PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28

Красотулечка86
25.10.2010, 13:53
а почему кофе нельзя? Впервые слышу :(

Однако вред кофе состоит том, что самостоятельно весьма затруднительно определить эту самую дозу. Ведь действие кофеина на каждого человека индивидуально, и зависит от типа нервной системы. А даже небольшое и не очень длительное по времени превышение индивидуальной дозы влечет к истощению нервных клеток, нарушению нормального функционирования организма.
Против научных цифр, как говорится, не попрешь. Научно доказан вред кофе для будущих мам. Если женщина во время беременности выпивает не менее 4-х чашек кофе в день, то риск прерывания беременности составляет около 33 %. Но как только беременная снижает потребление кофе до 3-х чашек, вред кофе стремительно падает. Риск смерти плода в утробе матери снижается до 3-х %. Особенно силен вред кофе на сроках беременности от 20-ти недель.
Точно установлено, что кофе препятствует усвоению и вымывает из организма кальций, магний, калий, натрий и некоторые другие микроэлементы.
Вред кофе для всего организма в целом
Кофе вызывает зависимость. Это тоже научно доказанный факт.
Превышая свою индивидуальную дозу, человек формирует у себя зависимость. Теперь отказаться от кофе он просто физически не может, организм реагирует сильной утомляемостью, сонливостью и даже депрессией. Но при этом со временем действие кофеина ослабляется и, чтобы достичь такого же эффекта, человеку приходится увеличивать дозу выпиваемого кофе. А к чему это может привести - читайте выше.

Мужчине пить кофе во время планирования - очень полезно, это увеличивает скорость передвижения спермотазоидов.

Красотулечка86
25.10.2010, 13:56
=))) Меня Настя зовут, приятно познакомиться ! =)) :flower:
=(( От кофе пока не отказалась, но уже уменьшила до 3 чашек в день (раньше по 5-6 выпивала), не могу проснуться без кофе:091:

Мне кажется БМ не обязательно должна быть гшорячей, это ты прикольно придумала, с бутылочкой, можеть действительно так будет лучше, чем за раз чашку выписать!

Кстати, мы с тобой в дух темах одновнеменно общаемся (БМ и шалфеи и БМ или Дюф) =)) Нас не забанят?

Да, Насть, извини, я уже и сама запуталась! мы с тобой уже ведь познакомились...вот я лошарик :065::065::065:
Не, не забанят, что тут такого. Мы хоть в 10 темках можем общаться. ))))
А про бутылочку не я придумала, девочка подсказала, вот имя тож забыла. Я склеротик...:065::065:
Конечно лучше постепенно, ведь даже на коробочке написано, поделить на три части...

Красотулечка86
25.10.2010, 14:01
Но все-таки, давай здесь общаться!!! а то сами запутаемся! ;)
То, что сократила кофе до 3 чашек - это уже прогресс, молоток!!!!

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:02
[Да все ок, ничего страшного =))) Ты не лошарик! :flower:

Я когда первого ребенка носила, полностью от кофе отказалась, думаю, что и сейчас по-тихоньку сведу на 1 чашку в день, потом на чай перейду =)

Красотулечка86
25.10.2010, 14:07
[Да все ок, ничего страшного =))) Ты не лошарик! :flower:

Я когда первого ребенка носила, полностью от кофе отказалась, думаю, что и сейчас по-тихоньку сведу на 1 чашку в день, потом на чай перейду =)

Молодец!!! Конечно лучше чай, а во время Б еще лучше кефир или йогурт!
Про О., не хочу тебя пугать. Но наличие 22 мм фоликула еще ни о чем не говорит. Он ведь может и не лопнуть, а перерасти в кисту, не дай БОГ. Но с М. обычно это выходит. У меня фолики тоже ттт хорошо растут.
Поэтому, чтоб промониторить О. , лучше сходить на 18-20 ДЦ, там уж точно будет видно, и эндик и желтое тело!!!

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:11
Да, Ира, ты права, может и не лопнуть! Ты меня убедила, схожу на УЗИ на 20 д.ц, чтоб уж наверняка все узнать, и Э посмотреть, и желтое тело обнаружить!
Давай тут останемся, чтоб не запутаться =))

Красотулечка86
25.10.2010, 14:12
Да, Ира, ты права, может и не лопнуть! Ты меня убедила, схожу на УЗИ на 20 д.ц, чтоб уж наверняка все узнать, и Э посмотреть, и желтое тело обнаружить!

Ага, давай!
А расскажи о своих ощущениях после первого месяца приема БМ? Боли какие-нибудь, меськи как прошли???

Красотулечка86
25.10.2010, 14:14
А и еще где-то читала тоже, что чтоб фолик лопнул:065:, можно ему и помочь - поактивничать с мужем по активнее:086::075:!!!!

~Lisenok~
25.10.2010, 14:15
Ну да! Только к сожалению, не все приходят к этому решению (((
И действительно, на самом деле верующих, крещенных в детстве, очень мало.
ЗЫ: нам бы с этим уже в другую темку!;)
мы с мужем вместе сразу после свадьбы покрестились :)

НАСТЯ!!!
Ты что????? Планируешь бейбика и пьешь кофе, ты чаго????? Низзззя, кофе вредно, а тем более при планировании. А ну бросай ты это дело. Лучше БМ носи в термосе!!!
Я сегодня первый день на работе с БМ. Так вот, термоса у меня нет. Я сделала так, как мне тут же и посоветовали. Заварила с утра, выпила 1/3. А 1/3 в бутылочку (правда маленькой не нашла, взяла 0,5, надо будет купить) налила. Остальное в крушке оставила на вечер. Воть.. Он же не обязательно горячий должен быть??!!!
нууу...я вот без кофе не могу, утром если не выпью - голова будет весь день болеть, у меня давление низкое. Еще кофе содержит эстрогены,что мне тоже нужно :)
с завтрашнего дня начинаю опять пить шалфей :) и БМ после О

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:19
Да не, никаких болей не было, все наоборот. У меня обычно потягивает живот перед М (за 1 день начинает), а тут на несколько дней раньше (на 25 д.ц.! до этого четко 28 дней было), без тянущих ощущений, просто "пришли"!! Я даже не подготовлена была (не ожидала, на работе как раз!!), просто в туалет вовремя зашла! Я в шоке конечно! В след. месяц уже ожидая такой подставы, подготовилась к 25 дню, так и есть, правда за 1 час до "прихода" чуть потянуло и все! Я думаю это из-за БМ цикл сократился до 25 дней.

Красотулечка86
25.10.2010, 14:20
мы с мыжем вместе сразу после свадьбы покрестились :)

нууу...я вот без кофе не могу, утром если не выпью - голова будет весь день болеть, у меня давление низкое. Еще кофе содержит эстрогены,что мне тоже нужно :)
с завтрашнего дня начинаю опять пить шалфей :) и БМ после О

Здорово! Молодцы!!! Так и до венчания не далеко! ;)
Ну может от одной чашки кофе вреда и не будет. А вот 6 - это уже перебор.
Я просто кофе не люблю, и поэтому не пью.
Как БМ? Нравится?

~Lisenok~
25.10.2010, 14:20
Да не, никаких болей не было, все наоборот. У меня обычно потягивает живот перед М (за 1 день начинает), а тут на несколько дней раньше (на 25 д.ц.! до этого четко 28 дней было), без тянущих ощущений, просто "пришли"!! Я даже не подготовлена была (не ожидала, на работе как раз!!), просто в туалет вовремя зашла! Я в шоке конечно! В след. месяц уже ожидая такой подставы, подготовилась к 25 дню, так и есть, правда за 1 час до "прихода" чуть потянуло и все! Я думаею это из-за БМ цикл сократился до 25 дней.

у меня после первого месяца приема БМ так же было, при цикле 32-34 дня пришли на 26!!!

~Lisenok~
25.10.2010, 14:21
Здорово! Молодцы!!! Так и до венчания не далеко! ;)
Ну может от одной чашки кофе вреда и не будет. А вот 6 - это уже перебор.
Я просто кофе не люблю, и поэтому не пью.
Как БМ? Нравится?

ну да, 6 - это и без планирования перебор
БМ нравится, вкусно даже :), но не на голодный желудок, тогда тошнить начинает

Красотулечка86
25.10.2010, 14:32
Да не, никаких болей не было, все наоборот. У меня обычно потягивает живот перед М (за 1 день начинает), а тут на несколько дней раньше (на 25 д.ц.! до этого четко 28 дней было), без тянущих ощущений, просто "пришли"!! Я даже не подготовлена была (не ожидала, на работе как раз!!), просто в туалет вовремя зашла! Я в шоке конечно! В след. месяц уже ожидая такой подставы, подготовилась к 25 дню, так и есть, правда за 1 час до "прихода" чуть потянуло и все! Я думаю это из-за БМ цикл сократился до 25 дней.

Да, скорее всего из-за БМ цикл сократился. У меня безболезненные М. были только один, два раза, когда Мастадинон пила. А цикл при нем наоборот удлинился на 4 дня. Конечно, это все влияет на организм, поэтому и цикл меняется. Это как стресс для организма. Но будем надеяться, что этот стресс заставит работать наши Я. и расшевелит весь организм!!!!!!

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:33
Мне тоже БМ нравится =)) Шалфей вроде "вяжет", не очень приятный.

А я своего не могу на венчание раскрутить (10 лет в офиц.браке!) =)

Мы в эти дни усиленно "стараемся" лопнуть фоллик ;) вот к 08.11 все станет известно ;)

Красотулечка86
25.10.2010, 14:35
у меня после первого месяца приема БМ так же было, при цикле 32-34 дня пришли на 26!!!

ну да, 6 - это и без планирования перебор
БМ нравится, вкусно даже :), но не на голодный желудок, тогда тошнить начинает

:001:а если у меня без БМ цикл 26 дней, то мне, что уже на 23 ждать???:001:
Хотя все организмы разные...посмотрим...На всякий случай буду во всеоружии!!!!

А как у вас с беганьем в туалет???:006:
Пишут же, что она еще и мочегонная травка. Я вот это уже почувствовала!!!

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:40
Я и без этого часто бегаю =), пить люблю, поэтому не соотнесла начало приема БМ и частоту посещения "кабинета задумчивости" =))
Подготовься конечно, а то мало ли что... хотя действительно, у всех разные организмы, может у тебя и не сократится цикл.
Ира, ты говорила, что мониторила О, на какой день она у тебя?

Красотулечка86
25.10.2010, 14:40
Мне тоже БМ нравится =)) Шалфей вроде "вяжет", не очень приятный.

А я своего не могу на венчание раскрутить (10 лет в офиц.браке!) =)

Мы в эти дни усиленно "стараемся" лопнуть фоллик ;) вот к 08.11 все станет известно ;)
10 лет вау!!! Молодцы!!!:flower:
Ничего, значит еще не время! Если это нужно, он прийдет к этому сам!!!
Я про венчание даже и не заикалась еще!

Будем ждать ))))
Скажу тебе Насть по секрету, что с кем я не начинаю здесь плотно общаться, те сразу и Б., а я вот все жду....
Так что...;)

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:42
=)) Прикольно!!! Я потом, если все ОК, тебе "апчхихов" отправлю!!! Что б ты тоже Б =))

Красотулечка86
25.10.2010, 14:42
Я и без этого часто бегаю =), пить люблю, поэтому не соотнесла начало приема БМ и частоту посещения "кабинета задумчивости" =))
Подготовься конечно, а то мало ли что... хотя действительно, у всех разные организмы, может у тебя и не сократится цикл.
Ира, ты говорила, что мониторила О, на какой день она у тебя?

По УЗИ на 14, когда цикл был 28. А сейчас ведь сократился, думаю на 12-13.
А вообще, говорят, что ни УЗИ, ни тесты на О. дать точных данных об О. не могут. ТОлько на лапаре видно, была ли О. или нет!!!!:001: Вот так!!!

Красотулечка86
25.10.2010, 14:45
=)) Прикольно!!! Я потом, если все ОК, тебе "апчхихов" отправлю!!! Что б ты тоже Б =))

Спасибки!!!!:love: Насть!
Кстати о чихах. Когда была последний раз в ОТТА, сидела ждала очередь. Проходила мимо меня Беременюшка с бооольшим пузиком уже (много их там ах....), так вот прямо напротив меня и чихнула, и дальше пошла.
Так что обчихали меня вживую....вот бы заразили:073:!!!! (никому об этом не рассказывала)

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:47
=(( Вот обидно!! До вчерашнего дня у меня тест на О еще ничего не показал, сегодняшний еще не делала.
Он ведь показывает за 24-48 часов ДО предполагаемой О? Или я путаю?

Красотулечка86
25.10.2010, 14:52
=(( Вот обидно!! До вчерашнего дня у меня тест на О еще ничего не показал, сегодняшний еще не делала.
Он ведь показывает за 24-48 часов ДО предполагаемой О? Или я путаю?

Ну вроде бы за 24 часа должны быть 2 яркие полоски! А до этого бледные.

Stasja-Nysja
25.10.2010, 14:55
ок, завтра напишу сегодняшний рез-т теста! Сейчас убегаю, пока! =))

Красотулечка86
25.10.2010, 14:56
ок, завтра напишу сегодняшний рез-т теста! Сейчас убегаю, пока! =))

Пока, отпишись обязательно!!!
Удачи!

maila
25.10.2010, 15:38
:001:а если у меня без БМ цикл 26 дней, то мне, что уже на 23 ждать???:001:
Хотя все организмы разные...посмотрим...На всякий случай буду во всеоружии!!!!

А я все время читала, что цикл удлиняется)) Первый раз сейчас увидела, что укорачивается. У меня кстати укоротился с 35 до 28-29. Я это даже не связала с БМ)) А сейчас поняла, что из-за нее.

Так что не всех по-разному действует. Может у тебя останется таким же или удлинится немножко))

Красотулечка86
25.10.2010, 15:43
А я все время читала, что цикл удлиняется)) Первый раз сейчас увидела, что укорачивается. У меня кстати укоротился с 35 до 28-29. Я это даже не связала с БМ)) А сейчас поняла, что из-за нее.

Так что не всех по-разному действует. Может у тебя останется таким же или удлинится немножко))

Да хорошо б, стал как был 28 дней!

maila
25.10.2010, 15:46
Вот и правильно. И эндик подрастет к тому времени.
Я уже зареклась делать узи в начале цикла. Делаю теперь с 22 по 25 день.

И тестам на овуляцию я кстати не доверяю. У меня в беременном цикле по тестам овуляции не было. Хотя я делала эти тесты по 2 штуки в день.

maila
25.10.2010, 15:50
Да хорошо б, стал как был 28 дней!
26 помоему то же хорошо. Уж всяко лучше чем 35. Овуляция намного чаще происходит.
У меня у подруги 25 дней цикл. Так она беременеет очень удачно. Даже когла предохраняется)) Уже двое деток, которые непонятно как ее контрацепцию перехитрили))

Красотулечка86
25.10.2010, 15:59
26 помоему то же хорошо. Уж всяко лучше чем 35. Овуляция намного чаще происходит.
У меня у подруги 25 дней цикл. Так она беременеет очень удачно. Даже когла предохраняется)) Уже двое деток, которые непонятно как ее контрацепцию перехитрили))

Эх...чего-то на меня это не влияет. (((( Есть же такие...которые от прикосновения одного беременеют....завидую по-доброму!!!
А если О. часто, так это тоже не есть хорошо, так и запас яйцеклеток быстро исчерпается!!!

~Lisenok~
25.10.2010, 23:16
еще как влияет :love:

Будем ждать ))))
Скажу тебе Насть по секрету, что с кем я не начинаю здесь плотно общаться, те сразу и Б., а я вот все жду....
Так что...;)
ух ты!!! а давай тоже плотно общаться :)) у меня на этот цикл большущие надежды!
и у врача моего :) правда мне еще на этой неделе результаты биопсии эндометрия забирать, но я уверенна,что уж с этим то у меня все хорошо!
По УЗИ на 14, когда цикл был 28. А сейчас ведь сократился, думаю на 12-13.
А вообще, говорят, что ни УЗИ, ни тесты на О. дать точных данных об О. не могут. ТОлько на лапаре видно, была ли О. или нет!!!!:001: Вот так!!!
как так????? а наличие ЖТ? странно, первый раз об этом слышу.....:(

Stasja-Nysja
26.10.2010, 12:11
Девушки, привет!!!

Сделала вчера тест на О - две полоски, но обе не яркие. До этого все время одну показывало.

Ира, я только сейчас прочитала твою историю про Отта! =)) Надеюсь, что сработает! Вот тебе кулачки вдобавок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Красотулечка86
26.10.2010, 14:15
еще как влияет :love:

ух ты!!! а давай тоже плотно общаться :)) у меня на этот цикл большущие надежды!
и у врача моего :) правда мне еще на этой неделе результаты биопсии эндометрия забирать, но я уверенна,что уж с этим то у меня все хорошо!

как так????? а наличие ЖТ? странно, первый раз об этом слышу.....:(

А давай, мне не жалко!!! Лишь бы у вас все получилось!:flower:
Тебя как зовут?
ЖТ тоже иногда ложную информацию может дать! ну если так заморачиваться, то вообще можно ничему и никому не верить!
А почему у вас не получается? Сколько уже? В чем проблемы?

Девушки, привет!!!

Сделала вчера тест на О - две полоски, но обе не яркие. До этого все время одну показывало.

Ира, я только сейчас прочитала твою историю про Отта! =)) Надеюсь, что сработает! Вот тебе кулачки вдобавок
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Вау, Поздравляю, Насть! Это уже хоть что-то, значит О. рядом!!!!
Спасибки! Бум надеяться....

Что-то мне плохо спится так. Голова вчера к вечеру еще так разболелась, просто ломило. А вообще у меня голова редко болит. Может это от БМ? Или давление?

~Lisenok~
26.10.2010, 14:33
А давай, мне не жалко!!! Лишь бы у вас все получилось!:flower:
Тебя как зовут?
ЖТ тоже иногда ложную информацию может дать! ну если так заморачиваться, то вообще можно ничему и никому не верить!
А почему у вас не получается? Сколько уже? В чем проблемы?

Что-то мне плохо спится так. Голова вчера к вечеру еще так разболелась, просто ломило. А вообще у меня голова редко болит. Может это от БМ? Или давление?

меня Олеся зовут :)
проблемы в ЖФ, хр. аднексит, + гидросальпинксы были, одну трубу удалили в июле, вторую почистили, в прошлом цикле гсг- она проходима :) + подозрение на хр. эндометрит, + не постоянная овуляция (фоллик растет и не лопается, киста жт) , но это не проблема, главное она вообще бывает :)

Красотулечка86
26.10.2010, 14:41
меня Олеся зовут :)
проблемы в ЖФ, хр. аднексит, + гидросальпинксы были, одну трубу удалили в июле, вторую почистили, в прошлом цикле гсг- она проходима :) + подозрение на хр. эндометрит, + не постоянная овуляция (фоллик растет и не лопается, киста жт) , но это не проблема, главное она вообще бывает :)

Очень приятно, а меня Ирина!:099:
Мне тоже поставили хр. андексит. Он по-моему всем ставится))))
А у меня 2 трубы (проходимы), но один яичник. Второй удалили 3 года назад вместе с кистой. Вот, я дура, советовали же мне после операции ЗаБ. в течении года. Но мне не объяснили , чем это грозит. А мне было то 21 год, ни мужа, ни образования, какие дети....ах....теперь и не знаю что там у меня происходит, что никак не получается.
О. тоже есть, фолики хорошие растут.
А вы давно планируете?

Stasja-Nysja
26.10.2010, 15:36

Ира, спасибо!!! =)) Недеюсь сегодня эти полоски станут еще ярче! Я уж постораюсь их не пропустить ;)

Мне кажется, что у тебя не от БМ голова болела, а от погоды, вчера вон какой дождь вечером лил! Действительно давление скакнуло!
У меня от БМ ничего не болело, это ж трава лечебная, а не таблетки, вряд ли такие уж побочки могут быть! Не расстраивайся, все ок!

Привет Олеся!!! Я Настя, приятно познакомиться!:support:

Stasja-Nysja
26.10.2010, 15:47
[QUOTE=Красотулечка86;50504190]
А мне было то 21 год, ни мужа, ни образования, какие дети....ах....теперь и не знаю что там у меня происходит, что никак не получается.

Ира, ты же тогда не могла одна на себя все это взвалить?!!! ЗаБ просто потому что надо было, не важно, от кого?! Не вини себя, 21 год - это ж еще молодость! Сама в 21 родила первого, ветер в голдове был, сейчас думаю, что можно было и попозже =) Хотя, сейчас, когда мне 30, а ребенку 9, люди не верят, что это мой сын, думают, что младший брат!! Приятно =))) Но в 30 уже не могу так легко Заб, как тогда!

Сейчас у тебя ситуация, я так понимаю, изменилась, теперь надо усиленно над ребеночком рабоать! БМ пить. И все получится! :flower:

Красотулечка86
26.10.2010, 16:05
[QUOTE=Красотулечка86;50504190]
А мне было то 21 год, ни мужа, ни образования, какие дети....ах....теперь и не знаю что там у меня происходит, что никак не получается.

Ира, ты же тогда не могла одна на себя все это взвалить?!!! ЗаБ просто потому что надо было, не важно, от кого?! Не вини себя, 21 год - это ж еще молодость! Сама в 21 родила первого, ветер в голдове был, сейчас думаю, что можно было и попозже =) Хотя, сейчас, когда мне 30, а ребенку 9, люди не верят, что это мой сын, думают, что младший брат!! Приятно =))) Но в 30 уже не могу так легко Заб, как тогда!

Сейчас у тебя ситуация, я так понимаю, изменилась, теперь надо усиленно над ребеночком рабоать! БМ пить. И все получится! :flower:

Да, спасибо, Насть!!!
Вот так и живут многие, полжизни предохраняются, бояться забеременеть, а следующие полжизни пытаются забеременеть!!!
И я всегда хотела быть молодой мамой, но все же на первом месте было тогда - образование и муж...

Stasja-Nysja
26.10.2010, 16:12
Я думаю, что это правильное решение было! Ты и сейчас еще очень молода и в ближайшее время станешь молодой мамой! Так что все хорошо =))

~Lisenok~
26.10.2010, 17:03
Очень приятно, а меня Ирина!:099:
Мне тоже поставили хр. андексит. Он по-моему всем ставится))))
А у меня 2 трубы (проходимы), но один яичник. Второй удалили 3 года назад вместе с кистой. Вот, я дура, советовали же мне после операции ЗаБ. в течении года. Но мне не объяснили , чем это грозит. А мне было то 21 год, ни мужа, ни образования, какие дети....ах....теперь и не знаю что там у меня происходит, что никак не получается.
О. тоже есть, фолики хорошие растут.
А вы давно планируете?
да, мы два года уже, н опервый год я по врачам не ходила
так приду на осмотр - "все отлично"
потом аппендикс вырезали на лапаре, вот тогда и сказали,что было восспаление в матках и трубах, дали мне полгода, а после лапары температу, живот болел, а все врачи говорили "все хорошо". Наверное тогда и гидросы появились :( но сейчас их нет :080::080:
Ир, все у тебя получится, ты же идешь к своей цели, и все будет :) а в 21 без мужа, работы и тп точно рано было еще :flower:

Привет Олеся!!! Я Настя, приятно познакомиться!:support:
приятно познакомится :)
я в этой темке уже давно сижу
Вот так и живут многие, полжизни предохраняются, бояться забеременеть, а следующие полжизни пытаются забеременеть!!!

это точно, печально

Stasja-Nysja
26.10.2010, 17:11
Олеся, а у вас пока не получается или врачи не "выпускают" на Б? В смысле, пока не пролечитесь и т.п. Мене вот говорят, что сначала с Э разберись, почему он не наростает, а потом Б, сейчас или замрет, либо выкинет.

Stasja-Nysja
26.10.2010, 17:14
И я еще хотела про биопсию эндометрия спросить, вы с какой целью это делали? В первый раз или уже после какого-нить лечения? Мне тоже надавно сделали биопсию (в августе), по результатам сказали, что есть отставание в развитии Э на 2 дня, т.е он на 20 д.ц соответствует 18 д.ц. А у вас что?

~Lisenok~
26.10.2010, 17:21
Олеся, а у вас пока не получается или врачи не "выпускают" на Б? В смысле, пока не пролечитесь и т.п. Мене вот говорят, что сначала с Э разберись, почему он не наростает, а потом Б, сейчас или замрет, либо выкинет.
не выпускали, но мы не предохранялись
по факту после лапары первый цикл овуля не там где есть труба , второй там, но киста, третий - ГСГ.

И я еще хотела про биопсию эндометрия спросить, вы с какой целью это делали? В первый раз или уже после какого-нить лечения? Мне тоже надавно сделали биопсию (в августе), по результатам сказали, что есть отставание в развитии Э на 2 дня, т.е он на 20 д.ц соответствует 18 д.ц. А у вас что?

мне делали что б проверить наличие восспаления в матке, прошло ли или нет. Результаты еще не забрала, в четверг поеду. Я уверенна,что все хорошо там будет

Красотулечка86
26.10.2010, 17:26
Я думаю, что это правильное решение было! Ты и сейчас еще очень молода и в ближайшее время станешь молодой мамой! Так что все хорошо =))

Надеюсь, верю и жду!!!

Мне тоже сделали биопсию эндометрия, с диагностической целью. В заключении было написано: эндометрий соответствует ранней фазе секреции - что норма!!!

Красотулечка86
26.10.2010, 17:27
Девочки, поддержите!!! Поеду к Попову к 19-00! Трястись уже сейчас начала. Хотя мне не привыкать к врачам...Но боюсь очередного диагноза!!!!

Stasja-Nysja
26.10.2010, 17:32
ИРА! Не бойся!!!! Он скажет только хорее, наверняка!!!! Вот кулачки за тебя держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напиши потом, как прошло.

~Lisenok~
26.10.2010, 17:36
Девочки, поддержите!!! Поеду к Попову к 19-00! Трястись уже сейчас начала. Хотя мне не привыкать к врачам...Но боюсь очередного диагноза!!!!

поддержу и понимаю, как это страшно, н овот увидишь, зря боишься :):flower::flower::flower::flower:

Красотулечка86
26.10.2010, 17:44
ИРА! Не бойся!!!! Он скажет только хорее, наверняка!!!! Вот кулачки за тебя держать буду @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Напиши потом, как прошло.

поддержу и понимаю, как это страшно, н овот увидишь, зря боишься :):flower::flower::flower::flower:

СПАСИБО вам огромное Олеся и Настя!!!:flower::flower::flower:
Как приятно ощущать поддержку! Как приятно, когда тебя понимают, когда просто можно выговориться!!!!
А то ведь с подругами своими даже и не поделишься - они просто не поймут...
Буду надеяться на хорошее)))) Может и нет у меня никакого эндометриоза!!!
Обязательно завтра отпишусь, как сходила!!!

Насть, а ты давай тестики мочи. Долны ярчать. Сегодня какой день цикла???

Красотулечка86
26.10.2010, 17:46
девочки, а может мы свой топ какой-нибудь придумаем?;) А то темка-то про БМ и шалфей ;) А мы тут про све-наболевшее....

Красотулечка86
26.10.2010, 17:54
А это для позитивчика:
У меня сегодня точно
будет овуляция
Не отстану я от мужа
Такая ситуация!

В попу градусник поставлю
Может че узнаю!
На него потом смотрю -
ниче не понимаю!

Я купила микроскоп
Овуляцию ловлю
Как поймаю – сразу к мужу
И люблю его, люблю!

Я купила себе тест
В баночку пописаю
Как рожу себе я дочку
Назову Анфисою!

Представляете картина
Ноженьки «березкою»
Как рожу себе я сына
Назову Сережкою!

В результате всех попыток
Ждет вознаграждение
Как рожу себе я двойню
Будет удивление!
:007:

~Lisenok~
26.10.2010, 17:54
если вы еще не в топиках, то приходите в мой домик про "Две полоски" :) там все девочки дружные, хорошие, будем рады :)

Stasja-Nysja
26.10.2010, 17:55
=)) Ну так и объединила нас БМ! Можно конечно свой топ создать!

У меня сегодня13 д.ц. Живот прямо тянет, немогу, загибаюсь. И тебе, Ира, спасибо за поддержку! Действительно, становится легче, когда тебя понимают! Мне подруги говорят, нафига тебе эти врачи?! надо так, чтоб "с бухты барахты" ЗаБ, не парясь со всякими Эндрометриями и Овуляциями, тогда все ОК будет! Не понимаю просто =((

До завтра девочки!!!

Gre4ano4ka
26.10.2010, 17:56
Красотулечка86, вот насмешила частушками ))))) скатилась под стол )))

Stasja-Nysja
26.10.2010, 17:57
=)))))))))))))))))))))))))))))))))) Клёвый стих!!! Спасибки!!!
Олеся, спасибо за приглашение, надо заглянуть к вам в домик!! =)) Жду сегодня 2 полоски, правда пока на овульку! =))

~Lisenok~
26.10.2010, 17:58
=)) Ну так и объединила нас БМ! Можно конечно свой топ создать!

У меня сегодня13 д.ц. Живот прямо тянет, немогу, загибаюсь. И тебе, Ира, спасибо за поддержку! Действительно, становится легче, когда тебя понимают! Мне подруги говорят, нафига тебе эти врачи?! надо так, чтоб "с бухты барахты" ЗаБ, не парясь со всякими Эндрометриями и Овуляциями, тогда все ОК будет! Не понимаю просто =((

До завтра девочки!!!

ну это точно приближается Она ;)
тем девочкам, которые не планируют или кто легко заБ, им конечно не понять нас......а то,что столько сейчас бесплодных пар?? они этого и не знают, а ведь не просто так это...
у меня так же в жизни....

Красотулечка86
26.10.2010, 18:05
если вы еще не в топиках, то приходите в мой домик про "Две полоски" :) там все девочки дружные, хорошие, будем рады :)

Хорошо, Олесь, зайду!!!

Красотулечка86, вот насмешила частушками ))))) скатилась под стол )))

Ну а как же без хороших эмоций!!! ;)

=)))))))))))))))))))))))))))))))))) Клёвый стих!!! Спасибки!!!
Олеся, спасибо за приглашение, надо заглянуть к вам в домик!! =)) Жду сегодня 2 полоски, правда пока на овульку! =))

давай, давай!!! И постарайтесь сегодня!!!! Хотя читала, что перед заветной О. должно быть воздержание 3-5 дней! А другие наоборот советуют через день! хм...

ну это точно приближается Она ;)
тем девочкам, которые не планируют или кто легко заБ, им конечно не понять нас......а то,что столько сейчас бесплодных пар?? они этого и не знают, а ведь не просто так это...
у меня так же в жизни....

ага. Одна моя подруга предложила ЭКО, даже не зная, что это такое и сколько стоит. А только по наслышке, что сейчас все так беременеют...(((( Было обидно (((Очень!

Stasja-Nysja
27.10.2010, 11:29
Доброе утро, девушки!

Ира, как сходила? Рассказывай, что Попов сказал?

Красотулечка86
27.10.2010, 12:08
Всем доброе утречко!:support:
Рассказываю.
Короче рассказала ему свою историю, что 1,5 года пытаемся, что один яичник, что все проверила и все норма, что диагнозы ставят хр. андексит и адономиоз. Посмотрел он спермограмму, УЗИ последнее, ГСГ снимок и развел руками:016:. Все говорит, хорошо. Ни по УЗИ, ни по ГСГ эндометриоз не поставить. Он может протекать совсем без признаков. Даже смотреть меня не хотел. Сказал, а что нового я у тебя найду. Я настояла, и УЗИ попросила сделать (аппарат у него в кабинете). Сделал, даже яичник единственный не нашел. Сказал только, что эндометрий 9 мм на 9ДЦ.
Руками посмотрел, нашел яичник, очагов эндометриоза не нашел никаких ощущаемых. Но опять же кто его знает.
Очень удивился, что мне удалили весь яичник, и что делали полостную операцию, а не лапару. Ну а что теперь обсуждать то это. Сделали и сделали. Уже ничего не вернешь.:wife: Я только запереживала больше.
Короче сказал, что чудес не бывает и скорее всего это эндометриоз, который себя не проявляет. Но опять же покажет только лапара. На ней он не настаивал, сказал, что я сама должна к этому прийти: психологически.
Спросила еще про ИК, всем ли назнаечает, если находит эндометриоз при лапаре. Сказал, что нет, не всем. Зависит от степени.
ВЫВОД мой такой: к лапаре я пока не готова точно. В ЧУДЕСА все-таки верю. Решила пока завязать с врачами. Попью БМ:019:. Время есть, подожду еще полгодика. Все-таки год планирования дают нормальным (с двумя яичниками), а у меня один, следовательно 2 года. Посмотрим...:016:
Ну что скажите?

~Lisenok~
27.10.2010, 12:31
привет!
Ируль, я полностью на твоей стороне, подожди пока с лапарой, не торопись, лучше расслабься и доверься БМ :)
если есть возможность - съезди отдохни, отвлекает сильно! :)

я к лапаре морально полгода готовилась.... :) и после могу сказать - это тяжело

Gre4ano4ka
27.10.2010, 12:36
Ира, а я бы тебе рекомендовала пиявочек! они в плане гинекологии очень хорошо помогают. и эндоментрий хороший нарастает и яичники начинают работать! Углубись в этот вопрос )))

Stasja-Nysja
27.10.2010, 12:54
Ира, я рада за тебя!!! Все хорошо, надо просто немножко подождать!!!! Пить БМ и может действительно отдохнуть! Тем более, что конкретных лечебных рекомендаций он не дал, а лапару успеешь сделать.
Так что зря ты боялась, правильно Олеся сказала, вот увидишь! Так и есть =))) Урааа!!! =))))

Красотулечка86
27.10.2010, 14:38
привет!
Ируль, я полностью на твоей стороне, подожди пока с лапарой, не торопись, лучше расслабься и доверься БМ :)
если есть возможность - съезди отдохни, отвлекает сильно! :)

я к лапаре морально полгода готовилась.... :) и после могу сказать - это тяжело

Да, Олесь! Ведь каждая операция еще и последствия имеет, это ведь вторжение в организм. И спйки могут образоваться. Беликова Мадина ведь мне вообще отказалась сразу делать лапару. Сказала, что сейчас "накуралесю", потом жалеть буду и исправлять.

Как у тебя дела?

Ира, а я бы тебе рекомендовала пиявочек! они в плане гинекологии очень хорошо помогают. и эндоментрий хороший нарастает и яичники начинают работать! Углубись в этот вопрос )))

Мысль была такая. Спасибо, надо подумать. Я тебе в личку напишу по этому вопросу..Я так поняла ты их делала?

Ира, я рада за тебя!!! Все хорошо, надо просто немножко подождать!!!! Пить БМ и может действительно отдохнуть! Тем более, что конкретных лечебных рекомендаций он не дал, а лапару успеешь сделать.
Так что зря ты боялась, правильно Олеся сказала, вот увидишь! Так и есть =))) Урааа!!! =))))

Насть, ты как? Как тестик???? Поактивничали?

Спасибо, девчата, за поддержку!:flower:
Собираемся с мужем на ноябрьские праздники ехать к нему на родину - Архангельская область. Конечно отдохнуть не успею, но немного отвлекусь, обстановку поменяю.
Может на НГ праздники куда получиться выбраться. ))))

Stasja-Nysja
27.10.2010, 14:44
Насть, ты как? Как тестик???? Поактивничали?

=)) Да, поактивничали, с романтическим ужином :073: свечами и вином.. =)) Тест показал 2 полоски, но такие же слабые, как и вчера. Но сегодня живот уже не болит, не загибаюсь. Короче, 02.11 пойду на УЗИ (20 д.ц.), а 08.11 будет день Х, все и узнаю!

Красотулечка86
27.10.2010, 14:58
=)) Да, поактивничали, с романтическим ужином :073: свечами и вином.. =)) Тест показал 2 полоски, но такие же слабые, как и вчера. Но сегодня живот уже не болит, не загибаюсь. Короче, 02.11 пойду на УЗИ (20 д.ц.), а 08.11 будет день Х, все и узнаю!

Вау, здорово! Молодцы!!!
Будем держать за тебя кулчачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Главное пока тоже не циклиться ;).
БМ будешь пить до 8.11???

Олесик Хотела тебе еще написать по поводу О. Вообще наш организм очень сложный и как мне объяснял мой хирург, если овуляция была в одном яичнике, то яйцеклетка может взяться противоположной трубой. Поэтому заморачиваться по поводу, в каком яичнике была овуляция, думаю не стоит. Правда, если захватит труба с противоположного яичника, путь яйцеклетки будет дольше и есть вероятность ВБ. Надеюсь, понятно изъяснила. Но это только теория, поэтому будем надеяться только на хорошее!!!!

Stasja-Nysja
27.10.2010, 15:16
Вау, здорово! Молодцы!!!
Будем держать за тебя кулчачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Главное пока тоже не циклиться ;).
БМ будешь пить до 8.11???

СПАСИБО!!!! Постораюсь не циклиться, и вообще забыть про это.
Да, БМ буду до 08.11 пить =))

Как сама? Успокоилась?

Красотулечка86
27.10.2010, 15:24
СПАСИБО!!!! Постораюсь не циклиться, и вообще забыть про это.
Да, БМ буду до 08.11 пить =))

Как сама? Успокоилась?

Ну так...но буду старасться.
Ты так и пьешь БМ одним разом? С бутылочкой не пробовала?
Кстати сегодня 4-й день приема БМ, и у туалет так уже не бегаю часто!

Stasja-Nysja
27.10.2010, 15:26
=)) Ну может организм привыкает и меньше гоняет теперь тебя! =)) Я да, так и пью утром, не купила еще маленькую бутылочку =((
Ты в этом цикле будешь "стараться" или пропускаешь?

Красотулечка86
27.10.2010, 15:31
=)) Ну может организм привыкает и меньше гоняет теперь тебя! =)) Я да, так и пью утром, не купила еще маленькую бутылочку =((
Ты в этом цикле будешь "стараться" или пропускаешь?

Ага, наверное привыкает! Я купила бутылочку (вернее водичку с бутылочкой ;)) Vittel 0,33 в ОКЕе, меньше не нашла. А она симпатишная, маленькая и пузатенькая и есть как бы деление, удобно. Я туда только 1/3 и наливаю. И если на работе будешь пить, то кому какое дело. Ты чай пьешь и все!!!
Стараться будем, конечно!!! Хватит, уже напропускались!!!
Моего то фиг заставишь, если скажу, что НАДО. Поэтому буду ловить его ;).
Или тоже романтик устрою )))))):love:

Gre4ano4ka
27.10.2010, 15:47
Мысль была такая. Спасибо, надо подумать. Я тебе в личку напишу по этому вопросу..Я так поняла ты их делала?

Я ставила сама дома на открытые участки тела. вагинально не ставила, хотя желание есть. Просто надо найти хорошее проверенное место, куда походить.

Stasja-Nysja
27.10.2010, 15:49
Ну правильно! Надо романтик и самой приятно, и он обрадуется, да и вообще, вся такая загадочная...=))
С бутылочкой надо конечно определиться, так эффективнее наверное будет, спасибо тебе!

Мож мы с тобой в этот месяц обеспечим ..прямое попадание ;) тогда в августе родим... ;)

Красотулечка86
27.10.2010, 15:49
Я ставила сама дома на открытые участки тела. вагинально не ставила, хотя желание есть. Просто надо найти хорошее проверенное место, куда походить.

А рубцы остаются??? Они ведь больно кусают? Будешь искать такое место?

Красотулечка86
27.10.2010, 15:54
Ну правильно! Надо романтик и самой приятно, и он обрадуется, да и вообще, вся такая загадочная...=))
С бутылочкой надо конечно определиться, так эффективнее наверное будет, спасибо тебе!

Мож мы с тобой в этот месяц обеспечим ..прямое попадание ;) тогда в августе родим... ;)

Купи, купи бутылочку ;) )))))))
Давай, как обеспечим???? ;) Я бы с радостью!!!!
Эх....в августе.....здорово бы было! Раньше заморачивалась, когда рожать, какого знака зодиака будет малыш, какого года (так как я сама тигр, хотела уже родить в свой год тоже тигренка, не получилось ((((). А теперь лишь бы родился и здоровый!!!

Я вот еще думаю в Тихвин заехать в церковь. Ты что-нибудь про него слышала?

Gre4ano4ka
27.10.2010, 15:54

кусают больно, рубцы у меня полностью зажили за полгода, последний раз я ставила в апреле, сейчас еле-еле заметные точечки есть, но если не присматриваться, то не заметишь. Я периодически просматриваю инфу по этому топу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630 , если найду что-то дельное, то обязательно похожу )

Красотулечка86
27.10.2010, 15:55
кусают больно, рубцы у меня полностью зажили за полгода, последний раз я ставила в апреле, сейчас еле-еле заметные точечки есть, но если не присматриваться, то не заметишь. Я периодически просматриваю инфу по этому топу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630 , если найду что-то дельное, то обязательно похожу )

Ок! Спасибки! Почитаю топик!!!!:flower:
А БМ ты тоже пьешь?

Stasja-Nysja
27.10.2010, 15:58
Давай, как обеспечим???? ;) Я бы с радостью!!!!

Ну я имею ввиду, все возможное, О выследить, романтик и старания и т.п. это-то мы же можем сделать, а там уж как Бог решит..!

Про Тихвин слышала, но оч. мало, здесь где-то была темка, посмотри. А пока можно к Ксении Петербуржской сходить, записочку написать.

Про пиявки слышала отзывы, но сама не решилась.

Gre4ano4ka
27.10.2010, 15:59
Ок! Спасибки! Почитаю топик!!!!:flower:
А БМ ты тоже пьешь?

сейчас нет, потому что лечусь гомеопатией, а совмещать не рекомендуют.

Красотулечка86
27.10.2010, 16:10
Ну я имею ввиду, все возможное, О выследить, романтик и старания и т.п. это-то мы же можем сделать, а там уж как Бог решит..!

Про Тихвин слышала, но оч. мало, здесь где-то была темка, посмотри. А пока можно к Ксении Петербуржской сходить, записочку написать.

Про пиявки слышала отзывы, но сама не решилась.

Ну это да, можно сделать! Я буду стараться!!! И ты давай тоже ;)
К Ксении ездили вместе с мужем в феврале этого года. Да, надо будет еще съездить! Легче становится, это точно!!!

сейчас нет, потому что лечусь гомеопатией, а совмещать не рекомендуют.

Ну да, тут дело такое, надо что-то одно выбрать!

~Lisenok~
27.10.2010, 22:11
Спасибо, девчата, за поддержку!:flower:
Собираемся с мужем на ноябрьские праздники ехать к нему на родину - Архангельская область. Конечно отдохнуть не успею, но немного отвлекусь, обстановку поменяю.
Может на НГ праздники куда получиться выбраться. ))))
вот и отлично, уже смена обстановки, уже отвлечение :)
Олесик[/B] Хотела тебе еще написать по поводу О. Вообще наш организм очень сложный и как мне объяснял мой хирург, если овуляция была в одном яичнике, то яйцеклетка может взяться противоположной трубой. Поэтому заморачиваться по поводу, в каком яичнике была овуляция, думаю не стоит. Правда, если захватит труба с противоположного яичника, путь яйцеклетки будет дольше и есть вероятность ВБ. Надеюсь, понятно изъяснила. Но это только теория, поэтому будем надеяться только на хорошее!!!!
да, но для этого вторая труба должна быть идеальной, а у меня после пластики, вряд ли она сможет с этим справится :)
я тоже делала, и наружно и вагинально, пока что бросила, но скоро опять пойду наружными займусь (я ставлю сама дома, но иногда хожу к врачу, он схемы прописывает)
и вагинально делала, но мне тетка не очень по душе была , да и ценник у нее - примерно 1300-1500 за раз, а делать нужно было раза два в неделю. Пойщу подешевле.

я начала пить шалфей :)

Gre4ano4ka
27.10.2010, 22:55
я тоже делала, и наружно и вагинально, пока что бросила, но скоро опять пойду наружными займусь (я ставлю сама дома, но иногда хожу к врачу, он схемы прописывает)
и вагинально делала, но мне тетка не очень по душе была , да и ценник у нее - примерно 1300-1500 за раз, а делать нужно было раза два в неделю. Пойщу подешевле.

отпишитесь потом, где найдете хорошего спеца, чтоб вагинально ставить )

Красотулечка86
28.10.2010, 12:12
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!:support::support::support:

Насть, как дела? Мочила еще тестик на О. вчера???

У меня вопрос: можно ли совмещать прием БМ и мааааааленькие дозы алкоголя???
Выпила вчера бокал вина. Ничего страшного?

вот и отлично, уже смена обстановки, уже отвлечение :)

да, но для этого вторая труба должна быть идеальной, а у меня после пластики, вряд ли она сможет с этим справится :)

А почему делали пластику? БМ кстати улучшает еще и проходимость труб! ;)
БМ перестала? Поймала О? По тестикам или УЗИ, или БТ?
Помогают пиявки?

Stasja-Nysja
28.10.2010, 12:29
ДОБРОЕ УТРЕЧКО ВСЕМ!!!!!:support::support::support:

Насть, как дела? Мочила еще тестик на О. вчера???

Помогают пиявки?

Доброе утречко!!! =))

Спасибо, все нормально, тестик вчера вечером уже показал одну полосу, Но мы все равно сделали "контрольный" ;)

Я думаю, что ничего страшного, если выпила вина, я тоже выпила позавчера, когда романтик устраивала. =)

Как сама? Что отмечала вчера?

Красотулечка86
28.10.2010, 12:52
Доброе утречко!!! =))

Спасибо, все нормально, тестик вчера вечером уже показал одну полосу, Но мы все равно сделали "контрольный" ;)

Я думаю, что ничего страшного, если выпила вина, я тоже выпила позавчера, когда романтик устраивала. =)

Как сама? Что отмечала вчера?

Значит Овулька прошла! Теперь только ждемс!!!! Т.е. вы получается каждый день активничали?

А это вино еще с ДР мужа осталось, просто решили выпить, мини-романтик перед телевизором!!!:065: Тоже поактивничали и так крепко уснули! всегда бы так, но только без вина!!!:073:

Stasja-Nysja
28.10.2010, 12:57
=)) Ну, молодцы какие, что мини-романтик устроили!! Это "репетиция" перед днями О! Когда предположительно?

Да, наверное О моя прошла и мы ее "ловили" каждый день. Правильно ты говоришь, теперь ждемс...! =))

Красотулечка86
28.10.2010, 13:04
=)) Ну, молодцы какие, что мини-романтик устроили!! Это "репетиция" перед днями О! Когда предположительно?

Да, наверное О моя прошла и мы ее "ловили" каждый день. Правильно ты говоришь, теперь ждемс...! =))

Ага!:065: Предположительно 29-30-31 фиг ее знает...надо бы тоже все эти денечки постараться!!!:008:

А ты на УЗИ когда пойдешь?

Stasja-Nysja
28.10.2010, 13:56
Я пойду наверное 02.11 (как раз 20 д.ц. будет). Мож у другой центр сходить? А то мне не понравилась тетенька, которая увидела 6,0мм эндрика =(( Мож она не очень компетентна? А другие на другой аппаратуре увидят другую картину (утешаю сама себя=).

!!! Так это на этих выходных же!!! Надо-надо постараться!!!

Красотулечка86
28.10.2010, 15:52
Я пойду наверное 02.11 (как раз 20 д.ц. будет). Мож у другой центр сходить? А то мне не понравилась тетенька, которая увидела 6,0мм эндрика =(( Мож она не очень компетентна? А другие на другой аппаратуре увидят другую картину (утешаю сама себя=).

!!! Так это на этих выходных же!!! Надо-надо постараться!!!

Сходи конечно в другое место. Все зависит от врача, ну и от аппаратуры!
Ага, выходные у меня, а муж скорее всего работать будет!!!(((

А еще я вчера тыкву приготовила. Читала про ее полезность для женского организма! ;)

Stasja-Nysja
28.10.2010, 16:12
=) В нашем деле все средства хороши!!! Правильно делаешь!

А он у тебя ночами работает? Если нет, то уж можно как-то "словить", ужин вечером устроить?

Красотулечка86
28.10.2010, 16:33
=) В нашем деле все средства хороши!!! Правильно делаешь!

А он у тебя ночами работает? Если нет, то уж можно как-то "словить", ужин вечером устроить?

Нет, работает днем! Поймаю обязательно его!!))))):046:

Нашла вот такой рецепт приготовления отвара из БМ:

Для приготовления отвара нужно взять 2 ст. ложки листьев и цветов боровой матки, залить 30 мл воды и варить 5-10 минут. Затем надо дать отвару настояться 30 минут и процедить. Принимать его нужно по 1 столовой ложке 4 раза в день. Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, курс может длиться от пары недель до 3-4 месяцев.

Не влияет ли, как мы делаем отвар??? есть ли большая разница?

Stasja-Nysja
28.10.2010, 16:49
Я не знаю =(( Может конечно так более правильно, но мне кажется, что суть одна и также- заварить, настоять.
Если на выходных будет время, то так попробую сделать =))

А про пиявки ты что решила? Будешь интересоваться? Мне как-то в ЖК Г предлагала, что может это поделать, вагинально, но я тогда отказалась.

Красотулечка86
28.10.2010, 17:15
Я не знаю =(( Может конечно так более правильно, но мне кажется, что суть одна и также- заварить, настоять.
Если на выходных будет время, то так попробую сделать =))

А про пиявки ты что решила? Будешь интересоваться? Мне как-то в ЖК Г предлагала, что может это поделать, вагинально, но я тогда отказалась.

А у меня вообще пакетики с БМ. Там написано, что измельченные побеги, т.е цветков нет. Надеюсь разницы нет большой.

С пиявками пока подожду. Во-первых, нельзя сочетать прием БМ и пиявки, я так поняла. БМ сгущает кровь, а они разжижают. Во-вторых, противные они, беее...:0099:

Stasja-Nysja
28.10.2010, 17:17
Согласна!!! Я никак не могу представить, что мне туда.. будут этих мерзких ставить =(((

Gre4ano4ka
28.10.2010, 17:19
БМ сгущает кровь, а они разжижают. Во-вторых, противные они, беее...:0099:

весьма двоякое мнение!!!! я бы сказала, что 50 на 50. Нет однозначной инфы о том, что БМ именно сгущает кровь!!!

Gre4ano4ka
28.10.2010, 17:20
Согласна!!! Я никак не могу представить, что мне туда.. будут этих мерзких ставить =(((

эти мерзкие очень полезны. если выбирать между ними и галимым гормональным лечением, операцией и прочим, то я 2 руками ЗА пиявочек!!!

Красотулечка86
28.10.2010, 17:23
весьма двоякое мнение!!!! я бы сказала, что 50 на 50. Нет однозначной инфы о том, что БМ именно сгущает кровь!!!

эти мерзкие очень полезны. если выбирать между ними и галимым гормональным лечением, операцией и прочим, то я 2 руками ЗА пиявочек!!!

Ну -у- у, подумаем!!! Не все сразу! Может и не прийдется думать ;)
Мы же только на хорошее надеемся!!!!

~Lisenok~
28.10.2010, 17:58

Помогают пиявки?
ничего страшного, иногда даже полезно, а кравное тем более :)

пластику делали из-за гидросальпинкса, труба была непроходима, но гидрос был маленький еще.

БМ я буду пить после О :) а сейчас пока что 7 дц

а вообще они не мерзкие :love:

мне сначала противны были, а сейчас прикольные :)
а после того, как избавили мужа от межпозвонковой грыжи - так вообще красапедки!

и прием БМ и пиявок совмещать можно и нужно :)
мне так гирудотерапевт и прописывала :)

Gre4ano4ka
28.10.2010, 18:00
ничего страшного, иногда даже полезно, а кравное тем более :)

пластику делали из-за гидросальпинкса, труба была непроходима, но гидрос был маленький еще.

БМ я буду пить после О :) а сейчас пока что 7 дц

а после того, как избавили мужа от межпозвонковой грыжи - так вообще красапедки!

я тоже их мерзкими не считаю! своеобразные ))):073: это я просто к предыдущему ответу написала....

gdeon
28.10.2010, 18:01

Ой, расскажите поподробнее про грыжу и пиявок, а то у папы обнаружили. Можно в личку:flower:

Gre4ano4ka
28.10.2010, 18:04
а давайте все-таки про пиявок будем рассказывать в соответствующем топике, хотя бы в этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630. чтоб не мешать всё в кучу! )

Красотулечка86
28.10.2010, 18:05

Даааа? Прикольно! Ну прям задумалась конкретно...:016:

Обязательно напишите, девочки, если найдете, где недорого и качественно их ставят!!!

Красотулечка86
28.10.2010, 18:06
а давайте все-таки про пиявок будем рассказывать в соответствующем топике, хотя бы в этом http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1800630. чтоб не мешать всё в кучу! )

Согласна...а то совсем другие темы пошли!!!:008: