Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Хорошая девочка
05.06.2009, 12:56
Добрый день!Мы находились в клинике в феврале 2008 г. Рожали тоже с Лепорк А.И.-все пршло отлично(насколькоэто возможно было в нашей непростой ситуации).Лежали с детем на платном послеродовом.Все неплохо , НО предупреждаю-тщательно проверяйте счет,который Вам выставят, т к часто приписывают 1 лишний день(это было не только у меня) и четко давайте понять сестрам,что здесь главное-Ваши интересы и интересы ребенка, а не удобство персонала. Нас выгнали на первый этаж в день выписки на час раньше,мотивируя это тем,что палата будет готовиться для следующей пациентки...
меня на бесплатном отделении вообще в 9 утра выставили из палаты (меня и ещё 2 девочек):(
меня на бесплатном отделении вообще в 9 утра выставили из палаты (меня и ещё 2 девочек):(
а отход уже успел пройти???:005:
МамаДини
05.06.2009, 17:59
Ну вот и я отмечусь :)
Родила 31 мая девочку 3200 кг и 50 см :support: Пророчили слоника, а родилась такая крошечка. Вчера выписались, пока осваиваемся, позже напишу отчётик.
Рожала по договоренности с Рыжовой М.В, врач Лепорк А.И.
Огромнейшее им спасибо за мою дочу!!!
Чернореченка
05.06.2009, 18:24
Родила 31 мая девочку 3200 кг и 50 см :support: Пророчили слоника, а родилась такая крошечка. Вчера выписались, пока осваиваемся, позже напишу отчётик.
Поздравляю от всего сердца!!!
А про размеры - ошибаются часто. Мне тоже прочили дочу 4500, а она родилась нормальной - 3750.
добрый день!!!
вот хотела немного позанудничать и поругаться (отчет я пока зажала, перевариваю чтобы позитивно написать), я после родов лежала в двухместнной платной палате рядом с детским отделением. Со мной лежала девочка после кесарева с побочными мигренями от анестезии, утку ей приносили с трудом, точнее не приносили - когда я пошла говорить мне сказали: пойди туда то и возьми утку, возмущалась я конечно лежать в платной палате и еще утку выносить. И выгонять нас начали в 11 - до прихода неонатолога, к нам последним всегда детский приходил...
Родила 31 мая девочку 3200 кг и 50 см !!!
:flower:поздравляем!!!:flower:
добрый день!!!
вот хотела немного позанудничать и поругаться (отчет я пока зажала, перевариваю чтобы позитивно написать), я после родов лежала в двухместнной платной палате рядом с детским отделением. Со мной лежала девочка после кесарева с побочными мигренями от анестезии, утку ей приносили с трудом, точнее не приносили - когда я пошла говорить мне сказали: пойди туда то и возьми утку, возмущалась я конечно лежать в платной палате и еще утку выносить. И выгонять нас начали в 11 - до прихода неонатолога, к нам последним всегда детский приходил...
да.. не приятно:(
поздравляем!!! :flower:
добрый день!!!
мдя... обидно... :(
Рожала с Шубиной Надеждой Дмитриевной- она как ангелхранитель. Первые роды-достаточно длительные и двойное обвитие пуповины, но все прошло отлично ( 9 мая 2001г.) Вторые роды сложнее, и опять Надежда Дмитриевна спасла и меня и доченьку (2 октября 2007г). Причем ни в первый, ни во второй раз о родах с ней не договаривалась, я поступала по скорой. Спасибо ей огромное за моих девочек!!!!!!!
Чернореченка
07.06.2009, 00:24
Рожала с Шубиной Надеждой Дмитриевной- она как ангелхранитель. Первые роды-достаточно длительные и двойное обвитие пуповины, но все прошло отлично ( 9 мая 2001г.) Вторые роды сложнее, и опять Надежда Дмитриевна спасла и меня и доченьку (2 октября 2007г). Причем ни в первый, ни во второй раз о родах с ней не договаривалась, я поступала по скорой. Спасибо ей огромное за моих девочек!!!!!!!
Поздравляю! :flower:Сейчас внесу в отзывы!
Miriam777
07.06.2009, 01:25
Я тоже поздравляю! Надежда Дмитриевна - такая молодчина, я тоже рожала у нее случайно, ничуть не жалею, замечательный Доктор!!!
Юльчатай
07.06.2009, 13:16
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Растите здоровенькими!!!
chernovelen
07.06.2009, 13:49
Всем привет! На сайте зарегистрировалась недавно. Совсем нет времени, старшему сыночку 4 года, гиперактивный ребенок.работа и куча домашних дел. так что 9 месяцев пролетели незаметно. и моя беременность подошла к концу. Рожать в 1-ом меде было решено давно по договоренности. сынулю рожала в Снегиревке. проблемы разхлебываем до сих пор, так что боялась жутко и очень хотелось довериться только лучшему врачу. На работе порекомендовали Кулешову Марину Александровну. почитала отзывы о ней в этом топике. все только позитивное. познакомилась с ней лично и поняла что могу ей довериться. И вот хочу поделиться своей радостью, я стала мамой во второй раз. Мы родили чудесную малышку Танюшку 30 мая в 2.55 за 4 часа без единной проблемы и все благодаря Марине Александровне. Огромное ей СПАСИБО и низкий поклон.:091::091:
Чернореченка
07.06.2009, 15:18
Всем привет! На работе порекомендовали Кулешову Марину Александровну. почитала отзывы о ней в этом топике. все только позитивное. познакомилась с ней лично и поняла что могу ей довериться. И вот хочу поделиться своей радостью, я стала мамой во второй раз. Мы родили чудесную малышку Танюшку 30 мая в 2.55 за 4 часа без единной проблемы и все благодаря Марине Александровне. Огромное ей СПАСИБО и низкий поклон.:091::091:
Поздравляю от всей души! Очень рада читать такие добрые отзывы о любимой Марине Александровне!!!
МамаДини
07.06.2009, 20:40
Спасибо всем за поздравления :flower:
Всем привет! На сайте зарегистрировалась недавно. Совсем нет времени, старшему сыночку 4 года, гиперактивный ребенок.работа и куча домашних дел. так что 9 месяцев пролетели незаметно. и моя беременность подошла к концу. Рожать в 1-ом меде было решено давно по договоренности. сынулю рожала в Снегиревке. проблемы разхлебываем до сих пор, так что боялась жутко и очень хотелось довериться только лучшему врачу. На работе порекомендовали Кулешову Марину Александровну. почитала отзывы о ней в этом топике. все только позитивное. познакомилась с ней лично и поняла что могу ей довериться. И вот хочу поделиться своей радостью, я стала мамой во второй раз. Мы родили чудесную малышку Танюшку 30 мая в 2.55 за 4 часа без единной проблемы и все благодаря Марине Александровне. Огромное ей СПАСИБО и низкий поклон.:091::091:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:
Мы с вами получаеться там в одно время лежали.
Я лежала в бесплатной палате №210 , пока помню :), правда мне повезло, досталась трехместная, а первые сутки я вообще там одна лежала, да и потом с девочками было не плохо.
поздравляю..!!! :flower::flower::flower: редкое сейчас имя Танюшка... :love:
Подскажите пожалуйста.Кто лежал на ДО,кто что брал помимо списка (например чашку,ложку,тарелку)?Или там все строго?А то может отправят завтра,а я в легкой панике?
chernovelen
08.06.2009, 14:21
Лежала на дородовом в платной палате. брала все что было необходимо лично мне. нникто вещи не проверял. даже помогли из приемного отделения донести. Тарелку. ложку.чашку. нож брала. Но на ДО очень сложно попасть. тем боллее сейчас перед закрытием.
Вот и мы прибыли. Доченька Настенька родилась 5 июня в 1 меде 48 см, 2900. Было КС в 38 недель.
Договаривались с Нестеровом на плановое кс, но, т.к. было экстренное, он не смог и передал меня Медведевой Татьяне Георгиевне. Замечательному врачу с золотыми руками. И Татьяна Георгиевна и Игорь Михайлович навещали меня до выписки, во всем помогали. Спасибо им за это огромное.
На послеродовом меня вела Ирина Викторовна - заведующая платного отделения. Очень внимательный и заботливый врач.
Весь персонал (Ольга Александровна, Аня, Лариса и Валентина Николаевна) то же заботливый, помогали, беспокоились. Я всем очень довольна.
Чернореченка
14.06.2009, 16:45
Вот и мы прибыли. Доченька Настенька родилась 5 июня в 1 меде 48 см, 2900. Было КС в 38 недель.
Договаривались с Нестеровом на плановое кс, но, т.к. было экстренное, он не смог и передал меня Медведевой Татьяне Георгиевне. Замечательному врачу с золотыми руками. И Татьяна Георгиевна и Игорь Михайлович навещали меня до выписки, во всем помогали. Спасибо им за это огромное.
На послеродовом меня вела Ирина Викторовна - заведующая платного отделения. Очень внимательный и заботливый врач.
Весь персонал (Ольга Александровна, Аня, Лариса и Валентина Николаевна) то же заботливый, помогали, беспокоились. Я всем очень довольна.
Поздравляем мамочку и малышку!!! А подробности будут?
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Максималистка
14.06.2009, 17:21
УРА!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tendresse
16.06.2009, 16:16
Добрый день, девочки! Чудесный топик!!! Спасибо большое автору! Я тоже большая поклонница 1 Меда)))). В 2001 году вместе с Лепорк Александрой Ивановной родила здесь дочку. В ноябре будет вторая лялечка, на встречу с ней только туда! Очень порадовалась, что Александра Ивановна все еще там работает. Замечательный врач!!!
поздравляем!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Чернореченка
16.06.2009, 16:34
Добрый день, девочки! Чудесный топик!!! Спасибо большое автору!
Спасибо за высокую оценку нашего скромного труда.
удачи в ноябре!
Но, надеюсь, Вы нас не оставите своим вниманием и до этой даты.
ღIrashKaღ
16.06.2009, 16:44
Родила в 1МЕДе 4 июня у Нурии Фаритовне, все прошло замечательно. Впечатлили просто обалденные халаты и рубашки, бюстгалтер просто отдыхает. После кровати-тренажера похудела очень даже заметно. Палата на 5 чел + дети, за первые 3 суток удалось поспать 5часов, зато было весело.
А вот выписка меня шокировала. В 11ч сестра-хозяйка попросила освободить палату (всего выписывали 11 чел с отделения) собрать белье и ждать в коридоре. Детская м/с была на обходе с врачом до 12ч. Картина была потрясающая: мамочки стоят в коридоре с детьми с вещами и ждут когда же наконец можно будет уйти.
Чернореченка
16.06.2009, 16:52
Родила в 1МЕДе 4 июня у Нурии Фаритовне, все прошло замечательно. Впечатлили просто обалденные халаты и рубашки, бюстгалтер просто отдыхает. После кровати-тренажера похудела очень даже заметно. Палата на 5 чел + дети, за первые 3 суток удалось поспать 5часов, зато было весело.
А вот выписка меня шокировала. В 11ч сестра-хозяйка попросила освободить палату (всего выписывали 11 чел с отделения) собрать белье и ждать в коридоре. Детская м/с была на обходе с врачом до 12ч. Картина была потрясающая: мамочки стоят в коридоре с детьми с вещами и ждут когда же наконец можно будет уйти.
Поздравляю с прибавлением!!!:flower:
Выписка... Ну что ж, это уже, судя по многим сообщениям, увы, норма...:015:
Максималистка
16.06.2009, 18:07
Ничего себе, обидно, что так с выпиской получилось.:( А нас хорошо выписали, с утра сказали, что можно собираться потихоньку, а потом пришла сестра с детского отделения, помогла вещи донести и дочу наряжала, пока я переодевалась. Без спешки, спокойненько. Но у нас тогда и народу было меньше на отделении.
Спасибо всем за поздравления.
Легла я на дородовое. На следующий день стало тоскливо от мысли лежать на ДО неделю и я стала медитировать на начало схваток. Схватки начались и меня стали готовить на экстренное КС. Игорь Михайлович пришел ко мне и сказал, что не сможет оперировать, а операционная освободилась ненадолго. Предложил мне оперироваться у Медведевой Татьяны Георгиевны, добавив, что к плохому врачу меня бы не отправил. Я ничуть не жалею, что оперировала Татьяна Георгиевна. В итоге меня навещали, давали рекомендации и помогали сразу и врач на отделении (заведующая платного послеродового) – Ирина Викторовна и Татьяна Георгиевна и Игорь Михайлович.
Операция была сложная, т.к. девочка находилась в косом положении (голова под печенью, а попа в левом нижнем углу живота) из-за амниотического тяжа. К тому же в матке обнаружили неполную перегородку. Доченька там кое-как расположилась между тяжом и перегородкой и не могла перевернуться. Хорошо, что не дотянули до 39 недели, а родились в 38. Операция была под общим наркозом, т.к. из-за грыжи позвоночника эпидуралка могла не подействовать. Длилась операция 1 час 20 минут.
Когда проснулась, долго соображала и задавала вопросы: «Где я, что со мной». Потом мелькнула мысль: «Ребенок!» Стала спрашивать еле подвижным языком как ребенок, где ребенок? Когда после меня в интенсивную терапию привезли еще одну девочку после КС, она стала задавать те же вопросы. Так смешно. Я анестезиолога спрашиваю: «Вы что всем перед операцией даете текст заучивать?»
Первые сутки были тяжелые. Все мы лежали, как жуки на спине, дергают лапками, а перевернуться не могут. Когда утром следующего дня нам предложили подняться, я дошла до раковины в палате и обратно. После этого думала, что больше не встану. Но потом, меня перевели на послеродовое платное, где на вопрос, как увидеть доченьку мне сказали, что если буду в состоянии, то могу вечером сама сходить в детское отделении. Откуда только силы взялись? Я тут же помчалась с третьего этажа на второй к детке. Посмотрела на нее и так мне стало ее жалко. Лежит там без меня. На следующее утро (вторые сутки) я ее забрала. Первый день она все время спала и не хотела брать грудь. Видимо после мягких сосок ей было лениво работать челюстями. Пришлось потратить несколько дней, чтобы она начала сосать грудь. Купила авентовские рожки и молокоотсос. Сцеживалась и кормила своим молоком из рожка. У авентовских жесткие соски, поэтому докармливала питанием только через них. Потом купила накладки для кормления и дело сдвинулось. Сейчас она нормально кушает.
Что касается питания, то меня все устраивало, т.к. все равно ничего нельзя лишнего есть. Ела местные кашки, картошку и т.д. Единственное, что пожалела родственников и не стала просить привозить мяса. Думала, что неделю обойдусь без него. Ошиблась. Когда у меня вечером на четвертые сутки отекли ноги, я испугалась, что что-то с почками. Утром Ирина Викторовна сказала мне, что нужен белок и из-за его нехватки могут быть такие последствия. Да и с диурезом были проблемы – пила много, а вот выходило из меня очень мало. Никогда бы не подумала, что мясо может влиять на диурез. На следующий день мне привезли мяса и случилось чудо, из меня спустя час после поедания мяса стало выходить столько жидкости. Хотя мочегонные до этого вообще не помогали. Через день ноги-столбики вернулись в нормальное состояние стройных ножек.
Что касается общих палат и не высыпаний, то на платном, то же слышно плачущих за стенкой малышей. В среднем за все время мне удавалось спать не более 4 часов в сутки. Каждую ночь не переставая плакал мальчик, который лежал в детском отделении вместе с моей дочуркой двое суток. Ни на кого она так не реагировала, как на него. Тут же подхватывала. Приходилось все ночи успокаивать на ручках.
Да и дома выспаться не удается. Весь день кручусь как белка в колесе, а ночью каждые три часа кормление, которое вместе с переодеваниями занимает по часу.
Девочки, подскажите, как избавиться от патронажа. Каждое утро звонят из поликлиники и хотят прийти, муж сказал, что мы на даче, а они не отстают. У нас там такие хамы работают, что пускать домой я их не хочу. Наклеили на дверь клеем записку «был врач». Клей теперь не отодрать. Когда муж задал вопрос, почему они испортили нам дверь, его обозвали больным и стали кричать, что он им что-то должен. К сестре приходили с патронажем, так отказывались переобуваться и мыть руки, когда шли к грудничку. Еще предъявляли претензии, почему она не спускается вниз и не открывает двери подъезда. Они, видите ли, не умеют пользоваться домофоном. К соседке приходила врач к грудничку со словами: «я тут рядом была у больной шести летней девочки, вот решила и к вам заскочить».
Подруга меня пугает, что если не пущу их, то они могут обратиться в милицию по факту пропажи ребенку. Я говорю ей, что это чушь и в случае, если это произойдет, можно возбудить уголовное дело по факту ложного доноса. Разве я крепостная и обязана отчитываться перед этими хамами и пускать их к себе домой? Мы будем ходить в платный центр, где совсем другое отношение.
нет вы не обязаны пускать патронаж
пусть муж или родственник сходит к заведующей где напишет отказ от патронажа
Чернореченка
16.06.2009, 23:22
Легла я на дородовое.
Спасибо за рассказ!
А Вы лежали на ВИПе или просто в платной палате на бесплатном отделении? На третьем этаже - справа (ВИП) или слева (обсервация с платными палатами).
Я лежала в платном на вип.
3 этаж справа. Палата 334.
Чернореченка
16.06.2009, 23:37
Я лежала вмплатном на вип.
3 этаж справа.
Ваш отчет добавила в раздел, где про КС.:flower:
.
и мы вас поздравляем!!! вы наши тески!!!
Родила в 1МЕДе 4
наши поздравления!!!!
Картина была потрясающая: мамочки стоят в коридоре с детьми с вещами и ждут когда же наконец можно будет уйти.
вот это жесть!!!:010:
поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower: а выписка... выписали и хорошо... :073:
Спасибо всем за поздравления.
по поводу патронажа.. ко мне медсестра пришла... я ей в прихожей говорю, что не нуждаюсь... она мне дала бланк, я прямо там написала отказ и до свидания...
ღIrashKaღ
19.06.2009, 17:19
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0008:
ღIrashKaღ
19.06.2009, 17:26
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!:0008:
СМИРНЯША
19.06.2009, 23:52
перенесу сюда,раз там нельзя "радости не разделяю,моего ребёнка чуть не убили в 1 меде,по вине врачей лечились целый год и особенно по вине заведующей родильным отделением,которая повела себя как безграмотный врач и это мнение врачей которым пришлось за её поступок отдуваться!" я поступила в 1 мед со схватками с интервалом в 9 минут,меня приняли,осмотрели,проклизмили,измерили,подняли на верх(открытие 1 палец).у меня сужение таза и это с 16 лет было известно,врач осматривала в 16 роддоме на практике.это в карточку занесла врач,заведующая консультацией другого города,а когда вернулась в Питер карточку завели другую и это проигнорировали.У меня во время беременности появились проблемы с сердцем,но рожать разрешили в обычном роддоме,я выбрала 1 мед,т.к медик,работаю в нии,ну и доверяла врачам.Меня пришла утром осматривать заведующая не знаю фамилии,низенькая на каблуках положили в родилку,пролежала много времени до вечера,схватки усилились,постоянно осматривали раскрытия не было,из родилки положили в палату на этом же этаже с девушкой,пришел мужчина сказал что схватки тренировочные,сейчас уколем гинепрал и всё пройдёт."что ты так орёшь схватки тренировочные,а как настоящие-то вытерпешь,тоже мне роженица!" сделали капельницу и укол реланиума,схватки не прекратились и сон не пришёл.Утром пришёл мужчина с заведующей она сказала,что-то долго ждём надо быстро это закончить(время 8 или 9 утра пересменок),проколола пузырь на кровати прямо(в истории написала"преждевременное излитие вод" ......Мне было показано кесарево,это сказали и хирурги которые оперировали и гинеколог,зав.отделения гинекологии и г.Москва,полковник,была на операции.Заведующая родилки же сказала,что это ЧП нужно вызывать хирурга и вообще их главврач против кесарева,ему нужны естественные роды несмотря на исход.Пришла врач(несенчук),осмотрела открытие так же 1 палец,делала мне ручное открытие всё утро .Вызвали анестезиолога,сделали эпидуралку,я поспала на фоне её раскрытия не было такого которое нужно.ставили стимулирующие капельницы,капельницы для раскрытия.Я рассказала,что мне зав.проколооа пузырь,врач была очень зла,кричала,сказала что акие роды сложные и та об этом знала,зачем перед концом смены такое наделала,сказала что выскажет утром)постоянно делали ктг,сердце у ребёнка билось всё медленнее.в итоге он провёл 13 часов без воды,когда сердцебиение было критической,вызвыали неонатолога сказали не отходить от меня,анестезиолога,анестезистку,2 акушерок,практикантку,2 врача акушера-гинеколога-8 человек. Закинули на кресло и начали выдавливать,ужас опущу в итоге ребёнок родился(если это можно так назвать) синий,его сразу забрал врач начал откачивать,маску дал,а мне сделаи наркоз т.к началось кровотечение и начали чистку(в итоге разрыв шейки и разрез промежности,но это фигня).Я не отошла от наркоза лежала с раздвинутыми ногами и бутылками со льдом,всё кружилось,пришла врач или даже не знаю кто сказала что-то про привику и что что-то нужно подписать(я ничего не видела и не понимала),еле галочку поставила,а какую и что там написано???может отказная от ребёнка?((((Спасибо Раисе Нугмановне,сделала так что положили сначала с детьми потом перевели в обсервацию,ребёнка не видела 3 дня,т.к был с малышами в тяжёлом состоянии лечился антибиотиками.В итоге постоянные посещения невролога института мозга,свёрнутая шея,парез руки,потом излеченный и куча других проблем из-за родов.Уважаемая Чёрнореченька,мне не колет нигде,я радуюсь за всех,но нельзя идеализировать место,о котором даже у врачей скорой волосы дыбом становяться.Ребёнок 3950,при моём-то сужение таза и максимальном размере в 2500.2008 год,апрель Единственное кому огромное спасибо детскому врачу и сёстрам,на обсервации,видела как там ухаживают,очень здорово,заботливые,милые. И Раисе Нугмановне,за мою жизнь.Врачи гинекологи,а их не один,которые меня наблюдали,да и работаю с гинекологами,в шоке,отмазки от кесарева глупее не слышали,остальное под цензурой
Чернореченка
20.06.2009, 00:03
перенесу сюда,раз там нельзя.
Уважаемая Чёрнореченька,мне не колет нигде,я радуюсь за всех,но нельзя идеализировать место,о котором даже у врачей скорой волосы дыбом становяться.Ребёнок 3950,при моём-то сужение таза и максимальном размере в 2500.2008 год,апрель Единственное кому огромное спасибо детскому врачу и сёстрам,на обсервации,видела как там ухаживают,очень здорово,заботливые,милые. И Раисе Нугмановне,за мою жизнь.Врачи гинекологи,а их не один,которые меня наблюдали,да и работаю с гинекологами,в шоке,отмазки от кесарева глупее не слышали,остальное под цензурой
Спасибо за Ваш пост. Грустно, и мы знаем, что, увы, происходят и грустные случаи. А фамилию врача не назовете?
СМИРНЯША
20.06.2009, 00:07
это заведующая родилкой не знаю фамилии,думаю что за год не изменилось ничего и мужчина *извините* на голубого похож и голос такой
Чернореченка
20.06.2009, 00:12
Смирняша, добавила Ваш отзыв в "отрицательный" раздел. Пришлось подсократить, т.к. размер одного поста не должен превышать 10.000 знаков.
А когда Вы рожали, может, мы в одно время там были?
Чернореченка
20.06.2009, 00:12
это заведующая родилкой не знаю фамилии,думаю что за год не изменилось ничего и мужчина *извините* на голубого похож и голос такой
Не, там недавно поменяли зав. родильным отделением.
СМИРНЯША
20.06.2009, 00:13
Смирняша, добавила Ваш отзыв в "отрицательный" раздел. Пришлось подсократить, т.к. размер одного поста не должен превышать 10.000 знаков.
А когда Вы рожали, может, мы в одно время там были?
8-9 апреля 2008
Чернореченка
20.06.2009, 00:14
8-9 апреля 2008
А я 5 апреля.
СМИРНЯША
20.06.2009, 00:14
Не, там недавно поменяли зав. родильным отделением.
помню низенькая,на каблуках,расфуфыренная тётка
перенесу сюда,раз там нельзя
очень... очень жалко, что так получилось... надеемся, что сейчас у вас все прекрасно... бывает по-всякому в жизни... :(
Miriam777
21.06.2009, 01:24
СМИРНЯША, а этого мужчину случайно не Николаем Владимировичем звали? Такой молодой (я его сначала даже за студента приняла, на что он обиделся) с дамскими ужимками (мы с соседкой по палате над ним еще прикалывались))) Я с ним общалась на обсервации, он мне вакуум-аспирацию делал, здесь ничего плохого сказать не могу, сделал все хорошо, осторожно, аккуратно, насколько это было возможно. .. Как он насчет ведения родов - не знаю, вернее вот узнала:( (если это он)... Очень жаль, что все так получилось и сколько вам пришлось пережить ... радует, что сейчас все нормализовалось, и чтобы дальше так и было, а все ужасы остались в прошлом.
СМИРНЯША
22.06.2009, 00:48
СМИРНЯША, а этого мужчину случайно не Николаем Владимировичем звали? Такой молодой (я его сначала даже за студента приняла, на что он обиделся) с дамскими ужимками (мы с соседкой по палате над ним еще прикалывались))) Я с ним общалась на обсервации, он мне вакуум-аспирацию делал, здесь ничего плохого сказать не могу, сделал все хорошо, осторожно, аккуратно, насколько это было возможно. .. Как он насчет ведения родов - не знаю, вернее вот узнала:( (если это он)... Очень жаль, что все так получилось и сколько вам пришлось пережить ... радует, что сейчас все нормализовалось, и чтобы дальше так и было, а все ужасы остались в прошлом.
спасибо!да,может быть,с дамскими ужимками это точно:) у него и голос такой тра-ля-ля,как барышня
Miriam777
22.06.2009, 02:45
спасибо!да,может быть,с дамскими ужимками это точно:) у него и голос такой тра-ля-ля,как барышня
Дададада , именно с такими интонациями:046::)) Точно он!!!!
СМИРНЯША
22.06.2009, 13:10
Дададада , именно с такими интонациями:046::)) Точно он!!!!
вообщем показал себя как абсолютно безграммотный:(
Miriam777
22.06.2009, 20:18
вообщем показал себя как абсолютно безграммотный:(
Жалко, что ж он так:( на обсервации вроде был ничего - внимательный, аккуратный. Но обсервация - это, конечно, не роды.
СМИРНЯША
22.06.2009, 21:43
Жалко, что ж он так:( на обсервации вроде был ничего - внимательный, аккуратный. Но обсервация - это, конечно, не роды.
на дородовом и Бейсбородов многим нравился,а меня встречал пьяный когда я приехала на сохранение и взял только со скандалом!
на дородовом и Бейсбородов многим нравился,а меня встречал пьяный когда я приехала на сохранение и взял только со скандалом!
чего-то вам прям не везет с первым медом... :005:
Хорошая девочка
23.06.2009, 17:56
:001:
Такое бывает? :010:
СМИРНЯША
23.06.2009, 18:35
Такое бывает? :010:
я вообще медик и с медициной в постоянном контакте,но такое мне впервые встретилось:001::065:
Хорошая девочка
23.06.2009, 18:39
я вообще медик и с медициной в постоянном контакте,но такое мне впервые встретилось:001::065:
жуть какая то.....честно говоря, я тоже больше не хочу в 1 МЕДе рожать....:(
ღIrashKaღ
23.06.2009, 18:57
Со мной в палате лежала женщина у которой безводный период был 48ч при сроке 32/33 нед.(малыш в больнице в кувезе)
4 июня родили 8 женщин. Последняя рожала ночью, все закончилось только 01.30. Через некоторое время поступила еще одна роженица,на что ей ответила врач на в родилке: "Мы ночью не рожаем." Поставили капельницу и остановили роды. Утром начали стимулировать, никак не получалось в итоге вечером КС.
В каждой больнице есть свои отрицательные моменты. К сожалению от этого никто не застрахован.
Хорошая девочка
23.06.2009, 19:01
Со мной в палате лежала женщина у которой безводный период был 48ч при сроке 32/33 нед.(малыш в больнице в кувезе)
4 июня родили 8 женщин. Последняя рожала ночью, все закончилось только 01.30. Через некоторое время поступила еще одна роженица,на что ей ответила врач на в родилке: "Мы ночью не рожаем." Поставили капельницу и остановили роды. Утром начали стимулировать, никак не получалось в итоге вечером КС.
В каждой больнице есть свои отрицательные моменты. К сожалению от этого никто не застрахован.
а что за врач ей сказала, что ночью не рожают????
Miriam777
23.06.2009, 19:17
Ну это ваще.... я в шоГе:010::001:
Когда я провела в родилке ночь в предродовой, рожали вовсю ...
СМИРНЯША
23.06.2009, 21:47
ужас:001: моя подруга рожала на Ваське,в ночь родило 30 человек!:flower::flower::flower:
Ну это ваще.... я в шоГе:010::001:
Когда я провела в родилке ночь в предродовой, рожали вовсю ...
я тоже ночью лежала, они как раз дежурными были... всю ночь рожали потоком...
МамаДини
24.06.2009, 23:17
Я тоже ночью рожала, до меня в соседней родилке родила и после ещё у двоих роды принимали - ну это те кого я слышала :005:
Что ж за врач сказала что "ночью у нас не рожают" Я в шоке :010:
СМИРНЯША
24.06.2009, 23:30
А ещё вариант когда естественно роды начинаются в 36-38 недель,они говорят "ну подождём" делают капельницу сохраняют закрепляют,а потом не могут и 44 разродить,у N и M в 1меде наблюдалась подружка на дородовом и свечи,и водоросли,и какие-то таблетки ничего,это он на 36 приказали закрепить.
Tendresse
25.06.2009, 18:36
Ой, ну надо же!!!!! А у меня дочка родилась 8 мая 2001 г. Может быть, мы вместе рожали?
идиотский ник
26.06.2009, 02:44
Девочки, всем привет.
Топик пополнился новыми мамочками. Всем мои поздравления детишкам побольше здоровья.
Прочитала, ужасы такие у вас творятся.
И все равно, 1 МЕД рулит. Там очень хорошие врачи. А проблемы везде бывают.
Miriam777
26.06.2009, 13:00
Девочки, всем привет.
Топик пополнился новыми мамочками. Всем мои поздравления детишкам побольше здоровья.
Прочитала, ужасы такие у вас творятся.
И все равно, 1 МЕД рулит. Там очень хорошие врачи. А проблемы везде бывают.
Добро пожаловать!:flower:
Согласна, отрицательные отзывы есть о каждом роддоме, в том числе и о 1 меде. В обсуждении по 1 меду прочитала, что даже у Нирии Фаритовне был несчастный случай - умер ребенок во время родов. Но, кажется, в этом не ее вина была. Так что, всякое бывает, к сожалению:(
Девочки, добрый день, не знаю удобно ли будет попросить у кого-нибудь из вас телефон Кулешовой (много лестного о ней слышала) и узнать каким образом происходит так называемая "личная договоренность", нужны какие-то рекомендации от проверенных пациенток? Или можно просто так..."с улицы". Прошу прощения, за корявость формулировок, никак не складывается что-нибудь "русское", но надеюсь суть просьбы понятна. Спасибо!
Чернореченка
26.06.2009, 20:44
Девочки, добрый день, не знаю удобно ли будет попросить у кого-нибудь из вас телефон Кулешовой (много лестного о ней слышала) и узнать каким образом происходит так называемая "личная договоренность", нужны какие-то рекомендации от проверенных пациенток? Или можно просто так..."с улицы". Прошу прощения, за корявость формулировок, никак не складывается что-нибудь "русское", но надеюсь суть просьбы понятна. Спасибо!
Насколько я понимаю сегодняшнюю ситуацию, Марина Александровна - зав. родильным отделением и поэтому личных рожениц себе не берет. Недавно родила приятельница, я ей дала телефон Кулешовой, но М.А. отказала именно по этим причинам, однако приятельнице повезло родить в ее дежурство и все было супер!
Спасибо, а кто из врачей берет себе таких рожениц?
идиотский ник
27.06.2009, 03:02
Я к своей, можно сказать, с улицы пришла. Но мы вместе беременнели, потом вынашивали, а потом уже и рожали.
Miriam777
27.06.2009, 11:16
Я к своей, можно сказать, с улицы пришла. Но мы вместе беременнели, потом вынашивали, а потом уже и рожали.
Вроде бы слышала, что в 1 меде беременность не ведут ...
СМИРНЯША
27.06.2009, 13:09
Девчёнки,а есть где-нибудь их фото?Врачей всех?
СМИРНЯША
27.06.2009, 13:38
Марина Александровна Кулешова вот (легко догадаться, что она справа):
Кулешова,чмок-чмок,была вместе с Несенчук 2 при выдавливание сынули,не хотела помогать,но Несенчук уговорила,было ей одной тяжело очень,если акушерки-то менялись.:flower:
Чернореченка
27.06.2009, 13:40
Девчёнки,а есть где-нибудь их фото?Врачей всех?
Я в архиве по поиску нашла:
10 роддом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=837203&highlight=%D4%EE%F2%EE+%E2%F0%E0%F7%E5%E9+%E8+%E0% EA%F3%F8%E5%F0%EE%EA).
18 роддом (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=304956&highlight=%D4%EE%F2%EE+%E2%F0%E0%F7%E5%E9+%E8+%E0% EA%F3%F8%E5%F0%EE%EA).
СМИРНЯША
27.06.2009, 13:41
а 1 мед?:)
Miriam777
27.06.2009, 20:19
а 1 мед?:)
В этом топике, или в "Первомедках" были вроде фотки врачей, в самом начале
СМИРНЯША
27.06.2009, 20:28
В этом топике, или в "Первомедках" были вроде фотки врачей, в самом начале
всё пролистала не нашла:041::041::041::041:
идиотский ник
30.06.2009, 02:53
Вроде бы слышала, что в 1 меде беременность не ведут ...
ведут. Не знаю, официально ли? Девочка знакомая там наблюдалась. А я у своего врача в мед.центре "велась", но она и в пердеме принимала, просто мне туда ездить было неудобно.
varvaralara
30.06.2009, 10:02
ведут. Не знаю, официально ли? Девочка знакомая там наблюдалась. А я у своего врача в мед.центре "велась", но она и в пердеме принимала, просто мне туда ездить было неудобно.
не ведут официально, у них на это видимо разрешения нет, т.е. имеется ввиду ведение обменой карты. узнавала для себя. Но на консультации к выбранному врчу конечно ходить можно.
идиотский ник
01.07.2009, 14:23
не ведут официально, у них на это видимо разрешения нет, т.е. имеется ввиду ведение обменой карты. узнавала для себя. Но на консультации к выбранному врчу конечно ходить можно.
Я карточку в ЖК вела.
ааабалдеть
как там всё изменилось с 2003 года :)
:flower:Всем поклонницам 1го Меда огромный привет :))!! Я ею тоже являюсь!
Рожала 26 января 2008 г у Малаховой Веры Александровны!!! Родила доченьку, всё хорошо! Роды были стремительные, приехала на полном раскрытии......великолепная бригада и врач-акушер!
Спасибо им ОГРОМНОЕ и особенно Вере Александровне!::love::flower::flower::flower:
Сейчас ждём второго - хочу туда же и к ней!:091:
девочки,а про Шубину что скажете? что то ничего не попадается про нее..мне нужно кесарево делать,как считаете-по адресу вопрос?
Чернореченка
15.07.2009, 20:33
девочки,а про Шубину что скажете? что то ничего не попадается про нее..мне нужно кесарево делать,как считаете-по адресу вопрос?
Про Шубину - в посте № 26.:flower:
Чернореченка
15.07.2009, 20:33
:flower:Всем поклонницам 1го Меда огромный привет :))!! Я ею тоже являюсь!
Рожала 26 января 2008 г у Малаховой Веры Александровны!!! Родила доченьку, всё хорошо! Роды были стремительные, приехала на полном раскрытии......великолепная бригада и врач-акушер!
Спасибо им ОГРОМНОЕ и особенно Вере Александровне!::love::flower::flower::flower:
Добро пожаловать! Всегда рады пополнению в наших рядах!:flower:
А про Малахову,случаем,нету отзывов - просто любопытно!!!
Чернореченка
15.07.2009, 20:42
А про Малахову,случаем,нету отзывов - просто любопытно!!!
Так посмотрите, в начале топа врачи и акушерки по алфавиту расставлены, но Малахову как-то не припомню.
Чернореченка
15.07.2009, 20:43
Нашла про Малахову! Есть! Смотрите пост № 16.
Так посмотрите, в начале топа врачи и акушерки по алфавиту расставлены, но Малахову как-то не припомню.
ага! нашла! и полностью согласна с отзывами, обожаю её:love:чудесная женщина:love:
прочитала про Шубину,но эти отзывы все о естественных родах.а мне бы про кесарево:016:никто не сталкивался?
Чернореченка
16.07.2009, 19:37
прочитала про Шубину,но эти отзывы все о естественных родах.а мне бы про кесарево:016:никто не сталкивался?
Увы...
мне завели обменную карут без проблем. и справки декретные обещали, сказали только сертификат не дадут
varvaralara
16.07.2009, 22:48
именно в первом меде?
может в конс-ции на петроградской?
и мы будем с вами ждать вашего второго первомедку... :0066:
именно в первом меде?
может в конс-ции на петроградской?
именно в первом меде. в клинике акушерства и гинекологии.на платной основе разумеется
Правильно ли я понимаю, что Нестеров И.Б. принимает в Прайм роуз, но УЗИ не делает, а просто ведет там прием и там с ним можно договориться о родах в 1 Меде? А может у кого есть его телефон, чтобы можно было лично с ним переговорить минуя клинику.
varvaralara
20.07.2009, 18:49
Правильно ли я понимаю, что Нестеров И.Б. принимает в Прайм роуз, но УЗИ не делает, а просто ведет там прием и там с ним можно договориться о родах в 1 Меде? А может у кого есть его телефон, чтобы можно было лично с ним переговорить минуя клинику.
да, он принимает в прайм-роуз
МамаДини
20.07.2009, 18:59
Вот пока есть время решила написать свой отчетик о родах.
Началось всё неожиданно :) в 8 часов вечера, стою у плиты, готовлю, понимаш, ужин своей любимой семье, вдруг чувствую что то течет, потом опять, я тут же звонить акушерке, решили с ней подождать с полчасика, если продолжиться приезжать. Она как раз дежурила. Прошло полчаса у меня всё как ни в чём не бывало, ещё полчаса и опять ничего. Но для ,так сказать, своего спокойствия часов в 11 вечера я решила съездить, хорошо что живу рядом. Приехала посмотрели меня - вроде воды, вроде не воды, раскрытие 2см, вообщем отправили домой, т.к. живу рядом доехать успею.
Уезжала я уже со схватками, но они были настолько безболезненными, хоть и частыми, что я как то всё надеялась что это ещё так - тренировка. Постепенно я начинала понимать, схватки всё сильнее и сильнее, часа 2 ночи - мы поехали в роддом.
Нас встретила заспаная не приветливая тётка, ворчащая и ругающаяся под нос себе: зачем меня вообще отпустили, она только уснула и .т.п. .. всё в таком духе. Долго меня оформляла, хамила, вообщем одно из негативных впечатлений связано с ней: видите ли наследила я, простынь не туда положила, оказываеться в резиновых тапочках нельзя вставать на резиновый коврик в душе :009:, отчитывала как девочку. А мне, честно говоря, было на неё с большой колокольни, потому что схватки были жуть, я готова была на стенку лезть.
И вот наконец поднялась я в родилку, кое как достала свои чулки компрессионные, безрезультатно попыталась их надеть. За этим занятием меня и застала Лепорк Александра Ивановна. Дальше она задавала оччень много вопросов, мне казалась что всё тянеться уж больно долго, я решилась прервать её и спросила: а меня может уже подтуживать? Анкета была отложена :) и о чудо - полное раскрытие - бегом на кресло :)
К слову это мои вторые роды, первые были как в тумане под действием лекарств ничего не соображала и ничего практически не запомнила, здесь же я была в себе всё чётко и ясно. Мне сказали тужиться, что я и сделала изо всех сил - за одну потугу родила головку и :010:впала в ступор - только слышу крик акушерки "тужься" , а как заставить своё тело ... глотала ртом воздух, и именно в этот момент мне из вены стали зачем то брать кровь :005:, вообщем я пришла в себя и процес пошёл, но видимо не столь эффективно, на помощь позвали ещё какого то врача Александра Александрович (могу ошибаться молодой такой) и уже с его помощью родилась моя доча :love:
Сначала меня жутко напугала тишина, вокруг меня было столько народу и как то тихо... но это мгновение и крик моей доченьки меня успокоил. Как я потом узнала, из-за быстрого рождения головки не успели перевернуться плечики и грозил перелом ключицы, но моя умница сама развернулась при рождении плечиков :support:31 мая 2009 года родилась Дашенька 3200 кг и 50см в 15:30, т.е. с момента приезда в роддом прошло всего полтора часа.
Потом меня оччень долго зашивали, т.к. было много разрывов внутренних и один внешний :(
Александра Ивановна, спасибо ей огромное за всё :flower:, провела очень кропотливую работу, так как после рождения моего первенца и работы 13 РД пришлось всё перешивать заново. Это я вам скажу не для слабонервных, я лежала закусив одеяло и постанывая - мне от этого было легче. :) Но все пытались меня подбодрить, и отвлеч, спасибо огромное моей любимой Марине Владимировне Рыжовой, спасибо Александре Ивановне Лепорк и спасибо той девушке, которая своим весом придерживала мне ноги :) И даже спасибо той медсестре, которая заботливо потом меня укрыла одеялом. Мне есть с чем сравнивать, и я очень довольна и благодарна всему персоналу за хорошее отношение.
Потом пришел мой муж, где то с полчаса мы провели все вместе в родилке, он любовался дочей, Марина бедная мучалась одевая мне компрессионные чулки :flower:.
Лежали мы с дочей в трехместной палате №210, целые сутки - никого не заселяли. Утро началось с прихода медсестры, она провела меня по этажу всё показала, где душ, где то.., где сё.. Врач у нас был довольно специфический мужчина, мне честно говоря такие не нравяться, всё шутки у него, а по делу получилось не оч. хорошо: я его спрашиваю: "Когда меня выпишут?" Даже не поворачиваясь "Я вам скажу об этом вечером" типа в загадочность играл что-ли. Вечером его не было, на след. день в 10 утра я узнаю что должна освободить палату :015: до 11. Он правда извинился, но что мне его извинения ,мои все на голове стояли, кое как собрались бегом бегом.
Ещё был такой момент: у моей соседки на 2ые сутки появился насморк, потом темпа аж 39,5 - она одела повязку и ей вкололи димедрол и всё. Нам посоветовали не контактировать :046: интересно как это возможно в 15 метровой палате. Хорошо хоть на след. день я выписывалась.
Мне так же понадобился врач за эти 5 дней, всё тело покрылось крапивницей:) на что то аллергия, реакция последовала не замедлительно, минут через 5 пришел терапевт, сделали укол - и усё как новая :) В 13 РД мне даже повязку не дали защитную когда у меня вдруг после родов начался насморк сильный.
Каждый день мне звонила и навещала Марина Владимировна ,беспокоилась как доча, всё таки и её я напугала, но слава богу всё обошлось.
Чернореченка
20.07.2009, 21:58
Вот пока есть время решила написать свой отчетик о родах.
Спасибо за отчетик. Добавила и в отзывы про Лепорк, и про Рыжову.:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.