PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

~Lisenok~
17.03.2010, 23:13
а что такое ВМС? (простите за серость):)

спираль :))
Ага, уже съела - рыбий жир и фолиевую. Муж смотрит на мои банки и говорит: а зачем ты вообще бутер ешь на завтрак, у тебя и так рацион очень обширный - целая горсть вон! калорий тьма!

и мужа корми ими :)

Али&А
17.03.2010, 23:18

аааааааааааа Семён Семёныч:)):)):))

точно точно! Я про БМ почитала, так она и мужчинам оч хорошо подходит(между прочим) своего я уже пою;)

~Lisenok~
17.03.2010, 23:48
точно точно! Я про БМ почитала, так она и мужчинам оч хорошо подходит(между прочим) своего я уже пою;)

да??? я не слышала :005: а говорила я про витаминки и фолиевую :) а на мужчин БМ как действует? :) на качество хвостатых?;)

Амнерис
18.03.2010, 00:05
Пила два месяца БМ.... только время потеряла :(
оказалось-миома- не было и 1 процента забеременеть...((((

Али&А
18.03.2010, 10:08
Пила два месяца БМ.... только время потеряла :(
оказалось-миома- не было и 1 процента забеременеть...((((

извиняюсь... а как это связано-миома и беременность? сама лично имею миому и не однократно за время её присутствия была Б... и врачи мне сейчас говорят о том, что такая миома не причина...
а у подруги вообще рассосалась после родов миома в 6см.
а что касается БМ м КЩ, так они как раз и направлены (в основном) на лечение миомы:008:

Али&А
18.03.2010, 10:16
да??? я не слышала :005: а говорила я про витаминки и фолиевую :) а на мужчин БМ как действует? :) на качество хвостатых?;)

точно точно! вы почитайте :
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya

~Lisenok~
18.03.2010, 11:10
точно точно! вы почитайте :
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya

о, точно :) спасибо

да, БМ же не для того,что бы заБ пьют, а что б проблемы ушли...

Daneчka
18.03.2010, 11:48
МаринаСолнышко, а Вы БМ вместе с гомеопатией принимаете? А АВ говорили об этом?

юлечка-красотулечка
18.03.2010, 11:56
+100000000

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 13:55

Муж у меня ест фолиевую, вит Е и акулий сквален (мне его на Нг подарили, а Г сказала, что может перебор быть с вит А, ну я мужу и сплавила - он дорогой очень, не выбрасывать же :-))), я так понимаю, что это тоже типа рыбьего жира. Пусть пьет, как сказала моя приятельница-ветеринар - мы всегда кроликам перед спариванием А и Е в повышенной дозе даем:))

А еще тут в этой теме кто-то писал, что мужьям хорошо родиолу розовую, в каплях, буквально по 5 капель 3 месяца, а сама девушка пила по-моему БМ, и у них все получилось, хотя старались очень долго. Кому не лень, поищите где-то тут в середине темы. Я даже в аптеке про нее спрашивала, но чего-то не было. Надо поискать еще, да пусть попьет.

~Lisenok~
18.03.2010, 14:01
Муж у меня ест фолиевую, вит Е и акулий сквален (мне его на Нг подарили, а Г сказала, что может перебор быть с вит А, ну я мужу и сплавила - он дорогой очень, не выбрасывать же :-))), я так понимаю, что это тоже типа рыбьего жира. Пусть пьет, как сказала моя приятельница-ветеринар - мы всегда кроликам перед спариванием А и Е в повышенной дозе даем:))

:046::046::046::046::046::046::046: вот и заделаете сейчас ребенка - кролика :)

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 14:07
:046::046::046::046::046::046::046: вот и заделаете сейчас ребенка - кролика :)

не, у нас не получится:)) мы как кролики часто не умеем:)) видимо мало морковки едим:))

Амнерис
18.03.2010, 16:51
да у меня субмукозная оказалась...:( С ней никак, она же внутри...
выполняет роль внутриматочной спирали...:(
кто его знает- может миома была большая и уменьшилась от БМ... не знаю...
она у меня очень маленькая, 1 см, но не дает забер.

извиняюсь... а как это связано-миома и беременность? сама лично имею миому и не однократно за время её присутствия была Б... и врачи мне сейчас говорят о том, что такая миома не причина...
а у подруги вообще рассосалась после родов миома в 6см.
а что касается БМ м КЩ, так они как раз и направлены (в основном) на лечение миомы:008:

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 17:15
да у меня субмукозная оказалась...:( С ней никак, она же внутри...
выполняет роль внутриматочной спирали...:(
кто его знает- может миома была большая и уменьшилась от БМ... не знаю...
она у меня очень маленькая, 1 см, но не дает забер.

А вы сколько пили? может еще попить? чтобы ушла совсем...

Амнерис
18.03.2010, 18:42
да я уж отчаялась... два с половиной месяца пила, а потом как снова пошли м, я так разозлилась и перестала...
я больше не буду пить,ищу где оптимальнее прооперировать... :(
а столько было надежд...

Кошка-Матрёшка
18.03.2010, 19:16
да я уж отчаялась... два с половиной месяца пила, а потом как снова пошли м, я так разозлилась и перестала...
а столько было надежд...

2,5 месяца это не срок, это так, разминка! Я ПОЛТОРА года на пиявки 2 раза в неделю в любую погоду ездила после того, как мне непроходимость труб поставили (уж очень на ЭКО не хотелось идти), а потом еще 20 сеансов мануальной терапии (перекрут позвонка в крестцовом отделе убирала) - это полгода еще после пиявок длилось, а потом Б наступила, правда закончилась плохо, но это уже другая история...

Али&А
18.03.2010, 20:05
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!

МаринаСолнышко, а Вы БМ вместе с гомеопатией принимаете? А АВ говорили об этом?
Говорила, он мне сказал что лучше не рисковать, чтоб не начались НЕ НУЖНЫЕ обострения, но я рискнула... :support:
а столько было надежд...
миому, вопреки всем мнениям, оч хорошо удаляет Мадина Евгеньевна в Костюшко...
но ябы на Вашем месте не горячилась бы;)

2,5 месяца это не срок, это так, разминка! Я ПОЛТОРА года на пиявки 2 раза в неделю в любую погоду ездила после того, как мне непроходимость труб поставили (уж очень на ЭКО не хотелось идти), а потом еще 20 сеансов мануальной терапии (перекрут позвонка в крестцовом отделе убирала) - это полгода еще после пиявок длилось, а потом Б наступила, правда закончилась плохо, но это уже другая история...

+1000

тимоша
19.03.2010, 00:39
Девочки, можно нескромный вопрос? А насколько хватает одного пузырька БМ, а то они не в каждой аптеке продаются, я один купила и начала пить, вот думаю, когда второй бежать искать?

Кошка-Матрёшка
19.03.2010, 14:16
Девочки, можно нескромный вопрос? А насколько хватает одного пузырька БМ, а то они не в каждой аптеке продаются, я один купила и начала пить, вот думаю, когда второй бежать искать?

Я сегодня второй цикл начала пить, пью только во второй фазе, она у меня короткая - дней 12. Думаю, как раз на 2 цикла и хватит. А если пить целый - то пузырек на цикл.

тимоша
19.03.2010, 14:24
Спасибо! Я собираюсь пить только во второй фазе, правда начала с 20 дня, думаю 10 дней попью, потом перерыв, потом с 15-16 начну.

ju-li-e-ta
19.03.2010, 14:57
извиняюсь, за глупый вопрос не совсем по теме, может кто знает, а для мужчин есть какие-нибудь травы для повышения активности сперматозоидов. просто у меня вроде все нормально с гормонами, поэтому мне наверное нет смысла пить все эти травки, или я ошибаюсь?

тимоша
19.03.2010, 15:08
Почитайте здесь
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/uluchshaem_kachestvo_spermy/
Когда долгое время не получается забеременеть - можно и травки попить.

тимоша
19.03.2010, 15:09
Я сегодня второй цикл начала пить, пью только во второй фазе, она у меня короткая - дней 12. Думаю, как раз на 2 цикла и хватит. А если пить целый - то пузырек на цикл.

А вы пьете сколько, как написано 2,5 мл/ 3р в день?

Кошка-Матрёшка
19.03.2010, 15:54
А вы пьете сколько, как написано 2,5 мл/ 3р в день?

Ага, именно так и пью.

Кошка-Матрёшка
19.03.2010, 15:55
извиняюсь, за глупый вопрос не совсем по теме, может кто знает, а для мужчин есть какие-нибудь травы для повышения активности сперматозоидов. просто у меня вроде все нормально с гормонами, поэтому мне наверное нет смысла пить все эти травки, или я ошибаюсь?

Тут в теме писали (поищите), что мужчинам хорошо родиолу розовую, для шустрости хвостатых. Но нужно осторожно при повышенном давлении.

тимоша
20.03.2010, 00:01
Ага, именно так и пью.

Спасибо! Будем вместе лечиться и делиться результатами, ведь вместе веселее :008:

IRIN@78
20.03.2010, 10:10
Постою послушаю, очень хочется второго малыша.

тимоша
20.03.2010, 14:40
А чего слушать - надо что-то делать, попейте травку, может поможет.

Али&А
20.03.2010, 14:47
+ 100
Я вот тоже раньше слушала, слушала. а потом решила попробовать- результат , пока , нравится :)

тимоша
20.03.2010, 16:50
Можно спросить - какой результат (на что можно надеяться)?

NastenaW
20.03.2010, 21:59
Всем привет! Давно не заглдывала в темку!
Девочки - Марина Солнышко и Кошка-Матрёшка - ваши отзывы про прием травки в табличку помещать? Обновляю ее сейчас и вывешиваю.
Юлечка-красотулечка - а ты шалфей таки пропила в первой фазе?

Скоро еще вывешу инфу по травкам для мужского фактора.

~Lisenok~
20.03.2010, 22:07
Девочки - Марина Солнышко и Кошка-Матрёшка - ваши отзывы про прием травки в табличку помещать? Обновляю ее сейчас и вывешиваю.

привет :)
:080::080::080::080: инфе для МФ, пусть тоже пьет! я 29го пойду на МРТ, там и посмотрим, как мне БМ помогла :)

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:20

приветик:)
я пока пью только боровую матку, шалфей пока пить побаиваюсь пить:073:
мне можно оставить пока только бм:)

~Lisenok~
20.03.2010, 22:38
вот думаю, появление в этом цикле кисты ЖТ и прием шалфея можно связать?

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:44

я думаю что это не связано никак, так как у меня киста ЖТ была в феврале, я тогда еще ничео не принимала вообще

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 22:45

а ты шалфей уже принимала?

~Lisenok~
20.03.2010, 22:48
а ты шалфей уже принимала?

да, в прошлом цикле пила ,в этом наверное не буду, мне МРТ делать + возможна лапара, н езнаю,есть ли смысл в шалфее, может просто БМ попить весь цикл? или КЩ?

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:02
да, в прошлом цикле пила ,в этом наверное не буду, мне МРТ делать + возможна лапара, н езнаю,есть ли смысл в шалфее, может просто БМ попить весь цикл? или КЩ?

я думаю что шалфей и красную щетку наверное не стоить пить, а вот боровую матку наверное можно:)
а лапару делаешь по показаниям?

NastenaW
20.03.2010, 23:11
я думаю что это не связано никак, так как у меня киста ЖТ была в феврале, я тогда еще ничео не принимала вообще

Шалфей при передозировке и определенном балансе гормонов очень даже может вызвать кисту.

Foxxi, шалфей хорош именно в цикле планирования. Поэтому лучше откажись от него пока. БМ пей перед МРТ и предполагаемой операцией, посоветую еще Грушанку и Сабельник. Эти три травки помогут избежать воспалений и таких послеоперационных осложнений как спайки.

Али&А
20.03.2010, 23:12
Можно спросить - какой результат (на что можно надеяться)?
а результаты такие:
1) безболезненные М
2) отсутствие мазни перед М и после
3) АВ планировать разрешил...

мне тоже предписывали лапору и выскабливаие, а после 1.5 месяцев приёма БМ выпустили планировать...

Али&А
20.03.2010, 23:13

ну я думаю, что можно.самой интересно проследить...;)
а про МФ тоже интересно!!!

NastenaW
20.03.2010, 23:14
ТРАВЫ ПРИ МФ

АНДРОГЕНЫ. УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА СПЕРМЫ
ЧЕРНОБЫЛЬНИК - При мужском бесплодии, связанном с нарушением сперматогенеза, чернобыльник очень хорош, поскольку ФСГ у мужчин стимулирует развитие семенных канальцев и сперматогенез. А еще семена чернобыльника - прекрасное средство для лечения стойкой импотенции. Чернобыльник эффективен также при эпидидимитах (воспалении придатков яичек), мезотелиоме (опухоли яичек), аденоме простаты. Из минусов - горький
КРАСНЫЙ КОРЕНЬ - Природный негормональный стимулятор половой активности для мужчин с мягким, щадящим воздействием. Антиандрогенное и вазопротекторное действия корня способствуют уменьшению симптомов простатита.
МОЛОЧАЙ ПАЛАСА - Одна из сторон действия молочая Палласа – регуляция обмена мужских половых гормонов (андрогенов). Проявление такого действия – благотворное восстановительное влияние на потенцию. Мужик – корень показан мужчинам с хроническим простатитом, аденомой предстательной железы, поражением яичек (такое бывает после перенесенной кори) и другими состояниями, сопровождающимися снижением эректильной функции. Лучше всего принимать лекарство в виде НАСТОЙКИ: 10г измельченного корня залить 0,5л водки, настаивать 10 дней в темном месте.Существует три методики применения настойки:
1. Пить, начиная с 15 капель, с водой 3 раза в день, каждый день, повышая дозу на 1 каплю. То есть на следующий день-16 капель, потом - 17 и так до 30. Затем нужно этот путь пройти обратно, снижая на 1 каплю настойки каждый день - 29,28 и так до 15.
2. Принимать по 8-10 капель три раза в день за полчаса до еды.
3. Принимать, начиная с 1й капли три раза в день до еды, каждый день наращивая по капле. И так до 30ти капель. Затем в обратном порядке до 1й капли.
Настойку растения хорошо принимать весной и осенью, когда на дворе межсезонье и иммунная система испытывает самые большие нагрузки.

ЛЮБИСТОК - Травка-андроген. Его настойка помогает при бесплодии, от последствий алкоголя и инфекций (паротит, токсоплазмоз, бруцеллез, туляремия, трихомониаз и пр.). Препараты любистка противопоказаны при остром гломерулонефрите и пиелонефрите! На вкус сладковат.
АИР БОЛОТНЫЙ - Настой корневищ оказывает тонизирующее, общеукрепляющее действие. В восточной медицине он используется как средство, усиливающее половую функцию. НАСТОЙКА (1:5)
КРАПИВА ДВУДОМНАЯ - Улучшает качество спермы как богатейший источник витаминов.
ДЕВЯСИЛ - Улучшает качество и «сохранность» спермы. Обладает общеукрепляющим действием, снимает усталость, стимулирует иммунитет и потенцию. При вязкости повышенной спермы. Для улучшения подвижности. Мочегонное , давление понижает.
ЯРУТКА ПОЛЕВАЯ - БЕСПЛОДИЕ, ИМПОТЕНЦИЯ. Полторы столовой ложки высушенной травы (с цветками, семенами) залить стаканом кипятка, закрыть крышкой и настоять 4 часа, процедить. Принимать по 2 чайные ложки 5-6 раз в день (через каждые 3-4 часа). + для понижения давления
СПОРЫШ - Источник андрогенов для мужчин, улучшает качество спермы. Только чай, мочегонное, понижает давление, лечит последствия алкоголя.
СЕМЕНА ПОДОРОЖНИКА - Отличное средство при лечении неподвижности сперматозоидов. Пить отвар/настой 1 ст. ложка на 0,5 л. воды. Купить невозможно – поэтому заготавливаем с июля по сентябрь. Крепит
БУЗИНА ЧЕРНАЯ - При импотенции и бесплодии. Стимулирует выработку ФСГ, что стимулирует сперматогенез. Противовоспалительная. Мочегонный и слабитеьный эффект

~Lisenok~
20.03.2010, 23:15
я думаю что шалфей и красную щетку наверное не стоить пить, а вот боровую матку наверное можно:)
а лапару делаешь по показаниям?
к сожалению да, по этому у меня надежда исправится до 29 :080::080::080:
Шалфей при передозировке и определенном балансе гормонов очень даже может вызвать кисту.

Foxxi, шалфей хорош именно в цикле планирования. Поэтому лучше откажись от него пока. БМ пей перед МРТ и предполагаемой операцией, посоветую еще Грушанку и Сабельник. Эти три травки помогут избежать воспалений и таких послеоперационных осложнений как спайки.
да, Грушанка ,я ее сейчаспью, БМ кончилась, новую пока не купила, а их можно пить одновременно?
а результаты такие:
1) безболезненные М
2) отсутствие мазни перед М и после
3) АВ планировать разрешил...

мне тоже предписывали лапору и выскабливаие, а после 1.5 месяцев приёма БМ выпустили планировать...
клаассс!!! значит все получится!! :)

NastenaW
20.03.2010, 23:16
ТРАВЫ ПРИ МФ
ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ, АДАПТОГЕНЫ
В традиции восточных школ траволечения – объединение в составе одного лекарства до 3 – 5 адаптогенов одновременно. Например, женьшень, астрагал перепончатый, лимонник китайский, солодка и большеголовник (левзея сафроловидная). Обычно делают спиртовые вытяжки из корней адаптогенов из расчета 1 часть сухого сырья на 10 частей водки. Дозируют по 1 капле на 2 кг массы тела больного три раза в день до еды.
ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ сходен с женьшенем – НАСТОЙКА, осторожно при высоком давлении
РОДИОЛА РОЗОВАЯ НАСТОЙКА 1:10. Осторожно! Родиола розовая противопоказана при резко выраженных симптомах нервных заболеваний и истощаемости корковых клеток мозга. Препараты обладают высокой биологической активностью. При грубых органических заболеваниях назначать настойку нецелесообразно. Даже при самых малых дозах настойка родиолы розовой вызывала неприятие при постгриппозном энцефалите. Разумеется, противопоказана она при гипертонии -.
ЗАМАНИХА - Сходна с женьшенем – НАСТОЙКА оказывает положительное гонадотропное и стимулирующе действие. Повышает давление.

ПРОТИВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ТРАВКИ при простатите и инфекциях
ЛАБАЗНИК ВЯЗОЛИСТНЫЙ Понижает давление
ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК
ЗИМОЛЮБКА
САБЕЛЬНИК

Али&А
20.03.2010, 23:17

Настёна, а если не секрет, Вытравками профессионально занимаетесь? или как любитель

NastenaW
20.03.2010, 23:18
СБОР ТРАВ ПРИ МУЖСКОМ БЕСПЛОДИИ.
Травки берем поровну. 3 ст. на 0,5 л. Настаивать 3-5 часов. Пить перед едой по 2/3 стакана 3 раза день. Из-за многокомонентности сбора побочные действия нивелируются.
Нормализует сперматогенную функцию яичек, снимает воспаление сперматозоидных путей, увеличивает потенцию.
Состав сбора: трава шалфея, трава подмаренниика настоящего, трава чабреца,
трава ятрышника, трава сурепки, трава барвинка малого, трава ярутки,
листья мяты перечной, листья берёзы, серёжки лещины, рыльца кукурузные,
семена подорожника, семена крапивы, семена укропа, семена аниса, семена льна,
корни касатика, корни пырея, корни родиолы розовой.

ЕЩЕ 6 СБОРОВ ПРИ МФ
1) трава горца перечного, корень дягиля, трава зверобоя, цветки календулы, корень лопуха, цветки ромашки, плоды кориандра - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана в первой половине дня. Курс - 1,5-2 месяца. После чего делают перерыв на 10-14 дней, меняют сбор и продолжают лечение.

2) корень аира, почки березы, корень горца змеиного, трава зверобоя, трава золототысячника, трава крапивы, трава пастушьей сумки, лист подорожника, трава хвоща полевого, трава чабреца - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана в первой половине дня. Курс - 1,5-2 месяца. После чего делают перерыв на 10-14 дней, меняют сбор и продолжают лечение.

3) лист брусники, трава спорыша, корень девясила, трава пустырника, цветки ромашки, плоды укропа, трава чистотела, трава тысячелистника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана в первой половине дня. Курс - 1,5-2 месяца. После чего делают перерыв на 10-14 дней, меняют сбор и продолжают лечение.

4) плоды кориандра, почки березы, корень горца змеиного, цветки календулы, трава мордовника, корень одуванчика, лист подорожника, трава полыни, корень солодки, корень и трава цикория - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана в первой половине дня. Курс - 1,5-2 месяца. После чего делают перерыв на 10-14 дней, меняют сбор и продолжают лечение.

5) цветки календулы, трава крапивы, корень лопуха, трава спорыша, трава пастушьей сумки, лист подорожника, цветки ромашки, плоды укропа, трава хвоща полевого, трава чабреца, трава чистотела- поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана в первой половине дня. Курс - 1,5-2 месяца. После чего делают перерыв на 10-14 дней, меняют сбор и продолжают лечение.

6) корень аира, трава спорыша, корень дягиля, трава зверобоя, лист подорожника, трава полыни, плоды укропа, плоды кориандра, трава тысячелистника - поровну. Приготовление и применение: 2 столовых ложки сбора залить 0,5 л кипятка, слить вместе с травой в термос, настаивать ночь. Принимать по 1/3-1/4 стакана в первой половине дня. Курс - 1,5-2 месяца. После чего делают перерыв на 10-14 дней, меняют сбор и продолжают лечение.

СБОР-АНТИСТРЕСС ДЛЯ МУЖЧИН.
Сбор трав в равном количестве: шиповник, пустырник, валериана, пион, зверобой. Это и для спермы, и для потенции и успокоительное хорошее! Только перед занятием любовью - без валенианы, а пустырник - в половину меньше.

РЕЦЕПТ С КОРИАНДРОМ
В результате такого простого лечения у 80% мужчин улучшалось спермообразование и качество сперматозоидов. 3 ст.л. семян кориандра на 10 минут залить литром кипятка. Половину процеженного настоя выпить по 2 глотка в тот же день, половину — на следующий. Потом готовить свежий настой.

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:18
Я очень надеюсь на Боровую матку:091::091::091:

Али&А
20.03.2010, 23:20
ТРАВЫ ПРИ МФ
ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЕ, АДАПТОГЕНЫ
В традиции восточных школ траволечения – объединение в составе одного лекарства до 3 – 5 адаптогенов одновременно. Например, женьшень, астрагал перепончатый, лимонник китайский, солодка и большеголовник (левзея сафроловидная). Обычно делают спиртовые вытяжки из корней адаптогенов из расчета 1 часть сухого сырья на 10 частей водки. Дозируют по 1 капле на 2 кг массы тела больного три раза в день до еды.
ЛИМОННИК КИТАЙСКИЙ сходен с женьшенем – НАСТОЙКА, осторожно при высоком давлении
РОДИОЛА РОЗОВАЯ НАСТОЙКА 1:10. Осторожно! Родиола розовая противопоказана при резко выраженных симптомах нервных заболеваний и истощаемости корковых клеток мозга. Препараты обладают высокой биологической активностью. При грубых органических заболеваниях назначать настойку нецелесообразно. Даже при самых малых дозах настойка родиолы розовой вызывала неприятие при постгриппозном энцефалите. Разумеется, противопоказана она при гипертонии -.
ЗАМАНИХА - Сходна с женьшенем – НАСТОЙКА оказывает положительное гонадотропное и стимулирующе действие. Повышает давление.

ПРОТИВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ ТРАВКИ при простатите и инфекциях
ЛАБАЗНИК ВЯЗОЛИСТНЫЙ Понижает давление
ЗВЕРОБОЙ ПРОДЫРЯВЛЕННЫЙ
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК
ЗИМОЛЮБКА
САБЕЛЬНИК
ну вот таааакое огромное спасибо!!!:091::091::091::091 что даже :flower::flower::flower:

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:22
Настенька, спасибки огромное:flower::flower::flower::love:

Али&А
20.03.2010, 23:25
клаассс!!! значит все получится!! :)

КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

NastenaW
20.03.2010, 23:26
http://i081.radikal.ru/1003/74/f503c698589a.jpg (http://www.radikal.ru)

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:29
КОНЕЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! ДАЖЕ И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!

:flower::love:

Надеюсь
20.03.2010, 23:30
Всем привет!!!!! Вот решила тоже узнать про боровую матку и шалфей... Скажите , пожалуйста, при стимуляции и приеме прогиновы можно их принимать? Или это уже слишком???

Али&А
20.03.2010, 23:33
:flower::love:

:061::061::061: ;)

NastenaW
20.03.2010, 23:35
Уффф :) Спасибо за спасибо :flower:

А по МФ фактору хочу сказать, что саме важное для хорошей СГ - правильное питание. Полноценный белок, селен, цинк, витамин С творят чудеса :)

Кстати, о травках - салатик "Летний для папочки" - берем петрушку, укроп, крапиву (кипяточком слегка ее), листья одуванчиков, стебель сельдерея (ну если есть), лук + яйцо (лучше пяток перепелинных) + заправка: сметана/тыквенное масло/простокваша/кефир - и месяца три каждый вечер по мисочке (можно к мужу присоединиться тоже :)) ). Результат //

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:36
Всем привет!!!!! Вот решила тоже узнать про боровую матку и шалфей... Скажите , пожалуйста, при стимуляции и приеме прогиновы можно их принимать? Или это уже слишком???

привет, я Юля:love:
А чем стимулируешься?

Али&А
20.03.2010, 23:36

А по МФ фактору хочу сказать, что саме важное для хорошей СГ - правильное питание. Полноценный белок, селен, цинк, витамин С творят чудеса :)

Кстати, о травках - салатик "Летний для папочки" - берем петрушку, укроп, крапиву (кипяточком слегка ее), листья одуванчиков, стебель сельдерея (ну если есть), лук + яйцо (лучше пяток перепелинных) + заправка: сметана/тыквенное масло/простокваша/кефир - и месяца три каждый вечер по мисочке (можно к мужу присоединиться тоже :)) ). Результат //

УНЕСЛА К СЕБЕ В КОПИЛКУ:091::091::091:

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:37
Настенька, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
красота:019::019:

NastenaW
20.03.2010, 23:39
Слишком - при стимуляции очень серьезные гормональные изменения идут в организме за счет "таблеток" . Я бы даже практически безопасную в гормональном отношении БМ не порекомендовала. Лучше что-нибудь из общеукрепляющих, иммунитет повышающих, стресс снижающих травок попить.

~Lisenok~
20.03.2010, 23:40

это точно !! :) главное питание и витаминки!!
спасибо за инфу, за табличку, за все :flower:

о,привет,Надеюсь, как ты? :) киста прошла?

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:40
УНЕСЛА К СЕБЕ В КОПИЛКУ:091::091::091:

+10000000000

NastenaW
20.03.2010, 23:43
Настенька, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
красота:019::019:

Настоящая красота будет, когда серого не останется, а табличка как травка весенняя зазеленеет :love:

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:48
согласна:080::080:

Али&А
20.03.2010, 23:55
+ 1000000 :)

~Lisenok~
20.03.2010, 23:55
Настоящая красота будет, когда серого не останется, а табличка как травка весенняя зазеленеет :love:

даааааааааааааааааа:support::support::support:

Али&А
20.03.2010, 23:56

Настенька, спасибо Вам огромное:flower::flower::flower:
я тоже раньше в Пушкине жила на Железнодорожной 40 ;)

юлечка-красотулечка
20.03.2010, 23:57

Настя, как ты думаешь если я еще попью грушанку хуже не будет?
И можно ли ее пить вместе с БМ?

NastenaW
21.03.2010, 00:10
Марина Солнышко - практически соседи! У меня Ахматовская 6 - с другой стороны от автобусного кольца :))))

Юлечка - Грушанку можно - очень хороша травка, а с БМ и Зимолюбкой знаменитую Тройчатку Гинекологическую образует!

ТГ - Уникальная настойка из лекарственных трав: боровая матка (Ортилия однобокая), грушанка круглолистная, зимолюбка зонтичная. Обладает рядом ценнейших свойств - является сильным противовоспалительным, противоопухолевым, рассасывающим, противоинфекционным средством.

Лечит заболевания:
- бесплодие, спаечные процессы, непроходимость маточных труб;
- гинекологические воспаления (кольпит, аднексит и т.д.);
- воспаления почек и мочевого пузыря (цистит, пиелонефрит, нефрит);
- эрозию шейки матки;
- миому, фибромиому матки;
- эндометриоз;
- доброкачественные образования в гинекологии (кисты, полипы);
- мастопатию, фиброаденому молочной железы;
- простатит, аденому предстательной железы;
- мочекаменную, почечнокаменную болезни;
- инфекционные заболевания (герпес, хламидиоз, трихомонады, уреаплазмоз);
- облегчает протекание климакса;
- восстанавливает менструальный цикл.

Кроме того, настойка эффективна при маточных кровотечениях, надсаде, грыже, опущении матки, отеках и водянке, оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт (гастриты, колиты, энтериты, поносы), как жаропонижающее средство при простудных и инфекционных заболеваниях.

Тройчатку гинекологическую рекомендуется использовать в комплексном лечении рака молочной железы, матки, яичников.

Способ применения: пить по 1 чайной ложке на 50 мл воды 3 раза в день за полчаса до еды.
Пить 1 месяц, затем 1 неделя перерыв и можно продолжать прием.
Минимальный курс лечения – 3 месяца.
При таких заболеваниях как миома, эндометриоз, мастопатия, бесплодие, аденома - курс более продолжительный (6-12 месяцев).

~Lisenok~
21.03.2010, 00:12
опааа, осталось мне тогда зимолюбку найти, правда я их не смешивала, по отдельности пила

Али&А
21.03.2010, 12:57
.....................
.................................................. ........
Способ применения: пить по 1 чайной ложке на 50 мл воды 3 раза в день за полчаса до еды.
Пить 1 месяц, затем 1 неделя перерыв и можно продолжать прием.
Минимальный курс лечения – 3 месяца.
При таких заболеваниях как миома, эндометриоз, мастопатия, бесплодие, аденома - курс более продолжительный (6-12 месяцев).

Настенька!!! еслиб вы знали какие ценные рецепты Вы нам даёте!!!!!!!!!!!!!!
Хотя , я думаю, Вы знаете:flower::flower::flower::flower::flower:

Али&А
21.03.2010, 13:00
Настенька, Вы наверняка уже выкладывали адреса спецАптек, где продаются все эти травки, может не сочтёте за трудность ещё раз написать...

Надеюсь
21.03.2010, 13:16
привет, я Юля:love:
А чем стимулируешься?

Привет, я Валя!
Еще не стимулирвоалась, сейчас киста у меня.... еслди пройдет , то в след. цикле будет стимуляция клостилбегитом....

Слишком - при стимуляции очень серьезные гормональные изменения идут в организме за счет "таблеток" . Я бы даже практически безопасную в гормональном отношении БМ не порекомендовала. Лучше что-нибудь из общеукрепляющих, иммунитет повышающих, стресс снижающих травок попить.

Да, вот я тоже так подумала.... а что из укрепляющих??? это какие травки?

о,привет,Надеюсь, как ты? :) киста прошла?
Привет, привет!!!!!!!!!!
Еще не знаю прошла или нет, еще только недельки через 2,5 будет понятно....
пока просто решила узнать про травки еще....
а ты как?????? как самочуствие???? какой план действий????

тимоша
21.03.2010, 13:27
Настенька, спасибо за табличку:flower::flower::flower:, очень демонстративно, многие вопросы отпали и появились новые надежды.

~Lisenok~
21.03.2010, 13:27
Привет, привет!!!!!!!!!!
Еще не знаю прошла или нет, еще только недельки через 2,5 будет понятно....
пока просто решила узнать про травки еще....
а ты как?????? как самочуствие???? какой план действий????

самочувствие уже отличное, 29 на МРТ, от его результатов и план действий будет ясен :)
а до МРТ план грушанка+БМ :)) что б к нему все все прошло :))

тимоша
21.03.2010, 13:30
Настенька, Вы наверняка уже выкладывали адреса спецАптек, где продаются все эти травки, может не сочтёте за трудность ещё раз написать...

Мне тоже очень интересно, а то только в 4 аптеке нашла.
Тройчатку Гинекологическую как готовить (смешать травки и заварить или вначале заварить потом смешать, писали что БМ эффективнее спиртовая, а остальные есть спиртовые и можно ли их смешивать)?

Надеюсь
21.03.2010, 13:31
самочувствие уже отличное, 29 на МРТ, от его результатов и план действий будет ясен :)
а до МРТ план грушанка+БМ :)) что б к нему все все прошло :))

Молодчина!!!! Настрой положительный - это уже половина успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

NastenaW
21.03.2010, 13:47

Еще раз про аптеки
(как бы на первую страничку топика выбраться и там инфу повесить?)

Фитоаптека на Типанова 29 тел.: (812) 379-61-63
Фитоцентр Гордеева Гороховая 24 тел. (812) 314-30-63, 314-45-61 http://www.travogor.ru/contacts/
Аптека Зеленая линия на кан. Грибоедова 67 тел.: (812) 571-87-75
Гомеопатическая аптека №1 на Невском проспекте напротив метро
Гомеопатическая аптека Нева-Гомео-Фарм Старо-Петергофский просп., 44, +7 (812) 786-50-25

NastenaW
21.03.2010, 13:59
ТРОЙЧАТКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ
травки БМ + Зимолюбка + Грушанка (1:1:1)

а) настойка - смесь сухих трав залить 40% спиртом (как вариант - водкой без примесей) в соотношении 1:10. Удобно положить траву в мешочек из холщи или марли и опустить его в банку. Залить спиртом (водкой). Настаивать 21 день в темном месте. Процедить и отжать (если травка в мешочке - просто отжать).
Употреблять по 1 ст. ложке разведенной в воде 3 раза в день перед едой (если желудок нежный - лучше через полчаса после еды). Курс - 3 месяца с перерывом на месячные. Потом перерыв на один цикл и снова принмать 3 месяца (травками лечятся долго!!!)

б) настой - 2 -3 ст. л. сбора заварить 2 ст. воды. Настоять минимум полчаса. Пить перед едой по 2\3 стаканчика. Длительность и режим приема - как при настойке.

тимоша
21.03.2010, 14:35
Спасибо! :flower::flower::flower:

Али&А
21.03.2010, 20:04
Еще раз про аптеки
(как бы на первую страничку топика выбраться и там инфу повесить?)
Фитоаптека на Типанова 29 тел.: (812) 379-61-63
Фитоцентр Гордеева Гороховая 24 тел. (812) 314-30-63, 314-45-61 http://www.travogor.ru/contacts/
Аптека Зеленая линия на кан. Грибоедова 67 тел.: (812) 571-87-75
Гомеопатическая аптека №1 на Невском проспекте напротив метро
Гомеопатическая аптека Нева-Гомео-Фарм Старо-Петергофский просп., 44, +7 (812) 786-50-25

А МОЖЕТ И ПРАВДА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ..:016:

~Lisenok~
21.03.2010, 20:24
А МОЖЕТ И ПРАВДА НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ..:016:

для этого наверное новый топик нужен....

NastenaW
21.03.2010, 21:14
Да этот еще вроде мал, чтобы новый делать... С другой стороны, топикастер наша, Миссис Хаус, мамочкой уже должна стать - ее тоже теперь лишний раз не побеспокоишь...

Wisky
21.03.2010, 21:38
Девочки, привет! ;)
К сожалению весь топик не осилила. :( Подскажите пожалуйста при бесплодии из-за эндометриоза и лютеинизации фоликула по какой схеме можно травки попить? Гормональный фон нормальный, только ТТГ выше нормы, его снижаю L-тироксином.
Спасибо. :flower:

тимоша
21.03.2010, 23:09
Настена, создайте новый топик, например "Травки, которые нам помогают" , ведь вы пишите не только про БМ и шалфей, а даже про МФ.

Али&А
21.03.2010, 23:15
Настена, создайте новый топик, например "Травки, которые нам помогают" , ведь вы пишите не только про БМ и шалфей, а даже про МФ.

+1000
"наши травки и малявки"
"травки наши-это чудо, будем ждать мы карапузов!!!"

NastenaW
21.03.2010, 23:34
Тогда будем считать конкурс на название новой темки про травки открытым :))) :support: :support: :support:
А я пока подготовкой и систематизацией инфы займусь

Амнерис
22.03.2010, 00:29
Шалфей и боровая матка - здоровье мамочек в порядке!!!

Pirantulka
22.03.2010, 09:46
Здравствуйте девочки!
Раскажу как мне помогла БМ, мы 2,5 года не могли забеременеть, ходили по врачам, пили тонны таблетак, сколько слез и мне просто все это надоела, я перестала ходить в кврачу, (мы уже денежный план сделали и поликлиникам и аптекам, хватит им деньги безтолку носит)и вот в октябре 2008г. я начала пить Бм, прошла болезненость М, я чувствовала как БМ работает, (у меня М всегда начинались с ярко коричнивых выделений, а это не правильно, и с каждым приемом БМ они у меня начинались с ярко красного цвета), я считаю что БМ мне почистила организм по женской части. А в апреле 2009г года узнала что беременна, но я это чувствова подсазнанием что все получилось, осталось ждать только задержки, но не выдержала, тест сдела за 4 дня, до предпологаемой задержки. Ура 2 полоски, как я их ждала, носилась как угорела:)))
Сейчас мой сыночек спит в краватки и сапит:)))
А самое главное верить, что все получиться.

Али&А
22.03.2010, 10:39
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Шалфей и боровая матка - здоровье мамочек в порядке!!!
ОЧ СИМПАТИЧНО, но мы ведь не только ЭТИ травки пьём
"Волшкбные травки-здоровре мамочек в порядке"-может так?
Здравствуйте девочки!
Раскажу как мне помогла БМ, мы 2,5 года не могли забеременеть, ходили по врачам, .................................................. .......................................

Я Вас поздравляю! и сама жду такого-же чуда...Побольше нам таких фактов!:))
а сколько по времени Вы принимали БМ?

TJK
22.03.2010, 10:58
Здравствуйте девочки!
Раскажу как мне помогла БМ, мы 2,5 года не могли забеременеть, ходили по врачам, пили тонны таблетак, сколько слез и мне просто все это надоела, я перестала ходить в кврачу, (мы уже денежный план сделали и поликлиникам и аптекам, хватит им деньги безтолку носит)и вот в октябре 2008г. я начала пить Бм, прошла болезненость М, я чувствовала как БМ работает, (у меня М всегда начинались с ярко коричнивых выделений, а это не правильно, и с каждым приемом БМ они у меня начинались с ярко красного цвета), я считаю что БМ мне почистила организм по женской части. А в апреле 2009г года узнала что беременна, но я это чувствова подсазнанием что все получилось, осталось ждать только задержки, но не выдержала, тест сдела за 4 дня, до предпологаемой задержки. Ура 2 полоски, как я их ждала, носилась как угорела:)))

Очень позитивная история.Я уже тоже писала, после долгих лет планирования и двух неудачных беременностей начала принимать БМ,всё получилось и хорошо закончилось.Сейчас тоже пью БМ и надеюсь на чудо (планируем третьего):)

Али&А
22.03.2010, 11:01
Очень позитивная история.Я уже тоже писала, после долгих лет планирования и двух неудачных беременностей начала принимать БМ,всё получилось и хорошо закончилось.Сейчас тоже пью БМ и надеюсь на чудо (планируем третьего):)

:flower::flower::flower: сколько принимали по времени? комбинировали ли с чем-нибудь?
я понимаю, что у каждого своё, но всё-таки?...

TJK
22.03.2010, 11:18
Я принимала около двух месяцев,только БМ,с перерывом на критические дни.После долгих лет лечения -замершая,через полтора после неё-внематочная,вот тут и начала принимать БМ и через пол года после операции и через 3 месяца после приёма травки-беременность!А через 3 месяца потому,что до этого предохранялись,после внематочной нельзя было год беременеть,а начали планировать через пол года и сразу удача!
Скажете совпадение,отвечу-НЕТ! 7 лет с двумя трубами ничего,а тут с одной трубой и сразу.Всё благодаря травке,только её спасибо.

Кошка-Матрёшка
22.03.2010, 18:08
Ой, девочки, читаю и радуюсь! Как все замечательно! какие положительные примеры! Я писала в начале этой темы, что знакомая стала в 47-48 лет пить КЩ и БМ ради здоровья - самочувствие стало плохое, низ живота тянуло, на деток уже не надеялась, просто для ормализации попить решила, а тут разз! И сразу в глаз! Она сама в шоке была. А тут в выходные спрашивала про нее - носит пока ребеночка, все ОК!

Сама пью второй цикл БМ и он у меня какой-то ненормальный: раньше график БТ был плавный-плавный, все красиво, без скачков, овуляция ярко выраженная, разница в темп между фазами 0,4 градуса как и положено, а в этот раз такой штакетник - то 36,7, то 36,5, и так всю первую фазу, я уж думала, что О в этом цикле не видать, так и будет забор рисоваться. В выходные померила - 36,4, сегодня стала мерить - сразу 37,0! У меня в О никогда таких резких прыжков сразу на 0,6 градуса не бывало! Видимо она, травка такое творит!

1inda
22.03.2010, 18:09
[QUOTE=TJK;40984325]Я принимала около двух месяцев,только БМ,с перерывом на критические дни.После долгих лет лечения -замершая,через полтора после неё-внематочная,вот тут и начала принимать БМ и через пол года после операции и через 3 месяца после приёма травки-беременность!А через 3 месяца потому,что до этого предохранялись,после внематочной нельзя было год беременеть,а начали планировать через пол года и сразу удача!
Скажете совпадение,отвечу-НЕТ! 7 лет с двумя трубами ничего,а тут с одной трубой и сразу.Всё благодаря травке,только её спасибо.[/QU

Пью тоже БМ , мне очень понравилась травка и по самочувствию и для М.

юлечка-красотулечка
22.03.2010, 18:23
Девочки, я тоже пью БМ правда только первый цикл, и иногда конечно забываю про нее:008:, но муж мне всегда про нее напоминает:015:, с ним не забудешь:)):)):))
вот хочу еще присоединеть красную щетку наверное в след цикле или через цикл:)

юлечка-красотулечка
22.03.2010, 18:23
Здравствуйте девочки!

А вы долго пили БМ?:008:

~Lisenok~
22.03.2010, 18:35
"наши травки и малявки"

:046::046::046: +100000000000
Здравствуйте девочки!
очень приятно и позитивно читать, главное- обнадеживающе :)

Кошка-Матрёшка
22.03.2010, 19:21

А мой такой салатик любит: стебель сельдерея (черешки), креветки, мидии, кальмар (в оригинале были только креветки), помидор, сладкий красный перец, майонез пополам со сметаной. Еще можно орешки кешью. Любит муж и я сама на нем худею часто - ем на ужин как основное блюдо.

Настена, у тебя в табличке п. 26 КотЁна, а потом в конце Кошка-Матрешка, это я и есть - я просто ФИО сменила :)) Котену убери, пожалуйста!

Кошка-Матрёшка
22.03.2010, 19:29
Девочки, я тоже пью БМ правда только первый цикл, и иногда конечно забываю про нее:008:, но муж мне всегда про нее напоминает:015:, с ним не забудешь:)):)):))
вот хочу еще присоединеть красную щетку наверное в след цикле или через цикл:)

Юля, а где ты КЩ купила? Я хожу везде, где не спрошу - нету. Я бы тоже со след цикла хотела бы ее присоединить.

юлечка-красотулечка
22.03.2010, 19:35
Юля, а где ты КЩ купила? Я хожу везде, где не спрошу - нету. Я бы тоже со след цикла хотела бы ее присоединить.

Я еще ее не купила))))
А вообще я думаю в гомеопатических аптеках травка должна быть:)