Вход

Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Vика
09.04.2009, 14:30
Все, пошла я мыть бестолковку, да в город.
Старших забрать, да Арину к двум врачам записала.
Мы с рождения не были у врачей - специалистов :008: Я думала с года, а карточку посмотрела - последний раз чисто для отмазки посетили окулиста и ортопеда в три месяца :010: и все!!
Педиатр в шоке, отправила проходить всех специалистов. Написала их на бумажке, а бумажку-то я, естественно, потеряла..
На ум пришли ортопед, окулист, невропатолог, лор.
Кто-нибудь знает, кого еще надо? :)

стоматолог:073:
можно хирург-ортопед, а не просто хирург
наверное все

ДОлечка
09.04.2009, 14:32
стоматолог:073:
можно хирург-ортопед, а не просто хирург
наверное все

Стоматолог??? :010: Мама дорогая, блин, точно ведь! А Арина только под общим наркозом даст зубы посмотреть...:))
Ага, хирург, записываю..
Спасибо.

Vика
09.04.2009, 14:43
Стоматолог??? :010: Мама дорогая, блин, точно ведь! А Арина только под общим наркозом даст зубы посмотреть...:))
Ага, хирург, записываю..
Спасибо.

в принципе можно не проходить, но нужно вдруг кариес итп

Natalia...O!
09.04.2009, 14:48
Привет!
Оль - очень детки похожи! Действительно только штаны с носками разные, ну и Аринка все же девочка...

А чего тебе с Аринкой у врачей делать??? Если нет проблем - тебе они нужны? Вы же у гомеопата наблюдаетесь, они вроде за весь организм радеют, етм более Колосова вроде сама педиатр??

Стоматолог наверное самый необходимый доктор, из всех перечисленных...остальные прохиндеи...имхо

Оля - с акушерским колледжем это сильно! Татьяна и ты туда же! Хорошее дело, только мне кажется душу себе надывать придется...как вспомнишь, акушерку же за человека не считают, что скажут то и будет делать, хотя у самой такие мыслы были, признаюсь...очень мне теток жалко, когда все не так из-за бездарей и бездушных...ну да ладно. Может вы будете лучшими! Удачи!

Angelitta
09.04.2009, 15:02
Анжеличка а чего она не общается то? :( К лету идет дело - надо налаживать связи - детям нужен свежий воздух летом :065::065::065:
Вот еще! Я не такая ;) лучше дачу сниму :fifa:

Девули, че делать?! Анфиска продолжает хрудь требовать. Теперь не только у меня, но и воспитательниц в детском саду, когда спать укладывают. Спрашивает: "А сисяку дашь? Я без сисяки не засну!!!!" (угрожает, видимо).
Чего она вдруг вспомнила-то? Мы ж с года не кормимся....
Кстати, напомните, кто у нас кормящий еще остался-нет?Вроде нет, никто уже не кормит... Только повторно родящие :))
Про сисю прикол - вспомнила она.. :065:хорошо что процесс своего зачатия не вспомнила, прикинь, какие бы вопросы задавала? :046:
Хде видео Маши :015:

А мне что-то всю ночь снилось- внимание- что ПЕРСЯ у нас рожает, :010::010::010: МНЕ ТОЖЕ НА ДНЯХ СНИЛОСЬ что у Кати мелкий ребеныш! Что мы с ней спим (не ржать) а в соседней комнате мелкий плачет. Я понимаю что это малыш Перси в детской, толкаю ее - типа, мамаша, проснитесь, кормить видимо пора :073::005: Во, блин, ДЕЛА!!! Катя? Твой ответ на эту тему? :fifa:

Видимо, кукол я все же себе купила...:)Ех... :008:

Девочки, посоветуйте, мне вас официально приглашать? Куда зовут? Мож мне тоже надо? :065:

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 15:49
Девчат, добрый день!!!:flower:

Как у вас хорошо тут, наболтали...:love:

ДОля и сестричка её (извиняюсь имени не знаю) - Глебушка просто прелесть!!!:love: Про сходство с Аришей - ну это вообще чудо какое-то, девчонки, ваши гены берут верх!!!:ded:
Ещё раз поздравляю, Дай Бог ему здоровья и Ангела Хранителя!!!:flower:

М-да, девчонки, может вам не зря снится и Катюха беременна?!;):091:

Я сегодня день посвятила вклейке фото в паспорт, вернее пока только доки собираю...:001:
Жесть... В Кировском ОВИРе послали в Центральный - вот вам и закон, что можно вклеить в любом ОВИРе - Хрен...:073:
Хамьё страшнейшее...:010::010::010: Я даже не понимаю почему так???:009: Можеть пойти выучиться на ОВИРщика и показать, как не надо людям хамить...:))
Завтра поеду долбиться уже в свой ОВИР, поддержите завтра кулачки...:091:
3000 жалко:)):fifa:, я себе лучше на юг очередной наряд куплю)))):073:
А ещё вчера мелкую и себя фоткала на визы и на паспорт - Ника такая молодчина, сидела послушно, плечи выпрямила, слушала в общем всё, что дядя фотограф просил... Уж по сравнению с прошлым годом, когда на Итальянскую визу фоткались - день и ночь!!!:091:

Angelitta
09.04.2009, 16:01
Я сегодня день посвятила вклейке фото в паспорт, вернее пока только доки собираю...:001:
Жесть... В Кировском ОВИРе послали в Центральный - вот вам и закон, что можно вклеить в любом ОВИРе - Хрен...:073:
Хамьё страшнейшее...:010::010::010: Я даже не понимаю почему так???:009: Можеть пойти выучиться на ОВИРщика и показать, как не надо людям хамить...:))
Завтра поеду долбиться уже в свой ОВИР, поддержите завтра кулачки...:091:
А ещё вчера мелкую и себя фоткала на визы и на паспорт - Ника такая молодчина, сидела послушно, плечи выпрямила, слушала в общем всё, что дядя фотограф просил... Уж по сравнению с прошлым годом, когда на Итальянскую визу фоткались - день и ночь!!!:091:
Да.. хамы они еще те.. даже не так, с большой буквы - Хамы :(

Анька тоже сидела хорошо на фото, я тебя понимаю откуда такой восторг - меня это тоже почему то удивило :))
Вот что вышло :) -

http://s61.radikal.ru/i171/0904/e7/a04684da189f.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 16:20
Моя чуток лыбилась, ну и "пальму" я ей сделала на голове... Вот теперь мучаюсь- можноли с таким причесоном...

Vика
09.04.2009, 16:25
Да.. хамы они еще те.. даже не так, с большой буквы - Хамы :(

чуток выскажусь в защиту
я по первой своей работе очень много контачила с ОВИРОМ с миграционной службой- делали приглашения на иностранцев- так вот за 2 года ттт ни одной хамки, правду сказать и работали мы с одним и тем же инспекторами все это время, может играл тот фактор, что я не частное лицо? я не знаю, но работка у них не самая легкая: бумажки, бумажки и еще раз бумажки и часто очень неадкватные посетители, которые иногда и по-русски не говорят,
При этом я никоим образом не извиняю хамство, придерживаюсь принципа- не умеешь работать с людми, не обладаешь ангельским терпением-не стоит работать в такой организации!!

Angelitta
09.04.2009, 17:28
Моя чуток лыбилась, ну и "пальму" я ей сделала на голове... Вот теперь мучаюсь- можноли с таким причесоном...А улыбаться можно? На счет прически я тоже думала, по-этому от хвостов отказалась :008:

чуток выскажусь в защиту
я по первой своей работе очень много контачила с ОВИРОМ с миграционной службой- делали приглашения на иностранцев- так вот за 2 года ттт ни одной хамки, правду сказать и работали мы с одним и тем же инспекторами все это время, может играл тот фактор, что я не частное лицо? я не знаю, но работка у них не самая легкая: бумажки, бумажки и еще раз бумажки и часто очень неадкватные посетители, которые иногда и по-русски не говорят,
При этом я никоим образом не извиняю хамство, придерживаюсь принципа- не умеешь работать с людми, не обладаешь ангельским терпением-не стоит работать в такой организации!!Повезло значит! Я в нашем центральном была не однажды и каждый раз мне ХАМИЛИ, УНИЖАЛИ, ОРАЛИ! :001::001::001: Все, кроме одной девушки - спасибо ей!

Dana
09.04.2009, 17:30
Девочки, посоветуйте, мне вас официально приглашать?
А ты куда-то приглашаешь?:008::)):073:

Sashuly
09.04.2009, 17:48
Анжелика, Анюта такая хорошенькая на фото получилась!!!

Девчонки, скажите, а сдать документы на биометрический паспорт можно в любом ОВИРЕ или все так и осталось по месту регистрации?

Безумная белка
09.04.2009, 17:58
Я так понимаю, что в любом, кроме Выборгского. Соседка пописана в Приморском, живет в Выборгском, документы на себя и дочку сдавала в Петроградском.
Тут все - http://www.ufms.spb.ru/passnew.php

vos_julia
09.04.2009, 18:32
К ВОПРОСУ О НАРОДНЫХ МЕТОДАХ:
Про то СКОЛЬКО на лекарства потрачено я тоже молчу, и ведь любая баночка, любые капли 200-500 рэ....

Мне тут ПОСОВЕТОВАЛИ в аптеке в рецептурном отделе (я уже туда пошла с горя и говорю - давайте мне дешёвых народных средств :073: не ну уже надоела просто, каждый раз по 2-3 тыщи поход в аптеку :ded: вот я подумала не у всех же такие деньги есть, а ведь как-то любди лечатся :016: )

ОТ КАШЛЯ: "Порошок от кашля", как порошки раньше были, пакетик 4 рубля, разводишь на столовую ложку и пьешь. Даже мне помогло, и Дениска ночь сегодня не кашлял!!!! Состав хороший - травы, то же что в ЭРЕСПАЛЕ и АМБРОБЕНЕ, специально ознакомилась :ded:

ОТ НАСМОРКА я купила : фурацилин с адреналином и старый любимый протаргол, ну и капаю почаще, чередуя.

Да, Поля, горчичиники - вещь, ну я тебе говорила уже сегодня, хотя бы минут на 8-10 на спину и грудь повыше (главное, чтоб не было аллергии)!! Еще есть перцовый пластырь - принцип тот же!

Еще мы парим ноги в ванной и потом я их натираю доктором момом и в шерстяные носки.

Хотя конечно если грипп как у нас был, то всё это фигня и не поможет :(
Вероника, я проторгол люблю нежно :)
Но имей ввиду, что он сушит слизистую сильно - им увлекаться нельзя:ded: мартяткам при насморке до 4раз в сутки по капельке капать можно, небольше
младшему - раза 2 в сутки
Анжелика, специально для тебя.
Потом удалю, а то вдруг сестра убьет :))
малипусечка какая сладенькая:love::love::love:
Найдите 10 отличий :))
один весь в голубом, вторая в розовеньком :)
серьезно, посмотри, даже стены: у Глебушки - голубая, у Ариши - розовая:love:
Ну принимать или нет, это как Катя скажет, а собрать поможем (опыт недавний есть :)) )
Так что, Катя!! Дело за тобой..
Катя, что-то только молчит ;)

Все, пошла я мыть бестолковку, да в город.
Старших забрать, да Арину к двум врачам записала.
Мы с рождения не были у врачей - специалистов :008: Я думала с года, а карточку посмотрела - последний раз чисто для отмазки посетили окулиста и ортопеда в три месяца :010: и все!!
Педиатр в шоке, отправила проходить всех специалистов. Написала их на бумажке, а бумажку-то я, естественно, потеряла..
На ум пришли ортопед, окулист, невропатолог, лор.
Кто-нибудь знает, кого еще надо? :)
Оль, если только ортопеда хирургом-ортопедом заменить, кто-то уже написал.
А зачем они тебе, если все нормально? ;)
и про стоматолога, я уже писала когда-то - у нас есть волшебная стоматолог, у которой открывают рот все и потом счастливые! она как раз больше всего с малышами работает - обращайся, если надо ;)

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 18:42
:)):))Кать, у меня ДР вперди еще:065:
:001::flower: пусть будет заранее:)):))

Аня, Саша, Полечка, Ленусь, спасибо за кулачки.:flower:

Ты права, Лика.
Ну серьезное - не серьезное.. перелом ноги, сильный ушиб ребер (м.б. сломаны, снимок не делали почему-то :005: бесплатная, блин, медицина) - врач на глаз определил :073: , синяки..., на ноге шишка огромная вскочила - сказали, если чуда не случится - будет нужна операция:010:господи... силенок маме, пусть быстренько поправляется на радость родным.

Здорово! Поздравляю!!
:080:

И вас поздравляю! :))
Мы билеты еще на прошлой неделе в Турцию купили, а сегодня пришло подтверждение об оплате виллы. :080:
Так что - в магазин за летним гардеробом!! :support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПЛАТА ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Пошла покупать третий чабадан:080:
Как сестренка?

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 18:52
Олька, ты кажись больше сестренки рада :)), прям аж светишься от счастья!
Танюшу и Глебушку с РОЖДЕНИЕМ!!!!

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 18:53
Радикал противный тормозит ... хотела вас фотками порадавать.

ДОлечка
09.04.2009, 18:56
:010::010::010: МНЕ ТОЖЕ НА ДНЯХ СНИЛОСЬ что у Кати мелкий ребеныш!

Катя! Призываем к ответу!! :))

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 18:59
Катя, обязательно порадуй фотками...

А вы с детьми? Фотку на границе не требовали?

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 19:00
Поль, не требовали, но у нее свой паспорт.
Анжелика... надеюсь не у меня....

ДОлечка
09.04.2009, 19:01
А чего тебе с Аринкой у врачей делать??? Если нет проблем - тебе они нужны? Вы же у гомеопата наблюдаетесь, они вроде за весь организм радеют, етм более Колосова вроде сама педиатр??

Стоматолог наверное самый необходимый доктор, из всех перечисленных...остальные прохиндеи...имхо
Наташк, так я и не ходила три года :))
И сейчас бы не пошла, но педиатр требует..
Ну и самой спокойнее, я ж платно хожу, к определенному времени приехала, сходила, через полчаса свободна, все вежливо..
Вот сейчас пройду и опять лет на несколько забуду :))

ДОлечка
09.04.2009, 19:03
Куда зовут? Мож мне тоже надо? :065:
И тебе надо, в гости я зову :))
А ты куда-то приглашаешь?:008::)):073:
Угу, и не первый раз. Сначала все со знаменами строятся ехать, а потом фиг заманишь...
Деньги с вас, что ли, собирать, чтоб точно приехали :)):))

ДОлечка
09.04.2009, 19:07
Оль, если только ортопеда хирургом-ортопедом заменить, кто-то уже написал.
А зачем они тебе, если все нормально? ;)
и про стоматолога, я уже писала когда-то - у нас есть волшебная стоматолог, у которой открывают рот все и потом счастливые! она как раз больше всего с малышами работает - обращайся, если надо ;)
А вот фиг знает, Юль, может и не нормально :005: я ж не была ни разу :008:
Про стоматолога - буду иметь в виду.
Спасибо! :)

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОПЛАТА ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080 ::080:
Пошла покупать третий чабадан:080:
Как сестренка?
Ага, факс пришел. Кроме твоей фамилии и суммы 490 евро - ничего не поняла :))
А я пошла не чумодан покупать, а то, что в чумодан класть :))

Олька, ты кажись больше сестренки рада :)), прям аж светишься от счастья!
Танюшу и Глебушку с РОЖДЕНИЕМ!!!!
Спасибо! Так а я может и больше рада. Мне ж только тетешкаться, а ей бессонные ночи :))

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 19:09
Катя, так раз свой паспорт, то фотка в нём есть?

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 19:09
фотки брошу в контакт...

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 19:13
Да поль, она в своем паспорте с фоткой.

ГЕSТИЯ
и в контакте никак... ууу

ПОЛЕЧКА
Ага, факс пришел. Кроме твоей фамилии и суммы 490 евро - ничего не поняла :))
А я пошла не чумодан покупать, а то, что в чумодан класть :))

Я уже забыла что мы едем - так давно все эти решения приняты были, а вот как билетики купили так сразу снова волнительные эмоции...
Майки заказала на ДО:fifa: Очки в Айвон:fifa:
Выздоровеем надо за босоножками чёпать...:019: Да и вообще ещё 1050 наименований:008:

Вы насколько дней то едете?

ГЕSТИЯ
09.04.2009, 19:14
http://s47.radikal.ru/i116/0904/57/e2d280073df3.jpg (http://www.radikal.ru)

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 19:14
Так ты в Макдональдсе?

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 19:15
Аааа...бедуины...

ДОлечка
09.04.2009, 19:18
Я уже забыла что мы едем - так давно все эти решения приняты были, а вот как билетики купили так сразу снова волнительные эмоции...
Майки заказала на ДО:fifa: Очки в Айвон:fifa:
Выздоровеем надо за босоножками чёпать...:019: Да и вообще ещё 1050 наименований:008:

Вы насколько дней то едете?

Полинка, мы на 5 недель - соответственно 35 дней :))
А одеть вообще нечего!!
Сегодня обувку в магазине смотрела - :001: ужас, что делать??
И я вообще до сих пор в сапогах - не знаю даже, во что переходить...:005:

Angelitta
09.04.2009, 19:45
И тебе надо, в гости я зову :))
Ааа... это я завсегда :))

фотоКласс! Мелкая не боялась?? :008:

Angelitta
09.04.2009, 20:19
Ир, завтра все в силе?Мы наверно после обеда - утром Даня в школе :(

ФЕНЬКА
09.04.2009, 20:19
ку-ку))

ФЕНЬКА
09.04.2009, 20:20
блин, Лик)))
Ты что меня через монитор видишь?

Да, всё в силе)

Angelitta
09.04.2009, 20:51
блин, Лик)))
:fifa:

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 20:55
Полинка, мы на 5 недель - соответственно 35 дней :))
А одеть вообще нечего!!
Сегодня обувку в магазине смотрела - :001: ужас, что делать??
И я вообще до сих пор в сапогах - не знаю даже, во что переходить...:005:

:053::099::099:Мы тоже на 35!!!:010:
Я поэтому всё заранее "заготавливаю"... И одежку и всё остальное...:073:

Может в ботильоны "перейти" - мне самой надо... Вот кашель поутихнет пойдем с Никой по магазам:019:

:fifa:

блин, Лик)))

Да, всё в силе):)):)):)) Класс!!!!

ФЕНЬКА
09.04.2009, 20:58
Если вы не перестанете обсуждать ваши моря, я застрелюсь!!!!!

Boggie
09.04.2009, 20:59
Тусуетесь - а я одна здеся сидю! и что мне погода хорошая? на фиг она мене одной? и вообще - хоть у меня и гости из Варшавы - мене Вас сюда нужно! Ну кто со мной моей азалии будет радоваться, которая уже распускается?
Вот пришла Ленка и всем настроение подпортила......

Boggie
09.04.2009, 20:59
Иркин - я, я не обсуждаю!!!!!! давай с тобой плакаться?

ПОЛЕЧКА
09.04.2009, 21:02
Ладно, ладно...

Давайте тогда пообсуждаем вклейку дитя в паспорт или получение международных прав:073: - мои нынешние темы... :))

Ну шучу...
Расскажи как Фанечка?:support:

Angelitta
09.04.2009, 21:06
:wife:
Вот пришла Ленка и всем настроение подпортила......Ну.. ты не одна.. вон, некоторые, не буду показывать пальцем, стреляться надумали :073: :046:

Ладно, ладно...

Давайте тогда пообсуждаем вклейку дитя в паспорт или получение международных прав:073: - мои нынешние темы... :))
Не.. было уже :065:

BRAT
09.04.2009, 21:18

Оля - с акушерским колледжем это сильно! Татьяна и ты туда же! Хорошее дело, только мне кажется душу себе надывать придется...как вспомнишь, акушерку же за человека не считают, что скажут то и будет делать, хотя у самой такие мыслы были, признаюсь...очень мне теток жалко, когда все не так из-за бездарей и бездушных...ну да ладно. Может вы будете лучшими! Удачи!
Полностью согласна с Наташей - мне кажется тоже прохиндеи - у нас нужно только к стоматологу идти ну и похаживать к педиатору на прививки и заодно общий осмотр - а там остальное это уже по специальному назначению. А то ведь врачи найдут чего-нибудь :065: и будут таблетки выписывать и лечить :073: но это мое мнение имхо

Про акушерство - Ольга молодец - только скажи пожайлуста - а что тебя навело н а эту мысль?
Просто я даже боюсь об этом думать - может я такая слабохарактерная - но из меня помню как кровища хлеснула я аж позеленела :008: стыдно. Но это профессия не для слабонервных. И конечно я поддерживаю когда в нее идут ответственные и сильные люди. :flower:
Это как благое дело - нужное человечеству. Очень полезное.

Angelitta
09.04.2009, 21:20
А мы гуляли сегодня! хоть прохладно, за то солнечно так! :love: Анька бегала и вопила - солнышко, солнышко!!! :080: Я взяла даже с собой фотик попрактиковаться в уличной съемке. Вот.. типа дети... :))

http://i043.radikal.ru/0904/96/a9ef360aef8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/0904/b7/330ac2c010e8.jpg (http://www.radikal.ru)

BRAT
09.04.2009, 21:22
Какие фотки яркие !!!
Видно что профи делал - да еще с супер фотоаппаратом. Анжелика а сколько у вас градусов что все по зимнему одеты?
Еще хотела спросить - как Анна сидела фоталась на паспорт - спокойно? такая уже взрослая и серьезная
Скажи почему в ОВИРЕ хамы - чего они говорят?

ФЕНЬКА
09.04.2009, 21:25
Иркин - я, я не обсуждаю!!!!!! давай с тобой плакаться?

Давай!!!!
Мне так уже куда-нибудь поехать хочется...

Ладно, ладно...

Ну шучу...
Расскажи как Фанечка?:support:

Ещё издевается..:015:

Фанечка нормально... Кушать и спать идти не желает.. Желает смотреть Чебурашку..

Лик, фотки отличные)) Данька очень хорошо получился

Angelitta
09.04.2009, 21:29
Какие фотки яркие !!!
Видно что профи делал - да еще с супер фотоаппаратом. Анжелика а сколько у вас градусов что все по зимнему одеты?
Еще хотела спросить - как Анна сидела фоталась на паспорт - спокойно? такая уже взрослая и серьезная
Скажи почему в ОВИРЕ хамы - чего они говорят?
Спасибо, Оль! Яркость чудь подкорректила в фотошопе :008: За то настроение передает весенние :support:
У нас сегодня +5 градусов :( Миша пишет что у них на югах тоже +5 (не спрашивайте где он, не помню. Городок на А начинается, не известный мне :005:)

Что в ОВИРЕ говорят? Да мало того что у них 7 пятниц на неделе, так еще и на личности переходят, мне тетка у виска крутила пальцем, на повышенных тонах общается, некомпетентны на 200 процентов (но не признаются в этом, и приходится в защиту статуса хамить)

ФЕНЬКА
09.04.2009, 21:30
Ага))
пишет, говоришь?)))

Angelitta
09.04.2009, 21:30
Лик, фотки отличные)) Данька очень хорошо получилсяЯ знаю что любишь крупные планы ;)

ФЕНЬКА
09.04.2009, 21:31
Люблю)

Angelitta
09.04.2009, 21:32
Ага))
пишет, говоришь?)))
Пишет! Куда ему деваться... :)) Купил карту себе Мегафон-Северный Кавказ.. хде это, кто нибудь знает? :005:

ФЕНЬКА
09.04.2009, 21:36
На юге, блин((

ДОлечка
09.04.2009, 21:37
Может в ботильоны "перейти" - мне самой надо... Вот кашель поутихнет пойдем с Никой по магазам:019:
Блин, так мне ничего не нравится..
Ходила в магазин, даже мерять ничего не стала - глаз не на что положить..

Больше не буду..:065:
Сегодня..

Dana
09.04.2009, 21:40
Угу, и не первый раз. Сначала все со знаменами строятся ехать, а потом фиг заманишь...
Деньги с вас, что ли, собирать, чтоб точно приехали :)):))
:))
когда приезжать?:))

BRAT
09.04.2009, 21:42
Спасибо, Оль! Яркость чудь подкорректила в фотошопе :008: За то настроение передает весенние :support:
У нас сегодня +5 градусов :( Миша пишет что у них на югах тоже +5 (не спрашивайте где он, не помню. Городок на А начинается, не известный мне :005:)

Что в ОВИРЕ говорят? Да мало того что у них 7 пятниц на неделе, так еще и на личности переходят, мне тетка у виска крутила пальцем, на повышенных тонах общается, некомпетентны на 200 процентов (но не признаются в этом, и приходится в защиту статуса хамить)
У Виска крутили :)):)):)) это уже совсем - отвыкла я от русского сервиса :073:
У нас все наоборот - пожайлуста спасибо - добро пожаловать - чем могу помочь и улыбаются в 32 ровных зуба :004: даже как то уже не хватает чего-то. РУсского вот этого не хватает - чтобы с битвой все получать :065:

У нас тоже холодно сегодня +14 только :( где же +20 летняя погода.

BRAT
09.04.2009, 21:43
На юге, блин((
Ира все на югах - или едут куда-то. Или мне это так кажется ..... :091:

ФЕНЬКА
09.04.2009, 21:43
Мне тоже по магазинам надо... Только не за летними вещами, а так.. по ходу жизни...

Долище!!! Не дразнись!!

ФЕНЬКА
09.04.2009, 21:44
Ира все на югах - или едут куда-то. Или мне это так кажется ..... :091:

не кажется!!!
Я на это и ругаюсь:015:

Angelitta
09.04.2009, 21:47
На юге, блин((Ага, где +5? :046: А он в летней куртке... :005:

У нас тоже холодно сегодня +14 только :( где же +20 летняя погода.Все будет! Покаж фотки дома хоть? Что у вас с ремонтом там??

BRAT
09.04.2009, 21:50
А у нас девочки такое вчера было - с другой стороны воды на улице что-то случилось - и приехало штук 10 пожарных машин и много полицейских и скорых.
Я говорю ПОлу может убийца какой ходит - страшно аж стало
Оказывается был пожар просто - БЫстро так приехали при том.
http://s50.radikal.ru/i127/0904/19/f475f8fe61b3.jpg (http://www.radikal.ru)

BRAT
09.04.2009, 21:52
Ага, где +5? :046: А он в летней куртке... :005:

Все будет! Покаж фотки дома хоть? Что у вас с ремонтом там??
Издеваешься :073: на ремонт денег нету вААБЩЕ :))
С ремонтом пока все заглохло - как полы тигровые постелили так и все пока. Ну и вот рисую я потихоньку. Как сделаю покажу :)

Boggie
09.04.2009, 21:54
Иришка - я придумала мы с тобой:014:, когда приеду и потом:wife::015:всем кости......правда и нам с тобой могутперышки почистить, но какая нам будет разница, мы будем уже:028::065:

Boggie
09.04.2009, 21:59
Девочки - а я тут пошопила:020:, потом ко мне приехал мужчина и говорит: - "кого похоронила?" - а я - глядь - а все купленные шкмотки черного цвета:016:........киваю на то, что черный цыет - цвет самодостаточности.....или к психиатору нужно?:065:

ДОлечка
09.04.2009, 22:03
:))
когда приезжать?:))
Договоримся ;)

Долище!!! Не дразнись!!
:love:Так меня еще никто не называл :))
Ладно, ладно, не буду! Чесслово!

Девочки - а я тут пошопила:020:, потом ко мне приехал мужчина и говорит: - "кого похоронила?" - а я - глядь - а все купленные шкмотки черного цвета:016:........киваю на то, что черный цыет - цвет самодостаточности.....или к психиатору нужно?:065:
НЕ, не к психиатру, тебе к нам надо! :014:

Dana
09.04.2009, 22:40
Лен, а что ты решила в результате с выселением - делать гадость или нет?

PerΣefona
09.04.2009, 23:17
МНЕ ТОЖЕ НА ДНЯХ СНИЛОСЬ что у Кати мелкий ребеныш! Что мы с ней спим (не ржать) а в соседней комнате мелкий плачет. Я понимаю что это малыш Перси в детской, толкаю ее - типа, мамаша, проснитесь, кормить видимо пора :073::005: Во, блин, ДЕЛА!!! Катя? Твой ответ на эту тему? :fifa:

Катя, что-то только молчит ;)

Катя! Призываем к ответу!! :))

Уписалась я девочки с вас!!!!!!!:046: :046: :046: :046: :046: :046:
На работе так заработалась, что не до инета, прихлжу домой, а тут вы!:065:
Ну, вообщем я не против :)
Еще и почихайте на меня кто-нить :))

PerΣefona
09.04.2009, 23:18
А мы гуляли сегодня! хоть прохладно, за то солнечно так! Я взяла даже с собой фотик попрактиковаться в уличной съемке...
Отличные фотки!!! Очень сочныеЁ
Надо мне тоже на прогулку выволочься :)

Angelitta
09.04.2009, 23:20
Оказывается был пожар просто - БЫстро так приехали при том.
Мне на секунду показалось что это ваш дом горит :010::001: ТТТ!

:016:........киваю на то, что черный цыет - цвет самодостаточности.....или к психиатору нужно?:065:Да ладно, просто он стройнит! Я тоже все черное беру :))

НЕ, не к психиатру, тебе к нам надо! :014::028::017: ДА! Однако :))

Еще и почихайте на меня кто-нить :))Эх, Олина сестра уже родила.. кто чихать будет?? :073:

ФЕНЬКА
09.04.2009, 23:25
Нам бы тоже завтра прогуляться))

Natalia...O!
10.04.2009, 00:49

Привет! Не надо к психиатру ... ему надо, точнее! А ты-женщина -загадка, просто он не разгдал! А вообще, есть такая вещь - иррадиация :016: -так вот согласно этому женщина в черном выглядит стройнее и самоувереннее, :ded: чем в светлом, типа оптической иллюзии. Вжиг бы объяснила поточнее:))

Отличные фотки!!! Очень сочныеЁ
Надо мне тоже на прогулку выволочься :)

ППКС, а мне гулять не в чем! Если звтра солнышко - поеду птиц поснимаю на крестик.

Natalia...O!
10.04.2009, 00:51
Долька, хачу к тебе в гости! Пустишь? ,-)

Natalia...O!
10.04.2009, 00:51
Юля - как ваши болячки, только сегодня вас вспоминала,,,

ДОлечка
10.04.2009, 00:52
Нам бы тоже завтра прогуляться))

А у нас бабушка гуляет..:)
Выволочет Аринку на два часа во двор - красота!!
Терпеть не могу гулять :008: , с коляской мне еще нравилось, а так...
Да у нас еще скучно, вот выйти бы да потрендеть с кем, тогда бы другое дело.

ДОлечка
10.04.2009, 00:53
Долька, хачу к тебе в гости! Пустишь? ,-)

Оспидя, да я мечтаю о том дне!

ФЕНЬКА
10.04.2009, 01:00
А у нас бабушка гуляет..:)
Выволочет Аринку на два часа во двор - красота!!
Терпеть не могу гулять :008: , с коляской мне еще нравилось, а так...
Да у нас еще скучно, вот выйти бы да потрендеть с кем, тогда бы другое дело.

Да, мы тоже почти не гуляем..
Вот и завтра надо по делу в Рыбацкое сгонять и в магазин зайти.. Вот и погуляем))

Natalia...O!
10.04.2009, 01:09
:008:Оль, позвоню завтра :080: ?

Грустя
10.04.2009, 01:30
:014:Всем доброй ночи

Ольга, Долечка, ах как хорошо ты созываешь, прям хочеЦЦа рвануть с моего Индустриального, да к вам:065:

Мы сеня гоняли вечером в Мегу. Экстримально, на последних минутах ввалились в МедиаМаркт за новым пылесосом. Чудо какое, теперь балдею:014::080:

Грустя
10.04.2009, 01:33
:080:Полинка у меня потихоньку поправляеЦЦа, насморк с кашлем еще на месте, но темпы уже нету аж два дня. Аппетит вернулся, бегает по квартире как сайгак:073::073::073:

ДОлечка
10.04.2009, 01:33
:008:Оль, позвоню завтра :080: ?
ОК :flower:

Ольга, Долечка, ах как хорошо ты созываешь, прям хочеЦЦа рвануть с моего Индустриального, да к вам:065:
Че мешает? :017:

vos_julia
10.04.2009, 01:40
Иришка - я придумала мы с тобой:014:, когда приеду и потом:wife::015:всем кости......правда и нам с тобой могутперышки почистить, но какая нам будет разница, мы будем уже:028::065:
нет, и Ленка туда же:015::wife:
мало того, что я на море ни на какое не ездила уже сто лет и в этом году туточки сижу... так еще и выпить толком не могу:065: а вы все дразнитесь:wife::wife::wife:

Уписалась я девочки с вас!!!!!!!:046: :046: :046: :046: :046: :046:
На работе так заработалась, что не до инета, прихлжу домой, а тут вы!:065:
Ну, вообщем я не против :)
Еще и почихайте на меня кто-нить :))
эх, Катя-Катя, такая большая выросла, а не знаешь, что для этого дела чихания не достаточно...:008:

Если звтра солнышко - поеду птиц поснимаю на крестик.
Натуль, прости, что ты сделаешь???:008::010:
Юля - как ваши болячки, только сегодня вас вспоминала,,,
слава Богу, вроде сейчас более-менее
спасибо!

Грустя
10.04.2009, 01:46
Че мешает? :017:
Кроме нашей простуды - нитиво:008::)):004:

ДОлечка
10.04.2009, 01:58
Кроме нашей простуды - нитиво:008::)):004:

Простуда кончится, а я и приглашение в гости - останется :)):004::065:

Грустя
10.04.2009, 01:59
:073::073::073:Ольга, ты же точно договоришься!:))

vos_julia
10.04.2009, 02:03
Простуда кончится, а я и приглашение в гости - останется :)):004::065:
дразнилка:004:

vos_julia
10.04.2009, 02:16
еще и ушла...

а я все жду...

Грустя
10.04.2009, 02:17
Я тож ушла :) Ато коньяк хорошо по мозгам дал, еле сижу:008:

vos_julia
10.04.2009, 02:19
ну и я пошла

всем спокойной ночи!

Boggie
10.04.2009, 03:41
нет - вы видели - я пришла, а хто тут осталси? а я все пью и пью - просто пьянь подзаборная - а к Вам мне точно нужно - а то скоро мозги плесенью покроются - а гадость мне придется сделать - собирается приехать срочно в Кёльн, а мне это нужно - он сегодня опять действовал через своего друга - мне читали мораль час целый по поводу того, что детям нужно общение с Богорадом...

Natalia...O!
10.04.2009, 03:46
Лен, гони всех в сад азалию нюхать, чего они хотят от тебя! Даже гадость спокойно не сделать....
Я вам желаю спокойной ночи...ушла...

Boggie
10.04.2009, 04:14
Натусик пошли со мной в сад? там у нас сейчас плюс 17.......хорошо!

Грустя
10.04.2009, 09:48
:flower:Доброе утро!

Angelitta
10.04.2009, 10:17
Ех доброе... :)
Девы, что вы на завтрак детям даете? У меня кроме как на кашу и творог не хватает воображения. Поделитесь опытом, а?

ДОлечка
10.04.2009, 10:22
Запеканку, блинчики, омлет, сырники, вареники...
Все, ушла завтракать :)

Грустя
10.04.2009, 10:24
Моя вообще не завтракает. Ничего с утра не впихнуть. Максимум, что могу - уговорить на бутер с сыром плавленым или с колбаской:008: А так - чаи гоняет.
Зато в обед как ест - просто песТня:))

Angelitta
10.04.2009, 10:29
Все, ушла завтракать :)Чтобы я с утра детю запеканку варганила или сырники... :008: Это надо быть жаворонком :)) омлет с варениками еще смогу наверно! Надо записать :flower:

Моя вообще не завтракает. Ничего с утра не впихнуть. Максимум, что могу - уговорить на бутер с сыром плавленым или с колбаской:008: О! Бутик! Точно! Быстро и сытно :fifa: пошла поищу сыр...

ДОлечка
10.04.2009, 10:31
Чтобы я с утра детю запеканку варганила или сырники... :008: Это надо быть жаворонком :)) омлет с варениками еще смогу наверно! Надо записать :flower:
С ума сошла?? :)) С утра?? Я вот вечером (ночью) сижу в ЛВ, а в мультиварке запеканка печется :019: (ну ты читай - в духовке).
Вытащила и пошла спать. Горячую я ее никогда не ем, а несколько часов постоять - ее не испортят ;)
В общем, пошла варить кофе, да с запеканочкой....:019::019:

Vика
10.04.2009, 11:05
Все, ушла завтракать :)

можно с вечера ленивые вареники сделать- и сунуть их в морозилку- рецепт в принципе простой- тесто как на запеканку, только чуть круче, чтобы можно было раскатать- колбасками и порезать ножом на бочонки- все это добро в полиэтиленовый пакет и айда- у меня всегда есть пакетик на случай
можно горячие бутики с картошкой 9 рецепт с нахрапа не дам- надо посмотреть пропорции)

jewel
10.04.2009, 11:33
Лика, мой кашу по утрам есть разную, еще бутик с маслом или колбасой, фрукты...

jewel
10.04.2009, 11:33
доброе утро всем!!!

Оля, а там еще мы помнится в гости напрашивались... :) вот Темка поправится окончательно и тоже выберемся ;)