PDA

Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Чернореченка
25.04.2009, 09:57
еще в самом РД в списке для мамы - на после родов стоят стерильные прокладки на хрудь
но надо проверить че та я засомневалась
Этим я вообще не пользовалась, ни в первый, ни во второй раз. Соответственно, и не покупала.

Hata
25.04.2009, 10:04
Этим я вообще не пользовалась, ни в первый, ни во второй раз. Соответственно, и не покупала.

ясно :flower:
просто они мне уже помогают - что дальше будет не знаю - для меня важно было

Miriam777
25.04.2009, 10:45
девочки, я тут потихоньку пакетик собираю... я немного запуталась:

на первой страничке

Послеродовое отделение

Для ребенка:

- пеленки тонкие 3 шт.
- пеленки теплые 3 шт.
- распашонки легкие 3 шт.
- распашонки теплые 3 шт.
- крем детский
- подгузники
- стерильные салфетки
- детское мыло
- детский крем

это одно и тоже? крем под подгузник что ли?

где берут стерильные салфетки и это какие влажные или сухие???

и какое мыло, обычное детское? брусочком? у меня домой гель куплен, искать жидкое детское?

детский крем и крем под подгузник - это разные вещи. Так что ошибки нет, не исправляйте:ded:

Чернореченка
25.04.2009, 10:46
детский крем и крем под подгузник - это разные вещи. Так что ошибки нет, не исправляйте:ded:
Ага, исправлю.

Юльчатай
25.04.2009, 10:53
воду брать надо .я своей привозил и она с собой брала .
желаем вам легких родов и здоровенького малыша:flower::flower::flower:
ночной папа:073:
Спасибо очень надеюсь что все пройдет хорошо

Юльчатай
25.04.2009, 10:55
А меня они выручали. так как когда малыш пил ел с одной груди, со второй ручьем текло

Юльчатай
25.04.2009, 10:56
Я еще забыла спросить акушерку, делают ли там предродовое узи, что бы примерно ориентироваться на вес ребенка да и вообще??????
кто знает скажите пожалуйста

пуся78
25.04.2009, 11:25
мне не делали,правда я со своим пришла.но думаю,не было бы моего,никто бы не стал делать.они и так на вскидку как-то хорошо определяют всё)))

идиотский ник
25.04.2009, 12:23
Девочки а подскажите что брать в родилку, мне сказали носочки, сотовый, можно фотик по желанию (фотать первые моменты жизни), тапочки. Интересует вопрос про воду питьевую, там выдают или с бутылочкой идти ( в 10-ке брали сами)

Я еще забыла спросить акушерку, делают ли там предродовое узи, что бы примерно ориентироваться на вес ребенка да и вообще??????

Мне фотик не разрещили. Воду привозил папа, там не было. Узи мне делали, но я легла на ДО. И, кстати, по узи вес малыша был 4600, а родила я его 4.000. А когда услышала про 4600, дя плюс я еще и перенашывала, думала, слоненка рожу. И так испугалась, что начала рожать сама без стимуляции.

Хорошая девочка
25.04.2009, 13:30
Девочки а подскажите что брать в родилку, мне сказали носочки, сотовый, можно фотик по желанию (фотать первые моменты жизни), тапочки. Интересует вопрос про воду питьевую, там выдают или с бутылочкой идти ( в 10-ке брали сами)

да, воду не дают. я со своей приезжала....там вообще ничего не дают...я поступила в 23 часа, а родила на следующий день в 15:15 только. В палату меня привезли в 19 часов. Я была такая голодная, но пищеблок был уже закрыт.....:(

МамаДини
25.04.2009, 13:40
Назрел вопрос:
получаеться на дитё там выдают пелёнки? Чтобы пеленать что-ли? или подложить в "кроватку" ?
Я просто с первым пеленать так и не научилась:008: и желанием не горю - планирую памперсы да ползунки кофточки - надеюсь это не воспрещаеться?

счастливое семейство
25.04.2009, 14:04
УЗИ при поступлении на роды не делают,только в крайнем случае и если предварительно ложиться на ДО.

Насчет прокладок для груди-стараются выдавать свои(роддомовские) стерильные салфеточки.
Можно захватить и свои,но не факт,что разрешат.

Пеленки для детей выдают в необходимом количестве.Пеленание-дело добровольное в платных палатах и на физиологическом послеродовом(2-ой этаж).В бесплатных палатах обсервации в основном деток пеленают(сначала полностью,потом до груди)

Чернореченка
25.04.2009, 14:24
Я накануне родов делала в 1 МЕДе УЗИ, но я попросила доктора, она договорилась, я сделала (платно). Кстати, мне тоже у малышки поставили ориентировочный вес 4500, я тоже перепугалась, и попросила "осмотра с пристрастием", чтоб родить. Родилась моя принцесса в ту же ночь, вес был 3850, поэтому на УЗИ погрешность в отношении веса может быть такая существенная.

МамаДини
25.04.2009, 15:56
В бесплатных палатах обсервации в основном деток пеленают(сначала полностью,потом до груди)
Так это получаеться нельзя для деток свою одёжку на бесплатном отделении??? :001:Одно из очередных правил 1ого Меда? Или всё же по желанию?

vova1967
25.04.2009, 16:02
Так это получаеться нельзя для деток свою одёжку на бесплатном отделении??? :001:Одно из очередных правил 1ого Меда? Или всё же по желанию?

можно свою на вторые сутки .памперсов там нет а вот пеленок у них есть.:065:
так было 12 дней назад:016:

Логин-Ник
25.04.2009, 16:48
ярожала в первом меде 3.02.2007! рожала со своей акушеркой- Корягина Елена Федоровна.( фамилия вроде такая- потому как с ее дочкой в универе учусь) все прекрасно, кстати, она спасла от кесарева, потому как врач- не знаю фамилию- посмотрев сказала, что большеват ребенок- а Елена Федоровна настояла, что все нормально , сама рожу! родила 4300 гр. 57см! богатырь Ярослав. приложили сразу к груди, мужа вызвонили, приехал, со мной посюсюкал- плаценту вручную убирали под наркозом. в общем акушерке я очень благодарна, бегала она со мной как с ребенком! и сцеживала меня по ночам( потому как молока было хоть 3х корми! разрез был, зашили хорошо.
лежали 6 дней в обычной палате( деть и под лампой лежал дня 2-3) потом пошли на обсервацию- у меня матка плохо сокращалась... ну всякие процедуры, все это,.. помню как ревела каждый день, что не выписывают, потом только поняла, что лучше поздно выйти но здоровой, чем раньше( как моя знакомая на 4 день и получить воспаление( не вся плацента вышла) и у дитя что то было...). вышли мы в общем на 10 день.

кстати сразу после родов лежала в палате на 5 человек- большая палата светлая, потолки высокие, места много, в общем мне не до супер условий было, все понравилось- главное все живы-здоровы:))
а второго только к этой же акушерке пойду, не важно в какой роддом.

кстати в первый мед ехали с ломоносовской! благо 3 часа ночи было и пробки не поймали:))

mismarina
25.04.2009, 17:07
Воду я брала свою. Взяла из церкви святую воду.

Почему я не сообразила про водичку из церкви:009:

marabu
25.04.2009, 18:03

Можно одёжку для ребёночка.Уж если в 2006-ом году это было разрешено,вряд ли запретили.

Хорошая девочка
25.04.2009, 20:42

можно одёжку на бесплатном. Педиатр сама сказала, чтоб нам приносили. У меня были и бодики и слипики и ползунки. Памперсы - обязательно, плюс там ещё спонсоры надарили кучу памперсов и салфеток влажных. Косметику для ребёнка можно. Я в начале марта там лежала!:)

Агапэ
25.04.2009, 23:52
Кстати лучше не детский крем, а масло, там так советуют педиатры. Ну и соответственно ватные диски для обработки детских складочек этим маслом.

Siletka
26.04.2009, 00:17
это правило для ОБСЕРВАЦИИ. там детей тока кормить приносят. будут они каждого в ползунки одевать...

МамаДини
26.04.2009, 00:27
Понятно :) это радует :)

счастливое семейство
26.04.2009, 00:43
Одежду свою можно.ПисАла именно про пеленание,что такие обычаи еще сохранены.
Касается это больше обсервации,т.к. в бесплатных палатах мамы лежат без детей,все переодевания-подмывания осуществляет детская сестра.

пуся78
26.04.2009, 01:13
Почему я не сообразила про водичку из церкви:009:
а мне маман моя целую бутылку 1,5 л налила,не пожалела-выпила все до капли,очень всё-таки пить хочется в проессе:008:
Кстати лучше не детский крем, а масло, там так советуют педиатры. Ну и соответственно ватные диски для обработки детских складочек этим маслом.

а детишки потом так пахнут.....мммммм........до сих пор этот запах помню.....вкусненько

пуся78
26.04.2009, 01:16
да, воду не дают. я со своей приезжала....там вообще ничего не дают...я поступила в 23 часа, а родила на следующий день в 15:15 только. В палату меня привезли в 19 часов. Я была такая голодная, но пищеблок был уже закрыт.....:(

точно-о еде надо позаботиться.сразу можно сыр,булочку,кефирчик.пусть папа всё это заготовит и привезет ,когда на ребенка смотреть приедет.А то моему сказали "можно пару кусков сыра",он и привез 2 кусмана сыра:046::046::046:а есть очень хочется:073:

svetikkonti
26.04.2009, 01:21
на обсервации детей на тележке привозят,и закутанные в пеленки,я все удивлялась как они так туго их пеленают

идиотский ник
26.04.2009, 02:17

Люб, тебя уже можно поздравить?
(прошу прощения за флуд)

Hata
26.04.2009, 10:59
Насчет прокладок для груди-стараются выдавать свои(роддомовские) стерильные салфеточки.
Можно захватить и свои,но не факт,что разрешат.

прокладки для груди стоят в списке кот у приемного покоя висит, неужелли отнимут?

Чернореченка
26.04.2009, 11:23
+ 100! Я уже с первым отказалась от детского крема. Только масло!

Miriam777
26.04.2009, 11:51
на обсервации детей на тележке привозят,и закутанные в пеленки,я все удивлялась как они так туго их пеленают

Я сразу же сдирала со своего все эти пеленки и одевала в свои ползунки:004:

Хорошая девочка
26.04.2009, 12:01
да, у меня с собой тоже масло было! А ещё я брала крем Бепантен для ребёнка и мазь Бепантен для себя.
точно-о еде надо позаботиться.сразу можно сыр,булочку,кефирчик.пусть папа всё это заготовит и привезет ,когда на ребенка смотреть приедет.А то моему сказали "можно пару кусков сыра",он и привез 2 кусмана сыра:046::046::046:а есть очень хочется:073:

:046:

счастливое семейство
26.04.2009, 12:18
прокладки для груди стоят в списке кот у приемного покоя висит, неужелли отнимут?

Отнять не должны,да и пользоваться не запрещается.Просто врачи по-разному относятся к принесенным из дома средствам гигиены:005:

Miriam777
26.04.2009, 12:44
Отнять не должны,да и пользоваться не запрещается.Просто врачи по-разному относятся к принесенным из дома средствам гигиены:005:
А почему? Что плохого в подкладках для груди? Ведь молоко подтекает, рубашка мокрая ...:(

Hata
26.04.2009, 14:49
А почему? Что плохого в подкладках для груди? Ведь молоко подтекает, рубашка мокрая ...:(

думаю доктора сомневаются в стерильности принесенного из дома - в этом все дело... ну скажут нельзя значит нельзя... что уж...

пуся78
26.04.2009, 17:20
да всё можно,только перед обходом всё своё снимаем и убираем в тумбочку))))потом одеваем,они сами всё знают))А какая может быть стерильность,когда на отделение шастают посетители в уличной одежде и бахилах??к тому же стафилококк в 1 меде-это норма.

MA-AK
26.04.2009, 17:22

профессионалы:008:

Hata
26.04.2009, 17:28
да всё можно,только перед обходом всё своё снимаем и убираем в тумбочку))))потом одеваем,они сами всё знают))А какая может быть стерильность,когда на отделение шастают посетители в уличной одежде и бахилах??к тому же стафилококк в 1 меде-это норма.

ну не знаю - я первый раз...
просто мне казалось что пакеты в 1 мед четко по списку, а то не примут :008: вот пытаюсь не отходить от вывешеных - поскольку то что написано было когда я в приемный ходила я плохо помню, а фотоаппарат с инфой я потеряла :(

и вапще настроение испортилось почему то - видимо беременный мозг плохо воспринимает размытые задачи - есть четкий список все нормуль, а тут собирай что хочешь, ну откуда ж я знаю :(

Хорошая девочка
26.04.2009, 17:33
просто мне казалось что пакеты в 1 мед четко по списку, а то не примут :008: вот пытаюсь не отходить от вывешеных - поскольку то что написано было когда я в приемный ходила я плохо помню, а фотоаппарат с инфой я потеряла :(

и вапще настроение испортилось почему то - видимо беременный мозг плохо воспринимает размытые задачи - есть четкий список все нормуль, а тут собирай что хочешь, ну откуда ж я знаю :(

когда я поступала - в мой пакет даже никто не заглянул....а я взяла туда только то, что в родилку можно. А потом муж приносил - из продуктов всё только по списку, а из одёжек и косметики для малыша - всё, что я говорила. Он мне ещё передавал мой лифчик для кормления и одноразовые трусы, и полотенце и р.

Hata
26.04.2009, 17:38
когда я поступала - в мой пакет даже никто не заглянул....а я взяла туда только то, что в родилку можно. А потом муж приносил - из продуктов всё только по списку, а из одёжек и косметики для малыша - всё, что я говорила. Он мне ещё передавал мой лифчик для кормления и одноразовые трусы, и полотенце и р.

:flower:

я тож надеюсь что мне принесут все что душа пожелает - но тут меня с учебы по скорой увезли - я сказала тапочки привезти - привез свои 43 р-ра :))

пуся78
26.04.2009, 17:40
если вы лежите на бесплатном в обсервации или 1 послеродовом.да,бабуси в пакет нос засовывают,проверяют,что передают,но ведь всегда изловчиться можно)))передать с теми,кто на платный идет ,например))))а лифчик-да!!!!как мне их одеть,если он один размер на всех,эдак 70А,а у меня 85С-Д:))

Поллли
26.04.2009, 17:42
А для выписки фен реально принести?

И кто одевает ребенка перед выпиской мед.персонал или сама мама?

Чернореченка
26.04.2009, 17:53

В день выписки фен - конечно. Ребенка обычно одевает медсестра, которая выносит ляльку (в расчете на вознаграждение). В моем случае, во второй раз, я дочку уже одела в палате, поэтому мне никто ее не одевал. "Одевают" - это, если в одеяло закутывают красиво с роскошным бантом. Мы же по-простому, в комбезике, без ленточек-рюшечек.

Поллли
26.04.2009, 18:03
В день выписки фен - конечно. Ребенка обычно одевает медсестра, которая выносит ляльку (в расчете на вознаграждение). В моем случае, во второй раз, я дочку уже одела в палате, поэтому мне никто ее не одевал. "Одевают" - это, если в одеяло закутывают красиво с роскошным бантом. Мы же по-простому, в комбезике, без ленточек-рюшечек.

Если я сама захочу его одеть, мне ведь никто не помешает?

Чернореченка
26.04.2009, 18:25
Если я сама захочу его одеть, мне ведь никто не помешает?
Нет, никто не помешает, но в палате. Перед выпиской медсестра берет ребенка, мама с пакетами все вместе спускаются вниз в комнату, где переодевается мама и где медсестра одевает ребенка. Т.е. если его уже в палате одеть, то внизу просто надо переодеться в "домашнее", а деть уже готов будет.

Лидка-Улитка
26.04.2009, 18:44
Девочки всем привет!Мы появились 20 апреля, первая ночка дома прошла хорошо! Мы адптируемся! Рожали с Рыжовой Мариной, обязательно к ней за вторым приду! Рожали без наркоза и обезболивания, так что мы молодцы!

идиотский ник
26.04.2009, 18:46

Мне муж приносил после родов (откда же я знала, что ТАК течь будет:009:). Так мне персонал сам сказал, чтобы купили мне их.

идиотский ник
26.04.2009, 18:48

Не переживайте. Если чего-то будет нехватать, муж привезет. Я половину дома забыла. Зато свою подушку взяла. Я оттуда уезжала, у меня 5 больших пакетов было всякого добра.

идиотский ник
26.04.2009, 18:50
Девочки всем привет!Мы появились 20 апреля, первая ночка дома прошла хорошо! Мы адптируемся! Рожали с Рыжовой Мариной, обязательно к ней за вторым приду! Рожали без наркоза и обезболивания, так что мы молодцы!

:support::support::support::flower::flower::flower ::support::support::support:

MA-AK
26.04.2009, 18:50

да мне муж принес

одевала сама!!! о потом заворачивала мед.сестра

MA-AK
26.04.2009, 18:51
поздравляем!!!!

Miriam777
26.04.2009, 19:04

Ура! Поздравляю!:flower: Тоже рожала без наркоза и обезбаливания, на себе знаю как это ... но все забывается в ту же секунду, когда показывают твое родное чудо!!!:080:

vova1967
26.04.2009, 19:06

поздравляем от души:flower::flower::support:

MA-AK
26.04.2009, 19:10
Ура! Поздравляю!:flower: Тоже рожала без наркоза и обезбаливания, на себе знаю как это ... но все забывается в ту же секунду, когда показывают твое родное чудо!!!:080:

что правда то правда, как только увидишь чудо это...вся боль забывается:008:

Miriam777
26.04.2009, 19:13
что правда то правда, как только увидишь чудо это...вся боль забывается:008:

И самое интересное - когда его показали и я чуток отдышалась, то сказала, что роды - это фигня все, и я хоть сейчас рожу еще пару карапузов:) Все повеселились:))

MA-AK
26.04.2009, 19:22
И самое интересное - когда его показали и я чуток отдышалась, то сказала, что роды - это фигня все, и я хоть сейчас рожу еще пару карапузов:) Все повеселились:)):023::0016:

Чернореченка
26.04.2009, 21:24
Привет! Знаем-знаем про подвиги! Смотрите этот топ с поста № 325 и далее... Мы уже ножки Амалии обмыли!:014:

пуся78
27.04.2009, 00:23
а Варенькины обмывали?пропустила:010:примите и мои поздравления:flower::flower::flower::flower:

Чернореченка
27.04.2009, 00:33
Привет! Знаем-знаем про подвиги! Смотрите этот топ с поста № 325 и далее... Мы уже ножки Амалии обмыли!:014:

а Варенькины обмывали?пропустила:010:примите и мои поздравления:flower::flower::flower::flower:
Ой, ошиблась! Конечно же, Варенькины ножки обмывали. И Амалию тоже вроде... Что-то у меня все отмечания перепутались...:014::014::014:

МамаДини
27.04.2009, 00:34
http://s.rimg.info/408cd0f2c9b7173c56b4eb052ce153a9.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! МОЛОДЕЦ!!!

Чернореченка
27.04.2009, 00:37
Девочкам, вернувшимся в наши ряды с долгожданными кулечками! За время вашего отсутствия у нас появился топик"Наши детки - ПЕРВОМЕДКИ! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310778)", где мы, чтоб не засорять эфир здесь, общаемся и хвастаемся нашими карапузиками. Добро пожаловать!

Юльчатай
27.04.2009, 02:20
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Ждем подробный отчетик, особенно про Марину так как сама скоро с ней рожать буду

пуся78
27.04.2009, 13:19
девочки,а никто не знает в 1 меде можно сделать узи сердца ребенку?может у кого сохранились телефоны,кот.в приемном покое висят-объявление-"Наши педиаторы с удовольствием проконсультируют ваших детей" и потом телефон????????

Хорошая девочка
27.04.2009, 14:43

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:

MA-AK
27.04.2009, 16:25
девочки,а никто не знает в 1 меде можно сделать узи сердца ребенку?может у кого сохранились телефоны,кот.в приемном покое висят-объявление-"Наши педиаторы с удовольствием проконсультируют ваших детей" и потом телефон????????

я где то вроде фотала телефоном ...попробую найти:008:

Hata
27.04.2009, 22:46
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
Ждем подробный отчетик, особенно про Марину так как сама скоро с ней рожать буду

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ :flower::flower::flower:

Кси
28.04.2009, 13:34
если вы лежите на бесплатном в обсервации или 1 послеродовом.да,бабуси в пакет нос засовывают,проверяют,что передают,но ведь всегда изловчиться можно)))передать с теми,кто на платный идет ,например))))а лифчик-да!!!!как мне их одеть,если он один размер на всех,эдак 70А,а у меня 85С-Д:))

11 лет назад была обратная ситуация- у нас одна девочка даже домой первомедовский лифчик унесла, потому что ее добро ни в какие покупные не влезало:). А я тогда была молодая и тощая, на меня их изделия можно было несколько раз накрутить:love:

MaShara
28.04.2009, 16:09
Вот и мы дома! Наш сынуля родился 17.04.09 4,100 кг, 55 см, 8/9 апгар. Рожала с Нурией Фаритовной, без разрезов, без разрывов :flower:. Отчетик чуть позже. Все СУПЕР!!!

Hata
28.04.2009, 16:27
Вот и мы дома! Наш сынуля родился 17.04.09 4,100 кг, 55 см, 8/9 апгар. Рожала с Нурией Фаритовной, без разрезов, без разрывов :flower:. Отчетик чуть позже. Все СУПЕР!!!

:flower::flower::flower::flower::flower:
молодцы!!! с выпиской Вас!!! здоровья!!!

vova1967
28.04.2009, 16:41

:flower::flower::flower:поздравляем :support::support::support:

Miriam777
28.04.2009, 16:45

Ура!Ура! Искренне за вас рада, поздравляю!!!:support::flower:

Чернореченка
28.04.2009, 16:45
Принимайте наши поздравления! И ждем в домике ДЕТОК-ПЕРВОМЕДОК (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1310778)!

MA-AK
28.04.2009, 16:53

молочинки!!!!
http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/13653/unreal36.jpg (http://foto.sibmama.ru/albums/userpics/13653/unreal36.jpg)

Юльчатай
28.04.2009, 16:53
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:

Cabria
28.04.2009, 20:41
Лидка-Улитка и МaSheL -ВЫ МОЛОДЦЫ! И мои поздравления СЧАСТЛИВЫМ МАМОЧКАМ!

Хорошая девочка
29.04.2009, 00:41

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

Reins
29.04.2009, 08:46
поздравляю!!!:flower::flower::flower:

MaShara
29.04.2009, 11:34
Девочки, спасибо большое!!! Так приятно!!!!! :flower::flower::flower:

пуся78
29.04.2009, 12:20
ура!!!!:flower::flower::flower:вот и настоящие русские парни,то бишь богатыри пошли!!!:support::support::support:данные мне в личку!!!

shefeha
29.04.2009, 15:33
Девушки, подскажите!! собираемся в 1-ом меде рожать, ПДР 14 мая...по договоренности с врачем.
а я тут решила поболеть..насморк дикий!!! слышала что в 1-ый мед не берут с насморком!!! а куда в таком случае повезут??

Чернореченка
29.04.2009, 16:12
Девушки, подскажите!! собираемся в 1-ом меде рожать, ПДР 14 мая...по договоренности с врачем.
а я тут решила поболеть..насморк дикий!!! слышала что в 1-ый мед не берут с насморком!!! а куда в таком случае повезут??
Ну, надеюсь, что насморк не послужит причиной, чтоб везли в обсервационный РД - это 16-й или инфекционный - Боткина. Потом, до 14 мая еще много времени. И, если не пройдет, говорите, что это у Вас аллергический насморк, на цветение или пыль или еще что-нибудь... Удачи!

пуся78
29.04.2009, 17:26

точно,говорите вазомоторный ринит(По научому аллергический насморк),а положат в меде на обсервацию,что есть неплохо

shefeha
29.04.2009, 19:16
Ну, надеюсь, что насморк не послужит причиной, чтоб везли в обсервационный РД - это 16-й или инфекционный - Боткина. Потом, до 14 мая еще много времени. И, если не пройдет, говорите, что это у Вас аллергический насморк, на цветение или пыль или еще что-нибудь... Удачи!

спасибо большое за совет...до ПДР то, конечно еще долго, но мало ли ;)
будем усердно лечиться и надеяться на благоразумие дочуры - может подождет моего выздоровления ))) очень уж не хочется рожать черти где, а хочется только в 1-ый мед!!!

shefeha
29.04.2009, 19:18
точно,говорите вазомоторный ринит(По научому аллергический насморк),а положат в меде на обсервацию,что есть неплохо

а с аллергическим насморком кладут на обсервацию? ну если так, то в принципе можно и не беспокоиться)))

Hata
29.04.2009, 19:40
а с аллергическим насморком кладут на обсервацию? ну если так, то в принципе можно и не беспокоиться)))

не хочу пугать ну я тут съездила в 16, давление подскочило - мы с мужем сессию досдавали - переволновалась - вызвали скорую - так меня в 16 возили на обсервацию :001: я оттудова сбежала написала отказ, (правда я уже потом сообразила что надо было сказать вазомоторный), а так со мной в 16 наркоманка поступала, так жалко её малыша было, её спрашивают когда последняя доза была, а она говорит вчера ночью :( я чуть не разревелась...

до 14 ещё времени вагон поправляйтесь :flower:

Хорошая девочка
29.04.2009, 19:54
не хочу пугать ну я тут съездила в 16, давление подскочило - мы с мужем сессию досдавали - переволновалась - вызвали скорую - так меня в 16 возили на обсервацию :001: я оттудова сбежала написала отказ, (правда я уже потом сообразила что надо было сказать вазомоторный), а так со мной в 16 наркоманка поступала, так жалко её малыша было, её спрашивают когда последняя доза была, а она говорит вчера ночью :( я чуть не разревелась...

кошмар какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ненавижу!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife: :wife::wife:

shefeha
29.04.2009, 21:36

дааа!!! неприятно :(
я просто переживаю из-за того что могут же раньше ПДР начаться роды...а вдруг не успею выздороветь!! но я очень стараюсь! спасибо!

Максималистка
29.04.2009, 21:40
У меня тоже был вазомоторный ринит ( по - честному ), при поступлении, закапала в нос и нормальненько! Правда, я платно рожала, но носом всё-равно шмыгала в палате! Правда всех сразу предупредила, что не заразная, чтобы девочек не пугать!

Чернореченка
29.04.2009, 22:17
я просто переживаю из-за того что могут же раньше ПДР начаться роды...а вдруг не успею выздороветь!! но я очень стараюсь! спасибо!
А мы волшебных кулачков подержим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

счастливое семейство
29.04.2009, 22:40

До 14,а скорее всего еще раньше ваш насморк должен пройти(если конечно это не поллиноз или вазомоторный ринит).Как говорится в поговорке-с лечением за неделю,без лечения за 7 дней:)
Но в любом случае у вас договоренность с врачем,при отсутствии других признаков вирусного заболевания,вас примут.Могут положить после родов на обсервацию-это не криминал.
А 16 РД есть кем заниматься,помимо рожениц с насморком:flower:

Miriam777
29.04.2009, 22:49
дааа!!! неприятно :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

чтобы поправиться поскорее!!!!

shefeha
29.04.2009, 23:46
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!:flower:
будем всё же стараться излечиться от этого гадкого насморка и со спокойной душой поедем рожать в 1-ый мед!!)))) :091:

пуся78
30.04.2009, 00:49

на то она и обсервация)))))))конечно,а куда вас еще.вы ж сврачом договорились.

shefeha
30.04.2009, 12:21
на то она и обсервация)))))))конечно,а куда вас еще.вы ж сврачом договорились.

ну у нас договор не письменный, а на словах - это имеет какое то значение?:005:

пуся78
30.04.2009, 12:50
ха!!!!конечно имеет,вы ж платить,пардон благодарить,врача то будете,вот он и постарается,не терять же ему пациентов.А что за врач?

MaShara
30.04.2009, 13:06
ну у нас договор не письменный, а на словах - это имеет какое то значение?:005:

Меня акушерка предупреждала, что если мало ли заболею (у меня гайморит хронический), начнется обострение, то сказать ей первым делом, она "разрулит" ситуацию.

Скорейшего Вам выздоровления!!!

На обсервации, кстати, врачи - от Бога, а если еще и в платной палате лежать с ребеночком, так вообще сказка, хотя душ и туалет один на отделение :010::046:!!!

Reins
30.04.2009, 13:39

боже мой... бедный ребятенок... :( вот дает ведь Бог таким детишек, а... а нормальные люди иногда так и могут родителями стать...

shefeha
30.04.2009, 18:45
ха!!!!конечно имеет,вы ж платить,пардон благодарить,врача то будете,вот он и постарается,не терять же ему пациентов.А что за врач?

Психомахова С.М.
да я думаю вылечусь..по крайней мере мне и самой то как то не очень с головой сопливой рожать...и без того, думаю не легко будет - поэтому прикладываю все усилия к выздоровлению:0094:

shefeha
30.04.2009, 18:49
Меня акушерка предупреждала, что если мало ли заболею (у меня гайморит хронический), начнется обострение, то сказать ей первым делом, она "разрулит" ситуацию.

Скорейшего Вам выздоровления!!!

На обсервации, кстати, врачи - от Бога, а если еще и в платной палате лежать с ребеночком, так вообще сказка, хотя душ и туалет один на отделение :010::046:!!!

спасибо! стараемся изо всех сил...:)

MA-AK
01.05.2009, 02:21
ну у нас договор не письменный, а на словах

мы все с договорами устными.....
письменных первый мед не заключает заранее

Кси
01.05.2009, 17:22
Всем здравствуйте,
В понедельник ложусь на дородовое в 1Мед до победного конца:))
Кто со мной?