Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
поздравляю!:flower:
у меня эпидуралка прошла нормально!
Но вот я считаю, что в моём случае лучше кесарево!!! Чем сутки безводного периода и в итоге выдавливание ребёнка! А кесарево мне никто не предлагал.....:005: Ребёнка потом ещё откачивали....:(
У меня, правда, по сравнению с вами,всего лишь 16 часов безводного периода было и ребенка тоже выдавливали,но все обошлось.И это заслуга врача, я считаю. Ведь только он и никто другой не решает, как быть и что делать. Может мне просто повезло, а может мне С НИМ ПОВЕЗЛО!
Чернореченка
11.09.2009, 20:02
А про врача могу сказать, большое ему спасибо, что все-таки дал мне родить самой, долго со мной мучился, т.к. шейку открывал в ручную и на уговоры второго врача (сделать мне кесарево) не поддался. Малыш родился здоровым!
Поздравляю! Легких Вам вторых родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю! Легких Вам вторых родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Большое спасибо, нам только декабря осталось дождаться!:019:
Хорошая девочка
11.09.2009, 20:13
У меня, правда, по сравнению с вами,всего лишь 16 часов безводного периода было и ребенка тоже выдавливали,но все обошлось.И это заслуга врача, я считаю. Ведь только он и никто другой не решает, как быть и что делать. Может мне просто повезло, а может мне С НИМ ПОВЕЗЛО!
да....может быть!:flower:
Ania1980
13.09.2009, 18:59
Всем добрый день! Спасибо ОГРОМНОЕ за этот топик - всем участникам и создателю особенно!! до этого потратила уйму времени, перекапывая инет в поисках инфы про 1 Мед, но НИЧЕГО подобного не нашла... а ПДР уже не за горами - 1 октября :001:
Очень приятно присоединиться к вам :006:
Чернореченка
13.09.2009, 20:18
Всем добрый день! Очень приятно присоединиться к вам :006:
Добро пожаловать! :flower: Уже решили, с кем и как хотите рожать?
Девочки!
Не подскажите,почём нынче 3Д УЗИ у Семенова??
Ania1980
13.09.2009, 22:08
Я без договора и заранее ложиться не предполагаю... Своим ходом, по сертификату - надеюсь, получится попасть.
привет, девочки, решила отметится, мы вас почитываем с Варварой, скоро 4 месяца уже моей лялишне :)
всем беременюшкам легкой беременности и родов!!!
dashkin81
14.09.2009, 10:11
Девочки!
Не подскажите,почём нынче 3Д УЗИ у Семенова??
1800 :support:
1800 :support:
:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!!!! 1 МЕД сегодня открылся.
завтра поеду общаться с врачём:080:
Kiki_Nganga
16.09.2009, 19:34
Здравствуйте, девочки!
Я собираюсь рожать в 1-ом меде, срок мой стремительно приближается, а информации из первых рук нет. Я слышала, что можно заключить "договор на бригаду", который, как мне сказали по телефону, стоит 15 тысяч. Кто-нибудь знает, что это такое, какие гарантии дает и вообще?...
Может быть, можно договориться с конкретной акушеркой? Есть ли у кого какие рекомендации и контакты?
Непонятен еще один пункт - пребывание после родов совместно с ребенком или его уносят, а приносят только на кормление?
Возможно, эти вопросы уже звучали, но среди 122 страниц сложно их отыскать))
Если есть среди вас просвещенные по всем этим вопросам, напишите мне, пожалуйста, в личку...А то я так волнуюсь, а тетка по телефону сегодня так неадекватно отвечала, что я даже растерялась....
Заранее спасибо)
Чернореченка
16.09.2009, 19:40
Лучше договариваться с акушерками, а еще лучше - с врачом. Гарантии - сами понимаете, какие гарантии в этом деле. Если Вы договариваетесь, врач (акушерка), с которой Вы рожаете, уделяет Вам побольше внимания.
Детки с мамами находятся. Только если или (не дай Бог) у малыша проблемы, или у мамы - в обсервации дети находятся в детском отделении, и их приносят на кормление.
Удачи!
Чернореченка
16.09.2009, 19:41
Может быть, можно договориться с конкретной акушеркой? Есть ли у кого какие рекомендации и контакты?
По поводу конкретных личностей: почитайте первые страницы, где написано конкретно о врачах, там есть ссылки на рассказы форумчанок, которые с ними рожали. Кто Вас заинтересует - тому в личку и пишите.
Kiki_Nganga
16.09.2009, 19:44
Спасибо за информацию!
Ната0305
16.09.2009, 23:26
Рожала в 1 Меде 1 июня 2009, до этого 11 апреля 1998. Дважды поступала туда по скорой, хотя живу на другом конце города. Рожала с разными акушерками. Нормальный роддом, думаю от остальных мало отличается.
Открылся! Урррааа!
Все, можно спокойно рожать! :)))
Девочки! Подскажите пожалуйста, а возможно ли в 1Меде выбрать врача на РОДЫ на ранних сроках и периодически наблюдаться у него всю Б.????
Девочки! Подскажите пожалуйста, а возможно ли в 1Меде выбрать врача на РОДЫ на ранних сроках и периодически наблюдаться у него всю Б.????
Я думаю только в частном порядке
думаю возможно только по личной договоренности....вообще такой практики у них нет....
подозреваю, что это Инна Тимофеевна Рябцева, которая ушла на пенсию
доктор-золото! под ее наблюдением мне делали чистку, она все время держала за руку, разговаривала и гладила...потом каждый день заходила смотрела как дела....
я лежала на 1 послеродовом в самой большой палате и в обсервации в дальней палате у детского отделения (номеров не помню)....:)на обсервации весь персонал просто замечательные! у меня только самые хорошие впечатления!
ДЕВЫ! УЖОС!
До меня дошли слухи, что после ремонта в 1меде стало так мало бесплатных палат, что могут с несильными схватками отправить даже в другой роддом!!! Что делать?! Ехать, когда потуги что ли уже начнутся?!
ДЕВЫ! УЖОС!
До меня дошли слухи, что после ремонта в 1меде стало так мало бесплатных палат, что могут с несильными схватками отправить даже в другой роддом!!! Что делать?! Ехать, когда потуги что ли уже начнутся?!
:017:да ну
как так??
приезжать просто туды когда промежуток......ну такой............само то........иежду схватками
а, если сурьезна, думаю раз уж есть договоренность с врачом-акушером - он и разрулит как-нибудь этот вопрос
Dreamy soul
21.09.2009, 20:29
Девчоночки, в прошлом году 1 мед в феврале закрывался. Кто-нибудь знает расписание на будущий годик? Нам в феврале рожать-планирую там.
Девчоночки, в прошлом году 1 мед в феврале закрывался. Кто-нибудь знает расписание на будущий годик? Нам в феврале рожать-планирую там.
:010:
и я
дык была ж профилактика недавно
:017:да ну
как так??
приезжать просто туды когда промежуток......ну такой............само то........иежду схватками
а, если сурьезна, думаю раз уж есть договоренность с врачом-акушером - он и разрулит как-нибудь этот вопрос
А если нет?!
У них есть плановые профилактики, а может быть и внеплановая по результатам проверки СЭС. Четыре года назад, в тот день, когда я рожала предыдущего ребенка, как раз была проверка и нашли на дородовом стафилококк из-за протекающего крана в процедурной, так сразу роддом прикрыли, меня конечно уже никто не выгонял, но с каждым днем людей становилось все меньше, к моменту моей выписки на все послеродовое оставалось человек 5. Лафа. А главное, нам быстренько скармливали запасы продуктов, таких огромных кусков мяса я не видела ни в одном казенном учреждении ни до, ни после.
Kiki_Nganga
21.09.2009, 21:10
А если нет?!
Присоединяюсь....Жду ответов в напряжении.....
Хорошая девочка
21.09.2009, 21:27
Вообще 1 МЕД обычно летом закрывается, а не зимой!:005::073:
Начинающая
21.09.2009, 22:43
Можно, я так сделала - приехала, личнео поговорила с врачом о том, что если будут проблемы - хотела бы к ней подъезжать консультироваться, т.к. рожать хочу с ней
НО, тьфу-тьфу-тьфу, проблем пне было, так что и не появлялась пока
Можно, я так сделала - приехала, личнео поговорила с врачом о том, что если будут проблемы - хотела бы к ней подъезжать консультироваться, т.к. рожать хочу с ней
а что за врач и по чём роды?
Кстати, интересно, что там с ценником после ремонта? По чем нынче платные палаты, раз их стало больше...
yermolanna
22.09.2009, 11:48
Кстати, интересно, что там с ценником после ремонта? По чем нынче платные палаты, раз их стало больше...
Ага! И сколько теперь стоят роды при договоренности с врачем? Кто знает??? Хотя бы примерно!!!
Ага! И сколько теперь стоят роды при договоренности с врачем? Кто знает??? Хотя бы примерно!!!
И мне интересно, очень какие там сейчас цены.
Спасибо! А у Вас кто врач?
Девочки, а Кулешова уже не берет инд.роды?????
Чернореченка
22.09.2009, 23:42
Девочки, а Кулешова уже не берет инд.роды?????
Она зав.родильным отделением и, похоже, не берет теперь инд.роды.
да? правда закрывался? а мы рождались там в феврале и не заметили... :004::)) они летом закрываются.. а так, если тока ЧП какое, вроде труб прорвавшихся...
Уже було открытие 14 сентября
Я рожала в середине апреля, не думаю что цены координально изменились.
Рожала по договоренности с врачем.
Оплачивала : платные роды (дежурной бригаде) кажется 16 т.р. + Лично врачу 14 т.р. Что то около того, в сумме вышло 30 т.р. Хотя доктор родил меня в свое дежурство:005:, посему получилось что бригада и была его. Ну да ладно, как договорились изначально так и заплатили, такому доктору денег не жалко, да и потом не каждый год рожаем, дай бог что бы двоих родить (или троих:004:)
Плюс отдельно оплачивается палата по факту выписки.
двух местная - 9 т.р. до 7-ми дней (т.е. не важно сколько пролежишь в ней 3 дня как я, или семь как бывает после кесарева) процедуры и врачи входят в стоимость.
одноместная на отделении Люкс посуточно+оплата всех процедур послеродовых и обходов врачей (за 5 дней выходит в районе 12-15 т.р.)
Ну либо если нет желания переплачивать, то бесплатная палата в среднем на 6-8 человек, плюс открытая дверь в коридор с такими же палатами где детки с мамами и плюс вечные катания по коридору гремящих каталок медперсоналом и т.д.
Мне хватило 4-х часов в общей палате, пока ждала освобождения платной, для того что бы не сожалеть о заплаченных 9-ти т.р. за всего три дня прибывания.:004:
А если нет?!
Если договоренность с врачом будет, то за место можете не беспокоится, в бесплатную точно положат, а вот платные, если будут свободные. Хотя мне доктор все забронировал. я к нему на осмотр приезжала с утра, он и сказал, что родишь сегодня, сразу спросил про палату, какую хочу. Пошел узнал и забронировал. Правда по приезду ночью я передумала (сначала договор был на одноместный люкс, а потом подумали с мужем и решили, что одной лучше не стоит оставаться в палате и попросили двухместную), они были все заняты, но на утро одна освобождалась и посему он ее застолбил, исначала меня положили в общую бесплатную, а после помывки двухместной (примерно часа в 2 дня) меня перевели туда.
Так что сразу с врачом оговаривайте свои пожелания.
И потом, если доктор с вами имеет договоренность на роды, то он их обязательно проведет(кто же от денег то окажется), а после родов вас уже ни куда не денут только в палату:004:
Если договоренность с врачом будет, то за место можете не беспокоится, в бесплатную точно положат, а вот платные, если будут свободные. Хотя мне доктор все забронировал. я к нему на осмотр приезжала с утра, он и сказал, что родишь сегодня, сразу спросил про палату, какую хочу. Пошел узнал и забронировал. Правда по приезду ночью я передумала (сначала договор был на одноместный люкс, а потом подумали с мужем и решили, что одной лучше не стоит оставаться в палате и попросили двухместную), они были все заняты, но на утро одна освобождалась и посему он ее застолбил, исначала меня положили в общую бесплатную, а после помывки двухместной (примерно часа в 2 дня) меня перевели туда.
И потом, если доктор с вами имеет договоренность на роды, то он их обязательно проведет(кто же от денег то окажется), а после родов вас уже ни куда не денут только в палату:004:
А Вы не знаете сколько там одномесных и двухместных палат?
yermolanna
23.09.2009, 14:10
Я рожала в середине апреля, не думаю что цены координально изменились.
Рожала по договоренности с врачем.
Оплачивала : платные роды (дежурной бригаде) кажется 16 т.р. + Лично врачу 14 т.р. Что то около того, в сумме вышло 30 т.р. Хотя доктор родил меня в свое дежурство:005:, посему получилось что бригада и была его. Ну да ладно, как договорились изначально так и заплатили, такому доктору денег не жалко, да и потом не каждый год рожаем, дай бог что бы двоих родить (или троих:004:)
Плюс отдельно оплачивается палата по факту выписки.
двух местная - 9 т.р. до 7-ми дней (т.е. не важно сколько пролежишь в ней 3 дня как я, или семь как бывает после кесарева) процедуры и врачи входят в стоимость.
одноместная на отделении Люкс посуточно+оплата всех процедур послеродовых и обходов врачей (за 5 дней выходит в районе 12-15 т.р.)
Ну либо если нет желания переплачивать, то бесплатная палата в среднем на 6-8 человек, плюс открытая дверь в коридор с такими же палатами где детки с мамами и плюс вечные катания по коридору гремящих каталок медперсоналом и т.д.
Мне хватило 4-х часов в общей палате, пока ждала освобождения платной, для того что бы не сожалеть о заплаченных 9-ти т.р. за всего три дня прибывания.:004:
Спасибо за информацию!
А у какого врача Вы рожали, если не секрет?
А на каком вы сроке ходили знакомиться и договариваться с врачем??? И как вообще это делается, по предварительному звонку?
yermolanna
23.09.2009, 14:33
А на каком вы сроке ходили знакомиться и договариваться с врачем??? И как вообще это делается, по предварительному звонку?
Да, меня вот тоже мучает этот вопрос - каким образом договариваться? Вот, допустим, выбрала я по отзывам врача, с которым хочу рожать. Что дальше? Идти в роддом и говорить, что я хочу на прием к такому-то? Или звонить? А откуда взять телефон? Подскажите, а?:091:
И на каком сроке уже пора договариваться?:016:
Kiki_Nganga
23.09.2009, 16:00
Информация для тех, кто переживает, как я. Только что приехала из 1 мед. роддома, беседовала с начмедом по поводу: точно ли привезут туда рожать по скорой. На что он мне ответил, что по сертификату скорая как раз ОБЯЗАНА везти туда, куда хочешь. А отмазки типа "не наши проблемы" и "нету бензина" вообще незаконны.
Так что приезжайте, никто вас обратно не отправит (если, конечно, приехала в родах). Так и сказал.
Теперь я бодра и весела!))
А Вы не знаете сколько там одномесных и двухместных палат?
Насчет одноместных не скажу, так как они находились на третьем этаже, в так называемом ВИПе, а вот насчет двухместных, на том этаже где общие палаты, через коридор начинаются двух местные их как мне показалось около 5-ти, что ли. Точно не скажу. Может еще где запрятаны:005:
Спасибо за информацию!
А у какого врача Вы рожали, если не секрет?Не за что:)
Я рожала у Нестерова Игоря Михайловича.
А на каком вы сроке ходили знакомиться и договариваться с врачем??? И как вообще это делается, по предварительному звонку?Да, меня вот тоже мучает этот вопрос - каким образом договариваться? Вот, допустим, выбрала я по отзывам врача, с которым хочу рожать. Что дальше? Идти в роддом и говорить, что я хочу на прием к такому-то? Или звонить? А откуда взять телефон? Подскажите, а?:091:
И на каком сроке уже пора договариваться?:016:Значит, рассказываю по порядку.
Познакомилась и выбрала я его еще в 2005 году, когда рожала первую принцессу:008:
Мне его рекомендовала наша крестная, ну это так лирика. Так как беременность была классической без пробоем, то и встретилась с ним на восьмом месяце , позвонив ему (мне дали его тел.). Встретились пообщались, и стал он меня смотреть раз в две недели, то бишь раза два кажется. А потом рожаться стали. Только рожала я в Снигеревке, так как летом-нач. осени первый мед не работает, а он совмещал такие отпуски со снигеревкой, кстати некоторые врачи из первого меда то же так совмещают, на лето. С прошлого года он больше в Снигеревке не работает, так что только первый мед.
В этот раз, беременность была сложной, с ранних сроков (5-6 недель), была отслойка плодного яйца и угроза выкидыша. Естественно сразу стала звонить ему. И в этот раз он вел и сохранял меня всю беременность. Спас мне ребенка с 5 ти недель. А в жк хотели :(...короче даже говорить не буду, сколько нервов натрепали.
Он параллельно работает в клинике "Прайм-роуз", там ведет прием как гинеколог и ведет беременности и карту они там то же делают, только не оформляют сертификат на роды. Но я у него велась не официально, так как мне деевле оказалось, состоять на учете в своей жк и делать все анализы там, а к нему только на приемы приезжала с анализами, да и узи то же там делала, хотя это не обязательно, можно сделать где хотите. Оборудование там хорошее, цены средние по городу. Стоимость приема - 800 р. Если хотите познакомится с ним и договорится о дальнейших родах, то можно позвонить в центр и записаться к нему на прием. Так же он принимает и в первом меде на платные консультации, кстати как и почти все акушеры первого меда, принимают на платные консультации (стоят они так же 800 р)(цены естественного пишу апрелевские). Поэтому если вы хотите познакомится с врачом которого выбрали, либо звоните в первый мед и говорите хочу платную консультацию такого то врача. Либо просите в топике у деочек телефон этого врача и договариваетесь с ним на прямую о консультации.
О сроках, когда стоит уже знакомится. Обычно они приглашают на знакомство после 33-й неделе. Но если у вас какие то проблемы, или угрозы и т.д. То так и говорите у меня то то и то то хочу, что бы вы меня посмотрели и вели до родов. А если ничего и не беспокоит, то придете на знакомство в 33 недели и еще успеете навстречаться и понять ваш это врач или нет. Либо вообще с несколькими встретится. Знаю у некоторых получалось и на подешевле сговориться с врачами.
У меня выбора не было, так как рожать хотела только с этим товарищем, так как для меня главное профессионализм и 1000% доверие врачу, А этому врачу я доверяю как себе, даже более:004:И вообще его там все любят и стараются с его роженицами обходится максимум деликатно. Мне не хамили ни в приемном покое(не смотря на точто я их разбудила в 3 часа ночи:008:), кстати он сам даже спустился и заполнял доки и производил замеры там разные. Ну и в родилке, акушерка которая с ним работала, очень приятная и проф женщина(Надежда Викторовна), от меня почти не отходила, да и он сам тоже постоянно присутствовал. На анастезии не настаивал, да мне и не понадобилось, что в первый, что во второй раз родила быстро (после прокола пузыря ок 3 часов). Все очень слажено. Никаких разрезов, никаких выдавливаний и иже иси. После вторых родов у меня даже не единой трещены не было , в первый раз, было две маленькие трещенки, которые защил так что я почти не почувствовала.
Я уже не говорю, что у него все "рыбки" , "зайки" и т.д.
После родов, приходил со мной на узи, и в палату раза два заглядывал, проведывал. Короче он врач от Бога, не побоюсь высокопарности. Если есть вопросы пишите, расскажу все в подробностях.
Westochka
23.09.2009, 18:49
Девочки, как к Нестерову попасть, расскажите, может сослаться на кого. Так не берет (общались через служащую приемного отделения). Готовы доплатить хоть сколько
а по чём у Нестерова роды???
yermolanna
23.09.2009, 19:07
:flower:
oxa, спасибо большое!!!
Dreamy soul
23.09.2009, 19:29
:010:
и я
дык была ж профилактика недавно
Просто, у меня подруга родила 15 января, а через неделю он почему-то закрылся...
Вообще, там ремонт делали, может, поэтому...
Просто, у меня подруга родила 15 января, а через неделю он почему-то закрылся...
Вообще, там ремонт делали, может, поэтому...
я первого рожала 26 января
вышла в феврале
всё работало
кстати,наверное, т.к. я рожала уже в отремонторованом
Девочки, как к Нестерову попасть, расскажите, может сослаться на кого. Так не берет (общались через служащую приемного отделения). Готовы доплатить хоть сколько
Нестеров не берет, Кулешова не берет... А кто же остается???
yermolanna
23.09.2009, 21:06
Нестеров не берет, Кулешова не берет... А кто же остается???
Судя по отзывам, Лепорк - хороший врач. Кто-нибудь знает, она берет? И почём?
Dreamy soul
23.09.2009, 22:18
я первого рожала 26 января
вышла в феврале
всё работало
кстати,наверное, т.к. я рожала уже в отремонторованом
ну, тогда, надеюсь, что это было единоразово и в ближайшее время не грозит.
А не подскажете с кем вы рожали? С кем-то определённым или по сертификату, с дежурной бригадой?
ну, тогда, надеюсь, что это было единоразово и в ближайшее время не грозит.
А не подскажете с кем вы рожали? С кем-то определённым или по сертификату, с дежурной бригадой?
я с Малаховой :love:и её бригадой:love:
таааак хотела опять к ней,но не судьба - она сама на сносях
на Сизова в мед центре Сафир принимает Психоматова Светлана Мухадиновна. я хожу к ней и рожать собираюсь с ней
А что значит не берет??
Вообще платных больше не берет или тебе не договориться?
Я в Праймроуз подъехала и с ним договорилась в мае. В июне родила. Спросил почему к нему, сказала, что в инете много отзывов хороших. Прикололся.
Dreamy soul
24.09.2009, 15:07
я с Малаховой :love:и её бригадой:love:
таааак хотела опять к ней,но не судьба - она сама на сносях
Платно?
У нас срок почти одинаковый :)
Девочки у меня вопрос вот этот список:
Послеродовое отделение
Для ребенка:
- пеленки тонкие 3 шт.
- пеленки теплые 3 шт.
- распашонки легкие 3 шт.
- распашонки теплые 3 шт.
- крем детский
- подгузники
- стерильные салфетки
- детское мыло, лучше брусочком
- крем детский под подгузник
Надо сдавать или это для своих нужд? И еще если я хочу потом в платную палату что брать?
Платно?
У нас срок почти одинаковый :)
конечно,платно
но у меня там с ней отдельная история
она подруга моего генеколога:073:
я тааак хочу опять к ней,а её не будет :((
Начинающая
25.09.2009, 21:36
на Сизова в мед центре Сафир принимает Психоматова Светлана Мухадиновна. я хожу к ней и рожать собираюсь с ней
Я тоже с ней собираюсь рожать :-) , ее, в частности, рекомендовала Кулешова, т.к. сама больше не выезжает на роды
Девочки, я у Нестерова наблюдаюсь в Прайм роуз. Хотела с ним рожать, но...вчера он сказал, что после октября возможно роды брать не будет. :001:Вот так вот. Сижу сейчас в раздумьях. Очень я на него надеялась...:(
Сумоистка
25.09.2009, 21:51
Девочки, я у Нестерова наблюдаюсь в Прайм роуз. Хотела с ним рожать, но...вчера он сказал, что после октября возможно роды брать не будет. :001:Вот так вот. Сижу сейчас в раздумьях. Очень я на него надеялась...:(
да ладно???
:001: Ну неее, я тож у него ведусь и на него рассчитываю! :(
да ладно???
:001: Ну неее, я тож у него ведусь и на него рассчитываю! :(
А когда у вас роды???Может успеете. Он вообще не совсем отказался, но подставил под сомнения свою возможность...Походу у него щас решается вопрос, где он вообще будет работать. Вот так. Советую вас с ним быстрее пообщаться, если на него надеятесь.
Сумоистка
25.09.2009, 22:36
А когда у вас роды???Может успеете. Он вообще не совсем отказался, но подставил под сомнения свою возможность...Походу у него щас решается вопрос, где он вообще будет работать. Вот так. Советую вас с ним быстрее пообщаться, если на него надеятесь.
У меня аж в марте! На этой неделе была на приеме, следующий только в октябре(
Ладн, разберемся! Надеюсь он своих не бросит!:008:
сегодня дозвонилась до регистратуры с вопросом о сроке заключения договора на платные роды, на что получила ответ, повергший меня в состояние шока "у нас нет платных родов, приезжаете со схватками и (если хотите) заключаете договор на дежурную бригаду! 15 тыс."
может у меня уже с головой плохо?
завтра к Светлане Мухадиновне иду, попытаюсь выяснить.
а если на роды необходим врач постоянно? как при тазовом например?
сегодня дозвонилась до регистратуры с вопросом о сроке заключения договора на платные роды, на что получила ответ, повергший меня в состояние шока "у нас нет платных родов, приезжаете со схватками и (если хотите) заключаете договор на дежурную бригаду! 15 тыс."
может просто у них такие вопросы по телефону не обсуждаются?:073:
интересно,а если приезжаем со схватками и "не хотим" :065:заключать договор, то что??
она у меня на родах была... тока я ничего не помню, потому как процесс кресла остался в тумане в моей голове... :))
Девочки у меня вопрос вот этот список:
Послеродовое отделение
Для ребенка:
- пеленки тонкие 3 шт.
- пеленки теплые 3 шт.
- распашонки легкие 3 шт.
- распашонки теплые 3 шт.
- крем детский
- подгузники
- стерильные салфетки
- детское мыло, лучше брусочком
- крем детский под подгузник
Надо сдавать или это для своих нужд? И еще если я хочу потом в платную палату что брать?
пеленки не надо, их там каждый день пачками выдают... распашенки, ползуны возьмите, пригодятся... крем детский берите, мыло... обязательно ватные диски и просто ваты немного...
Я рожала с врачом ШУБИНОЙ Надеждой Дмитриевной. Очень очень ей признательна:support::support::support::flower::fl ower::flower: Врач супер с большой буквы:091::091::091: Следующего только у нее:love::017:
Сегодня как раз разговаривала с врачом из первого меда, с которым собираюсь рожать. Она мне объяснила, что их учреждение подчиняется федеральным законам, а не городским. И что они не имеют право брать деньги за преждевременные роды, т.е. в случае преждевременных родов договор надо расторгнуть, а деньги вернуть. Для них это очень сложно, поэтому они заключают договор непосредственно перед родами. И то если вы приехали ночью, то просто расписываетесь в бумаге, что оплатите договор завтра, так как менеджеры работают с 9 до 15. Все на чесном слове!
С врачем в основном все заранее договариваются и звонят ему когда начинаются роды. Если платная бригада, то она дежурит и поможет Вам родить:)
У нас по ценам сейчас примерно так получилось: плата врачу и бригаде- 27 000- 30 000р
Договор на присутствие мужа- 15 000р
Платная палата на платном отделении примерно 15 тыс.
Все вместе около 60 тыс.
Если наркоз понадобится, то еще доплатить придется.
Спасибо!
только вот одного не понимаю: есть ли смысл платить за дежурную бригаду, которая и так обязана присутствовать на родах?
с первым в 18 рд заключала договор на инд роды с врачом, но без акушерки, а сейчас тоже по показаниям нужен врач (без акушерки).зачем платить дежурной бригаде?
Спасибо!
только вот одного не понимаю: есть ли смысл платить за дежурную бригаду, которая и так обязана присутствовать на родах?
с первым в 18 рд заключала договор на инд роды с врачом, но без акушерки, а сейчас тоже по показаниям нужен врач (без акушерки).зачем платить дежурной бригаде?
Можете только договор с врачом заключать (в него же входит акушерка, неонатолог) это 27 000- 30 000р НО... Если хотите ,чтобы муж присутствовал на родах, то еще 15 тыс. Вот такие сейчас расценки:( Там нельзя как в обычном роддоме 1тыс дать и мужа пропустят, там надо это отдельным договором оформлять:005:
Мне рожать через неделю, пока от врача такая информация.
Можете только договор с врачом заключать (в него же входит акушерка, неонатолог) это 27 000- 30 000р НО... Если хотите ,чтобы муж присутствовал на родах, то еще 15 тыс. Вот такие сейчас расценки:( Там нельзя как в обычном роддоме 1тыс дать и мужа пропустят, там надо это отдельным договором оформлять:005:
а вы уже оформили договор?
в присутствии мужа нет необходимости, просто нужно постоянное внимание врача.
вы собираетесь рожать с каким-либо конкретным врачом или как получится?
А я вообще без всякого договора рожала и в этот раз так поеду,якобы бесплатно(по словесной договоренности со знакомым врачом), но после родов муж поднимется ляльку посмотреть и положит в карман)))))
а вы уже оформили договор?
в присутствии мужа нет необходимости, просто нужно постоянное внимание врача.
вы собираетесь рожать с каким-либо конкретным врачом или как получится?
Нет мне врач сказала приедешь рожать, тогда и оформим.
Да своему врачу позвоню, когда роды начнутся. Мужа тоже возьму, он мне в первых родах очень помог, без него я не представляю этот процесс.
Вообщем платить будем по всем пунктам. Но детей же не пачками рожаем, поэтому согласны на такие условия. Тем более я в 1 мед иду именно из-за врача.
Как это 15 тыс за присуствие мужа? Мне Нестеров 3 недели назад говорил, что 2 тысячи, правда, роды именно с ним - 45 тыс. Если еще за мужа 15 тыс - да что же это такое? Ни в одном РД такого нет, мне кажется.Я очень настраивалась на роды с мужем...
Как это 15 тыс за присуствие мужа? Мне Нестеров 3 недели назад говорил, что 2 тысячи, правда, роды именно с ним - 45 тыс. Если еще за мужа 15 тыс - да что же это такое? Ни в одном РД такого нет, мне кажется.Я очень настраивалась на роды с мужем...
Да как то не понятно все....:009:Мне Нестеров 2 дня назат тоже такие цены озвучивал - 45 роды с ним и 2000 за мужа.:ded:
Да как то не понятно все....:009:Мне Нестеров 2 дня назат тоже такие цены озвучивал - 45 роды с ним и 2000 за мужа.:ded:
Девочки, никого не хочу путать. Я говорю, что мне врач сама вчера сказала. Я тоже считаю, что это бред полнейший. Может в ваши 45 тыс и входит присутствие родственника. Тогда эти 2 тыс. зачем еще платить?
Вообще у них официально роды с врачом 30 000 стоят. Просто моя врач только на платных родах работает, может для них расценки другие.
Чернореченка
26.09.2009, 17:48
Сегодня как раз разговаривала с врачом из первого меда, с которым собираюсь рожать. Она мне объяснила, что их учреждение подчиняется федеральным законам, а не городским. И что они не имеют право брать деньги за преждевременные роды, т.е. в случае преждевременных родов договор надо расторгнуть, а деньги вернуть. Для них это очень сложно, поэтому они заключают договор непосредственно перед родами. И то если вы приехали ночью, то просто расписываетесь в бумаге, что оплатите договор завтра, так как менеджеры работают с 9 до 15. Все на чесном слове!
С врачем в основном все заранее договариваются и звонят ему когда начинаются роды. Если платная бригада, то она дежурит и поможет Вам родить:)
У нас по ценам сейчас примерно так получилось: плата врачу и бригаде- 27 000- 30 000р
Договор на присутствие мужа- 15 000р
Платная палата на платном отделении примерно 15 тыс.
Все вместе около 60 тыс.
Если наркоз понадобится, то еще доплатить придется.
Londa, спасибо за информацию!
Внесла ее на первую страницу.
Девочки, кто сейчас отправляется рожать! Большая просьба: сообщайте всю цифровую информацию (роды с врачом, акушеркой, наркоз, стоимость КС, стоимость палат всех категорий, которые знаете), т.к надо подкорректировать первые посты топа в соответствии с изменившимися ценами!
Londa, спасибо за информацию!
Внесла ее на первую страницу.
Девочки, кто сейчас отправляется рожать! Большая просьба: сообщайте всю цифровую информацию (роды с врачом, акушеркой, наркоз, стоимость КС, стоимость палат всех категорий, которые знаете), т.к надо подкорректировать первые посты топа в соответствии с изменившимися ценами!
Я договарилась с акушеркой. 18 000 И ВСЕ:008:
Так,как не решили будет муж или нет стоимость не узнавала. Но я не думаю,что больше 2 000 руб.
Новая информация: Открывается еще один этаж для бесплатного послеродового и мамочки в палатах будут лежать с детишками по 4 чел.
Alyonushka
27.09.2009, 13:11
Я договарилась с акушеркой. 18 000 И ВСЕ:008:
Так,как не решили будет муж или нет стоимость не узнавала. Но я не думаю,что больше 2 000 руб.
Новая информация: Открывается еще один этаж для бесплатного послеродового и мамочки в палатах будут лежать с детишками по 4 чел.
Я меня тоже договоренность с акушеркой.
Если вы будете рожать с мужем, то вам надо будет доплатить 15 тыс официально в кассу. То есть это сверх 18 тыс. В противном случае его не допустят в родилку. Такие условия в 1 МЕДе.
Это свежая информация.
А те, кто рожает с врачем за 45 тыс, так в эту сумму, скорее всего, входит и присутствие муже на родах.
Kiki_Nganga
27.09.2009, 15:12
]Новая информация: Открывается еще один этаж для бесплатного послеродового и мамочки в палатах будут лежать с детишками по 4 чел.[/COLOR]
Ура, ура!
кукусенка
27.09.2009, 19:25
Мы тоже планируем появиться на свет в 1Меде. Общалась с врачом ТМ Андреевой. Может кто-нибудь рожал с ней, поделитесь впечатлениями, а то очень мало информации о ней на форуме.
Мы тоже планируем появиться на свет в 1Меде. Общалась с врачом ТМ Андреевой. Может кто-нибудь рожал с ней, поделитесь впечатлениями, а то очень мало информации о ней на форуме.
это мы!Хороший человек,не переживайте,всё будет хорошо,главное делать всё ,как вам скажут.Она производит впечатление жесткой,но на самом деле душевная женщина,каждый день нас потом навещала,и по ценикам у неё было более чем дешевле,по сравнению с другими.Хотя на тот момент она была завотделением.Мы родились 4300\55 без разрывов и разрезов, ребенок без травм,первые роды за 8часов от и до,самый трудный момент не отходила ни на шаг.Привет ТатМиху!:flower:
кукусенка
27.09.2009, 20:01
Спасибочки, приятно читать хорошие отзывы, а не волноваться перед таким событием - это оч. сложно!
Marishan
27.09.2009, 20:13
Подписываюсь на топ, По отзывам четыре года назад Новиков Борис Николаевич руководил и сам проводил кесарево (у меня очень сложный случай). Сейчас только к нему, т.к. ранее никто за меня не брался(((, думаю и сейчас пойду
И еще Нестеров Игорь Михайлович - присоединяюсь к восторженным отзывам, т.к. только благодаря ему попала к Б.Н., а так бы пришлось в Москву ехать и искать там врача. Пять лет назад меня этот человек поразил тем, насколько он профессионал своего дела и как загружен, при этом всех своих пациенток помнит и помнит их "заморочки". Я не понимаю, как человек может столько делать как он и крутится как он, когда я с ним общалась пять лет назад: он принимал в трех местах, писал статьи и диссер, а еще его основное место было 1 МЕД. Короче, И.М.- форева (но не для меня, хотя.....)А также он очень приятный мужчина:))
Супер доктор! Я дочку родила у нее в 2006г, и вот вот поеду за второй...и тоже без разрезов и разрывов, приходила в палату каждый день после родов и показывала танец живота-говорила нечего страдать надо фигуру корректировать)))))Чудо, а не доктор....я уже и за 3 к ней собираюсь))......и ценник действительно гуманный.
Спасибочки, приятно читать хорошие отзывы, а не волноваться перед таким событием - это оч. сложно!
Волноваться точно не надо,особенно с таким доктором!Самое замечательный момент-это слова"Пройдемте на кресло"))))))))
Боюсь,что со вторым не успею к ней.
кукусенка
27.09.2009, 21:44
Супер доктор! Я дочку родила у нее в 2006г, и вот вот поеду за второй...и тоже без разрезов и разрывов, приходила в палату каждый день после родов и показывала танец живота-говорила нечего страдать надо фигуру корректировать)))))Чудо, а не доктор....я уже и за 3 к ней собираюсь))......и ценник действительно гуманный.
Да, позитивный человек!!! А насчет ценника...хорошего врача не грех хорошо отблагодарить!
это мы!Хороший человек,не переживайте,всё будет хорошо,главное делать всё ,как вам скажут.Она производит впечатление жесткой,но на самом деле душевная женщина,каждый день нас потом навещала,и по ценикам у неё было более чем дешевле,по сравнению с другими.Хотя на тот момент она была завотделением.Мы родились 4300\55 без разрывов и разрезов, ребенок без травм,первые роды за 8часов от и до,самый трудный момент не отходила ни на шаг.Привет ТатМиху!:flower:
я б сказала, не жесткая, а очень деловая... сюси не разводит, все по делу... она мне понравилась...
yermolanna
28.09.2009, 00:29
и ценник действительно гуманный.
"Гуманнный" - это сколько примерно? :008:
Что-то на нее отзывов совсем нет... :005: Может, кто-нибудь поподробнее расскажет, а?:091::091::091:
"Гуманнный" - это сколько примерно? :008:
Что-то на нее отзывов совсем нет... :005: Может, кто-нибудь поподробнее расскажет, а?:091::091::091:
я не с ней рожала, я ее видела, когда в предродовой лежала... она к другим девочкам приходила...
yermolanna
28.09.2009, 11:51
Общалась с врачом ТМ Андреевой. Может кто-нибудь рожал с ней, поделитесь впечатлениями, а то очень мало информации о ней на форуме.
Скажите, а Вы как с ней связались? Просто пришли в роддом и записались на прием или как-нибудь еще? Или у Вас ее телефон есть?
Никак не могу выбрать врача - чтобы и хороший был и не бешено дорого :005:
Может, все-таки кто-нибудь расскажет поподробнее про роды с Андреевой и про нее саму?????:091:
И про цены у нее! :091:
кукусенка
28.09.2009, 12:23
Не знаю как другие, мне дали ее телефон знакомые. Я с другими врачами не общалась, поэтому мне сравнивать не с кем. Почитала форум, оч. много хороших отзывов о врачах 1Меда.
Недавно была там, вот что написано в приемном покое.
ДОРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1. паспорт, полис, родовой серт., карта берем.
2. халат
3. ночная сорочка
4. носки, тапки
5. бритв. станок, или обработ. дома
6. подстричь ногти, снять лак
7. постельное бельё
8. вещи должны быть упакованы в селоф. пакеты.
ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
посещений НЕТ
Платные палаты
График посещения.
ежедневно с 15-19
выходные с 12-19
СТРОГО ПО ПРОПУСКАМ
Не более 2-ух посетителей, только в сменной обуви, НЕ В БАХИЛАХ, БЕЗ спортивных сумок и рюкзаков.
ДЕТИ ДО 14 ЛЕТ не отделения не допускаются.
НА ПОСЛЕРОДОВОЕ ОТДЕЛЕНИЕ
1. пеленки тонкие 3 шт.
2. распашонки теплые 2 шт.
3. распашонки холодные 2 шт.
4. погузники 1 уп.
5. стерильные салфетки для груди 2 уп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.