Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Олька, а хочешь - я приеду и буду по совместительству мяукать по утрам - рефлекс Павлова у Олежки вырабатывать, а после моего отъезда - он уже и на кошку будет согласен?
....или прогреться самим?:014:
А как это поможет Вильке??
Алкоголички.. оставьте Вильку мне! НЕ таскайте ребенка!
Да ладно мне рожицы смущенные строить - не знает она - а ну колись - в каком месте? у нас сейчас билеты на Анталию копейки стоят:073:
Олька, а хочешь - я приеду и буду по совместительству мяукать по утрам - рефлекс Павлова у Олежки вырабатывать, а после моего отъезда - он уже и на кошку будет согласен?
Ты главное в туалете в лоток не гадь!
Олька - а мы и с тобой в канаве (сортирной) может искупнуться, если Шалабодов эту канаву не зароет до лета.....
:)) в Кестель мы едем, под Аланией. Кошечки вы мои :)) Лен, давай к нам :)
Ты главное в туалете в лоток не гадь!
Как можно?:008: я буду только по углам.....гадить:004:
Да ладно мне рожицы смущенные строить - не знает она - а ну колись - в каком месте? у нас сейчас билеты на Анталию копейки стоят:073:
Да я правда. ВОт придет Катя и все расскажет. А так - да, мы в Анталию летим.
:)) в Кестель мы едем, под Аланией. Кошечки вы мои :)) Лен, давай к нам :)
Катька - хватит ругаться по турецки - говори толком - какой аэропорт? и кошку береги - я её еще не мучала! и вообще у меня тут такой ебипецкий котик есть - заглядение - приезжай с кошкой - плодиться будем!:028::014::073::080:
Олька - а мы и с тобой в канаве (сортирной) может искупнуться, если Шалабодов эту канаву не зароет до лета.....
Ленк, мы тебя лучше на Суходолье вывезем! Искупнемся.. форельки похомячим..:019::014::014::014:
Как можно?:008: я буду только по углам.....гадить:004:
Блин, бабушка запарится убираться..:005:
Катька - хватит ругаться по турецки - говори толком - какой аэропорт? и кошку береги - я её еще не мучала! и вообще у меня тут такой ебипецкий котик есть - загл23ядение - приезжай с кошкой - плодиться будем!:028::014::073::080:
анталия!!!!АНТАЛИЯ!!!!! ВЫЕЗД 23 мая и обратно 27 июня. А сколько у тебя билет стоит? МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ТРАНЗИТОМ, во капснула...
Катюшка - это идея - ты в каком составе? я сейчас посмотрю
Ленк, мы тебя лучше на Суходолье вывезем! Искупнемся.. форельки похомячим..:019::014::014::014:
Аришка уже предлагала - только я не ловщик, я просто оттыхатель и пожиратель рыбный:073:
8 человек. Я , долечка, моя мама, Лиза, Серега, Ариша, Тема и Андрей. ВО как:))
Что значит, "Катюшка, ты в каком составе??? "
Она со мной, вообще-то :065:
сейчас посмотрю! а на экзерсисы на счет уборки ДОЛечкиного дома, после моего посещения - а ты меня попробуй носом тыкать - может в конце отпуска и отучусь по углам гадить?:004:
ДОлька, да в курсе я уже - не ори!
Аришка уже предлагала - только я не ловщик, я просто оттыхатель и пожиратель рыбный:073:
Дык мы тоже исключительно декоративные!
Мы только едим, ПЬЕМ и отдыхаем!
У нас на Суходолье даже готовят исключительно мужики! Солянку там, борщик, рыбу соленую, икорку солят...:019::019::019:
Дык мы тоже исключительно декоративные!
Мы только едим, ПЬЕМ и отдыхаем!
У нас на Суходолье даже готовят исключительно мужики! Солянку там, борщик, рыбу соленую, икорку солят...:019::019::019:
хочу
посмотрела - что-то дорого - с рилетом еще и ко мне - получается на всех 1677 евро - вообщем до фига!
хочу
НЕ ори, поедем. Палатку дадим.
:)):love:
ну уж фигу - я к тебе - под бочек, а то кто тебе храпеть будет на ухо?:065:
ну уж фигу - я к тебе - под бочек, а то кто тебе храпеть будет на ухо?:065:
НУ ладно, у нас трехместная, влезем. :))
Купальник не забудь!
Хотя мы можем и без него :073::065:
НУ ладно, у нас трехместная, влезем. :))
Купальник не забудь!
Хотя мы можем и без него :073::065:
Олька - ты сама то сообразила, что предлагаешь :009:- это же браконьерство - рыба от моей фигурки сама (притом к верху брюхом) всплывёт и без динамита!:065:
ТЬфу на тебя, Ленка! :))
Все, я ушла спать!
Лена у нас на всех запланировано 4 тыщ евро на 8 человек, это туда и обратно.
Лена у нас на всех запланировано 4 тыщ евро на 8 человек, это туда и обратно.
Катька, тогда давай завтра выйду в скайп и будем думать - просто я не думала, что у вас такая смета на билеты огромная:008:
ТЬфу на тебя, Ленка! :))
Все, я ушла спать!
Куда??????????????? а кто разрешил?:(
Ладно, сижу, жду разрешения..:065:
Олька - ты еще здесь? А Олежка там один мается? А ну иди спать!!!!!!:wife:
Так, разрещение получено, пошла....
Копаться на немецком Ебее :004:, лялю искать..:008:
Так, разрещение получено, пошла....
Копаться на немецком Ебее :004:, лялю искать..:008:
А имя у куклы есть?:008:
А имя у куклы есть?:008:
Berenguer - только это не имя определенной куклы, их тыщщи, и больше половины - страшные, как атомная война! :))
Ленок, иди спи.
Отдыхай, пока мужуки не одолели!!
Berenguer - только это не имя определенной куклы, их тыщщи, и больше половины - страшные, как атомная война! :))
Ленок, иди спи.
Отдыхай, пока мужуки не одолели!!
слышь Олька - только не надо о них сейчас? Ладно, а то у меня (как у алкаша в дурке) на слово мужик - токсикоз начинается и рвотный позыв.......:065:
на слово мужик - токсикоз начинается и рвотный позыв.......:065:
Блин... вот бы мне так...:005:
Приветик!
Малышей -мартят, всех -всех кому уже три годика исполнилось поздравляем с Тимошкой с Днем Рождения!!!
http://s55.radikal.ru/i150/0901/66/2b39e2f002b1.gif
Какие мишки классные, завтра Маше покажу :))
Девочки, меня терзают желания присоединиться к празднику. Если мы, конечно, окончательно выздоровеем и не заболеем опять...
Расскажите для тех, кто в танке, где все это будет происходить?
11 апреля мы еще в Питере, правда, уже без папы и без машины. Поэтому буду думать, как с двумя детьми и автокреслами к вам добираться. Если чего, то кто-нибудь поможет от такси до кафе доползти?
Кстати, по поводу времени, какой поздний детский праздник... Нам, в принципе, с учетом разницы в -2 часа, нормально. Но в Вене Машка в 8 спать ложится, а то нам в сад не встать.
Angelitta
31.03.2009, 08:46
Доброе утро!
Нас вычеркивайте короче из списков - бессоная ночь, кашель страшенный. Темпы нет пока, но я сильно подозреваю что будет :(
Сколько эта кака длиться? Что то долго, да? Температура только у многих была больше недели, насколько я помню :005:
PerΣefona
31.03.2009, 09:27
Доброе утро!
Лика, у Тимы прошло все быстро, как раз вариант сначала только кашель, а уже потом Т
Держалась 2 дня. Антибиоты пропил чтобы предотвратить какие-нить осложнения.
Вика, по-поводу кашля. Я очень надеюсь, что Фаня за 2 недели всеже поправиться - 2 недели это большой срок!
А по-поводу режима, тут девочки уже ровно год назад ругались на эту тему, очень не хочется повторения. Режим в любом случае у всех разный! Нам, напрмер, 18.00 - это очень рано. Димка всегда днем в это время только просыпается. Чтобы приехать к 18.00 мне придется на час раньше разбудить ребенка, но я же не говорю - давайте в 19.00. Я понимаю, что надо подстраиваться под бол-во.
А по поводу 21.00, анимация закончиться в 20.30, не обязательно сидеть до 21.00.
Если есть желание в 17.00, и считаете, что это мнение большинства(т.е. 8 чел из 16ти), то я на любое время согласна. Только давай ты тогда сама запустишь еще 1 голосование. У меня уже нет сил на еще одно голосование... И тогда не понятно кого и где брать в аниматоры.
Дана, я не дописала по поводу режима
Я за режим, но иногда можно нарушать, так что 18 так 18, раньше, значит раньше прийдем, ПОЗЖЕ ЗНАЧИТ ПОЗЖЕ ПРИЙДЕТ,голосование я заводить не буду- вообще не люблю это дело
Я тебе просто объяснила позицию Иры, а по поводу для кашля 2 недели много- готова поспорить, увы:(
Доброе утро!
Нас вычеркивайте короче из списков - бессоная ночь, кашель страшенный. Темпы нет пока, но я сильно подозреваю что будет :(
Сколько эта кака длиться? Что то долго, да? Температура только у многих была больше недели, насколько я помню :005:
Анжелика, давай антибиотики, если ты не воинственно против них- амоксиклав или флемоксин солютаб
Доброе утро!
Лика, у Тимы прошло все быстро, как раз вариант сначала только кашель, а уже потом Т
вот
Лика, когда кашель сначала, то это гораздо лучше, чем когда температура сначала, т.к. с темпы начинается вирус. А вы скорее всего просто простудились (ихмо, конечно). Если начнешь активно лечить, то вполне реально вылечить быстро.
11 апреля мы еще в Питере, правда, уже без папы и без машины. Поэтому буду думать, как с двумя детьми и автокреслами к вам добираться. Если чего, то кто-нибудь поможет от такси до кафе доползти?
Из такси, кронечно, поможем!!! В каком составе записывать?;)
Ох,нелёгкая это работа,из болота тащить бегемота!:))
:))
...Вот только ВЕТРЯНКА:015:,блин!!!!Но я надеюсь!:)
так вам ведь даже 4ого выписку обещали! так что мы все надеемся вас увидеть:flower:
Анжелика, давай антибиотики, если ты не воинственно против них- амоксиклав или флемоксин солютаб
Лика, если очень сильный кашель, то я полностью согласна с Викой, что лучше сразу антабиотики. Что врач говорит?
Angelitta
31.03.2009, 12:19
Доброе утро!
Лика, если очень сильный кашель, то я полностью согласна с Викой, что лучше сразу антабиотики. Что врач говорит?
Я же хочу пойти! Но если я вам скажу за день до праздника что мы не идем, никто не будет в пролете? Вы же сумму делите на Энное количество людей.. я в НГ доплачивала часть своих денег из за того что девочки отказались в самом конце ;)
Антибиотики в первый день кашля давать не буду ребенку. Посмотрю на развитие событий, пока лечу сама. Врачу не дозвонилась банально.
Я же хочу пойти! Но если я вам скажу за день до праздника что мы не идем, никто не будет в пролете? Вы же сумму делите на Энное количество людей.. я в НГ доплачивала часть своих денег из за того что девочки отказались в самом конце ;)
Антибиотики в первый день кашля давать не буду ребенку. Посмотрю на развитие событий, пока лечу сама. Врачу не дозвонилась банально.
Залог я буду вносить в понедельник. Так что ты еще успеешь понять, надеюсь, что Анюта начинает идти на поправку:flower:
Давайте до пятинцы определимся все окнчательно, и в выходные начнем сдавать деньги, чтобы потом никого не подводить.
Всем доброе утро! :flower:
Angelitta
31.03.2009, 13:14
Давайте к понедельнику я уже точно знать буду!
Что с фотографом то? Равное количество голосов :(
Вызвала врача! Врач мне поведал что в группе у нас скарлатина с понедельника. Типа карантин! :005: Одного мальчика увезли в больницу с ОРВИ а оказалось что скарлатина.
Давайте к понедельнику я уже точно знать буду!
Что с фотографом то? Равное количество голосов :(
Вызвала врача!
ok
не все же еще проголосовали
Привет красотки! как наши болюшки? Срочно поправляться всем нашим деткам и мамочкам!
Привет!:support:
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
4. Оля (Баранчик)
5. ДОлечка
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko)
5. Поля
6. Саша (Sashuly) НО, если наши фотографы не смогут прийти, тогда фотограф нужен:ded:
Анюте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Angelitta
31.03.2009, 14:37
Привет!:support:
ЗА фотографа
1 Дана
2. Фенька
3.ANatysik
4. Оля (Баранчик)
5. ДОлечка
ПРОТИВ фотографа
1 Анжелика
2. Аня
3.Вика
4.Катя (Ayrinko)
5. Поля
6. Саша (Sashuly) НО, если наши фотографы не смогут прийти, тогда фотограф нужен:ded:
Анюте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Спасибо, Саш! Не уверена что меня надо держать в списке голосовавших за фотографа т.к. скорее всего нас там вообще не будет :(
светличок
31.03.2009, 15:47
Девочки всем приветик, мы сегодня только приехали, ездили к папе на 10 дней:)
Девочки, привет!!!:flower:
Блин, Лика - очень жальььь(((
Надеюсь не мы вас заразили(((((((((((((((((
Поправляйтесь!!!:091::091::091:
Моё мнение - что если не забросишь и будешь лечить - вы вполне сможете на праздник пойти!:ded:
Две недели это срок! Только с Отитом 3 недели держат, ну или с бронхитом...:073:
Блин, девочки, я сижу вся раздосованная... Была в Окее, купила продукты, себе журнальчик, Нике игрушку... В общем, всё заплатила, пока ехала - Юрка позвонил, стали болтать...:015:
Я села в машину и уехала... Только дома поняла, что продуктов нет(((( Ломанулась к Окею - там никто ни что не знает, не видел, не приносили... А на стойке информации тётя сказала, что те ктокорзинки собирают - они не берут - камер бояться... А вот люди - запросто прикарманивают...:wife:
И ведь так обидно(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Я бы не взяла чужого((((((((((:005:
:flower:Привет Света! Ну как съездили? А где ваш папа?
Девочки, объясняйте - у Марелуны уже двое деток???
Две недели это срок! Только с Отитом 3 недели держат, ну или с бронхитом...:073:
Блин, девочки, я сижу вся раздосованная... Была в Окее, купила продукты, себе журнальчик, Нике игрушку... В общем, всё заплатила, пока ехала - Юрка позвонил, стали болтать...:015:
Я села в машину и уехала... Только дома поняла, что продуктов нет(((( Ломанулась к Окею - там никто ни что не знает, не видел, не приносили... А на стойке информации тётя сказала, что те ктокорзинки собирают - они не берут - камер бояться... А вот люди - запросто прикарманивают...:wife:
:(:(:(Жалко то как!:010:
Я так поняла, что да:support:
Мечта Сбывается
31.03.2009, 15:53
Лена (дважды мама), классно у вас там на Хайнане. Тоже хочу. Дорого там вообще? Летом не хочешь повторить?
Девочки, так фотиками раздразнили. Решила теперь, что закажу себе на юбилей=))
Ленка, к тебе такие билеты дешевые, и вино там пьешь, и баклажаны ешь - так хочется-хочется!!!
Летом там жарко, лучше осенью, на осенние каникулы... Не хотите?
просто сообщение понравилось=)))
По деньгам- посмотри у Трансаэро билеты в Санья или Хайкоу. Виза 30 или 60 долл, не помню. А отель. Мошно пятеруку и за 85 долл в сутки найти, и четверки там неплохие. В общем, Отель это обсуждаемо, это не турция, где за отель выйдешь- степь, луна, запасной путь.:) Если все же захотите летом- дам все явки пароли :)
Привет красотки! как наши болюшки? Срочно поправляться всем нашим деткам и мамочкам!
Привет.:support:
всем привет!
болюшкам выздоравливать!!
Лика, у Макса в этот раз тоже с кашля началось... три дня кашель и насморк, потом еще три дня все тоже самое, но с температурой уже... ну и счас уже вроде на убыль идет, но еще эту неделю точно сидит дома... то есть в лучшем случае у нас получается две недели... а со вчерашнего дня Темка заболел, то есть и он недели на две, все тоже самое, насморк, кашель, температуры пока нет, жду завтра-послезавтра... и это при том, что лечу я их и Макса и Темку... посмотрим как дальше будет... Такие вот пироги... :(
Дана, а когда тебе надо подтвердить кафе??
смотрю у нас столько болнющих, которые очень хотелось бы чтобы поправились!!!, но могут ведь и нет
МОЖЕТ ПРОБУЕМ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ??
Хочется ведь всех увидеть!
PerΣefona
31.03.2009, 16:17
Девочки, объясняйте - у Марелуны уже двое деток???
Да, у Лии мальчишечка 16 октября 2008 родился :)
светличок
31.03.2009, 16:32
:flower:Привет Света! Ну как съездили? А где ваш папа?
Папа наш учиться, далко:) 15 часиков на поезде:).
Блин, девочки, я сижу вся раздосованная...
Очень досадно...:( Не пережвай, неприятно, но забудется...
а со вчерашнего дня Темка заболел, то есть и он недели на две, все тоже самое, насморк, кашель, температуры пока нет, жду завтра-послезавтра... и это при том, что лечу я их и Макса и Темку... посмотрим как дальше будет... Такие вот пироги... :(
Ох, Аня у тебя в два раза больше болячек.:( Мальчишкам - выздоравления!!!:flower:
Ох, Аня у тебя в два раза больше болячек.:( Мальчишкам - выздоравления!!!:flower:
спасибо!
да, Полин, не приятно конечно, очень!!! я тоже не понимаю, когда чужое берут... а в Ленте вобще я как то видела стенд с фотографиями, мол эти люди тырят чужие пакеты... ну даже не пакеты, а продукты... пока народ расплачивается и стоит к товарам спиной, они по-быстрому нахапывают товара и тикать... ну то есть когда товар уже оплачен и лежит не сложенный и не убранный, вот...
Поля, у нас было еще хуже пару месяцев назад с Сашей. Мы поехали в окей за продуктами, накупили полную тележку, мы были на 2х машинах, т.к. приехали из разных мест. Потом я ему говорю, ты бери тележку к себе в машину, а я к себе Димку. Ну и разошлись по разным машинам. А он довез тележку до машины. потом ему позвонили по работе, он забыл, что вез тележку, сел в машину и уехал. Приехали домой, я говорю где продукты? А он мне - они же у тебя были... Ну съездил в окей назад - безуспешно, конечно.
Так было обидно... Но это не самая страшная потеря.
К папе это куда?
Дана, а когда тебе надо подтвердить кафе??
смотрю у нас столько болнющих, которые очень хотелось бы чтобы поправились!!!, но могут ведь и нет
МОЖЕТ ПРОБУЕМ ВОЛЕВЫМ РЕШЕНИЕМ ПЕРЕНЕСТИ ДАТУ??
Хочется ведь всех увидеть!
В понедельник вношу аванс, до тех пор можем сдвинуть.
Вика, я просто боюсь, что потом могут появиться новые заболевшие, так и будем переносить дату? Всегда ведь кто-нибудь болеет:( мы вот на ваш новый год так не попали, эх:005:
Давай прикинем, сколько народу сможет прибавиться, если скажем на неделю сдвинуть?
светличок
31.03.2009, 18:10
К папе это куда?
Это недалеко от границы с Белорусией
светличок
31.03.2009, 18:10
Поля, у тебя классная аватарочка.
Angelitta
31.03.2009, 18:23
Не, девы, мы точно не пойдем тепрь - у нас карантин по скарлатине 17 дней будет если вы не поняли :(
Не, девы, мы точно не пойдем тепрь - у нас карантин 17 дней будет если вы не поняли :(
Анжелика, мы поняли- скарлатина - это в принципе не рядовое заболевание
Анечка-то как сейчас?
Не, девы, мы точно не пойдем тепрь - у нас карантин 17 дней будет если вы не поняли :(
Лика, так у Ани точно скарлатина?
Лика, так у Ани точно скарлатина?
по-моему Лика писала, что только кашель
я-то про кашель спрашивала
Angelitta
31.03.2009, 18:42
Анжелика, мы поняли- скарлатина - это в принципе не рядовое заболевание
Анечка-то как сейчас?У нее уже 38.2 за час. Доктор был, сказал что антибиотики обязательны :( Назначил анализы и ушла.
Лика, так у Ани точно скарлатина?Еще не ясно, мы нашли что то похожее на сыпь, завтра еще раз она придет, будет смотреть точняк. Сазали что если да, то и Даня 17 дней будет дома сидеть :005:
по-моему Лика писала, что только кашель
я-то про кашель спрашивалаКашель тоже есть, но он этой каки-скарлатины не отменял.. боюсь что все к одному как напрыгнет :001:
У нее уже 38.2 за час. Доктор был, сказал что антибиотики обязательны :( Назначил анализы и ушла.
Еще не ясно, мы нашли что то похожее на сыпь, завтра еще раз она придет, будет смотреть точняк. Сазали что если да, то и Даня 17 дней будет дома сидеть :005:
Кашель тоже есть, но он этой каки-скарлатины не отменял.. боюсь что все к одному как напрыгнет :001:
Вот засада...:010::(
Буду держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Папа наш учиться, далко:) 15 часиков на поезде:).
Рассказывай... На кого:support:
Не, не расстраиваюсь... Просто обидно... Заграницей бы не взяли(((:005:
спасибо!
да, Полин, не приятно конечно, очень!!! я тоже не понимаю, когда чужое берут... а в Ленте вобще я как то видела стенд с фотографиями, мол эти люди тырят чужие пакеты... ну даже не пакеты, а продукты... пока народ расплачивается и стоит к товарам спиной, они по-быстрому нахапывают товара и тикать... ну то есть когда товар уже оплачен и лежит не сложенный и не убранный, вот...
Надо быть на чеку! Мы Ленту любим!:ded:
Аня, согласна с Сашулей - у тебя в два раза больше болюшек!!!:(
Поправляйтесь!!!:091:
Поля, у нас было еще хуже пару месяцев назад с Сашей. Мы поехали в окей за продуктами, накупили полную тележку, мы были на 2х машинах, т.к. приехали из разных мест. Потом я ему говорю, ты бери тележку к себе в машину, а я к себе Димку. Ну и разошлись по разным машинам. А он довез тележку до машины. потом ему позвонили по работе, он забыл, что вез тележку, сел в машину и уехал. Приехали домой, я говорю где продукты? А он мне - они же у тебя были... Ну съездил в окей назад - безуспешно, конечно.
Так было обидно... Но это не самая страшная потеря.
Во-во, во один в один, только Юра был "по телефону"... Ну, и продуктов было всего на 586 рэ((( так по мелочи, молоко, Агуши, Растишки...:008:
Не не расстраиваюсь - обидно, блин!!!:005:
Поля, у тебя классная аватарочка.
Светусь, спасибо!!!:flower::flower::flower:
Девочки, а Ксюша наша как? Кто-нибудь что-нибудь знает?:009:
Ща вам покажу то о чем давно мечтала...:love:
sahkanit
31.03.2009, 18:48
Всем привет!
Девочки, меня терзают желания присоединиться к празднику. Если мы, конечно, окончательно выздоровеем и не заболеем опять...
Эх, завидую... Праздник бы только не отменился.
Нас вычеркивайте короче из списков - бессоная ночь, кашель страшенный. Темпы нет пока, но я сильно подозреваю что будетАне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем приветик, мы сегодня только приехали, ездили к папе на 10 днейС возращением! Как поездка прошла?
Блин, девочки, я сижу вся раздосованная...Да, обидно :(
У нее уже 38.2 за час. Доктор был, сказал что антибиотики обязательны :( Назначил анализы и ушла.
Еще не ясно, мы нашли что то похожее на сыпь, завтра еще раз она придет, будет смотреть точняк. Сазали что если да, то и Даня 17 дней будет дома сидеть :005:
Кашель тоже есть, но он этой каки-скарлатины не отменял.. боюсь что все к одному как напрыгнет :001:
Анжелика, держитесь- выздоравливайте скорее
при скарлатине вроде кашель тоже бывает:009: и горло красное "малиновый язык" и сыпь как крапивница Мелкая!!!
это у меня какие-то остаточные знания- почитывала медицинскую энциклопедию
vos_julia
31.03.2009, 18:49
Анжелика - посмотри язык - он должен быть в "сосочках"("сосОчковый язык" всегда при скарлатине), в горле должна быть видна резкая граница - розовое нёбо и малиновое горло, носогубный треугольник бледный на фоне красноватого лица, сыпь похожа на гусиную кожу
у нас просто был контакт с этой бякой - так все узнала про нее.
да, и заболевание проявляется на 9й - 21й день заражения:ded: т.е. Анюта поймала ее не только что...
Ир, ну ты что, как так?
Фане уже 3 года!!! Ну 1 разок нарушит режим, что страшного то?
Мы, например, ложимся в 10, но это не мешает нам изредка уходить из гостей в 11:008:, небольшие отклонения от режима:008:
А мы ложимся в восемь.....
Разница ощутима... Чтоб лечь хотя бы в девять нам надо уехать пол восьмого... То есть через пол часа после начала..
Девочки, вопрос, который просила задать аниматор:
можно ли ей приехать к нам в костюме Чебурашки? (т.к. в 16.00 в Купчино она будет в нем выступать, чтобы ей не заезжать домой по пути менять костюм). Она сказала, что если не будет заезжать по пути домой менять костюм (она живет на Техноложке), то может постараться успеть к 18.30.
Лично мое мнение, я против:)), я хотела бы лучше увидеть ее в костюме Незнайки.
Ее фото в разных костюмах тут: http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=5419611
Ваше мнение?
Моя Незнайку не знает... А вот Чебурашку - очень даже...
Так что, если моё мнение учитывается, я за чебурашку..
Дана, дело не в режиме как я поняла
Фанечка заболела- кашляет ( по опыту знаю, как это жутко выматывает), поэтом у Ира и пишет,
что после болезни ей может тяжело будет так поздно на празднике быть
нам в принципе тоже 21 поздно, мы спим в это время
Я - за режим !!!
Вика правильно меня пояснила..
Не забудьте - у нас бронхиальная астма... не хочу ещё один приступ..
Вика, по-поводу кашля. Я очень надеюсь, что Фаня за 2 недели всеже поправиться - 2 недели это большой срок!
А по-поводу режима, тут девочки уже ровно год назад ругались на эту тему, очень не хочется повторения. Режим в любом случае у всех разный! Нам, напрмер, 18.00 - это очень рано. Димка всегда днем в это время только просыпается. Чтобы приехать к 18.00 мне придется на час раньше разбудить ребенка, но я же не говорю - давайте в 19.00. Я понимаю, что надо подстраиваться под бол-во.
А по поводу 21.00, анимация закончиться в 20.30, не обязательно сидеть до 21.00.
Если есть желание в 17.00, и считаете, что это мнение большинства(т.е. 8 чел из 16ти), то я на любое время согласна. Только давай ты тогда сама запустишь еще 1 голосование. У меня уже нет сил на еще одно голосование... И тогда не понятно кого и где брать в аниматоры.
Честно говоря, не помню ругани...
Кажется начало было в пять в прошлый раз, да?
В понедельник вношу аванс, до тех пор можем сдвинуть.
Вика, я просто боюсь, что потом могут появиться новые заболевшие, так и будем переносить дату? Всегда ведь кто-нибудь болеет:( мы вот на ваш новый год так не попали, эх:005:
Давай прикинем, сколько народу сможет прибавиться, если скажем на неделю сдвинуть?
Я за перенос))
Во-первых, мы тогда с папой сможем..)) А во-вторых уж точно поправимся.. (слышали бы вы как она сейчас кашляет:()
Опять-таки с аниматором может полегче будет..
Опять же Лика и Оля...
http://i058.radikal.ru/0903/cc/f8d5b59632f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/0f/33212857e81e.jpg (http://www.radikal.ru)
коммент к полининой истории: у меня муж однажды забыл в кафе сумку ( к слову Huggo Boss) c чужой видеокамерой и 5 тыс дол тоже чужими- вспомнил через 3 часа- вернулся в кафе без особой надежды, ему вернули все- и деньги не взяли и камера на месте была- так что приличные люди даже в России есть
Анжелика - посмотри язык - он должен быть в "сосочках"("сосОчковый язык" всегда при скарлатине), в горле должна быть видна резкая граница - розовое нёбо и малиновое горло, носогубный треугольник бледный на фоне красноватого лица, сыпь похожа на гусиную кожу
у нас просто был контакт с этой бякой - так все узнала про нее.
да, и заболевание проявляется на 9й - 21й день заражения:ded: т.е. Анюта поймала ее не только что...
то есть все, кто был у Анюты на ДР имейте в виду :ded::ded::ded:
Анжелика((((
Желаю вам не скарлатины, а обычной простуды!!!
Мечта Сбывается
31.03.2009, 18:52
Да, у Лии мальчишечка 16 октября 2008 родился :)
спасибо!
Как здорово!!!
:010:Дорогая редакция, я фигею... Даже не думала, что так бывает:005:
Девочки, а мы с 17 по 19 в Москве(((
http://i058.radikal.ru/0903/cc/f8d5b59632f1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/0903/0f/33212857e81e.jpg (http://www.radikal.ru)
это автоперчатки? красивенькие и наверное руки не потеют, когда рулишь мафинку
Особенно в свете сказанного Аней..(((
Анжелика((((
+10000000000000000000000000000000000000000
Девочки, а мы с 17 по 19 в Москве(((
вобщем праздник надо переносить!!!!! однозначно!!!!
я бы вобще (шопотом) отметила бы ДР где-нить в конце мая на природе, можно на коркинские поехать!!!! помните, как мы хорошо встретились на природе, когда деткам три месяца было???? вобщем я бы за свежий воздух, шашлычок и к тому времени точно все поправятся и не будут болеть, так как уже будет тепло!
+10000000000000000000000000000000000000000
я бы вобще (шопотом) отметила бы ДР где-нить в конце мая на природе, можно на коркинские поехать!!!! помните, как мы хорошо встретились на природе, когда деткам три месяца было???? вобщем я бы за свежий воздух, шашлычок и к тому времени точно все поправятся и не будут болеть, так как уже будет тепло!
отличная идея с шашлыком на природе:014:
Мечта Сбывается
31.03.2009, 18:57
Анжелика((((
ППКС!!!
Скарлатина сейчас не так страшнА, но все равно... Да и карантин этот....
Я так надеялась Фанин ДР справить с мартятами..
Мы ведь не справляли дома... Одна надежда была..
Ира, мы тоже Максимкин ДР не отмечали... ни дома, ни на базе... он болел же как раз тогда... тоже расчитываю на общий ДР!
vos_julia
31.03.2009, 18:59
и я за такой вариант!!!!!!!!!!:080:
уж очень хочется всех увидеть :008:
Вика, фиг знает как эти перчаточки называются...:008: Ну, да, наверно, типа авто леди (мото леди:)):001:)...
Но они такие гламуРРРРненькие:love:, такие кружавчатые:love:, я буду просто теплой весной с кожаной курткой носить...:008:
А ещё (шепотом) - я себе купила косуху из лакированой кожи (дермантина) - девчонки, отпад...:love:
Жду Юрку - наверно скажет, что я с ума сошла...:001::008::))
Поль, красоту ничем не испортишь))
Поля, классные перчатки!!! Они для вождения автомобиля? Где такая красота продается? Твоя мечта уже осуществилась?;)
И что у вас в Москве?
Я так надеялась Фанин ДР справить с мартятами..
Мы ведь не справляли дома... Одна надежда была..
Мы тоже без ДР остались...
Все тут про скарлатину...
Я уверена, что у Ани её нет... Мальчик только вчера заболел... Значит, если бы
она от него заразилась, она через 7-9 дней заболела, разве не так?!
Вика, фиг знает как эти перчаточки называются...:008: Ну, да, наверно, типа авто леди (мото леди:)):001:)...
Но они такие гламуРРРРненькие:love:, такие кружавчатые:love:, я буду просто теплой весной с кожаной курткой носить...:008:
А ещё (шепотом) - я себе купила косуху из лакированой кожи (дермантина) - девчонки, отпад...:love:
Жду Юрку - наверно скажет, что я с ума сошла...:001::008::))
Показывай своего зверя
У меня на весну всего много оказалось, есть даже пальто вязаное- куплено на распродаже в Мадриде- собственноручно отняла у испанки: она мне что-то сказала по испански, я ей ответила по русски- короче пальто МОЕ! и всего за 12,90 евро, а стоило почти 59
Все тут про скарлатину...
Я уверена, что у Ани её нет... Мальчик только вчера заболел... Значит, если бы
она от него заразилась, она через 7-9 дней заболела, разве не так?!
думаю, что тоже
но в принципе он заболел, а до этого у него был контакт например и он заразился- в течение 7-9 дней до он уже был заразным- у него был инкубационный период - я так понимаю
Ну ты, Вик, монстр)))
а так и надо - не щелкать клювом
думаю она меня по- испански послала- я же ей всего сказала, что такой корове не подойдет- она меня размера на 2 больше, а хотела хапнуть мое пальточко!
Поля, классные перчатки!!! Они для вождения автомобиля? Где такая красота продается? Твоя мечта уже осуществилась?;)
И что у вас в Москве?
Мы тоже без ДР остались...
Да, Сашуль, осуществилась час назад:love::love::love:
У нас магазинчик есть, там офигенная галантерея... Я вчера их увидела и влюбилась, но ничего про них не узнала, сегодня всю ночь не спала про них думала... Пошла, во первых мой размер 7,5, во вторых 750 рэ - 50 рэ скидку мне сделали:080::080::080:
Сашуль, у меня в Москве свёкр живет и свояк (брат мужа) - вот едем к нему на ДР, плюс там окончание школы:073: - велено было в приказном порядке явиться!!!:))
Показывай своего зверя
У меня на весну всего много оказалось, есть даже пальто вязаное- куплено на распродаже в Мадриде- собственноручно отняла у испанки: она мне что-то сказала по испански, я ей ответила по русски- короче пальто МОЕ! и всего за 12,90 евро, а стоило почти 59
Ща сфоткаю... правда я в пижаме... лень передеваться...
Вика, я бы за пальто вязанное за 12 90 евро ваще бы ни одну тётю не заметила...
Молодец!!! :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.