Просмотр полной версии : (((-: Майский Клуб - 2006 ;-))) ч. 9
Yanusikk
26.12.2009, 21:38
Яна, только список надо брать не этот, это ведь список детей, а взрослых, я так поняла, может быть больше.
тогда белеберда
сдача-то на ребенка
тогда каждый приходит и заказывает
так сколько денех в итоге осталось?
Вика, ты договорись, пожалуйста ;) с сынулей))) С именем то определились? ;)
Пока, вроде бы, не стучится :)) Тяжелее ложки ничего не поднимаю.
Дмитрия из списка вычеркнули :)) Хотя....Владимир у мужа есть. С Дмитрием был бы полный комплект лояльного гражданина :))
Yanusikk
26.12.2009, 21:55
так сколько денех в итоге осталось?
я посчитала так
точно должна знать Юля
Орлёнку мы должны по 700 рэ за человека, на подарок ушло примерно по 400 рэ, поправьте меня если не так.
Итого на 14 человек (я себя тоже посчитала) остаётся 400*14=5600
я дойду до сбербанка :) только уточните сколько перечислять если вычесть подарок :008::008:
Лежку тоже у меня выгоняли... 42 недели отсидел и не хотел вылезать даже при проколотом пузыре... А Соня в 37 недель родилась:008: Девчонки торопятся... И замуж раньше выходят :004:
:009:мои девчонки обе не торопились:) Юля 41 неделя, Яна почти в 42 недели. вот так :004:
не верю, что девчонки торопятся, а мальчишки нет. :)
Yanusikk
26.12.2009, 23:36
А я не знаю :)
Но предполагаю сами если бы наверняка 1-го июня родились, я так хотела :)
Yanusikk
26.12.2009, 23:45
Поставили ёлку - бооольшая, выше папы, такую никогда не ставили :)
Катька просила большую: "ёлку покупать нельзя, надо срубить в лесу, у меня есть молоток. Мы с папой поедем рубить ёлку, большую-большую, у меня есть для нее место. А ты дома останешься, чтобы не замёрзнуть, мы с папой сами."
Папа ёлку принёс, Катя сказала - маленькая :)) унеси обратно, принеси другую :))
пришлось мерить - выше папы - аргумент незыблемый!!
паахнет...новый год!!!!
лопаю катькины конфетные подарки :)) еще не подаренные :)) изымаю по чуть-чуть :004:
кажется я знаю, кто в этом году коркой покроется :))
завтра Дед Мороз придёт :080::080::080:
Нектарина
27.12.2009, 00:14
Мои парни один в 4о ровно другой в 38 выскочили!
ДЕВОЧКИ ай дид ит!!! Коропоратив! Люди! Свет белый!!! Было весело, но мало, побыла пару часов и домой, ехать-то мне полтора часа... Мелкий съел полторы из трех нацеженных бутылок, и нагло дрых! И сейчас дрыхнет! Но вы бы видели, как летела оттудова! Теперь буду спокойнее.
Yanusikk
27.12.2009, 00:18
Мои парни один в 4о ровно другой в 38 выскочили!
ДЕВОЧКИ ай дид ит!!! Коропоратив! Люди! Свет белый!!! Было весело, но мало, побыла пару часов и домой, ехать-то мне полтора часа... Мелкий съел полторы из трех нацеженных бутылок, и нагло дрых! И сейчас дрыхнет! Но вы бы видели, как летела оттудова! Теперь буду спокойнее.
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080:
Зенитоска
27.12.2009, 02:45
не верю, что девчонки торопятся, а мальчишки нет. :)
Мои парни.... прервый ровно в 40 нед., второй в 40 нед. 2 дня..
Пунктуальные блин:))
умница, Полина)
Понравилось? Я уже вовсю оставляю) Могу даже намного, т.к. у нас есть золотое место в доме балкон, там ребенок спит 3-4 ч. + после забирания домой еще может поспать часик:))
Юля, все в новогодних заботах :008:
Подарки, да, дели на всех, запаришься все высчитывать.
да не в заботах дело :))
вон Галя например на обычный шрифт вообще внимания не обращает :))
щаз попробую все учесть и подсчитать :001:
Насчет нечитаемости))) Когда ваши сообщения про НГ идут обычным шрифтом, на них не особо обращается внимание))))
:010::046::046::046:
то есть Галя ты вообще на все сообщения не особо обращаешь внимание? :))
В смысле, ничего такого, что они могли бы долго готовить, горячее там какое. А морсик-тортик, думаю, быстро организуют и без предварительного заказа.
объясняю - мне кажется будет гораздо лучше если для родителей будет заранее поставлен стол и накрыт на определенное количество человек в определенном месте
и чтобы там была хоть какая-то еда и питье
а не чтобы придя на детский праздник взрослые бы уткнулись в меню официанты стали бы таскать столы и составлять их вместе
ну и плюс к этому я абсолютно не хочу на празднике занимацца раздачей сдачи всем присутствующим
ну вот не хочу
хочу чтобы для меня это тоже было праздником :))
И спасибо Юле и Маше, что взвалили на свои хрупкие плечи все это нелегкое дело :flower:
это было бы приятно если бы была заинтересованность :))
а то еще шрифт не тот :))
Остальное мне все равно - солидарна с Викой, сёем все, что дадут :))
вот такое мне нрааааа :))
ЗЫ: это то, что я нашла последнее....вроде...про 5 страниц в месяц ты Юля погорячилась :)) я долго искала :))
ну я утрировала :))
тогда белеберда
это точно :))
Зенитоска
27.12.2009, 03:07
Юль) Я читаю и все могу рассказать, кому интересно) Хоть я не иду, но информацию как то вылавливаю:)):)):))
Памятник тебе и Маша, согласна полностью!:flower::flower::flower:
подарки (без шариков) на 12 человек
книги 3404,00
остальное 1124,00
итого 4528,00 (по 377,00 на человека)
орленок 12*700,00=8400,00
подарки + орленок = 12928,00
1.*Мария* 1500,00
2. Admirable 1500,00
3. SoleMio 1500,00
4. Антананариву 1500,00
5. Антананариву 1500,00
6. Вектра 1500,00
7. ollushka 1500,00
8. Танчик 1500,00
9. Натик 1500,00
10. Нектарина 1500,00
11. Sinichka 1500,00
12. Андрола 1500,00
Итого 18000,00
В остатке 5072,00
Для того, чтобы у всех было все одинаково:
13. RedHat 1000,00
подарок 30,00
остаток от подарка 123,00
14. Yanusikk 0,00
подарок 30,00+16,00+48,00=94,00
остаток от подарка 123,00
Яна, тебе надо мне передать 1217,00
Аня, тебе мне надо передать 153,00
Если передачи в таком размере произойдут :)), то
в остатке будет
5072,00 + (300,00+123,00) + (300,00+123,00) = 5918,00
для Гали
В ОСТАТКЕ 5918,00
ЧТО С НИМИ ДЕЛАЕМ?
девочки, проверьте меня, ы? :091::091::091:
котелок закипел :))
Юль) Я читаю и все могу рассказать, кому интересно) Хоть я не иду, но информацию как то вылавливаю:)):)):))
Памятник тебе и Маша, согласна полностью!:flower::flower::flower:
да я даже если проглядывать буду мельком уж про какое кафе идет речь всяко уловлю :))
о, еще вспомнила!
видела игрушек за рулем в магазах завалииииииииииись
да еще и несколько модификаций
повторюсь без ОЗ и модных типа берадо это канеш неприлично в наш век :))
от просто пойти в магаз и купить
да еще и за 495 рублей вместе 599 берадных :))
Я купила уже за рулем... В ОЗ :)) :)) :))
По поводу денег - я предложила выше: отдать кому-нибудь, кому надо (в смысле, в благотворительные фонды). Тогда тебе, Юля, не надо будет париться со сдачей. Сдвинуть столы на 12 человек - времени много не займет. Да и выберем быстренько ;)
Впрочем, если кто-нибудь против (никого конкретно в виду не имею), то я тоже - съем, что дадут. Скажу спасибо :)
Из расчета 14 взрослых (15 тоже можно)
Морс клюквенный 250мл 50р.х30 = 7,5л 1500р. - пить всегда актуально, к тому же у детей только 1 морс 250 мл, кому-то этого будет мало
Торрес Сангре д Торо 1 бут 900р. х 3 = 2700р. - всем по бокалу 150 мл, даже если на машине, ничего страшного от бокала не будет
Игристое Петер Мертес б/алк 1 бут. 900р. - сколько мл бутылка не написано, но допустим, 750 мл - кто уж совсем не захочет алкоголь, пусть пьет безалкогольное, 5 человек
Чай листовой в ассортименте 400мл 110р. х 7 = 770р. - всем по чашке чая к десерту
итого: 1500 + 2700 + 900 + 770 = 5870 (в остатке 50 р.)
Почему не Ламбруско - имхо, ооочень приторный вкус. Сангре де торро более терпкий. А вообще я бы от Кьянти не отказалась :)
Интересно, а свой алкоголь можно?
о, еще вспомнила!
Где видела? Хочу! именно такие, как раньше? Ой, игрушки в оз покупать, по-моему, выгодно только оргу :)) Я тут сравнивала по лего :010: в оз на игруху (в остатках увидела и сравнила) цена оказалась ниже на 93 рубля, чем у Ани :)) + еще и скидки дадут, и доставка.
объясняю - мне кажется будет гораздо лучше если для родителей будет заранее поставлен стол и накрыт на определенное количество человек в определенном месте
и чтобы там была хоть какая-то еда и питье
а не чтобы придя на детский праздник взрослые бы уткнулись в меню официанты стали бы таскать столы и составлять их вместе
очень здраво!:flower:
Из расчета 14 взрослых (15 тоже можно)
Морс клюквенный 250мл 50р.х30 = 7,5л 1500р. - пить всегда актуально, к тому же у детей только 1 морс 250 мл, кому-то этого будет мало
Торрес Сангре д Торо 1 бут 900р. х 3 = 2700р. - всем по бокалу 150 мл, даже если на машине, ничего страшного от бокала не будет
Игристое Петер Мертес б/алк 1 бут. 900р. - сколько мл бутылка не написано, но допустим, 750 мл - кто уж совсем не захочет алкоголь, пусть пьет безалкогольное, 5 человек
Чай листовой в ассортименте 400мл 110р. х 7 = 770р. - всем по чашке чая к десерту
итого: 1500 + 2700 + 900 + 770 = 5870 (в остатке 50 р.)
Почему не Ламбруско - имхо, ооочень приторный вкус. Сангре де торро более терпкий. А вообще я бы от Кьянти не отказалась :)
Интересно, а свой алкоголь можно?
морс - согласна,
чай - согласна,
- спиртное что-нибудь одно, а дальше каждый для себя выберет
количество взрослых - вопрос интересный.
Саша вы вчетвером с мужем приедете? если да, то на каждого ребенка по взрослому = 14,
у меня еще муж собирался.
Yanusikk
27.12.2009, 22:29
морс - согласна,
чай - согласна,
там и было одно :) второе - безалкогольное ;)
аа.
я просто не разбираюсь :)
Где видела? Хочу! именно такие, как раньше? Ой, игрушки в оз покупать, по-моему, выгодно только оргу :)) Я тут сравнивала по лего :010: в оз на игруху (в остатках увидела и сравнила) цена оказалась ниже на 93 рубля, чем у Ани :)) + еще и скидки дадут, и доставка.
я видела в "карусели". за 699 или 799 р вроде
хотела купить в подарок, но посмотрела поближе, качество не понравилось что-то- как-то грубовато сделано
но это на первый взгляд мне показалось:)
я видела в "карусели". за 699 или 799 р вроде
Неее, хочу за 495 рэ :))
Admirable
27.12.2009, 23:21
Полинка, молодец, что выбралась)))
Юля, за наблюдательность:flower: Но не логично :))
Вика, а где еда? :008: Я всегда за поесть, пить - могу не пить, но поесть дайте)))
Юля, спешл фо ю))) Остаток денег:
либо на благотворительность,
либо на стол: обязательно попить (лучше чай (соки в подарках будут)), салаты - греческий, закуска - нарезка: колбасы/сыр))) Горячее сами тогда закажем :support:
;)
Галя, нарезка колбасная еще более-менее, а сырная меня совсем не впечатлила
посмотри http://www.orlenokspb.ru/menu
Yanusikk
27.12.2009, 23:34
либо на стол: обязательно попить (лучше чай (соки в подарках будут))
:)) я тоже морс не люблю :))
Yanusikk
27.12.2009, 23:40
о, еще вспомнила!
Юля, ты очень строга нынче :)):)):))
мне муж больше не разрешил ребенку игрух покупать, сказал и так перебор, столько дед-морозов и столько подарков :008::008: совсем избалуем....даже тигрулю не разрешил купить, а мне он самой так нраа :)) в максидоме, пока он дворники выбирал....застукал в отделе с игрушками, сказал ай-я-яй :)):)):)):)) не успела :))
мама моя купила Катьке санки в ДМ за 499 рэ :)) ходила по магазину с ними в обнимку, спрашивала у продавцов, что в с ними не так :))
Антананариву
27.12.2009, 23:48
Саша вы вчетвером с мужем приедете?
Вчетвером планируем...
Admirable
28.12.2009, 00:25
Маша, спасибо))) Дороговато)))
Э... может тогда овощное ассорти, баклажаны (из горячих закусок) и... сельдь по-русски :))
Яна, санки за 499 дешево?
Морс хотя бы натуральный, в отличии от соков, поэтому и выбрала его. Можно часть соками заказать.
Еды нет, т.к. каждый закажет сам - у каждого свой вкус, да и цены там разные. Напитки все-таки, более удобно заказать, кмк.
По поводу денег - я предложила выше: отдать кому-нибудь, кому надо (в смысле, в благотворительные фонды). Тогда тебе, Юля, не надо будет париться со сдачей
Впрочем, если кто-нибудь против (никого конкретно в виду не имею), то я тоже - съем, что дадут. Скажу спасибо :)
я против
во-первых я считаю что благотворительность дело сугубо личное и не люблю насильственной благотворительности :)
если большинство согласится остальным тоже придется дабы не выглядеть жадными и непорядочными
но в глубине души они будут недовольны
это я могу сказать - я против
потому что мне глубоко плевать на общественное мнение
но не все такие :)
во-вторых я специально собирала деньги с запасом, но не для этих целей
в-третьих это не окончательная сдача у нас есть куда их потратить
ну и повторюсь если кто-то захочет благотворительности он САМ это сделает
и насчет париться со сдачей - с благотворительностью мне лично париться не меньше, а даже больше
вроде в ДМ
правда могу путать :)
я была и в ДМ и в ЗМ и в Детях в последнее время
я не очень помню какие были раньше но ооооооооооочень похожи
про ОЗ и оргов эт точно :))
Юля, спешл фо ю)))
Галь, специально для меня не надо, чесслово
мама моя купила Катьке санки в ДМ за 499 рэ :)) ходила по магазину с ними в обнимку, спрашивала у продавцов, что в с ними не так :))
все с ними так обычные совдеповские санки
да еще и не самые дешевые :)
хо-хо!
а у меня оказывается у знакомой НГ в Орленке был
ща я все узнаю :)
АндрИгОлА
28.12.2009, 11:40
морс - согласна,
чай - согласна,
Я согласна :)
Еду и спиртное каждый закажет сам, а пить я думаю все будут :) либо морс, либо сок, либо чай, либо еще что-нить.
Yanusikk
28.12.2009, 11:52
Яна, санки за 499 дешево?
все с ними так обычные совдеповские санки
да еще и не самые дешевые :)
:009::009::009: что вы меня опять расстраиваете :))
я в начале зимы, когда дождь шёл видела обычные совдеповские санки за 1000 в пятёрке
а в прошлом году в детских магазинах за 1300 были :009::009:
Юль, ты как профессор Преображенский :))
Я согласна :)
Еду и спиртное каждый закажет сам, а пить я думаю все будут :) либо морс, либо сок, либо чай, либо еще что-нить.
Предлагаю-таки какое-то спиртное заказать на всех, чисто символчески :014: Не хотите красное вино, давайте шампанское по бокальчику. А дальше уже каждый будет брать то, что хочет.
:009::009::009: что вы меня опять расстраиваете :))
я в начале зимы, когда дождь шёл видела обычные совдеповские санки за 1000 в пятёрке
а в прошлом году в детских магазинах за 1300 были :009::009:
Яна, я видела в Реале санки-корыта, на ценнике была трехзначная сумма, цифры не помню. В общем, дешевле 1000. У меня в детстве такое было, мне нравилось, что можно было лежа ехать и смотреть в небо.
АндрИгОлА
28.12.2009, 18:33
А у меня новый облик :) Как никак тигренка жду...
Я пока еще сама себя не узнаю в новом гриме :) но ничего, привыкну. Уж больно понравился :love:
Admirable
28.12.2009, 23:11
Оль... ну девочка.... 90%)))
Юль, ты как профессор Преображенский :))
я расцениваю как комплимент :))
знакомая с компанией уже второй год там НГ устраивает деткам оказывается
говорит очень нравится
подарки они тоже сами покупали
больше никаких подробностей :))
я расцениваю как комплимент :))
дык, он самый и есть :)) вот тебе еще цветочки для убедительности :)) :flower:
дык, он самый и есть :)) вот тебе еще цветочки для убедительности :)) :flower:
дааааа убедила :046::046::046:
Yanusikk
29.12.2009, 11:04
дааааа убедила :046::046::046:
:046::046::046::046::046::046::046: жгёте :))
А у меня новый облик :) Как никак тигренка жду...
Я пока еще сама себя не узнаю в новом гриме :) но ничего, привыкну. Уж больно понравился :love:
очень слааавный тигрёнок :love::love::love:
Яна, я видела в Реале санки-корыта, на ценнике была трехзначная сумма, цифры не помню. В общем, дешевле 1000. У меня в детстве такое было, мне нравилось, что можно было лежа ехать и смотреть в небо.
мама купила обычные железные со спинкой - совдеповские :))
ну в общем не суть :) все довольны :)
Yanusikk
29.12.2009, 11:04
вчера был корпоротив :080::080::080::080::080::080::080:
зажигали :080::080::080::080::080::080::080:
АндрИгОлА
29.12.2009, 12:06
А у нас корпоратива нет и не будет...
В прошлом году руководство сделало такой "подарок" сотрудникам, что ни у кого не было желания в этом году даже заикнуться про праздник ;) поэтому отмечать будем междусобойчиками...
Яна, спасибо :flower:
Галя :flower: - завтра надеюсь узнать точно
Yanusikk
29.12.2009, 13:46
В прошлом году руководство сделало такой "подарок" сотрудникам, что ни у кого не было желания в этом году даже заикнуться про праздник ;) поэтому отмечать будем междусобойчиками...
что за подарок???
АндрИгОлА
29.12.2009, 15:59
что за подарок???
установили жесткий пропускной режим...
сообщили, что каждое опоздание будет караться...
сказали, что вообще могли всех уволить нахрен или зарплату сократить, но они, такие добрые, этого не делают (правильно, кто на них ишачить тогда будет :065:) ...
на стол поставили пиццу и пиво, к которым никто не притронулся после такого проникновенного поздравления...
и все это накануне НГ (нежели нельзя это же было сообщить 10 января и в несколько другой форме)...
кроме всего прочего, ну не тот у нас коллектив, который нужно к дисциплине призывать... у нас реально все болеют за свое дело, никто не филонит... да, мы можем изредка, если куда-то кому-то нужно, придти на час или два позже, чем надо, но зато, если работа есть, то люди выходят и в 8, и в 9, остаются после 19, работают в выходные, не редко ночью дома, мне самой сколько раз приходилось уезжать в командировку в 4-30 утра и приезжать в 23 вечера... ну вот так сложилось... и НИКТО при этом не заикается об оплате сверхурочных, о доп.днях отдыха и т.д.
поэтому такое "поздравление" от начальство выглядело циничным и очень оскорбительным :005:
поговорили тут с коллегами и поняли, что в этой компании теперь такой праздник как НГ для коллектива больше не существует :(
сорри за много букАв :008:
установили жесткий пропускной режим...
сообщили, что каждое опоздание будет караться...
сказали, что вообще могли всех уволить нахрен или зарплату сократить, но они, такие добрые, этого не делают (правильно, кто на них ишачить тогда будет :065:) ...
на стол поставили пиццу и пиво, к которым никто не притронулся после такого проникновенного поздравления...
и все это накануне НГ (нежели нельзя это же было сообщить 10 января и в несколько другой форме)...
кроме всего прочего, ну не тот у нас коллектив, который нужно к дисциплине призывать... у нас реально все болеют за свое дело, никто не филонит... да, мы можем изредка, если куда-то кому-то нужно, придти на час или два позже, чем надо, но зато, если работа есть, то люди выходят и в 8, и в 9, остаются после 19, работают в выходные, не редко ночью дома, мне самой сколько раз приходилось уезжать в командировку в 4-30 утра и приезжать в 23 вечера... ну вот так сложилось... и НИКТО при этом не заикается об оплате сверхурочных, о доп.днях отдыха и т.д.
поэтому такое "поздравление" от начальство выглядело циничным и очень оскорбительным :005:
поговорили тут с коллегами и поняли, что в этой компании теперь такой праздник как НГ для коллектива больше не существует :(
Оля, мы с тобой случаем не в одной организации работаем?:065::073:
Просто ты все описала, ну прям как у нас в конторе:005:
Yanusikk
29.12.2009, 23:09
мда...не позитивно...
Admirable
30.12.2009, 00:11
Ольчик, сочувствую!
Яна, поздравляю ;)
Сама второй раз с корпоратива:028::073::065:
АндрИгОлА
30.12.2009, 12:53
Вика :099:
У нас тоже второй мальчик :065::love:
Оля, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у нас во дворе родители договорились, и Дед Мороз вчера прямо во двор пришел со Снегурочкой. Восторгу у ребенка моего было до самого вечера :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support:
Оля, а где смотрелись?
Мальчик это здорово! :080::080: женихи нам нужны! :love:
вот надо же..у всех нас однополые дети :))
кстати, :))
но первый пункт меня всегда веселит, не пони маю проблем в гигиеническом уходе ни мальчиков, ни девочек:)) да и второй тоже не понимаю:)
Почему второй мальчик – это здорово?
1. Вы знаете все тонкости гигиенического ухода за мальчиком.
2. У вас есть опыт воспитания ребенка мужского пола.
3. Вы знаете, с какими трудностями можете столкнуться, и полностью готовы к ним.
4. Малышу подойдет одежда и обувь, оставшиеся от первенца.
5. Не нужно покупать много новых игрушек, достаточно постепенно доставать из закромов игрушки первенца.
6. У мальчиков с разницей в возрасте 2-6 лет многие игры общие, что тоже несомненный плюс.
7. Однополые дети, как правило, лучше понимают друг друга, когда становятся старше.
8. У вас в семье – мужское царство? Но ведь именно вы в нем королева!
А у нас во дворе родители договорились, и Дед Мороз вчера прямо во двор пришел со Снегурочкой. Восторгу у ребенка моего было до самого вечера :))
:)классно! родители молодцы!:support:
мы с друзьями кооперировались и приглашали деда со снегуркой домой:support:
:010::support::flower:
Оля, поздравляю! Если честно, я была на 100% уверена, что у тебя будет девочка.
Yanusikk
30.12.2009, 17:15
Поздравляем!!!!!! :flower::flower::flower:
хм, и я :) не то, что уверена, но мне казалось, что Оле....ммм..."очень бы пошла" девочка :))
Yanusikk
30.12.2009, 17:18
У мужа есть друг, так вот они ждут второую девочку :) при этом у брата этого друга 3 девочки :))
а у их родителей соответственно скоро будет 5 внучек :)) а потом я думаю и все 6 :))
Кстати, да. Я думала, что у нас просто совпадение, а тут и врач наша сказала, что практически у всех дети однополые получаются, разнополые это редкость. Хотя, вот Саша. Марина, Вероника - у них разнополые дети.
Yanusikk
30.12.2009, 17:35
как бы мужу в тайне не хотелось наследника, мы оба абсолютно уверены, что у нас будут только девочки :)
Оля. Поздравляю!
Яна очень красиво сказала:
хм, и я :) не то, что уверена, но мне казалось, что Оле....ммм..."очень бы пошла" девочка :))
...мда :) однополые детки у моих знакомых встречаются "почти у всех"
АндрИгОлА
30.12.2009, 17:58
Девочки, спасибо! :flower::flower::flower:
Оля, а где смотрелись?
Смотрелись в Махаоне в Даниловой Е.А. Ее тут, на ЛВ хвалят. Она раньше в 13 РД работала. Кроме того, это прямо рядом с моей работой.
Я правда записана на 13-ое у Лебедеву, но уж больно захотелось до НГ ВСЕ знать :) тем более, что срок уже позволяет ;)
Я если честно тоже была уверена :))
Вот она сила самовнушения... :046::046::046:
Хотя, если разобраться, я почему-то рада :005: Сама не знаю почему :005:
Очень отдаленно это можно объяснить так "я не доросла еще до девочки" :065:
Yanusikk
30.12.2009, 18:01
у меня мелочь сегодня с утра, пока мы спали (она обычно на кухне тусит, пока мы не проснёмся) достала упаковку чипсов из пакета (папа вчера к пиву принёс и забыл) и слопала (хорошо маленькая упаковочка), а потом, чтобы скрыть следы преступления напихала в пустой пакет сушек :)):)):))
АндрИгОлА
30.12.2009, 18:09
Я созрела на еще одно пояснение.... :008:
Когда настолько хочешь девочку, невольно задумываешься о "расплате".
Да, Б-г дал бы мне дочь, но каких испытаний он бы послал мне за этот Дар?
Поэтому я думаю так: "Лучше здоровый мальчик, чем проблемная девочка".
ну какое-то кривое получилось объяснение... :005:
Беремененный бред, да ?! :065::065::065:
поздры :flower:
вот надо же..у всех нас однополые дети :))
далеко не у всех!
:010::010::010::065::065::065:
ну как тебе сказать :)):)):))
:010::010::010::065::065::065:
так и сказать :))
Yanusikk
30.12.2009, 19:35
нормальный обычный человеческий "бред" :)) даже не обязательно беременный :))
АндрИгОлА
30.12.2009, 19:36
так и сказать :))
:010::010::010::065::065::065::)):)):))
нормальный обычный человеческий "бред" :)) даже не обязательно беременный :))
вот и спасибо :flower::))
Yanusikk
30.12.2009, 20:34
ммм...по-моему я заболеваю...что делать??
у меня в груди как будто начинается жёсткий кашель...
и как-то вот, неуютно...
чёрт
Yanusikk
30.12.2009, 20:36
....это потому что я так и не купила зимние сапоги....муж меня убьёт :073::073::073::008::008::008: хнык :( или купит валенки в Максидоме и заставит в них ходить :))
Антананариву
30.12.2009, 21:38
Яна, мёд с лимоном и курагой (в равных частях) - хорошее витаминное и противоОРЗшное средство. Не болей! Но от гриппа не спасает...
Детки разнополые - сплош и рядом... У моих родителей - разнополые погодки, у родителей мужа - разнополые погодки. Видимо у нас это - наследственное :).
Yanusikk
30.12.2009, 22:03
Яна, мёд с лимоном и курагой (в равных частях) - хорошее витаминное и противоОРЗшное средство. Не болей! Но от гриппа не спасает...
Детки разнополые - сплош и рядом... У моих родителей - разнополые погодки, у родителей мужа - разнополые погодки. Видимо у нас это - наследственное :).
кураги нет...есть чернослив, но это для другого :))
не, не грипп, замёрзла
Admirable
30.12.2009, 22:40
Оля!!!!!!!!!!!!!!!! А поздравляю))) Хотя я тоже была уверена, что девочка))))
В любом случае, опыт есть ;)
Яна, @@@@ поправляйся!!!
привет девочки!!! я 5 дней была отключена от инета, потом еще 3 дня его настраивала и наконец я тут ))))
отправилась читать чего пропустила....
так... отстала я от поезда с орленком... помню что 6-го. уже хорошо.
я за то, чтоб заранее еду заказать. я ему все кроме рыбы. пить алкоголь не буду, так как планирую на машине ехать.
аттестация прошла хорошо, Ромкина елка тоже, мой корпоратив туда же...
короче даже говорить уже нет смысла- неделя прошла.. ))
все хорошо, не болеем и это самое главное!!!
мы кстати завтра работаем, сына в садик идет как обычно. надеюсь до 15 уйти с работы (вроде в час дня фуршет будет) так как садик до 15 работает...
а дед мороз придет к нам за час до НГ где то.... под ночь...
про елки. садиковская была уже. потом мы ходили на представление с Лунтиком, но я за полноценную елку не считаю это. просто представление, мы сидели в зале, потом получили подарок и поехали домой...
5 подобная елка будет и 6-наша.
поздры :flower:
далеко не у всех!
:)) ага
ну я не то хотела сказать, а вторые после майский, кроме Вероники, того же пола что и первые.
ну я вижу в этом просто совпадение. прекрасно понимаю что у многих разнополые:))
Яна, покупай куомовские ботинки на шнурках - тепло и сухо, еще и удобно :)
Я себе купила.
Два дня назад промокли насквозь! мои новые, 2 недели ношенные сапожки, сдала их в магазин, а ходить то не в чем... Пошла сегодня на работу в куомовских ботинках, плевать что не в тему к деловой одежде, зато тепло и сухо :)!
А теперь сапоги искать надо.... эх... не люблю я это дело....
Оля, с контролем раб.времени не расстраивайся!
У нас контроль уже не помню сколько (электр.пропуска). Оч.самодисциплинирует.
Эл.система показывает факт.отработанное время, и если есть боьлшие переработки, можно начальнику "намекнуть".
Это все мелочи! Главное чтобы ценили на работе, во время платили и работа нравилась.
Admirable
31.12.2009, 00:34
Таня! Совпадение у наших? :))
Оля) Рада тебя слышать)))
Наш садик 31.12. "отдыхает", мы были последние кто отказался завтра идти туда, т.к. мне дали выходной :))
Девочки, хочу с вами посоветоваться?
Топик новый сейчас открыть? или в 00-00 01.01.10? :))
девочки, я возможно уеду до 5 числа
поэтому ОЧЕНЬ большая просьба отписаться мне до 4 января
подтвердить присутствие или отсутствие на елке
СМСкой
981-7445044
сейчас у меня заплачен аванс за 10 человек
поэтому кто подтвердит отсутствие будет возможность вернуть деньги
Юля, я буду с Котькой. Т.е., 1 взрослый + 1 ребенок.
Юля, я буду с Котькой. Т.е., 1 взрослый + 1 ребенок.
не, Наташ, я на всякий случай перед самим праздником перед тем как мне подтверждать количество надо
ну мало ли что
может когонить срочно пригласят на свадьбу на Маврикий например
и ктото не сможет отказать :))
сдачу раздам нафик
Кому? :))
Кому? :))
бедным :))
шутка :)
ВСЕМ! :004:
Admirable
31.12.2009, 13:23
Всех-всех-всех!!!
Поздравляем с Наступающим Новым Годом!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/12/890/12890066_07e7fbf05b4e.gif
не, Наташ, я на всякий случай перед самим праздником перед тем как мне подтверждать количество надо
ну мало ли что
может когонить срочно пригласят на свадьбу на Маврикий например
и ктото не сможет отказать :))
Не... я стопудово буду, но смску могу забыть прислать :))
Галя, открывай сегодня иили завтра.. но уж точно не в 00.00 :))
как тебе удобнее....
Юля,я тебе числа 2 января смс кину
Девочки, поздравляю всех нас с наступающим 2010 годом!
Желаю, чтобы в новом году нас догнали (а кого уже догнали - чтоб не отставали) удача, любовь, хорошее настроение и материальное благополучие !
А также здоровья нам и нашим деткам !
До встречи в Новом Году!
Ура !!!
:support::support::support::support::support:
Юля, я точно буду.
А почему не хочешь чай и морс заказть?
вроде на него все согласны?
сдачу погоди раздавать, мне еще шары покупать :)
Чай, морс, шампанское алкогольное (если вино не хотите) и безалкогольное - точно надо заказать.
Yanusikk
31.12.2009, 17:35
Юля, остальные деньги 6-го оплачивать значит будем???
я могу 5-го например доехать до туда и что-то заказать
Yanusikk
31.12.2009, 17:36
у нас будет на праздниках, когда не известно, к сожалению не свадьба, только это может помешать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.