Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Чернореченка
11.04.2009, 15:01
чтото мой отчет о родах так и не появляется на сайте литтлвана. поэтому с вашего позволения размещу его здесь, может кому подниму боевой дух)))выводы, которые я сделала для себя.
1. нужно не только учиться дышать схватки, но и работать на потугах
2. промежность готовить необходимо ...(равно как и шейку матки и родовые пути)
3. за вас никто не родит!!!
Поздравляю! Очень позитивненько!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Вы тоже сделайте отчет отдельным топом, как Хорошая девочка.
И вопрос: напомните, с кем Вы рожали, или шли по сертификату?
Поздравляю! Очень позитивненько!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)
Вы тоже сделайте отчет отдельным топом, как Хорошая девочка.
И вопрос: напомните, с кем Вы рожали, или шли по сертификату?
не хочу делать отдельным топом. он потом затеряется. а тут будет висеть и может кому поможет.
рожала я с Треиба Е.С., личная договоренность.
Всем спасибо за поздравления)))))
casalinga
11.04.2009, 16:19
Официальный договор стоит 18 тыс. Только при условии его заключения на роды пустят мужа...
Скажите пожалуйста, а что этот договор включает?
casalinga
11.04.2009, 16:20
не хочу делать отдельным топом. он потом затеряется. а тут будет висеть и может кому поможет.
рожала я с Треиба Е.С., личная договоренность.
Всем спасибо за поздравления)))))
А стоит это по прайсу? 30т?:008:
Чернореченка
11.04.2009, 16:24
Скажите пожалуйста, а что этот договор включает?
Индивидуальную бригаду и отдельную родилку. Ну и муж, соответственно, может быть вместе с вами. Оплата через кассу.
Чернореченка
11.04.2009, 16:26
в родилку старайтесь звонить только когда очень очень надо узнать как проходят роды.почему вот вы врач и принимаете роды ночью например бригада 4 человека а тут звонок из неоткуда !!!!!!!!! у них переполох ....кто- там ешо:009: но ответят вам вежливо все равно !!!:) это же 1 мед:ded: запомните альма матер так сказать:ded:
Дорогой папа Vova1967, а вы знаете имена врача и акушерки, с кем родила Ваша Юля?
тут нет прайса. это личная договореность. мне обошлось чуть меньше, но я еще в декабре договаривалась
casalinga
11.04.2009, 16:33
Индивидуальную бригаду и отдельную родилку. Ну и муж, соответственно, может быть вместе с вами. Оплата через кассу.
Понятно, спасибо :)
тут нет прайса. это личная договореность. мне обошлось чуть меньше, но я еще в декабре договаривалась
А врач ваша знакомая или вам рекомендовали? В смысле можно просто позвонить\придти и договориться?
lenin2604
11.04.2009, 17:18
Мы 5 апреля родились в 1 меде - прямо точно в ПДР, УЗИ не ошиблось ни насчет даты, ни пола - как и обещали, на свет появился Михаил :support: Приду в себя, напишу отчет о родах:008: Рожала с Нестеровым, в индивидуальной родилке (правда, провели там всего 2 часа, родились через 15 минут после приезда в роддом, так что подробностей об окружающей обстановке не знаю:004:), лежали в палате Люкс на 3 этаже.
Там оказывается есть ВИПы, это когда палата с душом на двоих, находятся с правой стороны по коридору, прямо над родилками (вот ужас, наверное, слушать днем и ночью крики оттуда:005:). Моя палата ЛЮКС (стоит 2200 руб. в день без процедур) была единственной с левой стороны коридора, в палате отдельный душ, биде там отсутствует. Зато криками из родилок я наслаждалась лишь одну ночь - не знаю, наверное, бедная женщина рожала в коридоре, места ей в родилке не хватило:009: или может, просто так кричала, что слышно было через коридор и этажом выше? Коротко - все очень понравилось, роды в том числе:017:, отношение врачей и медсестер - просто супер, Нестеров - замечательный врач, цены - вполне доступные (всего вышло в районе 16,000 в люксе за 4 дня).
Понятно, спасибо :)
А врач ваша знакомая или вам рекомендовали? В смысле можно просто позвонить\придти и договориться?
она мне не знакомая и не рекомендовал никто. я не поленилась и прошерстила весь топик про 1мед и все отзывы что в сети нашла, выписала на бумажку всех врачей о ком отзывы мне понравились и пошла в 1 мед на прием наугад. просто хотела выяснить что да как, т.к. не умею договариваться. попала к этому врачу и вот и все))) она весьма строгая женщина. если хотите в родах ласковых слов и прочее.. то не к ней.
для таких подойдет акушерка Нурия Фаритовна. слышала как она с роженицами общается - все у нее зайчики и солнышки.
Чернореченка
11.04.2009, 17:52
Мы 5 апреля родились в 1 меде - прямо точно в ПДР, УЗИ не ошиблось ни насчет даты, ни пола - как и обещали, на свет появился Михаил :support: Приду в себя, напишу отчет о родах:008: Рожала с Нестеровым, в индивидуальной родилке (правда, провели там всего 2 часа, родились через 15 минут после приезда в роддом, так что подробностей об окружающей обстановке не знаю:004:), лежали в палате Люкс на 3 этаже.
Там оказывается есть ВИПы, это когда палата с душом на двоих, находятся с правой стороны по коридору, прямо над родилками (вот ужас, наверное, слушать днем и ночью крики оттуда:005:). Моя палата ЛЮКС (стоит 2200 руб. в день без процедур) была единственной с левой стороны коридора, в палате отдельный душ, биде там отсутствует. Зато криками из родилок я наслаждалась лишь одну ночь - не знаю, наверное, бедная женщина рожала в коридоре, места ей в родилке не хватило:009: или может, просто так кричала, что слышно было через коридор и этажом выше? Коротко - все очень понравилось, роды в том числе:017:, отношение врачей и медсестер - просто супер, Нестеров - замечательный врач, цены - вполне доступные (всего вышло в районе 16,000 в люксе за 4 дня).
Поздравляю!:flower:
Особые поздравления от Александры, тоже родившейся 5 апреля, но годом раньше!
Да, Ваша палата - ВИП из ВИПов, с индивидуальным горшком и душем (а не на две палаты, на противоположной стороне):))
Неужели крики слышны, я не слышала...:009:
Ждем подробностей про Нестерова!
ПушистыеЛапки
11.04.2009, 20:48
Чернореченька, классный домик! Спасибо:flower::flower::flower:
странно... я ни одного крика не слышала... :009:
Чернореченка
11.04.2009, 23:39
Чернореченька, классный домик! Спасибо:flower::flower::flower:
На здоровье! Располагайтесь поудобнее!:0064:
Рожала там ,роды прошли чудесно,ребенка не положили на живот ,к груди не прикладывали.Вкратце,если то ребенка таскали то на УЗИ,то еще на какие-то обследования,на мои вопросы отвечали ,что все чудесно.Выписали в полном здравии,а через полтора года наконец-то выяснилось в чем были проблемы-оказалось у ребенка родовая травма-вывих шеи.Я по неопытности слушала их всех,а надо было настаивать на ответах(ведь не спроста ребенку на третий день жизни делают УЗИ шеи и головы)Скрывают правду!И это бесит меня до сих пор.Намекнули бы,что ребенка бы надо показать специалисту,до года все бы исправили.Второй раз не пойду к ним!Рожала по личной договоренности.
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:16
Рожала там ,роды прошли чудесно,ребенка не положили на живот ,к груди не прикладывали.Вкратце,если то ребенка таскали то на УЗИ,то еще на какие-то обследования,на мои вопросы отвечали ,что все чудесно.Выписали в полном здравии,а через полтора года наконец-то выяснилось в чем были проблемы-оказалось у ребенка родовая травма-вывих шеи.Я по неопытности слушала их всех,а надо было настаивать на ответах(ведь не спроста ребенку на третий день жизни делают УЗИ шеи и головы)Скрывают правду!И это бесит меня до сих пор.Намекнули бы,что ребенка бы надо показать специалисту,до года все бы исправили.Второй раз не пойду к ним!Рожала по личной договоренности.
:( кошмар!
сейчас с ребёночком всё в порядке?
а с кем Вы рожали?
vova1967
12.04.2009, 00:29
Дорогой папа Vova1967, а вы знаете имена врача и акушерки, с кем родила Ваша Юля?
Рябич Надежда Ивановна сказала моя лисичка юлечка .роды были конечно не из приятных ощущений .роды у нас вторые через 18 лет. все по новой:) но сколько счастья:080::080::080:рожали по сертификату .отношение очень хорошее .но не забывайте что этой ночью по скорой 4 человека приехало и еще одну ждали очень плохую с какойто проблемой желудка сестра все богу молилась в приемном поккое:091::091::091: так что судить врачей никто не имеет права :ded::ded: спасибо им поклон до земли:flower::flower::flower:
МамаДини
12.04.2009, 00:33
Тремба - акушерка или врач ,что то я запуталась?
vova1967
12.04.2009, 00:35
Тремба - акушерка или врач ,что то я запуталась?
врач
Рожала со старшей медсестрой Людмилой Васильевной,а врач убежала,т.к. было кесарево.Ребенка лечим,лечим, и конца пока не видно.В принципе он компенсировался почти,годам к четырем может будет как все.Но все говорят такие вещи до года нужно исправлять.
Хорошая девочка
12.04.2009, 00:43
Рожала со старшей медсестрой Людмилой Васильевной,а врач убежала,т.к. было кесарево.Ребенка лечим,лечим, и конца пока не видно.В принципе он компенсировался почти,годам к четырем может будет как все.Но все говорят такие вещи до года нужно исправлять.
:( вот же какие :wife: и не сказали и не написали в выписке ничего!!!!:wife: как не совестно!!!!!!
бедный малыш! Очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо!!!:091:
а как выглядит эта Людмила Васильевна?
Блин,прошло два с половиной года даже вспомнить не могу.Но вот скоро поеду туда за копиями,хотелось бы мне посмотреть и ей в глаза и суперФаине Филлиповне,которая улыбалась и говорила,что все замечательно...
Хорошая девочка
12.04.2009, 01:01
Блин,прошло два с половиной года даже вспомнить не могу.Но вот скоро поеду туда за копиями,хотелось бы мне посмотреть и ей в глаза и суперФаине Филлиповне,которая улыбалась и говорила,что все замечательно...
а кто такая Фаина Филлиповна???
da_natella
12.04.2009, 01:08
Ой как здорово, когда в РД будут знакомые лица:)
Аха, вот тока я бесплатно, хочу а палату платную, ну как получится и первое КС было, а что щас будет пока нет конкретики:008:! а ты как? Надо обязательно списаться ближе к событию и обменятся телефонами!:flower:
вот и мне тоже этот принцип у Нурии Фаритовны не нравится. оказалось что у нас перелом ключицы и как следствие травма шеи. хотя ребенок развиватеся ттт даже немного опережая рано начал говорить, но все равно при посещении невропатолога я узнала что у меня тяжелые роды были. хотя Нурия говорила что все в порядке. Но я могу быть тоже не права. может была такая ситуация, при которой нурие спасибо сказать надо за то что все легко обошлось. потому что я совсем уплыла на родах, не слушала команды, не справлялась со своей работой. но ее "все отлично, все хорошо" просто напрягает...вот думаю теперь может с кем другим договориться лично. рожать хочу только тут.
Юльчатай
12.04.2009, 02:51
Я первого рожала в 10-ке и тоже было смешение шейных позвонков на 3 мм и тоже ничего не сказали, спасло то что невропатолог вовремя заметила и в три месяца нам мануалист вправил их на место. Небольшие неврологические проблемы сохраняються но это уже не так страшно. Пусть у вашего ребенка все будет хорошо а вам сил со всем справиться!
Юльчатай
12.04.2009, 02:55
Аха, вот тока я бесплатно, хочу а палату платную, ну как получится и первое КС было, а что щас будет пока нет конкретики:008:! а ты как? Надо обязательно списаться ближе к событию и обменятся телефонами!:flower:
Не я платно буду рожать, так как у меня плод крупный и с потологией (я уже выше писала у нас одна почка) поэтому мне лучше перестраховаться. хотя понимаю что и платные роды могут быть отрицательными, но мне почему то так спокойнее) и палату платную хочу, так как не видить своего сыночка пять или больше дней не смогу с ума сойду:), а так они с мужем хоть приходить смогут.
А телефончиками обязательно обменяемся будем по коридорам гулять))
Чернореченка
12.04.2009, 08:13
Очень грустно. Искренне сочувствую. А в каком году это было, и, если хотите, имя врача - для графы "отрицательные отзывы".
Чернореченка
12.04.2009, 08:15
а кто такая Фаина Филлиповна???
Педиатр.
и палату платную хочу, так как не видить своего сыночка пять или больше дней не смогу с ума сойду:), а так они с мужем хоть приходить смогут.
А телефончиками обязательно обменяемся будем по коридорам гулять))
увы, детям до 14 вход в роддом запрещен....
Юльчатай
12.04.2009, 10:53
увы, детям до 14 вход в роддом запрещен....
Да вы что!!! Даже в платную палату? Я не знала:(
MalinkaN
12.04.2009, 11:22
Мне тож придется без старшеньго недельку проваляться там:(
в платную, мне думается можно разок попробывать... там ограничение в 2 посетителя есть, так ко мне трое приехали, муж тихонько подошел, спросил, можно ли разок, только малыша показать... нам разрешили... спросите просто заранее...
Хорошая девочка
12.04.2009, 15:44
Педиатр.
это которая каждый день обход делает?
Литлвина
12.04.2009, 16:00
в платную, мне думается можно разок попробывать... там ограничение в 2 посетителя есть, так ко мне трое приехали, муж тихонько подошел, спросил, можно ли разок, только малыша показать... нам разрешили... спросите просто заранее...
:004: ко мне раз четверо пришло.
А вообще-то можно так: двое пришли, другие - ждут, потом наоборот.
Единственный минут, если палата двухместная, соседка может быть недовольна - к вам, например, муж ходит каждый день и надолго, а к ней нет. Она будет мучаться и говорить (или думать) - как это ей это все мешает :015:
Литлвина
12.04.2009, 16:08
Я первый раз слышу о том, что детям делают на третий день узи. Нашим ничего не делали.
А вот потом уже (как выпишут), на мой взгляд, никому не помешает сходить и сделать это узи (голова +позвоночник). Правда на узи видны только действительно сильные травмы, а вот микротравмы - нет. Правда здесь тоже есть подвох. Некоторые неврологи себе состояние сколотили на лечении этих мнимых "микротравм"
Nayir, вам удачи и крепкого здоровья!!!! Переживаю за всех как за себя!
Юльчатай
12.04.2009, 17:11
Про количество посещающих понятно а вот можно ли ребенка до 14 лет в платную палату провести неизвестно, буду встречаться с аушеркой обязательно спрошу
Про количество посещающих понятно а вот можно ли ребенка до 14 лет в платную палату провести неизвестно, буду встречаться с аушеркой обязательно спрошу
это не с акушеркой надо, а утром подойдите на пост и спросите.. обычно когда заведующая уходит, они там сильно не строжат...
Чернореченка
13.04.2009, 00:03
это которая каждый день обход делает?
Ага.
Хорошая девочка
13.04.2009, 00:05
Ага.
да что же это такое!!!:wife:
я теперь боюсь...надо и мне мою ляльку специалистам показывать....:(
да что же это такое!!!:wife:
я теперь боюсь...надо и мне мою ляльку специалистам показывать....:(
Да,если все ничего и не нужно показывать.У меня он сосать не мог и голова как пришитая к правому плечу была.Просто рядом все такие "умные" оказались,которые по двое детей вырастили.Убедили меня ,что молоко не вкусное,не жирное,поэтому не берет грудь.Если что-то не так ,то заметно сразу,просто я сглупила ,не нужно было слушать всех,а сразу обследовать у хорошего врача.Вы же мама сразу почувствуете неладное!!!
Хорошая девочка
13.04.2009, 12:34
Да,если все ничего и не нужно показывать.У меня он сосать не мог и голова как пришитая к правому плечу была.Просто рядом все такие "умные" оказались,которые по двое детей вырастили.Убедили меня ,что молоко не вкусное,не жирное,поэтому не берет грудь.Если что-то не так ,то заметно сразу,просто я сглупила ,не нужно было слушать всех,а сразу обследовать у хорошего врача.Вы же мама сразу почувствуете неладное!!!
да...про молоко невкусное и не жирное, это сильно, конечно....:(
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
Я родила 06/04. Поэтому хочу добавить отзыв.
Рожала с Шубиной Надеждой Дмитриевной. Я до сих пор - в восторге!!!!!!!!!!!! Ни одного разрыва - все прошло посто идеально!!!!!!!!!! у врача золотые руки!!!!!!!!!!! Вообще - низкий ей поклон, что меня в итоге - взяли.
Я приехала со схватками в 5 утра. Договоренность была изначально с другим врачом, которая отказалась приехать, сказав - что позвонит, чтобы меня приняли - и даже не позвонила (!) - я была в шоке (девочку, которая приехала со схватками на 15 минут позже - реально отправили в другой р/д). - это, пожалуй, был единственный минус во всей истории.
Дежурила в ту ночь Надежда Дмитриевна. Она и вела (в итоге) роды. Практически - не отходила от меня (отошла один раз минут на 15 на летучку). У меня за счет рубца после прижигания эрозии - шло плохое раскрытие шейки (как мне потом сказали, если бы не рубец - все прошло бы гораздо быстрее) - поэтому постоянно контролировался сам процесс раскрытия. И была еще одна особенность (видимо - только моего организма) - у меня на боку просто пропадали схватки (теперь я поняла - почему первого ребенка я чуть не родила дома) - т.е. мне пришлось лежать постоянно на спине (что, говорят, гораздо болезненней), правда, на укол обезболивающего я согласилась, как оказалось, практически в самом конце (хотя - надо отдать должное - мне пытались объяснить, что это просто внутримышечное, но меня что-то переклинило - бывает).
Практически каждое действие Надежда Дмитриевна объясняла (что для меня очень важно).
У меня сейчас (что, наверное, понятно) - эмоции через край - но, я уже всем своим рассказала, что рожать надо с этим врачем. Руки - действительно - золотые.
marykate
13.04.2009, 13:28
девочки а кто примерно с 10 по 15 июня собирается рожать?:))
Кнопка_Настя
13.04.2009, 13:37
Девочки свежая инфа - проветривание в 2009 году с июля ( пока не уточнилис какого) по 20 августа.)
marykate
13.04.2009, 13:46
Девочки свежая инфа - проветривание в 2009 году с июля ( пока не уточнилис какого) по 20 августа.)
как с июля????
проветривание с 20 июня!
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
поздравляем вас.. :flower:
Чернореченка
13.04.2009, 14:34
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
Поздравляем с прибавлением в семействе!!! И с легкими родами!
http://www.gifzona.ru/i/happy/105.gif
Девочки, здравствуйте.
Хочу к вам присоединиться.
В 2005 году рожала в 1 МЕДе у Рябич Надежды Ивановны - золотой человек:flower::flower::flower:!!! Все было супер!!! Отдельная ей благодарность за то, что уже на потугах она прсто выгнала врача из родилки, которая принялась яростно давить мне на живот - ""помогала":005:.... а я к тому времени уже никому ничего сказать не могла...
На послеродовом 1 день провела в бесплатной палате, не выдержала - перевелась в платную двухместную... Что неприятно - это резкое изменение отношения персонала как только я оказалась в платной палате....
Это точно???? Я как раз в конце июля собираюсь рожать... Очень надеялась снова сделать это с Надеждой Ивановной....:(
Чернореченка
13.04.2009, 14:37
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
А можно имя врача, с которой была договоренность и которая не приехала?
Ваш отзыв я добавила в пост № 26.:flower:
Чернореченка
13.04.2009, 14:39
Девочки, здравствуйте.
Добро пожаловать! Ваш отзыв добавила.:flower:
korinfus
13.04.2009, 15:04
Вы ничего не путаете? Звонила в пятницу - проветривание с 20 ИЮНЯ 2009 г. и приблизительно до сентября!!!
Хорошая девочка
13.04.2009, 15:04
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
Рожала с Шубиной Надеждой Дмитриевной. Я до сих пор - в восторге!!!!!!!!!!!! Ни одного разрыва - все прошло посто идеально!!!!!!!!!! у врача золотые руки!!!!!!!!!!! Вообще - низкий ей поклон, что меня в итоге - взяли.
Я приехала со схватками в 5 утра. Договоренность была изначально с другим врачом, которая отказалась приехать, сказав - что позвонит, чтобы меня приняли - и даже не позвонила (!) - я была в шоке (девочку, которая приехала со схватками на 15 минут позже - реально отправили в другой р/д). - это, пожалуй, был единственный минус во всей истории.
Дежурила в ту ночь Надежда Дмитриевна. Она и вела (в итоге) роды. Практически - не отходила от меня (отошла один раз минут на 15 на летучку). У меня за счет рубца после прижигания эрозии - шло плохое раскрытие шейки (как мне потом сказали, если бы не рубец - все прошло бы гораздо быстрее) - поэтому постоянно контролировался сам процесс раскрытия. И была еще одна особенность (видимо - только моего организма) - у меня на боку просто пропадали схватки (теперь я поняла - почему первого ребенка я чуть не родила дома) - т.е. мне пришлось лежать постоянно на спине (что, говорят, гораздо болезненней), правда, на укол обезболивающего я согласилась, как оказалось, практически в самом конце (хотя - надо отдать должное - мне пытались объяснить, что это просто внутримышечное, но меня что-то переклинило - бывает).
Практически каждое действие Надежда Дмитриевна объясняла (что для меня очень важно).
У меня сейчас (что, наверное, понятно) - эмоции через край - но, я уже всем своим рассказала, что рожать надо с этим врачем. Руки - действительно - золотые.
Поздравляю!!!!!:flower: Надежда Дмитриевна достаточно высокая и стройная. лет 50?
Девочки, здравствуйте.
В 2005 году рожала в 1 МЕДе у Рябич Надежды Ивановны - золотой человек:flower::flower::flower:!!! Все было супер!!! Отдельная ей благодарность за то, что уже на потугах она прсто выгнала врача из родилки, которая принялась яростно давить мне на живот - ""помогала":005:.... а я к тому времени уже никому ничего сказать не могла...
На послеродовом 1 день провела в бесплатной палате, не выдержала - перевелась в платную двухместную... Что неприятно - это резкое изменение отношения персонала как только я оказалась в платной палате....
поздравляю!!!:flower:
а что значит резкое изменение отношения персонала?? ( в какую сторону изменение?)
МамаДини
13.04.2009, 15:28
С НОВОСЕЛЬЕМ!!!!!!!!!
А можно имя врача, с которой была договоренность и которая не приехала?
Ваш отзыв я добавила в пост № 26.:flower:
Поздравляю!!! :flower:
Очень интересно, кто эта врач, которая не приехала и даже не позвонила :wife:
И что же это получаеться, они всё таки могут не принять со схватками если приехать своим ходом :001:
это точно ....и даже в платную
я тож переживала что со старшим не увижусь 4 дня:(
marykate
13.04.2009, 15:47
И что же это получаеться, они всё таки могут не принять со схватками если приехать своим ходом :001:
если своим ходом и со схватками-полюбому примут!!!
marykate
13.04.2009, 15:48
Вы ничего не путаете? Звонила в пятницу - проветривание с 20 ИЮНЯ 2009 г. и приблизительно до сентября!!!
ТОЧНО ТОЧНО!ВЫ ПРАВЫ!
ПОХОЖЕ ТУТ ЧТО ТО ПУТАЮТ И ПИШУТ НЕВЕРНУЮ ИНФУ!
Сестра сегодня утром родила в 1 Меде мальчика :))
Чернореченка
13.04.2009, 15:55
Сестре от нас - поздравления! :flower:Подробности будут?
marykate
13.04.2009, 16:08
:support:МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!:flower:
поздравляю!!!:flower:
а что значит резкое изменение отношения персонала?? ( в какую сторону изменение?)
изменение, понятное дело в лучшую сторону...
Пока лежала в общей бесплатной палате - до сестры и врачей было не докричаться - все время они заняты, на вопросы и просьбы хамовато отвечали "типа некогда нам тут с вами". А как только перебрались в платную палату - даже заходить сами стали - спрашивать не надо ли чего. С одной стороны жаловаться не на что, а с другой - "осадок остался".
чтто я не поняла про проветривание? Получается, что весть июль - август 1 МЕД закрыт будет???? :010:Что же делааааать???:0009:
Чернореченка
13.04.2009, 16:19
чтто я не поняла про проветривание? Получается, что весть июль - август 1 МЕД закрыт будет???? :010:Что же делааааать???:0009:
Так он ВСЕГДА июль-август закрыт. И об этом в "Наиболее часто задаваемых вопросах" говорится. Сочувствую.
Чернореченка
13.04.2009, 16:21
Пока лежала в общей бесплатной палате - до сестры и врачей было не докричаться - все время они заняты, на вопросы и просьбы хамовато отвечали "типа некогда нам тут с вами". А как только перебрались в платную палату - даже заходить сами стали - спрашивать не надо ли чего. С одной стороны жаловаться не на что, а с другой - "осадок остался".
Кстати, у Вас нет фотографий бесплатной палаты - вставить в описание палат?
vova1967
13.04.2009, 16:36
изменение, понятное дело в лучшую сторону...
а мы родились 11 апреля :080: лисичка моя лежит в бесплатной палате .ну конечно это не вип отель но врачи хорошие.правда шумно детишки не все же спят .а наша алеся все спит да спит:0076:завтра выписывают:080::080::080:
Чернореченка
13.04.2009, 16:39
О, так быстро выписывают! Папа Vova1967, а можно Вашу Юлю-лисичку попросить сделать несколько видов этой палаты, нам для иллюстрации раздела о палатах!:091:
svetikkonti
13.04.2009, 16:50
не знаю тем летом закрыли 18 июня,только я успела родить,надо им позвонить и спросить,они скажут,когда закрываются.
Кстати, у Вас нет фотографий бесплатной палаты - вставить в описание палат?
нет, к сожалению фото палаты нет... фотографии есть только родилки 2005 года давности, если надо - пришлю.
А с проветриванием - не в курсе была... прошлый раз весной рожала...
Теперь придется голову поломать....:wife:
А ведь так надеялась, что хотя бы на эту тему думать не надо....
а мы родились 11 апреля :080: лисичка моя лежит в бесплатной палате .ну конечно это не вип отель но врачи хорошие.правда шумно детишки не все же спят .а наша алеся все спит да спит:0076:завтра выписывают:080::080::080:
Я там лежала в 2005 году. Искренне надеюсь, что отношение персонала изменилось к лучшему. Так собиралась туда еще раз ;)
но теперь видимо, всвязи с проветриванием не получиться...
vova1967
13.04.2009, 16:55
О, так быстро выписывают! Папа Vova1967, а можно Вашу Юлю-лисичку попросить сделать несколько видов этой палаты, нам для иллюстрации раздела о палатах!:091:
фотки пришлем :) нас завтра выписывают в 12 час:080:
marykate
13.04.2009, 17:06
проветривание с 20 июня!!!!!!!!!!!!!!!
Чернореченка
13.04.2009, 17:21
проветривание с 20 июня!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Дала информацию во втором посте.
Чернореченка
13.04.2009, 17:22
фотки пришлем :) нас завтра выписывают в 12 час:080:
Да и не надо присылать: просто сюда выложите, а я потом их скопирую.
vova1967
13.04.2009, 17:30
Да и не надо присылать: просто сюда выложите, а я потом их скопирую.
ольга у меня вопрос .нужен совет .вот хотим выписываться в комбезе :support:одеяла так надоели :0035: ваш совет?:love:
Чернореченка
13.04.2009, 17:33
ольга у меня вопрос .нужен совет .вот хотим выписываться в комбезе :support:одеяла так надоели :0035: ваш совет?:love:
О! Круто! Я уже авторитетом стала!:)) Мы в комбезе выписывались год назад, 9 апреля. Тем более, наверное ведь и на машине поедете? По мне все эти бантики-уголки - фи... Но это чисто мое мнение...
vova1967
13.04.2009, 17:43
О! Круто! Я уже авторитетом стала!:)) Мы в комбезе выписывались год назад, 9 апреля. Тем более, наверное ведь и на машине поедете? По мне все эти бантики-уголки - фи... Но это чисто мое мнение...
все решено выписываемся в комбезике:080:
мы в феврале в комбезе выписывались...
vova1967
13.04.2009, 23:01
вот как папа скажу:ded: интернет клевая и нужная штука:) а этот форум вообше нет слов крут.у меня это третий ребенок ;) 18:)10:) и вот алеся 5дней.все девочки:support::support::support: и алеся родилась в полном спокойствие что нас ждет в этом роддоме. разница есть во всем .но чем дальше тем мы все живем лучше и лучше .желаем всем семьям здоровых детишек и семейного благополучия:flower::028:
Miriam777
14.04.2009, 00:26
Я рожала с Шубиной Надеждой Дмитривевной в июне 2005. Вообще-то должна была с Александрой Ивановной Лепорк, но роды ,были срочные (два дня лежала на дородовом), начались внезапно, прошли быстро, Александры Ивановны в этот день не было, она перепоручила меня Шубиной. Впечатление очень хорошее. Когда прокололи пузырь, схватки пошли очень сильные, я запаниковала, Надежда Дмитриевна терпеливо успокаивала, но и не сюсюкала, когда надо было, разговаривала со мной строго, вобщем помогала как могла, каждый шаг объясняла, хвалила, когда хорошо дышала и тужилась, вобщем, мобилизовывала вовсю)). У меня было маловодье, спереди и сзади меконий шел, у ребенка судя по всему гипоксия была ... но она приняла его как надо, по шкале Апгар мы получили 8/8, после разреза зашила отлично, потом мне в ЖК сказали, что такое впечатление, что и не рожала...
Потом после родов часто приходила ко мне в палату, проверяла швы, интересовалась малышом. Спасибо ей большое, я ее часто вспоминаю добрым словом!
Хорошая девочка
14.04.2009, 00:34
Поздравляю!!!:flower:
Поздравляю!!!:flower: Завтра наконец то обнимете и расцелуете Лисичку и Алесю.:080:
блин! когда будет известна точная дата закрытия роддома!!!!!!
Чернореченка
14.04.2009, 10:24
у меня это третий ребенок ;) 18:)10:) и вот алеся 5дней.все девочкии алеся родилась в полном спокойствие что нас ждет в этом роддоме. разница есть во всем .но чем дальше тем мы все живем лучше и лучше .желаем всем семьям здоровых детишек и семейного благополучия:flower::028:
Вах! Многодетному папе трех сказочных красавиц (даже неудобно как-то говорить "респект и уважуха") самые сказочные поздравления! Молодец папа, что позволил маме решиться на третьего, браво его ювелирной точности и ура маме за трех принцесс!
Чернореченка
14.04.2009, 14:58
А сегодня наша Пуся78 отмечает годик Лорику,
которая родилась 14 аареля 2008 года в 1 МЕДе!
Поздравляем маму и малышку!
И сегодня Олечка написала чудный отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278252)об этом радостном событии!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Miriam777
15.04.2009, 00:27
Урррааа!!!! Поздравляю с годовасием!!! :063:
Marinusik
15.04.2009, 13:46
Приветик всем!!!:support:
наконецто я доползла до компа:)
С малышом все никак не получалось:005:
А здесь уже новый топик!!!:080:
Молодчинка Чернореченка:flower:Очень все грамотно сделала:)
Хорошая девочка
15.04.2009, 13:57
И сегодня Олечка написала чудный отчет (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1278252)об этом радостном событии!
http://s15.rimg.info/5e51a230b545185ec20990d906b50603.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120079.html)
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
vova1967
15.04.2009, 18:47
поздравляем :014: :flower: мама лися .доченька алеся . папа вова
ой,спасибо Оленька и все кто поздравил!!!!!!!!!!!
Miriam777
15.04.2009, 20:57
Я хочу еще написать об Александре Ивановне Лепорк, должна была рожать у нее, но в силу сложившихся обстоятельств попала к Шубиной, я об этом уже писала здесь. Александра Ивановна - очень внимательный чуткий врач, когда мы с ней обговаривали детали на предварительной встрече, она все мне досконально объясняла, не давила, излучала такую спокойную добрую уверенность, что я сразу прониклась к ней доверием и решила для себя, что рожать буду только с ней. Мы договорились, что я покажусь ей через 2 недели, но встретились через неделю - у меня ночью стала отходить пробка, открылось небольшое кровотечение, я позвонила ей на мобильный, она спокойно спросила меня, что за выделения и как ... а потом сказала, чтобы я вызывала скорую и приезжала,и она тоже подъедит (а дежурство было не ее), будем смотреть, что это такое, т.к. тут лучше не рисковать, еще подробно рассказала, как вести себя с врачами скорой, если они вдруг заартачатся и не захотят вести в 1-й мед. Дело было часа в два ночи. В смотровой внимательно меня осматривала, потом мы поднялись в родилку, там она уже смотрела родовые пути, процедура не очень приятная, но она очень ласково разговаривала, позитивно настраивала, так что все переживалось нормально. Ночь я провела в родилке, а поскольку схваток так и не было, А.И. отправила меня на ДО, за которое я не заплатила ни копейки. Потом периодически приходила, осматривала, наблюдала ... вобщем, я думаю, если бы она вела мои роды, все бы было тоже замечательно. Но поскольку процесс пошел внезапно быстро неожиданно для всех, то роды принимала Надежда Дмитриевна, а она, как выяснилось позже,давняя подруга и коллега Александры Ивановны, которой АИ доверяет на все 100 (правда, она мне как-то обмолвилась, что она тут почти всем доверяет)))
После родов лежала на обсервации в платной двушке. Неонатолог у нас была Фаина Филипповна, я ничего плохого сказать о ней не могу, все было разумно, адекватно ... правда, с ребенком проблем никаких не было, слава Богу!!!
Опечалилась, читая, что на обсервации так бытовые условия и не изменились - тот же единственный туалет с открытым баком, набитым подкаладными, как вспомню - так вздрогну, бррррррр!!!! Меня в свое время убивало, что нам все время твердили про стерильность, а санузел у них был в таком состоянии, даже ведро вынести полное не могли - все прелести на пол сваливались((((
МамаДини
15.04.2009, 21:03
еще подробно рассказала, как вести себя с врачами скорой, если они вдруг заартачатся и не захотят вести в 1-й мед.
Оёёй, меня этот вопрос очень волнует, т.к. есть вероятность что всё таки поеду без договорённости с врачём и очень боюсь, что скорая не повезёт или 1ый Мед не примет :001:
Поделитесь секретом :091: как вести себя с врачами скорой :091:
vova1967
15.04.2009, 21:33
Оёёй, меня этот вопрос очень волнует, т.к. есть вероятность что всё таки поеду без договорённости с врачём и очень боюсь, что скорая не повезёт или 1ый Мед не примет :001:
Поделитесь секретом :091: как вести себя с врачами скорой :091:
нужно в консультации поставить в 1 мед .потом звонить когда воды отходить начнут в 1мед.потом звонить в скорую . у нас было так 11 апреля:)
Чернореченка
15.04.2009, 21:36
Я хочу еще написать об Александре Ивановне Лепорк
Добавила!:flower:
Чернореченка
15.04.2009, 21:37
нужно в консультации поставить в 1 мед .потом звонить когда воды отходить начнут в 1мед.потом звонить в скорую . у нас было так 11 апреля:)
Папа Vova1967, ну как - первые дни дома с лисичкой Юлечкой и крошкой Алиной? :) Мама нам огласит подробности, имя врача (если знает)? И фотки палаты будут? Хотя, конечно, понимаю: сейчас не до того... Но как придете в себя, очень ждем!
kroxa23101981
15.04.2009, 21:38
может просмотрела но не нашла информацию .....с какого и по какое число 1 й мед закрывается на проветривание подскажите пожалуйста???
Чернореченка
15.04.2009, 21:38
может просмотрела но не нашла информацию .....с какого и по какое число 1 й мед закрывается на проветривание подскажите пожалуйста???
Во втором посте начало проветривания. Окончание пока никто не знает.
Iren-A2008
15.04.2009, 21:43
Роддом закрывается на проветривание 18 июня.
Чернореченка
15.04.2009, 21:45
Роддом закрывается на проветривание 18 июня.
Это точная информация? Сейчас исправлю.
vova1967
15.04.2009, 21:48
Папа Vova1967, ну как - первые дни дома с лисичкой Юлечкой и крошкой Алиной? :) Мама нам огласит подробности, имя врача (если знает)? И фотки палаты будут? Хотя, конечно, понимаю: сейчас не до того... Но как придете в себя, очень ждем!
у нас все хорошо .врач ШУБИНА НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА
очень хорошая:ded: фото на телефоне но родилка у вас есть такая и палата 5 человек :073::073::063::058::058::058::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::045::045::045::045:
Miriam777
15.04.2009, 23:52
у нас все хорошо .врач ШУБИНА НАДЕЖДА ДМИТРИЕВНА
очень хорошая:ded: фото на телефоне но родилка у вас есть такая и палата 5 человек :073::073::063::058::058::058::0028::0028::0028::0 028::0028::0028::0028::045::045::045::045:
vova1967, рада за вас! Шубина отличный доктор и человек! :support:Передавайте ей привет (от Маши, которая в 2005 у нее вместо Александры Ивановны мальчика рожала, если она меня еще помнит):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.