PDA

Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Хорошая девочка
28.08.2009, 17:30
Я лежала на платном послеродовом, в одноместной палате. И там из "старого" только кювезы и пеленальники. А всё остальное длостаточно новое. Кровать хорошая, регулирующаяся по высоте, не пружинная, не проваливается. Тумбочка-комод и шкаф очень приличные, из дсп. Телек и холодильничек нормальный.

ну и на бесплатном кровати не пружинные и не проваливаются....по сравнению с другмими роддомами платные палаты в 1 меде равносильны бесплатным.

Ulich
28.08.2009, 20:52
Девочки, вчера встречалась с врачем... мож я чего то недопоняла? я так поняла что в родильное отделение мне выдадут казеную одежку, и в послеродовое тоже казеную???????? или в послеродовое можно уже в своем??? и еще кто был в платных палатах бесплатного отделения? что там??

Хорошая девочка
28.08.2009, 20:57
Девочки, вчера встречалась с врачем... мож я чего то недопоняла? я так поняла что в родильное отделение мне выдадут казеную одежку, и в послеродовое тоже казеную???????? или в послеродовое можно уже в своем??? и еще кто был в платных палатах бесплатного отделения? что там??

да, казённую. А что в этом ужасного???????

МоИМоИ
28.08.2009, 20:58

а где написано что это ужасно:))?

МоИМоИ
28.08.2009, 20:59

по поводу одежды и до и после будет их одежда
и вместо трусов - подкладные

Boniki
28.08.2009, 21:57
Второй снизу в таблице, им. И.П. Павлова

PANDORA.Y
28.08.2009, 22:01
Второй снизу в таблице, им. И.П. Павлова

:091:
спасибо! :flower: Ну ничего не вижу...

Reins
29.08.2009, 01:00
я из своего только трусы одноразовые брала... а сорочки на ПО у них чудесные, во всяком случае на платном.... просто супер удобные... и расцветочка приятная...

Ulich
29.08.2009, 15:41

не не не... ничего ужасного. Просто как представлю себя в этом одеянии, так нервно похихикивать начинаю :046::046::046:

Ulich
29.08.2009, 15:44
по поводу одежды и до и после будет их одежда
и вместо трусов - подкладные

и вот не очень хорошо представляю себе что это такое -подкладные...... тряпочки?? и как их к себе пришпиливать? или можно трусы одноразовые??:009:

Хорошая девочка
29.08.2009, 15:47
и вот не очень хорошо представляю себе что это такое -подкладные...... тряпочки?? и как их к себе пришпиливать? или можно трусы одноразовые??:009:

ага. Это не тряпочки, а огромные тряпки!:065: Но, только они и спасают! Я покупала трусы-сеточки в аптеке, было очень удобно! В обычные трусы такая тряпища не влезет! А первый день я вообще без трусов ходила!:)

Ulich
29.08.2009, 16:57
ага. Это не тряпочки, а огромные тряпки!:065: Но, только они и спасают! Я покупала трусы-сеточки в аптеке, было очень удобно! В обычные трусы такая тряпища не влезет! А первый день я вообще без трусов ходила!:)
:001::046:

МоИМоИ
29.08.2009, 18:46

аналогично
поначалу их резинкой вокруг живота крепят

Ulich
29.08.2009, 20:19
аналогично

:008: это как простите?????????? :009:

СМИРНЯША
29.08.2009, 20:42
аналогично

:008: это как простите?????????? :009:

Я тоже так носила,резинку сшила и всё,трусы бы меня после родов бесили просто

Taksik
29.08.2009, 23:28
Еще можно одной подкладной подпоясаться (вместо резинки), а вторую, как подкладную. :))

Или трусы сеточки.
Я на платное купила белые простые трусы в О кее по 50 руб., прокипятила и мне не запретили их носить, т.к. я сказала, что они стерилизованы и их много, использую, как одноразовые.

Ulich
30.08.2009, 03:39
Еще можно одной подкладной подпоясаться (вместо резинки), а вторую, как подкладную. :))

подпоясаться???????? это что ж там за простынки???????:))

Анна Нюсенька
30.08.2009, 14:15

Да, там тряпочки, а одноразовые трусы можно купить в аптеках (правда когда я рожала не купил мне муж). Путал с памперсом! Это такие тоненькие сеточки, которые будут держать подкладную тряпочку! Во как!

Taksik
30.08.2009, 14:29
Я в "детях" видела набор для роддома с трусами сеточками. Но это уже после родов, так что я такие к родам не нашла.
А тряпочки там большие. Хватает, если сложить косынкой, подвязаться вокруг тела, а вторую (уже просто сложенную) закрепить на первой. Получается, как у борцов сумо. :))

http://s46.radikal.ru/i111/0908/c7/5744c19698cf.jpg (http://www.radikal.ru)

МоИМоИ
30.08.2009, 14:31

:046:класс

ну пояснение на "лицо"
действительно! эти подкладные выглядят так!!!
тока я резиночкой обвязывала вокруг - удобней (поменять, бегать в туалет,подмываться и т.д.), резинку оттянул и делов то,,а потом уже муж трусики одноразовые привез :))

Ulich
30.08.2009, 21:04
Я в "детях" видела набор для роддома с трусами сеточками. Но это уже после родов, так что я такие к родам не нашла.
А тряпочки там большие. Хватает, если сложить косынкой, подвязаться вокруг тела, а вторую (уже просто сложенную) закрепить на первой. Получается, как у борцов сумо. :))

:046:класс

ну пояснение на "лицо"
действительно! эти подкладные выглядят так!!!
тока я резиночкой обвязывала вокруг - удобней (поменять, бегать в туалет,подмываться и т.д.), резинку оттянул и делов то,,а потом уже муж трусики одноразовые привез :))

:046::046::046::046: это просто истерика какая то...

А про платные палаты бесплатного отделения никто ничего сказать не может??

the one
31.08.2009, 16:41
Девочки, как Вы договаривались с врачом о родах? Вы пришли в роддом и пригласили врача? или записались к нему на прием? Расскажите процедуру?

Варик-фонарик
31.08.2009, 17:16
Лично я рожала 4 месяца назад и договаривалась с акушеркой...мне дали её телефон на этом сайте я позвонила и она меня пригласила к ней прийти в род дом....там мы все обговорили, она записала моиданные и все.......и позже как только у меня начались схватки я позвонила её, но она была на даче. Она позвонила в первый мед, договорилась что я подъеду и меня посмотрят....может треники просто были....но когда меня осмотрели и сказали что оставляют она через час уже была со мной....впринцепи я осталось всем довольна...

http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYprrTTTTpYp3p2TTUp3plZhhrWhY2Tr1hXhYp.gif

the one
31.08.2009, 17:19
Лично я рожала 4 месяца назад и договаривалась с акушеркой...мне дали её телефон на этом сайте я позвонила и она меня пригласила к ней прийти в род дом....там мы все обговорили, она записала моиданные и все.......и позже как только у меня начались схватки я позвонила её, но она была на даче. Она позвонила в первый мед, договорилась что я подъеду и меня посмотрят....может треники просто были....но когда меня осмотрели и сказали что оставляют она через час уже была со мной....впринцепи я осталось всем довольна...

На каком сроке Вы с ней встретились? Как звали Вашу акушерку ?Вы платно лежали? Договаривались ли о палате? Сколько Вам обошлись роды?

МоИМоИ
31.08.2009, 17:22
На каком сроке Вы с ней встретились? Как звали Вашу акушерку ?Вы платно лежали? Договаривались ли о палате? Сколько Вам обошлись роды?

:010:стока вопросов :))....шучу
всё есс-но

а я по факту приехала на полном раскрытии, у моего генеколога там врачом-акушером подруга её работает, благо мне повезло,что была её смена....
я была в беспл.отремонтированой палате на 4х человек с ляльками своими :)):love:
тогда в 2008г мне в 16т.р.

Варик-фонарик
31.08.2009, 17:26

Я встретилась с ней на сроке 37 недель. Рябич Надежда Иванновна. Роды стоили с ней 18000р...(туда входила отдельная родилка ну и болеутоляющие, но не эпидуралка, она отдельно и стоит 4500) А палату я взяла общую, но она могла помочь и с палатой.

the one
31.08.2009, 17:46
:010:стока вопросов :))....шучу
всё есс-но

а я по факту приехала на полном раскрытии, у моего генеколога там врачом-акушером подруга её работает, благо мне повезло,что была её смена....
я была в беспл.отремонтированой палате на 4х человек с ляльками своими :)):love:
тогда в 2008г мне в 16т.р.

:020:ну так готовлюсь...
Меня напугали девочки рожающие в девятке, что мест нет, ужас-ужас.. думаю, что делать.. бежать договариваться?:010: Подождать? Вроде рано еще.. еще не знаешь как ребенок там лежать будет...
Вдруг кесарево? :009:
Видимо можно до 30 неделек не переживать:065:

the one
31.08.2009, 17:47
viprina
Я так поняла, что главное это договоренность с врачом или акушеркой, в палата решается уже потом...
А договор Вы на роды заключали? Чтобы муж присутствовал?

МоИМоИ
31.08.2009, 17:55
:020:ну так готовлюсь...
Меня напугали девочки рожающие в девятке, что мест нет, ужас-ужас.. думаю, что делать.. бежать договариваться?:010: Подождать? Вроде рано еще.. еще не знаешь как ребенок там лежать будет...
Вдруг кесарево? :009:
Видимо можно до 30 неделек не переживать:065:

до 30ти мона ....
но вот после пора определятся

МоИМоИ
31.08.2009, 17:58
viprina
Я так поняла, что главное это договоренность с врачом или акушеркой, в палата решается уже потом...

ага! меня,когда я родила и покормили, спросили чё с палатой решаем :)??
я сказала,что мне пофигу,давайте бесплатную, но мне,видимо, повезло или т.к. это подруга моего генеколога....плату дали даже оочень ничего - 4х местную и после ремонта...

Варик-фонарик
31.08.2009, 18:10
viprina

Договоров в первом меде как в 9 нет....после того как родила, а точнее я еще лежала на кресле мне акушерка принесла мои телефон чтоб я позвонила мужу и сказала что все отлично....он через 20 мин приехал...благо живем рядом....она вынесла ему дочу и он ей отдал деньги...а меня пока приводили в божеский вид...муж поднялся ко мне в палату где рожала и был там со мной ещё часа 2. Мужа на родах не было...как я поняла первый мед не очень одобряет эту затею, т.к когда я договоривалась с акушеркой то она меня сразу спросила буду я с мужем или нет ....при вопросе она даже как то напряглась, но я сказала что без....ей стало легче....а сколько стоит присутствие мужа надо договариваться в первую встречу.....но они будут яростно переубеждать, что муж там вообще не нужен......

the one
31.08.2009, 18:20
Договоров в первом меде как в 9 нет....после того как родила, а точнее я еще лежала на кресле мне акушерка принесла мои телефон чтоб я позвонила мужу и сказала что все отлично....он через 20 мин приехал...благо живем рядом....она вынесла ему дочу и он ей отдал деньги...а меня пока приводили в божеский вид...муж поднялся ко мне в палату где рожала и был там со мной ещё часа 2. Мужа на родах не было...как я поняла первый мед не очень одобряет эту затею, т.к когда я договоривалась с акушеркой то она меня сразу спросила буду я с мужем или нет ....при вопросе она даже как то напряглась, но я сказала что без....ей стало легче....а сколько стоит присутствие мужа надо договариваться в первую встречу.....но они будут яростно переубеждать, что муж там вообще не нужен......

Я читала что родилки Первого меда не очень приспособлены под мужа, что элементарно негде ему посидеть...:005:Но мы пока вроде вместе думаем рожать...чтобы он был за руку держал...меня

Варик-фонарик
31.08.2009, 18:24
Ему не то что посидеть не где будет, там даже постоять мало места (я имею ввиду именно родилку).....но при большом желание все можно....

МоИМоИ
31.08.2009, 19:02

аналогиная ситуация
одын в одын

Варик-фонарик
31.08.2009, 19:15
:))И как и вас было в итоге....пустили мужа или нет

Uksi
31.08.2009, 20:50
Девочки, а кто-нибудь знает расписание работы Татьяны Михайловны Андреевой? И когда роддом все-таки открывается?

МоИМоИ
31.08.2009, 20:53
[QUOTE=viprina;30027653]:))И как и вас было в итоге....пустили мужа или нет

нет
он особо и не стремился
а мне уже не до этого было, потом я ваще поняла,что хорошо что его не было,т.к. я сконцентрировалась

Vicki
31.08.2009, 21:41
плановое открытие роддома 6 или 7 сентября

Reins
31.08.2009, 21:56

зашла, а тут такое... :046::046::046:

Uksi
31.08.2009, 21:58
плановое открытие роддома 6 или 7 сентября
спасибо за инфориацию! :flower:

Ulich
31.08.2009, 23:32
а вот еще вопросик: кто делал эпидуральную анастезию? как оно?

СМИРНЯША
31.08.2009, 23:40

я делала,за мной следили,лекарство по требованию добавляли.рожала бесплатно,за неё платила.Но зашивали меня с внутривенным наркозом,т.к через эпидуралку долго

Ulich
01.09.2009, 01:04
я делала,за мной следили,лекарство по требованию добавляли.рожала бесплатно,за неё платила.Но зашивали меня с внутривенным наркозом,т.к через эпидуралку долго

Как оно? Больно ее делать? как ощущения? вы сами попросили? вообще если можно то максимум подробностекй про эту процедуру... я жуткий трус...:010::001:

Хорошая девочка
01.09.2009, 01:07

Мне делали и зашивали меня с ней же. Ничего и не долго с ней зашиваться! Какая разница, как зашивать с эпидуралкой или с общим? Суть то одна!
Мне хорошо поставили. И это совершенно не больно! Когда схватки там такаааая боль, что ничего другого уже не чувствуете!:flower:

Ulich
01.09.2009, 01:14
Мне делали и зашивали меня с ней же. Ничего и не долго с ней зашиваться! Какая разница, как зашивать с эпидуралкой или с общим? Суть то одна!
Мне хорошо поставили. И это совершенно не больно! Когда схватки там такаааая боль, что ничего другого уже не чувствуете!:flower:

а ее сразу ставят или ждут какое-то время?

Варик-фонарик
01.09.2009, 01:16
А я как не выпрашивала эпидуралку, так мне её и не дали :wife:....а может это и к лучшему.....акушерка отговаривала как могла

http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif

Ulich
01.09.2009, 01:18
А я как не выпрашивала эпидуралку, так мне её и не дали :wife:....а может это и к лучшему.....акушерка отговаривала как могла

http://lines.littleone.ru/lines/3T3pUYpTTTTTTpYp1p2TTUp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif

чем мотивировала?

Варик-фонарик
01.09.2009, 01:21
Ребенок будет вялым...пока я рожаю он ведь тоже не без дела лежит в животе...а так будет делать то что должен природой,т.е рожаться....

Хорошая девочка
01.09.2009, 01:23
а ее сразу ставят или ждут какое-то время?

мне её поставили за 40 минут до родов (рожала я сутки).....мотивировали тем, что не было достаточного раскрытия! Но я так полагаю, что на мне просто сэкономили. Там же постоянно надо следить за лекарством и подливать его. Если б мне сказали, что я через 40 минут рожу, я бы отказалась от неё....она, блин, 4500 стоит и за 40 минут платить 4500 как-то мне не очень понравилось....:005:

Варик-фонарик
01.09.2009, 01:27
мне её поставили за 40 минут до родов (рожала я сутки).....мотивировали тем, что не было достаточного раскрытия! Но я так полагаю, что на мне просто сэкономили. Там же постоянно надо следить за лекарством и подливать его. Если б мне сказали, что я через 40 минут рожу, я бы отказалась от неё....она, блин, 4500 стоит и за 40 минут платить 4500 както мне не очень понравилось....:005:

Я думаю что если можешь терпеть, то эпидуралка и не нужна...а вот если уже дело идет к потугам и нет раскрытия или рожать, не как я за 5 часов управилась, сутки, то тогда и не одну выклянчиешь.....с эпидуралкой как я понимаю отдыхаешь на схватках,т.к все силы нужны на потугах..

Ulich
01.09.2009, 01:28
Ребенок будет вялым...пока я рожаю он ведь тоже не без дела лежит в животе...а так будет делать то что должен природой,т.е рожаться....

а при эпидуралке он НЕ будет рождаться???

мне её поставили за 40 минут до родов (рожала я сутки).....мотивировали тем, что не было достаточного раскрытия! Но я так полагаю, что на мне просто сэкономили. Там же постоянно надо следить за лекарством и подливать его. Если б мне сказали, что я через 40 минут рожу, я бы отказалась от неё....она, блин, 4500 стоит и за 40 минут платить 4500 както мне не очень понравилось....:005:

Все как у нас...ну вот не сволочи ли?? а вы платно или не рожали?

Хорошая девочка
01.09.2009, 01:32
Я думаю что если можешь терпеть, то эпидуралка и не нужна...а вот если уже дело идет к потугам и нет раскрытия или рожать, не как я за 5 часов управилась, сутки, то тогда и не одну выклянчиешь.....с эпидуралкой как я понимаю отдыхаешь на схватках,т.к все силы нужны на потугах..

тогда я не понимаю, почему мне не поставили :009: Я, честно говоря, умоляла мне поставить эпидуралку. Потому что терпеть - сил не было... А мне говорили, что у меня нет нужного раскрытия...Промедол один раз дали. Совсем мне не помог и всё! Потом поставили утром капельницы для раскрытия, боль вообще невыносимая началась. А родила я только в 15:15.....
Только эпидуралку мне поставили, как через полчаса потуги начались. Тужиться не смогла, ребёнка выдавливали простынями. Так вот зачем мне её вообще поставили тогда?????
Чтоб денег снять что-ли с меня за неё? Других вариантов у меня, к сожалению, нет.....:005:

Хорошая девочка
01.09.2009, 01:34
а при эпидуралке он НЕ будет рождаться???

Все как у нас...ну вот не сволочи ли?? а вы платно или не рожали?

рожала по сертификату....:005:
если интересно, то вот мой отчёт http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249424
Честно говоря, мои знакомы девочки сами рожали и с эпидуралкой и говорили, что прекрасно чувствовали, как ребёнок шёл по родовым путям. Эпидуралку непосредственно на потугах убирают. У меня уже, видимо, сил не осталось, чтоб тужиться. Да и ребёнок был сутки без вод....:005:

Варик-фонарик
01.09.2009, 01:35
Рождаться та будет...но почему то даже при первой встречи акушерка сказала что буду рожать без эпидуралки :005:...не знаю почему, может пожалела

Варик-фонарик
01.09.2009, 01:38
Меня даже промедолом обделили.....ничего не дали....а нет, разрешили в душе 1,5 часы повыть...

Хорошая девочка
01.09.2009, 01:40
Меня даже промедолом обделили.....ничего не дали....а нет, разрешили в душе 1,5 часы повыть...

это хорошо, что промедол не дали. Я потом узнала, что от него дыхательная деятельность плода нарушается....:005:

Варик-фонарик
01.09.2009, 01:47
это хорошо, что промедол не дали. Я потом узнала, что от него дыхательная деятельность плода нарушается....:005:

Я вспомнила как читала ваш отчетик и плакала, что есть такие сволочи, как эта врачиха.....слава Богу что с вашей дочеркой все отлично:flower:

Хорошая девочка
01.09.2009, 01:50
Я вспомнила как читала ваш отчетик и плакала, что есть такие сволочи, как эта врачиха.....слава Богу что с вашей дочеркой все отлично:flower:

спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: да, с врачихой той мне, действительно, очень не повезло....:(

Ulich
01.09.2009, 02:20
спасибо большое!!!!:flower::flower::flower: да, с врачихой той мне, действительно, очень не повезло....:(

простите но по-другому сказать не могу, это сука что вас принимала гремит по всему интернету.Что б ей!!!!!!!!!! будем надеяться что меня она принимать не будет-характер у меня не нордический могу и в рожу двинуть...

Варик-фонарик
01.09.2009, 02:28
простите но по-другому сказать не могу, это сука что вас принимала гремит по всему интернету.Что б ей!!!!!!!!!! будем надеяться что меня она принимать не будет-характер у меня не нордический могу и в рожу двинуть...

:)):)):))
так держать....у меня когда схватки были претащили КТГ сломанное, то что сломанное я потом узнала, послушали сердечко и давай шептаться за спиной, я спросила что не так, а врачиха как зыркнит на меня и говорит, будешь задавать много вопросов вообще уйду, ну а я в слезы....хорошо что договаривалась с акушеркой. та всегда со мной была и успокаивала....мне бы ваш характер

Хорошая девочка
01.09.2009, 10:59
:080::085::085::085:
так держать....у меня когда схватки были претащили КТГ сломанное, то что сломанное я потом узнала, послушали сердечко и давай шептаться за спиной, я спросила что не так, а врачиха как зыркнит на меня и говорит, будешь задавать много вопросов вообще уйду, ну а я в слезы....хорошо что договаривалась с акушеркой. та всегда со мной была и успокаивала....мне бы ваш характер

:( кошмар какой!!!

Ulich
01.09.2009, 18:51

:080::085::085::085:

да уж... характерец то еще :010:

МоИМоИ
01.09.2009, 18:56

это вы об акушерке "Хорошей девочки"???

Ulich
01.09.2009, 19:17
это вы об акушерке "Хорошей девочки"???
о той что ее прнимала... гремит эта дамочка..

МоИМоИ
01.09.2009, 19:20
о той что ее прнимала... гремит эта дамочка..

а как её звать?

Ulich
01.09.2009, 20:35
а как её звать?

сейчаааас.... если найду напишу. ее почему -то 80% описывают по одежде, по ногтям-сильно вызывающе одевается и красится, и ведет себя по-хамски:015:

soul83
02.09.2009, 01:12
Девчонки привет. У кого-нибудь есть информация - 1-й МЕД открылся? Вроде должен был сегодня....

Vicki
02.09.2009, 13:18
мне говорили, что он открывается 6 ли 7 сентября....

Sweegie
02.09.2009, 21:39
Девочки. Всем привет и спасибо за такой отличный домик. Учиталась прям сегодня!!! =)))
Звонили сегодня туда, сказали что ещё не открылись, чтобы звонили через неделю. т.е. числа 7го или 8го.

suskova
05.09.2009, 01:00
Девчонки привет. У кого-нибудь есть информация - 1-й МЕД открылся? Вроде должен был сегодня....
я вчера разговаривала с Рябич она сказала, открываемся 15-17 сентября

lana-n
05.09.2009, 03:22
я вчера разговаривала с Рябич она сказала, открываемся 15-17 сентября

Надо дотянуть...

suskova
06.09.2009, 11:06
Надо дотянуть...
Конечно,надо.:091:

Ммари
07.09.2009, 11:48
девочки,дайте пож-та телефон гинекологии! куда-то дела,а по общему никто трубку не берет(((

soul83
07.09.2009, 17:46
Я сегодня разговаривала с врачом из 1-го Меда, мне сказали что они открываются 14 сентября. Врачи уже работают, но принимать начнут с 14-го числа.

rjgbktw
07.09.2009, 19:10
Встречалась сегодня со своим доктором, обещала что 14 откроются....ждемс)))

congai
08.09.2009, 12:08
Девочки, посоветуйте как в 1 Мед на роды по сертификату попасть?? я понимаю так, что если просто скорую при схватках вызать, то раз нет договора - везут в дежурный РД... :001:
а если на такси или своими силами добраться? и надо наверно дождаться чтобы схватки уже реально сильные были, чтобы не завернули обратно? вобчем тревожно как-то(((

Анна Нюсенька
08.09.2009, 12:37
рожала по сертификату....:005:
если интересно, то вот мой отчёт http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1249424
Честно говоря, мои знакомы девочки сами рожали и с эпидуралкой и говорили, что прекрасно чувствовали, как ребёнок шёл по родовым путям. Эпидуралку непосредственно на потугах убирают. У меня уже, видимо, сил не осталось, чтоб тужиться. Да и ребёнок был сутки без вод....:005:

Какой кошмар!! Вы молодец, что все вынесли с достоинством!!!!!

Mashen'ka
08.09.2009, 14:42
Девочки, посоветуйте как в 1 Мед на роды по сертификату попасть?? я понимаю так, что если просто скорую при схватках вызать, то раз нет договора - везут в дежурный РД... :001:
а если на такси или своими силами добраться? и надо наверно дождаться чтобы схватки уже реально сильные были, чтобы не завернули обратно? вобчем тревожно как-то(((

Я пришла со схватками (если интересно пост 1052, стр. 106)

congai
09.09.2009, 16:05
Спасибо большое! прочитала... слава Богу. что у Вас все хорошо закончилось тогда...

С другой стороны, в других РД как я убедилась тоже хватает проблем(((

Mashen'ka
09.09.2009, 18:10
Спасибо большое! прочитала... слава Богу. что у Вас все хорошо закончилось тогда...

С другой стороны, в других РД как я убедилась тоже хватает проблем(((

Если решите в 1 Мед. постарайтесь попасть на обсервацию, там дети отдельно (приносят на кормление), но за ними очень хороший уход, 4-5 дн. можно потерпеть, зато сами восстановитесь.
И без последствий попадете домой вместе с ребенком.

Начинающая
09.09.2009, 22:13
Вот я бы хотела лежать отдельно, но как я поняла из топика, на обсервации без детей лежат только на бесплатном? А как можно попасть на бесплатное , если нет показаний?

Mashen'ka
09.09.2009, 22:29
Вот я бы хотела лежать отдельно, но как я поняла из топика, на обсервации без детей лежат только на бесплатном? А как можно попасть на бесплатное , если нет показаний?

на обсеравации есть две палаты платные на 2-х чел. Если хочешь ребенок с тобой, если нет в любое время можно взять или отнести в детскую

congai
10.09.2009, 00:40
То, что в однозначно 1 Мед - я уже давно решила))):)

А вместе с мамами дети только на платном послеродовом? а если отдельно держат, то сколько раз на кормление приносят?

МоИМоИ
10.09.2009, 09:50

А вместе с мамами дети только на платном послеродовом? а если отдельно держат, то сколько раз на кормление приносят?

я лежала в бесплатном с моей куськой вместе:))

Mashen'ka
10.09.2009, 09:59

на послеродовом дети с мамой по 6-8чел мам + дети (кровати стоят впритык, между ними железные люльки)

на обсервации приносят 6; 9,30; 13; 16,30; 20; 23,30 - каждый раз на 30 мин

МоИМоИ
10.09.2009, 10:04
на послеродовом дети с мамой по 6-8чел мам + дети (кровати стоят впритык, между ними железные люльки)

не у всех:)
я лежала в бесплатной послеродовой ПРОСТОРНОЙ палате, после ремонта -на 4х мамочек
вполне

Mashen'ka
10.09.2009, 10:08
не у всех:)
я лежала в бесплатной послеродовой ПРОСТОРНОЙ палате, после ремонта -на 4х мамочек
вполне

в которой?

Mashen'ka
10.09.2009, 10:09
в которой лежала я (на против душа), рассчитанной на 4 мамы - было 6 мам + 6 детей

congai
10.09.2009, 15:16
СПАСИБО за инфу! как-то спокойнее стало)) а то мне мама нарассказывала,что в ее времена приносили только три раза...

Sweegie
10.09.2009, 23:55
Если решите в 1 Мед. постарайтесь попасть на обсервацию, там дети отдельно (приносят на кормление), но за ними очень хороший уход, 4-5 дн. можно потерпеть, зато сами восстановитесь.
И без последствий попадете домой вместе с ребенком.

а что значит на обсервацию? в чём достоинства и как туда попасть?

Mashen'ka
11.09.2009, 00:16
а что значит на обсервацию? в чём достоинства и как туда попасть?

достоинство - хорошие врачи (старой закалки) которые работают на совесть, а не только за деньги.
я туда попала с послеродового (они исправляли чужие огрехи - проще говоря чистили) у др. девочек швы разошлись.
минус - там студенты, но можете поверить, профессор (которая с ними ходит) - лет за 70, врач от бога!

klunia
11.09.2009, 00:31
подозреваю, что это Инна Тимофеевна Рябцева, которая ушла на пенсию

МамаДини
11.09.2009, 00:40

А я лежала на послеродовом бесплатном в трехместной палате, довольно просторной - №210 как счас помню :)

klunia
11.09.2009, 00:44
а я в шестой, тоже на три человека и тоже бесплатная

Mashen'ka
11.09.2009, 01:10
в марте, на послеродовом, все палаты были забиты впритык

Хорошая девочка
11.09.2009, 02:07
в марте, на послеродовом, все палаты были забиты впритык

а когда в марте? мы 29 там родились!:)

Mashen'ka
11.09.2009, 14:54
а когда в марте? мы 29 там родились!:)

Мы старше :)), 19, а 25 нас оттуда в обсервацию

галушка
11.09.2009, 19:48

Хотела внести свою лепту по поводу эпидуралки.
Я рожала в 1 Меде с Бейбородовым( кажется так его фамилия) Дмитрием Борисовичем. Роды были трудными и долгими, т.к. родовой деятельности почти не наблюдалось. Эпидуралку он меня не заставлял делать, сказал решай сама и я решила делать, т.к. слышала много восхищений подружек, что типа, как сделают анестезию, так сразу становится легче и т.д. и т.п.
Но, к сожалению, никто не сказал какие бывают последствия. Сейчас я понимаю, почему врач настаивал на том, чтобы я сама решила, делать анестезию или нет... После родов у меня жутко болела поясница, согнуться я могла, а вот разогнуться нет и еще при движении у меня одна нога не работала, я ее просто за собой волочила, как подбитая собака.
С ногой я мучилась около месяца, а вот спина болела около года. Познее, при общении с врачем я узнала, что все мои мучения-последствия зпидуралки и что я далеко не одна такая "счастливица."
Второго я уже иду родать без анестезии, т.к. всю беременность и так мучаюсь болями в спине, видима нагрузка слишком большая на поясницу и прежние болячки дают о себе знать.
Вот такая моя история, но отговаривать никого не хочу, просто хочу чтобы знали, что такое тоже бывает.....
А про врача могу сказать, большое ему спасибо, что все-таки дал мне родить самой, долго со мной мучился, т.к. шейку открывал в ручную и на уговоры второго врача (сделать мне кесарево) не поддался. Малыш родился здоровым!

Хорошая девочка
11.09.2009, 19:51
Хотела внести свою лепту по поводу эпидуралки.

А про врача могу сказать, что большое ему спасибо, что все-таки дал мне родить самой, долго со мной мучился, т.к. шейку открывал в ручную и на уговоры второго врача (сделать мне кесарево) не поддался. Малыш родился здоровым!

поздравляю!:flower:
у меня эпидуралка прошла нормально!
Но вот я считаю, что в моём случае лучше кесарево!!! Чем сутки безводного периода и в итоге выдавливание ребёнка! А кесарево мне никто не предлагал.....:005: Ребёнка потом ещё откачивали....:(

Хорошая девочка
11.09.2009, 19:51
Мы старше :)), 19, а 25 нас оттуда в обсервацию

да, в палатах, действительно тогде мест не было!