Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Anchous82
12.11.2009, 19:27
Родила мальчика Русланчика:))) А рожала с Тремба Е.С. Мне ее посоветовали как очень хорошего специалиста.Но там обо всех врачах очень хорошо отзываются.
Поздравляю с рождением!!! Здоровья всей семье!!! Спасибо за информацию!:) Можно еще вопрос?
Если договоронность с врачом, то он дает свой телефон и подъезжает в роддом вместе в вами. А если не может, то передает дежурной бригаде? Правильно понимаю? Спасибо!!!
Если у вас договоренность,то врач должен приехать сам.В любое время суток ему звоните,и он приезжает.Иначе,за что вы ему будете платить?
Правда,у меня когда я приехала в роддом было непонятно,начались схватки или это предвестники,поэтому прежде чем приехать,врач попросила дежурную бригаду посмотреть меня.чтобы убедиться что я рожаю,а не ехать зря.Меня посмотрели,а врач уже потом приехала.
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
12.11.2009, 21:11
Безусловно, если есть личная договоренность, то врач дает свой личный мобильный номер и риезжает на роды.
Прием в 1 Меде стоит 750 руб - первичный и 600 руб вторичный. Я всегда плачу на руки врчу.
летом был прием первичный 700 и 800 ре (в зависимости от квалификации), видимо щас 750 и 850..
vernau, если не трудно, расскажите как вам показалась тремба в родах? у меня тоже с ней договоренность... акушерка я так понимаю дежурная?
ТуттиФрутти
13.11.2009, 16:00
Туттифрутти, не Вы ли тут цены поливаете?:046: А ну марш вперед за девочкой! :support:
Я бы с радостью! Не хочет она пока...
Анна Нюсенька
13.11.2009, 17:29
Партизаню потихоньку. Так почитаешь хочется опять в наш любимый мед за ...не знаю, вроде полный боекомплект!!!!
Туттифрутти - удачи Вам. Напишите обязательно потом как и что!!!!!!
ТуттиФрутти
13.11.2009, 17:36
Партизаню потихоньку. Так почитаешь хочется опять в наш любимый мед за ...не знаю, вроде полный боекомплект!!!!
Туттифрутти - удачи Вам. Напишите обязательно потом как и что!!!!!!
Давайте еще раз!:support:
Мы ее уговариваем... обязательно напишу потом...:love:
Если у вас во время родов все нормально,то Тремба Е.С.возиться особо с вами не будет.Все необходимое она сделает,а дальше будет просто подходить наблюдать и контролировать процесс.По крайней мере у меня так было.Пока я валялась со схватками,она даже успела сходить и сделать кому-то кесарево.Так что особой возни с вами не ждите.Она достаточно строгая.Но думаю,если бы возникли проблемы,то она бы все сделала профессионально.
Но всегда можно обратиться к бригаде,которая будет вас вести,врачи все замечательные.Акушерка у меня была дежурная,если не ошибаюсь Рябич Н.А.,она очень помогла мне родить малыша.И тоже кстати строгая .Но видно по другому с нами нельзя,чтобы не расслаблялись.
получается несмотря на то что ЕС приехала специально на ваши роды не в свое дежурство, все равно она работает и с другими роженицами.. хмм...
спасибо вам за отзыв! :)
Нет,она специально не приезжала,это было как раз ее дежурство. Так получилось.
а вот интересно, сильно ли цены изменятся после НГ?
у нас ПДР на 22 января...
ну я думаю, не очень сильно.
мне акушерка говорила, что до НГ например роды с акушеркой были 18 000, а после НГ будут 20 000 :)
мне акушерка говорила, что до НГ например роды с акушеркой были 18 000, а после НГ будут 20 000 :)
а если я к примеру договорюсь о цене ДО НГ, интересно цена ПОСЛЕ НГ изменится? ;););)
ПДР в конце января
ТуттиФрутти
17.11.2009, 01:24
Нам рожать уже вот-вот и цена уже 20 000 рублей с акушеркой... после НГ наверное будет столько же или чуть дороже.
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
17.11.2009, 15:02
Нам рожать уже вот-вот и цена уже 20 000 рублей с акушеркой... после НГ наверное будет столько же или чуть дороже.
Так давайте торопитесь, а то пока собираетесь до 25 тыс. цена дорастет:). Пора доче объяснить финансовую составляющюю сего момента:091: ))))
ТуттиФрутти
17.11.2009, 15:46
Так давайте торопитесь, а то пока собираетесь до 25 тыс. цена дорастет:). Пора доче объяснить финансовую составляющюю сего момента:091: ))))
Ага, и не говорите!:)) Мы ее уже и так и сяк... но пока не хочет... До 41 недельки будем ходить спокойно, а там видно будет...
ВОТ ЭТО ДА!!! Я 10 МЕС НАЗАД РОЖАЛА С ВРАЧОМ- ЦЕНА БЫЛА 15:010:
ТуттиФрутти
17.11.2009, 15:55
А сейчас с врачом 30 000 :))
ДА УЖ:010::010::010:
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
17.11.2009, 16:23
Это смотря с каким врачем. Причем вопрос не в квалификации, а в человечности!!!!
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
17.11.2009, 16:25
Ага, и не говорите!:)) Мы ее уже и так и сяк... но пока не хочет... До 41 недельки будем ходить спокойно, а там видно будет...
Говорят хорошим секс на этом сроке помогает и стимулирует к легким и счастливым родам!!!!:080:
ТуттиФрутти
17.11.2009, 17:19
Говорят хорошим секс на этом сроке помогает и стимулирует к легким и счастливым родам!!!!:080:
Используем все :)) И секс и малину и но-шпу и красавку... Уже и не знаем какими пряниками ее выманивать!:)):)):))
Анна Нюсенька
17.11.2009, 20:41
Присоединяюсь:010::010::010:
Используем все :)) И секс и малину и но-шпу и красавку... Уже и не знаем какими пряниками ее выманивать!:)):)):))
Ой держитесь!!!!!! Главное чтобы все прошло легко!!!!! Эй!!! Девуля!!!!!! Давай маму порадуй своим появлением!!!!! Маме тяжело уже!!!!!!!:support::support::support::support:
Но цены ужас!!!!!! М-А-К мы с вами примерно в одно и тоже время рожали. Я вот думаю - проскочили!!! А потом уже вроде с марта где-то цены начали потихоньку подниматься (может ошибаюсь). Но вот сейчас это просто что-то!!!!!!
вранье :)):)):))
да не спешите...всему свое время:love:
моя красотка решила появится только после осмотра с пристрастием на кресле
на 42 недельке
М-А-К мы с вами примерно в одно и тоже время рожали. Я вот думаю - проскочили!!! А потом уже вроде с марта где-то цены начали потихоньку подниматься (может ошибаюсь). Но вот сейчас это просто что-то!!!!!!
Нюсенька:053:!!!! мы 13 янв, а вы 8??? я 8 приезжала в рд...но моя кроха рождаться не хотела
вы не с Кулешовой рожали?? совсем случайно:love:
Marinusik
17.11.2009, 22:12
Пиветик!!! Давненько я здесь не появлялась:)
Вижу желающих в 1-ом меде родить хватает и это радует:)
Я с акушеркой 9 мес назад рожала за 15, а сейчас у нее на сколько я знаю - 18 :)
И она говорила, что часто ценник зависит от человека, просто от того, сколько он себе в карман хочет положить:005:
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
17.11.2009, 22:12
вранье :)):)):))
У меня есть прекрасное доказательство:004:. Ему уже 8 лет.:004: Нас предупреждали, что Ай-йай ай - низя:008:, а мне очень хотелось..... 38 неделя и маме привет :080:!!!!! Да так легко и беззаботно :support:!!!!!! Надеюсь:091: второй раз повторить подвиг, правда хочу недель эдак в 39))):091::091::091:
kateflam
17.11.2009, 23:15
Девочки, здравствуте! Давно читаю эту темку, т.к. собираюсь в 1мед через пару неделек за ребеночком. Решила познакомиться со всеми поближе, все-таки вместе веселее. Волнуюсь немного - в первый раз в первый класс и все такое...
Опытные мамочки, может кто из вас рожал с мужем и подскажет: какие справки и анализы ему надо предоставить, а то там все так строго, прям страшно....
Чернореченка
17.11.2009, 23:40
Девочки, здравствуте! Давно читаю эту темку, т.к. собираюсь в 1мед через пару неделек за ребеночком. Решила познакомиться со всеми поближе, все-таки вместе веселее. Волнуюсь немного - в первый раз в первый класс и все такое...
Опытные мамочки, может кто из вас рожал с мужем и подскажет: какие справки и анализы ему надо предоставить, а то там все так строго, прям страшно....
О, про "веселее" это про нас! Всегда готовы:073: повеселиться!:014:
Про мужа там не ах, не очень они это любят. Но если допускают - справок никаких не требуют. Марина-Мандаринка так рожала, заплатила в кассу как за официальные роды с дежурной бригадой, и муж был рядом. Ну и плюс еще доктору, по договоренности.
ТуттиФрутти
18.11.2009, 01:28
да не спешите...всему свое время:love:
моя красотка решила появится только после осмотра с пристрастием на кресле
на 42 недельке
У нас уже было два таких осмотра...:065::065::065: Что-то движется, мы ждем... В консультации пугают крупным ребенком... В общем ждем до 41 ровно и опять на осмотр, а там как будет, так будет :091::091::091:
Чернореченка
18.11.2009, 09:58
У нас уже было два таких осмотра...:065::065::065: Что-то движется, мы ждем... В консультации пугают крупным ребенком... В общем ждем до 41 ровно и опять на осмотр, а там как будет, так будет :091::091::091:
ТуттиФрутти, каждый раз, когда я вижу, что в этой теме есть Ваше сообщение, прежде чем зайти, надеюсь, что это Ваш прощальный беременный привет, и что я найду: "Девчонки, пока, еду в роддом, держите кулачки!", а тут опять облом...:))
О, про "веселее" это про нас! Всегда готовы:073: повеселиться!:014:
Про мужа там не ах, не очень они это любят. Но если допускают - справок никаких не требуют. Марина-Мандаринка так рожала, заплатила в кассу как за официальные роды с дежурной бригадой, и муж был рядом. Ну и плюс еще доктору, по договоренности.
Думаю в любом роддоме от мужа флюрограмму могут потребовать. Так что стоит сделать на всякий случай.
Mashen'ka
18.11.2009, 11:57
Думаю в любом роддоме от мужа флюрограмму могут потребовать. Так что стоит сделать на всякий случай.
флюшку требуют еще на стадии консультации, без нее не выпишут ребенка из роддома, пока не проверят, что туберкулеза на выписываемой жилплощади нет
Чернореченка
18.11.2009, 12:08
флюшку требуют еще на стадии консультации, без нее не выпишут ребенка из роддома, пока не проверят, что туберкулеза на выписываемой жилплощади нет
У меня никакой флюшки ни разу не требовали.
И Марина Мандаринка тоже писала, что от мужа никакой флюшки, чтоб присутствовать на родах не требовали. Можно, конечно, спросить, но, думаю, там почешут репу и скажут: Да, действительно, сделайте-ка флюшку, иначе не пустим! А если не спрашивать, то так и пройдет, главное, чтоб заплатили за роды по контракту официально.
Mashen'ka
18.11.2009, 13:15
У меня никакой флюшки ни разу не требовали.
И Марина Мандаринка тоже писала, что от мужа никакой флюшки, чтоб присутствовать на родах не требовали. Можно, конечно, спросить, но, думаю, там почешут репу и скажут: Да, действительно, сделайте-ка флюшку, иначе не пустим! А если не спрашивать, то так и пройдет, главное, чтоб заплатили за роды по контракту официально.
У меня потребовали флюшку со всех кто прописан в кв., без этих данных реб. сказали не выпишут
А мне, когда я пришла знакомится с акушеркой, она сказала, что мужу надо сделать флюшку (при том что на родах его не будет, но ребенка забирать будет он!)
ТуттиФрутти
18.11.2009, 13:39
ТуттиФрутти, каждый раз, когда я вижу, что в этой теме есть Ваше сообщение, прежде чем зайти, надеюсь, что это Ваш прощальный беременный привет, и что я найду: "Девчонки, пока, еду в роддом, держите кулачки!", а тут опять облом...:))
И не говорите!!! Я и сама уже мечтаю, как пишу это счастливое сообщение... :))
А насчет флюорографии... Мне акушерка сразу сказала вклеить эту бумажку со всеми данными родных на первую страницу в карте, потому что ее сразу после рождения ребенка заберут и без нее лялю не выпишут( я про справку) . Сейчас все очень строго с туберкулезом :015::015::015: Поэтому, девочки, если есть время, то пусть все кто будет жить с малышом сделает, чтобы потом не нервничать :flower::flower::flower: А! Еще в консультации мне врач говорила, что домой должен прийти фтизиатр и п-о-с-м-о-т-р-е-т-ь... все ли проживающие сделали ее... с проверкой так сказать!:)):)):)) Думаю, что никто конечно не придет.
Мне еще во время беременности потребовали флюшку всех,кто проживает в квартире.Муж ходил делал.А потом в роддоме забрали этот листочек.
yermolanna
18.11.2009, 15:43
Мне еще во время беременности потребовали флюшку всех,кто проживает в квартире.Муж ходил делал.А потом в роддоме забрали этот листочек.
А мне сказали где-то после 26 недели всех домочадцев отправить на флюшку, самим вписать результаты в 2 экземпляра специального бланка (его дали в ЖК еще при постановке на учет) и заверить у врача в ЖК. Потом один экземпляр остается в ЖК, насколько я поняла, а второй вкладывается в обменную карту и отдается в роддом.
блин ну что за бред с этии флюшками, что значит "не выпишут ребенка из роддома"?? оставят жить при роддоме?
ладно еще с мужа требовать флюшку, но со всех прописанных...у меня прописано 5 человек, живем вдвоем причем муж- гражданский и прописан в другом месте - и что я должна делать в таком случае? а если коммуналка?..
Mashen'ka
18.11.2009, 15:55
блин ну что за бред с этии флюшками, что значит "не выпишут ребенка из роддома"?? оставят жить при роддоме?
ладно еще с мужа требовать флюшку, но со всех прописанных...у меня прописано 5 человек, живем вдвоем причем муж- гражданский и прописан в другом месте - и что я должна делать в таком случае? а если коммуналка?..
я этот вопрос тоже задала, на что получила ответ радуйтесь что живете в отдельной
Чернореченка
18.11.2009, 16:10
А насчет флюорографии... Мне акушерка сразу сказала вклеить эту бумажку со всеми данными родных на первую страницу в карте, потому что ее сразу после рождения ребенка заберут и без нее лялю не выпишут( я про справку) . Сейчас все очень строго с туберкулезом
Ааа, ну тогда ладно. Может, на первую страницу дать информацию про обязательную флюшку?
Моего мужа просили сделать. Делал там же в 1-м меде. Похоже, что сейчас у всех просят.
При выписке ему справку отдали, вдруг еще где-то понадобится.
МамаДини
18.11.2009, 16:55
И не говорите!!! Я и сама уже мечтаю, как пишу это счастливое сообщение... :))
А насчет флюорографии... Мне акушерка сразу сказала вклеить эту бумажку со всеми данными родных на первую страницу в карте, потому что ее сразу после рождения ребенка заберут и без нее лялю не выпишут( я про справку) . Сейчас все очень строго с туберкулезом :015::015::015: Поэтому, девочки, если есть время, то пусть все кто будет жить с малышом сделает, чтобы потом не нервничать :flower::flower::flower: А! Еще в консультации мне врач говорила, что домой должен прийти фтизиатр и п-о-с-м-о-т-р-е-т-ь... все ли проживающие сделали ее... с проверкой так сказать!:)):)):)) Думаю, что никто конечно не придет.
Жуть какая,
мне в ЖК говорили сделать, но я особо не торопилась, в итоге из троих взрослых, проживающих в квартире - принесла сведения о флюшке только одного. Рожала в мае, так в 1ом Меде меня никто даже не разу и не спрашивал :)
ТуттиФрутти
18.11.2009, 17:57
В консультации сказали "всех, кто будет ПРОЖИВАТЬ с малышом". Может и правда у вас 10 человек прописано! В РД справку посмотрели и остались довольны, но в любом случае они проверить не смогут все ли проживающие сделали. Поэтому думаю мужа будет достаточно :flower: Не переживайте! Главное чтоб хоть что-то было!
kateflam
18.11.2009, 17:58
Большое спасибо за информацию. Что они мужей не очень любят это я уже поняла, только мне никто из медперсонала не смог толком объяснить почему... Все дружно отвечают вопросом на вопрос "а зачем вам это надо?..." Надеюсь, что все получится.
Кстати кто-нибудь знает: там карантин в связи с гриппом объявлять не собираются, а то у меня знакомая в 13м РД лежит, так там уже с 11.11.2009 никого никуда не пускают.
вчера в дневном стационаре 1 меда отшутились что мы все ждем ждем когда нас на грипп закроют а нас все не закрывают. то есть они сами не знают что и как с карантином..
Анна Нюсенька
18.11.2009, 19:15
Нюсенька:053:!!!! мы 13 янв, а вы 8??? я 8 приезжала в рд...но моя кроха рождаться не хотела
вы не с Кулешовой рожали?? совсем случайно:love:
С Нестеровым!!!!!! СУПЕР!!!!!! Был бы первый ребь - точно пошла бы за вторым только к нему!!!
Туттифрутти - это просто уже неприлично - весь топ уже извелся и ждет Вашего отчета о родах - а Вы просто держите всех в постоянном стрессе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так нельзя!!!!:)):)):)):)):))
Девоньки, кто ведется у Нестерова, расскажите плз.! Хочу рожать с мужем, будет ли отдельная родилка, сидит ли врач постоянно, или акушерка? Кладут ли ребетенка на живот после родов!! Сколько у него стоит все это удовольствие. Я пока с ним на эту тему не общалась. Рожать в начале марта. Или он роды не берет? Тогда кого он советует?:091::091:
ТуттиФрутти
18.11.2009, 20:47
Девочки, завтра еду на очередной смотр и там уже решим, что со мной делать...:001::001::001: Боюсь, но надеюсь на лучшее! Подержите кулачки, пожалуйста!!! Надеюсь завтра уже увидеть нашу девочку...:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Чернореченка
18.11.2009, 20:56
Девочки, завтра еду на очередной смотр и там уже решим, что со мной делать...:001::001::001: Боюсь, но надеюсь на лучшее! Подержите кулачки, пожалуйста!!! Надеюсь завтра уже увидеть нашу девочку...:love:
А что тут уж решать? Осмотр с пристрастием - и вперед!
С Богом! Без девочки здесь Вас уже не примем. Она будет как пропуск!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
18.11.2009, 22:05
Для ТуттиФрутти:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко выходи !!!!!!!:091::091::091::091::091::091::091:
Я Птица-Говорун
18.11.2009, 22:14
Девоньки, кто ведется у Нестерова, расскажите плз.! Хочу рожать с мужем, будет ли отдельная родилка, сидит ли врач постоянно, или акушерка? Кладут ли ребетенка на живот после родов!! Сколько у него стоит все это удовольствие. Я пока с ним на эту тему не общалась. Рожать в начале марта. Или он роды не берет? Тогда кого он советует?:091::091:
Всем приветик!!
Тоже очень интересно про Нестерова..Первую доченьку рожала в 1-ом меде.
Сейчас ждем неспеша второе чудо в мае.Наслышана про Нестерова,правда и про то,что он "динамит" тоже:008:
Есть его телефончик(если не устарел).
Берет он на роды? и все выше спрошенное тоже?
Спасибо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
девчонки, а как думаете в 30 недель не рановато ехать с врачами разговаривать? а то что-то сомнения гложат :008:
девчонки, а как думаете в 30 недель не рановато ехать с врачами разговаривать? а то что-то сомнения гложат :008:
Мне кажется в самый раз. Сначала поговорите и обсудите формальные вопросы. Через пару недель узи. Потом придете на осмотр к врачу с результатами узи, а там уж и рожать скоро.
А вдруг в разговоре с врачом не все понравится, тогда будет время поискать другого.
мне говорили, после 34 недель... но, наверное, можно и раньше, если есть желание уже у этого врача понаблюдаться
Анна Нюсенька
19.11.2009, 16:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне говорили, после 34 недель... но, наверное, можно и раньше, если есть желание уже у этого врача понаблюдаться
какая-то необъяснимая тревога, страшно.
боюсь что все будет раньше положенного, вот и маюсь: ехать или еще потянуть
какая-то необъяснимая тревога, страшно.
боюсь что все будет раньше положенного, вот и маюсь: ехать или еще потянуть
Может лучше пораньше поехать. А то вдруг показания на дородовое. А если все нормально, врач скажет об этом у будете гулять спокойно, зная, что Вас ждут в любой момент.
С Нестеровым!!!!!!
я тоже с ним знакома!!! клевый он:)):)):))
@@
:091::091::091:
Девоньки!!!!
Специалисты по первому меду!!!
Очень интересует
1. В какой момент ребенка первый раз прикладывают к груди?
2. Совместное/раздельное пребывание мамочки и малыша
3. Все что касается докармливания смесями
4. Есть ли и если есть, то в чем заключается помощь и обучение мамы основам ухода за ребенком?
В случае если мама и малыш вместе - контролирует ли кто-то что и когда мамочка делает и заставляют ли соблюдать какой-то режим?
5. Чем обеспечивают малыша в роддоме (пеленки, распашонки, смеси, крема и т.п.) и, соответственно, что нужно брать свое?
Этой инфы про первый мед нет нигде!, про другие роддома есть в спец темке, а про первый мед никто не знает??? :091::091::091:
Чернореченка
19.11.2009, 17:54
Очень интересует
1. В какой момент ребенка первый раз прикладывают к груди?
2. Совместное/раздельное пребывание мамочки и малыша
3. Все что касается докармливания смесями
4. Есть ли и если есть, то в чем заключается помощь и обучение мамы основам ухода за ребенком?
В случае если мама и малыш вместе - контролирует ли кто-то что и когда мамочка делает и заставляют ли соблюдать какой-то режим?
5. Чем обеспечивают малыша в роддоме (пеленки, распашонки, смеси, крема и т.п.) и, соответственно, что нужно брать свое?
Этой инфы про первый мед нет нигде!, про другие роддома есть в спец темке, а про первый мед никто не знает??? :091::091::091:
1. Если с Вами и малышом все в порядке, прикладывают в родовом зале
2. Если нет никаких осложнений у Вас или малыша, пребывание совместное.
3. Смесями докармливают в детском отделении или дают глюкозу (это при раздельном пребывании). Если малыш с Вами и Вы тревожитесь, что молока нет, а малыш голоден - попросите, и Вам принесут смесь.
4. Медсестры подскажут и помогут.
Режим контролируется лишь общим режимом учреждения
Сначала малыш завернут в казенное одеяло, распашонки. Потом можно переодевать в свое. Смесь местная. Крема и все остальное - свое. Памперсы там дарят представители фирм, так что их много не берите. Если что - родственники донесут.
спасибо!!
постою послушаю.
Чернореченка
19.11.2009, 18:47
постою послушаю.
Вы не слушайте, а вливайтесь!:flower:
Скажите, пожалуйста, а Нестеров еще работает?
:091::091::091:
Тоже собираюсь рожать в 1 Меде, вот что написано в приемном покое по поводу ПО
Список вещей:
- пеленки тонкие – 3 шт.
- распашонки холодные – 2 шт.
- распашонки теплые – 2 шт.
- крем детский – 1 уп.
- подгузники – 1 уп.
- салфетки стерильные для груди – 2 уп.
…и все…:009:
видимо, дальше на свое усмотрение, что может еще понадобится
да у них там странно написано - пеленки не нужны - обеспечат, 2 шт принесут к выписке (это целый ритуал, кстати), и то если решите в одеяле выписывать
а так берите на детенка что хотите, смешно что мнения мед сестер рознятся одна в один день говорит наденьте носочки - малыш мерзнет, другая,. на следующий день, говорит снимите, про чепчик тоже самое... по поводу дет медсестер хочется отметить что мою малышку всегда можно было "закинуть" на пост, если пищит, а мне поесть надо или в туалет, главное номерок малышковский не потерять, подходишь и говоришь дайте мне номер 80, смешно, зато точно ТВОЕ
а так надо все самой спрашивать, потому как они тоже вечно в запарах - могут не сказать - моя жила гусеничкой почти сутки - мне страшно было распеленать я просила мне её запеленывали - пока то я с духом собралась... муж приходил и говорил что так и не понимает сть ли у неё ручки ножки...
хочется радостью подлиться поползли мы, и сели, пол года стукнуло, как время то летит, эх...
ВСЕМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся
Спасибо, хоть прояснилось в голове немного...хотя, я и так свой список составила...
на самом деле тут списков выкладывают много - но пока ТУДА не попадешь не знаешь че надо, я взяла много ненужного много нужного не взяла... но если что и совсем неожиданно но протянуть пол дня/до утра Вас там всем обеспечат, а дальше принесут, не волнуйтесь :)
Чернореченка
20.11.2009, 10:35
Утро начинается с отменных новостей!
Вчера вечером в 23.00 от ТуттиФрутти получила смс:
"Мы родились! 3800 53 см!
Девочки, спасибо вам всем! Отчет обещаю : - )"
Поздравляем!!!
http://cool-birthday.com/b/cards/deti/03.jpg
yermolanna
20.11.2009, 11:35
Замечательная новость!
Поздравляю!!!!!
Чернореченка
20.11.2009, 13:11
Вот некоторые подробности от Ирочки ТуттиФрутти:
"Спасибо огромное вам всем! В 12 дня выпустили воды и в 23 доча родилась. Я довольна на все 100 родами, хотя они были тяжелые! Потом распишу. Доча сосет сисю, не оторвать! Еще раз от души спасибо!"
Евгения ОЖИДАЮЩАЯ
20.11.2009, 13:20
УРА !!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support: :flower::flower::flower:
Хорошая девочка
20.11.2009, 14:18
УРРРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ИРОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!:flower::flower::flower:
:support: :support: :support: :support: :support: И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
amerlina
20.11.2009, 14:56
А эпидуралку в 1-м Меде делают? Если да, то сколько стоит?
Поздравляем с малышкой! :flower:Пусть растет здоровая и красивая на радость папе и маме!:love:
Вот некоторые подробности от Ирочки ТуттиФрутти:
"Спасибо огромное вам всем! В 12 дня выпустили воды и в 23 доча родилась. Я довольна на все 100 родами, хотя они были тяжелые! Потом распишу. Доча сосет сисю, не оторвать! Еще раз от души спасибо!"
а у кого Ира рожала?
Анна Нюсенька
20.11.2009, 16:37
Скажите, пожалуйста, а Нестеров еще работает?
Да вроде должен!!!!
Поздравляем!!!
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШКЕ!:080:
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышке!:support::support::support:
Девочки поскажите кто рожал у Аракелян Мариам Арташезовны? как она?
хочу влиться в вашу теплую компанию :)))
С рождением малышки поздравляю от всей души:0015:
я вот, что сказать хотела по поводу родов в 1меде. я вот уже месяца 3 маюсь, где, с кем рожать. вариантов массу смотрела и ВМА, и 9 и много других :) и вот к какому выводу я пришла: в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы. негативные отзывы, конечно, уж совсем игноривать не стоит, но и как постулат их тоже принимать не стоит. вот поначиталась, расстроилась, а потом посидела, подумала, что надо остановиться на чем-то конкретном и этому следовать, в моем случае решила на 1 МЕДе :) и верю, что не пожалею. а что касается врачебных ошибок, то они могут везде быть и от состояния роженицы тоже многое зависит, так что это не говорит о том, что это закономерность. так что всем девочкам, которые начитались плохих отзывов и вообще рожать боятся, советую не паниковать. выбрать роддом, выбрать врача и верить, что все пройдет хорошо! :105::0001:
Marinusik
21.11.2009, 00:38
Поздравляем!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
хочу влиться в вашу теплую компанию :)))
С рождением малышки поздравляю от всей души:0015:
я вот, что сказать хотела по поводу родов в 1меде. я вот уже месяца 3 маюсь, где, с кем рожать. вариантов массу смотрела и ВМА, и 9 и много других :) и вот к какому выводу я пришла: в каждом роддоме есть свои плюсы и минусы. негативные отзывы, конечно, уж совсем игноривать не стоит, но и как постулат их тоже принимать не стоит. вот поначиталась, расстроилась, а потом посидела, подумала, что надо остановиться на чем-то конкретном и этому следовать, в моем случае решила на 1 МЕДе :) и верю, что не пожалею. а что касается врачебных ошибок, то они могут везде быть и от состояния роженицы тоже многое зависит, так что это не говорит о том, что это закономерность. так что всем девочкам, которые начитались плохих отзывов и вообще рожать боятся, советую не паниковать. выбрать роддом, выбрать врача и верить, что все пройдет хорошо! :105::0001:
Отличный подход!!! И я, думаю, вы не пожалеете, что остановили свой выбор на 1-ом меде? а у кого вы будете рожать?
:080::080::080: УРА УРА!!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Отличный подход!!! И я, думаю, вы не пожалеете, что остановили свой выбор на 1-ом меде? а у кого вы будете рожать?
пока еще не знаю, мне врач знакомый обещала посоветовать узнаю фамилию, почитаю отзывы, а если не подойдет, буду другого врача искать :)
Малыш-малыш
23.11.2009, 16:48
Девочки, всем привет!
Вот только закончила читать весь топик! Какие вы умнички, что создали такую замечательную веточку и так хорошо освещаете все важные вопросы темы!
Всех поздравляю с детками, рожденными в Первом Меде! :))) Растите большие,радуйте маму с папой!
У меня сейчас 29 недель. По совету знакомых (которые работают там же) решили рожать в ПМ. Муж общался с Мариной Александровной, она посоветовала приходить после 35 недель.
Думаю, что будем рожать по сертификату. Вот только по поводу платных или б/п палат пока не решилась...Вопрос еще на обсуждении с мужем.
Чернореченка
23.11.2009, 16:55
Девочки, всем привет!
Вот только закончила читать весь топик!
У меня сейчас 29 недель. По совету знакомых (которые работают там же) решили рожать в ПМ. Муж общался с Мариной Александровной, она посоветовала приходить после 35 недель.
Думаю, что будем рожать по сертификату. Вот только по поводу платных или б/п палат пока не решилась...Вопрос еще на обсуждении с мужем.
Удачи Вам! Марина Александровна, действительно, назначает встречу на после 35 недель и будьте готовы, что будет убеждать рожать по сертификату.:) Вот такой она человек!:love:
Малыш-малыш
23.11.2009, 17:05
А я наверное и не буду настаивать на каком то определенном враче или акушерке. Не вижу в этом особого смысла :)
Да и в палате б/п бы полежала, а малышке (у нас девочка будет) потом что-нибудь купила на эти деньги,но смущает, что туда посетителей не пускают :(
Чернореченка
23.11.2009, 17:07
Ну придется тогда несколько денечков потерпеть!:)
Зато потом папочка на доченьку не налюбуется!:love:
Малыш-малыш
23.11.2009, 17:39
Понимаю, что наверное очень глупый вопрос,но...а б/п палаты-они не очень ужасные?
Т.е. депрессия от их вида не начнется? :065:
А эпидуралку в 1-м Меде делают? Если да, то сколько стоит?
делают. говорят, что без проблем и хорошо. мне озвучили цену в 4.5 за эпидуральную во время КС
Понимаю, что наверное очень глупый вопрос,но...а б/п палаты-они не очень ужасные?
Т.е. депрессия от их вида не начнется? :065:
вид - ерунда. имхо, опасаться надо общих удобств, шума и т.п. я вот сомневаюсь даже насчет платной двухместной, хотя вип мне обойдется почти в 4 раза дороже...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.