Просмотр полной версии : ~~~Смех,улыбки и веселье - принимаем поздравленья!!!**МАРТЯТАМ 2006 ТРИ Годочка!!!***
зависть это зло и с ней нужно бороться сделав визу.....
а я завидую...
Упала, что ли? У нас через 12 дней такая развлекуха, а она завидовать бросилась!:005:
Купила я своей мадаме очки солнечные в Мазекее, так она в них даже спать легла :))
Папа спросонья чуть с кровати не слетел :))
зависть это зло и с ней нужно бороться сделав визу.....
ну или помочь другим... купив билет в Анталию:065:. ЛЕНКА. я скучаю!!! Приезжай на море!!!
Олька - иди сумки собирай, а то в лоб дам, спать - я сказала
Упала, что ли? У нас через 12 дней такая развлекуха, а она завидовать бросилась!:005:
Купила я своей мадаме очки солнечные в Мазекее, так она в них даже спать легла :))
У Лизки нет очков, а Сереге в Чехии купили. правда зачем?:001: Мы и в Египте буз них обходились. А вот с PSP он пролетел, я "озверела" и наказала.. обойдеться без энного агрегата
У Лизки нет очков, а Сереге в Чехии купили. правда зачем?:001: Мы и в Египте буз них обходились. А вот с PSP он пролетел, я "озверела" и наказала.. обойдеться без энного агрегата
Что значит зачем??? Выпендриваться :))
Бедный Серега, ну и мать ему досталась...:)) Катя, ты на самом деле не такая, ты добрая и отходчивая!!
Купила быстро ребенку PSP на конец года!!:015:
Все, я ушла спать, мне еще в три часа ночи вставать, буженину выключать :))
Олька - убью, аки овцу - я тоже буженинку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила быстро ребенку PSP на конец года!!:015:
вот на конец года таки и куплю:004:
.. буженину то в дорогу печешь небось?
Angelitta
12.05.2009, 06:50
А у меня пополнение в семье. Папа нам двух кроликов привез. Вислоухих.)Вау! Моих любимых! :love: Покаж!!
Все, уехала :))
Мечта Сбывается
12.05.2009, 08:12
а я завидую...
И я тоже. К Ленке хочу :)
Лен, не кидайся тапками.. У меня раньше осени к тебе не получается. Вот и завидую:)
Мечта Сбывается
12.05.2009, 08:18
а как Вам кокетка с танком? просто умора!!!!
Не то слово!!!
Кокетка... :love:Что ж дальше то будет...Бедные мальчишки:001:
Всем огромный привет!!!
Ира - Фаина действительно чудо!!! там где танк пальчиком трогает - так вообще:love::love::love:!!!
Всем огромный привет!!!
Ира - Фаина действительно чудо!!! там где танк пальчиком трогает - так вообще:love::love::love:!!!
Привет, как твои?
Олька - убью, аки овцу - я тоже буженинку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, не довезем, съедим...:))
Ну ничего, приедешь летом - я тебе хоть каждый день буду делать.:073:
вот на конец года таки и куплю:004:
.. буженину то в дорогу печешь небось?
Ага, в дорогу. На перекус к винцу :065::014: За рулем-то из четверых только один :073:
Главное финов пройти в приличном состоянии :))
Привет, как твои?
Катя, спасибо, мои (тттчнс) отлично, у Вари сыпь прошла так же внезапно как и появилась, температура больше не поднимается, весела, бодра. И анализы не подтвердили не один из вирусов, которые могли дать такую сыпь (ни краснухи, ни псевдотоберкулёза ну и т.д.), так что это была аллергия на антибиотики:001:
Всем доброе утро!!
Наташ, не могу тебе послать сообщение про стрителей, у тебя личка переполнена!!!! вы с Полиной как сговорились, обе просили сообщение в личку и у обеих она забита :)) :)) :))
Ира, фотки просто супер! Фаня у танка просто чудо!!!
а мы сегодня к лору ходили... сдали кучу анализов детям, назначили нам лечение и повторный прием... опять кучу лекарств накупила... Но Румянцева хороший врач, ей доверяю... хотя Теме она по результатам крови антибиотик норовит выписат, если кровь плохая будет... вот подождем до завтра, когда результаты будут...
Девочки, добрый день!!!
Всем доброе утро!!
Наташ, не могу тебе послать сообщение про стрителей, у тебя личка переполнена!!!! вы с Полиной как сговорились, обе просили сообщение в личку и у обеих она забита :)) :)) :))
Ира, фотки просто супер! Фаня у танка просто чудо!!!
а мы сегодня к лору ходили... сдали кучу анализов детям, назначили нам лечение и повторный прием... опять кучу лекарств накупила... Но Румянцева хороший врач, ей доверяю... хотя Теме она по результатам крови антибиотик норовит выписат, если кровь плохая будет... вот подождем до завтра, когда результаты будут...
Ань, а Юра по тому телефону позвонил - а там Генеральный всей этой сети...:010::010::010: Очень ему интересно было, кто его телефон дал:073:
И он нас уверял, что у него цены одни на все регионы...
Ситуация была неудобная конечно!:008:
Полин, странно... тот телефон нам рабочие сами дали! и сами сказали про цену... может у них там поменялось что?
Доброе утро всем - мы гулять идем! у нас нет дождика, хотя и прогнозировали.
Ленка, напиши точный адрес в навигатор забить?
В личку, просто лень переключаться
Добрый денечек всем! А мы уже нагулялись!
:support:Вчера у нас был праздник живота - родители привезли настоящего творога и молочка, мммммм:019: Словами не передать, как вкусно:love::love::love:
Аня - Тёмочке @@@@@@@@@@@@@ на хороший анализ крови!!! Чтоб без антибиотиков!!!!
Hasta_la_vista
12.05.2009, 14:45
Всем привет!
Оксана, хорошо, что ничего не подтвердилось! Да на атибиотики сыпь бывает, у меня Даня так каждый раз обсыпал, правда врачи говорили, что у него типа аллергия на мертвые бактерии=))
Аня, Теме кулачков!!! @@@@@@@@
Сашка, какие вы молодцы, а у меня Тимка на даче, так я в халате сижу с утра у компа, надо завязывать с этим =)
...Оксана, хорошо, что ничего не подтвердилось! Да на атибиотики сыпь бывает, у меня Даня так каждый раз обсыпал, правда врачи говорили, что у него типа аллергия на мертвые бактерии=))...
Таня, спасибо!!!:flower: и за консультацию, я когда в тот день села читать про сыпь, так с перепугу казалось чо у Вари все симптомы на все болезни с сыпью.
И тебя можно поздравить???:008::080:
Hasta_la_vista
12.05.2009, 14:55
Девочки, забыла спрятать подпись, через секундочку ее убрала, но вы успели углядеть=))
Пока не поздравляйте. Пусть еще немного времени пройдет. =)
:love::love::love:А мы такие! Вроде никого и нет на форуме, а тут бац - все всё увидели :support:
Девочки, привет!!!
:008:Мы вчера были в гостях вечером
Саш. Поля красавица!!!! И моська уже загорелая...:love:
Фотки...
Немножко..
Ириш, фотки отменные!!! Фаня в любом виде хороша - сонная, весёлая, кокетливая....:love: Федюня видимо очень проникся праздником...
Ир, хотела лечь спать и засмотрелась на фотки :))
Классные! Обожаю ваши семейные фотографии! Фаня такая дамочка ... :love:
Пошла спать, завтра подъем в 4 30 - экскурсия у меня в Галилею... Бедный муж Маши - ему меня до автобуса везти :001::005:
Лика, после твоего гостивания, Лёша не то что видеть, а слышать о гостях не захочет...:010:
Маша, супругу респект...:support:
Анют, сыночкам здоровья!!! А Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб всё было хорошо!!
Девочки, забыла спрятать подпись, через секундочку ее убрала, но вы успели углядеть=))
Танюш, я кулачки за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!!!!
девочки, спасибо за кулачки!!! да... Темка что-то месяц уже с насморком... сегодня еще лор туботит насмотрела и горло красное... вот лечу теперь усиленно... да и Макс вроде уже выздоровел почти, и снова сегодня закашлял... спал без одеяла, а дома то холодно уже, отопление отключили... а папе его не укрыть, он же спит.... вобщем снова здорова :( еще и наорал на меня, что я виновата, что у меня дети постоянно болеют... вобщем вобще кошмар... разведусь нафиг, сил уже никаких нет с ним :(((
Анют, держись дорогая!!! Твой настрой оптимистичный очень нужен!!!
Все дети болеют... А твои уже совсем скоро поправятся - это установка!
А что тут все узрели? я как обычно все пропустила - ворона. Боська тоже с насморком, вчера в машине продуло, ну ничего - главное не вирус.
Адрес на русском или немецком? на русском 50765 Кёльн Заале с-штрассе 14 фамилия Богорад у мене..... по немецки
50765 Köln, Saalestr.14 не пойду встречать ночью на перекресток - а то опять меня клеить будут:004:
:support::flower::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
ИРА! С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, удачи!
И чтобы детки только радовали!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:support::flower::support::flower::support: :flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support:
ИРА! С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, здоровья, удачи!
И чтобы детки только радовали!!!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
точно!!! Ира с Днем Рождения!!!!:support::support::support::support:
Hasta_la_vista
12.05.2009, 15:53
ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/12028f48-68b7-44d5-90b2-9d899c4faffe.jpg
Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
Даночка, Аня, Танюша спасибо за поздравление!!!:love:
Баранчик
12.05.2009, 16:34
Ириша-с Днём рождения!:flower::flower::flower:
Ира-Фаня,классные фотки!:support::support::support:
Вот вам Маруся "летний":love::
http://s59.radikal.ru/i165/0905/e0/fa2adaf82de7.jpg (http://www.radikal.ru)
sahkanit
12.05.2009, 16:38
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Ириша. с днем рождения!!!!!
Пусть жизнь дарит только хорошее настроение и приятные сюрпризы!
Какой Марк модный! отличная фотография!
Аня, Тёмушке и Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька - какой же Марк все-таки модник! ты умничка! так держать!
Иришенька, С Днем Рождения!!!
Всего самого самого светлого!!!
http://s57.radikal.ru/i158/0905/46/376b6762dc90.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, Марик красавчик!!! Ему очень идёт такая панама....:0016:
Оленька, Маша, Катюша, Поленька спасибо за поздравления!!!
vos_julia
12.05.2009, 17:41
http://kyda-komy.ru/Den9.jpg
Ирочка, с Днюшкой тебя! Солнышка и весны в жизни, пусть ягодки твои только радуют!
vos_julia
12.05.2009, 17:42
Оль, фотки просто чудо!
Ира, Фанечка у танка сразила наповал! И спящая на папином плече...так нежно :love:
Марк суперский!!!- распечатаю на стенку повешу:))
Ирочка!!!
С днём рождения!!
http://s41.radikal.ru/i094/0905/02/7e85e33d1d1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/02/7e85e33d1d1b.jpg.html)
Спасибо за комплименты))
Мы и попозировать любим, многда и просто получается.. как повезёт..
Первая десятка самых нелепых законов в Британии выглядит таким образом:
1. Нельзя умирать в здании парламента (27%).
2. Размещение почтовой марки с портретом британского короля или королевы вниз головой является актом государственной измены (7%).
3. Женщина в Ливерпуле не имеет права появляться с обнаженной грудью, если она не продавец магазина тропической рыбы (6%).
4. Запрет на поедание рождественских пирожных в день Рождества (5%).
5. Если в Шотландии кто-то стучится в вашу дверь и просит воспользоваться вашим туалетом, вы обязаны впустить этого человека (4%).
6. Беременная женщина в Соединенном Королевстве имеет право облегчиться в любом месте, где ей заблагорассудится, в том числе и в шлем полицейского (4%).
7. Голова любого мертвого кита, найденного на британском побережье, автоматически становится собственностью короля, а хвост - собственностью королевы (3,5%).
8. Запрещается не оповещать налоговую службу о том, что вы хотели бы ей не говорить, но можно не делиться с ней информацией, по поводу которой вы не имеете ничего против того, чтобы она стала достоянием налоговиков (3%).
9. Нельзя входить в здание парламента в латах.
10. Нельзя убивать шотландца в периметре древних городских стен Йорка - разве только если у него с собой лук и стрела (2%).
Список составлен по результатам опроса, проведенного британской телевизионной сетью UKTV, в котором участвовали без малого 4 тысячи человек, сообщает Би-би-си. Респондентов просили выбрать самые, на их взгляд, большие нелепости из заранее заготовленного шорт-листа. Шорт-лист составлялся на основании обнародованных в прошлом году английским Обществом права странных законов, когда-то принятых на территории Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и до сих пор не отмененных.
Первая десятка самых нелепых небританских законов:
1. В Огайо нельзя поить рыбу алкоголем (9%).
2. В Индонезии мастурбация наказывается обезглавливанием (8%).
3. В Бахрейне врач-мужчина может обследовать гениталии женщины только через отражение в зеркале (7%).
4. В Швейцарии после 10 часов вечера мужчина не имеет право облегчаться в положении стоя (6%).
5. В Алабаме запрещено управлять автомобилем с повязкой на глазах (6%).
6. Во Флориде незамужняя женщина не имеет права прыгать с парашютом по воскресеньям (6%).
7. В штате Вермонт женщина, желающая носить зубные протезы, должна получить на это письменное разрешение мужа (6%).
8. В итальянском Милане закон требует от людей улыбаться постоянно, за исключением похорон или визитов к врачу (5%).
9. В Японии нет законодательно закрепленного возраста, с которого женщина или мужчина правомочны давать согласие на половые отношения (5%).
10. Во Франции запрещено называть свинью Наполеоном (4%).
efroveron
12.05.2009, 22:08
Всем привет!!!
После высказываний Даны все потеряли дар речи просто :)
Прикольные законы! Только мне сдаётся, что всё же переводчик какой-то "кривой" был!
Фаиночка и всё её семейство :flower: Отличные солнечные фотки!! Я по Фаиночке уже соскучилась, с трепетом вспоминаю как она сморкалась мне в руку на Коркинесах :) :love:
МАРК :flower: красавец! В контакте тоже посмотрела! Супер!
Так, что ещё :009: Ольга значит в Германию к Лене укатила :014::028: эх, хорошо!!!
Ну пишите, как вы там!!!
Лен, она уже приехала?
Анжелика, тебя конечно убить надо :wife::ded:, что ни одной фотки, пусть хоть Маша тогда повесит что-ли..она понимаешь ли в Галилея, в ...ну в общем туда-сюда, а нам тут сиди в неведении, тем более я боюсь уехать и не увидеть твоих фоток!!!
Вчера меня отправили в магазин выбирать ВНИМАНИЕ!! :ded: металлочерепицу :010: т.е нужный оттенок её для нашего дома в Павловске! Я ходила с образцами по магазам и выбирала-выбирала :010: Выбрала, короче! И ещё покупала цепочное масло для бензопилы :ded: Вот такой у меня муж занятой!
efroveron
12.05.2009, 22:18
Я, кстати, в Карелии до субботы! На четверг назначено наконец-то оформление дарственной и этой грёбанной бумажки о собственности! Ну неужели свершится??
У нас тут один дядька поймал щуку на 10 кг, дак вот Серёга сказал пока такую же не поймает - не уедет :065:
Ещё похвастаюсь опять - я уже 48,5 кг, правда есть вообще перестала :028: не ем, не ем целый день, могу вообще ничего не съесть, ну вот прямо не хочу...а потом - БАЦ и сожру бутерброд с колбасой, или пирожное! Вот такая диета :065: но почему-то помогает! Понимаю, что вредно, вот до Греции продержусь, а потом, наверное, брошу :028:
Я сейчас в допервобеременном весе :080::080::080:
Я не поздравляю, я просто порадуюсь слегонца :007::007::007:
А что тут все узрели? я как обычно все пропустила - ворона. Боська тоже с насморком, вчера в машине продуло, ну ничего - главное не вирус.
Адрес на русском или немецком? на русском 50765 Кёльн Заале с-штрассе 14 фамилия Богорад у мене..... по немецки
50765 Köln, Saalestr.14 не пойду встречать ночью на перекресток - а то опять меня клеить будут:004:
Молодец, по немецки, конечно.
Мы с навигатором не разговариваем, мы в него адреса забиваем! :))
ИРИША! С днем рождения! Прости, что так просто, что-то тут на пароме интернет не очень, совсем не грузит картинки :)
Счастья тебе! :flower::flower::flower::flower::flower:
Angelitta
12.05.2009, 23:00
Ага, в дорогу. На перекус к винцу :065::014:А Джим ты забрала?? :008:
Лика, после твоего гостивания, Лёша не то что видеть, а слышать о гостях не захочет...:010:
!!!Боюсь что да.. реально со мной возни много... :(
http://forum.md/Data/Forum/BBB10BFA-39A7-402E-B7C0-B8EF1902A271/12028f48-68b7-44d5-90b2-9d899c4faffe.jpg
Дорогу счастья торопливо
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!Присединяюсь!!! К такой красоте!!! С Днем рождения!!! :flower:
Вот вам Маруся "летний":love::
КЛАССНЫЙ то какой!!!:love::love::love::love:
Анжелика, тебя конечно убить надо :wife::ded:, что ни одной фотки, пусть хоть Маша тогда повесит что-ли..она понимаешь ли в Галилея, в ...ну в общем туда-сюда, а нам тут сиди в неведении, тем более я боюсь уехать и не увидеть твоих фоток!!!
!Ой, не знаю.. если Маша сможет только.. с моего компа никак.а Маша учится же - ей некогда.. :)
Девы! Как мне экскурсия понравилась!!!!!!!!!!!!!
Я реально В ШОКЕ!!!! Как в сказке побывала просто! :010:
И я видела:). Танька@@@@@@@@@@ много и громадных!!!!
Дорогу счастья торопливо
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!
ИРОЧКА, много радости, цветов, улыбок, счастья и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
то,что молодцом назвала - приятно - я стараюсь!
то,что молодцом назвала - приятно - я стараюсь!
Ленка, мы едем, ты рада?
Уже отплыли, пьем джин-тоник, счастья полные штаны :))
Ириша!
С Днем Рождения!
Пусть детки радуют и здоровье крепнет!
:love::love::love:
http://cs33.vkontakte.ru/u324933/2553087/x_3cde9dab75.jpg
sahkanit
13.05.2009, 00:41
Я сейчас в допервобеременном весе :080::080::080:Обалдеть! Поздравляю!
sahkanit
13.05.2009, 00:43
И немножко фоток :)
Тель-Авивские небоскребы. Вид снизу :)
http://s57.radikal.ru/i156/0905/3a/f1c41913356e.jpg
Детям экскурсия по Тель-Авиву явно надоела :)
http://s46.radikal.ru/i114/0905/ed/0febafc3c7a6.jpg
Аня на пляже
http://s52.radikal.ru/i137/0905/93/ee8578a93ab7.jpg
sahkanit
13.05.2009, 00:51
И немножко из экскурсии по Галилее:
http://s40.radikal.ru/i087/0905/0b/0b47228f975d.jpg
Лика в Иордане :)
http://s50.radikal.ru/i128/0905/04/cddcb8dfa328.jpg
Кинерет
http://s58.radikal.ru/i161/0905/e4/8db68d090d4c.jpg
Юляша, Ириша - букет сказочный, Оленька, Лика, Катюша, Санька спасибо за поздравления!!!! Очень, очень приятно!!!:0008:
Вчера меня отправили в магазин выбирать ВНИМАНИЕ!! :ded: металлочерепицу :010: т.е нужный оттенок её для нашего дома в Павловске! Я ходила с образцами по магазам и выбирала-выбирала :010: Выбрала, короче! И ещё покупала цепочное масло для бензопилы :ded: Вот такой у меня муж занятой!
Вероничка во всех делах умничка!!! Сколько же времени потребовалось выбрать нужный оттенок? Я почему спрашиваю, просто мне самой бывает очень сложно в разнообразии таком определиться...
Поздравляю с весовым достижением!!!:080:
Как же мне-то себя в ежовые рукавицы взять....:073:
Фотки класс!!!
Анютка на пляже - ща как нырну....
[/QUOTE]
Ленка, мы едем, ты рада?
Уже отплыли, пьем джин-тоник, счастья полные штаны :))
калаголики:)), Ленку не забудь уговорить на Турцию, тебе партийное задание:support:
Фотки класс, мне особенно небоскребы снизу понравились:fifa:
А Джим ты забрала?? :008:
Нет, договорились по приезду из Германии :)
КАтя! Ленку уговорить постараюсь, но не обещаю, что ты ее не знаешь, что ли? :)
ну-ну, старайтесь:)). А вообще здорово,любимый муж... дети с бабушкой, впереди встреча.... а фотки????
Наших фоток не будет, я забыла USB-провод:004:
efroveron
13.05.2009, 02:02
ДОРОГАЯ ИРОЧКА!!!!
От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Желаю счастья, здоровья и всего-всего самого ХОРОШЕГО!!!!
:flower::flower::flower:
(извиняюсь, что с опозданием, но от всей души :flower: я тут просто тоже в прострации с инетом!)
efroveron
13.05.2009, 02:05
:):)
Ах вот ты где!! На пароме значит!! Кру-у-уто!!!! :flower:
Делать тебе нечего, на ЛВ сидеть, иди на дискотеку лучше или караоке петь :014::065:
А сколько "плыть" на пароме???
а ничего, что я у вас за спиной стою и все слышу?
Олька я рада офигительно, жду.
Это даже хорошо, глядишь быстрей уговорят ))))
Олька - ты скажи и зачем всем наши пьяные рожи в Кёльне? мы на телефончик снимем......пусть люди порадуются..... Фотки из Израиля - я просто в афигее!!!!!! Поеду туда в Ирусалим в октябре - уже запланировала. Берем машинку и втоем Я, Татка моя и Ларка из Киева - все три боевые подруги будем кататься. Машуль ближе к теме у меня к тебе будет куча вопросов!
Катюшка - я же домик на август заказала на севере Италии, под Пизой.....не знаю, что по денюжке получиться, если будут деньги - то может и махну с Босянькой на тройку деньков....
Ты акции посмотри на билеты, может есть что интересное, а?
ну что делать - пошла смотреть....
ну если одна поеду - то в кайф, могу - может ну их на фиг деток?
ну если одна поеду - то в кайф, могу - может ну их на фиг деток?
если кто "пригреет", то очень даже, ничего с ними страшного не будет за пару денечков, а мамочка отдохнет. Нас на много раньше "бросали" на ясли и лагеря, ничего, нормальные выросли)). У меня соседка осталась на сон Лизы, мне надо было на "дом" бежать, та проснулась (не зная о подмене), заулыбалась и все нормуль. А со мной само исчадие капризов:015:
надо будет подробнее выяснить, где в там в Анталии будете?
Чуток за Аланием, Кестель.
так может самолет на аланию смотреть?
От Анталии до нас машина 50 евро на всех. Но мы то можем встретить. Ехать там от силы 1.5 часа.
все, я бай, завтра опять нелегкий день(
Мечта Сбывается
13.05.2009, 09:17
надо будет подробнее выяснить, где в там в Анталии будете?
Если бы ты знала, кто там еще будет;)
Мечта Сбывается
13.05.2009, 10:53
Доброе :) А к нам ВВП приехал. И еще куча всяких министров и прочих.. по городу не проехать...
Ах вот ты где!! На пароме значит!! Кру-у-уто!!!! :flower:
Делать тебе нечего, на ЛВ сидеть, иди на дискотеку лучше или караоке петь :014::065:
А сколько "плыть" на пароме???
Вероника, если бы ты знала, что это за паром!
Это не Силья Лайн, это рабочая лошадка :005:
Тут из развлечений игровой автомат и дьютик размером с наш туалет.
Какая дискотека! Какое караоке!
На пароме человек 50 плывет, из них 46 - дальнобойщики, которые ходят в вытянутых спортивках и резиновых тапках по парому :073:
Так что все развлечения в каюте :073::073::073::019::008:
Ирочка - прими и от меня запоздалые поздравления с днём рождения!!!
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/05/13/35/355e780a52fb03549045280d9eafbaed.jpg
sahkanit
13.05.2009, 15:35
Машуль ближе к теме у меня к тебе будет куча вопросов!Всегда пожалуйста :fifa:
Лёлик, а что ты там изображаешь с мороженным, как развлечение в каюте?
Итак всем привет! Ленка я понимаю, кто там будет и что там можно устроить в турции - я тоже хочу, но не знгаю, что с денюжкой будет......
Ух ты, поздравления всё летят:))....как приятно... Вероничка, Оксаночка спасибо!!!!!!:love:
Вот он летний период все о путешествиях, об отдыхе..... я тоже очень хочу....когда же я то куда-нибудь поедууууу......:091:
А где наша хранительница, всё по экскурсиям ездит.... Лика давай проявляйся!!!:support:
Оль, а долго тебе на пароме ехать? Когда всё самое интересное в каюте это тоже очень здорово ;)
sahkanit
13.05.2009, 17:23
А где наша хранительница, всё по экскурсиям ездит.... Лика давай проявляйся!!!:support:Спит :008:
vos_julia
13.05.2009, 18:26
кто у нас по куклам -
видели? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26004686&postcount=1485)
Angelitta
13.05.2009, 19:18
На пароме человек 50 плывет, из них 46 - дальнобойщики
Так что все развлечения в каюте :073::073::073::019::008:Ого! Вот это объем развлечений! :073::046: Придется Олегу тебе помогать :))
Лёлик, а что ты там изображаешь с мороженным, как развлечение в каюте?.
Леееена.... я имела в виду - лосось едим, красной икрой заедаем,....:073:
Оль, а долго тебе на пароме ехать? Когда всё самое интересное в каюте это тоже очень здорово ;)
На парорм вчера в 21.00 сели, сегодня в 23.00 приплываем.
кто у нас по куклам -
видели? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26004686&postcount=1485)
Спасибо, Юль, такая у меня уже есть :))
Angelitta
13.05.2009, 19:57
Спасибо, Юль, такая у меня уже есть :))У МЕНЯ - это правильное выражение :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.