Вход

Просмотр полной версии : ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39

larisa78
24.04.2009, 01:24
Если наша подружка майская вернется, можно с собой взять?
я не против:flower:

Иней
24.04.2009, 01:42
МАША!!! НИКТО не против!! ПРотив только Вика. Во всяком случае, кроме нее никто больше не высказывался. Так почему не взять подругу на праздник? И по деньгам всем проще будет.
Девочки, пусть подружки приходят!!:091::091::091:

Подругу спрошу, получится ли у неё. Совсем конкретно мы с ней не говорили. Я понимаю, что не могу приглашать, т.к. это не ТОЛЬКО мой праздник. Просто написала, что она изъявляла своё желание...

Маша, предстать,что я нежно: Приглашай свою подругу, действительно это самый разумный способ не потерять людям деньги. И наверное они милые и хорошие почти майчата:)):))

Вы вот пишете,что в категоричном тоне пишу, но Это как читаете..., а когда пишу......вроде даже очень не категорично:)):)):))

Вика, может и так читаем... печатный текст не передаёт эмоций.
Смайлики иногда спасают ситуацию...

:))

Девочки, плиз, давайте не будем уже ничего менять!!! :091::091::091:
Столько готовились, спорили..и все зря :(:010:

Не будем ссориться!!!
Очень жаль, что некоторыйх наших годовасиков не будет с нами!!! Но мы обязательно еще раз встретимся!!! :flower::flower::flower:

Я тоже за то, чтоб ничего не переносить. Потом опять всё по новой пойдет... Выбор оптимальной даты и т.п. В результате так и не встретимся...

Давайте все дружно держать кулачки за наших приболевших майчат, чтоб они поправились и смогли украсить майский праздник своим присутствием.

Девули, до нашего торжества совсем чуть-чуть осталось...
Давайте перечитывать свои сообщения до отправки, чтоб никого не обидеть неаккуратным словом.:091:
Мы же так хотим увидеть улыбки на лицах друг друга.:)

Korolina
24.04.2009, 02:25
Это точно... У меня уже у самой желание... забрать деньги. :( Хотя успокаиваю себя тем, что чем хуже все начинается, тем лучше заканчивается. :))
+1
Тоже себя этим успокаиваю. Хотя читаю, и волосы дыбом. Так устала уже я от этого годовасия,:010: которое еще не состоялось. Представляю, каково тем, кто более активно принимает участие в обсуждении. Так и похудеть можно не отходя от монитора, на одних эмоциях...

Лично я до последнего буду с вами и постараюсь пойти. Очень не хочется, чтобы праздник отменился. Будет УЖАСНО обидно, что все ЭТО было ЗРЯ!

Вика, нежнее...:)
Я не спрашивала раньше и своей подруге так и говорила, что будут ТОЛЬКО майчата, но я понимаю и девочек которые не хотят терять денежку. И пишу если НИКТО не будет против!!!
Против -ВСЁ!!! Тема закрыта.
Я не против подружки :flower:

Кстати, у меня есть 2 знакомые с майчатами. Мы не супер подруги, просто с одной познакомились в РД (в одной палате) и в контакте общаемся немного, а другая школьная однокласница. Если понадобится кворум, чтобы вернуть денежки тем, кто не сможет, то могу им предложить.

Девочки, перенос даты - это отчаянный шаг. Я его предложила, но для этого надо чтобы все участники были отчаяны и единодушны. Но поскольку это не про нас, то наверное нам такой бросок не по зубам. Давайте больше не будем тратить время на эту идею и постараемся собрать по кусочкам наш праздник, запланированный на 3 мая.

Марина (Близняшки) - ты идешь на годовасие не для Вики, а для себя и тех, с кем ты хочешь общаться. Не идя туда, ты не делаешь хуже Вике или кому-то еще. Ты просто лишаешься праздника! Подумай еще раз! :flower:

yMa_TypMaH
24.04.2009, 03:30
Девочки, здравствуйте!!!
Случайно прочитала о вашей проблеме! Если возьмете - мы пойдем, независимо от того, какой будет торт, шарики, фотограф и будет ли это все вообще! Мы ничем не болеем, не болели и пока не планируем)))
Я зарегистрировалась давно, а интернета все не было - по друзьям мыкалась, читала вас и была мысленно с вами)))По возможности кулачки держала, рассматривала фотки...А сейчас - о чудо!!! Думаем, как ДР отметить (2 мая у моего сыночка Жени), решила к вам зайти, а тут целое событие!!!
Очень жаль, что 9 месяцев до весь год после мы с сыночком не могли принимать активное участие в вашем общении, но при любой возможности я читала, как у вас дела и мечтала об интернете, личной встрече (как-будто письмо из каменного века:))).
Если возьмете нас, мы с удовольствием присоединимся!!!
А если нужно ситуацию с возвратом денег спасать будет, я еще у своих роддомовских майчат (13 рд) спрошу (пара человек)!!! Наконец, мы, мамы с годовалыми малышами - родственные души и уже по одному только этому признаку не можем быть чужими)))
Все будет хорошо!!!:014:
Будем очень рады встрече с ровесниками)))

Леличка
24.04.2009, 10:24
!!!

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha
:support::support::support:

В связи с тем, что все боятся заразиться ОТ НАС РОТОВИРУСОМ, мы не придём...

SweetLana
24.04.2009, 10:24
Девочки, здравствуйте!!!
Случайно прочитала о вашей проблеме! Если возьмете - мы пойдем, независимо от того, какой будет торт, шарики, фотограф и будет ли это все вообще! Мы ничем не болеем, не болели и пока не планируем)))
Я зарегистрировалась давно, а интернета все не было - по друзьям мыкалась, читала вас и была мысленно с вами)))По возможности кулачки держала, рассматривала фотки...А сейчас - о чудо!!! Думаем, как ДР отметить (2 мая у моего сыночка Жени), решила к вам зайти, а тут целое событие!!!
Очень жаль, что 9 месяцев до весь год после мы с сыночком не могли принимать активное участие в вашем общении, но при любой возможности я читала, как у вас дела и мечтала об интернете, личной встрече (как-будто письмо из каменного века:))).
Если возьмете нас, мы с удовольствием присоединимся!!!
А если нужно ситуацию с возвратом денег спасать будет, я еще у своих роддомовских майчат (13 рд) спрошу (пара человек)!!! Наконец, мы, мамы с годовалыми малышами - родственные души и уже по одному только этому признаку не можем быть чужими)))
Все будет хорошо!!!:014:
Будем очень рады встрече с ровесниками)))

Привет!!!!:)
Я лично не против еще одного нового майчонка, а только рада буду еще одному знакомству!!!:flower:

SweetLana
24.04.2009, 10:26

неправда, мы не боимся, мы вообще ничего и никогда не боялись и не боимся, я считаю, что это судьба - суждено заболеть - заболеем все-равно!я бы очень хотела, чтобы вы были!!:)

Yanochka
24.04.2009, 10:28
а если говорить про торт-то тут должны были по максимому выссказаться,а не так:Яна,Наташа и Вика сказали-все,значит будет ТАК!а если такая как я что-то высскажет-то начинаете вопеть,а позже говорите:вот,мы такие прекрасные все сделали,а другие ничего не предлагают!

Танюш, мне кажется никто из тобой перечисленных никогда жестко не высказывался по поводу торта!

Просто пытались совместить воедино красоту, вкус и стоимость!

И высказывались все те кто хотел, и ты в том числе! Просто так сложилось, что в предложенном тобой варианте и цена дороже и топик странно вообще исчез Хатуновский!

И выбирали все!

Чарли
24.04.2009, 10:32

Лель, что за бред?
откуда у ВАС ротовирус? или вы тоже заболели?

MAслёнок
24.04.2009, 10:34
Вопрос - внешний вид мамы на празднике - обязательно платье-тухли и все такое...????мне ничего не налезает из прошлой одежды, новое покупать не буду. короче - у меня достаточно спортивный вид будет, но спортивный - имеется ввиду одежда.Это не очень ужасно будет..??Доча как полагается - в красивом платье....
:)):)):)):))
Я вообще туфли-платья носить не могу(не умею), так что мы с тобой:014::014::014::014::014::014::014::014:
Кста, доча у меня будет скорее всего в брючном костюме:046:

SweetLana
24.04.2009, 10:42
:)):)):)):))
Я вообще туфли-платья носить не могу(не умею), так что мы с тобой:014::014::014::014::014::014::014::014:
Кста, доча у меня будет скорее всего в брючном костюме:046:

:080::080::080:
Здорово!!!А мы поедем на метро , поэтому платье будем переодевать уже по прибытии.
я тоже предпочитаю спортивный вид, но на работе приходилось одеваться по другому, хоть и скрипя сердцем, а сейчас ни во что не влезть, так я даже рада...не истинная я женщина, но что ж поделать....:))

larisa78
24.04.2009, 10:47
вы же не болеете:091:
мы вас ждем:flower:

Вселеннaя
24.04.2009, 10:49

и с чего ты так решила???:010:

Вселеннaя
24.04.2009, 10:51
Лариса,Саша будет в костюме с бабочкой???
наш папа не хочет,чтоб сына одевали в брюки рубашки...(((((остановились на футболке и джинсах

*Юса*
24.04.2009, 10:53
ТАК ВЫ ЖЕ НЕ БОЛЕЕТЕ!!!!:010:
ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!

неправда, мы не боимся, мы вообще ничего и никогда не боялись и не боимся, я считаю, что это судьба - суждено заболеть - заболеем все-равно!я бы очень хотела, чтобы вы были!!:)
и мы ничего не боимся!!:)
если всего бояться,из дома вообще не выходить чтоли..

Иринка_82
24.04.2009, 11:01
Специально перечитала вчерашний день... Ни один человек не написал, что боится от вас заразиться... наоборот все писали, чтобы вы приезжали:flower:
Очень надеюсь, что и Алиночка с Яриком поправятся и смогут всё же присутствовать:flower:

Иринка_82
24.04.2009, 11:03
А ЧТО СО СМЕННОЙ ОБУВЬЮ (ДЛЯ МАМ)???? ПЕРЕОДЕВАЕМСЯ, ДА?

Вселеннaя
24.04.2009, 11:09

да,скорее всего.я приеду в ссапогах(смотря какая погода будет),но переобуюсь...дети ведь ползать будут

*Юса*
24.04.2009, 11:10
зачем?
я не буду

Вселеннaя
24.04.2009, 11:11
зачем?
я не буду

тогда будешь босиком:004:

Чарли
24.04.2009, 11:13
зачем?
я не буду

часть детей же будут ползать по полу, а потом тащить руки в рот.
не хотелось бы, чтоб они тащили в рот грязь с улицы.

я буду со сменкой.
а вообще давайте не будем спорим и по этому поводу. пусть здесь каждый решит для себя сам.

*Юса*
24.04.2009, 11:14
тогда будешь босиком:004:
да конечно! подошву вымою да и все!вот еще тащить!

*Юса*
24.04.2009, 11:15
я решила-что вымою подошву!

Вселеннaя
24.04.2009, 11:25
я решила-что вымою подошву!

упрямая деффка:015::))
нет..оденешь бахиллы

Yanochka
24.04.2009, 11:32
И вот опять:)):)):))

У нас радость, мы уже 10 часов не какаем:080::080::080:

Marihenka
24.04.2009, 11:59

Молодцы,так держать и не какать:)):)):))

larisa78
24.04.2009, 13:10
Лариса,Саша будет в костюме с бабочкой???
наш папа не хочет,чтоб сына одевали в брюки рубашки...(((((остановились на футболке и джинсах
нет конечно:)
если чесно я даже еще и не думала...может тоже джинсики оденем...

larisa78
24.04.2009, 13:13

SweetLana
24.04.2009, 16:35

Я буду в кроссовках, к тому же на метро поеду, то есть обувка будет не оченьчистая:))конечно возьму сменку!:)

олеся
24.04.2009, 17:59
Сменку возьму, платье ребенку возьму, себя в платье возьму:008:

Вселеннaя
24.04.2009, 18:29

Я буду в кроссовках, к тому же на метро поеду, то есть обувка будет не оченьчистая:))конечно возьму сменку!:)
:flower:

:046:

mamaVladika
24.04.2009, 18:31
Ай,молодец!!!:flower:
А платье обязательно?Т.е. будет какой-нить дресс-код?Или кто в чем?:009:

SweetLana
24.04.2009, 18:38
:)):)):))
Я не в платье!:)Наверное надо одеться так, как удобнее будешь чувствовать себя, особенно с ребенком в компании, да еще и не с одним:))Даже если бы мне было что надеть, то наверное я бы не захотела в туфлях на каблуке, колготках(которые обязательно порвутся в нужный момент), мне гораздо прикольнее и легче будет иметь возможность поползать вместе с детем и свободно передвигаться, так как не имею привычки ношения элегантной женской одежды и обуви на каблуке, увы...

Вселеннaя
24.04.2009, 18:45

Я не в платье!:)Наверное надо одеться так, как удобнее будешь чувствовать себя, особенно с ребенком в компании, да еще и не с одним:))Даже если бы мне было что надеть, то наверное я бы не захотела в туфлях на каблуке, колготках(которые обязательно порвутся в нужный момент), мне гораздо прикольнее и легче будет иметь возможность поползать вместе с детем и свободно передвигаться, так как не имею привычки ношения элегантной женской одежды и обуви на каблуке, увы...

а я хотела бы в платье и на каблуках..тоже смущает свобода передвижения:073:думаю,за ребеном беегать.водить.поднимать на каблуках будет нелегко))0

mamaVladika
24.04.2009, 18:49

Ооооооооооочень редко покупаю себе такую одежду и ,соответственно,еще реже её надеваю!:)) Но в шкафу что-то висит :004:!
Я тоже люблю джинсы,но нужно подумать в чем идти!Ребенок-то по-любому в джинсах будет :046:

*Юса*
24.04.2009, 19:01
в шортах

Вселеннaя
24.04.2009, 19:03
в шортах

:010:

*Юса*
24.04.2009, 19:07
:010:
:))

Наташеч
24.04.2009, 19:12
НЕ ПРИНИМАЕТСЯ! ВЫ ЖЕ НЕ БОЛЕЕТЕ, И НИКТО НЕ БЫЛ ПРОТИВ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!! :ded::flower:
ЛЕЛИЧКА, НУ ХВАТИТ ИСКАТЬ ОТМАЗКИ. :( ЕСЛИ УЖ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ, ТО ТАК И ПИШИ!

Наташеч
24.04.2009, 19:14
Да ну нафик дресс-код. Если кто-то хочет прийти в платье - милости просим, а так, как кому удобно! :support::support:

Yanochka
24.04.2009, 19:17
Девочки, мы приняли решиние не ходить!

Тому две причины!

1) Чтоб не дай бог никого не заразить этой жуткой бякой!

2) Чтоб при сниженным иммунитете ничего не подхватить взамен, перед уже выкупленной путевкой на море!

Надеюсь все наши распри не помешают оставшимся в строю весело и дружно отметить общий праздник!

Наташеч
24.04.2009, 19:19

Тому две причины!

2) Чтоб при сниженным иммунитете ничего не подхватить взамен, перед уже выкупленной путевкой на море!

Надеюсь все наши распри не помешают оставшимся в строю весело и дружно отметить общий праздник!
Ян, выздоравливайте! :flower: Плиз, выдели себя красным в списке!!! :flower:

Yanochka
24.04.2009, 19:24
1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha

SweetLana
24.04.2009, 19:27
а я хотела бы в платье и на каблуках..тоже смущает свобода передвижения:073:думаю,за ребеном беегать.водить.поднимать на каблуках будет нелегко))0
я бы наверное тоже хотела в платье и на каблуках, но сразу вычеркиваю этот вариант.Ехать в метро с коляской, причем я собираюсь не с тростью, а с норрмальной, чтобы потом с удобствами и погулять с детем, и все вещи в нее загрузить разом...ну и столько времени с ребенком в основном, и на руках скорее всего таскать прийдется тоже...нееее:008:
в шортах

Тому две причины!

:(:(:(Очень жаль....
А сколько нас всего получается...???идущих на праздник....:005:

SweetLana
24.04.2009, 19:29
Яночка уже ответила на мой вопрос...

Наташеч
24.04.2009, 19:31
Копируем отсюда

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha

Наташеч
24.04.2009, 19:32
Пока 24, надеюсь, что больше никто не заболеет ТТТ! И не откажется по неизвестным причинам. :(

*Юса*
24.04.2009, 19:39

Тому две причины!

:(

Linda
24.04.2009, 20:14
Ой девочки,

Ну что за настрой :( почитала последние страницы - опять одни обиды и эмоции. Столько уже сил и времени потрачено на все и мне очень-очень ХОЧЕТСЯ чтобы у нас все получилось:091:. Давайте не будем обижаться друг на друга :014:. Да иногда высказывания бывают в очень категоричном тоне, но я уверена что в любом случае НИКТО не хочет никого обидеть, это просто эмоции :065: из-за того что ВСЕ хотят чтобы у нас получился САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК :).

Марина-Близняшки может ты передумаешь и придешь на праздник ? Я думаю все девочки тебя будут рады видеть. Не лишай себя и нас своей компании, мы тебя ждем :flower:
И еще я ОЧЕНЬ надеюсь :091: что все наши заболевшие майчата поправяться и смогут прийти на приздник.
Я хочу видеть и новеньких и стареньких в общем ВСЕХ-ВСЕХ :080::080::080:.

И ХОЧУ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим организаторам :flower::flower::flower:. Девочки мне заранее нравится и ресторан и торт и особенно майские мамы с майчатами :).
Я очень жду наш общий праздник :).

mamaVladika
24.04.2009, 20:41
Ой девочки,

Ну что за настрой :( почитала последние страницы - опять одни обиды и эмоции. Столько уже сил и времени потрачено на все и мне очень-очень ХОЧЕТСЯ чтобы у нас все получилось:091:. Давайте не будем обижаться друг на друга :014:. Да иногда высказывания бывают в очень категоричном тоне, но я уверена что в любом случае НИКТО не хочет никого обидеть, это просто эмоции :065: из-за того что ВСЕ хотят чтобы у нас получился САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК :).

Марина-Близняшки может ты передумаешь и придешь на праздник ? Я думаю все девочки тебя будут рады видеть. Не лишай себя и нас своей компании, мы тебя ждем :flower:
И еще я ОЧЕНЬ надеюсь :091: что все наши заболевшие майчата поправяться и смогут прийти на приздник.
Я хочу видеть и новеньких и стареньких в общем ВСЕХ-ВСЕХ :080::080::080:.

И ХОЧУ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем нашим организаторам :flower::flower::flower:. Девочки мне заранее нравится и ресторан и торт и особенно майские мамы с майчатами :).
Я очень жду наш общий праздник :).

+100000000000000000!!!:flower::flower::flower:

Чарли
25.04.2009, 00:29
девушки, у нас такие новости: Яра 2 дня какает нормально, темпы нет, сопель нет.
в общем бодрый, активный, без признаков болезни:075:

теперь другой момент, Яна отказалась от годовасия, хотя болели мы с ними "нос в нос":001:,
Лелик отказалась, хотя они вообще не болели, а только присутствовали на той встрече:016:

я хочу быть на празднике, но понимаю, что в свете 2х обозначенных отказов это будет выглядеть странно.
если кто боится, что мы можем заразить, напишите, плз. можно в личку.
без обид, я пойму:flower:

SweetLana
25.04.2009, 00:41
Люсь, я - ЗА то чтобы вы были на встрече!!!Очень и очень!считаю что нереально заразить вам кого-то аж через неделю с хвостиком.Яночка то боится, что после болезни Алинка сама приболеет, а им уезжать скоро на отдых, боится неожиданностей.Приходите!!!!!И Лелик тоже!!!Они то вообще здоровы!!!

Наташеч
25.04.2009, 00:42
девушки, у нас такие новости: Яра 2 дня какает нормально, темпы нет, сопель нет.
в общем бодрый, активный, без признаков болезни:075:

теперь другой момент, Яна отказалась от годовасия, хотя болели мы с ними "нос в нос":001:,
Лелик отказалась, хотя они вообще не болели, а только присутствовали на той встрече:016:

я хочу быть на празднике, но понимаю, что в свете 2х обозначенных отказов это будет выглядеть странно.
если кто боится, что мы можем заразить, напишите, плз. можно в личку.
без обид, я пойму:flower:
Люся, то что Лелик отказалась - это вообще :010:!!! ЛЕЛИК, ВЕРНИСЬ!!! Яночка отказалась, тк им уезжать... на всякий случай.... :ded:
Если вы здоровы, то не вижу причин отказываться от праздника! :support:

Korolina
25.04.2009, 01:12
У нас сегодня температура за 39. Надеюсь, что зубы. Хотя неотложка разглядела красное горло. Если это простудный вирус - мы не пойдем :(, так как через неделю будем еще заразные, даже если выздоровеем быстро. Очень надеюсь, что это из-за зубов. Завтра станет ясно.

Linda
25.04.2009, 02:57
Люся, то что Лелик отказалась - это вообще :010:!!! ЛЕЛИК, ВЕРНИСЬ!!! Яночка отказалась, тк им уезжать... на всякий случай.... :ded:
Если вы здоровы, то не вижу причин отказываться от праздника! :support:
+10000
Люся, я тоже думаю НЕТ причины не идти на праздник :support:И Лелика надо вернуть :091:

Девочки, у меня муж сегодня сообщил что он скорее всего будет 3 мая в командировке. Мы собирались прийти вместе, а придем без него :008:.

Копируем отсюда

1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha

yMa_TypMaH
25.04.2009, 04:12
Доброй ночи!!!
Очень рада, что возражений сильных нет по поводу того, что мы присоединимся)))
А мы очень хотим к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если нас возьмете, то табличка такая получится:
1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha
29. yMa_ТуРМаН (новоиспеченная мама майчонка Света с сыном-майчонком Женей)

Только вот вопрос: кому деньги сдавать, сколько? Куда приходить мы уже поняли!
И еще, мы для профилактики, когда дома все болели, пили оциллококцинум. Если кто боится заболеть, советуем!

Аля - ля
25.04.2009, 09:49
Никто против новеньких уже не бунтует????
Если нет, давайте тогла уМа_ТуРМаН, вместе меня пойдет, она мне деньги вернет, а вы ее в список основной внесете)).Темболее человек изъявил желание пойти на встречу)))))

SweetLana
25.04.2009, 11:12
Возможно у нас краснуха..ждем врача...если подтвердится, то мы не пойдем на годовасие....она заразна до 10 дней после высыпания...((((((

Солнечный Ёжик
25.04.2009, 12:41
Девочки, сколько нас болеющих!! Всем скорее поправляться.....

Я тоже в ваших рядах, у меня темпа 37,7 не сбивается со вторника. Правда, во вторник была 38,6, но немного упала и так и держится. Думала, что ингаляциями вылечусь, но чего то процесс затягивается:( Видимо, придется антибиотик пить. Как сказала врач, что если темпа держаться будет, то это бронхит:( На празднике не сможем быть, т к и Кирюха все еще кашляет, хоть врач и слушала, и сказала, что у него все чисто, но с чего-то он кашляет......
:(

олеся
25.04.2009, 12:53
Как у нас весело ((((((((( все болеют:001::001::001:
а у меня старшая заболела:( , что-то нас уже много

Вселеннaя
25.04.2009, 13:00
обидно..

SweetLana
25.04.2009, 13:10
всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и поскорее выздоравливать!!!

Солнечный Ёжик
25.04.2009, 17:06
1. Аля – ля
2. Milanik
3. *Юса*
4. Чарли
5. Олеся
6. Ромашка
7. Наташеч
8. Пупсеныш
9. mamaVladika
10. Linda + 1
11. Korolina
12. Локка
13. Alexsi_vesnuska
14. Иней
15. Артмар
16. Яночка +1
17. Юанна
18. Ирина
19. Bela
20. МисС-ка
21. Лариса
22. Лелик
23. Ежик +1
24.Дильфиненок
25.Света
26.Вика
27.Chu-cha
28. mafsha
29. yMa_ТуРМаН (новоиспеченная мама майчонка Света с сыном-майчонком Женей)

Korolina
25.04.2009, 17:36
Я не знаю, вычеркиваться мне или нет. Очень хочется пойти. Врач сказал, что скорее всего Диана температурит из-за зубов. И что за неделю точно должна оклематься.
Но ведь может случиться и так, что будет всю неделю температурить. Пока она не выздоровела, не известно, когда это все закончится. :(

Korolina
25.04.2009, 17:40
В общем, я под вопросом. Пока остаюсь в списке. Если не сможем пойти, то деньги назад не попрошу.

Чарли
25.04.2009, 17:40
Я не знаю, вычеркиваться мне или нет. Очень хочется пойти. Врач сказал, что скорее всего Диана температурит из-за зубов. И что за неделю точно должна оклематься.
Но ведь может случиться и так, что будет всю неделю температурить. Пока она не выздоровела, не известно, когда это все закончится. :(

Лен, а сегодня вам лучше?
из-за зубов вряд ли вся неделя будет с температурой, десны где-нить набухли?

девочки, очень жалко, что так много детишек заболело.
поправляйтесь @@@@

Чарли
25.04.2009, 17:42
В общем, я под вопросом. Пока остаюсь в списке. Если не сможем пойти, то деньги назад не попрошу.

у нас такая же ситуация!
т.к. иммунитет пока ослаблен, можем что-нить подцепить. но будем стараться не заболеть!:073:

Chu-Cha
25.04.2009, 20:34

Колготки тогда запасные бери! А я подумаю, надо перешерстить гардероб, а то позабывала что есть. Но точно не в замшевыйх туфлях - плюнет кто на них, не отстираю потом :016:.

SweetLana
25.04.2009, 20:39
наше присутствие на встрече ве-таки отменяется....Краснуха почти сто процентов, на следующей неделе будем сдавать кровь, чтобы уж наверняка узнать, чем болели, но врачи со скорой оказались единодушны, сказали, что не розеола и не аллергия...(((

Yanochka
25.04.2009, 20:51
наше присутствие на встрече ве-таки отменяется....Краснуха почти сто процентов, на следующей неделе будем сдавать кровь, чтобы уж наверняка узнать, чем болели, но врачи со скорой оказались единодушны, сказали, что не розеола и не аллергия...(((

Если б нам не скоро в отпуск, мы бы к вам в гости заехали:))

Подзаразиться)))

Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

олеся
25.04.2009, 21:44

Подзаразиться)))

моньяки :001::001::001:

Korolina
25.04.2009, 22:02
Лен, а сегодня вам лучше?
из-за зубов вряд ли вся неделя будет с температурой, десны где-нить набухли?
Сегодня лучше. Такой высокой температуры больше не было, только 37,5 - 38.

Наташеч
25.04.2009, 22:04
Никто против новеньких уже не бунтует????
Если нет, давайте тогла уМа_ТуРМаН, вместе меня пойдет, она мне деньги вернет, а вы ее в список основной внесете)).Темболее человек изъявил желание пойти на встречу)))))
Аля-ля, девочки, договоритесь сами плиз о деньгах! :flower:

:091::091::091:

Свет, ну вообще!!! :010: Выздоравливайте!!!! :091::091::091:
Не забываем, выделять себя в списке красным!!!
Как краснуха проявляется? У нас тоже сыпка выскочила на шее... :008:

SweetLana
25.04.2009, 22:35

Подзаразиться)))

Сестра тож ко мне намыливается(если по крови все подтвердится..)А вот другая сестра в рассройстве....она не болела сама ркаснухой,а была у меня долго как раз в те дни, когда по идее, если это краснуха, Дианка была уже заразна...а они 12 мая улетают на Кипр, на полтора месяца...все уже забронировано.А краснуха проявляется максимум через 14 дней...а у нее четверо не болевших краснухой деток...в общем могут переболеть все по цепочке как раз во время отдыха...:(
Сегодня лучше. Такой высокой температуры больше не было, только 37,5 - 38.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!
Аля-ля, девочки, договоритесь сами плиз о деньгах! :flower:

:091::091::091:

Свет, ну вообще!!! :010: Выздоравливайте!!!! :091::091::091:
Не забываем, выделять себя в списке красным!!!
Как краснуха проявляется? У нас тоже сыпка выскочила на шее... :008:

У нас сыпь началась с головы(и на волосистой части тоже), поом шея, потом грудь, спина, животик и т.д.Сейчас ручки-ножки сплошняком даже покрыты..темпы нет...анализ сдадим в понедельник, по идее точно будем знать уже вечером того же дня, тогда наверняк и решим - сможем пойти на празлник, или нет..

Наташеч
25.04.2009, 22:39
У нас сыпь началась с головы(и на волосистой части тоже), поом шея, потом грудь, спина, животик и т.д.Сейчас ручки-ножки сплошняком даже покрыты..темпы нет...анализ сдадим в понедельник, по идее точно будем знать уже вечером того же дня, тогда наверняк и решим - сможем пойти на празлник, или нет..

Свет, я завтра торт поеду заказывать, мне ваши деньги учитывать или нет...:005:?

Наташеч
25.04.2009, 22:40
А сыпьу нас нескольок дней уже..немного...наверное, если бы краснуха,то окидало б ее уже всю???

SweetLana
25.04.2009, 22:43
Наташ, не могу сказать наверняка...ведь очень хочется пойти, вдруг все же не краснуха..??учитывай!!!если и не пойдем, то что ж поделать, за нас тортика поедите..!!А может я смогу заскочить на пару минут, все равно надо будет футболочки забирать для Дианки и Левы, и с Миланик надо пересечься, у нее кое-что для меня есть из ОЗ...

SweetLana
25.04.2009, 22:44
А сыпьу нас нескольок дней уже..немного...наверное, если бы краснуха,то окидало б ее уже всю???

ага...и я так думаю!Хотя говорят, что сыпи может быть минимум и она может очень быстро пройти..

Наташеч
25.04.2009, 22:45
Наташ, не могу сказать наверняка...ведь очень хочется пойти, вдруг все же не краснуха..??учитывай!!!если и не пойдем, то что ж поделать, за нас тортика поедите..!!А может я смогу заскочить на пару минут, все равно надо будет футболочки забирать для Дианки и Левы, и с Миланик надо пересечься, у нее кое-что для меня есть из ОЗ...
Ок, тогда если все же не пойдете, то до среды можно денежку вернуть за фуршет, имей это в виду! Удачи вам, выздоравливайте!!! :091::091:

Наташеч
25.04.2009, 22:48
Девочки, я завтра заказываю торт на 24 человека (по деньгам). 4-м деньги верну (Солнечный ежик, Марина, Яночка, Аля-ля) .

В Гуели кг торта на заказ уже стоит 1200 :010:, а по бюджету на торт остается 3750 рэ, поэтому наверное закажу в Петре http://www.petraplus.ru/

О возврате денег за ресторан договариваемся с Яночкой или Олей Пупсенышем. :)

Наташеч
25.04.2009, 22:59
НАТАШ, :support::support::support:мне Ума турман не отписалась, я думаю она передумала))) Так что возвращай и мне)))):flower::flower::flower:
Ок.

Аля - ля
25.04.2009, 23:03
Ок.
:flower::flower::flower:

Леличка
25.04.2009, 23:10
Девочки, я завтра заказываю торт на 23 человека (по деньгам). 5-м деньги верну (Солнечный ежик, Марина, Яночка, Аля-ля, Лелик :( ) .

В Гуели кг торта на заказ уже стоит 1200 :010:, а по бюджету на торт остается 3250 рэ, поэтому наверное закажу в Петре http://www.petraplus.ru/ (http://www.petraplus.ru/)

О возврате денег за ресторан договариваемся с Яночкой или Олей Пупсенышем. :)

Я ИДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:

Не вычеркивайте нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташеч
25.04.2009, 23:13

УРААА! :support::support:

Чарли
25.04.2009, 23:14

ура!
:014:
:080::080::080::support::support::support:

SweetLana
25.04.2009, 23:21
Ок, тогда если все же не пойдете, то до среды можно денежку вернуть за фуршет, имей это в виду! Удачи вам, выздоравливайте!!! :091::091:
Спасибо!Очень надеюсь, что сможем прийти...!!!!!!:)а в среду точно будем знать, конечно, да думаю, что гораздо раньше..

Здорово!!!:080::080::080:

Vikulik
25.04.2009, 23:28

чмок...дай я тебя поцалую:flower:

lokka
26.04.2009, 00:12
Лелик-молодец!!!
Наташа,заказывай единицу!!

Наташеч
26.04.2009, 00:16
Лелик-молодец!!!
Наташа,заказывай единицу!!
Ага, если денег хватит. :046:

Думаю, на 24 человека 4 кг..длжно быть за глаза и уши, как считаете? Или больше заказывать?

Солнечный Ёжик
26.04.2009, 00:19

Попразднуйте там за нас!!!!:014::014::014:

Chu-Cha
26.04.2009, 00:22
Футболки азвтра в мегу дыбенко кому-нибудь брать?

lokka
26.04.2009, 00:33

Думаю, на 24 человека 4 кг..длжно быть за глаза и уши, как считаете? Или больше заказывать?
хватит конечно!!!у меня 3-х кг съедался 3 дня,а гостей было достаточно...по кусочку хватит-мы же на диетах;)

lokka
26.04.2009, 00:34

Попразднуйте там за нас!!!!:014::014::014:
даа..плохо...выздоравливайте скорее!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vikulik
26.04.2009, 00:35

на сколько денег есть-настолько и заказывай;)....если больше получится-уверена все это оценят и будем просить добавки:)):))

Vikulik
26.04.2009, 00:37
у меня на 8 гостей-2 кг заказано:love:, а на следующий день еще 2 кг:046::046::)):008:

Наташеч
26.04.2009, 00:44
у меня на 8 гостей-2 кг заказано:love:, а на следующий день еще 2 кг:046::046::)):008:
:010: ну это если вообще ничего кроме торта не есть. :046:

У нас на свадьбе было 5 кг на 40 человек... торт еще и остался..но там был стол ...с закусками горячими промежуточными и пр и пр... :)

Yanochka
26.04.2009, 00:54

Мы на 7 взрослых съели 2-х киллограммовый Троешный Муравейник :)):)):))

SweetLana
26.04.2009, 01:14
Футболки азвтра в мегу дыбенко кому-нибудь брать?

Юль, я надеюсь забрать их третьего...на годовасии:)

Наташеч
26.04.2009, 01:53
Мы на 7 взрослых съели 2-х киллограммовый Троешный Муравейник :)):)):))
ЭЭЭ... это ж скока торта заказывать-то :046: 6 кг? девы, вы уверены, что мы его съедим????

Vikulik
26.04.2009, 02:03
Наташа, сколько на торт денег отведено-на них и заказывай!:flower: как получится;)