Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Мы тоже вчера у стоматолога были (не у меня).. Рот открывали отлично, не боялись.. Кариесов не нашли)
Оль)) Представь, Фаня играет с Лизонькой)) Спасть её уложила, предварительно покормив.. Коляску и кроватку требует..
У вас тоже Лиза? :)) И у нас :))
Я свою в гараже спрятала:073:
За кроваткой и коляской в Лукоморье? :))
Тебя Слава не убил? Сильно опоздала?
Мои меня не дождались, в гости к однокласснику ушли :)
Angelitta
22.04.2009, 00:11
Ура! Поздравьте меня - Анна в паспорте вклеена за 50 руб! :080::080::080:
Ура! Поздравьте меня - Анна в паспорте вклеена! :))
Поздравляю! Спасибо, что напомнила, мне 24 идти :073: а у мамы суд в этот день...
Столько интересного, куда бы рвануть??:073::065:
Лика, деньги уже готовы тебе отдаться...:065:
Angelitta
22.04.2009, 00:23
ДА уж.. у тебя програ...
Оль, скажи где делать страховку и КАК? Ты сказала что ЗНАЕШЬ! ;)
Оль, скажи где делать страховку и КАК? Ты сказала что ЗНАЕШЬ! ;)
Ага, я знаю - надо делать с умом, просчитывать любую мелочь и лучше переплатить 10 баксов, но быть более уверенным.
А КАК делать - я не знаю, я это доверила профессионалам ;), благо есть у нас и такие полезные знакомые :073:
Angelitta
22.04.2009, 00:31
Ага, я знаю - надо делать с умом, просчитывать любую мелочь и лучше переплатить 10 баксов, но быть более уверенным.
А КАК делать - я не знаю, я это доверила профессионалам ;), благо есть у нас и такие полезные знакомые :073:Ну и в чем, скажи, твоя польза для обЧества после этого.. налила воды а выхлопа 0! :))
Блин, хочу клубники! Бараш... :015: :))
Девочки, приветик!!!:flower::flower:Приветффффффффффффффффф фффффф
Лика, деньги уже готовы тебе отдаться...:065:
:010::))
ГДЕ ТВОЙ ЗВОНОК!!!!:015:что с 1-м мая??????
Ну и в чем, скажи, твоя польза для обЧества после этого.. налила воды а выхлопа 0! :))
Зато могу результат рассказать, когда будет :)):)):))
ГДЕ ТВОЙ ЗВОНОК!!!!:015:что с 1-м мая??????
Где звонок? Около калитки, справа от ворот :005:
Ну не отвечал он мне, пока со всеми договоришься!!
ANatysik
22.04.2009, 00:51
Наташа! и мне совет про МЕДИ!:))
Оля, совет про Меди :).
Мы просто с Гошей были там. Это единственное место, где нам взялись лечить зубки наши. В других местах без вариантов разговор шел об удалении :((
А что у нас 1-го мая? мне все равно до вас не долететь - но интересно же? Олька если не спите - дай знать - позвоню, нужно точно знать где гостинницу бронировать?
Angelitta
22.04.2009, 00:56
Лика, деньги уже готовы тебе отдаться...:065:О! Я только в цитате просекла про деньги - совсем полоха! :)) Ну я тоже тогда готова! Хде только... Ира к тебе намылилась? Мож примазаться.. заодно ей ее футбу отдать... :fifa: :065:
А что у нас 1-го мая? мне все равно до вас не долететь - но интересно же? Олька если не спите - дай знать - позвоню, нужно точно знать где гостинницу бронировать?
НЕ спим
О! Я только в цитате просекла про деньги - совсем полоха! :)) Ну я тоже тогда готова! Хде только... Ира к тебе намылилась? Мож примазаться.. заодно ей ее футбу отдать... :fifa: :065:
Давай!
sahkanit
22.04.2009, 01:56
Я счастлива, Дэн теперь с белющими голивудскими зубами, ура :080:
Здорово! А ты так переживала :)
У вас тоже Лиза? :)) И у нас :))
Я свою в гараже спрятала:073:
За кроваткой и коляской в Лукоморье? :))
Тебя Слава не убил? Сильно опоздала?
Мои меня не дождались, в гости к однокласснику ушли :)
Ну...
Это я так назвала.. Фане всё равно))
Кроватки хорошие в ИКЕЕ есть..
Славка не убил.. Мы ещё за едой съездили и в Максидом.
Здорово!! Молодчина)
О! Я только в цитате просекла про деньги - совсем плоха! :)) Ну я тоже тогда готова! Хде только... Ира к тебе намылилась? Мож примазаться.. заодно ей ее футбу отдать... :fifa: :065:
Бляха-муха... Я забыла(((
Это Олька виновата!!!!:046:;)
Про примазаться - как Оля..:019:
Angelitta
22.04.2009, 03:00
Бляха-муха... Я забыла(((
Это Олька виновата!!!!:046:;)
Про примазаться - как Оля..:019:Оля за :)) Ты на машине же? :073:
Нет)))
Я на метро, а потом на электричке))
Или вот пешком пойду с рюкзачком)) С детями и мужем)) В четверг выходим!! присоединяйся)
Angelitta
22.04.2009, 03:07
Нет)))
Я на метро, а потом на электричке))
Или вот пешком пойду с рюкзачком)) С детями и мужем)) В четверг выходим!! присоединяйся)Ладно, я точно с вами! В рюкзачке :073:
Вот ещё!!!
Пешочком, пешочком)) Движение - это жизнь!!
я вот тоже к Ольке на утреннюю кашку уже лыжи намастрячила - там и встретимся
смотрите черепах на нашем озере в контакте, обещала Вам еще в прошлом году
http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYDKEEFIFRITLVLTNLNORUSMSEUA UKVATR (http://www.visited.ru)
Гляньте, какая у меня линеечка))
Angelitta
22.04.2009, 09:33
Ира, ты все перепутала - линеечка это когда под текстом а не над :046:http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYDKEEFIFRITLVLTNLNORUSMSEUA UKVATR (http://www.visited.ru)
Гляньте, какая у меня линеечка))
Ира, ты все перепутала - линеечка это когда под текстом а не над :046:
А у меня почему-то сайт закорюками открывается и линеечку не сделать:041:
Доброе утро!!!:support:
Вот здорово!:080::080::080: Молодец!
А мы теперь судорожно учимся катаЦЦа на велике. После каждой попытки я прихожу вся вымотанная как гусь. Уфффф, когда же уже научимся?:065::065::065:
Зато когда научится, будет быстро гонять, тоже будешь уставать за ней бегать:065::))
В эту субботу????
Ира к тебе намылилась? Мож примазаться.. заодно ей ее футбу отдать... :fifa: :065:
Девочки, а в субботу в Оливе мы не встречаемся? ;)
Оля, может и мне тогда можно примазаться к вам в гости?:008::love:
я вот тоже к Ольке на утреннюю кашку уже лыжи намастрячила - там и встретимся
ЛЕнка, я тебя не дождалась, кашу сожрала..:019:
Оля, может и мне тогда можно примазаться к вам в гости?:008::love:
Ну, в принципе, думаю, можно :)
Только надо как-то со временем договариваться, потому как у нас с Ирой ооооочень важное дело :073::073: у Олега на фабрике, куда мы и поедем в субботу.;)
а вы к скольки на фабрику? и к тебе?
Ира, ты все перепутала - линеечка это когда под текстом а не над :046:
А мне детскую убирать не хочется... А две нельзя...
Это я так, попробовала))
Видимо к вечеру...
У нас ещё с утра дела.
Мы с Олькой вообще забыли написать - я в принципе и к ним по делу, а не в гости...
Поболтали мы и вчера славненько))
Возможно мы вообще на часик заскочим и бежать дальше.. Там ведь от Вас Максидом не далеко?
Мечта Сбывается
22.04.2009, 12:37
ЛЕнка, я тебя не дождалась, кашу сожрала..:019:
к нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол (с)
чет навеяло...
Видимо к вечеру...
У нас ещё с утра дела.
Там ведь в Вас Максидом не далеко?
Во, Ира уже ответила :)
С утра у нас дети в школе., потом ждем Иру и едем на фабрику.
А потом дома. Только пардон, никак не могу спрогнозировать - как Ира приедет, как справимся на фабрике. Надо созвониться. ;)
Мне надо колёса на двух машинах поменять, на книжный рынок сгонять, на строй базу...
Ещё у нас в воскресенье гости - так ещё за продуктами хочется..
Так что, видимо, часам к пяти.. Не раньше..
Я позвоню.
Ну привет! у нас все заволокло облачками - но дождя нет! Олька я так и знала, что слопаешь, завтра рисовую вари! а то твоя гречневая уже в глотке стоит!
А я бы, после рассказов вчерашних, и гречневой бы не подавилась))
Хотя рисовая, конечно, лучше))
так приятна такая активность хоть с утра есть - совсем перестали вечером собираться на вертуальную пьянку!!!!
Хотя рисовая, конечно, лучше))че рассказывали? делитесь :)). Дразнилки
Лен, а ты чего совсем мне не звонишь? я теперь на ноуте часто сижу, а тут скайп не ставила(. И вообще... хочу к тебе приехать, ну почему у меня визы нет (((((
к нам на утренний рассол прибыл аглицкий посол (с)
чет навеяло...
:)) Мне часто по утрам такое навевает :))
Мне надо колёса на двух машинах поменять, на книжный рынок сгонять, на строй базу...
Ещё у нас в воскресенье гости - так ещё за продуктами хочется..
Так что, видимо, часам к пяти.. Не раньше..
Я позвоню.
:010: Ужас! Значит, потом приедешь еще раз! :015: А то чувствую, пообщаемся....:065:
я вчера с Олькой ночью трепалась и тебе Катюха кости обгладывала - как лихо ты меня "повесила" в телефоне.....наверное с устатка?;)
Катюшка - да тут с гостями и своей квартирой замоталась - вот теперича только Шалабодовы будут а потом и я припрусь - а ты визу-то поставь!
Тото у меня косточки усохли за ночь, понятно кто это постарался. А трубку, ну а як же, а то болтоли бы с Олькой и я не слышала о чем речь :)).
Оль, курочка кста очень вкусненькая была, рецепт дай, может выберемся в выхи на природу.
че рассказывали? делитесь :)). Дразнилки
Да всё по хозяйству, по хозяйству)))
я вчера с Олькой ночью трепалась и тебе Катюха кости обгладывала - как лихо ты меня "повесила" в телефоне.....наверное с устатка?;)
А косточки совсем немножко))
Надо делать, наверное летом займусь этим вопросом, сейчас уже только если припрет , но 23 мая уже отчаливаем опять, так вроде нет надобности срочной.
Хотя рисовая, конечно, лучше))
Ага, к субботе, к 17.00 варю кашу??? :014: :)):))
че рассказывали? делитесь :)). Дразнилки
Да все про жизнь тяжелую...
Да всё по хозяйству, по хозяйству)))
Угу, и так три часа подряд...:073:
Так, и с Иркой мне кости глодали, так? :)) Лучше бы мой жирочек уходил, так вот никак. УУУУУ, будут все турки мои чую, вопрос надо ли мне это?
УУУУУ, будут все турки мои чую, вопрос надо ли мне это?
На месте разберемся! :))
И вообще, будешь так говорить - я с тобой не поеду..:073:
Ага, к субботе, к 17.00 варю кашу??? :014: :)):))
кашу ли?:))
На месте разберемся! :))
И вообще, будешь так говорить - я с тобой не поеду..:073:
тебе турков жалко что ли? так их много, и на тебя хватит, не переживай:fifa:. А билеты то уже куплены:004:, :065:
кашу ли?:))
А что? :065:
тебе турков жалко что ли? так их много, и на тебя хватит, не переживай:fifa:. А билеты то уже куплены:004:, :065:
Чего турков жалеть? Мне себя жалко. Ты там как пустишься отрываться, а мне что? с детьми сидеть??? Не хочуууууу...
а моя мама на что? с детями посидит, а мы на дискотеку, только тсссс, чтоб мужья не слышали :))
efroveron
22.04.2009, 13:43
а моя мама на что? с детями посидит, а мы на дискотеку, только тсссс, чтоб мужья не слышали :))
ВОТ это класс, что мама едет!!!
Кать, ну вы в итоге в какие числа едете и на сколько?? что-то я пропустила...где-то в то же время, что и мы с Полинкой? будем переписываться на ЛВ :065: делиться впечатлениями :)
Жалко у нас мамы с собой не будет :073:
ВОТ это класс, что мама едет!!!
Кать, ну вы в итоге в какие числа едете и на сколько?? что-то я пропустила...где-то в то же время, что и мы с Полинкой? будем переписываться на ЛВ :065: делиться впечатлениями :)
Жалко у нас мамы с собой не будет :073:
Я не Катя :)) но отвечу: мы с 23 мая по 27 июня.
Переписываться будем, если найдем инет-кафе :073:
На вилле нет инета. Так что будем отдыхать от всего, в том числе и от него :065:
efroveron
22.04.2009, 13:45
ой как хочу уже, меня эти все разговоры ужасно заводят, пойду что-нибудь в чемодан положу :016:
efroveron
22.04.2009, 13:47
Ого, ровно на столько же дней на сколько и мы! Вы правда первыми вернётесь :)
А что так мало? Вы ведь хотели на всё лето?
Ого, ровно на столько же дней на сколько и мы! Вы правда первыми вернётесь :)
А что так мало? Вы ведь хотели на всё лето?
На все лето не знаю, кто хотел, но не я.. 35 дней - нормально, достаточно :)
С тремя детьми - мне там рехнуться, что ли? :))
Тем более, у нас в планах на две недели после приезда с Турции - Испания, а потом еще Карелия..:073:
Так, и с Иркой мне кости глодали, так? :)) Лучше бы мой жирочек уходил, так вот никак. УУУУУ, будут все турки мои чую, вопрос надо ли мне это?
Какой жирочек???
В каком месте???
Блин, а мне до отпуска ещё............................................... ..........................................
Хватит издеваться, стервозины!!!!!
Блин, а мне до отпуска ещё............................................... ..........................................
Хватит издеваться, стервозины!!!!!
А мы что?? Мы ничего...:008::103:
девочки - за салом - все ко мне! всем отвалю, никого не забуду! раздача состоится в июле на участке у ДОлечки!:014:
efroveron
22.04.2009, 13:56
На все лето не знаю, кто хотел, но не я.. 35 дней - нормально, достаточно :)
С тремя детьми - мне там рехнуться, что ли? :))
Тем более, у нас в планах на две недели после приезда с Турции - Испания, а потом еще Карелия..:073:
Про рехнуться - согласна, я именно этого и боюсь, хорошо хоть у нас папы подъедут 15 июня...
Испания небось без детей, романтическая?
В Карелию я тоже собираюсь сразу после, но там дел будет :001:
efroveron
22.04.2009, 13:58
раздача состоится в июле на участке у ДОлечки!:014:
Ольга в Испанию, а мы на её участок и давай сало делить :065: мне надо чутка на попу, я приду :073:
А нас в Карелию возьмёте??
efroveron
22.04.2009, 14:00
Почитала сейчас на сайте МЕДИ: ботокс в лоб стоит 12000, подтяжка груди и улучшение её формы - 65 тыщ, а живот сделать молодой и красивый - 95 тыщ :ded:
Вот :005:
Испания небось без детей, романтическая?
:073::073: А то! :073::073:
Всех оставляем, и вперед! Отрываться...
А нас в Карелию возьмёте??
Это ты у кого спросила??;)
Иришка спрашивала у меня на счет Карелии.....;)возьму:))
efroveron
22.04.2009, 14:03
Но первым делом, Ир, конечно к тебе, сразу после Греции....так что ты подожди, не уезжай в Карелию, поставишь мне решёточки, потом вместе поедем, как раз Ольга из Испании вернётся!
У меня в августе отпуск, говорю же))
Успеем тебя ожелезить))
efroveron
22.04.2009, 14:05
все возьмут всех в Карелию :065: а что? давно уже пора организовать массовый выезд на недельку-другую...
Поехали в сторону Сортавалы..
На мраморные карьеры и Валаам..
А то мы в прошлом году с другой стороны были..
efroveron
22.04.2009, 14:08
Успеем тебя ожелезить))
Ура! Буду как конь с этим, как его..короче не знаю с чем...
Блин, главное опять не струсить...Нет, вот сейчас ещё два месяца отгуляю и всё :)):)):))
все возьмут всех в Карелию :065: а что? давно уже пора организовать массовый выезд на недельку-другую...
Карелия Карелией, но выезд на шашлык организовать надо - тем более, что тепло обещают:073:
А потом дома. Только пардон, никак не могу спрогнозировать - как Ира приедет, как справимся на фабрике. Надо созвониться. ;)
а на фабрику можно напроситься?:008: мы очень хотим у вас шкафы-купе заказать, но только я не деревянные фасады хочу. у вас такие бывают? на фабрике можно образцы фасадов посмотреть?:008::008::008:
я вот только боюсь, наверное, не успею с вами на фабрику, т.к. могу только вечером:005:
Неее, на Валаам у меня есть мечта доехать все же на кораблике, как мы плавали 4 года назад.
Тогда из-за погодных условий до Валаама мы так и не доехали..
Так что рванем опять в сторону Петрозаводска..
Кстати, Ленка, ты готова собирать клубнику у меня на огороде? Меня же все равно не будет, вороны склюют...
Шашалыки - это весной!!!!
А Карелия - летом!!
Две большие разницы))
Ура! Буду как конь с этим, как его..короче не знаю с чем..
Чудное сравнение! :))
Карелия Карелией, но выезд на шашлык организовать надо - тем более, что тепло обещают:073:
Надо, ага. Только пожалуйста, до 23 мая??? Я тоже хочу!!!:091::091:
efroveron
22.04.2009, 14:13
Поехали в сторону Сортавалы..
На мраморные карьеры и Валаам.
ПОЕХАЛИ :support: я буду там около дома тусить постоянно, но жить буду скорее всего в Петрозаводске, инет будет, как поедете - свисти, присоединимся с детями!
Хочу!!! Обязательно надо!
а на фабрику можно напроситься?:008: мы очень хотим у вас шкафы-купе заказать, но только я не деревянные фасады хочу. у вас такие бывают? на фабрике можно образцы фасадов посмотреть?:008::008::008:
я вот только боюсь, наверное, не успею с вами на фабрику, т.к. могу только вечером:005:
Давай на фабрику, только тогда точно не в этот раз.
Чтобы уделить достаточно внимания, решить, что хочется, составить эскиз, выбрать материал, обсчитать - представляешь сколько времени надо? :073: А если все это умножить на два? Мы там рехнемся.
Детей же на фабрику не пустят (в целях безопасности, ну одного - двух, но не такую же толпу! :)) )
Мы с ними рехнемся на улице часа три а то и больше лазать по залежам металлолома и навозным кучам :))
А какие фасады? У нас много чего есть :);)
efroveron
22.04.2009, 14:17
Я тоже Кулубники хочу(((
И я! Очень хочу! Сейчас даже пойду в ларёк и куплю, раздразнили!
Надо, ага. Только пожалуйста, до 23 мая??? Я тоже хочу!!!:091::091:
Ну давайте, поехали на Коркинские опять по традиции!!!
Если никто не против могу быть организатором, т.е напоминателем и составлятелем списков :065: хотя тут всё просто - выбираем день и кто может рванули!
Я вообще подумываю, мож детей не брать...
efroveron
22.04.2009, 14:18
Ну и мне надо ДВА шкафа-купе, на сайте у Олега ничего нет, ни одного шкафчика, я вчера поисками занималась!!!Оль, чуешь? тут уже оптовой закупкой попахивает ;)
Я готов!!!
Сразу только: не могу ПЕВОГО мая!!!!
Нас только что с Федькой на ДР пригласили..
efroveron
22.04.2009, 14:20
Девчонки, высказывайтесь пожалуйста, что вы думаете по поводу 2 мая на шашлыки. Это суббота, предлагаю поехать с утра пораньше!
1) Вероника
2) Ира-Фаня
Шашалыки - это весной!!!!
А Карелия - летом!!
Две большие разницы))
Ага :)
Тем более, что на 1 мая - больше 20 градусов обещают..
Я тоже Кулубники хочу(((
Договоримся ;):)
Оль, дай нУмер аськи))
И, кстати, сайт...
Я вообще подумываю, мож детей не брать...
Действительно, зачем нам дети?? :016::))
Ну и мне надо ДВА шкафа-купе, на сайте у Олега ничего нет, ни одного шкафчика, я вчера поисками занималась!!!Оль, чуешь? тут уже оптовой закупкой попахивает ;)
Не, тут важна ЛИЧНАЯ :073::073: договоренность.
Потому как цены оптовые и по себестоимости :073: все равно отличаются :065:
Я готов!!!
Сразу только: не могу ПЕВОГО мая!!!!
Нас только что с Федькой на ДР пригласили..
И я не могу 1 мая.
Во-первых, у нас фотосессия..:love::008:
А во-вторых, нас тоже на ДР пригласили:))
2 МАЯ, СУББОТА
1) Вероника
2) Ира-Фаня
3) ДОлечка
Оль, дай нУмер аськи))
И, кстати, сайт...
Аська в профиле ;), только я там ооочень редко бываю, ты предупреждай, когда туда пойдешь :))
А Сайт... divannadom.ru , только он давно не обновлялся. Фирма "ВЕК"
А личный сайт фирмы не знаю, когда заработает...:005:
Всё, убежала на работу..
Ага, и я за детьми..
Angelitta
22.04.2009, 14:32
Почитала сейчас на сайте МЕДИ: ботокс в лоб стоит 12000, подтяжка груди и улучшение её формы - 65 тыщ, а живот сделать молодой и красивый - 95 тыщ :ded:
Вот :005:И заодно голову.. и будет Клаудиа Шиффер :046:
все возьмут всех в Карелию :065: а что? давно уже пора организовать массовый выезд на недельку-другую...Ага! Я согласная! :073: :))
НУ ВЫ И ФЛУДИТЬ!!!!! :046:
Девочки, а у меня другое предложение:support: - хотела попозже написать, но раз вы уже сейчас планируете...:073:
Мы на Пухтоловой горе с Даной и мужьями будем с 30 гулять:support:, и мы подумали, что можно было 1 там встретится кто хочет, у нас дом будет в нашем распоряжении, мангал, беседка, кто устанет можно в доме поспать, приготовить, камин зажечь...:019::080:
В общем, дом надо сдать в 17, поэтому если пораньше подъехать, часикам к 11-12, то можно там целый световой день потусить...:028::014: Главное, что кто устанет может в доме погреться, отдохнуть...:073:
Из развлекательной программы: шашлык, гулянки, можно съездить в ЦПКО Зеленогорска...
Думайте!!! Мы официально приглашаем!!!:support::support::support::091::091: :091:
efroveron
22.04.2009, 14:39
Поль, видишь многие 1 не могут, а не перебронивать Вам на денёк вперёд??
А я то вообще туплю, говорю тебе, что мы уезжаем, я думала почему-то про девятое мая, а первого-второго мы точно в Питере будем, так как бумага не успеет прийти!
Не, мы уже решили, настроились...:005: Плюс праздничные дни все расписаны...
Присоединяйся, если хочешь 30 апреля...:support: там есть два дополнительных места;):support::091:
Про 2 мая будем думать :005:- очень постораемся...:091:
Хм... Начинается сезон шашлыков - так и не похудеешь с этими праздниками к лету))):))
Angelitta
22.04.2009, 14:49
Я в дом хочу! в ДОМ 2 :))
Спрошу у Мишки - здоврово что в обед можно будет деток уложить!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.