Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
efroveron
24.04.2009, 02:19
Ариночке и Максиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, не сочтите за рекламу, просто как хваставство, я нарыла себе нового обувного поставщика, вот смотрите какие туфли я обожаю http://vkontakte.ru/album-4514970_92355405, причём сама хочу ВСЕ, и что с этим делать не знаю :009:
Полин ;) по-ходу и у меня два чемодана будет!
Вероника, я в контакт сегодня не попаду :(
Скоко стоит? :)) стоит смотреть? :))
Лечи Аришку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кулачищь Вам - Нет Олька - для женщин на фурнитуру действительно вход только до 14 часов, а потом всем пипец от этих самых женщин.....
Лечи Аришку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кулачищь Вам - Нет Олька - для женщин на фурнитуру действительно вход только до 14 часов, а потом всем пипец от этих самых женщин.....
Причем до 14 часов по Москве :))
Поняла про что ребёнка Вероника говорит - Жека половину такой обуви скупила в Китае......мне понравились только три модели
Причем до 14 часов по Москве :))
все таки мы с тобой одинаково мыслим:014:
Доброе утро! А мы пекем уже булочки шоколадные :019:
Доброе утро! А мы пекем уже булочки шоколадные :019:
С ума сошла? :))
Доброе утро!!!:support:
Вот болтушки:love::love::love:... про купальники, туфли... мне тоже все надо:)
Angelitta
24.04.2009, 10:12
Приехали..:(
У Аринки температура...
Дала оциллококцинум, не знаю, как будет утром.
Ира!!! Што делать???:091:@@@@@@@@@@@ :(
Доброе утро!!!
ДОБРОЕ УТРО!!!
Оль, как Аришка?
Маша, ау. Максимка как?
Вероника, а низкий каблук есть?
Девчонки, не сочтите за рекламу, просто как хваставство, я нарыла себе нового обувного поставщика, вот смотрите какие туфли я обожаю http://vkontakte.ru/album-4514970_92355405, причём сама хочу ВСЕ, и что с этим делать не знаю :009:
П
Вероника. туфли классные, жалко, что не натуральная кожа
Не могу носить:( сразу ноги, потеют, зудят и раздражение начинается
Почитала, сколько у нас снова болюшек
Дима, Максимка, Аришка_ ужас- поправляйтесь скорее
Никто не нает как Гошик, Марик и Катя-Персефона?
Доброе утро.
Аринка всю ночь не спала.
Была темпа, но не знаю какая.:005: Электронный градусник даже не включился (батарейка?), а ртутный оказался разбит (внутри:073:, стекло цело, а внутри шкала пополам разбита)
Ночью ее на поговорить пробило. Сидит, бомочет чего-то..
Олег проснулся, спрашивает:"Доча, ты чего не спишь? Ты заболела? И что с тобой случилось?"
А она ему: "Да, я заболела. Это я от голода заболела" :065:
PerΣefona
24.04.2009, 11:09
Вот-вот, а я ее за 4 тыщи покупала без копеек. А подружка вот только осенью, за 3700 :073:
А сейчас!!!
А я без нее уже жить не могу...:008:
Спокойно. Она и сейчас так стоит, н чуть дороже, смотря где.
Вот в Телемаксе. (http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420/)
Почитала, сколько у нас снова болюшек
Дима, Максимка, Аришка_ ужас- поправляйтесь скорее
Никто не нает как Гошик, Марик и Катя-Персефона?
Болюшкам не разболеваться, а на поправку! На поправку! @@ @@ @@
Я почти нормально, уже шевелюсь. Беспокоит насморк, он мне гайморит напоминает...
Но я его борю :)
Доброе утро.
Была темпа, но не знаю какая.:005: Электронный градусник даже не включился (батарейка?), а ртутный оказался разбит (внутри:073:, стекло цело, а внутри шкала пополам разбита)
Олег проснулся, спрашивает:"Доча, ты чего не спишь? Ты заболела? И что с тобой случилось?"
Королевишна :) Надо же какое свойство, Тима от Т спит...
Мечта Сбывается
24.04.2009, 11:09
:010:
Делают, тётя с ЛВ, если понадобится пиши.
На консультацию точно хочу... А там-посмотрим
Ленка - распродажи летнего начинаются в сентябре, Полинка можно и вчетвером приехать, если мальчиков хорошеньких с собой возьмёте;)
Лен, если я найду подходящего мальчика- привезу, специально для тебя ;)
Про сентябрь поняла;)
доброе утро!
всем болюшкам нашим выздоравливать!!!
К завтраку :)
Булочки шоколадные с маком :)
http://cs608.vkontakte.ru/u324933/4035441/x_acd712c0.jpg
Сашка!!!:010: Второй день подряд не могу не предложить тебе - а в глаз????
Олька, ну ты злая :)) Саша же как лучше хотела :))) типа с добрым утром :) правда топиком ошиблась, это она по пути во Вкусняцкий шла :)) :)) :))
Олька, ну ты злая :)) Саша же как лучше хотела :))) типа с добрым утром :) правда топиком ошиблась, это она по пути во Вкусняцкий шла :)) :)) :))
Конечно, злая!! Я ровно с 8.15 сижу с телефоном в руке, пытаюсь к гомеопату записаться - занято!!
Реально, телефон из рук не выпускаю, даже, пардон, с телефоном в туалет ходила:)) А нам обязательно надо попасть!!! Перед летом же.. курс прервется.. че делать - ума не приложу..:(
Кофе хочу,даже некогда сварить. А тут Сашка издевается...:))
efroveron
24.04.2009, 12:04
Блин :( Аришку жалко, ну в итоге-то намеряли темпу? А сейчас как?
Как же хорошо бегать по утрам сейчас!!! Солнышко, птички поют, я теперь езжу в Невский лесопарк бегать...Про туфли - дА, это я такая, мне меньше 10 см не предлагать :fifa:
Кать, без каблука будет, только я еще не успела выставить, в первую очередь "нахватала" то, что сама люблю :)
Саша, булки - отпад!! Тока это :008: ну нельзя короче, мне хоть убейся надо быть в форме числу к 20 мая :ded: я голодная как зверь, вчера вечером муж ел сухарики, я съела один и чуть не умерла от удовольствия!!!!!!!!!
О! Мы поехали с Дэном покупать рассаду цветочную на балкон, хочу в этот год прямо уже готовую купить, чтоб с бутонами, а то что-то некогда сажать!
Неа, не намеряли :065: Градусника-то нет, мы ж не в городе, нам до ближайшей аптеки 10 минут на машине.. А хто поедет??
Да сейчас ничегошная такая, холодная :065:
Вероника, ты кремень!Отсыпь силы воли??
немножко посорю фотками - поманьячу-
Моя туфельная коллекция
1 каблук- выше 10 см- смерть ногам
2 черная коллекция
3 кроссы
буйство цвета
самые любимые- им уже 4 года
Есть и совсем древние раритеты, котором больше 5-6 лет, но их я уже не доставала
Я бы такое завела... НО!! мне нужен шкаф...
у меня специальные выдвижные ящики для обуви в шкафу в прихожей- я ж показывала
Ещё раз покажи, плизззззз
ИТАК, ждём всех желающих на шашлык у (за) постом ГАИ на выезде из города на Мурманское шоссе 2 мая в 11.00
2 МАЯ, СУББОТА
1) Вероника+муж+дети
2) Ира-Фаня+муж+дети
3) ДОлечка+муж+дети
4) Полина?
5) Хозяюшка
6) Аня-Джевел+муж+дети?
7) Грустя+Полина
8) Юля-vos
Не забыть бы...
Ну, я ж позвоню...
Вот-вот, а я ее за 4 тыщи покупала без копеек. А подружка вот только осенью, за 3700 :073:
А сейчас!!!
А я без нее уже жить не могу...:008:
Я уже настроилась покупать... Но за 11 не готова..
Хотя, Катя пишет, ято это не окончательная цена..
Приехали..:(
У Аринки температура...
Дала оциллококцинум, не знаю, как будет утром.
Ира!!! Што делать???:091:
Оль...
Я не знаю...
У нас температуры нет, но мы малёха кашляем и немного (уже, похоже, вылечила) сопливимся..
Сама-то как думаешь?
Нам, конечно, хочется..
Если мы на улице будем...
Короче, я не знаю(((
А мы с Фаней постриглись..
Фаня говорит дома: "Мама красивая, и я красивая!! А ты, папа, волосатый!"
При том, что у папы нашего короткая стрижка))
Мечта Сбывается
24.04.2009, 12:19
Доброе утро.
Бедная Ариша... Ребенков кормить надо:ded:
Как она?
Мечта Сбывается
24.04.2009, 12:34
Как же хорошо бегать по утрам сейчас!!! Солнышко, птички поют, я теперь езжу в Невский лесопарк бегать...Про туфли - дА, это я такая, мне меньше 10 см не предлагать :fifa:
Кать, без каблука будет, только я еще не успела выставить, в первую очередь "нахватала" то, что сама люблю :)
Саша, булки - отпад!! Тока это :008: ну нельзя короче, мне хоть убейся надо быть в форме числу к 20 мая :ded: я голодная как зверь, вчера вечером муж ел сухарики, я съела один и чуть не умерла от удовольствия!!!!!!!!!
О! Мы поехали с Дэном покупать рассаду цветочную на балкон, хочу в этот год прямо уже готовую купить, чтоб с бутонами, а то что-то некогда сажать!
Туфли классные, много такого, что мне нравиться. А ты их в натуре видела?
Про сухарики-понимаю, вчера черного хлеба купила, съела 2 кусочка мурча от удовольствия... На свое ДР даже торт не ела- только 2 куска пиццы :)
Привет! Ленка побойся Бога - ты еще и худеешь? зверюга!
Сашка умничка, а то наши воблы только изнают, что худеют да на диетах сидят, а нам нужна красота Сашкина - Кровь-с-молоком!!!! а эти доходяги.......
Олька, что там говоришь на счет гомеопата? могу Ирке своей позвонить и попросить записать?
Олька, что там говоришь на счет гомеопата? могу Ирке своей позвонить и попросить записать?
Все, Лен, поздняк метаться. Нас записали, на 27 мая :065::065: приедем из Турции к врачу :))
Записывалась не я, подружка, перепутала числа :010: пока не буду отказываться, попробую у нас на ЛВ поменяться на время пораньше.
Девочки, посоветуйте, где такую тему создать, в каком разделе, по обмену номерков????
Девчонки, закупка началась.. Я ушла в дебри выбора
Мечта Сбывается
24.04.2009, 14:36
Привет! Ленка побойся Бога - ты еще и худеешь? зверюга!
Сашка умничка, а то наши воблы только изнают, что худеют да на диетах сидят, а нам нужна красота Сашкина - Кровь-с-молоком!!!! а эти доходяги.......
Не, я пытаюсь не поправиться. Спортклуб -закрыли, рыбу не продают.:005: ВОт и стараюсь себя в форме держать
Спортклуб -закрыли, рыбу не продают.:005:
Садисты!! :015:
Мечта Сбывается
24.04.2009, 14:44
Не то слово!
Хочу много рыбы и курицы свежей!!!
Не то слово!
Хочу много рыбы и курицы свежей!!!
Ну что я тебе могу сказать...:073::073::065:
Пойду кусочек рыбки съем, да поеду детей на английский свожу.:004:
Мечта Сбывается
24.04.2009, 14:49
Ну что я тебе могу сказать...:073::073::065:
Пойду кусочек рыбки съем, да поеду детей на английский свожу.:004:
:015:ну что я могу сказать...
Всем огрмный привет!!!
Вика - твоя колекция обуви просто АбАлдеть:010:!!! Здорово!!!
Оля - на клубнику я тоже хочу:065:
Саша - плюшки шоколадные хороши!!! ососбенно с утреца наверно с кофеём объедение:019:!!!
А у меня все болеют:(, в понедельник Андрюха заболел - жеткий кашль, температура 40:010: и постоянное нытьё, а вчера Варя к нему присоеденилась - тоже кашель и температура но слава богу не такая большая. И оба обязательно хотят на руках сидеть и исключительно на моих, бабушкины к сожелению не подходят:( так что даже не могу в инет выйти.
Ариночке и Максимке кулачков@@@@@@@@@@@@@@!!!
О тебе Оксаночка кучу кулачков и терпения, лечи малышей!!!!
Мечта Сбывается
24.04.2009, 16:20
АГа... 40 температура-это жестко..
@@@@@@
Оксана, детишкам выздоравливать!!!
Оксан, выздоравливать скорее деткам:love::love::love:
:(:(:( Всем болеющим малышастикам скрорейшего выздоравления!!! :flower::flower::flower:
Анжелика, ты ПС читала?;)
Angelitta
24.04.2009, 18:05
Бедное дитя :)) :( @@@@@@@@@@@@@
Сашка!!!:010: Второй день подряд не могу не предложить тебе - а в глаз???? :015: ППКС! Я вот тоже плюшек напекла но молчу же! :))
А у меня все болеют:( @@@@@@@@@ Вот ведь... :(
Анжелика, ты ПС читала?;)Вот только приползла домой с Анькой. В понедельник в сад! :080: МЕСЯЦ уже дома тусуем, опастность миновала 4ре дня будем ах ходить :fifa::065:
Ответила тебе, Саш :))
sahkanit
24.04.2009, 18:11
Всем привет!
Девчонки, не сочтите за рекламу, просто как хваставство, я нарыла себе нового обувного поставщика, вот смотрите какие туфли я обожаю http://vkontakte.ru/album-4514970_92355405, причём сама хочу ВСЕ, и что с этим делать не знаю
Мне тоже там многое нравится, хотя и не могу уже на таких каблуках ходить. Старость...
Маша, ау. Максимка как?
Про Максимку можно у ДОлечки спрашивать :)) Они с Аринкой точно астральные близнецы :)) Найдите 3 отличия:
Была темпа, но не знаю какая. Электронный градусник даже не включился (батарейка?), а ртутный оказался разбит (внутри, стекло цело, а внутри шкала пополам разбита)
А она ему: "Да, я заболела. Это я от голода заболела"
Максимка всю ночь не спал.
Была темпа, но не знаю какая. Электронный градусник даже не включился (батарейка), а ртутного у нас нет.
Ночью его на поорать пробило. Всю ночь ему что-то снилось, и он по этому поводу орал :( "не хочу! Не хочу!" "Чего ты не хочешь?" "Этот цвет не хочу!" Это мы перед сном ролик про хамелиона посмотрели.
А сейчас температуры нет, но сопливится еще.
А у меня все болеют, в понедельник Андрюха заболел - жеткий кашль, температура 40 и постоянное нытьё, а вчера Варя к нему присоеденилась Представляю, как тяжело, когда двое деток болеет... Поправляться обоим поскорей!
Angelitta
24.04.2009, 18:16
Максу тоже @@@@@@@@@@ Лечитесь!! Градусник вам привезти что ли? :)) Книга у меня ;)
Может правда что из лекарств взять с собой? как у вас с этим??
Всем нашим мартяткам - ПОПРАВЛЯТЬСЯ ПОСКОРЕЕ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s46.radikal.ru/i112/0904/ee/0059af70f0f9.jpg (http://www.radikal.ru)
Про Максимку можно у ДОлечки спрашивать :)) Они с Аринкой точно астральные близнецы :)) Найдите 3 отличия:
:)) какая прелесть! :))
Максимке поправляться!
Оксаночка и твоим малявкам - не болеть!!:(
Angelitta
24.04.2009, 21:06
Полина (8вещей), Оля Бараш(много!), вещи у меня :) Саша, тебе пока свитер один пришел. Сбегаемся в гости ;)
Вот только приползла домой с Анькой. В понедельник в сад! :080: МЕСЯЦ уже дома тусуем, опастность миновала 4ре дня будем ах ходить :fifa::065:
Ответила тебе, Саш :))
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Мы тоже с 14 марта в сад не ходим... и до майских будем сидеть, там очередная волна заболеваний. Оказывается, пока мы дома сидим группа была на карантине по кишечной инфекции:001:
Саша, тебе пока свитер один пришел. Сбегаемся в гости ;)
О как! Это хорошо! А я-то спрашила про другой мой заказ...:008:
Angelitta
24.04.2009, 22:56
Иди в асю! :)
Где вы, матери-ехидны??))
PerΣefona
24.04.2009, 23:13
Я здеся.
Отправила дитя к свекрови до вечера воскресенья :) хАрАшО :)
А я свою больную завтра по гостям потащу...
Баранчик
24.04.2009, 23:17
Я здеся.
Отправила дитя к свекрови до вечера воскресенья :) хАрАшО :)
Кукушка!:015:Но я тебя всё равно :love:!
Лик!Я тебе позвоню,ок?Или с Марей заскочу(на Вольфе),или во время работы-одна!Ну,не совсем одна-с ягодками;)!
PerΣefona
24.04.2009, 23:18
Да было бы чё куковать... Мне на работу и завтра и послезавтра... Эх.....
Вероника. туфли классные, жалко, что не натуральная кожа
Не могу носить:( сразу ноги, потеют, зудят и раздражение начинается
у меня такая же ерунда. я вообще могу только носить обувь типа rikers, geogs... как вспомню старые времена, для меня носка кооперативной обуви = равнялась каторги:(. А вообще Вика, спасибо твое коллекции. поеахала сегодня и спустила круглую сумму, купила три пары обуви в geog, довольная яки слон.. еще платье домашнее на Линдаксе в распродаже ухватила, да еще платье летнее в savage, вот наслаждаюсь пивом ...
Доброе утро.
А она ему: "Да, я заболела. Это я от голода заболела" :065::ded: корми дитя, мать:))
Всем огрмный привет!!!
Вика - твоя колекция обуви просто АбАлдеть:010:!!! Здорово!!!
Оля - на клубнику я тоже хочу:065:
Саша - плюшки шоколадные хороши!!! ососбенно с утреца наверно с кофеём объедение:019:!!!
А у меня все болеют:(, в понедельник Андрюха заболел - жеткий кашль, температура 40:010: и постоянное нытьё, а вчера Варя к нему присоеденилась - тоже кашель и температура но слава богу не такая большая. И оба обязательно хотят на руках сидеть и исключительно на моих, бабушкины к сожелению не подходят:( так что даже не могу в инет выйти.
Ариночке и Максимке кулачков@@@@@@@@@@@@@@!!!
оксан, ты так редко выходишь. как с двумя управляешься? На дачку едешь в Павловск?
Где вы, матери-ехидны??)):065: куку. где вы?
sahkanit
24.04.2009, 23:33
Градусник вам привезти что ли? :)) Да мы уж батарейку купим :))
Книга у меня ;)Ура! Спасибо!
Может правда что из лекарств взять с собой? как у вас с этим??Мы запаслись только афлубином. Так что если есть лекарства, которые ты обычно даешь Ане (против насморка, температуры и т.д.), лучше захвати на всякий случай.
Angelitta
24.04.2009, 23:35
Где вы, матери-ехидны??))Кто про ехиден? Я первая! :fifa:
Я здеся.
Отправила дитя к свекрови до вечера воскресенья :) хАрАшО :)Везука! А мне только одного удалось сплавить... Ех...:091:
Лик!Я тебе позвоню,ок?Или с Марей заскочу(на Вольфе),или во время работы-одна!Ну,не совсем одна-с ягодками;)!Давай, тока не завтра или завтра в первой половине т.е. с утра. Мы потом умотаем...
.... Линдаксе в распродаже ухватила, да еще платье летнее в savage, вот наслаждаюсь пивом ...
:065: куку. где вы?Я тута. Не люблю пиво, но почему то завидно :)) А я жру, правда овощи... правда жареные.. правда с яйцом :))
Покаж обновки! :073:
Неа, сегодня не покажу, сейчас спать пойду. А я тебе завидую... жиртрест себя зову, бока нарастила... мрак..
Иди в асю! :)
Включила:) Только я уже с пивом:008:... Катя, привет:014:
efroveron
24.04.2009, 23:52
Про сухарики-понимаю, вчера черного хлеба купила, съела 2 кусочка мурча от удовольствия... На свое ДР даже торт не ела- только 2 куска пиццы :)
Тоже худеешь? И сколько тебе кг надо для счастья??
А у меня все болеют:(,
:( Деткам поскорее поправляться!!!
Где вы, матери-ехидны??))
Да тут, где ж ещё!!?
Про 2 мая, я тебе забуду :wife: лично позвоню и напомню :ded:
А у меня не получилось сегодня цветов-рассады купить, собрались с Дэном, подходим уже к машине, бац - нет ключа :009::005: всё перерыла, в итоге оказалось - сунула к Серёге в куртку в карман зачем-то, а он уехал на целый день, вот же блин :065: зато мы гуляли целых три часа, пешком ходили по местным магазам и площадкам, купила детям по сандалям и по солнцезащитному крему..домой пришла, всё сложила в чемодан уже :love:
Эх, меня вообще что-то так прёт и не отпускает!!!!!!!!!!! :008::fifa::) Не подумайте - я не пила!
Покрасила РЕСНИЦЫ себе САМА впервые...так классно получилось!!! Чёрненькие такие :love:
Ну что ещё - хочу куда-нибудь сходить, муж не отпускает ни в какую, вот прямо нет и всё :ded: чует, наверное, мой боевой настрой.....
Эх :017:делать нечего, пойду спать...
Завтра, кстати, никто в ПАВЛОВСК не хочет погулять????
Мы едем, если что звоните!!!!!!
efroveron
24.04.2009, 23:54
КАть, ну завтра хоть покажь?!
Пиво :001: не ну я люблю иногда, но только не в апреле и в мае ;)
Анжелика, я к тебе приеду в воскресенье, повторим?
Angelitta
25.04.2009, 00:35
Неа, сегодня не покажу, сейчас спать пойду. А я тебе завидую... жиртрест себя зову, бока нарастила... мрак..Вот дурында! Говорю же - я 3 кг прибавила, мне уже ничего не страшно просто :)) Купальнику моему 2 года и он был мне велик.. так что не страшно жрать перед отпуском - будет впору :019:
Включила:) Только я уже с пивом:008:... Катя, привет:014:Ну и где? Ты в оффе! :016:
Ну что ещё - хочу куда-нибудь сходить, муж не отпускает ни в какую, вот прямо нет и всё :ded: чует, наверное, мой боевой настрой.....
Эх :017:делать нечего, пойду спать...
Завтра, кстати, никто в ПАВЛОВСК не хочет погулять????
Мы едем, если что звоните!!!!!!Надеюсь, не после нашего прошлого похода? :( :))
Анжелика, я к тебе приеду в воскресенье, повторим?Ага, с утра Миша приезжает..а я расписная такая буду?? :028: Вот и мой отпуск от мужа заканчивается.. как показатель успешности - в баре стоит одинокий уксус яблочный:fifa: Я уже было подумывала и его употребить, но что то меня остановило :016::)) И деньги тоже закончились, так что предательски не пополнить запас :008: Что будет, что будет... :005:
На счет матерей кукушек - я тоже тут - вино попивая в одну харю. Вот у некоторых детев забрали - а мне фига! на счет алкашей - я тоже с вами. Ужаснитесь!
Angelitta
25.04.2009, 00:48
я тоже тут - вино попивая в одну харю! Пойду, присмотрюсь еще разок к уксусу...
Angelitta
25.04.2009, 01:00
Вот для деток ссылку (http://multiki.arjlover.net/multiki/) нашла. Может надо кому. Бесплатно все.
Девочки, посоветуйте, где такую тему создать, в каком разделе, по обмену номерков????
может в особых детях? или в от 3х до 7ми?
у меня такая же ерунда. я вообще могу только носить обувь типа rikers, geogs... как вспомню старые времена, для меня носка кооперативной обуви = равнялась каторги:(. А вообще Вика, спасибо твое коллекции. поеахала сегодня и спустила круглую сумму, купила три пары обуви в geog, довольная яки слон.. еще платье домашнее на Линдаксе в распродаже ухватила, да еще платье летнее в savage, вот наслаждаюсь пивом ...
Девочки, я в шоке от ваших коллекий туфлей - Вика, просто супер!:010::010::010:
А у меня всего 2 пары - обе Carnaby:008:. Я на эту фирму подсела последнее время, такие удобные!
Я люблю чтобы тули были удобными, я их вынашиваю и выкидываю:008: Когда прошлой весной купла себе 2 пары, убедилась, что удобные, и 2 старых пары отдала на ДО бесплатно. Смысл хранить старые туфли, если есть новые, не потертые и которые нравятся больше? Тем более у меня места нет для них совсем!
А что такое Геог? даже не слышала о таких?:008:
Всем болеющим скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вот для деток ссылку (http://multiki.arjlover.net/multiki/) нашла. Может надо кому. Бесплатно все.
Спасибо!
Я вот этим каждый день пользуюсь:
http://mults.spb.ru/mults/- тут тоже бесплатно. и можно online смотреть! Очень удобно! Внизу поиск есть.
Angelitta
25.04.2009, 01:28
Спасибки! Записала в избранное :))
sahkanit
25.04.2009, 01:44
Вот и мой отпуск от мужа заканчивается.. как показатель успешности - в баре стоит одинокий уксус яблочный:fifa: :))
sahkanit
25.04.2009, 01:47
А вот что мы с Максимкой последние пару дней вместо мультфильмов смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=KMT1FLzEn9I
Angelitta
25.04.2009, 01:53
А вот что мы с Максимкой последние пару дней вместо мультфильмов смотрим: http://www.youtube.com/watch?v=KMT1FLzEn9IНеужели и правда прямо ТАК может? Не видеошоп?? :008::010:
привет - посмотрела цветное животное - впечатляет, завтра Боньке покажу
Девчат, привет!!!:flower:
Полина (8вещей), Оля Бараш(много!), вещи у меня :) Саша, тебе пока свитер один пришел. Сбегаемся в гости ;)
:080::080::080: Но я к тебе уже с деньгами приеду - 30апреля или уже в Зелеке увидимся... Ты не передумала?!;)
А у нас сегодня в саду - СУББОТНИК!!! Спите, спите - завидуюююююю:065:
Девчат, привет!!!:flower:
:080::080::080: Но я к тебе уже с деньгами приеду - 30апреля или уже в Зелеке увидимся... Ты не передумала?!;)
А у нас сегодня в саду - СУББОТНИК!!! Спите, спите - завидуюююююю:065:
У нас тоже в саду субботник, а поскольку я по субботам учусь, то еще вчера отдала долг РОДИНЕ-садику- красила забор: от сюда и до обеда:)) как говорят в армии
:flower:Всем доброе утро! Как наши болюшки?
Анжелик, когда там у тя сбор буит - ты свисти. Авось и я подтянусь :008::073::065:
Мечта Сбывается
25.04.2009, 10:46
Тоже худеешь? И сколько тебе кг надо для счастья??
Для полгого счастья- 3 кг надо :)
А у меня клуб закрыт. А новый искать-лень :) Поэтому на диету. И бегать тут негде:005:
Angelitta
25.04.2009, 12:12
Анжелик, когда там у тя сбор буит - ты свисти. Авось и я подтянусь :008::073::065:Ты думаешь у меня тут прямо СБОР будет? Девы забегают, если удается на чай заманить - уже хорошо, и бегом назад :)) Да и мне некогда сейчас особо заседать долго - муж да и к поездке готовиться надо. Так что не жди, забегай тоже :)) завтра я дома вроде... нужно же заколки передать тебе!
Я нет! Миша, надеюсь, тоже :))
У нас тоже субботник, но т.к. я на данный момент, мать-одиночка, освобождена! :))
PerΣefona
25.04.2009, 12:24
Приветики!
У нас в саду тоже субботник. Дима заслан :)
Единственный, безотказный мой :love:, родитель. Он уже и за красочкой сгонял в магаз, сейчас чего-то там копает :))
А нам ничего не говорили.. Правда мы и в саду вчера не были..
PerΣefona
25.04.2009, 12:36
Тима тоже болеет с 11 числа... :) Но мне позвонили :))
Angelitta
25.04.2009, 12:37
А нам ничего не говорили.. Правда мы и в саду вчера не были..Как предусмотрительно :))
Я отлично! ;)
Боюсь, мы и в понедельник не пойдём...((
Блин, как этот кашель вылечить???(((((
Доброе утро!
а у меня сегодня сынуля прилетает из Чехии с мамой.
Привет - а у нас сегодня турецкая свадьба гудит уже два часа и мне спать не даёт........девочки, а клаксон может перестать гудеть по каким-либо причинам?
Natalia...O!
25.04.2009, 14:59
Да, Ленка, может! Если его вырвать нахрен, ну или аккумулятор унести :-)
Эх, хорошо когда солнышко!!!! Всех люблю...собираюсь на дачу с детками, пофоткаемся...попаримся в баньке...
Туфли тоже хочу, только ноисть на каблуке ничего не могу, поэтому езжу в кедах, а сапоги всегда на стреме, вдруг выйти в люди из машины-переобуваюсь! А так обуви много, но удобной просто нет, для меня видимо только белые тапки, парусиновые... ну или из отеля какого-нить завалящего....
Ленка везет тебе-3 кг!!! Я вот ваще времени не найду, еще и учеба эта, попа к стулу приросла, пускает корни и толстеет...крепчает... сижу как маньяк целыми днями и рисую...рисую...пишу...читаю...черт меня дернул...
Мечта Сбывается
25.04.2009, 15:20
Ленка везет тебе-3 кг!!! Я вот ваще времени не найду, еще и учеба эта, попа к стулу приросла, пускает корни и толстеет...крепчает... сижу как маньяк целыми днями и рисую...рисую...пишу...читаю...черт меня дернул...
я изо всех сил стараюсь не поправиться.. а похудеть-уже в глобальных планах..
туфли тоже носить хочу... но тут дорог нет, совсем. любые туфли убъю на раз-два...нет, на счет раз.
А мне 1.7 кг осталось до веса моей мечты... Ах эти выхи... Не много - но срываюсь...
Натусь, как здорово, дача, банька... Оторвись там за нас "городских"!
Я всё забываю на кого ты учишься? На компьютерного дизайнера?
Юрка сходил на субботник - песок натаскал в песочницу,доски на поймойку вынес и что-то ещё по мелочи... Из 18 родителей - только двое((((
А так я смотрю по всему городу субботник...
Туфли тоже хочу, только ноисть на каблуке ничего не могу, поэтому езжу в кедах, а сапоги всегда на стреме, вдруг выйти в люди из машины-переобуваюсь! А так обуви много, но удобной просто нет, для меня видимо только белые тапки, парусиновые... ну или из отеля какого-нить завалящего....
...
Наташ, я тоже каблук не могу носить вообще, вот такие купила на этот раз, в Атмосфере на Коменд. пл.
это светлые
http://s43.radikal.ru/i099/0904/50/718eff2c52bb.jpg (http://www.radikal.ru)
и такие только черные и не лакированные
http://s39.radikal.ru/i084/0904/6f/0adaf99a22b3.jpg (http://www.radikal.ru)
и еще такие
http://s56.radikal.ru/i154/0904/c5/e0de89b6cdd4.jpg (http://www.radikal.ru)
Natalia...O!
25.04.2009, 17:01
Катюш - классные туфлята, только это растянуть на мой 40-й.... ну можно палки от лыж ив альпы...поэтому и надо мне каблук, хоть визуально лыжи подстричь! Как твой экзамен по лифтам??
Экзамен сдала, а куда я денусь :)). 40-й конечно там есть, и каблуков навалом... а может и ничего сядет. Очень понимаю, самой бы надо каблучок, ну не могу я, ноги сразу трещат...
:(не могу в инете найти платье, которое купила..
Катюш - классные туфлята, только это растянуть на мой 40-й.... ну можно палки от лыж ив альпы...поэтому и надо мне каблук, хоть визуально лыжи подстричь! Как твой экзамен по лифтам??
Ура - теперича знаю - еому вести фирменные кеды!!!!!! у меня как раз 40 размер, если Наташка не шутила, мне почему-то велики, хотя имею слоновью ногу:004:
Наталья - оне заткнулись внезапно, через 2.5 часа гудения, видимо кто-то, как и я из слишком не любит.....клаксоны имея в виду
Natalia...O!
25.04.2009, 19:22
или не клаксоны...но какая разница, все равно заткнулись и ...тишина!!!!
Лен, а с носком??? У меня то 40, но нога то у меня узенькая, я ж говорю-лыжа!
Ленка, кеды вези Анжелике, а то она плачет сидит!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.