Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!
Prosto mama
13.07.2009, 12:47
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Побольше бы таких случаев!
Таттошка83
13.07.2009, 13:48
:support::support::support: девочки я ужо:008:
БМ пила один токо цикл - причем начала сразу после монстров + таблетки из ананаса в первой половине, не знаю, мож. это лечение помогло в больнице, мож. БМ, а мож. и вместе, единственно сразу попала на сохранение и травку отменила... думаю про питье БМ после опознания Б надо советоваться все-таки с врачем:008:
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лена, легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ну,девочки, кто следующий?:073::073:
Вот пока не знаем кто следующий)))
Может все разом?? Вотя Лену с агетировала в первом циклее Б., и вуаля))) Счастье!
Теперь всех агетирую на втрой заход и всем вместе!!
спасибо за кулачки!!! кстати, девочки, еще могу посоветовать свечки провставлять - подружке советовала - ей врач сказала, что от этих свечек, даже если нет воспаления улучшается работа половых органов - называются "лонгидаза " - надо вставить 10 штук ректально, стоят около 1300руб., это не агитация, но вдруг кому поможет:flower:
а ты как эти свечки вставляла? через день или пореже? и с какого д.ц.?
я вот тоже Лонгидазу сегодня купила. вчера много инфы начиталась, что и от воспаления помогают и как лечение и профилактики спаек. и вобще много положительного написано. кому интересно, вот ссылочка на обсуждение на бэбиплане http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5581&st=0&sk=t&sd=a
я сегодня их купила в аптеке "Удачная" (по ценам примерно как "Озерки"), цена около 980р за упаковку (10шт)
гипербола
13.07.2009, 20:50
Я к вам))
пока что не в планировании, а в стадии восстановления после выкидыша и чистки (для этого даже создавала отд.темку, ждала советов по травкам и пр.), перелопатила кучу инфы и решила в первом цикле для восстановления слизистой и в качестве противовоспалительного и противоспаечного эффекта попить БМ, возьму с собой в отпуск спиртовую настойку с отваром ромашки и буду пить до след.мес-ых. сегодня даже гинеколог из ЖК дал добро на такую профилактику, потом после узи, возможно шалфей + дюф (соот-но в разные фазы цикла) обязательно отпишусь с результатами
RoadToHel
13.07.2009, 22:24
ура!!! поздравляю!! :flower::flower::flower:
ну и кулачков конечно, чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Побольше бы таких случаев!
:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лена, легкой беременности тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ну,девочки, кто следующий?:073::073:
всем спасибо, а то уж похоже всю Б на сохранении, ща вот больнчек где-то до 29 июля будет:073:
Вот пока не знаем кто следующий)))
Может все разом?? Вотя Лену с агетировала в первом циклее Б., и вуаля))) Счастье!
Теперь всех агетирую на втрой заход и всем вместе!!
вот уж сагитировала, та сагетировала!!! догоняйте и привет БМ:support:
а ты как эти свечки вставляла? через день или пореже? и с какого д.ц.?
я вот тоже Лонгидазу сегодня купила. вчера много инфы начиталась, что и от воспаления помогают и как лечение и профилактики спаек. и вобще много положительного написано. кому интересно, вот ссылочка на обсуждение на бэбиплане http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=5581&st=0&sk=t&sd=a
я сегодня их купила в аптеке "Удачная" (по ценам примерно как "Озерки"), цена около 980р за упаковку (10шт)
мне кололи уколы лимфотропно (в лобок) и др.лекарство, но сказали если что - можно и лонгидазу в свечках - так сказать в домашних условиях, сказала подруге - ее гинеколог сказала "очень хорошие, конечно вставляй, а откуда узнала" - как будто сами не могут это сказать - я обалдеваю, а втавлять их не туда а в попу - в любой день цикла..., лучше в конце перед монстрами - это если ты в этом цикле не активничаешь, тогда заодно и все бяки если шо с монстрами выйдут:))
мне кололи уколы лимфотропно (в лобок) и др.лекарство, но сказали если что - можно и лонгидазу в свечках - так сказать в домашних условиях, сказала подруге - ее гинеколог сказала "очень хорошие, конечно вставляй, а откуда узнала" - как будто сами не могут это сказать - я обалдеваю, а втавлять их не туда а в попу - в любой день цикла..., лучше в конце перед монстрами - это если ты в этом цикле не активничаешь, тогда заодно и все бяки если шо с монстрами выйдут:))
а я на бэбиплане вычитала, что активничать можно, только при 2// отменять Лонгидазу. что типа активничать нельзя, если ей лечишься от спаек, что есть вероятность ВБ, но у меня вроде спаек нет (ттт), так что, сегодня купила свечи, начала уже вставлять ректально. сегодня 16 д.ц., буду вставлять через день. активничать будем продолжать
m_vasilek
14.07.2009, 13:07
БМ пила один токо цикл - причем начала сразу после монстров + таблетки из ананаса в первой половине, не знаю, мож. это лечение помогло в больнице, мож. БМ, а мож. и вместе, единственно сразу попала на сохранение и травку отменила... думаю про питье БМ после опознания Б надо советоваться все-таки с врачем:008:
Ой Леночка, вот только приехала с деревни и тут такие радостные новости!!!!! Мои поздравления!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
Я еще подумала, что то давно ты нам ничего не писала. Очень очень за тебя рада!!!!!!!!
Ну вот, закупилась БМ.
Буду пробовать вместе с ананасами :)
Мэндерли
15.07.2009, 17:39
извините девушки, я читала этот топик и запуталась - всем по разному прописывают эти травки, хочу просить совета вашего..
мне их вообще не прописывали - врач сказал - только ОК+утрожестан+фолька+витамин Е.. Я же хочу попробовать травки. У меня:
1. ановуляция
2.низкий прогестерон
3. низкий эстроген (эндометрий тонкий)
4. цикл 38-46 дней
5.высокий тестостерон (прыщавая аки подросток во всех местах и даже там где никто бы не подумал - например на веках и бровях)
Помогите пожалуйста.. "Лечение" ОК привело к еще худшему результату чем до них...
Таттошка83
15.07.2009, 17:52
извините девушки, я читала этот топик и запуталась - всем по разному прописывают эти травки, хочу просить совета вашего..
мне их вообще не прописывали - врач сказал - только ОК+утрожестан+фолька+витамин Е.. Я же хочу попробовать травки. У меня:
1. ановуляция
2.низкий прогестерон
4. цикл 38-46 дней
5.высокий тестостерон (прыщавая аки подросток во всех местах и даже там где никто бы не подумал - например на веках и бровях)
Помогите пожалуйста.. "Лечение" ОК привело к еще худшему результату чем до них...
:ded::ded:
На сколько я понимаю:
1.раз низкий эстроген, то шалфей не повредит
2.раз такой длинный цикл,значит очень поздняя О, а судя по тому,что ановуляция, то она вообще для тебя(можно на "ты"?) редкость.Значит шалфей точно можно пить.Он тебе фолликулы подрастит и О в порядок приведет.За счет этого сократиться цикл и прогик в норму придет.
3. Боровая матка вообще общая трава.Никакой конкретики, поэтому ее можно пить всем.
Учитывая все это: первые 10-12 дней - шалфей, потом до М боровую матку. На М делаешь перерыв и опять шалфей.Где-то так!
Девочки, если не права,то подправьте!
гипербола
15.07.2009, 18:23
1. ановуляция
2.низкий прогестерон
4. цикл 38-46 дней
"гляжу в тебя как в зеркало"
:))
все тоже самое + навязчивое желание врачей назначить коки, даже несмотря что их не переношу
со след .цикла планирую пить травы, как вам ниже написали
Учитывая все это: первые 10-12 дней - шалфей, потом до М боровую матку. На М делаешь перерыв и опять шалфей.Где-то так!
Девочки, если не права,то подправьте![/QUOTE]
Шалфей до О, потом бМ! Следовательно шалфей до половины цикла, потом БМ!
Мэндерли
16.07.2009, 11:18
Шалфей до О, потом бМ! Следовательно шалфей до половины цикла, потом БМ![/QUOTE]
девочки, милые, спасибо! т.е. на время М - ничего не пью, сразу после и до дня предполагаемой О - шалфей, потом до М пью БМ! уже купила эти травки - они в виде россыпи - есть ли разница, как их заваривать? а то все эти водяные бани и настаивания и отжимание марлей мне сложны в ритме рабочего дня.
1.Можно ли насыпать в заварочный чайник и как чай заваривть и пить вместо чая весь день, или определенный объем надо выпить и всё?
2. Можно ли отменить на фоне этих трав Утрожестан? а то по цене уж сильная разница:009:
3. когда эта предполагаемая О, если без всяких таблеток она у меня день на 20ый, не раньше? или просто с 14го дня принимать, и всё?
m_vasilek
16.07.2009, 12:13
Мы тут в топике обсуждали и решили , что БМ надо пить после О (если вы мерите БТ и видите О.) а некоторые девочки пьют ее весь цикл. В первом месяце я пила только БМ с 19 дня ( у меня О. на 19 день была). Сейчас начала шалфей и БМ вместе, посмотрю как оно будет. Первый цикл с БМ был 32 дня (а так у меня тоже начиная от 32 дн. и до 3 месяцев) У многих цикл востанавливался после БМ, так что попробуйте без утрика, в принципе ничего страшного не произойдет. А с паровой баней никто не заморачивается, я , например, завариваю в стаканчике, 1 ч.л. на 200 млм и пью по пол стакана. Удачи!
Мэндерли
16.07.2009, 14:37
Мы тут в топике обсуждали и решили , что БМ надо пить после О (если вы мерите БТ и видите О.) а некоторые девочки пьют ее весь цикл. В первом месяце я пила только БМ с 19 дня ( у меня О. на 19 день была). Сейчас начала шалфей и БМ вместе, посмотрю как оно будет. Первый цикл с БМ был 32 дня (а так у меня тоже начиная от 32 дн. и до 3 месяцев) У многих цикл востанавливался после БМ, так что попробуйте без утрика, в принципе ничего страшного не произойдет. А с паровой баней никто не заморачивается, я , например, завариваю в стаканчике, 1 ч.л. на 200 млм и пью по пол стакана. Удачи!
Спасибо! по пол стакана весь день, да? а я уже думала эти травки пить вместо зеленого чая, который я 2-2,5 литра в день выпиваю...:)
m_vasilek
16.07.2009, 15:27
Спасибо! по пол стакана весь день, да? а я уже думала эти травки пить вместо зеленого чая, который я 2-2,5 литра в день выпиваю...:)
Я тоже начала хлебать шалфей по стакану за раз, пока меня добрые люди во время не остановили :)) (его надо пить по столовой ложке) а БМ 3 раза в день
smile_ik
16.07.2009, 16:57
Шалфей до О, потом бМ! Следовательно шалфей до половины цикла, потом БМ![/QUOTE]
Девушки, а подскажите... у меня цикл не постоянный, лечусь у гомеопата, пью горошки уже год... как думаете можно травки пить? не помешает??
я тоже пью гомаепатию, но для поддержания иммунитета. Пью нормально и то и другое! Мне врач сказал можно! Вреда не будет! Тогда мерте О по БТ(баз. темп) так достовернее будет!
RoadToHel
16.07.2009, 17:11
Ну вот, закупилась БМ.
Буду пробовать вместе с ананасами :)
давай, давай, учачи тебе:flower::flower::flower: и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1. ановуляция
2.низкий прогестерон
4. цикл 38-46 дней
если назначены ОК - а это гормоны, то с ними травками лучше не баловаться, т.к. травки - фитогормоны и можно ох как навредить, если лечение не помогает - лучше сменить г-эндокринолога
:ded::ded:
На сколько я понимаю:
1.раз низкий эстроген, то шалфей не повредит
2.раз такой длинный цикл,значит очень поздняя О, а судя по тому,что ановуляция, то она вообще для тебя(можно на "ты"?) редкость.Значит шалфей точно можно пить.Он тебе фолликулы подрастит и О в порядок приведет.За счет этого сократиться цикл и прогик в норму придет.
3. Боровая матка вообще общая трава.Никакой конкретики, поэтому ее можно пить всем.
при высоком тестостероне лечить должен врач, при сильных нарушениях гормонального фона самолечение может навредить:ded: я травки пила тока после того как гинеколог-эндокринолог мне разрешила, а низкий эстроген - это какой? эстрадиол - тогда надо не шалфей, т.к. шалфей способствует созреванию фолликула, а эндометрий он не вырастит - он может так ускорить овулю, что даже если эндометрий растет нормально, то при ранней О - он будет неподготовлен, и уж если точно установлена ановуляция (а это минимум три цикла отслеживать по узи) - то лечиться лучше у врача, про БМ - она в основном от воспаления, а т.к. мы все бывает ведем себя не очень...(юбки, голая спина, покупаться, шапочку не всегда оденем, да и от стресса никто не застрахован), то можно, но лучше через врача...:flower:
Шалфей до О, потом бМ! Следовательно шалфей до половины цикла, потом БМ!
девочки, милые, спасибо! т.е. на время М - ничего не пью, сразу после и до дня предполагаемой О - шалфей, потом до М пью БМ! уже купила эти травки - они в виде россыпи - есть ли разница, как их заваривать? а то все эти водяные бани и настаивания и отжимание марлей мне сложны в ритме рабочего дня.
1.Можно ли насыпать в заварочный чайник и как чай заваривть и пить вместо чая весь день, или определенный объем надо выпить и всё?
2. Можно ли отменить на фоне этих трав Утрожестан? а то по цене уж сильная разница:009:
3. когда эта предполагаемая О, если без всяких таблеток она у меня день на 20ый, не раньше? или просто с 14го дня принимать, и всё?
травки у утрик не связаны, т.к. утрик - это прогестерон и если есть его недостаток, то одних травок будет недостаточно - надо и то и другое, да и утрик надо принимать после точного определения О, а не "предположительно", а то он может ее забить и О вообще не будет
Девочки, если уж решились принимать, соблюдайте правила: по 1/3 стакана три раза в день - а с шалфеем вообще очень осторожно - слишком сильный:ded:
давай, давай, учачи тебе:flower::flower::flower: и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Пью БМ уже второй день, ананасы тоже ем :))
Завтра иду на УЗИ. БОюсь до чертиков и дрожи в коленях.:005:
А у всех БМ с привкусом орехов? или у меня глюки?
И еще жор уже второй день сильный. :))
А как надо ананасы есть? Я имею ввиду в какую половину цикла полезнее?
m_vasilek
17.07.2009, 12:00
Спасибо! Пью БМ уже второй день, ананасы тоже ем :))
Завтра иду на УЗИ. БОюсь до чертиков и дрожи в коленях.:005:
А у всех БМ с привкусом орехов? или у меня глюки?
И еще жор уже второй день сильный. :))
Чего то я в БМ орехового вкуса не наблюдала, трава как трава, с легкой горчинкой, наверно нервишки вас тревожат;)
А как надо ананасы есть? Я имею ввиду в какую половину цикла полезнее?
в первую
marina-puma
17.07.2009, 12:47
я уже не могу больше, сил моих больше нет :041::041:
ну что за ерунда такая, уже 10 месяцев как я перестала пить эту чертову ярину, а цикл все никак не нормализуется, вот уже 2 месяца как нету М. и видимо еще столько же не будет - эндометрий 9 мм (вчера сделала узи), овуляции не было, остальное я не понимаю. пить гормоны не хочу, не верю в них больше :041:
буду пить БМ.
думала с нового цикла начать,но чувствую ждать долго придется, начну сейчас. надеюсь хуже не будет.
не понимаю почему все врачи так любят прописывать ОК? а ведь до них у меня все было нормально.. дура я, что принимала их :( сама виновата
простите, накипело
m_vasilek
17.07.2009, 13:36
ну что за ерунда такая, уже 10 месяцев как я перестала пить эту чертову ярину, а цикл все никак не нормализуется, вот уже 2 месяца как нету М. и видимо еще столько же не будет - эндометрий 9 мм (вчера сделала узи), овуляции не было, остальное я не понимаю. пить гормоны не хочу, не верю в них больше :041:
буду пить БМ.
думала с нового цикла начать,но чувствую ждать долго придется, начну сейчас. надеюсь хуже не будет.
не понимаю почему все врачи так любят прописывать ОК? а ведь до них у меня все было нормально.. дура я, что принимала их :( сама виновата
простите, накипело
Все будет хорошо! Я пью в этом месяце БМ с начала цикла и мерю БТ , посмотрю когда будет О. (кто-то писал, что БМ затягивает О.). Простите за глупый вопрос , Ярина - это противоз. ? просто я пила сто лет назад марвилон и больше ничего кроме него не знаю..
буду пить БМ.
простите, накипело
А до ОК все было ок с М?
Почему назначили?
А яичники не увеличены?
Мамука домашняя
17.07.2009, 18:19
девоньки, а БМ и КЩ удлиняют цикл? а то у меня задержка уже пять дней......тесты делала, увы.....:((
Может удлиннить! Не волнуйтесь и ждите! Подержу кулачки что бы было оно самое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Заглянула на огонёк))
Прочла про длинные нерегулярные циклы и вспомнила себя 4 года назад.
Пила ОК 3 года, перестала пить, т.к. планировала Б. Первые месяца 2 вообще не дёргалась, хотя цикл скакал: то 34, то 40. Попила месяц БМ. Бросила. Вышла на работу, писала диплом. Цикл при этом всё длиннее и длиннее становился - 40-45. Защита диплома прошла. Мы думаем с мужем: 60 дней для одного цикла многовато - бац //.
Сыну почти 3 года:love:.
Цикл, кстати, после родов - 30-35.:065:
Пью БМ. Она, похоже, реально отодвинула О, зато :ded: её признаки (БТ не меряю) стали оч. ясно различимы.
ЗЫ: Беременный мозг - это ужас
буду пить БМ.
простите, накипело
У меня подружка после приема Ярины мало того, что поправилась за месяц на 10 кг, пришла в фитнес-центр сбрасывать - и там нашла "подружек по несчастью" - тоже в последствии Ярины поправились. Не знаю, почему врачи любят так выписывать Ярину. Я теперь только услышу название - :010:... Мне также врачиха посоветовала "попробовать" Бусерилин-спрей (он вызывает временно искусственный климакс") - бусерилин не помог (у меня миома) - а вот последствия бусерилина до сих пор восстанавливаю у другого врача. Теперь кроме миомы появилась другая проблема - запаздывает овулиция.:(
Я о том, что не всегда стоит слушаться врачей. Они могут не только помочь, но и навредить.:wife:
А Боровую матку и красную щетку принимаю. особенно когда боли -помогает очень. Чудо-травки.:)
marina-puma
19.07.2009, 23:41
А до ОК все было ок с М?
Почему назначили?
А яичники не увеличены?
да всегда было нормально, у меня свой цикл правда 35 дней, задежки бывали по осени, а так более менее было..
назначили да просто так вообщем то.. показалось ей, что волос у меня больше, чем положенно в некоторых местах, сказала с яриной лучше будет, да еще и похудею.. :046: лучше конечно не стало.. ну вообщем подумала я так, что вроде и удобно, да и если такой эффект будет, так вообще красота. Пошла еще с другим врачом посоветовалась, она правда серьезней отнеслась, анализы брала, щитовидку проверить отправляла, но вообщем тоже сказала, что ярину попить можно, хотя не настаивала.
Потом третий врач говорила мне, что после ярины обычно цикл нормальзуется (к ней я ходила, когда уже принимала ее).
вот откуда такая уверенность у них?
яичники нет не увеличены.
Купила БМ. Завтра пить начну.
[QUOTE=marina-puma;28534120
вот откуда такая уверенность у них?
[/QUOTE]
Это точно...((((
m_vasilek
21.07.2009, 17:56
Девочки, я в этом месяце начала пить шалфей и у меня на 16 день (О. еще не было) так заболело в боку, что я чуть опупела, как будто что то разрывалось внутри, я перестала его пить. У кого-нибудь так было? Боль была такая, как киста у меня давно болела. Сегодня вроде прошло, но О. так и нет....
RoadToHel
21.07.2009, 20:22
Девочки, я в этом месяце начала пить шалфей и у меня на 16 день (О. еще не было) так заболело в боку, что я чуть опупела, как будто что то разрывалось внутри, я перестала его пить. У кого-нибудь так было? Боль была такая, как киста у меня давно болела. Сегодня вроде прошло, но О. так и нет....
с шалфеем надо быть очень аккуратной, и если уж приперло его пить - то можно одновременно начинать с БМ - чтоб она компенсировала рост фолликула - и О наступила вовремя - не раньше и не позже, а лучше шалфей пить токо после сдачи эстрогенов
а лучше шалфей пить токо после сдачи эстрогенов
+1 причем я бы добавила, не лучше, а обязательно после сдачи анализов. т.к. если эстрадиол в большом кол-ве, и фолликулы до этого и так хорошо созревали, то шалфеем можно только все испортить :ded:
RoadToHel
21.07.2009, 20:39
+1 причем я бы добавила, не лучше, а обязательно после сдачи анализов. т.к. если эстрадиол в большом кол-ве, и фолликулы до этого и так хорошо созревали, то шалфеем можно только все испортить :ded:
вот токо девочки у нас не особо любят к врачам ходить к сожалению:082:
RoadToHel
как дела? как Б протекает??
вот токо девочки у нас не особо любят к врачам ходить к сожалению:082:
так этож дело такое, можно и не идти к врачу. пойти в тот же Хеликс, или еще лучше в Отта, и сдать гормноны. и посмотреть что да как. ну это на крайняк конечно. просто вот так вот заниматься самолечением, не зная свои проблемы тоже ни к чему.
я например, знаю что у меня да как. но от врачей реально устала, вот сама себе и назначаю. но по крайней мере у меня все анализы на руках
RoadToHel
21.07.2009, 20:42
RoadToHel
как дела? как Б протекает??
сижу на сохранении и толстею, узи не дают делать, хгч - тож сказали не делать, вот токо на тесты и писаю, чтоб успокоиться:073:, у учетом того, что на сохранение попала за день до предполагаемой задержки - страшненько как-то, но держусь, так что если кому покажется что он беременный и у него монстры пришли - сделайте тест - можете реально быть беременны:010:
RoadToHel
21.07.2009, 20:44
так этож дело такое, можно и не идти к врачу. пойти в тот же Хеликс, или еще лучше в Отта, и сдать гормноны. и посмотреть что да как. ну это на крайняк конечно. просто вот так вот заниматься самолечением, не зная свои проблемы тоже ни к чему.
я например, знаю что у меня да как. но от врачей реально устала, вот сама себе и назначаю. но по крайней мере у меня все анализы на руках
я тож так люблю поделать - но т.к. заребеменеть смогла после помощи все-таки врачей - то и травки пила с разрешения гинеколога-эндокринолога
сижу на сохранении и толстею, узи не дают делать, хгч - тож сказали не делать, вот токо на тесты и писаю, чтоб успокоиться:073:, у учетом того, что на сохранение попала за день до предполагаемой задержки - страшненько как-то, но держусь, так что если кому покажется что он беременный и у него монстры пришли - сделайте тест - можете реально быть беременны:010:
ну и правильно! отдыхай и главное без нервов!!! а мы тут подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот все в кучу в этом цикле. и БМ и шалфей и свечи Лонгидаза. посмотрим как М придут (или не придут :) ). а то до этого 2 цикла мазало по 4 дня до М и 2 после. надеюсь, если воспаление, то от БМ и Лонгидазы уйдут :091:
пока все ттт нормально. О по ощущениям и выделениям была в срок. осталось всего дней 5 до предполагаемых М
RoadToHel
21.07.2009, 21:37
ну и правильно! отдыхай и главное без нервов!!! а мы тут подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот все в кучу в этом цикле. и БМ и шалфей и свечи Лонгидаза. посмотрим как М придут (или не придут :) ). а то до этого 2 цикла мазало по 4 дня до М и 2 после. надеюсь, если воспаление, то от БМ и Лонгидазы уйдут :091:
пока все ттт нормально. О по ощущениям и выделениям была в срок. осталось всего дней 5 до предполагаемых М
спасибо за кулачки:100:, и думаю если воспаление то должно пройти - главное еще не переживать:ded: воспаление придатков может быть даже от стресса, вот узишку сделаю и прийду на вас на всех почихать:)), но эт недельки через две
спасибо за кулачки:100:, и думаю если воспаление то должно пройти - главное еще не переживать:ded: воспаление придатков может быть даже от стресса, вот узишку сделаю и прийду на вас на всех почихать:)), но эт недельки через две
я думаю не про воспаление придатков, а про хр.эндометрит. мне его по биопсии поставили месяца 4-5 назад, но он был не в активной форме. вот и боюсь, что активироваться мог. но в Лонгидазе написано, что и как ср-во от хр.эндометрита тоже.
давай, отдыхай и будем ждать чихов :flower:
RoadToHel
21.07.2009, 21:40
я думаю не про воспаление придатков, а про хр.эндометрит. мне его по биопсии поставили месяца 4-5 назад, но он был не в активной форме. вот и боюсь, что активироваться мог. но в Лонгидазе написано, что и как ср-во от хр.эндометрита тоже.
давай, отдыхай и будем ждать чихов :flower:
поки:flower:
Мамука домашняя
21.07.2009, 22:46
а я себе, похоже, травками, удлинила цикл донельзя....сегодня уже 40 день, а у меня тока виден доминантный фолликул. а до М как до луны....пойду завтра к эндокринологу-гинекологу....
Скажи пожалуйста, а во время беременности ты продолжаешь принемать БМ или отменила сразу как узнала что беременность наступила????
Скажи пожалуйста, а во время беременности ты продолжаешь принемать БМ или отменила сразу как узнала что беременность наступила????
Тан@ша, RoadToHel отменила БМ, вот она писала:
RoadToHel
21.07.2009, 23:34
я не собиралась отменять, но т.к. сразу попала на сохранение - пришлось отменить - в больнице не заваришь особо - да и врачи не считают это методом - у них там от всего кровоостанавливающее и на сроке побольше - магнезия:))
RoadToHel
21.07.2009, 23:36
какие все оперативные!!! пошла я спати :)
Леночка что бы все было хорошо! Не толстей и не объедайся!!! Вот держу как и обещала на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ps мне первой пчихов плизз!!!
m_vasilek
22.07.2009, 12:18
И мне и мне и мне чихов !!!!!!
m_vasilek
22.07.2009, 12:32
Леночка что бы все было хорошо! Не толстей и не объедайся!!! Вот держу как и обещала на руках и ногах @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ева, когда у тебя время икс? У меня сегодня второй день t 36.8 наверно Овулька ужо случилась (19 день цикла) Сейчас пью БМ фирмы Алтай, вкус у нее такой же как и Эвалар, только стоит в семь раз дешевле.
У меня была овуляция 18 числа. мы активничали , все 3 дня. Но эту О я чувсвтвовала, было больно и живот болел((( Это не считая что по БТ ее видно было)))
Так что ждем результатов!
я не собиралась отменять, но т.к. сразу попала на сохранение - пришлось отменить - в больнице не заваришь особо - да и врачи не считают это методом - у них там от всего кровоостанавливающее и на сроке побольше - магнезия:))
А на сохранение попали, что стало беспокоить боли в животе или мазать стало???
Тан@ша, RoadToHel отменила БМ, вот она писала:
Я такая невнимательная:008: спасибо что процетировала!!!
Я ктате тоже борюсь с эндометритом, буду делать скоро третию биопсию и что бы уже наверняка она ушла пью боровую матку, лонгидазу вставляла, потом еще свечи имуннофан и еще нужно уколы поколоть имуннофан...:010:10 дней....это помимо физио, так уже мечтаю от него избавится, надежда есть на травку...
Я такая невнимательная:008: спасибо что процетировала!!!
Я ктате тоже борюсь с эндометритом, буду делать скоро третию биопсию и что бы уже наверняка она ушла пью боровую матку, лонгидазу вставляла, потом еще свечи имуннофан и еще нужно уколы поколоть имуннофан...:010:10 дней....это помимо физио, так уже мечтаю от него избавится, надежда есть на травку...
да, я помню, что ты писала про биопсию. ужас какой-то :( надеюсь, что в этот раз все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя эндометрит как-то проявляется? мажет перед М или еще что-то.
у тебя по биопсии показатели сильно норму превышали? и в заключении написано что в активной форме?
у меня просто не очень высокие были, и не активной форме, но ТА все равно физио назначила, а я не стала ходить :008:
потом еще свечи имуннофан и еще нужно уколы поколоть имуннофан...:010:10 дней....это помимо физио, так уже мечтаю от него избавится, надежда есть на травку...
я тоже через это в ЦН проходила. уколы иммунофана, свечи полиоксидоний, а потом еще виферон. горсти вобэндима, 5 месяцев на дюфастоне, витагмал, курантил, тромбо асс, омега3, 2 раза лечение от уреаплазмы и пр... я думала, что этим лекарствам нет конца и края :010:
marina-puma
22.07.2009, 14:11
я тоже начала пить БМ, только у меня 3 раза не получается пока, вот может подберу пузырек на работу носить,буду часть туда наливать, а пока пью 2 раза по половине стакана, а еще пью облепиховое масло вместо витамина Е и фольку. вот, вдруг поможет.
У меня была овуляция 18 числа. мы активничали , все 3 дня. Но эту О я чувсвтвовала, было больно и живот болел((( Это не считая что по БТ ее видно было)))
Так что ждем результатов!
Ева, буду за тебя держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже начала пить БМ, только у меня 3 раза не получается пока, вот может подберу пузырек на работу носить,буду часть туда наливать, а пока пью 2 раза по половине стакана, а еще пью облепиховое масло вместо витамина Е и фольку. вот, вдруг поможет.
я когда уезжаем куда-нибудь, просто переливаю БМ в маленькую бутылочку (покупаю воду Vitel, там наверно где-то 250мл). и удобно с собой брать
да, я помню, что ты писала про биопсию. ужас какой-то :( надеюсь, что в этот раз все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у тебя эндометрит как-то проявляется? мажет перед М или еще что-то.
у тебя по биопсии показатели сильно норму превышали? и в заключении написано что в активной форме?
у меня просто не очень высокие были, и не активной форме, но ТА все равно физио назначила, а я не стала ходить :008:
В заключении написано что в выраженной активности еще и с аутоиммунным компонентом:010:Показатели высокие, блин при первой биопсии были ниже, чем после лечения, теперь сново лечусь, физио сделала только ультразвук, милту пока нет, на работе скоро понимать перестанут с моими отпрашиваниями, кстате не знаешь в ЦП на Комсомола вроде делают а там по часам не знаешь как???
я тоже через это в ЦН проходила. уколы иммунофана, свечи полиоксидоний, а потом еще виферон. горсти вобэндима, 5 месяцев на дюфастоне, витагмал, курантил, тромбо асс, омега3, 2 раза лечение от уреаплазмы и пр... я думала, что этим лекарствам нет конца и края :010:
Эту гору названий лекарств я в своей жизни никогда не забуду, я больше не могу пихать блин в каждую дырку, какие есть у нас, таблетки свечи еще и делать уколы:010:Дай Бог что бы был толк и мы стали мамами...:080:
В заключении написано что в выраженной активности еще и с аутоиммунным компонентом:010:Показатели высокие, блин при первой биопсии были ниже, чем после лечения, теперь сново лечусь, физио сделала только ультразвук, милту пока нет, на работе скоро понимать перестанут с моими отпрашиваниями, кстате не знаешь в ЦП на Комсомола вроде делают а там по часам не знаешь как???
вот и у меня просто про аутоиммунные что-то написано, но не активной форме. а я тут от свекрови услышала, что вот эти аутоиммунные процессы - это когда твой иммунитет работает против тебя (у нее тоже в аутоиммунности проблемы), и надо наоборот его заглушать, а нам назначают его укреплять :010: где правда??
про комсомола не знаю, не разу там не была
вот и у меня просто про аутоиммунные что-то написано, но не активной форме. а я тут от свекрови услышала, что вот эти аутоиммунные процессы - это когда твой иммунитет работает против тебя (у нее тоже в аутоиммунности проблемы), и надо наоборот его заглушать, а нам назначают его укреплять :010: где правда??
про комсомола не знаю, не разу там не была
У каждого видимо своя правда я уже не знаю кому верить и куда бежать, да и сил все меньше и меньше. Начнешь бегать по разным врачам вообще запутаешься и не распутаешься...:001:
девочки, а вы после травок пИсать чаще бегаете? в смысле они мочегонные или нет?
m_vasilek
22.07.2009, 16:39
девочки, а вы после травок пИсать чаще бегаете? в смысле они мочегонные или нет?
Я в начале думала, что я от травок бегаю, а когда перестала черешню лопать килограммами, то и бегать перестала:))
Я в начале думала, что я от травок бегаю, а когда перестала черешню лопать килограммами, то и бегать перестала:))
я черешню редко ем, но бегаю часто. причем с самого начала, как пить начала
m_vasilek
22.07.2009, 17:33
я черешню редко ем, но бегаю часто. причем с самого начала, как пить начала
Все-таки у каждого своя специфика организма, некоторые и от кофе бегают часто и от зеленого чая. Ничего плохого в этом нет .
RoadToHel
22.07.2009, 21:12
спасибо за кулачки:flower: тебе первой почихаю - даже в личку:)) вот токо узи сделаю:)
И мне и мне и мне чихов !!!!!!
обязательно, токо подождите немного:)
А на сохранение попали, что стало беспокоить боли в животе или мазать стало???
мазать стало - я думала монстры, но т.к. купила 10 тестов - решила попробовать все равно - и была вторая слабая полоска, тут еще других девочек читала - такое часто бывает, и если не проверить - то в большинстве случаев теряют:(, но многие этого даже не знают, а у некоторых монстры до 4 месяце идут - и сохраняется - природа...
А я пью БМ по 2 раза по 1/4 стакана.+ ананасы. Меня от них уже:0099::))
Сегодня 11 д.ц. тесты на О делаю уже 3 день+ признаки такииие:019::019::019:
Надеюсь.....:008:
спасибо за кулачки:flower: тебе первой почихаю - даже в личку:)) вот токо узи сделаю:)
обязательно, токо подождите немного:)
мазать стало - я думала монстры, но т.к. купила 10 тестов - решила попробовать все равно - и была вторая слабая полоска, тут еще других девочек читала - такое часто бывает, и если не проверить - то в большинстве случаев теряют:(, но многие этого даже не знают, а у некоторых монстры до 4 месяце идут - и сохраняется - природа...
Ничего себе, я бы даже не догодалась тест сделать наверное, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
и мы ждем все чихов:080::080::080:
m_vasilek
23.07.2009, 12:35
Ничего себе, я бы даже не догодалась тест сделать наверное, вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Надо быть всегда на чеку, лучше перепровериться, мазня эта не похожа на месячные (лично у меня) и живот не болел, в душе понимаешь, что что-то не так, но с тестом я до последнего тянула, не делала, боялась разочароваться и дотянула.....
RoadToHel
24.07.2009, 18:18
спасибо
Надо быть всегда на чеку, лучше перепровериться, мазня эта не похожа на месячные (лично у меня) и живот не болел, в душе понимаешь, что что-то не так, но с тестом я до последнего тянула, не делала, боялась разочароваться и дотянула.....
писать и писать! тем более есть тесты за 8 руб.- мон ами ;)
Леночка что бы все было хорошо!!! Я держу кулачки и молюсь!!! ведь кто-то должен нас тут всех обчихать)))
Ириша спасибо за кулачки)))
Девочки птем травки-писаем на тесты! вперед! На первый второй расчитайсь))))
девочки, почитала ваш топик и тожже решила присоединиться к числу пьющих...
я измеряла БТ и врач сказал, что у меня недостаточность второй фазы цикла. назначил Дюфастон с 15 по 22 день.
Подскажите, когда на ваш взгляд лучше пить БМ?
если я правильно поняла - ее надо пить весь цикл? и с Дюфастоном она нормально сочетается?
девочки, почитала ваш топик и тожже решила присоединиться к числу пьющих...
я измеряла БТ и врач сказал, что у меня недостаточность второй фазы цикла. назначил Дюфастон с 15 по 22 день.
Подскажите, когда на ваш взгляд лучше пить БМ?
если я правильно поняла - ее надо пить весь цикл? и с Дюфастоном она нормально сочетается?
читала, что сочетается.
У сеня тоже Дюф с 16 по 25 дц.
читала, что сочетается.
У сеня тоже Дюф с 16 по 25 дц.
а вы БМ пьете с первого дня цикла до последнего?
да. решила весь цикл пить.
Девочки, а во время мес кто-то писал, что БМ не пить, так же?
m_vasilek
27.07.2009, 16:35
Девочки, а во время мес кто-то писал, что БМ не пить, так же?
Я пью весь цикл, но во время мес. не пью
Мариш ты как? я жду часа икс! М. должны придти 2 августа, ждемс! правда у меня 23и 24 июля, мазало немного, но потом прошло. Плюс я еще мочевой пузырь застудила(( и теперь палин принимаю. Выхода нет((
m_vasilek
28.07.2009, 12:15
Мариш ты как? я жду часа икс! М. должны придти 2 августа, ждемс! правда у меня 23и 24 июля, мазало немного, но потом прошло. Плюс я еще мочевой пузырь застудила(( и теперь палин принимаю. Выхода нет((
Как это не смешно, но у меня тоже цистит и я тоже попила палин, а от него у меня обычно начинается веселая молочница, сегодня купила цистон от цистита и дифлазон от молочницы ))))) Сейчас на работе выпила горсть таблеток и запила боровой маткой )))))) Я пропустила день О., но 20.07 у меня была t 36.7 , потом два дня 36.8 и 24.07 - 37.0 . Буду примерно ждать с 3-5 августа. А интересно, не связан наш цистит с БМ? Вообще на коробке написано, что трава от мочеполовых заболеваний....
KatarinaS
29.07.2009, 14:34
Первый месяц пропила БМ и ...ничего!!!!в следующем цикле еще схему витаминов себе расписала : фолиевая,вит.С и Е....очень надеюсь на положительный результат!
зашла к вам в темку,сама тоже хочу попробовать БМ - спасибо за поднятую тему)
кстати,про цистит..тоже в начале июля забеспокоил..врач прописал манурал, один приём. помогло! как-то у кого не спрошу,почти у всех цистит=)
Да, дело такое:010: Я переодически тоже страдаю. Чуть стоит замерзнуть где-нибудь и все. А вообще удивляюсь девчонкам, которые ходят с голой поясницей, и зимой и летом как говорится одним цветом, неужели себя любимых не жалко! Думаю этой половине человечества точно цистит знаком!
а манурал тоже пила (вещь!), на след.день все Окей было и потом еще раз в месяц пила два раза для профилактики. С прошлой осени, ттт никаких признаков цистита не наблюдается:):) А может еСЧе и БМ помогла:)
ну вот я ещё тоже хочу для профилактики что-нибудь еще выпить=) к врачу завтра схожу узнаю)
про часть девушек,кто любит ходить голышом (ну почти голышом), даже говорить не хочу..возмущает..:073:
и про задержки..интресное дело..всегда было всё как часы..потом одинраз задержались,пошла к врачу..и всё..с этого момента у меня почти всегда задерживаются..и всегда надеюсь на беременность...
Fedorowichss
29.07.2009, 17:31
желаю тебе быть беременной..
Fedorowichss
29.07.2009, 17:36
да, я вот вчера проследилась в автобусе....
входит молодая девушка с младенцем, благо сразу уступили мето наши Петербургские мужчины, смотрю я на нее, и слезы на глазах наворачиваются...
как я мечтаю об этом чуде..как хочу ребенка...
голова сумма сходит..
все ни как не получается с мужем..хотя оба здоровы..
муж у меня так и говорит, ты уже помешалась на ребенке,секс только для получения 2х заветных полосок, а не для наслаждения..ужас..
но ни как не удается просто расслабится..каждый раз думаю, что уже получилось..
но нет ..месячные...опять!
вот так...
надеюсь...после отпуска получится...вот отдохнем...и вперед..
m_vasilek
29.07.2009, 17:47
Кстати, о себе: опять М.нет сегодня 31 день:( и что с ними делать?:(
А базальную температуру не отслеживаете?
m_vasilek
29.07.2009, 17:53
Девченки, спасибо за новое лекарство от цистита, обязательно попробую! Меня одно время он очень сильно мучил и я пошла к врачу, так вот мне сказали, что цистит у меня из-за дисбактериоза влагалища, по крайней мере я не застужалась, а у меня только проходил и опять начинался, ужас какой-то был.
Fedorowichss
29.07.2009, 18:02
если честно О..не отслеживаю..т.к. сексом занимаемся постоянно..каждые 2-3 дня...
Fedorowichss
29.07.2009, 18:03
пью шамфей до предполагаемой О...потом БМ и КЩ...
может вскоре все будет ок....
да, я вот вчера проследилась в автобусе....
входит молодая девушка с младенцем, благо сразу уступили мето наши Петербургские мужчины, смотрю я на нее, и слезы на глазах наворачиваются...
как я мечтаю об этом чуде..как хочу ребенка...
голова сумма сходит..
все ни как не получается с мужем..хотя оба здоровы..
муж у меня так и говорит, ты уже помешалась на ребенке,секс только для получения 2х заветных полосок, а не для наслаждения..ужас..
но ни как не удается просто расслабится..каждый раз думаю, что уже получилось..
но нет ..месячные...опять!
вот так...
надеюсь...после отпуска получится...вот отдохнем...и вперед..
спасибо за пожелания! в свою очередь желаю тебе того же=) чтобы скоро ты проснулась и поняла,что маленькое чудо с тобой случилось и под сердцем у тебя малыш!
всё будет хорошо! главное верить!
девочки, вот пропила я травки первый цикл. результата пока нет. еще свечки Лонгидаза вставляла
пила шалфей с 8 по 12д.ц., потом с 13 по 28д.ц. пила БМ
1) мазня перед М так и не прекратилась, изменений вобще не заметила.
2) зато есть (точнее была) задержка 3 дня. сдавала ХГЧ, делала тесты, Б нет.
сегодня М начались, болезненные и обильные
блин, за эти 3 дня думала с ума сойду, т.к. ХГЧ сдать появилась возможность только на 3ий день задержки. :010:
до этого цикл был как часы. четко 28 дней. очень-очень редко 29 дней...
вот теперь не знаю, пить ли травку дальше. жутко боюсь сбить себе цикл :001:
девочки, вот пропила я травки первый цикл. результата пока нет. еще свечки Лонгидаза вставляла
пила шалфей с 8 по 12д.ц., потом с 13 по 28д.ц. пила БМ
1) мазня перед М так и не прекратилась, изменений вобще не заметила.
2) зато есть (точнее была) задержка 3 дня. сдавала ХГЧ, делала тесты, Б нет.
сегодня М начались, болезненные и обильные
блин, за эти 3 дня думала с ума сойду, т.к. ХГЧ сдать появилась возможность только на 3ий день задержки. :010:
до этого цикл был как часы. четко 28 дней. очень-очень редко 29 дней...
вот теперь не знаю, пить ли травку дальше. жутко боюсь сбить себе цикл :001:
А свечи не могли так подействавать? хотя согласна с katerin-ka, елси так случилось,то может лучше обратиться к врачу по поводу дальнейшего применения?:005:
я с вами:)
начался первый цикл без ОК и я сразу решила пропить травы.
второй день пью шалфей ( планирую пить его с 6 дц по 10 дц), а потом БМ, тока не решила еще с какого дня... раньше у меня О была на 16дц. Не знаете можно ли БМ до и вовремя О?
m_vasilek
30.07.2009, 13:19
Нет не отслеживаю, это не по мне, во всяком случае в настоящее время . Попробовала в этом цикле тесты на О. фигня какая-то, лучше уж по УЗИ. Но овульки по моим очучениям все-таки не было, да и вообще я что-то не могу понять когда и должна бы быть, цикл прошлый тож 45 дней был:010: ....может мне на УЗИ записаться, прошлый раз помогло - в день когда надо было идти монстры пошли:015::))
А лечение дисбактериоза то назначили, его ж лечить тады надо!!! Я лечила год назад, каким то гелем (вагинально) -помогло! название не помню, но вроде даже тюбик остался, можно посмотреть будет название, а вот таблы до этого пила, результата было ноль и двух врачей сменила к тому же
что-то я все дальше и дальше от темы топика, умолкаю:103:
Я была бы очень благодарна за название геля от дисбактериоза:091: а то честно, одни мучения мне от него
А насчет цикла, если он 45 дней - так надо примерно дня с 29, 30 с начала мес. делать тесты на О. У меня цикл был 42 дня (в лучшем случае), потом после лечения стал 32 дня. О.была всегда, но беременности не было, потому что яйциклетка была никакая. Тесты всегда показывали О. - а толку никакого.
Fedorowichss
30.07.2009, 13:28
желаю вам удачи!
напишите название геля..спс
m_vasilek
30.07.2009, 15:29
А сейчас у вас как дела??? Что с яйциклеткой? Мне вот даже страшно думать, а если у меня О. вообще не происходит что делать тогда?:010:
А название геля посмотрю сегодня вечерком, отпишусь:)
Сейчас не знаю как, вот пью второй месяц БМ. А вам скорее всего придется поиграть в базальную температуру, это самый верный способ узнать есть ли О.
Привет:flower: если в первой половине шалфей, то БМ тогда нужно начинать после О., во время ее вообще ничего не надо пить. Либо же пить только БМ весь цикл, но тоже больше 3-х месяцев нельзя - необходим перерыв...воть:)
ага, спасибо за совет:flower: тогда прервусь с травами на пяток дней, когда О будет и потом БМ начну...
Сейчас не знаю как, вот пью второй месяц БМ. А вам скорее всего придется поиграть в базальную температуру, это самый верный способ узнать есть ли О.
а мне УЗИ болше нравится
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.