Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
Аня, Андрей - просто молодчина!!!:ded:
Кстати, если ты ещё не покрасилась - голосую за блондиновое меллирование... :008:Коричневый так взрослит...:005:
Молодец какой муж - заботится о жене:love:
Я как и Полина - за блондинок :support: Мелирование супер будет :)
Ань, ответила тебе, потом удалила....
Вобщем, не могу я так :(
Юлька, ты не одна такая, не огорчайся :):flower:
Я думаю, что это неправильный подход (Аня, без обид, это я применительно нашей семьи ;) )
Вчера про Джимбори говорили - и про футболки.
Анжелика специально для тебя сфоткала дажЕ:)
Анжелика, предлагаю все же Олю треснуть!! :))
Сразу, как приедет..
И про куклу за 20 долларов треснуть еще два раза.:015::))
Буду участвовать)))
:073::073:
Оля! Приезжай скорее!!:))
Сразу, как приедет..
И про куклу за 20 долларов треснуть еще два раза.:015::))
Буду участвовать)))
Да ладно Девочки за что меня трескать :)) я же хорошая :004:
Да еще скоро буду на улице боможом - дайте мне порадоваться перед смертью :014:
Мы тебя приютим - не плачь)))
Мы тебя приютим - не плачь)))
Ага до вас еще долететь надо :073:
А чего у вас такие куклы дорогие 100 евро - ужас просто :001:
Сами ужасаемся...(
Ага, но покупаем..:))
А что делать??
Во-во...
Опять с языка сняла...))
Angelitta
21.03.2009, 01:43
ОЦЕНИТЕ
Не Адора конечно, но ничего :fifa::))
Анжелика специально для тебя сфоткала дажЕ:)
Класс, спасибки :)) У Дани даже есть кое что из того чо ты выложила :)) И у Бараша - точно знаю :019: Красота! Ну что поделать что у нас все то же плюс доставка... :))
Сразу, как приедет..
И про куклу за 20 долларов треснуть еще два раза.:015::))Не, я лучше попрошу ее мне джима привезти :004:
Сами ужасаемся...(
Ага, но покупаем..:))
А что делать??Это был МОЙ текст!!! :046:
Natalia...O!
21.03.2009, 01:51
:008: Давай с нами? :073::046::046:
Не дам, далеко, никуда не по пути, да и не люблю я зависеть от конкретного часа. Люблю слово СВОБОДНОЕ посещение. Да и ваще я все понимаю , так пуржу без повода...;)
:046::046::046::)):)):))
Наташ, ну я тебе уже говорила да? Ты как скажешь - хоть стой, хоть падай :065::004:
Язык мой враг мой, а вообще стараюсь блюсти политкорректность.
:073::073:
Оля! Приезжай скорее!!:))
Да, мне Анжеликина теория твоего приезда больше импонирует! Приезжай, привезешь нам всего чего закажем, наваришься и не будешь бомжом! Все в прибыли!:073:
Диму специальная детская развозка возила? (:fifa:ну а кто ж еще то повезет 3-х летнего парня?!) этоя сама с собой по ходу пьесы...
Юлька, ты не одна такая, не огорчайся :):flower:
Я думаю, что это неправильный подход (Аня, без обид, это я применительно нашей семьи ;) )
может я не так выразилась... просто мне кажется, что надо в семье как то помогать друг другу, разве нет? ведь, если какие то дела у мужа, то вы ему помогаете, остаетесь с детьми, следите за домом, а если какие то дела у вас, то вполне логично и справедливо расчитывать на тоже самое с его стороны, почему он не может отложить свои дела, ради ваших??? я за взаимопомощь :) мне лично не понятно, как вобще можно на жену навалить дом и трех детей и даже не предлагать ей куда то выбраться отдохнуть, заняться спортом или еще что-то подобное... :009:
тем более у Юлиного мужа СВОБОДНЫЙ график работы... им вобще можно из дома работать... а в недельном отчете написать "думал над задачей с понедельника по пятницу" :004: :065::073: вот уж он то точно мог бы найти возможность отпускать Юлю в бассейн....
Всем доброе утро!:flower:
Как спалось?
может я не так выразилась....
Аня, я согласна со смыслом сказанного ;) я не согласна с формулировкой. :))
Им иногда это просто в голову не приходит, что жене надо бы отдохнуть от детей и дома (как они отдыхают от работы, придя домой), что она действительно хочет пойти в басссейн, на спорт, поехать в гости, загород...
Я своего довольно долго к этому подводила. Зато теперь могу и в бассейн, и вдвоем в командировку :love: и еще куда. Мы вместе находим решения - куда закинуть или с кем оставить Арину, как забрать старших детей, если получаются нестыковки. Мой может не пойти на работу, посидеть с Ариной, если выход не найден(у него тоже, типа, свободный график). Но нельзя этим злоупотреблять! И я никогда не буду ставить свой поход в бассейн важнее его работы - он один тащит нас четверых и обеспечивает нам довольно безбедное и счастливое существование.;)
Андрей у тебя - молодец! Это просто здорово, когда мужчина, не имея возможности лично сделать, не остается равнодушным к проблемам жены, а находит варианты.:)
Всем доброе утро!:flower:
Как спалось?
Доброе утро!
Я еще с ноутом на подушке - вообще не заставить себя встать..
А надо, сейчас гости приедут (родственники), а у меня кроме запеканки и каши есть нечего :))
Привет девочки - а у нас ночь 12-24
напились мы в баре 0дискотеке - Пол меня возил - теперь будет продолжение банкета в комнате из стекла :) пошла я снимать грусть и печаль :) в среду улетают мои родители :( как это грустно
я так привыкла к маме :love:
Привет всем алкоголикам - у меня голова болит - и почему дети не понимают, что маме плохо?
О, я тут еще подумала - ты имела в виду штатную?
Тогда в зависимости от того, какая у вас комплектация - почитай инструкцию на стр 190 и 182. ;)
Да, штатую:)) Мы только имобилайзер на нее доставили.
Читать инструкцию:001::)):)):)):)):)) я даже не знаю где она эта инструкция:)):)):)) А что там пишут?:))
Полин, на самом деле мне е моя подруга нашла... просто я не очень то хотела няню брать, но Андрей настоял, мол бери, будешь отдыхать хоть иногда... типа давно пора... вот я ее и стала приглашать :)
Ань, почем? если не секрет?
Вот и отговариваю себя на ужин суши заказать - а не получается...
А где ты их заказываешь?
ой, как я по суши соскучилась:019: - но у нас режим экономии, стараемся экономить и в рестораны не ходить, т.к. ремонт - это просто ужас сколько денег:010::010::010:, а доходы всвязи с кризисом пока под большим вопросом...:005:
Девчонки - чем гомеопаты кашель лечат - брионией или нет???
Мы маслом бриония грудь мажем (самое лучшее с ней компресс делать - меня так мама в детстве лечила).
Температура до 38,8 поднималась, дальше сбиваю...:005:
Ну как вы там?
Мы сегодня даже решили выйти прогуляться на 15 мин. на улицу - раз такое солнышко!
Привет!
Представляете - сегодня Дима первый раз ездил сам на автобусе в школу на логопедические занятия
Ого:010: А как это?:009: Кто-то присматривает за такими малышами?
ААААА, какая классная одежка!!!!!
Привет девочки - а у нас ночь 12-24
напились мы в баре 0дискотеке - Пол меня возил - теперь будет продолжение банкета в комнате из стекла :) пошла я снимать грусть и печаль :)
Оля не грусти!:flower: Хотя с мамой, конечно, хорошо...
может я не так выразилась... просто мне кажется, что надо в семье как то помогать друг другу, разве нет?
Аня, я согласна со смыслом сказанного ;) я не согласна с формулировкой. :))
Девчонки, у вас замечательные мужья!!!:flower:
теперь будет продолжение банкета в комнате из стекла :) пошла я снимать грусть и печаль :) в
а что это за комната?:016:
Юль, я вот не совсем согласна, что муж должен отпускать, если он зарабатывает деньги на всю семью, то у него на это может не быть времени - и это в каждой семье по-своему!
НО тогда надо найти почасовую няню, чтобы хотябы 2 раза в неделю отпускать тебя час на 3. По деньгам это не должно быть очень накладно.
Я вообще не представляю как обходиться без няни:008:. У меня няня была с тех пор как Димке исполнился 1 месяц - договорились с одной маминой знакомой, она приходила и гуляла с колясочкой 2-3 час в день. Это были мои 2-3 часа свободы:080:, когда я хоть в магазин могла успеть сходить. За прогулку с колясочкой не обязательно так много платить, как полноценной няне, которая кормит, одевает и т.п.. Я ведь одевала сама ребенка и отавала ей его только на прогулку - платила тогда 70 руб. в час. А иначе от 24 часов дома голова может пойти кругом!
Дана, наша няня берет 150 в час... и даже за прогулку с колясочкой на улице... так что особо часто я ее не зову... стараюсь сама обходится... если только очень надо...
вот завтра мой на волейбол намылился, у них там игра и соревнования, а у нас в это время бассейн с Максом... вот, придется наверное на завтра няню звать, так как папа учешет на игру, а бассейн пропускать не хочется... потом еще мы с Максом собирались на встречу февралят по поводу ДР в кафе, папа опять же вернутся не успеет... так что наша няня завтра будет работать вместо меня :) я только после бассейна Темку у нее возьму, накормлю, переодену и оставлю дома с ней дожидаться мужа... хотя не знаю, может Андрей и не поедет на игру... но сильно сомневаюсь... :(
я честно говоря отпускание меня мужем по делам с зарабатыванием денег вобще не связываю... :) понятно, что если у него совещание на работе или отчеты какие то, когда завал полный, я не буду требовать, чтобы меня в кино отпустили... :)) но если я знаю, что в данный момент у него не особо напряжно на работе и есть возможность мне воспользоваться его присутствием дома, то почему бы и нет? у меня вобще муж, была бы его воля, спал бы до 12 дома и только потом бы ехал на работу... из этого я делаю выводы, что значит не очень то ему туда и надо :)) а раз не очень надо, то я могу воспользоваться его присутствием дома... на мой взгляд, это вполне логично... а когда он уходит рано, вместе с Максом (один в садик, другой на работу), то понятно, что вопить о том, что мне надо красоту наводить, я не буду... :)
девочки, а я счас сделала домашний сыр... вот жду, что получится... делать быстро :), ждать долго :( само приготовление минут 15, ожидание потом 4 часа... но говорят, вкусно... нужен кому-нить рецепт? из ингридиентов нужно только молоко 1 литр, 3 яйца, 200 гр сметаны, 1 ст. ложка без горки соли...
vos_julia
21.03.2009, 17:18
девочки, никакая няня (особенно за 150р) не согласиться на трех детей ;)
Natalia...O!
21.03.2009, 17:46
Привет девчонки!
Юлечка! Не говори раньше времени, ты лучше поищи-вдруг повезет! У нас во дворе сейчас всех нянь поувольняли. Так что на рынке много народу. Есть же еще садики/ можно попробовать на полдня походить с Колей -то точно/ да и Санька уже подрос/а вот к Маше можно няню на пару часов взять пока ты поплаваешь или банально поспишь/ тебе обязательно надо оставаться наедине с собой и со своими потребностями/ Кстати на Байкнурской была детская комната с воспиталкой/ тебе бы узнать что и как/ мальчишки бы могли подождать пока ты плаваешь/
Девчонки/я пошу прощения/печатаю с мака и не нашла точки на клаве/прикол ведь///
У нас воспаление легких под вопросом/ опять антибиотики/ Алиска тоже свалилась/ говорят-бронхит/первый раз у нас такое/кстати хочу с казать что мы впервые жизни перед этим сезоном витамиы принимаем/ Ну очень помогает///
Angelitta
21.03.2009, 17:52
девочки, а я счас сделала домашний сыр... вот жду, что получится... делать быстро :), ждать долго :( само приготовление минут 15, ожидание потом 4 часа... но говорят, вкусно... нужен кому-нить рецепт? из ингридиентов нужно только молоко 1 литр, 3 яйца, 200 гр сметаны, 1 ст. ложка без горки соли...Я хочу! :))
У нас воспаление легких под вопросом/ опять антибиотики/ Алиска тоже свалилась/ говорят-бронхит/первый раз у нас такое/кстати хочу с казать что мы впервые жизни перед этим сезоном витамиы принимаем/ Ну очень помогает///Мда, даже не знаю что, но что то обязательно со всем этим делать надо...
:support:Всем приветище!
Мы сеня целый день гуляем!
Правда в перерывах успела сгонять в Купчино и обратно :001:
Ляпота, все замерзло, моська красная, но зато малая в ударе:065:
Angelitta
21.03.2009, 19:05
Везуки! :) А мы сегодня дома. У мелкой был насморк с утра, я побоялась гулять - блюдемся к дню рождения.
Там вроде на так холодно чтобы моська красная была? Нет? Мне в форточку не дует во всяком случае.. :065:
Ждем вечера, поедем в гости. Люблю я это дело! :017:
дЫк мы просто много гуляли, оттого обе красные, как помидорки :065:
Мммммм, гости, как я это люблю:008::love:
Баранчик
21.03.2009, 22:53
Дев-чён-ки!!!!!Фоток давайте!!!!:support:Мне реально НЕКОГДА читать!!!!:(То работа,то дом,то ГОСТИ(они у нас всегда:))!)!!!!Поэтому я прибегаю,кручу "колёсико":008:,рассматриваю наших красавцев-красавиц,и убегаю!:008:Но так хочется быть "в теме":)!Поэтому,из того,что я увидела-НАТАША О.-ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!:support::support::support:Я всё-таки очень надеюсь познакомить Марка с Алисой(а может быть и с Сашей-он любит дам постарше:))!).
ПОЛЯ-фотки отличные:support:-ХОЧУ ОТДЫХАТЬ!!!:support:
Девочки,у кого детки болеют(Вероничка,Поля,Дана,Саша),КАТЕНЬКА:love:-поправляйтесь!!!:flower:
про сыр
Берем 1л молока, туда же 1ст. л. соли без горки и кипятим. В это же время взбиваем в миксере 3 яйца с 200г сметаны. Как только молоко закипело, не убавляя огня вливаем туда яично-сметанную массу и , не переставая помешивать, чтоб не подгорело, доводим до кипения, около 5 мин.Сыворотка отделится от свернувшейся массы и откидываем все это в емкость, накрытую 2 слоями марли, чтобы сыворотка стекла. Затем заворачиваем краями марли массу и кладем ее под груз... можно между разделочных досок, а сверху кастрюлю с водой поставить. Через 4ч сыр готов, можно есть.
Ань, а ты сама пробовала сыр то уже?:008:
Ань, а ты сама пробовала сыр то уже?:008:
неа... мне молоко нельзя, у Темы на него аллергия... но Макс с Андреем уже почти четверть слопали за один присест, муж даже сказал, что теперь сыр можно не покупать и вобще предложил поставить это на поток и денег зарабатывать :))) а он у меня привереда... ему сложно угодить в еде :)
Аня, ты просто рукодельница, вот уж сыр я точно поленилась делать :)
Дана, наша няня берет 150 в час...
наша столько же
Юля, но это докризисные цены, сейчас цены упали, и вполне реально найти дешевле!
Natalia...O!
22.03.2009, 01:26
:)):)):)) а наша попросила повысить зп, получает 200р. За двоих. Но она не готовит, не следит за вещами (только одел-раздел), короче вообще ничего больше не делает. И с детками только играет-развлекается, не занимается. Девчонки очень к ней привязаны. Но платить больше не рационально. Дана права. Сейчас многие отказались от нянь. Я сама вот в раздумьях. Но мне девчонки устроят истерику - она у них за подружку.:))
Наташ, а если поговорить с няней, что ты мол вся в раздумьях...мол тяжко финансово, может придеться и отказаться от ее услуг, вся в переживаниях, но мол все так дорого... Думаю, она задумается и глядиш предложит компромисс
Natalia...O!
22.03.2009, 01:40
Катюш, не предложит, мы же пять лет уже вместе, не тот человек. Уйти может, а компромисс...знаешь, я столько раз нажигалась с нянями - ужас просто...она всего два раза в неделю бывает..остальные дни бабуля страхует. Вот тут уже не до компромиссов :-)
Да, штатую:)) Мы только имобилайзер на нее доставили.
Читать инструкцию:001::)):)):)):)):)) я даже не знаю где она эта инструкция:)):)):)) А что там пишут?:))
Короче, Дана, приезжай в гости, вместе почитаем ( в перерывах :)) )
Девчонки, у вас замечательные мужья!!!:flower:
Спасибо, Сашенька! :flower: Вот с этим-то как раз никто не спорит. :)
девочки, а я счас сделала домашний сыр...
Аня.. нет слов.. свихнуться можно..
еще и сыр. Я в восторге. Тоже сделаю, как нибудь.
Берем 1л молока, туда же 1ст. л. соли без горки и кипятим. В это же время взбиваем в миксере 3 яйца с 200г сметаны. Как только молоко закипело, не убавляя огня вливаем туда яично-сметанную массу и , не переставая помешивать, чтоб не подгорело, доводим до кипения, около 5 мин.Сыворотка отделится от свернувшейся массы и откидываем все это в емкость, накрытую 2 слоями марли, чтобы сыворотка стекла. Затем заворачиваем краями марли массу и кладем ее под груз... можно между разделочных досок, а сверху кастрюлю с водой поставить. Через 4ч сыр готов, можно есть.
Вот как мне это все сохранить, чтоб не потерять? :))
Катя, а я твои книжки читаю :073::073::065:
Блин, опять столько всего хочу...:010: Пора закрыть отдел Оптовых Закупок...:005:
Angelitta
22.03.2009, 10:33
Утро доброе! :)
Спасибо за рецепт! Ань, а молоко какое? Уже хочу все сделать а у нас молоко только длит. хранения осталось. Нельзя такое??
Всем огромный привет!!!
Аня - спасибо большое за рецепт - надо попробовать сделать. А творожки ты случйно не делаешь???
Наташа О. - твоим девчушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И прости что мы тебя шваркнули:091::091::091::091::091: не со зла :flower::flower::flower::flower:, прости великодушно :)). И ксати там есть свободный абонемент;) - когда хочешь и скока хочешь;)
Короче, Дана, приезжай в гости, вместе почитаем ( в перерывах :)) )
Оля, ловлю на слове - приеду в гости:004: Надо вот только, чтобы Димка окончательно поправился. У него в принципе только кашель остался, но я думаю пока еще какое-то время с ним никуда не ходить, чтобы никого не заражать.
А вот когда вы к ним?;) Сколько я вас уже зову!:))
:)):)):)) а наша попросила повысить зп, получает 200р. За двоих. Но она не готовит, не следит за вещами (только одел-раздел), короче вообще ничего больше не делает. И с детками только играет-развлекается, не занимается. Девчонки очень к ней привязаны. Но платить больше не рационально. Дана права. Сейчас многие отказались от нянь. Я сама вот в раздумьях. Но мне девчонки устроят истерику - она у них за подружку.:))
Наташа, ну а если объяснить ей, что кризис? и все зп падают, а никак не поднимаются!!! Она ведь и близко не сможет найти сейчас на замену работу за такую цену!
привет всем - стою в сторонке и курю - писать в принципе не о чем, грустно очень
Angelitta
22.03.2009, 16:05
Что то тебя колбасит по-весне... Меня тоже, давай вместе курить? (Ты куришь, кстати?)
Испекла пирожок себе ягодный, надеюсь что будет веселее..
Еще Миша позвонил, сказал что на сборы уедет на 2 недели в апреле на юг. Эх, тоска зеленая. Леныч, давай ко мне в Питер, а? ;)
привет всем - стою в сторонке и курю - писать в принципе не о чем, грустно очень
А чего вдруг?:008:
Еще Миша позвонил, сказал что на сборы уедет на 2 недели в апреле на юг. Эх, тоска зеленая. Леныч, давай ко мне в Питер, а? ;)
:004:О класс какой!
Привет!
Где все?:009:
Аня, рецепт классный!
Лена, держи хвост пистолетом!!!:support:
Еще Миша позвонил, сказал что на сборы уедет на 2 недели в апреле на юг. Эх, тоска зеленая.
А вас не может прихватить или тебе Даню не оставить?
Angelitta
22.03.2009, 17:49
А вас не может прихватить или тебе Даню не оставить?Неа, Дане в школу, да и путевку ему не оплатят :( Вот только что выяснила что не на 2 а на 3 недели :010:
Natalia...O!
22.03.2009, 20:45
И прости что мы тебя шваркнули:091::091::091::091::091: не со зла :flower::flower::flower::flower:, прости великодушно :)). И ксати там есть свободный абонемент;) - когда хочешь и скока хочешь;)
Оксанчик! Да я так в шутку, просто вспомнила про нашу переписку .я ж понимаю что вам ближе туда, а я заложник своего еще не открытого абонемента! Спасибо большое за приглашение!
Наташа, ну а если объяснить ей, что кризис? и все зп падают, а никак не поднимаются!!! Она ведь и близко не сможет найти сейчас на замену работу за такую цену!
Дана, да ну нафик этот кризис, как я буду учиться без няни. Мне ж надо уходить, да и работу никто не отменял. мужу то все равно приходится помогать. Она не сможет найти замену, дак и я не смогу. Мне эти няни в кошмарном сне сниться будут. (Юля не читай!!!)У всех нормальные, а все полудурки ко мне приходят. Нет уж я за эти деньги уже до упора буду сидеть. Видимо в садик ходить мы не будем. У мкеня сегодня повторение пройденного было. Всю ночь Алиску на руках таскала - задыхалась от соплей и кашля. А сегодня муж в Москву уезжает - я ваще одна с ними буду! помру! :065:
Ленка, не грусти, дорогая! Мы все тебя любим и когда ты грустишь очень не по себе. Хочется тебя порадовать чем-нибудь!
Неа, Дане в школу, да и путевку ему не оплатят :( Вот только что выяснила что не на 2 а на 3 недели :010:
Да, Анжелика, накладно очень буз мужа. Сочувствую. Я всегда себя плохо чувствую без мужа. Как без штанов на улице. Холодно и непривычно. Но ничего! Все пройдет! Будешь пока здесь жить :))
Natalia...O!
22.03.2009, 20:46
Аня а ты сыр сфоткала??? Покажь?? Вкусно???
Неа, Дане в школу, да и путевку ему не оплатят :( Вот только что выяснила что не на 2 а на 3 недели :010:
Жесть:010:
А сегодня муж в Москву уезжает - я ваще одна с ними буду! помру! :065:
Понимаю... Наш папа тоже в командировку ездил, как раз, когда Дима заболел. Я три дня сидела дома, даже дверь ни разу не открыли... одичали...:065:
Angelitta
22.03.2009, 21:18
:091:Не говори, Саш, жесть - правильное слово! :005: Я никогда еще так надолго с ним не расставалась...
А сегодня муж в Москву уезжает - я ваще одна с ними буду! помру! :065:
Да, Анжелика, накладно очень буз мужа. Сочувствую. Я всегда себя плохо чувствую без мужа. Как без штанов на улице. Холодно и непривычно. Но ничего! Все пройдет! Будешь пока здесь жить :))Да... вижу что ты меня понимаешь :)) Спасибо за поддержку! Про штаны понравилось :065:
Анжелика, не грусти... зато после разлуки...:008:
Девчонки, кто-то давал ссылку на дешевые геливые шары... можно повторить для тех, кто в танке?:008:
А вот когда вы к ним?;) Сколько я вас уже зову!:))
:016: К кому - к НИМ ??? :004::004:
Я всегда себя плохо чувствую без мужа. Как без штанов на улице.
Какая прелесть! :))
Наташа, пиши чаще! Я балдю, когда тебя читаю!:008:
Девчонки, кто-то давал ссылку на дешевые геливые шары... можно повторить для тех, кто в танке?:008:
Я давала, но в итоге у Даны получилось дешевле, посмотри у нее в группах в контакте (Дана, пардон :008: )
девчата, вы чего загрустили, ну попа у многих, как и у нас впрочем. Сегодня мужу спецом озвучила на какую сумму купила книг (ОЛя, привет;)), сначало завопил, а потом молвил, он де долгов натворил... а я вот книжек ... квиты... сравнил тоже:001::001::001:
Сижу вот . своих укладываю, Серега сам читать начал, мать не мать, не читает ребенку, так он сам белфаксофские почемучки штудирует, глядишь технику чтения к школе поднимет.:))
Сегодня немного развеялась, на лыжах горных покаталась, а вообще спать охота, видимо переутомление скказывается.
Ага, Наталья как сказанет, я валяюсь..:))
sahkanit
22.03.2009, 23:39
Всем привет!
Мы вчера вернулись. Впечатлений - масса!!!! Побывали в самом красивом, на мой вкус, месте Израиля!
3 фотки в Контакт добавила, в альбом "Израиль", с остальными потом отчтик сделаю.
Прочитала, что многие опять болеют :(:(:(:( Всем установка на поправку!
Лен...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805816&page=16Какая у вас красота получается!
И еще мне так обидно, пожалуюсь вам - прикиньте у нас же Денис был здоровый у Серегиных родителей 8-9-10 марта, как раз когда Женя заболел, врач сказала мелкого изолировать хотя бы на неделю...мы их попросили об этом, они потерпели день, а потом Серегин отец позвонил и сказал "Ты должен забрать Дениса, у нас ремонт, а он мешает!!!!!"
Серега забрал, а через 3 дня Дениска заболел :( Слов у меня просто нет!!!!!!!
Нас, кстати, вчера в больницу хотели забрать, я написала отказ.Обидно, конечно... Ну, успокаивай себя тем, что иммунитет формируется.
А толку то? 48 см они! Я измеряла :fifa:
На 1 см больше новорожденного Максимки :love:
Вчера про Джимбори говорили - и про футболки. Я заглянула что я накупила на лето с прошлой осени :) Думаю Господи хорошо что я купила - на это лето сейчас все начали продавать по высоким ценам - а после сезона все дешево отдают. Вот я и беру - осенью на лето - весной на следующую зиму. Как глянула сколько я набрала :)
Класс! Я бы тоже почти все из этого купила. Но я в конце сезона боюсь покупать: Максимка очень неравномерно растет, неизвестно, сможет ли он это поносить.
Дана, наша няня берет 150 в час... А мой нянь 180, и это еще очень дешево.
Еще Миша позвонил, сказал что на сборы уедет на 2 недели в апреле на юг. Эх, тоска зеленая. Так может, вы пока к нам? Учеба не работа, ее и прогулять можно ;)
Утро доброе! :)
Спасибо за рецепт! Ань, а молоко какое? Уже хочу все сделать а у нас молоко только длит. хранения осталось. Нельзя такое??
я тоже делала из молока длительного хранения... клевер вроде было... 1.5 процента жирности :065:
Всем огромный привет!!!
Аня - спасибо большое за рецепт - надо попробовать сделать. А творожки ты случйно не делаешь???
;)
Оксана, творожок еще не делала... но, если найду рецепт, то сделаю :)
Наташа, кулаков вам целое море и девченкам и тебе!!!! выздоравливайте, а тебе сил!
Аня а ты сыр сфоткала??? Покажь?? Вкусно???
не фоткала еще... если завтра останется, что фоткать, то сфоткаю :)) сыр вкусный, мои мужики его только так молотят! :)
:091:Не говори, Саш, жесть - правильное слово! :005: Я никогда еще так надолго с ним не расставалась...
Да... вижу что ты меня понимаешь :)) Спасибо за поддержку! Про штаны понравилось :065:
Лика, ну что могу сказать... тяжко конечно, но не смертельно :) время быстро пройдет, зато какая встреча будет радостная!!!! мой тоже умчит в конце мая на две-три недели... эх... я даже думать об этом пока не хочу....
Ага, Наталья как сказанет, я валяюсь..:))
точно-точно!
тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=591978&page=63 оригинальный рецепт сыра с фоткой
Всем привет!
Класс! Я бы тоже почти все из этого купила. Но я в конце сезона боюсь покупать: Максимка очень неравномерно растет, неизвестно, сможет ли он это поносить.
А мой нянь 180, и это еще очень дешево.
)
Маша привет - Дима у нас растет равномерно. Я ему взяла на лето 3T мное Джимбори оно больше размером чем наш большой по американским меркам ребенок. Поэтому и беру после сезона - футболки продают уже не по 15-20 а по 4-5 долларов - тоже самое со штанами и шортами, получается если набираешь много - значительно дешевле.
Но я понимаю - если с размером не угадаешь - то все кирдык :001: куда девать
Девочки приветики всем!:support::support::support:
Вчера мы отмечали папино день рождения - сегодня встала поздоно. Наслаждуюсь последними днями с родителями :)
У нас няня - бабушка - бесплатно :) А так вообще цены на нянь 10-15 дол в час. :001:
Наташа спрашивала про автобус для Димы. Я хочу сфотать его в следующий раз. Желтенький такой - да у нас это как развозка. Его забирают в автобус - сажают в автокресло и потом его там встречают у школы и ведут в класс :080: там занимаются и потом также обратно. Все время под присмотром - по другому и никак. Но самое главное -что важно сейчас - это все штат нам предоставил бесплатно :080::080::080:
До этого мы платили за логопеда до трех 70 дол за пол часа :001: раз в неделю. ужас просто :wife:
Оля, как у Димули с речью? Прогресс видимый? Что дают занятия?
Angelitta
23.03.2009, 00:56
Анжелика, не грусти... зато после разлуки...:008:
Ех... Этого еще так долго ждать! :))
На 1 см больше новорожденного Максимки :love:
Что то ты романтически настроена.. может того, в догонку Максимке из отпуска вести привезла? :073:
Лика, ну что могу сказать... тяжко конечно, но не смертельно :) время быстро пройдет, зато какая встреча будет радостная!!!! мой тоже умчит в конце мая на две-три недели... эх... я даже думать об этом пока не хочу....
В Америку опять что ли? :065:
Оля, как у Димули с речью? Прогресс видимый? Что дают занятия?Присоединяюсь к вопросу!
А мы, блин, смотрели фильмец наш - возвращение мушкетеров. Девы, смотреть всем просто! ГАЖЕ картины не видела ниразу в жизни, клянусь! :005: Мы РЖАЛИ с Мишей ну просто непереставая весь фильм, аж башка трещит теперь! :046::046::046::091:
Natalia...O!
23.03.2009, 01:08
Девчонки - привет! Я на секунду. Мои ТАК дохают - я думаю с ума сойти окончателно. И температура скачет через час то 37 то 38. Санька совсем измоталась - бедняга. У нее сегодня день рождения такой грустный вышел. С 38 темп. Алисик сопли по подушке мажет - сморкаться не дает. Блииин! Уеду в деревню свинок разводить. Заколебал Питер.
Продвинутые юзеры интернета и соцсетей!!! Помогите закрыться в контакте от непрошенных людей. Вот иногда смотришь и у человека не подсвечено имя. Кк так сделать? Не хочу чтобю у меня по странице ползали.
Наташ, иди в Мои настройки, там в Приватность.
Там найди
Кто может смотреть мою страницу, и выбери "Только мои друзья"
;)
Оля, как у Димули с речью? Прогресс видимый? Что дают занятия?
Кать, прогресс маленький. Хотя говорят что большой :) Говорит слова по отдельности - еще фразы и з двух слов - но больше не говорит. СЛова многие не заканчивает. :001: Вообщем заниматься еще и заниматься :091: я даже не понимаю - но вот почему такое?
Может из-за сложных родов. В Физическом плане - он на уровне с остальными ребятами - это уже радует. Заметно стало что Дима стал больше повторять слов и запоминать. И ведь все хорошо понимает. :)
Natalia...O!
23.03.2009, 01:23
Саня - спасибо!!! Куда мои глаза глядят??? Хотя весна, логично предположить что косят влево, ну или скорее у меня сходящееся косоглазие, тк налево не тянет...
Natalia...O!
23.03.2009, 01:27
Олик, все пойдет, если такой прогресс (предложения уже много)уже-значит все будет в норме! У меня у подружки ребенок заговорил (те стал говорить первые слова, как это уже было вторично (!) только в 5 лет) В школу пошел в обычную . Тараторил как пулемет. Не остановить было. Главное начать!!! Ты его поддерживай! Удачи вам!
Оля, говорит и это главное!!! Наташа как всегда права :))...
и насчет "лева" и весны тоже :))
sahkanit
23.03.2009, 01:38
Что то ты романтически настроена.. может того, в догонку Максимке из отпуска вести привезла? :073:
Не, я еще права не получила :)
Кать, прогресс маленький. Хотя говорят что большой :) Говорит слова по отдельности - еще фразы и з двух слов - но больше не говорит. СЛова многие не заканчивает. :001: Вообщем заниматься еще и заниматься :091: я даже не понимаю - но вот почему такое?
Может из-за сложных родов. В Физическом плане - он на уровне с остальными ребятами - это уже радует. Заметно стало что Дима стал больше повторять слов и запоминать. И ведь все хорошо понимает. :)Да много причин может быть. И из-за родов, и из-за двуязычия, и из-за того, что телевизор много смотрит... Но главное, что прогресс есть! Через полгода уже сказки рассказывать будет :)
sahkanit
23.03.2009, 01:42
Нашим сегодняшним именинникам хочется, прежде всего, пожелать здоровья!
Женю и Нику с Днем Рождения!
http://i080.radikal.ru/0903/74/c7a65b0e4499.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0903/04/fac3711ad840.jpg
Олик, все пойдет, если такой прогресс (предложения уже много)уже-значит все будет в норме! У меня у подружки ребенок заговорил (те стал говорить первые слова, как это уже было вторично (!) только в 5 лет) В школу пошел в обычную . Тараторил как пулемет. Не остановить было. Главное начать!!! Ты его поддерживай! Удачи вам!
Оля, говорит и это главное!!! Наташа как всегда права :))...
и насчет "лева" и весны тоже :))
Не, я еще права не получила :)
Да много причин может быть. И из-за родов, и из-за двуязычия, и из-за того, что телевизор много смотрит... Но главное, что прогресс есть! Через полгода уже сказки рассказывать будет :)
Девочки спасибо за поддержку! Я согласна с Наташей и Катей и Машей . ТАк хочется ведь ребенка в университет хороший отправить :)) а он ведь еще не разговаривает. Я наверное рано об университете думаю - но лучше раньше.
Мы занимаемся - видно что уже лучше.
Я уже так устала - то одно то другое. Все дети как дети - а Дима он другой :017: особенный.
Хорошо одно - ттт - это то что физически здоровый . У нас вообще тут дети меньше намного болеют чем в России - я даже не знаю по каким причинам.
Может потому-что городок не так густонаселен как в Питере и климат более сухой и не вестренный.
Нашим сегодняшним именинникам хочется, прежде всего, пожелать здоровья!
Женю и Нику с Днем Рождения!
http://i080.radikal.ru/0903/74/c7a65b0e4499.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/0903/04/fac3711ad840.jpg
Женечку и Никушу с Днем Рождения!!!!! здоровья, успехов и всего-всего!!!
Angelitta
23.03.2009, 10:14
Доброе утро!
Поздравляю Никушу и Женика с Днем рождения!
Здоровья малышам, кучу подарков и конечно, счастливых мам!:))
http://i022.radikal.ru/0903/e3/33d26149bf4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0903/3b/e03a0ec9f6b1.jpg (http://www.radikal.ru)
:080:Женечку и мамочку Веронику:080:
Спешим поздравить
:080::080::080:С Днем Рождения!:080::080::080:
Пусть крепкое здоровье вас преследует, и
Удачка во всех начинаниях!
Ура!
:love::love::love:
:support:Никушу и мамочку Полиночку:support:
Поздравляем
:080::080::080:С Днем Рождения!:080::080::080:
С первым маленьким юбилеем!
Здоровьица, новых достижений,
и только позитива по жизни!
:flower::flower::flower:
Vendredi
23.03.2009, 10:42
Поздравляю Никушу и Женика с Днем рождения!
Здоровья малышам, кучу подарков и конечно, счастливых мам!:))
http://i022.radikal.ru/0903/e3/33d26149bf4b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/0903/3b/e03a0ec9f6b1.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Вот это супер! Присоединяюсь к таким красивым открыткам и словам!
http://www.fantasyflash.ru/anime/holiday/image/holiday5.gif
Никушу и Женечку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
http://www.fantasyflash.ru/grafic/teddycolor/image/tc17.gif
Vendredi
23.03.2009, 10:48
Всех, предыдущих именинников, чьи дни варенья сейчас пропустила, с небольшим опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня вчера уехала Маша на соревнования, мы с Анфиской остались)
Еще расскажу вам страшилку про идиотизм (мой).
Значитцца, задумалась я, что вроде и дни радостные должны прийти, а их все нет. Делаю тест. Он полосатит!!!!! Я в шоке и абсолютном ахренее - КАК? - начинаю думать свою думу невеселую.
Анфиска еще, как назло, скулит: "Мама-мамулечка, ну обними меня, мне так хочется с тобой пообниматься!..." Лезет, целует, а мне совсем наипаршивейше становится, оттого, что логика показывает совершенно иной ход пути, нежели чем роды... В общем, мозги кипят...
Вчера вечером, отправив Марью на поезд, решила - дай, почитаю, что нонче пишут в тестах. Смотрю - не понимаю, о каком "лучшем времени для зачатия" идет речь??? Беру коробочку - "тест на овуляцию"... А! Нормально? Перепутать тесты!!!!! Зато - камень с души).
:080: :support:
Оля, ну ты даешь! :)) неужели эти тесты так похожи? (на овуляцию просто никогда не делала и даже не знаю как он выглядит...)
Vendredi
23.03.2009, 10:54
Аня, выглядят идентично!
:)):)):))Ольга, ну и отчебучила ты:046:
Я давала, но в итоге у Даны получилось дешевле, посмотри у нее в группах в контакте (Дана, пардон :008: )
Дана, а мы с тобой не в друзьях:009::008: Дай ссылочку, пожалуйста.:091:
Еще расскажу вам страшилку
:046: Повеселила, Оль:))
Саш,извини, что я так все усложнила :)) , но у меня контакт второй день не работает..:(
Не знаю, только у меня или нет, но не работает..
Vendredi
23.03.2009, 11:12
Оля, а мне фотки не загрузить в контакте :-(
Оль, все нормально.:flower:
У меня работает...:009:
У меня работает тоже. Только вчера писал постоянно "Ошибка на странице":015:
Всем огромный привет!!!
Оля - даже и не знала что есть тест на овуляцию:008:, век живи век учись:))
А только у меня так - вроде на моих часах ещё только одинадцатый час, а сообщения идут уже двенадцатым:009:??? я даже сначало напугалась что уже так много времени
У меня все нормально со временем:008:
У меня все нормально со временем:008:
Странно:005:
Сейчас посмотрела моё сообщение в 11.42 написано, но сейчас явно не 11.42:065:
НИКОЧКУ и ЖЕНЕЧКУ поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Радуйте побольше своих мамочек - наших любимых Полечку и Вероничку!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
:016: К кому - к НИМ ??? :004::004:
:015::015::015: к нАм:046::)):))
http://vkontakte.ru/club5945384
50 шаров - 1000 руб. с доставкой
Лика, точно жесть!!!:010: Тааак долго!
Всем привет!
Мы вчера вернулись. Впечатлений - масса!!!! Побывали в самом красивом, на мой вкус, месте Израиля!
3 фотки в Контакт добавила, в альбом "Израиль", с остальными потом отчтик сделаю.
Это где это?
http://vkontakte.ru/club5945384
50 шаров - 1000 руб. с доставкой
а почему ты у меня не в друзьях? у меня все, кто в ходят в группу Мартята 2006 - все друзья.
Всех, предыдущих именинников, чьи дни варенья сейчас пропустила, с небольшим опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ!
У меня вчера уехала Маша на соревнования, мы с Анфиской остались)
Еще расскажу вам страшилку про идиотизм (мой).
Значитцца, задумалась я, что вроде и дни радостные должны прийти, а их все нет. Делаю тест. Он полосатит!!!!! Я в шоке и абсолютном ахренее - КАК? - начинаю думать свою думу невеселую.
Анфиска еще, как назло, скулит: "Мама-мамулечка, ну обними меня, мне так хочется с тобой пообниматься!..." Лезет, целует, а мне совсем наипаршивейше становится, оттого, что логика показывает совершенно иной ход пути, нежели чем роды... В общем, мозги кипят...
Вчера вечером, отправив Марью на поезд, решила - дай, почитаю, что нонче пишут в тестах. Смотрю - не понимаю, о каком "лучшем времени для зачатия" идет речь??? Беру коробочку - "тест на овуляцию"... А! Нормально? Перепутать тесты!!!!! Зато - камень с души).
:080: :support:
:010::010::010:
я даже не слышала о таком тесте...
Angelitta
23.03.2009, 11:52
А! Нормально? Перепутать тесты!!!!! Зато - камень с души).
:080: :support:Хе хе хе.. молодца! :))
Странно:005:
Сейчас посмотрела моё сообщение в 11.42 написано, но сейчас явно не 11.42:065:
Мда.. странно.. уже время перевели?? :005:
О! Исправилось все... :))
Оксан, поройся в настройках форума! Явно там у тебя не переведены часы или просто настройка стоит, чтоб форум сам не переходил с летнего на зимнее;)
Angelitta
23.03.2009, 12:01
Не, похоже просто глюк был какой то у них. Все само перенастроилось как надо... :))
Оксан, поройся в настройках форума! Явно там у тебя не переведены часы или просто настройка стоит, чтоб форум сам не переходил с летнего на зимнее;)
Саша, спасибо, просветила!!!! а то я все думала, что за беда у меня со временем... вечно фигня какая то... а это оказалось всего лишь Лондон и начало недели в воскресенье :010:
Никушу и Женечку с днём рождения!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/23/6f/6f08ad25adba007cbc.jpg
Angelitta
23.03.2009, 12:17
а это оказалось всего лишь Лондон и начало недели в воскресенье :010::046::046::046: Ржунимагу!!!! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.