Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Скажите пожалуйста, а по какому телефону вы дозванивались, а то у меня их 4 штуки не могу с утра дозвонится?
я звонила в справочное 234-09-98
AZARnaya_kat
06.09.2010, 18:56
а ты по договору или на б\п?
я вот тоже хочу туда доехать с акушеркой договориться, но как это делается...без понятия....
kapsushka
06.09.2010, 19:36
Я заранее созвонилась с врачем, а сегодня ездила обговаривать детали, ну и посмотрела она меня. Но я конкретно знала к кому буду обращаться (врач мамина знакомая).
AZARnaya_kat
06.09.2010, 20:58
везет тебе...
а у меня мама в Магадане)))
я хочу к конкретной акушерке
Девочки, скажите, кто знает - а как зовут зав родильным отделением?
Я заранее созвонилась с врачем, а сегодня ездила обговаривать детали, ну и посмотрела она меня. Но я конкретно знала к кому буду обращаться (врач мамина знакомая).
А не скажешь на сколько договорились и какая врач??? Можно в личку!
Cemechka
07.09.2010, 13:33
про дежурную бригаду нашла что все официально при поступлении, а договор с врачом я так поняла не официальный на словах без бумаг, подписей, печатей?
или они оформляют все официально когда индивидуальный врачь, акушерка?
kapsushka
07.09.2010, 13:55
Я так поняла, что официально оплачивается платный род.зал, а все остальное уже лично. Но я могу ошибаться.
Признавайтесь, кто сезон в 1 меде открыл :) сегодня встречалась там то своим врачем, девочки во всю поступают. Легких родов и здоровых деток.
а ты по договору или на б\п?
я вот тоже хочу туда доехать с акушеркой договориться, но как это делается...без понятия....
как договариваются:? :)) беременюшки залегают в засаде и ждут свою акушерку... ужас...
есть же цивилизованные методы...:) позвоните координатору по госпитализации 3290311 и они все оргнанизуют в лучшем виде.
AZARnaya_kat
08.09.2010, 12:08
как договариваются:? :)) беременюшки залегают в засаде и ждут свою акушерку... ужас...
есть же цивилизованные методы...:) позвоните координатору по госпитализации 3290311 и они все оргнанизуют в лучшем виде.
знать бы еще как выглядит та, на которую надо "напасть")))))
было бы проще.
организуют, что? встречу сторон?)))
Кэр Лаеда
08.09.2010, 12:44
я если честно тоже не понимаю как договариваться надо и с кем....
знать бы еще как выглядит та, на которую надо "напасть")))))
было бы проще.
организуют, что? встречу сторон?)))
рекомендуют доктора, запишут на консультацию, подготовят реестр предварительных услуг на роды, оформят договор
я если честно тоже не понимаю как договариваться надо и с кем....
объясните мне желание с кем -то договариваться, что-то устраивать по блату... если можно цивилизованно придти и и оформить все свои пожелания...
и в случае необходимости высказать претензии, выразить благодарность и тд...
kapsushka
08.09.2010, 15:55
В первом меде договора заранее не оформляют
девочки, а кто-нибудь с акушеркой Надеждой Викторовной рожал? к сожалению не знаю ее фамилию, но с удовольствием почитаю отзывы.
кармелька
08.09.2010, 16:16
В первом меде договора заранее не оформляют
А туда обязательно направление иметь
или если со схватками приехать примут к себе ? :016:
Трошинка
08.09.2010, 17:02
А туда обязательно направление иметь
или если со схватками приехать примут к себе ? :016:
направление только на дородовое по показаниям, а роды - это же экстренная ситуация, если по скорой, то везут в дежурный р/д и приемное отделение про вас они сами предупреждают. Теоретически мест в родильном отделении может и не оказаться, и если едете сами, могут не принять. Так бывает, особенно когда много р/д закрыто на проветривание, лучше уж перед выездом прозвонить приемные покои. Так есть ли смысл рисковать и нервничать в такой момент (положат - не положат, в компании какого количества мамочек рожать)? Может, всё же заранее предусмотреть хотя бы минимальный платный вариант? Ведь как я посмотрю, в 1-м меде есть разные суммы, они охотно договоры заключают (доплата за палату, индивидуальная родилка и т.п.)
kapsushka
08.09.2010, 17:59
Мне врач сказала, что если роженица со схватками приезжает (хоть на такси), то отказаться ее принять они НЕ ИМЕЮТ права. Поругаться и повозмущаться - это могут, но принять все равно обязаны.
кармелька
08.09.2010, 18:19
Мне врач сказала, что если роженица со схватками приезжает (хоть на такси), то отказаться ее принять они НЕ ИМЕЮТ права. Поругаться и повозмущаться - это могут, но принять все равно обязаны.
Да я тоже такое читала, что если со скорой то могут и отправить в др. РД а если сама и со схватками то обязаны принять:016::001:
ой да поскорее бы все началось бы:ded::ded::ded:
milenka.ds
08.09.2010, 18:41
Девочки! Подскажите, пож-та, если договариваться о родах с конкретным врачом, индивидуальной бригадой и отдельным родбоксом, то сколько это будет стоить? Может уже кто-то договорился???
ой, сейчас посмотрела внимательно фотки родилки, а что рожают прям так рядом что ли?
ой, сейчас посмотрела внимательно фотки родилки, а что рожают прям так рядом что ли?
если тока в час пик:))
marina82
09.09.2010, 11:13
Девочки, а никто не узнавал сколько у них сейчас стоит плановое кесарево?
Трошинка
09.09.2010, 11:15
Да я тоже такое читала, что если со скорой то могут и отправить в др. РД а если сама и со схватками то обязаны принять:016::001:
ой да поскорее бы все началось бы:ded::ded::ded:
да, девочки, обязаны-то обязаны, но в реальности не всегда так бывает. В популярных р/д, когда перегруз, действительно не принимают. Мою знакомую из 9 рд развернули, правда вызвали скорую, направили в 10 рд, а муж сзади ехал на своей машине, на которой они и приехали сами. А если нет индивидуальных родилок, то в час пик так рядком и рожают...
girlaNKa
09.09.2010, 18:13
девочки, ездила в 1мед на консультацию. вот новая информация - может кому пригодится. Отдельная родилка сейчас 15000, а с ноября около 20000 будет. В этом случае муж может присутствовать на родах.
"Жужа Я"
09.09.2010, 18:22
Что надо чтобы муж присутствовал на родах?
Кроме флюшки....
Что надо чтобы муж присутствовал на родах?
Кроме флюшки....
его согласие:)
Дашустик25
10.09.2010, 10:32
девочки, ездила в 1мед на консультацию. вот новая информация - может кому пригодится. Отдельная родилка сейчас 15000, а с ноября около 20000 будет. В этом случае муж может присутствовать на родах.
Подскажи, пожалуйста, пытаюсь дозвониться до справочной, пока никто не берет - может рано :016: Хочу тоже на консультацию к ним съездить в понедельник, ты договоаривалась приехать или просто сама приехала? Разговаривала с выбранным врачом? Можно заранее заключить Договор на платную палату и отдельную родильную комнату ? Спасибо""":flower:
kapsushka
10.09.2010, 10:52
Заранее там договора не заключают. Все толькопо факту.
МамаКонфетки
10.09.2010, 23:02
Девушки подскажите (поиск чего то не работает :() хотим договориться с акушеркой лично. Но хотим отдельную родилку и чтобы папа был на родах. Т.е. получается за отдельную родилку и папу еще придется доплачивать? Сколько кто знает? Или акушерка сможет это обеспечить без дополнительной платы?
visochka
11.09.2010, 01:09
Девочки, помогите пожалуйста!! нет времени читать весь топ.
подруге на следующей неделе рожать, очень хочет попасть в 1й мед, в связи с этим НУЖНЫ КООРДИНАТЫ АКУШЕРОК оттуда.
кому не сложно напишите или сюда или в личку!!!
я бы хотела узнать телефон акушерки Рыжовой Марины Владимировны ,Рябич Надежды Ивановны,
Нурии Фаритовны.
если кто знает, напишите, кто из них лучше (если можно это обьективно оценить)
заранее спасибо всем кто откликнется!!
kapsushka
11.09.2010, 01:38
Девушки подскажите (поиск чего то не работает :() хотим договориться с акушеркой лично. Но хотим отдельную родилку и чтобы папа был на родах. Т.е. получается за отдельную родилку и папу еще придется доплачивать? Сколько кто знает? Или акушерка сможет это обеспечить без дополнительной платы?
Помимо платы акушерке нужно будет оплатить отдельную родилку. Стоимость родилки 15 т.р.
kapsushka
12.09.2010, 01:45
Девочки, а такой вопрос - в платных палатах на бесплатном отделении посещения разрешены? Или родственники могут приходить только на вип-отделении?
Лёленька78
12.09.2010, 01:59
а что такое обсервация?
туда поступают после осложненных родов. две палаты бесплатные и четыре (если не ошибаюсь) платные. детки находятся отдельно от мамочек, приносят только на кормление (это в бесплатных палатах), а в платных совместное пребывание. очень хорошее отделение!
Сумоистка
12.09.2010, 09:59
Девочки, а такой вопрос - в платных палатах на бесплатном отделении посещения разрешены? Или родственники могут приходить только на вип-отделении?
Разрешены посещения в платных на бесплатном.
Девочки! А Первый Мед уже открыт для приема рожениц?
kapsushka
12.09.2010, 15:51
открыт с 6 сентября.
Подскажите,пожалуйста, если рожаешь по "договоренности" с врачом или акушером....родилку индивидуальную(платную) тоже надо брать? Ведь...есть дежурная бригада,а тут выходит сотрудник не в свою смену...:love:
Цель - рожать "бесплатно" официально, но с подстраховкой....:017:
открыт с 6 сентября.
Ура! Спасибо за информацию!
kapsushka
12.09.2010, 21:44
как мне врач объяснила - да, надо брать отдельную родилку.
я тоже хотела на этом деле сэкономить, но не судьба
Подскажите,пожалуйста, если рожаешь по "договоренности" с врачом или акушером....родилку индивидуальную(платную) тоже надо брать? Ведь...есть дежурная бригада,а тут выходит сотрудник не в свою смену...:love:
Цель - рожать "бесплатно" официально, но с подстраховкой....:017:
5 лет назад, когда рожала - роды начались ночью, моя акушерка поместила меня в отдельную родилку (она ночью ко мне на роды приехала), а в этот раз - рожала днем, тоже меня в отдельную родилку положили,отдельно за родилку ни разу не доплачивала.
5 лет назад, когда рожала - роды начались ночью, моя акушерка поместила меня в отдельную родилку (она ночью ко мне на роды приехала), а в этот раз - рожала днем, тоже меня в отдельную родилку положили,отдельно за родилку ни разу не доплачивала.
тож не помню,что б доплачивали за родилку....
надеюсь и в этот раз так же будет)
Natulya!
13.09.2010, 03:00
Девочки! Кто рожал бесплатно в 1-меде? Какое отношение?
Я рожала бесплатно в 2007 году, отношение прекрасное было и девочки из палаты тоже были все с бесплатных родов, только положительные эмоции. Думаю многие здесь с благодарностью и любовью вспоминают первый мед, хотя как и везде не без исключений. Сейчас иду рожать платно, но только потому что мне необходима уверенность в профессионализме врача и постоянном контроле за мной во время родов (ЕР после КС), а так бы не раздумывая пошла бесплатно.
Жена брата в начале 2009 рожала(плановое КС),сначала на дородовом лежала бесплатно,далее все бесплатно. все понра!
Девочки! Кто рожал бесплатно в 1-меде? Какое отношение?
Рожала в 2006 году (привезли на скорой). Потом взяла платную палату на двоих ( в те года она стоила 7 тыс. руб.). Отношение нормальное, правда все время что я была в родилке со мной никто не сидел, но это и понятно (не было договоренности). А так все нормуль. Второй раз думаю туда же податься! Знакомая обстановка и прочее (и опять на бесплатные (по сертификату) роды и прибывание).
babyilon
13.09.2010, 12:09
подскажите пожалуйста, я переписала список продуктов и вещей, которые можно принести на послеродовое. ВОПРОС, строго по списку можно в 1 меде (буду лежать на бесплатном отделении) ? вот например, для ребенка вещи: памперсы, ползунки, пеленки-3 холодные, 3 теплые, распашонки-3 хол, 3 теплые, детское мыло, дет крем, увлажняющие салфетки.т.е., я так понимаю, чепчики, носочки, бодики нельзя брать? и пеленки одноразовые тоже нельзя?
а вот для мамочек список: носки х/б, тапочки без меха, хоз.мыло, шампунь, зуб паста и щетка, расческа, губка для тела, маленькое полотенце для рук, одноразовые трусы, прокладки для груди. т.е. обычные трусы брать нельзя, туалетную бумагу тоже нельзя?
подскажите пожалуйста, я переписала список продуктов и вещей, которые можно принести на послеродовое. ВОПРОС, строго по списку можно в 1 меде (буду лежать на бесплатном отделении) ? вот например, для ребенка вещи: памперсы, ползунки, пеленки-3 холодные, 3 теплые, распашонки-3 хол, 3 теплые, детское мыло, дет крем, увлажняющие салфетки.т.е., я так понимаю, чепчики, носочки, бодики нельзя брать? и пеленки одноразовые тоже нельзя?
а вот для мамочек список: носки х/б, тапочки без меха, хоз.мыло, шампунь, зуб паста и щетка, расческа, губка для тела, маленькое полотенце для рук, одноразовые трусы, прокладки для груди. т.е. обычные трусы брать нельзя, туалетную бумагу тоже нельзя?
имхо,это все условно. они что рыться будут ,когда вам это будут передавать?
вещички для малышастика берите такие,как вам будет удобно использовать.
кремом я ваще не пользовалась,присыпкой тока
в 2007г и на ВИПе трусы нельзя было,но туда можно все проносить,я ходила в трусах:) теперь вон одноразовые,хот можно,а то с этой прокладной(пеленка обычная) ой как неудобняк:001:
babyilon
13.09.2010, 12:18
имхо,это все условно. они что рыться будут ,когда вам это будут передавать?
вещички для малышастика берите такие,как вам будет удобно использовать.
кремом я ваще не пользовалась,присыпкой тока
в 2007г и на ВИПе трусы нельзя было,но туда можно все проносить,я ходила в трусах:) теперь вон одноразовые,хот можно,а то с этой прокладной(пеленка обычная) ой как неудобняк:001:
так прокладки тоже нельзя брать, я так поняла у них свои? а мне казалось, что они будут рыться в вещах
так прокладки тоже нельзя брать, я так поняла у них свои?
прокладками они называют Прокладные - это обычная пеленка,которую носишь между ног без трусов:001::001::001:
видете,щас хоть трусы одноразовые мона,хот закрепить эту прокладную. я ползовалась прокладками,не знаю разрешат ли вам пронести. а там уже не выгонят,если увидят) на ночь то всяко удобнее)
Насколько я помню у них на роды свои рубашки и халаты (страшненькие :001:, но их не жалко). На роды нужно тапочки резиновые, носочки х/б, вода (без газа), сотовый. Это по-моему в любом роддоме стандартный набор. На ПО у них свои халаты, рубашки и подкладные пеленки (мы щеголяли без трусов). Мне родные привезли пояс от халата и я как сумоист приноровилась эти подкладные разместить. Ведь врач (акушер) на каждодневном обходе не будет ждать пока Вы снимите трусы + там все прекрасно проветривается и заживает. Так сказать своя логика в этом есть. Гигиена вся своя (мыло, з/щетка, полотенца (у них есть, но можно и свои, крем бепантен).
для ребенка пеленок (тоненьких) предостаточно. Можно несколько своих (для красоты и уюта) я их в детской кроватке использовала, теплых пеленок у них вроде нет. Распашонки тоже свои (теплые и тонкие). Всякие там боди и костюмчики тоже можно. Я один раз попробовала одеть, так мой ребенок замерз. В итоге обучилась их технике тугого пеленания. Памперсы конечно нужны, масло для младенцев, ватные шарики упаковка. Вот мой набор "тревожного чемоданчика" который стоит в коридоре и который муж привезет как тока я отстреляюсь. На роды ничего этого брать не нужно. Только то что я писала в самом начале.
... На ПО у них свои халаты, рубашки и подкладные пеленки (мы щеголяли без трусов). Мне родные привезли пояс от халата и я как сумоист приноровилась эти подкладные разместить. ...
Да-да! А ещё лучше взять резинку обычную бельевую. Надеваете на талию эту резинку и заправляете за неё спереди и сзади концы подкладной. (Сама подкладная достаточно для этого длинная). Ходить вполне удобно, как в трусах.
babyilon
13.09.2010, 13:51
Да-да! А ещё лучше взять резинку обычную бельевую. Надеваете на талию эту резинку и заправляете за неё спереди и сзади концы подкладной. (Сама подкладная достаточно для этого длинная). Ходить вполне удобно, как в трусах.
какой ужас, а если по дороге в туалет потеряешь подкладную или в столовую когда пойдешь, фу, ну и зрелище!
вчера как раз задавала вопрос акушерке с которой рожать буду, про то что можно\нельзя брать с собой.
в общем из необходимого: тапки, носки, вода, телефон , зарядка.
на готове у мужа должно быть: памперсы, бепантен
все остальное выдают (говорят приличное) халат, рубашки, подкладные, полотенца и т.д.
ребенка первое время пеленают в местные пеленки и одеяло, потом по желанию, можно продолжать пеленать, можно одевать в свое.
кстати, вот что интересно, как мне сказали никакой ранней выписки через 3-4 дня нет, 6 дней минимум.
kapsushka
13.09.2010, 14:58
я так поняла по отзывам девочек, что на передачах две тетеньки посменно работают. ак вот одна в передачках не роется и передает все что принесли. А вот вторая следит, чтоб все было по правилам - и роется и обратно половину посылки отдает.
kapsushka
13.09.2010, 15:00
Странно. Везде пишут, что больше 5 дней стараются не держать.
Там даже палаты платные на 5 дней оплачиваешь.
вчера как раз задавала вопрос акушерке с которой рожать буду, про то что можно\нельзя брать с собой.
все остальное выдают (говорят приличное) халат, рубашки, подкладные, полотенца и т.д.
ребенка первое время пеленают в местные пеленки и одеяло, потом по желанию, можно продолжать пеленать, можно одевать в свое.
кстати, вот что интересно, как мне сказали никакой ранней выписки через 3-4 дня нет, 6 дней минимум.
Странно. Везде пишут, что больше 5 дней стараются не держать.
Там даже палаты платные на 5 дней оплачиваешь.
Так они считаю при выписке сутки ребенка. Я родила во вторник, выписали меня в воскресенье, на 5 сутки ребенка - так звучит в выписке,а фактически - 6 дней. Да, я лежала в обсервации на бесплатном отделении в платной палате. как на комерческом- не могу сказать.
Natulya!
13.09.2010, 16:19
Вопрос! А если муж на машине привезет со схватками примут? Или могут развернуть? Ну очень хочется родить в первом меде!
kapsushka
13.09.2010, 16:48
Повторюсь, врач мне сказала, что принять обязаны, даже если с местами у них туговато будет.
Natulya!
13.09.2010, 17:28
Все поняла, спасибо!
Повторюсь, врач мне сказала, что принять обязаны, даже если с местами у них туговато будет.
примут-примут, только если на ночью, то заезжайте со стороны карповки, а то остальные все ходы закрыты на ночь, а там шлагбаум и охранники.
babyilon
13.09.2010, 19:53
да, про выписку мне также сказали как минимум на 6 день, от них уходят здоровые мамочки и малыши, поэтому так надолго нас задерживают
babyilon
13.09.2010, 19:55
примут-примут, только если на ночью, то заезжайте со стороны карповки, а то остальные все ходы закрыты на ночь, а там шлагбаум и охранники.
не поняла, если ночью приехать, то с какой стороны заезжать? со стороны Карповки, правильно я поняла?
babyilon
13.09.2010, 19:57
представьте, звонила в такси-службу с проверкой, операторы говорят, что беременных со схватками не возят, как быть на дорогу выходить частника ловить? мне акушер сказала, что скорая не повезет в 1 мед, а только на Вавиловых((
не поняла, если ночью приехать, то с какой стороны заезжать? со стороны Карповки, правильно я поняла?
ага, правильно.
представьте, звонила в такси-службу с проверкой, операторы говорят, что беременных со схватками не возят, как быть на дорогу выходить частника ловить? мне акушер сказала, что скорая не повезет в 1 мед, а только на Вавиловых((
а если пицот рублей дать, повезут.
Cemechka
13.09.2010, 22:55
а вы не говорите что беременна и со схватками, я с первой вызывала такси и меня спокойно довезли в Купчино с ВО, слова не сказали, а было около 6.30 утра
babyilon
13.09.2010, 23:08
а вы не говорите что беременна и со схватками, я с первой вызывала такси и меня спокойно довезли в Купчино с ВО, слова не сказали, а было около 6.30 утра
операторы по адресу узнают, что это РД. а вдруг болезненные схватки будут и водитель испугается и не повезет
Natulya!
13.09.2010, 23:09
Да,мы когда с подружкой ходили 1-сентября на "разведку" узнать что и как? В справочном сидели женщины на диванчике, не разрешили даже через порог пройти, типа мы закрыты приходите после 6-го! Мы успели спросить примут ли ночью и т д. И они сказали, что ночью КПП и заезжать с другой стороны. А принять примут, если документы в порядке!
А как там со стороны Карповки ехать надо смотреть!
Lenushka
13.09.2010, 23:19
Я рожала бесплатно в 2007 году, отношение прекрасное было и девочки из палаты тоже были все с бесплатных родов, только положительные эмоции. Думаю многие здесь с благодарностью и любовью вспоминают первый мед, хотя как и везде не без исключений. Сейчас иду рожать платно, но только потому что мне необходима уверенность в профессионализме врача и постоянном контроле за мной во время родов (ЕР после КС), а так бы не раздумывая пошла бесплатно.
А к кому идете? У меня просто такая же ситуация - хочу попробовать сама после КС, но бесплатно побаиваюсь.
Сумоистка
13.09.2010, 23:30
операторы по адресу узнают, что это РД. а вдруг болезненные схватки будут и водитель испугается и не повезет
Ну не знааю..меня отвезли так, не отказали.
ТуттиФрутти
14.09.2010, 00:41
Доброй ночи, будущие мамочки ! :flower:
Хочу всем вам пожелать лёгких родов и сил! Нежно люблю этот РД и за вторым малышиком пойду только туда!
Читаю вас, так ностальгиииия ...:love:
А к кому идете? У меня просто такая же ситуация - хочу попробовать сама после КС, но бесплатно побаиваюсь.
Иду к Шубиной Н.Д. по рекомендации от Семенова И.А., к которому на все три узи ходила и он же и рубец у меня смотрел. По его словам - это единственный врач в 1 меде, кто ведет роды с рубцом на матке. Смущает одно все отзывы по Шубиной Н.Д. кончаются 2007 годом, хочеться услышать свежих впечатлений, но пока никто не откликнулся.
Насколько знаю в 1 меде есть своя скорая, никто не пробовал ее вызвать и платно к ним приехать на схватках?
Lenushka
14.09.2010, 10:13
Иду к Шубиной Н.Д. по рекомендации от Семенова И.А., к которому на все три узи ходила и он же и рубец у меня смотрел. По его словам - это единственный врач в 1 меде, кто ведет роды с рубцом на матке. Смущает одно все отзывы по Шубиной Н.Д. кончаются 2007 годом, хочеться услышать свежих впечатлений, но пока никто не откликнулся.
Спасибо, буду искать информацию
Cemechka
14.09.2010, 14:11
вариантов много добраться
некоторые со скорой договариваются за денюжку и везут куда хочешь
можно со знакомыми, соседями кто на машине договориться
вариантов добраться масса
nadya812
14.09.2010, 15:43
Девочки, кто рожал с Тремба по договорнности (и сколько это стоило) или по сертификату - какие впечатления? Пожалуйста, интересует любая инфо про этого врача.:091:
Трошинка
14.09.2010, 16:01
Насколько знаю в 1 меде есть своя скорая, никто не пробовал ее вызвать и платно к ним приехать на схватках?
Да, совершенно точно есть, тел. 329-03-03 круглосуточно, мы пользовались, они всё быстро организовали и приехали, нам понравилось :)
kapsushka
14.09.2010, 16:22
Да, совершенно точно есть, тел. 329-03-03 круглосуточно, мы пользовались, они всё быстро организовали и приехали, нам понравилось :)
А сколько сия услуга стоит?
Вот мне тоже интересно сколько стоит. И они 100% повезут именно в 1 мед, если попросить, а если там мест не будет?
Спасибо, буду искать информацию
Если вдруг что то интересное найдете, поделитесь, буду благодарна:flower:
Natulya!
15.09.2010, 03:46
Девочки, кто рожал с Тремба по договорнности (и сколько это стоило) или по сертификату - какие впечатления? Пожалуйста, интересует любая инфо про этого врача.:091:
Читала топик, на 320 странице увидела информацию по вашему вопросу!
Трошинка
15.09.2010, 16:04
Вот мне тоже интересно сколько стоит. И они 100% повезут именно в 1 мед, если попросить, а если там мест не будет?
Девочки, мы вызывали скорую по другому поводу, платили 3000 руб/час. Специализированные бригады (с врачом) дороже, 4200 руб/час, на вызов по родам нужна такая. Приезжают быстро, по нормам 30 минут, получилось быстрее. Думаю, что если 1-й мед (роддом) дежурит, то они конечно привезут именно туда и место найдут.
ой, подождите, не поняла, как это 3000р ? за что?за доставку от дома до 1 меда??? вы из другого города ехали???
Так платные скорые столько и стОят. Где-то был топик "На чем доехать до роддома", там кто-то называл цифру 5000р. (речь шла не о 1Меде).
Так платные скорые столько и стОят. Где-то был топик "На чем доехать до роддома", там кто-то называл цифру 5000р. (речь шла не о 1Меде).
офигеть, поедем тогда на своей машинке. не, ну как скорая может не повести в роддом?!
Поделюсь и я информацией.
1. Приехали с мужем рожать на такси в 5 утра, заезжали со стороны карповки (там шлагбаум и пост охраны). В приемном тетечка была, естественно, сонная-помятая и недовольная, чего-то бормотала, мол, приезжают тут без скорой. Но у меня схватки были каждые 3.5 минуты, так что пришлось ей в срочном порядке меня оформлять.
2. Договоренности с врачом и акушеркой у меня не было, так что роды по сертификату с дежурной бригадой (и врач, и акушерка мне понравились).
3. Чтобы муж мог присутствовать на родах, мы на месте оформили отдельную родилку (12000руб.), а заплатили на следующий день вечером в бухгалтерии.
4. Все вещи для себя и ребенка я привезла с собой сразу, они тихонько стояли в уголочке нашей отдельной родилки, а потом муж перегрузил их на каталку и нас с малышом и вещами отвезли на послеродовое отделение. Никто содержимое пакетов не проверял.
5. Подкладные - это что-то... Но можно пользоваться специальными послеродовыми трусами (которые как шортики из эластичной сетки).
6. Еда была нормальная, передачки от мужа потрошили и убирали оттуда все "запрещенное" (а я так хотела ванильных творожков!)
ну и ложка дегтя... уж, простите :091:
Я никогда не забуду, как меня зашивали. Муж уже из палаты с малышом на руках ушел, мне помощи ждать было неоткуда. Если бы у меня был в тот момент пистолет, я бы этих двух мадам пристрелила бы на месте. Шили по живому. Я чувствовала каждый прокол, каждый стежок, я даже поняла, что нитка спиралевидная. Я плакала и просила сделать еще один укол обезболивающего.
На что мне был ответ:"Не ври, тебе не может быть больно". А у меня от боли сводило ноги от бедра до кончиков пальцев.
Ну это, повторюсь, единственное, что мне хочется забыть.
Поделюсь и я информацией.
1. Приехали с мужем рожать на такси в 5 утра, заезжали со стороны карповки (там шлагбаум и пост охраны). В приемном тетечка была, естественно, сонная-помятая и недовольная, чего-то бормотала, мол, приезжают тут без скорой. Но у меня схватки были каждые 3.5 минуты, так что пришлось ей в срочном порядке меня оформлять.
2. Договоренности с врачом и акушеркой у меня не было, так что роды по сертификату с дежурной бригадой (и врач, и акушерка мне понравились).
3. Чтобы муж мог присутствовать на родах, мы на месте оформили отдельную родилку (12000руб.), а заплатили на следующий день вечером в бухгалтерии.
4. Все вещи для себя и ребенка я привезла с собой сразу, они тихонько стояли в уголочке нашей отдельной родилки, а потом муж перегрузил их на каталку и нас с малышом и вещами отвезли на послеродовое отделение. Никто содержимое пакетов не проверял.
5. Подкладные - это что-то... Но можно пользоваться специальными послеродовыми трусами (которые как шортики из эластичной сетки).
6. Еда была нормальная, передачки от мужа потрошили и убирали оттуда все "запрещенное" (а я так хотела ванильных творожков!)
ну и ложка дегтя... уж, простите :091:
Я никогда не забуду, как меня зашивали. Муж уже из палаты с малышом на руках ушел, мне помощи ждать было неоткуда. Если бы у меня был в тот момент пистолет, я бы этих двух мадам пристрелила бы на месте. Шили по живому. Я чувствовала каждый прокол, каждый стежок, я даже поняла, что нитка спиралевидная. Я плакала и просила сделать еще один укол обезболивающего.
На что мне был ответ:"Не ври, тебе не может быть больно". А у меня от боли сводило ноги от бедра до кончиков пальцев.
Ну это, повторюсь, единственное, что мне хочется забыть.
Я когда дочку рожала, у меня швы через 4 дня разошлись. Меня повторно зашивали на обсервации и наркоз на меня подействовал наполовину, т.е. одна сторона не чувствовала ничего, а вторая сторона чувствовала ВСЕ. Ну у меня особенность организма такая, что наркоз действует не всегда. Тогда думала, что никогда больше рожать не буду, не пошевелиться от боли было. Так второй раз, когда рожала. сразу попросила наркоза вколоть побольше.
Я когда дочку рожала, у меня швы через 4 дня разошлись. Меня повторно зашивали на обсервации и наркоз на меня подействовал наполовину, т.е. одна сторона не чувствовала ничего, а вторая сторона чувствовала ВСЕ. Ну у меня особенность организма такая, что наркоз действует не всегда. Тогда думала, что никогда больше рожать не буду, не пошевелиться от боли было. Так второй раз, когда рожала. сразу попросила наркоза вколоть побольше.
:053:
Вам повезло, что вашу просьбу не расценили, как послеродовой бред, как, видимо, было у меня :065:
девочки, а расскажите, как там с посещениями дело обстоит, какие часы приема и где это происходит?
На бесплатном послеродовом точно никаких посещений.
На первой странице в 5 посте про платные посещения написано ;)
На бесплатном послеродовом точно никаких посещений.
не, я не про те, которые в палате, а так вниз к мужу можно спуститься? неужели в холле тоже встречи запрещены???
kapsushka
16.09.2010, 11:22
если вы лежите в бесплатной палате, то посещения запрещены абсолютно. спускаться никуда нельзя. видеться ни с кем не разрешают вообще.
если вы лежите в бесплатной палате, то посещения запрещены абсолютно. спускаться никуда нельзя. видеться ни с кем не разрешают вообще.
кошмар! а передачки?
:053:
Вам повезло, что вашу просьбу не расценили, как послеродовой бред, как, видимо, было у меня :065:
У меня акушерка в курсе была,я оба раза с ней рожала.
А, вообше, я когда первый раз рожала, врач, которая меня зашивала сразу после родов, говорила 2м девочкам-студенткам - главное, девочки, когда зашиваете - не жалейте наркоза.
кошмар! а передачки?
Для передачек специальный стол на отделении стоит.
Natulya!
16.09.2010, 13:27
Я считаю, что это правильно, сейчас мало где остались такие строгие правила!!! Ходят толпами родственники, а потом удивляются, откуда инфекция берется!!! И правильно, что ничего не разрешают!!!!! Можно и потерпеть несколоько дней!А в окошко ручкой помахать :support::support::support::004::004::004::004::su pport::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.