Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
А как назвали?
:)) Глеб.
Глеб Егорыч, фамилиё НЕ Жеглов.:))
Классно!!
мне очень нравится имя
Прикольно))
Жаль, фамилия не Жеглов))
Кстати... Все Глебы каких я знаю (лично и по наслышке) - очень АКТИВНЫЕ мальчики)) У нас в группе 2 Глеба))
Девочки..
К моим родителям вчера приходила подруга, которая туристическая.. так вот она сказала, что ОВИРы теперь с фирмами не работают!!! В приказном порядке. То есть, все паспорта и вклейки - только самостоятельно!!
И, ещё я попросила ещё раз уточнить.. ФОТКУ ДЕТЯ ВКЛЕИВАТЬ НАДО!!!!
Говорят, в центральном ОВИРе очень хорошо всё организованно (типа обмена прав), всё по записи и быстро.. и по цене в три раза меньше, чем в фирме..
Вот..
Мелиссу с Днем РОждения!!! Маша, открытка просто чудо!!! я по началу вобще подумала, что она где то дома красками рисует :)
Глеб хорошее имя... у меня есть знакомый Петр Глебовский, сына назвал Глебом :)) мне это кажется через чур конечно... он теперь Глеб Глебовский :)
Вероника, если с Даной сегодня встречаетесь, то сдай за меня денежку, пожалуйста!!!
Доброе утро!!!:support:
Нда, погодка - :015:
А мы вчера велик на улице опробовали... а сегодня можно санки доставать:)
Ой,Вероничка...Аденоиды-такая гадость!!!:015:У меня были-я и сопливила,и кашляла(мокро),и храпела...потом удалили(мне лет 5-6 было).А к 9 они снова выросли:010:....Так и живу с ними..сроднились уже!:)
Ого, а я и не знала, что эти штуки могут опять вырасти:010:
Нет, это я в процессе :)) рождения первого, а как родила, прямо на родильном столе пообещала за вторым прийти, кто ж знал, что еще и за третьей придется топать :))
А я наоборот, сказала - ни за что!... теперь уже не так катигорична:)
Вот интересно,:016: чем больше детишек, с каждым разом еще и еще хочется малышастика?
К моим родителям вчера приходила подруга, которая туристическая.. так вот она сказала, что ОВИРы теперь с фирмами не работают!!! В приказном порядке. То есть, все паспорта и вклейки - только самостоятельно!!
Мне вчера тоже об этом сказали...:005:
http://www.fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f39.gifМелиссу - глазастенького ангелочка http://www.fantasyflash.ru/anime/flowers/image/f39.gif
с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
http://www.fantasyflash.ru/anime/babydoll/image/b27.gif
Девочки, спасибо огромное!:flower::flower::flower: Маша, а тебе отдельное спасибо - открытка просто потрясающая. Мне очень-очень понравилась.:flower:
Извините, что молчу, я все читаю, а сказать нечего.:009:
Вик, как именинница? Оправились после болезни? На праздник не пойдете?
Angelitta
03.04.2009, 11:35
Нет, это я в процессе :)) рождения первого, а как родила, прямо на родильном столе пообещала за вторым прийти, кто ж знал, что еще и за третьей придется топать :))
И после первого обещала.. вот после второго... :001:
Прикольно))
Жаль, фамилия не Жеглов))
Кстати... Все Глебы каких я знаю (лично и по наслышке) - очень АКТИВНЫЕ мальчики)) У нас в группе 2 Глеба))Я тоже не по наслышке знаю - бывший муж Глеб :005:
Девочки..
И, ещё я попросила ещё раз уточнить.. ФОТКУ ДЕТЯ ВКЛЕИВАТЬ НАДО!!!!
Говорят, в центральном ОВИРе очень хорошо всё организованно (типа обмена прав), всё по записи и быстро.. и по цене в три раза меньше, чем в фирме..
Вот..Ира, это ни о чем не говорит. Половина говорит что НАДО другая говорит что точно НЕТ! Твоя подруга в первой половине просто.
В центральном ОВИРЕ еще больший бардак чем на Захарьевской - была лично и там и там вчера. :(
Angelitta
03.04.2009, 11:39
Мелиссу поздравляем с Днем рождения!!!
Смеха, здоровья и МНОГО подарков!!! :)):)):))
http://s2.rimg.info/17527cbc902b8f1a2b8a290820edba15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27114.html)
Ну, я за что купила, за то и продаю...
Она нас в Тунис зовёт.. С 30-го апреля по 12 мая.. Дёшево.. Типа детям на море слетать.
Но мы, наверное, не поедем.. - деньги экономить надо на летний отдых.. Да и с работы отпрашиваться не охота..
Angelitta
03.04.2009, 11:59
Да я понимаю... :(
Хочу в Пулково позвонить еще, хотя говорят что и там не знают :(
Цена вопроса за фото 3000-4500 руб :001:
Мечта Сбывается
03.04.2009, 12:10
Блин, так хорошо у нас с утра, а нам на развивалки. Пошла гладить ползунки, и Аринку будить :)
Ой, не зарекайСИ:))
:flower:Доброе утро всем!
Девочки, извинтиляюсь, но нас на празднике не будет. :091::091::091:
Баранчик
03.04.2009, 12:23
Оля-Баранчик учитывая жуткую погоду наша встреча завтра наверное состоится? А то деньга жжет руки
Викуль,я не знаю,как там Вольф у меня себя поведёт-будет ли он дома,короче!:005:Марка-то надо на кого-то сдать!И мне на работу,блин,надо завтра заскочить....Я тебе буду звонить в общем!:flower:
Викуль,я не знаю,как там Вольф у меня себя поведёт-будет ли он дома,короче!:005:Марка-то надо на кого-то сдать!И мне на работу,блин,надо завтра заскочить....Я тебе буду звонить в общем!:flower:
Звони, я просто стрессую, что лишила тебя денег:)
Мечта Сбывается
03.04.2009, 12:36
Да я понимаю... :(
Хочу в Пулково позвонить еще, хотя говорят что и там не знают :(
Цена вопроса за фото 3000-4500 руб :001:
Я из-за этого новый паспорт не оформляла, ждала пока Аля родится... Потому что вписать и вклеить фото-как паспорт оформить:005:
sahkanit
03.04.2009, 14:27
Девочки, извинтиляюсь, но нас на празднике не будет. :091::091::091:А что случилось?
Кстати, кто-нибудь знает, Лия прилетела? Она на праздник собирается?
:flower:Доброе утро всем!
Девочки, извинтиляюсь, но нас на празднике не будет. :091::091::091:
а что так?
Мелиссу поздравляем с Днем рождения!!!
Смеха, здоровья и МНОГО подарков!!! :)):)):))
http://s2.rimg.info/17527cbc902b8f1a2b8a290820edba15.gif (http://smiles.33b.ru/smile.27114.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо огромное!:flower::flower::flower: Маша, а тебе отдельное спасибо - открытка просто потрясающая. Мне очень-очень понравилась.:flower:
Извините, что молчу, я все читаю, а сказать нечего.:009:
Вы на праздник идете?
Маша, Лия будет на празднике! она собиралась :)
Список :
1. Дана + Саша + Дима
2. Поля + Ника+ Юра
3. Катя+Влад+ Рома
4. Саша+Дима
5. Оксана+Андрей
6. Долечка + Ариша
7. Баранчик+Марк
8. Аня+Макс
9. Перся+Тимур
10. Амин+Ира+Айман
11. Лия + детки
12. Вероника + Женя + Сережа + Дэн
13. Анатусик + Гоша
14. Vика + Яся
Кафе на ребенка 150 р. + 50 р. соки и воду + 50 р. на подарок МЯЧИК = 250р.
Кафе на взрослого = 500 р.
Сашу вычеркнула, поэтому новый расчет.:ded:
А вот вторя часть суммы будет зависеть числа участников:
Пироги Штолле (Яблоко с корицей! - 4 кг) - 1000 р.
Аниматор (1 час) - 2500 р.
Шарики (50 шт.) - 1000 р.
Фотограф (2 часа) - 3000 р.
7500 руб. делим на число мартят, получается примерно по 500 руб. - если кто-то откажется, то сумма будет больше!
ОБНОВЛЕННЫЙ расчет:
2 взрослых + ребенок - 500+500+250+550= 1800
1 взрослый + ребенок - 500+250+550= 1300
ВСЕ, кто в списке красным, СРОЧНО СДАЕМ ДЕНЬГИ!!! (синим цветом те, кто уже сдал)
PerΣefona
03.04.2009, 17:05
Кстати, кто-нибудь знает, Лия прилетела? Она на праздник собирается?
Прилетела. Активно собирается :)
Но у нее здесь нет инета....
vos_julia
03.04.2009, 17:50
МЕЛИССОЧКУ, мамину любимую дюймовочку, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Расти умницей, красавицей!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/03/1b/1b7aebbdc9a5af1bf8.jpg
Мелиссе много-много счастья!!! С Днем Рождения!!!!:080::080::080:
Глеб хорошее имя... у меня есть знакомый Петр Глебовский, сына назвал Глебом :)) мне это кажется через чур конечно... он теперь Глеб Глебовский :)
Ань, сдается мне, что я тоже Петю знаю:016:
юмористы они с женой, похоже:))
ANatysik
03.04.2009, 19:59
Мелиссочку!! Маленькую дюймовочку, С Днем Рождения!!!
Будь счастливой,будь здоровой, будь любимой!!!http://onn.su/uploads/1231394491/gallery_2_176_17707.gif
девочки, Макс у меня сегодня зажигает :)
были у меня в шкафу припрятаны для него трусишки с тачками на 4 года...
он их нашел... втихаря распаковал упаковку, одел самые понравившиеся и прибежал ко мне в одних трусах со словами
-- мама, я нашел трусы с тачками и уже сам переоделся, посмотри какая красота!!!
-- а где ты их взял????
-- там в шкафу, там еще есть много!!!
захожу в спальню, а там уже они все разложены на полу, он тут же снимает предыдущие и выбирает еще одни... только что за третьей парой побежал.... а их там семь!!! :))
он померил все 7 пар:010::010::010:
Angelitta
03.04.2009, 20:38
И кто тут модник? :))
И кто тут модник? :))
Лика, а перед тем как найти мою заначку в виде трусов, он еще стащил мою косметику и накрасился :))) брови карандашом, тени, пудру на лице развазюкал и губы всеми помадами и бальзамами:065::010::008::love: короче даже не знаю что с ним сегодня :)))
Angelitta
03.04.2009, 21:55
Сфоткала надеюсь??
Сфоткала надеюсь??
неа... хотела сначала, но потом передумала... :fifa: не хочу компромата :))
Angelitta
03.04.2009, 22:13
Глупости какие! :(
да ладно... думаешь, он последний раз красится??? ему только покажи косметику, он тут как тут :) еще успею сфоткать...
sahkanit
03.04.2009, 22:15
он померил все 7 пар:010::010::010::010::))
девочки, Макс у меня сегодня зажигает :)
:046:Ань, Макс - супер!!!!!:)):)):))
А про накрасится: Дима тоже любит мою косметичку тырить... как-то взял ее (я не видела), а потом выходит ко мне красавец - губы намазюкал корректором для маскировки кругов под глазами...:010: видоц был еще тот - хеллоуин... сфоткать не догадалась:009:
Девочки, я наверное, не иду на праздник, но по той простой причине, что я просто не знаю смогу ли. У меня на начало апреля удивительным образом сыплются дела, причем неотложно-важные, не знаю откуда они берутся, но она прибывают быстрее, чем я успеваю их планировать. Так что я, скорее всего, пас.
:love::love::love:Мелиссочку, :love::love::love:
красавицу с трогательными глазками,
и мамочку Викторию
Спешим поздравить
С Днем Рождения!
Здоровья крепчайшего и удачки во всем!
:080::080::080:
Вика, очнь жаль :(
Саш, а вы чего прогуливаете?:(
Девочки, а вот и я. Добралась наконец-то до компа!
У нас все хорошо, ничего не случилось, ттт, чтоб не сглазить
А про накрасится: Дима тоже любит мою косметичку тырить... как-то взял ее (я не видела), а потом выходит ко мне красавец - губы намазюкал корректором для маскировки кругов под глазами...:010: видоц был еще тот - хеллоуин... сфоткать не догадалась:009:
Мой Ванюх тоже косметикой интересуется:)) Кстати, это нормально???
Взял тут мою тушь, накрасил почему-то брови и щёки!:010::004: КрасавЕц - не то слово!:046:
Девочки, да все просто! Мои родители решили подарить мне на ДР мой любимый Никон Д80, и после таких подарков мне уже не по себе еще и на тусовку у них брать:008::008::008:
он померил все 7 пар:010::010::010:
:)):)):))
Какая прелесть! :))
Так, я не поняла, вы что, за день наговорились? Чего нет-то никого? :005:
Привет мои дорогушки! Я последняя похдравляю Мелиссу с Днём Трехлетия и тебя моя дорогая Вика тоже поздравляю!!!!! Вся в трудах, аки пчелидзе, посему простите!
ДОлька, Таньку с Глебом поздравляю еще раз!!!! У меня по моему скоро комб накроется медным тазиком - не могла вообще сладить с ним.
Вчера сдал Вилька первую ступень - 25 метров плыл просто, 10 м. на спинке, нырял поз воду за кольцом и прыгал с бортика - естественно вода из бассейна вышла из берегов - я там тоже с Босей была на халяву - что в принципе очень приятно!
Ага :))
Сын у меня в слезах-соплях :)) Он готов был хоть все зубы удалить, лишь бы брекеты не носить :))
Сижу вот, преимущества придумываю :))
Олька, а ты по анекдоту про евреев - про обрезание - когда равина спрашивают главное преимущество - он ответил - во первых это красиво!
а еще скажи, что в Германии это стоит 250 евро и касса не оплачивает и целоваться будет удобнее....ну не знаю, что еще придумать
Олька, а ты по анекдоту про евреев - про обрезание - когда равина спрашивают главное преимущество - он ответил - во первых это красиво!
Ты предлагаешь ЭТО ему рассказать? :))
Нет, ну опять одной сидеть?
У меня может печаль :073: мы машинку сегодня продали.. Тойоту Сиену. Помахали ручкой, уехала наша девочка в Москву... Правда, так грустно было. Столько всего хорошего с ней связано .. было :073:
Ну плюсов тоже много, зато долги отдадим, и ремонт может быть сделаем.
Natalia...O!
04.04.2009, 01:41
Ты предлагаешь ЭТО ему рассказать? :))
Мелиссочку с Днем рождения!
Девки :)):)):)), ну вы как всегда, Вилька молодец!
Сашку поздравляю с Никоном! Классный!
Natalia...O!
04.04.2009, 01:42
Оль, это очень хорошо, проводили значит проводили....Все будет еще лучше! не горюй!
Я знаете ли, даже жду апреля. Тихого, спокойного...
Ну каждый день что-то происходит. Ни одного спокойного дня, вечно куда-то бегу.
Ленка, Вильке наш пламенный привет! Молодец мальчишка! :love:
Angelitta
04.04.2009, 01:55
Девочки, да все просто! Мои родители решили подарить мне на ДР мой любимый Никон Д80, и после таких подарков мне уже не по себе еще и на тусовку у них брать:008::008::008:Класс!!!! Никон д 80... :love:
Вчера сдал Вилька первую ступень - 25 метров плыл просто, 10 м. на спинке, нырял поз воду за кольцом и прыгал с бортика - естественно вода из бассейна вышла из берегов - я там тоже с Босей была на халяву - что в принципе очень приятно! Что на халяву приятно? :))
Лен, мне кажется или ты все так же налетами с нами? Ты уверена что все гости уехали? :073: :))
Сын у меня в слезах-соплях :)) Он готов был хоть все зубы удалить, лишь бы брекеты не носить :))
Сижу вот, преимущества придумываю :))А есть такие, внутрь ставят? Нет, такие нельзя?? :008:
Лен, мне кажется или ты все так же налетами с нами? Ты уверена что все гости уехали? :073: :))
:)) Не, парочка под кроватью завалялась :))
А есть такие, внутрь ставят? Нет, такие нельзя?? :008:
Да я б с удовольствием, и переплатила бы :008: но Ира сказала - низзя! :ded:
А мы слушаем, что умные люди говорят :))
Angelitta
04.04.2009, 02:18
ех... бедный парень... :))
И не говори..:))
Пошла я спать, а то мы опять с дня рождения..:073:
Спокойной ночи! :flower:
Angelitta
04.04.2009, 02:45
И не говори..:))
Пошла я спать, а то мы опять с дня рождения..:073:
Спокойной ночи! :flower:
Спокойной! Послепраздничные вы наши :))
Мечта Сбывается
04.04.2009, 08:45
Да я б с удовольствием, и переплатила бы :008: но Ира сказала - низзя! :ded:
А мы слушаем, что умные люди говорят :))
Эхх, нам тоже предстоит. Операция на уздечке летом, а потом-брекекты. У Кати щель между зубами большая:005:
Девочки, да все просто! Мои родители решили подарить мне на ДР мой любимый Никон Д80, и после таких подарков мне уже не по себе еще и на тусовку у них брать:008::008::008:
Грустя - КАК КЛАСНО-ТО :support::support::support: СУПЕРСКИ :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ
ТЫ родителей то расцеловала как следует? ;) ВОт ЭТО королевский подарок.
Как он Д80 класный? какие возможности?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕДНИЯ!!!
http://s11.rimg.info/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108343.html)
ЧТОБЫ все у тебя было в шоколаде и жизнь как в конфетно-букетном периоде! :019::019::019: и любви:love::love::love:
Зашла почитать - а тут так много написали. Ухх. А у меня учеба началась - да и дома сидеть не хотелось. Ездила сегодня к американской подруге в гости - пару месяцев назад у нас были похожие ситуации - мужья без работы - но у нее ТТТ муж молодец уже нашел :)) так что скоро будем отмечать семьями с детьми и ночевкой.
У них Дима играл на их площадке как в парке прямо - площадка с горкой со всеми делами за 10000 :010:ВОт люди деньги тратят :065:
На иностранной вечеринке когда ходили - было весело - хочется побольше рассказать - но вот фотик я балда забыла - если мне другая девочка пришлет фоты я обязательно выложу.
А так - дом конечно у знакомой класный - муж веселый - мы как только приехали я поняла что они чего-то потеряли и ищут - но мне не говорили кого они потеряли :073: и потом палочкой из-за холодильника вытаскивают ТАРАНТУЛУ:010::010::010: живого - ужас просто.http://s16.rimg.info/2c0c121bb88322132f953a21675cffb6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128760.html) Я хорошо до этого момента успела уже вина выпить - чуть не упала там. А прикидываете если бы я у них в туалет пошла :)) и не знала а там в уголке тарантула сидел :wife: ужас просто. У них вообще в доме 10 разных тарантул живет - там они в таких капсулках накрытых одеялками - :010::010::010: а Дима еще там играл :091: а Люди ничего - не понимают почему мне страшно........
А так у нас все по старому. Пойду выпью вина :014: :014::014: благо пятница
Даааа Климат наш-МЕРЗОТА!!!!:0099:Куда б эмигрировать???:))
К нам - у нас в понедельник уже +19 и солнце :004:
О :016: представляете и ко мне тоже домогается, и тоже на большом Лексусе !!!
Каждое воскресенье в бассейне, мы же с Женькой ходим, а он со своей дочкой, ей пять лет.
Он дочку один воспитывает, жена говорит ушла к его богатому другу :010: он долго с женщинами после этого не общался, грит я ему нужна "для души" во как :ded: теперь называется это!! Грит каждого воскресенья ждет как праздника, а когда нас долго не было (ну мы болели) чуть не умер с горя :065:
И главное не деться никуда от него, плывет рядом бормочет :005:
Ну мы следующий абонемент на Серегу оформим, пусть с ним "для души" обсчается...
Ой девочки как я вам завидую - :) Это так заводительно :065:
А ко мне ну хоть бы один Американец или другой - домогся - хоть на минуточку :)) У нас это не принято :( С незнакомцами не разговаривают :( а так иногда хочется - хотябы поговорить :073: ну чуть чуть я имею ввиду
Лена - Богги а как в Германии с этим обстоят дела?
Маша а в Израиле ? разговаривают ли мужчины на улицах или в бассейне для души. :065:
Или я не туда хожу - хоть бы на Лексусе кто бибикнул :)) У нас все какие-то черствые - на женщин вообще внимания не обращают.
:008: Ну так правда же :))
А когда обратно ехала, ко мне дядька на Лексусе домогался. Лексус здоровый такой, больше моей Хонды в два раза :073: и дядька ничего :065:
И его даже не напугало наличие Арины и моей мамы сзади :))
Бибикал, фарами моргал, рядом останавливался на светофорах и большой палец показывал (не путать со средним!) руки свои без кольца показывал :))
Я ему в ответ свою, с кольцом, не отрезвляло. Но вот когда моя маман начала ему активно руками махать и тыкая в Арину показывать три пальца :073: - все, вздохнул, бибикнул и уехал..
Я вот думаю, вот мама, а ?? Может она мне жисть поломала?? Ну зачем нужно было сразу про троих детей говорить?? Эх!!
:080::080::080: Мама веселая - знала как отбрить мужчину :065: сразу одним махом :)) У нее опыт уже наверное - ОЛенька тебе же красотке такой прохода не дают - да даже проезда :love:
А у нас даже в машину не заглядывает никто :073: я намазюкаюсь и думаю ну посмотрите какая я красивая сегодня :065: хрена :))
Мечта Сбывается
04.04.2009, 09:41
Лучше в Китай. В Пекине + 26, я посмотрела...
Я туда почти эимигрировала. До пятницы:008:
Оля, а мы в детстве тарантулов ловили на жвачку :)) вешали ее на длинную ниточку и опускали к ним в норки.... благо у нас в школе на футбольном поле их норок пруд пруди :)) вобщем они так здорово цеплялись лапками на жвачки и потом уже отлипнуть не могли... а мама моя как то в молодости, когда ей еще при школе комнату давали, девченка совсем, лет 18, жила в школе и работала учителем... так к ней ночью в комнату залез здоровенный тарантул, она даже проснулась ночью от топота по полу, думала, что ежик сначала, они же топают... а оказался здоровенный тарантул... ну она за ним пол ночи со сковородкой носилась по комнате... прихлопнула-таки :)) хотя страху натерпелась... хорошо, что вобще проснулась и услышала...
Мечта Сбывается
04.04.2009, 09:55
А ко мне ну хоть бы один Американец или другой - домогся - хоть на минуточку :)) У нас это не принято :( С незнакомцами не разговаривают :( а так иногда хочется - хотябы поговорить :073: ну чуть чуть я имею ввиду
Маша а в Израиле ? разговаривают ли мужчины на улицах или в бассейне для души. :065:
Или я не туда хожу - хоть бы на Лексусе кто бибикнул :)) У нас все какие-то черствые - на женщин вообще внимания не обращают.
Так бояться, вдруг в домагИВАНИЯХ обвинишь. За этим-тока домой! У нас мужчины душевные!
а на меня так китайцы облизывались.. Но во-первых во бу яо, Во вторых у меня у самой Лексус. А в-третьих... Нафиг надо.:))
Один таксисист даже не ресепшен маЛчиков допрашивал, Хто я да как :))
Мечта Сбывается
04.04.2009, 09:58
А у нас тут американцы ооочень общительные. Всегда "холлоу", если в их районе пешком оказываюсь. И в Китае иногда встречалась с ними... Они меня за свою принимают, я ж не крашусь и без укладки:)
Angelitta
04.04.2009, 10:12
Дима еще там играл :091: а Люди ничего - не понимают почему мне страшно........
:010::010::010:
ну она за ним пол ночи со сковородкой носилась по комнате... прихлопнула-таки :)) хотя страху натерпелась... хорошо, что вобще проснулась и услышала...:001::001::001::001: Вы что тута издеваетесь с утра? У меня аж сон прошел! :005:
И в Китае иногда встречалась с ними... Они меня за свою принимают, я ж не крашусь и без укладки:)Да? Буду иметь ввиду. Может и меня примут за свою когда визу пойду делать :))
:support:Доброе утро!
Я вся расклеилась, всю ночь горло болело, спать не давало:015:
Теперь сижу в обнимку с носовыми платками:001:
Ольга, Брат, у меня еще ДР впереди:008: И фотик еще не куплен:008:
Баранчик
04.04.2009, 13:59
Боже мой!!!:001::001::001:ТАРАНТУЛЫ спят под одеялками:010::010::010:,ловятся на жовку:010::010::010: и топают НОЖИЩАМИ!!!!!:001::001::001:Я даже маленьких паучков до полуобморока боюсь:008::008::008:,а тут ЭТИ!!!!:001:Ушла я от вас-страхи какие-то рассказываете!:))
Сижу вот, преимущества придумываю :))
Ой, Оль(((
Может посулить ему что-то как вознаграждение..? Или не поможет?
Вот блин.. Везёт..
Оля, а мы в детстве тарантулов ловили на жвачку :)) .
Это где это вы тарантулов нашли?? В зоопарке?:))
:support:Доброе утро!
Я вся расклеилась, всю ночь горло болело, спать не давало:015:
Теперь сижу в обнимку с носовыми платками:001:
Меня тоже Фаня заразила((
Я такая же..
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ! нет гости все уехали, вот только на компе теперича сидят двое нахалов и добраться до сего предмета тяжело - Боня познал прелесть ю-тюба......он теперь запоминает, как выглядит строчка поиска и нажимает её в инете, потом сидит и смотрит шпонгебоба и соника........
ОЛенька тебе же красотке такой прохода не дают - да даже проезда :love:
Спасибо, Олечка! :008::))
Оля, а мы в детстве тарантулов ловили на жвачку :))
:010: Издеваетесь?? Я тожа паучков боюсь, а вы тут с тарантулами!!
а на меня так китайцы облизывались.. Но во-первых во бу яо, Во вторых у меня у самой Лексус. А в-третьих... Нафиг надо.:))
Я даже не удивляюсь :));)
Боже мой!!!:001::001::001:ТАРАНТУЛЫ спят под одеялками:010::010::010:,ловятся на жовку:010::010::010: и топают НОЖИЩАМИ!!!!!:001::001::001:Я даже маленьких паучков до полуобморока боюсь:008::008::008:,а тут ЭТИ!!!!:001:Ушла я от вас-страхи какие-то рассказываете!:))
И я с тобой. Ушла.
Поехали мы на новоселье :))
Ой, Оль(((
Может посулить ему что-то как вознаграждение..? Или не поможет?
Не поможет.
В лоб дам - полегчает..:015:
[quote=BRAT;24191500]Лена - Богги а как в Германии с этим обстоят дела?
quote]
Ольга с энтим делом так хорошо обстоят дела, что если бы я шла навстречу к каждому желающему "душевно поговорить" наверное всю жизнь провела бы, простите девочки, на спине или в другом положении......только дай повод. вот только с Лексусом никого нет.......все больше на халяву....:073:
ДОлька - ну почему сразу, чуть что - в лоб - может поговорить с ребенком в другом ракурсе?
Девочки, а я похвастаться - первое: получаю по почте уведомление на судебное слушаение по поводу иска господина Богорада на счет развода - третье - правда не знаю куда первых два девалось. На меня почтальон смотрит, как на преступницу - я подписывалась, что получила это уведомление, на трех бумагах - я ей объяснила, что не убила и не украла в России, а просто развожусь......
второе собираюсь делать полное говно - выписывать Богорада из Германии, да так, чтобы он потерял вид на жительство......самой от себя противно, но хочу сделать говно полное - аж руки чешуться, вот сижу уже 4 дня размышляю и борюсь со своей совестью.......настроение паршивое по этому и не появляюсь уже давно.....
ДОлька - ну почему сразу, чуть что - в лоб - может поговорить с ребенком в другом ракурсе?
Так Ленк, так быстрее дойдет :))
Да ладно, я шутю. Поговорю, пообесчаю чего-нить.
Ну а если не поможет, то тогда точно в лоб!
е еще, только не кидайтесь помидорами - у нас неделю плюс 20 градусей и все расцветает!!!!!! красотища....
е еще, только не кидайтесь помидорами - у нас неделю плюс 20 градусей и все расцветает!!!!!! красотища....
Гадюка..:010:
Так Ленк, так быстрее дойдет :))
Да ладно, я шутю. Поговорю, пообесчаю чего-нить.
Ну а если не поможет, то тогда точно в лоб!
Лёлик, а может ты ему пообещаешь (ну помнишь смотрели в магазине) такм приставка на подобие игрушки и навигатора?:073: (шопотом - только не сильно бей меня):065:
Гадюка..:010:
Я...............да:004:
ДОЛька, а когда ты приедешь - вся сакура будет цвести........жаль, что на могнолии не успеешь....
Вы думаете, почему я так много пишу? - отвечаю - потому что мои мальчики гуляют.......
sahkanit
04.04.2009, 17:45
Маша а в Израиле ? разговаривают ли мужчины на улицах или в бассейне для души. :065:Еще как! Правда, опять-таки без Лексусов :))
второе собираюсь делать полное говно - выписывать Богорада из Германии, да так, чтобы он потерял вид на жительство.......А оно ему вообще надо? Он вроде и не собирается в Германии жить.
sahkanit
04.04.2009, 17:46
И о погоде :))
Мы уже несколько дней как в шортиках и футболочках ходим :004:
А цветение у нас в самом разгаре.
Ой Машуль, даже если и не нужно ему это все равно - говно то собираюсь делать я......вот от этого и тошно, но с другой стороны хочу Сатисфакции!
Привет!
Такие вы да? Погодой хвастаетесь...:101:
Когда же у нас теплая весна будет?:009:
везет вам с погодо! (Лена и Маша) :)
Ира, тарантулов в Крыму пруд пруди... я же там 17 лет с рождения прожила!!! тоже пауков боюсь :( хотя, когда маленькая была, носила их полные руки... мама рассказывала... а тарантула на жвачку или пластилин просто поймать и не страшно, он же не отлипнет :) у нас в школе на футбольном поле целая куча их норок... и вот не было вобще случаев, чтобы оно кого то кусали... скорее дети их достают, чем они детей :)) :)) :))
а на отдыхе когда была два года назад, у родителей в квартире жук был... пролез через какую то щель (мои на первом этаже живут), я чуть не укакалась... жук КРымская Жужелица, 10 сантиметров примерно и черный... на солнышке блестит феолетовым... но я то его в квартире увидела, полз себе такой из кухни в зал, я его в зале у дивана банкой накрыла и на улицу вынесла, мама меня там обсмеяла, мол безопасный жучок, занесен в красную книжку и прочее... а тут недавно в зоомузее про него спецом пошла почитала, он ядовитый оказывается гад!!!! а у них там тоже дети их ловят и в кусты отпускают подальше, чтоб этого зверя никто не убил.. ну а кто не знает, тот мочит... вобщем жуть... я у мамы долго привыкаю к квартире... там то сороконожки, то кузнечики, то жужелицы вот... :))
вот сей жучок, правда в инете пишут, что не больше 6 см они бывают... видимо мне тогда со страху показалось, что она больше :)
ANatysik
04.04.2009, 18:42
Девочки, мы поплним ряды болеющих :(
И, увы, на праздник не попадаем :(
Температура 39.4 :010:
ANatysik
04.04.2009, 18:50
Блин, не сбивается и кашель...
Что за болячка мерзкая....
Девочки, а чем лечили?
Даю противовирусное, жаропонижающее... что еще?
Наташ, я лечила арбидолом, ингаляции, флюдитек от кашля, промывка носа и отсасывание соплей... причем в нос капала изофру и ринофлоимуцил после промывания... так как сопли быстро позеленели и их было очень много... у нас ушло с Максом на лечении две недели и то он еще немного подкашливает... Темка болеет только первую неделю... у него и кашель и насморк в самом разгаре :(
Девочки, а чем лечили?
Наташ, мы с Ликой антибиотики пьём....
Мечта Сбывается
04.04.2009, 19:16
Ой Машуль, даже если и не нужно ему это все равно - говно то собираюсь делать я......вот от этого и тошно, но с другой стороны хочу Сатисфакции!
Лен, я могу тебя понять... Если тебе хочется - делай... Иногда не стоит проявлять благородство к ... некоторым.
Девочки, а чем лечили?
Наташ, выздоравливайте... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Пейте много обязательно, чтобы все выходило... Если будет, можно ромашку заварить, я туда мед добавляла... Эреспал принимали (при кашле)...
Да такой вирус... температура очень высокая (39-39,6) у нас держалась 5 дней:( Тоже плохо сбивалась, чередовала нурофен / ношпа+анальгин+парацетомол (или счечи с парацетомолом ставила, но они плохо помогали)...
sahkanit
04.04.2009, 19:26
Ой Машуль, даже если и не нужно ему это все равно - говно то собираюсь делать я......вот от этого и тошно, но с другой стороны хочу Сатисфакции!Лен, ну если тебе самой тошно, так не делай этого! По-моему, осознавать, что ты могла ему навредить, но не стала этого делать, не стала "руки марать", - это гораздо большая сатисфакция!
Девочки, мы поплним ряды болеющих :(
И, увы, на праздник не попадаем :(
Температура 39.4 :010:Ой, и вы :( Поправлйтесь!
Девчонки - всем поправляться! кулачки и кулачищи вам всем болящим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я бы напакостила...
Нефиг!! Умерла, так умерла...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.