Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Девочки, Доброе утро!!!
Машеньке отличной поездки!!!
Блин, сезон клубники, вау... У нас еще 4 месяца до неё... Эх...
Всем с добрым утром!!!
Я за 26.
У меня ко всем вопрос - а ваши детки как-то отреагировали на перевод часов???
У нас почему-то ужас после этого перевода начался, сейчас уже на спад идёт, но всё же ещё есть:001:. Короче - Андрюха с прошлого воскресенья очень засыпает плохо и плохо спит (в основном только часто просыпается, но пару раз было что ТАК начинал плакать и ОРАТЬ, и ничем его не успокоить,всех прогоняет), в садике его даже на дневной сон не могут уложить уже неделю:001:, на днях даже из садика позвонили сказали очень сильно расплакался не успокоить им его, дома сказал что сон страшный приснился. Ну и поведение немного изменилось - стал очень вредный, на всё у него один ответ "НЕТ".
...Единственное из хорошего - Дима стал слова лучше повторять и запоминать и погода уже совсем летняя. Но это не надолго.
Дима - молодец!!! Представляю как ты за него рада!!!
...Я чего-то разжирела и надо на диету а так в дипрессии хочется есть :073: ужас просто...
:099:Оля - аналогично:(, и на диету сесть хочется и есть постоянно хочется:(
У меня никак не прореагировали))
Даже кот стал нас будить на час раньше, как будто так и надо)) А я-то надеялась, что он будет по-старому времени вставать...
доброе утро всем!
у нас на перевод часов никак не прореагировали... Тема так вобще в тот же день уже улегся спать по новому времени :)
Оксан, может это не перевод часов, а кризис трех лет? Макс тоже на все нет говорит... ну и я ему тоже также... он тогда сразу все делает как надо :) особо на этом "нет" не зацикливается уже... знает ведь, что если он на мою какую то просьбу ответит отказом, то и я потом ему не поставлю мультик, не буду с ним читать, не разрешу с Темой играть и так далее... так что он у меня быстро понял, что к чему и не вредничает :)
А мы отрегировали, точнее Полинка.
Съехал режим, потом где-то через неделю удалось все вернуть, но опять же принудительно.
Т.е я начала ее будить и все устаканилось.
Доброго всем утра! :flower:
Маше удачной поездки!:support:
В контакте похоже Вику Вжик взломали...
Я когда аску открыла тут на днях - мне сразу "предложение" пришло: Взлом страниц в Одноклассниках, Вконтакте... Вот придурки, блин((
Angelitta
08.04.2009, 12:41
В контакте похоже Вику Вжик взломали...
Я когда аску открыла тут на днях - мне сразу "предложение" пришло: Взлом страниц в Одноклассниках, Вконтакте... Вот придурки, блин((Ну да, спамит Вика :))
Лен. не переживай, помиритесь ;)
На перевод часов не отреагировали никак :)) Анька все так же вскакивает в 7 :))
Девчоки, если мы хотим 26ое, то надо срочно вносить предоплату, которую в случае отказа мне не вернут. Я не хочу внести свои деньги, а потом 26ого все заболеют, откажутся, начнут просить снова переносить, и что я буду делать? Поэтому я буду вносить предоплату, когда все мне переведут деньги.
Привет всем! Иришка - обидно, когда друзья уходят......а о примирении нет речи - есть границы - после которых возврата нет, это из грустного! а из веселого - у нас тепло и детки взрослые играют в футбол до 3 ночи во дворе.....мячиком сегодня закатили мне в жалюзи - так я выскочила от страха и орала на русском, что хочу спать - по моему перепугала деток не на шутку своими ночными одеяниями - розовой рубашкой с хрюшках........дети по кустам разбежались а соседи утром спаибо говорили, т.к. хулиганы испугавшись больше в футбол не играли.....
Ты привидение изображала?))
Ты привидение изображала?))
с мотором??? :))) :)) :))
Angelitta
08.04.2009, 13:59
я выскочила от страха и орала на русском, что хочу спать - по моему перепугала деток не на шутку своими ночными одеяниями - розовой рубашкой с хрюшках........дети по кустам разбежались а соседи утром спаибо говорили, т.к. хулиганы испугавшись больше в футбол не играли.....На русском и надо было - наш язык как раз расположен к таким излияниям :046: :flower:
PerΣefona
08.04.2009, 16:19
Я мы с Димой 14 мая летим в Стамбул на концерт Depeche Mode :support: :080::support::080:
Я мы с Димой 14 мая летим в Стамбул на концерт Depeche Mode :support: :080::support::080:
Здорово!! передавай привет Дэвиду Гэхану - без него м ы бы с Андреем не поженились и не встретились бы.....
ANatysik
08.04.2009, 16:26
Ух, ты!! Супер!! Поздравляю!!!!!!!!
.
А вы с Гошей 26ого присоединитесь?
Катя, как здорово!!! поздравляю!!!:080::080::080: Это был сюрприз от Димы?
Тиму берете?
На море заедете?
Девчоки, если мы хотим 26ое, то надо срочно вносить предоплату, которую в случае отказа мне не вернут. Я не хочу внести свои деньги, а потом 26ого все заболеют, откажутся, начнут просить снова переносить, и что я буду делать? Поэтому я буду вносить предоплату, когда все мне переведут деньги.
Я тебе сегодня точно скажу ДА или НЕТ. А денежку уж договоримся, когда привезу...;)
Ну и нас можно чуток поздравить мы час назад купили билеты в Грецию!!!:080::080::080:
Уф... так приятно...:love::love::love:
Вот визу сделаю и поставлю линейчку типа "Увижу море через 30 дней...":080:
А никто не может перевести:103:
Spoil yourself in this stylish 60m²/645sq.ft suite with living room and one king bed. Stay connected at the desk with wireless internet access or relax on the sofa and watch a DVD on the LCD flatscreen TV. Pamper yourself in the bathroom with separate bathtub and shower. Special touches include fluffy bathrobe. Sleeps 2 adults
Катя - ух ты... Стамбул!!!...Depeche Mode!!!... поздравляю!!!
Spoil yourself in this stylish 60m²/645sq.ft suite with living room and one king bed. Stay connected at the desk with wireless internet access or relax on the sofa and watch a DVD on the LCD flatscreen TV. Pamper yourself in the bathroom with separate bathtub and shower. Special touches include fluffy bathrobe. Sleeps 2 adults
Первое слово не вяжется у меня к остальным. Но суть всего сказанного примерно такая:
Насладитесь стильным 60 метровым сьютом (увеличенный номер в отеле) с гостинной и огромной кроватью. Пользуйтесь WiFi интернетом или отдыхайте на диване просматирваю DVD на плоском LCD телевизоре. Побалуйте себя в ванной с ванной и душевой кабиной. Потрогайте мягкий шкаф. Спальные места для 2х взрослых.
Ну и нас можно чуток поздравить мы час назад купили билеты в Грецию!!!:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Катя, здорово!!! Стамбул!!! Почем, если не секрет?
Привет!!
Вот такую клубничку мы на балконе выращиваем :)
http://s55.radikal.ru/i147/0904/42/37491bd19ace.jpg
Маша, класс!!! Я тоже хочу своей клубнички....
Всем с добрым утром!!!
Оксана. у меня никак не прореагировали дети... Всё как всегда.
Катя, супер!!!! Очень рада, вот это путешествие....:support:
Здорово!!! Поздравляю :flower:
Да, забыла.... Дана, мне пока всё равно какой день, но уже многие высказались за 26 - пусть будет эта дата.
Angelitta
08.04.2009, 19:21
Я мы с Димой 14 мая летим в Стамбул на концерт Depeche Mode КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:Надо фото вклеивать в паспорт? :073: :))
PerΣefona
08.04.2009, 20:09
Спасибо всем за поздравления!
Катя, как здорово!!! поздравляю!!! Это был сюрприз от Димы?
Тиму берете?
На море заедете?
Спасибо! Ну, вообщем почти сюрприз. Пришлось изменить Тунису ради этой поездки :)
Тима будет со свекровью.
Катя, здорово!!! Стамбул!!! Почем, если не секрет?
Билет на одного туда-обратно 10365. (А если только туда то 11500)
КЛАСС!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower::flower::flower:Надо фото вклеивать в паспорт? :073: :))
Спасибо! Неа, не надо, Тимурас же с нами не летит :))
Angelitta
08.04.2009, 20:13
Спасибо! Неа, не надо, Тимурас же с нами не летит :))Вот вы какие... и правильно! :))
Давно фоток никто не выкладывал :)
Анна в странной позе играет в ноутбук :fifa:
http://s53.radikal.ru/i142/0904/1e/2fc23e8b57af.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот вы какие... и правильно! :))
какие длинные волосы!!!:010: так красиво!
... и ну и поза:)) акробатка просто!:046:
Дана - спасибо ограмедное за перевод!!!:flower::flower::flower:
Angelitta
08.04.2009, 20:26
какие длинные волосы!!!:010: так красиво!
... и ну и поза:)) акробатка просто!:046:
Разве длинные? Мне кажется что совсем не растут :( Ща повешу фото в динамике :073:
Angelitta
08.04.2009, 20:34
Первый
http://i054.radikal.ru/0904/4d/e99aeb764fed.jpg (http://www.radikal.ru)
Второй
http://s44.radikal.ru/i104/0904/da/8b234757d35e.jpg (http://www.radikal.ru)
Третий
http://s48.radikal.ru/i121/0904/c8/e6f16a12741c.jpg (http://www.radikal.ru)
Здорово! Поздравляю!!
:080:
Ну и нас можно чуток поздравить мы час назад купили билеты в Грецию!!!:080::080:
И вас поздравляю! :))
Мы билеты еще на прошлой неделе в Турцию купили, а сегодня пришло подтверждение об оплате виллы. :080:
Так что - в магазин за летним гардеробом!! :support:
Девочки, видимо, праздник придется всеже отменить:005:. Т.к. если мы в ближайшие пару дней не внесем денег аванса за 26ое число, то 26ое займут другие, а другой даты я не вижу.
С 11 числом все было проще, на него не было других претендентов, поэтому администратор разрешила мне вносить аванс меньше, чем за неделю.Сейчас так не получиться :(
Я повторюсь, что не хочу вносить свои деньги, а потом все резко к 26му разболеются, скажут, что не придут, праздник отмениться и я потеряю свои деньги.
Если мы хотим праздника, то каждый для себя должен определиться сейчас, и внести оплату, или хотя бы пообщать внести ее в ближайшее время.
1. Дана + Саша + Дима (2000)
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300)
4. Амин+Ира+Айман (1750)
5. Вероника + Женя (1300)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
10. Перся+Тимур
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?15. Хозяюшка - доча и мама
?16. Анатусик и Гоша
Напишите каждый напротив себя в списке идете вы или нет, и дату, когда готовы внести деньги!
Может еще кто-нибудь надумал присоединиться?
О, забыла. 26 я не могу :008:
Angelitta
08.04.2009, 20:56
сегодня пришло подтверждение об оплате виллы. :080:
Я не радуюсь так когда надо бабки отдавать :)) Созрела на фото племяша? :)
Здорово! Поздравляю!!
:080:
И вас поздравляю! :))
Мы билеты еще на прошлой неделе в Турцию купили, а сегодня пришло подтверждение об оплате виллы. :080:
Так что - в магазин за летним гардеробом!! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
Первый
Второй
Третий
Ну вот видишь какой прогресс!!!
Ну вот....:005:
Точно не можешь????
Angelitta
08.04.2009, 21:13
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:flower:
Ну вот видишь какой прогресс!!!
Между вторым и третим годом вообще минимальный! :015: Хочу чтобы волосы как у Шакиры!!!:love::017::))
Ленк... Так всегда - друзья приходят и уходят...
Оля, а по каковски у вас Дима говорит? На двух языках?
Всегда жалко друзей терять :001: я когда уехала - ой как обидно - всех со временем теряю
Не то что теряю - они всегда рядом в интернете - но видно что теряю :001:
Дима говорит только по английски - и то плохо. У него какое-то заторможеное развитие речи :( Логопед сказал что надо хотябы для начала по английски заговорить - а потом уже по русски. Вот я с ним по английски и говорю. ВОт сейчас как раз его увезли в школу на автобусе - заниматься. А я пока пойду побегаю на дорожке - надо с этим весом бороться :015:
ANatysik
08.04.2009, 21:18
Даночка, мы тоже 26 не можем :((((
Всем с добрым утром!!!
У нас почему-то ужас после этого перевода начался, сейчас уже на спад идёт, но всё же ещё есть:001:. Короче - Андрюха с прошлого воскресенья очень засыпает плохо и плохо спит (в основном только часто просыпается, но пару раз было что ТАК начинал плакать и ОРАТЬ, и ничем его не успокоить,всех прогоняет), в садике его даже на дневной сон не могут уложить уже неделю:001:, на днях даже из садика позвонили сказали очень сильно расплакался не успокоить им его, дома сказал что сон страшный приснился. Ну и поведение немного изменилось - стал очень вредный, на всё у него один ответ "НЕТ".
У нас все тоже самое - просыпается орет - НОУ НОУ НОУ - кто-то его во сне напугал. Может это мы фильмы про динозавров смотрели - вот и напугался. А так у нас тоже на все ответ НЕТ - я думала это ун его из-за задержки так. :065:
Привет всем! Иришка - обидно, когда друзья уходят......а о примирении нет речи - есть границы - после которых возврата нет, это из грустного! а из веселого - у нас тепло и детки взрослые играют в футбол до 3 ночи во дворе.....мячиком сегодня закатили мне в жалюзи - так я выскочила от страха и орала на русском, что хочу спать - по моему перепугала деток не на шутку своими ночными одеяниями - розовой рубашкой с хрюшках........дети по кустам разбежались а соседи утром спаибо говорили, т.к. хулиганы испугавшись больше в футбол не играли.....
:046::046::046: Лена ну ты веселая - правильно так их :wife:
Совсем уже - в 3 часа ночи играть в футбол :065: у нас тут сразу бы полицию туда :ded:
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙ КАК ЗДОРОВОО ТО !!!!!!!!!:support::support::support: Повеселитесь.
У нас тут был - но я пропустила. И когда в Праге жили тоже был и я пропустила. Жалею теперь.
ХОрошо вам повеселиться и класную музыку послушать!!!
А денежку уж договоримся, когда привезу...;)
ПОЛИНА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:support::support::support: я так рада за вас. Покажешь потом фотки. Уже так скоро поедите.
А мы дома будем :073::073:
Побалуйте себя в этой стильной 60 м в квадрате / 645 квадратных фитов, квартире с гостиной комнатой и одной королевской кроватью. Оставайтесь на связи с безпроводным интеренетом в офисном уголке или отдыхайте на диване и смотрите ДВД на плоском экране телевизора. Расслабтесь в ванной комнате с отдельной ванной и душем. Особенные изюминки вкулючают - пушистые халаты. Спальные места - два взрослых.
Потрогайте мягкий шкаф.
:046::046::046: Не удержалась - прости
Вот вы какие... и правильно! :))
Анжелика - как это Анна так ногой? ;) Балерина будущая .
Хорошенькая такая :love:
Как вам детский ноут?
Angelitta
08.04.2009, 21:52
Ноут это здорово! Анна в восторге - очень рекоммендую! :019:
Блин, все куда-то едут, летят... А мы вообще ничего не решили даже((
Да, с праздником у нас что-то не срастается прям...
Я могу деньги отдать.. Только кому? Вот ехать точно никуда не могу.. Я и так свекровь всё время напрягаю((
Просто не знаю, что и делать??((
Angelitta
08.04.2009, 22:05
Блин, все куда-то едут, летят... А мы вообще ничего не решили даже((Ириш, уверена - поедете и вы как миленькие!!!! Потом, если есть дача, то классно же! Просто у нас даже дачи нет :(
Лика, как это нет дачи? а в Чаще?
:046::046::046: Не удержалась - прости
мне самой показалось, что бред:)) но словаря под рукой для перевод не было. перевла как читалось:)) я же написала, что примерно, суть ясна
прочла, что написла, и сейчас сама долго смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::046::046:
Даночка, мы тоже 26 не можем :((((
Вот видите, я же говорила, что переносить не надо было, устроили бы мини- междусобочик, 26ого уже другие не смогут.
Так а как вы к 18му относитесь???? Может тогда 18ого?
НАПРОТИВ СПИСКА КАЖДЫЙ ПИШЕТ ДАТЫ, когда он точно может, ЛЮБЫЕ даты!!!
Выбираем ту, когда может большинство. 25 - кафе занято!
1. Дана + Саша + Дима (2000) - 17,18,19, 24,26
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300)
4. Амин+Ира+Айман (1750)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
10. Перся+Тимур
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?16. Анатусик и Гоша
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300) 26
4. Амин+Ира+Айман (1750)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
10. Перся+Тимур
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?16. Анатусик и Гоша
Я не радуюсь так когда надо бабки отдавать :)) Созрела на фото племяша? :)
Я радуюсь не тому, что бабки отдаем :)) а что все подтверждается, что отдых - будет!!
Ладно, пошла за другим компом, фотки туда скинула..
Ну вот....:005:
Точно не можешь????
Ну в общем, точно. :(
Записываться не буду пока, просто буду очень стараться вырваться.
Анжелика, специально для тебя.
Потом удалю, а то вдруг сестра убьет :))
http://s50.radikal.ru/i127/0904/0f/bf0d17233af5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/0904/c3/90308c9bd6f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0904/55/2fffc04f8ecb.jpg (http://www.radikal.ru)
ANatysik
08.04.2009, 22:54
Оля, какой лапуська сладкий!!!!:love::love::love:
Я прям такого же хочу....
PerΣefona
08.04.2009, 23:00
Ой, он как маленькая Аринка! :)
PerΣefona
08.04.2009, 23:03
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300) 26
4. Амин+Ира+Айман (1750)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
10. Перся+Тимур 17,18,19,26
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?16. Анатусик и Гоша
Но, на страстной неделе встречаться как-то моветон.....
Angelitta
08.04.2009, 23:07
Лика, как это нет дачи? а в Чаще?С прошлого лета свекровь со мной не общается. Так что нет.
Ой ой ой!!!!!!!! КАКОЙ МАСИПУЛЕЧКА СОВСЕМ!!! Хорошенький какой!!!!!!:love::love::love: ТТТТТ!!!!
Оля , я ж говорила, на Аринку похож;) наша порода:004:
пы сы: извините, что влезла:091::008:
Оля, какой лапуська сладкий!!!!:love::love::love:
Я прям такого же хочу....
Наташа :073: за чем же дело стало? :073::065:
Правда? Вот и я сейчас вижу, а не казалось так :)
С прошлого лета свекровь со мной не общается. Так что нет.
Ну ты видать хорошая невестка :065:
Я шучу!
Оля , я ж говорила, на Аринку похож;) наша порода:004:
пы сы: извините, что влезла:091::008:
Во блин, запалила...:))
3. Аня+Макс (1300) 26
Аня, ты точно можешь только 26ого? Просто 2ое уже не могут в эту дату, поэтому я переспрашиваю? Вдруг, забыла еще какой-нибудь день;)
Ириш, уверена - поедете и вы как миленькие!!!! Потом, если есть дача, то классно же! Просто у нас даже дачи нет :(
На даче тоска(((
Мы там и так побудем...
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300) 26
4. Амин+Ира+Айман (1750)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня 17, 26
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?16. Анатусик и Гоша
Но, на страстной неделе встречаться как-то моветон.....
В Пасху, простите не могу точно - у нас семейный праздник.
:support:Девочки, поехали ко мне в деревеньку :) Она мне снова грозит с середины мая:love::love::love:
Какой славненький!!!!
А с Катюшей соглашусь - он и впрямь, как Аришуня...:love:
2. Баранчик+Марк (1500)
3. Аня+Макс (1300) 26
4. Амин+Ира+Айман (1750) 18, 26
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня 17,26
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?16. Анатусик и Гоша
Hasta_la_vista
09.04.2009, 00:11
+1000 ТТТ на него!!!!!
:love:Оля, прелесть какая! Я уже и не помню, что малыши такими бывают:love::love:
Найдите 10 отличий :))
http://s47.radikal.ru/i115/0904/55/2fffc04f8ecb.jpg (http://www.radikal.ru) http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/08/79/798c8dcd6f73dc6616.jpg
PerΣefona
09.04.2009, 00:42
Гы! Как я права-то оаказась :))
Angelitta
09.04.2009, 00:57
Гы! Арина чуть потолще была и ВСЕ! :010: А.. нет - еще штаны розовые :))
твоя поплотнее будет;):love:
Танька поздравляю тебя от всей души! - Аришка толстуха неимоверная и носочки у Глебушки голубенькие.......
С прошлого лета свекровь со мной не общается. Так что нет.
Ой ой ой!!!!!!!! КАКОЙ МАСИПУЛЕЧКА СОВСЕМ!!! Хорошенький какой!!!!!!:love::love::love: ТТТТТ!!!!
Анжеличка а чего она не общается то? :( К лету идет дело - надо налаживать связи - детям нужен свежий воздух летом :065::065::065:
Маленький такой ХОРОШЕНЬКИЙ!!! ТТТ!!! ОЧаровашка. Очень хочется такого-же или довочку крахотулю. Но кризис :073: придется подождать. Сестренка молодец - никапельки похоже не поправилась :flower: стройненькая такая :support:
Доброе утро!!!
Оля, какой сладенький племянник!!!!:love::love::love: Удивительное сходство!:010:
Дана, по поводу ДР: дату предлагать не буду, у меня пока нет возражений по поводу любой из дат... А пойдем или нет, определюсь, когда большинство определит удобный день...
Оля, какой малышастик сладкий!!! на Арину очень похож!!!!
Дана, на Пасху я не могу, буду к пасхе готовиться, 18 ко мне подруга приезжает... так что в следующие выходные я вобще никак, а по пятницам я не могу, не на кого мне Темку оставить...... ну если все другие могут, то на меня не надо ориентироваться... собирайтесь 18 тогда... :)
Баранчик
09.04.2009, 13:12
Малыш-Глеб:love: и вправду на сестричку свою двоюродную ну оооочень похож!:)Скоро бдет ей новый пупсик поиграть!:))
2. Баранчик+Марк (1500)-17,18,19,24,26
3. Аня+Макс (1300) 26
4. Амин+Ира+Айман (1750)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша
11. Поля+Ника+Юра
12. Ира + Фаня
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?16. Анатусик и Гоша
Малыш-Глеб:love: и вправду на сестричку свою двоюродную ну оооочень похож!:)Скоро бдет ей новый пупсик поиграть!:))
:)) Этого и боюсь :)) Надеюсь, успею обьяснить, что ЭТО не совсем пупсик :))
С Добрым утром!
И тебя с ним, дорогая! :)
Vendredi
09.04.2009, 13:35
Ой, Олька, какой лялька хорошенький!!!! т-т-т!
Как я соскучилась по таким кукленышам!!!!!!
Vendredi
09.04.2009, 13:37
Девули, че делать?! Анфиска продолжает хрудь требовать. Теперь не только у меня, но и воспитательниц в детском саду, когда спать укладывают. Спрашивает: "А сисяку дашь? Я без сисяки не засну!!!!" (угрожает, видимо).
Чего она вдруг вспомнила-то? Мы ж с года не кормимся....
Кстати, напомните, кто у нас кормящий еще остался-нет?
Фигасе, вас кидает :))
Соску, сисю...
долечка, глебушка очарователен, такой пупсик:))
А мне что-то всю ночь снилось- внимание- что ПЕРСЯ у нас рожает, а мы ( господи упаси) у нее роды коллективно принимаем- пора в дурку наверное
Оля-Пятница, может Анфиске внимания не хватает? потому что и соска и сися в принципе сублимация материнской опеки первых месяцев жизни: сися и тепло и кормят и маой пахнет, соска хоть и резиновая, но те же чувства!
Vendredi
09.04.2009, 13:46
Фигасе, вас кидает :))
Соску, сисю...
Сама фигею...
Но ничего... :065: Я вам еще не объявила - теперь самое то. С понедельника у меня начинается новая жизнь!!!! :support::support::support:
Моя мама забирает Анфиску к себе в Зеленогорск на лето - с понедельника до октября :008:.
Так что проблемы сись-сос придется решать ей :004:.
Сама фигею...
Но ничего... :065: Я вам еще не объявила - теперь самое то. С понедельника у меня начинается новая жизнь!!!! :support::support::support:
Моя мама забирает Анфиску к себе в Зеленогорск на лето - с понедельника до октября :008:.
Так что проблемы сись-сос придется решать ей :004:.
с этого места подробнее!
Vendredi
09.04.2009, 13:47
Оля-Пятница, может Анфиске внимания не хватает? потому что и соска и сися в принципе сублимация материнской опеки первых месяцев жизни: сися и тепло и кормят и маой пахнет, соска хоть и резиновая, но те же чувства!
Мне кажется, что она просто насмотрелась на свою двоюродную сестричку-малышку. Вот и обезьянничает.
У меня у Аринки новое увлечение :)
Она и всегда-то обожала книжки больше игрушек.. А тут вообще.
Целыми днями сидит играет в книжку с паззлами. Такая книга, в которой на каждом развороте - паззл, обычно из 9 частей. 5 мозаик на книжку.
Сначала соберет по одному, потом все 5 перемешает и собирает снова..
Видимо, кукол я все же себе купила...:)
Vendredi
09.04.2009, 13:49
с этого места подробнее!
Я ж написала - Анфиска к маме с понедельника уезжает. ;)
А... забыла еще... Не совсем вам интресено будет. Но все же. Я тут решила попробовать в акушерский колледж поступить :008:. Готовлюсь к егэ:073:
А... забыла еще... Не совсем вам интресено будет. Но все же. Я тут решила попробовать в акушерский колледж поступить :008:. Готовлюсь к егэ:073:
ну вот сон в руку- см пост выше- про роды Перси
А мне что-то всю ночь снилось- внимание- что ПЕРСЯ у нас рожает, а мы ( господи упаси) у нее роды коллективно принимаем- пора в дурку наверное
Ну принимать или нет, это как Катя скажет, а собрать поможем (опыт недавний есть :)) )
Так что, Катя!! Дело за тобой..
Ну принимать или нет, это как Катя скажет, а собрать поможем (опыт недавний есть :)) )
Так что, Катя!! Дело за тобой..
принимать или нет? ты по поводу фразы господи упаси- это я к тому написала, что я наверное не смогла бы ни у кого роды принять:008:
:010: Ольк, ну я тебе еще в ДР писала, что ты наш пример для подражания.
Молодец, я прямо гордюсь тобой! :flower:
Про Анфису - завидую.. Кто бы моих (или частично) забрал бы себе на все лето...:005:
принимать или нет? ты по поводу фразы господи упаси- это я к тому написала, что я наверное не смогла бы ни у кого роды принять:008:
Да я тоже только у собак своих принимала :))
Нет, ну в группе поддержки под окнами роддома мы же можем потусить..:014::014:
Да я тоже только у собак своих принимала :))
Нет, ну в группе поддержки под окнами роддома мы же можем потусить..:014::014:
не ну это мы завсегда согласные:014:
не ну это мы завсегда согласные:014:
В принципе, можно и не под окнами, чего ждать-то?:))
Тем более, некоторые тут хочут - хочут приехать, а потом замолчат и делают вид, что это и не они совсем...:073:
Девочки, посоветуйте, мне вас официально приглашать? Тоже организатором заделаться, как Дана?
Время на голосование предлагать? :))
Ну раз 11 не встречаемся, 26 я не могу, по пятницам тоже не могу, а 18-19 у нас пасха, со всеми вытекающими....
Может все же соберетесь? :073:
Hasta_la_vista
09.04.2009, 14:13
Ух, ты! почему это нам не интересно будет? очень даже интересно. Я честное слово, сама об этом подумывала с месяц назад. Тоже хочу очень.
Оль, можешь мне написать в личку, что и как?
Hasta_la_vista
09.04.2009, 14:14
В принципе, можно и не под окнами, чего ждать-то?:))
Тем более, некоторые тут хочут - хочут приехать, а потом замолчат и делают вид, что это и не они совсем...:073:
Девочки, посоветуйте, мне вас официально приглашать? Тоже организатором заделаться, как Дана?
Время на голосование предлагать? :))
Ну раз 11 не встречаемся, 26 я не могу, по пятницам тоже не могу, а 18-19 у нас пасха, со всеми вытекающими....
Может все же соберетесь? :073:
А всем можно?:073:
А всем можно?:073:
Тебе без очереди! :008::love:
Все, пошла я мыть бестолковку, да в город.
Старших забрать, да Арину к двум врачам записала.
Мы с рождения не были у врачей - специалистов :008: Я думала с года, а карточку посмотрела - последний раз чисто для отмазки посетили окулиста и ортопеда в три месяца :010: и все!!
Педиатр в шоке, отправила проходить всех специалистов. Написала их на бумажке, а бумажку-то я, естественно, потеряла..
На ум пришли ортопед, окулист, невропатолог, лор.
Кто-нибудь знает, кого еще надо? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.