Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Весь комплект..
Ракурс дурацкий - фотик на лыжине стоял.. Зато - все вместе)))
http://s39.radikal.ru/i086/0903/ff/ce71b06e1198t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0903/ff/ce71b06e1198.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i095/0903/da/4e64fda45dddt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0903/da/4e64fda45ddd.jpg.html)
В заключение - пейзаж))
Или натюрморт))
http://i002.radikal.ru/0903/31/d821e41f44act.jpg (http://radikal.ru/F/i002.radikal.ru/0903/31/d821e41f44ac.jpg.html)
Ужас! :010:
Сама в шоке...:065:
Фаня поднимается на подъёмнике...))))))
Чего это ты мужа так называешь?:))
Весь комплект..
Ракурс дурацкий - фотик на лыжине стоял.. Зато - все вместе)))
Ира! Я тебе завидую! Белой завистью.
Здорово, когда так всем семейством.
Просто молодцы!
Фаня на лыжах убила наповал!:love::)
sahkanit
09.03.2009, 01:59
Это - сын)))
Ой, мама!
Фаня...
Ой, как здорово!!! И довольная такая, и румяная :)
Чего это ты мужа так называешь?:))
Чегой это - мужа?? Это же Фаня поднимается.. А уж какие технические средства использовать.. Тут личное дело каждого)) Мы вот папой для этого пользуемся))
Я и говорю - мужа "подъемником" обозвала :))
А теперь еще и техническим "средством" :))
Аааа))
Ну, это - да.. Что есть, то есть)) Должна ж от него какая-то польза быть.. окромя вреда..
Аааа))
Ну, это - да.. Что есть, то есть)) Должна ж от него какая-то польза быть.. окромя вреда..
Какая прелесть :))
От моего тоже завтра польза может быть.:073: На рыбалку собрался... если поймает чего - будет польза :)) ( я рыбу имею в виду)
Девчонки, всех с праздником!
В этот день, весной согретый
Все цветы, улыбки Вам!
Чтоб печали Вы не знали,
Даже легкой грусти тень,
Чтоб всегда глаза сияли,
И не только в этот день!
Ира, фотографии замечательные!
Женику поправляться!
Оль, с компом, я рада!
Полинке хорошо отдохнуть!
Ярославу с Днем рождения!
Ира, фотографии замечательные!
Женику поправляться!
Оль, с компом, я рада!
Полинке хорошо отдохнуть!
Ярославу с Днем рождения!
Фигасе, как ты нас тут всех скопом отоварила...
А поговорить???
Мечта Сбывается
09.03.2009, 08:49
Это - сын)))
http://i010.radikal.ru/0903/64/e80d2a80aa85t.jpg (http://radikal.ru/F/i010.radikal.ru/0903/64/e80d2a80aa85.jpg.html)
:010::010::010:
Ни фига себе!!!
Ты не поседела за время, пока он летел???
Мечта Сбывается
09.03.2009, 08:53
А я заболела - то ли отравилась, то ли вирус какой... Всю ночь с тазиком встречалась, теперь в кровати в обнимку с компом... Хорошо, Аля в саду. Катю тоже тошнило, но меньше- она оклемалась уже...
Есть пока не могу совсем - может, перед морем похудею :)
Но я ничего не собрала пока, и свом не наготовила еды... Все завтра придется.
Angelitta
09.03.2009, 08:53
Какая ты ржачная на лыжах! :)) Почему-то не ассоциируешься ты у меня с ними :065: Фанька прикольная! Такая типа правильно едет - коленочки согнула... ах! :fifa:
Это - сын)))
:010::010::010: Боже, это что за штуковина такая?? Вблизи нет фотки? Это что он там, один что ли?? :005:
А я заболела Мда... дела...:008: ты что, уже завтра уезжаешь? Давай ускоренными темпами на поправку!!!
Доброе утро, Страна!
ВСТРЕЧАЕМСЯ В 18.40 на ВЫХОДЕ из м. МАЯКОВСКАЯ (на улице!) :support::support::support:
Девочки давайте уточним!!!
Меня глючит или я права?
По- моему на Маяковской 2 выхода- один на Невский другой на ул Марата- мы у кого встречаемся???
Мечта Сбывается
09.03.2009, 09:21
Наташа, поздравляю! Здорово! :080::080:
А 20 этаж - отличная гимнастика!:065:
Оля, вот за что тебя люблю, так это за нескончаемый позитив:flower:
Вероничка! Вам спокойно пережить ночь и выздоравливать быстро!
У меня сегодня настоящий праздник!:)
Столько цветов и поздравлений (смс и лично) я уже давно не получала :008:
А еще гости были, опять стандартно в гриль домик, на этот раз крылышки - гриль делали :019:
И настоящий бар дома устроили - коктейли с ромом, мятой свежей...
Потом в кино съездили :073: на "Любовь в большом городе" Посмеялись..
Жалко, что 8 марта один раз в году...:))
Здорово как...
А я себя как раз чувствовала непразднично, мимозы нету, муж кому-то денег одолжил, готовить все равносамой пришлось...
Вероничка,бедняга!!!!:(Женечку целуй-обнимай,желаю,чтоб полегчало ему побыстрее!!!:support:Мы из ресторана вернулись-я объелась,мне ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!:(Я целую неделю на диете сидела,а теперь организм ужаснулся!:001:А мне завтра утром ещё в Центр ехать на УЗИ и анализы сдавать.....И ещё-я в ХХХХ не иду:(:(:(-у меня совещание во вторник утром!!!!Не могу я туда прийти с перегаром и рожей мятой-надо соответствовать!!!!Поэтому только лимузин,к сожалению!Остаётся надеяться только на мартятский день рождения!:support:
знакомое чевство-ужаание организма:065: у меня как вчера начал- то до сих пор и ужасается:005:
Бли-и-и-н..жалко, что не идешь :( я б хотела посмотреть как ты на стойку залезешь и на пилоне покрутишься ;) ну ладно, значит в другой раз :)
Ресторан :019:мням...расскажи хоть, что ели!?
Женьке так и не полегчало :( но легли спать все же без врача....днем виферон ставила, на ночь жаропонижающее в попу и сироп внутрь...надеюсь эту ночь переживем...
А темпа ниже 38,5 так и не упала :(
поправляться Женику поскорее-весна пришла, настоящая...
Поздравляем Ярославу с Днем Рождения! :flower::flower::flower: Желаем расти очаровательной девочкой и радовать маму с папой своими успехами!
Девочки! Всех Вас с праздником Весны! Пусть "душа поет" (как говорит Люся) каждое утро, пусть весеннее солнышко дарит радость, пусть глубокое и прозрачное небо заставляет мечтать, и пусть эти мечты сбываются как можно чаще!
Болюшечкам, особенно Жене - скорейшей поправки!
Ну, и из нашего: мы 10 числа ключи получаем. Вроде, даже дом на постоянной схеме электроснабжения. Так что, в следующую субботу я пойду смотреть новую квартиру, пешком на 20-й этаж.:010:
:flower::flower::flower: поздравляю.!!!
Своя квартира-это здорово!
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Мечта Сбывается
09.03.2009, 09:26
Какая ты ржачная на лыжах! :)) Почему-то не ассоциируешься ты у меня с ними :065: Фанька прикольная! Такая типа правильно едет - коленочки согнула... ах! :fifa:
:010::010::010: Боже, это что за штуковина такая?? Вблизи нет фотки? Это что он там, один что ли?? :005:
Мда... дела...:008: ты что, уже завтра уезжаешь? Давай ускоренными темпами на поправку!!!
Доброе утро, Страна!
Доброе!
не, уезжаю послезавтра с утра... но на сегодня планы были...грандиозные, а у меня ненаготовлено, чемодан не собран:005:
Angelitta
09.03.2009, 09:44
Девочки давайте уточним!!!
Меня глючит или я права?
По- моему на Маяковской 2 выхода- один на Невский другой на ул Марата- мы у кого встречаемся???
Да там близко оба... встретимся. Мне казалось что на Маяковской. Не потеряемся :)
светличок
09.03.2009, 10:09
Ира, вот это здорово вы на лыжах, супер, а сын в полете. блин это вообще, онтам один или с инструктором?
Мечта Сбывается
09.03.2009, 10:19
А я, вроде, в себя пришла немного - ходить могу и сидеть. А то все "валялась". И поела немного. Бульона выпила и яблоко съела.
Мечта Сбывается
09.03.2009, 10:22
Пойду вещи собирать, что ли...
Да там близко оба... встретимся. Мне казалось что на Маяковской. Не потеряемся :)
это понятно, что близко- давайте просто крупно напишем, чтобы все знали где точно
например ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ У ВЫХОДА НА МАРАТА на УЛИЦЕ
мне казалось, что выход на Невский... нет?
Ира, фотки супер! сын в небе это что-то!!!!
мне казалось, что выход на Невский... нет?
вот и я не знаю
Angelitta
09.03.2009, 10:59
Вероникааа.... :))) ???
Уточни еще раз (последний) для всех точную инфу пожалуйста!
Вероникааа.... :))) ???
Уточни еще раз (последний) для всех точную инфу пожалуйста!
+1. Я тоже что-то подзабыла, что там два выхода. Так что, где выходим?:support:
А я, вроде, в себя пришла немного - ходить могу и сидеть. А то все "валялась". И поела немного. Бульона выпила и яблоко съела.
Ну ты, Ленка, даешь! Не успела выздороветь - сразу так обжираться!!:065:
Не болей, а то про весну пишешь, а сама?:)
Всем привет!:support:
Мы вчера вытащили, наконец-то, ленивых пап и поехали за город: катались на санках, жарили шашлыки... детки были в полном восторге, вобщем нагулялись вдоволь, все устали:)
Поэтому я с опозданием, но все же:
Дорогие девчоночки, с праздником 8-е марта!!!
http://s13.rimg.info/d598e81505a1d03afc4d97681d957cc5.gif
Ясеньку с Днем рождения!!!
http://s7.rimg.info/3d197c7e39ecce4654d3ec3e6eeed6be.gif
Вероника, спасибо!!!:flower: Я по лимузину еще определяюсь:008:
Женечке - выздоравления!!!:091:
Ноготочки и стрижечка - класс!!!:love:
Мы сегодня Максимкин ДР отмечали :)
Маша, и правда, очень хорошая фотография получилась!:support:
Миша вчера букет цветов притаранил. Я просила мимозу или тюльпаны (ну ассоциируются они у меня с началом весны...) А он хризантемы принес какого то фига :005: Короче, наревелась я... неужели челу вообще по барабану? Так, для отмазки все, как ему удобно делает. Анне вообще букет не принес, хотя обсуждали, просила чтобы купил нам 2 одинаковых... грустно :(
Ой, Анжелик, я и не думала, что ты так расстраиваешься. Он же поздравил все-таки, как лучше хотел.
А я вчера, вообще с утра ругалась, и поздравлений мне никаких не хотелось...:(
Ночью, ну в смысле после 12 пришла спать, а под подушкой коробка... а в коробке ноутбук:008:
Маленький, чтоб в сумку можно было положить.. давняя мечта:073:
Классно!!! Муж - умничка!!!
Видели? (http://www.fontanka.ru/2009/03/05/039/)
Где бы еще двоих взять:073::)
Ира, такие замечательные зимние фотографии!!! Здорово, что у вас такая спортивная семья!!!
А почему собираетесь лыжный сезон закрывать? За городом вроде еще много снега?
Сашуль, молодцы что выбрались.:)
А я как сходила на крытый каток с Лизой на коньках, в нас врезались, дочу я удержала, но шее моей крындец, еду вот к своему костоправу, ставить обратно. Хруст стояла невообразимый, теперь все праздники без настроения и "кривавая".:001:
Оль, поэтому и без поболтать.:(
А я как сходила на крытый каток с Лизой на коньках, в нас врезались, дочу я удержала, но шее моей крындец, еду вот к своему костоправу, ставить обратно. Хруст стояла невообразимый, теперь все праздники без настроения и "кривавая".:001:
Оль, поэтому и без поболтать.:(
:010: Ого как!!!:010: Катюш, выздоравливай!:flower:
Hasta_la_vista
09.03.2009, 13:40
Вот тут будет лимузин (http://maps.**********/map.xml?mapID=500&mapX=3378911&mapY=8347499&descx=3378911&descy=8347499&scale=13&text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0 %A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%2C%20%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0% B9%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1 %82%2C%2065&from=search) так что выход тот который на Марата (он и на невский тоже выходит):))
http://s57.radikal.ru/i157/0903/9f/af487afa18da.jpg
Блин, девочки, я такой урод. Прям не знаю как идти.Покрасилась крайне неудачно.
Hasta_la_vista
09.03.2009, 14:13
Вик, в лимузине будем только мы, да и вообще темно уже будет=))
А что у тебя случилось?
Angelitta
09.03.2009, 14:36
Ого как!!! Катюш, выздоравливай!Да уж... непруха какая то... :(
Блин, девочки, я такой урод. Прям не знаю как идти.Покрасилась крайне неудачно.Вик, ты зеленая?? Если нет, то ИДТИ!
А это вам с нового фотика первый кадр :080:
Еще разбираться и разбираться :))
http://s57.radikal.ru/i157/0903/4b/2a92efcd21e3.jpg (http://www.radikal.ru)
Не зеленая, но какая-то пегая и застиранная.Кошмар, я на себя смотреть не могу. Бэээ... Ладно, пойду, я же не буду себя видеть.;)
Анжелик, круто! Что за фотик? Скажи точное название.
Angelitta
09.03.2009, 14:42
Не зеленая, но какая-то пегая и застиранная.Кошмар, я на себя смотреть не могу. Бэээ... Ладно, пойду, я же не буду себя видеть.;) :014:
Анжелик, круто! Что за фотик? Скажи точное название.Да этот, хотела который ... Никон D40 :))
Класс!!! Сочные краски! Анжелика - молодец, выбрала - купила!!!:flower:
Angelitta
09.03.2009, 15:08
Спасибо!!! :0076:
Короче, радостная я такая! :080:Вот люблю технику, хоть убей! Не зря мама мальчика хотела и ждала... :073:
Саш, а что делать? Конечно, выбрала и купила. Миша в истерике бился целый день что нам это не надо! Надо, Федя, НАДО! :fifa:
Вообще, тема конечно! День и ночь в сравнении с прошлым Никоном. Хочу взять новый в лимузин, но если засобираюсь плясать после этого так некуда деть будет. Туда то не пустят с такой бандурой.. да и оставлять за столиком страшно... Практиковаться хочется!!!!! :0072:
Hasta_la_vista
09.03.2009, 15:18
Лика, лучше не бери пока. А то в бар точно не пустят.
ПОздравляю с классным приобретением! =)
Спасибо!!! :0076:
Короче, радостная я такая! :080:Вот люблю технику, хоть убей! Не зря мама мальчика хотела и ждала... :073:
Саш, а что делать? Конечно, выбрала и купила. Миша в истерике бился целый день что нам это не надо! Надо, Федя, НАДО! :fifa:
:)):)):)) Ой, Анжелика, ты как напишешь:))
Классная покупка!!! Практиковаться, наверно, теперь каждый день будешь.;) Да и весна уже, можно будет красивые фото делать. И ДР мартят!:080:
Девочки, а в какие Иксы вы собрались?
Angelitta
09.03.2009, 15:47
Тань, спасибо! :flower:
Практиковаться, наверно, теперь каждый день будешь.;) Да и весна уже, можно будет красивые фото делать. И ДР мартят!:080:Вот и нашелся штатный фотограф :)) Посмотрим, может займусь этим как-нибудь профессионально. Только надо с простейшей техникой разобраться сначала. А так - одно из моих любимых дел это фотографировать :love:
Девочки, а в какие Иксы вы собрались?Присоединяюсь к вопросу! :009:
Angelitta
09.03.2009, 16:06
Девы, кстати, у меня теперь скидка 20 процентов на товары Техносилы. Если надо кому, до 24ого марта можем скооперироваться! :))
Hasta_la_vista
09.03.2009, 16:15
Я думала, тут все все знают кроме меня=)) Вроде говорилось об иксах в центре.
Бар ХХХХ на 3-й Советской
Телефон: 715-24-07
А кто точно идет в бар?
Мечта Сбывается
09.03.2009, 16:54
Где бы еще двоих взять:073::)
Приеду-на ушко могу рассказать;)
ANatysik
09.03.2009, 17:53
Девочки, у меня форс мажор. Очень сильно заболела Ника :( :( :(
Ждем неотложку.
Я придти не могу :(
sahkanit
09.03.2009, 17:59
А я заболела - то ли отравилась, то ли вирус какой... Выздоравливай!
А я как сходила на крытый каток с Лизой на коньках, в нас врезались, дочу я удержала, но шее моей крындец, еду вот к своему костоправу, ставить обратно. Хруст стояла невообразимый, теперь все праздники без настроения и "кривавая".:001:Ого... поправляйся!
Супер! Может, и мне такой надо? (или мне все-таки новые руки :008:) :)
А какие у него росто-весовые характеристики?
Девочки, у меня форс мажор. Очень сильно заболела Ника :( :( :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем неотложку.
поправляйтесь!!!
sahkanit
09.03.2009, 18:32
А никто на мою подпись внимания не обратил? Просто хочу предупредить, если кто-то собирается ко мне в гости в апреле, - с 8 по 15 мы в Вене. Правда, приезжать все равно можно, Максимка и моя мама будут дома. :)
Angelitta
09.03.2009, 18:38
Я придти не могу :(Что поделать.. дети превыше всего.... @@@@@@@@@@ вам!!
Супер! Может, и мне такой надо? (или мне все-таки новые руки :008:) :)
А какие у него росто-весовые характеристики?
ХЗ вот тут есть про него http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=985677
Я на всякий случай позвонила Веронике - все в силе.
Девочки, а вот и мы! Недавно вернулись с Ломоносова.
На лимузин не смогу прийти - у меня завтра празднование с гостями, потому сегодня рубаю салаты до самой ночи:008:
Angelitta
09.03.2009, 19:33
Все, выхожу!
Вот еще фотку кину напоследок :))
http://s55.radikal.ru/i147/0903/c2/ad1cbaae6eaf.jpg (http://www.radikal.ru)
Так, никого нет, все ушли кататься на лимузине? :))
А мы проводили очередных гостей..
Ждем следующих, правда завтра :))
Саша, ты салаты рубишь, вы отмечаете?
:020:Оль, рублю активно!
Отмечаем:008:
Девочки, у меня форс мажор. Очень сильно заболела Ника :(
Наташенька, Нике @@@@@@@@
:020:Оль, рублю активно!
Отмечаем:008:
Здорово.
Гости будут? :073:
sahkanit
09.03.2009, 23:04
Все, выхожу!
Вот еще фотку кину напоследок :))
Красота! Кто фоткал?
Оля, когда уже мы к тебе в гости? а то только и читаю, что гостей то встречаешь, то провожаешь.... ;)
я первая с лимузина, ну как обычно... я же как золушка, мой лимит 2 часа и привет... а не то карета превратится в тыкву...
замечательно покатались!!!!! просто супер!!! буду ждать фоток с покатушек... там прямо целый фото салон устроили на заднем сиденьи лимузина :)) :)) :))
sahkanit
09.03.2009, 23:39
там прямо целый фото салон устроили на заднем сиденьи лимузина :)) :)) :))Что, Лика фотик все-таки взяла? :)
девочки, не забываем слать мне фотки трехлеток!!! и еще данные по росту и весу в три годика ;)
Что, Лика фотик все-таки взяла? :)
взяла, но другой :)) на самом деле почти все были с фотиками... наверное одна я без оного :)
sahkanit
09.03.2009, 23:43
девочки, не забываем слать мне фотки трехлеток!!! и еще данные по росту и весу в три годика ;)
Максимку получила?
Наташа - Никочке @@@@@@@@@@@@@@@!!! что врачи сказали???
Максимку получила?
да, получила! но только фотку... данных нету... я потому и написала, чтобы все тоже начали шевелиться... а то правда как то много "дырок" на сайте... надо бы все фотки выложить нужные... и придумать чего там еще потом в дальнейшем выкладывать...
Наташа - Никочке @@@@@@@@@@@@@@@!!! что врачи сказали???
кстати, да!!! каков диагноз?
sahkanit
09.03.2009, 23:49
да, получила! но только фотку... данных нету... я потому и написала, чтобы все тоже начали шевелиться... а то правда как то много "дырок" на сайте... надо бы все фотки выложить нужные... и придумать чего там еще потом в дальнейшем выкладывать...Данные - не знаю, самой его примерно замерить или ждать 23-го, когда к врачу пойдем?..
В дальнейшем - наверно, продолжать раз в полгода? Или уже раз в год?
ANatysik
09.03.2009, 23:51
Опять предложили в больницу :(
Симптомы те же, что и у Гоши были :Т высокая, которая не сбивается и сильная головная боль.
Грипп под вопросом, так как горло тоже красное, но и ангину не поставили, сделали укол от Т. Через 1.5 часа опять 39,5. Рвоты больше не было.
Еще, до кучи, Гоша решил потрогать горячий утюг :001:. Обжег пальцы :(
Все кричали и плакали, всех носили на руках. Это кошмар!!!!
ANatysik
10.03.2009, 00:00
Когда начнуть платить зарплату матерям с тремя детьми??? Думаю, следует еще и доплачивать за особые условия труда !!!!!
sahkanit
10.03.2009, 00:06
Симптомы те же, что и у Гоши были :Т высокая, которая не сбивается и сильная головная боль.
Грипп под вопросом, так как горло тоже красное, но и ангину не поставили, сделали укол от Т. Через 1.5 часа опять 39,5. Рвоты больше не было.
Все кричали и плакали, всех носили на руках. Это кошмар!!!!Держись! Мне кажется, с Никой тебе уже должно быть полегче, так как симтомы те же, что у Гоши были, и ты это уже проходила. Ведь самое тяжелое в детских болезнях - неизвестность.
Гошу жалко :( Но зато теперь будет знать, что такое утюг.
PerΣefona
10.03.2009, 00:41
Я вторая из лимузина.
Глазки в кучку :))
В клубешник нас (меня) не пустили...... Жопой не вышла...........
у меня д80. супер просто! я в него влюблена. правда снимать мало времени, но в поездках я готова его носить везде, просто удовольствие получаешь от такого качества ..
:love::love::love:Был он у меня когда-то. Мечта моя :love::091:
:(:041:Девы привет!!!
А у нас сегодня ночью машину угнали - украли....:041::041::041:
Успокаевает пока только одно, что есть КАСКО...Блин, вот теперь побегаем на своих двух...
Ачуметь!:010:Ириш, как жалко то машинку:010:
sahkanit
10.03.2009, 00:49
Я вторая из лимузина.
Ой. Как это не пустили????
Я вторая из лимузина.
:010::010::010:Ниче себе:wife:
:flower::flower::flower:Оленька!:flower::flower: :flower:
:love: С Днем Рождения!:love:
Счастья тебе, крепкого здоровья, любви, удачи и терпения!
http://cs33.vkontakte.ru/u324933/2553087/x_3bc8ffc91d.jpg
Олечка, Аришка!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::support::support::support:
http://cards2.yandex.net/get/3/2588/0000069827-YND.jpg:))
:support::support::support:
Тимурчика, мартовского богатыря и мамочку Катюшу
Поздравляем
С Днем Рождения!
:flower::flower::flower:
:080::080::080:
Ариночку, нашу моднявую принцессу
С 3-летием!
С Днем Рождения!
Здоровья крепкого и всего самого хорошего!
:love::love::love:
:support::support::support:Андрюшечку и мамочку Оксану:support::support::support:
Поздравляем
С Днем Рождения!
Пусть все мечты сбываюЦЦа!
sahkanit
10.03.2009, 01:12
Полиночку с Днем Рождения!
Расти умницей и красавицей!
:flower::flower::flower:
sahkanit
10.03.2009, 01:13
Миниатюрную модницу и хозяюшку Аришу с Днем Рождения!
sahkanit
10.03.2009, 01:14
Богатыря Тимура с Днем Рождения!!!
sahkanit
10.03.2009, 01:16
Умницу Андрюшу с трехлетием!
sahkanit
10.03.2009, 01:18
Оля, с Днем Рождения!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Оля, когда уже мы к тебе в гости? а то только и читаю, что гостей то встречаешь, то провожаешь.... ;)
Аня, блин! Так я же жду!
Не знаю, как в марте :)) , каждый день нужно обсуждать, мало ли метнусь куда к кому на ДР :073:, а вообще - WELCOME!!!!
Наташенька, держись! Тебе помимо зарплаты, как маме троих, еще молоко за вредность давать надо!
Я вторая из лимузина.
:015: Как это ??? :015:
Если правда то, что ты написала :073: - то мрак полный!
Девочки, что у вас прошло все отлично, это я и так понимаю (при таком составе-то :073::073: )
Подробностей давайте!!!:))
:flower::flower::flower:Оленька!:flower::flower: :flower:
:love: С Днем Рождения!:love:
Счастья тебе, крепкого здоровья, любви, удачи и терпения!
Сашка! Откуда ты знаешь??:)) Эти розы, именно эти - мои любимые!!
Спасибо! :008::love:
Олечка, Аришка!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша, спасибо, родная!:love:
Миниатюрную модницу и хозяюшку Аришу с Днем Рождения!
Спасибо, Машенька.:flower:
Нашу замечательную девочку ПОЛИНКУ
с днем рождения!!!
http://i022.radikal.ru/0903/1e/5cc417bf1563.jpg (http://www.radikal.ru)
Андрюсик, дружок, с днем рождения!!!
http://s41.radikal.ru/i094/0903/6e/1a3d34065c22.gif (http://www.radikal.ru)
Тимурчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://i075.radikal.ru/0903/46/7103ccd3344c.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще 4 сообщения, и будет страница, нафлуженная мной в ночи...:))
vos_julia
10.03.2009, 02:31
Ждем неотложку.
Наташенька, что ж такое :(
@@@@@@@@@@
Девочки, напишу про ожоги - что делать при них все знают?
Я не так давно узнала от хирурга Педиатрич.академии. К сожалению, уже проверено :( К счастью на себе :)
Сразу под холодную воду ожог, потом протереть спиртом(!!!) или чем-то спиртосодержащим!!!! Спирт обладает дубильными веществами, что препятствует появлению волдыря. И ни в коем случае НЕ мазать маслом никаким - ожог углубиться :(
Когда начнуть платить зарплату матерям с тремя детьми??? Думаю, следует еще и доплачивать за особые условия труда !!!!!
Натуль, держись!
vos_julia
10.03.2009, 02:35
Олечка, дорогая, с Днюшечкой! Оставаяся всегда такой, какой мы тебя знаем - доброй, чуткой, нежной, солнечной!!!
http://images.cards.********/98/af/1685ae62430504bdeedca7b1c99baf98.jpg
vos_julia
10.03.2009, 02:38
Аришечке, нежной Дюймовочке - наши поздравления! Здоровья, счастья и всего самого-самого!
http://images.cards.********/23/50/34f63142e9c37b723bb223790d615023.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.