PDA

Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Грустя
16.04.2009, 21:22
Я тут тоже в очередях, с Даней спортивную комиссию проходили в спорт диспансере два дня.

С ума сойти, как у вас активно:010:
Девочки, подержите , пожалуйста кулачки за Гошку.
По скорой уехали(Гоша с папой) в больницу, опять у нас отит какой то жуткий :(((((

Гошику скорее выздоравливать!:love:

Девочки, отвлеку вас немного от грустных мыслей.
Мы на фотосессию собираемся, прикупили вот...:008:
НЕ американская! Для одного раза пофотаться - жаба не дала купить оригинальную.

Пардон за качество, муж фотик на работу утащил..

http://i044.radikal.ru/0904/0e/5ad3513edd7b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i050.radikal.ru/0904/4a/335345121bab.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s49.radikal.ru/i125/0904/e1/48ed56589115.jpg (http://www.radikal.ru)

Оля, вааааау! Какая красотища! Аринка - модель:love::flower:

Грустя
16.04.2009, 21:22
Короче,мы в больницу!!!:(:(:(Ну что за напасть????Бронхит,подозрение на пневмонию......

Марику скорейшего выздоровления! Чтоб диагнозы не подтвердились:love:

jewel
16.04.2009, 21:26
Оля!! Какая куколка:love::love:

Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О нас. Гоша дома. У нас отит конечно же. Но не криминал, поэтому лечить буду дома.
Дома лазарет полный, у Ники бронхит, у Гоши отит, у Ани очередной переходный бзик.
Где взять сил????

Наташа, пипец полный :( пусть детки выздоравливают, а у Ани мозги на место встают... что на этот раз?

Оля, Аринка очень хороша!!!!!

Марику кулачков, чтобы диагноз не подтвердился!!!

ДОлечка
16.04.2009, 21:33
О нас. Гоша дома. У нас отит конечно же. Но не криминал, поэтому лечить буду дома.
Дома лазарет полный, у Ники бронхит, у Гоши отит, у Ани очередной переходный бзик.
Где взять сил????

Эх, Наташа, как я тебя понимаю... Особенно про этот переходный бзик...:001:
Мой вроде и не особо выпендривается, а все равно ужас какой!
Деткам выздоравливать, тебе брать сил - где угодно, хоть из космоса качай!

Boggie
16.04.2009, 21:34
Анатусик - держись детка - у самой волнами такое было с Жекой- зато сейчас - лучший друг на свете!
От Аришки просто сошла с ума - она так позврослела с НГ, просто оторопь берет - а Бося, как был шалопаем, так и остался!

Boggie
16.04.2009, 21:34
Переходный возраст давно окрестила, как "Играй гормон"

ANatysik
16.04.2009, 21:37
Аня, ну у нее более менее стало по спокойнее последнее время.
Но бывает. Еще я тут посетила родительское собрание. Ну и после беседы с ней, у нас опять. Из серии "моя жизнь, как хочу, так и учусь и ты пы :(( И в финале ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ". В принципе, класика жанра, но в общей куче событий не радует.
Еще я тут неудачно удалила зуб :( теперь вот уже неделю хожу - мучаюсь. Мне там что-то чистят, промывают, не помогает, и снова чистят, промывают. Как сглазил кто-то :(((

Hasta_la_vista
16.04.2009, 21:42
Таня, а зачем спортивная комиссия Дане?
так я жеж написала=) у нас соревнования завтра:) В смысле у Дани.
нужно было допуск получить. да и вообще спортсменам раз в год нужно проходить комиссию.

Сегодня ездили взвешиваться, Даня 36 кг, а нужно в его категории до 35, или с детьми старше будет. ПОбегал плчасика 35,700. Снял штаны 35,100... оставалось еще трусы снять.
Но тетя сжалилась скостила нам 100 грамм=)))))))

Hasta_la_vista
16.04.2009, 21:47
Но бывает. Еще я тут посетила родительское собрание. Ну и после беседы с ней, у нас опять. Из серии "моя жизнь, как хочу, так и учусь и ты пы :(( И в финале ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ". В принципе, класика жанра, но в общей куче событий не радует.
Еще я тут неудачно удалила зуб :( теперь вот уже неделю хожу - мучаюсь. Мне там что-то чистят, промывают, не помогает, и снова чистят, промывают. Как сглазил кто-то :(((
Наташа, это время перемен к лучшему, а такое время всегда сложное и тяжелое!
Отит пройдет, детки поправятся! у Ани возраст такой, характер такой, это лучше, чем когда нет характера. Все равно она выучится, все равно она найдет себя, это и правда их жизни, я вот тоже Даньку все ломаю под себя, строю и учу, воспитываю..как у нас рано переходный возраст начинается.. Но все равно они станут человеками!:)
А зуб.. ну, пусть это будет самой большой твоей болячкой, как заживет - так все наладится!
даю установку!
Ps и тебе и себе, сама уже согласна ко всем (бабкам, колдуньям и пр..) обратиться чтобы сглаз снимали:)

Hasta_la_vista
16.04.2009, 21:48
Ариша бесподобна! как она изменилась, выросла! наверное, увижу ее, когда она уже в первый класс пойдет.
ТОже буду писать. как она выросла, изменилась и тыр пыр... ;)))

ДОлечка
16.04.2009, 21:52
Ариша бесподобна! как она изменилась, выросла! наверное, увижу ее, когда она уже в первый класс пойдет.
ТОже буду писать. как она выросла, изменилась и тыр пыр... ;)))

Между прочим, Стас мне еще пЫво обещал :073::073:
Пускай везет, но только в комплекте с тобой!:)

Hasta_la_vista
16.04.2009, 21:53
Вот возьму и приеду!!!! уже соскучилась.

Angelitta
16.04.2009, 22:12
Гошику и Марику @@@@@@@@@@@@@
Блин, что за засада!!!??? Посидим как мы с Анной
дома нафиг... :(

Ариша ОФИГЕННА!!!!!!! Очень изменилась и гораздо взрослее выглядит чем ее возраст :010:

Еще я тут неудачно удалила зуб :( теперь вот уже неделю хожу - мучаюсь. ((ТТТ на всех кто мог сглазить!!! :wife:

ПОЛЕЧКА
16.04.2009, 22:27
Девочки, привет!!!:flower:

Девочки, подержите , пожалуйста кулачки за Гошку.
По скорой уехали(Гоша с папой) в больницу, опять у нас отит какой то жуткий :(((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил тебе,Наташа,Гошику здоровья!!!!!
Я на работе,а к Марку сейчас тоже неотложка приехала:(...39 температура,не сбить....Жуть какая-то!:(

Ух ты... Огроменные вам кулаки на выздоровление @@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Известно ли что-нибудь про Марю?:005:

Ариша ОФИГЕННА!!!!!!! Очень изменилась и гораздо взрослее выглядит чем ее возраст :010:

ППКС 100%!!!
Я обалдела, красотуля...
Оля, делись инфо про юбку:091: и страховку - у нас есть финская, но если что-то принципиально нового тебе насоветовали, я новую оформлю:ded:

Я всё намыла:008: Уф... А куличи к сожалению не буду печь в этом году, и даже яица красить, так как мы уезжаем... А жаль - это один из моих ЛЮБИМЫХ ПРАЗДНИКОВ!!!:love:

Натусь, сил тебе - у тебя конечно полный пипец со всех сторон...
На ночь бокал вина и ванну - уже чуток полегчает, даст сил бороться дальше...:073:

Vика
16.04.2009, 22:32
послала Оле смс- как Маря- получила в ответ оформляемся ( наверное в больницу:( )

ПОЛЕЧКА
16.04.2009, 22:44
послала Оле смс- как Маря- получила в ответ оформляемся ( наверное в больницу:( )

Печально:(:(:(
Вроде и не долго так болели и без каких либо там серьзных симптомов - и на тебе бронхит....

ANatysik
16.04.2009, 22:57
Бедный Марик :( :( :(
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.

sahkanit
16.04.2009, 22:59
Девочки, всем привет!
Мы вернулись :)

Где взять сил????Тяжело...
Гоше и Нике скорей поправляться!

послала Оле смс- как Маря- получила в ответ оформляемся ( наверное в больницу:( )@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая красота! Присоединюсь к общему мнению: Ариша очень повзрослела!

ДОлечка
16.04.2009, 23:10
Вот возьму и приеду!!!! уже соскучилась.
Записываю..:073:

Натусик, Саша, Аня, Лена, Таня, Лика - СПАСИБО! :flower:

Angelitta
16.04.2009, 23:12
Девочки, всем привет!

Мы вернулись

Привет, с приездом! НУ как оно?

ДОлечка
16.04.2009, 23:21
Я обалдела, красотуля...
Оля, делись инфо про юбку:091: и страховку - у нас есть финская, но если что-то принципиально нового тебе насоветовали, я новую оформлю:ded:
Спасибо, Полечка!
Да ничего особо информативного про юбку и не скажу :) Стоит 800 руб вместе с топом. Может тыщу - если размером больше, у нас самый маленький..
Конечно, далеко не Америка, но мне большего и не надо. Девочка с ЛВ, но не рекламируется, ей не дают пробиться через те :073: юбки.., живет у нас в районе.

А по страховке - все Олег, и через знакомых, меня даже не информируют :)

Очень печально.. :(
Поправляться комарику!

Девочки, всем привет!

Какая красота! Присоединюсь к общему мнению: Ариша очень повзрослела!
Маша, с возвращением!
Спасибо за комплимент!:)

efroveron
16.04.2009, 23:23
И МЫ ВЕРНУЛИСЬ.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

1) Саша-Грустя!!! С прошедшим тебя!!! ОТ всей души желаю тебе всех благ, море любви, здоровья, оставайся такой же красивой, уверенной в себе и задорной девчонкой!!!!!!

2) КАТЯ и ДИМА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с датой!!!! Так держать!!!! Даешь Тиме братьев и сестричек!!!!!!

3) Марику, Гоше, ТИме и всем-всем-всем болюшечкам скорейшего выздоровления и много @@@@@@@@@@@@@@

4) Лена-Дважды!!! Ножки-супер, эх, ну вообще СУПЕР!!!! Шуба не очень ;) с такими ножками надо короче :)

efroveron
16.04.2009, 23:29
АРИНА :010: :love: это ж СЛОВ НЕТ!!!! Она улыбается!!!! Какая прелесть!!!! Сама нежность!!!!
Ждем фоток с фотосессии!!!!!!!!!!!!

Девочки, как же я хочу доченьку!!!! Меня эти парни уже в прямом смысле слова - достали!!! Я так устаю с ними!!!
Не ну Денис вот - мало того, что родился мальчиком, постоянно всё крушит-громит, постоянно какает, дак ещё и зубки передние начали портится :( мне ещё только не хватало мальчика с чёрными зубами :(
SOS!!!!!!!!!! Куда бежать????????? И вообще помогут ли? Или это уже так и будет? Начали чернеть передние верхние, не кариес, но и щёткой не очистить :( Ира-Фаня, скорей ответь!!

PerΣefona
16.04.2009, 23:30
Ольга звонила. Они в больнице. Бронхит подтвердили, пневмония под вопросом, но хрипит с двух сторон.
В двух-местной палате, антибиотики колят жуткие, больнючие.
Завтра рентген....

sahkanit
16.04.2009, 23:30
Привет, с приездом! НУ как оно?Спасибо!
Оно, как всегда, хорошо :) Сейчас буду фотки разгребать :)

sahkanit
16.04.2009, 23:32
Ольга звонила. Они в больнице. Бронхит подтвердили, пневмония под вопросом, но хрипит с двух сторон.
Завтра рентген....
Бедный Марик :( Еще кулачков ему! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ANatysik
16.04.2009, 23:35
Вероника нам помогли только в Меди, хвалят еще Веронику на Савушкина, но только не в Дункан.
Не затягивайте.

ANatysik
16.04.2009, 23:36
Бедный Марик Комарик :((
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

efroveron
16.04.2009, 23:36
Девочки, ну вот честно, для меня всегда самое страшное было - это ребенок с черными зубками :(
Я вроде и сладкого ему мало даю, но он все постоянно грызёт - у нас все книги дома с объеденными углами, он грызёт даже мебель, ботинки - в прямом смысле слова - как крыска маленькая, мы всё прикалывались, а теперь мне не до смеха...
Я очень и очень расстраиваюсь.....
Может я плохая мать, можете меня поругать, но я даже думаю, что лучше бы совсем без зубов, чем с такими чёрными...

efroveron
16.04.2009, 23:39
Завтра рентген....

@@@@@@@@@@@@@@@ А что с бронхитом нужно обязательно в больничку? Мы вот сейчас все дома пересидели на антибиотиках, жутко правда было, но всё же дома....
Ещё кулаков Маре @@@@@@@@@@ чтобы никакой пневмонии!
Вероника нам помогли только в Меди, хвалят еще Веронику на Савушкина, но только не в Дункан.
Не затягивайте.

А что вам сделали? и в каком возрасте? Дэн же не даст даже посмотреть...можно в личку! Спасибо!

PerΣefona
16.04.2009, 23:42
Марку дома наслушали бронхит и заподозрили пневмонию. И Т у него не сбивалась.
Вот ттт чтобы завтра не подтвердили!

Vика
16.04.2009, 23:54
Завтра рентген....

Будем надеяться, что завтра рентген не покажет ничего плохого и Марика с Олей домой отпустят- бронхит можно лечить дома, пневмонию кстати тоже под наблюдением участкового

Angelitta
16.04.2009, 23:59
Не ну Денис вот - мало того, что родился мальчиком, постоянно всё крушит-громит, постоянно какает, дак ещё и зубки передние начали портится :( Вероник, ржунимагу с тебя! Настоящая девочка ты у нас.. бедная... :( :005:

Завтра рентген....Блин..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :(

Спасибо!
Оно, как всегда, хорошо :) Сейчас буду фотки разгребать :)Ждем! :020:

Девочки, ну вот честно, для меня всегда самое страшное было - это ребенок с черными зубками :(
Ничего, это не так заметно как ты думаешь.. плохо но не критично. Главное чтобы новые были хорошими! Это эмаль.. бывает :(

Как съездили то?? Как наследство?? :008:

jewel
17.04.2009, 00:00
Вероника, если тебя это немного утешит, то зубы это генетика.. ну еще может быть от воды водопроводной... у моей соседки у мальчика зубы все черные, но не кариес... ничем не очищается, она говорит, что это от воды... хотя мы тоже эту же воду водопроводную фильтруем и пьем и зубы чистим и у Макса все нормально... но может они не фильтруют, не знаю... если только поехать и снять этот налет в клинике и потом фтор-лаком зубы покрыть, может будет легче!

efroveron
17.04.2009, 00:07
Про наследство - суд был, всё что нужно решилось, но еще месяц на оформление, потом чутка беготни и всё...мы тут посчитали - нам уже это всё вышло в 50000 рублей, ещё даже дом не начинали строить :(
Мы жили у бабушки, нанимали няню, сами уезжали в деревню, там работает бригада - разбирают старый дом + чистят территорию, рубят кусты, жгут весь этот старый мусор и пр. Мы тоже помогали - Серёга весь в синяках с непривычки, там, кстати, сугробы по колено, утром наст ещё можно ходить, а потом начинаешь проваливаться, блин, как дурак..я так устала, что на третий день не поехала даже....
Зато такой мыс на берегу получился, там мы сделаем песчанный пляж и форель в ручье заведём!!
Такие у нас планы...были бы бабки!!
Я конечно счастлива, что Серёга меня в этом поддерживает,т.к там прошло мое детство и лучшей дачи мне не найти!!!

Dana
17.04.2009, 00:09
Завтра рентген....
Марку и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее выписались и поправлялись!!!

Наташа, Гошеньке, тебе и всем-всем-всем!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

НЕ американская! Для одного раза пофотаться - жаба не дала купить оригинальную.

Пардон за качество, муж фотик на работу утащил..

http://s49.radikal.ru/i125/0904/e1/48ed56589115.jpg (http://www.radikal.ru)[/quote]
Оля:010::010::010::010::010:
Ариша, просто красотка!!! Так повзрослела букально за месяц!!! Я очарована!:010::010::010:

По поводу мамы и травмпункта, это конечно, такое свинство:015:, только у нас в стране так бывает...
Маме желаю, чтобы как можно скорее поправилась окончательно!!!@@@@@@@@@

efroveron
17.04.2009, 00:11
Мне то вообще уже не втерпёж - хочу новый дом начать там строить, а Серёга говорит ни копеечки не даст на новый дом, пока не будет бумага о собственности в руках..а потом мы в Грецию, а потом уже июль...не знаю начнём ли там строительство в этом году или нет...

Boggie
17.04.2009, 00:12
Марику-Комарику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angelitta
17.04.2009, 00:13
Я конечно счастлива, что Серёга меня в этом поддерживает,т.к там прошло мое детство и лучшей дачи мне не найти!!!
Молодцы какие!! Я представляю какой это подвиг! У меня бабушкина квартира стоит и мне невдамек этим заниматься вообще :( Серега тоже молодец!
И про деньги есть смысл... Представила форель и пляж.. блииннн... классно то как... :love:

sahkanit
17.04.2009, 00:14
Мне то вообще уже не втерпёж - хочу новый дом начать там строить, а Серёга говорит ни копеечки не даст на новый дом, пока не будет бумага о собственности в руках...Прямо вижу моего мужа :)

efroveron
17.04.2009, 00:18
Ух ты Маш, какая ленеечка, я тоже такую хочу! И посещать-посещать-посещать!!!!

sahkanit
17.04.2009, 00:26
Ух ты Маш, какая ленеечка, я тоже такую хочу! И посещать-посещать-посещать!!!!Где такую сделать, в правом нижнем углу написано :) А насчет посещать - я тоже очень хочу побольше :)

Angelitta
17.04.2009, 00:37
Ух ты Маш, какая ленеечка, я тоже такую хочу! И посещать-посещать-посещать!!!!Блин, когда я на нее ссылку давала никто же не обратил внимания! :015:

Маш, с новой авой тебя. Это из поездки или уже давно была?? :008:

ANatysik
17.04.2009, 00:44
Маша, с новой авой :)
Красавица!!

sahkanit
17.04.2009, 00:46
Блин, когда я на нее ссылку давала никто же не обратил внимания! :015:Я, как видишь, обратила :))

Маш, с новой авой тебя. Это из поездки или уже давно была?? :008:Спасибо! Это из поездки, в кафе на одной из смотровых площадок Венского леса.

Кстати, мы поддались вирусу ЛВ. У нас теперь зеркалка, такая же как у Кати-Персефоны :)

ДОлечка
17.04.2009, 00:47
Блин, когда я на нее ссылку давала никто же не обратил внимания! :015:

Неправда, я обратила, даже составила... Но не люблю я линеечки...:008:

Маша, с новой авой! :flower:

Angelitta
17.04.2009, 00:48
Кстати, мы поддались вирусу ЛВ. У нас теперь зеркалка, такая же как у Кати-Персефоны :)Ну все, прикидываю какие будут фоты :073: А тот, у вас же хороший фотик был? :005:

Тоже налепила себе линеечку - реверанс отпуску, буду добавлять страны :))

ДОлечка
17.04.2009, 00:51
Лика, а этой линеечке можно быть активной?

Angelitta
17.04.2009, 00:56
Лика, а этой линеечке можно быть активной? А то! ask! :))

sahkanit
17.04.2009, 01:03
А тот, у вас же хороший фотик был? :005:А тот идет к Лешиной маме :) Мы потому и решились купить, что у нее сломался, и надо было покупать либо ей опять мыльницу, либо нам зеркалку, а ей отдавать наш.

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 01:04
Ты одна, наверное, только не знаешь :)
Мы ж в Кельн едем :073: на пароме :073: пару дней у Лены побудем :065:
аа....завидую бело-черно-буро-малиновой завистью.... ХОЧУУУУУ.
А насчет страховки:015: колись:015:, а я!!!! с семейством????

так я жеж написала=) у нас соревнования завтра:) В смысле у Дани.
нужно было допуск получить. да и вообще спортсменам раз в год нужно проходить комиссию.

Сегодня ездили взвешиваться, Даня 36 кг, а нужно в его категории до 35, или с детьми старше будет. ПОбегал плчасика 35,700. Снял штаны 35,100... оставалось еще трусы снять.
Но тетя сжалилась скостила нам 100 грамм=)))))))
я вообще в пролете событий видимо... какой спорт???? соревнования???

МАША, ТВОЯ НОВАЯ АВА просто очаровательна!

да. еще, Аришка поправилась, округлилась, и правда очень изменилась и похорошела:008:. Ох, рассекать девки будут в турции, все мужики наши :))

ДОлечка
17.04.2009, 01:07
да. еще, Аришка поправилась, округлилась, и правда очень изменилась и похорошела:008:. Ох, рассекать девки будут в турции, все мужики наши :))

Спасибо! Только это... не надо ВСЕХ, достаточно парочки будет :))

vos_julia
17.04.2009, 01:24
Оля!! Какая куколка:love::love:

Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где взять сил????
Натуся, держись!!!!
Скоро все наладится!!!!

Я вроде и сладкого ему мало даю, но он все постоянно грызёт - у нас все книги дома с объеденными углами, он грызёт даже мебель, ботинки - в прямом смысле слова - как крыска маленькая, мы всё прикалывались, а теперь мне не до смеха...
Я очень и очень расстраиваюсь.....
Может я плохая мать, можете меня поругать, но я даже думаю, что лучше бы совсем без зубов, чем с такими чёрными...
Вероник, это скорее всего "уйдет" вместе с молочными зубками,
Ира, я права?

Оля, Ариша бесподобна:010::love:
И очень на тебя похожа становится!:support:

vos_julia
17.04.2009, 01:25
Марику наши пожелания скорейшего возвращения домой и поправки передавайте!!! Кулачки держим.

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 01:27
Марк пусть скорее домой приедет, как и Гошик

Angelitta
17.04.2009, 01:31
Девы, не убивайте, но так хочу поделиться!!! Гляньте,заказала Анне сарафанчик моей мечты!!!!
Оля, у Аришы похожий был в том году, и я так мечтала о таком!!! Я на седьмом небе короче :))

http://i032.radikal.ru/0904/8f/316156edea6d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i086/0904/0c/95a84560d6c3.jpg (http://www.radikal.ru)http://s55.radikal.ru/i148/0904/31/250fbc84be5a.jpg (http://www.radikal.ru)

ДОлечка
17.04.2009, 01:42
Девы, не убивайте, но так хочу поделиться!!! Гляньте,заказала Анне сарафанчик моей мечты!!!!

ЛИКА!!!! :015::015::015:
Я ведь держусь пока!!!
Не искушай...
Классный..:love::008:

ДОлечка
17.04.2009, 01:43
А тот сарафанчик мы еще и в этом году носить будем :)):))

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 01:43
ууу... модницы, а другим тоже охота :))

ДОлечка
17.04.2009, 01:45
Катя, хорошо хоть девке волосы отрастила :073:
Так глядишь, скоро и до нарядов докатишься :)):))

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 01:47
Нет, вы посмотрите, еще и издевается. нунуссс...моя мстя будем великой... вот возьму и придумаю как :))
А волосы =- это теперь мое мучение, эти хвостики вязать я уже устала, тяжко.

ДОлечка
17.04.2009, 01:49
:)) :)) :))
Ага, издеваюсь..

Лика, представляешь, у меня сайт Джима не открывается :)) Судьба....

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 01:50
это я мщу:))

ДОлечка
17.04.2009, 01:50
это я мщу:))

Да если бы :)), наоборот, спасаешь :))

Angelitta
17.04.2009, 01:51
А тот сарафанчик мы еще и в этом году носить будем :)):))Покажи фотку Арины в сарафашке?? А? :008:

А волосы =- это теперь мое мучение, эти хвостики вязать я уже устала, тяжко.Не сдаваться!!! Это же такая красота!!! :017::015:

ДОлечка
17.04.2009, 01:51
Покажи фотку Арины в сарафашке?? А? :008:
Прошлогоднюю? Я ж показывала :008:

Angelitta
17.04.2009, 01:55
Прошлогоднюю? Я ж показывала :008:
Фотку, фотку, фотку!!!! :090::090::090:

ДОлечка
17.04.2009, 01:59
Во блин...

Ну пожалста...

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/86/86e7e63baf67a930dee4256e641f0f7e.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/9b/9b25bce473fd80d1c404e21d5e4a31c5.jpg

Angelitta
17.04.2009, 02:02
Во блин...

Ну пожалста...

Гы.. мелкий такой еще... прикольный... :love: Да, точно! Он! Хочуууу....аааа..... Классный сарафашка! :flower:

sahkanit
17.04.2009, 02:04
Классный! А только сарафан заказала или весь комплект? И размер какой, на сейчас?

ДОлечка
17.04.2009, 02:06
Ага, и волосьев еще нема почти...
Такая дурашка.. А сейчас уже взрослая девица...

Сегодня притихла что-то. Я ей кричу "Арина, ты где?"
А она тихо так, печально даже "Где я? Не знаю, нет нигде..."

Или еще. Подходит ко мне "Мамочка, ты у меня такая хорошая, любимая... Это я тебя себе подарила" и обнимает при этом...

Angelitta
17.04.2009, 02:06
Классный! А только сарафан заказала или весь комплект? И размер какой, на сейчас?
Спасибо!
Комплект! Надо же меня знать :065:
Размер 5 лет, на след. год наверно все же, но... кто знает, кто знает... на этот год есть уже МНОГО :005:

Angelitta
17.04.2009, 02:07

Или еще. Подходит ко мне "Мамочка, ты у меня такая хорошая, любимая... Это я тебя себе подарила" и обнимает при этом...Поржач! :046: Обязательно записывай! Это же ШЕДЕВРЫ!!! :010::))

vos_julia
17.04.2009, 02:08

Или еще. Подходит ко мне "Мамочка, ты у меня такая хорошая, любимая... Это я тебя себе подарила" и обнимает при этом...
:love::love::love:

sahkanit
17.04.2009, 02:10
Поржач! :046: Обязательно записывай! Это же ШЕДЕВРЫ!!! :010::))ППКС!

Angelitta
17.04.2009, 02:10
Ладно, пошла спать.. пусть мне сарафанчики приснятся :))

А где наша Наталья О?

Грустя
17.04.2009, 02:23
:008:

Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:09
Нет, вы посмотрите, еще и издевается. нунуссс...моя мстя будем великой... вот возьму и придумаю как :))
А волосы =- это теперь мое мучение, эти хвостики вязать я уже устала, тяжко.
Ничего, ты еще французские косички не пробовала:065:

Ты читала, я писала тебе, что горошков купила. Не все в таком количестве, но много. Теперь бы еще довезти.

У меня просьба- не можешь меня к этому врачу записать...:091: И самой надо, и для общего дела- потом объясню:073:

Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:18
Спасибо! Только это... не надо ВСЕХ, достаточно парочки будет :))
неееет, надо всех! а вы повыбираете ;)
И МЫ ВЕРНУЛИСЬ.. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

1) Саша-Грустя!!! С прошедшим тебя!!! ОТ всей души желаю тебе всех благ, море любви, здоровья, оставайся такой же красивой, уверенной в себе и задорной девчонкой!!!!!!

2) КАТЯ и ДИМА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с датой!!!! Так держать!!!! Даешь Тиме братьев и сестричек!!!!!!

3) Марику, Гоше, ТИме и всем-всем-всем болюшечкам скорейшего выздоровления и много @@@@@@@@@@@@@@

4) Лена-Дважды!!! Ножки-супер, эх, ну вообще СУПЕР!!!! Шуба не очень ;) с такими ножками надо короче :)
Неее, если короче-попа замерзнет в - 30:001:
АРИНА :010: :love: это ж СЛОВ НЕТ!!!! Она улыбается!!!! Какая прелесть!!!! Сама нежность!!!!
Ждем фоток с фотосессии!!!!!!!!!!!!

Девочки, как же я хочу доченьку!!!! Меня эти парни уже в прямом смысле слова - достали!!! Я так устаю с ними!!!
Не ну Денис вот - мало того, что родился мальчиком, постоянно всё крушит-громит, постоянно какает, дак ещё и зубки передние начали портится :( мне ещё только не хватало мальчика с чёрными зубами :(
SOS!!!!!!!!!! Куда бежать????????? И вообще помогут ли? Или это уже так и будет? Начали чернеть передние верхние, не кариес, но и щёткой не очистить :( Ира-Фаня, скорей ответь!!
:)) надо срочно где-то тебе девочку доставать... А про зубы, что-то я слышала, как с ними справились, попробую вспомнить, кто конкретно и что про это рассказывал..

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 09:39
Ничего, ты еще французские косички не пробовала:065:

Ты читала, я писала тебе, что горошков купила. Не все в таком количестве, но много. Теперь бы еще довезти.

У меня просьба- не можешь меня к этому врачу записать...:091: И самой надо, и для общего дела- потом объясню:073:
ты когда приедешь? чуть позже ссылку дам на его сайт,он здесь по расписанию. 2 нед в Питере, 2 недели в Таллине.

Жду горохов:091::091::091:, вот думаю дождусь до Турции или частично закупать:065::091::091::091:

ГЕSТИЯ
17.04.2009, 09:42
лови http://www.hot.ee/doktorgogol/
вот он как в питере
13.04.09 - 24.04.09
11.05.09 - 22.05.09
08.06.09 - 03.07.09
потом "отпуск"
31.08.09 - 11.09.09

Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:56
лови http://www.hot.ee/doktorgogol/
вот он как в питере
13.04.09 - 24.04.09
11.05.09 - 22.05.09
08.06.09 - 03.07.09
потом "отпуск"
31.08.09 - 11.09.09
Можно на 30 июня, или первые числа июля.
А тебе их в Турцию везти? Горохи-то?

Мечта Сбывается
17.04.2009, 09:57
ты когда приедешь? чуть позже ссылку дам на его сайт,он здесь по расписанию. 2 нед в Питере, 2 недели в Таллине.

Жду горохов:091::091::091:, вот думаю дождусь до Турции или частично закупать:065::091::091::091:
Я приеду- вы уже в Турции будете. В июне приду. примено 12-13 числа.

Грустя
17.04.2009, 10:05

:love::love::love:Вероник, спасибо огромное!

ПОЛЕЧКА
17.04.2009, 10:28
Девчат, привет!!!!

Очень жаль, что бронхит подтвердился((( Ну, Дай Бог не подтвердится пневмония...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доля, нам нужно эта юбка тем более за 1 тыщу - как с девочкой связаться?!
Ну, ты спроси в двух словах Олега, что там принципиально указать в этой страховке?
На месяц едем всё-таки - хочется подстраховаться...

Маша - с возвращением!!! Я тебя тут вспоминала, что долго вроде уже тебя нет...
По моему аватарка новая?!
Ну, и с зеркалкой вас!!!

Вероничка, с приездом!!!
Эх... Пруд... форель... м-м-м...
Про зубки ничего не могу посоветовать, знаю что у меня была "точка" на передних двух зубах в детсвте (молочных)...(((
Позвони мне плиз...

Sashuly
17.04.2009, 10:36
Доброе утро!!!:support:
Вау, Ариночка такая хорошенькая!!!:love::love::love: И повзрослела еще.:)

Где взять сил????
:( Наташа, держись!!! А как он заболел? В сад ходите? Гоше выздоравления!
Как у тебя с работой?

Блин, что за засада!!!??? Посидим как мы с Анной
дома нафиг... :(
Я вот тоже боюсь Диму в сад вести после всего...:005:

Девочки, всем привет!
Машуля, с возвращением!!!:support: Ждем отчет.:)

Вероника, с возвращением!!!:support: Очень рада, что у вас все получилось.:080: Как классно ты все описываешь...:love:мечта...
Я тоже все время за зубы переживаю, сладкого много стараюсь не давать и бабушек за это гоняю:015:... тебя очень понимаю... Покажитесь врачам, должны они помочь.

Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Ayrinko
17.04.2009, 11:58
привет!
Ариша красавица :love:

Маша, с возвращением и с новой авой :flower: как съездили?

Маре и Гоше еще @@@@@@@@@@

Вероника, Денису на зубки @@@@@@@@@@@@@@ может фторлаком покрыть?.. или это только при кариесе помогает, кто знает?..

А я наоборот удовольствие от мальчиков получаю :love: Владик стал заботиться о Темочке, на улице ему рукавички одевает, коляску сам просит катить, в магазине его развлекает, пока я покупаю все, книжки ему дома "читает". Ну и бесятся и хулиганят вместе теперь :)) :love: Спать вместе укладываются :love: НО девочку тоже хочу очень :love::020:

Dana
17.04.2009, 12:09
ППКС!

А то! ask! :))

Какие у вас линеечки прикольные!!!

Маша, с новой авой! такая летняя!!

Boggie
17.04.2009, 12:43
Привет девочки - а я кайфую - у нас ливень стеной и не надо думать, чтобы идти гулять.......сижу и жду меблю в детскую комнату....ничего особенного - стелаж и кровать, а потом комнату украшать позже буду.

Boggie
17.04.2009, 12:44
Олька, Аришкины шедевры и правда постоянно записывай - я дура не делала, теперь жалею!

jewel
17.04.2009, 12:49
всем привет!
девочки, а тут вот решила на курсы ландшафтного дизайна пойти... правда еще колебаюсь идти или нет... начало занятий в конце апреля... но так хочется!!! люблю я это дело и землю люблю и выращивать что-то... вот на дачу тянет со страшной силой... вобщем в раздумьях вся...

jewel
17.04.2009, 12:49
как наши болюшки сегодня? что нового? как ночь прошла?

Мечта Сбывается
17.04.2009, 13:07
Привет девочки - а я кайфую - у нас ливень стеной и не надо думать, чтобы идти гулять.......сижу и жду меблю в детскую комнату....ничего особенного - стелаж и кровать, а потом комнату украшать позже буду.
ленка- поделись, хоть капелькой:) У нас пылища- сил нет... Дождика хочу... И поукрашать-тоже:)

Angelitta
17.04.2009, 13:17
Какие у вас линеечки прикольные!!!

Маша, с новой авой! такая летняя!!Спасибо! :flower:

всем привет!
девочки, а тут вот решила на курсы ландшафтного дизайна пойти... Я бы пошла для души, тем более, есть где практиковаться :019:

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:19
Блин!!!!
Как не удобно без цитаты((((

Гоше и Марику (вдвойне, за больницу) - КУЛАЧКИ!!@@@@@@@@@@@

Долька!!!!!
Мне тоже надо такую юбку за такие деньги!!!! Дай координаты))
Ариша просто бесподобна!! Я просто ахнула, такая нежность))

Лика, может мне тоже такой сарафанчик нужен, а? И шляпка))

Маш, мне аватарка тоже понравилась) Я не оригинальна))

Тань, а я пропустила.. Чем Даня занимается?
У нас медосмотр с танцев был централизованный.. Занял около получаса.. или минут 40..

Angelitta
17.04.2009, 13:21
Лика, может мне тоже такой сарафанчик нужен, а? И шляпка))
.Может и нужен :)) Ты ко мне заедешь наконец?? :005:

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:21
А...
Вероник... про зубы - сочувствую(( Попробуй в Дункан сходить - там хорошая детская стоматология..
а про дом завидую))
Удачи вам)) А ты мужа ругала, а он вишь какой молодчинка!!
В гости-то пригласишь?

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:22
Лик, я не смогла вчера.. и позвонить забыла((
мы же в театр ходили..
Я во вторник, точно!!! Ага?

ФЕНЬКА
17.04.2009, 13:24
Надо мне куда-нибудь в другой раздел сходить))
5 сообщений набрать)) А то цифра какая-то не красивая..

Оль.. Телефон свой напиши мне)) А то у меня, похоже, нет его..

Angelitta
17.04.2009, 13:25
Ага :))