Вход

Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

sahkanit
29.04.2009, 01:25
в виде маленьких пузыриков
начинается с ладоней, потом если совсем долго на солнце, то уже и на ступняхОчень похоже :(:(:(:(:(:(:(
А что делать? Крема какие-нибудь есть? Обычным от солнца мажемся.

Dana
29.04.2009, 01:25
как красиво!!!

ДОлечка
29.04.2009, 01:26
а со сколки до скольки звонить?

Звонить начиная с 8 утра, 8.30...
Мы с подружкой в эту пятницу звонили с 8 утра и до .....11.20 !!!! Не выпуская трубку из рук , и постоянно набирая номер :001: В 11.20 подружка дозвонилась, и номерки были уже только на 28 мая :(

Dana
29.04.2009, 01:30
Очень похоже :(:(:(:(:(:(:(
Попробовать 2ое суток не выходить на солнце СОВСЕМ!!! у меня начинают проходить потихоньку только на 2ые сутки. Мне даже сильно гармональные кремы не помогают. На юге сижу в отеле безвылазно, вхожу купаться и гулять только на закате.

Маша, ты сама то диагнозы раньше времени не ставь, может это совсем не оно. Т.е. проявления похожи, но аллерген может быть совсем другой!:ded: Совсем не факт, что солнце!!!

Dana
29.04.2009, 01:32
Очень похоже :(:(:(:(:(:(:(
Если это коажется солнце, надеюсь, что нет! @@@@
то в штатах продают солнцезащитную одежду, т.к. целиком каждый день измазываться кремом невозможно, а солнце сквозь обычную одежду проникает без проблем.

sahkanit
29.04.2009, 01:40
Маша, ты сама то диагнозы раньше времени не ставь, может это совсем не оно. Т.е. проявления похожи, но аллерген может быть совсем другой!:ded: Совсем не факт, что солнце!!!Да уж очень похоже :( Меня единственное смущало - эти проявления после мытья, перед сном. Когда ты сказала, что у тебя так же, я практически не сомневаюсь :(:(:(

sahkanit
29.04.2009, 01:44
Переехать, что ли, в Мурманскую область?..

Boggie
29.04.2009, 01:45
дучше за полярный круг))))) Маш, не дури

ГЕSТИЯ
29.04.2009, 04:09
Споки:)

ГЕSТИЯ
29.04.2009, 08:58
Доброе Утро!:0095::036:

Angelitta
29.04.2009, 09:30
Кто тут фоток хотел? Мы с Максимкой пару дней назад фотографировали закат с балкона.

А это муж сегодня пытался салют сфотографировать. Салют не получился, но просто ночной вид мне тоже нравится.

Маша, выезжаю! :love::))

Переехать, что ли, в Мурманскую область?..Вот уж не надо! :001:

Споки:)

...
Доброе Утро!:0095::036:Быстро ты обернулась :046:
Доброе! :support:

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 09:48
Девочки, Доброе утро!!!:flower:

Маша, фотки обалденные!!!:love: Прям аля "воробьёвы горы"...:019:

Блин, у нас опять с ухом неприятности - всю ночь не спали...:005: Заболело опять... И уже другое... Ни температуры, ни насморка, ни других каких-либо простудных признаков, только уши... То одно один раз поболит и пройдет... То второе...
Вызвала платного лора... Ех... И как назло перед праздниками((((

Вероника, блин как классно, когда говорят, так...:love: (это я про джинсы)...
Я тоже худею... На этой неделе те Юркины джинсы уж первый раз одела... Тоже кайфовала...:019:

За костюмом теперь уже не знаю когда приеду - разболелись:005:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 09:49
Ой Мамочки это что? А чего там все в золоте- то - ПРЫНЦ шо ли :)):)):))
Для такого и зашивать я бы не стала :073:
Мне кажется по глазам - что никакой он не принц - у бизнесменов взгляд не такой - у них взгляд уверенный - а у этого напуганные глаза - не знаю почему мне так показалось. Буд-то фотографируется не в своем жилище - а типо добрался охранник до королевства. Или другой обслуживающий персонал. Но все равно даже если и принц с потомственным замком - все равно не могу понять как девственница лет 16-20 пойдет на это чудовище - ведь с ним еще и спать наверное надо? и не раз? :073::073::073:
Ага, особенно в 16:010: Насчет спать, Хто их знает...:))
Переехать, что ли, в Мурманскую область?..
Там другие проблемы начнуться :)

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 09:50
Ща мужа провожу тоже свои фотки выложу... У меня последние пасхальные...
Фокус так же шалит - бывает ситуации, когда просто на автомате не фоткает((( Но я читала, что есть ситуации когда он не может сфокусировать - может это они и были(((
Я на этом фотике люблю крупно фоткать моськи - ну всегда классно получается...

Vика
29.04.2009, 09:58
Блин, у нас опять с ухом неприятности - всю ночь не спали...:005: Заболело опять... И уже другое... Ни температуры, ни насморка, ни других каких-либо простудных признаков, только уши... То одно один раз поболит и пройдет... То второе...

Доброе всем утро!

Ушко действительно болит жутко, правда только в начале воспаления- может удасться захватить в самом начале?
Перед праздниками действительно обидно, мы тоже болеем, поэтому с праздниками пролет- правда и похолодание обещают

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:01
Доброе всем утро!

Ушко действительно болит жутко, правда только в начале воспаления- может удасться захватить в самом начале?
Перед праздниками действительно обидно, мы тоже болеем, поэтому с праздниками пролет- правда и похолодание обещают

Ну, к 3 мая уже опять +18...
Ладно, прорвёмся... Хорошо хоть температуры нет(((
Боюсь правда, что антибиотик пропишет:005:
Как я поняла у нас уши слабоё место - третий отит:(

Вам тоже поправляться поскорее:091:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 10:05
Маша, фотографии, красивые, люблю я фото ночного города... :)

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:07
Свято-Даниловский монастырь
http://s54.radikal.ru/i146/0904/61/a15fa81c40a4.jpg (http://www.radikal.ru)

там же
http://s43.radikal.ru/i102/0904/a9/f590eae63592.jpg (http://www.radikal.ru)

Около Новодевичьего монастыря, вдали знаменитые небоскребы Москоу-Сити
http://s59.radikal.ru/i164/0904/df/bf07bbf3f223.jpg (http://www.radikal.ru)

Vика
29.04.2009, 10:10
Ну, к 3 мая уже опять +18...
Ладно, прорвёмся... Хорошо хоть температуры нет(((
Боюсь правда, что антибиотик пропишет:005:
Как я поняла у нас уши слабоё место - третий отит:(

Вам тоже поправляться поскорее:091:

да третий раз не гуд, антиьиотик однозначно, а что делать? я вот всю зиму перманентно с антибиотиками- сейчас очень сильно волосы лезут, зато ничего не болит ттт

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:12
Новодевичий монастырь
http://s56.radikal.ru/i153/0904/bf/cc665fead7d9.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s51.radikal.ru/i132/0904/21/f29cd2a64bff.jpg (http://www.radikal.ru)

Vика
29.04.2009, 10:12
Папаха тебе идет:)

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:13
да третий раз не гуд, антиьиотик однозначно, а что делать? я вот всю зиму перманентно с антибиотиками- сейчас очень сильно волосы лезут, зато ничего не болит ттт

Третий за два года:008: В этом году второй... Первый в феврале:(
Видимо насамом деле слабое место - вирус сразу уши поражает(((

ANatysik
29.04.2009, 10:15
Доброе утро!!
Полина, а ты в носик Нике сосудосущивающие капаешь?
Они убирают отек.
Берегите ушки.
У меня Гоша отитами болеет с полугода, так же как и Ника :(, а вот Аня вообще не болела.
Фотки класс!!!

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:17
http://s50.radikal.ru/i129/0904/bb/291acc8863c4.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот такой дождивый день был в предпраздничный Пасхальный день в Москве, а потом распогодилось
http://s43.radikal.ru/i100/0904/85/e6a4d5026b4d.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s41.radikal.ru/i094/0904/12/9c5b5f316c98.jpg (http://www.radikal.ru)

Vика
29.04.2009, 10:19
Доброе утро!!
Они убирают отек.
Берегите ушки.
У меня Гоша отитами болеет с полугода, так же как и Ника :(, а вот Аня вообще не болела.
Фотки класс!!!

можно еще внутрь что-то антигистаминное- тоже помогает- мне выписывали

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:20
Доброе утро!!
Они убирают отек.
Берегите ушки.
Фотки класс!!!

Натусь, привет!

Так капать независимо от того есть ли насморк?
Сосудосуживающие - это називин, тизин и тп.?

Я капаю, только если насморк есть... а так - Отипакс, греем "угольком" и делаем компресы - водка, полителен, вата... Вот и всё...
Сейчас ещё Виферон вставляю...

Vика
29.04.2009, 10:23
Натусь, привет!

Так капать независимо от того есть ли насморк?
Сосудосуживающие - это називин, тизин и тп.?

Я капаю, только если насморк есть... а так - Отипакс, греем "угольком" и делаем компресы - водка, полителен, вата... Вот и всё...
Сейчас ещё Виферон вставляю...

в нос лучше капать- Нике так проще будет- отек снимается
вместо отипакса можно попробовать- капли полидекса- типа сменить лекарство
кроме того можно ватку смочить борным спиртом и в ушко- тоже помогает, становаится более комфортна
для носа можно виброцил

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:27
Так, закапала Назолом бэби (единственное что было )
А вот насчет сменить Отипакс - это идея... Ночью вообще не мог снять боль... Пришлось нурофен давать((((((((((((
Девчат спасибо!

Vика
29.04.2009, 10:29
Так, закапала Назолом бэби (единственное что было )
А вот насчет сменить Отипакс - это идея... Ночью вообще не мог снять боль... Пришлось нурофен давать((((((((((((
Девчат спасибо!

УШНАЯ боль очень плохо снимается- я найзом и парацетомолом пробовала- пока не восполилось- больне прошла- как только заложило- все боль ушла

ANatysik
29.04.2009, 10:32
Називин, тизин капай при отите обязательно.
Вика правильно сказала, модно дать антигистаминное.
Отипакс он облегчает боль в ухе, местно, но не лечит :(
Я капаю отипакс и даю нурофен, тогда спит.
Еще пьем Эреспал.
Вы к ЛОРу когда??
Лечит отит капли Отофа, Полидекса, диоксидин, но это лучше с врачом.
Могу тебе нашу Румянцеву порекомендовать.

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 10:44
Називин, тизин капай при отите обязательно.
Вика правильно сказала, модно дать антигистаминное.
Отипакс он облегчает боль в ухе, местно, но не лечит :(
Я капаю отипакс и даю нурофен, тогда спит.
Еще пьем Эреспал.
Вы к ЛОРу когда??
Лечит отит капли Отофа, Полидекса, диоксидин, но это лучше с врачом.
Могу тебе нашу Румянцеву порекомендовать.

У нас с Лором сложная ситуация... талоны только с сбоем в 8 утра...
Причем очередь как в ОВИР с 7:00...
В итоге у кабинета: одна очередь "счастливчиков по талонам", вторая очередь платником "через один" и третья очередь "с острой болью"... и так человек 25-30 толпятся, ругаются и спорят у этого злосчастного кабинета...:010::001:

Короче, проще же её за 1 тыщ домой позвать - причем за это на выписку без очереди:019: - вот ждемс...
А откроют диагностический центр на Глад..кова после ремонта, так туда будем ездить, там 500 рэ ЛОР отличный (мужчина)...

Мне эта врач не очень нравится - очень она "меркантильная"... Плюс Эхиноцею толкает-пропагандирует и лекцию минут на сорок о том как вредин детский сад, и что мы отдаем детей, что бы освободить себе время:065:

И у неё принцип - "отит только антибиотиками лечится"

Лекарства которые ты перечислила - я первый раз слышу, а почему не понимаю...:005:

ANatysik
29.04.2009, 10:51
На Гладкова Исаченко, да? Супер доктор. Мы аденоиды удаляли у него.
Я не лечу отит антибиотиками если нет высокой Т.
Почитай про Эреспал, мне кажется, Вам его можно.

Мечта Сбывается
29.04.2009, 10:55
а что за центр на Гладкова? Мне нужно свое ухо показать, а то оно меня.. беспокоит всю зиму. После первого же насморка :(

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 11:06

Я сейчас буду с ней "спорить" - темпы нет - буду настаивать на лечение без антибиотиков!:ded:

а что за центр на Гладкова? Мне нужно свое ухо показать, а то оно меня.. беспокоит всю зиму. После первого же насморка :(
Лен, а тебе можно в НИИ ЛОР на Броницкой... от 500 до 1500 в зависимости от степени доктора... там уже профильно и взрослых и деток...
На Гладкова это детский(((

ANatysik
29.04.2009, 11:07
Лена, на Гладкова детский центр.
Взрослый это в ЛОР НИИ, на Бронницкую.

Sashuly
29.04.2009, 11:20
Доброе утро!!!:support:

Фотографии - очень красивые и Маши вечерние и Поли - пасхальные!!!:flower:

Никуше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
И всем болюшкам - поправляться!!!

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 11:27
Доброе утро!!!:support:

Фотографии - очень красивые и Маши вечерние и Поли - пасхальные!!!:flower:

Никуше - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
И всем болюшкам - поправляться!!!

:flower:

Мечта Сбывается
29.04.2009, 11:36
Лена, на Гладкова детский центр.
Взрослый это в ЛОР НИИ, на Бронницкую.
Понятно, спасибо!

А в Лор НИИ кто-нибудь был, там как, запись или еще чего? И все врачи адеватные, или лучше к конкретному идти?

Безумная белка
29.04.2009, 12:45
Мне кажется что выше нас среди девочек нет :( Мы 1 метр ростом. Есть кто выше??
:006:104, и растет дальше:(

Безумная белка
29.04.2009, 12:46
Болюшкам - скорейшей поправки!

Vика
29.04.2009, 12:49
Я сейчас буду с ней "спорить" - темпы нет - буду настаивать на лечение без антибиотиков!:ded:

Лен, а тебе можно в НИИ ЛОР на Броницкой... от 500 до 1500 в зависимости от степени доктора... там уже профильно и взрослых и деток...
На Гладкова это детский(((

я бы не настаивала- отит у вас уже был в этом году- может надо добить болячку, что без антибиотика не сделать

Angelitta
29.04.2009, 12:52
:006:104, и растет дальше:(Ой, полегчало... :))

Болюшкам - скорейшей поправки! Присоединяюсь!!
На улице тах хорошо, хоть и холодновато.. За то под окнами садик у нас распускается :love:

Лен, которая немецкая :) Покаж фотки свои весенние? :073: Опять пропала блин..:015:

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 13:02
я бы не настаивала- отит у вас уже был в этом году- может надо добить болячку, что без антибиотика не сделать

Не буду...Темпа поднялась:(

Грустя
29.04.2009, 13:09
Анжелик, моя тоже где-то метр:008::love:

jewel
29.04.2009, 13:18
доброе утро всем!!!
фотки суперские у Маши и Полины!

Вероника, про аллергию... ты чего мне сегодня не сказала то? я вот только счас прочитала... у меня подруга есть, у нее сын тоже вечно весь шелушится, у него на руках сильно кожа сохнет и трескается... он аллергик тоже... ездят постоянно на Пражскую к кому то... могу у нее спросить явки-пароли... навыписывали им тоже кучу горошков каких то... он у нее на улице постоянно гуляет в перчатках, даже летом, из-за этих раздражений... :( знаю только, что у него на молоко была аллергия, оно, кстати, очень сушит кожу...у меня Темка тоже от молока весь шелушился и кожа трескалась, пока я молоко и молочные продукты совсем из своего рациона не исключила и ему соответственно не даю... и еще может на домашнюю пыль, все ковры надо убирать... но лучше сдать кровь на аллергопробы, только нужно где-то с неделю-две не принимать лекарств от аллергии... :( аллергопробы можете сдать на авангардной у аллерголога, там вроде не такая очередь как на Пражской...а потом с результатами уже можете пойти на Пражскую... мне кажется так быстрее будет, да и вы уже по результатам анализов перестанете ему давать продукты, на которые покажет аллергию...

Грустя
29.04.2009, 13:22
Ань, на сколько я слышала, до 4 лет эти анализы не информативны:016:

Boggie
29.04.2009, 13:25
Привет - не пропала я - у меня инет глючит - доигрался Вилька игрушками инетовскими - блин! у нас уже не весенние фотки, а летник - сирень доцветает! а у Вас она только в июне будет - но пахнет зараза!!!!!!вкусно!
я тут все консультирую журнал один в Москве - вот только получается с трудом по скайпу.

jewel
29.04.2009, 13:25
Саш, ну как тебе сказать... конечно не информативны... у меня Темка тоже весь шелушился и кожа красная была и сухая... на него аллерголог только посмотрел и сразу мне сказал, исключайте молоко!!! сдали мы анализы на аллергены (причем ребенок у меня принимал зиртек, но я не знала, что он от аллергии, думала, что педиатр нам его назначила для иммунитета, так как в то время Макс болел... ) и на фоне зиртека неинформативная аллергопроба показала сильную аллергию на молоко!!!! и нам помогло! я перестала молочные продукты есть и ребенок очистился очень быстро!!! хотя нам тоже аллерголог сказал, что аллергопробы малоинформативны, так как в этом возрасте аллергии у детей часто связаны с незрелостью пищеварительной системы, мол вырастет и все пройдет! но тем не менее, можно сделать хоть что-то, чтобы облегчить ребенку жизнь :)

Boggie
29.04.2009, 13:32
вот и еще одно подтверждение, что у нас врачи - говно - Боня весь был гнойным мешком - а мне ничего не говорили, а только его мазали гормональными - сволочизм!

ДОлечка
29.04.2009, 13:38
Вероника, про аллергию... ты чего мне сегодня не сказала то? я вот только счас прочитала... у меня подруга есть, у нее сын тоже вечно весь шелушится, у него на руках сильно кожа сохнет и трескается... он аллергик тоже... ездят постоянно на Пражскую к кому то... могу у нее спросить явки-пароли...

но лучше сдать кровь на аллергопробы, только нужно где-то с неделю-две не принимать лекарств от аллергии... :( аллергопробы можете сдать на авангардной у аллерголога, там вроде не такая очередь как на Пражской...а потом с результатами уже можете пойти на Пражскую... мне кажется так быстрее будет, да и вы уже по результатам анализов перестанете ему давать продукты, на которые покажет аллергию...

Ань, так я и писала про Пражскую. Я сама туда уже полгода хожу, так что мои явки-пароли не менее достоверные, чем у твоей подруги :))
И быстрее не получится, у них такая система, что даже если ты уже ходишь к определенному врачу, он тебя не назначает на следующий раз, и нужно каждый раз заново звонить им по определенным дням.:005:
Ну или может НЕ к Колосовой можно записаться как-то по-другому (ну там на приеме, или через знакомых) но мне лично кроме Колосовой там вообще никто не нужен.:)

Про анализы - там вроде и нет каких-то жутких очередей :005: мы вообще лаборантку домой вызвали, дороже это было на 500 рублей, а взяла она отлично! Мне было важно, что она приехала домой, т.к. Аринка с некоторых пор вообще не переносит больнично - поликлиннические интерьеры..:073:
Хотя можно и на Авангардной - там тоже хвалят, как делают аллергопробы. :flower:

ФЕНЬКА
29.04.2009, 13:55
Только вчера думала о кино...А название какое? Детский фильм был????
Ага, ИРА, что это за белые башенки пасхальные были??????????????

Фильм был детски - "Крошка из Беверли-Хиллз"
А башенки - это и есть пасха))

Мою..:008:

Ольга Викторовна Колосова
Я от нее уже никуда! Она мне и Андрюху отремонтировала :)

И вообще - вот http://www.gomeopat.sp.ru/index.html

Фотку не удалю ни за что)) Она мне очень нравится, ты такая на ней... сочувствующая..))

Может мне тоже к вашей чудо-тётеньке надо??

Кто тут фоток хотел? Мы с Максимкой пару дней назад фотографировали закат с балкона.

Чудные фотки!!

Полинк, твои мне тоже очень понравились!!
Поправляйтесь!

ДОлечка
29.04.2009, 14:00
Фотку не удалю ни за что)) Она мне очень нравится, ты такая на ней... сочувствующая..))

Может мне тоже к вашей чудо-тётеньке надо??

Конечно, нажравшись текилы какой мне еще-то быть :073:

Ира, ты с Фаней хочешь? Сходи, если в гомеопатию веришь хоть чуть-чуть.
Кстати, если ты не уезжаешь у меня есть два свободных номера на 27 мая :073: нас записала подруга, но мы-то уже уедем. А номерки я пока не сдаю, вдруг удастся поменяться :073:

ФЕНЬКА
29.04.2009, 14:13
Какая там текила.. Меня не взяло вообще..))
а ты Фане сочувствовала.. Даже крокуса не пожалела))

Я гомеопатией пробовала... Может ещё попробовать.. Я подумаю.. Не сдавай пока номер, ладно?

ДОлечка
29.04.2009, 14:15
Я гомеопатией пробовала... Может ещё попробовать.. Я подумаю.. Не сдавай пока номер, ладно?

ОК!

Я тоже гомеопатией пробовала, и к Фролову здешнему ходила - толку ноль.
А она помогла ;) И Андрюху мне сейчас лечит. Мне даже учительница звонила, спрашивала поделиться опытом, что я сделала с ребенком - как будто подменили его. :)

ФЕНЬКА
29.04.2009, 14:16
Кота убрать потребует?

jewel
29.04.2009, 14:16
девочки, а я за вашими волшебными кулачками! подержите, пожалуйста, за мою соседку. она вчера по скорой в больницу ехала, что-то с защемлением грыжи... сегодня я позвонила, говорят, что она в реанимации хирургического отделения в тяжелом состоянии :((( такая женщина хорошая, так жаль ее... у нее еще в прошлом году муж умер :(( вобщем прошу кулачков на выздоровление ей!!!!

ФЕНЬКА
29.04.2009, 14:18
Ну, держи))
Если тебе не жалко их разбазаривать по знакомым @@@@@@@@@@@@

ДОлечка
29.04.2009, 14:19
Кота убрать потребует?

Неа.. у нас показало аллергию на собаку и бытовую пыль. Про собаку даже не сказала ничего, только посоветовала почаще делать влажную уборку и поменьше пылесосить :)

jewel
29.04.2009, 14:22
Ну, держи))
Если тебе не жалко их разбазаривать по знакомым @@@@@@@@@@@@

Ир, у нее нет тут никого... :( вся родня в Пскове... она когда уезжала вчера, позвонила племяннице, но та не торопится... :((( сегодня вечером будет соседке звонить и узнавать как дела... даже телефон больницы не попросила... это мы тут с соседками постоянно названиваем туда и справляемся... даже фамилию не знали ее, я вчера просила ее по имени искать, хорошо хоть девушка в приемном покое не отказала... нашла...

ФЕНЬКА
29.04.2009, 14:24
Понятн , Ань, это я так шучу неуклюже..

Оль!!! Давай свой номер.. Во сколько?... Только вот я работаю, блин.. Это же среда..

ДОлечка
29.04.2009, 14:26
Оль!!! Давай свой номер.. Во сколько?... Только вот я работаю, блин.. Это же среда..

Я тебе вечером точно скажу. не могу найти бумажку, на которую записала :))

sahkanit
29.04.2009, 14:26
Свято-Даниловский монастырь
Фотки чудесные!
Еще мне очень твой беретик понравился :)

девочки, а я за вашими волшебными кулачками! подержите, пожалуйста, за мою соседку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Boggie
29.04.2009, 14:31
Анечка держи и передай своей девочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, пусть все будет хорошо!!!!!!

Boggie
29.04.2009, 14:32
Мне фотки тоже Полинкины понравились - ну наша красотка всегда хороша! мне очень понравилась Никуська в поезде, такие щечки кругляшки.

Dana
29.04.2009, 14:36
Конечно, нажравшись текилы какой мне еще-то быть :073:

Ира, ты с Фаней хочешь? Сходи, если в гомеопатию веришь хоть чуть-чуть.
Кстати, если ты не уезжаешь у меня есть два свободных номера на 27 мая :073: нас записала подруга, но мы-то уже уедем. А номерки я пока не сдаю, вдруг удастся поменяться :073:
Оля, я никуда не уезжаю! Можно мне номерочек?:008::091::091::091::091::091:

Dana
29.04.2009, 14:44
Поля - фотки супер!!!
Никуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, соседке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем болюшкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поскольку Ника заболела, мы с Полей в коттедж не едем.
Вероничка, тогда мы с вами на Коркинские 2 мая.

ДОлечка
29.04.2009, 15:00
Оля, я никуда не уезжаю! Можно мне номерочек?:008::091::091::091::091::091:

Дана, будешь второй :) , если Ира откажется - то тебе отдам. ;)
Потому как один мне все же нужен, я еще надеюсь его обменять на пораньше :)

Dana
29.04.2009, 15:06
Дана, будешь второй :) , если Ира откажется - то тебе отдам. ;)
Потому как один мне все же нужен, я еще надеюсь его обменять на пораньше :)
ОК, если Ире или тебе не понадобиться, то я на очереди:flower:

Angelitta
29.04.2009, 17:05
Блин, комп виснет, инет вырубается :(
Аня, @@@@@@@@@@@ твоей занкомой!!
Саша, рада что нас уже 3е :))

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 17:48
Анют, твоей знакомой огромедные кулаки @@@@@@@@@@@@@@

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 17:50
Мы визу получили греческую... Ура!!!:080::080::080::080::080:

Всем огромное спасибо кулаки...:love: Врач приходил, сказала, что я всё правильно делала, но не сделал ОДНО - не дала сосудосуживающие... :(
Антибиотик прописала, убедила что нужен:(

Vика
29.04.2009, 17:57
Мы визу получили греческую... Ура!!!:080::080::080::080::080:

Всем огромное спасибо кулаки...:love: Врач приходил, сказала, что я всё правильно делала, но не сделал ОДНО - не дала сосудосуживающие... :(
Антибиотик прописала, убедила что нужен:(

Ну слава богу!
ты все равно ей можешь на ночь капнуть- ей полегче будет- на себе проверяла

Виза это гуд- - а я нашла таки путеводитель по Греции больщой (наконец на шкаф-соты в икее наскребли)- вы куда едите?- посмотрю есть ли там и могу одолжить

Vика
29.04.2009, 17:58
Анют, твоей знакомой огромедные кулаки @@@@@@@@@@@@@@

и от меня тоже@@@@@@@

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 18:19
Ну слава богу!
ты все равно ей можешь на ночь капнуть- ей полегче будет- на себе проверяла

Виза это гуд- - а я нашла таки путеводитель по Греции больщой (наконец на шкаф-соты в икее наскребли)- вы куда едите?- посмотрю есть ли там и могу одолжить

Капаю називин теперь 3 раза в день:005:

Едем на Крит, в район Ханьи...

Путеводитель Юрочка сегодня купил...:080: Крылова... (непутёвые заметки) С ДВД с его авторским фильмом о Греции - говорят - очень позновательный:019:

Спасибо, викуш за предложение, хватит и этого!:flower:

Машуль, беретик не мой - жены Юриного отца:008: - но я взяла такой на заметку, хотя для меня слишком много страз:065:

Boggie
29.04.2009, 18:34
Полинка - Никушку лечи - отит это зло.

ПОЛЕЧКА
29.04.2009, 20:04
Полинка - Никушку лечи - отит это зло.

Лечу :( - опять температурка поднимается:(:(:(

sahkanit
29.04.2009, 21:01
Машуль, беретик не мой - жены Юриного отца:008: - но я взяла такой на заметку, хотя для меня слишком много страз:065:А мне кажется, тебе идет: ты сама яркая, и стразы тебе хрошо. Нике поправляться! @@@@@@@@

Грустя
30.04.2009, 00:15
Девочки, где сегодня все? :010:

ФЕНЬКА
30.04.2009, 00:20
Вот и я удивляюсь...
Вроде не выходной..

Грустя
30.04.2009, 00:26
Стебная фоточка
Сижу за решеткой в темнице сырой:010:
http://cs783.vkontakte.ru/u324933/92186883/x_35e5a91c.jpg

Angelitta
30.04.2009, 00:31
Стебная фоточка

:))
Я собираюсь по-немногу.. остальные где не знаю :))

sahkanit
30.04.2009, 00:42
А у нас День Независимости сегодня. Утром на самолетики ездили смотреть, вечером по набережной прогулялись...

ДОлечка
30.04.2009, 01:04
Стебная фоточка

Сашка, чево над дитем издеваешься?
Мы в гостях были, крестнице 11 месяцев отмечали ;)

Angelitta
30.04.2009, 01:34
А у нас День Независимости сегодня. Утром на самолетики ездили смотреть, вечером по набережной прогулялись...

Сашка, чево над дитем издеваешься?
Мы в гостях были, крестнице 11 месяцев отмечали ;) Ладно, у вас уважительные причины, будем считать... а остальные где? :015::))

Баранчик
30.04.2009, 01:41
Я здесь...Не спится что-то!Старость какая-то навалилась...Устала!Вот думаю,что может меня вспушить?Суши сегодня были-не отпустило!:(

Boggie
30.04.2009, 01:49
Ох, и я тут - просто такая активность наступила у меня в плане зарядки мозгов - имеют их Москвичи по полной

Boggie
30.04.2009, 01:50
Олька - никогда не проси - а то могут дать, но не то, что просишь на самом деле - не очень загнула? то есть я вот хотела влюбиться - влюбилась, да не надолго - меня достали своей ревностью, я сразу и разлюбилась - так что сиди мать и радуйся жизни - муж, сын-красавчик, что еще нужно, для того, чтобы встретить достойно старость?

Boggie
30.04.2009, 01:51
Лика - ты когда выезжаешь?

sahkanit
30.04.2009, 02:00
Лика - ты когда выезжаешь?4-го.

Грустя
30.04.2009, 02:13
Утром:)):)):))

Мечта Сбывается
30.04.2009, 08:03
Доброе утро!!! :)

Angelitta
30.04.2009, 08:52
4-го. :))

Утром:)):)):)):)):))

Доброе утро!!! :) Доброе!!!

Мечта Сбывается
30.04.2009, 09:38
Смешно с цитированием получилось :)

jewel
30.04.2009, 09:55
доброе утро!!!

Sashuly
30.04.2009, 10:04
Доброе утро!!!

Мечта Сбывается
30.04.2009, 10:25
Девочки, вот туда никто деток не водил на программу "Мини-ресторан" http://puberty-spb.ru/afisha.html ?

Думаю, может сходить, когда приедем...

ГЕSТИЯ
30.04.2009, 10:27
ПРИВЕТ!

Грустя
30.04.2009, 10:39
:flower:Всем доброе утро!:073:

Грустя
30.04.2009, 10:48
:(У меня что-то конт висит :(

Angelitta
30.04.2009, 10:58