Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Natalia...O!
04.03.2009, 00:29
Светик - только про тебя вспомнила-смотрите сколько нас уже с тремя...целая армия :-)))
PerΣefona
04.03.2009, 00:32
Ох ёх, ну и жутики у вас тут!
Оля! Жесть как она есть, ну Фуська, ну проказница! Все эксперименты над собой ставит.....
Наташа! А вам от всей души побороть ангину!
sahkanit
04.03.2009, 00:37
Девочки, а у нас в итоге ангина оказалась, представляете? Лечим теперь ее.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!
Привет всем мартятам и их мамочкам!
Моему Ваняше в конце марта тоже исполнится 3 годика. Возьмите нас к себе:008:Добро пожаловать!
светличок
04.03.2009, 00:40
Светик - только про тебя вспомнила-смотрите сколько нас уже с тремя...целая армия :-)))
Это точно:):love::008:.А может и остальные мартовские мамулечки подтянутся :046::fifa:;)
светличок
04.03.2009, 00:41
Наташ, пусть Гошик поправляется скорее.
Моему Ваняше в конце марта тоже исполнится 3 годика. Возьмите нас к себе:008:
Привет!:flower:Присоединяйтесь!:love:
Ездила сегодня на работу... получила кучу эмоциональных впечатлений:(((... сижу реву... ездить стало жуть как далеко - 1 час 20 мин. на дорогу, работы куча: с апреля проверка + переход на новое ПО... в общем на работе надо жить... зарплата - скромная...
Саш, крепись! :love::099:
Девочки, а у нас в итоге ангина оказалась, представляете? Лечим теперь ее.
Гошеньке скорейшего выздоровления!:091::love:
Привет, вливайтесь!:fifa::020::support::support::support:
Девчата, новое время озвучили... завтра СТО в 7, 9, 11 и в 13 часов.... в новостях, а там дальше, уже как редактор... странно все это... явно возня от Ленэнерго идет. Завтра буду звонить другим, почему не едут?:015:
Привет тёзка :017:- ты третья Елена у нас:ded:! я тоже с тремя, в той же армии сумашедших мамаш:065:
Гошка малышик бедный - поправляться Наталья ему!:091:
А вот будете издеваться - пойду спираль доставать через годик.....:004:
Привет тёзка :017:- ты третья Елена у нас:ded:! я тоже с тремя, в той же армии сумашедших мамаш:065:
будем конечно, ты чего... мать... как бы это мягче сказать... совсем...???? или уже усе... не нужна...не верю!!!
Девули... От нас только что скорая уехала :-( Хорошо, что нас с собой не забрали.
Оля! Мрак. Бедная Анфиса, вот натерпелась жути!
Про тебя вообще не говорю - я бы в обморок хлопнулась, хоть и никакой пользы от этого бы не было....
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Чтобы никогда не повторялось!:091:
Ездила сегодня на работу... получила кучу эмоциональных впечатлений:(((... сижу реву... ездить стало жуть как далеко - 1 час 20 мин. на дорогу, работы куча: с апреля проверка + переход на новое ПО... в общем на работе надо жить... зарплата - скромная...
Саш, ну ты не реви..:flower: Может еще все образуется.
Привет!:)
Hasta_la_vista
04.03.2009, 01:15
Оля, как я тебя понимаю, сама недавно поседела на полголовы переживая за Тимку. Хорошо, что все хорошо закончилось! Когда же уже Анфиска поймет, чем оборачивается ее интерес к лекарствам!
У нас тоже история приключилась недавно. Выхожу я из ванной, Тима на полу сидит играется во что-то. И начинает меня прогонять, мама уходи, дверь закрой, не смотри. Ну, думаю, натворил что-то. Присматриваюсь, а он шарики какие-то руками катает...
Разбил градусник и играет со ртутью.
Я его дезенфицировать в ванну потащила, марганцовкой помыла и выпить на всякий случай дала, хотела клизму сделать, чтобы запомнил, что нельзя градусники брать!!! Но уж пожалела
А еще ртуть во все щели плинтуса забилась, пришлось убить (слава богу давно это хотела сделать) свой пылесос.
Зато мне новый подарили на 8 марта.))
Hasta_la_vista
04.03.2009, 01:16
Поиздеваться чтоли :073:
Поиздеваться чтоли :073:
Давай поиздеваемся??
Будет у нас Ленка - впереди планеты всей! Четырежды мама!:004::004:
Natalia...O!
04.03.2009, 01:18
Ленка - с ума сошла :065::065::065::073 иль весна?:073:
Natalia...O!
04.03.2009, 01:21
ДОлька, а ты то куда, издеваться! тебе же еще хочется девочку и Олег не против, точно будешь копия своей аватарки :-)) Я бы себе статичную автарку повесила - падшая овца...или нет...павшая!!!
светличок
04.03.2009, 01:22
ДОлька, а ты то куда, издеваться! тебе же еще хочется девочку и Олег не против, точно будешь копия своей аватарки :-)) Я бы себе статичную автарку повесила - падшая овца...или нет...павшая!!!
:046::046::046:
Hasta_la_vista
04.03.2009, 01:25
Если посмотреть на аватарки, то вообще ржачно получается. Сказала мартышка овце, а аватарка Светличка над вами смеется
UPD ну, лично мне смешно, ни на что не претендую, поздний вечер, крышу сносит
Angelitta
04.03.2009, 01:25
Моему Ваняше в конце марта тоже исполнится 3 годика. Возьмите нас к себе:008:Добро пожаловать! Давно не было у нас новеньких... :love:
:010::010::010: Абзац... что же за страшилки у нас сегодня... :005:
Ленка - с ума сошла :065::065::065::073 иль весна?:073:Сошла сошла! Классно то как!!!11 :love::love:
Ну и что, что хочется - издеваться-то никто не запрещал! :))
Я сегодня тоже как павшая овца... Шопинг с 16 до 21 часа - это что-то...
Я еще с беременной сестричкой была - как она еще жива - не понимаю...
градустник это грустно, но не смертельно!
Если посмотреть на аватарки, то вообще ржачно получается. Сказала мартышка овце, а аватарка Светличка над вами смеется
UPD ну, лично мне смешно, ни на что не претендую, поздний вечер, крышу сносит
Ну вот, одна уже начала издеваться...:005:
Angelitta
04.03.2009, 01:27
Зоопарк, блин! :))
Оль, чего купили?
Катя, не спрашивай. Подарки женщинам мужу на работу, подарки женщинам в агалатовскую администрацию, по Икее пошарились, в ресторанчике посидели, ну а главное, за чем и ездили - сестричку в роддом собирали, и на первые дни после рождения племяша :love:
Angelitta
04.03.2009, 01:32
Блиииннн... классно как... :)
Катя, не спрашивай. Подарки женщинам мужу на работу, подарки женщинам в агалатовскую администрацию, по Икее пошарились, в ресторанчике посидели, ну а главное, за чем и ездили - сестричку в роддом собирали, и на первые дни после рождения племяша :love:
:love::love::love:Романтикаа
это точно!
Лен, ты где... заинтриговалаи убежала, в кусты, а мы тут гадай.
Зоопарк, блин! :))
:008::)):004:
sahkanit
04.03.2009, 01:44
Выхожу я из ванной, Тима на полу сидит играется во что-то. И начинает меня прогонять, мама уходи, дверь закрой, не смотри. Ну, думаю, натворил что-то. Присматриваюсь, а он шарики какие-то руками катает...
:001:
Ага, классно. Особенно, когда мы по Ашану с трусами наперевес бегали - ну пробило на хи-хи нас.:008:
Пошли покупать одноразовые трусы (пардон за подробности) в роддом. Упаковка спец. трусов 5 штук, р-р 44 - 52 :)):)) стоит 180 руб. :010:
Мы пошли, порылись, нашли по 21 руб классные хб труселя, причем красивые! :)):)) даже выкидывать жалко будет :)). Ну, купили, короче, а потом панталоны из соседней корзины меряли :))
А я туточки - слушаю, как Вы изголяетесь - весна! у мене весна! и еще Олькины рассказы про сестричку!!!!!!!!!!! тожа хочу! я что уже старая? не верю, старые так не придуриваются, как я. я сегодня с Бонькой целый песочный город построила - жаль что сфоткать ума не хватило.......
А еще настроение просто хорошее - пообщалась с другом на контакте - хорошую новость сказал, вот я и рада!!!!!
так смешно - Олькина овца, когда переворачиваешь странички - замирает - прикольно!
Танюшка - я сама очень любила эти шарики ртутные гонять - а мама на работе была - видимо, то что у меня сейчас с башкой последствия ртути вылезли?:065:
Танюшка - я сама очень любила эти шарики ртутные гонять - а мама на работе была - видимо, то что у меня сейчас с башкой последствия ртути вылезли?:065:
Вот молодец, сама догадалась :))
А че за новость-то??:073::073::065:
а я вообще в последнее время догадливая и постоянно предлагаю друзьям помощь, когда они хотят меня обидеть:004::)
а я вообще в последнее время догадливая и постоянно предлагаю друзьям помощь, когда они хотят меня обидеть:004::)
Ужас какой! Ленка, ну что ты пишешь?? Ну какие это друзья, если они ХОТЯТ тебя обидеть. Друзья так не поступают, они МОГУТ обидеть, но не должны этого хотеть!
Ну ты поняла, что я хотела сказать - спать хочу, мозг уже не работает..
http://s40.radikal.ru/i088/0903/17/ec523f483a68.jpg (http://http://s40.radikal.ru/i088/0903/17/ec523f483a68.jpg)
Ульяшку поздравляю с Днём Рождения
и мамочку Ксению!
Ужас какой! Ленка, ну что ты пишешь?? Ну какие это друзья, если они ХОТЯТ тебя обидеть. Друзья так не поступают, они МОГУТ обидеть, но не должны этого хотеть!
Ну ты поняла, что я хотела сказать - спать хочу, мозг уже не работает..
Видимо я заразила тебя ртутью!!!!!:073:
Natalia...O!
04.03.2009, 02:32
Ленка, мне тебя не перевести...из разряда "он умный тк высокий"
У нас как в баснях Крылова...а тут Ленка...с непонятками...и Олька с труселями...действительно весна!
Ленусь, я по крайней мере тебя люблю, обижать не хочу, в помощи не нуждаюсь ...:)) ну пока по крайней мере. а насчет еще одного - я лично точно стара...здоровья уже нет, а ты у нас дама молодая и задорная....вдруг? В любом случае -это всегда радость и неженки...лишь бы здоровенькие...:love:
Наталья ты точно отвечаешь в еврейском духе - "Умер-шмумер, лишь был бы здоровенький...." я и сама уже неделю сплю по 3 часа - весна на моей улице! можно же и помечтать?
Видимо я заразила тебя ртутью!!!!!:073:
Каким путем?? :016:
Natalia...O!
04.03.2009, 02:45
Наталья ты точно отвечаешь в еврейском духе - "Умер-шмумер, лишь был бы здоровенький...." я и сама уже неделю сплю по 3 часа - весна на моей улице! можно же и помечтать?
:)):))А в каком духе ты хотела бы получить от меня ответ???:005: ну дык...так и есть...помечтать...все равно лишь бы здоровенький...это основное!!!:ded: А весна это здорово! :008:
Олька с методом заражения-насмешила, градусник куда падает? -правильно, на пол!
Олька воздушно-капельным путём - а ты что подумала?;)
Олька с методом заражения-насмешила, градусник куда падает? -правильно, на пол!
Ааааа! Блин... :010: Пойду -ка спать..
Ужас. И когда успели?? :005:
Natalia...O!
04.03.2009, 02:57
Да, Лен, она ведь испаряется!!! Поэтому воздушно -капельный!!! Я тут в паралели рефератик кропаю, очень аналитически настроилась....знаете ли...
Viel spass! Наталья не надо аналитически - я все равно не пойму темы рефератика.....ты лучше скажи, как девочки?
Natalia...O!
04.03.2009, 03:04
38 у обеих, если по русски, так что viel spass мне не поможет :-(
Офигеть!!!!!! держись дорогая могу только кулаки и мою скрюченную тушку предложить@@@@@@@@@@@@
Natalia...O!
04.03.2009, 03:13
Да я то что...держись не держись, девчонок жалко...все по-новой, сад опять накрылся, бассейн накрылся...так и вырастут дикарями...
Natalia...O!
04.03.2009, 03:14
Скрюченную -то зачем??? Ты там поаккуратней! Мы конечно тебя в любом виде рады увидеть, но все же... 6_))
Natalia...O!
04.03.2009, 03:14
твои то оклемались, тьфу-тьфу тьфу!!!, вроде писала что после карнавала не очень вам там...
да вроде бы вовремя дала оцикло.......блин лень идти смотреть полное название.....
да ладно Наташ, я аккуратненько - я же не Камасутрой занимаюсь:073:
Natalia...O!
04.03.2009, 03:33
Ладно, Ленусь! Вы там берегите себя, пошла я писать, а то мозг плавится, спатть хочу, скоро мои лапушки проснуться - не дадут ни поспать ни поработать...Гуд найт!
Мечта Сбывается
04.03.2009, 04:27
...
Вопрос для неработающих мамочек: а вы трудовую где-нибудь ведете? Можно это как-то оформить, хотя бы на время?
ТОже интереует этот вопрос...
Добро пожаловать.:support:
Это точно:):love::008:.А может и остальные мартовские мамулечки подтянутся :046::fifa:;)
Ага, главное в Ентом деле-пример.:008: А потом всем завидно будет:004:
давай вместе к планировщицам тусоваться:support::017::073:
А я туточки - слушаю, как Вы изголяетесь - весна! у мене весна! и еще Олькины рассказы про сестричку!!!!!!!!!!! тожа хочу! я что уже старая? не верю, старые так не придуриваются, как я. я сегодня с Бонькой целый песочный город построила - жаль что сфоткать ума не хватило.......
Я вот тоже хочу. А вообще дети, маленькие, они эту сктарость отодвигают;)
светличок
04.03.2009, 10:09
http://s40.radikal.ru/i088/0903/17/ec523f483a68.jpg (http://http://s40.radikal.ru/i088/0903/17/ec523f483a68.jpg)
Ульяшку поздравляю с Днём Рождения
и мамочку Ксению!
Уленьку с трехлением!!!
PerΣefona
04.03.2009, 11:45
Доброе утро!
Ленка, что у вас там в Кельне взорвалось? Тебя на задело?
Доброе утро. Кать, ты мои мысли прочитала.
PerΣefona
04.03.2009, 11:47
Ксюшка, Ульяшечку с Днем Рождения!!!
:flower::support::flower::support::flower: :support::flower:
Ща будут Катьку показывать:-))
PerΣefona
04.03.2009, 12:04
Катюня! Зрю тебя по ТВ :)
Angelitta
04.03.2009, 12:23
Когда следующая трансляция? Я все пропустила блин!!! :(
Vendredi
04.03.2009, 12:27
вот что в Кельне случилось http://top.rbc.ru/incidents/03/03/2009/284194.shtml :(
Девочки, я ещё ничего не читала...
Спасибо за поздравления..
Вот вам улыбочка от Фани..
http://s61.radikal.ru/i172/0903/05/13be941e9f88t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0903/05/13be941e9f88.jpg.html)
Вечером буду фотки выкладывать с лыжного вояжа))
PerΣefona
04.03.2009, 12:39
Частичное Видео. (http://www.tv100.ru/video/view/a112174f8ac7f4ea48236b8854e8fa23/)
PerΣefona
04.03.2009, 12:42
Я фигею, Фаня на лыжах.... Я вообще фигею от детей на лыжах, на коньках.....
Angelitta
04.03.2009, 12:45
38 у обеих, если по русски, так что viel spass мне не поможет :-(Бедняги... :( Держись, Наташ! :008:
Вечером буду фотки выкладывать с лыжного вояжа))Красава-лыжница! :love: Ждем фотоотчета :019:
Катюш, спасибо! Пошла смотреть! :flower:
Про Кельн ... блин, не только значит у нас такое бывает... :005:
Angelitta
04.03.2009, 12:49
Видео с Катей. (http://www.tv100.ru/video/view/a112174f8ac7f4ea48236b8854e8fa23/)
А где Катя?? :005:
PerΣefona
04.03.2009, 13:13
Да, сюжетец сильно покоцаный. По телеку было больше информации.
А где Катя?? :005:
Анжеика - как это где:009:, в сюжете, в частности первый раз она появляется на первой минуте сюжет (а точно на 1 минуте и 6 секунд) - перемотай
Angelitta
04.03.2009, 13:16
Анжеика - как это где:009:, в сюжете, в частности первый раз она появляется на первой минуте сюжет (а точно на 1 минуте и 6 секунд) - перемотайТема! А у меня совсем другой ролик открылся впервый раз! :016:Страно... :))
Катюха хороша! :017::flower:
У меня по началу тоже открылся ролик без Кати, а вот сейчас - увидела!
Ай Катя хороша!:flower::love:
http://s2.rimg.info/f76a4763158e9d1c250c9aa4169a8392.gif
Маленьких замечательных барышень Людочку и Фанечку
и джентльмена Максима с прошедшим ДНЁМ рождения!!!
http://s2.rimg.info/f76a4763158e9d1c250c9aa4169a8392.gif
светличок
04.03.2009, 13:30
Частичное Видео. (http://www.tv100.ru/video/view/a112174f8ac7f4ea48236b8854e8fa23/)
Я посмотрела, спасибо:).
светличок
04.03.2009, 13:31
Девочки, поддержите морально, с детьми к зубному сейчас отправлюсь, идти им, а трясет меня:))
Всем привет!!!
У нас тоже история приключилась недавно. Выхожу я из ванной, Тима на полу сидит играется во что-то. И начинает меня прогонять, мама уходи, дверь закрой, не смотри. Ну, думаю, натворил что-то. Присматриваюсь, а он шарики какие-то руками катает...
Вот любознательность малышни.....только нервные клеткм у мам не восстанавливаются....:005::005:
Танюш, с новым пылессосом :flower:- небось помощнее.
Ну и что, что хочется - издеваться-то никто не запрещал! :))
Я сегодня тоже как павшая овца... Шопинг с 16 до 21 часа - это что-то...
Я еще с беременной сестричкой была - как она еще жива - не понимаю...
Оль, вот это Вы даёте - 5 часов в магазинах - героические деушки, вы вчера ещё с ногами были или уже без?
Ты лучше нам скажи, когда прибавление ожидается? Случайно не мартёнка ждёте?:flower:
Да я то что...держись не держись, девчонок жалко...все по-новой, сад опять накрылся, бассейн накрылся...так и вырастут дикарями...
Наташ, чего-то Вы там долго температурите....:( Здоровья куколкам!!!:love:
Вечером буду фотки выкладывать с лыжного вояжа))
Какая прелесть, ягодка просто!!! :0070:
Девочки, поддержите морально, с детьми к зубному сейчас отправлюсь, идти им, а трясет меня:))
Света - держим:)) морально!!!!
Светик, ну ты чего - медецина шагнула вперед ого-го, это не наше детство... Всё будет хорошо и без болезнено ;)
Посмотрела ролик, Катюша умница - вот что значит Хозяюшка - всё у неё кипит и спорится :support:!!! Пусть всё разрешится поскорее в доме!
...Вопрос для неработающих мамочек: а вы трудовую где-нибудь ведете? Можно это как-то оформить, хотя бы на время?
Саша - можно :)), как раз опять на три года:)), заодно сестрёнку или братишку Димочке:))
...Наташ, чего-то Вы там долго температурите....:( Здоровья куколкам!!!:love:...
Присоеденяюсь - Наташа здоровья девчёночкам твоим!!!:flower:
Никто случайно не знает - где-то был топ о кафе с детскими комнатами - а где мне никак не найти:-((
светличок
04.03.2009, 13:57
Светик, ну ты чего - медецина шагнула вперед ого-го, это не наше детство... Всё будет хорошо и без болезнено ;)
!
Я не сомневаюсь, что платная медицина может куда сейчас и шагнула:)),но на нее в данный момент денег нет, а зуб надо выдирать.А вот районная поликлиника....ну да посмотрим:)
Так и в районной поликлинике уж наверняка посовременнее оборудование.... Удачи!!! А кому зуб-то выдерают???
vos_julia
04.03.2009, 14:33
Молодец Машуля :love: а как это она, сидя? или лежа? :)
Ну а про пацанов не соглашу-у-усь..мои так отжигают, что ого-ого!!!
Вероник, пацанов я тоже :love::love::love: Но девочки, они все равно другие!:fifa:
А Машуля танцует леа на животе, раскачивается и тут еще и попой крутить начала - очень потешно получается:love:
Я просила вчерась записать - кто-нибудь это сделал?
Лен, можно в интернете найти
ну да Катя уже ссылочку дала
Саша! Понимаю тебя, как никто другой. Держись!!!
Девочки, а у нас в итоге ангина оказалась, представляете? Лечим теперь ее.
хрен редьки не слаще:001:
Наташенька, держитесь!
@@@@@@@@@@@@
Ленка, давай!!!!!!:080::080::080:
Безумная белка
04.03.2009, 14:33
Девочки, большое спасибо всем за такие красочные поздравлялки!!!!:flower::flower::flower:
Фаиночку и Максимку еще раз с Днем Варенья!
Таня, спасибо за подарок:flower:, Люська спать легла с зонтиком и рюмочками:065::love:. После Вашего ухода позвонила Марковичу и заказала свечки купить, так что в 22.30 мы нарядили Люсю в платье и стали задувать праздничные свечки и фоткать-фоткать-фоткать.:073::009: (родители-изверги, не иначе:065:).
А с утра у нас уже педиатр побывала - Люська почти не выросла - УРА! - сейчас ростом 102,5 см, весом 15900. Длинная и стройная :)).
vos_julia
04.03.2009, 14:34
Оля, Анфисе @@@@@@@@@@@@
Сама держись!
Angelitta
04.03.2009, 14:35
Девочки, поддержите морально, с детьми к зубному сейчас отправлюсь, идти им, а трясет меня:))Держим!! @@@@@@@@@@!!!!
Блин, а у меня у бабушки инсульт... врачи говорят готовиться к худшему... :(
Безумная белка
04.03.2009, 14:38
Гошику, Анфисе - выздоравливать , и чтобы без последствий!!!!
Безумная белка
04.03.2009, 14:41
Ульяну с Днем Рождения!
http://s47.radikal.ru/i115/0903/3d/65c1c21de1dd.jpg (http://www.radikal.ru)
vos_julia
04.03.2009, 14:57
@@@@@@@@@@@@@@
Анжелика, это у той, которая где-то на севере? или она сейчас у тебя?
PerΣefona
04.03.2009, 15:05
Мда... Сочувствую.
Natalia...O!
04.03.2009, 15:24
Держим!! @@@@@@@@@@!!!!
Анжелика, сочувствую...жалко бабушку...:(
Девчонки спасибо за поддержку. Сегодня пока нет тем-пы. Сопли пузырями только и кашель.
Катюш - сюжетец что надо, надеюсь поможет вашему тсж в борьбе за светлое будущее. Сволочи эти застройщики. А ты молодчинка! И выглядишь хорошо, несмотря на хлопоты!
Natalia...O!
04.03.2009, 15:25
Господи, про Гошика только прочитала! Поправляйтесь! Так это к гаймориту впридачу??? Или гайморит сняли? Наташ, держитесь!
Света, все будет хорошо!!!
Оль, вот это Вы даёте - 5 часов в магазинах - героические деушки, вы вчера ещё с ногами были или уже без?
Ты лучше нам скажи, когда прибавление ожидается? Случайно не мартёнка ждёте?:flower:
Вообще она в апрелятах тусит, но ПДР 1 апреля :)) может и мартенок получится :))
Анжелика, бабушку жалко.. Ты не поедешь к ней?
Мы съездили на Пражскую, Наташа! Еще раз :flower::flower::flower::flower::flower:
ТТТЧНС у нас все хорошо. Аринка ест все! (шепотом - даже шоколад) и ничего! :080::080:
Сухость кожи осталась - но что это, по сравнению с тем, что было?
Будем купать в фиалке и калине и кремом мазать.
Я ужасно рада.:008:
Natalia...O!
04.03.2009, 15:42
Олька - на здоровье!!! Чтоб мне так жить - в фиалках купаться :-))) Не болейте больше!!! Буду теперь своих записывать, теперь уже точно буду.
...Буду теперь своих записывать, теперь уже точно буду.
И я:008:
И я:008:
А у тебя что??? Пардон, если не скромно :008:
Как у тебя дела со справкой?;) У меня абзац полный. :)) Завтра пойду делать флюшку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.