Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!
Я пила БМ (настой уже готовый) примерно месяц, а потом получила 2 полосочки на тесте. может совпадение, а так до этого два месяца "старались" и ничего.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 20:02
Я пила БМ (настой уже готовый) примерно месяц, а потом получила 2 полосочки на тесте. может совпадение, а так до этого два месяца "старались" и ничего.
поздравляю:)
а вы по сколько пили его?
по чайной или столовой ложке?:)
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 20:03
Девчоночки - я тута - слежу за вами :) Вы все молодцы - не бросаете травку!!!
Просто мне ужасно стыдно - пообещала сделать топик, а самой то некогда из-за работы, то из-за акваса (проблемы возникли)... а хочется сделать КРАСИВО и ПОНЯТНО (перфекционистка, блин :( )... вот... пожалуй, стоит расслабиться и просто инфу, которую размещала уже разместить в начале нового топа. Я вот думаю - правильно бы было типа содержания сделать - что то вроде: "Наша табличка" - пост 2, "Фитотерапия, что лечит" пост 3 , "Фитотерапия, как не навредить" пост 4 , "Боровая матка" пост 5 и т.д. Что вы думаете?
Vero-shch - Ура-ура!! Люблю такие посты )))) Поздравляю!
Тимоша - у меня обострения периодически повторялись на фоне БМ. Так что и такое бывает.
Да, я тоже люблю такие посты, будет здорово:080::080:
Настена, зови в новый топ обязательно:flower:
поздравляю:)
а вы по сколько пили его?
по чайной или столовой ложке?:)
Ничего себе... а его ложками пить надо? :008: Я конечно, в инструкции читала, что надо заварить стакан и разбить его на три приема в день. Но мне на работу с термосом ходить как то неудобно, поэтому завариваю вечером и выпиваю целый стакан за раз.. :010: Что все, у меня теперь хвост отвалится, да? :001:
~Lisenok~
28.04.2010, 20:24
Ничего себе... а его ложками пить надо? :008: Я конечно, в инструкции читала, что надо заварить стакан и разбить его на три приема в день. Но мне на работу с термосом ходить как то неудобно, поэтому завариваю вечером и выпиваю целый стакан за раз.. :010: Что все, у меня теперь хвост отвалится, да? :001:
:046::046::046::046:
я завариваю стаканчик и половину утром выпиваю, а вторую половину вечером :) его же не обязательно горячм пить
новая группа обязательно нужна, а то вот хочу сейчас найти травки для мужчин, а на какой страничке они - не помню :)
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 20:39
:046::)):)):))
я просто пью настойку поэтому, по поводу стаканов незнаю:)):))
я просто пью настойку поэтому, по поводу стаканов незнаю:)):))
ааа... настойка! :016: Что ж ты так пугаешь то? :0052:
Я настой завариваю в пакетиках, думаю, он не такой термоядерный. Про то, чтобы разделить на прием утром и вечером, я тоже уже думала... но тут мне придется выбирать: или здоровая матка, или гастритные тошнотики... Ну не могу я эту дрянь горькую утром пить :092: Поэтому буду на ночь, смачно заедая шоколадкой :028:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 21:11
Я настой завариваю в пакетиках, думаю, он не такой термоядерный. Про то, чтобы разделить на прием утром и вечером, я тоже уже думала... но тут мне придется выбирать: или здоровая матка, или гастритные тошнотики... Ну не могу я эту дрянь горькую утром пить :092: Поэтому буду на ночь, смачно заедая шоколадкой :028:
а я пью за милою дело:)), с учетом того что заваренную в пакетиках и настойку не сравнить(по горькости))))
пробовала заварную пить, так она вообще без вкуса.....
А лучше заедать её мёдом, если утром пить чаёк, то в прикуску с мёдом оч хорошо:014:
:046::046::046::046:
я завариваю стаканчик и половину утром выпиваю, а вторую половину вечером :) его же не обязательно горячм пить
новая группа обязательно нужна, а то вот хочу сейчас найти травки для мужчин, а на какой страничке они - не помню :)
100, 101 :078::078::078:
~КонфетА~
28.04.2010, 21:23
Ну не могу я эту дрянь горькую утром пить :092: Поэтому буду на ночь, смачно заедая шоколадкой :028:
я тож шоколадкой заедаю)) иначе невозможно
а я пью за милою дело:)), с учетом того что заваренную в пакетиках и настойку не сравнить(по горькости))))
пробовала заварную пить, так она вообще без вкуса.....
ничего себе без вкуса:005:а какая ж тогда настойка???
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 21:46
я тож шоколадкой заедаю)) иначе невозможно
ничего себе без вкуса:005:а какая ж тогда настойка???
настойка горькая это мягко говоря:073::073:
ну ничего, я когда пью ее, убеждаю себя что это для пользы и надо потерпеть:065:
ну ничего, я когда пью ее, убеждаю себя что это для пользы и надо потерпеть:065:
+100!!!
а уменя сейчас перерывчик идёт, так я жду, когда опять начать её пить, мне даже нравится теперь этот вкус. я чайную ложечку спиртовой настойки разбавляю водой, выпиваю и заедаю мёдом, потом такое послевкусие идёт:028:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:03
+100!!!
а уменя сейчас перерывчик идёт, так я жду, когда опять начать её пить, мне даже нравится теперь этот вкус. я чайную ложечку спиртовой настойки разбавляю водой, выпиваю и заедаю мёдом, потом такое послевкусие идёт:028:
мда....... я пью столовую:010::010: и ничем не заедаю:065:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:04
очень надеюсь на результат, а то все муки напрасны:015::015::))
очень надеюсь на результат, а то все муки напрасны:015::015::))
ничего не напрасно:ded: наберитесь терпения... мы вот на море уезжаем...:fifa:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:10
ничего не напрасно:ded: наберитесь терпения... мы вот на море уезжаем...:fifa:
эх, какая красота:019:
что-то кого не спрошу, все на моря едут:fifa:
~КонфетА~
28.04.2010, 22:17
только на это и надежда:091:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 22:25
и я очень на нее надеюсь:)
мда....... я пью столовую:010::010: и ничем не заедаю:065:
:001: Не ну это героизЬмЬ :flower: Тут уже на целую двойню "заработано" мучений! :))
А надо мной муж тоже посмеяться осмелился, что я "горькую" уже пью... :046: Сказала, что если не прекратит хихикать, то и ему налью... разбавлю еще рыбьим жиром, и к урологу его отправлю на анализы :wife:
Чавой то больше не смеется, шоколадку вот принес... :004::017:
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 23:04
:001: Не ну это героизЬмЬ :flower: Тут уже на целую двойню "заработано" мучений! :))
А надо мной муж тоже посмеяться осмелился, что я "горькую" уже пью... :046: Сказала, что если не прекратит хихикать, то и ему налью... разбавлю еще рыбьим жиром, и к урологу его отправлю на анализы :wife:
~КонфетА~
28.04.2010, 23:29
:)):)):))
девочки, а где вы настойку покупаете?? что-то она мне не попадается...везде или россыпью или в пакетиках
юлечка-красотулечка
28.04.2010, 23:35
девочки, а где вы настойку покупаете?? что-то она мне не попадается...везде или россыпью или в пакетиках
сами делаем:))
Девчоночки - я тута - слежу за вами :) Вы все молодцы - не бросаете травку!!!
Просто мне ужасно стыдно - пообещала сделать топик, а самой то некогда из-за работы, то из-за акваса (проблемы возникли)... а хочется сделать КРАСИВО и ПОНЯТНО (перфекционистка, блин :( )... вот... пожалуй, стоит расслабиться и просто инфу, которую размещала уже разместить в начале нового топа. Я вот думаю - правильно бы было типа содержания сделать - что то вроде: "Наша табличка" - пост 2, "Фитотерапия, что лечит" пост 3 , "Фитотерапия, как не навредить" пост 4 , "Боровая матка" пост 5 и т.д. Что вы думаете?
Vero-shch - Ура-ура!! Люблю такие посты )))) Поздравляю!
Тимоша - у меня обострения периодически повторялись на фоне БМ. Так что и такое бывает.
Топик нам конечно нужен, сделай как-нибудь, когда будет время, а мы потом "поможем" советами.
Видимо у меня это было обострение, спасибо за ответ, хоть не одна такая, а то я уже и не знала - что думать.
Я покупала в "Государственной аптеке" и делала сама. Между прочим есть разница, аптечная называется водно-спиртовая и она не такая горькая, как та которую сама готовила (видимо в моей больше спирта :))
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 00:04
Я покупала в "Государственной аптеке" и делала сама. Между прочим есть разница, аптечная называется водно-спиртовая и она не такая горькая, как та которую сама готовила (видимо в моей больше спирта :))
+100000000
аптечная вообще никакая по вкусу, не то что домашняя ядерная:065::))
+100000000
:010: Ну вы девы даете! Теперь все понятно, все понятно... ;)
А я тут пакетики как дилетант в водичке развожу...:016: Вот у вас серьезный подход! И нервишки успокаивает :))Спиртику туда бах - и все дела!
Так масик будующий на нас посмотрит и подумает, что надо бы ему пошевеливаться... а то маманя того гляди сопьется боровой маткой на спирту! :fifa:
А я тут пакетики как дилетант в водичке развожу...:016: Вот у вас серьезный подход! И нервишки успокаивает :))Спиртику туда бах - и все дела!
Так масик будующий на нас посмотрит и подумает, что надо бы ему пошевеливаться... а то маманя того гляди сопьется боровой маткой на спирту! :fifa:
НА СПИРТУ ЭТО СИЛА!!! утром 20грам приняла и спокойненько на работку трям пам пам...
вечером домой пришла и перед сном для снятия стресса хлоп и баиньки
а сон какой замечательный...
НА СПИРТУ ЭТО СИЛА!!! утром 20грам приняла и спокойненько на работку трям пам пам...
Вот и я про что, хитры вы, девы! :046:
А я сейчас свою "деццкую" боровушку выпила... и глоточком вина запила... для сладости. :008: Или это не считается? :014::))
~КонфетА~
29.04.2010, 11:06
сами делаем:))
+100000000
ну вообще вы, девочки, героини:support:
я вот думаю, настойка наверно эффективнее? :016:
:046::046::046:
девочки, а у меня после недельного приёма фиточая с БМ - изжога жудкая....это нормально? (я так понимаю,что мой гастрит вылез).........:005::065:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:16
:046::046::046::)), ага как младенец:)):)):))
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:17
Вот и я про что, хитры вы, девы! :046:
А я сейчас свою "деццкую" боровушку выпила... и глоточком вина запила... для сладости. :008: Или это не считается? :014::))
извращенцы:))(шутка):flower:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:18
:046::046::046:
да говорят что настойка эффективней, хотя и с чайка толк есть:)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 11:19
девочки, а у меня после недельного приёма фиточая с БМ - изжога жудкая....это нормально? (я так понимаю,что мой гастрит вылез).........:005::065:
давно пьете БМ?
она обостряет старые болезни, потом проходит
давно пьете БМ?
2 недельки примерно)))
я читала, что обостряет)) но я так умру от изжоги:))
придётся терпеть:001:
а ты сколько уже пьешь?:)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:03
2 недельки примерно)))
ну в принципе уже должно было пройти, у меня в начале приема пиелонефрит обострился, но дня на 2 и потм все прошло:)
Я пью с марта, временами, то забуду, то еще что....
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:03
выпила как раз сейчас, так хорошо стало, спокойно:)):)):))
Медведица
29.04.2010, 12:18
А как вы настойку делаете?
Подскажите пропорции? Я все больше кипяточком завариваю.
~КонфетА~
29.04.2010, 12:20
да говорят что настойка эффективней, хотя и с чайка толк есть:)
выпила как раз сейчас, так хорошо стало, спокойно:)):)):))
соблазяяяешь...подумываю о настойке:)) вместо чая
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:30
поищите плиз тут в топе, тут есть, или просто в нете, а то я давно делала уже ничего не помню:)
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:31
соблазяяяешь...подумываю о настойке:)) вместо чая
попробуй-попробуй, так хорошо потом, полный астрал:)):)):))
давно пьете БМ?
Как это? :010: Почему обостряет?
Может зря я ее стаканАми :014::001:
То то я смотрю мосК как то вспух, думала к весне :016:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 12:51
Как это? :010: Почему обостряет?
Может зря я ее стаканАми :014::001:
То то я смотрю мосК как то вспух, думала к весне :016:
Обостряет только в самом начале приема, и конечно не у всех, все индивидуально очень
Обостряет только в самом начале приема, и конечно не у всех, все индивидуально очень
Т.е. если пациент еще жив, то все ок? Я ее тоже где то 2 недели пью... вроде ничего криминального за собой не замечала. :005: Думала на след. цикл сделать перерыв.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 13:06
Т.е. если пациент еще жив, то все ок? Я ее тоже где то 2 недели пью... вроде ничего криминального за собой не замечала. :005: Думала на след. цикл сделать перерыв.
Думаю, все ок, для результата надо месяца 2-3 попринимать, а потом перерыв делать:ded:
Девочки, а кто нибудь знает, как БМ называется на латыни? Посмотрела на своей коробочке - не написано :005:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 13:12
Еще она называется ортилия однобокая
Еще она называется ортилия однобокая
Нашла... Да, и по латыни она примерно так и называется: ortilium secunda.
Кстати, там где я нагуглила это вумное название, написано, что принимать ее надо с последнего дня М и до первого дня след. М, потом делать перерыв пока идут М и повторить цикл. :fifa:
Нашла... Да, и по латыни она примерно так и называется: ortilium secunda.
Кстати, там где я нагуглила это вумное название, написано, что принимать ее надо с последнего дня М и до первого дня след. М, потом делать перерыв пока идут М и повторить цикл. :fifa:
Мы так для лечения и пьем с 5 д.ц. до М и так 3 мес., потом цикл перерыв.
2 недельки примерно)))
Пей через 30 мин после еды, может не будет такой изжоги.
Говорят настойка эффективнее. Я пью по 2 мл 3 раза в день, т.е 6 мл в сутки - сопьюсь наверное ;)
Беру 0,5 л водки и 50 гр травки, заворачиваю травку в марлю, и в водку, в темное место, через 21 день - можно пить.
Девочки, а если врач на УЗИ в 10 д.ц. сказал, что фоликула нет и быть не может, как пить эти травки? получается овуляции тоже нет???
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 14:52
Говорят настойка эффективнее. Я пью по 2 мл 3 раза в день, т.е 6 мл в сутки - сопьюсь наверное ;)
Беру 0,5 л водки и 50 гр травки, заворачиваю травку в марлю, и в водку, в темное место, через 21 день - можно пить.
я спиртовую настойку вообще пью или в едой или сразу после, чтоб не сжечь желудок:)
Девочки, учтите кто ездиет за рулем спиртовую настойку пить нельзя, а то если что то сразу обнаружат:ded:
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 14:53
Я я пью по столовой ложке:))
2 мл это что меньше чайной ложки?
Девочки, а если врач на УЗИ в 10 д.ц. сказал, что фоликула нет и быть не может, как пить эти травки? получается овуляции тоже нет???
Есть 2 способа пить:
1. БМ после О, т.е. вторую половину цикла, первую половину тогда пьют шалфей или КЩ (в зависимости от назначения)
2. БМ для лечения пьют с 5 д.ц. до М, в течении трех циклов, потом перерыв цикл.
Я я пью по столовой ложке:))
2 мл это что меньше чайной ложки?
2.5 мл это чайная ложка, т.е. 2 мл это почти чайная ложка, я вообще-то за рулем, но не думаю что эти 2 мл обнаружат - это ведь как кефир.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:12
А я пью по столовой, значит двойня должна быть точно:))
По крайней мере меньше чем за месяц приема у меня прошла киста:080::080::080:
Gre4ano4ka
29.04.2010, 15:14
девочки, у меня подозрение, что нет овули. БМ поможет?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:18
.............
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:19
у меня тоже нет овули, незааю поможет или нет, но я пью и надеюсь на чудо:)
Юль, привет! а как ты определила, что нет овули? Тесты делала?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:31
......
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:32
.........
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:33
Юль, привет! а как ты определила, что нет овули? Тесты делала?
привет, да врач говорит, тесты делала, если и бывает то ну оооооооочень редко:010:
привет, да врач говорит, тесты делала, если и бывает то ну оооооооочень редко:010:
а если гормонами ее того... выманивать? :015:
И ловить ее, ловить! Удачи @@@@@
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:44
..
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 15:45
а если гормонами ее того... выманивать? :015:
И ловить ее, ловить! Удачи @@@@@
Gre4ano4ka
29.04.2010, 16:16
а как пьете? а на гормоны сдавали?
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 16:24
а как пьете? а на гормоны сдавали?
у меня все в норме кроме прогика...
с 5 ДЦ пью
Gre4ano4ka
29.04.2010, 16:39
а у меня пока только пролактин немного завышен. рез-ты прогестерона еще не видела.
юлечка-красотулечка
29.04.2010, 16:41
а у меня пока только пролактин немного завышен. рез-ты прогестерона еще не видела.
у меня пролактин ок, прогик был 6,5, поднялся до 15, 5 только пока, хотя я утрик принимала только 1 цикл.......
Медведица
29.04.2010, 21:49
Спасибище!
БМ пьют во второй половине цикла, следовательно на О она никак не влияет, скорее на прогестерон....
Gre4ano4ka
30.04.2010, 12:02
БМ пьют во второй половине цикла, следовательно на О она никак не влияет, скорее на прогестерон....
а на прогестерон как влияет?? сегодня получила результаты последних анализов, прогестерон 2,92 (норма 10-89) :010::010: что делать, помогите? :091:
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 12:05
а на прогестерон как влияет?? сегодня получила результаты последних анализов, прогестерон 2,92 (норма 10-89) :010::010: что делать, помогите? :091:
я пила БМ, до нее был прогик 6,5, после стал 15,5 но незнаю конечно БМ повлияла или нет
БМ способствует выработке прогестерона, но думаю что лучше сходить к врачу, возможно для наступления Б необходима прогестероновая поддержка (например дюфастон).
Gre4ano4ka
30.04.2010, 13:52
просто так не хочется пить таблетки гормональные. это же все временный эффект будет....
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 13:55
просто так не хочется пить таблетки гормональные. это же все временный эффект будет....
просто при таком прогике обязательно надо принимать дюф или утрик, а то просто не сможете забеременеть и выносить, к тому же утрик натуральный прогестерон:ded:
А ребеночка хочется? Конечно временно - всего-то девять месяцев......
Gre4ano4ka
30.04.2010, 14:06
просто при таком прогике обязательно надо принимать дюф или утрик, а то просто не сможете забеременеть и выносить, к тому же утрик натуральный прогестерон:ded:
а я читала, что от утрика, как пьяные потом ходят. вот и подумала про БМ. тем более в ближ. год беременеть не планировала, сейчас бы нормализовать все гормоны.
а я читала, что от утрика, как пьяные потом ходят. вот и подумала про БМ. тем более в ближ. год беременеть не планировала, сейчас бы нормализовать все гормоны.
Сходи к гинекололу-эндокринологу, если Б пока не планируешь, для нормализации гормонов мне например, назначили ОК - нормализовали.
Gre4ano4ka
30.04.2010, 14:16
Сходи к гинекололу-эндокринологу, если Б пока не планируешь, для нормализации гормонов мне например, назначили ОК - нормализовали.
реально нормализовали? даже когда перестала их пить? а какой у тебя гормон был не в норме?
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 14:32
утрик принимают как правило на ночь, поэтому ничего не чувствуешь:)
Gre4ano4ka
30.04.2010, 14:36
утрик принимают как правило на ночь, поэтому ничего не чувствуешь:)
т.е. 1 раз в день?
реально нормализовали? даже когда перестала их пить? а какой у тебя гормон был не в норме?
Да, все гормоны пришли в норму, у меня был очень повышен А4 - андростендион.
Даже когда перестали их пить (пила 6 мес) заБ через 1,5 года после отмены.
Gre4ano4ka
30.04.2010, 14:53
объясню почему не хочется пить гормональные: когда гормоны вылетают за пределы (или не долетают) - это не причина, это следствие чего-то другого. если я просто буду налаживать гормоны, я не приведу в норму то, где у меня реально что-то происходит не так. Только вот как найти истинную причину??? Врача толкового сейчас ой как трудно найти.
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 14:56
т.е. 1 раз в день?
все конечно индивидуально, мне назначили раз в день на ночь
объясню почему не хочется пить гормональные: когда гормоны вылетают за пределы (или не долетают) - это не причина, это следствие чего-то другого. если я просто буду налаживать гормоны, я не приведу в норму то, где у меня реально что-то происходит не так. Только вот как найти истинную причину??? Врача толкового сейчас ой как трудно найти.
А какие гормоны у тебя за пределами нормы?
Понятно, что гормональные нарушения - следствия нарушений работы органов, вырабатывающих эти гормоны, но возможно если искусственно нормализовать эти гормоны, возможно и органы тоже нормализуются. Пример - сахарный диабет - 50 лет назад о нем ничего не знали и люди умирали в раннем возрасте, сейчас вводят гормон - инсулин - и люди живут обычной жизнью достаточно долго.
Эсмиральда
30.04.2010, 15:09
Девушки, а может кто слышал про травку грушанка, говорят очень помогает, но ее в аптеке не купить, где достать-то?
Gre4ano4ka
30.04.2010, 15:12
А какие гормоны у тебя за пределами нормы?
Понятно, что гормональные нарушения - следствия нарушений работы органов, вырабатывающих эти гормоны, но возможно если искусственно нормализовать эти гормоны, возможно и органы тоже нормализуются. Пример - сахарный диабет - 50 лет назад о нем ничего не знали и люди умирали в раннем возрасте, сейчас вводят гормон - инсулин - и люди живут обычной жизнью достаточно долго.
вот как раз таки сахарный диабет - тот самый пример, когда его сдерживают приемом инсулина, а иначе его нормальным не продержать. отменишь - всё по новой. у меня прогестерон 2,92 при норме 10-89.
Gre4ano4ka
30.04.2010, 15:13
Девушки, а может кто слышал про травку грушанка, говорят очень помогает, но ее в аптеке не купить, где достать-то?
помогает от чего?
Эсмиральда
30.04.2010, 15:18
помогает от чего?
забеременеть, у меня сестра в Беларусии 3 мес. пропила и забеременела
~Lisenok~
30.04.2010, 15:21
я один раз на нее наткнулась в аптеке, но больше не видела к сожалению
она хорошоборется с восспалениями :) особенно в паре с БМ
я ,кстати, Фокси, если меня не узнали в гримме :))
MAслёнок
30.04.2010, 15:54
Девочки, читаю вас, читаю....и все никак не могу понять.....БМ надо пить весь цикл или же только во второй половине??? Вы все как-то по разному пьете..от чего это зависит..Или я чего-то не поняла..
Фокси, а где собачки?
~Lisenok~
30.04.2010, 15:57
Девочки, читаю вас, читаю....и все никак не могу понять.....БМ надо пить весь цикл или же только во второй половине??? Вы все как-то по разному пьете..от чего это зависит..Или я чего-то не поняла..
да разные схемки есть, если хочешь вылечить бяку, то весь цикл, а если для Б, то после овульки
~Lisenok~
30.04.2010, 15:58
Фокси, а где собачки?
хочу теперь такой побыть - нежной моей мечтой :)
юлечка-красотулечка
30.04.2010, 16:07
мда, и правду не узнали фокси, ты что шифруешься?????:)):019::019:
вот как раз таки сахарный диабет - тот самый пример, когда его сдерживают приемом инсулина, а иначе его нормальным не продержать. отменишь - всё по новой. у меня прогестерон 2,92 при норме 10-89.
А как с эстрагеном, ЛГ? Прогестерон вырабатывается яичниками, может обследовать их?
Как раз БМ обладает прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона).
~Lisenok~
30.04.2010, 16:14
мда, и правду не узнали фокси, ты что шифруешься?????:)):019::019:
:)):)):)):)):)):)):)) весна :love:
хочу теперь такой побыть - нежной моей мечтой :)
Ты такой мне больше нравишься, и к теме как раз подходишь, планирование.... мечта...
Gre4ano4ka
30.04.2010, 16:19
А как с эстрагеном, ЛГ? Прогестерон вырабатывается яичниками, может обследовать их?
Как раз БМ обладает прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона).
остальные гормоны в пределах нормы. соотношение ЛГ/ФСГ тоже в норме. а как яичники обследуются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.