Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Мечта Сбывается
16.05.2009, 11:55
А мы билеты купили...
Но вот расстроилась. Написала сестре, в Новосибирске, что приеду. Её реакция "И..." я конечно прыжков от радости и не ждала.... Но чтоб вот так... :(
Ленка не расстраивайся - у тебя есть мы все! Я давно поняла, что это главное, когда мне плохо, что естьВы!
Мечта Сбывается
16.05.2009, 16:50
Ленка не расстраивайся - у тебя есть мы все! Я давно поняла, что это главное, когда мне плохо, что естьВы!
:flower: Это точно!
А у меня маленькое, но горе- загнулся большой винчестер. Пока не знаю, насколько все серьезно... Но там фоток... Часть я на диски писала, но ....Второй год жизни Алинки точно только там :001::001::001:
В Питере буду просить кулачков, чтобы восстановили хоть что-то:005:
это жопа! у меня похожая ситуация - мамочкины фотки были на винте, а когда мне переустанавливали его - все фотки сгинули, так жаль! у меня не осталось ничего, так что могу понять твое горе....
всем доброе утро!!
девочки, спасибо всем за соболезнования! летом вот хочу поехать туда... может получится наведаться...
Вероника, очень рада, что с клещами все хорошо!
а мы дома сейчас как в полевых условиях живем... вывезли сегодня всю старую мебель (кроме кухни и одного шкафа в кордоре) на дачу... спим на матрасах :))) хотя Максу с Андреем этот вариант почему то нравится гораздо больше диванов и кроватей :)) когда купим новую мебель не понятно... хотелось бы еще ремонт в зале... вобщем везде баулы, коробки и матрасы на полу... :) аля цыгане :)
а еще я просто подсела на этого счастливого фермера... утащите меня кто-нить оттуда... :)
да... Лена, плохо, что винт полетел... :( но вдруг удастся восстановить фотографии... у нас на машине для этого рейд контроллер стоит... если один винт сдохнет, то вся инфа есть на втором винте, дублирующем первый...
sahkanit
16.05.2009, 19:38
А у меня маленькое, но горе- загнулся большой винчестер. Пока не знаю, насколько все серьезно... Но там фоток... Часть я на диски писала, но ....Второй год жизни Алинки точно только там :001::001::001:
В Питере буду просить кулачков, чтобы восстановили хоть что-то:005:Как жалко... Надеюсь все-таки восстановят!
Angelitta
16.05.2009, 19:40
А мы билеты купили...
Но вот расстроилась. Написала сестре, в Новосибирске, что приеду. Её реакция "И..." я конечно прыжков от радости и не ждала.... Но чтоб вот так... :(Не переживай, может просто настроение было плохое у нее? :008:
:flower: Это точно!
В Питере буду просить кулачков, чтобы восстановили хоть что-то:005:Для меня это вообще страшный сон!!! :091:
это жопа! у меня похожая ситуация - мамочкины фотки были на винте, а когда мне переустанавливали его - все фотки сгинули, так жаль! у меня не осталось ничего, так что могу понять твое горе....
. вобщем везде баулы, коробки и матрасы на полу... :) аля цыгане :)
А что, романтика :))
А мы сегодня такой классный день провели!!!!!!!!!!!!! Кормили кенгуру с ладони и купали деток в красивых местах! :love:
Фотки не покажу - потом в отчете :004:
Девочки, я потеряла телефон, скиньте мне, плиз, свои номера..:005:
Лика, а с тебя еще и Мишин телефон.
Блин, я в трауре..вроде фигня, но жалко не телефон (его я давно хотела поменять) а фотки, видео (там как Аринка впервые встала в кроватке и тому подобное :041::041: )
А сколько там важных номеров телефона, которые были только в телефоне!! а дорогие сердцу сообщения (аж с 2006 года некоторые хранила :008: ) несколько адресов записано, пин коды к картам :010: СИжу расстраиваюсь :(:(
А, ладно, это я просто шампанского напузырилась, вот и на слезу пробило...:065:
Ничего не читала, ушла читать.
Ленка, я по тебе уже соскучилась..:love:
У нас какая-то чёрная полоса началась - вчера нашу бабушку (маму Вали) госпетализировали в очень плохом состоянии, было подозрение на почечную недостаточность, а сегодня выяснилось что рак в поседней стадии, чего не знаю - муж даже толком говорить не может - голос срывается и уходит. Моя бабушка сейчас в больнице лежит, Варя недавно так переболела, что всех напугала, короче ...
Оксана, блин..:005:
Ну тут только сил и терпения пожелать.
И верь, что все плохое кончается и будет и белая полоса, гораздо шире черной!
Оксана, сил тебе!!!
у меня тоже не совсем приятные новости на неделе... бабушка умерла моя, 83 года ей было...
Анюта, и тебе сил и терпения!
отчет - отправила своих, Боня на меня обиделся и сказал, что теперь со мной не разговаривает и будет плакать, вот что значит любовь к ДОльке.......
Мой кудрявый ангелочек :love:
Ленк, ну прикинь, Мишкин телефон вернули, а мой все же потеряли :005:
Причем км за 50-100 от Ростока - либо, пардон в туалете, либо на заправке в кафешке.
А мы билеты купили...
Но вот расстроилась. Написала сестре, в Новосибирске, что приеду. Её реакция "И..." я конечно прыжков от радости и не ждала.... Но чтоб вот так... :(
Лена, повторюсь - у тебя есть мы ;) мы рады всегда.
А родственники... ну что, если иногда чужие люди бывают роднее самых родных родственников :005:
Мечта Сбывается
16.05.2009, 20:11
да... Лена, плохо, что винт полетел... :( но вдруг удастся восстановить фотографии... у нас на машине для этого рейд контроллер стоит... если один винт сдохнет, то вся инфа есть на втором винте, дублирующем первый...
Да я все это знаю... И про рейд, и про то что в одном мете не хранить. Но я стационарный комп продаа перед поездкой, отттуда все удалила, а на болванки не записала...
Как жалко... Надеюсь все-таки восстановят!
Очень надеюсь!
Собираю координаьы спецов в Питере по этому делу:091:
Девочки, я потеряла телефон, скиньте мне, плиз, свои номера..:005:
Лика, а с тебя еще и Мишин телефон.
Блин, я в трауре..вроде фигня, но жалко не телефон (его я давно хотела поменять) а фотки, видео (там как Аринка впервые встала в кроватке и тому подобное :041::041: )
А сколько там важных номеров телефона, которые были только в телефоне!! а дорогие сердцу сообщения (аж с 2006 года некоторые хранила :008: ) несколько адресов записано, пин коды к картам :010: СИжу расстраиваюсь :(:(
А, ладно, это я просто шампанского напузырилась, вот и на слезу пробило...:065:
Ничего не читала, ушла читать.
Ленка, я по тебе уже соскучилась..:love:
Даже не знаю, чем утешить:005:
Пусть это самая большая твоя потеря будет...
Мечта Сбывается
16.05.2009, 20:14
Лена, повторюсь - у тебя есть мы ;) мы рады всегда.
А родственники... ну что, если иногда чужие люди бывают роднее самых родных родственников :005:
Так вот и обидно. Но переживу;)
Но я все же к бабушке еду. Ей 85 уже-хочу Алинку показать. Пока не поздно, а то жалеть буду всю жизнь...
Angelitta
16.05.2009, 20:18
Но я все же к бабушке еду. Ей 85 уже-хочу Алинку показать. Пока не поздно, а то жалеть буду всю жизнь...Я тебя так понимаю... :008: ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Все правильно делаешь! :flower:
efroveron
16.05.2009, 21:01
Оль, жалко как телефончик! :(
Ну не грусти :flower:
сама уже соскучилась! :(
такое впечатление, что и не было вас!!!!!:016:
а теперь только через два месяца увидимся, хорошо еще, что Олежке термин назначила на конец июня - вот мы с ним напьемся!!!!!!!:014::004:
ДОлька может еще и позвонят на счет телефона твоего, если немцы нашли, то там мой телефон с немецким номером - может позвонят?
А вообще скажу твою фразу - меньше надо пить, ты мне смс прислала за 100 км от парома, а потом куда его дела?
Доль, не расстраивайся!! Может ещё найдётся...
Напиши лучше, как мне манную кашу с отсрочкой готовить...))
sahkanit
16.05.2009, 22:43
Блин, я в трауре..вроде фигня, но жалко не телефон (его я давно хотела поменять) а фотки, видео (там как Аринка впервые встала в кроватке и тому подобное :041::041: )Обидно... :(
Angelitta
16.05.2009, 23:02
Обидно... :(Оля, относись к этому как к шансу купить новый! :080: Давайте Ольке поможем выбрать новый телефончик? :073:
Лично я за Нокию! :))
efroveron
17.05.2009, 00:33
Я тоже ЗА! Берём Нокию!! Оль, ну появись и скажи своё слово, а лучше фоток повесь - мы посмотрим на вас "германских" ;)
Блин, хреново мне что-то - соплей полон нос, горло болит (даже не побегать :( ), ну и главная моя фишка - простуда на губах..теперь боюсь опять не заразить детей :001:
Господи, неделя осталась до сваливания из СПб и всё-равно умудрилась заболеть :(
efroveron
17.05.2009, 00:41
О :love: грек ничё такой выступает...хочу в Грецию!!!!
Angelitta
17.05.2009, 01:08
О :love: грек ничё такой выступает...хочу в Грецию!!!!Ну да, ничё такой :))
Как вам наша? Такая зажигалочка была а они её в колонну белую превратили.. блин! :005::015:
Angelitta
17.05.2009, 01:28
Вероничка, смотри какой норвежец!!!!!
Такой обаяшка! Не, я за Норвегию голосую :))
efroveron
17.05.2009, 01:29
Ага, я сначала и не поняла...как она круто постарела там на заднем плане..
О! Норвег пошёл!!!! Рыбак :)) блин!!! Перебрался же как-то, гад....Не ну все в Норвегии, кроме меня :041:
efroveron
17.05.2009, 01:30
Он ни фига не норвег, норвеги не такие :love:
Он обычный "азюлянт", приехал в своё время убежища просить, мол пустите, мне плохо в России, а норвеги добрые пустили, сейчас уже так не пускают :(
ANatysik
17.05.2009, 01:32
Вероника, он из Белоруссии приехал туда.
Angelitta
17.05.2009, 01:33
Вероничка, за улыбку я ему все прощу! :))
Angelitta
17.05.2009, 01:34
Как вам Украина?? Ржунимагу :))
efroveron
17.05.2009, 01:36
Вероника, он из Белоруссии приехал туда.
Ну какая разница, там сейчас кого только нет, норвежцев меньше всего :065: Они раньше всех жалели и давали "позитив" (то есть вид на жительство, а потом и гражданство), а сейчас уже начали сами от этого страдать, поэтому строго очень стало....
efroveron
17.05.2009, 01:37
Как вам Украина?? Ржунимагу :))
РЫЦАРИ БЫЛИ БЕЗУМНО ХОРОШИ :love::love::love:
efroveron
17.05.2009, 01:38
НАТАШ, как у вас дела? Как здоровье??
Как Аня в конце школьного года??
ANatysik
17.05.2009, 01:47
Вероника, у нас ничего, я в очередной раз вышла после больничных на работу. Дети болели больше месяца. Ужас!!!
Перешла на другую должность, в другой отдел.
Аня ничего вроде, исправляет свои хвосты, надеюсь, что без троек окончит.
efroveron
17.05.2009, 01:57
Анжелика, а ты, кстати, сейчас можешь проголосовать за Россию!!! :014::080::support::096::007:
ANatysik
17.05.2009, 02:00
Анжелика, а ты, кстати, сейчас можешь проголосовать за Россию!!! :014::080::support::096::007:
Да, кстати!!!
Я думаю, Норвегия или Эстония, или Молдова:016:
efroveron
17.05.2009, 02:02
Я проголосовала за Грецию, первый раз в жизни вообще голосовала, надеюсь зачтётся по приезду :008: :fifa: 45 рэ всё же :065:
efroveron
17.05.2009, 02:04
За Эстонию не надо, плохие они, не любят нас совсем :015:, были в Таллине - проверили :ded:
Да и вообще....
Angelitta
17.05.2009, 02:11
Блин, ну реально все "лирические отступления" в нашей Евровишке - закос под Олимпийские темы! :))
ANatysik
17.05.2009, 02:11
За Эстонию не надо, плохие они, не любят нас совсем :015:, были в Таллине - проверили :ded:
Да и вообще....
Вот тогда я молодец, за них, не стала.
Angelitta
17.05.2009, 02:16
Блин!!! шоу из Аргентины ВПЕЧАТЛИЛО!!! КЛассно они там в басиках колбасились!!!!!!!!!!!!
efroveron
17.05.2009, 02:16
Вот тогда я молодец, за них, не стала.
А за кого :008: ? Если не секрет...
''''эх, а я только штатное расписание закончила лепить...уу.
деффки. ну скажите я же крэзззззиии, нафиг мне этот все надо??? а еще уроды, пара есть, которые власть не получили, хотят в прокуратуру на меня подать, якобы я тут не законно сижу и откаты получаю, а ? как вам?
efroveron
17.05.2009, 02:18
Блин!!! шоу из Аргентины ВПЕЧАТЛИЛО!!! КЛассно они там в басиках колбасились!!!!!!!!!!!!
ППКС!!!!!!!!!!
Ты фоток повесишь хоть пару :015: боюсь уехать и не увидеть!!!!!!!
ANatysik
17.05.2009, 02:18
А за кого :008: ? Если не секрет...
Вероничка, ну какие секреты :004: за Молдову
ANatysik
17.05.2009, 02:20
Норвег победит!!!!!
Angelitta
17.05.2009, 02:24
Норвег победит!!!!!Не только мне понравился :065:
Angelitta
17.05.2009, 02:24
ППКС!!!!!!!!!!
Ты фоток повесишь хоть пару :015: боюсь уехать и не увидеть!!!!!!!А у тебя там инета не будет совсем что ли?? А ноут с собой?? :008:
efroveron
17.05.2009, 02:26
деффки. ну скажите я же крэзззззиии, нафиг мне этот все надо??? а еще уроды, пара есть, которые власть не получили, хотят в прокуратуру на меня подать, якобы я тут не законно сижу и откаты получаю, а ? как вам?
Катя, я тебе говорила!!! Какая бы ты "хорошая" не была, всё равно будешь плохая!!! Подожди, ещё не то будет - народ русский злой и завистливый, потом ещё и машину разобьют, скажут - купила "на их деньги", и вообще - опасная это должность!!!! Моё мнение- как минимум - мужская, и...лучше вообще подальше от этого держаться!!!!
Я уже писала, Серёгин друг, взял на себя такую обязанность - он реально человек честный, добрый, хотел помочь, думал порядок наведёт, ага...теперь уже не знает как из этого выбраться :(((
efroveron
17.05.2009, 02:27
Норвегия победит 100%!!!!!!!!!!!!!!!!! Порадуюсь всё равно!!!! ЛЮБЛЮ ДО БЕЗУМИЯ :love:
Мамочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
efroveron
17.05.2009, 02:29
Катя, это как быть в РК в садике - ты всё делаешь, а тебе ни спасибо, ничего...только все на тебя косятся как на "собирателя денег себе в карман берущего" :(
efroveron
17.05.2009, 02:29
Ну пошла я в фэйсбук поздравлять своих мальчиков :love:
Катя, я тебе говорила!!! Какая бы ты "хорошая" не была, всё равно будешь плохая!!! Подожди, ещё не то будет - народ русский злой и завистливый, потом ещё и машину разобьют, скажут - купила "на их деньги", и вообще - опасная это должность!!!! Моё мнение- как минимум - мужская, и...лучше вообще подальше от этого держаться!!!!
Я уже писала, Серёгин друг, взял на себя такую обязанность - он реально человек честный, добрый, хотел помочь, думал порядок наведёт, ага...теперь уже не знает как из этого выбраться :(((
Ну машину не побьют:)), у меня охрана на доме, да еще усиливаю видеонаблюдение, все под камеры и под запись, причем без допсборов:004:. А во стольном ты права. Просто обидно бросать, в том плане что растащат все и будет полная ж....видимо я пошла по похоже по тому же пути(((
efroveron
17.05.2009, 02:49
Машина - это как пример, может быть и похуже........обидно бросать? сама же говоришь, что ж..а, сама же понимаешь, что всё равно будет "ПЛОХО", зачем тогда тебе это нужно?
Я бы могла тебе сказать, что молодец, что бьёшься - да, это безусловно, но не скажу, лучше скажу - беги -ибо "живой" пример перед глазами ( и ещё тысячи примеров вокруг) ...и он уже больше 1,5 года на этой должности бъётся....
А у нас, к сожалению, добиться по-честному ничего не возможно!!!!!!!!!! ФАКТ!!!
Я не патриот совсем, поэтому дай Бог, чтобы тебе всё это обошлось "малой кровью" !!!
Это всё конечно ИМХО, извиняюсь за прямоту, но у меня к России такое отношение и эта тема больная для меня, поэтому сорри ещё раз!!!
Вероника, спасибо за правду, .. на сколько хватит, настолько и хватит. Во всяком случае коечто успею сделать, да и ладно. Хотя я конечно упертая и не привыкать. Главное что у меня есть семья и как не странно... вы!!!
efroveron
17.05.2009, 03:02
...and 12 points go to Norwa-a-a-ayyyyyyyyyyyyy !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
а я сижу и молчу и тихонько голосую за норвегию!!!!!!!!!!!!!!! ну не патриотка я........и вообще Олька уехала погань, мне скучно.
Завтра позвоню по её телефону и попробую выяснить - хде он?
Катька - а я верю в тебя - и мне кажеться, что писать против ветра вообще наша с тобой характерная черта!
Angelitta
17.05.2009, 03:10
Вероника, поздравляю!!!
Ну что, мы к тебе в след. году на Евровидение :))
Вероничка привет - я с соплями и кашлем.....:(
ANatysik
17.05.2009, 03:11
Вероника, мои поздравления!!!!
а мене в Норвегию ближе:004:
efroveron
17.05.2009, 03:13
Вероника, поздравляю!!!
Ну что, мы к тебе в след. году на Евровидение :))
:008::008::008: Дай Бог!!! Это мечта моей жизни!!!
УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ленка, спасибо:flower::070:, ты понимаешь все...и вообще:015: ты ехать к нам не думаешь???? тебе что билеты купить????
Angelitta
17.05.2009, 03:19
Леныч, нифига, ты выздоравливай а в Норвегию чур все же я :))
Все, упала в кроватку. Завтра ранний подъем. Спасибо за компашку!!!
efroveron
17.05.2009, 03:20
Если честно, он победил конечно только потому, что он русский и все наши за него голосовали!!!!!!!
О! Пришёл пьяный Серёга и сказал - поехали прямо сейчас, собирай сумки :065::ded: Переезжаем в Норвегию!!!!!!!!!
вЕРОНИЧКА, ура!!! А МЫ К ТЕБЕ В ГОСТИ!!!
Angelitta
17.05.2009, 03:26
О! Пришёл пьяный Серёга и сказал - поехали прямо сейчас, собирай сумки :065::ded: Переезжаем в Норвегию!!!!!!!!!Если в Норвегии все маЛчики такие, то я, на его месте, не торопилась бы туда.. :065:
Angelitta
17.05.2009, 03:35
Александр Рыбак
Сказка
Years ago, when I was younger,
I kinda liked a girl I knew.
She was mine, and we were sweethearts
That was then, but then it’s true
I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
‘Cause I don’t care if I lose my mind
I’m already cursed.
Every day we started fighting,
every night we fell in love
No one else could make me sadder,
but no one else could lift me high above
I don’t know what I was doing,
when suddenly, we fell apart
Nowadays, I cannot find her
But when I do, we’ll get a brand new start
I’m in love with a fairytale,
even though it hurts
I’m already cursed
She’s a fairytale
Yeah…
Even though it hurts
I’m already cursed
Мечта Сбывается
17.05.2009, 06:47
Меня это не удивляет... Держись!
Ну машину не побьют:)), у меня охрана на доме, да еще усиливаю видеонаблюдение, все под камеры и под запись, причем без допсборов:004:. А во стольном ты права. Просто обидно бросать, в том плане что растащат все и будет полная ж....видимо я пошла по похоже по тому же пути(((
Вот, хочешь сделать хорошо - сделать это сам!
Вероника, спасибо за правду, .. на сколько хватит, настолько и хватит. Во всяком случае коечто успею сделать, да и ладно. Хотя я конечно упертая и не привыкать. Главное что у меня есть семья и как не странно... вы!!!
:flower:
Мечта Сбывается
17.05.2009, 10:23
Доброе!хотя... потом расскажу...
efroveron
17.05.2009, 10:55
Доброе холоднющее утро!!! Никак не могу согреться после Карелии...
всем привет! у нас дождь, но тепло и акацией пахнет до одурения!!!!!!! не смотря на погоду - настроение отличное!
ДОЛька пока твой телефон не отвечает - ты точно не утопила по пьяни его в унитазе на бензоколонке?
Angelitta
17.05.2009, 15:46
ДОЛька пока твой телефон не отвечает - ты точно не утопила по пьяни его в унитазе на бензоколонке?
:)) ужасы какие ты говоришь... :065:
А мы с пляжа - чуть не померли от жары сегодня. Ветра не было... :091:
Vendredi
17.05.2009, 18:48
Приветики.
Мы тоже с Карелии приехали. Ездили на соревнования, Маруся заняла второе место. Что в принципе странно. Потому как по приезду в Питер, мы вызвали скорую и сейчас моя старшая прохлаждается в больнице с рецидивом пиелонефрита. Сейчас уже темпу сбили, а то была около 40.
Сейчас в больничку съезжу и покажу фотки Анфиски - обхохочитесь!
А ссейчас можете глянуть мою несостоявшуюся чемпионку... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26209156&postcount=4377)
Какая Маша молодец, просто шикарно. А вот с пиелонефритом бяка, @@@@@@ пусть быстрее домой к мамочке.
Лен-немецкая как кашель?
Лен-монгольская, не интригуй, чего там у тебя?
Мечта Сбывается
17.05.2009, 19:17
Да не интригую.. просто сегодня у мужа на работк коротнула зарядка, оставил без всета все управление, потом еще в лифте застрял... Так что слегка не доброе.. а потом еще подрался на работе..
а мы- вот...:008:
Vendredi
17.05.2009, 19:20
Пока все собираются, повешу Анфиску сейчас
http://s42.radikal.ru/i097/0905/06/848f4b0fa4e4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0905/79/78ca852a416d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/0905/26/dc866c098344.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s49.radikal.ru/i126/0905/78/c09855182bb0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/0905/e5/566e743f44b7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i109/0905/42/adc1b9407b70.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i020.radikal.ru/0905/54/db9ff599e9c0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i054.radikal.ru/0905/24/09d170222230.jpg (http://www.radikal.ru)
Vendredi
17.05.2009, 19:23
Лена, фотки в монгольских костюмах - просто АХ!
Это в фотоателье сделано?
А как и с кем умудрился муж подраться??!!! Сам то как - цел?
Angelitta
17.05.2009, 19:25
А ссейчас можете глянуть мою несостоявшуюся чемпионку... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26209156&postcount=4377)Скорейшего выздоравления!!!:005: Костюмчики так понравились... Аньку отдать в фигурное что ли...:))
Angelitta
17.05.2009, 19:28
а потом еще подрался на работе..
а мы- вот...:008:Это надо же умудриться подраться на работе :001:
А фотки ржачные! Нац костюмы, да? :))
Анфискин очень вытянулся и повзрослел! Как ваше катание?? Последняя фота сразила наповал! :love:
Мечта Сбывается
17.05.2009, 19:36
Лена, фотки в монгольских костюмах - просто АХ!
Это в фотоателье сделано?
А как и с кем умудрился муж подраться??!!! Сам то как - цел?
Это фотоателье, костюмы все настоящие, не фотошоп.
Муж сам цел, подрался с подчиненным, в смысле - воспитывал :))
Мечта Сбывается
17.05.2009, 19:42
Это надо же умудриться подраться на работе :001:
А фотки ржачные! Нац костюмы, да? :))
Ага.они самые. :004:Ты еще костюмы для нац борьбы не видела.. вот где смех:046:
Angelitta
17.05.2009, 19:56
Муж сам цел, подрался с подчиненным, в смысле - воспитывал :))Методы у него.. однако... :))
Мечта Сбывается
17.05.2009, 19:58
Я его понимаю.. Он всю ночь работал.. А слесарь какой-то сидит и внаглую музыку слушает. Иногда-нужно. Мужики ведь...
Муж сам цел, подрался с подчиненным, в смысле - воспитывал :))
Ох как мне импонируют такие методы:)), иногда:004:
Взял вот так:015::wife::015: и сразу все :103::100:
или например так :108::094:а потом все ...:058::0019:
или так :064:а они так...:113:
А фотки чудные...:love::0015:
Мечта Сбывается
17.05.2009, 20:41
А фотки чудные...:love::0015:
:008: спасибо !
Маша - ОФИГИТЕЛЬНА!!!!! Выздоравливайте!!
Фуска тоже, конечно, симпатяшка))
Лен, ваши фотки - просто отпад))
Оль, жалко как телефончик! :(
Ну не грусти :flower:
А где номер телефона в личку?? :015::015:
ДОлька может еще и позвонят на счет телефона твоего, если немцы нашли, то там мой телефон с немецким номером - может позвонят?
Ага, он разрядился и сел, а симку мы сегодня заблокировали.
У меня старый номер телефона, а телефон купили сегодня! :080: НЕ Нокию :073: не понравилось ничего :005: Опять самсунг. :065:
А вообще скажу твою фразу - меньше надо пить, ты мне смс прислала за 100 км от парома, а потом куда его дела?
Потеряла :))
О :love: грек ничё такой выступает...хочу в Грецию!!!!
Ага, только дрыгался, как блохастый :004:
Мы на пароме смотрели, болели за Норвегию! :support::support:
Ну да, ничё такой :))
Как вам наша? Такая зажигалочка была а они её в колонну белую превратили.. блин! :005::015:
Мы просто рыдали :)) ужас, что с нашей сделали!!
Могла..:008:
Оль, Анфиска - просто отпад, но от Машуни твоей - просто пищу!:love::008:
efroveron
17.05.2009, 22:44
Оль, с возвращением :flower: а ты что в контакте не получила от меня сообщение?
С новым телефончиком тебя!!!
ЛЕНА!!! Фотки в костюмах - ОТПАД!!! Ты просто шамаханская (монгольская) царица!!! А Алину вообще не узнать в образе!!
ОЛЯ!! Машеньке скорее поправляться!! Что прямо там и прихватило, да?
Анфиса красоточка юная :flower:
Vendredi
17.05.2009, 22:56
ОЛЯ!! Машеньке скорее поправляться!! Что прямо там и прихватило, да?
Анфиса красоточка юная :flower:
Спасибо! Прихватило, когда в Питер уже почти въехали.
Hasta_la_vista
17.05.2009, 22:58
всем привет!!
Лен, ну у тебя муж и суров с подчиненными=))) Фото такие прикольные
Оля, мне самсунги тоже нравятся=) и терять я тоже умею телефоны))))))))
Оля, @@@@@@@@@ Машуне.. бедная. Ты уже подготовилась к экзамену?.)))
Пятница твои детки - ох, породистые красотки! Анфиска такая смешная!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.