Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
ой, Лика я надеюсь, что с этим фото есть время еще... они же только в феврале этот закон ввели, а чтобы всем фотку ребенка вклеить это сколько времени надо... может этот год еще можно без фотки... типа в течении года сделать...
ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО
в ОВИРЕ сейчас вроде на это аж 1,5 месяца уходит:015::015::015:- подруга звонила жаловалась
я пока не волнуюсь- к меня фото яси есть на визе- у нее отдельная, в этом году мы никуда не едем, а в августе надо уже новый паспорт делать
Баранчик
01.04.2009, 17:54
:))
Пипец, куда звоню в турфирмы, говорят НАДО! :001:А в агенствах не делают, надо в ОВИР! :010:
Во,блин,засада!:010:А в ОВИРЕ,небось,скажут паспорт делать биометрический...То-то наша персональщица,которая в миграционную службу ходит(а она напротив ОВИРА у нас),говорит,что в ОВИР очереди зверские,номерки какие-то выдают...:(
Ну,я вам желаю всего этого миновать,в общем!:flower:
Natalia...O!
01.04.2009, 18:00
Девчонки-я вклеивала в октябре. Делала новый паспорт и уже просили фотки. Дай бог чтоб пронесло, но мне всех вклеили.
Баранчик
01.04.2009, 18:02
Девчонки-я вклеивала в октябре. Делала новый паспорт и уже просили фотки. Дай бог чтоб пронесло, но мне всех вклеили.
Натах,а ты через агентство делала?Старого образца паспорт?Просто у меня биометрический,туда не вклеивают,только делать Марку специально свой такой же!Ну,я Вове(у него старый) Марка вписала...В ОВИРЕ,кстати:015:...в ДЕКАБРЕ!!!!Ни одна сволочь про фото не сказала!:015:
Лика, вам диагноз скарлатина сняли, надеюсь?
И как там Анюта сегодня? Полегче?
Может у вас грипп, который сейчас по городу ходит? Очень у многих начинается с кашля на след. день темпа. Но он довольно быстро проходит. У меня Димка за неделю поправился, даже без антибиотиков.
я паспорт делала в декабре, мне тогда сказали, что на детей фотки не нужны...
Angelitta
01.04.2009, 18:15
Лика, вам диагноз скарлатина сняли, надеюсь?
И как там Анюта сегодня? Полегче?
Может у вас грипп, который сейчас по городу ходит? Очень у многих начинается с кашля на след. день темпа. Но он довольно быстро проходит. У меня Димка за неделю поправился, даже без антибиотиков.Может и грипп, пока сыпь не появилась ТТТ Не полегче еще, но надо чтобы было полегче :)
Спасибо что спросила! :flower:
я паспорт делала в декабре, мне тогда сказали, что на детей фотки не нужны...
Вот не сволочи а? :wife:
Девочки, вот вы тут все так уверенно пишете - я всё же сомневаюсь...
Во первых - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ!!! ЧТО ВЫДАЛИ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА!!! И только потом, вы уже делаете документ по новым правилам...
Во вторых: Закон касается не визовых правил - а ЭТО "ИЗМЕНЕНИЕ В ПРАВИЛАХ ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ..." Это правило для ОВИРОВ, а не ТАМОЖНИ!!!!
У каждой страны свои правила въезда... Надо уточнять специально по конкретной стране...
Например, для Финляндии НЕ НУЖНО ПОКА ФОТКА РЕБЕНКА, они принимают по нашим "старым" паспортам...
Люди специально ездили узнавали!!!
А вот ЛАТВИЯ и до нашего нового закона впускала только с ФОТО РЕБЕНКОМ...
ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕ ЗАРАНЕЕ НИКОГО!!!
ОДНО ЯСНО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ФОТО ВКЛЕИТЬ - НО ПАНИКОВАТЬ НЕ СЛУДУЕТ, ЕСЛИ ЧТО-то НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО СРОКАМ!!!
Всем привет!!!
девчонки, я бы тоже ничего не меняла в праздновании дня рождения мартят.... Из героев пусть будет Чебурашка, он очень узнаваем и девочке не придётся мотаться за костюмом....Я и за фотографа.
1. Дана+Саша+Дима - Лучше бы ничего не менять или За перенос на 25 апреля
2. Поля+Ника+Юра Лучше бы ничего не менять или За перенос на 25 апреля
3. Катя+Влад+Рома
4. Саша+Дима За перенос (очень хочется, чтобы все пришли)
5. Оксана+Андрей
6. Саша+Полина
7. Баранчик+Марк - Лучше бы ничего не менять
8. Аня+МаксЛучше бы ничего не менять
9. Перся+Тимур Лучше бы ничего не менять
10. Амин+Ира+Айман Лучше бы ничего не менять
11. Анжелика + Анна За перенос на др. дату
12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн??? Лучше бы ничего не менять
13. Ира + Фаня Мы всё равно придём. Вопрос только на какое время.. Считаю, что уже менять, наверное, поздно..
14. Анатусик+ Гоша Лучше Ничего не менять
15. Vика с Ясей За перенос на конец апреля, или ничего не менять
16. Долечка с Аришей Лучше бы ничего не менять
17. Лия+детки - лучше бы ничего не менять
Из голосования я так понимаю, что пока решаем ничего не отменять/переносить?
И пока не теряем надежду увидеть Лику на празднике:flower:
Лика, по твоей просьбе пока тебя вычеркиваю, но надеюсь в понедельник вписать назад!:flower:
Кто-нибудь по фотографу еще проголосует?
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
4. Оля (Баранчик)
5. ДОлечка
6. Ира( Аврора)
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko)
5. Поля
6. Саша (Sashuly) НО, если наши фотографы не смогут прийти, тогда фотограф нужен
Девочки, у меня классная тетя есть по паспортам В Приме на Невском... Ща позвонила ей, нету её - завтра будет... Усё узнаем!!!;)
Вероничка, как я поняла тоже за 11 апреля...
ПРАЗДНИК состоиться 11 апреля в 17.30-21.30
Регламент:
17.30-18.00 - сбор гостей
18.00-19.00 - еда
19.00-20.00 - аниматор
20.00 - пироги Штолле и чай
Список гостей:
1. Дана + Саша + Дима
2. Поля + Ника+ Юра
3. Катя+Влад+ Рома
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Саша+Полина
7. Баранчик+Марк
8. Аня+Макс
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман
11. Лия + детки
12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн
13. Ира + Фаня
14. Анатусик + Гоша
15. Vика с Ясей
16. Долечка с Аришей
Кафе на ребенка 150 р. + 50 р. соки и воду + 50 р. на подарок МЯЧИК = 250р.
Кафе на взрослого = 500 р.
А вот вторя часть суммы будет зависеть числа участников:
Пироги Штолле (Яблоко с корицей! - 4 кг) - 1000 р.
Аниматор (1 час) - 2500 р.
Шарики (50 шт.) - 1000 р.
4500 руб. делим на число мартят, получается примерно по 300 руб. - но это ПРИМЕРНО, т.к. надо уточнить список!
Фотограф (пока под вопросом) - 3000, примерно по 200 руб. с мартенка
Итого расчет:
2 взрослых + ребенок - 500+500+250+300+200
1 взрослый + ребенок - 500+250+300+200
ВСЕ, кто в списке, СРОЧНО СДАЕМ ДЕНЬГИ!!!
В мае обязательно устраиваем шашлыки!;)
Девочки, вот вы тут все так уверенно пишете - я всё же сомневаюсь...
Во первых - ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ!!! ЧТО ВЫДАЛИ ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДОКУМЕНТА!!! И только потом, вы уже делаете документ по новым правилам...
Во вторых: Закон касается не визовых правил - а ЭТО "ИЗМЕНЕНИЕ В ПРАВИЛАХ ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ..." Это правило для ОВИРОВ, а не ТАМОЖНИ!!!!
У каждой страны свои правила въезда... Надо уточнять специально по конкретной стране...
Например, для Финляндии НЕ НУЖНО ПОКА ФОТКА РЕБЕНКА, они принимают по нашим "старым" паспортам...
Люди специально ездили узнавали!!!
А вот ЛАТВИЯ и до нашего нового закона впускала только с ФОТО РЕБЕНКОМ...
ТАК ЧТО НЕ ПУГАЙТЕ ЗАРАНЕЕ НИКОГО!!!
ОДНО ЯСНО В НАШЕЙ СТРАНЕ ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ФОТО ВКЛЕИТЬ - НО ПАНИКОВАТЬ НЕ СЛУДУЕТ, ЕСЛИ ЧТО-то НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПО СРОКАМ!!!
Ты права, в нашей стране все именно по последней фразе- моей знакомой уже не продали билет без фото ребенка и она понеслась в ОВИР
Про закон обратной силы ты правильно написала, но есть еще и такая вещь как поправки, если ты под нее попадаешь, то такова судьба, даже если до конца срока действия паспорта осталось мало времени
Пугать вас никто не хотел, будем ждать что скажет знакомая из ОВИРА, мне тоже интересно
вот нашла , что http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76 наверное не стоит растраиваться и бежать вклеивать фото
вот нашла , что http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76 (http://www.ufms.spb.ru/fullnews.php?id=76)наверное не стоит растраиваться и бежать вклеивать фото
Ну им можно верить!!!!:080: Ура!!!
Осталось убедиться в том, что Израиль не требует фото ребенка:073:
Angelitta
01.04.2009, 19:38
Осталось убедиться в том, что Израиль не требует фото ребенка:073:Я в Москву не дозвонилась.. автоответчик :(
Говорят это это у нас могут не выпустить без фото (на нашей границе)
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
4. Оля (Баранчик)
5. ДОлечка
6. Ира( Аврора)
7. Оксана
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko)
5. Поля
6. Саша (Sashuly) НО, если наши фотографы не смогут прийти, тогда фотограф нужен[/quote]
Дана, как с тобой встретиться можно ( желательно утром)
Дана, как с тобой встретиться можно ( желательно утром)
Я живу на Парке Победы, работаю на В.О.
Выхожу завтра на работу около 9.15 - в это время могу встретиться у метро ПП, например.
Тел. мой, думаю, у всех есть, если нет, то пишите в личку.
Еще можно встречаться с ПОЛЕЙ! и отдавать деньги ей.
Может быть кто-нибудь еще возьмется за сбор денег на севере? Т.к. многие живут там, и до меня и Поли тогда очень далеко. Если кто-нибудь соберет деньги на севере, то потом их можно было бы привезти брату моего мужа, он живет у Светлановской площади. Просто если к нему будт подъезжать с деньгами не 1 чел, а многие, то, думаю, он не будет этому рад:008:
Я живу на Парке Победы, работаю на В.О.
Выхожу завтра на работу около 9.15 - в это время могу встретиться у метро ПП, например.
Тел. мой, думаю, у всех есть, если нет, то пишите в личку.
Еще можно встречаться с ПОЛЕЙ! и отдавать деньги ей.
Поняла, позвоню тебе, мне надо понять что у меня в четверг-пятницу
До Поли мне далеко и неудобно ехать
Vendredi
01.04.2009, 20:36
Зашла сказать всем привет! Мы уезжаем завтра рано утром в финку на выхи. Соревнования у нас там будут. Анфиска в первый раз едет с нами на выездные соревнования. Посмотрим, как она себя будет вести. Потом, по приезду, отчитаюсь!
Angelitta
01.04.2009, 21:27
Короче, заказываю фотографа на 11 апреля в 18.00-20.00 !!!
Angelitta
01.04.2009, 21:29
Куда звать то? Можно еще раз адрес? Сорри не нашла сама :(
Поняла, позвоню тебе, мне надо понять что у меня в четверг-пятницу
До Поли мне далеко и неудобно ехать
ОК. Звони.
только учти, что в пятницу я не работаю, сижу дома с Димкой
Куда звать то? Можно еще раз адрес? Сорри не нашла сама :(
угол 10ой линии и наб. реки Смоленки. Вход с 10ой линии в ближайшие к Смоленке ворота - в Бизнес-центр Маркус, и там сразу будет видно кафе Маркус
Angelitta
01.04.2009, 21:37
Пасиб! :)
sahkanit
01.04.2009, 22:01
так... а сегодня же 1 апреля... так что может наши девушки никуда и не переезжают :))Хи-хи :) Всех с 1 апреля!!!!
Блин, опередила! Я еще Маше не успела сказать, а уже весь топ знает! :015:
Маша, надеюсь, ты не передумала нас встречать? :008:
Жду-жду
Осталось убедиться в том, что Израиль не требует фото ребенка:073:А, теперь до меня дошло, почему Лика в консульство звонила. А то думаю, что за странный выбор места для узнавания про паспорт :)) Даже не поняла сначала, что про Израильское консульство речь идет, думала, Лика какое-то российское учреждение консульством назвала :))
Да, Израиль фоток не требует :)
так... ага... значит я Машу раскусила :))
может наши лягушки - путешественницы тоже в честь 1 апреля в Израиль собрались :)) ну ка колитесь!!
Angelitta
01.04.2009, 22:11
может наши лягушки - путешественницы тоже в честь 1 апреля в Израиль собрались :)) ну ка колитесь!! :008::fifa::029::0010::0066::006:
Angelitta
01.04.2009, 22:20
Девы, фотограф заказан! :)
Ждите! ;)
Так!!!!!!!!!!!!!11Шутницы фиговы - а я уже надумала, что все слиняют в Канаду, Москву и так далее...... так я не поняла - едете ли вы в Израиль или нет? завтра отчет! А то ко мне фигу - Лика скоро точно по жопе схлопочешь!
Angelitta
01.04.2009, 22:27
Лика скоро точно по жопе схлопочешь!Гы... приятно как! :073: :))
может наши лягушки - путешественницы тоже в честь 1 апреля в Израиль собрались :)) ну ка колитесь!!
в истории была куча нестыковок: Поля 17-19 кровь из носа в МОскве, Маша собиралсь в Вену - ну и ка она гостей аж не 3 недели собирается встречать??
А я не поверила..))
Полька только что ездила, а у Лики (прости, дорогая) финансовый кризис...
Машка писала, что можно приехать к её маме))
Девочки, я прямо не знаю, как и поступить((
У нас кашель жуткий - не полегчало ни фига.. К вечеру поднялась температура до 38, 4...
Я не уверена, придём мы или нет...
Посоветуйте, что делать-то???
У нас кашель жуткий - не полегчало ни фига.. К вечеру поднялась температура до 38, 4...
Посоветуйте, что делать-то???
Ира, врач--то что-то говорил конструктивного, кроме воплей про скорую?
Ты пока про праздник не думай, главное сейчас Фаню лечить, а дальше как получится
Angelitta
01.04.2009, 22:48
Посоветуйте, что делать-то???Короче, все то же что и у нас :( Нам антибиоты прописали и привет!
Держитесь, что делать. Будем болеть коллективно! :(
Мне сейчас тоже Марина позвонила , у племянницы вирус какой-то: точь- в- точь по моему сценарию: кашель бронхитный, высокая температура, сейчас вот отитом мучается
Антибиотик однозначно плюс сильные противовирусные- мне выписывали амиксин
Я ж врача не вызывала...
Надо, наверное...
Я ж врача не вызывала...
Надо, наверное...
Ира, надо- потому что кашель не шутки- я уже 2 месяца болею- тоже к врачу идти не хотела, потом попала на лекарства на почти 5 тыс , минус гемоглобин, сейчас вообще жуткий гайморит, так что все еще выкарабкиваюсь из болячек
Angelitta
01.04.2009, 22:55
Я ж врача не вызывала...
Надо, наверное...А мы флемоксин пьем 250 мг... :005:
А мы флемоксин пьем 250 мг... :005:
мне выписывали 650- 3 раза в сутки- т,е 1950 мг действующего вещества- вам а сколько выписали?
Angelitta
01.04.2009, 23:08
мне выписывали 650- 3 раза в сутки- т,е 1950 мг действующего вещества- вам а сколько выписали?
250 гр 3 раза в день 5 дней...
Оль, ну как племяшка?? :008:
Я не уверена, придём мы или нет...Посоветуйте, что делать-то???
Лечитесь... время еще есть. Главное, чтобы Фаня поправилась!:091:
Я ж врача не вызывала...
Надо, наверное...
Конечно вызывайте! Посмотрит, послушает...
Девочки, всех с первым апреля!!!:004::004::004:
Я в Израиль не еду(((...
А вот некоторые...:008: пусть сами расскажут...
Баранчик
01.04.2009, 23:30
Я ж врача не вызывала...
Надо, наверное...
Вызови,конечно!И поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я всё-таки рассчитываю на встречу!:014:
Angelitta
01.04.2009, 23:30
Девочки, всех с первым апреля!!!:004::004::004:
Я в Израиль не еду(((...
А вот некоторые...:008: пусть сами расскажут... Поживем, увидим.. что мне завтра в ОВИРе скажут :(
vos_julia
02.04.2009, 00:03
а ДОлечка - уже тетя ;)
и это не шутка!!!
Олечка, тебя и Танюшу с рождением племяшки-сынишки!!!!!!!!! Здоровья и сил маме и малышу!!!!!!!!
:flower::flower::flower::080::080::080::flower::fl ower::flower:
Angelitta
02.04.2009, 00:22
Олечка, тебя и Танюшу с рождением племяшки-сынишки!!!!!!!!! Здоровья и сил маме и малышу!!!!!!!!
:flower::flower::flower::080::080::080::flower::fl ower::flower:УРА!!! ЕЩЕ ОДИН МАРТЕНОК!!!! :080::080::080::080: (ну почти :)) )
Natalia...O!
02.04.2009, 00:24
Девчонки-я про 1 апреля вообще забыла! Полезла смотреть акции ЭЛьАЛя \. Ни хрена не нашла - но вообще клиническая по дармовщинке. Все со скидкой а я вечно с наценкой.
Но насчет паспорта - мне моя знакомая из агенства (да) шепнула что надо обязательно, тк так надо. Помню что детей таскала фоткаться. Они орали и не хотели. Ну и потом паспорта раньше мне агентша приносила, а теперь только лично все. Мне только очередь заняли.
Ир, про Фаиночку-вызывай врача конечно, пусть слушает. Ты спрашивала с утра про беродуал - нам его в этот раз тоже назначали (это самое безобидное !) -но у моих обратная реакция пошла - усилилась обструкция. Мне знакомый врач-астматик сказал лучше баллон купить и пшикать, чем ингалировать беродуал. У детко часто передоз бывает и такая вот как у нас реакция. В пшикалке вроде меньше действ. вещ-ва. Точно не знаю - вызови врача-уточни. Хтя по скорой они беродуал делают ингаляцию или эуфиллин по вене.
Natalia...O!
02.04.2009, 00:26
Ольга- со званием тетки тебя и рождением плямяша поздравляем!!!
sahkanit
02.04.2009, 00:26
а ДОлечка - уже тетя ;)
и это не шутка!!!
:flower::flower::flower::080::080::080::flower::fl ower::flower:Присоединяюсь!!!
sahkanit
02.04.2009, 00:29
Девчонки-я про 1 апреля вообще забыла! Полезла смотреть акции ЭЛьАЛя с 3 по 26 мая - 379 долларов. И это не шутка :)
Natalia...O!
02.04.2009, 00:37
Блииин! Мы в Рим за 200 намылились. Ну ничего, мимо Родины - не проедешь! Все там будем!:))
И когда мы все на Исторической встретимся?
Танюшку ДОлечкину с сыночком и ДОльку с племянничком!
Фаиночке и Анютке и всем нашим Болюшкам - выздоравливать!!!!!
Блин, Лика, хорошо, что напомнила..
Меня Катя убьет..:065::015::015::015:срочно копию паспорта на факс 340одинодин и тдт
а ДОлечка - уже тетя ;)
и это не шутка!!!
:flower::flower::flower::support::support::support ::080::080::080::080::080::080:
Оль, ну как племяшка?? :008:
а ДОлечка - уже тетя ;)
Ольга- со званием тетки тебя и рождением плямяша поздравляем!!!
Присоединяюсь!!!
И когда мы все на Исторической встретимся?
Танюшку ДОлечкину с сыночком и ДОльку с племянничком!
Девчонки, спасибо!
Я сегодня то ржу, то почти реву. Совсем старая сентиментальная дура стала..
Танюша бедная рожала с часу ночи (где-то) до 18 часов! Мы все извелись, я даже накраситься не могла, руки дрожали. :)
И чуть не разревелась, когда она мне позвонила прямо с родильного стола . Голос такой уставший, бедная моя! :love:
Ну зато теперь у меня племяш, и я самая настоящая тетка! У меня есть еще два племяша (сестры мужа) - но не то, совсем не то! Тут как будто мой родной сынок, только не носила и не рожала :))
Завтра поеду :love:
:015::015::015:срочно копию паспорта на факс 340одинодин и тдт
Чего? :016:
Катя, у нас оказывается есть блат :073: так что, надеюсь, все быстро провернем.;)
Чего? :016:
Катя, у нас оказывается есть блат :073: так что, надеюсь, все быстро провернем.;)
До моего отъезда? а то я очень дергаюсь,хотя и некогда совсем дергаться,:091::091::091:
так может тебе надо копию моих паспортов?
До моего отъезда? а то я очень дергаюсь,хотя и некогда совсем дергаться,:091::091::091:
так может тебе надо копию моих паспортов?
Не, ты не поняла, у нас блат в паспортах, т.е. Аринку вклеим быстро.
А вот все остальное.. :005:
есть билеты по 430 евро примерно. Короче завтра жди звонка.
Всех с добрым утром!!!
Оля - поздравляю с родным племяшечкой и с тёткиным званием!!!!
А по поводу вклейки фотографий в загран - мне в турфирме сказали что за один день это сделают (3500 за одного ребетёнка), но можно подешевле за 3 или за 6 дней, правда мы у них там тур покупаем, но ещё ничего не оплатили, а документы сказали что можно уже сейчас принести для оформления и они всё сделают, так что я думаю всегда можно договориться;)
Доброе утро!
а ДОлечка - уже тетя ;)
и это не шутка!!!
Ура!!!:080::080::080: С Рождением племянника!!!:flower::flower::flower:
Как наши болюшки сегодня?
Доброе утро!:flower:
Ольга, с племянником тебя!:support:
Angelitta
02.04.2009, 14:02
А по поводу вклейки фотографий в загран - мне в турфирме сказали что за один день это сделают (3500 за одного ребетёнка), но можно подешевле за 3 или за 6 дней, правда мы у них там тур покупаем, но ещё ничего не оплатили, а документы сказали что можно уже сейчас принести для оформления и они всё сделают, так что я думаю всегда можно договориться;)
Ой, а что это за турфирма?? Можно явки-пароли. А то я сегодня оббегала весь город в поисках инфы - не вклеивают нигде, надо или нет не знает никто тоже! Даже в ОВИРЕ! :wife: Короче, выкупила билеты, теперь буду искать инфу. :))
А что, правда что в Израиль пускают без визы? :073::))
efroveron
02.04.2009, 14:22
ОЛЯ, поздравляю с племяшечкой!!!!!!!!!!!!:love:
ПРО ДР: я +1 к большинству во всем, но я ПРОТИВ фотографа!
Поля и Анжелика, я так повелась на вашу шутку, что чуть не махнула к маме на пару неделек :073:
Не знаю переживу ли я это лето без Норвегии :009: но что-то уже как-то тяжко...
ПРО ФОТКИ ДЕТОК: меня в греческом консульстве вчера напугали, что НАДО, и что погранцы придираются :(
ВСЕМ БОЛЮШКАМ - СКОРЕЕ НА ПОПРАВКУ и МНОГо @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного!!!!!!!!!!!!
efroveron
02.04.2009, 14:24
АНЖЕЛИКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Круть просто!
Теперь рассказывай - это когда Миша уедет, то ты туда? На сколько дней? Где жить будете? И вообще что и как, и поподробнее!!!!
Ой, а что это за турфирма?? Можно явки-пароли. А то я сегодня оббегала весь город в поисках инфы - не вклеивают нигде, надо или нет не знает никто тоже! Даже в ОВИРЕ! :wife: Короче, выкупила билеты, теперь буду искать инфу. :))
правда, конечно! визы не надо - это точно!
Ну рассказывай когда едешь? Действительно на 3 недели? Когда именно? Здорово!!!!!
Я вчера поверила, что вы с Полей летите:009::)).
Как Анюта сегодня?
Angelitta
02.04.2009, 14:51
АНЖЕЛИКА!! ПОЗДРАВЛЯЮ :flower: Круть просто!
Теперь рассказывай - это когда Миша уедет, то ты туда? На сколько дней? Где жить будете? И вообще что и как, и поподробнее!!!!
правда, конечно! визы не надо - это точно!
Ну рассказывай когда едешь? Действительно на 3 недели? Когда именно? Здорово!!!!!
Я вчера поверила, что вы с Полей летите:009::)).
Как Анюта сегодня?
Анюте легче сегодня, видимо антибиотик действует, сейчас вообще 36.8
(жаропонижающее давала вечером вчера)
Про поездку. Хочу к Маше в гости на море! :))
Купила билеты на 3 недели в мае, вот теперь надо узнать, пустят ли нас :))
А Полинка шутница, Телявивские Авиалинии это круто! И все повелись же! :))
efroveron
02.04.2009, 14:53
Теперь про нас: Денис кашляет жутким остаточным кашлем, антибиотики отпили, отходили уже на УФО 5 раз - ни фига не помогает :( Когда спит, вообще :001: поэтому всю ночь я к нему бегаю, поднимаю его вертикально и т.д
Врачиха говорит - нормально, ждите, пройдет. А я так ужастно боюсь всяких астм и пр. Блин :(
Женич в садике - счастлив безмерно, домой идти не хочет!!!
Я, увидев фотку меня :001:, которую Анжелика тут разместила с ДР Анны, поняла, что я жутко разжирела за время болезни + сидение дома безвылазно 3 недели! Бледность, усталость и прочий жуткий вид!
Даже Анжелика согласилась :(
В общем я заставляю себя бегать по утрам, Женьку отвожу и бегу, пока по полчаса (около 5 км), но кто знает, тот поймет, что и это очень тяжело с непривычки. Буду увеличивать до 50 минут беспрерывного бега. Бегаю сегодня уже 5 день.
И буду бегать до отъезда в Грецию, т.е до 25 мая и приду к этому времени в форму!!!
ДЕВОЧКИ, обещаю здесь ВАМ (ловите меня пожалуйста на слове)!
После бега и вечером работаю, днем я теперь сплю, у меня заслуженный тихий час, поэтому меня и нет тут, но на ДР мартятский приду когда скажете!
efroveron
02.04.2009, 14:56
А в мае значит, ну вообще супер!! А Даня с вами? ну и там выще еще много вопросов ;)
Angelitta
02.04.2009, 15:11
И буду бегать до отъезда в Грецию, т.е до 25 мая и приду к этому времени в форму!!!
ДЕВОЧКИ, обещаю здесь ВАМ (ловите меня пожалуйста на слове)!
ЛОВИМ!!! :support::support::support: :))
А в мае значит, ну вообще супер!! А Даня с вами? ну и там выще еще много вопросов ;)
А какие вопросы то? Может еще не поеду если завернут без фото :(
А так с 4 по 25 мая, Даня учится, будут в СПБ с Мишей, потом на дачу поедет. (Да и денег у меня сктолько нет :( )
Миша уедет 7 апреля до 27 апреля на юга, тоже считай в отпуск. Я одна с детями буду. НА все вопросы ответила?? :))
Где жить будете?
НА все вопросы ответила?? :))
Не на все! :004:
Поехала я в магазин детский :love: за ползунками на 48 см :)) :love:
Блин, а я вчера на все повелась, но у меня и башка другим забита. Скажите вы все, что всем топом а ОАЭ переезжаете, я бы и то поверила..:))
Врунишки! :017:
Angelitta
02.04.2009, 15:33
Не на все! :004:Написала же К МАШЕ! :015:
Angelitta
02.04.2009, 15:34
Поехала я в магазин детский :love: за ползунками на 48 см :)) :love:
А что, мелкий такой мелкий?? :008:
Сижу и реву от умиления тоже - 48 сантиметров - я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забылась - привет всем! А Лика все-таки по жопке получит однозначно!
Анжелика, вот это КЛАСС!!! Я-то вчера 100 % решила, что это шутка!:)
Очень рада!:080: Держу кулачки, чтобы все у вас получилось!
Эх, и мне бы с вами:008:
Теперь про нас: Денис кашляет жутким остаточным кашлем, антибиотики отпили, отходили уже на УФО 5 раз - ни фига не помогает :( Когда спит, вообще :001: поэтому всю ночь я к нему бегаю, поднимаю его вертикально и т.д
Врачиха говорит - нормально, ждите, пройдет. А я так ужастно боюсь всяких астм и пр. Блин :(
В общем я заставляю себя бегать по утрам, Женьку отвожу и бегу, пока по полчаса (около 5 км), но кто знает, тот поймет, что и это очень тяжело с непривычки. Буду увеличивать до 50 минут беспрерывного бега. Бегаю сегодня уже 5 день.
Вероника, а вам ничего не говорили, что это м.б. аденоиды?
Дима тоже после болезни долго кашляет, днем может почти не кашлять, а ночью очень обостряется... Проходит долго...
Про бег - ну, ты молодец,:010: еще раз убеждаюсь про твою силу воли:flower:
Девочки, вы уверены, что хотите Чебурашку? (по ответам я поняла, что бол-во за Чебурашку).
http://vkontakte.ru/photo-5419611_118433219
http://oliaanimator.my1.ru/photo/9-0-66
Тогда заказываю Чебурашку?
Мне лично еще Собачка по фоткам очень понравилась:
Собачка:
http://vkontakte.ru/photo-5419611_118433543
и
Буратино!!!!!:
http://vkontakte.ru/photo-5419611_123742279
Привет, девчонки))
Спасибо всем за советы. Врача я так и не вызвала, потому что её надо к нам везти.. А в это время кто-то ведь должен быть с Фаней дома.. Так не получается..
Обструкцию (точнее её предвестники) мы победили, но кашляем.. Просто по-простудному. Температура не большая.
Пытаюсь решить не ходить на праздник(( очень хочется, но здоровье дороже...
Всем привет!!!
Олька, поздравляю тебя с племяшиком!!! А Танюшу с первенцем!!!
Всё-таки апрелёнок....:love:
Ну, девчонки разыграли...:046:. я ведь во всё поверила.... Хоть Лика почти правду сказала, рада, что предстоит поездка.:))
Вероничка, ты умничка, бег по утрам - это просто подвиг лично для меня :support:.... Дениске скорее оправиться от боляки!!!
Дана, пусть будет Чебурашка, мне жалко человека гонять за другим костюмом.
Ты номер карты-то дашь?
Ты номер карты-то дашь?
Я звонила в ВТБ24. Через банкомат каротчку пополнить без самой карточки нельзя :(.
НО в любом офисе ВТБ24 http://www.vtb24.ru/spb/points/ любой постороний человек может в кассе можно положить деньги на мой счет. С собой надо иметь паспорт и деньги, никакая комиссия при этом не взымается.
Кто собирается так сделать, пишите в личку - пришлю номер моего счета.
Дана, а я не знаю как деньги передать :( муж раньше на ваське работал, когда преподавал... а сейчас пока его нет в расписании, его лекции начнутся позже... с ним не передать... а сама я дома с двумя соплюндиями сижу... :(
Пытаюсь решить не ходить на праздник(( очень хочется, но здоровье дороже...
Ир, ты может пока не решай... время есть... Хотя Фане окрепнуть нужно... А сама не сможешь?
Выздоравливайте!:flower:
Angelitta
02.04.2009, 17:32
Сижу и реву от умиления тоже - 48 сантиметров - я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Забылась - привет всем! А Лика все-таки по жопке получит однозначно!Силиконовыми формочками? :073:
Анжелика, вот это КЛАСС!!! Я-то вчера 100 % решила, что это шутка!:)
Очень рада!:080: Держу кулачки, чтобы все у вас получилось!
Эх, и мне бы с вами:008:
А когда Полина это все написала, я еще и не думала билеты брать.. она меня подтолкнула, можно сказать, на это :065:Все так рады были, ну как я могла вас разочаровать :)) :flower:
Ну, девчонки разыграли...:046:. я ведь во всё поверила.... Хоть Лика почти правду сказала, рада, что предстоит поездка.:))
:fifa:
Прикиньте, я тут подавала документы на компенсацию оплаты жилья, знаете сколько нам назначили? :073: 250 руб! :fifa: Ну все, теперь я БОГАТА и ЭКОНОМНА :019:
Дана, а я не знаю как деньги передать :( муж раньше на ваське работал, когда преподавал... а сейчас пока его нет в расписании, его лекции начнутся позже... с ним не передать... а сама я дома с двумя соплюндиями сижу... :(
а сейчас он в каком районе работает?
может еще кто-нибудь с Купчино на праздник идет, вместе передать?
Баранчик
02.04.2009, 17:40
Девочки, вы уверены, что хотите Чебурашку? (по ответам я поняла, что бол-во за Чебурашку).
Тогда заказываю Чебурашку?
Мне лично еще Собачка по фоткам очень понравилась:
Собачка:
и
Буратино!!!!!:
Дан,я прямо ЧУВСТВУЮ-НЕ НРАВИТСЯ тебе Чебурашка!:)):)):))Да?Я сразу написала,что мне Буратино(не считая его носа:))) нравится!И узнаваем вполне!!!!Но,блин,гонять её....С другой стороны-я к этому довольно жёстко подхожу(по роду своей деятельности:))-мы деньги платим,мы и "музыку заказываем"!Если б её что-то не устраивало-её право отказаться!А если мы хотим кого-то другого,нежели Чебурашку-это наше право!:)
а сейчас он в каком районе работает?
может еще кто-нибудь с Купчино на праздник идет, вместе передать?
работает на Балтийской, ездит через Купчино, на Техноложке пересадка
ну Чебурашка просто мрачноват... но у него вид такой, коричневый... он не яркий совсем...
а можно ведь ее попросить взять с собой два костюма???? чтобы она потом за нашим костюмом не заезжала???
Angelitta
02.04.2009, 17:46
ну Чебурашка просто мрачноват... но у него вид такой, коричневый... он не яркий совсем...
а можно ведь ее попросить взять с собой два костюма???? чтобы она потом за нашим костюмом не заезжала???
Девы, некогда было раньше, глянула я на чебурашку - скелет натурально! :)) Простите за сравнение... :flower:
Девы, некогда было раньше, глянула я на чебурашку - скелет натурально! :)) Простите за сравнение... :flower:
я хоть мягко свою мысль выразила... :))
Про чебурашку я согласна - мрачновато!!!:support:
работает на Балтийской, ездит через Купчино, на Техноложке пересадка
Во сколько Техноложку проезжает? Я тоже мимо нее на работу еду.
+1
+1000:)):flower:
Дан,я прямо ЧУВСТВУЮ-НЕ НРАВИТСЯ тебе Чебурашка!:)):)):))Да?Я сразу написала,что мне Буратино(не считая его носа:))) нравится!И узнаваем вполне!!!!Но,блин,гонять её....С другой стороны-я к этому довольно жёстко подхожу(по роду своей деятельности:))-мы деньги платим,мы и "музыку заказываем"!Если б её что-то не устраивало-её право отказаться!А если мы хотим кого-то другого,нежели Чебурашку-это наше право!:)
ВОТ-ВОТ! Но она говорит, что 2 костюма за 1 раз ей тяжело везти, поэтому она готова заехать переодеться.
ну так и пусть заезжает:))
Может всеже Буратино? он такой яркий!
Поговорили со Славкой...
Не придём мы, девочки((
А Чебурашечный грим мне тоже не понравился....
Анжелика - поздравляю с поездкой!!!
"Наша" тур-фирма (http://www.sklon.ru/), но вроде ещё вот эта (http://www.tourshow.ru/firms/spb/269.html) делает
Я вот тоже не понимаю почему она не может захватить с собой два костюма:016:??? Но мне в принципе всё равно кто будет:073:, потому как ни один костюм на 100% не нравится:065:, но главное же, я так понимаю, что она аниматор хороший.
размещу здесь фотографии чебурахи и прочия, а то по-моему Вика не могла их посмотреть в контакте
ГОЛОСОВАНИЕ за костюм аниматора:
пожалуйста добавляйте себя в общий ЭТОТ список при голосовании, иначе ваш голос может потеряться!
ЧЕБУРАШКА
1.
2.
3.
БУРАТИНО
1. Дана
2. Оля (Баранчик)
3.
СОБАЧКА
1.
2.
3.
Другие предложения по ее костюмам у нее на сайте (предлагайте!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.