Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Лена, а сколько это чудо в Китае стоит?
Лена, нет слов!!! :010::010::010: Модель!!!
Лен, шубка классная))
В Оливу, надеюсь, приду..
Форум у меня всё ещё глючит - надо, наверное, тоже снести винды...
какие ножки у нашей Ленки!!!!!! ну просто умереть - не встать! Привет девочки - мои гости уедуд завтра и я опять прибуду с вами! голова трещит нещадно - погода меняется. был туман утром, что думала и не будет солнца - было и сильное. а так и нечего писать!
Angelitta
14.04.2009, 00:52
Девченки, подержите кулачки, у Тимки температурища....
Опять болеет.....:( @@@@@@@@@@@@@@ Как к вечеру стало??
Анжелика - глянула джимбор, действительно прелесть, особенно на Варюху, но я если честно боюсь заказывать, потому как постоянно промахиваюсь с размерами.Из того что я Андрюхе заказывала носили только одну кофту, всё остальное большое, хотя маркировка 3Т, одна вещь была 2Т - маловато:(Да, на мелких вообще отпад, думаю кукле заказать даже :)) А что там с размером? Если что, проконсультирую. До меня дошли слухи что скинут на новую - 30 вроде скоро, подожду пару дней :))
Вот, обещанная фотка в деньрожденьском подарке :) ОТПАД! :010::love::flower::flower::flower:
какие ножки у нашей Ленки!!!!!! ППКС! :fifa: Ленка, НЕ ХАНДРИ! :008:
Тимурке - выздоравливать!!!
Олька, дай ссылку..
Я тебе шкаф нарисовала..))
...Да, на мелких вообще отпад, думаю кукле заказать даже :)) А что там с размером? Если что, проконсультирую. До меня дошли слухи что скинут на новую - 30 вроде скоро, подожду пару дней :)) ...
И я подожду:093:, 30 на дороге не валяется:))
А с размерами проконсультируй:091:, но завтра, побегу спать и детей бдеть:)), а то Андрюха чего-то с кровати свалился - хныкал сидел, пришлось сейчас укладывать, потом Варя под одеяло закапалась, захныкала, опять пришлось укладывать
Angelitta
14.04.2009, 01:17
И я подожду:093:, 30 на дороге не валяется:))
А с размерами проконсультируй:091:, но завтра, побегу спать и детей бдеть:)), а то Андрюха чего-то с кровати свалился - хныкал сидел, пришлось сейчас укладывать, потом Варя под одеяло закапалась, захныкала, опять пришлось укладыватьПиши в личку или звони :)) У меня Анька регулярно с кровати летает.. даже не плачет уже - залезет назад и опять дрыхнет :065:
Варя.. нравится мне все же имя Варя! :019::))
нашему любимому толстячку Тимурасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликусь - я не хандрю, просто сегодня переволновалась - мои гости загуляли немного и пришли на 5 часов позже запланированного.
вчера Лика видела меня - я опять покрасилась в темный цвет и сделала классическое карэ. а я сегодня семечки купила......Лика - привет!
http://s60.radikal.ru/i168/0904/5b/43fd95343bfe.jpg (http://www.radikal.ru])
http://s45.radikal.ru/i108/0904/07/c21e853bf8ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Angelitta
14.04.2009, 01:28
Ликусь - я не хандрю, просто сегодня переволновалась - мои гости загуляли немного и пришли на 5 часов позже запланированного.
вчера Лика видела меня - я опять покрасилась в темный цвет и сделала классическое карэ. а я сегодня семечки купила......Лика - привет!
"] ("http://www.radikal.ru)
Блин, а я дожрала свои! Ех... нет в мире совершенства! :)) Тебе классно стрижка - еще раз повторю! И цвет мне этот нравится намного больше чем когда ты рыжая! Может и мне тоже рискнуть в брУнетку :073: Вот Миша офигеет когда приедет! :))
а это я - глазами Ликиного скайпа - вид спереди
http://i024.radikal.ru/0904/dc/2bdf23cdaa74.jpg (http://www.radikal.ru)
я считаю, что я очень даже близка Ленкиному видению;)
Я тебе шкаф нарисовала..))
Приезжай, показывай! ;)
Блин, у меня такая беготня пошла...
Сегодня где только не была!!
Так устала, что даже сил читать - писАть нет..:(
Тимурасику @@@@@@@
Не разболеться!!
Я тоже к врачу записалась, наконец-то (сама, в смысле, а не детей) - в среду пойду (Ленка, привет! ;) )
И в среду еще в ОВИР , Аринку клеить. Жаба душит отдать 3 тыс вместо 50 руб...:073:
vos_julia
14.04.2009, 02:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, мы все хотим поехать... но скорее не на саму встречу, там всегда людно и накуренно, а в лесок на шашлыки... а потом уже перед уездом забежим в кафе на пол часика... :) так что давайте тоже едьте :)
а поподробнее про шашлыки мне напиши куда-нибудь в личку, пожалуйста, а то я про них не знаю :)
Вот, обещанная фотка в деньрожденьском подарке :)
супер!:010:
Мечта Сбывается
14.04.2009, 08:51
Офигеть, и даже шуба так не впечатляет, как ножки...
:008:
Лена, а сколько это чудо в Китае стоит?
Не так и дорого 1500 , если в долларах. Это стриженая норка. Мне еще одна понравилась, дороже на 1000 - жаба задушила... А были и дешевле. за 900 примерно. Все от фасона зависит и качесва меха. Бобер стриженый был красивый, он тоже дешевле, разумеется. У меня еще размер маленький, с этим - бооольшая проблема. Не такой большой выбор, как на стандартную фигуру на 44-48 выбор намного больше.
Angelitta
14.04.2009, 09:48
:008:
Не так и дорого 1500 , если в долларах. Это стриженая норка. Мне еще одна понравилась, дороже на 1000 - жаба задушила... Доброе утро!
Интересно, сколько бы у нас такая стоила в Питере.. :008:
Катюш, как Тима перенес ночь?
а поподробнее про шашлыки мне напиши куда-нибудь в личку, пожалуйста, а то я про них не знаю :)
Юля, не знаю как подробнее... хотим поехать туда... поедем днем, зайдем в лесок, найдем там местечко и будем делать шашлык :) если хотите, присоединяйтесь ;) надо народу назвать, чтобы веселее было :)
у меня Макс сегодня опять заболел :( три дня в садик походил...
Катя, как Тима?
Angelitta
14.04.2009, 13:14
Мда... дела... только я Аньку собралась вытуривать в садик. Может не надо уже? :(
Мечта Сбывается
14.04.2009, 13:35
Доброе утро!
Интересно, сколько бы у нас такая стоила в Питере.. :008:
Катюш, как Тима перенес ночь?
В Питере такая- думаю, 3500 - 4000. Обычно разница в ценах примерно такая. В Монголии похожие за 3300 висят :)
Hasta_la_vista
14.04.2009, 13:43
Лена, ну как говориться, самая большая ценность не сам мех, а та, что его одевает. Ты во всех нарядах хороша!:flower:
Катя, как Тимур?
Мечта Сбывается
14.04.2009, 14:09
Лена, ну как говориться, самая большая ценность не сам мех, а та, что его одевает. Ты во всех нарядах хороша!:flower:
Но это моя первая шубка... не считая детских :)) Наконец-то можно купить что-то, без чего можно было бы обойтись. А то несолидно-жена начальника, и в дубленке:fifa:
Лена, шикарнейшая шуба
у нас такая не меньше 120 тыс стоит
Юля, не знаю как подробнее... хотим поехать туда... поедем днем, зайдем в лесок, найдем там местечко и будем делать шашлык :) если хотите, присоединяйтесь ;) надо народу назвать, чтобы веселее было :)
Максу поправляться!!!!
А куда именно на шашлыки собираетесь?
Мечта Сбывается
14.04.2009, 14:26
Лена, шикарнейшая шуба
у нас такая не меньше 120 тыс стоит
:010::010::010:
Хороший бизнес, однако. Выгодно купить билеты и самому в Китай ехать:fifa:
:010::010::010:
Хороший бизнес, однако. Выгодно купить билеты и самому в Китай ехать:fifa:
Конечно, но челночном бизнесе из китая половина русских бизнесменов выросла
сама лично знаю человека, у которого стоимость бизнеса сейчас около 5 милн дол- начинал со шмоток
Мечта Сбывается
14.04.2009, 14:59
Конечно, но челночном бизнесе из китая половина русских бизнесменов выросла
сама лично знаю человека, у которого стоимость бизнеса сейчас около 5 милн дол- начинал со шмоток
Эх... Жаль, я поздно родилась...
Я вожу для знокомых только и под заказ... Но вот если в Китай перееду:fifa:
Максу поправляться!!!!
А куда именно на шашлыки собираетесь?
в старый Петергоф, точнее в университет, к родным общагам :) там за ними есть лес (между студ. городком и Ломносовым), вот в том лесу и пойдем на шашлык... правда там будет многолюдно 25 апреля.. ибо все выпускники туда ломанутся :))
Angelitta
14.04.2009, 15:21
В Питере такая- думаю, 3500 - 4000. Мда... :005:
Максу поправляться!
Девочки, привет!!!:flower:
Лена, как классно - 1.000...:019: У нас и в Тото за эти деньги ничего не купить...(((
Аня, м-да... Точно пока в сад не пойдем!!! Выздоравливайте!!!:091:
Что там с Тимурасом, никто не списывался с Катей?:(
А представляете, на майские 23-25 обещают...:080:
Давайте кто хочет и может куда выехать шашлыки пообсуждаем...:support::support::support:
Мы и так и так поедем - но ведь компанией веселее...;)
В общем, свободны для предложений!!!:ded::support:
Девочки, привет!!!:flower:
Лена, как классно - 1.000...:019: У нас и в Тото за эти деньги ничего не купить...(((
Аня, м-да... Точно пока в сад не пойдем!!! Выздоравливайте!!!:091:
Что там с Тимурасом, никто не списывался с Катей?:(
Давайте кто хочет и может куда выехать шашлыки пообсуждаем...:support::support::support:
В общем, свободны для предложений!!!:ded::support:
Тимурчик жутко кашляет бедняга!
Angelitta
14.04.2009, 15:36
В общем, свободны для предложений!!!:ded::support:Вот... блин! Редиска! А я как же!? :)) Тоже хочу с вами на майские :091:
Вот... блин! Редиска! А я как же!? :)) Тоже хочу с вами на майские :091:
Анжелика, тут либо петь либо плясать:014:
Думаю, если все будет удачно- повторим еще раз
всем привет!!!:support:
очень жаль, что встреча не получилась..
всем деткам выздоравливать и не болеть @@@@@@@@@@@@@
Мы Владика сняли с садика до сентября :065: он за зиму болел раз 7 или 8, последний раз в садик отходил 3 дня (в марте еще), сейчас врач написала в справке "рекомендовано месяц без садика", а там уже май будет, отопление отключат и все равно дома сидеть будет.. так что теперь у меня веселуха, на площадке не знаю за кем бежать :065: :073:
Привет! Анечка Максику поправляться, да и малышику не разболеться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008:Девочки, Таня, Ира, Лена, Анжелика, Аня, Вика, Саша, Лена, Ира, Наташа, Оля, Полина, Ира, Юля, Дана, Наташа, Оксана, спасибище огромное за поздравления!:love::love::love:
Ольга, Баранчик - ты жжОшь! :)):)):))
Я наконец-то добралась до компа:065:
Посидели вчера с подружками:014:, наелись пиццы:019::028:
Фотки в конте:073:
Аня и Катя - деткам срочно выздоравливать!:love::flower:
Лена, Дважды мама - супер шуба, но ты явно лучше:flower::010::love:
Аня, а я ваш лесок у Ломоносова проезжаю, когда к подружке катаюсь :008:
Мечта Сбывается
14.04.2009, 17:40
Мда... :005:
Ты же в Китай хотела? Вот и будет, чем заняться;)
Angelitta
14.04.2009, 17:53
сейчас врач написала в справке "рекомендовано месяц без садика" :010: Я и не предполагала что вы так болеете часто :(
Фотки в конте:073:
Ушла смотреть :)
Ты же в Китай хотела? Вот и будет, чем заняться;) :)) И в Китай, и в Германию.. блин, как бы везде успеть и на все накопить :065:
Мечта Сбывается
14.04.2009, 18:22
:)) И в Китай, и в Германию.. блин, как бы везде успеть и на все накопить :065:
Если в Германию, мржет, у тебя есть бланк шенгена на русском или хоть на английском языке?
Angelitta
14.04.2009, 18:47
Неа... а надо? :))
Всем привет!!!
Лена, вот как разбогатем:073:... может и нам шубки привезешь?:008:
Мы Владика сняли с садика до сентября :065: он за зиму болел раз 7 или 8, последний раз в садик отходил 3 дня (в марте еще), сейчас врач написала в справке "рекомендовано месяц без садика", а там уже май будет, отопление отключат и все равно дома сидеть будет.. так что теперь у меня веселуха, на площадке не знаю за кем бежать :065: :073:
:010::010::010:Ого...:(
Я тоже подсчитала... Димка раз пять точно болел в саду...:(
Сегодня ночью как начал кашлять:010: А он еще в сад не ходил...
Мечта Сбывается
14.04.2009, 19:12
Всем привет!!!
Лена, вот как разбогатем:073:... может и нам шубки привезешь...
Не проблема...;)
С удовольствием:)
Мне тут муж сказал, что если кому понравиться- могу продать, пока не носила и в Пите еду.:fifa: А себе куплю новую, когда вернусь:))
Мечта Сбывается
14.04.2009, 19:17
Неа... а надо? :))
а как ты будешь шенген немецкий заполнять?
Вот... блин! Редиска! А я как же!? :)) Тоже хочу с вами на майские :091:
Не вижу причин почему нет...;)
Мы не в коттедж, мы хотим организовать просто вылазку в лесок...:028::014:
Если никого не наберем - поедем дачный сезон открывать...:001:
В приципе, можно сразу на дачу ехать...:support: Но она холодная и ночевать будет не комфортно, хоть и протопить можно... А вот так днем перекантоваться, деток спать положить самое то...:019:
Или ещё непоздно коттеджик забронировать, но для этого надо найти минимум одну семью желающих и срочно звонить спрашивать если что... Цена вопроса 2.000 с семьи:005: Плюс еда...
В общем, рассмотрим любые предложения...:support:
Если народ собирется, то вас на "хвост" точно кто-нибудь возмет... И у нас 2места будет:support:
всем привет!!!:support:
очень жаль, что встреча не получилась..
всем деткам выздоравливать и не болеть @@@@@@@@@@@@@
Катюш, может и к лучшему... сама подумываю в это сторону...:073:
Angelitta
14.04.2009, 19:39
Думаю, что пока я накоплю на Германию, то разберусь с этой проблеммой :)
Angelitta
14.04.2009, 19:41
Не вижу причин почему нет...;)
Потому что мы на май сматывать намереваемся :)) Вика правильно мою ситуацию охарактеризовала :065:
Ой, подумаешь... Ты 4 уезжаешь... А я тебе про 1 говорю...
Ну, сейчас ты скажешь, что два дня только чУмодан собирать))))))))))))))))))
:010: Я и не предполагала что вы так болеете часто :(
вот так.. :(
Я тоже подсчитала... Димка раз пять точно болел в саду...:(
Сегодня ночью как начал кашлять:010: А он еще в сад не ходил...
@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, может и к лучшему... сама подумываю в это сторону...:073:
я надеюсь что поможет.. может окрепнет хоть, а то организм уже видимо совсем ослаб..
Angelitta
14.04.2009, 19:49
Ой, подумаешь... Ты 4 уезжаешь... А я тебе про 1 говорю...
Ну, сейчас ты скажешь, что два дня только чУмодан собирать))))))))))))))))))
Про первое? Может и впишусь! Правда Миша будет уже в Питере, придется согласовывать :))
С Мишей ещё круче - надо точно с ночевой...)))
Можно собрать отличную тусу;)
Народ по активнее...:support:
Angelitta
14.04.2009, 20:11
С Мишей ещё круче - надо точно с ночевой...)))
Можно собрать отличную тусу;)
Если ты про Разлив, то мы легко, у подруги дом там если помнишь - мы там заночевать можем! :support:
PerΣefona
14.04.2009, 20:36
Привет. Я без настроения...
Тима температурит. 39.6 =сбиваю=4 часа и по новой.....
Врача не вызывала принципиально.
Кашель душераздирающий. Вчера вечером спать лег, проснулся, и 2часа (без преувелечений) кашлял. На выворот. Мрак!
Ровно месяц назад у него было то же самое.
Баранчик
14.04.2009, 20:59
Кашель душераздирающий. Вчера вечером спать лег, проснулся, и 2часа (без преувелечений) кашлял. На выворот. Мрак!
Ну,я тебе,в общем-то,уже пожаловалась:(...Сначала ветрянка,неделя прошла всего-кашель мокрый с бульками,температура...прям депрессия надвигается!:(А я его вчера подстригла(не очень удачно,правда-увлеклась:))),думала,в сад пойдёт девчёнок кадрить...эх....:(Снова осели дома!А у нас в группе мебель новую сегодня поставили-лазалки всякие интересные...Ну что за Ж....?:016:
http://s59.radikal.ru/i163/0904/e6/35aebfc5d75d.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну,я тебе,в общем-то,уже пожаловалась:(...Сначала ветрянка,неделя прошла всего-кашель мокрый с бульками,температура...прям депрессия надвигается!:(А я его вчера подстригла(не очень удачно,правда-увлеклась:))),думала,в сад пойдёт девчёнок кадрить...эх....:(Снова осели дома!А у нас в группе мебель новую сегодня поставили-лазалки всякие интересные...Ну что за Ж....?:016:
ну что ж за попес такой в этом году с вирусами кашлевыми- выздоравливайте скорее!!!
Если ты про Разлив, то мы легко, у подруги дом там если помнишь - мы там заночевать можем! :support:
Отлично!!! В общем, уже хоть кое-что намечается...:080:
Девчонки, сочувствую с пониманием!!!
Всё только только прошли...
Ещё кашель страшнющий...
Выздоравливайте!!!
Катя, а почему врача то не вызвать...
Боишься, что антибиотики пропишет?!
Я не зануда, но блин с кашлем таким, да ещё третье заболевание за последние месяцы - хорошо бы если послушал...
А то так хронический бронхит можно заработать, если во время нужные меры не принять(((((((((((((
Не проблема...;)
С удовольствием:)
Лена, здорово как!!!:080: :flower:Я если решусь сразу сообщу:073: Только у меня размерчик того... побольше:008:
Классно!!! Мне так хочется веселой компании... но на майские, наверно, дачный сезон откроем, если погода позволит...
Кать, неужели все еще вирус ходит?:010::010::010:
У нас именно так все и происходило... и температура и кашель до того самого...
Держись!:091: Тимурчику - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
А я его вчера подстригла(не очень удачно,правда-увлеклась:))),думала,в сад пойдёт девчёнок кадрить...эх....:(
Марк такой модник!!!:love::love::love:
Доль, представь((( Подлость((
У меня из лички даже по ссылке не уйти((
vos_julia
14.04.2009, 22:36
Оль, ты береги Марика - после ветрянки иммунитет пол года слабый :(
а стрижка - супер!
Доль, представь((( Подлость((
У меня из лички даже по ссылке не уйти((
Блин, Ир, там уже скоро заказ отправят
Выбери на сайте Гулливера, скинь мне, я на себя оформлю, если будет что ;)
Angelitta
14.04.2009, 23:15
Что то у нас мальчишки разболелись! :(
Здоровья!!!
ПРИВЕТ, вот для затравки и пошла читать
http://s54.radikal.ru/i146/0904/68/e1b01087e527.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет - из того, что сразу - Поправляться и не болеть! Катюшка это Пипец полный! знаем все что это попа полная - лечитесь!
Катька - красота, бедуинка!
Марик - как всегда элегантен и красив!
http://s49.radikal.ru/i123/0904/6f/eb6869952477.jpg (http://www.radikal.ru)
НОжки у Ленки в шубке просто отпад.
Лена и Саша с прошедшим ДР!!!
СЧАСТЬЯ ВАМ, и еще раз СЧАСТЬЯ!!!
Ленка, ты все молодеешь:)). Тебе идет каре :).
Катька - я тебя обожаю - наконец-то послушалась и отрастила Лизке волосы - отпад барышня!
Да, даже хвостики делаем :)) пошла я бай. а то завтра к 10 утра на учебу по лифтам.. да еще Лизку в сад бросить надо :))
Мечта Сбывается
15.04.2009, 04:28
Какая прическа классная :) Мооодник! Поправиться вам поскорее!!!
Мечта Сбывается
15.04.2009, 06:21
Лена, здорово как!!!:080: :flower:Я если решусь сразу сообщу:073: Только у меня размерчик того... побольше:008:
:love:
Я в Китай пару раз в году езжу, получается. Так что не проблема. А что размерчик побольше - даже лучше, выбор намного больше.
:flower:Доброе утро!
Как наши болюшки ночь провели??:love:
Доброе утро!!!:support:
ПРИВЕТ, вот для затравки и пошла читать
Катя, с возвращением!:support:Ты хорошо вписалась в местный колорит:)
Елизавета, красотка! Очень хороша с длиннымии волосиками.:love:
Как дела у болюшек?
Катя, с приездом!
Позвони мне, позвони :)
Сидим мы вчерась с мужем вечером на кухне.. Он в инете копается, я газету читаю...
И решила чего-то гороскоп почитать - никогда не читала...
Да вслух... А там написано, что рыбы, да еще конкретно рожденные с 1 по 10 марта :065: будут иметь....в июне....в поездке....бурный роман ...:)):))
Короче, заявление в ОВИР, написанное получасом ранее, было порвано и выкинуто в мусор :))
Полинка, :073::073: с 1 по 10 марта :073::073: :))
Короче, с утра я заявление переписала, поехала я в ОВИР.:)
Оль, какой муж ревнивец:010: и это после 3-х деток:)
Кать, с приездом)) В платке - как моджахед))
Марик, как всегда, гроза девчонок))
Лен, (ДМ) у меня личка вообще не работает.. Моя тётушка уехала, будет, вроде в пятницу... Я позвоню.. Постараюсь.
Оль, я тут ссылку вставляю.. Мы же с тобой увидимся скоро - я тебе денежку и отдам!! Хорошо?
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_49027/good_49048
Мечта Сбывается
15.04.2009, 11:32
Катя, с приездом!
Сидим мы вчерась с мужем вечером на кухне.. Он в инете копается, я газету читаю...
Да вслух... А там написано, что рыбы, да еще конкретно рожденные с 1 по 10 марта :065: будут иметь....в июне....в поездке....бурный роман ...:)):))
Короче, заявление в ОВИР, написанное получасом ранее, было порвано и выкинуто в мусор :))
:010::fifa::017:
Мечта Сбывается
15.04.2009, 11:33
Ира, спасибо!
Девочки, Доброе утро!!!:flower:
Как то тихо у нас в топе, практически вообще нет сообщений...:005:
Народ активизируемся, придумываем темы для болталки:support:
Катя, с приездом!!!
Ну расскажи поскорее как съездили? Каке погода? Как всё? и фотки, фотки, фотки...:support:
Катя, с приездом!
Оля, тссс...:073: ты чего тут так громко такие вещи говоришь... надеюсь Юра не почитывает в обед... :038:
Это очень очень здорово!!!:019:Здоровый качественный флирте ещё не кому не мешал, желательно с греческим миллиардером... Который случайно в нашу бедную трешечку забредет :))
Оля, желаю нам удачи!!!:support::))
Всем огромный привет!!!
Катя - Тиме ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброе утро!
вот девченки, это всего лишь гороскоп, а они уже про романы размечтались :)) :)) :))
у нас ночь нормально прошла... температуры (ТТТ) нет, но зато сопли опять ручьем у обоих... у Макса уже зеленые... эх... :( а так все хорошо... ждем врача...
а еще я вчера пошла на спорт в ближайший к дому клуб "Кошки", сегодня вобще еле хожу... раньше я ходила на шейпинг в шейпинг-клуб Центральный на Лиговке (Лика привет :), кстати а он там еще существует?), мне там так нравилось, все размеренно, спокойно, нагрузка какая положено, тренер пульс меряет несколько раз, занятия в основном на ковриках... а тут... скакали как лошади первые пол часа, потом всякие силовые упражнения на разные группы мышц... вобщем я вышла оттуда вся мокрая, потом домой телепала с мокрой головой.... сегодня не пошевелиться... но зато хоть начало положено... хотя в душЕ я мечтаю вернутся в тот шейпинг-клуб... жаль, что он так далеко...
Катюшу и Димочку,
наших двух
САМЫХ РОМАНТИЧНЫХ ГОЛУБКОВ,
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
ЛЮБВИ ВАМ,
СТРАСТИ, УВАЖЕНИЯ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ И ТЕРПЕНИЯ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
http://s42.radikal.ru/i096/0904/42/bf06992cfef9.jpg (http://www.radikal.ru)
Катюшу и Димочку,
наших двух
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
ЛЮБВИ ВАМ,
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
поздравляем:flower::flower::flower:
Доброе утро!
вот девченки, это всего лишь гороскоп, а они уже про романы размечтались :)) :)) :))
у нас ночь нормально прошла... температуры (ТТТ) нет, но зато сопли опять ручьем у обоих... у Макса уже зеленые... эх... :( а так все хорошо... ждем врача...
а еще я вчера пошла на спорт в ближайший к дому клуб "Кошки", сегодня вобще еле хожу... раньше я ходила на шейпинг в шейпинг-клуб Центральный на Лиговке (Лика привет :), кстати а он там еще существует?), мне там так нравилось, все размеренно, спокойно, нагрузка какая положено, тренер пульс меряет несколько раз, занятия в основном на ковриках... а тут... скакали как лошади первые пол часа, потом всякие силовые упражнения на разные группы мышц... вобщем я вышла оттуда вся мокрая, потом домой телепала с мокрой головой.... сегодня не пошевелиться... но зато хоть начало положено... хотя в душЕ я мечтаю вернутся в тот шейпинг-клуб... жаль, что он так далеко...
Такс...:015: Ты нам тут "воду не мути"...:)) Дай хоть помечтать...
С отличным спортивным началом:flower:
Мечта Сбывается
15.04.2009, 12:20
Такс...:015: Ты нам тут "воду не мути"...:)) Дай хоть помечтать...
А я когда в Пекин летела, познакомилась с американским маЛчиком... Симпатичний и неженатый:)) Сожалел, что у меня не только муж, но и дети есть... Видимо, нравятся им девушки ненакрашеные;)
я ему намекнула, что в России много красивых и незамужних девушек:)
PerΣefona
15.04.2009, 12:38
Спасибо, спасибо! :)
Тимурас и так же и легче. Т есть, кашель приступообразный, но меньше по времени. Сопли прозрачные....
Сегодня спит больше обычного. Это ведь хорошо?!
И вызвала врача, поговорю хоть с тетей.
Блин такая погодка началась и так обидно болеть!
ANatysik
15.04.2009, 14:38
Катя и Дима!!
В календаре семейных дат
Фаянсовый ее наряд.
До юбилея целый год:
Без «девяти» счет не идет!
Вас поздравляем с этой датой!
Живите дружно и богато:
Любовью, счастьем и семьей,
И так — до свадьбы золотой!
http://s55.radikal.ru/i150/0904/20/b8f681e79016.jpg (http://www.radikal.ru)
Катенька!
С днем свадьбы поздравляю!
Любите, доверяйте, понимайте, уважайте друг дружку!
:love::love::love:
http://cs33.vkontakte.ru/u324933/2553087/x_d7302652d8.jpg
Ой, болюшек сколько. Поправляйтесь!
Катюша, поздравляю вас с мужем с датой. Пусть солнышко в этот день светит вам ярче всех! :)
Девчата, съездили отлично, наела я аж три кило, теперь опять ск4идывать, а в остальном просто шикарно. Фотки скину все в комп и завалю радостными впечатлениями. Лизу в сад не отправила, забыла я совсем, что за справкой от врача надо идти, с четырех прием, вот пойдем сдаваться :)).
Спасибо, спасибо! :)
Тимурас и так же и легче. Т есть, кашель приступообразный, но меньше по времени. Сопли прозрачные....
Сегодня спит больше обычного. Это ведь хорошо?!
И вызвала врача, поговорю хоть с тетей.
Блин такая погодка началась и так обидно болеть!
Катюш, не расстраивайся - завтра уже 2 градуса... До 26 похолодание, зато потом лето: всё время 18, 20, 23:019::019::019:
Выздоравливайте!!!:support::091:
Катюша, поздравляю вас с мужем с датой. Пусть солнышко в этот день светит вам ярче всех! :)
Девчата, съездили отлично, наела я аж три кило, теперь опять ск4идывать, а в остальном просто шикарно. Фотки скину все в комп и завалю радостными впечатлениями. Лизу в сад не отправила, забыла я совсем, что за справкой от врача надо идти, с четырех прием, вот пойдем сдаваться :)).
Ой, здорово как!!!
давай побольше фоток, а то с утра только 4 было:005:
Катюшка моя подружка и Димка с Праздником любви Вас!
Катюшу и Димочку,
наших двух
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
ЛЮБВИ ВАМ,
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Катюша, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Марку, Максу и И Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Скорее на поправку!
http://s10.rimg.info/c9dd0fabd5161c336a0a4e2ec16ee42d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.98590.html)
Катя - поздравляю с годовщиной!!! Здорово уже девять лет!!! Всего вам самого наилучшего!!!
http://s2.rimg.info/8dd45c778bd0df3fb2ad24c836627714.gif (http://smiles.33b.ru/smile.38655.html)
Angelitta
15.04.2009, 18:18
я ходила на шейпинг в шейпинг-клуб Центральный на Лиговке (Лика привет :), кстати а он там еще существует?), .Видимо нет :)) С началом фитнеса тебя! Крепись - сначала всем трудно :))
Катюшу и Димочку,
наших двух
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!
ЛЮБВИ ВАМ,
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Ух ты! Катюш, присоединяюсь!!!!!!! :support::support::support::support::support:
Девчата, съездили отлично, наела я аж три кило, теперь опять ск4идывать, а в остальном просто шикарно. Фотки скину все в комп и завалю радостными впечатлениями. Лизу в сад не отправила, забыла я совсем, что за справкой от врача надо идти, с четырех прием, вот пойдем сдаваться :)).Ждем впечатлений!!! С приездом тебя!!!! :flower:
vos_julia
15.04.2009, 18:51
Катюша и Дима!
Поздравляем!!!
http://molodozhen.ru/netcat_files/Image/003_primary(1).jpg
Катюша и Дима с годовщиной
Вы такие молодцы, столько лет вместе, а со стороны как будто вчера поженились, в наше время это такая раритетная редкость. Желаю вам и дальше быть такими не "несовременными" и пронести ваши отношения сквозь года!
http://s55.radikal.ru/i147/0904/77/4b74a51ef158.jpg (http://www.radikal.ru)
Angelitta
15.04.2009, 20:03
фото
Друганы такие :))
Так и было... едем теперь в гости к Деду Морозу в великий Устюг, подружка оттуда :))
http://i043.radikal.ru/0904/56/045649986d43.jpg (http://www.radikal.ru)
фото[/IMG][/URL]
А чего коленка пластырем залеплена?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.