Вход

Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

SoleMio
03.09.2009, 00:43
Мой может одеть только трусы, штаны и обувь. Снять может все, кроме тесных футболок :)) Но тут я его не жалею, стою, не помогаю все время повторяю - ты все это можешь сам. Потом, когда сделает, обязательно хвалю.
Сейчас буду в сад надевать ему рубашки, пусть тренируется к зиме :))
Кмк, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, т.е., чем раньше ребенок научится, тем ему же лучше будет.

SoleMio
03.09.2009, 00:45
А если еще и родител прислушиваются к пожеланиям по поводу одежды...так вообще замечательно получается

Оля, что посоветуешь по поводу одежды? Я права с теком и флисом или нет? Не хочу колготки ребенку одевать, т.к. в группе жарко, он вспотеет. Флис прямо на трусы хочу и сверху тек. Плюс Куома без всяких застежек на ноги.

*Мария*
03.09.2009, 00:58
Вика, я приводила в прошлом году Никиту в группу, переодевала ему колготки на носочки и одевала трикотажные штанишки. А когда они шли на прогулку, ему одевали колготки.

toolni
03.09.2009, 01:02
Не... Ну, то, что со временем он будет одеваться синхронно - это понятно... Но сколько раз за это время его выпихнут на улицу мокрого, как мыша?
Мокрого и с 5 детьми могут легко выпихнуть...повторюсь - ооочень много зависит от одежды:005:. Кстати, дети не умеющие одеваться...как правило выходят на улицу последними:)), так что в этом есть плюс

Оля, что посоветуешь по поводу одежды? Я права с теком и флисом или нет? Не хочу колготки ребенку одевать, т.к. в группе жарко, он вспотеет. Флис прямо на трусы хочу и сверху тек. Плюс Куома без всяких застежек на ноги.
Минимум застежек, в крайнем случае липучки. Однозначно Тек. Все без пуговиц. Комбез лучше слитный (но это только тека касается), если синтепон - то тогда - раздельный. Колготки я бы одела. Они все равно снимают одежду, в которой в группе ходят. А если зима как у нас обычно бывает, то во флисе жарко:005:

Вектра
03.09.2009, 02:40
Настюш, с рождением сынули Ильюши! очень рада за вашу семью!
здоровья крепкого!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/120/1225245.jpg
урааааааааааааа
поздравляем! :flower:

Вектра
03.09.2009, 02:41
:009: как так? почему без ужина?
а как же я-сообщения, активное слушание и т.п.?:))
:0005:
была б голодная - не уснула бы:073:. Позавтракает пополотней, не переживай:)
точно! :ded:
очень мало. это такой лимит или просто больше не набралось?
я удивлена! у нас тут под боком сад. 20т.р. в месяц, так группа приличная такая, человек 10 точно на целый день ну и на полдня еще несколько человек
странно
я везде где узнавала 5-7 человек
щаз как раз занимаюсь этим вопросом

Вектра
03.09.2009, 02:45
Вика, Жане слалом или номад?
но ведь надо тогда и автокресло покупать этой фирмы, чтобы ставить на шасси
http://www.kolyaskaspb.ru/pic/1167392950.jpg
у Юльки такая, если мне память не изменяет
у меня номад
а эту не узнала

Вика, я полностью разочаровалась в Жане
катаемся в Эмме
уж как она мне не нравилась :)
у тебя зимний деть очень не советую Жане
подруженция моя выбирала коляску мои катала Эмму и Жане
купила Эмму
Жане трясет ТАК что детя жалко
по снегу ездить невозможно
зимой по парку не погуляешь вообще
для позвоночника не айс совсем
для Испании с ее погодой и дорогами наверное она хороша
но вот для нас...
ну и конечно лично для меня огромный минус это отсутствие положения к маме лицом в сидячке
я без него не могу

MamaBusika
04.09.2009, 14:13
Всем приветики!!! мы записались в Сказку в ПН, 7 сентября на 12:00 - кто с нами?:support:
в ПН - скидки:fifa:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425

SoleMio
04.09.2009, 14:19
Юля, спасибо! Я поняла, надо брать что-то типа Эммы и не выпендриваться :))

Лена, молодцы. А то мы тут все вместе никак собраться не можем, позор джунглям!

Эля_
04.09.2009, 17:21
а мой вчера шопотом сказал : "садик надо разрушить"
плааачет...меня зовет, а папа отводит в садик

Эля_
04.09.2009, 17:21
Лена, молодцы. А то мы тут все вместе никак собраться не можем, позор джунглям!
позор:008:

Admirable
05.09.2009, 00:15
Всем привет))) Мы на море отдыхали))) Иришка в это раз ни разу не заболела! УРА!

Настю поздравляю с рождением Ильюши!!! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек маме!!!

Про садики: я поведу в обычный (спасибо Маришке), а со след. года в частный, где 5-6 человек (всего 3 группы вроде).

Всем у кого что-то случилось приятное - рада за вас!!!
Всем болеющим (если таковые есть) @@@@

Вообще - рада вас читать)))) И я - за встречу!!!

Танчик
05.09.2009, 00:18

Эля, почему же? что-то изменилось?
Матвею ведь так нравилось в прошлом году

Танчик
05.09.2009, 00:19
Всем привет))) Мы на море отдыхали))) Иришка в это раз ни разу не заболела! УРА!

Настю поздравляю с рождением Ильюши!!! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек маме!!!

Про садики: я поведу в обычный (спасибо Маришке), а со след. года в частный, где 5-6 человек (всего 3 группы вроде).

Всем у кого что-то случилось приятное - рада за вас!!!
Всем болеющим (если таковые есть) @@@@

Вообще - рада вас читать)))) И я - за встречу!!!

Галя, здорово, а фотки не покажешь? :008:
напомни название отеля, в котором вы отдыхали?

Зенитоска
05.09.2009, 08:23
Девочки) Здравствуйте)))
Мы вернулись) У нас все прекрасно))) Все роды не могла понять почему все так быстро происходит))) В общем мне как обычно понравилось, хоть и было ощущение что сделали монтаж))):008::008::008:

Антананариву
05.09.2009, 09:32
Лапочка!

Эля_
05.09.2009, 12:12
ГАЛЯ, а где вы отдыхали? отель?:073:сколько дней?

!!!
спасибо Маришке..это укор или похвала:))
а почему след год в частный?

Эля, почему же? что-то изменилось?
Матвею ведь так нравилось в прошлом году
не знаю...наверное, он мамочкин, папочкин и бабушкин сынок стал:)
в этом году мы пошли в бесплатную группу.

Девочки) Здравствуйте)))
Мы вернулись) У нас все прекрасно))) Все роды не могла понять почему все так быстро происходит))) В общем мне как обычно понравилось, хоть и было ощущение что сделали монтаж))):008::008::008:

СЧАСТЛИВАЯ! Настя!:support::support::support:легкие роды...это для меня фантастика...
ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Ivanka
05.09.2009, 17:16
Всем привет из Болгарии!!!

Настя!!!Красавцы!!!:love::love::love:Поздравляю еще раз!!!

про садик:
роно нас тоже определило в садик куда мой муж ходил. кажется там мало что изменилось с того времени. и там раскладушки. маленький садик. маленькая группа. в ней едят,спят, играют. в общем,все в одном помещении. на улице горка... железная. тоже со времен моего мужа наверное. ступени через одну. поручня с одной стороны нет.
отказалась я от него...

из частного мини-сада позвонили,когда мы уже были в Болгарии.
в прошлом году было 3 дня по 4 часа 6000р. видимо туда и пойдем. якобы прошлогодняя группа просила сделать 5 дней. и просили водить детей в бассейн. он через дорожку. но там нет еды. как они это собираются делать - пока не знаю.

одевается сам плохо. обувь запросто на разные ноги. сам только трусы, брюки. носки вообще не заставить.

Галя, как Иришка к морю относится?

и вообще кто-нибудь кроме нас еще боится моря????????? это ужас какой-то. только если насильно затащу. сам только у берега заходит. и все:(
с бассейном тоже самое.
но здесь какая-то вода холодноватая в бассейнах. говорит холодно.
в общем с водой вообще не дружим

*Мария*
05.09.2009, 17:30
мы боимся воды когда рядом много народу.
Ну и вообще сынок у меня чрезвычайно осторожный товарищ, если в воду и пойдет, то до середины икры :). Заманивала в озеро когда все с пляжа на обед/ужин расходились и играла с ним в брызгалки - помогало немного, ведь маму обрызгать это так здорово!

В садике мы перешли в младшую группу, в новую комнату. Комната одна, в ней играют, спят и едят :( Три кабинки туалетные, в одной из них писуар детский, в другой унитаз без стульчака. Рядом стоял съемный страшный-престрашный!!! В третью кабинку не заглянула. Но общее впечатление от с/узла удручающее.

Никита сказал что ни разу в туалет в садике не ходил, т.к. боялся. На мой вопрос чего боялся ответил "упасть" :(.
В общем не весело в садике... Площадка правда приличная. Без современных игровых лазалок, но тем не менее приличная.

Девочки, а кто-нибудь соблюдает безглютеновую диету? Есть результаты?

Ivanka
05.09.2009, 17:50
спасибо за ответ:)

у нас тоже долгими уговорами, отвлеканиями,сказками,шутками и прибаутками 1 раз затащила в море. вроде даже расслабился потом в воде.
а так боится. весь зажат.

любит только дома в теплой воде.

SoleMio
05.09.2009, 19:12
У нас воды боится. Говорит - боюсь большой воды. Даже в ванне не разрешает, чтоб я его поливала из ковшика или душем. Голову моем стоя у раковины на скамеечке, поливаю его из ладоней, тогда не боится.
Заманить в море или бассейн - нереально, хотя у бассейна или в ванне плескаться очень любит. Говорю - в садике будешь ходить в бассейн, визжит со слезами - нет, не буду.

SoleMio
05.09.2009, 19:13
Настя, поздравляю! Ты настоящий позитив! Ура!
А мне чего-то страшно и рожать расхотелось :))

Зенитоска
05.09.2009, 19:33
Я вас читаю, прям удивлена))) У меня Пашка маньяк купательный)))) Бассейны, озера - наше все)))) Поэтому счас приду в себя слегка и пойду ему бассейн искать)))
Этим летом научился нырять и плавать под водой)))):008::008::008:

Вика, спасибо за комплимент насчет позитива. Мне акушерка тоже комплимент сделала, говорит "Все б так рожали как ты - работа акушера всегда б была праздником" :008::008::008:

Ivanka
05.09.2009, 21:06
А мне чего-то страшно и рожать расхотелось :))

поздно Вика:)

ну я хоть успокоилась,что не одни мы такие:)
а то наши приятели все пошли в бассейн,я и призадумалась, как там Ваня себя поведет...

Вектра
05.09.2009, 21:19
из частного мини-сада позвонили,когда мы уже были в Болгарии.
в прошлом году было 3 дня по 4 часа 6000р
дешево!
я тоже так хочу
это где?

Никита воду очень любит
в круге плавает с удовольствием

toolni
05.09.2009, 23:30
Настя, с возвращением домой!!!!! :flower::support::flower: Как Пашка братика встретил?:)
Почитала тебя...в очередной раз 3-го захотелось.:008: Чуствую, если на этой неделе еще и со своей акушеркой встретиться удастся...:010: приеду буду мужа насиловать:))

Про воду...Ксюшка временами боится, временами нет. :)) На море боялась уходить далеко, т.к. там где глубоко, акулы и киты плавают.:046: И волны на нее впечатление произвели...насмотрелась мультиков, после Сказки о Рыбаке и рыбке волны вызывали истерику.:010:

Народ...в Юниоре никто ничего не хочет купить по моей карте? По детской карте скидка 20%. Хочу частично обналичить
Сегодня уже сделала набег на магазины, почти одела Ксю в сад, и Катю на зиму:010:

SoleMio
05.09.2009, 23:36
Оля, я попозже, наверно, обращусь к тебе. У них еще не весь зимний ассортимент завезли, пока рано туда ехать.

toolni
05.09.2009, 23:38
Оля, я попозже, наверно, обращусь к тебе. У них еще не весь зимний ассортимент завезли, пока рано туда ехать.
Я до 15 в Питере:017:. Вроде на этой неделе обещали завоз...если верить продавцам, я Катюхе там сегодня комбез покупала:005:...на 100р, дороже чем в Детях в итоге получилось:015:

Танчик
05.09.2009, 23:39
приеду буду мужа насиловать:))
ты шутишь? :))
или серьезно? :065:

Сегодня уже сделала набег на магазины, почти одела Ксю в сад, и Катю на зиму:010:

что Кате на зиму купила и какого размера? она у тебя какого роста сейчас?

Танчик
05.09.2009, 23:40
Настя, с возвращением!:flower:
эх, новая жизнь началась :support:

SoleMio
05.09.2009, 23:41
Я до 15 в Питере:017:. Вроде на этой неделе обещали завоз...если верить продавцам, я Катюхе там сегодня комбез покупала:005:...на 100р, дороже чем в Детях в итоге получилось:015:

Я хочу Жене монклер купить, их еще не завозили.

toolni
05.09.2009, 23:50
ты шутишь? :))
или серьезно? :065:

что Кате на зиму купила и какого размера? она у тебя какого роста сейчас?
Третьего ооочень хочу:008:...но финансово пока никак не потянем...поэтому буду хотеть дальше:065:
Купила Керри 68 рост...хотела сначала Рейму, но нам сказали максимально ограничить ходьбу...поэтому взяла, чтоб не очень удобно шагать было:)). Сейчас у на 67 см. В керри потерялись:010:. В Детях кстати, выбор керри больше, и чуть дешевле.

ага...только конверты для новорожденных висят:005:

SoleMio
05.09.2009, 23:55
ага...только конверты для новорожденных висят:005:

Почем, не знаешь?
Хотя меня жаба задушит на пару месяцев дорогое что-то покупать.

toolni
06.09.2009, 00:02
Почем, не знаешь?
Хотя меня жаба задушит на пару месяцев дорогое что-то покупать.
Неа, не смотрела...они такие страшненькие:008:...да и в нашей зиме пуховый конверт может не пригодиться:065:.

Катюха у меня отходила в дешевом финском комбезе...без названия. Катя - Финочка нам присылала. Я была довольна как мамонт:)). И удобно, и тепло, и дешево:065:

Танчик
06.09.2009, 00:14
Вика, младший у тебя в январе родится? моя Янка тоже январская :) я ей керри покупала. осталась довольна.
монклер такой дорогущий :010: но они пухи?

а про коляску:) мы вот так на ней ездим: (честно говоря, у нас эмма :)))
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/86253715.jpg

Танчик
06.09.2009, 00:19
Вик, тормоз я, ты Жене монклер хочешь. все ясно. я подумала мелкому

Танчик
06.09.2009, 00:24
посорю немного :support:
Яне почти 8 месяцев
http://tanjulia.users.photofile.ru/photo/tanjulia/2163011/large/86253792.jpg

SoleMio
06.09.2009, 12:05
Вик, тормоз я, ты Жене монклер хочешь. все ясно. я подумала мелкому

Мелкому надо будет, наверно, какой-то конверт покупать.

Хорошо твои девченки в Эмме устроились. Да, наверно буду Эмму на ДО брать или что-то типа нее.
Фотки классные.

Таня, объясни, плиз, чайнику подробно, как ты резкость делаешь? Ты говорила аншарп маск, но у меня ФШ на русском, моя не понимает.

SoleMio
06.09.2009, 12:06
Женя заболел. Отходил 4 дня в садик, называется. :(

toolni
06.09.2009, 13:05
Яне почти 8 месяцев

Красотуля, уже большущая такая:love:
Что уже умеете?

Плохо:(... Выздоравливайте:flower:
Мелкому надо будет, наверно, какой-то конверт покупать.

Хорошо твои девченки в Эмме устроились. Да, наверно буду Эмму на ДО брать или что-то типа нее.
Фотки классные.

А комбез чего не хочешь?...в машине удобней возить:008:
Про коляску: у нас была Инглезина...не нарадовалась на нее,:)) , правда все ее приблуды толком не опробавала, т.к. пользовались только до 4-х месяцев, потом пересели в маневренную легкую прогулку.

Admirable
06.09.2009, 13:06
Были в Magic Life WaterWorld (как и 2 годада назад). И опять все понравилось)))
Иришку из моря было не вытащить - про бассейны даже не вспоминала, в "копание" не играла - только море))) С нарукавниками плавала вдоль берега)))

Настя, еще раз поздравляю!!! Ильюша - :love::love::love:
Я так понимаю, роды прошли легко и быстро? :008:

Эля, именно СПАСИБО Маришке :flower:
В частный на след. год потому, что в этом году не успели, уже все занято было.

Яночка :love::love::love:

Жене @@@@

Admirable
06.09.2009, 13:09
У меня, кстати, Эмма в полном комплекте есть (+зимний конверт). И кроватка)))
И Ремеровское кресло +0.
:008::008::008:

SoleMio
06.09.2009, 13:25
А комбез чего не хочешь?...в машине удобней возить:008:
Ну, все, беременный отек мозга :)) Я про это как-то позабыла :)) В общем-то да, с нашей зимой и комбез, и конверт, наверно, многовато будет.
У меня, кстати, Эмма в полном комплекте есть (+зимний конверт). И кроватка)))
И Ремеровское кресло +0.
:008::008::008:

А по цене и какая у тебя? А цвет? Мне только Эмму нужна, кроватка и кресло есть.

MamaBusika
06.09.2009, 16:41
У меня тоже бойцы 4 дня в сад отходили :(:(:( и заболели, сопли сильные лечим... виню сквозняки в группе...окна оч часто открыты:015:...со сказкой пролетаем:005:

фотки у всех классные:love:

мои плавают на любой глубине в нарукавниках

Танчик
06.09.2009, 18:11
Красотуля, уже большущая такая:love:
Что уже умеете?

спасибо.
ползает уже как метеор, встает у опоры, понемногу ходит вдоль опоры
лепечет по всякому, ладушки играем

Иришка - чудо как хороша! какая девушка шикарная! блондинка :love::love::love: женихов то еще нет?

Женечке поправляться! MamaBusika, твоим деткам тоже скорее поправится и не болеть!:flower:

Вектра
06.09.2009, 20:13
Народ...в Юниоре никто ничего не хочет купить по моей карте? По детской карте скидка 20%. Хочу частично обналичить
я первая :015::))
Яне почти 8 месяцев
красотища :love:
Катюха у меня отходила в дешевом финском комбезе...без названия. Катя - Финочка нам присылала. Я была довольна как мамонт:)). И удобно, и тепло, и дешево:065:
а у меня мазовских 2 комбеза и один немецкий
куда все девать ума не приложу

распродавать надо уже все начинать что ли...
я на третьего пас :))

Вектра
06.09.2009, 20:15
Иришка красота! :love:
классно отдохнули вижу
и тоже хочу :)

Женчику выздоравливать :flower:

toolni
06.09.2009, 20:32

купить или обналичить?:))
продавай конечно...куда их солить что ли?:009:

А мне во колыбельку надо бы пристроить...только Ксю пульт от нее утопила:015:, без пульта не берут:008:

Вектра
06.09.2009, 21:02
купить или обналичить?:))
продавай конечно...куда их солить что ли?:009:

А мне во колыбельку надо бы пристроить...только Ксю пульт от нее утопила:015:, без пульта не берут:008:
обналить
в первый раз куча желающих была в юниоре эмму купить да у меня денег не хватало
терь накопила желающие пропали :))

я комбезы уже пыталась повесить никто не хо :))
а они классныееееееее

SoleMio
06.09.2009, 21:45
Девы, вы мне предлагайте, вдруг мне что надо. По гуманным ценам :008: Муж в связи со стройкой стал кошмарно прижимистым.
Напоминаю - будет мальчик.

Юля, что за комбезы?

Танчик
06.09.2009, 22:17
я комбезы уже пыталась повесить никто не хо :))
а они классныееееееее

Юль, какого размера комбезы? осеннего нет на рост 74?:)

RedHat
06.09.2009, 23:05
Всем привет!

Болеющим @@@@@@

Яночка сладкая, такая крепышка! Скорей бы уж волосики отросли, а то пока за мальчика еще можно принять;)

Иришка - красавица, с модельной стрижкой:)
Съездить в теплые края - это, наверное, так здорово, но ехать с ребенком мне было бы ужасно страшно.
Девочки, это я такая трусиха или просто вы смелые и решительные?
Девы, вы мне предлагайте, вдруг мне что надо. По гуманным ценам :008: Муж в связи со стройкой стал кошмарно прижимистым.

Вика, а что за стройка? Я, наверное, что-то пропустила.

toolni
06.09.2009, 23:08
Съездить в теплые края - это, наверное, так здорово, но ехать с ребенком мне было бы ужасно страшно.

не знаю, Ань...я в этом году без мужа с двумя ездила:)), и не пожалела:017:

Mery_Li
06.09.2009, 23:09
Какая Яночка славная :) И непохожи с Юльчиком.
Таня, признайся, на кого похожа??? :)

Аня, чем на море страшнее, чем у нас тут проводить время??? :)

Танчик
06.09.2009, 23:11
Яночка сладкая, такая крепышка! Скорей бы уж волосики отросли, а то пока за мальчика еще можно принять;)

:015::015::015:

Танчик
06.09.2009, 23:15
Какая Яночка славная :) И непохожи с Юльчиком.
Таня, признайся, на кого похожа??? :)

:)спасибо!
говорят, на меня:009: я сама не знаю на кого

RedHat
06.09.2009, 23:16
не знаю, Ань...я в этом году без мужа с двумя ездила:)), и не пожалела:017:
С двумя - это вообще у меня в голове не укладывается...
Хотя, ты же до этого уже отдыхала в Ейске?

Может, у меня сказывается недостаток собственного опыта поездок на юг (была только один раз, в Болгарии)?:016:

RedHat
06.09.2009, 23:21
Аня, чем на море страшнее, чем у нас тут проводить время??? :)
А у нас-то чего страшного? Сидишь себе в глуши на даче, например, наслаждаешься умеренным (весьма-весьма) климатом, а о катастрофах и всяких гриппах только по радио слушаешь.

toolni
06.09.2009, 23:26
А у нас-то чего страшного? Сидишь себе в глуши на даче, например, наслаждаешься умеренным (весьма-весьма) климатом, а о катастрофах и всяких гриппах только по радио слушаешь.
Так,там то же самое...только про катастрофы и т.п. времени нет слушать...поэтому меньше знаешь, и крепче спишь:))

Mery_Li
06.09.2009, 23:27
Ань, ну тогда вообще никуда ездить не надо, ни взрослым, ни детям.
Даже если и не на моря. А вообще.

Оля, да, герой.
Но для меня больше герой потому что для нее это как-то вроде и не напряг :)))
Я уже всем уши прожужжала, что видимо не так как она люблю детей :)))))))))))))

*Мария*
06.09.2009, 23:30
Таня, таким фотками не "сорить", а нас радовать чаще надо!!
Юля у тебя папина копия, а Яночка твоя - видимо глазки светлые останутся и моська на мальчуковую совсем не похожа ;).

Галя, Иришка у тебя белокудрая модель! Какого вы роста?

Вика, Лена, @@ @@ @@ не болейте!

toolni
06.09.2009, 23:31
Ань, ну тогда вообще никуда ездить не надо, ни взрослым, ни детям.
Даже если и не на моря. А вообще.

Оля, да, герой.
Но для меня больше герой потому что для нее это как-то вроде и не напряг :)))
Я уже всем уши прожужжала, что видимо не так как она люблю детей :)))))))))))))
Да ладно, герой...у меня колоссальная моральная поддержка в лице Янусика была:).:flower::flower::flower: Я действительно даже отдохнула:))

Mery_Li
06.09.2009, 23:34
А мне просто надоело одной с дитями по месяцу где-то пропадать.
Не то чтобы я устаю как-то - совсем нет.
Отчасти даже проще, вырабатываешь единую линию поведения (чего у нас дома не добится), а дети у меня достаточно легко адаптируются к новым условиям и правилам.

Просто западло :))))
Чего это думаю, я там где-то, а муж тут один - нехай тоже едет :)))
Так что в следующем году всячески намекаю, что он тоже должен ехать!
Он же за время нашего брака ни разу отпуск не брал. Почему? Потому что: "а нафига я буду отпуск брать, чтобы с детьми сидеть?"
Лоооогика!!!
Я значит, специально для этого беру, а ему зачем это не понятно :):wife:

*Мария*
06.09.2009, 23:36
Марина, ты не намекай - просто поставь перед фактом ;) Либо вчетвером либо он с двумя детьми на месяц :))

Ivanka
07.09.2009, 00:18
дешево!
я тоже так хочу
это где?

это в Колпино. а если еще точнее в с/х им. Тельмана. но там все прилично:) приезжайте:))

Вика,на сколько я слышала их и не будет у них больше...
может что изменилось
монклер люблю нежно. померила прошлогодний. вроде еще ничего,если до зимы сильно не вымахает...:))

ай-яй. поправляйтесь

Танюша, девочки твои прекрасны!
правда я не видела:) в Болгарии испортилась погода. все сидят с ноутбуками в холле. интернет совсем плохой.

Admirable
07.09.2009, 00:29
У меня тоже бойцы 4 дня в сад отходили :(:(:( и заболели, сопли сильные лечим... виню сквозняки в группе...окна оч часто открыты:015:...со сказкой пролетаем:005
Лена, @@@@
спасибо.
ползает уже как метеор, встает у опоры, понемногу ходит вдоль опоры
лепечет по всякому, ладушки играем

Иришка - чудо как хороша! какая девушка шикарная! блондинка :love::love::love: женихов то еще нет?
Какие вы умнички :love::love::love:

Спасибо, спасибо))) Женихов хватает ;) Но будем рады всем :)
Иришка красота! :love:
классно отдохнули вижу
и тоже хочу :)
Юля, спасибо))) А ты только хочешь или можешь тоже?! ;)
Иришка - красавица, с модельной стрижкой:)
Аня, спасибо.
Мы первый раз выехали, когда Иришке год был (тогда было страшно и тяжело - чемодан, коляска :001:). Но не все так страшно как оказалось, и многие просто помогали, а некоторых приходилось просить помочь))) Главное, первый раз съездить :)
В этот раз, напряг только с тем, что они "самостоятельные", глаз да глаз нужен, а в целом уже совсем просто :) Сами еду могут набирать, сами за мороженным, сами "место" занимать))))
Галя, Иришка у тебя белокудрая модель! Какого вы роста?
Маша, спасибо)))
Вроде метр с кепкой)))

SoleMio
07.09.2009, 00:31

Вика, а что за стройка? Я, наверное, что-то пропустила.
Для меня гемор - дорога, вернее, аэропорт. А с режимом у нас там проще. Вот, в Финку с Женей просто зареклась ездить.

Аня, мы дом строим, все средства туда уходят.
ТВика, Лена, @@ @@ @@ не болейте!
Спасибо, Маша :)

Вика,на сколько я слышала их и не будет у них больше...
может что изменилось
монклер люблю нежно. померила прошлогодний. вроде еще ничего,если до зимы сильно не вымахает...:))

ай-яй. поправляйтесьй.
Как не будет? Была на той неделе в Юниоре в Меркурии, обещали привезти :009: Дезинформировали, что ли?

Спасибо, Катя :)

Admirable
07.09.2009, 00:31
Вика, Эмму ты мою видела. Состояние то же. Есть один нюанс, но это в личке. Отдам - в аренду)))

SoleMio
07.09.2009, 00:34
Я уже ничего не помню, даже цвет :(
Заберу :080:
А что за нюанс? Пиши, обсудим.

Вектра
07.09.2009, 01:01

Юля, что за комбезы?
Вик, у меня есть все :)
говори, что надо
Жане надо? :))

комбезы все те же :))
завтра повешу тут
Юль, какого размера комбезы? осеннего нет на рост 74?:)
гы мы сейчас 74 носим :)

Вектра
07.09.2009, 01:04
Да ладно, герой...у меня колоссальная моральная поддержка в лице Янусика была:).:flower::flower::flower: Я действительно даже отдохнула:))
это здорово!
но я даже представить чтобы я отдохнула в такой ситуации не могу :)
это в Колпино. а если еще точнее в с/х им. Тельмана. но там все прилично:) приезжайте:))
далековато-с :)
Юля, спасибо))) А ты только хочешь или можешь тоже?! ;)
не, я пока только хочу :))
Вика, Эмму ты мою видела. Состояние то же. Есть один нюанс, но это в личке. Отдам - в аренду)))
интересные нюансы :))

Вектра
07.09.2009, 01:08
конверт мазовский 56 размер
комбез 3-4 месяца немецкая фирма какая-то
еще есть мазовский 3-6 месяцев по качеству как конверт только комбез
нуна чтонить?

фоты убрала
а то второй раз разместить не дают :)

Танчик
07.09.2009, 10:21
гы мы сейчас 74 носим :)
:)
комбез 2-4 месяца немецкая фирма какая-то
нуна чтонить?

красота! но нам мала конечно:)

Зенитоска
07.09.2009, 10:27

красотища :love:

а у меня мазовских 2 комбеза и один немецкий
куда все девать ума не приложу

распродавать надо уже все начинать что ли...
я на третьего пас :))

нуна чтонить?

мне-мне нуна)))) на 3-6 мес.)))))))))))))):love::love::love: я потом Вике отдам, когда мы выростем, они уже родятся))))))))) шютка)))))))
в общем, я в порядке живой очеред следующая)))))))):091::091::091:

Нектарина
07.09.2009, 11:45
Юля, комбезы красота! Жалко, я уже купила...

Галя, Иришке менье 4х лет не дала б, такой взрослой кажется!!! И красавица она у тебя!

А я вторую неделю в декрете. Девочки, чего в декрете-то делают? Уже мелкому все купила, старший в саду полдня, а я маюсь... Возьму какие-нить переводы что ли, или учеников... С двумя реально будет?? Помощь в виде бабушки вроде есть...

SoleMio
07.09.2009, 11:47
нуна чтонить?

Где фотки? Юля, кидай в личку.
Мне надо на январенка-февраленка что-то. Девочки, советуйте, пожалуйста. А то тут в январском топике выложили список что нужно в аптечку, так я читала с боьшим интересом :)). Ничего уже не помню.

От Жане ты меня сама отговорила :))

Да, да, я тогда в очередь за Настей, если что :))

Вектра
07.09.2009, 11:52
реально, Полин :)

Вектра
07.09.2009, 11:52
Вик, у меня список есть
нуна? :)

SoleMio
07.09.2009, 11:54
Вик, у меня список есть
нуна? :)

Нуна.
Потри ссылку.

toolni
07.09.2009, 11:59
Где фотки? Юля, кидай в личку.
Мне надо на январенка-февраленка что-то. Девочки, советуйте, пожалуйста. А то тут в январском топике выложили список что нужно в аптечку, так я читала с боьшим интересом :)). Ничего уже не помню.

Значится так
:))
у нас был комбез и синтепоновый конверт, которвый лежал в коляске, если жарко растегнула и открыла, если холодно - закутала....но холодно как-то 1-2 раза было:)) флисовый комбезик тоже был...пару раз одели на прогулку.
не покупай бодики, которые через голову одевают...все на застежках. Размер 56.

Еще у меня остались неначатые крем под подгузник и масло очищающее. Кому надо?

а что нужно в аптечку? у нас была зеленка, перекись, аквамарис, палки с огранич, свечи жаропон.....все остальное покупали уже по ситуации.

SoleMio
07.09.2009, 12:00
Ой, у меня на этой неделе экватор.

Нектарина
07.09.2009, 12:04
Вик, ничего себе!!! Так быстро! Покажись, а?

Юля, спасибо! Но я вспоминаю будни с Владом, было реально, может, первые три месяца... я как раз успела дописать диплом и сдать госы...

SoleMio
07.09.2009, 12:07
Оля, спасибо!

Полина, пока не могу, мой ноут только сегодня в ремонт отдаю, а на компе у мужа какие-то ограничения стоят. Починю и покажусь.

Танчик
07.09.2009, 13:24
Ой, у меня на этой неделе экватор.

:)уже? обалдеть
поздравляю!

toolni
07.09.2009, 13:26
Юля, спасибо! Но я вспоминаю будни с Владом, было реально, может, первые три месяца... я как раз успела дописать диплом и сдать госы...

А мне наоборот сейчас легче стало... особенно если бабушка рядом. Часа на 3-4 можно спокойно ребенка оставить.:017:

Вика...да...время летит ооочень быстро. :010::010::010:С экватором:flower::flower::flower:

Вектра
07.09.2009, 13:37
Нуна.
Потри ссылку.
а нельзя что ли ссылки давать?

Вик, слушай, я сейчас повешу все комбезы свои, купят - значит купят, не купят - давай я тебе их все отдам
поносите - хорошо
нет - значит нет
продавец из меня хреновый :)
я в след раз только весной все это вывешивать стану все равно :)
еще один конверт нашла, правда, тоже не теплый

еще есть подушка для кормления в среднем состоянии
но понять нужна она тебе или нет удобно или нет можно
а потом купить, если удобно
там на чехле дырки небольшие, я к ней завязки пришивала, а они отрывались :)
на использование не влияет :))
и подогреватель для бутылочек есть
если нужны они тебе, то отдам

SoleMio
07.09.2009, 13:57
Девочки, спасибо за поздравления! Я и сама забыла, да на глаза попалась линеечка у девочки, у нас сроки почти одинаковые. Так и узнала :))

Юль, спасибо :love:
Подушка и подогреватель, по-моему, есть, если никому не отдала.
Я ж все практически раздала в пользование, сейчас держу оборону, чтоб раньше времени назад не вернули :))

Да, если ты продавец, то нельзя :(
вот тут более-менее понятно написано про ссылки на ДО, ОЗ и просто активные ссылки: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693441

Натик
07.09.2009, 14:34

А я сегодня Котьку рыдающего в садике оставила. Просидела больше часа с ним... Потом надо было уже бежать. Рыдал :( Жаааалко....

Мне страшно одной с ребенком ехать. Точнее, не страшно, а напряжно. А если с мужем, или с мамой - то фигня.

Натик
07.09.2009, 14:34
Детки: Илюша и Яна - такие сладкие :) Яночка так выросла - быстро время летит :)

Эля_
07.09.2009, 19:13
А я сегодня Котьку рыдающего в садике оставила. Просидела больше часа с ним... Потом надо было уже бежать. Рыдал :( Жаааалко....

.

от мамы отрывают... для себя поняла, что БЕСПЛАТНЫЙ - наш вариант очень даже приличный.
И тубзик приличный и спальня есть и игровая и площадка хорошая.

ДЕТКИ конфетки:love::love::love: Танчик доча твоя совсем бооольшая.
Галя у тебя совсем девушка, фигуристая:)

ВОПРОСЫ:))

где б шабку купить на сейчас?
от гепатита В и А делали прививки???

Admirable
07.09.2009, 21:30
Полина, спасибо))) Все дают не меньше 4-х лет)))
Эля, да, есть в кого ;)
Вика, коляску после экватора заберешь? ;) Или привезти?
Наташ, не переживай! Костя адаптируется!!!

SoleMio
07.09.2009, 21:32
Эля, я прививки от обоих гепатитов делала, по-моему, одновременно. Т.е., геп.Б далала не в роддоме, а примерно в 2 года. уже не помню.

Такое настроение плаксивое опять. С утра было хорошее :(

SoleMio
07.09.2009, 21:33
Галя, спасибо огромное. Я даже растерялась от твоего предложения. Заберу, когда тебе будет удобно. Экватор у меня сейчас.

Нектарина
07.09.2009, 22:09
Эля, мы от всех прививок отказались. Мелкому вообще не буду делать никаких прививок.
Шапки пока не носим, тепло.

Таня, янусик очень сладкий! И вовсе не похожа на мальчика... имхо...

Наташ, я сегодня тоже от рыдающего ушла. Первый раз плакал. Потому что не его воспитательница любимая... Збаирала веселого!

RedHat
07.09.2009, 23:29
Вика, с экватором!
Время действительно так быстро летит... А еще, кажется, скоро уже большинство общающихся в этом топе будут дважды мамами :)

Девочки, в саду повесили объявление, что будут делать прививки от гриппа. Кто-нибудь в прошлом году делал / в этом собирается делать?

Yanusikk
07.09.2009, 23:47
Девочки, в саду повесили объявление, что будут делать прививки от гриппа. Кто-нибудь в прошлом году делал / в этом собирается делать?
это новая вакцина, в связи со свиным гриппом
мне педиатр сказала, что они про нее пока ничего не знают, как, что, почему, какие побочные эффекты, посоветовала отказаться...я отказалась

Детки красатущие :love::love::love::love:
И маленькие и большие :):):)
Иришка блондиночка...красооотка :love::love::love: давно не видела :)
Яночка такая большущая уже!! :)

что там еще....ммм....ааа, аптечка, за трубочкой пол района обегали как припёрло, животики...:(

ага, Вика, с экватором :flower::flower::flower:

Юля, хотела сегодня позвонить-заехать - забыла :(

Yanusikk
07.09.2009, 23:51
ах, да, в отпуск - не страшно!!
дети, дети...вот чемодан мой поднять....вот это основная проблема :))

Алоэ
07.09.2009, 23:54
Всем приветик.
Иришка такая высоченная блондинка:010:
Яночка - чудная девочка. На мальчика не похожа :)

это новая вакцина, в связи со свиным гриппом
мне педиатр сказала, что они про нее пока ничего не знают, как, что, почему, какие побочные эффекты, посоветовала отказаться...я отказалась
У нас тоже повесили объявление. Написано: вакцинация грипполом. Это тоже самое , что и в прошлом году кололи. Мы отказываемся.

А разве вакцину от свинного гриппа на людях уже испытали? помоему нет, сейчас волонтерам колят. Деткам не могут ее колоть.

Вика! С экватором!!!!
:support:
Деткам - поправляться!!!! @@@@@@@@@@

Yanusikk
08.09.2009, 10:15
У нас тоже повесили объявление. Написано: вакцинация грипполом. Это тоже самое , что и в прошлом году кололи. Мы отказываемся.

А разве вакцину от свинного гриппа на людях уже испытали? помоему нет, сейчас волонтерам колят. Деткам не могут ее колоть.

нет, конечно, не от свинного
просто типа новая, за что взял, за то и продаю
у нас грипп-плюс

Зенитоска
08.09.2009, 10:29
Мы от прививки от гриппа отказались, нафик оно надо....
Насчет прививок второму, я БЦЖ сделала в РД, от гепатита отказались, остальные буду по обстоятельствам делать):love::love::love: