PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

тимоша
26.03.2010, 13:53
ТАК ВЕДЬ НАДО БУДЕТ ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НА МЕСЯЦОК( три через один) я так понимаю...
но мне бы и трёх иесяцев хватило... с кем поделиться??? буду делать литр-кому половину?

Делиться будешь когда увидишь //, тогда все с радостью возьмут "заряженную"

Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 14:08

+1000000000000000, уже ждем:flower: от тебя такого известия, хоть по глотку, но на всех поделим - свою твоей разбавим!

Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 14:09
я тоже поэтому немного опасаюсь. и хочется и колется. все-таки сначала сдам анализы на гормоны, потом буду думать, чем налаживать.....:016:

Мне кажется что здесь все кто пьет, сначала фон свой узнали и УЗИ сделали (или даже ГСГ) - наобум пьющих по-моему нет...

Маленькая Тень
26.03.2010, 14:37
Добавлю вам хороший отзыв про боровую матку.
У меня была киста в яичнике, подтверждённая не одним УЗИ. Причем на последнем УЗИ, сделанном месяц ypfl? картина была точно такая, как и год назад. В этом цикле я активно пила боровую матку и дюфастон. Всё с 16 дня цикла. Вчера был 5 день месячных и я пошла на УЗИ. Врач вытаращила глаза в монитор, потому что кисты не было. Поликистозные явления остались в обоих яичниках, но кисты-то уже не было! Вот так!!!!!!!!!!!
Оказывается, киста была функциональная и она ушла за месяц приёма боровой матки и дюфастона!

Буду пить дальше :) Может и поликистоз уйдёт :)

Gre4ano4ka
26.03.2010, 14:42
клева, поздравляю вас!

Кошка-Матрёшка
26.03.2010, 15:07
У меня была киста в яичнике, подтверждённая не одним УЗИ. Причем на последнем УЗИ, сделанном месяц ypfl? картина была точно такая, как и год назад. В этом цикле я активно пила боровую матку и дюфастон. Всё с 16 дня цикла. Вчера был 5 день месячных и я пошла на УЗИ. Врач вытаращила глаза в монитор, потому что кисты не было. Поликистозные явления остались в обоих яичниках, но кисты-то уже не было! Вот так!!!!!!!!!!!
Оказывается, киста была функциональная и она ушла за месяц приёма боровой матки и дюфастона!

Поздравляю!

юлечка-красотулечка
26.03.2010, 15:44

супер поздравляю:flower:

Маленькая Тень
26.03.2010, 15:55
Поэтому я теперь верю очень в эту травку! Думаю, что она и забеременеть поможет....

юлечка-красотулечка
26.03.2010, 16:06
Поэтому я теперь верю очень в эту травку! Думаю, что она и забеременеть поможет....

Будем верить в нее:091::091::091:

NastenaW
26.03.2010, 21:50

И я поздравляю!!! Спасибо за отзыв :) Вопросик у меня есть - до этого Дюфастон не пили? Сразу первый его прием с БМ совпал?

тимоша
27.03.2010, 14:22

Мы все верим и надеемся...., а также радуемся за других, прибавляющих нам надежды.

Wisky
27.03.2010, 19:33
К сожелению, как раз гормональный фон не в норме - ТТГ один из "главных" гормонов. Т.е. у Вас нарушения функции гипо-таламо-гипофизарной системы и недостаточный пик ЛГ для овуляции (скорее всего - могут быть и другие причины). Раз Вы принимаете гормоны, ничего кроме Боровой Матки (да и то - с осторожностью) я бы не посоветовала. Однако травник Алефиров А.Н. (который в гомеопатической поликлинике на Пражской принимает) имеет ряд статей и иследований при лечении таких серьезных гормональных нарушений (я на его сайте их читаю). Может быть он сможет Вам помочь со схемкой. ЗЫ не реклама - сама к нему не ходила и не знаю его лично
А еще можно иглоукалыванием помочь в Вашем случае (для нормальной овуляции). Эндометриоз какой степени и где расположен?

Спасибо Вам за ответ, прошу прощения, что сама поздно отвечаю, просто не успеваю из-за работы.
Эндометриоз наружный генитальный 2 степени. Была лапароскопия и лечение бусерелином, но к сожалению безуспешное. Также у нас МФ присутствует.:(:(:(
Я в ноябре один цикл пила так: с 5-15 д.ц. шалфей, а с 16 по 26 д.ц. БМ + КЩ. В том цикле не было ПМС, мазни и меськи были не больнючие. Но т.к. собиралась в январе гормоны сдавать, то пить в декабре не стала, чтобы результат был правдивым.
Настена, подскажите пожалуйста если я только БМ попринимаю, то как ее пить?
Топик Алефирова поищу и почитаю.

Али&А
28.03.2010, 21:16
:053: ;)
+1000000000000000, уже ждем:flower: от тебя такого известия, хоть по глотку, но на всех поделим - свою твоей разбавим!
:053: :014:
Мы все верим и надеемся...., а также радуемся за других, прибавляющих нам надежды.

+ 10000000000

тимоша
29.03.2010, 00:14
Наконец-то и я поделюсь небольшой радостью. Пила БМ во второй половине цикла 9 дней (до М), у меня не было ПМС, у меня обычно за день до М болит голова (мигрень), а в этот раз не болела, и практически безболезненные М (только тянуло живот), я даже не ожидала такого быстрого результата.

Gre4ano4ka
29.03.2010, 01:26
Наконец-то и я поделюсь небольшой радостью. Пила БМ во второй половине цикла 9 дней (до М), у меня не было ПМС, у меня обычно за день до М болит голова (мигрень), а в этот раз не болела, и практически безболезненные М (только тянуло живот), я даже не ожидала такого быстрого результата.

а как отсчитывали ровно вторую половину цикла? сори за глупый вопрос....

Али&А
29.03.2010, 02:13

Вообще есть два способа (у меня лично):
1) мерить БТ
2) свой цикл разделить пополам...(я кждый месяц отмечаю);)

тимоша
29.03.2010, 14:22

В этот раз я не отсчитывала, когда купила БМ, тогда и начала пить, а вообще у меня цикл достаточно регулярный, но тоже несколько способов:
- 28-30 разделить пополам
- раньше мерила БТ, приблизительно помню
- по цервикальным выделениям, при О становятся как яичный белок (тянутся)

Gre4ano4ka
29.03.2010, 14:27
ок, понятно. пасиба )

Gre4ano4ka
29.03.2010, 14:29
я вообще свой цикл отмеечаю в программе Бэбиплан. она не всегда точная, поэтому на её рассчеты сильно не смотрю. использую просто чтоб сведения где-то хранились.

юлечка-красотулечка
30.03.2010, 12:18
Девочки привет, вопрос дня....
Принимала в этом цикле БМ весь цикл и утрик с 16 по 25ДЦ, сегодня 33ДЦ, после отмены утрика сегодня 7-й день, монстров нет, беременности тоже, может ли БМ+утрик так затянуть монcты?
В прошлом месяце БМ монстры на неделю затянула, были аж на 37 ДЦ:001:
Но при приеме утрика они приходят по часам, а у меня нет:009: вот и думаю что это????????

NastenaW
30.03.2010, 13:22
Девочки привет, вопрос дня....
Принимала в этом цикле БМ весь цикл и утрик с 16 по 25ДЦ, сегодня 33ДЦ, после отмены утрика сегодня 7-й день, монстров нет, беременности тоже, может ли БМ+утрик так затянуть монcты?
В прошлом месяце БМ монстры на неделю затянула, были аж на 37 ДЦ:001:
Но при приеме утрика они приходят по часам, а у меня нет:009: вот и думаю что это????????

Юлечка, не пугайся - это нормально, что БМ так затягивает цикл. Ведь ты ее с самого начала цикла пьешь, а для твоего организма она сильный противоэстрогеновый эффект дает. Попробуй в 1/2 следующего цикла липы попить. Ну или приготовься к токой же задержки от БМ и в след цикл, а уже через цикл (чтобы получилось 3 непрерывных месяца лечения БМ) - пей ее только после Овуляции - тогда длина цикла не изменится.

юлечка-красотулечка
30.03.2010, 13:26
Юлечка, не пугайся - это нормально, что БМ так затягивает цикл. Ведь ты ее с самого начала цикла пьешь, а для твоего организма она сильный противоэстрогеновый эффект дает. Попробуй в 1/2 следующего цикла липы попить. Ну или приготовься к токой же задержки от БМ и в след цикл, а уже через цикл (чтобы получилось 3 непрерывных месяца лечения БМ) - пей ее только после Овуляции - тогда длина цикла не изменится.

спасибо Настенька:flower:
А как думаешь БМ+утрик можно принимать или нет?

Кошка-Матрёшка
30.03.2010, 13:56
Настена, дорогая!

Я тоже к тебе пристану! У меня вторая фаза и так коротенькая - максимум 12 дней. Пью второй цикл БМ только во вторую фазу. БТ в этот раз великолепная была - во второй фазе были значения 37,2 и 37,3,(как говорил мой пиявочник - цикл мы тебе раскачали как качели) НО! Сегодня только 10 день второй фазы и у меня начинаются М. Хнык-хнык... БМ может укорачивать цикл? А то читаю и чаще инфа о том, что наоборот, удлиняет цикл и М позже приходят, вот например, как у Юлечки? Короче, ничего не понимаю...Мож во мне прогестерона мало (его и на самом деле маловато, но может совсем от БМ уменьшился) ? Может сходить и сдать его? Короче, не знаю я...

тимоша
30.03.2010, 14:00
У меня тоже от БМ цикл немного уменьшился, было 2 цикла 30 дней, а этот с БМ - 28.

Кошка-Матрёшка
30.03.2010, 14:11
У меня тоже от БМ цикл немного уменьшился, было 2 цикла 30 дней, а этот с БМ - 28.

У меня вообще 23-24 :001:, О была на 15, получается, что вторая фаза меньше 10 дней, а это верный признак низкого прогестерона... От него ж утрожестан принимают? Неохота мне его принимать... Уууу, что делать? Буду Настену ждать :) - она меня утешить должна!

юлечка-красотулечка
30.03.2010, 14:14
Настена, дорогая!

Я тоже к тебе пристану! У меня вторая фаза и так коротенькая - максимум 12 дней. Пью второй цикл БМ только во вторую фазу. БТ в этот раз великолепная была - во второй фазе были значения 37,2 и 37,3,(как говорил мой пиявочник - цикл мы тебе раскачали как качели) НО! Сегодня только 10 день второй фазы и у меня начинаются М. Хнык-хнык... БМ может укорачивать цикл? А то читаю и чаще инфа о том, что наоборот, удлиняет цикл и М позже приходят, вот например, как у Юлечки? Короче, ничего не понимаю...Мож во мне прогестерона мало (его и на самом деле маловато, но может совсем от БМ уменьшился) ? Может сходить и сдать его? Короче, не знаю я...

а у меня наоборот БМ цикл затягивает....
в след цикле попробую пить после овульки

юлечка-красотулечка
30.03.2010, 14:15
У меня вообще 23-24 :001:, О была на 15, получается, что вторая фаза меньше 10 дней, а это верный признак низкого прогестерона... От него ж утрожестан принимают? Неохота мне его принимать... Уууу, что делать? Буду Настену ждать :) - она меня утешить должна!

да если прогик низкий то назначают утрик иди дюф

тимоша
30.03.2010, 14:31
Почитай здесь
http://www.freshbaby.ru/publ/ehffektivnoe_planirovanie_beremennosti/narodnye_sredstva_zaberemenet/osnovy_travolechenija/13-1-0-70

А здесь про БМ
http://freshbaby.ru/publ/ehffektivnoe_planirovanie_beremennosti/narodnye_sredstva_zaberemenet/borovaja_matka_ortilija_odnobokaja/13-1-0-71

~Lisenok~
31.03.2010, 21:48
Девочки :support::support::support: сегодня забрала заключение МРТ, так вот гидролизов нет, восспалений нет :080::080::080::080::080: (интересно, это спасибо БМ или их все таки не было? :005:) а еще киста которая была 4 см, стала всего 1 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 21:57
Девочки :support::support::support: сегодня забрала заключение МРТ, так вот гидролизов нет, восспалений нет :080::080::080::080::080: (интересно, это спасибо БМ или их все таки не было? :005:) а еще киста которая была 4 см, стала всего 1 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю:080::080::080:
а БМ долго пили?
можно еще вопросик, зачем МРТ делали:005:

~Lisenok~
31.03.2010, 22:03
поздравляю:080::080::080:
а БМ долго пили?
можно еще вопросик, зачем МРТ делали:005:

таксь, ко мне на Ты ))))))))))))))
я про МРТ несколько страничек назад писала, на УЗИ гидросальпинсксы ставили, причем разные врачи, отправили к хирургу, а он уже на МРТ, на нем видно сразу есть они или нет :)
пила БМ в январе, тогда причем цикла был всего 25 ил и26 дней, обычно 32, потом в отпуск так что цикл ничего не пила, а после это уже второй цикл с БМ :) (в прошлом еще шалфей пила, а в этом решила не пить, думала все равно лапару делать ):) а вот не пила шалфей, и эндик не дорос :005: и ДФ нет...

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 22:09
таксь, ко мне на Ты ))))))))))))))
я про МРТ несколько страничек назад писала, на УЗИ гидросальпинсксы ставили, причем разные врачи, отправили к хирургу, а он уже на МРТ, на нем видно сразу есть они или нет :)
пила БМ в январе, тогда причем цикла был всего 25 ил и26 дней, обычно 32, потом в отпуск так что цикл ничего не пила, а после это уже второй цикл с БМ :) (в прошлом еще шалфей пила, а в этом решила не пить, думала все равно лапару делать ):) а вот не пила шалфей, и эндик не дорос :005: и ДФ нет...

а что это гидросальпинсксы:009:

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 22:11
а мне БМ что-то цикл затягивает и вообще что-то странное творится.......
в прошлом месяце пила первый цикл затянула на неделю, цикл был 37 дней:001:, хотя до этого был 28-30
и в этом месяце уже 33 дц монстров нет, беременности тоже...а сегодня еще стал болеть яичник вообщем просто жестьььььььь:010:

~Lisenok~
31.03.2010, 22:34
а что это гидросальпинсксы:009:

эммм.. нууу.....типа восспаления....вообщем труба запаяна с двух концов и в ней жидкость копится, иногда уходит, и трубы не проходимы...а лечат лечат антибиотиками, а толку нет, говорят удалять трубы нужно...
а мне БМ что-то цикл затягивает и вообще что-то странное творится.......
в прошлом месяце пила первый цикл затянула на неделю, цикл был 37 дней:001:, хотя до этого был 28-30
и в этом месяце уже 33 дц монстров нет, беременности тоже...а сегодня еще стал болеть яичник вообщем просто жестьььььььь:010:

ой, а яичник то чего болит???? там могла киста появится?

NastenaW
31.03.2010, 22:34
спасибо Настенька:flower:
А как думаешь БМ+утрик можно принимать или нет?

Да, конечно, можно :) Только умоляю - уритрик принимай только после Овульки!!!!

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 22:39
эммм.. нууу.....типа восспаления....вообщем труба запаяна с двух концов и в ней жидкость копится, иногда уходит, и трубы не проходимы...а лечат лечат антибиотиками, а толку нет, говорят удалять трубы нужно...

ой, а яичник то чего болит???? там могла киста появится?

да у меня была фолликулярная киста.... правда сейчас незнаю как она и есть ли:005:

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 22:40
Да, конечно, можно :) Только умоляю - уритрик принимай только после Овульки!!!!

Настенька, мне врач назначил утрик с 16 по 25 дц, я вот не уверена что овулька именно с 16 дня была... теперь вот 33 дц, после отмены утрика 8 день и ничего.... не монстров, не беременности, да еще и яичник сегодня стал болеть........:(

NastenaW
31.03.2010, 22:52
Девочки, Кошка-Матрешка и Тимоша! В ваших случаях как раз тот редкий вариант, когда БМ чуть сокращает цикл. Однако тут вопрос - как точно была определена дата Овуляции? Как тесты, так и БТ - очень относительные показатели. Хороший узист даст ответ с гораздо большей вероятностью "попадания в точную дату". И еще - правильно вы написали о сдаче на прогестерон на фоне БМ. Как я написала выше - уритрик или дюфастон в данном случае тож не помешает (хотя я бы предложила добавить более сильные прогестероновые травки - девясил, лапчатку гусиную, манжетку и пр.)

Юлечка - только что прочитала про твой яичник - тут я вижу два варианта - или боли при имплантации, или овуляционные боли. Но, конечно, могут быть и другие причины (типа кисты)- тут на УЗИ надо.

Foxxi!!!! Очень рада за тебя!!!! Это так классно, когда не просто М безболезненные делаются, а такие серьезные бяки уходят!!!

Двеоочки, милые - вы меня простите - но не успеваю к завтра новый топик открыть... надеюсь, за выходные доделаю.

NastenaW
31.03.2010, 23:01
Настенька, мне врач назначил утрик с 16 по 25 дц, я вот не уверена что овулька именно с 16 дня была... теперь вот 33 дц, после отмены утрика 8 день и ничего.... не монстров, не беременности, да еще и яичник сегодня стал болеть........:(

То есть ты Овульку не отслеживала никак? Плохо... Дюфастон/уритрик и так провоцирует рост ЖТ (может ЖТ вырасти в кисту в результате), а при приеме до О - действовать как ОК...

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 23:03
Девочки, Кошка-Матрешка и Тимоша! В ваших случаях как раз тот редкий вариант, когда БМ чуть сокращает цикл. Однако тут вопрос - как точно была определена дата Овуляции? Как тесты, так и БТ - очень относительные показатели. Хороший узист даст ответ с гораздо большей вероятностью "попадания в точную дату". И еще - правильно вы написали о сдаче на прогестерон на фоне БМ. Как я написала выше - уритрик или дюфастон в данном случае тож не помешает (хотя я бы предложила добавить более сильные прогестероновые травки - девясил, лапчатку гусиную, манжетку и пр.)

Юлечка - только что прочитала про твой яичник - тут я вижу два варианта - или боли при имплантации, или овуляционные боли. Но, конечно, могут быть и другие причины (типа кисты)- тут на УЗИ надо.

Foxxi!!!! Очень рада за тебя!!!! Это так классно, когда не просто М безболезненные делаются, а такие серьезные бяки уходят!!!

Двеоочки, милые - вы меня простите - но не успеваю к завтра новый топик открыть... надеюсь, за выходные доделаю.

Настенька спаибо:flower:
какая имплантация??????:005:
овулька конечно поздняя, но вроде не до такой степени....33ДЦ
да вот по поводу кисты большой вопрос????????
Настенька, а что за новый топик?????:)

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 23:05
То есть ты Овульку не отслеживала никак? Плохо... Дюфастон/уритрик и так провоцирует рост ЖТ (может ЖТ вырасти в кисту в результате), а при приеме до О - действовать как ОК...

ну просто жесть((((((((
да я тестами отслеживала, да еще чувствовала ее очень в этом месяце.........
кошмар вообщем, чувствую что наделала там себе непонятно чего:005:

NastenaW
31.03.2010, 23:08
ну просто жесть((((((((

Не переживай для начала - тутничегоужасного пока нету. Киста ЖТ (если таковая имеется) расасывается после М (да ты знаешь, наверное это). Правда М болезненные могут быть :(
А на какой день по тестам О была?

юлечка-красотулечка
31.03.2010, 23:14
Не переживай для начала - тутничегоужасного пока нету. Киста ЖТ (если таковая имеется) расасывается после М (да ты знаешь, наверное это). Правда М болезненные могут быть :(
А на какой день по тестам О была?

да у меня была такая киста в феврале или январе уже толком не помню.......
такс, дай бог памяти я утрик начала принимать с 14 марта..... , а овулька была не раньше 16 марта, по крайней мере я так думаю..... короче дурында сама себе напартачила походу.... и как мнетеперь монстры вызвать????????

~Lisenok~
01.04.2010, 10:35

Настен, да ничего, как откроешь так и откроешь, мы же не торопим, нам главное вместе хорошо :)
а где можно поподробнее про девясил найти? )))
да, пуст ьу нас все все бяки уйдут!!!

ну просто жесть((((((((
Юль, ты уверенна что Б нет?

да у меня была такая киста в феврале или январе уже толком не помню.......
такс, дай бог памяти я утрик начала принимать с 14 марта..... , а овулька была не раньше 16 марта, по крайней мере я так думаю..... короче дурында сама себе напартачила походу.... и как мнетеперь монстры вызвать????????
да уж, не стоило до О начинать его принимать :008:

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 12:04
Настен, да ничего, как откроешь так и откроешь, мы же не торопим, нам главное вместе хорошо :)
а где можно поподробнее про девясил найти? )))
да, пуст ьу нас все все бяки уйдут!!!

Юль, ты уверенна что Б нет?

да уж, не стоило до О начинать его принимать :008:

да я уверена что беременности нет....
тесты ничего не показывают.......
просто походу я начала утрик раньше овульки принимать, вот и наделала делов........

тимоша
01.04.2010, 13:40
Настен, да ничего, как откроешь так и откроешь, мы же не торопим, нам главное вместе хорошо :) да, пусть у нас все все бяки уйдут!!!

+1, мы уже и к этому привыкли, только новеньким тяжело, но вроде все им помогают :support:

Gre4ano4ka
01.04.2010, 13:55
вот я тут относительно новенькая. вы правы, иногда много чего не понимаю. сначала вроде почитаю и все понятно. а потом опять забывается. тем более пока не сдала гормоны и точно не знаю своей картины, поэтому пока и не вникаю сильно, чтоб лишний раз не забивать башню ))))

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 14:49

Настя, спасибо за ответ! Я О определяют по БТ и уже давно, периодически, больше 3-х лет, пробовала параллельно еще УЗИ и тесты - оснований не верить БТ у меня нет. О у меня всегда яркая, хорошая, если уж она есть в цикле - то ее хорошо видно - скачок всегда ощутимый, не перепутать.

А вот если добавлять прогестероновые травки, то в какую фазу? Помню, когда я ходила на пиявки, этот целитель мне еще семена подорожника давал пить во второй фазе, я тогда не особо понимала еще в гормонах и т..п, не спрашивала зачем - пила и все, возможно тоже по этой причине он мне его давал. Но проблема была в том, что его не купить вообще! Сам подорожник продается, а семена нет. Я тогда собирала на даче и он мне давал.

ЗЫ. Утрик как-то принимать не хочется - помню я его при беременности вставляла 3 раза в день:001: - даже на работе! Лучше уж травки. Еще решила, что третий цикл пропью БМ, потом надо будет перерыв делать, вот как раз в этот перерыв и сдам все на гормоны - после выкидыша все было очень красивое (врач сказал, что так не бывает), а сейчас 7-8 мес прошло и неизвестно, какая там картина.

NastenaW
01.04.2010, 16:50
Юлечка, ну наделала делов - ну бывает. Главное - к врачу сходи. Я не спец по вызыванию М, есть набор травок специальных, но врач (раз уж все на уритрике произошло) - надежнее будет!!!

Foxxi - да девясил в аптеках продается. Горький, правда, зараза :(

Кошка-Матрёшка, я тоже семена подорожника собирала (а что делать - ну нету его даже в фитоаптеках). Правда - я по мужскому фактору его использовала. Ну прогестероновые травки, все правильно - во II фазу :)
Кстати, как пиявки - помогли? Ты их и вагинально ставила?

~Lisenok~
01.04.2010, 16:53
у меня есть девясил -))) я просто не помню как его пить :))

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 16:54
Юлечка, ну наделала делов - ну бывает. Главное - к врачу сходи. Я не спец по вызыванию М, есть набор травок специальных, но врач (раз уж все на уритрике произошло) - надежнее будет!!!

Foxxi - да девясил в аптеках продается. Горький, правда, зараза :(

Кошка-Матрёшка, я тоже семена подорожника собирала (а что делать - ну нету его даже в фитоаптеках). Правда - я по мужскому фактору его использовала. Ну прогестероновые травки, все правильно - во II фазу :)

спасибки Настенька:flower:
сдала сегодня ХГЧ, хочу убедится что беременности нет хотя бы.......

~Lisenok~
01.04.2010, 16:55

вот это правильное решение, ждем результатов, отпишись сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 16:58
вот это правильное решение, ждем результатов, отпишись сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

конечно я напишу обязательно:)
хотя я уверена на 200% что ничего нет:065:

NastenaW
01.04.2010, 16:58
у меня есть девясил -))) я просто не помню как его пить :))

Пардон :) 1 ч. л. корней девясила залить стаканом кипятка, на водяной бане в течение 20 мин. Потом 4 часа настоять, процедить. Принимать по 1 ст. л за 30 мин до еды 3-4 раза в день. Можно использовать в течение 2-х дней (поставить в холодильник). Естно во 2-й фазе от 7 до 14 дней (больше не надо)

NastenaW
01.04.2010, 16:59

Правильно - это надежнее, чем тесты (тем более если О затянулась)

~Lisenok~
01.04.2010, 17:00
Пардон :) 1 ч. л. корней девясила залить стаканом кипятка, на водяной бане в течение 20 мин. Потом 4 часа настоять, процедить. Принимать по 1 ст. л за 30 мин до еды 3-4 раза в день. Можно использовать в течение 2-х дней (поставить в холодильник). Естно во 2-й фазе от 7 до 14 дней (больше не надо)

спасибо :080::080::080::080: от 7 до 14 - в смысле это количество дней приема?

~Lisenok~
01.04.2010, 17:01
конечно я напишу обязательно:)
хотя я уверена на 200% что ничего нет:065:

вот и посмотрим :073::073::073::073::073:

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 17:02
Правильно - это надежнее, чем тесты (тем более если О затянулась)

да уж будет ясно наверняка, тесты ничего не показывают:005:

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 17:03
вот и посмотрим :073::073::073::073::073:

да я уверена, сдала так как если к врачу пойду то тот все равно заставит сдавать, а так прийду уже с результатами что ничего нет, и будем решать что делать дальше.......

NastenaW
01.04.2010, 17:06
спасибо :080::080::080::080: от 7 до 14 - в смысле это количество дней приема?

ага ))

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:38

Мне ставили непроходимость труб, я с горя ходила на пиявки аж 1,5 года 2 раз в неделю без перерыва... Беременность наступила еще спустя почти год как их закончила, ставили на низ живота - где трубы, правда не знаю что именно помогло...Забеременела, когда уже плюнула на все, ничего не считала, не мерила, уже думали идти на ЭКО, поехали в отпуск и нате вам... Закончилось все В в 9-10 недель, причин называют много, но точной так и не выяснили.

NastenaW
01.04.2010, 17:41
Мне ставили непроходимость труб, я с горя ходила на пиявки аж 1,5 года 2 раз в неделю без перерыва... Беременность наступила еще спустя почти год как их закончила, ставили на низ живота - где трубы, правда не знаю что именно помогло...Забеременела, когда уже плюнула на все, ничего не считала, не мерила, уже думали идти на ЭКО, поехали в отпуск и нате вам... Закончилось все В в 9-10 недель, причин называют много, но точной так и не выяснили.

я много слышала отзывов, что непроходимость и спайки пиявки на ура лечат. Правда, в этих случаях девушкам вагинально ставили обязательно. Моя гирудотерапевт (но она не гинеколог) говорит, что внутрь гораздо эффективнее... вот - зрею пока. Снаружи то я и сама поставлю, в принципе пиявочек я люблю, но как то ЭТО представить внутри - бррр

Gre4ano4ka
01.04.2010, 17:43
а я сама дома с мужа помощью ставлю пиявок. как раз на прошлой неделе ставили на проекцию придатков. завтра или в сб будем ставить на матку. Кошка-матрешка, а ты обследования после пиявок делала, рассосалась непроходимость???

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:48
я много слышала отзывов, что непроходимость и спайки пиявки на ура лечат. Правда, в этих случаях девушкам вагинально ставили обязательно. Моя гирудотерапевт (но она не гинеколог) говорит, что внутрь гораздо эффективнее... вот - зрею пока. Снаружи то я и сама поставлю, в принципе пиявочек я люблю, но как то ЭТО представить внутри - бррр

Настя, я и внутрь ходила, уже после В. Не переживай, если ты их любишь, значит нормально все будет! Снаружи чувствуешь, как они кусают и как пьют, а внутри вообще никаких ощущений. Можно вообще подумать, что ты просто так лежишь, ноги растопырив. И внутри они пьют быстрее, потому что им кусать ничего не надо, минут 15 получается. Самое неприятное для меня было, что в кресле лежать надо и ноги мерзли :-))) - осень была, а там еще не топили...

Врач оду им пела, сказала, что СГ хорошая становится. Говорит, что если подсадить на них мужика, то потом бегает за ней и просит поставить, просто так, для настроения (вроде как улучшают потенцию). Простатит уходит хорошо. У меня муж к ним хорошо относится (он меня и отвел тогда, с трубами), так что скоро и ему начнем ставить - сама буду...

ЗЫ. Их как-то в зеркале ставят и врач сидит следит за ними, не отвлекается никуда...

юлечка-красотулечка
01.04.2010, 17:48
Девочки, беременности нет результаты прислали.......
остается только догадываться что со мной такое........
жлу монстриков:091::091::091:

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:49
а я сама дома с мужа помощью ставлю пиявок. как раз на прошлой неделе ставили на проекцию придатков. завтра или в сб будем ставить на матку. Кошка-матрешка, а ты обследования после пиявок делала, рассосалась непроходимость???

Так я вроде написала, что забеременела через год, как закончила...

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:52

Дождешься и сходи к гинекологу! Пусть проконсультирует!

Gre4ano4ka
01.04.2010, 17:53
ой....значит помогли пиявочки )))))

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:55
Еще вспомнила - когда ходила на них вагинально - у меня такие хорошие выделения были в О - прямо яичный белок чуть не с целого яйца, врач даже отметила и спросила, какой у меня день. Жалко, что тогда нельзя было - после В хронь лечили...А вот с того раза не помню я таких выделений красивых, опять что ли походить на пиявки? Ну в любом случае нужно с БМ закончить - совмещать думаю не стоит... Пиявки тоже сильно могут горм фон менять...

~Lisenok~
01.04.2010, 17:57

Дождешься и сходи к гинекологу! Пусть проконсультирует!

да,обязательно сходи, или если сейчас не начнется в ближайшее время, тоже иди, вызывать нужно будет...

Кошка-Матрёшка
01.04.2010, 17:57
ой....значит помогли пиявочки )))))

:)) Многие гинекологи глядя на мое ГСГ говорят, что анализ халтурно сделан был - контраста тетки пожалели, не долили, вторую ампулу открывать не стали... Кто теперь разберет, что это было... Зачатие - это таинство Божее:ded:

Gre4ano4ka
01.04.2010, 18:03
главное, что в итоге вы обрели своего малыша ))))

~Lisenok~
01.04.2010, 18:14
девочки, а пиявок врач должен прописать, или можно самим заняться этим? обрадиться туда, где есть герудотерапия?

Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 13:39
Фокси, обратись в любой центр гирудологии, где есть гинекологи. Противопоказаний к этой процедуре практически нет, ну если только проблемы со свертываемостью крови (если она плохо свертывается) или давление ниже плинтуса, причем сильно ниже - пиявки хорошо разжижают кровь и понижают давление. Но в любом случае они всегда начинают ставить с одной штуки, смотрят на реакцию...
Я могу тебе в личку дать координаты центра куда ходила я осенью, там было довольно не дорого - 600 р за 3 штуки (это вагинально, а если есть желание ставить на копчик - то они один раз показывают например мужу, а потом у них можно покупать 60 р за штуку, они даже рекомендуют так делать - денег не тянут). Но с тех пор они переехали (что хорошо - в центр, а то я моталась на Полюстровский), по слухам у них там произошел раздел и я не знаю, есть теперь по новому адресу именно гинеколог или нет. Муж ходил уже на новый адрес - уролог там был...

главное, что в итоге вы обрели своего малыша ))))

Андромеда! Ты все посты невнимательно читаешь или только мои?:010: Я же по-моему не раз писала в этой теме, что беременность закончилась неудачно...:(

NastenaW
02.04.2010, 13:50
Фокси, обратись в любой центр гирудологии, где есть гинекологи. Противопоказаний к этой процедуре практически нет, ну если только проблемы со свертываемостью крови (если она плохо свертывается) или давление ниже плинтуса, причем сильно ниже - пиявки хорошо разжижают кровь и понижают давление. Но в любом случае они всегда начинают ставить с одной штуки, смотрят на реакцию...
Я могу тебе в личку дать координаты центра куда ходила я осенью, там было довольно не дорого - 600 р за 3 штуки (это вагинально, а если есть желание ставить на копчик - то они один раз показывают например мужу, а потом у них можно покупать 60 р за штуку, они даже рекомендуют так делать - денег не тянут). Но с тех пор они переехали (что хорошо - в центр, а то я моталась на Полюстровский), по слухам у них там произошел раздел и я не знаю, есть теперь по новому адресу именно гинеколог или нет. Муж ходил уже на новый адрес - уролог там был...

А со мною поделишься адресом этого центра? :) :flower:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:51

Андромеда! Ты все посты невнимательно читаешь или только мои?:010: Я же по-моему не раз писала в этой теме, что беременность закончилась неудачно...:(

ой, а можно мне телефончик этого центра плиззззз:091::091::091::flower:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:52

а у них случайно сайта нету?
чесно говоря вагинально ставить пиявки страшновато,:073:, а так бы я попробывала:fifa:

Gre4ano4ka
02.04.2010, 13:53
Кошка-Матрёшка, прости пожалуйста. сейчас начала перечитывать, у меня видать инет тупил, половину сообщений просто не видела......прости.

А я пиявок сама ставлю, общепрофилактический курс. прочитала сначала несколько книг по ним, первый раз сходила поставить в центр, но мне не понравилось, дома куда лучше ставить. И мне дайте адресок, где пиявок вагинально ставят, плиз. может когда-нибудь пригодиться, тьфу 3 раза....

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:53

у меня как раз проблемы с давлением высокое:073:, может и мне поможет
они же там наверное не только гинекологией занимаются?:)

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:55
Кошка-Матрёшка, прости пожалуйста. сейчас начала перечитывать, у меня видать инет тупил, половину сообщений просто не видела......прости.

А я пиявок сама ставлю, общепрофилактический курс. прочитала сначала несколько книг по ним, первый раз сходила поставить в центр, но мне не понравилось, дома куда лучше ставить. И мне дайте адресок, где пиявок вагинально ставят, плиз. может когда-нибудь пригодиться, тьфу 3 раза....

Андромеда, ты проходишь общепрофилактический курс, сколько надо сеансов для него, и какие результаты после него?

Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 13:57
Ой, как все оживились-то! Может тут дать их т/ф? Я просто боюсь - у меня как-то подруга дала телефон парикмахера в красоте - ее забанили на 2 недели за рекламу :-(((((((((((((((

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 13:58
лучше наверное в личку, а то мало ли что:fifa:

~Lisenok~
02.04.2010, 14:00

скинь на всякий случай, у меня возле дома вообще есть центр, правда там с записью сложно, да и главное посмотреть куда ставить, а потом и самим, я же мужу ставлю сама их на спинку ))
кстати от простуды, насморка - на копчик помогает :) говорят еще за уши от морщинок :)

я бы еще и вагинально н еотказалась бы попробовать :008:

Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:04
я уже сделала 3 процедуры, сегодня или завтра будет 4ая. всего 7-9 раз. я ставлю пиявочек раз в неделю по выходным, чтоб не нужно было потом с перевязками на работу бежать....Результатов пока не вижу, потому что впринципе меня ничего не беспокоит. Единственное, это сильные боли во время критич.дней. именно поэтому в последний раз ставила на проекцию придатков, а в след. поставлю на проекцию матки, если монстры пройдут безболезненно или хотя бы легче, чем обычно - значит помогают.
вообще для себя я выделила такой курс:
1. копчик 4шт
2. печень 4 шт
3. придатки по 2-3 шт с каждой стороны
4. проекция матки 3шт
5. проекция почек по 2-3 шт
6. вокруг пупка 4шт.
7. воротниковая зона 4-5 шт (но там самое неудобное место для перевязок)
8. область сердца 3шт (еще не знаю буду ли делать там)
9. за ушами по 1 шт.

Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:07
Девочки, мне вообще этот центр рекомендовал мой гинеколог после В. Мол, я всех туда направляю, сказал он. Назывались они Академия гирудологии не то гирудотерапии...Это вообше старый центр. Инфа в инете была. Сначала они были долго на Горьковской, я уже к ним ходила на Полюстровский, сейчас к ним ходит сотрудница уже на Марата у Владимирской. Сотрудница очень сильные прыщи лечит, горм сбой у нее, щитовидка и т.п. Ей ставят как-то по схеме - то мало, то много, и все это дело на копчик. Копчик оч хорошая зона вообще для всех - там какая-то полая вена и гирудин сразу попадает в кровь в районе позвоночника, ну я не медик, короче сразу разносится по всем органам и системам. Сейчас я не была на Марата, а вот на Полюстровском у них было все чистенько, аккуратно, вагинально ставят в зеркале одноразовом, кресло удобное, дают прокладки, все прилично..Вагинально ставит гинеколог-эндокринолог, за первый прием брала 1000 р, туда входила консультация (смотрела все мои бумажки, давала комменты, рекомендации) и 1 пиявка пробная. Потом уже я за 3 штуки платила 600 р. Если просто куда-то ставить, то назначения ставит врач (уролог, невролог и т.п.) тоже первый прием в районе 1000, а потом ходишь и ставит медсестра...Но они рекомендуют учиться самим, покупать у них и ставить дома...Если покупаеешь - упаковывают в спец контейнер... Особенно я наблюдала, кто из области приезжал...Но это всем, кроме вагинальных постановок...

У меня директор ходил всю зиму куда-то в другое место на копчик ставил - по деньгам примерно столько же...

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:09
Девочки, а как вы думаете пиявки с проблемами кожи помогут?????

Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:12
проблемы с кожей часто из-за гормональных сбоев. насколько мне известно, пиявки могут поправлять этот сбой ))))

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:14
да у меня просто какие-то пятна на теле, никто ничего толком не может сказать, но говорят что точно не дерматология, возможно печень выдает или еще что.......

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:15
когда приходишь на консультацию, они ставят пробные в этот же день?

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:16
проблемы с кожей часто из-за гормональных сбоев. насколько мне известно, пиявки могут поправлять этот сбой ))))

Андромеда, посоветуй плиз какую ты литературу по пиявкам читала, тоже хочу поизучать:fifa:

Кошка-Матрёшка
у меня как раз проблемы с давлением высокое:073:, может и мне поможет
они же там наверное не только гинекологией занимаются?:)

Юля, да, с давлением вообще многие ходят. И я слышала, что у кого вены на ногах - помогает здорово, прямо уходят они. Мне самой недавно сделали анализ генетический и у меня обнаружили склонность к наследственной тромбофилии и возможные угрозы беременность в 1 триместре ( у меня эту бяку как раз рассматривают как одну из причин моего В), мне гинеколог сказала, что всю жизнь делатькурсами пиявки и рыбий жир для профилактики бляшек, тромбозов, инсультов и т.п. дряни.. Хотя сейчас и всегда давление было в норме, но раз такая вероятность имеется - то лучше сейчас профилактикой заниматься...да и для забеременивания это не помешает точно... И рыбий жир, и пиявки...

Gre4ano4ka
любые пятна - сигнал от органа,что где то непорядок. пятна - это либо нехватка вит.д, либо проблемы с желудком. опять, смотря где пятна появляются!

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:19
спасибки:flower:
ну все чувствую прямая дорога мне делать пиявочки:073:
я правда боюсь жуть как:065:
Девочки, это не страшно и не больно?:009:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:20
любые пятна - сигнал от органа,что где то непорядок. пятна - это либо нехватка вит.д, либо проблемы с желудком. опять, смотря где пятна появляются!

пятна на теле.... самое интересное что они не болят, ни чешатся, вообщем никакого дискомфорта кроме внешнего:073::073:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:21
Юля, да, с давлением вообще многие ходят. И я слышала, что у кого вены на ногах - помогает здорово, прямо уходят они. Мне самой недавно сделали анализ генетический и у меня обнаружили склонность к наследственной тромбофилии и возможные угрозы беременность в 1 триместре ( у меня эту бяку как раз рассматривают как одну из причин моего В), мне гинеколог сказала, что всю жизнь делатькурсами пиявки и рыбий жир для профилактики бляшек, тромбозов, инсультов и т.п. дряни.. Хотя сейчас и всегда давление было в норме, но раз такая вероятность имеется - то лучше сейчас профилактикой заниматься...да и для забеременивания это не помешает точно... И рыбий жир, и пиявки...

ссори за склероз, напомни плиз как тебя зовут:009:
а то как то без имени не удобно обращаться........
а рыбий жир как в капсулах принимать и по сколько?

Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:23
Девочки, да, они ставят сразу в день приема. Если пойдете вагинально, то лучше сразу после М - чтобы яйцеклеточка и эндометрий хороший нарос в этом цикле ну и чтобы на МС не прерываться - лучше одним курсом 8-9-10 раз сделать...И возьмите все свои анализы, УЗИ, гормоны - гинеколог смотрит, может какие-то показания или противопоказания имеются...

Когда я ходила - у меня была цель вылечить эндометрит, поэтому я ставила только вагинально (как доктор в назначениях написал)... Но они меня потом приглашали когда разрешат планировать, и ставить так: раз вагинально, а раз на копчик муж дома ставит...Планировать уже разрешили, но тут работы воз, после зимы только в себя приходить стала...БМ начала пить, а с ней не хочу совмещать... Вот пропью сейчас 3-й цикл и можно будет 1 цикл походить...

Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:23
спасибки:flower:
ну все чувствую прямая дорога мне делать пиявочки:073:
я правда боюсь жуть как:065:
Девочки, это не страшно и не больно?:009:

всё зависит от вашего болевого поога...когда они прокусывают, больновато, у меня потом еще ощущение жжения крапивой, особенно когда они сосут активно. но всё терпимо. я бы советовала для начала поставить парочку, посмотреть на вашу реакцию, все-таки всякое бывает, аллергия тоже может быть, но это редкий случай.:ded:

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:25
А с БМ пиявки совмещать нельзя???????

юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:26
всё зависит от вашего болевого поога...когда они прокусывают, больновато, у меня потом еще ощущение жжения крапивой, особенно когда они сосут активно. но всё терпимо. я бы советовала для начала поставить парочку, посмотреть на вашу реакцию, все-таки всякое бывает, аллергия тоже может быть, но это редкий случай.:ded:

спасибки за инфу:flower:

NastenaW
02.04.2010, 14:27
А с БМ пиявки совмещать нельзя???????

Можно-можно, даже очень хорошо!!!!