Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
дурочка - я хочу, чтобы у фотографа голова поехала творчески от двух хулиганов.....
Ааа, ты про двух хулиганов....:))
;)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/e6/3355c60332cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Олька - хочу тоже на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща я помру от восторга!
Не надо, я тебе ноут привезу, все фотки покажу :))
Олька - хочу тоже на фотосессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжай, сходим.;)
а куда же я или ты денемся?
Мечта Сбывается
09.05.2009, 07:47
Приезжай, сходим.;)
А это.. Третьим можно:078::103:
У меня на мелких платье с кринолином есть... и Кууууча заколочек :)К приезду будет 2 кучи :008:
Мечта Сбывается
09.05.2009, 07:51
У нас все нормально.Муж наконец приехал.. :)Я воспользовалась случаем поиграть в "умирающего лебедя":065: Это на фоне коньяка:))
Мечта Сбывается
09.05.2009, 07:54
Оля, а где ЭЛЬФ???? убрали уже?:(
Ира-Фенька-выздоравливай!
Всем остальным нашим болящим-поправляться!!! Срочно!!!
Полина- супер... :flower:И костюмчик, и содержимое...Тоже такой хочу...:008:
У нас завтра день патриотического воспитания детей...
Ириш, это как? Парад?
Всем привет!
Вернулись из Тель-Авива :)
Это и видно! Фигура - супер!
Обалдеть и Тель-Авив в программе:010:
Маша, ааа, хочу в сентябре к вам:008:
За фигуру спасибо!:flower:
"Фигура не дура" - какую то такую присказку моя бабулечка говорила:005::)
Полиныч - тебе тоже комплименты могу петь!!!!правда не в стихах, как Катюшка - но все равно от души!
:flower: Мы с тобой нежно обменялись вчера!:))
Полина- супер... :flower:И костюмчик, и содержимое...Тоже такой хочу...:008:
Ленусь - Нет проблем...
Приедешь к девчонкам в группу стучись...
Нас будет трое;)
Ааа, ты про двух хулиганов....:))
;)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/e6/3355c60332cf.jpg (http://www.radikal.ru)
Боже, Оля... Это восторг просто!!!!:080::080::080:
Какая красота...:010:
Кикие девулечки...:love: Какие наряды...
Эта фото - вообще открытка:010::love:
Давай ещё - ну хотя бы в контакт:091:
Пы Сы: Где взяли такие легенсы кружевные на Аришечку?:009:
А я сижуду, когда Юрка проснется...:fifa:
Нам сегодня домик, который мы Нике купили на ДР везти на дачу - на крыше:016:...
Вот ждали пока основные дачники разъедутся...
И кто придумал не разборную крышу в этом домике:015:
Полина, ты забыла сказать самое главное ;) ты заказывала размеры M и L, а в итоге купила S! Во где - сила!!!
:103::100::090::061::061::061:
П
День с утра не задался, а когда катя объявила, что 2 двойки сегодня получила:010:
А собака как раз под дверями скулит-гулять просится. Сгребаю я поводик в кучу- и вперед.
А в лифте на заметила, что кусочек этой кучи прижемило дверьми и петля застрла. Едем с 9 на Замазала все спасателям, вроде выглядит не очень страшно, только вот делать не могу ничего.
Прям Кошмары на улице Вязов6 после таких историй я даже рада, что у нас в доме нет лифта!!
Меня можете поздравить.. Я заболела((
Поздравлять не будем:(-выздоравливай
Покажу вам костюмчик, который купила в Контакте у Вероники...:019:
Вероничка - :flower::love:
Отлично и костюмчик чудесный!
А мы вчера на ДР были у нашей пушкинской девочки- такой супер Аниматор там был- Настя- 2 часа детей не видно, но слышно:)) Я взрослая уже тетка сама увлеклась представлением
Олечка, фотографии отличные- плохо, что мало!
А мы вчера на ДР были у нашей пушкинской девочки- такой супер Аниматор там был- Настя- 2 часа детей не видно, но слышно:)) Я взрослая уже тетка сама увлеклась представлением
Вот такой же аниматор был у Димы Даниного на ДР... Ника даже за соком не шла - не могла отвлекаться...:))
Викусь, ну давайя к тебе на следующей недельке приеду... Карту привезу...
А то так точно до отъезда дотяну...
В гости заодно зайду:008:
Или кстати, ты у меня не была... Может будешь проездом - зайдешь на чашечку кофе:091::support:
Вот такой же аниматор был у Димы Даниного на ДР... Ника даже за соком не шла - не могла отвлекаться...:))
Викусь, ну давайя к тебе на следующей недельке приеду... Карту привезу...
А то так точно до отъезда дотяну...
В гости заодно зайду:008:
Или кстати, ты у меня не была... Может будешь проездом - зайдешь на чашечку кофе:091::support:
Поля, если в гости приглашаешь, я могу заехать:008: 13 например или 14
либо ты ко мне как тебе удобнее
Я, конечно, хотела посмотреть твою квартиру (нескромно я как-то:005:)
:flower:Девочки, всем доброго утра!
Ольга, фотки - сууупер!:love::love::love:
А мы в темпе вальса собираемся:fifa:. Ира нас на дачу везет:support:
Родители доехали нормально:080:, только пришлось дом взламывать - они ключи забыли:065:
Поля, если в гости приглашаешь, я могу заехать:008: 13 например или 14
либо ты ко мне как тебе удобнее
Я, конечно, хотела посмотреть твою квартиру (нескромно я как-то:005:)
Наконец то!!!!:091::091::091:
И 13 и 14 удобно...:019:
Ты мне за пол суток скажешь главное во сколько:support:
Ура!!! Ура!!! :080::080::080:
:flower:Девочки, всем доброго утра!
А мы в темпе вальса собираемся:fifa:. Ира нас на дачу везет:support:
Родители доехали нормально:080:, только пришлось дом взламывать - они ключи забыли:065:
Ух ты!!! Как вам здорово!!!:080:
А в каком направлении дача?
Ирише привет!:flower: Совсем к нам не заходит:(
Мечта Сбывается
09.05.2009, 10:47
А я мужеи поругалась . Утопал на работу, а меня заставил в машине сидеть, голодную:wife:. И делать я не могу ничего, а он домой и не собирается.:005:
Зато я на собрании была. Мне Алинку так хвалили... :love:Она тесты на монгольскои почти все показала макс уровень. те она знает и умеет все то, что надо для нашего возраста. НО!!! ВСЕ задания и ответы НА МОНГОЛЬСКОМ! Я просто в ауте...:010:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
сейчас парад смотреть собираемся: странное чувство горечь по погибшим и невероятная гордость за наших дедов и прадедов
Так горько, что с каждым годом ветеранов все меньше и меньше
Angelitta
09.05.2009, 11:05
:008::008::008:
Олька, какая красавица наша Аришка! Звезда просто!! Выкладывай фотки сколько хочешь! Ты вообще этим не злоупотребляешь и вообще, все по сто штук выкладывают а ты 2 и уже застеснялась :)) :flower::flower::flower::flower:
Боське гипс сняли - скачет поросенок на мячике........но хромает еще.....Поцелуй больную ножку за нас! Пусть скорее выздоравливает!:love:
НО!!! ВСЕ задания и ответы НА МОНГОЛЬСКОМ! Я просто в ауте...:010:Молодчинка! :flower: Уже видимо язык как родной стал!:016:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
сейчас парад смотреть собираемся: странное чувство горечь по погибшим и невероятная гордость за наших дедов и прадедов
Так горько, что с каждым годом ветеранов все меньше и меньшеСпасибо!! Всех с праздником!! Мои там на ветеранов смотрят тоже... :)
Мечта Сбывается
09.05.2009, 11:16
Грустный праздник... У меня воевали прабабушка, бабушка и дедушка. Их, увы, уже нет с нами.
Привет девочки - и у меня праздник очень грустный - ммамы нет, а она блокадный ребенок, а уж о дедушках и бабушках и не говорю - давно нет и на могилку не сходить.....
А вообщем то привет
ДОлька вчера еще не сказала - Аришка ну такая нежная, просто у меня аж руки затряслись её потискать.......Варвара - та моего колибра - тискай не хочу!!!!! помпушка сладенькая.
На счет того, что все тесты на монгольском - Ленка прости - поржала - у меня просто Вилька пришел и на смеси двух языков стал взахлёбрассказывать что-то - это так слышиться смешно!
:065:
Кхе кхе
:flower:
Всем приветище! А я сегодня как дурочка, коньяк стоит, хата свободна, а я одна
:065::065::065:
:008::008::008:
ВАУ!!!!!!!!!!! ФОТОК, ФОТОК, ФОТОК!!!
Боське гипс сняли - скачет поросенок на мячике........но хромает еще..... бедный мальчик((
А я мужеи поругалась . Утопал на работу, а меня заставил в машине сидеть, голодную:wife:. И делать я не могу ничего, а он домой и не собирается.:005:
Зато я на собрании была. Мне Алинку так хвалили... :love:Она тесты на монгольскои почти все показала макс уровень. те она знает и умеет все то, что надо для нашего возраста. НО!!! ВСЕ задания и ответы НА МОНГОЛЬСКОМ! Я просто в ауте...:010:
Алинка умничка!:010:
память,память ,память как много значит
память,память ,память нельзя иначе
давайте вспомним тех кто воевали
за наше ,наше счастье погибали ...
в истории пускай не будет дыр -
давайте, сохраним весь этот мир!
sahkanit
09.05.2009, 13:47
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Маша, ааа, хочу в сентябре к вам:008:
Ждем :)
А я мужеи поругалась . Утопал на работу, а меня заставил в машине сидеть, голодную:wife:. Чего это он?
Мне Алинку так хвалили... :love:Она тесты на монгольскои почти все показала макс уровень. те она знает и умеет все то, что надо для нашего возраста. НО!!! ВСЕ задания и ответы НА МОНГОЛЬСКОМ! Я просто в ауте...:010:Здорово! Двуязычие - это вообще очень хорошо для общего развития.
А я переживаю, что у Максимки пока иврита нет.
странное чувство горечь по погибшим и невероятная гордость за наших дедов и прадедов
Так горько, что с каждым годом ветеранов все меньше и меньшеСогласна....
Девочки всех с Великим Праздником - Днём Победы!!!!!!
Вот на что напоролась)
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
Angelitta
09.05.2009, 15:42
Вот на что напоролась)
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551Да. видели это чудо :)) Особенно волосатая курица впечатлила :001:
Мечта Сбывается
09.05.2009, 16:49
Привет девочки - и у меня праздник очень грустный - ммамы нет, а она блокадный ребенок, а уж о дедушках и бабушках и не говорю - давно нет и на могилку не сходить.....
А вообщем то привет
ДОлька вчера еще не сказала - Аришка ну такая нежная, просто у меня аж руки затряслись её потискать.......Варвара - та моего колибра - тискай не хочу!!!!! помпушка сладенькая.
На счет того, что все тесты на монгольском - Ленка прости - поржала - у меня просто Вилька пришел и на смеси двух языков стал взахлёбрассказывать что-то - это так слышиться смешно!
У менгя Алька дома не говорит по-монгольски... .Только в садике. Я удивилась:)
У гелы утащила в ЖЖ :)) усмеялась)))
# Январь. Фотографировал сегодня своего котика на мыльницу. Ужасно. Нужно всё-таки покупать
зеркалку. Присоветовали Nikon D300. Вот теперь-то начнётся.
# Февраль. Понял, что китовая оптика меня категорически не устраивает. Ни тебе звенящей резкости, ни
размытия, да и бокэ нервное какое-то. Снимал котика, усы нечёткие, сплошное мыло по краям.
# Март. Купил Nikkor 17-55/2.8 Резкий как бритва. Снимал котика, виден каждый усик. Вот теперь-то
начнётся.
# Апрель. На кроп снимают лохи. Купил полнокадровую Nikon D700 – снимаю теперь котика в темноте на
ISO 25600. Кэнон сосёт. 17-55 пришлось заменить на 24-70.
# Май. Мне не хватает диапазона фокусных расстояний. Котик прячется на шкафу. Купил 14-24/2.8 и
70-200/2.8 VR Снимаю котиков на соседних крышах.
# Июнь. Понял, почему настоящие фотографы снимают фиксами. Купил портретник 85/1.4 Снимал котика -
усы в фокусе, остальное приятно размывается. Вот теперь-то начнётся.
# Июль. Прочитал на форуме, что нет у современной оптики художественного рисунка. Купил по случаю
старые мануальные фиксы 50/1.2 и 85/2.0 Пытаюсь поймать котика в фокус, не даётся, зараза.
# Август. На фотосайте освистали моего котика. Завален горизонт. Купил углепластиковый штатив
Manfrotto с уровнем. Вот теперь-то начнётся.
# Сентябрь. Нет, что ни говорите, нет у цифры пластики. Купил профессиональную Nikon F6. Любуюсь
благородным плёночным зерном. Только кошачья шерсть на сканах раздражает.
# Октябрь. В фотолаборатории запороли мне плёнку с новыми фотографиями моего котика. Купил
увеличитель Durst, теперь печатаю сам. Котик научился жить при красном свете фотофонаря.
# Ноябрь. Мудрость приходит с опытом. Продал всё никоновское барахло какому-то чайнику вместе со
специальным шкафом для хранения оптики, купил Leica M7. Вот это, я понимаю, рисунок. Только котик
норовит съехать в край кадра, привыкаю учитывать параллакс.
# Декабрь. Понял, каким дураком я был. Продал лейку, купил Хассельблад (думал сначала взять Бронику,
но решил, что хватит компромиссов). Чтобы докупить цифровой задник, хотел продать несколько
фотографий котика, но фотосток их не взял. Пришлось продать машину. На цифрозадник не хватило, зато у
меня теперь есть студийный свет.
# Январь. Хассельблад тяжёлый, зараза – упал на котика. Зато он теперь на трёх лапах медленнее
ползает, удобнее снимать. Да и фотографии получаются драматичнее.
# Февраль. Ну наконец-то. Хассель лежит в шкафу, снимаю котика на Хольгу-пинхол. Получил лестные
отзывы в [info]anti_photo, только почему-то все считают, что это автопортрет.
# Март. Ура!!! Только котика жалко. Принёс сегодня домой карданную камеру 4x5", показал котику, а он
мяукнул жалобно так, доковылял до подоконника и сиганул с шестнадцатого этажа. Спустился,
сфотографировал кровавые лохмотья на мобилу – на память. Смеху ради повесил фотку на фотосайт – а она
стала фотографией дня. Теперь вот понимаю, что если б его прямо с балкона телевиком снять сквозь
ветки – было бы ещё круче. Надо будет всё-таки цифрозеркалку снова прикупить – на всякий случай... И
котиков парочку. Всё ещё только начинается!
Angelitta
09.05.2009, 17:55
могла бы у меня в Контакте стащить :))
а ты где там?
У нашего фотографа я уже это читала..
ЛИка, как дела? Чего фотками не дразнишься??
все такие умные.. читали... а я вот нет.. а за окном дождик
Баранчик
09.05.2009, 18:44
И у нас дождик....И ветер(прямо ураган какой-то)...И РОТАВИРУС:001:-причём у всей семьи...:0099:Марк начал,я подхватила,Вова продолжил.....А мы в сад 12-го собирались...Теперь нет,конечно,не пойдём....:(
Оль, похоже мы не одни дома))
И у нас дождик....И ветер(прямо ураган какой-то)...И РОТАВИРУС:001:-причём у всей семьи...:0099:Марк начал,я подхватила,Вова продолжил.....А мы в сад 12-го собирались...Теперь нет,конечно,не пойдём....:(
Оля, да что ж за напасти в этом году....
Марк-то откуда подхватил, если дома сидел и в сад не ходил??? Може все-таки не ОНО ( с надеждой)
А это.. Третьим можно:078::103:
Лен, ну чего глупые вопросы задаешь?? Тебе можно всегда! И третьей, и четвертой, и первой тоже.;)
Боже, Оля... Это восторг просто!!!!:080::080::080:
Какая красота...:010:
Кикие девулечки...:love: Какие наряды...
Эта фото - вообще открытка:010::love:
Давай ещё - ну хотя бы в контакт:091:
Пы Сы: Где взяли такие легенсы кружевные на Аришечку?:009:
Спасибо, Полечка! :flower:
В контакт выложу. У меня пока проблема.
На маленьком ноуте нет дисковода, фотки не сбросить.
А на большом, нет контакта :)) Заблокировался и никак не разблокировать, так что надо с большого сбросить на флешку, а с флешки на маленький... И тогда загрузить в контакт...
А нам некогда, мы пьем :)):010: :014:
Легенсы покупала у девочки, которая американские юбки продает. Раньше она на ЛВ была, сейчас не нахожу, но в контакте есть.
Да они, собаки, дорогие - 500 р размер на Аришку.
Олечка, фотографии отличные- плохо, что мало!
Спасибо, Викуля! :flower::flower:
Сашка, :flower:
Олька, какая красавица наша Аришка! Звезда просто!! Выкладывай фотки сколько хочешь!
А вдруг как начну выкладывать!!!:))
Спасибо, Лик! :008:
ВАУ!!!!!!!!!!! ФОТОК, ФОТОК, ФОТОК!!!
:)) Потом на компе все посмотришь :);)
Оля...поправляйтесь! грустно, такая гадость этот ротовирус...:001:
чтобы легко отделались! @@@@@@
Эх, завидую по хорошему, а я тут в лазарете сижу, ну угораздило Серегу заболеть:015:
Вот вам еще тогда, раз нет никого...:))
http://s57.radikal.ru/i157/0905/e0/c7bebf23693f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0905/04/d423aae2451a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i123/0905/c8/919c53b0c8e2.jpg (http://www.radikal.ru)
ПЯТЬ БАЛЛОВ!!!!!!!!!!!!!
:0037::0037::0037:
http://s53.radikal.ru/i139/0905/6d/9332f7038a7d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i140/0905/0d/31ace2760049.jpg (http://www.radikal.ru)
efroveron
09.05.2009, 20:15
ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие вы все красивые!!!!! Твои сыновья - просто АХ!!!!!!!!!!
Девчоночки вообще :010: просто нет слов!!!!!!!!!!
КРАСОТА!!!!
Там где вы с Олегом :love: ты в юбочке (первый раз вижу) - ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО!!!! Туфельки отпад!!! Вообще - сама женственность!!
Последняя фотка с Аришкой :love:
efroveron
09.05.2009, 20:17
ДЕВОЧКИ!!! С праздником ПОБЕДЫ!!!!
Я всегда плачу после минуты молчания!! Грустный праздник!!
А ещё обидно за стариков - и зло опять же на нашу страну - показывают по телевизору, почести им всякие, цветы - ага, один день в году...а в остальные дни - забыли, выживайте как хотите дедушки и бабушки...
наконец-то Оля начала исправляться:))
Фото суперские
Вы так гармонично с Олегом смотритесь
и фотография Олег с Аришкой такая трогательная- папа с доченькой:0076:
Дорогие мои!!! С Великим Вас праздником!! Чтобы не было войны..
http://s48.radikal.ru/i122/0905/3d/d830afb4c7c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0905/3d/d830afb4c7c9.jpg.html)
efroveron
09.05.2009, 20:31
Оля-Баранчик!!!!!!!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!! Поправляйтесь!! Где ж вы каку такую подцепили? В саду?
ОЛЯ, ФОТКИ В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Про патриотические воспитание - мы ездим на Невский пяточок и к диараме прорыва блокады, к танкам..
Каждый год.
Кажись, у меня Фаня заболевает таки.. а мне, Вашими молитвами, гораздо лучше..
Angelitta
09.05.2009, 21:09
ЛИка, как дела? Чего фотками не дразнишься??Да ничего, с утра новую площадку освоили, пока дома сидим - наши в гостях а я дрыхла целый день, Анька мульты смотрит пока Макса нет :065: Фотки? Тель Авивские чель? Они классные... я решила что приеду и топ сделаю отчетный вас радовать :)
И у нас дождик....И ветер(прямо ураган какой-то)...И РОТАВИРУС:001:-причём у всей семьи...:0099:Марк начал,я подхватила,Вова продолжил.....А мы в сад 12-го собирались...Теперь нет,конечно,не пойдём....:(Боже, опять гадость какая то :( Кулачков вам!!! :005:
А вдруг как начну выкладывать!!!:))
Так и начинай! Нам на вас приятно смотреть! :love:
Там где на диване все вместе, сразу видно у кого какой характер :)):love: Ариша в Джиме выше всяких похвал! Ну а ты в юбочке и на коблучках...ммм... чтобы всегда так ходила!!! :015:
Кажись, у меня Фаня заболевает таки.. а мне, Вашими молитвами, гораздо лучше..:( И Вам кулачков! Поправляться быстрее малышке!!!
Баранчик
09.05.2009, 22:17
Ходили с Марком на улицу,пока катаклизм на время прекратился!Никого....Так пахнет вкусно:010:!Правда,устали быстро-не ели ж два дня,домой пошли-и вовремя-опять всё потемнело,и ветер поднялся.Папа наш совсем плохой:(-лежит,молчит,и просит уединения.У него ещё и болит живот(у Марка,правда,тож болел),а я как-то отделалась только остальными стандартными симптомами.Сейчас попробовала поесть,и Марку пол чашечки бульончика налила.Съели-ждём результата!:001:
Оля-Долечка!!!!Такие фотки-АХ!!!!:010::010::010:Очень красивые!И сыновья у тебя такие....офигительные:flower:(Олега-то с Аришкой всё-таки частенько вижу,а остальных детей прячешь почему-то:015:).И ваше фото очень нежное...А Аришка в Джиме;)-отпад!И в юбке+лосинки из Америки-тоже!!!:flower:
Ира-Фаня!Сама не болей,Фаину лечи,пока не разболелась!:ded:Весна ж на улице-нельзя болеть!!!!:support:
И СПАСИБО:flower::flower::flower:всем за поддержку-от неё и вправду легче!:flower:
PerΣefona
09.05.2009, 22:28
Держись Олька! Как еще поддержать...
Пусть все "малой кровью" и закончиться поскорее благоплучно!
Angelitta
09.05.2009, 23:43
О, у тебя, Кать, новый зайка в подписи :))
И из моего лазарета всем привет!!!
Ире, Фаиночке, Оле, Марику и Вове, Тёмочке и Максимушке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для скорейшего выздоровления!!!
У нас тоже "веселуха":( - Варю всю опсыпало, врачи не знают что это такое - или корь (но вроде её в городе нет) или краснуха (но не типичные для краснухи пятнышки и температура должна быть меньше чем у Вари поднимается) или аллергия на антибиотик (но как тогда объяснить высокую температуру до высыпания):065: Два раза была скорая - предлагают госпетализацию, но я пока отнекиваюсь - не будут в праздники в наших больницах ничего делать к сожелению.
ТТТЧНС - сейчас вроде всё получше - на голове высыпания уменьшаються и температуры сегодня целый день не было:080:
Полина - выглядишь :010::010::010::010: просто нет слов:010::010:!!!
Оля - ваши фотографии обалденные!!! Ариночка - красотулька :love::love::love:!!!
Девоньки, а вот и я.
Устала так, что лежать даже не могу.
Моська красная, видимо загорела.
Малая уже спит.
И я тоже отправляюсь!
Ириш, если прочитаешь - СПАСИБИЩЕ ЗА ДАЧУ!:love::love::love:
И самое главное - болюшечки наши - выздоравливайте!:flower::love:
ДОлька не привезешь диск с фотками - убью
ДОлька не привезешь диск с фотками - убью
Я тебе целый ноутбук привезу :))
На пароме же везде вай фай, буду плыть он-лайн :))
Болюшечки - попправляйтесь!
а я наконьячилась!!!!!! Катька хозяйка - это наша с тоббой тема.....то же состояние - еле пальцы по клавишам бегают.....
ДОлька любимая - что пить будем утром 14-го?
А все равно.
Что тебе с дьютика привезти? :073:
а я наконьячилась!!!!!!
С кем это ты там шалишь??
собственно кньяк пью только я - остальной - вино. а то вы не знаете алкаша....
Ленка, идите уже с остальным спать! Больше пользы будет :065:
а не хочу я - желаю с народом общаться!
а ты?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ушла спать!
Мне завтра тонну троксевазина ехать покупать и хилак форте :))
дура Олька - я же разбужу человека! нельзя так, надо культурно подготавливать человеков
ну что ушла спать - а овцу почему здесь оставила?
Мечта Сбывается
10.05.2009, 02:42
Все уже спят, что ли???
еще нет - Ленка меня ДОЛька игнорирует, что делать?
дура Олька - я же разбужу человека!
Так я и говорю, иди буди, больше толку будет :073::073::019:
еще нет - Ленка меня ДОЛька игнорирует, что делать?
Ленка, я тебя не игнорирую, я тебя ОБОЖАЮ!! :))
Ленкин, а сколько у тебя времени? а то определиться не могу с вашим временем....
да ну на фиг - когда мужчина засыпает с такой женщиной рядом - на кой мне хрен он нужон? я теб тоже обожаю!
ну ни фина себе - куда без разрешения - спать пошли?
ну и пожалуйста - тоже спать пойду к детям в комнату
да ну на фиг - когда мужчина засыпает с такой женщиной рядом - на кой мне хрен он нужон? я теб тоже обожаю!
Так соображать надо?? Мужика надо накормить, в баньку сводить, ну и дальше как получится...
А не напоить до потери сознания.. :005:
Мечта Сбывается
10.05.2009, 02:49
у нас почти 6 утра
да ну на фиг - когда мужчина засыпает с такой женщиной рядом - на кой мне хрен он нужон?
Воспользуйся его беззащитностью!! :073::073::073::))
у нас почти 6 утра
Так, а ты чего тут делаешь в 6 утра???
Мечта Сбывается
10.05.2009, 02:56
Так соображать надо?? Мужика надо накормить, в баньку сводить, ну и дальше как получится...
А не напоить до потери сознания.. :005:
Если хорошо накормить- тоже уснет...Кормить надо ПОСЛЕ:016:
Мечта Сбывается
10.05.2009, 02:58
Так, а ты чего тут делаешь в 6 утра???
Кофе пью :)
Если хорошо накормить- тоже уснет...Кормить надо ПОСЛЕ:016:
Выводим формулу..
Берем мужика, слегка кормим, моем, используем по назначению, а далее по вкусу - можно поить, много кормить и ты пы...
Кофе пью :)
Интересное занятие в такую рань...Куда собралась?
Мечта Сбывается
10.05.2009, 03:00
Выводим формулу..
Берем мужика, слегка кормим, моем, используем по назначению, а далее по вкусу - можно поить, много кормить и ты пы...
:flower: Коллективный разум-это сила...
Мечта Сбывается
10.05.2009, 03:02
Интересное занятие в такую рань...Куда собралась?
Никуда... Просто пью кофе.:)У нас лужи после дождя со снегом- ностальгирую по Питеру.
PerΣefona
10.05.2009, 08:20
Доброе утро!
Как всегда, ваши ночные разговоры... :046::046::046:
:flower:Доброе утро всем! :love:
Доброе!http://s41.radikal.ru/i092/0905/e9/57b9f1241453.gif (http://www.radikal.ru)
Angelitta
10.05.2009, 11:07
Выводим формулу..
Берем мужика, слегка кормим, моем, используем по назначению, а далее по вкусу - можно поить, много кормить и ты пы...Что то у тебя, Оль, мужик больно на Бэби Борна похож... :))
Доброе!Доброе! :080:У Кати утро с клубнички начинается :073:
А какую мы вчера вечером пиццу ели под винцо! Мммм.... :love:
Маше респект и уважуха - даже тесто САМА! А уж начинка креветки, ананасы, сыры (в одной из пицц аж 4ре вида :010:) Девы, я тут точняк не похудею! :065::001:
Проржали весь вечер - Машин муж веселил :)) Классно посидели короче :080:
Мечта Сбывается
10.05.2009, 12:19
Лен, ну чего глупые вопросы задаешь?? Тебе можно всегда! И третьей, и четвертой, и первой тоже.;)
:008:
http://s57.radikal.ru/i157/0905/e0/c7bebf23693f.jpg (http://www.radikal.ru)
Алина спрашивает, а с кем это Андлюша:))С сестричкой??
Я хоть на ваш гардероб посмотрю, чего вам заколочного искать :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.