Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
PerΣefona
04.04.2009, 20:25
Девочки, мы поплним ряды болеющих :(
И, увы, на праздник не попадаем :(
Температура 39.4 :010:
@@ @@ @@
Мы тоже не понятно....
Тима сегодня ночью такое выдал, стал хрипеть-сипеть-свистеть.... Примерно в час ночи. Я с перепугу аж в неотложку позвонила, проконсультироваться, не аллергический ли это отек гортани? Сказали возможно, либо просто начинает заболевать.
Дала Супрастин, заснул, но сипел так же.
Сегодня соплей полный нос, подхрипливает. Т не было и нет.
Буду проводить интенсивную терапию. Ингаляции и промывки я с утра делаю. В нос виброцил. Я вот только-только откапала ему Изофру, да и сопли еще не зеленые.
Вечером напарю и горчишники поставлю.
Чтобы еще такое вкатить???
Блин, не сбивается и кашель...
Что за болячка мерзкая....
Девочки, а чем лечили?
Даю противовирусное, жаропонижающее... что еще?
Лечитесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@
из списка вычеркнула:005:
Список (с скобках сданная сумма):
1. Дана + Саша + Дима (1800)
2. Поля + Ника+ Юра
3. Катя+Влад+ Рома
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Долечка + Ариша
7. Баранчик+Марк (1500)
8. Аня+Макс (1300)
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман (1750)
11. Лия + детки
12. Вероника + Женя (1300)
13. Vика + Яся (1500)
Кафе на ребенка 150 р. + 50 р. соки и воду + 50 р. на подарок МЯЧИК = 250р.
Кафе на взрослого = 500 р.
новый расчет второй части суммы.:ded::
Пироги Штолле (Яблоко с корицей! - 4 кг) - 1000 р.
Аниматор (1 час) - 2500 р.
Шарики (50 шт.) - 1000 р.
Фотограф (2 часа) - 3000 р.
7500 руб. делим на число мартят, получается примерно по 575 руб. - если кто-то откажется, то сумма будет больше!
ОБНОВЛЕННЫЙ расчет:
2 взрослых + ребенок - 500+500+250+575= 1825
1 взрослый + ребенок - 500+250+575= 1325
ВСЕ, кто в списке красным, СРОЧНО СДАЕМ ДЕНЬГИ!!! (синим цветом те, кто уже сдал, и скоько)[/quote]
@@ @@ @@
Мы тоже не понятно....
Тима сегодня ночью такое выдал, стал хрипеть-сипеть-свистеть.... Примерно в час ночи. Я с перепугу аж в неотложку позвонила, проконсультироваться, не аллергический ли это отек гортани? Сказали возможно, либо просто начинает заболевать.
Дала Супрастин, заснул, но сипел так же.
Буду проводить интенсивную терапию. Ингаляции и промывки я с утра делаю. В нос виброцил. Я вот только-только откапала ему Изофру, да и сопли еще не зеленые.
Тиме наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
очень надеемся увидеть вас на празднике:support:
Angelitta
04.04.2009, 22:04
Новым болюшкам и тем кто еще не долечился @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Лик))))))))))))))))))))))
Девочки, может оказаться так что и мы на праздник не прийдем- решение будет утром в понедельник- у меня гайморит нехилый- температура и очень болит голова глазницы, верхняя челюсть из носа- вообще словами не описать что
В понед утром будет решать вопрос с госпитализации (маячит фронтит) и проколах, если так , то к субботе я не буду в форме
Angelitta
04.04.2009, 22:29
Что за засада то у всех? :(
По второму кругу вирус??
Ой, Викуль((((
Держись там... Пусть обойдётся!!
Что за засада то у всех? :(
По второму кругу вирус??
Ой, Викуль((((
Держись там... Пусть обойдётся!!
У меня явно не второй круг, а все первый тянется- отит прошел- вот блин здрасьте гайморит
спасибо буде держаться- опять выписали антибиотики, боюсь мне уже надо завернуться в белое и ползти на кладбище
Что же это такое!!!:010::010::010::(
На праздник некому идти будет...:(
О, у вас на сегодня интенсивный курс, деже не знаю, что еще можно придумать...:073:
Тимурчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Девочки, может оказаться так что и мы на праздник не прийдем- решение будет утром в понедельник- у меня гайморит нехилый- температура и очень болит голова глазницы, верхняя челюсть из носа- вообще словами не описать что
В понед утром будет решать вопрос с госпитализации (маячит фронтит) и проколах, если так , то к субботе я не буду в форме
Кошмар!:010::( Вик, у тебя продолжение или все сначала? (пока писала, ты уже ответила:))
Выздоравливай!!!
У меня продолжение- организм просто устал бороться
я уж подумала може сглазил кто- ну просто жуть- 3 месяц пошел- на лекарства убухано столько, что можно вертолет купить
sahkanit
04.04.2009, 22:50
Тима сегодня ночью такое выдал, стал хрипеть-сипеть-свистеть....Бедняга... @@@@@@@@@@
В понед утром будет решать вопрос с госпитализации (маячит фронтит) и проколах, если так , то к субботе я не буду в формеУжас... Поправляйся!
Тимурасу - нашему толстому собрату - кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от ег собрата Вилли
Викусь тебе не меньше кулаков и кулаком!!!!!!!
:075:Расступитесь, вползаю :))
Ой девочки, как же мне дурно, лежу пластом весь день:010:
Ну пока простуда, с малюсенькой темпой, но ломает - будто трактор переехал:001:
efroveron
04.04.2009, 23:32
ДЕВОЧКИ ВСЕМ МАМАМ и МАЛЫШАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Баранчик
04.04.2009, 23:55
Во,блин,девки-вы даёте!:010:Я тут с мужиками(трое,и все прекрасны:)):love:) водку пью,а вы БОЛЕТЬ!!!:(:(:(
1.Наташа-Анатусик-лечитесь!!!:support::support::support:
2.Катюха-Тиму тож давай бодри!!!:support::support::support:
3.Викулечка-носик лечи давай!!!!:flower::love:
4.Саша-Грустя-силой воли убей вирус!:))
Ну неужели у нас праздник не задастся???:(:(:(Я Маре уже клоуна пообещала...и пирог...:(:(:(
Ирка,ты тож Фанюшу:love: лечи давай(хорошо,что темпа спала!!!)
Оля, а мы в детстве тарантулов ловили на жвачку :)) вешали ее на длинную ниточку и опускали к ним в норки.... благо у нас в школе на футбольном поле их норок пруд пруди :)) вобщем они так здорово цеплялись лапками на жвачки и потом уже отлипнуть не могли... а мама моя как то в молодости, когда ей еще при школе комнату давали, девченка совсем, лет 18, жила в школе и работала учителем... так к ней ночью в комнату залез здоровенный тарантул, она даже проснулась ночью от топота по полу, думала, что ежик сначала, они же топают... а оказался здоровенный тарантул... ну она за ним пол ночи со сковородкой носилась по комнате... прихлопнула-таки :)) хотя страху натерпелась... хорошо, что вобще проснулась и услышала...
Аня а откуда у вас они взялись? они же водятся только в Африке или еще где-то. Как же вам не страшно было? Мама молодец боявая - я бы даже с кровати не смогла встать - орала бы там :))
Лучше в Китай. В Пекине + 26, я посмотрела...
Я туда почти эимигрировала. До пятницы:008:
НАстоящее лето :)
А у нас тут американцы ооочень общительные. Всегда "холлоу", если в их районе пешком оказываюсь. И в Китае иногда встречалась с ними... Они меня за свою принимают, я ж не крашусь и без укладки:)
Это очень по американски :)) у нас тут не принято красится и укладываться - как встал так в пижаме и в тапках в магазин :073::073::073:
:support:Доброе утро!
Ольга, Брат, у меня еще ДР впереди:008: И фотик еще не куплен:008:
Ну я как всегда :046: немножко перепутала :))
Получается я тебя заранее поздравила :flower:
:010::010::010:
Девочки, ну как же так..........:005::005::005::005::005:
Всем-всем-всем желаю поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давайте так договоримся, в воскр. вчером и пон. утром все-все кто в списке пишут мне идут они на праздник или нет, и если да, то как передают деньги.
Если нас будет хотя бы 10, то праздник устраиваем. Ооооооочень жаль, что так многих там не будет, но собрать вместе 10 мартят тоже не так ведь плохо?
Если меньше 10ти мартят, то встречу волевым решением переносим на 1-2 недели.
Понедельник после обеда я вношу залог. Поэтому по пон. утра КАЖДЫЙ должен определиться для себя.
Кстати Ира(Аврора) перевела мне деньги через ВТБ24, я их тут же получила. Ира, поделись информацией, просто было внести деньги? Я думаю, это самый простой способ для всех.
везет вам с погодо! (Лена и Маша) :)
Ира, тарантулов в Крыму пруд пруди... я же там 17 лет с рождения прожила!!! тоже пауков боюсь :( )
Да согласна - ЛЕна и Маша как класно вам везет с погодой
а у нас только +14 сегодня :( но потом всю неделю +18-+19 :065: так что нам тоже везет :))
Аня а какие они тарантулы в Крыму? такие же здоровые
я вот такого видела :001:
Во,блин,девки-вы даёте!:010:Я тут с мужиками(трое,и все прекрасны:)):love:) водку пью,а вы БОЛЕТЬ!!!:(:(:(
1.Наташа-Анатусик-лечитесь!!!:support::support::support:
2.Катюха-Тиму тож давай бодри!!!:support::support::support:
3.Викулечка-носик лечи давай!!!!:flower::love:
4.Саша-Грустя-силой воли убей вирус!:))
Ну неужели у нас праздник не задастся???:(:(:(Я Маре уже клоуна пообещала...и пирог...:(:(:(
ДЕвочки всем деткам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@
Оля а по какому поводу водку водку пьете?
Я вчера так вина попила :014: голова теперь болит - хорошо Пол дал мне поспать до 11-30 :) Сейчас пойду с Димой гулять - возьму сока апельинового :073:
Лёлик, а может ты ему пообещаешь (ну помнишь смотрели в магазине) такм приставка на подобие игрушки и навигатора?:073: (шопотом - только не сильно бей меня):065:
Рехнулась? Я собиралась жевачку или шоколадное яйцо пообещать... а ты - приставку! :065:
ДОЛька, а когда ты приедешь - вся сакура будет цвести........жаль, что на могнолии не успеешь....
Вот только из-за этого уже стоит приехать :008::)
вот сей жучок, правда в инете пишут, что не больше 6 см они бывают... видимо мне тогда со страху показалось, что она больше :)
Фуууууу, какая дрянь!!!!:001:
Девочки и детки!
Срочно поправляться! Ну вот, на день вас оставишь, а вы уже все разболелись! :(
Про праздник. Мы идем, вот только деньги не знаю, как передать.
Попробую в пн через банк.
ДОлька - я тута, но у меня первый день периодда, а плохо как будто токсикоз..........ну ты мать захотела отделаться .....жевачкой.......у нас бы это пахло покупкой бионикала - не меньше!
как новоселье - кто-то из знакомых справлял?
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как новоселье - кто-то из знакомых справлял?
Ага, знакомые.
Новоселье - нормально, я не пила :073: - везла мужа домой :) , надо же и ему иногда расслабляться :))
Ага, знакомые.
Новоселье - нормально, я не пила :073: - везла мужа домой :) , надо же и ему иногда расслабляться :))
Лёлик за что тебя и люблю - за сознательность:love::017::073: не все же нам с тобой......:014:
Шалабодова - я соскучилась - давай быстрее, а?
Лёлик за что тебя и люблю - за сознательность:love::017::073: не все же нам с тобой......:014:
Шалабодова - я соскучилась - давай быстрее, а?
Я быстрее не могу, билеты-то уже куплены..:)
Angelitta
05.04.2009, 08:51
Оль, может хватит? Я когда вижу пауков, типа Вики, бегу блевать в туалет, а тут второе утро одно и то же :(
Фу... не могу! Беее.... :005:
Оль, может хватит? Я когда вижу пауков, типа Вики, бегу блевать в туалет, а тут второе утро одно и то же :(
Да ладно - какие там в Питере в квартире пауки :)) там так паучишки
Вот понимаю а Ани :support: вот это зверюги
Я хочу потом к ним в гости поехать и с пауком сфотографироваться:065: боязно только :073:
Оль, у нас они меньше и серые!!!! у школы на поле так вобще козявки.... видимо молодые еще... а два года назад когда отдыхала в пансионате, так к нам в домик полз, большой, пушистый и серый :)) я так орала, так орала... пока муж моей сестры двоюродной его не раздавил... :)
а откуда они там я не знаю... сколько себя помню, они там всегда были... их же больше 300 видов этих тарантулов... вот видимо парочка в крыму обосновалась :)
Лика, закрываем тему ради тебя! ;)
всем болюшкам выздоравливать!!!!
Дана, мы на встречу собираемся!!! ну если на неделе чего не случится, то обязательно придем! во всяком случае я очень на это расчитываю...
Всем доброго утра!
У нас очередная бессонная ночь. Мало того, что мне дурно, так еще малая стонала. Тоже разболелалась, дохает и насморк :(:010:
Фанюша - то бегает, как страус почтовый)) А вот я..... полёживаю... Нос не дышит вообще..
Ночью сегодня ещё и живот что-то болел..
Короче, Вик.. Ты на какое кладбище ползёшь??
А можно не белой простынёй, а голубой?
Анжелика)) Вспомни жареных морских свинок))
Фанюша - то бегает, как страус почтовый)) А вот я..... полёживаю... Нос не дышит вообще..
Короче, Вик.. Ты на какое кладбище ползёшь??
А можно не белой простынёй, а голубой?
Ира, может не надо со мной на кладбище??? я наверное на пушкинское, ближе всего и на горке - весной будет не сыро:001:
Под голубой тоже можно:))
Я вот думаю может климат сменить и хоть на неделю на солнышко? тока денег нет
А вот я..... полёживаю... Нос не дышит вообще..
:099:Ир, теперь ты про меня:010:
Надо!!!
У меня ещё и спина опять побаливает((
Поехали в Тунис на майские.. Там не дорого..
Мечта Сбывается
05.04.2009, 12:46
НАстоящее лето :)
Это очень по американски :)) у нас тут не принято красится и укладываться - как встал так в пижаме и в тапках в магазин :073::073::073:
:flower:
Там, в Пекине, через неделю уже за 30... Иммигрировать бы, но не пустят просто так-своего народонаселения хватает:)
А американцев тут много, как кто в мятых шортах и с жуткой прической и в шлепанцах - американка. А мужчины ничего, кстати, симпотиШные:)
:099:Ир, теперь ты про меня:010:
Тебе, Сань похуже..:046: У меня хоть деть выздоравливает))
Ч
Поехали в Тунис на майские.. Там не дорого..
сколько? недорого- у меня очень и очень ограниченный бюджет
Мне сказали на 2 недели, олл инк. на маня с детями - тысяч тридцать всего... Это же не дорого?
Мне сказали на 2 недели, олл инк. на маня с детями - тысяч тридцать всего... Это же не дорого?
подозрительно недорого, а отель скока звезд?
Говорят, 5))
Это всё та же родительская подруга.. она нас ещё ни разу не обманула))
Персефона тоже с ней в Турцию ездила..
Говорят, 5))
Это всё та же родительская подруга.. она нас ещё ни разу не обманула))
Персефона тоже с ней в Турцию ездила..
эх буду с мужем разговаривать
он вроде-то не против, лекарства дороже обходятся
правда меня жаба душит- не могу на последние деньги рвануть отдыхать
У меня сомнения... Мне ещё с работы надо отпрашиваться - приём отменять, с шефом говорить...
Привет девочки! Я тоже разваливаюсь, как старуха - у меня похоже, что климакс - странное происходит с месячными и спина моя просто крякнулась.....ору на детей как резанная и настроение швах.
Vendredi
05.04.2009, 16:28
Привет всем!
Мы вернулись с соревнований в финляндии. Напоминаю, ездили первый раз с Анфиской. Для себя она вела себя очень прилично!Дорогу и туда, и обратно, перенесла очень хорошо. Когда на границе долго стояли, она мультики смотрела, когда долго ехали - спала. Пришлось вспомнить про коляску, потому что на катке приходилось долго находится. Она в коляске же и засыпала, когда время приходило. На катке же обедали. Походный ребенок). Вечерами в гостинице ходили в сауну и бассейн!
Что меня еще сразило наповал - она чудесно общалась с финскими детьми. Она с ними по-русски, они, естессно, по-фински. Загадка в том, что они прекрасно понимали друг друга.
В Машкином разряде было 49 человек. Но - ничего... справились)
Vendredi
05.04.2009, 16:29
Лен, а может - это у тебя весенние смены настроения?
vos_julia
05.04.2009, 16:41
девочки, для поднятия настроения всем!
Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" - сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же, отношения не имеет.
Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека, нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.
Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи - кота. Понятно, да?
Офицер душевного здоровья придвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
- Это что? - ласково спросил кабан.
Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад\'ан, с русским акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что в данном случае слово "ученый" звучало бы иначе - кот не является служащим академии наук, а просто много знает, то есть слово нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на вопрос офицера:
- Хатуль мадан.
Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот, занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве, занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
- А что он делает? - напряженно спросил офицер.
(Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
- А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала налево), то рассказывает сказки.
- Кому? - прослезился кабан.
Мальчик постарался и вспомнил:
- Сам себе.
На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой. Картинка с дубом осталась на столе.
Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала из России.
Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка, идущее по цепи.
- Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
- Хатуль мадан, - ответила секретарша.
Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
- Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты
нормальный человек. Объясни мне пожалуйста, что здесь изображено?
Проблема в том, что коллега тоже была из России...
Но тут уже кабан решил не отступать.
- Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
- Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что, когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...
Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на цепочках,значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.
Angelitta
05.04.2009, 16:47
Всем доброго утра!
У нас очередная бессонная ночь. Мало того, что мне дурно, так еще малая стонала. Тоже разболелалась, дохает и насморк :(:010:Бедняги... :(
Анжелика)) Вспомни жареных морских свинок)):015: :))
Поехали в Тунис на майские.. Там не дорого..Эх, хорошо в Тунисе :love:
Я бы согласилась на месте Вики, даже за последние деньги! :ded:
А американцев тут много, как кто в мятых шортах и с жуткой прической и в шлепанцах - американка. А мужчины ничего, кстати, симпотиШные:)Вот куда надо жОнихов то искать!!! :016:
Привет девочки! Я тоже разваливаюсь, как старуха - у меня похоже, что климакс - странное происходит с месячными и спина моя просто крякнулась.....ору на детей как резанная и настроение швах.Да ладно, это состояние души такое! :091: А климакс - фигня - я вот мечтаю о нем - заколебали уже критические дни :))
Мечта Сбывается
05.04.2009, 17:02
Вот куда надо жОнихов то искать!!! :016:
тааак, с этого места поподробнее, кому у нас тут жАнихи трЭба???
Понятно - Анфиске респект от моего семейства, как понимающих толк в путешествиях! Так какое место Машка заняла? Я не услышала Олька самого главного!!!!!!! Пятница колись! Как моя красотка откаталась?
Нет девочки - я говорю не о весенних критериях настроения - а конкретно о проблемах с критическими днями - надо идти к врачу!А еще жалко спираль 300 евро заплачено и что - зря?!
тааак, с этого места поподробнее, кому у нас тут жАнихи трЭба???
Хотя и подступают рвотные позывы на слове мужчина - но все равно - жоних нужон мене!!! тока настоящий и богатый! Ленка, а я по моему в конце июля (вместо Испании) буду в Китае - но боюсь загадывать!
Мечта Сбывается
05.04.2009, 17:12
Хотя и подступают рвотные позывы на слове мужчина - но все равно - жоних нужон мене!!! тока настоящий и богатый! Ленка, а я по моему в конце июля (вместо Испании) буду в Китае - но боюсь загадывать!
А я в июне в Питер, до конца лета...
А жаних-есть тут один перспективный холостяк- симпотиШный:008:
Vendredi
05.04.2009, 17:14
Понятно - Анфиске респект от моего семейства, как понимающих толк в путешествиях! Так какое место Машка заняла? Я не услышала Олька самого главного!!!!!!! Пятница колись! Как моя красотка откаталась?
Я постеснялась хвастаться :008:.
Маша - чемпионка! Она - ПЕРВАЯ! Из 49 человек :073:.
Разрыв со вторым местом - 5 баллов.
КОгда она выступила, ко мне подходили разные люди, спрашивали откуда мы такие красивые приехали :))
Vendredi
05.04.2009, 17:15
А жаних-есть тут один перспективный холостяк- симпотиШный:008:
Дайте мне!
Два!
Мечта Сбывается
05.04.2009, 17:17
КОгда она выступила, ко мне подходили разные люди, спрашивали откуда мы такие красивые приехали :))
Просто нет слов!!!! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мечта Сбывается
05.04.2009, 17:18
Дайте мне!
Два!
Так приезжайте-познакомим;)
Angelitta
05.04.2009, 17:27
тааак, с этого места поподробнее, кому у нас тут жАнихи трЭба???Да ругаемся с Мишей... :( я для жОнихов всегда храню место в сердце :fifa: :))
!А еще жалко спираль 300 евро заплачено и что - зря?!Вот Ленка, нисколько ты не онемчилась - наша РУССКАЯ душа как есть на 100 про! :flower::love:
Хотя и подступают рвотные позывы на слове мужчина - но все равно - жоних нужон мене!!! тока настоящий и богатый! !Мне тоже такой нужен! :080::080::019::fifa:
А я в июне в Питер, до конца лета...
А жаних-есть тут один перспективный холостяк- симпотиШный:008: Фото в студию! :support:
КОгда она выступила, ко мне подходили разные люди, спрашивали откуда мы такие красивые приехали :))Ух ты! Поздравляю! Есть видео выступления??!!! :017:
Мечта Сбывается
05.04.2009, 17:28
А у меня Аля выдала сейчас... Нацепила на голову мой ободок и кокетливо так-Смотри, какая дженьчина :)
Мечта Сбывается
05.04.2009, 17:30
Да ругаемся с Мишей... :( я для жОнихов всегда храню место в сердце :fifa: :))
Вот Ленка, нисколько ты не онемчилась - наша РУССКАЯ душа как есть на 100 про! :flower::love:
Мне тоже такой нужен! :080::080::019::fifa:
Фото в студию! :support:
Ух ты! Поздравляю! Есть видео выступления??!!! :017:
Да не храню я его фото :))
Знаю, что богатый москвич...
vos_julia
05.04.2009, 17:33
Умничка!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Vendredi
05.04.2009, 17:37
Ух ты! Поздравляю! Есть видео выступления??!!! :017:
Есть ;)
:flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:flower::flower:
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ЖОНИХА - ЛЕНКА Я ЕГО ЗАБИЛА У ТЕБЯ В ОЧЕРЕДИ, КАК МАМОНТА!
Пятница - вытсави съемку в контакте, пожалуйста!
Vendredi
05.04.2009, 17:45
Абажжите... А почему - ЖОНИХ - твой?!
Vendredi
05.04.2009, 17:46
Пятница - вытсави съемку в контакте, пожалуйста!
Как мне передадут запись, сразу выставлю.
По примете - самостоятельно снимать нельзя. :073:
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
Усё прочитала, Всем заболевшим поправляться...:091::091::091:
Мы тоже в рядах болеющих, кашель и всё такое:073:...(((
Вызвала врача - говорит, что вирусное...
И всё из-за того, что вышли рано в сад после предыдущей болезни... Ругаю себя всеми матами:wife::wife::wife:
В общем, я на встречу точно не иду!!!:ded:
Мы тут с Вероничкой, Даной на выходных "контачили":014: - так до сих пор душа болит, что могли мальчишек заразить:(:005::091:, и дала себе клятву больше никуда ни с кем не долеченными, полубольными - не ходить и не контактировать!!!:005: Во как!!!:005:
Если решитесь переносить - я за 25:support: Хочу пока такая погода, пока разгар всех этих гриппов вообще "нос не высосывать", думаю что и в сад ходить не будем...
Просто закалебало болеть, как в феврале начали, так и до сих... Опять же как и у Вики столько денег потрачено на лекарство - ужас...:001:
В общем, вот такое настроение у меня!:005::005::005:
Оля, Марию поздравляю - вот и ваша полоса побед началась!!!
Хотя может без твоего напора в усердии на учебе ничего бы и не было... Помню, как Машу всегда "чехвостила"...)))))))))))
В общем, от всей души с победами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Как это не похвастаться таким!!!!!!!!!!!!!
Машенька - умничка!!!!!!!!!!!
В общем, я на встречу точно не иду!!!:ded:
Мы тут с Вероничкой, Даной на выходных "контачили":014: - так до сих пор душа болит, что могли мальчишек заразить:(:005::091:, и дала себе клятву больше никуда ни с кем не долеченными, полубольными - не ходить и не контактировать!!!:005: Во как!!!:005:
Поля, подожди ты раньше времени переживать!!!
Я уверена, что все обойдется и мы не заразились!!!:ded:
Мы отлично съездили, нам очень понравилось, вот только было обидно, что Никуша приболела, и ты не смогла сама из-за этого нормально отдохнуть. Спасибо тебе за week-end!
Фотки то хоть какие-нибудь получились?
Абажжите... А почему - ЖОНИХ - твой?!
потому как я старая и мне вперед очередь, а то так недолго и до ящика.....:004:
Мечта Сбывается
05.04.2009, 18:16
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ЖОНИХА - ЛЕНКА Я ЕГО ЗАБИЛА У ТЕБЯ В ОЧЕРЕДИ, КАК МАМОНТА!
Офлажковали:))
Девочки, нас 12, так что все в силе.
Список (с скобках сданная сумма):
1. Дана + Саша + Дима (1800)
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300)
4. Амин+Ира+Айман (1750)
5. Вероника + Женя (1300)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Саша+Дима
9. Оксана+Андрей
10. Долечка + Ариша
11. Перся+Тимур
12. Лия + детки
Кафе на ребенка 150 р. + 50 р. соки и воду + 50 р. на подарок МЯЧИК = 250р.
Кафе на взрослого = 500 р.
новый расчет второй части суммы.:ded::
Пироги Штолле (Яблоко с корицей! - 2 кг) - 500 р.
Аниматор (1 час) - 2500 р.
Шарики (50 шт.) - 1000 р.
Фотограф (2 часа) - 3000 р.
7000 руб. делим на число мартят, получается примерно по 625 руб. - если кто-то откажется, то сумма будет больше!
ОБНОВЛЕННЫЙ расчет:
2 взрослых + ребенок - 500+500+250+625= 1875
1 взрослый + ребенок - 500+250+625= 1375
ВСЕ, кто в списке красным, СРОЧНО СДАЕМ ДЕНЬГИ!!! (синим цветом те, кто уже сдал, и скоько)
Всем привет!:support:
Мы тоже в рядах болеющих, кашель и всё такое:073:...(((
Вызвала врача - говорит, что вирусное...
И всё из-за того, что вышли рано в сад после предыдущей болезни...
Никуше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Я тоже себя ругала, когда мы второе ОРВИ подцепили :015:...
И сейчас волнуюсь... Мы всю неделю только на улицу выходили, да дома сидели... А вот сегодня в магазин съездили, теперь буду беспокоиться:005:... все-таки еще много болеющих,:(а иммунитет сильно подкосило
УМНИЧКА!!!:080::080::080: Поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!:flower::flower::flower:
У нас очередная бессонная ночь. Мало того, что мне дурно, так еще малая стонала. Тоже разболелалась, дохает и насморк :(:010:
:(Сашуль, выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Давайте так договоримся, в воскр. вчером и пон. утром все-все кто в списке пишут мне идут они на праздник или нет, и если да, то как передают деньги.
Я теперь в сомнениях... Димка еще подкашливает, в общем, я бы повременила пока куда-то идти...
Оля, поздравляю от всей души!!!! очень и очень рада за тебя и Машу, Мария просто молодчинка!!!!:support::support::support:
PerΣefona
05.04.2009, 18:37
БРАВО!!!!!!!!!!:support: :flower: :support: :flower: :support:
Вот фотки с Юркиного Др http://vkontakte.ru/album1841947_91887249
Angelitta
05.04.2009, 19:05
РУКИ ПРОЧЬ ОТ МОЕГО ЖОНИХА - ЛЕНКА Я ЕГО ЗАБИЛА У ТЕБЯ В ОЧЕРЕДИ, КАК МАМОНТА! Веришь, нет, но НИКОГО! :008:
Вот фотки с Юркиного Др http://vkontakte.ru/album1841947_91887249Ушла смотреть! :support:
посмотрела - нравится! как всегда комменты оставила - простите мя, если что не так.....
Эх, хорошо в Тунисе :love:
Соглашайся на своём)))
КОгда она выступила, ко мне подходили разные люди, спрашивали откуда мы такие красивые приехали :)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Дайте мне!
Два!
У тебя своих 22)))
Vendredi
05.04.2009, 20:45
У тебя своих 22)))
А я запасливая!:008:
Ну да, ну да...)) Запас карман не тянет))
Что ж... и меня тогда запишите в очередь.. На всякий, пожарный..
Баранчик
05.04.2009, 20:59
Дайте мне!
Два!
Одумайся!!!!!:ded::))Куда тебе ещё-то????:004:
Вот это новость,так новость!:support::support::support:Мои поздравления!!!!!:flower::flower::flower:И Анфиска-молодчинка,что не капризничала,и дала Маше-выступить,а маме-порулить и насладиться зрелищем!:flower:
Так,ну всё же-что со встречей????Сейчас окажется,что половина дорогих моему сердцу:love:товариСЧей не идёт-и ШО????:015:Я так не играю!!!!!!:008:Или быстро-быстро все поправляемся:support:,или уж давайте переносить тогда!!!!Только не на очень долго,так как потом же шашлык-машлык планировали!:014:;)
Шашлык-машлык - это когда потеплее))
мы точно не поправимся... Теперь ведь ещё и я((
мне тоже не нравится, что слишком много народу заболело и не идут... :(
Я выпила Фервекс - теперь дышу носом, и голова обёрнута не ватой, а всего лишь полиэтиленом))
Девчонки, а вот бы шашлыке и на той "горе" где мы праздновали устроить...:support:
Блин, девочки, как там цевильно...:love: Как там всё продумано...:ded: Всё для людей... А после 12 апреля там лыжный сезон заканчивается и цены будут ещё ниже на домики...;)
Можно на несколько семей снять...:support: Кто хочет тот на целый день приедет и без ночевки, а кто хочет, скооперируется и коттеджик снимет...:019: Какие они уютные и классные, ммм...:love:
В общем, подумайте...:091: Это Зеленогорск... Кто без руля - там от станции маршрутка ходит 15 минут и вы в классном цивильном месте;)
Погоди ты про шашлыки))
Нам бы с Днём рождения организоваться....
А чё тут думать - неделя другая погоду на мой взгляд не сделает... Но это не потому, что мы не идём, а потому, что если бы я шла - я бы расстроилась, что таких мероприятий у нас два раза в год и так мало народу пришло(((
Хозяйки зеркалок, особенно Никонов - подскажите, у вас бывает такое, что фот не работает на автомате... Переставляешь на ручной фокус и всё окей... Переставляешь тут же на авто и он ВООБЩЕ не фоткает... В чём проблема как думаете??? Столько фот он мне в этот раз загубил - не фоткал на авто и всё(((( Один раз такое и в Египте было... А каждый раз в ручную фокусировать - времени не наберешься.... Может я чё то нажимаю в этот момент? Может когда батарея не на полном объеме такое происходит? Не понимаю... Просто потом это без следов исчезает.
Полин, а у Никонов там есть кол-во кадров на определенное кол-во секунд. Ты до этих неполучившихся кадров случайно не снимала без остановки?
Батарея сильно разряжена?
Саш, так вроде как включила так ещё не фоткала - а уже сразу на авто не фоткал...
Батарея была чуть меньше половины...
Сижу читаю про этот фот - офигеть, как на китайском ничего не понимаю - столько умных книг...
Может кто-нибудь посоветует очень простую книжечку про зеркалки? Для "чайников"...
sahkanit
05.04.2009, 22:27
Всем привет!Оль, может хватит? Я когда вижу пауков, типа Вики, бегу блевать в туалетА как к летающим тараканам относишься? :008:;)
А американцев тут много, как кто в мятых шортах и с жуткой прической и в шлепанцах - американка.100%! И у нас такие водятся :fifa:
девочки, для поднятия настроения всем!И сюда это докатилось??!!!
Ура!!!!!! Поздравляю!!!!!
Hasta_la_vista
05.04.2009, 22:36
Всем привет!
я быстренько прокоменчу, не обращайте на меня внимания.
Слюньки потекли, под ложечкой заныло... ээх.
Привет девочки! Я тоже разваливаюсь, как старуха - у меня похоже, что климакс - странное происходит с месячными и спина моя просто крякнулась.....ору на детей как резанная и настроение швах.
Ленка, это стрессовое и авитаминоз. У меня тоже тогда климакс..
Класс!!! Оля, поздравляю, Маша умничка! хотя это и твоя заслуга тоже!
Девчонки, а вот бы шашлыке и на той "горе" где мы праздновали устроить...:support:
Блин, девочки, как там цевильно...:love: Как там всё продумано...:ded: Всё для людей... А после 12 апреля там лыжный сезон заканчивается и цены будут ещё ниже на домики...;)
Можно на несколько семей снять...:support: Кто хочет тот на целый день приедет и без ночевки, а кто хочет, скооперируется и коттеджик снимет...:019: Какие они уютные и классные, ммм...:love:
В общем, подумайте...:091: Это Зеленогорск... Кто без руля - там от станции маршрутка ходит 15 минут и вы в классном цивильном месте;)
Очень-очень хочется, но ближайшие месяца три я точно пас на любые мероприятия.
Очень-очень хочется, но ближайшие месяца три я точно пас на любые мероприятия.
Почему:008:?
Таня, про Москву то правда?:008:;)
Hasta_la_vista
05.04.2009, 22:44
Поля, кризис.. даже не только всемирный
А на счет Москвы, предложение было, но чемоданы только я была готова собрать=)
Дима - патриот=)
Привет всем!
М.
В Машкином разряде было 49 человек. Но - ничего... справились)
УРРРРА!!! Маше нши поздравления!!! Так классное- она молодец!!!
:
Вот куда надо жОнихов то искать!!! :016:
Я может дура - но на последние не могу- наверное человек не такой- я и отдохнуть спокойно не смогу, если буду знать , что деньги последние, а завтра мне семью кормить надо
у меня всегда есть НЗ ( сейчас правда нет- поэтому страдаю жутко)
Нет, вы посмотрите, она постеснялась..:010:
Да сразу с разбегу надо было заявить, мы же тоже с тобой порадуемся!!
Машенька - умница! Ну и ты, конечно, тоже.
Поздравляем! Дальше только побед! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.