Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Девочки никто не хочет завтра или послезавтра в цирк в 19.00 сходить?
Мы вот, думаем, может сходить? Билеты от 300 до 1000 (зависит от ряда).
доброе утро всем!!!
Оля, а там еще мы помнится в гости напрашивались... :) вот Темка поправится окончательно и тоже выберемся ;)
Так кто же против? :) Поправляйтесь быстрее!
Девочки!
Давайте, активнее, скоро грядки копать надо будет, а некому :))
Я шучу. :))
Нет, в цирк мы, к сожалению, не пойдем.
Во-первых, были в декабре.
Во-вторых, завтра у нас с утра кино :) , вечером гости - друзья приедут антену настраивать (предлог :)) )
А в воскресенье у нас театр. Последний раз в театре не помню когда была, и то мужа удалось раскрутить только на "БУФФ"
Ты же в пятницу не можешь гостей принимать(((
Ты же в пятницу не можешь гостей принимать(((
Почему?
а мы завтра на дачу поедем.. тоже в цирк не попадаем... потом еще электрик должен к нам придти, щеток в квартиру ставить... решились таки мы на замену проводки... правда на всю сразу финансов не хватит, будем частями и комнатами...
потом еще электрик должен к нам придти, щеток в квартиру ставить... решились таки мы на замену проводки... правда на всю сразу финансов не хватит, будем частями и комнатами...
Ну хоть частями :) А то некоторые товарищи мне еще в феврале ремонт на кухне обещали :015:
Так думаю и Ленка уже приедет, а ремонта не будет!
Главное, рабочие в готовности №1, списки материалов накуплены, деньги отложены - и что?? И ничего..
Так, Ира мне отвечать не хочет, потопала я на развивалки..
Почему?
так ты вроде писала... Нет?
Тогда жди в следующую пятницу)))
Так, Ира мне отвечать не хочет, потопала я на развивалки..
Чего это не хочет??:073:
Angelitta
10.04.2009, 13:54
С ума сошла?? :)) С утра?? Я вот вечером (ночью) сижу в ЛВ, а в мультиварке запеканка печется :019: (ну ты читай - в духовке).
Вытащила и пошла спать. Горячую я ее никогда не ем, а несколько часов постоять - ее не испортят ;)
В общем, пошла варить кофе, да с запеканочкой....:019::019:Мультиварка.. мультиварка... бе бе бе! :019::019::019:
так ты вроде писала... Нет?
Тогда жди в следующую пятницу)))Я тож хочу! Довезите меня... а? :008::091::065:
Девочки, привет!!!:support:
Ура!!! Ура!!! ура!!!:080::080::080: Сдала доки...:support: С 6 утра на ногах...:065:
ДОля, а я зашла в магаз - и наоборот ВСЁ ХОЧУ:(!!! Такие классные туфельки, босоножечки - ммм...:019::019::019:
Полин, с ума сойти, с 6 утра:010::010::010:
:065:Рань то какая!
Полин, с ума сойти, с 6 утра:010::010::010:
:065:Рань то какая!
Ага...:065: Зато в городеблагодать - солнышко встало, пробок нет, "Русское радио" в машине - кайфанула, вспомнила молодость...
Грусть, вы какой пылесос купили?
Ир, обычный, Бош на 2100 ватт :)
Молодцы какие- всё в дом, всё в дом!!!
Саша, ну ты уже точно решила ехать в деревню?!
Оставляй координаты и телефон - может уговорю Вероничку и приедем к тебе на недельку летом...
Сколько км то?
Девчонки, давным давно кто то кидал у нас ссылку на детскую компьютерную игру...
Нажимаешь на пробел и там цветки появляются... У меня это всё умерло с прошлым компом - умоляю продублируйте плиз...И вообще, поделитесь чем то на подобии "Пощекотать зайку"...
А может и играми компьютернами для нашего возраста...
У меня Ника уже спокойно берет стилус от телефона, заходит в меню, потом в игры, а потом выбирает, где больше картинки нравятся... Смысл игры пока не улавливает (кроме одной), но всё знает, как войти, выйти, перейти...
Молодцы какие- всё в дом, всё в дом!!!
Саша, ну ты уже точно решила ехать в деревню?!
Оставляй координаты и телефон - может уговорю Вероничку и приедем к тебе на недельку летом...
Сколько км то?
:flower:
Да, Полин, решила ехать! А можно и не на недельку, можно и дольше! Дом огромный, хватит места всем! Причем вода там своя, на колодец бегать не нужно!
Ехать от Питера примерно 410 км.
:073::073::073:
А еще мы в это лето баню доделаем. Как раз пару дней назад печку нам изготовили, осталось там совсем чуток:014:
Фаня спокойно ставит себе мультики, кассеты меняет..
Есть игры для маленьких - у Феди были. Поищи в магазинах.. Надо и для Фани мне посмотреть..
vos_julia
10.04.2009, 16:48
Запеканку, блинчики, омлет, сырники, вареники...
Все, ушла завтракать :)
:019::019::019:точно говоришь :019:
С ума сошла?? :)) С утра?? Я вот вечером (ночью) сижу в ЛВ, а в мультиварке запеканка печется :019: (ну ты читай - в духовке).
Вытащила и пошла спать. Горячую я ее никогда не ем, а несколько часов постоять - ее не испортят ;)
В общем, пошла варить кофе, да с запеканочкой....:019::019:
:080::019::080:
Так кто же против? :) Поправляйтесь быстрее!
Девочки!
Давайте, активнее, скоро грядки копать надо будет, а некому :))
Я шучу. :))
мы будем собираться:080:
как раз тебе все вскопают, посадят, оно вырастет и мы приедем:080::019::019:
Девчонки, я тут!!! А остальные гуляют, пятница ведь...
А у нас папа в Литве - скучаем:love:
:flower:
Да, Полин, решила ехать! А можно и не на недельку, можно и дольше! Дом огромный, хватит места всем! Причем вода там своя, на колодец бегать не нужно!
Ехать от Питера примерно 410 км.
А еще мы в это лето баню доделаем. Как раз пару дней назад печку нам изготовили, осталось там совсем чуток:014:
Офигеть... 410...:008: Не, ну если будет компания я поеду... На недельку точно!!!:support: Саша, ты уезжая кинь все свои контакты в личку, ок?!
Фаня спокойно ставит себе мультики, кассеты меняет..
Есть игры для маленьких - у Феди были. Поищи в магазинах.. Надо и для Фани мне посмотреть.. Ну, это мы уже давно делаем...:008: Вот теперь уже на игры в телефоне перешли...:065:
А у нас папа в Литве - скучаем:love:
А у нас папа в Барнауле - тоже скучаем. Но завтра уже прилетает!:080:
Итак, подводя итоги. Прошло 3 дня, за 3 дня на мой опрос ответило 8 человек.
Поэтому встречу, видимо, отменяю, т.к. желающих всего 8:(
Эх, говорила я вам, что не надо 11ого отменять, т.к. потом еще меньше будет!:ded:собралось бы хоть 9 чел....
Если за выходные не наберем на какую-нибудь дату хотя бы 10 желающих, то отменяем.:005:
1. Дана + Саша + Дима (2000) - 17,18,19, 24,26
2. Баранчик+Марк (1500)17,18,19,24,26
3. Аня+Макс (1300) 26
4. Амин+Ира+Айман (1750) 18, 26
5. Вероника + Женя (1300)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша --
10. Перся+Тимур 17,18,19,26
11. Поля+Ника+Юра 26
12. Ира + Фаня 17,26
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?15. Хозяюшка - доча и мама
?16. Анатусик и Гоша
И мы здесь - с гостями ходили на озера - наконец-то сфотк4али мне ребята черепаху! так что как только пришлют фотки все - покажу и себя со складочками и черепах в озере и Чибисов! все покажу!
а у нас плюс 25 градусей - не надо помидорами кидаться!!!!!! я ходила в футболке и была мокрая, но вода еще холодная очень!!!!
а у нас плюс 25 градусей - не надо помидорами кидаться!!!!!! я ходила в футболке и была мокрая, но вода еще холодная очень!!!!
Нет, Лен, помидораи не буду, а вот снежки бы покидала;)
Всем привет!!!
Чего это не хочет??:073:
5 минут не отвечала! :004:
ДОля, а я зашла в магаз - и наоборот ВСЁ ХОЧУ:(!!! Такие классные туфельки, босоножечки - ммм...:019::019::019:
Хде? Хде энтот магазин??
А у нас папа в Барнауле - тоже скучаем. Но завтра уже прилетает!:080:
:053:
Итак, подводя итоги. Прошло 3 дня, за 3 дня на мой опрос ответило 8 человек.
Поэтому встречу, видимо, отменяю, т.к. желающих всего 8:(
Эх, говорила я вам, что не надо 11ого отменять, т.к. потом еще меньше будет!:ded:собралось бы хоть 9 чел....
Если за выходные не наберем на какую-нибудь дату хотя бы 10 желающих, то отменяем.:005:
3. Аня+Макс (1300) 26
5. Вероника + Женя (1300)
6. Vика + Яся (1500)
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша --
11. Поля+Ника+Юра 24,26
12. Ира + Фаня 17,26
?13. Вероника + Женя
?14. Саша+Дима
?15. Хозяюшка - доча и мама
?16. Анатусик и Гоша
А я и вправду что-то расхотела с этими болезнями...:( Тем более вам 26 не подходит многим, а 18 мы В Москве...
То есть могу только 24, 25:005:
:010::010::010:
Это у вас анамалия точняк...:ded: (от зависти):))
Angelitta
10.04.2009, 23:34
Девочки, привет!!!:support:
Ура!!! Ура!!! ура!!!:080::080::080: Сдала доки...:support: С 6 утра на ногах...:065:
Ух ты! Поздравляю!! Ну как прошло то? :))
Ир, обычный, Бош на 2100 ватт :)Поздраляю! Это ВЕЩЬ! :flower:
А
Ага, мы только что от Иры с Фаней вернулись! :support: Девы, ну что сказать... ПРОСТОР, блин! :010: Все, хочу квартиру 230 метров что бы! :073: Ириш, спасибо за гостепреимство, хлеб соль и беседы :flower: Девы, все к Ире в гости, можно разом т.к. все поместимся :)) Добираться легко даже без машины (на удивление вообще) В общем мне очень понравилось :love:
а у нас плюс 25 градусей - не надо помидорами кидаться!!!!!! я ходила в футболке и была мокрая, но вода еще холодная очень!!!!ЛЕТО, АХ ЛЕ Е ЕТО.... :073::073::073:
Нет, Лен, помидораи не буду, а вот снежки бы покидала;)
Всем привет!!!Привет! про снежки - зачет! :046: :flower: Как дела то колись? ;) Рассказывай! :073:
5 минут не отвечала! :004:
Хде? Хде энтот магазин??
Ну, ботильоны пока не обнаружила, а вот в магазинах которые в нашей Карусели есть, такие как Терволина например, ОЧЕНЬ понравились босоножки, вот такие мне прям и надо на Крит... Но цена - 3600 - вроде для босоног дорого...:008: Ну, правда, если лучше ничего не найду - куплю!!!! Хороши уж больно!!!:019:
О, Терволина, надо зайти, спасибо.
У нас тут есть, мне его давно хвалили, но раз ты говоришь - надо идти :)
Angelitta
10.04.2009, 23:46
Полиныч, тебе! http://www.poissonrouge.com/
О, Терволина, надо зайти, спасибо.
У нас тут есть, мне его давно хвалили, но раз ты говоришь - надо идти :)
У меня сапожки без каблука которые от туда...:008: Колодка суперская... А если ещё в распродажу - то вообще супер:019:
Лика, блин, ну хоть бы намекнула, что едешь:091: - может быть Ира меня бы тоже была рада видеть:008: Вместе бы поехали:005:
Ага, мы только что от Иры с Фаней вернулись!
Я уже хотела позвонить - доехали-не доехали...
Мерси за комплиманы))
Метров у меня 130...
Лика, блин, ну хоть бы намекнула, что едешь:091: - может быть Ира меня бы тоже была рада видеть:008: Вместе бы поехали:005:
Она намякивала)))
Ещё раз приедете - я завсегда рада)) Вторник, четверг, пятница))
Офигеть... 410...:008: Не, ну если будет компания я поеду... На недельку точно!!!:support: Саша, ты уезжая кинь все свои контакты в личку, ок?!
:flower:Да Полин, ехать - огого! Но летом будут уже хорошие дороги. А вот мы в середине мая поедем - там точно колесо испортим:001:
:support:Обязательно кину! Ну и плюс у меня мобила будет та же, что и здесь, и Инет проведут:love:
Поздраляю! Это ВЕЩЬ! :flower:
Спасибо огромное! Да, это точно вещь! Я тащусь:love:
Позвонила моим мужикам....
Сказали будут через часа полтора... Во как...
А я их завтра жду))
Лика, ЭТО КЛАД, а не ссылка...
Ушли играть!!)))))
Angelitta
11.04.2009, 00:30
Она намякивала)))
Ещё раз приедете - я завсегда рада)) Вторник, четверг, пятница))Намякивала, намякивала! Прямо в топе тут и обсуждали :))
Позвонила моим мужикам....
Сказали будут через часа полтора... Во как...
А я их завтра жду))О дела! А если бы я с начевкой осталась со всей своей сворой? :046: Ну хоть все в порядке с ними.. а то не звонят ведь! :015:
Что там фотки с крутого фотика? Я, надеюсь, красивше всех красивых? :073::))
Angelitta
11.04.2009, 00:34
Ир, глянь в личку плииизз.... :)
Angelitta
11.04.2009, 00:52
Лика, ЭТО КЛАД, а не ссылка...
Ушли играть!!)))))
НЕ поздновато ли? :))
Спать хочу, ну просто умираю, а стиралку надо дождаЦЦа, эх :069:
В личку глянула))
Ну и остались бы, и что?? Ты думаешь Федя бы очень огорчился Даниному присутствию?
А деффки уже спали бы..
А тебе уж нашли бы уголок на коврике)) Или Славке)
Angelitta
11.04.2009, 01:18
Не, так не делаются дела. Люди сутки в дороге а тут я на коврике.. мало у вас зверей дома на это "свято место"? :))
Angelitta
11.04.2009, 01:19
Спать хочу, ну просто умираю, а стиралку надо дождаЦЦа, эх :069:Не поняла, что за стиралка которую дождаться надо? В плане цикл закончить и развесить? :))
Angelitta
11.04.2009, 01:31
Да ладно, утром развесишь :))
:support:Все, я отползаю в люлю, ура! Всем снофф!
Angelitta
11.04.2009, 01:37
Ну вот, я одна осталась... :(
Спокойной ночи! :)
Приехали)))))
Славка сказал, что он не против тебя на коврике)) тем более мне нельзя))
Angelitta
11.04.2009, 01:43
Приехали)))))
Славка сказал, что он не против тебя на коврике)) тем более мне нельзя))Так... поподробнее с этого места! :)) И что тебе нельзя? :))
efroveron
11.04.2009, 01:47
Доброй ночки всем!!
ДАНА, я ЗА 18,26.
ПОЛИНА, я сдала сегодня на визу. А я получается зря неделю Серегиной визы ждала - СОГЛАСИЕ папы всё равно нужно оказывается, так что без него не ходи! Я тоже всё потихоньку скупаю, никак не могу решить нужна ли мне с собой коляска :009: новую специально покупать вроде не хочется, может старую Женькину взять, а потом там оставить :009: дак она вроде большевата для этого..
ДЕВОЧКИ, кто ездил на юга с мелкими, поделитесь мыслями??? или тростью ;) :)
Ну и сны про Катюху :))) Кать, ну ты уж не подкачай!!!
МЫ УЕЗЖАЕМ на неделю в Карелию в понедельник, надеюсь вернуться уже полноправной обладательницей участка :073:
Театр, цирк - ХОЧУ!! только сегодня об этом думала!! Но страшно, т.к ехать надо, а фиг его знает этот иммунитет детский, боюсь теперь чего-то мест общественных пока :(
Ольга, вы в БУФФ?? Заезжайте к нам в гости потом ;) он тут у меня рядом совсем, каждое утро мимо него пробегаю...вы на какой спектакль? на "Великолепный рогоносец", "Идеальный муж" или на "Казанова в России" а может на "Сумасшедшую любовь"? не ну правда, там такие афиши висят...
..во названия, каждое утро умиляюсь...
Ольга, вы в БУФФ?? Заезжайте к нам в гости потом ;) он тут у меня рядом совсем, каждое утро мимо него пробегаю...вы на какой спектакль? на "Великий рогоносец" или на "Казанова в России" а может на "Сумасшедшую любовь"? не ну правда, там такие афиши висят...
:004: На "Сумашедшую любовь" :))
efroveron
11.04.2009, 01:52
КРУТО!!!!!!!!!!!
Расскажешь потом, мы там были один раз, хоть и рядом живём, мне понравилось - домашний такой театр, маленький
Вероника, я ездила на юг с Аринкой в прошлом году, вроде и не мелкая, но ходить отказывалась категорически.
Там, в Анапе, я купила трость, потому как поехали без коляски. Я бы тебе ее отдала, но она обычная, без наворотов, и красная :073:
efroveron
11.04.2009, 01:53
А в гости?
А в гости?
С тростью? :))
efroveron
11.04.2009, 01:55
У меня Дэн тоже красный :065: так что подойдёт....его тут дед облепихой накормил :015:
это Аринке значит два и три где-то было и с коляской...да я чуйствую надо брать, ни фига он не ходит, убегает только куда-подальше от мамы......
А вообще, я бы легко, но мы с друзьями будем, с ребятами, с кем в Финку ездили.
А Олег - водителем (с друзьями я буду коньяк пить, чтоб спектакль был интереснее)
У меня Дэн тоже красный :065: так что подойдёт....его тут дед облепихой накормил :015:
это Аринке значит два и три где-то было и с коляской...да я чуйствую надо брать, ни фига он не ходит, убегает только куда-подальше от мамы......
Да в любом случае подойдет - и тебе легче, а потом бросишь ее там и все.
Короче, приезжайте смотреть :))
Natalia...O!
11.04.2009, 01:58
Вероника, я ездила на юг с Аринкой в прошлом году, вроде и не мелкая, но ходить отказывалась категорически.
Там, в Анапе, я купила трость, потому как поехали без коляски. Я бы тебе ее отдала, но она обычная, без наворотов, и красная :073:
Вероничка, у нас с мужем возникли опасения за Алиску и мы купили коляску-трость в Израиле. В итоге - возили вещи в аэропорту, стоит на балконе, если надо - дам. Цвет мужской - кричневый. Ты для Женьки или Дениски?
Вероника, бери две, свяжешь вместе, будешь обоих возить :))
Natalia...O!
11.04.2009, 01:59
Умнейший я вопрос задала про Женьку...:065: Вероника - извини, время позднее!
Natalia...O!
11.04.2009, 02:00
efroveron
11.04.2009, 02:03
О! Уже можно и цвет выбирать :) Эх, люблю я ВАС :love: спасибо за ВАШУ отзывчивость!!!
Да, для Дэна конечно, он у нас такой, хм, неусидчивый товарищ....мягко говоря - гиперактивный, крушит всё подряд, мне становится страшно с ним ехать :001:
efroveron
11.04.2009, 02:05
Люблю я твои ночные шуточки :046:
..представила картину..
efroveron
11.04.2009, 02:08
Чуть не забыла: ищем строителей-рабочих, а также профессиональную бригаду для постройки дома.
МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО контакты или какая=будь??????????? (знаю точно, что у кого-нибудь есть, делитесь!) :support:
Люблю я твои ночные шуточки :046:
..представила картину..
Спасибо, я стараюсь :))
Девочки, я тут массажиста ищу, спина болит - жуть.
В прошлом году был с ЛВ массажист...нравился..хм..до определенного момента :008:
Так вот, у него 1 сеанс массажа спины сейчас 1 тыс. руб.
Разместила я обьявление на ДО услуги - куча предложений от 300! руб., причем я ищу массажиста с мед. образованием.
Вот и думаю, почему такой разброс цен? Нормально это? Не хочется нарваться на халтурщиков.
Вероника, как мы с тобой вместе ИЩЕМ :)) :))
efroveron
11.04.2009, 02:15
Меняю массажиста на строителя :073:
А тебе именно мужчина нужен?
Меняю массажиста на строителя :073:
А тебе именно мужчина нужен?
Тот был мужчина - очень профессионально :008: - руки сильные, сам тоже ничего, и то к концу сеанса был мокрый, как из-под душа.
Конечно, мужчина лучше :)), но если профессионал хороший - то и женщина подойдет.
Меня просто очень удивляет разброс цен..
efroveron
11.04.2009, 02:19
В прошлом году был с ЛВ массажист...нравился..хм..до определенного момента :008:
До какого момента?? Ты зря краснеть не станешь, рассказывай уж теперь ;)
До какого момента?? Ты зря краснеть не станешь, рассказывай уж теперь ;)
Свихнулась?? :))
Приедешь в гости - расскажу. :))
efroveron
11.04.2009, 02:23
..ой :008: что-то прям такое, что и в эфир нельзя :010: ух ты!! заинтриговала по-полной!!! что он там говоришь профессионально делал?? тыщу говоришь стоит теперь :016: что-то спина у меня заболела как раз :fifa:
..ой :008: что-то прям такое, что и в эфир нельзя :010: ух ты!! заинтриговала по-полной!!! что он там говоришь профессионально делал?? тыщу говоришь стоит теперь :016: что-то спина у меня заболела как раз :fifa:
Молодец, на лету схватываешь.:))
Антицеллюлитный массаж он мне делал в прошлом году - вещь! :019::073:
Мечта Сбывается
11.04.2009, 10:32
Спасибо, я стараюсь :))
Девочки, я тут массажиста ищу, спина болит - жуть.
Так вот, у него 1 сеанс массажа спины сейчас 1 тыс. руб.
Разместила я обьявление на ДО услуги - куча предложений от 300! руб., причем я ищу массажиста с мед. образованием.
Вот и думаю, почему такой разброс цен? Нормально это? Не хочется нарваться на халтурщиков.
У кого клиентов мног, тот цену того... Задирать начинает. А на ЛВ это особенно заметно.
Мечта Сбывается
11.04.2009, 10:33
А вообще, всем привет. Вчера приехала , ночью.
Доброе утро!:flower:
Лена, как отдохнула? Фоты хде?:008: С приездом вообщем!:065:
Angelitta
11.04.2009, 11:09
А вообще, всем привет. Вчера приехала , ночью.
C приездом! :support:
Ира, твоя школа, не нашла только где яркость :(
http://s55.radikal.ru/i147/0904/5b/ab4429a0aec4.jpg (http://www.radikal.ru)
Она намякивала)))
Ещё раз приедете - я завсегда рада)) Вторник, четверг, пятница))
а мы к вам пока так и не доехали, а так хотим:008:
Поля может вместе в пятницу?:008: если Ира не против:008:
Знаете, я сама уже расхотела. Просто такое впечатление, что только мне это надо:005:. А я только хочу увидеть побольше мартят вместе, раз не получается - значит не судьба. Тогда в мае на шашлыки соберемся...
Подожду еще как и обещала до конца выходных, не наберется народ - начну деньги возвращать.
3. Аня+Макс (1300) 26
5. Вероника + Женя (1300) 18, 26
6. Vика + Яся (1500) 26
7. Катя+Влад+ Рома
8. Оксана+Андрей
9. Долечка + Ариша --
11. Поля+Ника+Юра 24,26
12. Ира + Фаня 17,26
?13. Саша+Дима
?14. Хозяюшка - доча и мама
?15. Анатусик и Гоша
Доброе утро - если его можно так назвать - легла в пять, уже на ногах час........ни у кого нет утюжка - личико погладить?
Мечта Сбывается
11.04.2009, 13:41
Доброе утро!:flower:
Лена, как отдохнула? Фоты хде?:008: С приездом вообщем!:065:
C приездом! :support:
Пасибо. Фотов нет, я ж на шопинг ездила. Шубку к ДР купила, из стриженой норки, до колена...
Мечта Сбывается
11.04.2009, 13:45
Ирин, я для Фани Китти купила, ободок и заколочки :)
Angelitta
11.04.2009, 14:06
Доброе утро - если его можно так назвать - легла в пять, уже на ногах час........ни у кого нет утюжка - личико погладить?Больше спать надо! Утюжок ей.. :015: Что делала то до 5ти? :005:
Пасибо. Фотов нет, я ж на шопинг ездила. Шубку к ДР купила, из стриженой норки, до колена...Ну тогда фото шубки! Нет, тебя в шубке! :019::017:
Ирин, я для Фани Китти купила, ободок и заколочки :)Они оценят :))
efroveron
11.04.2009, 16:33
ЛЕНА, с приездом!!!!
Лик, а чей это деть на фото такой красивый??
Привет!:support:
Как дела то колись? ;) Рассказывай! :073:
Пока работаю...:073: Вставать рано приходится и ездить долго:( Хотя для разнообразия, даже в чем-то прикольно... Хожу на работу, как на факультатив с мыслью, что это не надолго, что меня и греет.:) Дальше не знаю, как. Димку оставлять не с кем, он еще даже в сад не пошел, еще восстанавливается, а он за месяц расслабился, говорит, что не хочет.:) С ним сидит пока моя мама, но это временно, она же не здесь живет, а жить у нас негде в однокомнатной... Вот такие дела...
для этого..
ДЕВОЧКИ, кто ездил на юга с мелкими, поделитесь мыслями??? или тростью ;) :)
Конечно, в таком возрасте нужна только трость. У меня, к сожалению, уже нет...
Удачи в Карелии!!!:support:
Ира, твоя школа, не нашла только где яркость :(
Ах, какое фото!!! Обалденная красота!!!
аЗнаете, я сама уже расхотела. Просто такое впечатление, что только мне это надо:005:. А я только хочу увидеть побольше мартят вместе, раз не получается - значит не судьба. Тогда в мае на шашлыки соберемся...
Подожду еще как и обещала до конца выходных, не наберется народ - начну деньги возвращать.
Я вот тоже за то, чтобы много мартяток пришло, очень хочется всех увидеть.:008:
Angelitta
11.04.2009, 17:13
ЛЕНА, с приездом!!!!
Лик, а чей это деть на фото такой красивый??Это подружки моей красавица и умница - стихи, песни сочиняет, слова. Младше Анны и в 2 раза умнее :017: :love:
Привет!:support:
Пока работаю...:073: Вставать рано приходится и ездить долго:( Хотя для разнообразия, даже в чем-то прикольно... Хожу на работу, как на факультатив с мыслью, что это не надолго, что меня и греет.:) Дальше не знаю, как. Димку оставлять не с кем, он еще даже в сад не пошел, еще восстанавливается, а он за месяц расслабился, говорит, что не хочет.:) С ним сидит пока моя мама, но это временно, она же не здесь живет, а жить у нас негде в однокомнатной... Вот такие дела...
Конечно, в таком возрасте нужна только трость. У меня, к сожалению, уже нет...
Удачи в Карелии!!!:support:
Ах, какое фото!!! Обалденная красота!!!
Я вот тоже за то, чтобы много мартяток пришло, очень хочется всех увидеть.:008:Мда... фигово когда 1 комната. Что работаешь молодец - попривыкла хоть чутка? Я за тебя переживаю в этом плане. Всегда думаю что мне так же трудно было бы :(
Фото пробное. Вот Ира яркость покажет где делать и будет красота :))
Мда... фигово когда 1 комната. Что работаешь молодец - попривыкла хоть чутка? Я за тебя переживаю в этом плане. Всегда думаю что мне так же трудно было бы :(
Фото пробное. Вот Ира яркость покажет где делать и будет красота :))
Спасибо, дорогая!!!:flower::flower::flower:
Трудно только в том, что времени после работы мало остается, пока приедешь, дома ничего не успеешь сделать. Спасибо маме, она еще мне по дому помогает... а так вообще засада, нужна няня + домработница:073:
А по работе... не знаю... немного подзабыла, но как-то все быстро восстанавливается... Тяжело сидеть на одном месте весь день, потому как с детем, все время в движени... Дома я тоже все время в тонусе только немного в другом:)
ANatysik
11.04.2009, 17:20
Девочки, привет!
Мы продолжаем болеть всей семьей :((
Сегодня Ника зажигала ночью :((
Даночка, мы не сможем, увы, ни 18-19, так как пасха, ни 25-26, так как уезжаем.
Ты умничка, все узнавала, не расстраивайся!!!!
Angelitta
11.04.2009, 17:21
Ира, футба с Дашей у меня ;)
Мечта Сбывается
11.04.2009, 17:50
Ну тогда фото шубки! Нет, тебя в шубке! :019::017:
завтра- не буду с немытой головой фотаться:004:
Анатуська - поправляйтесь уже - скоро лето!
А мы были в бассейне, три часа плескались там - Боська трус, не слезал с меня вообще, так что зовите меня просто -ослик.....
зато Вилька проплыл со мной 100 метров, с одним перерывом на ныряние с небольшого трамплинчика.
Наташа, поправляйтесь!!!:flower::flower::flower:
Лен, умнички, что плаваете!!!
Сашуля - Вы то хоть поправились?
:014:А мы уже пьянствуем :) Мне предки решили сегодня подарить фотик. Правда не нашли того, что хотели - но все равно купили зеркалку:love::love::love:
Заказали пиццу, собрали стол:love::014::080:
Hasta_la_vista
12.04.2009, 00:08
Девочки, привет!
Мы продолжаем болеть всей семьей :((
Сегодня Ника зажигала ночью :((
Даночка, мы не сможем, увы, ни 18-19, так как пасха, ни 25-26, так как уезжаем.
Ты умничка, все узнавала, не расстраивайся!!!!
Наташа, сочувствую, держись там. А ты тоже что ли болеешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.