PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Becky23
27.05.2009, 12:59
Всем привет! тут писали про нормы ширины эндометрия - у меня вырастает до 15мм, при этом понижены уровень женских гормонов (эстрадиол). Может ли мне шалфей помочь забеременеть? или лучше не надо...

Dreamy soul
27.05.2009, 18:44
NFadeeva, БМ безопаснее, чем шалфей, т.к в шалфее содержатся гормоны (с ним поаккуратнее).
Пью БМ первый месяц - очень надеюсь на положительную динамику.

Миссис Хаус
03.06.2009, 00:17
Я пила БМ после овуляции.... до месиков, после месиков сразу шалвей недельку настой по 3 раза в день, фоликул вырос 18 мм.... былаовуляция но беременность не состоялась, следующий цикл не принимаю ничего))) чередую... очень жду 2 полосочки))

zaika76
06.06.2009, 00:15
Я не знаю с чем это связано-такой эффект от БМ....
Но начитавшись сообщений и я попробовала пить боровую матку.
дело в том. что у меня уже два месяца выявляется желтое кистозное тело в яичнике (у меня он один и с кистой) и я никак не могу войти в протокол.....
Так вот -первые 2-3 дня было все расчудесно -боли все ушли и я чертыхала врачей, которые не посоветовали мне эту травку раньше... пила я 0,5 чайной ложки во время еды спиртового настоя -кстати нашла его в аптеке без всякого труда... Пить начала с 8 дня цикла.
А на четвертый день мне стало дико плохо -заболела печень - кинувшись в инет я прочитала, что БМ действует через печень -м.б. я не так поняла... и моя печень просто ослаблена после всех лекарств...
Дальше у меня пошли головокружения и слабость -так что мне заплохело как основательно.... Бросила я все пить...
Результаты такие - овуляция пришла -вроде бы.... С 14 на 15 день яичник очень сильно болел -но не так как при желтом кистозном теле... Завтра по УЗИ узнаю верны ли мои догадки. Яичник болит и сейчас но не сильно и отдает в спину.
Больше меня волнует то, что болит рубец на матке -идет 8-ой месяц после консервативной миомэктомии -по идее не должен...
То ли я что-то не так сделала, то ли не надо было вместе с гомеопатией принимать - у меня яд на яде :)))))) -и болеголов, и белладонна :)
В общем не знаю что делать -так устала ждать начала протокола - 6 раз была у врача и каждый раз все срывается.... Уже не знаю. что думать... завтра опять пойду.....
Но интересно, что на пятый день я четко осознала, что слабость моя явно гормонального свойства - ничто сильно не болит, а хочет лечь и не шевелиться....

Я бы все-таки советовала -ПООСТОРОЖНЕЙ С ТРАВАМИ :ded:

zaika76
07.06.2009, 22:22
Ну вот... вчера сходила к врачу снова кисты..... никакой тебе овуляции...
Теперь мне прописали два месяца пить противозачаточные Диане-35, чтобы яичник отдохнул -наверно, оно и к лучшему...

yermolanna
07.06.2009, 22:48
Я тоже, пожалуй, послушаю... Очень актуально для мня...

LoTaM
08.06.2009, 10:35
Я пью БМ на работе вместо чая 4 месяца, когда придется (не соблюдаю дни цикла и прочее). М. стали ровно через 28 дней, стали более короткие и тянущих болей в течении цикла стало меньше. Я купила через инет магазин БМ в фильтр пакетиках оч. удобно. При цистите оч. помогает и меня от отеков избавила (пока пьешь конечно же)

tanusha*
08.06.2009, 19:51
Япью БМ на работе вместо чая 4 месяца, когда придется (не соблюдаю дни цикла и прочее). М. стали ровно через 28 дней, стали более короткие и тянущих болей в течении цикла стало меньше. Я купила через инет магазин БМ в фильтр пакетиках оч. удобно. При цистите оч. помогает и меня от отеков избавила (пока пьешь конечно же)
а скиньте пжл. ссылку на инет магазин можно в личку.

девочки в каких аптеках купить эту волшебную траву?
в первой помощи, докторе, здоровые люди не нашла ее

murlikalo
08.06.2009, 21:07
В Удачной аптеке есть.

Тан@ша
08.06.2009, 21:19
а скиньте пжл. ссылку на инет магазин можно в личку.

девочки в каких аптеках купить эту волшебную траву?
в первой помощи, докторе, здоровые люди не нашла ее
И мне ссылку пожалуйста!!!

Таттошка83
09.06.2009, 17:13
Девочки!Хочу рассказать свою историю.Планировали год.Ничего не получилось.Дальше ГСГ - результат:Обе трубы не проходимы! Для меня это был шок.Врачи все сказали на ЭКО.Я решила передохнуть и осенью пойти на лапару.В это время мне посоветовали бабушку.Лично знаю 3 человек,которым она помогла:беременность,рак и грыжа позвоночника.Вобщем пошла я к ней, а она сказала, что не надо никакого ЭКО, и что она поможет.Даже сказала 100% гарантии дает,что забеременнею.Так вот она дала мне спиртовую настойку БМ и сказала для начала пить ее.Потом еще даст какую-то другую,правда не говорит пока какую именно.Вобщем, можете в меня кидать камнями,но я решила ей поверить и до осени-зимы буду полностью ее слушать.Посмотрим, может и получится!

RoadToHel
10.06.2009, 13:40
Эти травки в фильтр-пакетах есть в гомеопатической аптеке на пр. Энгельса, дом 132 что-ли (м. Пр. Просвещения).... Вобщем, на пересечении с ул. Асафьева... Стоимость порядка 40-60 рублей.
Купила! Попробую попить....

спасибо пойду и я куплю!!!:)) почитала тут, думала по схемке красную щетку, шалфей и боровую матку, а теперь решила пока токо боровую матку попить, жалко конечно что ее нет в первой помощи и радуге, ну да попробую:008:, надеюсь что она при воспалении помогает и не только...

Юленок
10.06.2009, 14:50
Таттошка83,скиньте,плз,в личку координаты этой травницы

soul
10.06.2009, 15:11
И мне, если можно, тоже скиньте, пжста.
Девочки, я тоже пью БМ уже 3-й месяц - ушли полностью боли при М, но сами М стали скудными. А вообще очень хочется верить, что БМ и при эндометритах помогает...

Nushka23
10.06.2009, 15:15
Таттошка83, и мне скиньте, пожалуйста координаты этой бабушки!

Ganusya
10.06.2009, 15:27
.Даже сказала 100% гарантии дает,что забеременнею.
Меня бы насторожили такие гарантии:008:
100% может дать только господь Бог.
А вообще желаю Вам удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отпишитесь потом по результатам, очень хотелось бы за Вас порадоваться.

LoTaM
10.06.2009, 17:00
Девочки ссылку на инет магазин к сожалению не нашла. Могу сказать что у меня первый раз М. прошли куда менее болезненые чем раньше. Выпила 1 нурофен, а раньше через каждые три часа пила таблеку и ночью приходилось вставать. Но я пить БМ дальше буду все равно, планирую до конца года или пока заБ, только может не так часто.

RoadToHel
10.06.2009, 18:44
:support:ВОПРОС: Девочки, кто пил боровую матку, какая она на вкус, а то щас купила, заварила, выпила - не поняла чего то она какаято никакая, мож это нормально? или нет? а то я привыкла что все травки противные на вкус:005:

zaika76
10.06.2009, 20:33
она и правда никакая на вкус :)

RoadToHel
10.06.2009, 21:20
она и правда никакая на вкус :)

СПАСИБО:flower: а то я уж испереживалась, что сено купила...

RoadToHel
10.06.2009, 22:53
мне тоже кажется горьковатая.... поэтому стараюсь выпить залпом...

значит все таки сено, блин, завтра еще поищу...

LoTaM
11.06.2009, 10:21
Я пью пакетики и раз на раз не приходиться иногда очень горький, а иногда чуть-чуть. Но все таки в большинстве случаев горький достаточно, я с конфеткой или медом пью.

tanusha*
13.06.2009, 20:17
купила сегодня БМ в аптеке радуга качество по моему не очень -много пыли но посмотрим на результат :)
а красную щетку где покупать ? она видимо еще большая редкость чем БМ :))

*Lucky RabbiT*
13.06.2009, 20:22
Девочки! И боровая матка, и красная щетка есть в гомеопатической аптеке на Невском.

RoadToHel
13.06.2009, 23:20
Завариваю подольше, вроде горькая (мож. после урологических травок не сильно чувствую...), а кр.щетка как и боровая матка естть в арнике - как подсказала alen.ka на энгельса 132

:support:ВОПРОС: вычитала что от боровой матки скачет БТ и сдвигается овуляция - кто уже принимал замечали что-нибудь подобное???

Dreamy soul
13.06.2009, 23:22
Я не знаю, к чему приписать это, к совпадениям или всё же нет, но мы 7 месяцев пытались зачать малыша, но не выходило, а последний месяц я пила каждый день 3 раза в день по 1/3 стакана БМ... Странно, но задержка и вторая слабая полосочка появкились в этом цикле...

RoadToHel
13.06.2009, 23:27
Я не знаю, к чему приписать это, к совпадениям или всё же нет, но мы 7 месяцев пытались зачать малыша, но не выходило, а последний месяц я пила каждый день 3 раза в день по 1/3 стакана БМ... Странно, но задержка и вторая слабая полосочка появкились в этом цикле...

поздравляю (пока шепотом), тоже ждем что поможет...

Dreamy soul
13.06.2009, 23:29
поздравляю (пока шепотом), тоже ждем что поможет...
Да, пока ещё не понятно, но очень-очень-очень надеемся на положительный результат!!

RoadToHel
13.06.2009, 23:32
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Dreamy soul
13.06.2009, 23:35
держим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

:love:

RoadToHel
14.06.2009, 16:01
начала сегодня новую пачку (страннно предыдущая - россыпью - надо было по 2 ст.ложки на стакан) так там в пакетиках и надо всего 1 пакетик на стакан - это не мало? и запах какой-то странный...

данюлька
14.06.2009, 16:28
в день банку консервированных )) не глупый вопрос, я вас прекрасно понимаю, вчера съела половину свежего, больше не осилила, надеюсь, помогает, но я Узи в этом цикле не делаю, то есть эффективность не оценить, меня сейчас посадили на дексаметазон, вот решила к нему в дополнение ананасы трескать ))

Гипербола,подскажите,какую дозировку вам назначили Дексаметазона?

LoTaM
15.06.2009, 10:24
Завариваю подольше, вроде горькая (мож. после урологических травок не сильно чувствую...), а кр.щетка как и боровая матка естть в арнике - как подсказала alen.ka на энгельса 132

:support:ВОПРОС: вычитала что от боровой матки скачет БТ и сдвигается овуляция - кто уже принимал замечали что-нибудь подобное???

У меня после трех месяцев применения появилась овуляция и БТ токо краше становиться (ттт):support:

RoadToHel
15.06.2009, 13:19
У меня после трех месяцев применения появилась овуляция и БТ токо краше становиться (ттт):support:

здорово!!! будем ждать положительный результат!:flower:

Nushka23
15.06.2009, 13:48
Вопрос к автору топика: Вам боровая матка помогла заБ. или всё само собой получилось?

гипербола
15.06.2009, 13:57
Гипербола,подскажите,какую дозировку вам назначили Дексаметазона?

пол-таблетки с утра, надо сказать, что гормоны на дексе у меня выровнялись

alisa
15.06.2009, 16:45
Я на этих травках забеременела !!!! :080:

На 5-ый день цикла начинала пить шалфей ( чётко после того как М закончились и уже даже не мажет) . Сразу после овуляции ( на следующий день) начинала Боровую матку . Покупала не ЭВАЛАРовскую , а алтайскую , так как в первом варианте это труха какая-то , а не трава :005: Овуляцию определяла , так как вела график БТ :008:.

+1
Может совпадение, но до этого было полгода безуспешных попыток...

I_fairy
15.06.2009, 19:26
Таттошка83, скиньте, пожалуйста, координаты этой травницы. можно в личку. А то у меня все анализы ок (ттт), а беременность не наступает :005: может поможет? :091:

Заранее спасибо!

данюлька
15.06.2009, 21:51
пол-таблетки с утра, надо сказать, что гормоны на дексе у меня выровнялись

я в инете вычитала,что многим назначают в 22ч пить,апочему не понятно

гипербола
16.06.2009, 11:42
я в инете вычитала,что многим назначают в 22ч пить,апочему не понятно

вот это мне тоже непонятно, так как в инструкции четко написано про применение его именно с утра, действую по инструкции ))

как-то мы флудим не в своей теме, кстати, не знаю уж благодря дексу или нет, у меня во второй фазе значительно повысился прогестерон до идеала (вприницпе логично снижаются андрогены, повышаются женские)

а для первой фазы хочу в след цикле пить шалфей

данюлька
16.06.2009, 12:10
вот это мне тоже непонятно, так как в инструкции четко написано про применение его именно с утра, действую по инструкции ))

как-то мы флудим не в своей теме, кстати, не знаю уж благодря дексу или нет, у меня во второй фазе значительно повысился прогестерон до идеала (вприницпе логично снижаются андрогены, повышаются женские)

а для первой фазы хочу в след цикле пить шалфей

может это и не по теме,но для меня это проверенный метод,и сейчас очень актуален,тк очень стараемся

гипербола
16.06.2009, 12:19
может это и не по теме,но для меня это проверенный метод,и сейчас очень актуален,тк очень стараемся

понятное дело, тема актуальна, но в теме про дексаметазон , предлагаю обсуждение перенести в http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1481330

данюлька
16.06.2009, 12:22
да я просто не могла найти эту тему,
увидела у вас и написала

Espera
16.06.2009, 16:22
Девушки, подскажите, а при поликистозе тоже можно пить шалфей?
И как правильно заваривать и пить?
Где-то читала, что шалфей противопоказан при беременности?

Becky23
16.06.2009, 18:00
а кто знает если мне прописали дивигель для повышения эстрадиола, можно еще шалфей принимать? он же то же повышает. врач моя скривилась что то и ничего определенного не сказала, она вообще травкам не доверяет почему то...

tanusha*
16.06.2009, 19:49
девушки кто принимает /принимал БМ и КЩ расскажите по какой схеме нужно принимать их
то что в инете написано про 4 этапа мне не понятно: их совместно принимают т.е. одновременно по 2 недели или 2 недели одну, 2 недели вторую? и в какой половине цикла лучше принимать КЩ во второй наверное если низкий прогестерон мне вобще оргаметрил доктор прописал но я уже не могу его пить картина не сильно улучшается но вес ползет вверх стабильно я просто пухну от него думаю может обойдусь малой кровью т.е травами))

Dreamy soul
16.06.2009, 20:46
Девчоночки, кому-нибудь нужна травка БМ? У меня 3 пачки осталось лишних.

Амика
17.06.2009, 00:26
Вас можно поздравить?
Мне нужна:008:

http://www.SiteVacuum.com/publisher/GoogleSearchIconShadow.gifhttp://www.SiteVacuum.com/publisher/SuperSearchIconShadow.gif

RoadToHel
17.06.2009, 00:39
НАШЛА В ИНЕТЕ:
Шалфей лекарственный
Особое влияние оказывает на гормональную функцию женщин. Известно, что шалфей уменьшает болезненность менструаций, способствует зачатию ребенка при бесплодии, а при кормлении грудью помогает прекратить лактацию. Шалфей рекомендуют при нарушениях менструального цикла. Вяжущие свойства растения способствуют замедлению кровотечений, а эстрогенный эффект шалфея делает его отличным лекарством при климактерических проблемах, особенно при приливах.
Шалфей - это фитоэстроген, вещество растительного происхождения, по химической структуре сходный с эстрогеном, вырабатываемым организмом человека. Эстроген - женский гормон, участвующий в формировании фолликула.
Подходит тем, у кого низкий уровень эстрогенов, маленький эндометрий и плохо растут фолликулы - но когда его пьешь, овуляция может отодвинуться на непредвиденный срок и соответственно возникнет обманчивая задержка менструации.
Шалфей рекомендуют пить в первую половину цикла (после окончания менструации в течение 10-11 дней, приблизительно до начала овуляции) утром натощак и вечером перед сном и только тем женщинам, у которых понижен собственный эстроген. Избыток этого гормона приводит к лопанью яйцеклетки раньше времени.
Во время приема шалфея при недостатке прогестерона в 1-й фазе можно принимать Дюфастон или Утрожестан.
Следует помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению.
При приёме шалфея 1-я фаза может, как увеличиваться, так и уменьшаться, это зависит от уровня собственного эстрогена в крови. Для того чтобы пить шалфей нужно знать свои гормоны в первой фазе. И самое главное: занимаясь таким самолечением, нужно прислушиваться к своему организму, он сам намекнет какой-нибудь пробочкой, что что-то не так.
Наиболее часты способы употребления:
Шалфей может продаваться как в листьях россыпью, так и в пакетиках
Листья шалфея заваривать так: 1 ч. л. на стакан горячей воды, настоять 15 мин. Процедить. Принимать по 1/3-1/4 ст. за 20 мин до еды 3-4 раза в день, но не на ночь. Каждый день заваривать новую порцию.
В пакетиках заваривать 1п. на стакан воды применять по ½ 2 раза в день или ⅓ на 3 приема.
Не рекомендуется приготовление спиртовой настойки, хотя существуют рецепты:
50 грамм на 0.5 литра сорокопроцентного спирта. Настаивать 21 день и больше, пенится, зеленая, потом коричневая и густая как ликер. Процедить. Пить по 1ч. л 2 раза в день.
Встречаются рекомендации приема настойки шалфея на вине.
Спринцевания: заваривать 1 столовая ложка на 1 стакан горячей воды.
Курс лечения 3 месяца и если беременность не наступила, то сделать месячный перерыв, а затем можно повторить курс.
Женщинам после 35 лет полезно проводить курс омолаживания: три раза в год по месяцу регулярно по утрам пить стакан настоя: 1 чайная ложка шалфея на стакан кипятка. Настаивать до охлаждения. Пить медленно, за 30-40 минут до еды. Можно добавлять лимон или мед.
При простудных заболеваниях часто назначают таблетки на основе шалфея, их можно применять в любую фазу цикла, так как количество экстракта травы в них не может повлиять на состояние плода, если наступила беременность
Шалфей можно и нужно принимать, если вы простужены, даже во время беременности, так листья шалфея обладают дезинфицирующим, противовоспалительным свойством, являются хорошим антисептиком и благотворно влияют и на простудное заболевание, с той лишь разницей, что использовать в качестве полоскания.
Шалфей обладает небольшим андрогинным эффектом (стимуляция выработки в организме мужских половых гормонов), и в больших дозах, подавляет ФСГ и гонадотропины.
Если совмещать шалфей с липой, результаты ускорятся и станут ощутимее.
Противопоказания:
При беременности шалфей строго противопоказан, особенно на ранних сроках - он повышает эстардиол и снижает прогестерон, а это ОЧЕНЬ ОПАСНО. Также нельзя принимать шалфей при кормлении грудью.
Шалфей строго противопоказан при поликистозе (результат избытка эстрогенов), надо сначала увеличить прогестерон, чтоб под его действием, все, когда-то не совулировавшие фолликулы из кист перешли в желтое тело и погибли, а затем уже пить шалфей и растить новые фолликулы. От избытка эстрогенов поликистоз только усугубляется.
Шалфей нельзя принимать при гипотиреозе (длительный, стойкий недостаток гормонов щитовидной железы), он показан при гиперфункции щитовидки. Можно заменить другими фитоэстрогенами - например, хмель или липа или лист малины.
Шалфей, и любые травы, ровно, как и лекарства, обладающие эстрогенным эффектом при миомах и эндометриозе - категорически нельзя!
Шалфей категорично запрещено пить при повышенном эстрогене.
Так как шалфей помогает подрастить фолликулы, то в случае, если у вас и без его приема они растут хорошо, шалфей пить нельзя, так есть вероятность того, что фолликулы перерастут, но не лопнут и преобразуются в кисты. Шалфей при недостаточности прогестерона может вызвать персистенцию (перерождение фолликулов в кисты).
Если во время приема шалфея возникают неприятные ощущения, лучше сразу прекратить прием.

RoadToHel
17.06.2009, 00:40
НАШЛА В ИНЕТЕ:
Боровая матка (Ортилия однобокая)
C давних времен используют эту травку для лечения бесплодия. На вид она невзрачна, но польза в ней заложена огромная! Она обладает мочегонным, дезинфицирующим, сильнейшим противоопухолевым, рассасывающим и противовоспалительным действием.
БМ лечит гинекологические воспаления, непроходимость маточных труб, спаечный процесс, фибромиому и кисту матки, кистоз яичников, эндометриоз, полипы на матке, эрозию, маточные кровотечения, восстанавливает менструальный цикл, применяется при тяжело протекающем климаксе. Также БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности. Кроме того, она прекрасно лечит заболевания почек и мочевого пузыря: пиелонефрит и цистит, применяется при геморрое.
Следует помнить, что у женщин грудь и матка – тесно взаимосвязаны, даже говорят: «один орган», поэтому БМ применяют и при опухолях груди: мастопатии, фиброаденоме и др.
Используют БМ и в комплексном лечении злокачественных опухолей: рака молочной железы, рака матки.
БМ может помочь и мужчинам при воспалении предстательной железы – простатите. Так что, не только женщин она наградила своей лечебной силой!
БМ содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.
Продолжительность приема БМ при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки
Отвар: 1 столовая ложка травы на стакан горячей воды (не кипятка), кипятить на паровой бане огне 5-10 минут, настоять 3-4 часа, процедить. Принимать по 1 столовой ложке 4-5 раз в день.
Аптечную траву заваривать строго, как указано на пачке. На пачках различного производителя указывается различные способы заваривания, т.к. если присмотреться, то помол различен, отсюда и различность дозировки.
Настойка: пропорция 1:10
50 г травы залить 500 мл разбавленного да 40 градусов спирта (не водки), настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день. Такое количество рассчитано примерно на 3 месяца приема. Или 1 ч.л. настойки разбавить 1 ч. л. воды и принимать 2 раза в сутки. Пить в течение 3-х месяцев, постепенно увеличивая дозу до 1 десертной ложки, потом до столовой.
Считается, что настойка (каплями, а не чашками) действует намного сильнее, чем водный р-р
Спринцевание: настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течение двух - трех часов.
В самом начале приёма БМ БТ может скакать, так как старые болезни могут снова напомнить о себе - это нормально. Через некоторое время, как правило, через месяц приёма, БТ нормализуется, если нет, конечно, каких-то серьёзных заболеваний.
БМ, как и Красная щётка имеют свойство в начале приёма провоцировать застойные заболевания.
БМ ни в коем случае не блокирует овуляцию, нужно не забывать, что наличие ановуляторных циклов это норма, а не патология! При приеме БМ в течение всего цикла, возможен сдвиг дня О.
БМ подходит тем, у кого слишком большой эндометрий, т.е. присутствует гиперплазия эндометрия, а это бывает из-за повышенных эстрогенов.
БМ способствует уменьшению или даже исчезновению миом. А т.к. одной из причин возникновения миом считается гиперэстрогения, то наверняка можно сказать, что БМ способствует понижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов рекомендуется прием БМ только во 2-й фазе МЦ и проводить контрольные исследования уровня гормона, для определения влияния травы на ваш организм.
БМ можно начинать пить с любого дня цикла, не дожидаясь, начала нового цикла. БМ всегда пьют до того момента как не придут месячные, не ориентируясь на график. Влияние БМ на менструацию у всех разное, она может стать более обильной, либо более болезненной (что редко), либо скудной. Все зависит от индивидуальных особенностей организма.
БМ только укрепляет наступившую беременность, поэтому не рекомендуется резко прекращать принимать БМ при наступлении беременности, а, постепенно снижая дозировку, свести прием на нет.
БМ благотворно влияет на кисты яичников, рассасывая их, в этом случае возможен прием травы весь МЦ, начиная с последнего дня выделений.
БМ можно принимать при повышенных андрогенах. Кстати, повышенные мужские гормоны очень плохо влияют на плод, особенно если это мальчик и часто бывают замершие беременности и выкидыши из-за такого рода нарушений. Для поддержания 2-й фазы пьют БМ при нормальном прогестероне, и Утрожестан(Дюфастон) - при низком.
БМ рекомендуется для выравнивания гормонального фона при незначительных нарушениях.

RoadToHel
17.06.2009, 00:42
НАШЛА В ИНЕТЕ:
Красная Щётка (родиола четырехчастная, родиола четырехчленная, родиола четырехнадрезанная).
Применяется КЩ при олигоспермии, ослаблении потенции, бесплодии (мужском и женском), половой холодности, нарушениях менструального цикла, аднексите, климаксе, мастопатии, поликистозе и кистах яичников, гипотиреозе, мастопатии и других гормональных нарушениях. Повышает умственную и физическую работоспособность. Рекомендуется при онкологических заболеваниях, улучшает состав крови. Повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям.
Из всех известных в настоящее время растений и медицинских препаратов КЩ обладает высочайшими иммунными и адаптогенными свойствами для восстановления организма. В ней содержатся антоцианы и бетаины, что придает ей красный вид.
В народной медицине Алтая КЩ используется женщинами для лечения мастопатии, миомы и фибромиомы матки, эрозии шейки матки, кистоза матки и яичников, эндометриоза, болезненных и нерегулярных месячных циклов, также отсутствия месячных, связанных с гормональными нарушениями, кровотечений, опухолей различной этиологии.
КЩ способствует устранению эндокринных нарушений: зоба, заболеваний надпочечников, лимфоузлов, почек и др.
КЩ обладает выраженным кровоостанавливающим и мягким тонизирующим действием. Снимает спазмы сосудов головного мозга (предпочтительнее ноотропина, имеющего ряд противопоказаний).
Настойка: 50 г сухого корня измельчают, заливают качественной водкой (500 мл), настаивают в темной стеклянной посуде не менее 30 дней в темном месте, периодически взбалтывая. Процеживают. Принимают по 30-40 капель (неполная чайная ложка) 3 раза в день за 30-40 минут до еды. Курс лечения 30 дней. Затем через некоторое время (10-15 дней) курс повторяют.
Отвар: 1 столовую ложку сухого измельченного корня заливают 300 мл воды и кипятят 5 минут в закрытой посуде, затем дают настояться не менее часа. Принимают по 100 мл 3 раза в день за 30-40 минут до еды с чайной ложкой натурального меда. Курс лечения 30-45 дней.
Спринцевание: 1 ч.л. настойки на 0,5 л теплой кипяченой воды. Спринцеваться утром и вечером по 10-15 минут. Курс лечения 7 дней. Затем 7 дней перерыв, повторить при необходимости 2-3 курса.
КЩ - природный адаптоген (препараты природного происхождения, способные повышать неспецифическую сопротивляемость организма к стрессу)
КЩ - одно из лучших средств для поднятия и защиты иммунитета.
Эффективность в лечении КЩ выше в тех случаях, когда она применяется с такими травами, как боровая матка, грушанка, зимолюбка, красный корень, а также болиголов, волчье лыко, княжик сибирский, каштан конский и т.д.
КЩ - благотворно действует на течение второй фазы менструального цикла (т.е. должна приниматься уже после того, как закончен прием шалфея), в течение 12 дней после овуляции. Так же как и Боровая матка предотвращает воспалительные процессы.
Принимать лучше с чайной ложкой меда.
Возможен совместный прием с шалфеем в первой фазе, если необходимо подлечить еще какое-либо заболевание (напр. миома)
Эффект КЩ, можно усилить, сделав сбор с другими адаптогенами: элеутерококком, левзеей, родиолой розовой, аралии, заманихи, лимонника. Из предварительно измельченных растений готовят сбор в пропорции 1:1. Две столовых (с верхом) ложки заливают 1 литром кипятка, настаивают ночь в термосе, принимают в течение дня. Курс лечения - 2 месяца. Противопоказания к приему те же, что и для КЩ.
Боровая матка и КЩ дополняют и усиливают свойства друг друга.
Их можно настоять и принимать вместе: по 25 г боровой матки и КЩ на 0,5 л водки. Настоять 2 недели. Принимать по 1 чайной ложке с водой 3 раза в день до еды.
Другие способы совместного приема Боровой матки и КЩ: очень важно соблюдать режим приема и избегать передозировки.
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда.
Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течение которого можно попить настои Грушанки завариваемой и принимаемой по такой же схеме.
Курс лечения рассчитан на 70-100г. Боровой матки и 70-100 г. КЩ
Противопоказания:
Несовместим прием КЩ с гормонами (синтетическими и природного происхождения). Из трав это: хмель, клевер, солодка, дурнишник и другие гормоносодержищие травы.
Нежелателен приём щётки при артериальном давлении выше 180/100, т.к.
Строго противопоказан прием КЩ во время беременности, так как обладает абортивным действием.
Передозировка может вызвать сонливость, заторможенность.

Espera
17.06.2009, 15:01

И мне нужна!!! Вам помогло???:support:

RoadToHel
17.06.2009, 19:34
И мне нужна!!! Вам помогло???:support:

а вы уже здесь!:))

Espera
17.06.2009, 20:05
а вы уже здесь!:))

Ага, вездесуща))) Неохота на стол хирургу)))

tanusha*
17.06.2009, 20:17
Другие способы совместного приема Боровой матки и КЩ: очень важно соблюдать режим приема и избегать передозировки.
Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда.
блин я тормоз.. скажите я правильно понимаю что обе травы пьются вместе 2 недели потом 2 нед. перерыв т.е. ничего не пьешь и затем снова 2 нед. пьешь ? :)

и еще есть разница пить их по отдельности или заваривать смесь этих трав?

marina-puma
18.06.2009, 14:37
вот где то писали так:
Травки на два цикла: 1 цикл. боровая матка с посл.дня мес. до первого дня след. 1 пакетик 3 раза в день, м. с медом, 2 цикл. шалфей с посл.дня мес. до 15 дня 1 пакетик 3 раза в день, м. с медом и с 16 дня красная щетка тож. 3 раза в день, затем цикл перерыв и можно повторить. Главное нельзя их принимать одновременно с гормонами, т.к. это природные регуляторы и вроде даже содержат гормоны, много где читала про эти травки - все хвалят, токо вот сама никак не могу их найти, так чтоб не на спирту настойки а именно травки, так что кто их найдет - сообщите.
одновременно вроде никто не пьет..

marina-puma
18.06.2009, 14:39
где то была темка про витамины для планирования, в каком порядке по каким дням цикла какие пить. не могу найти (( а можно было б с травками совмещать )) может кто видел или помнит, что там писали?

tanusha*
18.06.2009, 19:53
marina-puma, спасибо буду значит пить БМ весь цикл и с 16 д. КЩ,.

БМ я покупала в аптеке радуга еще выше писали что все перечисленные травы есть в гомеопатической аптеке на невском и аптека Арника энгельса 132 кажется

RoadToHel
18.06.2009, 22:18
блин я тормоз.. скажите я правильно понимаю что обе травы пьются вместе 2 недели потом 2 нед. перерыв т.е. ничего не пьешь и затем снова 2 нед. пьешь ? :)

и еще есть разница пить их по отдельности или заваривать смесь этих трав?

вот где то писали так:
Травки на два цикла: 1 цикл. боровая матка с посл.дня мес. до первого дня след. 1 пакетик 3 раза в день, м. с медом, 2 цикл. шалфей с посл.дня мес. до 15 дня 1 пакетик 3 раза в день, м. с медом и с 16 дня красная щетка тож. 3 раза в день, затем цикл перерыв и можно повторить. Главное нельзя их принимать одновременно с гормонами, т.к. это природные регуляторы и вроде даже содержат гормоны, много где читала про эти травки - все хвалят, токо вот сама никак не могу их найти, так чтоб не на спирту настойки а именно травки, так что кто их найдет - сообщите.
одновременно вроде никто не пьет..

где то была темка про витамины для планирования, в каком порядке по каким дням цикла какие пить. не могу найти (( а можно было б с травками совмещать )) может кто видел или помнит, что там писали?

marina-puma, спасибо буду значит пить БМ весь цикл и с 16 д. КЩ,.

БМ я покупала в аптеке радуга еще выше писали что все перечисленные травы есть в гомеопатической аптеке на невском и аптека Арника энгельса 132 кажется

девочки, как я поняла - от травок надо отдыхать периодически - т.е. два мес подряд - максимум, а с КЩ во второй фазе надо осторожней - не до конца цикла пить

m_vasilek
18.06.2009, 22:29
Девочки скажите, а БМ везде так дорого стоит или я такое место нашла - 30 гр. 225 руб? Это ж разориться можно....

RoadToHel
18.06.2009, 22:33
Девочки скажите, а БМ везде так дорого стоит или я такое место нашла - 30 гр. 225 руб? Это ж разориться можно....

нет! я россыпью покупала - 30 гр. - 72р, а в арнике на энгельса 132 в пакетиках купила - БМ - 60 руб. КЩ - 40 руб., россыпью БМ - 50 руб., КЩ - 30 руб.

m_vasilek
18.06.2009, 22:46
Спасибо! А то я купила две упаковки и так, честно говоря жабка душила.... Это наверно так дорого, потому что фирма Эвалар.

RoadToHel
18.06.2009, 22:50
Спасибо! А то я купила две упаковки и так, честно говоря жабка душила.... Это наверно так дорого, потому что фирма Эвалар.

щас посмотрю че у меня

RoadToHel
18.06.2009, 22:51
алтай-фарм, девочки писали что лучше не эвалар а алтай

murlikalo
19.06.2009, 00:11
Я покупала эвалар в пакетиках-тоже стоила дорого, 240руб.

*Lucky RabbiT*
19.06.2009, 01:48
Сегодня купила БМ в "Озерках" по 35 руб., россыпью,алтайская...

Таттошка83
19.06.2009, 10:13

:010::010::010: Я покупала в пакетиках за 45 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RoadToHel
19.06.2009, 16:10

:support::support::support:Девочки! чего-то разница большая, опишите а эваларовская какая - вкус, цвет, как написано заваривать на ней и как пить, а ГЛАВНОЕ У КОГО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ - КАКУЮ ПИЛИ - ЭВАЛАР или АЛТАЙ???!!!:support::support::support:

а то мож это алтай фуфло... щас вот почитала коробку - там есть очепятка:015::015::015: мож у меня подделка:015::015::015: у кого алтай в пакетиках, отзовитесь - опишите пачку:091::091::091:

alisa
19.06.2009, 16:35
Девочки! Кому надо, у меня осталась одна полная пачка 20 пакетиков и вторая пачка 16 пакетиков Боровой Матки Эвалар, срок годности - до 08.2010 года.
+ 5 кассетных тестов на овуляцию Фраутест срок годн. до 01.2010 г.
Отдам просто так, жалко пропадут ведь, а вещи сейчас не дешевые.

marina-puma
19.06.2009, 16:50
а я вот тут глянула на сайт алтай-фарм, так у них почему то нет там БМ..
http://www.narmedia.spb.ru/mono.htm

RoadToHel
19.06.2009, 18:40
а я вот тут глянула на сайт алтай-фарм, так у них почему то нет там БМ..
http://www.narmedia.spb.ru/mono.htm

у меня чет народная медицина открывается а не алтай-фарм:008:

Nushka23
19.06.2009, 18:47
Девочки! Кому надо, у меня осталась одна полная пачка 20 пакетиков и вторая пачка 16 пакетиков Боровой Матки Эвалар, срок годности - до 08.2010 года.
Если предыдущая девушка не заберёт, я готова, Вы территориально в Моск.районе где живёте?

Лерочкина мама
19.06.2009, 18:51
у меня тоже две пачки Боровой матки. Кому?

RoadToHel
19.06.2009, 18:56

нет ну это нечестно - все далеко:(:(:( вижу то первая, а далеко:(

RoadToHel
19.06.2009, 18:57

а вы не на этих пачечках забеременели??? (ну или на таких), если да, то я прилечу:0035:

m_vasilek
19.06.2009, 21:40
Вот смотрю на коробочку Эвалар и вроде все нарядно на ней, на вкус - не пыль с подоконника. Я вообще травы раньше много от почек пила и у этой вкус натуральный. Посмотрим, если цикл наладится, значит нормальная трава, только дорогая. Заваривается 1 ч.л. на 200 мл. и принимается по 1/2 - 1/3 2-3 р.в день. Я кстати не совсем поняла с настойкой. В одном месте я прочитала, что надо заваривать 150 мл на 50 гр БМ , а в другом 500 мл на 50 гр......так где истина????

m_vasilek
19.06.2009, 21:48
Почему то вспомнилось, как я мужа послала в аптеку за тестом на овуляцию и он мне от туда пишет сообщение : "Как правильно называется - тест на эволюцию или авуляцию"....

*Lucky RabbiT*
19.06.2009, 22:17
Почему то вспомнилось, как я мужа послала в аптеку за тестом на овуляцию и он мне от туда пишет сообщение : "Как правильно называется - тест на эволюцию или авуляцию"....

:046::046::046:приколист!

RoadToHel
20.06.2009, 12:49
Вот смотрю на коробочку Эвалар и вроде все нарядно на ней, на вкус - не пыль с подоконника. Я вообще травы раньше много от почек пила и у этой вкус натуральный. Посмотрим, если цикл наладится, значит нормальная трава, только дорогая. Заваривается 1 ч.л. на 200 мл. и принимается по 1/2 - 1/3 2-3 р.в день. Я кстати не совсем поняла с настойкой. В одном месте я прочитала, что надо заваривать 150 мл на 50 гр БМ , а в другом 500 мл на 50 гр......так где истина????

я так поняла, что лучше заваривать, а не настаивать:016:

:046::046:

RoadToHel
20.06.2009, 12:49
:support::support::support:Девочки! чего-то разница большая, опишите а эваларовская какая - вкус, цвет, как написано заваривать на ней и как пить, а ГЛАВНОЕ У КОГО ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ - КАКУЮ ПИЛИ - ЭВАЛАР или АЛТАЙ???!!!:support::support::support:

а то мож это алтай фуфло... щас вот почитала коробку - там есть очепятка:015::015::015: мож у меня подделка:015::015::015: у кого алтай в пакетиках, отзовитесь - опишите пачку:091::091::091:

откликнитесь:091::091::091:

infao2009
20.06.2009, 13:05
помогли не только забеременеть, но и смягчили пмс и болезненность

Амика
20.06.2009, 23:34
А у кого сколько времени прошло от момента приема до результата???

m_vasilek
21.06.2009, 00:19
Мне, лично, три раза забеременеть помогали разные способы (пила витамины по схеме, стимуляция клостилбегитом (может неправильно написала, не помню) и последний раз пила и пью бромокрептин) а сохранить ни разу не удалось. Вот надеюсь на БМ. Врач сказала, что даст команду на беременность только когда увидит нормальный график БТ. Дали направление в центр нев-ти, но почитав топик на эту тему даже и не знаю идти туда или нет, очень много противоречивых мнений.
А годиков мне, мягко сказать, уже до фига .....Как жить....Во что верить.....

Еремея
21.06.2009, 00:38
Девочки! ЗДравствуйте я к ВАМ! Вот уже 3 день пью БМ, и купила красную щетку! ТАк что буду вместе с Вами, пробовать и надеятся на чудо!
Амика поддерживаю Ваш вопрос))))) Через сколько помогло-подействовало?

*Lucky RabbiT*
21.06.2009, 01:31
Искренне Вас поздравляю!!! Удачи Вам и легкой беременности!

Еремея
21.06.2009, 13:52
alkushaот всей души поздравляю!!! Здоровья ВАм и легкой беременности!!!!
Девочки даже не верится что действует, этож чудо такое! Обязательно буду пить и дальше и ждать!

RoadToHel
21.06.2009, 17:29
Мне, лично, три раза забеременеть помогали разные способы (пила витамины по схеме, стимуляция клостилбегитом (может неправильно написала, не помню) и последний раз пила и пью бромокрептин) а сохранить ни разу не удалось. Вот надеюсь на БМ. Врач сказала, что даст команду на беременность только когда увидит нормальный график БТ. Дали направление в центр нев-ти, но почитав топик на эту тему даже и не знаю идти туда или нет, очень много противоречивых мнений.
А годиков мне, мягко сказать, уже до фига .....Как жить....Во что верить.....
все будет хорошо!:flower:

Хотела поделиться... Прочитала этот топик и решила попробовать попить шалфей и БМ чтобы улучшить работу женских органов.
Принимала шалфей в первой половине цикла и БМ во второй половине. Примерно по полстакана 2 раза в сутки.
Беременность наступила на 2ой!! цикл.:001:
Причем я делала УЗИ во втором цикле когда еще не знала о Б. В норме было ВСЕ!! И эндометрий и целых 3 желтых тела. Это при том что яйцеклетки у меня раньше не вырастали до нужного размера...
Как только начала пить шалфей - пошли прыщики, похожие на гормональный сбой, видимо активнее заработала репродуктивная система.
В общем работают травки !!!!!!!!! пользуйтесь кому надо :) удачи!:flower:
вот это да! искренние поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r: и кулачки на легкую беременность@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
а три желтых тела - я так понимаю от шалфея, значит три яйцеклетки выросло и совулировало?:))!!!:)) и че теперь тройня или как?

Искренне Вас поздравляю!!! Удачи Вам и легкой беременности!

alkushaот всей души поздравляю!!! Здоровья ВАм и легкой беременности!!!!
Девочки даже не верится что действует, этож чудо такое! Обязательно буду пить и дальше и ждать!

присоединяюся еще раз поздравляю:flower: :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

Еремея
22.06.2009, 01:25
Девы, это чтож шалфей помогает двойней забеременеть??
Так если у меня не получится в этом мес, то в след цикле буду шалфей еще пить))))

m_vasilek
22.06.2009, 20:42
Хотела поделиться... Прочитала этот топик и решила попробовать попить шалфей и БМ чтобы улучшить работу женских органов.
Принимала шалфей в первой половине цикла и БМ во второй половине. Примерно по полстакана 2 раза в сутки.
Беременность наступила на 2ой!! цикл.:001:
Причем я делала УЗИ во втором цикле когда еще не знала о Б. В норме было ВСЕ!! И эндометрий и целых 3 желтых тела. Это при том что яйцеклетки у меня раньше не вырастали до нужного размера...
Как только начала пить шалфей - пошли прыщики, похожие на гормональный сбой, видимо активнее заработала репродуктивная система.
В общем работают травки !!!!!!!!! пользуйтесь кому надо :) удачи!:flower:

Я тоже поздравляю от всей души!!!! Берегите себя!
Через неделю как стала пить БМ у меня тоже с лицом что-то не то началось. Ну и буду ходить уродина , главное ребеночка родить!!!!

Еремея
23.06.2009, 00:32
Девочки может познакомимся! Меня Ева зовут!

RoadToHel
23.06.2009, 09:28
еще на узи не была, но чего то мне самой не спокойно, по поводу количества.......... 3 мне не потянуть и даже 2 :(
хотя хгч не высокий совсем, на нижнем пределе еле удерживается.......
я думала, что мож уже было первое узи:)), так они ж должны закрепиться, не обязательно 3, мне бы уж хоть двойню (тяжело до жути :001: наверно, но лучше чем ничего:()

Девы, это чтож шалфей помогает двойней забеременеть??
Так если у меня не получится в этом мес, то в след цикле буду шалфей еще пить))))
не знаю, просто шалфей же для созревания яйцеклеток, а если у alkusha они не доконца созревали - могли дозреть с предыдущих циклов, а мож и шалфей:008:

Девочки может познакомимся! Меня Ева зовут!

Привет, Ева! Давайте! я - Лена!

Еремея
23.06.2009, 12:11
Лена тогда на ты))))
Девочки а я считаю что с двойней не тяжело, ведть сравнить то не с чем(если старших деток нет)))) да и детка детке рознь. Я бы не отказалась от двойни)))
А вообще как пила так и пью, но у меня получилось практически с середины цикла, и я пью пока только БМ, а шалфей начнув след. цикле!
Но от БМ в животе что то происходит, то тянет, то в тонусе, то яичники болят((
Вчера заглянула в топ првые принаки бер)))) ооо воспаленный мозг нашел у меня сразу все)). Муж после прочтения со мной, тоже сказал что почувствовал все признаки на себе)))))Потом пол ночи охал, и говорил как тяжело быть беремен, а еще тяжелее хотеть ребенка, говорит что все время думает, хотя делать ребенка ему нравится)))))) Вот такие у нас мужчины пошли)))

I_fairy
23.06.2009, 13:29
Девочки! подскажите: диаметр фолликула на 14 день МЦ 2,4х2,2. Это как? хорошо или плохо? и эндоментрий 0,8?

RoadToHel
23.06.2009, 15:02
Лена тогда на ты))))
Девочки а я считаю что с двойней не тяжело, ведть сравнить то не с чем(если старших деток нет)))) да и детка детке рознь. Я бы не отказалась от двойни)))
А вообще как пила так и пью, но у меня получилось практически с середины цикла, и я пью пока только БМ, а шалфей начнув след. цикле!
Вчера заглянула в топ првые принаки бер)))) ооо воспаленный мозг нашел у меня сразу все)). Муж после прочтения со мной, тоже сказал что почувствовал все признаки на себе)))))Потом пол ночи охал, и говорил как тяжело быть беремен, а еще тяжелее хотеть ребенка, говорит что все время думает, хотя делать ребенка ему нравится)))))) Вот такие у нас мужчины пошли)))
давай на ты :)) у меня тож то тут болит то там:(, правда началось после того как вылечили воспаление:016:, после БМ стало поменьше наоборот в первую половину цикла, а во второй опять началось - тож сижу, мечтаю

Девочки! подскажите: диаметр фолликула на 14 день МЦ 2,4х2,2. Это как? хорошо или плохо? и эндоментрий 0,8?
а на узи ничего не сказали разве? вот те на, я так думаю что большой уже он - пора лопаться, т.е. пора наступаь О, а эндометрий в общем нормальный для 14 д.ц. - вопрос какой он - там же он как-то трансформируется во время цикла - сначала трехслойный, потом секреторный, в серед. тож какое то название (меж трехсл.и секр.):), надо дальше смотреть по узи - лопнет или нет, есле нет то наверно в след.цикле хгч назначат колоть, чтоб лопнул:)

Еремея
23.06.2009, 15:49
ой Лен, ни чего себе ты как подготовилась, все знаешь! Умничка!
а мы вот на дачу поедем активничать))
Лен а ты сколько уже пьешь травку? Первый цикл или втрой? Я просто смотрю что многие на 2 цикле берем!
Может мы с тобой выделимся и айда на первом цикле полосатиться))))
Так буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За тебя и за себя!!

Natalka
23.06.2009, 17:14

Надо поактивничать с мужем получше, может и совулирует. Но, ИМХО, большеват уже.

RoadToHel
23.06.2009, 20:48
ой Лен, ни чего себе ты как подготовилась, все знаешь! Умничка!
а мы вот на дачу поедем активничать))
Лен а ты сколько уже пьешь травку? Первый цикл или втрой? Я просто смотрю что многие на 2 цикле берем!
Может мы с тобой выделимся и айда на первом цикле полосатиться))))
Так буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За тебя и за себя!!

:flower: я тож первый цикл пью, так что Ева давай - давай! на первый - очень даже согласна:)), тож держу за нас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Margyshka
23.06.2009, 21:15
Девочки, а при аднексите (воспалении предатков) Боровую матку можно пить?

m_vasilek
23.06.2009, 21:19
Лена тогда на ты))))

Я бы тоже не отказалась от двойни! :support: А у меня живот тянет и немного мажет и без БМ, примерно в середине цикла, хотя я читала, что это признак овуляции, но у меня в эти дни ее нет, так как я с этим долбанным градусником уже наверно полгода живу и все контролирую , муж издевается, что я уже не могу жить без градусника:046: Посмотрю как будет в следующем цикле с БМ, а то в это я с середины пить начала.
Меня кстати Марина зовут!

Тан@ша
23.06.2009, 22:50
Девочки, я тоже начала пить, пока из соображений полечить эндометрит, а там думаю и для всего она хороша будет...Скажите вот что еще, пишут в рекомендациях ее пить можно во время беременности она и от таксикоза и для сохранения хорошо, при угрозе якобы ее пить нужно. Вот вы как будите ее пить когда забеременеете? Или сразу бросите??? И еще я тут у нас на среднеохтинсом была в медной лавке, там и травка есть боровая матка алтайская и мед на этой траве, продавец сразу сказала что лучше с медом, а еще лучше если и то и другое все вместе короче.