Просмотр полной версии : 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Анна Нюсенька
20.04.2009, 11:11
ура! я родила пупсика неделю назад! с Нестеровым. :support::support::support:
с какого момента считать начало родов не знаю,но схватки начались в 7 утра,сразу сильноощутимые,болел низ живота.сильнее месячных раз в 100!! скрючивало так,что слезы текли непроизвольно. Нестеров сказал звонить ему когда интервал будет в 5-10 мин. с таким интервалом и поехала. в маш ине уже кверху попой стояла:)... в меде стоять уже не могла,только буквой Г. подбрили,хотя за несколько дней ябрилась,клизьму сделали. А раскрытие всего 2 пальца. моментами схватки вообще не отпускали,шли без перерыва. отправили в платную родилку,там ктг сделали и оставили лежать ждать.все схватки со мной была сестра. Когда схватки в одну незаканчивающуюся превратились,Нестеров решил сделать эпидуралку на полтора часа,чтобы я отдохнула перед самими родами,потугами.,так как я двое суток не спала до своих родов и уже еле соображала.
эпидуралка это вещь! ровно 1.30 я ничего не чувствовала,вручную Игорь Михалыч открыл почти полностью мне шейку. опять начались схватки,затем потуги,когда показался чубчик ,перелезла на кресло,на нем рассудок меня стал покидать. Игорь Михалыч почему то выдавливал малыша в конце выдоха,когда воздуха уже не было у меня,было дико больно,но вскоре пупсик появился. родила в 23.50. ,8\9 по апгар,3300 веса,50 см, 11апреля.
палата была платная на 2их,на обсервации. врачи,заведующая,медсестры,в перевязке,в физиотерапии,сама палата,отношение--понравилось все,кроме дикой духоты и еды. Нестеров И.М.--низкий поклон ему за все!!! он помимо своих профессиональных качеств очень очаровательный и позитивный человек:). обломала я ему правда поход в театр ...
пока не планирую детей еще,но пошла бы только к нему за лялей-это врач с большой буквы!!!
есть фоты родилки платной,кину позже.
От всей души поздравляю с рождением пупсика у Нестерова. Чудо врач - я рада что он до сих пор в меде, потому что когда я рожала пополз слух о его уходе. Очень рада видеть М-А-К, Чернореченку. Мы с вами общались в топе 1меда когда ждали своих пупсов. Как вы? Где в каких топах обитаете. А то родили и исчезли. А хочется с вами продолжить общение. Пишите.
Я тоже в обсервации в 2-х местной лежала. Вы в какой? Я не помню уже номер, первая справа сразу после шкафа. Жара была - - УЖАС!!!! У меня ребзь был весь в красную точку, потом я поняла от жары. Как выписались - моментом исчезло.
svetikkonti
20.04.2009, 14:11
я лежала в обсервации,очень понравилось)))
Очень рада видеть М-А-К, Чернореченку. Мы с вами общались в топе 1меда когда ждали своих пупсов. Как вы? Где в каких топах обитаете. А то родили и исчезли. А хочется с вами продолжить общение. Пишите.
.
и мне оч приятно!!!!!:)) я то больше сейчас в детках до года;)!!!
А вот Чернореченка у нас такая большая умничка!!! такой домик великолепный сделала!!!:love:
ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ и СДЕЛАТЬ ДОМИК РОЖДЕННЫХ В 1 МЕДЕ!!!!:070:
Чернореченка
20.04.2009, 17:09
наверное хотел в театр успеть... :)) извините, не удержалась...:flower:
а разве на потугах больно бывает? впервые услышала...
Бывает. У меня во вторых родах как раз вся боль на потугах и была, а сами схватки (во вторых родах) проскочила очень легко.
Чернореченка
20.04.2009, 17:10
:0005: НИЧЕГО ЕЩЕ УСПЕЕТ СХОДИТЬ
Ну, если еще рожающие не набегут...:046:
Чернореченка
20.04.2009, 17:17
Очень рада видеть М-А-К, Чернореченку. Мы с вами общались в топе 1меда когда ждали своих пупсов. Как вы? Где в каких топах обитаете. А то родили и исчезли. А хочется с вами продолжить общение. Пишите.
Давно в клубе по интересам, или в наших встречах видела домик рожденных в 1 МЕДе... Но там не бывала.
Ну а я чаще всего обитаю в топе апрелят-2008, да веду свой дневник про Никитку и Сашеньку в разделе от трех до шести.
Анна Нюсенька
20.04.2009, 17:17
А вот Чернореченка у нас такая большая умничка!!! такой домик великолепный сделала!!!:love:
Я тоже там же. В топике ЯНВАРЯТА - жизнь продолжается.
Чернореченке - БРАВИССИМО!!! Потрясающий уютный домик, очень гостеприимный и добрый!!
Спасибо большое от всех кто связан воспоминаниями о 1 МЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!! М-А-К давайте создадим и такой домик!!! Это было бы здорово!!!!!!!!!!!!
Мечтающая
20.04.2009, 17:28
Девушки, а кто-нибудь знает показания, по которым можно попасть на ДО в первый мед? Главным образом интересуют хронические заболевания.
Чернореченка
20.04.2009, 17:29
Я тоже там же. В топике ЯНВАРЯТА - жизнь продолжается.
Чернореченке - БРАВИССИМО!!! Потрясающий уютный домик, очень гостеприимный и добрый!!
Спасибо большое от всех кто связан воспоминаниями о 1 МЕДЕ!!!!!!!!!!!!!!! М-А-К давайте создадим и такой домик!!! Это было бы здорово!!!!!!!!!!!!
Спасибо! Спасибо!:061::061:
А что нам мешает здесь пофлудить?;) На основные вопросы ответы уже есть на первых страницах, так что не придется двадцать раз отвечать, что нельзя заранее забронировать платные палаты. Добавляйте сюда ваши отзывы о родах, пишите о состоянии, мы будем кулачки держать. Ну и потреплемся немного...:)
Marinusik
20.04.2009, 17:32
Бывает. У меня во вторых родах как раз вся боль на потугах и была, а сами схватки (во вторых родах) проскочила очень легко.
И у меня такая же история была:005:
М-А-К давайте создадим и такой домик!!! Это было бы здорово!!!!!!!!!!!!
:008: рада что понравилась идея:))
Девушки, а кто-нибудь знает показания, по которым можно попасть на ДО в первый мед? Главным образом интересуют хронические заболевания.
на сколько я знаю они по почкам специализируются.
. Ну и потреплемся немного...:)
да и так вроде треплемся много...:)) первый топик строгим был, только отзывы, насколько я помню... пока мы не пришли... :065:
vova1967
20.04.2009, 21:41
ооооооооооооо!!!!!!!! круто!!!!!!!!!:support::support: давайте сделаем топик кто родился в 1 меде:065:
Miriam777
20.04.2009, 22:28
ооооооооооооо!!!!!!!! круто!!!!!!!!!:support::support: давайте сделаем топик кто родился в 1 меде:065:
Я - за!!!:support::support::support: Отличная идея!!!
Чернореченка
20.04.2009, 22:31
М-А-К давайте создадим и такой домик!!! Это было бы здорово!!!!!!!!!!!!
Я - за!!!:support::support::support: Отличная идея!!!
Только этот домик надо будет создавать в "Клубе по интересам", а не здесь.
Miriam777
20.04.2009, 23:13
Только этот домик надо будет создавать в "Клубе по интересам", а не здесь.
Ну и хорошо! Какая разница, в принципе? Новому домику БЫТЬ!!:support::flower:
Чернореченка
20.04.2009, 23:22
Ну, кому доверим делать первый удар лопатой по строительству нового домика?
Кто умеет делать таблицу - ее хотелось бы поставить в начале топика-домика.
http://krassota.com/i/city/10.gif
Здрасьте, Всем.
Вот и мы вернулись из 1-го Меда.
14-04-09, на свет появилась принцесса Амалия, рост 50 см, вес 3200г.
Роды прошли как в книжке, без последствий для мамы и малыша.
Единственная неприятность была, то что детка появилась с обвитием пуповины, но, замечетельная акушерка, все сделала правильно и вовремя, посему, на нас это обвитие ни как не отразилось (ттт)
Продолжительность родов после вскрытия "пузыря" - 2ч 20 мин, ровно на час меньше чем в первый раз.
Роды принимали :
врач - Нестеров Игорь Михайлович
акушерка - Надежда Викторовна (фамилию запамятовала)
Низкий им поклон, не люди а золото.
Нестеров, как и в прошлый раз - самый самый СУППЕР врач!!!!! Ни разу не пожалела о выборе, что впервые, что во вторые роды. Ну, а если третьи случатся, то только к нему.
Более подробный отчет накропаю позже)))
vova1967
20.04.2009, 23:40
Ну, кому доверим делать первый удар лопатой по строительству нового домика?
Кто умеет делать таблицу - ее хотелось бы поставить в начале топика-домика.
http://krassota.com/i/city/10.gif
как кому :009: только Ольге доверяем начать:ded::ded::ded::073:
Чернореченка
20.04.2009, 23:41
Здрасьте, Всем.Вот и мы вернулись из 1-го Меда.
Ура! Ура! Ура!!! Поздравляем!!!
http://krassota.com/i/cvet/27.gif
http://krassota.com/i/deti/01.gif
Чернореченка
20.04.2009, 23:42
Спасиб за доверие. Я таблицу не умею делать...:009:А без таблицы - никак. Надо ведь всех нас запротоколировать! В хронологии.:ded:
МамаДини
20.04.2009, 23:42
Присоединяюсь :))
Чернореченка
20.04.2009, 23:43
Кстати, папа Vova1967, отчетик-то от супруги будет?
Чернореченка
20.04.2009, 23:57
Вот, нашла в "беременном" апрельском топике за сегодня:
И еще сегодня в 12:20 у Лидки-улитки родилась девочка Варечка!!!
Вес 3 050, рост 50 см!
Рожала сама в 1 МЕДе!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛИДОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!
Чуть промахнулась с Пасхой, но все равно - яичко в Светлую неделю снесла!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080:
http://www.gifzona.com/i/pasxa/18.gif
Нежный Ангел
21.04.2009, 00:34
Девочки здравствйте, я дочку тоже родила в 1 меде в 2005 году.Рожала с Андреевой Т.М и Нурией. Навсегда их запомню Большое им СПАСИБО!!!!!!!, очень все понравилось там. За вторым только к ним !!!!!!!!, так что принимайте в свои ряды любителей 1 меда!
Хорошая девочка
21.04.2009, 00:37
Вес 3 050, рост 50 см!
Рожала сама в 1 МЕДе!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower:
Хорошая девочка
21.04.2009, 00:38
Здрасьте, Всем.
Более подробный отчет накропаю позже)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
vova1967
21.04.2009, 00:54
Кстати, папа Vova1967, отчетик-то от супруги будет?
а я все писал и нам больше добавить нечего:073: все было как у всех и страх и волнение и боль и конечно счастье:support: а писать про охи и ахи считаем лишнем:016::010::flower:
Miriam777
21.04.2009, 01:39
Вес 3 050, рост 50 см!
Рожала сама в 1 МЕДе!
Уррааа! Малышке и мамочке здоровья и всего самого-самого!!!:flower::080::support:
Miriam777
21.04.2009, 01:41
Девочки здравствйте, я дочку тоже родила в 1 меде в 2005 году.Рожала с Андреевой Т.М и Нурией. Навсегда их запомню Большое им СПАСИБО!!!!!!!, очень все понравилось там. За вторым только к ним !!!!!!!!, так что принимайте в свои ряды любителей 1 меда!
Добро пожаловать! В один год с вами рожали, я у Шубиной 6 июня ... А вы в каком месяце?
Чернореченка
21.04.2009, 11:00
Добро пожаловать в наш клуб. Как мы его обзовем?:009:"Первомедовцы", "Первомедичане"? Какие есть еще предложения!
Чернореченка
21.04.2009, 11:01
а я все писал и нам больше добавить нечего:073: все было как у всех и страх и волнение и боль и конечно счастье:support: а писать про охи и ахи считаем лишнем:016::010::flower:
Вот достойный мужской ответ!:support:
Miriam777
21.04.2009, 11:31
Добро пожаловать в наш клуб. Как мы его обзовем?:009:"Первомедовцы", "Первомедичане"? Какие есть еще предложения!
Наши детки - ПЕРВОМЕДКИ!!!
Чернореченка
21.04.2009, 11:34
Класс!:support::080::flower:
давайте я попробую табличку сделать.если получится,отпишусь в топике вечером.А может кто более продвинутый за это время найдется)))
Miriam777
21.04.2009, 12:40
Я точно пасс, что касается табличек темнота дремучая((( Пуся78, а данные по деткам нужны? Я - Мария.У меня сын Владимир, родился 6 июня 2005 года в 1 меде, роды принимала Шубина Надежда Дмитриевна.
класс! поддерживаю:))
давайте я попробую табличку сделать.если получится,отпишусь в топике вечером.А может кто более продвинутый за это время найдется)))
будем ждать!!!:flower:
Мечтающая
21.04.2009, 15:12
Вес 3 050, рост 50 см!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support:
Вес 3 050, рост 50 см!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
http://s54.radikal.ru/i144/0903/6c/b7e6c47b185c.jpg (http://s54.radikal.ru/i144/0903/6c/b7e6c47b185c.jpg)
Здрасьте, Всем.
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Вес 3 050, рост 50 см!
Рожала сама в 1 МЕДе!
И Лиду тоже поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Классное название.. :support:
Юльчатай
21.04.2009, 17:30
Мне тоже нравиться название я за!!!! Правда мы еще не родились а только собираемся в мае там появиться:)
табличку я сделала,,но как её перенести сюда не понимаю:091:вернее понимаю ,как через буффер обмена и пойнт,а как вырезать только её не знаю!!!но я добью эту тему-я упорная:110::110::110:как добью(или она меня)дам знать.пока ищем продвинутого пользователя пк.
Здрасьте, Всем.
поздравляю!наши последователи!!!самые лучшие рождаются 14 апреля:)но характер-держитесь мамочка:010:
Хорошая девочка
21.04.2009, 18:38
:080::080::080:
вот такая табличка2617156думаю в красном поле буквы отредактирую или можно убрать вообще.Ваши предложения???
Чернореченка
21.04.2009, 18:44
вот такая табличка2617156думаю в красном поле буквы отредактирую или можно убрать вообще.Ваши предложения???
Здорово!
А может, сделать побольше колонок, чтоб не было несколько позиций в одной, или это сложно?
1. Ник / имя мамы
2. Имя ребенка
3. Дата рождения
4. Врач / акушерка
5. Рост/вес
6. Апгар
7. Оценка родов и РД
Чернореченка
21.04.2009, 18:46
поздравляю!наши последователи!!!самые лучшие рождаются 14 апреля:)но характер-держитесь мамочка:010:
Ну почему же, и 29 марта тоже рождаются неплохие, Лена / Хорошая девочка, правда?!;)
vova1967
21.04.2009, 18:49
:073:а может в Контакте все организовать
это можно сделать сколько угодно!можно и как в сайте апрелят,разными цветами не только заголовки,но и данные самих участников.давайте предложения.Оля,а информацию как собирать будем?мне в личку?и потом обновлять периодически табличку?
Чернореченка
21.04.2009, 18:56
Можно и там, только я туда редко хожу...
Чернореченка
21.04.2009, 18:57
это можно сделать сколько угодно!можно и как в сайте апрелят,разными цветами не только заголовки,но и данные самих участников.давайте предложения.Оля,а информацию как собирать будем?мне в личку?и потом обновлять периодически табличку?
Наверное, в хронологии делать. Данные -тебе в личку. Девочек можно красненьким, мальчиков - синеньким. Наведем красоту...
[QUOTE=Чернореченка;25046272]Ну почему же, и 29 марта тоже рождаются неплохие, Лена / Хорошая девочка, правда?!;)
Согласна,хорошие люди рождаются в любой день:)
вконтакте можно-вы орг:046:
Наверное, в хронологии делать. Данные -тебе в личку. Девочек можно красненьким, мальчиков - синеньким. Наведем красоту...
тогда закидывайте меня информацией,а я буду всё это систематизировать!!!о как загнула:))
Собираюсь рожать в первом меде.Поэтому у меня несколько вопросов,для тех кто там побывал. :) 1.Когда приносить вещи для ребеночка( брать сразу с собой,когда поступаешь или потом папа приносит) ? 2.По поводу палаты платной когда и с кем договариваться? 3.Надо ли с собой в родилку брать халат и ночнушку? Если можно ответьте пожалуйста,а то очень волнительно.
Чернореченка
21.04.2009, 20:02
Собираюсь рожать в первом меде.Поэтому у меня несколько вопросов,для тех кто там побывал. :) 1.Когда приносить вещи для ребеночка( брать сразу с собой,когда поступаешь или потом папа приносит) ? 2.По поводу палаты платной когда и с кем договариваться? 3.Надо ли с собой в родилку брать халат и ночнушку? Если можно ответьте пожалуйста,а то очень волнительно.
1. Вещи для ребенка потом принесет папа.
2. По поводу платной палаты смотрите пост № 29 под названием "Наиболее часто задаваемые вопросы". Там все подробно рассказано, чтоб по 20 раз не задавали одни и те же вопросы.
3. Зачем Вам в родилке халат и ночнушка? Вам выдадут супер-эротическую стерильную рубашечку, в ней и будете рожать.
vova1967
21.04.2009, 20:23
1. Вещи для ребенка потом принесет папа.
2. По поводу платной палаты смотрите пост № 29 под названием "Наиболее часто задаваемые вопросы". Там все подробно рассказано, чтоб по 20 раз не задавали одни и те же вопросы.
3. Зачем Вам в родилке халат и ночнушка? Вам выдадут супер-эротическую стерильную рубашечку, в ней и будете рожать.
супер-эротическую стерильную рубашечку времен гражданской войны:046::073::065::065:
Хорошая девочка
21.04.2009, 20:24
Ну почему же, и 29 марта тоже рождаются неплохие, Лена / Хорошая девочка, правда?!;)
да, несомненно!!!:073::)
vova1967
22.04.2009, 01:01
:091::091::091:Наши детки - ПЕРВОМЕДКИ!!!
Юльчатай
22.04.2009, 01:28
Сегодня встречалась со своей акушеркой Рыжовой Мариной Владимировной, очень понравилась, сразу видно приятная и добродушная женщина. Ждет меня на роды после всех майских праздников))))) так как перенашивать мне не надо и так уже в животе кобанчик - 2800
Сказала что после 38 недель полным ходом применять мужетерапию:))
Сегодня встречалась со своей акушеркой Рыжовой Мариной Владимировной, очень понравилась, сразу видно приятная и добродушная женщина. Ждет меня на роды после всех майских праздников))))) так как перенашивать мне не надо и так уже в животе кобанчик - 2800
Сказала что после 38 недель полным ходом применять мужетерапию:))
у нас тоже акушерка Марина - вот только я фамилию :010: не помню, и ПДР совсем рядышком у меня где то 23 мая :099: коллега
:))
Miriam777
22.04.2009, 01:53
супер-эротическую стерильную рубашечку времен гражданской войны:046::073::065::065:
Рубашечка - это отдельная песня, когда меня муж в ней увидел - сказал нечто похожее на вышеупомянутую реплику ... жаль позабыла!:065:
Радует, что всем так понравилось название домика!:080:
А я вовсе не против группы в контакте, можно и здесь, и тут ... Я в контакт наведываюсь периодически.
Значит все данные - пусе в личку?
Рубашечка - это отдельная песня, когда меня муж в ней увидел - сказал нечто похожее на вышеупомянутую реплику ... жаль позабыла!:065:
Радует, что всем так понравилось название домика!:080:
А я вовсе не против группы в контакте, можно и здесь, и тут ... Я в контакт наведываюсь периодически.
Значит все данные - пусе в личку?
неужели такие суперэротич рубашечки ??? мужа заранее готовить?
vova1967
22.04.2009, 02:10
Я МОГУ ОДНО СКАЗАТЬ:ded: ЭТОТ РОДДОМ ЭТО КАК БЫЛО ЛЕТ 30 НАЗАД :065: НО ЗДЕСЬ УЮТНЕНКО ;)
Юльчатай
22.04.2009, 02:13
да мне сразу сказали что никакие вещи брать не надо, если по схваткам, что они выдают свою фирменную стерильную униформу:)
Юльчатай
22.04.2009, 02:16
у нас тоже акушерка Марина - вот только я фамилию :010: не помню, и ПДР совсем рядышком у меня где то 23 мая :099: коллега
:))
так может еще там и встретимся, у меня тоже пдр 26 мая, но мне желательно родить в ,38-39 недель, иначе не разрожусь))), вот и решили с ней после праздников заняться этим вопросом полным ходом, так как даже по узи мой кобанчик по размерам больше на две недели своего срока
да мне сразу сказали что никакие вещи брать не надо, если по схваткам, что они выдают свою фирменную стерильную униформу:)
аха мне тож самое сказали (но думаю потом поросить принести домашнее)
боюсь мужа шокировать :046: он же впечатлительный
так может еще там и встретимся, у меня тоже пдр 26 мая, но мне жедательно родить в ,38-39 недель, иначе не разрожусь))), вот и решили с ней после праздников заняться этим вопросом полным ходом, так как даже по узи мой кобанчик по размерам больше на две недели своего срока
может, у меня по узи еще на неделю раньше ставят :004: наперегонки!!!!!!! ;)
Юльчатай
22.04.2009, 02:18
потом то можно уже на послеродовае, а в саму родилку нет, да и меня не сильно будет волновать одеяние в процессе родов:)
Юльчатай
22.04.2009, 02:20
может, у меня по узи еще на неделю раньше ставят :004: наперегонки!!!!!!! ;)
Наташа, пора открывать ставки, кто быстрее:)),
если честно меня тоже мало волнует, мне некогда будет, но мужа волнует :(
Юльчатай
22.04.2009, 02:22
а мой вообще боиться этого всего, сказал что привезет сдаст в приемный покой и уедет) а ты с мужем будешь рожать?? и палату платную брать?
Наташа, пора открывать ставки, кто быстрее:)),
не не, мне нужна эта неделька и следующая, я умудрилась паспорт и полис потерять - ждем - когда восстановлю, так что стартуем как раз после майских :)
Юльчатай
22.04.2009, 02:22
Наташа, а кого ждешь?
а мой вообще боиться этого всего, сказал что привезет сдаст в приемный покой и уедет) а ты с мужем будешь рожать?? и палату платную брать?
он ужасно хочет со мной, будет ли свободная родилка?! :016:
в планах палата платная - но я надеюсь его отговорить - совершенно спокойно можно в бесплатной потерпеть - не год ведь жить, думаю малявке потребуется много всего ( я в беременность какой то жутко скупой стала)
Наташа, а кого ждешь?
девочку - Варю :)
Юльчатай
22.04.2009, 02:26
не не, мне нужна эта неделька и следующая, я умудрилась паспорт и полис потерять - ждем - когда восстановлю, так что стартуем как раз после майских :)
Ну ты даешь!!! одни из главных документов, паспорт наверно не успеешь востановить, спарвку просто дадут об утере. И мне до 38 доносить надо, что бы точно доношенный был, вспоминай фамилию акушерки, может и правда у одной, или как хоть она внешне выглядит?
Юльчатай
22.04.2009, 02:28
девочку - Варю :)
А мы им еще не придумали, а платную хочу только из-за посещений, так как не смогу пять дней не видеть своих, особенно старшенького. У них там две отдельные родилки, надеюсь не заняты будут
Ну ты даешь!!! одни из главных документов, паспорт наверно не успеешь востановить, спарвку просто дадут об утере. И мне до 38 доносить надо, что бы точно доношенный был, вспоминай фамилию акушерки, может и правда у одной, или как хоть она внешне выглядит?
я еще в апреле, в четверг уже забирать пойду готовый... :091: украли сумку - обидели уже глуббоко беременную тетеньку, со всеми доками - бывает...
ой, как выглядит, не знаю - ужасно нам понравилась, описать не смогу, мы так волновались при встрече :073:
я спрошу фамилию
все - посмотрела - точно одна :) Марина Рыжова
Юльчатай
22.04.2009, 02:35
все - посмотрела - точно одна :) Марина Рыжова
Обалдеть, еще и в один день пойдем рожать))))))) Мне тоже она очень понравилась, я сначала немного волновалась, хотя мне невпервой, а потом ничего даже немного посмеялись и поприкалывались. Н тогда точно там встретимся:)
Обалдеть, еще и в один день пойдем рожать))))))) Мне тоже она очень понравилась, я сначала немного волновалась, хотя мне невпервой, а потом ничего даже немного посмеялись и поприкалывались. Н тогда точно там встретимся:)
:014::014::014:
говорю же коллега :)
Чернореченка
22.04.2009, 09:31
Вам фото в рубашечке показать?
Чернореченка
22.04.2009, 09:32
Мужу моему рубашечка понравилась. Зря вы так.
MalinkaN
22.04.2009, 09:56
Рубашки=это,конечно, жесть:))
я уже себе нагладила свою,купила в Этэмэ:004: чтобы не шокировать народ!!
Осталось халатик там тоже прикупить:love:
Я тоже после майских иду:019:
Юльчатай
22.04.2009, 10:21
Вам фото в рубашечке показать?
покажите,уже интересно стало на них посмореть:)
Юльчатай
22.04.2009, 10:22
Рубашки=это,конечно, жесть:))
я уже себе нагладила свою,купила в Этэмэ:004: чтобы не шокировать народ!!
Осталось халатик там тоже прикупить:love:
Я тоже после майских иду:019:
Случайно не к Рыжовой:))
Нас там скоро целый отряд собереться:)
Чернореченка
22.04.2009, 10:23
покажите,уже интересно стало на них посмореть:)
Да пожалуйста:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/ef/644bc38ba641.jpg (http://www.radikal.ru/)
Юльчатай
22.04.2009, 10:30
Да рубашечка просто супер, точно как в военные годы)))))
Но я ожидала худшего, так как в 10-ке вообще не описать что выдовали
Да пожалуйста:
http://s42.radikal.ru/i098/0904/ef/644bc38ba641.jpg (http://www.radikal.ru/)
доброе утро :)
не енто еще ничего, я худшего ожидала, тряпочка сойдеть :))
нормальные рубашечки!!!
главное чистенькие!!!!
Чернореченка - ну такая прикольная, а главное позитивная!!!!:flower:
Lemon_girl
22.04.2009, 11:02
Да пожалуйста:
какая Вы хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
Юльчатай
22.04.2009, 11:38
позитив!!!!!!!!!!!!
+1 Мне б так улыбаться во врем родов, а то страх одолевает как представлю......
Нежный Ангел
22.04.2009, 11:46
Добро пожаловать! В один год с вами рожали, я у Шубиной 6 июня ... А вы в каком месяце?
в апреле ,23 завтра нам как раз 4 года:support:
Нежный Ангел
22.04.2009, 11:48
ой насчет названия незнаю, может пусть каждый придумает какое то название , а там и решим???:fifa:, я тоже что нибудь придумаю:028:
+1 Мне б так улыбаться во врем родов, а то страх одолевает как представлю......
хм, может быть мне не так страшно просто потому что у меня роды первые?
я вот планирую со схваттками до РД пешочком прогуляться, и всякие такие штуки - наверное мечтательные больше - нежеле то что будет :008:
Юльчатай
22.04.2009, 11:56
хм, может быть мне не так страшно просто потому что у меня роды первые?
я вот планирую со схваттками до РД пешочком прогуляться, и всякие такие штуки - наверное мечтательные больше - нежеле то что будет :008:
Я с первым тоже не боялась, и не понимала девочек по палате как они переживали, и говорили что именно по тому, что они уже знают как это происходит, и вот теперь я их понимаю. Одно радует что вторые роды говорят быстрее по времени. С теми схватками что были у меня а бы не смогла прогуляться, хотя все терпимо, так как родила первого сама без всякитх эпидуралок.
Только одно НО первый был 3200, а второго прорачат за 4000:010:
а мне никто данные для таблички не шлет(((((делать не из чего.может инфу на 1-й странице выложить???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.