Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
всем привет!
Алису с Днем Рождения!!!
я пока не знаю пойдем мы в кафе 11 или нет...
Макс еще не выздоровел, и еще Темка к нему присоеденился... :( так что все под большим вопросом... :(
Ань, к концу этой недели сможете определится? За неделю до праздника мне точно надо будет в кафе заказ утвердить.
А у вас мы часа 4 были? Вроде самое то:019:
у нас было 3 часа:008: с 18.30 до 21.30
Может это подстава:008: - но я предложила бы деньги сдавать Лике:support: (если Ликочка любезно согласиться:091::091::091:) - так как она единственная в центре:019:, очень общительная:love:, кому надо Джимбори оплатить вообще двойная выгода....:008:
Лика не бей меня:))
Баранчик
30.03.2009, 14:46
Может это подстава:008: - но я предложила бы деньги сдавать Лике:support: (если Ликочка любезно согласиться:091::091::091:) - так как она единственная в центре:019:, очень общительная:love:, кому надо Джимбори оплатить вообще двойная выгода....:008:
Я думаю,Ликун БЕЗМЕРНО:)) рада!:004:Но мне бы этот вариант подошёл;),если б Дана на ВО не работала!:))А так я ей,конечно,повезу!Только вот когда-это вопрос,так как Марка-то мне не с кем оставить....:(:(:(Ну,буду думать над этим!
Мне так никогда времени не хватает с мартятами наобщаться... практически всегда ухожу последней - если Катюня не подгоняет))) Так что теоретически за 4 часа, но думаю все будут за 3 часа - я не против))))
Ой, даже боюсь того момента когда Лика выспиться:073:, вылезет сюда и будет махать скалкой :015::015::015::)):001:
Ликочка, соглашайся!:091::flower::008:
Я даже сама потом к тебе за деньгами заеду:008::flower:
Мне так никогда времени не хватает с мартятами наобщаться... практически всегда ухожу последней - если Катюня не подгоняет))) Так что теоретически за 4 часа, но думаю все будут за 3 часа - я не против))))
Мы можем по меню посмотреть, если будет хватать денег, то на 4 часа возьмем.
PerΣefona
30.03.2009, 15:11
Если 4 часа брать, то с 5-ти. Я (мы) до 10 не выживем.
21 это предел.
ДЕВОЧКИ!!! напишите, кто с кем может скооперироваться, кто как предполагает передать деньги.
Я работаю на В.О., живу на Парке Победы, можно где-нибудь пересечься в центре, еще деньги можно сдавать Поле;)!
ДАНА, а у тебя карточки Сбера, случайно нет? (вдруг Лика не согласится;))
PerΣefona
30.03.2009, 15:14
Пироги Штолле - 2000 р.
Аниматор - 4000 р.
Шарики (50 шт.) - 1000 р.
Фотограф - 3000 р.
А зачем нам эти дорогущие пироги Штолле? Нам что помимо еды будет мало?
А вот фотограф однозначно нужен. Давайте согласимся на девушку которую Катя Хозяюшка предлагала. Все равно кого-то надо "проверить" в работе :))
Предлагаю взять на 3 часа, и при необходимости, доплатить за 4ый час на месте.
Зх часов должно вполне хватить.
нету :(
Какая клевая свежая идея:ded:
И Штолле тоже тема - от них точно можно отказаться...
В крайнем случаем можно пять Санчо Панчо по 200 рэ...
Предлагаю взять на 3 часа, и при необходимости, доплатить за 4ый час на месте.
Зх часов должно вполне хватить.
нету :(
А на любую другую, например, зарплатную нельзя?
Или тебе не удобно так?:009:
А зачем нам эти дорогущие пироги Штолле? Нам что помимо еды будет мало?
А вот фотограф однозначно нужен. Давайте согласимся на девушку которую Катя Хозяюшка предлагала. Все равно кого-то надо "проверить" в работе :))
Я тоже согласна на девушку, которую Катя предлагала. Но по фотографу у нас Лика главная!:ded:
Катя, а про еду - еды много не будет. 500 руб. - это примерно 350 горячее, 50 чай, и немножко на аренеду зала, и еще немножко закусочки меньше, чем на 100 руб. Когда было ДР Димки, еды мало не было, но и МНОГО тоже не было, было только-только, и пирого лишними не были!
Если покупать пироги с ягодами (они вкуснее), то это будет около 2000. Но можно взять пироги с яблоками, тогда будет 1000 (они в 2 раза дешевле). Так что решайте, можем взять более дешевые пироги.
И Штолле тоже тема - от них точно можно отказаться...
В крайнем случаем можно пять Санчо Панчо по 200 рэ...
За 1000 руб. - можно два двух килограмовых пирога яблоко с корицей. Будет больше, чем 5 Санчо Пансо, мне кажется.
Если все за, то давайте до 1000 сократим.
Кстати, все про аниматоров молчат. Позвоню тогда Оле-львенку? А то мы вообще без аниматора останемся...
А на любую другую, например, зарплатную нельзя?
Или тебе не удобно так?:009:
Есть карточка ВТБ, на нее можно.
Так чтобы положить на втб - надо именно в втб идти? Или можно за комиссию в другом банке положить?!
Львёнок точно лучший - сравниваю с Ликиными Петрушками... У львенка даже сценарий действия есть - дети не могли глаз отвезти... Петрушки тоже хорошие - но они типа анимации... Хороводы поводить, рисунки покалякать на теле... А у Львенка типа что-то сказки...
Позвонила Аниматору Оле. Она 11ого может только с 19.00 (но нам раньше и не надо, пока все придут, пока детки поедят немножко). 1 час у нее 2000 до 10 детей, 2500 больше 10 детей.
Т.е. если мы ее попросим на 1.5 часа с 19.00 до 20.30, то это будет 3750 руб.
Мы с ней договрились, что я ей вечером сегодня скажу наше окончательное решение.
За 1000 руб. - можно 2 двух килограмовых пирога яблоко с корицей. Будет больше, чем 5 Санчо Пансо, мне кажется.
Если все за, то давайте до 1000 сократим.
Кстати, все про аниматоров молчат. Позвоню тогда Оле-львенку? А то мы вообще без аниматора останемся...
Есть карточка ВТБ, на нее можно.
А торт мы не будем в этот раз?:073:
Аниматора уже надо...:073:
На ВТБ... я не перечисляла... можно попробовать... нужно видимо найти ближайший филиал...
ОБНОВЛЕННЫЙ РАСЧЕТ:
Кафе на ребенка 150 р. + 50 р. соки и воду + 50 р. на подарок МЯЧИК = 250р.
Кафе на взрослого = 500 р.
А вот вторя часть суммы будет зависеть числа участников:
Пироги Штолле (Яблоко с корицей!:ded: - 4 кг) - 1000 р.
Аниматор (1.5 часа) - 3750 р.
Фотограф - 3000 р. Уточните! сколько девочка берет за свои услуги?
8 750 руб. делим на число мартят, получается примерно по 550 руб. - но это ПРИМЕРНО, т.к. надо уточнить список!
Итого примерный расчет:
2 взрослых + ребенок - 500+500+250+550
1 взрослый + ребенок - 500+250+550
Повторяю список:
11 апреля, 18.00-21.00
1. Дана+Саша+Дима
2. Поля+Ника+Юра
3. Катя+Влад
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Саша+Полина
7. Баранчик+Марк
8. Аня+Макс
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман
11. Анжелика + Анна
12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн???
13. Ира + Фаня (вы не поверите - мы одни))
14. Хозяюшка - доча и мама
15. Vика с Ясей
16. Долечка с Аришей
А торт мы не будем в этот раз?:073:
торт дорого будет
Сашуля, вот это идея....:080:
Так если пироги на заказ - пусть там напишут(выложат из теста) Мартятам 3.
Сашуля, вот это идея....:080:
Так если пироги на заказ - пусть там напишут(выложат из теста) Мартятам 3.
не на заказ, это стандартные пироги, которые у них продают.
я не знаю делают они на заказ или нет, но подозреваю, что на заказ опять же будет дороже.
я бы вообще покупала пироги с брусникой, клюквой, курагой, вообщем разные:019: :008:
но раз все хотят подешевле, то берем самые дешевые - с яблоками
PerΣefona
30.03.2009, 16:07
Катя, а про еду - еды много не будет. 500 руб. - это примерно 350 горячее, 50 чай, и немножко на аренеду зала, и еще немножко закусочки меньше, чем на 100 руб. Когда было ДР Димки, еды мало не было, но и МНОГО тоже не было, было только-только, и пирого лишними не были!
Если покупать пироги с ягодами (они вкуснее), то это будет около 2000. Но можно взять пироги с яблоками, тогда будет 1000 (они в 2 раза дешевле). Так что решайте, можем взять более дешевые пироги.
То есть "классики" в виде салатов не ждать? :008:
На "Яблоко с корицей" согласна :))
И карта у тебя ВТБ или ВТБ24?
То есть "классики" в виде салатов не ждать? :008:
Планирую: немножко нарезки, немножко свежих овощей, и по салат в тарталетках (из расчета примерно 1-1,5 тарталетки на человека). Я меню итоговое обязательно выложу.
Горячее подадут почти сразу, поэтому будет нормально. А через 2 часа уже чай.
На "Яблоко с корицей" согласна :))
Уже поменяла смету на яблоко с корицей:));)
И карта у тебя ВТБ или ВТБ24?
Зарплатная ВТБ24
У нас есть такое втб - ура!!!!
Дана, а пироги с капустой у них сколько стоят? мне они у них больше всего нравятся ... хотя что-то все на яблоки уже согласились... но я это так, для справки интересуюсь.. можно сказать для себя :)
до конца недели постараюсь определиться...
У нас есть такое втб - ура!!!!
Поля, мы с тобой, думаю, и без всякого ВТБ увидимся;):)):004:
Поля, мы с тобой, думаю, и без всякого ВТБ увидимся;):)):004:
Тьфу, забыла - вот дура то я...:009::009::009::))
Дана, а пироги с капустой у них сколько стоят? мне они у них больше всего нравятся ... хотя что-то все на яблоки уже согласились... но я это так, для справки интересуюсь.. можно сказать для себя :)
http://www.stolle.ru/rus/menu_spb.html
Аня, такой же 2-х килограммовый только с капустой тоже стоит 500р. как и с яблоками
Фига вы писать.
Приехала, почитала, поехала дальше.
До вечера.
ЗЫ: голодными на праздник приходить не советую :073: (ну это для тех, кто поесть любит.)
Angelitta
30.03.2009, 17:37
Девы, привет! Лика как вшивая по бане с 6ти утра на ногах :))
Бегаю - дела решаю.. Деловая, блин, сыроега...
По поводу денег вот не уверена хоть убей! Я по врачам бегаю, оформляю детскую карту и еще занимаюсь взысканием алиментов с бывшего мужа (это помимо прочих дел)
Я впишусь, только если все приедут, отдадут свои деньги без сдачи, и внесения мною в долг :)) Я передам все Дане когда будет нужно конверт, вот в таком ключе. Мне просто некогда будет бегать за каждым и напоминать чтобы сдали, sorry, а я помню как это бывает :065:
По поводу фотографа - заслала заявку на ту девочку что мы смотрели (против никто не был) Пока ответа не дала. Опыт в репортажной съемке у нее есть.
Но я, как и Вика, тоже бы отказалась от услуг фотографа. Во-первых много хороших фотиков у нас в топе, а во вторых уже этих студийных фоток реально МНОГО! С НГ прошло 3 месяца всего, мало нам? Смотрите сами короче.
Но я, как и Вика, тоже бы отказалась от услуг фотографа. Во-первых много хороших фотиков у нас в топе, а во вторых уже этих студийных фоток реально МНОГО! С НГ прошло 3 месяца всего, мало нам? Смотрите сами короче.
Я не против;)... А если владельцы зеркалок сделают хотя бы по одному снимочку мамы с ребенком, ну и общую:073:, то вообще супер будет:080:
мне тоже кажется, что фотограф нам не нужен...
sahkanit
30.03.2009, 18:03
А вот я Марю купаю:)).
Пятнистенький :love:
У нас мартятский топик превратился в топик фотоманьяков...в стадии развития...
И не говори! То хлебопекари, то мультиварители, теперь вот фотоманьяки :046:
Эпидемии у нас :)
Во-первых много хороших фотиков у нас в топе, а во вторых уже этих студийных фоток реально МНОГО! С НГ прошло 3 месяца всего, мало нам? Смотрите сами короче.
Девчоки, вот так почитала Лику - да и вправду, вроде недавно фоткались...:005:
Плюс море зеркалок у девчонок...
Давайте лучше конкурс устроим - чья из девчонок фотка нас мартят, неважно групповая или портрет, понравится большему колличеству мартят - тому приз!
Торт например!:019: Дана сразу может заложить в общую сумму, ну хотя бы 30-50 рэ...
Будет стимул фоткать!!!;):support:
Я лично за торт посоревнуюсь - пока не напьюсь:))!
Angelitta
30.03.2009, 18:34
Давайте лучше конкурс устроим - чья из девчонок фотка нас мартят, неважно групповая или портрет, понравится большему колличеству мартят - тому приз!
Торт например!:019: Дана сразу может заложить в общую сумму, ну хотя бы 30-50 рэ...
Будет стимул фоткать!!!;):support:
Я лично за торт посоревнуюсь - пока не напьюсь:))!
А можно, если вдруг моя фотка понравится больше остальных, мне наоборот не давать торт? :073: В целях, так сказать, похудания! :))
Angelitta
30.03.2009, 18:40
Копирую из Контакта письмо от фотографа:
От кого: Екатерина Агапова
Кому: Анжелика Соловьева
Тема: Re: Репортажная съемка
такая съемка будет стоить 3000, все фото обрабатываются, качество будет отличное, резкость, яркость и т.д. после можно сделать уличный портрет каждому малышу.
О, фотографы наши уже в азарте ;) Это хорошо:)
Так если от фотографа откажемся, торт нам все-равно не нужен?:008:
Решила я тоже глянуть туры на лето...:010: сделала запрос в Болгарию в июле... у меня получилось взрослый + 1 ребенок, 21 день, полное питание = 100 тыщ.+- :010::010::010:
По поводу денег вот не уверена хоть убей! Я по врачам бегаю, оформляю детскую карту и еще занимаюсь взысканием алиментов с бывшего мужа (это помимо прочих дел)
Я впишусь, только если все приедут, отдадут свои деньги без сдачи, и внесения мною в долг :)) Я передам все Дане когда будет нужно конверт, вот в таком ключе.
Лика, тебя никто и не просит быть ответственной за сбор денег. Главное, чтобы девочки могли тебе передавать деньги, т.к. ты в центре.:flower::091:
А напоминать будем мы с Полей:))
Так..., кто еще не сдал деньги:015: :)):004::))
Я ВЫЧЕРКНУЛА ИЗ РАСЧЕТА ФОТОГРАФА.
Будем его брать или нет решает Лика. Если будем, то расчет будет старый, если нет, то:
Кафе на ребенка 150 р. + 50 р. соки и воду + 50 р. на подарок МЯЧИК = 250р.
Кафе на взрослого = 500 р.
А вот вторя часть суммы будет зависеть числа участников:
Пироги Штолле (Яблоко с корицей!:ded: - 4 кг) - 1000 р.
Аниматор (1.5 часа) - 3750 р.
5 750 руб. делим на число мартят, получается примерно по 360 руб. - но это ПРИМЕРНО, т.к. надо уточнить список!
Итого примерный расчет:
2 взрослых + ребенок - 500+500+250+360
1 взрослый + ребенок - 500+250+360
Повторяю список:
11 апреля, 18.00-21.00
1. Дана+Саша+Дима
2. Поля+Ника+Юра
3. Катя+Влад
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Саша+Полина
7. Баранчик+Марк
8. Аня+Макс
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман
11. Анжелика + Анна
15. Vика с Ясей
16. Долечка с Аришей
Копирую из Контакта письмо от фотографа:
От кого: Екатерина Агапова
Кому: Анжелика Соловьева
Тема: Re: Репортажная съемка
такая съемка будет стоить 3000, все фото обрабатываются, качество будет отличное, резкость, яркость и т.д. после можно сделать уличный портрет каждому малышу.
Лика, а ты не хочешь что-то типа голосования за и против фотографа сделать?
Лично я за фотографа:008:, но если все против, то не настаиваю, конечно:005:
Angelitta
30.03.2009, 19:39
А напоминать будем мы с Полей:))
Так..., кто еще не сдал деньги:015: :)):004::)) :))
Лика, а ты не хочешь что-то типа голосования за и против фотографа сделать?
Лично я за фотографа:008:, но если все против, то не настаиваю, конечно:005:
ЗА фотографа
1
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2
ЗА фотографа
1 Дана
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
ЗА фотографа
1 Дана
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
ANatysik
30.03.2009, 19:47
Добрый вечер, девочки!!
Запишите нас с Гошей тоже в список!
... мы не идем, т.к. вчера решили, а сегодня уже купили, летим с мужем и Лизой в Египет на 10 дней, вылет 04 апреля. А Серега в этот же день в Чехию с бабой и дедой. Вот такие пироги:065:
жалко, что именно в эти даты:005:, вычеркнула
Добрый вечер, девочки!!
Запишите нас с Гошей тоже в список!
дописала
СДАЕМ ДЕНЬГИ
(Лике, Поле или мне, кому как удобнее)
встреча 11 апреля, 18.00-21.00
1. Дана+Саша+Дима
2. Поля+Ника+Юра
3. Катя+Влад+Рома
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Саша+Полина
7. Баранчик+Марк
8. Аня+Макс?
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман
11. Анжелика+Анна
12. Вероника+ Женя+Сережа+Дэн?
13. Ира+ Фаня
14. Vика+ Яся
15. Долечка+ Ариша
16. Анатусик+Гоша
Пишу по просьбе Кати:
ЗА фотографа
1 Дана
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18499))
Баранчик
30.03.2009, 20:46
Ой,а я прям и не знаю....Ну,может,позовём фотографа,а?:008:Ну просто потому,что я предвижу два варианта развития событий:)):
1."Блин,я не получилась/меня очень мало на фотографиях!!!Лучше б мы фотографа позвали!":))
2."Блин,и зачем я пришла с фотиком?Теперь все у меня просят их сфотать с ребёнком/одну/с подругой/с мужем...А я так хочу просто посидеть-выпить-потрепаться!Лучше б мы фотографа позвали!":))
Поэтому может всё же...а?:))(Я,кстати,тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ против Руслана!Отвратительные фотки с НГ,и подругу мою он фоткал на годовщине свадьбы-вообще отстой!)Далее блюющий смайл!:))
НУ ВЫ И ПИСАТЬ ДЕВОЧКИ - ВОТ ТАК ХОДИШЬ, ХОДИШЬ - А ПРИХОДИШЬ И ЧИТАЕШЬ, ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИТЬ!
НУ ВО ПЕРВЫХ - АЛИСИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БУДЬ УМНИЧКОЙ И ЛАПОЧКОЙ И ЗДОРОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКОЙ - МАМОЧКЕ АЛЬКЕ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
ВО ВТОРЫХ - ДОЛЬКА, Я ЖЕНСЧИНА НЕ ЗЛОПАМЯТНАЯ - ОТОМЩУ И ЗАБУДУ, ЭТО ПО ПОВОДУ, ЧТО ИНТЕРЕСНОГО У ЛЕНКИ - И КУКЛУ Я ТЕБЕ ТАКУЮ ЗАКАЖУ, ЧТО ОФИГЕЕШЬ!!!!!!
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ - ВИЛЬКА ПРОПЛЫВАЕТ УЖЕ 50 МЕТРОВ САМ - ВОТ ТОЛЬКО НЫРЯТЬ БОИТЬСЯ - ТОЛСТЯК!
В ЧЕТВЕРТЫХ - КАТЬКА ОТПАДНЫЕ ФОТКИ - НУ ТЫ УЖЕ ЗНАЕШЬ ЭТО - ПРИЕДУ СДЕЛАЕШЬ ИЗ МЕНЯ КРАСАВИЦУ, ВЕДЬ ПРАВДА?!
МАРУСЬКА-ГЛАМУРНЕНЬТКИЙ В ШАПОЧКЕ - ПРОСТО СРАЗИЛ НА ПОВАЛ - УПАЛА И ТЕПЕРИЧА ТОЛЬКО ПОЛЗАЮ - ГДЕ МОИ ТРИ ГОДА?
Ой,а я прям и не знаю....Ну,может,позовём фотографа,а?:008:Ну просто потому,что я предвижу два варианта развития событий:)):
1."Блин,я не получилась/меня очень мало на фотографиях!!!Лучше б мы фотографа позвали!":))
2."Блин,и зачем я пришла с фотиком?Теперь все у меня просят их сфотать с ребёнком/одну/с подругой/с мужем...А я так хочу просто посидеть-выпить-потрепаться!Лучше б мы фотографа позвали!":))
Поэтому может всё же...а?:))(Я,кстати,тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ против Руслана!Отвратительные фотки с НГ,и подругу мою он фоткал на годовщине свадьбы-вообще отстой!)Далее блюющий смайл!:))
Оля, такие варианты могут с платным фотографом быть, так что не факт
то же самый НГ, я была без Яси , так что в принципе не обидно, но! я заплатив как и все- в принципе себя практически не нашла на фотках
О, фотографы наши уже в азарте ;) Это хорошо:)
Так если от фотографа откажемся, торт нам все-равно не нужен?:008:
Решила я тоже глянуть туры на лето...:010: сделала запрос в Болгарию в июле... у меня получилось взрослый + 1 ребенок, 21 день, полное питание = 100 тыщ.+- :010::010::010:
А я что говорила... А мы втроем на месяц за 120.000 и это вам не Болгария...:(
Я первый раз против фотографа!:005: Но если решим - скинусь:support:
sahkanit
30.03.2009, 21:28
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ - ВИЛЬКА ПРОПЛЫВАЕТ УЖЕ 50 МЕТРОВ САМздорово!!!
Ленка! Я тебя люблю!
это просто ты боишься в келлере (подвал) в мае спать!:004:
А давай! :support::017:
Меня возьмите в кукольную завязку...)))
Алису с Днем рождения!
http://cs4108.vkontakte.ru/u406059/81374978/x_b41e2e25.jpg
Сил нет..
ПРИСОЕДИНЮСЬ, можно??
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Встреча :
11 апреля, 18.00
Девочки.... Нам поздно... Никак нельзя пораньше???
Ещё и аниматор в семь..
Блин... Я даже не знаю....
Мы заболели.. Ужасно кашляем, в садик не ходим.. Если мы и поправимся к 11-му, то будем слабоваты..
Что-то я вся в сомнениях..
Эх, останется Фаня без дня рождения в этом году..(((:(
Ну, на всякий случай, моё мнение..
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=18499)
Я во всём согласна с Олей...
ANatysik
30.03.2009, 22:08
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko
ладно кукольницы - колитесь, что за кукол выбрали - имя (сестра дай мне имя - из к/ф Три мушкетера) посмотрю и закажу
Vendredi
30.03.2009, 22:39
Алису, милую кудряшку, с Днем Рождения!!!!
Я первый раз против фотографа!:005: Но если решим - скинусь:support:
Ой,а я прям и не знаю....Ну,может,позовём фотографа,а?
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
4. Оля (Баранчик)
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko)
5. Поля
Девочки.... Нам поздно... Никак нельзя пораньше???
Ещё и аниматор в семь..
Блин... Я даже не знаю....
Мы заболели.. Ужасно кашляем, в садик не ходим.. Если мы и поправимся к 11-му, то будем слабоваты..
Ир, ну ты что, как так?
Фане уже 3 года!!! Ну 1 разок нарушит режим, что страшного то?
Мы, например, ложимся в 10, но это не мешает нам изредка уходить из гостей в 11:008:, небольшие отклонения от режима:008:
Аниматор раньше 7ми сказала никак не сможет, у нее перед нами в 16.00 заказ в Купчино. К нам прихать только-только успевает.
ДЕВОЧКИ ПОДЕЛЮСЬ РАДОСТЬЮ - ВИЛЬКА ПРОПЛЫВАЕТ УЖЕ 50 МЕТРОВ САМ - ВОТ ТОЛЬКО НЫРЯТЬ БОИТЬСЯ - ТОЛСТЯК!
Супер!!!!!!!!!:flower::support: А что у тебя со шрифтом?:008:
Девочки, вопрос, который просила задать аниматор:
можно ли ей приехать к нам в костюме Чебурашки? (т.к. в 16.00 в Купчино она будет в нем выступать, чтобы ей не заезжать домой по пути менять костюм). Она сказала, что если не будет заезжать по пути домой менять костюм (она живет на Техноложке), то может постараться успеть к 18.30.
Лично мое мнение, я против:)), я хотела бы лучше увидеть ее в костюме Незнайки.
Ее фото в разных костюмах тут: http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=5419611
Ваше мнение?
ЗА фотографа
1 Дана
Ир, ну ты что, как так?
Фане уже 3 года!!! Ну 1 разок нарушит режим, что страшного то?
Мы, например, ложимся в 10, но это не мешает нам изредка уходить из гостей в 11:008:, небольшие отклонения от режима:008:
Аниматор раньше 7ми сказала никак не сможет, у нее перед нами в 16.00 заказ в Купчино. К нам прихать только-только успевает.
Супер!!!!!!!!!:flower::support: А что у тебя со шрифтом?:008:
Дана, дело не в режиме как я поняла
Фанечка заболела- кашляет ( по опыту знаю, как это жутко выматывает), поэтом у Ира и пишет,
что после болезни ей может тяжело будет так поздно на празднике быть
нам в принципе тоже 21 поздно, мы спим в это время
Я - за режим !!!
Angelitta
31.03.2009, 00:16
Блин, Анька кашляет.. :( Хоть сразу себя вычеркивай из списка! :((((
1. Дана+Саша+Дима
2. Поля+Ника+Юра
3. Катя+Влад
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Саша+Полина
7. Баранчик+Марк
8. Аня+Макс
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман
11. Анжелика + Анна
15. Vика с Ясей
16. Долечка с Аришей
:008: уже вычеркнули... так жалко, хотелось бы пообщаться, но на море еще сильнее охота, устала я очень, нервы по полной трепят..:(
Д
Катя, правильно сделала, за Серёжку рада!!! И эпопея со светом завершается - класс!!!:flower:
Спасибо!:flower:
во засада, может пройдет. А ты чего в Израиль билеты ищещь?:065:
а а зеркалку взяла:080:
Hasta_la_vista
31.03.2009, 00:22
Приветик!
Малышей -мартят, всех -всех кому уже три годика исполнилось поздравляем с Тимошкой с Днем Рождения!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0901/66/2b39e2f002b1.gif
Дана, дело не в режиме как я поняла
Фанечка заболела- кашляет ( по опыту знаю, как это жутко выматывает), поэтом у Ира и пишет,
что после болезни ей может тяжело будет так поздно на празднике быть
нам в принципе тоже 21 поздно, мы спим в это время
Я - за режим !!!
Вика, по-поводу кашля. Я очень надеюсь, что Фаня за 2 недели всеже поправиться - 2 недели это большой срок!
А по-поводу режима, тут девочки уже ровно год назад ругались на эту тему, очень не хочется повторения. Режим в любом случае у всех разный! Нам, напрмер, 18.00 - это очень рано. Димка всегда днем в это время только просыпается. Чтобы приехать к 18.00 мне придется на час раньше разбудить ребенка, но я же не говорю - давайте в 19.00. Я понимаю, что надо подстраиваться под бол-во.
А по поводу 21.00, анимация закончиться в 20.30, не обязательно сидеть до 21.00.
Если есть желание в 17.00, и считаете, что это мнение большинства(т.е. 8 чел из 16ти), то я на любое время согласна. Только давай ты тогда сама запустишь еще 1 голосование. У меня уже нет сил на еще одно голосование... И тогда не понятно кого и где брать в аниматоры.
Фаиночке и Анюте - выздоравливать!!!!!:flower::flower::flower:
Еще почти две недели до праздника, может поправитесь?:008:
Дима еще тоже не выздоровил, но я надеюсь...:091:
Лика, срочно лечи Анюту!!!!!!!!!!!!!!!
PerΣefona
31.03.2009, 00:26
а а зеркалку взяла:080:
Интересненько :073: :065:
Hasta_la_vista
31.03.2009, 00:27
Лена (дважды мама), классно у вас там на Хайнане. Тоже хочу. Дорого там вообще? Летом не хочешь повторить?
Девочки, так фотиками раздразнили. Решила теперь, что закажу себе на юбилей=))
Ленка, к тебе такие билеты дешевые, и вино там пьешь, и баклажаны ешь - так хочется-хочется!!!
голодными на праздник приходить не советую (ну это для тех, кто поесть любит.)
просто сообщение понравилось=)))
Таня, а ты на праздник идешь?
Hasta_la_vista
31.03.2009, 00:33
Всем кто болеет у меня огромное пожелание здоровья!! Я сама трясусь боюсь всего теперь. Как только кто чихнет - профилактика на три дня дежурным пакетиком медикаментов.:065:
Таня, а ты на праздник идешь?
К сожалению не получится в этот раз.
Но я с удовольствием встречусь без детей в какой-нибудь выходной день;)
Баранчик
31.03.2009, 00:39
Вика, по-поводу кашля. Я очень надеюсь, что Фаня за 2 недели всеже поправиться - 2 недели это большой срок!
А по-поводу режима, тут девочки уже ровно год назад ругались на эту тему, очень не хочется повторения. Режим в любом случае у всех разный! Нам, напрмер, 18.00 - это очень рано. Димка всегда днем в это время только просыпается. Чтобы приехать к 18.00 мне придется на час раньше разбудить ребенка, но я же не говорю - давайте в 19.00. Я понимаю, что надо подстраиваться под бол-во.
А по поводу 21.00, анимация закончиться в 20.30, не обязательно сидеть до 21.00.
Если есть желание в 17.00, и считаете, что это мнение большинства(т.е. 8 чел из 16ти), то я на любое время согласна. Только давай ты тогда сама запустишь еще 1 голосование. У меня уже нет сил на еще одно голосование... И тогда не понятно кого и где брать в аниматоры.
Ох,нелёгкая это работа,из болота тащить бегемота!:))(с).Терпи,Данчик,терпи!!!!Неблагодарно е это дело-организовывать!:ded:
А меня вот всё устраивает:))-и просыпается Марк в 17.00,и кафе рядом с домом...Вот только ВЕТРЯНКА:015:,блин!!!!Но я надеюсь!:)
Лика, срочно лечи Анюту!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да,лечи прЫнцессу нашу!:love:Как же ж без вас-то,куколки мои?:(
Лена (дважды мама), классно у вас там на Хайнане. Тоже хочу. Дорого там вообще? Летом не хочешь повторить?
Девочки, так фотиками раздразнили. Решила теперь, что закажу себе на юбилей=))
Ленка, к тебе такие билеты дешевые, и вино там пьешь, и баклажаны ешь - так хочется-хочется!!!
просто сообщение понравилось=)))
ПРИЕЗЖАЙ:love:
Ленусь.Виле поздравления!!!! Будем мальчишеский заплыв в нашей речке устраивать, да?
это просто ты боишься в келлере (подвал) в мае спать!:004:
Да я и на келлер согласна :004: лишь бы рядом с тобой! :):008:
Ленк, Вилька молодец!
А я только из гостей, чисто по-соседски :073: Харашо понедельник начался!:))
уже вычеркнули... так жалко, хотелось бы пообщаться, но на море еще сильнее охота, устала я очень, нервы по полной трепят..:(
Кошку дашь? :073::))
Natalia...O!
31.03.2009, 01:15
ленка - ты бы еще "застенки" перевела! :-))
Интересненько :073: :065: олимпик, фото позже:)
Кошку дашь? :073::)):008::fifa::065:неа:flower:
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
4. Оля (Баранчик)
5. ДОлечка
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko)
5. Поля
Я свой фотик брать не буду ни за тортик, на за пять тортиков.
Я еду отдыхать, а не бегать. Да потом еще не угодишь...
Короче, согласна с Олей.
И сама тоже обижусь на вторые подбородки и жирные бока. :073:
:008::fifa::065:неа:flower:
:041::041::041:
Все. Пойду убьюсь тапком..
:087:Ты нам нужна живая!!!!!!:flower::flower::flower::032:
Natalia...O!
31.03.2009, 01:27
Оль, не плачь! Закажи Олегу подарок на День матери!
:087:Ты нам нужна живая!!!!!!:flower::flower::flower::032:
Конечно, не хочешь за виллу целиком платить :))
Оль, не плачь! Закажи Олегу подарок на День матери!
Наташ, да не фиг делать, но он против кошек ВООБЩЕ -так что фик.:(:(
Конечно, не хочешь за виллу целиком платить :))
А как же, нафига мне на семью трехэтажная вилла, я там заблЮдЮсь :))
А как же, нафига мне на семью трехэтажная вилла, я там заблЮдЮсь :))
Навигатор возьми :004:
Natalia...O!
31.03.2009, 01:48
Скажи что это собака! :008:
Навигатор возьми :004:
лучше я тебя захвачу:014:, веселее и приятнее навигатора:004:
Скажи что это собака! :008:
:)) Наташка, он у меня добрый, но не глупый :))
лучше я тебя захвачу:014:, веселее и приятнее навигатора:004:
Ну все,день прожит не зря! Я лучше навигатора! :080::080:
"Малыш, ведь я лучше собаки!":))
Да я и на келлер согласна :004: лишь бы рядом с тобой! :):008:
ладно подлиза - зачет!:love:
ленка - ты бы еще "застенки" перевела! :-))
Наталья открой в контакте фотоальбомы - а то взяла моду все закрыть......а то ты у меня пойдешь в застенки - вон ДОлечка знает подходящие в замке Альтены:004:
Ленусь.Виле поздравления!!!! Будем мальчишеский заплыв в нашей речке устраивать, да?
Спасибо Катюшкин - только сначала надо немного прогреть твою речку....или прогреться самим?:014:
Natalia...O!
31.03.2009, 02:15
Да ладно, Оль, я к тому. что все средства хороши! Я вот тоже против котов... правда глупая. Пытаюсь писать в 4х темах - голова нигде не варит! Усе, УШла.
Ленк, Вилька молодец!
А я только из гостей, чисто по-соседски :073: Харашо понедельник начался!:))
Спасибо - Олька, а ты в сереневом домике была?;)
Наталья куда????????????????????? А парировать мне? вот попробуй оправдаться - на кой хрён закрыла от менэ свои фотоальбомы?
Девчонки напомните мене, а в каком месте в Турции вы будете?
Спасибо - Олька, а ты в сереневом домике была?;)
Ленк, ты знаешь, Катя сказала "А", но не говорит "Б"!!!:015:
Сиреневым домиком раздразнила, а адрес не говорит!!
Девчонки напомните мене, а в каком месте в Турции вы будете?
Я не знаю..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.