PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

DreamU
19.05.2010, 19:51
да все ок, примерно от 3 до 10 дней, до 10 дней после отмены утрика это норм мне врач сказл:ded:

так получается не цикл а черти что? до 26 дня прием а потом еще 10 дней????? а это какая получается фаза цикла?:))))):001:

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 19:57
я пью утрик с 16 по 25 день
начинается по разному, но у меня цикл 30-35 дней

DreamU
19.05.2010, 20:03

а я и не ожидала что все так собъется ...цикл 26 дней и пить велено было до 26ого дня..пропила...жду...нету:))) только вот какая же это нормализация цикла...в воскресенье допрошу врачиху с пристрастием:wife:

Helen7
19.05.2010, 20:35
не дезинформируйте народ:))
не все травы содержат гормоны, некоторые можно совмещать с приёмом того же дюфика или утрика :ded:

так вот боровую матку с дюфастоном или утрожестаном не рекомендуют.... сколько врачей столько и мнений... поэтому надо верить своему врачу, мой категорически сказал что одновременно нерекомендует.

Helen7
19.05.2010, 20:35
но в БМ же нет гормонов?

в боровой матке есть фитогормоны

цитирую, в инете сами посмотрите:
Трава боровая матка (официальное название – ортилия однобокая) известна как сильнодействующее средство при заболеваниях мочеполовой системы. Особенно эффективна эта трава для лечения женских болезней воспалительного характера благодаря своему мочегонному, рассасывающему, восстанавливающему, дезинфицирующему и противоопухолевому воздействию.
Вот перечень болезней при которых применяют боровую матку:
- фиброма и миома матки с обильным кровотечением;
- кистоз яичников;
- нарушение менструального цикла;
- эндометрит и аднексит;
- инфантилизм матки;
- эрозия шейки матки;
- полипы на матке;
- токсикоз беременных;
- опухоли молочных желез: мастопатия, фиброаденома;
- цистит и пиелонефрит.
Но самое важное свойство этой замечательной травы – то, что ее применение помогает избавиться от такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Дело в том, что боровая матка содержит фитогормоны – вещества, нормализующие гормональный фон в женском организме и повышающие фертильность (способность к зачатию).

Helen7
19.05.2010, 20:38
советовалась с гинек.-эндокр. она сказала что не повредит...а мазня у меня такая ежемесячно так что очень очень жаль но не имплантация это...прочитала что задержка обычное дело при приеме дюфастона:(

странно, обычно утрожестан (тот же дюфастон) назначают чтобы вовремя монстры еще приходили, пьют его для поддержки 2-й фазы цикла с 16-25 день, а вы как пьете его?
Кстати от приема Боровой матки может удлинение цикла быть

Helen7
19.05.2010, 20:43

утрик пьют кстати только после установления самого факта, что овуляция была (если вы его принимаете с целью еще и забеременеть) если Вы его до овульки начнете пить, то он овуляцию забивает....просто не факт, что при вашем цикле обычном 30-35 дней овуляция была на 15 день, т.е. до выпитой вами первой таблетки утрожестана на 16 день цикла

DreamU
19.05.2010, 20:44
странно, обычно утрожестан (тот же дюфастон) назначают чтобы вовремя монстры еще приходили, пьют его для поддержки 2-й фазы цикла с 16-25 день, а вы как пьете его?
Кстати от приема Боровой матки может удлинение цикла быть

Я и пила с 15дня (после узи) по 26ой..да если бы цикл просто удлинился я бы и не удивилась но меня смутило то что мазня была как обычно (хотя я оч надеялась от нее избавиться) а она обычно в месячные у меня переходит а тут она день в день но мес так и нету...

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:45
я долго дискутировала по поводу приема утрика с врачом, даже один месяца пропустила тк начиталась что надо принимать после овульки, пришла к врачу а она меня отругала, сказала что мне надо пить строго с 16 по 25 день, все очень индивидуально для каждого:ded:

Helen7
19.05.2010, 20:46
Я и пила с 15дня (после узи) по 26ой..да если бы цикл просто удлинился я бы и не удивилась но меня смутило то что мазня была как обычно (хотя я оч надеялась от нее избавиться) а она обычно в месячные у меня переходит а тут она день в день но мес так и нету...

надо надеяться на лучшее, может это все таки беременность :) вообще если врач не может установить причину Ваших проблем по гинекологии то обычно отправляют на диагностическую лапароскопию, чтобы время зря не терять и знать что и как и от чего лечить

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:47
я вот как раз с сегоднешнего дня буду пить утрик:), на ночь попробую что по стенке не ползать, а так уснул и все оки:)):)):))

Helen7
19.05.2010, 20:48
я долго дискутировала по поводу приема утрика с врачом, даже один месяца пропустила тк начиталась что надо принимать после овульки, пришла к врачу а она меня отругала, сказала что мне надо пить строго с 16 по 25 день, все очень индивидуально для каждого:ded:

именно по этой причине многие и не беременели, что утриком забивали овуляцию, потом разочаровались во всем, плюнули, бросили пить его и благополучно сейчас гуляют с колясками :) пример из жизни. Врач по-видимому вам просто цикл хочет выровнять вот так и советует, а на овуляцию ему вашу сейчас пофиг

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:49
...............

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:50
я бы может с радостью бросила утрик, но у меня мал прогик, а утрик его поднимает, тк с маленьким прогик сложно забеременеть и выносить

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 20:51
именно по этой причине многие и не беременели, что утриком забивали овуляцию, потом разочаровались во всем, плюнули, бросили пить его и благополучно сейчас гуляют с колясками :) пример из жизни. Врач по-видимому вам просто цикл хочет выровнять вот так и советует, а на овуляцию ему вашу сейчас пофиг

давайте не будем дискутировать по поводу моего врача, вы же незнаете моей проблемы что и как, врач очень грамотный и назначает схему которая мне подходит, а не всем подряд

Helen7
19.05.2010, 21:00
давайте не будем дискутировать по поводу моего врача, вы же незнаете моей проблемы что и как, врач очень грамотный и назначает схему которая мне подходит, а не всем подряд

никто и не дискутирует по поводу вашего врача, просто сами логически подумайте, допустим на 16 дц овуляции еще не было, вы выпиваете таблетку с прогестероном, который повышает прогестерон, а самого пика ЛГ, когда яицеклетка выходит, соответственно не будет, т.к. прогестерон не даст этого, забьет.....и еще раз пишу сколько врачей столько и мнений..... и что именно ваш врач хочет и какую вашу проблему он лечит вы не пиште, я написала как рекомендуют относительно желания беременности без сопутствующих болезней типа таких как эндометриз, аденомиоз и пр.... не обижайтесь, главное если вы верите своему врачу то очень хорошо, все будет :flower:

Olifka
19.05.2010, 22:21
никто и не дискутирует по поводу вашего врача, просто сами логически подумайте, допустим на 16 дц овуляции еще не было, вы выпиваете таблетку с прогестероном, который повышает прогестерон, а самого пика ЛГ, когда яицеклетка выходит, соответственно не будет, т.к. прогестерон не даст этого, забьет.....и еще раз пишу сколько врачей столько и мнений..... и что именно ваш врач хочет и какую вашу проблему он лечит вы не пиште, я написала как рекомендуют относительно желания беременности без сопутствующих болезней типа таких как эндометриз, аденомиоз и пр.... не обижайтесь, главное если вы верите своему врачу то очень хорошо, все будет :flower:
да, вообще то для назначения дюфа с 16 дня, надо точно знать, что овуля на 14-15 день....а это не всегда так, да и не у всех...у меня на дюфе никогда не было Овули, а все врачи меня на него сажали..
надеюсь, что травки всё-таки заведут нам механизм зачатия:))

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 22:33
да, вообще то для назначения дюфа с 16 дня, надо точно знать, что овуля на 14-15 день....а это не всегда так, да и не у всех...у меня на дюфе никогда не было Овули, а все врачи меня на него сажали..
надеюсь, что травки всё-таки заведут нам механизм зачатия:))

я тоже на это надеюсь:)

Али&А
19.05.2010, 23:20

+ 100!!!
Правильно правильно Юлечка, ненадо потдаваться диагнозам по интернету... у Вас есть свой доктор, вот его и слушайте.:ded:

юлечка-красотулечка
19.05.2010, 23:25
+ 100!!!
Правильно правильно Юлечка, ненадо потдаваться диагнозам по интернету... у Вас есть свой доктор, вот его и слушайте.:ded:

:flower::love:

юлечка-красотулечка
20.05.2010, 13:02
девочки, я наверное пока отдохну от приема БМ, а месяца через 2-3 начну по новой пить:)

kholodok
25.05.2010, 16:24
Всем привет!Девочки , а если не знаешь когда О,когда пить БМ.по графикам есть, а по факту нет(((цикл 30-35 дней, + дивигель и дюфастон,хотя не знаю зачем дюфастон, полгода уже его пью,прог-н в норме вроде.зачем его пью, если все говорят, что он подовляет О? в этом месяце может поменять его на БМ?

~КонфетА~
25.05.2010, 16:57
Всем привет!Девочки , а если не знаешь когда О,когда пить БМ.по графикам есть, а по факту нет(((цикл 30-35 дней, + дивигель и дюфастон,хотя не знаю зачем дюфастон, полгода уже его пью,прог-н в норме вроде.зачем его пью, если все говорят, что он подовляет О? в этом месяце может поменять его на БМ?
я вообще пью ее весь цикл, кроме дней мес-х.

Olifka
25.05.2010, 17:52

с какого дня Дюфастон?
врач назвначил?

да, может, конечно, забивать...лучше по узи отследить

kholodok
26.05.2010, 13:24
с 16го по 25й.у меня еще пролактин немного повышен.при чем в середине цикла и в конце в середине нормы, а в на 4-5день повышеню((( хотела достинекса в этом цикле попить, а врач говорит подождать до след цикла. сколько можно ждать уже, забеременеть хочу!!!!!(((((

sisugimaraish
31.05.2010, 17:41
Девочки, отдам боровую матку, новая упаковка не понадобилась. Есть еще спеман запечатанный.

Марина Псков
01.06.2010, 20:07
про утрожестна и боровую матку -я думаю кашу маслом не испортишь))))

KaterinkaF
02.06.2010, 20:44
Девочки, привет! И я к вам! У нас проблемы с заберемениваем и с монстрами...:(

tanusha*
03.06.2010, 09:46
всем привет!
девочки есть 2 полные упаковки БМ+ 1 неполная, и 1 начатая упаковка КЩ, отдам. кому нужно пишите в личку
забрать можно м. чернышевская/ладожская

Машутка78
20.06.2010, 17:19
Всем привет!
Я тоже решила попить травку, пока в лечебных целях!
Т.к. планирование начнем с января, а до этого по врачам похожу, обследуюсь ( т.к. не предохраняемся уже почти год, но Б. нет) меня это очень беспокоит, очень хочется пупсика. У меня еще до кучи АИД ЩЖ, но гармоны все в норме сейчас, проверяю каждые пол года...вот...
А кто сколько пьет по времени (месяц - два, три...)?
Такой вопрос наверняка был уже, но весь топ пока не осилила...
На пачке БМ написано, что принимать нужно 1 месяц, но где-то в топе читала, что пьют и больше!
Спасибо!

Natalochka
21.06.2010, 10:34
Девочки, помогите советом!
Первый цикл пью БМ, сегодня уже 33 д.ц. при нормальном цикле 28д. М. нет Б. тоже нет. Я читала, что БМ в начале обостряет заболевания и потом лечит. Вопрос в том что дальше делать, продолжать пить БМ до прихода М. или нет?
БМ начила пить сразу после М.

Gre4ano4ka
21.06.2010, 10:46
а кто-нибудь знает, если поздняя овуляция или ановуляторные циклы, БМ может помочь???

Юленок
21.06.2010, 12:22
Первый цикл пью БМ, сегодня уже 33 д.ц. при нормальном цикле 28д. М. нет Б. тоже нет. Я читала, что БМ в начале обостряет заболевания и потом лечит. Вопрос в том что дальше делать, продолжать пить БМ до прихода М. или нет?
У меня тоже увеличился цикл на фоне приема БМ. Просто продолжайте пить до М.Правда, я с задержкой в 7 дней пила еще витамин Е

юлечка-красотулечка
21.06.2010, 12:32

у меня тоже на фоне БМ первый цикл затянулся очень.....
и бострились почки, потом прошло:)

Natalochka
21.06.2010, 13:12
У меня тоже увеличился цикл на фоне приема БМ. Просто продолжайте пить до М.Правда, я с задержкой в 7 дней пила еще витамин Е

у меня тоже на фоне БМ первый цикл затянулся очень.....
и бострились почки, потом прошло:)

У меня воспаление обострилось. А на сколько цикл увеличился?
У меня такой пмс готова повеситься

юлечка-красотулечка
21.06.2010, 13:23

ну первый прием вообще вроде дней на 10, потом стало нормально
но у меня пока перерыв, пока не принимаю

Natalochka
21.06.2010, 14:35
Спасибо за ответ!
буду ждать...

Юленок
22.06.2010, 15:02
У меня тоже дней на 10.За то начались абсолютно безболезненно.Попробуйте попить витамин Е.Если есть Б, то он ее сохранит, если нет,то вызовет М(совет гинеколога)

Yushka
22.06.2010, 15:10
А у меня ничего не обострилось и не затянулось, а даже наоборот. :support:Принимаю шалфей с 5 по 15 ДЦ, БМ с 16 по 25-й, 4-й мес уже, допью этот цикл - сделаю 1 мес перерыв. Цикл с 34 дней стал 29-30, О. вместо 20-23 дня стала на 14-16. Грудь перед М. отваливалась и живот ныл, теперь ничего такого нет. Характер М. не поменялся. Вообщем я очень довольна.:080:

Б пока нет, но мы после моей ЗБ предохранялись и я пила травки для профилактики. Первый цикл только в активе, посмотрим. :008:

Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:10
У меня тоже дней на 10.За то начались абсолютно безболезненно.Попробуйте попить витамин Е.Если есть Б, то он ее сохранит, если нет,то вызовет М(совет гинеколога)

а вы пили с самого начала цикла?

Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:12
А у меня ничего не обострилось и не затянулось, а даже наоборот. :support:Принимаю шалфей с 5 по 15 ДЦ, БМ с 16 по 25-й, 4-й мес уже, допью этот цикл - сделаю 1 мес перерыв. Цикл с 34 дней стал 29-30, О. вместо 20-23 дня стала на 14-16. Грудь перед М. отваливалась и живот ныл, теперь ничего такого нет. Характер М. не поменялся. Вообщем я очень довольна.:080:

Б пока нет, но мы после моей ЗБ предохранялись и я пила травки для профилактики. Первый цикл только в активе, посмотрим. :008:

а вы просто так дни приема шалфея и БМ разбили, или все-таки по факту овуляции???

Yushka
22.06.2010, 15:22
а вы просто так дни приема шалфея и БМ разбили, или все-таки по факту овуляции???

Да-да, исправлюсь. Пила шалфей с 5 по 16 ДЦ, потом ждала О (мерила БТ) и по факту начинала пить БМ.

в 1-й мес приёма О была на 23-й ДЦ, во 2-й - на 18-й, в 3-й - на 16-й, в этом цикле на 14-й случилась...:073: Такие дела.

Lagufka
22.06.2010, 15:27
Девочки,а нам уже 1,5 месяца!!!!:008:

Я всем желаю быстренько заполосатиться, легко отходить Б и благополучно родить своих карапузов!
Эх, уже и не почихаешь на вас :))

Yushka
22.06.2010, 15:32
Девочки,а нам уже 1,5 месяца!!!!:008:

Я всем желаю быстренько заполосатиться, легко отходить Б и благополучно родить своих карапузов!
Эх, уже и не почихаешь на вас :))

СпасибА!!! :love: Всенепременно последуем вашим советам, деФФачки! :flower:

А може скоро и мы на вас чихать БУМ, чтобы разбавить вашу деффчачью компашку! :073::073::073:

Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:32
Да-да, исправлюсь. Пила шалфей с 5 по 16 ДЦ, потом ждала О (мерила БТ) и по факту начинала пить БМ.

в 1-й мес приёма О была на 23-й ДЦ, во 2-й - на 18-й, в 3-й - на 16-й, в этом цикле на 14-й случилась...:073: Такие дела.

я пока ничего не пью, сейчас 19 д.ц. овуляцией и не пахнет......:( может и мне также попить?:016:

Yushka
22.06.2010, 15:33
я пока ничего не пью, сейчас 19 д.ц. овуляцией и не пахнет......:( может и мне также попить?:016:

Дык, а что мешает? :016:

Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:48
Дык, а что мешает? :016:

я сейчас пью мастодинон, витамины В и аевит. как думаешь не велика куча получится?

юлечка-красотулечка
22.06.2010, 15:49
я сейчас пью мастодинон, витамины В и аевит. как думаешь не велика куча получится?

аевит при планирование беременности нельзя:ded:

Gre4ano4ka
22.06.2010, 15:54

этот вопрос тут уже обсуждался как-то. мнение двояко. тем более, я не сказала, что сейчас планирую беременность. у меня сейчас программа максимум - наладить процесс овуляции и некоторые гормоны поправить.

Yushka
22.06.2010, 15:55

По поводу мастодинона не знаю точно, зачем он? А витаминки точно не помеха.

Я пью витамн Е и фолацин, а травки как чай - утром и вечером по полстакана. БМ точно не помешает, тем более если тольво во второй половинке цикла.

По поводу шалфея девочки уже писали, что хорошо бы знать свой уровень эстрадиола и наличие новобразований в матке (миом и т.п.). У меня же сейчас (после чистки ЗБ) как раз наоборот эстрадиол низковат. Как следствие были тонкий эндометрий и поздняя овуля.

Yushka
22.06.2010, 15:57

А мы не про планирование Б, а про планирование планирования Б! :004::))

Gre4ano4ka
22.06.2010, 16:29
По поводу мастодинона не знаю точно, зачем он? А витаминки точно не помеха.

Я пью витамн Е и фолацин, а травки как чай - утром и вечером по полстакана. БМ точно не помешает, тем более если тольво во второй половинке цикла.

По поводу шалфея девочки уже писали, что хорошо бы знать свой уровень эстрадиола и наличие новобразований в матке (миом и т.п.). У меня же сейчас (после чистки ЗБ) как раз наоборот эстрадиол низковат. Как следствие были тонкий эндометрий и поздняя овуля.

а ты витамин Е какой пьешь? мастодинон - это типа гомеопатический препарат при мастопатии. эстрадиол знаю, он в нормальных пределах. тогда и я начну пить травушки ))))

Gre4ano4ka
22.06.2010, 16:29
А мы не про планирование Б, а про планирование планирования Б! :004::))

точна-точна планировщицы в квадрате ))):support:

Yushka
22.06.2010, 16:44
а ты витамин Е какой пьешь? мастодинон - это типа гомеопатический препарат при мастопатии. эстрадиол знаю, он в нормальных пределах. тогда и я начну пить травушки ))))

Витаминку E пью 200 мг, в капсулах, фирмы Zentiva.

Gre4ano4ka
22.06.2010, 16:57
Витаминку E пью 200 мг, в капсулах, фирмы Zentiva.

в аевите доза Е 100 мг, и его еще ругают. сколько людей - столько мнений:028: Лечимся дальше )))

Lagufka
22.06.2010, 17:02
СпасибА!!! :love: Всенепременно последуем вашим советам, деФФачки! :flower:

А може скоро и мы на вас чихать БУМ, чтобы разбавить вашу деффчачью компашку! :073::073::073:

ой, нет!:001::))
я свою программу максимум выполнила :))

Yushka
22.06.2010, 17:11
ой, нет!

я свою программу максимум выполнила

Ох, не зарекайся! :073::))

Эсмиральда
23.06.2010, 11:16
Девочки, всем настоятельно рекомендую пить травки и сильно верить что все получиться, у меня был сбой цикла (послед. "монстры" были в августе 2009г.) далее всегда приходилось вызывать Дюфастоном, врач вообще сказала, что первый карапуз у нас получился по большому чуду, но она не смогла настроить мой цикл и тогда моя сестра посоветовала пить настойку грушанки, а я к ней добавила еще и БМ. Результат не заставил себя долго ждать, после 5 мес. стараний вчера узнали что будет пополнение в семье. Всем огромной удачи и веры!!!

юлечка-красотулечка
23.06.2010, 11:37
Девочки, всем настоятельно рекомендую пить травки и сильно верить что все получиться, у меня был сбой цикла (послед. "монстры" были в августе 2009г.) далее всегда приходилось вызывать Дюфастоном, врач вообще сказала, что первый карапуз у нас получился по большому чуду, но она не смогла настроить мой цикл и тогда моя сестра посоветовала пить настойку грушанки, а я к ней добавила еще и БМ. Результат не заставил себя долго ждать, после 5 мес. стараний вчера узнали что будет пополнение в семье. Всем огромной удачи и веры!!!

как здорово, поздравляю:080:

Gre4ano4ka
23.06.2010, 11:51

чудеса случаются! :support:

KaterinkaF
24.06.2010, 00:27

Привет!!!
:support::support::support::support:

Напиши, пожалуйста, как ты эти травки пила (по какой схеме)?

Эсмиральда
24.06.2010, 11:06
Пила БМ и настойку грушанки с начала цикла 3 раза в день 1 мес

Gre4ano4ka
24.06.2010, 11:14

а как настойку грушанки делали?

Эсмиральда
24.06.2010, 22:00
а как настойку грушанки делали?

На бутылку водки 0.5 л 50гр. грушанки, настаивать 2 недели в темном месте, затем по 20-30 капель за пол часа до еды 3 раза в день

Юленок
25.06.2010, 11:25
А где Вы покупали грушанку?

Gre4ano4ka
25.06.2010, 11:30
я думаю в аптеках надо искать. а проще позвонить в справочную 003 и узнать в каких аптеках есть )))

Эсмиральда
25.06.2010, 11:37
А где Вы покупали грушанку?

У м.Спортивная в гомеопатич. аптеке, а вообще узнайте по справке 003

KaterinkaF
25.06.2010, 23:37

На бутылку водки 0.5 л 50гр. грушанки, настаивать 2 недели в темном месте, затем по 20-30 капель за пол часа до еды 3 раза в день

Привет!!! Спасибо большое:)

А БМ тоже на водке??

~Lisenok~
25.06.2010, 23:59
еще лучше смешать БМ и грушанку + зимолюбку

Gre4ano4ka
26.06.2010, 00:18
в смысле смешать 3 вида травы и заваривать одновременно???

~Lisenok~
26.06.2010, 00:21
в смысле смешать 3 вида травы и заваривать одновременно???

да, это хорошее средство от восспалений, где то в этой темке был рецепт...

~Lisenok~
26.06.2010, 00:22
ТРОЙЧАТКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ
травки БМ + Зимолюбка + Грушанка (1:1:1)

а) настойка - смесь сухих трав залить 40% спиртом (как вариант - водкой без примесей) в соотношении 1:10. Удобно положить траву в мешочек из холщи или марли и опустить его в банку. Залить спиртом (водкой). Настаивать 21 день в темном месте. Процедить и отжать (если травка в мешочке - просто отжать).
Употреблять по 1 ст. ложке разведенной в воде 3 раза в день перед едой (если желудок нежный - лучше через полчаса после еды). Курс - 3 месяца с перерывом на месячные. Потом перерыв на один цикл и снова принмать 3 месяца (травками лечятся долго!!!)

б) настой - 2 -3 ст. л. сбора заварить 2 ст. воды. Настоять минимум полчаса. Пить перед едой по 2\3 стаканчика. Длительность и режим приема - как при настойке.

вот :)

Gre4ano4ka
26.06.2010, 00:23
поняла )))

Gre4ano4ka
26.06.2010, 13:24
впоймала овуляцию сегодня на 22 д.ц. млин, уже завариваю БМ, первый раз буду пить. пожелайте удачи. надеюсь обострений будет немного.....решила пить 2 р в день по 1/4 стакана. нормально???

~Lisenok~
26.06.2010, 14:41
впоймала овуляцию сегодня на 22 д.ц. млин, уже завариваю БМ, первый раз буду пить. пожелайте удачи. надеюсь обострений будет немного.....решила пить 2 р в день по 1/4 стакана. нормально???

я пила по полстакана
удачи!! :flower::flower::flower::flower: ждем результаты :)

Gre4ano4ka
26.06.2010, 14:55
я начала с четверитинки. дальше посмотрим. мне главное наладить вовремя овуляцию, и чтобы КД были без болей. больше пока ничего не жду ))) пасибки ))))

KaterinkaF
26.06.2010, 21:00
А я боровую матку пила по чайной ложке 2 раза в день, но у меня была настояка на водке.вот хочу сейчас просто заваривать. Девочки, как вы думаете, если низкий эстрадиол, то можно шалфей пить?

~Lisenok~
27.06.2010, 01:16
А я боровую матку пила по чайной ложке 2 раза в день, но у меня была настояка на водке.вот хочу сейчас просто заваривать. Девочки, как вы думаете, если низкий эстрадиол, то можно шалфей пить?

ага!
кстати, отчитываюсь о результатах приема шалфея в этом цикле, О была полноценная (день так на 17, как обычно, отличный эндометрий!!!! первый раз) и монстры пришли не на 35 день как всегда, а на 30,что тоже порадовало (лучше б они не пришли конечно)

Gre4ano4ka
27.06.2010, 01:38
ага!
кстати, отчитываюсь о результатах приема шалфея в этом цикле, О была полноценная (день так на 17, как обычно, отличный эндометрий!!!! первый раз) и монстры пришли не на 35 день как всегда, а на 30,что тоже порадовало (лучше б они не пришли конечно)

а как шалфей пила? Хорошие результатики )))

~Lisenok~
27.06.2010, 02:12
а как шалфей пила? Хорошие результатики )))

заваривала стаканчик и в течении дня выпивала, иногда два раза по 1/2 или 3 раза по 1/3, а бывало и за раз стаканчик :)
результаты и правда порадовали,у меня таких еще не было, но без толку :(

Gre4ano4ka
27.06.2010, 12:43
без толку, в смысле беременность не наступает?

~Lisenok~
27.06.2010, 14:01
без толку, в смысле беременность не наступает?

да
в смысле, не в этом причина

Gre4ano4ka
27.06.2010, 15:10
ну причин конечн может быть оч много. надо не останавливаться только на БМ и шалфее.

~Lisenok~
27.06.2010, 16:43
ну причин конечн может быть оч много. надо не останавливаться только на БМ и шалфее.

конечно :)
но, все же, результаты от приема шалфея мне очень понравились :)

oladka
28.06.2010, 11:48
Девушки, добрый день.

А подскажите, пожалуйста, если в середине цикла чуть повышен эстрадиол (в I фазу было

все в норме), что не рекомендуется пить: БМ или Шалфей? Я запуталась......:008:

Rudley
28.06.2010, 14:22
Девочки! Плизззззззззззззз, поскажите. При месячных точно нельзя БМ пить? почему?

KaterinkaF
28.06.2010, 22:49
Девушки, добрый день.

А подскажите, пожалуйста, если в середине цикла чуть повышен эстрадиол (в I фазу было

все в норме), что не рекомендуется пить: БМ или Шалфей? Я запуталась......:008:

Привет!! Нельзя тогда только шалфей. Но его до овуляции только можно.

Девочки! Плизззззззззззззз, поскажите. При месячных точно нельзя БМ пить? почему?

Мама книжечку нашла с народными рецептами. Там написано, что пить три недели, две недели перерыв. Про М. ничего не написано :(

KaterinkaF
30.06.2010, 17:45
Да, кстати, я так и пила, на М.перерыв не делала.

Gre4ano4ka
13.07.2010, 10:43
девульки, не могу понять, везде пишут по-разному: шалфей отодвигает овуляцию или наоборот, посредством этого эстрогена фолликул раньше лопается??? оч нужно знать!!! первый цикл начала пить шалфей, примерно с 4 дня, иногда пью 2 раза в день, иногда 1, сейчас 10 д.ц., на 8 д.ц. был незащищенный ПА, боюсь что шалфей мог вызвать овуляцию и я могла забеременеть:001:!!! подскажите, кто сталкивался.:005:

Olifka
13.07.2010, 11:07
девульки, не могу понять, везде пишут по-разному: шалфей отодвигает овуляцию или наоборот, посредством этого эстрогена фолликул раньше лопается??? оч нужно знать!!! первый цикл начала пить шалфей, примерно с 4 дня, иногда пью 2 раза в день, иногда 1, сейчас 10 д.ц., на 8 д.ц. был незащищенный ПА, боюсь что шалфей мог вызвать овуляцию и я могла забеременеть:001:!!! подскажите, кто сталкивался.:005:
ничё не поняла))
ты хочешь забеременеть или нет?)) чего боишься то??

никто тут не скажет точно ответа, как будет у тебя.......кому отодвигает, кому наоборот, на кого-то вообще не действует...

но на 8ой день овуля вряд ли.....

Gre4ano4ka
13.07.2010, 11:16
я пока не хочу беременеть, потому что лечусь, в том числе и по женской части травками. а также пью витамины, которые неоднозначно могут подействовать на плод.....поэтому мне сейчас - не желательно. овуляции то может и не было на 8 д.ц, а спермики сколько живут???

Машутка78
13.07.2010, 11:32
я пока не хочу беременеть, потому что лечусь, в том числе и по женской части травками. а также пью витамины, которые неоднозначно могут подействовать на плод.....поэтому мне сейчас - не желательно. овуляции то может и не было на 8 д.ц, а спермики сколько живут???

А это уже зависит от активности :)) спермиков, примерно 2 суток!

Gre4ano4ka
13.07.2010, 11:35
А это уже зависит от активности :)) спермиков, примерно 2 суток!

хорошо, если 2 суток. а то недавно читала, что и 5 дней могут жить......сидят на стрёме, яйцеклетку поджидают :073::065:

Машутка78
13.07.2010, 12:53
хорошо, если 2 суток. а то недавно читала, что и 5 дней могут жить......сидят на стрёме, яйцеклетку подживают :073::065:

:046:

КАлёна
14.07.2010, 21:27
я на бэ*би планне читала большую темку, там у большинства шалфей отодвигает овуляцию на 3-5 дней.

Gre4ano4ka
14.07.2010, 23:26
фух....тогда гуд. но вчера мерила БТ - невысокая ))))

Юся-Микусенька
16.07.2010, 21:50
Девочки,запуталась я вас читая.Чтобы нарастить эндик надо БМ пить?Так?

~Lisenok~
16.07.2010, 21:51
неее, шалфей :)

Выбражуля
20.07.2010, 12:26
Я пила не один год утрик и гормон.контрацептивы, в итоге бросила, попила пару месяцев, а может и меньше, боровую матку и забеременела:)

~Lisenok~
20.07.2010, 12:41
Я пила не один год утрик и гормон.контрацептивы, в итоге бросила, попила пару месяцев, а может и меньше, боровую матку и забеременела:)

здорово!! а какие проблемы были?
девочки, кому БМ реально помогла при трубном факторе?