Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!
да все ок, примерно от 3 до 10 дней, до 10 дней после отмены утрика это норм мне врач сказл:ded:
так получается не цикл а черти что? до 26 дня прием а потом еще 10 дней????? а это какая получается фаза цикла?:))))):001:
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 19:57
я пью утрик с 16 по 25 день
начинается по разному, но у меня цикл 30-35 дней
а я и не ожидала что все так собъется ...цикл 26 дней и пить велено было до 26ого дня..пропила...жду...нету:))) только вот какая же это нормализация цикла...в воскресенье допрошу врачиху с пристрастием:wife:
не дезинформируйте народ:))
не все травы содержат гормоны, некоторые можно совмещать с приёмом того же дюфика или утрика :ded:
так вот боровую матку с дюфастоном или утрожестаном не рекомендуют.... сколько врачей столько и мнений... поэтому надо верить своему врачу, мой категорически сказал что одновременно нерекомендует.
но в БМ же нет гормонов?
в боровой матке есть фитогормоны
цитирую, в инете сами посмотрите:
Трава боровая матка (официальное название – ортилия однобокая) известна как сильнодействующее средство при заболеваниях мочеполовой системы. Особенно эффективна эта трава для лечения женских болезней воспалительного характера благодаря своему мочегонному, рассасывающему, восстанавливающему, дезинфицирующему и противоопухолевому воздействию.
Вот перечень болезней при которых применяют боровую матку:
- фиброма и миома матки с обильным кровотечением;
- кистоз яичников;
- нарушение менструального цикла;
- эндометрит и аднексит;
- инфантилизм матки;
- эрозия шейки матки;
- полипы на матке;
- токсикоз беременных;
- опухоли молочных желез: мастопатия, фиброаденома;
- цистит и пиелонефрит.
Но самое важное свойство этой замечательной травы – то, что ее применение помогает избавиться от такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Дело в том, что боровая матка содержит фитогормоны – вещества, нормализующие гормональный фон в женском организме и повышающие фертильность (способность к зачатию).
советовалась с гинек.-эндокр. она сказала что не повредит...а мазня у меня такая ежемесячно так что очень очень жаль но не имплантация это...прочитала что задержка обычное дело при приеме дюфастона:(
странно, обычно утрожестан (тот же дюфастон) назначают чтобы вовремя монстры еще приходили, пьют его для поддержки 2-й фазы цикла с 16-25 день, а вы как пьете его?
Кстати от приема Боровой матки может удлинение цикла быть
утрик пьют кстати только после установления самого факта, что овуляция была (если вы его принимаете с целью еще и забеременеть) если Вы его до овульки начнете пить, то он овуляцию забивает....просто не факт, что при вашем цикле обычном 30-35 дней овуляция была на 15 день, т.е. до выпитой вами первой таблетки утрожестана на 16 день цикла
странно, обычно утрожестан (тот же дюфастон) назначают чтобы вовремя монстры еще приходили, пьют его для поддержки 2-й фазы цикла с 16-25 день, а вы как пьете его?
Кстати от приема Боровой матки может удлинение цикла быть
Я и пила с 15дня (после узи) по 26ой..да если бы цикл просто удлинился я бы и не удивилась но меня смутило то что мазня была как обычно (хотя я оч надеялась от нее избавиться) а она обычно в месячные у меня переходит а тут она день в день но мес так и нету...
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:45
я долго дискутировала по поводу приема утрика с врачом, даже один месяца пропустила тк начиталась что надо принимать после овульки, пришла к врачу а она меня отругала, сказала что мне надо пить строго с 16 по 25 день, все очень индивидуально для каждого:ded:
Я и пила с 15дня (после узи) по 26ой..да если бы цикл просто удлинился я бы и не удивилась но меня смутило то что мазня была как обычно (хотя я оч надеялась от нее избавиться) а она обычно в месячные у меня переходит а тут она день в день но мес так и нету...
надо надеяться на лучшее, может это все таки беременность :) вообще если врач не может установить причину Ваших проблем по гинекологии то обычно отправляют на диагностическую лапароскопию, чтобы время зря не терять и знать что и как и от чего лечить
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:47
я вот как раз с сегоднешнего дня буду пить утрик:), на ночь попробую что по стенке не ползать, а так уснул и все оки:)):)):))
я долго дискутировала по поводу приема утрика с врачом, даже один месяца пропустила тк начиталась что надо принимать после овульки, пришла к врачу а она меня отругала, сказала что мне надо пить строго с 16 по 25 день, все очень индивидуально для каждого:ded:
именно по этой причине многие и не беременели, что утриком забивали овуляцию, потом разочаровались во всем, плюнули, бросили пить его и благополучно сейчас гуляют с колясками :) пример из жизни. Врач по-видимому вам просто цикл хочет выровнять вот так и советует, а на овуляцию ему вашу сейчас пофиг
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:49
...............
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:50
я бы может с радостью бросила утрик, но у меня мал прогик, а утрик его поднимает, тк с маленьким прогик сложно забеременеть и выносить
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:51
именно по этой причине многие и не беременели, что утриком забивали овуляцию, потом разочаровались во всем, плюнули, бросили пить его и благополучно сейчас гуляют с колясками :) пример из жизни. Врач по-видимому вам просто цикл хочет выровнять вот так и советует, а на овуляцию ему вашу сейчас пофиг
давайте не будем дискутировать по поводу моего врача, вы же незнаете моей проблемы что и как, врач очень грамотный и назначает схему которая мне подходит, а не всем подряд
давайте не будем дискутировать по поводу моего врача, вы же незнаете моей проблемы что и как, врач очень грамотный и назначает схему которая мне подходит, а не всем подряд
никто и не дискутирует по поводу вашего врача, просто сами логически подумайте, допустим на 16 дц овуляции еще не было, вы выпиваете таблетку с прогестероном, который повышает прогестерон, а самого пика ЛГ, когда яицеклетка выходит, соответственно не будет, т.к. прогестерон не даст этого, забьет.....и еще раз пишу сколько врачей столько и мнений..... и что именно ваш врач хочет и какую вашу проблему он лечит вы не пиште, я написала как рекомендуют относительно желания беременности без сопутствующих болезней типа таких как эндометриз, аденомиоз и пр.... не обижайтесь, главное если вы верите своему врачу то очень хорошо, все будет :flower:
никто и не дискутирует по поводу вашего врача, просто сами логически подумайте, допустим на 16 дц овуляции еще не было, вы выпиваете таблетку с прогестероном, который повышает прогестерон, а самого пика ЛГ, когда яицеклетка выходит, соответственно не будет, т.к. прогестерон не даст этого, забьет.....и еще раз пишу сколько врачей столько и мнений..... и что именно ваш врач хочет и какую вашу проблему он лечит вы не пиште, я написала как рекомендуют относительно желания беременности без сопутствующих болезней типа таких как эндометриз, аденомиоз и пр.... не обижайтесь, главное если вы верите своему врачу то очень хорошо, все будет :flower:
да, вообще то для назначения дюфа с 16 дня, надо точно знать, что овуля на 14-15 день....а это не всегда так, да и не у всех...у меня на дюфе никогда не было Овули, а все врачи меня на него сажали..
надеюсь, что травки всё-таки заведут нам механизм зачатия:))
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 22:33
да, вообще то для назначения дюфа с 16 дня, надо точно знать, что овуля на 14-15 день....а это не всегда так, да и не у всех...у меня на дюфе никогда не было Овули, а все врачи меня на него сажали..
надеюсь, что травки всё-таки заведут нам механизм зачатия:))
я тоже на это надеюсь:)
+ 100!!!
Правильно правильно Юлечка, ненадо потдаваться диагнозам по интернету... у Вас есть свой доктор, вот его и слушайте.:ded:
юлечка-красотулечка
19.05.2010, 23:25
+ 100!!!
Правильно правильно Юлечка, ненадо потдаваться диагнозам по интернету... у Вас есть свой доктор, вот его и слушайте.:ded:
:flower::love:
юлечка-красотулечка
20.05.2010, 13:02
девочки, я наверное пока отдохну от приема БМ, а месяца через 2-3 начну по новой пить:)
kholodok
25.05.2010, 16:24
Всем привет!Девочки , а если не знаешь когда О,когда пить БМ.по графикам есть, а по факту нет(((цикл 30-35 дней, + дивигель и дюфастон,хотя не знаю зачем дюфастон, полгода уже его пью,прог-н в норме вроде.зачем его пью, если все говорят, что он подовляет О? в этом месяце может поменять его на БМ?
~КонфетА~
25.05.2010, 16:57
Всем привет!Девочки , а если не знаешь когда О,когда пить БМ.по графикам есть, а по факту нет(((цикл 30-35 дней, + дивигель и дюфастон,хотя не знаю зачем дюфастон, полгода уже его пью,прог-н в норме вроде.зачем его пью, если все говорят, что он подовляет О? в этом месяце может поменять его на БМ?
я вообще пью ее весь цикл, кроме дней мес-х.
с какого дня Дюфастон?
врач назвначил?
да, может, конечно, забивать...лучше по узи отследить
kholodok
26.05.2010, 13:24
с 16го по 25й.у меня еще пролактин немного повышен.при чем в середине цикла и в конце в середине нормы, а в на 4-5день повышеню((( хотела достинекса в этом цикле попить, а врач говорит подождать до след цикла. сколько можно ждать уже, забеременеть хочу!!!!!(((((
sisugimaraish
31.05.2010, 17:41
Девочки, отдам боровую матку, новая упаковка не понадобилась. Есть еще спеман запечатанный.
Марина Псков
01.06.2010, 20:07
про утрожестна и боровую матку -я думаю кашу маслом не испортишь))))
KaterinkaF
02.06.2010, 20:44
Девочки, привет! И я к вам! У нас проблемы с заберемениваем и с монстрами...:(
tanusha*
03.06.2010, 09:46
всем привет!
девочки есть 2 полные упаковки БМ+ 1 неполная, и 1 начатая упаковка КЩ, отдам. кому нужно пишите в личку
забрать можно м. чернышевская/ладожская
Машутка78
20.06.2010, 17:19
Всем привет!
Я тоже решила попить травку, пока в лечебных целях!
Т.к. планирование начнем с января, а до этого по врачам похожу, обследуюсь ( т.к. не предохраняемся уже почти год, но Б. нет) меня это очень беспокоит, очень хочется пупсика. У меня еще до кучи АИД ЩЖ, но гармоны все в норме сейчас, проверяю каждые пол года...вот...
А кто сколько пьет по времени (месяц - два, три...)?
Такой вопрос наверняка был уже, но весь топ пока не осилила...
На пачке БМ написано, что принимать нужно 1 месяц, но где-то в топе читала, что пьют и больше!
Спасибо!
Natalochka
21.06.2010, 10:34
Девочки, помогите советом!
Первый цикл пью БМ, сегодня уже 33 д.ц. при нормальном цикле 28д. М. нет Б. тоже нет. Я читала, что БМ в начале обостряет заболевания и потом лечит. Вопрос в том что дальше делать, продолжать пить БМ до прихода М. или нет?
БМ начила пить сразу после М.
Gre4ano4ka
21.06.2010, 10:46
а кто-нибудь знает, если поздняя овуляция или ановуляторные циклы, БМ может помочь???
Первый цикл пью БМ, сегодня уже 33 д.ц. при нормальном цикле 28д. М. нет Б. тоже нет. Я читала, что БМ в начале обостряет заболевания и потом лечит. Вопрос в том что дальше делать, продолжать пить БМ до прихода М. или нет?
У меня тоже увеличился цикл на фоне приема БМ. Просто продолжайте пить до М.Правда, я с задержкой в 7 дней пила еще витамин Е
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 12:32
у меня тоже на фоне БМ первый цикл затянулся очень.....
и бострились почки, потом прошло:)
Natalochka
21.06.2010, 13:12
У меня тоже увеличился цикл на фоне приема БМ. Просто продолжайте пить до М.Правда, я с задержкой в 7 дней пила еще витамин Е
у меня тоже на фоне БМ первый цикл затянулся очень.....
и бострились почки, потом прошло:)
У меня воспаление обострилось. А на сколько цикл увеличился?
У меня такой пмс готова повеситься
юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:23
ну первый прием вообще вроде дней на 10, потом стало нормально
но у меня пока перерыв, пока не принимаю
Natalochka
21.06.2010, 14:35
Спасибо за ответ!
буду ждать...
У меня тоже дней на 10.За то начались абсолютно безболезненно.Попробуйте попить витамин Е.Если есть Б, то он ее сохранит, если нет,то вызовет М(совет гинеколога)
А у меня ничего не обострилось и не затянулось, а даже наоборот. :support:Принимаю шалфей с 5 по 15 ДЦ, БМ с 16 по 25-й, 4-й мес уже, допью этот цикл - сделаю 1 мес перерыв. Цикл с 34 дней стал 29-30, О. вместо 20-23 дня стала на 14-16. Грудь перед М. отваливалась и живот ныл, теперь ничего такого нет. Характер М. не поменялся. Вообщем я очень довольна.:080:
Б пока нет, но мы после моей ЗБ предохранялись и я пила травки для профилактики. Первый цикл только в активе, посмотрим. :008:
Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:10
У меня тоже дней на 10.За то начались абсолютно безболезненно.Попробуйте попить витамин Е.Если есть Б, то он ее сохранит, если нет,то вызовет М(совет гинеколога)
а вы пили с самого начала цикла?
Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:12
А у меня ничего не обострилось и не затянулось, а даже наоборот. :support:Принимаю шалфей с 5 по 15 ДЦ, БМ с 16 по 25-й, 4-й мес уже, допью этот цикл - сделаю 1 мес перерыв. Цикл с 34 дней стал 29-30, О. вместо 20-23 дня стала на 14-16. Грудь перед М. отваливалась и живот ныл, теперь ничего такого нет. Характер М. не поменялся. Вообщем я очень довольна.:080:
Б пока нет, но мы после моей ЗБ предохранялись и я пила травки для профилактики. Первый цикл только в активе, посмотрим. :008:
а вы просто так дни приема шалфея и БМ разбили, или все-таки по факту овуляции???
а вы просто так дни приема шалфея и БМ разбили, или все-таки по факту овуляции???
Да-да, исправлюсь. Пила шалфей с 5 по 16 ДЦ, потом ждала О (мерила БТ) и по факту начинала пить БМ.
в 1-й мес приёма О была на 23-й ДЦ, во 2-й - на 18-й, в 3-й - на 16-й, в этом цикле на 14-й случилась...:073: Такие дела.
Девочки,а нам уже 1,5 месяца!!!!:008:
Я всем желаю быстренько заполосатиться, легко отходить Б и благополучно родить своих карапузов!
Эх, уже и не почихаешь на вас :))
Девочки,а нам уже 1,5 месяца!!!!:008:
Я всем желаю быстренько заполосатиться, легко отходить Б и благополучно родить своих карапузов!
Эх, уже и не почихаешь на вас :))
СпасибА!!! :love: Всенепременно последуем вашим советам, деФФачки! :flower:
А може скоро и мы на вас чихать БУМ, чтобы разбавить вашу деффчачью компашку! :073::073::073:
Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:32
Да-да, исправлюсь. Пила шалфей с 5 по 16 ДЦ, потом ждала О (мерила БТ) и по факту начинала пить БМ.
в 1-й мес приёма О была на 23-й ДЦ, во 2-й - на 18-й, в 3-й - на 16-й, в этом цикле на 14-й случилась...:073: Такие дела.
я пока ничего не пью, сейчас 19 д.ц. овуляцией и не пахнет......:( может и мне также попить?:016:
я пока ничего не пью, сейчас 19 д.ц. овуляцией и не пахнет......:( может и мне также попить?:016:
Дык, а что мешает? :016:
Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:48
Дык, а что мешает? :016:
я сейчас пью мастодинон, витамины В и аевит. как думаешь не велика куча получится?
юлечка-красотулечка
22.06.2010, 15:49
я сейчас пью мастодинон, витамины В и аевит. как думаешь не велика куча получится?
аевит при планирование беременности нельзя:ded:
Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:54
этот вопрос тут уже обсуждался как-то. мнение двояко. тем более, я не сказала, что сейчас планирую беременность. у меня сейчас программа максимум - наладить процесс овуляции и некоторые гормоны поправить.
По поводу мастодинона не знаю точно, зачем он? А витаминки точно не помеха.
Я пью витамн Е и фолацин, а травки как чай - утром и вечером по полстакана. БМ точно не помешает, тем более если тольво во второй половинке цикла.
По поводу шалфея девочки уже писали, что хорошо бы знать свой уровень эстрадиола и наличие новобразований в матке (миом и т.п.). У меня же сейчас (после чистки ЗБ) как раз наоборот эстрадиол низковат. Как следствие были тонкий эндометрий и поздняя овуля.
А мы не про планирование Б, а про планирование планирования Б! :004::))
Gre4ano4ka
22.06.2010, 16:29
По поводу мастодинона не знаю точно, зачем он? А витаминки точно не помеха.
Я пью витамн Е и фолацин, а травки как чай - утром и вечером по полстакана. БМ точно не помешает, тем более если тольво во второй половинке цикла.
По поводу шалфея девочки уже писали, что хорошо бы знать свой уровень эстрадиола и наличие новобразований в матке (миом и т.п.). У меня же сейчас (после чистки ЗБ) как раз наоборот эстрадиол низковат. Как следствие были тонкий эндометрий и поздняя овуля.
а ты витамин Е какой пьешь? мастодинон - это типа гомеопатический препарат при мастопатии. эстрадиол знаю, он в нормальных пределах. тогда и я начну пить травушки ))))
Gre4ano4ka
22.06.2010, 16:29
А мы не про планирование Б, а про планирование планирования Б! :004::))
точна-точна планировщицы в квадрате ))):support:
а ты витамин Е какой пьешь? мастодинон - это типа гомеопатический препарат при мастопатии. эстрадиол знаю, он в нормальных пределах. тогда и я начну пить травушки ))))
Витаминку E пью 200 мг, в капсулах, фирмы Zentiva.
Gre4ano4ka
22.06.2010, 16:57
Витаминку E пью 200 мг, в капсулах, фирмы Zentiva.
в аевите доза Е 100 мг, и его еще ругают. сколько людей - столько мнений:028: Лечимся дальше )))
СпасибА!!! :love: Всенепременно последуем вашим советам, деФФачки! :flower:
А може скоро и мы на вас чихать БУМ, чтобы разбавить вашу деффчачью компашку! :073::073::073:
ой, нет!:001::))
я свою программу максимум выполнила :))
ой, нет!
я свою программу максимум выполнила
Ох, не зарекайся! :073::))
Эсмиральда
23.06.2010, 11:16
Девочки, всем настоятельно рекомендую пить травки и сильно верить что все получиться, у меня был сбой цикла (послед. "монстры" были в августе 2009г.) далее всегда приходилось вызывать Дюфастоном, врач вообще сказала, что первый карапуз у нас получился по большому чуду, но она не смогла настроить мой цикл и тогда моя сестра посоветовала пить настойку грушанки, а я к ней добавила еще и БМ. Результат не заставил себя долго ждать, после 5 мес. стараний вчера узнали что будет пополнение в семье. Всем огромной удачи и веры!!!
юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:37
Девочки, всем настоятельно рекомендую пить травки и сильно верить что все получиться, у меня был сбой цикла (послед. "монстры" были в августе 2009г.) далее всегда приходилось вызывать Дюфастоном, врач вообще сказала, что первый карапуз у нас получился по большому чуду, но она не смогла настроить мой цикл и тогда моя сестра посоветовала пить настойку грушанки, а я к ней добавила еще и БМ. Результат не заставил себя долго ждать, после 5 мес. стараний вчера узнали что будет пополнение в семье. Всем огромной удачи и веры!!!
как здорово, поздравляю:080:
Gre4ano4ka
23.06.2010, 11:51
чудеса случаются! :support:
KaterinkaF
24.06.2010, 00:27
Привет!!!
:support::support::support::support:
Напиши, пожалуйста, как ты эти травки пила (по какой схеме)?
Эсмиральда
24.06.2010, 11:06
Пила БМ и настойку грушанки с начала цикла 3 раза в день 1 мес
Gre4ano4ka
24.06.2010, 11:14
а как настойку грушанки делали?
Эсмиральда
24.06.2010, 22:00
а как настойку грушанки делали?
На бутылку водки 0.5 л 50гр. грушанки, настаивать 2 недели в темном месте, затем по 20-30 капель за пол часа до еды 3 раза в день
А где Вы покупали грушанку?
Gre4ano4ka
25.06.2010, 11:30
я думаю в аптеках надо искать. а проще позвонить в справочную 003 и узнать в каких аптеках есть )))
Эсмиральда
25.06.2010, 11:37
А где Вы покупали грушанку?
У м.Спортивная в гомеопатич. аптеке, а вообще узнайте по справке 003
KaterinkaF
25.06.2010, 23:37
На бутылку водки 0.5 л 50гр. грушанки, настаивать 2 недели в темном месте, затем по 20-30 капель за пол часа до еды 3 раза в день
Привет!!! Спасибо большое:)
А БМ тоже на водке??
~Lisenok~
25.06.2010, 23:59
еще лучше смешать БМ и грушанку + зимолюбку
Gre4ano4ka
26.06.2010, 00:18
в смысле смешать 3 вида травы и заваривать одновременно???
~Lisenok~
26.06.2010, 00:21
в смысле смешать 3 вида травы и заваривать одновременно???
да, это хорошее средство от восспалений, где то в этой темке был рецепт...
~Lisenok~
26.06.2010, 00:22
ТРОЙЧАТКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ
травки БМ + Зимолюбка + Грушанка (1:1:1)
а) настойка - смесь сухих трав залить 40% спиртом (как вариант - водкой без примесей) в соотношении 1:10. Удобно положить траву в мешочек из холщи или марли и опустить его в банку. Залить спиртом (водкой). Настаивать 21 день в темном месте. Процедить и отжать (если травка в мешочке - просто отжать).
Употреблять по 1 ст. ложке разведенной в воде 3 раза в день перед едой (если желудок нежный - лучше через полчаса после еды). Курс - 3 месяца с перерывом на месячные. Потом перерыв на один цикл и снова принмать 3 месяца (травками лечятся долго!!!)
б) настой - 2 -3 ст. л. сбора заварить 2 ст. воды. Настоять минимум полчаса. Пить перед едой по 2\3 стаканчика. Длительность и режим приема - как при настойке.
вот :)
Gre4ano4ka
26.06.2010, 00:23
поняла )))
Gre4ano4ka
26.06.2010, 13:24
впоймала овуляцию сегодня на 22 д.ц. млин, уже завариваю БМ, первый раз буду пить. пожелайте удачи. надеюсь обострений будет немного.....решила пить 2 р в день по 1/4 стакана. нормально???
~Lisenok~
26.06.2010, 14:41
впоймала овуляцию сегодня на 22 д.ц. млин, уже завариваю БМ, первый раз буду пить. пожелайте удачи. надеюсь обострений будет немного.....решила пить 2 р в день по 1/4 стакана. нормально???
я пила по полстакана
удачи!! :flower::flower::flower::flower: ждем результаты :)
Gre4ano4ka
26.06.2010, 14:55
я начала с четверитинки. дальше посмотрим. мне главное наладить вовремя овуляцию, и чтобы КД были без болей. больше пока ничего не жду ))) пасибки ))))
KaterinkaF
26.06.2010, 21:00
А я боровую матку пила по чайной ложке 2 раза в день, но у меня была настояка на водке.вот хочу сейчас просто заваривать. Девочки, как вы думаете, если низкий эстрадиол, то можно шалфей пить?
~Lisenok~
27.06.2010, 01:16
А я боровую матку пила по чайной ложке 2 раза в день, но у меня была настояка на водке.вот хочу сейчас просто заваривать. Девочки, как вы думаете, если низкий эстрадиол, то можно шалфей пить?
ага!
кстати, отчитываюсь о результатах приема шалфея в этом цикле, О была полноценная (день так на 17, как обычно, отличный эндометрий!!!! первый раз) и монстры пришли не на 35 день как всегда, а на 30,что тоже порадовало (лучше б они не пришли конечно)
Gre4ano4ka
27.06.2010, 01:38
ага!
кстати, отчитываюсь о результатах приема шалфея в этом цикле, О была полноценная (день так на 17, как обычно, отличный эндометрий!!!! первый раз) и монстры пришли не на 35 день как всегда, а на 30,что тоже порадовало (лучше б они не пришли конечно)
а как шалфей пила? Хорошие результатики )))
~Lisenok~
27.06.2010, 02:12
а как шалфей пила? Хорошие результатики )))
заваривала стаканчик и в течении дня выпивала, иногда два раза по 1/2 или 3 раза по 1/3, а бывало и за раз стаканчик :)
результаты и правда порадовали,у меня таких еще не было, но без толку :(
Gre4ano4ka
27.06.2010, 12:43
без толку, в смысле беременность не наступает?
~Lisenok~
27.06.2010, 14:01
без толку, в смысле беременность не наступает?
да
в смысле, не в этом причина
Gre4ano4ka
27.06.2010, 15:10
ну причин конечн может быть оч много. надо не останавливаться только на БМ и шалфее.
~Lisenok~
27.06.2010, 16:43
ну причин конечн может быть оч много. надо не останавливаться только на БМ и шалфее.
конечно :)
но, все же, результаты от приема шалфея мне очень понравились :)
Девушки, добрый день.
А подскажите, пожалуйста, если в середине цикла чуть повышен эстрадиол (в I фазу было
все в норме), что не рекомендуется пить: БМ или Шалфей? Я запуталась......:008:
Девочки! Плизззззззззззззз, поскажите. При месячных точно нельзя БМ пить? почему?
KaterinkaF
28.06.2010, 22:49
Девушки, добрый день.
А подскажите, пожалуйста, если в середине цикла чуть повышен эстрадиол (в I фазу было
все в норме), что не рекомендуется пить: БМ или Шалфей? Я запуталась......:008:
Привет!! Нельзя тогда только шалфей. Но его до овуляции только можно.
Девочки! Плизззззззззззззз, поскажите. При месячных точно нельзя БМ пить? почему?
Мама книжечку нашла с народными рецептами. Там написано, что пить три недели, две недели перерыв. Про М. ничего не написано :(
KaterinkaF
30.06.2010, 17:45
Да, кстати, я так и пила, на М.перерыв не делала.
Gre4ano4ka
13.07.2010, 10:43
девульки, не могу понять, везде пишут по-разному: шалфей отодвигает овуляцию или наоборот, посредством этого эстрогена фолликул раньше лопается??? оч нужно знать!!! первый цикл начала пить шалфей, примерно с 4 дня, иногда пью 2 раза в день, иногда 1, сейчас 10 д.ц., на 8 д.ц. был незащищенный ПА, боюсь что шалфей мог вызвать овуляцию и я могла забеременеть:001:!!! подскажите, кто сталкивался.:005:
девульки, не могу понять, везде пишут по-разному: шалфей отодвигает овуляцию или наоборот, посредством этого эстрогена фолликул раньше лопается??? оч нужно знать!!! первый цикл начала пить шалфей, примерно с 4 дня, иногда пью 2 раза в день, иногда 1, сейчас 10 д.ц., на 8 д.ц. был незащищенный ПА, боюсь что шалфей мог вызвать овуляцию и я могла забеременеть:001:!!! подскажите, кто сталкивался.:005:
ничё не поняла))
ты хочешь забеременеть или нет?)) чего боишься то??
никто тут не скажет точно ответа, как будет у тебя.......кому отодвигает, кому наоборот, на кого-то вообще не действует...
но на 8ой день овуля вряд ли.....
Gre4ano4ka
13.07.2010, 11:16
я пока не хочу беременеть, потому что лечусь, в том числе и по женской части травками. а также пью витамины, которые неоднозначно могут подействовать на плод.....поэтому мне сейчас - не желательно. овуляции то может и не было на 8 д.ц, а спермики сколько живут???
Машутка78
13.07.2010, 11:32
я пока не хочу беременеть, потому что лечусь, в том числе и по женской части травками. а также пью витамины, которые неоднозначно могут подействовать на плод.....поэтому мне сейчас - не желательно. овуляции то может и не было на 8 д.ц, а спермики сколько живут???
А это уже зависит от активности :)) спермиков, примерно 2 суток!
Gre4ano4ka
13.07.2010, 11:35
А это уже зависит от активности :)) спермиков, примерно 2 суток!
хорошо, если 2 суток. а то недавно читала, что и 5 дней могут жить......сидят на стрёме, яйцеклетку поджидают :073::065:
Машутка78
13.07.2010, 12:53
хорошо, если 2 суток. а то недавно читала, что и 5 дней могут жить......сидят на стрёме, яйцеклетку подживают :073::065:
:046:
я на бэ*би планне читала большую темку, там у большинства шалфей отодвигает овуляцию на 3-5 дней.
Gre4ano4ka
14.07.2010, 23:26
фух....тогда гуд. но вчера мерила БТ - невысокая ))))
Юся-Микусенька
16.07.2010, 21:50
Девочки,запуталась я вас читая.Чтобы нарастить эндик надо БМ пить?Так?
~Lisenok~
16.07.2010, 21:51
неее, шалфей :)
Выбражуля
20.07.2010, 12:26
Я пила не один год утрик и гормон.контрацептивы, в итоге бросила, попила пару месяцев, а может и меньше, боровую матку и забеременела:)
~Lisenok~
20.07.2010, 12:41
Я пила не один год утрик и гормон.контрацептивы, в итоге бросила, попила пару месяцев, а может и меньше, боровую матку и забеременела:)
здорово!! а какие проблемы были?
девочки, кому БМ реально помогла при трубном факторе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.