Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
девочки я тут задаюсь вопросом где лучше рожать в 1 РД или 1 МЕДЕ БЕСПЛАТНО, напишите свеженькие отзывы БЕСПЛАТНЫХ родов в 1 МЕДе, чтоб я могла по сравнивать....
Девочки повторюсь, подскажите пожалуйста телефон врача Шубиной и Лепорк или может подскажите где узнать можно?
kolpachok
10.01.2012, 22:51
Девочки,всем легких родов,здоровых малышей:flower::flower::flower:
Девочки,всем легких родов,здоровых малышей:flower::flower::flower:
спасибо))мы уже скоро...максимум недели 2 еще
Девочки, кто знает, когда они летом на проветривание закрываются? Сосбсно, интересует конец мая-начало июня - вроде, не должны, же?
Закрытие на лето как правило, бывает числа 14-15 июня.
Закрытие на лето как правило, бывает числа 14-15 июня.
так рано? :010: а если на дородовое лечь в это время, у меня пдр 24 числа
Устриzza
11.01.2012, 15:54
так рано? :010: а если на дородовое лечь в это время, у меня пдр 24 числа
могут не взять, надо с ними договариваться
могут не взять, надо с ними договариваться
Буду пытаться, а то я и не знаю куда еще податься :(
Устриzza
11.01.2012, 16:51
Буду пытаться, а то я и не знаю куда еще податься :(
Удачи!:flower::support:
Flower:)
11.01.2012, 16:56
Девочки, 1 Мед открыли!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Здорово! А подруга не рассказывала что и как там с ремонтом? Где его вообще сделали, а-то столько вариантов все предполагали:)
Устриzza
11.01.2012, 17:02
Здорово! А подруга не рассказывала что и как там с ремонтом? Где его вообще сделали, а-то столько вариантов все предполагали:)
неа, но я могу спросить. Сказала только что рожала на кровати, которая трансформируется в родильное кресло и ей не понравилось.
Удачи!:flower::support:
Спасибо большое. :)
Natusi4ka
11.01.2012, 23:36
Девочки повторюсь, подскажите пожалуйста телефон врача Шубиной и Лепорк или может подскажите где узнать можно?
Я Вам ответила в личку.
Устриzza
12.01.2012, 20:44
Подруга сказала, что особого ремонта она не увидела, разве что в ее родилке была кровать-трансформер, может, говорит, сантехнику поменяли, а так в глаза ничего особенного не бросается :(
kolpachok
12.01.2012, 21:19
если я не ошибаюсь,то основной ремонт шел в подвале(мне сотрудник из МЕДа говорила)
если я не ошибаюсь,то основной ремонт шел в подвале(мне сотрудник из МЕДа говорила)
+804,я тоже писАла выше об этом;) ремонта на отделениях не было:ded:
Стала_мамой
13.01.2012, 13:02
Девочки, подскажите, пожалуйста по следующим вопросам (думаю, что уже звучали ответы, но не смогла найти, тк что заранее извиняюсь):
1. Мне нужно узнать стоимость родов (ПКС) с определенным врачом+палата отдельная с возможностью проживания еще и одного родственника там (типа Семейных родов) после родов.
2. Во сколько недель максимум, я могу заключить такой договор и со скольки недель он начинает действовать, те. например, если у меня начнется процесс раньше срока-недели в 34-35 могу ли я позвонить своему врачу, чтобы он приехал на роды и со спокойной душой ехать туда? Или за такие преждевременные роды они не возьмутся?
3. Есть ли детская реанимация?
Чернореченка
13.01.2012, 15:29
Девочки, подскажите, пожалуйста по следующим вопросам (думаю, что уже звучали ответы, но не смогла найти, тк что заранее извиняюсь):
1. Мне нужно узнать стоимость родов (ПКС) с определенным врачом+палата отдельная с возможностью проживания еще и одного родственника там (типа Семейных родов) после родов.
2. Во сколько недель максимум, я могу заключить такой договор и со скольки недель он начинает действовать, те. например, если у меня начнется процесс раньше срока-недели в 34-35 могу ли я позвонить своему врачу, чтобы он приехал на роды и со спокойной душой ехать туда? Или за такие преждевременные роды они не возьмутся?
3. Есть ли детская реанимация?
Договоры, подобные тем, что Вы имеете в виду, они заранее не заключают. Только по прибытии в РД.
Про палату то же самое. Или она есть, или ее нет. К сожалению, не зарезервируют заранее.
Обычно алгоритм такой:
- Вы выбираете себе врача (прочтите отзывы, поищите в интернете, поспрашивайте подруг)
- звоните ему, знакомитесь; он Вам нужную информацию озвучит
- он дает Вам свой телефон, чтоб Вы могли всегда обратиться
- как только что-то (в Вашем случае - особенно) вызывает подозрение, звоните и приезжаете
- реанимация есть (у врача спрашивала, к счастью, не понадобилась).
В принципе, конечно, они к многоплодным беременностям внимательно относятся, постараются отдельную палату сделать. Когда я вторую рожала, как раз мамочка была с двумя малышами, ей выделили лучшую палату на отделении обсервации (единственная с туалетом и душем), и я видела как к ней очень внимательно относились. Удачи!:flower:
Vostareva
13.01.2012, 15:35
Кто знает,в этлм году договор с дежурной бригадой сколько стоит?
Стала_мамой
13.01.2012, 16:15
СПАСИБО за пожелание и подробный ответ!
nengirit
13.01.2012, 17:00
а с Самойловой кто-нибудь рожал? , поиском не нашла...
Поделитесь, п-та, впечатлениями! :091:
Устриzza
13.01.2012, 17:38
а с Самойловой кто-нибудь рожал? , поиском не нашла...
Поделитесь, п-та, впечатлениями! :091:
может Самсонова?
В 2007 году рожала в 1 Меде договорившись с Айшой Максудовной. Тогда не планировала второго рожать, и контакты не сохранила:( Очень прошу тех, кто рожала с ней - скиньте пожалуйста в личку ее телефон :091:
nengirit
13.01.2012, 23:39
может Самсонова?
Точно! :flower:
Спасибо, пошла отзывы изучать!!!
Устриzza
14.01.2012, 00:54
Точно! :flower:
Спасибо, пошла отзывы изучать!!!
Подруга сейчас с ней уже второго родила, а я с ней сталкивалась только в приемном покое. Я изначально тоже планировала с ней рожать, но немного планы изменились и рожала с дежурной бригадой:))
Девочки всем привет Я хоть и рожала в 1МЕДе, но уже давно-в 2007 году
Отзыв так и не сподобилась написать. Рожала бесплатно, роды принимала Андреева Татьяна Михайловна(тогда зав.родильным отделением) Замечательный врач!!! А роды бали непростые- малышка была в тазовом. Родили за 5 часов. Меня потом все дородовое поздравлять ходило- и Семенов(мой лечащий врач) и еще несколько врачей-мне на 12 было кесарево назначено, а доча в 11-05 уже родилась.
Это я к чему. Снова туда собираюсь, так освежите мою память-какие показания для родов там?
Устриzza
14.01.2012, 21:43
Девочки всем привет Я хоть и рожала в 1МЕДе, но уже давно-в 2007 году
Отзыв так и не сподобилась написать. Рожала бесплатно, роды принимала Андреева Татьяна Михайловна(тогда зав.родильным отделением) Замечательный врач!!! А роды бали непростые- малышка была в тазовом. Родили за 5 часов. Меня потом все дородовое поздравлять ходило- и Семенов(мой лечащий врач) и еще несколько врачей-мне на 12 было кесарево назначено, а доча в 11-05 уже родилась.
Это я к чему. Снова туда собираюсь, так освежите мою память-какие показания для родов там?
можно и по скорой приехать, а можно и на машине:)) У меня преждевременно начались роды, телефона даже не было РД, в 2 часа ночи все началось, муж на форуме искал телефон, позвонил, спросил примут ли, они поворчали, но сказали приезжать.
Метелица1986
19.01.2012, 15:03
Девочки! Пожалуйста скиньте в личку номер телефона Нурии Фаридовны (?) Никак не могу найти! Заранее огромное спасибо!
Kistochka:)
20.01.2012, 00:45
ммм, когда я рожала , тоже была врач , которая всем очень грубила и орала:001: фамилию не знаю... с ней рожала девочка недоношенную малышку - были в одной родилке - были такие выражения и вопли со стороны врача - жужас, сплошной негатив... потом мы с этой девочкой в одной палате лежали...
если говорить о том что " без денег к тебе подойдут только в последний момент, а за плату будут сидеть рядом..." ну скажу вам, наверно если роды не тяжелые то и не нужно лишнее внимание... у меня роды были не очень-то лёгкие ... рядом сидела акушерка и помогала весь период до кресла( была в родилке не долго, приехала с почти полным раскрытием) , а когда на кресло перевели, но вообще все почти врачи и акушерки сбежались...
но я на истину не притендую, пишу свое мнение и впечатление от единственных пока, бесплатных родов...
девочки! я рожала два раза в первом меде-первый раз-ужас-ужасов, автор говорит -если роды не тяжелые, то возможно и не надо лишнее внимание, не знаю-не согласна! первые роды-ничего не знаешь, ни кого не докричаться,и итог я едва не родила в палате.... вторые роды-день и ночь, правда платные - но с классной акушеркой Надеждой Ивановной, все быстро, классно и здорово! поэтому резюме-и от врача все зависит и от денег!
Устриzza
20.01.2012, 01:07
девочки! я рожала два раза в первом меде-первый раз-ужас-ужасов, автор говорит -если роды не тяжелые, то возможно и не надо лишнее внимание, не знаю-не согласна! первые роды-ничего не знаешь, ни кого не докричаться,и итог я едва не родила в палате.... вторые роды-день и ночь, правда платные - но с классной акушеркой Надеждой Ивановной, все быстро, классно и здорово! поэтому резюме-и от врача все зависит и от денег!
ППКС!
nengirit
20.01.2012, 01:18
Подруга сейчас с ней уже второго родила, а я с ней сталкивалась только в приемном покое. Я изначально тоже планировала с ней рожать, но немного планы изменились и рожала с дежурной бригадой:))
а какие впечатления у подруги?
Kistochka:)
20.01.2012, 10:55
ну неправда! я как раз с ней рожала, ни одной грубости не слышала, наоборот всё оперативно, чётко, и в ночи приехала как только я позвонила.. главное, без сюсюканий всяких и профессионально.
и я второй раз с ней рожала-классная акушерка!!!! у меня сплошной позитив от вторых родов! все очень быстро и профессионально!тоже мы к ней приехали в 10 часов вечера, в 00-15 я уже родила, без разрывов , а девочка у меня 3650 и 53 см, для моих 50 кг, это не мало.... хотя первый раз с сыном все было наоборот, и он не крупный и у меня разрывы 1 степени....
Устриzza
20.01.2012, 11:36
а какие впечатления у подруги?
Положительные:)) собственно поэтому она договаривалась с ней о вторых родах.
Оба раза рожала платно.
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, врача для КС( в идеале бы с телефоном).:flower::flower::flower::flower:
Девочки обратите внимание,что педиатрия у них очень слабая!
Устриzza
26.01.2012, 22:48
В смысле отделение Педиатрии или неонатологи на послеродовом?
В смысле отделение Педиатрии или неонатологи на послеродовом?
В смысле, что они не знают или не могут оказать необходимую помощь новорожденному:wife: и это может привести к летальному исходу :(
Если знать на 100%, что ребеночку не потребуется помощь, то рожать там можно!!!
Устриzza
26.01.2012, 23:08
Я слышала другое мнение, что там опытным персонал в этом плане.
Ина Ренко
26.01.2012, 23:19
В смысле, что они не знают или не могут оказать необходимую помощь новорожденному:wife: и это может привести к летальному исходу :(
а тут вроде хвалили их детскую реанимацию...
Устриzza
26.01.2012, 23:29
Для меня это был одним из важных критериев при выборе РД
Для меня это был одним из важных критериев при выборе РД
Тогда перинатальный центр надо выбирать
Я слышала другое мнение, что там опытным персонал в этом плане.
К сожалению тот, кто столкнулся, так не скажет:ded:
InnaGrik
27.01.2012, 00:20
Мне ребенка там спасли. В полном смысле этого слова. В 1 ДГБ он был доставлен стабильным, и там врачи реанимации отметили, что все было сделано вовремя.
да,так и есть
Мне ребенка там спасли. В полном смысле этого слова. В 1 ДГБ он был доставлен стабильным, и там врачи реанимации отметили, что все было сделано вовремя.
Я не хочу про свою ситуацию рассказывать, вам повезло!
Чернореченка
27.01.2012, 17:58
Уважаемые участницы!
Я все-таки призываю не заявлять что-то голословно, а подтверждать сие фактами.
Nylek, чем вызван Ваш пост?
- полностью изменился состав педиатров и на место опытных профессионалов пришли ничего не знающие начинающие специалисты?
- если пришли молодые специалисты, то означает ли это априори, что они ничего не знают?
- у Вас есть сведения о том, что специалисты-педиатры не прошли курсы повышения квалификации?
- у Вас есть сведения, что тут работают специалисты-педиатры с купленными дипломами?
- Вашему ребенку причинен вред в связи с непрофессионализмом педиатров?
Мне очень хочется, чтобы мнения здесь были ОБЪЕКТИВНЫМИ! Не из категории: "Девочки, ужас-ужас-ужас!", а в чем этот "ужас" заключается. Если Вы утверждаете, что "педиатрия очень слабая", пожалуйста, расширьте Ваше утверждение и объясните нам - почему Вы так считаете. Не надо говорить загадками "Вам повезло", а поделитесь Вашим случаем. И мы уже сделаем свои выводы.
Здоровья Вам и Вашим детям!
Устриzza
28.01.2012, 00:04
Уважаемые участницы!
- полностью изменился состав педиатров и на место опытных профессионалов пришли ничего не знающие начинающие специалисты?
- если пришли молодые специалисты, то означает ли это априори, что они ничего не знают?
- у Вас есть сведения о том, что специалисты-педиатры не прошли курсы повышения квалификации?
- у Вас есть сведения, что тут работают специалисты-педиатры с купленными дипломами?
Мне очень хочется, чтобы мнения здесь были ОБЪЕКТИВНЫМИ! Не из категории: "Девочки, ужас-ужас-ужас!", а в чем этот "ужас" заключается. Если Вы утверждаете, что "педиатрия очень слабая", пожалуйста, расширьте Ваше утверждение и объясните нам - почему Вы так считаете. Не надо говорить загадками "Вам повезло", а поделитесь Вашим случаем. И мы уже сделаем свои выводы.
ППКС!:ded:
Может это троллинг?;)
Хомячонка
29.01.2012, 15:12
девушки! озвучте мне, пожалуйста, стоимость родов по личной договоренности или по договору и фио врача-акушерки. заранее спасибо!
Екатерина....
29.01.2012, 15:35
Уважаемые участницы!
Каждый раз с теплыми чувствами и благодарностью вспоминаю свои роды в прошлом январе. 1 Мед. очень понравился и даже не представляю кто бы попался если бы не посоветовали врача именно там. Хочется вернуться туда еще раз за вторым.
Негативные отзывы есть обо всех роддомах и надо к ним относиться спокойно.
Чернореченка, вам спасибо за то, что отстаиваете доброе имя чудесных врачей.
Поздравляю вас и себя с наступающим днем рождения наших мужчинок.
Почему до сих пор не обсуждаются последние новости?...
Еще никто не в курсе? Тогда расскажу я - ходила на прошлой неделе к врачу договариваться о родах - выяснилось, что в ближайшее время меняется система оплаты - договор на роды можно будет заключить только через роддом, а не через самих врачей.
Цены, которые назначат "свыше", по предварительным данным не очень бюджетны, озвучат их в середине февраля, и тогда примерно новая система вступит в силу.
Сами врачи, насколько я поняла, будут с этих сумм иметь очень небольшой процент, и при этом, с их стороны теряется интерес заключать такие договора, выезжать по ночам и тд...
Соответственно - "хочешь врача-заинтересуй его сам" - помимо официального договора...
Я в печали :101:
Устриzza
31.01.2012, 11:17
Еще никто не в курсе? Тогда расскажу я - ходила на прошлой неделе к врачу договариваться о родах - выяснилось, что в ближайшее время меняется система оплаты - договор на роды можно будет заключить только через роддом, а не через самих врачей.
Цены, которые назначат "свыше", по предварительным данным не очень бюджетны, озвучат их в середине февраля, и тогда примерно новая система вступит в силу.
Сами врачи, насколько я поняла, будут с этих сумм иметь очень небольшой процент, и при этом, с их стороны теряется интерес заключать такие договора, выезжать по ночам и тд...
Соответственно - "хочешь врача-заинтересуй его сам" - помимо официального договора...
Кто-то про это и в VK писал в группе...
Теперь будет как везде. Вообще странно что до сих пор не было официальных договоров и сколько денег мимо кассы прошло.:073:
Теперь будет как везде. Вообще странно что до сих пор не было официальных договоров и сколько денег мимо кассы прошло.:073:
а у них на сайте кстати вообще можно про отделение где роддом почитать?
там как то все размыто..в остальных роддомах все подробнейшим образом..а тут как то тихо все.
собираюсь в мае к 1йМЕД..в любом случае.)))
а договор значит уже выбрать врача, но при этом не факт что тот приедет посреди ночи, т.к. он мало заинтересован?? правильно я поняла модель изменений??
so.tatyana
31.01.2012, 15:26
Рожала в 1-ом Меде в январе 2011г. с Лепорк Александрой Ивановной. Врач строгая, но мы с мужем остались очень довольны. В мае за вторым собираемся к ней же. По-поводу порядка оплаты и договоренностей, пока ничего не знаю. Думаю в марте все озвучат.
Роды 18,01,2011г. с Лепорк Александрой Ивановной. Поступила в ДО 15.01. (суббота), пошла 42-ая неделя. Промучевшись непонятными схватками(неспавши две ночи и 2 дня) до понедельника, пришел Белобородов, дали мефипристон... и понеслось...
В понедельник вечером после клизмы оказалась в родилке. Поставили покой-сон (чувствовала все, каждые 1,5-2 часа бегала в туалет, КАКОЙ ТУТ СОН!). С утра приехали врач и муж с квадратными глазами.
Очень много времени провела с КТГ (раскрытие не шло), наблюдали масика. Врач была почти все время рядом. Потом пошло раскрытие, часа в 4 дня поставили эпидуральную анестезию. Я наконец-то ПОСПАЛА 2 часа (даже храпела - со слов мужа). Проснулась от боли... Дальше вытуживание головки, вскрытие пузыря - вод не оказалось (где отошли, до сих пор загадка. Когда поступала в ДО - были)... и на кресло. Разрезали. Через 5 мин (2 потуги) в 19-55 родился Никита Сергеевич 3880,00гр, 53см. Поставили хроническую гипоксию. Зашивали с эпидуральной анестезией, мне оказалось мало (все чувствовала), делали местную анестезию. Ребенка выложили на животик сразу. Дальше перевалили на каталку (ноги не действовали после анестезии), и повезли в ПО НОГАМИ ВПЕРЕД! (МУЖ БЫЛ В ШОКЕ). Ребенка принесли на следующий день. (Т.к. от анестезии отходила).
Лежала на ВИП отделении. Очень понравились и помогли дежурные сестры Надежда Михайловна и Лариса (отчества не знаю, она не русская, зовут наверное сокращенно). Не смотря на ВИП, успели словить стафилокок.
А в общем все понравилось. За вторым собираемся туда же.
Устриzza
31.01.2012, 15:58
Рожала в 1-ом Меде в январе 2011г. с Лепорк Александрой Ивановной. Врач строгая, но мы с мужем остались очень довольны. В мае за вторым собираемся к ней же. По-поводу порядка оплаты и договоренностей, пока ничего не знаю. Думаю в марте все озвучат.
Роды 18,01,2011г. с Лепорк Александрой Ивановной. Поступила в ДО 15.01. (суббота), пошла 42-ая неделя. Промучевшись непонятными схватками(неспавши две ночи и 2 дня) до понедельника, пришел Белобородов, дали мефипристон... и понеслось...
В понедельник вечером после клизмы оказалась в родилке. Поставили покой-сон (чувствовала все, каждые 1,5-2 часа бегала в туалет, КАКОЙ ТУТ СОН!). С утра приехали врач и муж с квадратными глазами.
Очень много времени провела с КТГ (раскрытие не шло), наблюдали масика. Врач была почти все время рядом. Потом пошло раскрытие, часа в 4 дня поставили эпидуральную анестезию. Я наконец-то ПОСПАЛА 2 часа (даже храпела - со слов мужа). Проснулась от боли... Дальше вытуживание головки, вскрытие пузыря - вод не оказалось (где отошли, до сих пор загадка. Когда поступала в ДО - были)... и на кресло. Разрезали. Через 5 мин (2 потуги) в 19-55 родился Никита Сергеевич 3880,00гр, 53см. Поставили хроническую гипоксию. Зашивали с эпидуральной анестезией, мне оказалось мало (все чувствовала), делали местную анестезию. Ребенка выложили на животик сразу. Дальше перевалили на каталку (ноги не действовали после анестезии), и повезли в ПО НОГАМИ ВПЕРЕД! (МУЖ БЫЛ В ШОКЕ). Ребенка принесли на следующий день. (Т.к. от анестезии отходила).
Лежала на ВИП отделении. Очень понравились и помогли дежурные сестры Надежда Михайловна и Лариса (отчества не знаю, она не русская, зовут наверное сокращенно). Не смотря на ВИП, успели словить стафилокок.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support:
Тоже рожала с Лепорк, строгая, но в то же время чувствуешь с ней себя уверенно.
Акушерки на платном ПО действительно хорошие, я их 2 ночи поднимала, т.к. шел меконий и ребь кричал много.
Клебсу притащили тоже видимо из РД:))
Tatunhik
31.01.2012, 17:30
Да информация очень грустная!!!:(((:001:Договор будет заключаться просто на платные роды и цена очень не маленькая:(((:040: А самое интересное, что персонал как не имел с этого ничего, так и иметь не будет. Поэтому и заинтересованности у него в этих платных родах нет!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы конечно очень хотите определенного врача или акушерку, то всегда есть возможность уговорить ее сверх договора!:053:
Грустно:(
Tatunhik
31.01.2012, 17:36
а у них на сайте кстати вообще можно про отделение где роддом почитать?
там как то все размыто..в остальных роддомах все подробнейшим образом..а тут как то тихо все.
собираюсь в мае к 1йМЕД..в любом случае.)))
а договор значит уже выбрать врача, но при этом не факт что тот приедет посреди ночи, т.к. он мало заинтересован?? правильно я поняла модель изменений??
Да вы правильно поняли. Вы просто заключаете договор на платные роды и все !!!!! Получаете за это возможность рожать в индивидуальном род.зале. Может быть еще что-то придумают в этот договор включить для женщин, но для персонала это никаких плюсов не имеет - ни для врача ни для акушерки.
Tatunhik
31.01.2012, 17:50
Почему не было, они и сейчас есть, но только сумма будет почти в 3 раза больше:001: Так что теперь касса будет иметь неплохой доход. Вот только обслуживает женщин в род.доме не кассиры...
Устриzza
31.01.2012, 17:53
Почему не было, они и сейчас есть, но только сумма будет почти в 3 раза больше:001: Так что теперь касса будет иметь неплохой доход. Вот только обслуживает женщин в род.доме не кассиры...
Это да...:(
Нда... Ну а как же в других роддомах? Там же тоже официальный договор. Ну да, врач немного с этого имеет. Но ведь приезжает же на роды. Или я такая наивная? Ну можно, наверное, врачу потом еще в конвертике что-то дать, но ведь не столько же, сколько хотят без договора?
Я так понимаю, врачи порядка 30000 за роды просят. Если договор будет столько стоить + врачу наверное столько же??? (ну чтобы заинтересовать) +платная палата... дорого как-то выходит...
Вообще в марте туда собиралась, теперь волнуюсь... с врачом еще не договаривалась.
Девочки, родненькие! Очень нужны ваши советы и опыт!
Ситуевина такая: у меня по узи 36-37 нед, по акуш.35-36. Приехала в роддом на консультацию, и атмосфера порадовала и врач приятный, сразу как-то успокоилась (в др. роддомах и ЖК мне пророчат неблагоприятный исход), ну и соответственно решила, что хочу рожать именно в Павлова! Но вот беда какая:
-я с Невского района
-из всех бяк по здоровью-гестоз, анемиа легкая, сломан копчик, симфизит под вопросом (кость гуляет), снижено тромб время. (но нарправление в ЖК мне не получить, тк моя ЖК не сотрудничает с Павлова)
-я сотрудник УМВД (но сертификат я в ЖК выбила! только полиса нет)
Пришла я в хозрасч.отдел к Эльвире Назгатовне. Мне в начале по телефону было сказано, что она подготовит бумаги (реестр+лицензия) для составления договора, в итоге она сказала, что реестр она дать не может, тк цены на роды от 18 тр и до 100тр (если есть осложнения после родов у матери или малыша)+стоимость палат от 1000р за сутки до 1800 и время пребыванеия индивидуально. На работе мне отказали с "размахом цен"! Мол рожай тогда в своем районе (но в 18 рд я не хочу! Я была в нем на сохранении и дневном стац.). Отправила мужа оформлять кредит (пока ждем одобрения). Я вновь приехала в Павлова к Э.Н. и стала задавать вопросы "если составить договор по минималке, а все, что сверх-оплачиваю я" и "как составить договор полностью на платные роды"... На что мне она сказала, что я с др. района и они меня не примут даже за деньги, что нужно направление, тк роддом берет только по показаниям и если нет у меня направления-чтоб я и не рыпалась.
Я в шоке! И где это право выбора роддома???? Если даже за деньги меня не хотят брать!
Девочки, кто с других районов-как вы попали на роды в Павлова??? Может, есть сотрудники, которым все-таки подписали договора??? Или может, кто выбивал на Павлова направления??? Подскажите, пожалуйста!!!!
...И где это право выбора роддома???? Если даже за деньги меня не хотят брать!
Девочки, кто с других районов-как вы попали на роды в Павлова??? Может, есть сотрудники, которым все-таки подписали договора??? Или может, кто выбивал на Павлова направления??? Подскажите, пожалуйста!!!!
Я из другого района, рожала в 1-м Меде в 2009 году,в хозрасчетный отдел не обращалась совсем - сразу встречалась с врачом и обо всем договаривалась только с ним, в том числе и о палате.
И в данный момент еще можно сделать так - может вы успеете родить до глобальных перемен...
Ситуевина такая: у меня по узи 36-37 нед, по акуш.35-36. Приехала в роддом на консультацию, и атмосфера порадовала и врач приятный, сразу как-то успокоилась (в др. роддомах и ЖК мне пророчат неблагоприятный исход), ну и соответственно решила, что хочу рожать именно в Павлова! Но вот беда какая:
-я с Невского района
-из всех бяк по здоровью-гестоз, анемиа легкая, сломан копчик, симфизит под вопросом (кость гуляет), снижено тромб время. (но нарправление в ЖК мне не получить, тк моя ЖК не сотрудничает с Павлова)
Пришла я в хозрасч.отдел к Эльвире Назгатовне. Мне в начале по телефону было сказано, что она подготовит бумаги (реестр+лицензия) для составления договора, в итоге она сказала, что реестр она дать не может, тк цены на роды от 18 тр и до 100тр (если есть осложнения после родов у матери или малыша)+стоимость палат от 1000р за сутки до 1800 и время пребыванеия индивидуально. На работе мне отказали с "размахом цен"! Мол рожай тогда в своем районе (но в 18 рд я не хочу! Я была в нем на сохранении и дневном стац.). Отправила мужа оформлять кредит (пока ждем одобрения). Я вновь приехала в Павлова к Э.Н. и стала задавать вопросы "если составить договор по минималке, а все, что сверх-оплачиваю я" и "как составить договор полностью на платные роды"... На что мне она сказала, что я с др. района и они меня не примут даже за деньги, что нужно направление, тк роддом берет только по показаниям и если нет у меня направления-чтоб я и не рыпалась.
Я в шоке! И где это право выбора роддома???? Если даже за деньги меня не хотят брать!
т.е,вы хотите рожать платно,так?
не надо вам туда( в хозрасч.отдел). почитайте здесь отзывы про врачей,акушерок, и мы все вам подскажем,дадим координаты того,кого вы выбирите! и вы уже лично с ним договоритесь ;)
вы не на КС?если естественные роды,то могу посоветовать Рыжову:love:
Ина Ренко
01.02.2012, 13:19
Рожала в 1-ом Меде в январе 2011г......
поздравляю :flower: Лариса Северьяновна, если не ошибаюсь - тоже вспоминаю ее с благодарностью :love:
а про новую систему, я не поняла что-то (хоть мне и не надо :)) ). Раньше же можно было рожать как бы бесплатно, но договариваться лично с врачом, а в кассу ничего не платить, а сейчас так нельзя? бесплатные роды же все равно должны оставаться... :009:
Ина Ренко
01.02.2012, 13:22
я просто приехала на своей машине с начавшимися родами...
Устриzza
01.02.2012, 13:26
поздравляю :flower: Лариса Северьяновна, если не ошибаюсь - тоже вспоминаю ее с благодарностью :love:
а про новую систему, я не поняла что-то (хоть мне и не надо :)) ). Раньше же можно было рожать как бы бесплатно, но договариваться лично с врачом, а в кассу ничего не платить, а сейчас так нельзя? бесплатные роды же все равно должны оставаться... :009:
Кстати, да, можно же рожать якобы бесплатно, но договорившись с врачом. Вопрос только сможет ли врач не в свою смену приезжать:016:
Ина Ренко
01.02.2012, 13:39
Кстати, да, можно же рожать якобы бесплатно, но договорившись с врачом. Вопрос только сможет ли врач не в свою смену приезжать:016:
ну он типа и сейчас не может :0010: но он нашими деньгами делится и становится можно
Устриzza
01.02.2012, 13:41
ну он типа и сейчас не может :0010: но он нашими деньгами делится и становится можно
Тогда какие проблемы, девочки;)
Frenzy86
01.02.2012, 13:45
Привет. Я договорилась с дежурной бригадой за 20 тыс. В 1 меде.
Ина Ренко
01.02.2012, 13:49
Тогда какие проблемы, девочки;)
вот я тоже паники не поняла, но, может, я какой-то тонкости не вижу:009:
единственное, что в 2010 году если хочешь рожать с мужем, надо было оплачивать роды через кассу, чтобы у тебя была отдельная родилка. Это независимо от договоренности с врачом. Тогда да, если цена на платные роды вырастет, цена присутствия мужа на родах тоже вырастет. Мне муж был не нужен, так что рожала "бесплатно по сертификату", но родилка все равно досталась отдельная, т.к. ажиотажа рожающих не было
Устриzza
01.02.2012, 13:52
вот я тоже паники не поняла, но, может, я какой-то тонкости не вижу:009:
единственное, что в 2010 году если хочешь рожать с мужем, надо было оплачивать роды через кассу, чтобы у тебя была отдельная родилка. Это независимо от договоренности с врачом. Тогда да, если цена на платные роды вырастет, цена присутствия мужа на родах тоже вырастет. Мне муж был не нужен, так что рожала "бесплатно по сертификату", но родилка все равно досталась отдельная, т.к. ажиотажа рожающих не было
Подруга сейчас рожала второго. Договаривалась с врачом, родилка отдельная была.
Вообще я вижу преимущество быть в родзале единственной, особенно когда в первый раз рожаешь.
Frenzy86
01.02.2012, 15:00
Кто-нить знает в 1меде в платных палатах душ прям в палате? И если палата бесплатная то где санузел находиться?
т.е,вы хотите рожать платно,так?
не надо вам туда( в хозрасч.отдел). почитайте здесь отзывы про врачей,акушерок, и мы все вам подскажем,дадим координаты того,кого вы выбирите! и вы уже лично с ним договоритесь ;)
вы не на КС?если естественные роды,то могу посоветовать Рыжову:love:
Я у Мезникова А.А. была на 2 консультациях. Мне он очень понравился! Такой спокойный! Всегда выслушает, с ним мне просто было поделиться и проблемами и страхами. Очень много инфы подчерпнула про свои болячки, за что ему огромное спасибо!
Вот и хочу рожать у него! Но вот как?! С ним договориться не получилось... Суммы он не назвал. Сказал, чтоб я пробовала договор от работы составить и на дородовое с направлением решить вопрос, тк показания есть. С напрвлением-увы и ах, наша 33 ЖК кроме Невского р-на и РД №2 больше не подписывала соглашений. А на работе отказались договор составлять(пока местный бюджет был-возможность была, но срок маленький был на тот момент, а сейчас когда можно составить договор-мы перешли на федералку, а они не составляют договора с размытыми суммами). Решили с мужем, что на платное пойдем. Но вот как? Я уже готова и в кассу и врачу платить, но хоз.расчетка отвернулась от меня... Я уже на все готова, лишь бы родить здорового карапуза! Мезников сказал, что если все получится у меня оформить, чтоб я приехала в середине февраля, что решить вопрос о родоразрешении-КС или ЕР (хотя мне уже без разницы!)
Поэтому, я буду очень благодарна за любую инфу!
Ина Ренко
01.02.2012, 15:26
Вообще я вижу преимущество быть в родзале единственной, особенно когда в первый раз рожаешь.
ну я тоже, потому что зрелище, конечно, не для слабонервных. Но как я поняла, когда с врачом договаривалась, общая родилка у них одна, остальные - отдельные и при наличии мест они всех стараются по отдельным положить
Кто-нить знает в 1меде в платных палатах душ прям в палате? И если палата бесплатная то где санузел находиться?
на дородовом прямо в палате + на этаже для бесплатных палат (очень близко, т.к. ДО небольшое совсем)
на послеродовом - один на 2 палаты (находится между ними, в нем два входа и можно изнутри закрыться, чтобы соседка не вошла). На послеродовом бесплатном - не знаю
Устриzza
01.02.2012, 15:30
ну я тоже, потому что зрелище, конечно, не для слабонервных. Но как я поняла, когда с врачом договаривалась, общая родилка у них одна, остальные - отдельные и при наличии мест они всех стараются по отдельным положить
на дородовом прямо в палате + на этаже для бесплатных палат (очень близко, т.к. ДО небольшое совсем)
на послеродовом - один на 2 палаты (находится между ними, в нем два входа и можно изнутри закрыться, чтобы соседка не вошла). На послеродовом бесплатном - не знаю
Я не успела договориться:065:, только встречу назначили и все:065:
На платном ПО вроде есть палаты с индивидуальным санузлом, цена только выше.
Кто-нить знает в 1меде в платных палатах душ прям в палате? И если палата бесплатная то где санузел находиться?про платные рассказали всё...
на бесплатном послеродовом санузел 1 ( палаты 4 по 5 человек... или 3 не помню) - в конце коридора душ- кабинок 6 -без дверей, просто стеночкой отграничены, а туалет поближе чуток , - там вроде 3 или 4 унитаза- кажется с беде, но плохо помню, двери есть ;)
"Жужа Я"
01.02.2012, 16:12
дверей в душе на бесплатном нет:073:
Frenzy86
01.02.2012, 16:20
Спасибо!
Всем доброго дня!
Я лежала первый раз в платной палате (для двух мам детками), а второй раз в бесплатной палате на четверых, но нас было трое.
Лежали на том же этаже где и родильное отделение (по-моему 2-ой этаж).
Туалет на бесплатном рядом с комнатой для грязного белья, а душевые и биде в конце коридора... дверей в душевых нет, но они на мой взгляд и не нужны (там ажиотажа не бывает). К тому же сейчас холодно, особо не на моешься!!!
Это лично субъективное мнение!
Я когда рожала второй раз была в родилке вместе с первородящей девочкой! Она мне потом спасибо сказала за поддержку!!! :ded:
-я с Невского района
У меня в обменной карте было направление на роды в 13 роддом. Оба раза я туда пыталась попасть и оба раза я рожала в Первом Меде. Я с Приморского района. Когда вызывала скорую, то говорила, что хочу рожать в Первом Меде (оба раза роды были бесплатные)
Устриzza
01.02.2012, 16:33
Это лично субъективное мнение!
Я когда рожала второй раз была в родилке вместе с первородящей девочкой! Она мне потом спасибо сказала за поддержку!!! :ded:
Конечно, субъективное. Но смотреть и все слушать как то неохота. Когда первым отстреляешься, тогда и ладно.
Девочки, я правильно поняла, если меня в 1 мед муж привезет с схватками, то меня примут, не смотря на то что будет в карточке?
если места будут, то примут.
so.tatyana
02.02.2012, 17:37
А разве присутствие мужа на родах с недавнего времени не бесплатно?:008:
На ВИП отделении санузел (туалет, душ, беде) один на 2 палаты. Из каждой палаты свой вход. Главное дверь закрыть изнутри соседнюю и не забыть потом открыть. Я несколько раз бегала в туалет через соседнюю палату:046:.
Устриzza
02.02.2012, 17:42
На ВИП отделении санузел (туалет, душ, беде) один на 2 палаты. Из каждой палаты свой вход. Главное дверь закрыть изнутри соседнюю и не забыть потом открыть. Я несколько раз бегала в туалет через соседнюю палату:046:.
:046::046: Я один раз через несколько часов вспомнила, что не открыла. Пошла тихонечко и открыла:008:
Ина Ренко
02.02.2012, 17:47
Девочки, я правильно поняла, если меня в 1 мед муж привезет с схватками, то меня примут, не смотря на то что будет в карточке?
да, должны. Но смотря что в карточке? если ни одного анализа - то не возьмут :008: ну это я крайности беру..
про недавнее время не знаю, раньше было так, что платные роды=отдельная родилка, а бесплатные=как повезет, а если родилка общая, то какой уж тут муж. Но опят же я с мужем не собиралась рожать, так что мои познания весьма поверхностны...
Я тоже забывала :004: но там если что зовешь медсестру и она к соседке идет и просит открыть - по-моему, это там частая история :046:
Vika0108
02.02.2012, 19:09
недавно узнавала, роды с мужем в 1меде стоит 18000, но прайс пересматривают сейчас, это мне знакомый гинеколог сказал, работает там
Кто-нибудь знает, как там дела с флюшкой? Что требуют?
девочки,а если из жк дадут туда направление на ДО ,т обязательо возьмут или если не будет мест то мгут не взять,хочу рдить по сертификату,,живу на ВО,рды в начале апреля,а 1й рд закрыт будет на проветривание
astalavista
03.02.2012, 15:51
девочки,а если из жк дадут туда направление на ДО ,т обязательо возьмут или если не будет мест то мгут не взять,хочу рдить по сертификату,,живу на ВО,рды в начале апреля,а 1й рд закрыт будет на проветривание
Я как раз сегодня брала направление (хотя оно мне только для галочки пока) в ЖК. Мне сказали, что есть 2 вида направления - одно с бронированием места, это когда сама ЖК звонит куда-то (в "бюро бронирования", как-то так) и это значит, что место для вас зарезервировано, такое направление действительно 3 дня. А второе - просто бумажка с печатью ЖК, но чтобы реально попасть на ДО, надо его отвезти в 1мед, где его кто-то подпишет, начмед вроде.
То есть если нет мест, поставят в очередь на госпитализацию (это мне уже вчера врач из 1меда говорила).
Kolomyazhka
03.02.2012, 15:59
Кто-нибудь знает, как там дела с флюшкой? Что требуют?
Так вроде везде одно и то же требуют: сверки + флюшки проживающих.
Девочки, кто-нибудь на март уже договаривался? Как там теперь с договорами?
Варя Козлова
08.02.2012, 22:56
Меня тоже интересует что в итоге с договором?Сколько стоит сейчас платные роды+палатка?
Девочки, кто-нибудь на март уже договаривался? Как там теперь с договорами?
Меня тоже интересует что в итоге с договором?Сколько стоит сейчас платные роды+палатка?
У меня в марте роды - врач сказала, что вопрос с ценами прояснится к середине февраля, вот на следующей неделе то есть...
А пока все по старому.
Tatunhik
09.02.2012, 16:08
Пока все остается так, как и было!! Цены не фиксируются и можно договориться с индивидуальным врачом или акушеркой!!!!:):support:
Пока все остается так, как и было!! Цены не фиксируются и можно договориться с индивидуальным врачом или акушеркой!!!!:):support:
Это у Вас откуда информация?
Вроде шла речь, что с марта введут.
Девочки, я по поводу платной палаты немного не поняла. говорят одна стоимость, а потом тебе в счет еще вписывают какие-то процедуры, медикаменты и беседу с родственниками и тд. и счет получается уже %на 50 больше. это действительно так?
Информация по стоимости палат (февраль -апрель 2011)
1местная палата на vip отделении 1.500/сутки + медицинские услуги. За 5 дней получилось 19.000
2местная палата на бесплатном отделении - 10.500 (апрель 2011)
что за мед. услуги? и какая все таки стоимость платной палаты?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.