PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28

эльвирка
20.07.2011, 10:27
это где ж так назначают и для чего?????????:005:
прогестерон назначают, для поддержания беременности.
назначают в табл.-утрожестан

Gre4ano4ka
20.07.2011, 10:32
прогестерон назначают, для поддержания беременности.
назначают в табл.-утрожестан

это я в курсе. или дюфастон.
просто сначала не поняла, что говорят именно о приеме прогестерона во время Б.

Японский Бох
20.07.2011, 10:49
Всем привет. начала читать тему, но дочитаю нескоро, а вопрос назрел. Мы с мужем уже несколько месяцев в процессе, хотим второго малыша, но пока ничего не получается... плюс у меня миома, врач говорит - что надо стараться забеременеть без операции.
Мама все твердила мне про БМ, но я как-то из чувства противоречия не слушала даже.
БМ можно начинать в любой день цикла? или строго после М или после О?
И как долго принимать? а если чудо случилось - не бросать? т.е. она не противопоказана Б?
и в каком виде удобнее пить?
спасибо за ответы всем откликнувшимся.

Я-Ha
20.07.2011, 17:29
БМ можно начинать в любой день цикла? или строго после М или после О?
И как долго принимать? а если чудо случилось - не бросать? т.е. она не противопоказана Б?
и в каком виде удобнее пить?
БМ лучше начинать принимать после О, т.к. эта травка может задержать наступление О (проверено на себе!:ded:), соответственно, и цикл собьется... Если случилась Б рекомендуют сразу прием БМ не прекращать, а постепенно уменьшать дозировку, пока совсем на нет не сойдет. Ну а в каком виде пить - решать только Вам! На мой взгляд, в настойке удобнее, чем каждый день заваривать, да и, опять же, слышала, что настойка эффективнее отвара...

Yul'chik
20.07.2011, 21:40
Девочки у меня вот тоже есть вопрос - начинать пить БМ, если я правильно поняла нужно после О и пить до наступления М , а потом перерыв до следующей О:008:???

Я-Ha
20.07.2011, 21:41
Девочки у меня вот тоже есть вопрос - начинать пить БМ, если я правильно поняла нужно после О и пить до наступления М , а потом перерыв до следующей О:008:???
Я тоже именно так поняла!:080: В итоге так и делаю...;)

кэтти
20.07.2011, 22:15
Все, тоже завтра иду в аптеку за шалфеем, БМ и градусником:))

Yul'chik
20.07.2011, 22:18

:053:

Все, тоже завтра иду в аптеку за шалфеем, БМ и градусником:))
я тоже собираюсь в аптеку за БМ, а вот градусник неееееееееееееееееетттттттттттттттттт
от этой процедуры я жуть как устала ......:))

Malinka00
20.07.2011, 22:24
Девочки!!! Кому нужна боровая матка в настойке - отдам, у меня осталась 2 бутылочки, срок годности до 14.04.2012 , я купила себе 4 , через 2 приема забеременела, так что кому надо отдаю)))

Я-Ha
20.07.2011, 22:38
Девочки!!! Кому нужна боровая матка в настойке - отдам, у меня осталась 2 бутылочки, срок годности до 14.04.2012 , я купила себе 4 , через 2 приема забеременела, так что кому надо отдаю)))
Мне нужна, я бы даже выкупила!:080: Но...все зависит от места встречи...

Японский Бох
21.07.2011, 13:19
спасибо огромное за ответ:) я вчера купила себе настойку, потому что возиться с отварами ну просто никакого настроения. Прикинула у себя середину цикла как раз и начала пить.

Yul'chik
21.07.2011, 16:26
...я вчера купила себе настойку, потому что возиться с отварами ну просто никакого настроения.

скажите а настойка спиртовая??? :008: если да то тогда машину видимо нельзя водить при приеме ...:009:
и как вы ее принимаете я имею в иду дозировку и частоту приема??

Yul'chik
21.07.2011, 16:30
а вот нашла в инете

БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 50МЛ инструкция

Производитель: Нарине (Алтайский край), Россия
МНН: ОРТИЛИЯ ОДНОБОКАЯ (ORTILIA SECUNDA);
Артикул: 58244

ОписаниеКапли 'Боровая матка' - это водно-спиртовый экстракт из травы боровой матки (Ortilia secunda L. Hause). Содержание спирта 35% об.СвойстваБоровая матка (ортилия однобокая) - Ortilia secunda широко используется в народной медицине при гинекологических заболеваниях воспалительного характера. Благодаря действию биологически активных веществ, трава боровой матки улучшает функцию всей мочеполовой системы, обладает мочегонным действием, эффективна при воспалительных процессах предстательной железы, в почках и мочевом пузыре.На основании клинических исследований доказано, что трава боровой матки вдвое ускоряет разрешение воспалительных процессов при заболеваниях женской и мужской мочеполовой сферы. Боровую матку небезуспешно применяют для лечения бесплодия, эрозии шейки матки, нарушении менструального цикла, токсикоза беременности, фибромах матки, особенно при обильных кровотечениях.Антисептическое и противовоспалительное действие травы боровой матки обусловлено гидрохиноном,
освобождающимся в организме при гидролизе арбутина под действием ферментов и кислот. Раздражая почечный эпителий, арбутин оказывает также мочегонное действие. Лечебный эффект усиливается также специфическим действием флавоноидов, дубильных веществ и продуктов их гидролиза.Рекомендации по
применениюРекомендовано в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника флавоноидов, арбутина.Показания

воспалительные гинекологические заболевания;
воспалительные заболевания мочевыделительной системы;
заболевания предстательной железы.

Режим дозированияВзрослым по 30-35 капель, добавив в 1/3-1/2 стакана кипячeной воды, 3 раза в день до еды.ПротивопоказанияНе рекомендуется беременным и кормящим женщинам, при индивидуальной непереносимости компонентов БАД. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.Условия и сроки храненияХранить в защищeнном от прямых солнечных лучей месте.

про вождение автомобиля ничего не написано, НО настой то спиртовой сейчас за рулем даже квас нельзя:073:, эххх так неохота возиться с завариванием травы а видимо придется...:(

Я-Ha
21.07.2011, 17:21
а вот нашла в инете

БОРОВАЯ МАТКА НАСТОЙКА, 50МЛ инструкция

Режим дозированияВзрослым по 30-35 капель, добавив в 1/3-1/2 стакана кипячeной воды, 3 раза в день до еды.
про вождение автомобиля ничего не написано, НО настой то спиртовой сейчас за рулем даже квас нельзя:073:, эххх так неохота возиться с завариванием травы а видимо придется...:(
35 капель на полстакана воды - это сколько ж там градусов получится?!:016: Разве ж это алкоголь...вряд ли ТАКОЕ количество спиртовой настойки, разведенное в ТАКОМ количестве воды, может повлиять на способность управлять автомобилем или определиться доблестными сотрудниками ГИБДД!;)

Yul'chik
21.07.2011, 17:46
35 капель на полстакана воды - это сколько ж там градусов получится?!:016: Разве ж это алкоголь...вряд ли ТАКОЕ количество спиртовой настойки, разведенное в ТАКОМ количестве воды, может повлиять на способность управлять автомобилем или определиться доблестными сотрудниками ГИБДД!;)

ну я так перестраховываюсь:)) доблестные сотрудники ГИБДД при желании могут и после глотка воды выявить недопустимые промили:065:

Я-Ha
21.07.2011, 22:16
доблестные сотрудники ГИБДД при желании могут и после глотка воды выявить недопустимые промили:065:
+10000000000!!!:flower:

Yul'chik
22.07.2011, 10:19
Вчера обошла 4 аптеки - нет настойки нигде:(......в итоге заварила травку:004:

Lidiya.
22.07.2011, 10:46
в "петербургских аптеках" бывает настойка

Malinka00
22.07.2011, 12:02
мне до родов остался месяц, так что пока могу подвезти настойку к метро, так что кому надо - еще отдаю (2 бутылочки ср. годности до 14.04.2012)

Yul'chik
22.07.2011, 12:08
мне до родов остался месяц, так что пока могу подвезти настойку к метро, так что кому надо - еще отдаю (2 бутылочки ср. годности до 14.04.2012)

а к какому метро можете подвезти?:008:

Юркая Куся
22.07.2011, 12:28
Так а чего вас смущает в заваривании травки? Я себе купила маленький френч-пресс на одну кружку, и там отлично завариваю и пью прямо на работе. Всем говорю, что это зеленый чай :)) Щас вот Кд начались, буду переходить на шалфей, типа "чёрный байховый" для любопытных :))

Yul'chik
22.07.2011, 12:36
Так а чего вас смущает в заваривании травки? Я себе купила маленький френч-пресс на одну кружку, и там отлично завариваю и пью прямо на работе. Всем говорю, что это зеленый чай :)) Щас вот Кд начались, буду переходить на шалфей, типа "чёрный байховый" для любопытных :))

какое классное решение:0016:, у меня причем френч-пресс есть и на работе и дома как раз на кружку, я кофе в нем завариваю ибо растворимый не пью совсем а без кофе не могу...
Вот спасибо Вам за идею!!!!:flower:

Malinka00
22.07.2011, 12:39
а к какому метро можете подвезти?:008:

бываю сейчас во многих местах: василеостровская,академическая, гражданка сегодня буду недолеко от комендантского проспекта, пока есть возможность тут по работе еще езжу, в понед буду рядом с удельной, .... ну как то так

Юркая Куся
22.07.2011, 12:40
Пожалста ;)

Японский Бох
22.07.2011, 18:20
скажите а настойка спиртовая??? :008: если да то тогда машину видимо нельзя водить при приеме ...:009:
и как вы ее принимаете я имею в иду дозировку и частоту приема??

спиртовая, да. я не вожу машину, и она не пахнет никаким спиртом, один запах травы, плюс при такой дозировке (1 столовая ложка).. 3 раза в день.
а травки - нет, ленивая я очень:)

кэтти
24.07.2011, 23:34

:013:

Я-Ha
25.07.2011, 00:49
бываю сейчас во многих местах: василеостровская,академическая, гражданка сегодня буду недолеко от комендантского проспекта, пока есть возможность тут по работе еще езжу, в понед буду рядом с удельной, .... ну как то так
А в какое время Вы будете рядом с Удельной?

Malinka00
28.07.2011, 08:55
А в какое время Вы будете рядом с Удельной?

Девочки, еще не отдала, если что звоните 89500090545, актуально до 15 августа, потом выкину, т.к. полочки нужно освобождать для малышки)

эльвирка
28.07.2011, 10:28
Девочки, еще не отдала, если что звоните 89500090545, актуально до 15 августа, потом выкину, т.к. полочки нужно освобождать для малышки)
я бы взяла, но наверное смогу только на след.неделе....где можно будет пересечься?

Malinka00
28.07.2011, 17:17
я бы взяла, но наверное смогу только на след.неделе....где можно будет пересечься?

лучше конечно позвоните в понедельник, я буду примерно знать где буду на недели, в пн может на ваське буду.. или просвещение.... пока не знаю.

myscarlet
01.08.2011, 19:21
Всем привет! Прочитала всю тему и решила к вам присоединиться, с сегодняшнего дня начинаю пить БМ. Пытаемся с мужем забеременеть уже полтора года, прошлым летом находили несколько циклов фолликулярные кисты яичника, в итоге устала пить противозачаточные и бегать к гинекологу, в итоге все прошло само собой, цикл восстановился, однако беременность так и не наступила. Сейчас у меня пару циклов была предменструальная "мазня", извините за подробности, пошла к гинекологу, сделала кольпоскопию, сходила на узи, говорит, что вроде как миома, точно сказать не может. Предложила сдать гормоны и сказала, что лечить все это придется в любом случае гормонами - даже если это не миома, то прогестерона в любом случае во второй фазе не хватает. А у меня совершенно нет желания пить гормоны. Поэтому решила попить БМ. Буду пить весь цикл с перерывом на месячные.

Rilona
05.08.2011, 00:00
Деаы, весь топ не осилила.. Вопрос первый. Скажите эти травки вы пьете - самолечением занимаетесь или вам кто то это прописал?
у нас уже около 6 мес пролетов. Вот думаю. начать О. отслеживать тестами. или сразу травки попить?

myscarlet
05.08.2011, 11:49
В основном все занимаются самолечением, насколько я поняла, врачи относятся скептически к лечению травами. Но лучше, конечно, знать свой уровень гормонов перед тем как начать пить.
Я начала пить с 01 августа (10 д.ц.), не отслеживая овуляцию.Здесь говорят, что если пить БМ весь цикл (не после овуляции), то овуляция может сдвинуться или вообще ее может не быть, вчера была у Заболотского на узи (14 д.ц.), фолликул 15 мм, вообще маловат, конечно, но т.к. у меня цикл 30 дней, то он сказал, что у него еще есть время вырасти. Просто я не отслеживала раньше овуляцию, поэтому точно не могу сказать на какой день она была у меня раньше.
Шалфей пить побаиваюсь, т.к. на гормоны сдавать буду в следующем цикле. А БМ буду пить весь цикл с перерывом на М.
И может быть это самовнушение, но у меня начиналась молочница, а после приема БМ всего один день все исчезло без какого-либо лечения :)

Lidiya.
05.08.2011, 11:58
Деаы, весь топ не осилила.. Вопрос первый. Скажите эти травки вы пьете - самолечением занимаетесь или вам кто то это прописал?
у нас уже около 6 мес пролетов. Вот думаю. начать О. отслеживать тестами. или сразу травки попить?

я пью сама,но я уже давно пытаюсь заб. и есть болячки,с кот. должна "бороться" бм и я стою давно на учете у врача,но результата нет,поэтому решила обратиться к травкам.сразу бы с них не начинала.
я начала,только БМ,так как не уверена можно ли шалфей-специально для этого сдала в 1 фазе эстрадиол,с ним приду к врачу и спрошу насчет щалфея и про бм тоже.
я О.отслеживала по тестам-всегда одного цвета,иногда просто узи в середине цикла делала,все равно-пролет.в след.месяце фолликулометрию лучше попробую.
а вообще конечно сначала отследить овуляцию было бы логично,может Вы просто в нее не попадаете и поэтому "пролет"

Rilona
05.08.2011, 14:06
Старалась ее высчитывать. Это раз. второе, вроде , извините, по выделениям.. тоже слежу.. И пока нет результата. Вот думаю пока про тесты. Но уж больно отзывы от БМ впечатляют.
Поэтому и хочется ра и все.
На гормоны не сдавала, точно также и болячек вроде не имею. Проблема одна. ВМС стояла 6 лет. Правда все проверила. Анализы в порядке. а вот Б. не наступает. Навреное организм привык борться с инородными телами. Эх. Вот я и о БМ подумала. Занчит ее пить с 10 д.ц.. Ведь цикл считаем с первых дней 1?

myscarlet
05.08.2011, 14:17
Нет-нет, это я с 10 д.ц. начала пить, потому что просто решила пить и сразу начала, не откладывая. Вообще ее пьют либо во второй фазе цикла (после овуляции) либо со дня когда закончились М и до следующих М, то есть делают перерыв только на М. Просто я не захотела ждать следующего цикла и начала пить сразу.

ДенАрт
06.08.2011, 16:55
А где на Невском Вы купили настойки? В гомеопатической аптеке рядом с Пассажем?

Нет, я покупала на углу Невского и Желябова ( Конюшенная которая, не помню, большая или малая). Сначала увидела травку, попросила, а мне говорят, настойка тоже есть. Купила по бутыльку БМ и КЩ 90 рублей 50мл. Дома прочита инструкцию. Там написано принимать по столовой ложке (15 мл) 3 раза в день. Это получается 45 мл в день. Это что ж, каждый день по бутылке выпивать? Я так разорюсь. Решила купить травку и сама настоять на водке. Пока пью по чайной ложке, больше всё равно не могу, гадкая очень.

Я-Ha
07.08.2011, 18:53
Нет, я покупала на углу Невского и Желябова ( Конюшенная которая, не помню, большая или малая). Сначала увидела травку, попросила, а мне говорят, настойка тоже есть. Купила по бутыльку БМ и КЩ 90 рублей 50мл. Дома прочита инструкцию. Там написано принимать по столовой ложке (15 мл) 3 раза в день. Это получается 45 мл в день. Это что ж, каждый день по бутылке выпивать? Я так разорюсь. Решила купить травку и сама настоять на водке. Пока пью по чайной ложке, больше всё равно не могу, гадкая очень.
Спасибо за ответ и совет!:flower: У меня бутылочка (за 140 рэ!:010:) за 2 дня ушла...:001:
А как Вы травку на водке настаиваете? Не поделетесь рецептиком?:008:

barush
07.08.2011, 20:49
Всем привет! Прочитала всю тему и решила к вам присоединиться, с сегодняшнего дня начинаю пить БМ. Пытаемся с мужем забеременеть уже полтора года, прошлым летом находили несколько циклов фолликулярные кисты яичника, в итоге устала пить противозачаточные и бегать к гинекологу, в итоге все прошло само собой, цикл восстановился, однако беременность так и не наступила. Сейчас у меня пару циклов была предменструальная "мазня", извините за подробности, пошла к гинекологу, сделала кольпоскопию, сходила на узи, говорит, что вроде как миома, точно сказать не может. Предложила сдать гормоны и сказала, что лечить все это придется в любом случае гормонами - даже если это не миома, то прогестерона в любом случае во второй фазе не хватает. А у меня совершенно нет желания пить гормоны. Поэтому решила попить БМ. Буду пить весь цикл с перерывом на месячные.

эндометриоз не рассматривали как диагноз? его, правда, только на лапаре можно увидеть
тоже дает мазню
полтора года - уже срок.. травки могут затянуть ожидание(

myscarlet
07.08.2011, 21:04
В итоге сходила к другому врачу на узи, поставил аденомиоз. Но по его словам ничего страшного, беременности не помешает. А миома под вопросом, образование есть, но оно маленькое 6 на 8 мм, и расположено не в полости матки, так что тоже ничего криминального, сказал понаблюдать.

ДенАрт
07.08.2011, 22:32
Спасибо за ответ и совет!:flower: У меня бутылочка (за 140 рэ!:010:) за 2 дня ушла...:001:
А как Вы травку на водке настаиваете? Не поделетесь рецептиком?:008:

Лучше спирт, чем водку, но где его взять не знаю.
50 г травы залить 500 мл разбавленного да 40 градусов спирта , настаивать 3 недели в темном месте, процедить. Принимать по 15-30 капель 3 раза в день. Такое количество рассчитано примерно на 3 месяца приема. Или 1 ч.л. настойки разбавить 1 ч. л. воды и принимать 2 раза в сутки. Пить в течение 3-х месяцев, постепенно увеличивая дозу до 1 десертной ложки, потом до столовой.
Считается, что настойка (каплями, а не чашками) действует намного сильнее, чем водный р-р

Я-Ha
07.08.2011, 23:23
Спасибо!:flower::flower::flower:

Японский Бох
08.08.2011, 00:54
ну вот, начала пить 20 июля, несколько страниц назад еще выспрашивала как пить.
На данный момент задержка 3 дня, тесты (2 штуки) показали 2 полосы!
как бросать пить БМ?

ДенАрт
08.08.2011, 11:39
Поздравляю! Быстро у Вас получилось.
Вы совсем недолго пили, думаю, можно просто перестать принимать. Если боитесь резко бросать, постепенно снижайте дозу.
А вообще, вот что про неё написано: БМ укрепляет плод и используется для предупреждения выкидыша, помогает при токсикозах беременности.

Японский Бох
08.08.2011, 15:04
спасибо! но вот только это настойка на спирту, получается, если не бросать - то надо переходить на чай.

МЕМ
08.08.2011, 15:13
Не бросайте, переходите на травку... Я перестала пить сразу после полосочек и через две недели выкидыш:( почему так получилось ? не знаю...

myscarlet
08.08.2011, 15:14
как бросать пить БМ?

Поздравляю!!! Очень-очень!!! :)

Японский Бох
08.08.2011, 17:56
:flower:спасибо!:flower:

Rilona
09.08.2011, 23:06
Сегодня зашла в аптеку. Мне предложили настойку Не спиртовую. Там в инструкции сказано нескоько капель на язык.
В обшем я не разобралась и не купила. Скажите, в каком виде вы боровую матку покупали.
В пакетиках, чтобы заваривать? Или раствором? Тогда как его принимать?

кэтти
09.08.2011, 23:35
как бросать пить БМ?

Поздравляю!!!:flower:
Приятно слышать, что кому-то помогает. Может и нам поможет:073:

Юркая Куся
10.08.2011, 01:26
как бросать пить БМ?

Как здорово! Значит, работает таки БМ!

myscarlet
10.08.2011, 10:56
Сегодня зашла в аптеку. Мне предложили настойку Не спиртовую. Там в инструкции сказано нескоько капель на язык.
В обшем я не разобралась и не купила. Скажите, в каком виде вы боровую матку покупали.
В пакетиках, чтобы заваривать? Или раствором? Тогда как его принимать?

У меня россыпью трава, завариваю по 1 ч.л. на стакан кипятка, мужа тоже пою, так что мы пьем свежезаваренную, по пол стакана, утром и вечером.

FRUttik
10.08.2011, 12:16
девочки, еще раз объясните мне :

шалфей пьем 15 дней и это природный эстроген и стимулирует овуляцию, а с 15 дц пьем БМ ? То есть 15 дней одно, 15 дней другое?

myscarlet
10.08.2011, 12:21
девочки, еще раз объясните мне :

шалфей пьем 15 дней и это природный эстроген и стимулирует овуляцию, а с 15 дц пьем БМ ? То есть 15 дней одно, 15 дней другое?

Ну вообще, 14 дней одно, 14 дней другое - это если цикл 28 дней.
А по-хорошему нужно овуляцию отследить и пить до овуляции - шалфей, а после - БМ.
И делать перерыв на М (вообще ничего не пить).

FRUttik
10.08.2011, 12:34
Ну вообще, 14 дней одно, 14 дней другое - это если цикл 28 дней.
А по-хорошему нужно овуляцию отследить и пить до овуляции - шалфей, а после - БМ.
И делать перерыв на М (вообще ничего не пить).

спасибо. Все поняла..

gadj
10.08.2011, 15:51
Девочки HELP!!!!пила с начала цикла шалфей,потом пила БМ и красную щетку...цикл тянется месячные не приходят(раньше цикл был 30-31 день,но предыдущий а он же первый после гормонов был 36)уже 39 день...вчера показался призрак на тесте...сегодня снова ни чего...

У кого нибудь было так...

myscarlet
10.08.2011, 16:22
Здесь по-моему писали, что БМ может сдвинуть цикл, может быть это оно...
А вообще нужно подождать, наверное, если это Б, то полосочки появятся, а можно кровь сдать на ХГЧ, если ждать нет силы :)

грибок
10.08.2011, 16:35
Девочки HELP!!!!пила с начала цикла шалфей,потом пила БМ и красную щетку...цикл тянется месячные не приходят(раньше цикл был 30-31 день,но предыдущий а он же первый после гормонов был 36)уже 39 день...вчера показался призрак на тесте...сегодня снова ни чего...

У кого нибудь было так...
ох,по-моему вы все так рискуете,даже фитотерапию должен назначать врач,а сами,столько можно побочек заиметь и проблем.Не рискуйте своим здоровьем.

gadj
10.08.2011, 16:36
Блин не знаю уже...так устала надеяться...да и голову не отключить...я тоже слышала что оттягивает...перестала пить (отвары бМ и красной щетки)2 дня назад...ощущений нет ни каких...я в прострации...верю в чудо...и не понимаю зачем судьба дала такую надежду с этим призраком...ХГЧ конечно...но только в субботу...ааа я не доживу до этого..

myscarlet
10.08.2011, 16:40
Блин не знаю уже...так устала надеяться...да и голову не отключить...я тоже слышала что оттягивает...перестала пить (отвары бМ и красной щетки)2 дня назад...ощущений нет ни каких...я в прострации...верю в чудо...и не понимаю зачем судьба дала такую надежду с этим призраком...ХГЧ конечно...но только в субботу...ааа я не доживу до этого..

Ой, я очень понимаю... Если бы еще задержек не было, было бы легче, а так... у меня уже столько этих задержек было... И каждый раз пытаешься себя остановить, не думать, но все равно надеешься на чудо..
А когда был призрак Вы сразу не делали второй тест?

FRUttik
10.08.2011, 16:43
А когда был призрак Вы сразу не делали второй тест?

я тоже подумала про второй тест сразу же.

gadj
10.08.2011, 16:44
Нет не делала...причем тест который показал был аптечный EVI ,а остальные были магазинные...аптечный фрау сегодня не показал ничего...раньше не было задержек была только в ноябре внематочная...

gadj
10.08.2011, 16:47
не считаю что рискую так как сама медик в семье все медики...и от всех получила одобрение...пила не настойку а только отвары...поэтому нет не считаю что рискую...

myscarlet
10.08.2011, 16:52
Нет не делала...причем тест который показал был аптечный EVI ,а остальные были магазинные...аптечный фрау сегодня не показал ничего...раньше не было задержек была только в ноябре внематочная...

Да, если бы сделали сразу второй, было бы понятно - ошибка это или просто уровень гормона как-то меняется (хотя не знаю, может ли быть такое?)
Уровень ХГЧ быстро растет, поэтому нужно только время, чтобы понять... Сделайте завтра, может быть все-таки изменится результат..
И вообще мне кажется хотя и чувствительность у фрау и эви одинкаовая, но все же тесты разных производителей - может быть в этом проблема, я где-то читала, что тест эви показал Б, а фрау нет.. Или эви показал раньше, чем фрау... В общем в любом случае мне кажется, что было бы больше информативности, если бы тесты были одинаковыми...

gadj
10.08.2011, 17:01
у фраю 25 а у эви 20...но я столкнулась с проблемой что эви уходит с прдаже что мол они не продлиле лицензию...н знаю может действительно дело тупо в тестах...

myscarlet
10.08.2011, 17:04
Просто если прошли сутки между тестами, то ХГЧ должен был дорасти до 25 и определиться и на фрау тоже, хотя не знаю, это все только догадки, нужно дождаться завтра... а может и послезавтра...

gadj
10.08.2011, 17:08
ох как это мучительно...

Японский Бох
10.08.2011, 18:44
Поздравляю!!!:flower:
Приятно слышать, что кому-то помогает. Может и нам поможет:073:

спасибо! Желаю всем этого!:flower: сама пока тихо хожу и не верю (до врача не добралась еще):008: Грудь зато сошла с ума и решила добавить мне шарма:))

murlikalo
11.08.2011, 21:00
Всем привет. Я тоже решила к Вам присоединиться. Сходила в аптеку, правда травку (БМ) не нашла, нашла сироп, пока буду его пить!
А еще у меня вопрос, не подскажите, где можно сдать анализы на папиломавирус 18, так сказать, чтобы получить независимый результат. Просто сходила к гинекологу, все анализы отрицательные и только этот положительный, выписали антибиотиков всяких, а я очень категорично отношусь к ним. Вот и хочется сходить пересдать.
В Хеликсе. У них отделения по всему городу.

gadj
14.08.2011, 20:07
Сдала кровь по 0...уже 42 день цикла:0072:

myscarlet
14.08.2011, 20:19
Сдала кровь по 0...уже 42 день цикла:0072:

Значит лучше к врачу! И лучше на узи еще сходить, будет видно что там происходит!

gadj
16.08.2011, 14:33
Не знаю идти к врачу смогу только в субботу...не раньше....пока М нет...уже 45 день цикла...стала опять пить боровую матку...правда заваривать по другому...появились ощущения наступления О...но мне кажется это не реально

девочки а у кого нибудь на фоне приема были задержки??????

Я-Ha
16.08.2011, 17:19
Не знаю идти к врачу смогу только в субботу...не раньше....пока М нет...уже 45 день цикла...стала опять пить боровую матку...правда заваривать по другому...появились ощущения наступления О...но мне кажется это не реально

девочки а у кого нибудь на фоне приема были задержки??????
У меня была - я пила БМ сразу по окончании М специально, чтоб отодвинуть О... О реально была поздней, и М начались на неделю позже срока (всегда как часы!).

gadj
16.08.2011, 17:52
Ну у меня получается уже 2 недели...
Интересно а ничего страшного что я поменяла способ заваривания???

myscarlet
16.08.2011, 18:04
Ну у меня получается уже 2 недели...
Интересно а ничего страшного что я поменяла способ заваривания???

Думаю никакой разницы в способе нет, главное, чтобы дозировка соблюдалась именно для этого способа. А вот перерыв мне кажется Вы зря сделали, хотя это конечно не могло повлиять существенно!
А Вы первый цикл БМ пьете? С начала цикла или после овуляции? Только ее пили?

gadj
17.08.2011, 17:47
Я первый цикл начала..сразу после М...с шалфеем и КЩ...потом через дней шалфей отменила...и оставила БМ и КЩ...

Svetik1981
17.08.2011, 19:57
Девочки, мне кажется, я здесь уже писала. Я пила БМ. В течении 1 цикла. Долгожданной дочке скоро 2 года.
Верьте. И у вас все получится

myscarlet
17.08.2011, 20:03
Девочки, мне кажется, я здесь уже писала. Я пила БМ. В течении 1 цикла. Долгожданной дочке скоро 2 года.
Верьте. И у вас все получится

Ой, как здорово!! Спасибо за поддержку!!!

gadj
18.08.2011, 22:27
да спасибо большое за поддержку...так хочеться уже...

Ната_я
20.08.2011, 22:33
Девочки привет, пью сейчас гинекохель, вот думаю в следующем цикле продолжить его же пить или БМ начать?

Elenka18
23.08.2011, 14:04
Здравствуйте все!!!
Я тут новенькая, но подскажите, пожалуйста.
Начала пить БМ, вторая фаза цикла. Сильно болит голова, все остальное нармально, как всегда, это нормально, что голова болит?

myscarlet
23.08.2011, 14:16
Девочки привет, пью сейчас гинекохель, вот думаю в следующем цикле продолжить его же пить или БМ начать?

Привет! Я так понимаю, что это гомеопатия? Здесь писали, что БМ можно принимать вместе с гомеопатией, противопоказаний таких нет. Если я не права, думаю меня поправят.

Здравствуйте все!!!
Я тут новенькая, но подскажите, пожалуйста.
Начала пить БМ, вторая фаза цикла. Сильно болит голова, все остальное нармально, как всегда, это нормально, что голова болит?

Привет! У меня такого не было, не могу подсказать, может быть это и не связано с приемом БМ? У многих обострялся цистит, но вот на голову вроде никто не жаловался. У меня вообще кроме мочегонного эффекта никаких "побочек" не было.

Elenka18
23.08.2011, 14:32
"Привет! У меня такого не было, не могу подсказать, может быть это и не связано с приемом БМ? У многих обострялся цистит, но вот на голову вроде никто не жаловался. У меня вообще кроме мочегонного эффекта никаких "побочек" не было.[/QUOTE]"

Да меня тоже мочегонит, правда не сильно, но больше чем обычно. Может быть, конечно, и не от этого. Как только выпью - так болит, часа три-четыре, потом проходит. Утром уменьшила дозу в три раза - так не болит. Может какая-то индивидуальная реакция? Продолжать-то можно?

myscarlet
23.08.2011, 14:33
Да меня тоже мочегонит, правда не сильно, но больше чем обычно. Может быть, конечно, и не от этого. Как только выпью - так болит, часа три-четыре, потом проходит. Утром уменьшила дозу в три раза - так не болит. Может какая-то индивидуальная реакция? Продолжать-то можно?

А в каком виде Вы пьете? Может с дозировкой проблема?

Elenka18
23.08.2011, 14:40
У меня трава, на упаковке написано, заварить 1 столовую ложку стаканом горячей воды, настоять, пить по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Решила для начала заваривать чайную ложку и пить по 1/3 два раза в день. А потом, если что увеличивать дозу. Но вот пришлось даже уменьшить :( Утром всего чайную ложку осилила.

myscarlet
23.08.2011, 14:48
У меня трава, на упаковке написано, заварить 1 столовую ложку стаканом горячей воды, настоять, пить по 1/2-1/3 стакана 2-3 раза в день. Решила для начала заваривать чайную ложку и пить по 1/3 два раза в день. А потом, если что увеличивать дозу. Но вот пришлось даже уменьшить :( Утром всего чайную ложку осилила.

Да, вроде все правильно, даже не знаю, я завариваю по чайной ложке в стакан и выпиваю по половинке утром и вечером. Может быть она действительно не подходит Вам..

Elenka18
23.08.2011, 14:52
Да, вроде все правильно, даже не знаю, я завариваю по чайной ложке в стакан и выпиваю по половинке утром и вечером. Может быть она действительно не подходит Вам..

Да, скорее всего так и есть. Жаль, много хорошего о травке читала, да и примеров много. Спасибо большое за участие:)

myscarlet
23.08.2011, 14:57
Да, скорее всего так и есть. Жаль, много хорошего о травке читала, да и примеров много. Спасибо большое за участие:)

Да не за что! :))
Это конечно не руководство к действию, но я бы на Вашем месте все-таки бросать бы не сталаю.. Может действительно дозировку пока уменьшить..

Elenka18
23.08.2011, 15:11
Со мной тоже на "ты"

Да не за что! :))
Это конечно не руководство к действию, но я бы на Вашем месте все-таки бросать бы не сталаю.. Может действительно дозировку пока уменьшить..

:)) Что я и собиралась сделать... попью по чайной ложке - посмотрю, а там видно будет. Напишу потом как что будет. А на период М - пить ничего не надо. Я же правильно помню.

myscarlet
23.08.2011, 15:12
Со мной тоже на "ты"

:)) Что я и собиралась сделать... попью по чайной ложке - посмотрю, а там видно будет. Напишу потом как что будет. А на период М - пить ничего не надо. Я же правильно помню.

Да, на период М прием БМ прекращать, все верно :))

Elenka18
23.08.2011, 15:19
Ага, спасибо:)))

CrazyMummy
29.09.2011, 15:15
Девочки, возьмите меня к себе, я новенькая здесь.:support: Я тоже хочу попробовать пить БМ, а то уже 2 месяца мимо. А есть здесь, у кого получилось уже? Чихните на меня, пожалуйста.:love:

kattysky
29.09.2011, 16:18
Девочки и я к вам! Новенькая!::001:Присоединяюсь к сообщению выше с вопросами!На меня тоже чихните)

CrazyMummy
30.09.2011, 11:02
Со мной тоже на "ты"

как дела у вас? помогла БМ?:017:

Тяба
01.10.2011, 20:11
Очень классный топик, прочитала весь, решила воспользоваться предлагаемыми здесь советами. Вообще не думала, что с зачатием у меня когда-нибудь проблемы возникнут. Имею сына 10 лет и вот муж (что бывает очень редко) явился инициатором второго ребенка. Поддержала, но с марта пока ничего. Купила настойку, пью пока 1 цикл. 3 раза в день не получается, поэтому 2, но доза, чтобы как за 3. Пошел второй цикл. Надеюсь на счастливый исход.

VERIK i NATA
01.10.2011, 20:21
Девочки, возьмите меня к себе, я новенькая здесь.:support: Я тоже хочу попробовать пить БМ, а то уже 2 месяца мимо. А есть здесь, у кого получилось уже? Чихните на меня, пожалуйста.:love:

Девочки и я к вам! Новенькая!::001:Присоединяюсь к сообщению выше с вопросами!На меня тоже чихните)

Очень классный топик, прочитала весь, решила воспользоваться предлагаемыми здесь советами. Вообще не думала, что с зачатием у меня когда-нибудь проблемы возникнут. Имею сына 10 лет и вот муж (что бывает очень редко) явился инициатором второго ребенка. Поддержала, но с марта пока ничего. Купила настойку, пью пока 1 цикл. 3 раза в день не получается, поэтому 2, но доза, чтобы как за 3. Пошел второй цикл. Надеюсь на счастливый исход.

Девочки на вас АПЧИХИ,АПЧИХИ,АПЧИХИ,АПЧИХИ

Тяба
01.10.2011, 20:48
Спасибо!!!! Хочется верить, что настанет момент и закрасятся обе полоски.....

CrazyMummy
03.10.2011, 12:05
:0070:Спасибо!!!! Хочется верить, что настанет момент и закрасятся обе полоски.....

Я присоединяюсь! :080: Тоже пью Боровую Матку, но только завариваю траву, а не настойку. Очень на 2 полоски надеюсь.:0070:

CrazyMummy
03.10.2011, 12:20

Будем вместе стараться. :014:У меня похожая ситуация. Сыночкам-близнецам 13лет, захотели доченьку, пока не получается, уже 2 цикла мимо. Этот топик почитала, стала БМ пить. Хочу две полосочки.:0098:

Utya-tya
04.10.2011, 12:17
Девочки присоединяюсь и к Вам :), читала-читала топик и зачиталась, вобщим мы тоже пока в ожидании 3 месяца ничего :(, начала пить КЩ (красную щетку), на других форумах обсуждают на ровне с БМ, купила обычную травку завариваю 1ст.л. на стакан кипятка, пить начала с первого дня М (так посоветовали) и вот уже две недели пью...Както стало волнительно здесь все пишут что надо пить БМ или КЩ во второй фазе после 15 дна и до М, а во время М ничего типо нельзя...Девочки успокойте меня:010:...В первый же день как я стала пить травку у меня уменьшились боли во время М не знаю связано ли это с приемом...