Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут зажигаю :)
Проколола колесо на новой машине и ехала доооолго на проколотом.
Ну не чувствую я ее еще! :(
А еще уже два раза у магазинов оставляла ВООБЩЕ открытой..:001:
У меня Тойота закрывалась от брелка - отойдешь метров на 5, и она сама закрывается. А чтобы эту закрыть, нужно два раза на кнопку нажать :073: ну я и забываю..
Блин, когда понимала, что открытой оставляла - холодный пот прошибал.:065:
Аринка до сих пор вспоминает Димин ДР (Дана, привет :)) ) - причем особо ее впечатлила репетиция какой-то группы в соседнем здании :)) Все разговоры: "Мама, помнишь, мы ходили на ДР и я там тааак испугалась барабан!!!"
Теперь, когда говорю, что пойдем на ДР - сразу про барабан вспоминает. :)
А почему у тебя надо нажимать, чтобы закрыть 2 раза? У нас только 1 раз;)
Про музыку прикольно - она там похоже всех впечатлила:))
А про потолки - о чем это ты??? Я о них ни слова не говорила на ДР. Может Саша?:016:
Потолки мы сами хотим делать натяжные - про их минусы могу сказать только одно - в них нельзя делать мощные встренные лампы (встройка только до 30 вт). А так они лучше гипрочных (как мне говорят, пока не пробовали:)))
Ирэн - Дашка - чаровница!!!!!!
+1000!
ну вот они... ресницы :)
красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага, и денег нет нифига.. сегодня 2 комплекта продала Анькиных чтобы за английский заплатить :))
Но там такая коллекция будет что я ее ХОЧУ!!!!!!!! :091:
А с тебя вообще фото новых ресниц :))
а что за английский? ты пошла на курсы?
Оленька Американская - главное, что любые невзгоды с любимым - тогда и кризис - фигня.
Лика - еще раз скажешь про фигуру - дам в глаз!
А я решила прилечь днем - хренушки - Вилька притащил мальчишек и у меня их ужо 5 штук, прощай уборка......и сон
Лен, здорово! Ты, конечно не отдохнула, сочуствую. Но ведь Вилька отвлекается - это же здорово!
Я своими довольна..
Договаривались с мальчиками частным образом..
Про цены: точно помню, что 18 Фаниных метров матового белого потолка обошлись в 10500...
И я хочу :073:
На пенсии выспишься :065:
Присоединяюсь и про море - а на пенсии я девочку рожать собираюсь:004:
vos_julia
19.03.2009, 23:03
Суперская картинка :065::065:
Я сегодня в бассейн первый раз сходила. Мы, вернее. С Оксаной.
Блииин, так ЗДОРОВО!!
Просто щенячий восторг. И почему я раньше не пошла??
Хто с нами? ;)
я, я хочу!!!!
а куда ходите территориально и когда по времени?
ДОлька - тебе точно нужны натяжные - у тебя потолки высоки - а так будет просто - ШИК! ой, хочу уже к тебе на куйхню!
vos_julia
19.03.2009, 23:04
это ты на Машу насмотрелась? ;):))
vos_julia
19.03.2009, 23:05
п.с. у меня Саня так в сапогах и сидит, а до папы минут 10 осталось:073:
Даночка - я очень рада, что он отвлекается - но главное, чтобы не в урон урокам - и так наверное придеться репетитора брать по немецкому - математику рубит, как орешки, а вот с немецким проблема - читает медленно и пишет с ошибками - путает умлауты (буковки с точечками) и сочетание Sch, ch....хотя может для первого класса и не плохо. зато матные слова на русском читает прекрасно:073:
ага - Юль, как она присасывается к сиське - прямо слезы умиления, и если бы наши бандиты не орали - просто бы разнюнилась - а потом - что еще делать пожилой женщине на пенсии?
Фанечка подкинь ссылочку - ты делала фотки опять с квартиры или нет?
ой, хочу уже к тебе на куйхню!
КУДА??? пардон, конечно..:))
А почему у тебя надо нажимать, чтобы закрыть 2 раза? У нас только 1 раз;)
Видимо, разные системы охраны :)
У нас один раз - закрываются двери, второй - блокируются все остальное (что - не спрашивай, я все равно не знаю :)) )
Лен...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805816&page=16
А про потолки - о чем это ты??? Я о них ни слова не говорила на ДР. Может Саша?:016:
Ну может, может. Я со слов Олега говорю, он мог и не так выразиться.:)
Олька - на кухню............это я под влиянием НАША РАША уже не могу нормально выражаться....
Про цены: точно помню, что 18 Фаниных метров матового белого потолка обошлись в 10500...
Спасибо, Ириш! :flower::flower:
:010: Так долго ждать еще до девочки??? Давай раньше!!:support::support:
я, я хочу!!!!
а куда ходите территориально и когда по времени?
Юлик, тебе не очень удобно :( на Мужества.
На Хлопина, новый центр плавания. 4 занятия - 1440 руб
Проход в определенное время ( я точно не помню, помню только подходящее нам - на буднях в 10.30 и 13.45) выходные не помню.
НО! Могу посмотреть :)):))
Ирка - твоя вторая кухня куда иду - я в отпаде от зеленых потолков!!!!!!!!!!!!!!!! и кошак с зелеными яйцами туда бы хорошо вписался, жаль, что отмыли..........
Ирка - твоя вторая кухня куда иду - я в отпаде от зеленых потолков!!!!!!!!!!!!!!!! и кошак с зелеными яйцами туда бы хорошо вписался, жаль, что отмыли..........
:)):)):))
Ленка, потолки красить в зеленый?? :))
Кому яйца красить в зеленый, чтоб ты нам не изменяла?? :)):)):))
Олька - тебе должно быть стыдно - у тебя своя есть девочка! и еще какая, язычок у неё, как у мамы - бритва! Я так жду мая!!!!!!!!!!!!!:love:
:)):)):))
Ленка, потолки красить в зеленый?? :))
Кому яйца красить в зеленый, чтоб ты нам не изменяла?? :)):)):))
всем мужикам у тебя в доме .....................и Боске тоже, когда приедем:080::065:
Лёлик я не изменяю, я же у тебя живу - ты забыла? так что еще и отмахиваться будешь от моего семейства, после нашего посещения........
Олька - тебе должно быть стыдно - у тебя своя есть девочка! и еще какая, язычок у неё, как у мамы - бритва! Я так жду мая!!!!!!!!!!!!!:love:
Мы ее-то в мае НЕ привезем!! На кой фиг мы тогда двухместную каюту брали???:008:
всем мужикам у тебя в доме .....................и Боске тоже, когда приедем:080::065:
У меня гуаши не хватит...
Лёлик я не изменяю, я же у тебя живу - ты забыла? так что еще и отмахиваться будешь от моего семейства, после нашего посещения........
Я не забыла, я надеюсь!!
Ладно, в гости я тебя отпущу :))
Не фига не отмыли)))
Мы ее-то в мае НЕ привезем!! На кой фиг мы тогда двухместную каюту брали???:008:
А на кой фиг??
Ещё одну девочку изобразить)))
Не фига не отмыли)))
А на кой фиг??
Ещё одну девочку изобразить)))
Что, бедный кот до сих пор с зелеными???? :005::005:
Про девочек - нет уж! Такой как Арина уже не повторить :love::008: а другой мне не надо :))
А как ты себе представляешь процесс отмывания??))) Он же возражает))
Не хочешь девочку - бери мальчика))
Angelitta
19.03.2009, 23:48
Лика - еще раз скажешь про фигуру - дам в глаз!
А я решила прилечь днем - хренушки - Вилька притащил мальчишек и у меня их ужо 5 штук, прощай уборка......и сонФиг достанешь! :004: А если достанешь, то в мою худобу не попадешь :))
Лен, а часто Виля у тебя друзей домой водит? У меня Даня совсем не водит никого... :( Я думаю что это странно :008:
И я хочу :073:
Меня уже возьмете на моря? Я бесплатно хочу - в чемодане :019:
МНЕ!!!!!!
Мне НАДО!!!!!
:046: За красивую :flower:
Ещё одну девочку изобразить))):010::010::010:
тоже в чемодан хочу багажем на море, на счет девочки - Олька - а почему Аришку не взять? ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Bitte, bitte Bitte, bitte Bitte Bitte, Bitte, bitte Bitte
по мне так романтичнее - белый кот с зелеными.......что то в этом есть от стихов А.Блока
Лик - очень часто приводит друзей - чаще, чем мне хотелось бы:073:каждый день:065:
Angelitta
19.03.2009, 23:59
Так это же классно! Все на виду, хоть знаешь что не болтается нигде парень... А у меня .. тихий омут, блин...
Так это же классно! Все на виду, хоть знаешь что не болтается нигде парень... А у меня .. тихий омут, блин...
Сама ему предложи;)
Лик, мой тоже не водит..
Всех встречают, все по домам и кружкам бегут..
Я вот думаю, что, когда переведём сюда, в эту школу, будут и отношения другие...
Не хочешь девочку - бери мальчика))
Только после вас! :065:
Олька - а почему Аришку не взять? ну пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Bitte, bitte Bitte, bitte Bitte Bitte, Bitte, bitte Bitte
Gar nicht fragen!
efroveron
20.03.2009, 00:27
Привет!
И Никуха наша заболела :( вот ведь....надеюсь, что все не грипп у вас :001:
Я в расстройстве диком про ДР, уже третий год болеем в это время :(
Не знаю даже что и посоветовать, нам ничего не помогло, только время, а теперь лечим бронхит антибиотиками, он у всех, кроме меня.
Я вчера, кстати, тоже заболела, что навело меня на мысль о том, что видимо наше семейство вымрет и я недолго думая пошла в аптеку, купила СЕБЕ ампициллина старого и верного за 29 рублей, и недожидаясь бронхита пью его...знаю, что он поможет 100%
Хреново конечно и грустно, я уже торт на 23 заказала и с кем мы его будем есть :(((
И еще мне так обидно, пожалуюсь вам - прикиньте у нас же Денис был здоровый у Серегиных родителей 8-9-10 марта, как раз когда Женя заболел, врач сказала мелкого изолировать хотя бы на неделю...мы их попросили об этом, они потерпели день, а потом Серегин отец позвонил и сказал "Ты должен забрать Дениса, у нас ремонт, а он мешает!!!!!"
Серега забрал, а через 3 дня Дениска заболел :( Слов у меня просто нет!!!!!!!
Нас, кстати, вчера в больницу хотели забрать, я написала отказ.
Ни за что!!!:001:
А как ты себе представляешь процесс отмывания??))) Он же возражает))
А чем мотивирует? :))
Меня уже возьмете на моря? Я бесплатно хочу - в чемодане :019:
Возьмем, частями :))
Ни за что!!!:001:
Почему?? :(:(
efroveron
20.03.2009, 00:31
ОЛЯ-Брат!
Ужас! И вас значит это коснулось напрямую :((
Ну вы молодцом!!!
Димулька - красавчик!!
И еще мне так обидно, пожалуюсь вам - прикиньте у нас же Денис был здоровый у Серегиных родителей 8-9-10 марта, как раз когда Женя заболел, врач сказала мелкого изолировать хотя бы на неделю...мы их попросили об этом, они потерпели день, а потом Серегин отец позвонил и сказал "Ты должен забрать Дениса, у нас ремонт, а он мешает!!!!!"
Нас, кстати, вчера в больницу хотели забрать, я написала отказ.
Вероничка, поправляйтесь!:091:
Серегиным родителям :wife::015::wife::015: Обидно! Очень.. Хоть и не факт, что отсидев у бабушек-дедушек неделю Дениска не заболел бы, но ОЧЕНЬ обидно, что они даже не постарались помочь..:(
Вероничка - свинство конечно же - что значит ремонт, когда дело деток касается? Поправляйтесь скорее!
Олька и Иришка - не спорьте - все у всех будет - и мальчики и девочки........
У меня сейчас был разгон - мирного населения - не убирали лего 4 дня - собрала сама и отнесла в подвал - в наказание........ничего на вильку не действует.....так жаль, ведь и не ругалась - просто предупредила - не уберет - все отнесу и спрячу - а он мне "Mir geht scheise egal..... "вот и говори с ним после этого - ремнем пороть - жалко.
А почему это я не должна с тобой этого вопроса поднимать на счет Аришки - нет милая - мы так не договаривались...
efroveron
20.03.2009, 00:38
Спасибо!
Женька у нас один без темпы скачет как лосяш, кашель правда жуткий, но поправляется малыш, Слава Богу!!!
а он мне "Mir geht scheise egal..... "
А перевести?? :005:
efroveron
20.03.2009, 00:43
Блин, и у меня не заставить собирать детальки, везде они уже...как бы с детства приучить??
Вообще я так уже жду лета, надоел мне этот Питер гнилой...сегодня шла из аптеки :073: я теперь только туда и хожу...видела уже почечки зеленые на сирени :love:
Вероник, держись!! Всё пройдёт!!
Люди часто болеют в свой день рождения... я слышала..
efroveron
20.03.2009, 00:45
Я знаю Шайсе - это кака, только по ругательному...
Помню когда я мужу рафтинг подарила на ДР, там в лодке была одна немка с нами, шел ливень и был зверский дубак, дак эта немка всю дорогу "ШАЙСЕ, ШАЙСЕ" бубнила под нос...а потом в конце пути когда нам дали водочки согрется, я ее все же спросила и она мне перевела :)
Я знаю Шайсе - это кака, только по ругательному...
:)) Тогда я не буду спрашивать..:))
Вероничка, а вы летом куда - нибудь планируете? Или тот же "гнилой Питер" , только "летний" ?
efroveron
20.03.2009, 00:51
Девы, никому не надо??
Футболка Kohl's на 3 года
335 рублей (мне купилась лишняя)
Женьке что-ли взять :065: он без ума от Дашки этой!
Вероник, держись!! Всё пройдёт!!
СПАСИБО!!!
Ир, пока ты тут, я у тебя в контакте видела как у одного дяди зубки выровнялись за два месяца, вот скажи мне - у меня кривее, чем у него?? Неужели ж и мне так можно сделать??? Ну и сколько???
Я наверное решусь, т.к на меня последнее все равно уже никто внимания не обращает, какая разница с решеткой или без :065:
А чем мотивирует? :))
Почему?? :(:(
Мотивирует аллергией на воду))
Я уже двоих замучала.. зачем третьего??))
светличок
20.03.2009, 00:55
Пусть все детки выздоравливают!!!
СПАСИБО!!!
Ир, пока ты тут, я у тебя в контакте видела как у одного дяди зубки выровнялись за два месяца, вот скажи мне - у меня кривее, чем у него?? Неужели ж и мне так можно сделать??? Ну и сколько???
Я наверное решусь, т.к на меня последнее все равно уже никто внимания не обращает, какая разница с решеткой или без :065:
Дяденькой ты моего Янчика называешь?)))) Ему, кажется, 14 лет...))
Конечно, и с тобой так же можно))
efroveron
20.03.2009, 00:56
Вероничка, а вы летом куда - нибудь планируете? Или тот же "гнилой Питер" , только "летний" ?
:005:
Я в Питере же никогда летом не сижу, для меня это смерть!
Раньше были у мамы все время, в этот год вот в Грецию с 25 мая по 29 июня, а потом :(( муж говорит - дом будем строить, будем в Павловске сидеть.
Мне бы в идеале к маме потом, но в этот год точно не получится :(
efroveron
20.03.2009, 01:00
Дяденькой ты моего Янчика называешь?)))) Ему, кажется, 14 лет...))
Конечно, и с тобой так же можно))
Ну там не видно по зубам :)) мне Серега говорит, что ТАКИЕ зубы не выпрямишь, гад....
Иришка - а мне в 44 можно выпрямить мой заборчик? или лучше грязи принимать? (это по анекдоту, что к земельке привыкать уже надо)
Мотивирует аллергией на воду))
:046::046: Спиртиком?? :016:
Вероничка права - это ругательное выражение - типа - мне все равно........
Я уже двоих замучала.. зачем третьего??))
Я троих, и что?? :))
предлагаю скипидаром - скипидаром - очень хорошо краска оттирается - и бегать быстро будет:004:
Я в Питере же никогда летом не сижу, для меня это смерть!
Раньше были у мамы все время, в этот год вот в Грецию с 25 мая по 29 июня, а потом :(( муж говорит - дом будем строить, будем в Павловске сидеть.
Мне бы в идеале к маме потом, но в этот год точно не получится :(
Ну про Грецию я помню :))
Я потом, имела в виду. Хотя, в принципе, моим мелким месяца на море хватало, чтобы ничего больше легкого ОРВИ пару раз за год не цеплять.
Иришка - а мне в 44 можно выпрямить мой заборчик? или лучше грязи принимать? (это по анекдоту, что к земельке привыкать уже надо)
Ленка!! У меня спят все! Я ж разбужу - так ржать!!
Angelitta
20.03.2009, 01:10
Лик, мой тоже не водит..
Значит мы не одни такие :))
И вообще - у них сестры есть.. зря, что ли, рожали?! :015: :)) Пусчай общаются теперь :fifa:
Хреново конечно и грустно, я уже торт на 23 заказала и с кем мы его будем есть :(((
Мда.. ну ничего, перенесешь на попозже. торт.. ну торт ЗАМОРОЗИШЬ! :073: Мы вас приедем поздравить опязательно, пусть даже не в день Х ! :support:
Возьмем, частями :))
Я всегда знала что ты добрая девушка! :065:
видела уже почечки зеленые на сирени :love: Да?? Класс!!!! Не дай бог Миша опять оборвет мне их... :015:
Я знаю Шайсе - это кака,Вот только это и помню из всего курса по Дойчу за 6 лет :065:
Ну там не видно по зубам :)) мне Серега говорит, что ТАКИЕ зубы не выпрямишь, гад....
И тебя вылечим, и тебя вылечим))
Кто б ещё меня вылечил?)))
:046::046: Спиртиком?? :016:
Спириком со скипидаром...
Дом развалится.. он у нас 53-го года постройки - боюсь не выдержит такой нагрузки))
И вообще.. Чего вы пристали - у нас декор такой.. под кухню и гостинную..
А у Феди он сидит плотно прижав жопу к полу или подоконнику))
Оль, ты не гуманная женщина.. а я - Индира Ганди!!
а ты тихонько хихикай.........вот как я, хотя спит только вилька - а боська поет -"дед мороз, дед мороз где падарки - я убью тебя....надо проблему решать......."
Значит мы не одни такие :))
И вообще - у них сестры есть.. зря, что ли, рожали?! :015: :)) Пусчай общаются теперь :fifa:
Мой ещё и просил сам...
А я предупреждала..
Девчонки - у меня начмед мой приятель старинный Мишка Денисов на Пряжке - может одну палату забьём коечек на 8? отдохнуть? ну можно наверное по блату с видом на реску Пряжку......
Оль, ты не гуманная женщина.. а я - Индира Ганди!!
:010: У меня в детстве была кукла индианка с точкой во лбу - я ее, естественно, Индирой назвала..
Блииииииин! Ира!! Пошла ностальгировать....:008:
Наконец-то Анжелика пришла!
боська поет -"дед мороз, дед мороз где падарки - я убью тебя....надо проблему решать......."
Приезжай, будем вашим дедом!
Девчонки - у меня начмед мой приятель старинный Мишка Денисов на Пряжке - может одну палату забьём коечек на 8? отдохнуть? ну можно наверное по блату с видом на реску Пряжку......
Мне у окна! :080::080:
Когда ж я себе куклу куплю, как у Дольки...????
Когда ж я себе куклу куплю, как у Дольки...????
Какую? :009: У нас их много :))
Адорку?
Angelitta
20.03.2009, 01:17
Мой ещё и просил сам...
А я предупреждала..А мой брата просил.. ну тут уж, как говориться... :065:
Девчонки - у меня начмед мой приятель старинный Мишка Денисов на Пряжке - может одну палату забьём коечек на 8? отдохнуть? ну можно наверное по блату с видом на реску Пряжку......А детская у них есть? :019:
Блииииииин! Ира!! Пошла ностальгировать....:008:Ты это смотри там.. мы все мужу расскажем про твою ностальгию.. он тебя подарков то полишает... :065: :019:
Angelitta
20.03.2009, 01:19
Когда ж я себе куклу куплю, как у Дольки...???? Что это как у Дольки сразу?! У нас, чай не хуже! :fifa: :004:
Живае еще Адорка то ваша, Оль, кстати??
Что это как у Дольки сразу?! У нас, чай не хуже! :fifa: :004:
:046: Жива. Я ж ее не даю играть - сама с ней сплю. :065:
Angelitta
20.03.2009, 01:25
:046: Жива. Я ж ее не даю играть - сама с ней сплю. :065: А я бодик купила нашей. В Гэпе такие классные на недоношенных малышей типа наших Адор :073: Тоже сама играю пока Анька в саду :065:
Какую? :009: У нас их много :))
Адорку?
Конечно)))
Что это как у Дольки сразу?! У нас, чай не хуже! :fifa: :004:
Блин, и ты, Брут... Я и забыла...
А я бодик купила нашей. В Гэпе такие классные на недоношенных малышей типа наших Адор :073: Тоже сама играю пока Анька в саду :065:
Хочу, хочу, хочууууууу!!!!!!!!!
Лика - ну почему сразу про детскую спрашиваешь - я же говорю - отдыхать пойдем, без мужиков и без деток.....
А в куклы тоже хочу играть - поэтому девочку и рожу .....и не надо крутить пальцем у виска - имея в виду мое умственное состояние.....
А сколько сантиметров Ваши куклы?
Я еще в Шу-шу играю теперь..:))
Кста, пойду кнопку ВЫКЛ нажму, а то как заплачет ночью!!!:))
Все, я спать - спокойной ночи !!!
А сколько сантиметров Ваши куклы?
50 см
не поняла - тут все коечки забивают, а она спать?
на счет сантиметров - поняла.....
не поняла - тут все коечки забивают, а она спать?
Ага :) а то кое-кто обидится :))
Мне завтра в школу-садик детей вести((((
Блин....
а мне хорошо, подняла, завтрак в зубы и пендель на школьный автобус.....:004:
Привет!
.
Приветик Вероника Ну как же дедушки бабушки так :001: ведь ремонт мог и подождать. А ребенок теперь болеет :(
ОЛЯ-Брат!
Ужас! И вас значит это коснулось напрямую :((
Ну вы молодцом!!!
Димулька - красавчик!!
Да и нас коснулось. У нас это началось еще давно - так что это мы долго продержались :065: Но ничего духом не падаем - вот бы еще :014: но Пол не дает :))
Я по пятницам и средам вообще не встаю....
Я по пятницам и средам вообще не встаю....
Я тоже не встаю, но по понедельникам и пятницам у нас развивалки. приходится в 9 вставать
А сейчас еще и бассейн! :001:
"Mir geht scheise egal..... "вот и говори с ним после этого - ремнем пороть - жалко.
.
Ну ремнем такого красавчика не надо :001: Поругать чуть чуть.
А перевести?? :005:
Елена не все говорят по Немецки :))
Блин, и у меня не заставить собирать детальки, везде они уже...как бы с детства приучить??
В:
У меня Тоже ничего собирать не хочет - а игрушек и деталей прибаляется и прибавляется. Есть один способ - который я использую пр отив Димы если он не собирает детальки - я закрываю лицо и делаю вид что плачу - потому что он не помогает убирать - ОН СРАЗУ БЕЖИТ НА ПОМОЩЬ И все детали сам убирает :046::046::046: как я ХИТРА
на счет сантиметров - поняла.....
Я первая ответила :073::065::))
А что Олег не спит?:001:
Спит, еще с 23. Я его джином напоила.
А что? Разбудить? :073::065:
Ольга Американская - я же перевела культурно - вильке все равно, что будет с его лего.......
Я все понимаю, может и ты приедешь из америки полежать в дурке? компашка соберется отличная - вот там и повипиваем, хотя дурдом а отпуске будет у ДОльки дома летом, когда мы приедем.....
дурдом а отпуске будет у ДОльки дома летом, когда мы приедем.....
Я согласная... полежим, повыпиваем....
у меня еще мартини осталось - вина нет и греть нечего......а я бы сейчас тяпнула горяченького с малиной и медом.....
ага - буди:073:
Все, ушла будить. Теперь точно спокойной ночи!:)
ДОлька - плиту купила? без новой плиты - не поеду
Всё...
Пойду я...
А то доведёте меня до дурки.. Кто тогда Веронику лечить будет?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.