PDA

Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

МамаДини
16.04.2009, 00:09
нужно в консультации поставить в 1 мед .потом звонить когда воды отходить начнут в 1мед.потом звонить в скорую . у нас было так 11 апреля:)
Понятно, спасибо!
Рада за вас, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:

vova1967
16.04.2009, 00:35
Понятно, спасибо!
Рада за вас, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
спасибо за поздравления . забыли добавить нас скорая в 1 мед везла из г Сестрорецка:073:

Miriam777
16.04.2009, 00:58
Оёёй, меня этот вопрос очень волнует, т.к. есть вероятность что всё таки поеду без договорённости с врачём и очень боюсь, что скорая не повезёт или 1ый Мед не примет :001:
Поделитесь секретом :091: как вести себя с врачами скорой :091:

Ну, перво-наперво, я сначала позвонила врачу (а не в скорою) а она уже давала указания ... :ded:
Сказала мне , чтобы я говорила им, что у меня личная договоренность с врачом,и чтобы врач со скорой позвонил в приемный покой 1 меда, а там она уже всех предупредила, что такая -то приедет. Ну а еще посоветовала дать ему рублей двести ... но я не дала:004: врач попался довольно хамский, не хотел ехать в 1 мед, я ему пихала телефон и он все-таки позвонил, ну и делать ничего не оставалось, как меня везти ... не то, чтобы мне жалко было денег, но за такой хамский тон еще давать чего-то ... увольте!

Хорошая девочка
16.04.2009, 01:10
Оёёй, меня этот вопрос очень волнует, т.к. есть вероятность что всё таки поеду без договорённости с врачём и очень боюсь, что скорая не повезёт или 1ый Мед не примет :001:
Поделитесь секретом :091: как вести себя с врачами скорой :091:

а у меня наоборот скорая нормальная была! Приехали парень и девушка молодые. Позвонили в 1 МЕД, чтоб уточнить возьмут меня или нет. А мне сказали, что им то всё равно куда меня везти, но, что были случаи, что они приезжали в 1 МЕД, а оттуда их отправляли в другой роддом....

Miriam777
16.04.2009, 01:22
Это кому как повезет. Мне вот не очень повезло, но все-таки отвез. Вобщем, в любом случае - направлять их прямехонько к телефону звонить в 1 Мед!

МамаДини
16.04.2009, 10:00
спасибо за поздравления . забыли добавить нас скорая в 1 мед везла из г Сестрорецка:073:
Ого :)

Это кому как повезет. Мне вот не очень повезло, но все-таки отвез. Вобщем, в любом случае - направлять их прямехонько к телефону звонить в 1 Мед!

а у меня наоборот скорая нормальная была! Приехали парень и девушка молодые. Позвонили в 1 МЕД, чтоб уточнить возьмут меня или нет. А мне сказали, что им то всё равно куда меня везти, но, что были случаи, что они приезжали в 1 МЕД, а оттуда их отправляли в другой роддом....
Меня вот эта неопределённость и пугает: получаеться вызову скорую - они позвонят, им скажут "не принимаем, мест нет и тп" , и что мне делать?
И в то же время многие говорите, что со схватками они обязаны принять и примут. Вот я и думаю может вообще своим ходом до них добраться, в дверь постучаться :)) "тук тук - впустите, а то рожу у вас на пороге" :) Тем более, что живу я рядышком с 1ым Медом.

lenin2604
16.04.2009, 10:26
Меня вот эта неопределённость и пугает: получаеться вызову скорую - они позвонят, им скажут "не принимаем, мест нет и тп" , и что мне делать?
И в то же время многие говорите, что со схватками они обязаны принять и примут. Вот я и думаю может вообще своим ходом до них добраться, в дверь постучаться :)) "тук тук - впустите, а то рожу у вас на пороге" :) Тем более, что живу я рядышком с 1ым Медом.[/QUOTE]

Мне тоже скорая нормальная попалась:support: Живу территориально в другом районе, но не отказались вести в 1 мед. Спросили, есть ли договоренность с врачом и ждут ли меня там, отзвонились к себе в диспетчерскую (в 1 мед для проверки даже не позвонили:005:), и повезли. Врач говорил, что могут отказать вести туда, куда я хочу, тогда - либо дать им 500 руб (почему-то он такую сумму озвучил:009:) или звонить ему на сотовый и дать трубку бригаде скорой.

MA-AK
16.04.2009, 11:49
"тук тук - впустите, а то рожу у вас на пороге" :) Тем более, что живу я рядышком с 1ым Медом.

А ПОЧЕМУ НЕТ -ТО??? МЕНЯ КОГДА ОФОРМЛЯЛИ Я СИДЕЛА В ПРИЕМНОЙ ПОКОИ...... ТАК ДЕВОЧКА ПРИШЛА:ded: ПРИНЯЛИ, Я СВИДЕТЕЛЬ!!! ГОВОРЯТ СО СХВАТКАМИ, ОДЕЖДУ МУЖУ И ЗАХОДИТЕ

JaneJen
16.04.2009, 19:11
Девочки,подскажите пожалуйста бельевая резинка-это что за зверь и в каком виде брать ее с собой? Резинка как для трусов или что-то другое? И можно ли трусы послеродовые,которые сеткой?

Siletka
16.04.2009, 19:34
как резинка для трусов. сделаете из нее поддержку для подкладных
ну возьмите и труселя сетчатые, может и пригодятся. мне они показались неудобными - по сто раз на дню подмывалась

Лидка-Улитка
16.04.2009, 20:37
Девочки всем привет, у меня уже 41 неделька пошла, вот вчера ездила в 1МЕД во второй раз, мне там шейку разрабатывают, акушерка каждый раз звонит в надежде после осмотра, что может что нибудь началось, а мне не тянет, не болит ничего, вот только чуть пробка вчера стала отходить. Может все же к Пасхе снесу яичко:)

Чернореченка
16.04.2009, 21:00
Девочки всем привет, у меня уже 41 неделька пошла, вот вчера ездила в 1МЕД во второй раз, мне там шейку разрабатывают, акушерка каждый раз звонит в надежде после осмотра, что может что нибудь началось, а мне не тянет, не болит ничего, вот только чуть пробка вчера стала отходить. Может все же к Пасхе снесу яичко:)
Удачи! И в Светлое Воскресение чтоб вылупился цыпленок!

ternia
16.04.2009, 21:09
Девочки,подскажите пожалуйста бельевая резинка-это что за зверь и в каком виде брать ее с собой? Резинка как для трусов или что-то другое? И можно ли трусы послеродовые,которые сеткой?

Трусы удобней, особенно со спец прокладками;)

MalinkaN
16.04.2009, 21:19
Я вчера покупала такие труселя в магазине "Буду мамой" по 45 р чтоли:love:

Miriam777
16.04.2009, 22:38

Легких вам родов и славного здорового малышика!:)

vova1967
17.04.2009, 01:02
Да и не надо присылать: просто сюда выложите, а я потом их скопирую.

ольга вот фото смотрите в контакте раздел мои дети http://vkontakte.ru/id11781541?82658:)

Lemon_girl
17.04.2009, 01:19
девушки,а кто что может рассказать про реанимацию новорожденных в первом меде?
у нас совсем вот угроза приличная не доносить, посему этот вопрос стоит очень остро:-(

Будзик
17.04.2009, 01:28

Хе я вот тож думаю на пасху наверное снесу:) в 1 МЕДе

maljaka
17.04.2009, 02:00
Будзик, Лидка-Улитка - удачной Пасхи :)

проветривание с 20 июня!!!!!!!!!!!!!!!

а обычно на сколько времени закрывают?
Если на месяц - у меня появилась надежда...:0070:

Юльчатай
17.04.2009, 02:03
у нас совсем вот угроза приличная не доносить, посему этот вопрос стоит очень остро:-(
Тоже интересно послушать так как недоносить угрозы нет, но есть врожденная потология плода, пока из-за нее вопросов по развитию нет, но неизвестно как себя поведет малышь после рождения

Reins
17.04.2009, 08:27
ольга вот фото смотрите в контакте раздел мои дети http://vkontakte.ru/id11781541?82658:)
какие дети симпатичные... :love: еще ра поздравляем!

МамаДини
17.04.2009, 13:30
Будзик, Лидка-Улитка - удачной Пасхи :)

а обычно на сколько времени закрывают?
Если на месяц - у меня появилась надежда...:0070:
Это же и учебное заведение, поэтому насколько я понимаю, закрывают до сентября

Чернореченка
17.04.2009, 13:56
Чудесные фотки, очаровательная Алеся, папа и мама - просто красавцы! А уж старшенькие!:010:

Чернореченка
17.04.2009, 13:56
Может, это у врача, с кем рожать собираетесь, спросить?
И - удачи, чтоб всё доносили!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ღIrashKaღ
17.04.2009, 16:12
Девочки подскажите стоит ли на платную палату заморачиваться или как?

Лидка-Улитка
17.04.2009, 16:21
Была на днях , в среду,на осмотре у акушерки, спросила про палату, т.к. рожать со дня на день, бронировать совсем никак, все палаты платные на бесплатном отделении были заняты и свободных не предвидиться, очередь. Освобождались дорогие палаты две, но думаю что и их заняли уже, поняла так по словам акушерки. При мне заселяли пятиместную бесплатную.

Лидка-Улитка
17.04.2009, 16:23
Хе я вот тож думаю на пасху наверное снесу:) в 1 МЕДе
У нас тоже срок стоял, но только 14 апреля, сейчас колим синестрол и эксплуатирую мужа :004:, вот и надеюсь на яичко к Пасхе.

vova1967
17.04.2009, 16:46
Девочки подскажите стоит ли на платную палату заморачиваться или как?
платная палата плюс только что родственники могут приходить и не 5 чел.мы в 5 местной были но нашей алесе никто не мешал (как звоню супруге а там детки плачут и так постоянно)так что у кого нервы :0009:надо терпеть

Мечтающая
17.04.2009, 17:51
Привет всем. Хороший домик :) Тоже хотела бы рожать в 1-ом меде, надеюсь получиться туда попасть :008:.

Знаю со слов Семенова, что там 5 кювезов для новорожденных, ну и вообще он просто очень уверенно настроен на то, что детей после 32 недели уже можно выходить, тем более, что есть препараты для раскрытия легких. По поводу более ранних сроков сказал, что первый мед единственный в городе пытаются с натяжкой приравнять к перинатальному центру, но ясно что им еще до этого как до неба :005:....

Lemon_girl
17.04.2009, 18:20
речь и не идет о том, что в 32 НЕ МОЖНО выходить, и более маленьких выхаживали. вопрос весь -КАК и достаточна ли квалификация неонатологов-реаниматологов и условия для этого.
гормональный препарат мне уже вкололи, но для полной подстраховки докупается еще и сам сурфактант.
я просто ни разу ни от кого из медиков не слышала позитивных отзывов о реанимации новорожденных в пермеде, но равно как и отрицательных.

Мечтающая
17.04.2009, 18:24
Могу сказать только с его слов, что на сегодняшний день это не проблема, он говорил о первом меде. Просто поделилась информацией оттуда, вдруг кому интересно :005:

Lemon_girl
17.04.2009, 18:46
так я ж и говорю, что НЕ проблема сохранить жизнь ребенку и в 25 недель, но вот качество жизни может сильно пострадать.

Reins
17.04.2009, 19:02
я просто ни разу ни от кого из медиков не слышала позитивных отзывов о реанимации новорожденных в пермеде, но равно как и отрицательных.
а о каком роддоме вы слышали позитив? о 9-ке? не думаю, что там выше квалификация..

Агапэ
17.04.2009, 20:51
Была на днях , в среду,на осмотре у акушерки, спросила про палату, т.к. рожать со дня на день, бронировать совсем никак, все палаты платные на бесплатном отделении были заняты и свободных не предвидиться, очередь. Освобождались дорогие палаты две, но думаю что и их заняли уже, поняла так по словам акушерки. При мне заселяли пятиместную бесплатную.

Мда, я во вторник выписывалась. Два дня в палате на двоих была одна. Бесплатных палат пустых две было, а в остальных по 3 человека по-моему.

В целом что могу сказать по рд- там полный бардак. Как меня выписывали вообще атас. В четверг сдала анализы надеялась выписаться на 8 сутки в понедельник. Но мои анализы походу в пятницу никто не посмотрел. В понедельник выясняется что они не очень и мне говорят сдать кровь во вторник в 7 утра. Типа если все ок, то и выпишут сразу. А ничего что моим надо как то заранее знать выпишут ли? Ладно сдаю, до 10утра жду, тишина. Тут говорят да все ок выписываем. Я звоню чтоб за мной приезжали, а это с разных концов города родители и муж. Плюс как-то отпросится с работы надо. Вобщем говорю что в час будут. На что мне говорят, что палату надо освободить в 11, я просто обалдела. В итоге конечно в зашей меня никто не прогнал, но постоянно заглядывали не свалила ли типа уже.

По поводу самих родов. Мне было сделано кесарево из-за слабой родовой деятельности и моих показаний. Мне было страшновато,но все прошло хорошо. Сынулька родился 5.04 в 10.12 утра, 3300гр 51 см 8\9 апгар. Операцию делала Тремба Е.С. Мягко говоря грубовата. Когда смотрела раскытие было ооочень больно. Но операцию сделала хорошо. Понравился веселый анестезиолог Войновский кажется и медсестричка-студентка Ира из палаты интенсивной терапии. Также огромное спасибо медсестрам детского отделения Татьяне и Марине и врачу неонатологу не запомнила фио, молоденькая с каре. Они мне очень помогали справится и попытаться наладить ГВ.

Мечтающая
17.04.2009, 20:55
так я ж и говорю, что НЕ проблема сохранить жизнь ребенку и в 25 недель, но вот качество жизни может сильно пострадать.

Я думаю, что врачи делают все возможное для полноценной жизни, по-любому...Иначе зачем это все? Для статистики?...Настраивайте себя положительно, я понимаю, что Вам плохо, но кто может что-то гарантировать...

МамаДини
17.04.2009, 22:13
Сынулька родился 5.04 в 10.12 утра, 3300гр 51 см 8\9 апгар
http://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

Мечтающая
17.04.2009, 23:28
Мне было страшновато,но все прошло хорошо. Сынулька родился 5.04 в 10.12 утра, 3300гр 51 см 8\9 апгар.

Действительно, С Новорожденным :0096:

Хорошая девочка
17.04.2009, 23:43
Мда, я во вторник выписывалась. Два дня в палате на двоих была одна.

По поводу самих родов. Мне было сделано кесарево из-за слабой родовой деятельности и моих показаний. Мне было страшновато,но все прошло хорошо. Сынулька родился 5.04 в 10.12 утра, 3300гр 51 см 8\9 апгар. Операцию делала Тремба Е.С. Мягко говоря грубовата. Когда смотрела раскытие было ооочень больно. Но операцию сделала хорошо. Понравился веселый анестезиолог Войновский кажется и медсестричка-студентка Ира из палаты интенсивной терапии. Также огромное спасибо медсестрам детского отделения Татьяне и Марине и врачу неонатологу не запомнила фио, молоденькая с каре. Они мне очень помогали справится и попытаться наладить ГВ.

поздравляю!!!:flower:

Nayir
17.04.2009, 23:43
Мда, я во вторник выписывалась. Два дня в палате на двоих была одна. Бесплатных палат пустых две было, а в остальных по 3 человека по-моему.

В целом что могу сказать по рд- там полный бардак. Как меня выписывали вообще атас. В четверг сдала анализы надеялась выписаться на 8 сутки в понедельник. Но мои анализы походу в пятницу никто не посмотрел. В понедельник выясняется что они не очень и мне говорят сдать кровь во вторник в 7 утра. Типа если все ок, то и выпишут сразу. А ничего что моим надо как то заранее знать выпишут ли? Ладно сдаю, до 10утра жду, тишина. Тут говорят да все ок выписываем. Я звоню чтоб за мной приезжали, а это с разных концов города родители и муж. Плюс как-то отпросится с работы надо. Вобщем говорю что в час будут. На что мне говорят, что палату надо освободить в 11, я просто обалдела. В итоге конечно в зашей меня никто не прогнал, но постоянно заглядывали не свалила ли типа уже.

Вот то что до последнего не говорят,что выписывают,а потом за 3 минуты выпихивают из палаты-меня тоже поразило до глубины души.Что за странность.Нас с девчонкой выгнали до обхода и сказали прятаться за дверью отделения,пока за нами не приедут.И это называется торжественный момент воссоединения семьи.мы прятались за дверью,потом меня позвали-3 минуты на переодевание,1минута на вручение ребенка отцу.

svetikkonti
18.04.2009, 00:01
когда я рожала нас наоборот не выписывали,некоторые под свою ответственность уходили.

vova1967
18.04.2009, 00:48
когда я рожала нас наоборот не выписывали,некоторые под свою ответственность уходили.

а вот под свою ответственность ни в коем случае нельзя:ded::ded::ded::wife::wife::wife:

Будзик
18.04.2009, 01:27
[QUOTE=maljaka;24837847]Будзик, Лидка-Улитка - удачной Пасхи :)

СПАСИБКИ)))

Liho
18.04.2009, 02:39
Девочки, а я хочу тоже свои пять копеек вставить.
Рожала год назад в 1меде, бесплатно, привезли по скорой. у меня осталось двоякое ощущение.
Врач - Несенчук Раиса Нугматовна (почему-то в отзывах ее нет).
Она очень-очень не хотела делать мне КС, все тянула время (у меня никак не начинались схватки, а воды отошли давно, в общей сложности безводный период получился 17 часов, хотя по закону - не более 12), положили под капельницу - не помогло, 7 часов лежала. Врач все время приходила, понимая, что схваток нет, все ждала их и ждала, все откладывала операцию, "ну давай еще часик полежишь", и так несколько раз. в результате все равно увезли в операционную. Спасибо анестезиологу Черношеиной Марии, которая поддерживала меня всю операцию. Морально она мне очень помогла.
Ребенок родился весом 4100, я сейчас как подумаю, как я сама рожала бы, мне аж плохо. А ведь вес ребенка они заранее высчитывают ориентировочный.
Уезжала из роддома я счастливая и довольная, в полной уверенности, что с ребенком все в порядке.
При первом посещении детского невропатолога выяснилось много чего интересного - пришлось пройти курс уколов ницерголина (долго сомневалась, стоит ли, но решилась, сейчас не жалею), 3 мес пили таблетки. Еще у ребенка была жуткая кривошея (но если подумать - вытащить 4 кг из 12 см разреза - без травм, наверное, невозможно). Сейчас нам год, несколько курсов массажа, но мне кажется, что голова все равно чуть-чуть набок.
Т. о., как мне сказала известный на этом форуме детский невропатолог - вы легко выпутались для своего безводного периода.
Этим мне 1 мед не понравился, все-таки доктор рисковала здоровьем моего ребенка, тянув время в ожидании схваток.
А вообще отношение персонала на послеродовом мне понравилось, педиатр очень хороший (Фаина Филипповна), да и врачи тоже, хороший уход на обсервации был. Условия для бесплатников не фонтан, конечно, но мы же живучие :)
И еще, надо, чтобы ребенка в первые дни жизни обязательно осмотрел ортопед (моя подруга в 18ом рожала, бесплатно, у них был осмотр ортопеда), а в 1 меде почему то не было. И я тоже упустила этот момент, да и припозднилась с походом позже, в рез-те чуть не запустила дисплазию ТБС. Так что этот вопрос лучше уточнить заранее.
ну вроде все, если какие то вопросы - пожалуйста, в личку. В Ваш топик забрела случайно.
Всем счастливо, ничего не бойтесь, настройтесь на лучшее и все пройдет хорошо! а тем, кто уже родил - здоровья Вам и Вашим карапузякам!

MA-AK
18.04.2009, 03:21
и я копеечку

фото предродилки
и родилки на троих

ПушистыеЛапки
18.04.2009, 03:43
и я копеечку

фото предродилки

Мама:001:Я там лежала...в предродилке:010:На той кровати, что у двери. Мне вообще, когда меня туда привели, казалось, что я там так, чисто случайно, чулан какой-то с желто-коричневыми простынями:001:

MuMMi MaMMa
18.04.2009, 10:30
а я на той что ближе к окну)))ужасные воспоминания. роды приняли плохо. пролежали первый месяц в реанимации.реанимологи сказали что в родах была акушерская ошибка...поставили 7\8 баллов ребенку который сразу в реранимацию попал.про мои роды тоже написано много из того, чего не было.пишут что хотят.разочаровалась в первом меде.хотя есть и свои плюсы...дородовое приичное и некоторые врачи не плохие.

MuMMi MaMMa
18.04.2009, 10:38
речь и не идет о том, что в 32 НЕ МОЖНО выходить, и более маленьких выхаживали. вопрос весь -КАК и достаточна ли квалификация неонатологов-реаниматологов и условия для этого.
гормональный препарат мне уже вкололи, но для полной подстраховки докупается еще и сам сурфактант.

на сколько я поняла реанимция там не фонтан. врачи мне сами скзали на ушкочто слава богу вас сразу забрли. нет ни какого оборудоваия толком.на счет врачей не знаю. у меня педиатры отдеения вызывали просто ужос!без каких либо эмоций или на негативе!!!!кошмар. мамам хамят и испытывают удовольствие от этого..есть пара мед сестричек нормальных и то раз на разз не приходится.

Lemon_girl
18.04.2009, 10:48
на сколько я поняла реанимция там не фонтан. врачи мне сами скзали на ушкочто слава богу вас сразу забрли. нет ни какого оборудоваия толком.
спасибо! вот реальный отзыв и мнение. вам-выправляться и забыть все плохое!
вчера тоже врач неонатолог-реаниматолог дала отриц отзыв на счет дет.реанимации в 1 меде:-(
а тем, кто писал, что мне просто плохо и надо настраиваться на хорошее, то так и в поле рожать можно.
я буду платить за роды доктору, за послеродовую платную палату, почему же я не должна подстраховаться с неонатологами? тем более, что вообще нигде нет инфы по дет.реанимации в первом меде. у кого я должна спросить, есть ли у них в наличие сурфактант? ни уровень оснащения не ясен, ни методы реанимации.
конечно, мы уже 2 кг и при идеальном раскладе, уйдем и- рд и без больнички, но все же лучше заранее знать все входы-выходы.

MuMMi MaMMa
18.04.2009, 10:54
вчера тоже врач неонатолог-реаниматолог дала отриц отзыв на счет дет.реанимации в 1 меде:-(
а тем, кто писал, что мне просто плохо и надо настраиваться на хорошее, то так и в поле рожать можно.
я буду платить за роды доктору, за послеродовую платную палату, почему же я не должна подстраховаться с неонатологами? тем более, что вообще нигде нет инфы по дет.реанимации в первом меде. у кого я должна спросить, есть ли у них в наличие сурфактант? ни уровень оснащения не ясен, ни методы реанимации.
конечно, мы уже 2 кг и при идеальном раскладе, уйдем и- рд и без больнички, но все же лучше заранее знать все входы-выходы.

не знаю есть ли где то лучше....но я бы на в шем месте пришла туда и заддала все вопросы. на форуме мало кт понимает. особенно если ребенок беспроблемный родился.
есть инкубаторы. да. на искусственное дыхание аппараты. все с одной стороны достаточно н овое, с другой никакой помощи нам оказать не могли.мб недостаточна квалификация врачй мб нехватка оборудования. скорее всего и то и другое.
вам желаю не попасть в ранимацию,родиьтздоровоого и сильного ребенка.

Miriam777
18.04.2009, 12:28
В предродилке я ночь провела, когда меня привезли и схваток ждали (так и не дождались) на кровати у двери, к-рая на первом снимке. Рожала в отдельной родилке. Смотрю в родильном отделении ничего не поменялось - все так же совково ... Или где-то все-таки сделали ремонт? Но вообще-то мне не до ремонта было тогда))

Lemon_girl
18.04.2009, 12:35
да я на сохранении в другом рд лежу, мне врач из первого меда сказал,что могу к нему перевестись только в том случае,если будет стабильное состояние в теч.2дней, а у мемня перманентно схватки:-(
по телефону-то легко сказать, что все ок будет, они ж акушеры, а не неоатологи. плюс, если скажут, что не лучшие реаниматологи,то, понятное дело, я к ним не поеду рожать вообще:-(((((

спасибо Вам за все!!!

п.с. кстати, ивл-тоже не самое лучшее, на него детей помещаю только в острых случаях, при невозможности самостоятельно дышать, а если ребенок дышит, то ивл чреват в последствии бронхо-легочными проблемами:-( поэтому важно иметь думающую голову около этого аппарата, чтобы взвешивались все за и против. ну и куча нюансов, типа возможность кормления молозивом,некоторые неонатологи сразу назначают смеси....

maljaka
18.04.2009, 12:58
Вчера звонила акушерке - проветривание с 19 июня до 19 августа. Я точно не попадаю.. Пошла искать другие варианты.

Насчет детской реанимации - в 2005 году лежала с нами девушка - кесарево на несколько недель раньше срока. Ребенок в реанимации. Ей сразу сказали, что всего два кувеза есть на отделении и ей повезло, что один из них свободным оказался. И тут же сказали искать место где-нибудь в больнице. В итоге мама лежала на послеродовом 6 положенных после кесарева дней, а малышка на второй день уехала в больницу на Авангардной.
Не знаю, может сейчас что и изменилось, все-таки 4 года прошло... Но тогда - считайте, что реанимации и не было как таковой...

MA-AK
18.04.2009, 13:15
ладно вам девочки!!! главное что там все чистенько и люди работают, у которых руки золотые ))))) у условия это не главное совсем!!!!!!

Юльчатай
18.04.2009, 13:27
ладно вам девочки!!! главное что там все чистенько и люди работают, у которых руки золотые ))))) у условия это не главное совсем!!!!!!
+1 А неприятные истории свтречаються в любом роддоме. Будем надеяться что у всех нас роды пройдут легко и с малышами все будет хорошо.

Lemon_girl
18.04.2009, 13:47
Вчера звонила акушерке - проветривание с 19 июня до 19 августа. Я точно не попадаю.. Пошла искать другие варианты.

Насчет детской реанимации - в 2005 году лежала с нами девушка - кесарево на несколько недель раньше срока. Ребенок в реанимации. Ей сразу сказали, что всего два кувеза есть на отделении и ей повезло, что один из них свободным оказался. И тут же сказали искать место где-нибудь в больнице. В итоге мама лежала на послеродовом 6 положенных после кесарева дней, а малышка на второй день уехала в больницу на Авангардной.
Не знаю, может сейчас что и изменилось, все-таки 4 года прошло... Но тогда - считайте, что реанимации и не было как таковой...
спасибо. но так везде. в 9-ке тоже всего 2 аппарата ивл и детей по-возможности снимают черзе сутки, потому что постоянно кому-то новенькому нужны еще.
много кювезов только в отта, но там стафилококк по самые уши, с недоношенным самое неприятное:-(
с авангардной я уже договорилась почти. как раз меня перевод меньше всего пугает. важны первые минутки, часы, сутки.

Marinusik
18.04.2009, 14:09

+1!!!!

Miriam777
18.04.2009, 14:19

Тоже присоединяюсь. От себя добавлю - когда выбирала роддом, о 1 меде слышала меньше всего отрицательных отзывов, хотя и писали, что все там довольно консервативно, иногда откровенно по-совковому, но специалисты там классные, ради них можно и некоторую совковость потерпеть ...

хотенок
18.04.2009, 15:32
девочки, подскажите пожалуйста, со схватками по сертификату в какой корпус приходить нужно?

vova1967
18.04.2009, 15:45
девочки, подскажите пожалуйста, со схватками по сертификату в какой корпус приходить нужно?

приемное отделение 234-11-31

Reins
18.04.2009, 16:26
Сынулька родился 5.04 в 10.12 утра, 3300гр 51 см 8\9 апгар.

поздравляю.. :flower:
и я копеечку

фото предродилки

ооо... я вон на той заправленной лежала... :001: кстати, белье было беленькое... :004:

Чернореченка
18.04.2009, 16:28
Поздравляю! Главная награда - этот сладкий кулечек, что мирно сопит к кроватке и требует сисю!:flower:

Чернореченка
18.04.2009, 16:29
Девочки, а я хочу тоже свои пять копеек вставить.
Рожала год назад в 1меде, бесплатно, привезли по скорой. у меня осталось двоякое ощущение.
Врач - Несенчук Раиса Нугматовна (почему-то в отзывах ее нет).
Сейчас будет!;)

Чернореченка
18.04.2009, 16:33
и я копеечку фото предродилки и родилки на троих
Пасибки, добавила!:flower:

Чернореченка
18.04.2009, 16:41
Ксения, Вы абсолютно правы! Детская реанимация - вопрос наиважнейший для будущих мам! Сейчас добавлю отзыв о детской реанимации, место на всякий случай специально оставляла.

Чернореченка
18.04.2009, 16:46
с авангардной я уже договорилась почти. как раз меня перевод меньше всего пугает. важны первые минутки, часы, сутки.
Ксения, Вам легких родов и чтобы ничто не омрачило Вашего счастья!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Агапэ
18.04.2009, 19:53
Спасибо всем за поздравления :)
Я кстати тоже лежала в этой предродовой у двери. Честно говоря вообще не помню белья, может просто спать так хотела.

Анна Нюсенька
18.04.2009, 20:54
Здравствуйте дорогие девчата! Как давно я не заходила на эти топики! Вроде родила и все, а тут такой модный новый топ. Очень приятно было видеть свой отчет среди других! Простите все не прочла - но фотки заставили прослезиться от воспоминаний. Чтобы ни было - девчонки - мы это пережили - и все кто собирается пройти эти комнаты - УДАЧИ, терпения и здоровых жителей планеты!
Пишу и плачу от умиления! Самое смешное, что у меня сохранились листочки на которых я писала свои впечатления лежа после родов в обсервации в платной палате. Достала, перечитала.

Девушки ДОРОГИЕ - завтра прекрасный праздник - спасибо тем, кто сделал этот топ, здоровья всем малышам и пузожителям. Я обязательно еще приду сюда. С наступающей ПАСХОЙ!!!!!:love:

Чернореченка
18.04.2009, 21:02
Поправила все ссылки, а то они, в связи с перемещением на новый сервер, не открывались.

ИМЕЙТЕ В ВИДУ, НАДО МЕНЯТЬ, ТАМ ГДЕ WWW.FORUM НА 2006-2009. Это так, к слову, если не открываются ссылки в других местах.

Хорошая девочка
18.04.2009, 22:55
и я копеечку

фото предродилки
и родилки на троих
я лежала несколько часов на кровати у окна. Было очень душно и кровать такая жёсткая! Правда я и лежать то не могла, постоянно вставала и ходила, т.к. схватки уже были....

хотенок
19.04.2009, 00:50
ходила сегодня на доплер к Семенову......он посоветовал добираться своим ходом когда схватки будут, говорит, что скорая скорее всего не поедет........у нас своей машины нет, поэтому надеюсь такси согласиться ехать на ул. льва толстого......очень волнуюсь

vova1967
19.04.2009, 01:00
ходила сегодня на доплер к Семенову......он посоветовал добираться своим ходом когда схватки будут, говорит, что скорая скорее всего не поедет........у нас своей машины нет, поэтому надеюсь такси согласиться ехать на ул. льва толстого......очень волнуюсь

мы родились 11 апреля в 7-35 а приехали на скорой из сестрорецка . вам надо позвонить в приемный покой потом звонить скорую и в 1 мед .у нас еще в карте гинеколог в консультации написал куда рожать :ded: удачи вам:flower:

хотенок
19.04.2009, 01:05
мы родились 11 апреля в 7-35 а приехали на скорой из сестрорецка . вам надо позвонить в приемный покой потом звонить скорую и в 1 мед .у нас еще в карте гинеколог в консультации написал куда рожать :ded: удачи вам:flower:
спасибо!
мы думаем, что будем и в скорую звонить ив такси, просто я слышала, что по телефону скорая не может точно сказать повезет ли бригада, которая приедет туда, куда нужно или нет......надежда есть что все таки с мигалкой поедем)))

vova1967
19.04.2009, 01:09
спасибо!
мы думаем, что будем и в скорую звонить ив такси, просто я слышала, что по телефону скорая не может точно сказать повезет ли бригада, которая приедет туда, куда нужно или нет......надежда есть что все таки с мигалкой поедем)))

не переживайте . скорой все равно куда везти . самое главное 1 мед . пускай в 1 мед и в скорую звонит муж как я и делал:)

хотенок
19.04.2009, 01:22
ага......мы с ним уже обсудили план действий )))

vova1967
19.04.2009, 01:48
спасибо!

мы доехали из Сестрорецка за 20 мин .с мигалками и сиреной :0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035::0035: правда было 01 ночи

Reins
19.04.2009, 13:59
Ооо.. привет.. :) наконец-то и ты появилась... в крайнем случае скорой дают денежку и везут без лишних разговоров.. тут кто-то писал про это... да и машину всегда поймать можно, просто не досиживай дома до последнего, чтоб водителя не пугать..

хотенок
19.04.2009, 14:57
Ооо.. привет.. :) наконец-то и ты появилась... в крайнем случае скорой дают денежку и везут без лишних разговоров.. тут кто-то писал про это... да и машину всегда поймать можно, просто не досиживай дома до последнего, чтоб водителя не пугать..

да я всегда тут читаю....просто в новом домике все хорошо расписано, что и вопров особо не возникает))))
все говорят, что если сначала схватки будут, то нужно ехать в роддом, когда интервал будет 10 мин.........но я думаю что не дождусь.......при интервале 15-20 мин уже буду вызывать транспорт

Siletka
19.04.2009, 15:05
да я всегда тут читаю....просто в новом домике все хорошо расписано, что и вопров особо не возникает))))
все говорят, что если сначала схватки будут, то нужно ехать в роддом, когда интервал будет 10 мин.........но я думаю что не дождусь.......при интервале 15-20 мин уже буду вызывать транспорт
ну=ну))) я вызвала транспорт при интервале 5 минут. потому что до этого схваток тупо не замечала - я за 15 минут забывала, что это ощущение у меня уже недавно было)))

Reins
19.04.2009, 18:14
ну=ну))) я вызвала транспорт при интервале 5 минут. потому что до этого схваток тупо не замечала - я за 15 минут забывала, что это ощущение у меня уже недавно было)))
согласна..))) а я еще с пятиминутным перерывом все сомневалась, оно или не оно... :))

димина
19.04.2009, 18:24
ура! я родила пупсика неделю назад! с Нестеровым. :support::support::support:

Reins
19.04.2009, 18:30
поздравляем!!! :flower::flower::flower:
рассказывайте...

Miriam777
19.04.2009, 18:36

Поздравляю!!!! :flower: И тоже в ожидании отчета ...

хотенок
19.04.2009, 19:31
согласна..))) а я еще с пятиминутным перерывом все сомневалась, оно или не оно... :))

ой как все оно то на самом деле.........страшненько становиться.....но надеюсь что приеду во время в роддом.....постоянно себя настраиваю на положительные эмоции, но иногда и находит жуть на меня

Поздравляю !!!!!!:flower:

kroxa23101981
19.04.2009, 19:36
поздравляю:flower::flower::flower:

димина
19.04.2009, 19:47
с какого момента считать начало родов не знаю,но схватки начались в 7 утра,сразу сильноощутимые,болел низ живота.сильнее месячных раз в 100!! скрючивало так,что слезы текли непроизвольно. Нестеров сказал звонить ему когда интервал будет в 5-10 мин. с таким интервалом и поехала. в маш ине уже кверху попой стояла:)... в меде стоять уже не могла,только буквой Г. подбрили,хотя за несколько дней ябрилась,клизьму сделали. А раскрытие всего 2 пальца. моментами схватки вообще не отпускали,шли без перерыва. отправили в платную родилку,там ктг сделали и оставили лежать ждать.все схватки со мной была сестра. Когда схватки в одну незаканчивающуюся превратились,Нестеров решил сделать эпидуралку на полтора часа,чтобы я отдохнула перед самими родами,потугами.,так как я двое суток не спала до своих родов и уже еле соображала.
эпидуралка это вещь! ровно 1.30 я ничего не чувствовала,вручную Игорь Михалыч открыл почти полностью мне шейку. опять начались схватки,затем потуги,когда показался чубчик ,перелезла на кресло,на нем рассудок меня стал покидать. Игорь Михалыч почему то выдавливал малыша в конце выдоха,когда воздуха уже не было у меня,было дико больно,но вскоре пупсик появился. родила в 23.50. ,8\9 по апгар,3300 веса,50 см, 11апреля.
палата была платная на 2их,на обсервации. врачи,заведующая,медсестры,в перевязке,в физиотерапии,сама палата,отношение--понравилось все,кроме дикой духоты и еды. Нестеров И.М.--низкий поклон ему за все!!! он помимо своих профессиональных качеств очень очаровательный и позитивный человек:). обломала я ему правда поход в театр ...
пока не планирую детей еще,но пошла бы только к нему за лялей-это врач с большой буквы!!!

есть фоты родилки платной,кину позже.

Marinusik
19.04.2009, 20:15

Поздравляю:flower:

Чернореченка
19.04.2009, 20:40
с какого момента считать начало родов не знаю,но схватки начались в 7 утра,сразу сильноощутимые,болел низ живота.Нестеров И.М.--низкий поклон ему за все!!! он помимо своих профессиональных качеств очень очаровательный и позитивный человек:). обломала я ему правда поход в театр ...
Поздравляю от всей души!

vova1967
19.04.2009, 20:50
с какого момента считать начало родов не знаю,но схватки начались в 7 утра,сразу сильноощутимые,болел низ живота.сильнее месячных раз в 100!! скрючивало так,что слезы текли непроизвольно. Нестеров сказал звонить ему когда интервал будет в 5-10 мин. с таким интервалом и поехала. в маш ине уже кверху попой стояла:)... в меде стоять уже не могла,только буквой Г. подбрили,хотя за несколько дней ябрилась,клизьму сделали. А раскрытие всего 2 пальца. моментами схватки вообще не отпускали,шли без перерыва. отправили в платную родилку,там ктг сделали и оставили лежать ждать.все схватки со мной была сестра. Когда схватки в одну незаканчивающуюся превратились,Нестеров решил сделать эпидуралку на полтора часа,чтобы я отдохнула перед самими родами,потугами.,так как я двое суток не спала до своих родов и уже еле соображала.
эпидуралка это вещь! ровно 1.30 я ничего не чувствовала,вручную Игорь Михалыч открыл почти полностью мне шейку. опять начались схватки,затем потуги,когда показался чубчик ,перелезла на кресло,на нем рассудок меня стал покидать. Игорь Михалыч почему то выдавливал малыша в конце выдоха,когда воздуха уже не было у меня,было дико больно,но вскоре пупсик появился. родила в 23.50. ,8\9 по апгар,3300 веса,50 см, 11апреля.
палата была платная на 2их,на обсервации. врачи,заведующая,медсестры,в перевязке,в физиотерапии,сама палата,отношение--понравилось все,кроме дикой духоты и еды. Нестеров И.М.--низкий поклон ему за все!!! он помимо своих профессиональных качеств очень очаровательный и позитивный человек:). обломала я ему правда поход в театр ...
пока не планирую детей еще,но пошла бы только к нему за лялей-это врач с большой буквы!!!

поздравляем:flower::flower::flower:

Хорошая девочка
19.04.2009, 21:03

Поздравляю!!!:flower:

МамаДини
19.04.2009, 22:03
родила в 23.50. ,8\9 по апгар,3300 веса,50 см, 11апреля.

ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:

MA-AK
19.04.2009, 22:12

поздравляем!!! :flower::flower::flower::flower:

Чернореченка
19.04.2009, 22:16
с какого момента считать начало родов не знаю,
пока не планирую детей еще,но пошла бы только к нему за лялей-это врач с большой буквы
Ваш отчетик вставила в пост про Нестерова.

Reins
19.04.2009, 23:12
Игорь Михалыч почему то выдавливал малыша в конце выдоха,когда воздуха уже не было у меня,
наверное хотел в театр успеть... :)) извините, не удержалась...:flower:
а разве на потугах больно бывает? впервые услышала...

Хорошая девочка
19.04.2009, 23:18

одной моей подруге и в первые и во вторые роды было намного больнее на потугах, чем на схватках....она говорила, что у неё ощущение будто ей кости внутри ломают:001:

vova1967
19.04.2009, 23:23
хороший форум :080:http://lines.littleone.ru/lines/33TpUWprrTTTTpZp33p2TTUp3phahTrVhYhU2T2TlThihYr3rl hdhYp.gif

Мечтающая
19.04.2009, 23:35
родила в 23.50. ,8\9 по апгар,3300 веса,50 см, 11апреля.

Поздравляю!:0096:

Miriam777
19.04.2009, 23:38

Мне на потугах очень больно было, такое впечатление, что сейчас снизу взорвусь (простите!) :001: А раскрытие было терпимое вполне.

vova1967
20.04.2009, 01:19

еще раз поздравляем:flower: мы тоже 11 апреля родились:080::080::080: http://lines.kukuz******/2_7_12401719190.18641100_3_2_14344.833333333_FF660 0_cec1dbc120e1ccc5d3d1.png (http://www.kukuz******/)

идиотский ник
20.04.2009, 02:51

поздравляю.
Девочки, врачи в 1 меде театралы заядлые. Я когда рожала, своему врачу тоже поход в театр обламала.

MA-AK
20.04.2009, 10:09
театралы заядлые. Я когда рожала, своему врачу тоже поход в театр обламала.:0005: НИЧЕГО ЕЩЕ УСПЕЕТ СХОДИТЬ