Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Ех, завидую.. гриль... ммм... :love:
Ех, Лика.. когда каждый день черная икра - и она не в радость :))
Я бы вот сейчас голубчиков ленивых навернула...:019::008:
Natalia...O!
28.03.2009, 20:38
Ну раз вы о еде - я тут плов сделала вчера. Отпад! Хотя голубчиков я бы тоже отведала.
Баранчик
28.03.2009, 21:07
Ну раз вы о еде - я тут плов сделала вчера. Отпад! Хотя голубчиков я бы тоже отведала.
Голубцы ленивые мы сегодня доели:)) наконец-то!Теперь у нас котлеты картофельные с грибной подливкой(дедушка нам белых сушёных подогнал:support:),а также вот что::004:
http://i028.radikal.ru/0903/66/dabe1c01e9d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Бедняга... :( Поправляйтесь поскорее!
Ну да, я такая... снова впереди :065:
Ех, завидую.. гриль... ммм... :love:
Я тоже гриля хочу :) а у нас Суббота а я сижу дома одна с Димой второй день - Пол поехал на курсы по цементу :wife: Зато вечером идем всей семьей на вечеринку с нашего класса :) там будет интернациональная вечеринка :014: повеселимся - Пол будет за рулем :))
sahkanit
28.03.2009, 21:15
а также вот что::004:
АААААА! Делись рецептом! Я позасматривалсь на такие, но что-то не знаю, как их готовить.
Голубцы ленивые мы сегодня доели:)) наконец-то!Теперь у нас котлеты картофельные с грибной подливкой(дедушка нам белых сушёных подогнал:support:),а также вот что::004:
Ух ты вот это дедушка :080::080::080: КАКИЕ креветки - мммммммммм:love:
гриль хочу и креветки тоже хочу ;)
Баранчик
28.03.2009, 21:18
Я тоже гриля хочу :) а у нас Суббота а я сижу дома одна с Димой второй день - Пол поехал на курсы по цементу :wife: Зато вечером идем всей семьей на вечеринку с нашего класса :) там будет интернациональная вечеринка :014: повеселимся - Пол будет за рулем :))
Ага....Повезло Полу...однозначно!!!:))Поразвозить-то друзей после интернациональной:004:вечеринки!
АААААА! Делись рецептом! Я позасматривалсь на такие, но что-то не знаю, как их готовить.
Маш,да я тебя умоляю!:flower:Я их тупо сварила!:))
Natalia...O!
28.03.2009, 21:27
Выглядят совсем не тупо, ...пикантно так....щас тебя спросят чем ты фоткала...и где покупала :-)
[/B][/COLOR]
Ага....Повезло Полу...однозначно!!!:))Поразвозить-то друзей после интернациональной:004:вечеринки!
Маш,да я тебя умоляю!:flower:Я их тупо сварила!:))
Пол меня дома оставил на два дня - развлекается на курсах - ничего повозит нас - и еще за Димой будет там смотреть :))
Очень вкусно выглядят креветочки :love:
Ну вот я обожравшаяся голубцами...:008: Плюс Юрка копченную салаку принес - мняммммм, но жирнаяяяя...:001:
Креветки блатные - безголов...;):019: Всё улицезрела:))
Плов сто лет не делала:)) - идея:ded:
щас тебя спросят чем ты фоткала...и где покупала :-)
Ржу не могу:))
Баранчик
28.03.2009, 21:42
Выглядят совсем не тупо, ...пикантно так....щас тебя спросят чем ты фоткала...и где покупала :-)
Ой,Натах,я тебя умоляю!:)):love::flower:Такого фотика,как у меня,наверно ни у кого нет!:))Сейчас даже спецом в Яндекс сползаю,поищу его!Мыльница столетней давности!:008:
Креветки блатные - безголов...;):019: Всё улицезрела:))
:ded:
Ну,им,креветкам этим:)),и положено по статусу быть "безголов"!:)Стала б я ещё за 350 рублей бОшки креветочьи покупать!:)):004:
Ой,Натах,я тебя умоляю!:)):love::flower:Такого фотика,как у меня,наверно ни у кого нет!:))Сейчас даже спецом в Яндекс сползаю,поищу его!Мыльница столетней давности!:008:
Ну,им,креветкам этим:)),и положено по статусу быть "безголов"!:)Стала б я ещё за 350 рублей бОшки креветочьи покупать!:)):004:
Мы уже тоже к этому пришли - покупаем крупные, но правда с головой (я люблю их сосать) - получается всё равно выгоднее - ими килограммом хоть наедаешься - а мелюзгой - только "щелканье" как семечками:073:
sahkanit
28.03.2009, 22:24
Пол поехал на курсы по цементу :wife: Зато вечером идем всей семьей на вечеринку с нашего класса :) там будет интернациональная вечеринка :014: А что такое курсы по цементу? И что такое интернациональная вечеринка?
Маш,да я тебя умоляю!:flower:Я их тупо сварила!:))А выглядит совсем не тупо :) Как минимум лавровый лист вижу. Еще укроп?
щас тебя спросят чем ты фоткала...и где покупала :-):046::046::046:
Баранчик
28.03.2009, 22:40
А выглядит совсем не тупо :) Как минимум лавровый лист вижу. Еще укроп?
:046::046::046:
Ну да,я их как раков варю-в сильно солёной воде,с укропом,лавром и перцем горошком!:)
А что такое курсы по цементу? И что такое интернациональная вечеринка?
А выглядит совсем не тупо :) Как минимум лавровый лист вижу. Еще укроп?
:046::046::046:
Цементные курсы - это как класть специальный цемент на пол и делать его блестящим. Или делать подъезды к гаражу - красивыми разводами - керпичиками - или старинным камнем. Все это иллюизия камня - на самом деле такой цемемт.
ПОл уже закончил несколько классов. Это он переквалифицируется.
Работы по его профессии почти на рынке нету - менеджеры не нужны - нужны обычные рабоники. Но он молодец и головой и руками не боится. Фотки прикрепляю.
http://i010.radikal.ru/0903/ac/57b3b3c9f44e.jpg (http://www.radikal.ru)
А еще он собирается открыть бизнес по перевозке - уже лицензию получил - называется фирма - Outside the box delivery :)) перевод типо - умная перевозка :):) но пока сложно все . Прощупывает рынок.
Интернациональная вечеринка. Это студиенты с мужьями или женами - те кто учился английскому со мной в прошом семместе. Там вот девочки мексиканки - бразильянка -одна из доминиканской республики - еще наверное кто будет но я пока не знаю. Мы дома у одной собираемся - фотик возьму пофотаю их. :)
У нас сейчас на пике - цементные столешницы на кухни и подставки под раковины.
Делают так чтобы было похоже на гранит. Очень красиво - долговечно - больше выбор. Цены правда :001: но вот типо такой техники Пол учится. Столешницы он пока не пробовал.
Фотки прикрепляю
Angelitta
28.03.2009, 22:55
Красота неземная... :love::010:
Блин, ХОЧУ креветок теперь! :015::065:
sahkanit
28.03.2009, 23:02
Цементные курсы - это как класть специальный цемент на пол и делать его блестящим. Или делать подъезды к гаражу - красивыми разводами - керпичиками - или старинным камнем. Все это иллюизия камня - на самом деле такой цемемт.
ПОл уже закончил несколько классов. Это он переквалифицируется.
Работы по его профессии почти на рынке нету - менеджеры не нужны - нужны обычные рабоники. Но он молодец и головой и руками не боится. Как здорово! Я и не знала, что из цемента можно такие штуки делать!
А Пол молодец! Мой бы никогда не смог руками работать. Правда, из океанографов переквалифицировался в компьютерщики, чтобы семью кормить, но это для него максимум.
Как здорово! Я и не знала, что из цемента можно такие штуки делать!
А Пол молодец! Мой бы никогда не смог руками работать. Правда, из океанографов переквалифицировался в компьютерщики, чтобы семью кормить, но это для него максимум.
Он молодец - это совсем разные две профессии :) что ради семьи не сделаешь :ded:
Natalia...O!
28.03.2009, 23:42
Маша- Леша-океанограф? Супер
sahkanit
28.03.2009, 23:47
Маша- Леша-океанограф? СуперДа. По морю тоскует... :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Angelitta
28.03.2009, 23:53
Да. По морю тоскует... :(:(:(:(:(:(:(:(:( Бедняга... но УВАЖАЮ! Миша вон у меня бедный но счастливый в этом смысле... :065:
Бедняга... но УВАЖАЮ! Миша вон у меня бедный но счастливый в этом смысле... :065:
:)):)):)) да ладно бедный - а откуда Джимбори берется контейнерами :004:
Главное муж счастливый
Девчонки привет!!!:029:
Машенька спасибо за открыточку, просто сказочная. впрочем как всегда!!!:0070:
Ириша, Юля, Анжелика, Оля, Наташа, Аня, Катюша, Оксаночка, Перся, Сашуля, Дана, Лена, Катя, Леночка, Поля спасибо огромное :0096: за поздравления и теплые пожелания очень приятно!!!
Забежала на минутка, т.к. сама нахожусь в болящем состоянии - горло жуть:0094: как болит, а завтра гости.... Интенсивными методами в ночи лечусь, чтоб завтра праздник простоять...
Присоединяюс ко всем выше сказанным поздравлениям...
Тимофея и Ивана с днём рождения!!!!
http://hallmarkcards.narod.ru/cards/postcard5.jpg
sahkanit
29.03.2009, 00:31
Бедняга... но УВАЖАЮ! Миша вон у меня бедный но счастливый в этом смысле... :065:Главное счастливый :) И вообще, он же какие-то шаги для карьерного роста предпринимает, работу за границей ищет.
Забежала на минутка, т.к. сама нахожусь в болящем состоянии - горло жуть:0094: как болит, а завтра гости.... Интенсивными методами в ночи лечусь, чтоб завтра праздник простоять...Поправляйся!
Angelitta
29.03.2009, 00:45
:)):)):)) да ладно бедный - а откуда Джимбори берется контейнерами :004:
Главное муж счастливыйМоими страниями все берется.. и счастье и Джимбори :fifa: :))
Главное счастливый :) И вообще, он же какие-то шаги для карьерного роста предпринимает, работу за границей ищет.
Поправляйся!Это и не он вовосе, друг его двигатель этой "торговли" :008: ех... :(
Неудержалась. ОЛька, у тебя Пол просто умничка. не зря ему такая женка досталась, вы парочка.!!! Красота, я тоже такое чудо захотела :))
А у меня только гости ушли, соседки по старой квартире :)). Я потом сбегала с соседкой из этого дома и воду себе горячую перекрыла .. вот :))
Неудержалась. ОЛька, у тебя Пол просто умничка. не зря ему такая женка досталась, вы парочка.!!! Красота, я тоже такое чудо захотела :))
А у меня только гости ушли, соседки по старой квартире :)). Я потом сбегала с соседкой из этого дома и воду себе горячую перекрыла .. вот :))
а зачем вы воду горячую перекрыли ???;)
А соседей примерно 4 утра таинственно заливаю, у меня все сухо. а у них потоп. Вчера закрыли холодную - залило, сегодня закрыли горячую... мой сантехник не ранее вторника может ВСКРЫТЬ!!! кафельную плитку и будем менять стояки, надоели мне эти заливы, у меня все сухо. а у них черти чё:(
Девченки, приколитесь, как такое может быть????
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
РЕЗУЛЬТАТ!!!!
ANatysik
29.03.2009, 01:06
Катя, ну это чистая арифметика :))
а я не проверяла, просто скопировала :))
sahkanit
29.03.2009, 01:13
Девченки, приколитесь, как такое может быть????
1. Берём калькулятор
2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона(без всяких регионов и т.п.)
3. Умножаем на 80
4. Прибавляем 1
5. Умножаем на 250
6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона
7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз
8. Отнимаем 250
9. Делим на 2
РЕЗУЛЬТАТ!!!!Очень просто. Вместо 3 первых цифр возьмем х, вместо четырех последних - у. Получается:
3. 80х
4. 80х+1
5. 20000х + 250
6. 20000х + 250 + у
7. 20000х + 250 + 2у
8. 20000х + 2у
9. 10000х +у
Эти 10000х - это первые 3 цифры телефона и 4 нуля. К ним прибавляются 4 последние цифры и получается номер :)
ага. мне после выпитгого кол-ва вина еще иксы и игрики раскладывать :))
Angelitta
29.03.2009, 01:19
Если бы я когда нибудь разобралась в этом расчете, то поставила бы себе памятник при жизни! :))
Очень просто. Вместо 3 первых цифр возьмем х, вместо четырех последних - у. Получается:
3. 80х
4. 80х+1
5. 20000х + 250
6. 20000х + 250 + у
7. 20000х + 250 + 2у
8. 20000х + 2у
9. 10000х +у
Эти 10000х - это первые 3 цифры телефона и 4 нуля. К ним прибавляются 4 последние цифры и получается номер :)
Маша ты настоящий математик:flower: Все разложила по полочкам
Вот он математический ум - и артистичная натура - сразу видно
ага. мне после выпитгого кол-ва вина еще иксы и игрики раскладывать :))
Да это точно, я тут как-то раз после вина пыталась форум читать :065::065::065: ничего не поняла и пошла спать :))
а я уже Машин расклад слила, туда где стащила :)), сижу теперь чужой славой наслаждаюсь :))
Angelitta
29.03.2009, 01:24
а я уже Машин расклад слила, туда где стащила :)), сижу теперь чужой славой наслаждаюсь :))
вот оно - в чем сила, брат? В ЛВ сила, брат! :046:
а мне сегодня сорока на хвосте принесла, что старший у меня дюже не глуп, неужели???
Angelitta
29.03.2009, 01:32
Ну что, думаю ждать Иру Фаню или спать лечь? А то пока она там с конца до нас доползет, я уже усну за компом? :))
Кать, происки воспитателей опять?
sahkanit
29.03.2009, 01:50
И что говорят? :)
Мы с Катей? Да никогда! :)) Я лучше все фотки подпишу ее именем :love:
По то что вырвало на доктора это правильно - нефиг заболевших наших деток мучить :015: Бедняги конечно... может к вам в гости приехать? Хочу чтобы мелочь переболела обязательно этой какой! :091:
Мне точно Ясю надо отвезти- пока Марк еще заразный- я боюсь ветрянки жутко- сама болела уже в школе- почти 2 месяца- температура была почти 40 10 дней- места живого не было вообще
Так что лучше раньше переболеть
Я сегодня присоедению, так как забегалась...:008:
ДЕТКИ ДОРОГИЕ, ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ВАС С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ВАМ САМОГО СВЕТЛОГО, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ МИРА, СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!!!
АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ!!!
Мамулек, с новорожденными!:flower:
Доктору так и надо
ПРиперлась в 21,30- хотя сейчас это нормально- на нащем участке в Пушкине даже предупреждают , что доктор ходит с до 22 часов сейчас- вот это жесть Мне очень жалко нашу участковую- у нее участкох 1400 детой- при норме 800
Медитирую по поводу креветок уже вторую неделю- надо уже наверное купить
Мечта Сбывается
29.03.2009, 12:09
Это хорошо!
А мне все что купишь :)) А серьезно, то пошла в контакт писать :))
.
В контакте все увидела. Всене обещаю, но постараюсь. Мне они и самой понравились Вот только первое напиши хоть пиньином - китайцы не понимают по-русски.
:004: Не, Поль, тебе еще болтать и болтать :))
Вот Анжелика - та уже переболтала :))
Как я устала уже от праздников.. Есть не могу...
Сейчас застолье даже на две части разделили :)) Одну часть закончили и все спать разошлись :065:
Скоро встанут и пойдем мясо на гриле делать.. Надо ж будет на ночь плотненько поесть...:019::014:
:019:даже и писать ничего не буду- все и так про меня понятно:))
Я сама такой кросоты недавно наелась. Причем живьем покупала :004:
У нас сейчас на пике - цементные столешницы на кухни и подставки под раковины.
Делают так чтобы было похоже на гранит. Очень красиво - долговечно - больше выбор. Цены правда :001: но вот типо такой техники Пол учится. Столешницы он пока не пробовал.
Фотки прикрепляю
красота сказочная - самой такую столешницу захотелось :)
вот оно - в чем сила, брат? В ЛВ сила, брат! :046:
ага- коллективный разум-это сила!
Ну что, думаю ждать Иру Фаню или спать лечь? А то пока она там с конца до нас доползет, я уже усну за компом? :))
Кать, происки воспитателей опять?
неа:)), он на курсы английского ходит, и моя знакомая туда водит дочь, правда в другую группу, сказала, что нашего Сергея знает, а они ей, что сложный малый, но мозги очень хороши.
И что говорят? :)
а я призналась. Мол бухгалтерский ум:004::046:
Мечта Сбывается
29.03.2009, 13:20
Буду мусорить фотками :)
Мечта Сбывается
29.03.2009, 13:26
Еще :)
Мечта Сбывается
29.03.2009, 13:33
Продолжение банкета :)
Angelitta
29.03.2009, 13:52
неа:)), он на курсы английского ходит, и моя знакомая туда водит дочь, правда в другую группу, сказала, что нашего Сергея знает, а они ей, что сложный малый, но мозги очень хороши.
Приятно! :)) Так никто и не говорит что он у тебя глупый! Просто у него гиперактивность наверно, или на что там они жаловались... Как, кстати твои разборки с воспиталками?? Что со светом в доме? Есть подвижки?
Буду мусорить фотками :)Так и хочется сказать ЕЩЕ!!! Уже по лету так скучаю! Тем более по такой красоте!!! :love:
Мечта Сбывается
29.03.2009, 14:03
и вот...
Мечта Сбывается
29.03.2009, 14:15
вот
Мечта Сбывается
29.03.2009, 14:24
]вот
Ленк, так здорово! Лето....:love:
Две модельки наши :love::love:
За фото креветок - отдельное спасибо :015:
Мечта Сбывается
29.03.2009, 14:30
лето-всегда класс- у нас вчера настоящая метель была...
Привет!
Оля, какая красота! Я тоже не знала, что из цемента можно такое делать!:010:
Пол - умничка!
Буду мусорить фотками :)
Лена, как здорово!!!:080: Так приятно посмотреть на летние фотографии. Очень красиво! Присоединяюсь к Оле, вы - модели!
Только я запуталась...:009: метель в Монголии... а где отдыхали?
Angelitta
29.03.2009, 14:54
Приятно! :)) Так никто и не говорит что он у тебя глупый! Просто у него гиперактивность наверно, или на что там они жаловались... Как, кстати твои разборки с воспиталками?? Что со светом в доме? Есть подвижки?
Буду мусорить фотками :)Так и хочется сказать ЕЩЕ!!! Уже по лету так скучаю! Тем более по такой красоте!!! :love:
Мечта Сбывается
29.03.2009, 15:57
Привет!
Оля, какая красота! Я тоже не знала, что из цемента можно такое делать!:010:
Пол - умничка!
Лена, как здорово!!!:080: Так приятно посмотреть на летние фотографии. Очень красиво! Присоединяюсь к Оле, вы - модели!
Только я запуталась...:009: метель в Монголии... а где отдыхали?
Отдыхали в Китае, о Хайнань:love:
Девочки, привет!!!:flower:
Лена, просто удовольствие получила от просмотра фоток! :019:
А ты просто в отличной форме!!!:ded:
Сколько лететь из Монголии в Китай?
Лена, какие хорошие фотографии, такие солнечные и морские!!
Хочу на МОРЕ!!!!
Мечта Сбывается
29.03.2009, 18:36
Девочки, привет!!!:flower:
Лена, просто удовольствие получила от просмотра фоток! :019:
А ты просто в отличной форме!!!:ded:
Сколько лететь из Монголии в Китай?
часа полтора до Пекина и 3,5 до острова
Лена, какие хорошие фотографии, такие солнечные и морские!!
Хочу на МОРЕ!!!!
Девочки, спасибо за комплименты... Это я там еще отъелась, теплые круассаны по утрам:019:
Мечта Сбывается
29.03.2009, 18:39
Девочки, а вы первую фотку полностью видите? там где на песке надпись I сердце ЛВ ??
vos_julia
29.03.2009, 18:43
Катя, я горошки "от нервов" начала - очень даже. От них хоть спать не хочется :)
Поеду в Пекин, видимо, за добавкой. Напиши, чего тебе и сколько требуется. Фотки получились не очень- в пн перефотографирую и выложу.
Катя, я тоже хочу горошки от нервов, от которых спать не хочется!!!!!!!!!!!!
где такие берут и можно ли их кормящим?
мне надо много:073:
vos_julia
29.03.2009, 18:44
Девочки, а вы первую фотку полностью видите? там где на песке надпись I сердце ЛВ ??
я увидела
Так и хочется сказать ЕЩЕ!!! Уже по лету так скучаю! Тем более по такой красоте!!! :love:
А я его забрала из этого сада и очень рада, сына как подменили:004:, спокойнее стал, спокойнее:)). Со светом все двигается, к лету должны подключить, ттт.
Девочки, а вы первую фотку полностью видите? там где на песке надпись I сердце ЛВ ??:flower: Спасибо за кусочек лето. А вы красотки, дразнилкина:fifa:, мне тут надо за 5 дней, 5 кило сбросить ...:005::005::005:
Катя, я тоже хочу горошки от нервов, от которых спать не хочется!!!!!!!!!!!!
где такие берут и можно ли их кормящим?
мне надо много:073:
не знаю, насчет ГВ не знаю.
vos_julia
29.03.2009, 18:55
не знаю, насчет ГВ не знаю.
ну вот:(
а я уж надеялась перехотеть спать...
а Серега теперь дома с тобой или я что-то неправильно поняла?
Серега в платный сад ходит, но через неделю уезжает, а там с перерасчетом, так у меня то на то и выходит.
vos_julia
29.03.2009, 18:58
Серега в платный сад ходит, но через неделю уезжает, а там с перерасчетом, так у меня то на то и выходит.
запутала ты меня окончательно:001:
видишь, мне точно нужны горошки :ded:
Девчонки, Никон Д90 дорогущий, почти 30 тыщ. И смотрю в зеркалках нет функции видеосъемки. А чем они так хороши? На обычных цифровиках не получиться таких снимков?
Привет мои красотки! У нас наконецто уехал мой гость - девочки и что я поняла, простите конечно за цинизм - без мужиков просто отпадно - я не хочу ни с кем жить - квартиру убрала - и мне так кайфово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже влюбленности не хочу, а уж тем более жить под одной одеялой.......хотя мальчишки получили массу положительных эмоций 0 футбол каждый день и бесились как дети - а я сейчас в тишине удовльствие получаю!!!!!!
И главное - наконец-то могу часами сидеть на ЛВ и быть с вами!!!!! Ура свободе!
Ленка - красотки вы обе! Жека тоже там была - правда только на выходные туда ездят.
ОляАмериканская - технология офигительная с цементом - здесь я все это видела уже 5 лет назад - красота не реальная в действительности!
Все пошла читать все упущенное за полторы недели.....
А вот и я
Тоже вернулась, после выходных:support:
Пойду читать:flower:
Ленка. Мы рады, что ты рада.
И еще больше рады что ты с нами, наконец!! :love::love:
sahkanit
29.03.2009, 21:49
Буду мусорить фотками :)Красота какая! Ты такая стройняшка!
Привет мои красотки! У нас наконецто уехал мой гость - девочки и что я поняла, простите конечно за цинизм - без мужиков просто отпадно:)
Ленка - красотка!!!!
И Катюшка тоже))
Мы сегодня ездили выбирать технику и плитку на кухню...
В общем, купили за 118 руб. накидку на переднее автомобильное сиденье, чтоб Аринка его не пачкала ногами и на этом все покупки закончились ...:010:
Молодцы))
Ценное приобретение))
А мы Фаньке плафон вчера купили.. Я его обклеила розочками - получилось по теме))
А Федьке приляпали на потолок планеты солнечной системы..
Vendredi
29.03.2009, 22:10
В общем, купили за 118 руб. накидку на переднее автомобильное сиденье, чтоб Аринка его не пачкала ногами и на этом все покупки закончились ...:010:
Анфиса с удовольствием эту штучку отдирает и специально "следит", после прикрывает "место преступления".
Мы вчера всем доблестным семейством ходили на Монстров против пришельцев, сегодня ходили в зоологический, а после на Чернильное сердце. Фильм долгий, Анфиса заснула :)).
А в зоологическом, как электровеник, бегала везде. Пришлось ее держать на руках, чтоб не потерялась:001:
Девчонки, Никон Д90 дорогущий, почти 30 тыщ. И смотрю в зеркалках нет функции видеосъемки. А чем они так хороши? На обычных цифровиках не получиться таких снимков?
Катя - мне качество в зеркалке очень нравится и очень заметна разница в фотографиях (я кстати выставляла недавно две фотографии - одна снята зеркалкой а другая обычным фотиком, снято с одного и тго же ракурса) и снимаю ещё только на автомате, а что будет когда научусь:073::065:
Для новичка мне рекомендовали купить или никон д60 или кенон 450д, у Анжилики и по-моему у Полины никоны д40, так они тоже довольны, а они соответственно все дешевле 30 тыщ.
Ещё у Ольги и наверно у НаташиО есть зеркалки - колитесь какие;) и отзывы о них, чтобы присоеденившиеся товариСЧи имели самое лучшее:support:
Судя по смайлу - а ты только разошлась:))
Лена - фотографии обалденные:010::010::010:. Море... Красотки...Лето...что ещё для счастья надо:))
А мы Фаньке плафон вчера купили.. Я его обклеила розочками - получилось по теме))
А Федьке приляпали на потолок планеты солнечной системы..
А показать? В отчете уже есть? :073:
Анфиса с удовольствием эту штучку отдирает и специально "следит", после прикрывает "место преступления".
Мы вчера всем доблестным семейством ходили на Монстров против пришельцев, сегодня ходили в зоологический, а после на Чернильное сердце. Фильм долгий, Анфиса заснула :)).
А в зоологическом, как электровеник, бегала везде. Пришлось ее держать на руках, чтоб не потерялась:001:
Спасибо, Оль, обнадежила :)) Хотела я поберечь новую машинку :)):065:
Анфиса уже в кино ходит? :010: Фига себе...
Или это мы такие тормоза?
Мы тоже сегодня старших детей с их другом вывезли в кино (-1200 :001: рехнуться можно)
Ещё у Ольги и наверно у НаташиО есть зеркалки - колитесь какие;) и отзывы о них, чтобы присоеденившиеся товариСЧи имели самое лучшее:support:
Ну да.
У меня вот такой
http://www.canon-eos-400d.ru/
Как он мне - не спрашивайте! Я как чайник второй год фоткаю на автомате и учиться не хочу..
Лень мне..
Не, ну могу в спорт. режиме движение пофоткать, микросъемку могу.. и все.
С
Мы тоже сегодня старших детей с их другом вывезли в кино (-1200 :001: рехнуться можно)
ого:010:
мы с мужем как-то умудряем попадать все время на акции в Мираже- там если до 14-00 билет покупаешь, то скидка- короче 2 билет по цене одного- это 180 рублей на двоих, плюс я покупаю всегда большой попкорн и бутылку газировки- цена вопроса 200 рублей - а последнее время и газировку с попкорном не беру- худею
ого:010:
мы с мужем как-то умудряем попадать все время на акции в Мираже- там если до 14-00 билет покупаешь, то скидка- короче 2 билет по цене одного- это 180 рублей на двоих, плюс я покупаю всегда большой попкорн и бутылку газировки- цена вопроса 200 рублей - а последнее время и газировку с попкорном не беру- худею
Вика, я сама в шоке.
Просто получилось, что дети были бы с нами по магазинам часа три. Решили в кино завезти их.
А когда приехали туда, и узнали, что билеты по 270 руб :001::001: было просто жалко их обломать..:( ну и, конечно, каждому по попкорну (иначе бы разодрались) и газировку - так и получилось..
Вика, я сама в шоке.
Просто получилось, что дети были бы с нами по магазинам часа три. Решили в кино завезти их.
А когда приехали туда, и узнали, что билеты по 270 руб :001::001: было просто жалко их обломать..:( ну и, конечно, каждому по попкорну (иначе бы разодрались) и газировку - так и получилось..
УЖАС!!! Это билеты в кино так подорожали??? Мы с мужем часто ходим новое кино смотреть, в целях экономии отменили ресторан-кафе после кино- но на двоих это уже 600 рублей почти, если так и дальше пойдет, то ни кафе ни кино
Ой, удивили....
Мы так всё время в кино ходим... Даже когда по ночам вдвоём - и то денежно получается..
Оль, я что-то умаялась, фоткать лень.. Мы ещё немного мебель передвинули.. И все игрушки разобрали..
И у Феди начали..
Я вот занавески, коврик и ночник куплю - тогда и повешу.. Это уже конец будет..
Хотя нет.. Ещё плинтуса прибить и экран на батарею сделать..
Вот тогда - всё..
Не, она умаялась, а нам страдай...
Интересно же!
Придется ждать..
...Мы вчера всем доблестным семейством ходили на Монстров против пришельцев, сегодня ходили в зоологический, а после на Чернильное сердце. Фильм долгий, Анфиса заснула :))...
Здорово!!!
У нас тоже были насыщенные выходные - в субботу Андрюша с бабушкой ходили в театр на спектакль Теремок, а сегодня ходили в зоопарк
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/b5/b551bdc2b7aa22de66.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/48/48be4c10a765a5671a.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/ab/abb56e7f35e4eea0d3.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/4e/4e1a51875db59c2ea8.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/29/0d/0d8ce32b30b595d57a.jpg
Хомячки понравились :))
В каком кафе? В самом зоопарке? Не видела...
...В каком кафе? В самом зоопарке? Не видела...
Не, напротив, какая-то пицца
Но если честно у нас и не зоопарк вовсе был - Андрша как назло увидел аттракционы и пока он на всех не прокатился, мы оттуда не ушли:005:
Ну вы герои... В такую погоду в зоопарк и на аттракционы...
Привет мои красотки! .....:)) Привет!
ничего в магазинах нет?
Оксана, Оля..Спа за комменты, я загрузилась:009:
ничего в магазинах нет?
Есть. Нам такое не надо. :))
ДОлька не бери черную плитку - помни мою кухню и не выпендривайся. Долька мне гриль едектрический оставили - приезжай - сосиски баварские с пивом.....;)
Девчонки а у нас такая вода идет из крана - ужа - калькированная до такой степени, что скоро буду ее отбивать с себя.....молотком.:073:
Черную не буду :)
Про сосиски - записала. ;) Жду мая..
а я кушаю салатик баклажанный и мяско грильное с красным вином - вот так цинично отмечаю свободу.....
Фотки Андрюшки в Пицерии - отпадные - интресно, что вы такого делали, чтобы ребенок так устал? Поделись!
Есть. Нам такое не надо. :))
а что же вам надо:010:
а что же вам надо:010:
Не поверишь - ничего особенного.:005:
Газовую духовку. Бош или Электролюкс. Нету! :065: Аристон и Индезит - не хочу..:008:
Плитку напольную.. под ламинат, 10Х45, нету расцветки нужной...
А какие страшенные газовые варочные поверхности..:001: Если поприличней, то сразу тыщ 30..
А я хотела в 5-7-10 уложиться :008::008:
Короче, ЛЕНА! Даже к лету я теперь не обещаю ремонт...Будем магазиные пироги есть когда приедешь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.