Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!
ой девченки ..девченки. Нужно понимать, что для зачатия недостаточно пить только травы, необходим гормональный баланс в организме. Нехватка основного гормона- прогестерона -приводит к произвольному выкидышу . Так например: задержка (две полоски) и через несколько дней мазание, а затем месячные. Причина проста - нехватка прогестерона.
Порой мы даже не замечаем, что это был произвольный выкидыш, так как принимаем все за месячные.
Здравствуйте, девочки!
Я к вам:) решила в этом цикле начать пить шалфей и БМ, как раз сегодня закончились М, после работу куплю шалфей и вечером выпью первый раз.
У меня как раз в апреле так и было, пришла к Г, сдала ХГЧ, потом ей перезвонила, она сказала, что есть берем, а через пару дней начались М:041:
когда-то уже были перебои с гормонами...
Девочки! а кто-нибудь ходил к травникам (или фитотерапевтам) за консультацией?
я к травникам не ходила....для меня это вобще какие то мифические существа....а где они живут-обитают-принимают?
Сегодня 16 дц начинаю опять пить БМ. Это будет второй цикл, когдя я ее пью...
Таттошка83
09.09.2009, 17:59
Я была у бабушки.Она мануал и лечит травами и самодельными мазями различные болезни.От спаек она мне дала спиртовую настойку БМ и девясила.Потом еще буду пить красную щетку.Только вот пью я эти настойки не так,как все: с утра и вечером по 1 стол.ложке спиртовой настойки.
Воть...:008:
Rozita2507
10.09.2009, 13:54
Всем привет.Я сама уже очень давно пью БМ (периодами) и верю в нее.У меня мама увлекается уже много лет всякими травами и сборами,и лечит ими и меня с мужем и моего сына.!!Вот сейчас столкнулась с проблемой (киста на яичнике) которую надо вырезать( так вот мама сказала никаких операций!! У нее на все случаи есть свои сборы..И во многих встречается БМ! и по всей видимости киста меня не беспокоила потому что пила ее.:091:
девочки, АПЧХИ!!!!!!!!!!
Только что от врача. Беременность маточная, 5 неделек!!!!!!!!
ААА здорово то как! Поймала!!!!!
Поздравляю! Легкой беременности и родов!
m_vasilek
10.09.2009, 16:11
Ой мне кажется что от травок у меня скоро кактус из попы вырастет)) Пью, пью а все пока мимо((
Как Ваши успехи? Мариш ты как??
Ленуля я понимаю что беременна))(это чудесно) но нс то не забывай(приходи почаще почихать))))
Ева привет!
Я что-то духом пала. Два месяца пила БМ - реально была видна положительная динамика, цикл стал 28 дней. Я обрадовалась. На третий месяц пила также шалфей, потом БМ .....сегодня 41 день....(беременности нет) Травку бросила пить на 20 день. Вот сейча морально отдыхаю. Ходила к врачу, дали направление в центр невынаш.
да и я Мариш духом павшая! От травы скоро тошно будет))) а все без толку, жалко(((
правда самочувствие не очень тошнит все еще меня через день, два мутит часто(( а еще у меня в послед цикл между мес. было ровно 20 дней. что за бред не понятно!
Клыкастая
11.09.2009, 00:21
девочки, АПЧХИ!!!!!!!!!!
АААА!!! Как здорово! Легкой беременности тебе! Поздравляю!
RoadToHel
11.09.2009, 10:26
Я в этом цикле тоже пью БМ, посмотрим, что с циклом будет.
Никто не знает как БМ влияет на мужчин, у меня муж тоже её выпивает (ну так пару глотков вечером), ему она нравиться, а я её еле еле в себя впихиваю.
мужьям тож полезно - для профилактики и лечения простатита:))
"Широко применяются травы с прогестагенной активностью (стимулируют выработку в организме прогестерона). К ним относятся: витекс священный, прострел луговой, лапчатка гусиная, манжетка, малина и другие. Особо хочу отметить из растений этой группы витекс священный (народные названия - авраамово дерево, прутняк, агнус кастус), который стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона (ЛГ), который в свою очередь стимулирует выработку прогестерона."
еще есть типа витаминок у фарма мед "персональная месячная система" - тож с этими травками
Здравствуйте, девочки!
Я к вам:) решила в этом цикле начать пить шалфей и БМ, как раз сегодня закончились М, после работу куплю шалфей и вечером выпью первый раз.
У меня как раз в апреле так и было, пришла к Г, сдала ХГЧ, потом ей перезвонила, она сказала, что есть берем, а через пару дней начались М:041:
когда-то уже были перебои с гормонами...
так надо во второй фазе утрик или дюф принимать, токо проверить чтоб эндометрий рос, а если не растет надо еще эстрадиол - либо таблеточки есть (прогинова вроде) для роста энд. или можно ананасы в первой фазе:))
нет, мне разрешила пить эндокринолог-гинеколог
девочки, АПЧХИ!!!!!!!!!!
УРААААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
RoadToHel
11.09.2009, 10:41
Не знаю,связано ли это с БМ, но у меня растянулся цикл.Вместо 31-32 стал 35-36.Понимаю,что это не существенно,но все же.Сегодня 34 день,а намеков на М даже и нету.У меня обычно за несколько дней мазать начинает и живот потягивает,а тут тишина. Б 100% исключена.Неужели он еще длиннее станет?!
Вобщем,решила больше не пить пока.Сделаю перерыв,а там посмотрю как дальше пойдет.
Девочки, у меня затянулся цикл с 29 дней до 35 , овуляция поздняя, по узи на 17 д.ц. фоликул плохо лопается, ему помогать нужно ... + низгий прогик... Пью сейчас витамины е, фольку и йод. По какой схеме мне попить травки?
низкий прогик - надо проверить эндометрий на узи - лучше вместе с фолликулометрией (3-5 раз за один цикл - после монстров, на 9-11 д.ц. .... на 20-22 д.ц.), чтоб знать достаточный ли он и секретируется ли во второй фазе:
- для роста эндометрия либо ананасы, либо прогинова в первой половине цикла (ананас можно самой, а прогинову через энд.-гин.);
- для секретирования (трансформации для возможности закрепления опл.яйцеклетки) либо утрожестан, либо дюфастон (осторожно - если эндометрий не достаточный - они его уменьшают)
- если фол. не лопается - то точное средство это токо укол ХГЧ после отслежки фолликула по узи
Присоединяйся, Ириша:flower:
Я вот уже пропила в первом цикле после отмены ОК во второй фазе. Цикл был 32 дня (вместо обычных 28), но я не знаю из-за БМ или просто после отмены ОК. сча идет втрой цикл, хочу отследить О и опять во второй фазе попью..
Девульки! Если после БМ цикл увеличивается, то можно в первой фазе немножко шалфея - он ускоряет овулю, НО много не пить - ложечку в день утром - должно помочь:)), а так длинный цикл не страшно, главное чтоб была овуля и нормальный эндометрий - а это сейчас легко регулируется
RoadToHel
11.09.2009, 10:42
и всем, всем, всем УДАЧИ и АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ленусь,я поймала твои чихи:support: скуснятина;)
Ленуся спасибо! ловлю! вы такие позожители уже большие))))) :love: растите здоровенькими!!!
RoadToHel
21.09.2009, 20:30
Ленуся спасибо! ловлю! вы такие позожители уже большие))))) :love: растите здоровенькими!!!
стараемся:))
аа поймала! Спасибки! Что нас счастливые не забываете!
Растите здоровенькими и крепенькими!!
девочки, создала уже отдельную темку, но никто не отвечает. Беременным можно боровую матку? как думаете? Вроде как говорят, что она укрепляет плод (просто я еще не уверена, что беременна, а живот болит), а на некоторых коробочках написано: противопоказание - беременность. Как считаете?
Ну если пьете то продолжайте, а так с бухты барахты думаю не стоит. в таком случае лучше попить фолиевую, и вит. Е
Девочки... Ну апппппчхи что ли!!!:support:
Мне с этой темки передали беременную боровую матку, я ее даже не успела того)))
Нам 2,5 недельки (но пока молчим), хочу передать эстафету!!!
Пишите в личку!
Забирать вечером из Рыбацкого.
Спасибо поймала!!!
Это такое счастье!! Поздравляю!!!
Боровая матка забронирована!!!
Девочки, у меня такая хрень с циклом была, вот на лапару посылали осенью, а тут))))
ТАК ЧТО ЧУДО ПРОИСХОДИТ!!! ВЕРЬТЕ В ЭТО!!!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
одним счастливым человечком больше
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя:flower:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Берегите себя:flower:
Спасибо!!!
Теперь-то как иначе)))):love:
Девочки... Ну апппппчхи что ли!!!:support:
Нам 2,5 недельки (но пока молчим), хочу передать эстафету!!!
Пишите в личку!
ой, ну класс!!!!!!:080::080::080:
m_vasilek
23.09.2009, 12:26
Ой , сколько у нас тут хороших новостей! Поздравляю всех беременюшек!!!! У меня опять появилось желание пить БМ!
Мариш не раскисай! Я вот тоже будду пить, волшебную беременную)))
В этом мес. опять мимо((
и у меня мимо...сегодня второй день цикла, но! я пила первый месяц после отмены ОК(вторую половину) и цикл стал 34 дня, а второй стал идеальным 28 дневным! + прекрасный эндик на 19 дц аж целых 8,6 (а было на 26 дц 5), хотя врач говорит, что мой эндик - заслуга ребаунд эфекта....
вобщем в этом цикле мы решили, что все у нас получится! я пью уже прогинову, потом утрик и БМ!:support:
Девочки, не раскисайте! все обязательно получится:flower:
m_vasilek
23.09.2009, 15:49
Мариш не раскисай! Я вот тоже будду пить, волшебную беременную)))
В этом мес. опять мимо((
Мне к врачу только в декабре , но она мне сказала обязательно предохраняться, чтоб не было случайных беременностей. Так что буду спокойно , без фанатизма пить БМ. Ева, ну мне кажется что следующая должна быть ты!!!!Тем более с волшебной беременной травкой!!!@@@@@@
m_vasilek
23.09.2009, 15:52
и у меня мимо...сегодня второй день цикла, но! я пила первый месяц после отмены ОК(вторую половину) и цикл стал 34 дня, а второй стал идеальным 28 дневным! + прекрасный эндик на 19 дц аж целых 8,6 (а было на 26 дц 5), хотя врач говорит, что мой эндик - заслуга ребаунд эфекта....
вобщем в этом цикле мы решили, что все у нас получится! я пью уже прогинову, потом утрик и БМ!:support:
Девочки, не раскисайте! все обязательно получится:flower:
Желаю удачи! Все получится!
Желаю удачи! Все получится!
и Вам;)
декабрь уже совсем скоро!
Мне к врачу только в декабре , но она мне сказала обязательно предохраняться, чтоб не было случайных беременностей. Так что буду спокойно , без фанатизма пить БМ. Ева, ну мне кажется что следующая должна быть ты!!!!Тем более с волшебной беременной травкой!!!@@@@@@
Спасибо Мариш! Большое! я за тебя тоже прошу, и кулачки держу!:love:
я пью уже прогинову, потом утрик и БМ
МокиЮ а рсшифруйте пожалуйста что это имено? Может и мне надо))
я пью уже прогинову, потом утрик и БМ
МокиЮ а рсшифруйте пожалуйста что это имено? Может и мне надо))
эээ, ну, вот после отмены ОК прошел сначала один цикл, в котором я только пила БМ, а во втором цикле ( по указанию врача) я стала сдавать анализы на гормоны и сделала УЗИ на 19 день цикла. Анализы были все в норме, кроме одного, но и он не значительно повышен ( доктор сказал, что это нормально для меня). А вот по результатам УЗИ, он увидел, что желтое тело немного меньше (хорошо, что вобще оно есть!), чем нужно из чего сделал вывод, что у меня небольшая недостаточность второй фазы. В итоге назначил мне на два месяца во второй фазе после овуляции принимать Утрожестан, а я настояла на приеме Прогиновы, т.к. раньше у меня эндометрий очень плохо рос... Договор у нас с ним теперь такой, что два месяца я все это делаю и в конце второго цикла прихожу опять с УЗИ, если, конечно, не забеременею еще...
а я забеременею:008:
еще бы куда мы денемся)))
Все будем колобками! Главное терпение и труд))
Жаконя СПб
26.09.2009, 20:00
Девушки, подскажите, можно ли принимать БМ просто для профилактики или лучше не стоит?
Думаю можно и нужно! Она в целом для женских органов положительно влияет!
Elenka spb
30.09.2009, 14:57
милые девушки! подскажите!
перестала употреблять противозачаточные, месяц прошел - не получилось - нет беременности - месячные. н\где-то с средины цикла стала пить фолиевую. и с первого дня месяцных - вит. Е. пить ли БМ или не надо? очень хочется ребеночка)) хотя понимюа, что с первого раза не все получается))) а? спасибо Вам, умненькие и разбирающиеся в этом милые девушки!!!!!!!!!!!!
Стоит Бм для общего укрепления женского организма!! Плюс способствует зачатию, за счет нормализаци жен. органов!
tanusha*
30.09.2009, 19:46
Девушки, подскажите, можно ли принимать БМ просто для профилактики или лучше не стоит?
если у вас все хорошо то я бы не стала увлекаться траволечением для профилактики.
у меня к примеру цикл на 11 дней сдвинулся хотя раньше был как часы после этого мне как то боязно пить БМ хотя у меня проблемы есть и возможно попробую еще раз
Elenka spb
30.09.2009, 23:07
в инструкции написано как её заваривать и в каких пропорциях пить?
да конечно все написанно
ВЫ не приехали за БМ? Передумали или не смогли? Просто жалко, что пропадает...
Не смогла! Доча заболела! Но я помню и собираюсь за волшебной травой))))
Девочки, куда попали? Как дела?
Я вот сегодня снова начала пить БМ после 2 недель перерыва.
Завтра будет О, и с послезавтра еще и утрик начну.
Мы да все здесь1 Только в подполье сидим))
Я вот на тестах пару дней назад обожглась! Пока на все забила(( и решила у ну ее, эту траву и беременность! И так не плохо))
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Ловим! Только как то не прилипает(( Апатия процветает((
Ну будем надеяться!! Спасибо! Растите здоровенькими!!
Мы да все здесь1 Только в подполье сидим))
Я вот на тестах пару дней назад обожглась! Пока на все забила(( и решила у ну ее, эту траву и беременность! И так не плохо))
тоже вариант! расслабься и отдыхай;)
а вот апатия-это лишнее. Вот чессслово! не нада апатия!
АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХ ХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Леныч, респект и уважуха;) я и эти поймаю
лови, лови, я не жадная! :))
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.10.2009, 14:56
А после стимуляции можно пить боровую матку? Или лучше дать гормонам утрястись?
А после стимуляции можно пить боровую матку? Или лучше дать гормонам утрястись?
ну, вобще, в БМ фитогормонов нету и значит она свои гормошки не должна с толку сбивать (вот так вот я по колхозному изъясняюсь))))
когда меня стимулировали я про нее еще и не слышала...а сейчас без стимуляции решили и я пью во второй фазе цикла.
удачи!:flower:
ДомечтавшаясяДоЧуда
07.10.2009, 22:14
А кто-нибудь в курсе БМ Мерцана хорошая?
m_vasilek
08.10.2009, 14:39
Ева, может нам уже пора создать топик "Апатия рулит!" Я тоже так и не начала пить БМ, погрущу еще немного. Мой цикл сошел с ума, то было 43 дня, а в этом месяце 25.....что это?????
Ой Мариш и не говори, у меня тоже до прошлого был 25! Все сходит на нет)))
Нет топ про апатию создавать не будем! Лучше как то нам надо воспрять духом!! Мы вот и собу купили, а вот видишь как еще тесты врут(( Заразы!
Решила заняться рукоделием!
Ulyasha_sun
08.10.2009, 14:55
мистика какая....у меня тоже прошлый на БМ был 25))))))))))))))
мистика какая....у меня тоже прошлый на БМ был 25))))))))))))))
у них заговор, саботаж против нас!!!!:046:
m_vasilek
08.10.2009, 18:10
у них заговор, саботаж против нас!!!!:046:
Им нас не победить!!! Я тоже решила заняться мелкой моторикой, в выходные пойду за пряжей и стану паучком.:020:
ОООО Мариш понимаю))) Я сама сейчас доче жилеточку довязываю, до этого всех обеспечила, шапками, шалями и шарфами!
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.10.2009, 15:45
Девочки почему здесь рекомендуют БМ во 2-ой половине цикла,а на упаковке написанно принимать 1 месяц?
Девочки почему здесь рекомендуют БМ во 2-ой половине цикла,а на упаковке написанно принимать 1 месяц?
лично я это взяла с бэбиплана, там есть очень развернутая тема про травы...
как у нас, кстати, дела?
все затихорились и молчат, как рыбы об лед!
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.10.2009, 16:39
Я тоже читала на бебиплане,но смущает меня почему на упаковке другая информация.Правда сама все же не стала принемать в 1-ой половине)))
а пока тишина(( Ни чего нового и обнадеживающего((
а пока тишина(( Ни чего нового и обнадеживающего((
значит надо еще подождать и все случится!:flower:
Если честно я уже забила на это дело большой и толстый! да и нехочется уже. Я себе столько дел нашла, что второму ребенка нет ни места ни времени1 Так что наверное выхожу из планировщиц, и хочушек!!
Девочки Вам всем желаю удачи! И что бы чудо побыстрее Вас посетило!!
Если честно я уже забила на это дело большой и толстый! да и нехочется уже. Я себе столько дел нашла, что второму ребенка нет ни места ни времени1 Так что наверное выхожу из планировщиц, и хочушек!!
Спасибо , вот врачи говорят если не думается по б то и получается
Девочки... Ну апппппчхи что ли еще раз!!!
Нам 8,5 неделек уже (но пока молчим), хочу передать эстафету!!!
Пишите в личку!
Стрикоза бронировала, но так и не забрала(((
Стрикоза передумала!! Я решила сначала похудеть, и изменить жизнь! а так как худеть хочу радикально, то мне пока не до этого!!
Ева, я вот тоже решила похудеть, а там как получится. Делаю зарядку, кручу обруч, и ем из маленькой детской тарелочки...и не наночь. У нас прям мысли сходятся.:099::099::099:
А дел ты не только себе море нашла, но именя организовала на всяческие рукодельные подвиги. Когдаж всё успеть то?!
значит настал такой период.... у меня тоже бывало всякое. В любом случае, удачи:flower:
Девочки... Ну апппппчхи что ли еще раз!!!
Нам 8,5 неделек уже (но пока молчим), хочу передать эстафету!!!
Пишите в личку!
Стрикоза бронировала, но так и не забрала(((
ням-ням:019:
Ева, я вот тоже решила похудеть, а там как получится. Делаю зарядку, кручу обруч, и ем из маленькой детской тарелочки...и не наночь. У нас прям мысли сходятся.:099::099::099:
А дел ты не только себе море нашла, но именя организовала на всяческие рукодельные подвиги. Когдаж всё успеть то?!
Не зря сестрами нас называют:love:
Но я худею радикально и на 20кг минимум!!
девочки подскажите, сдавала эстардиол в Хеликсе - 44. в начале цикла. можно поднимать шалфеем?
врач мой на сессии, не спросить у нее. а очень хочется в этом месяце забебе. у меня обычно фолликул не очень большой вырастает, хотя эндометрий хороший. так вот может шалфей поможет? и за одно он же может "либидо" повысить, да?
Клыкастая
02.11.2009, 20:31
Девочки, купила БМ, КЩ и Шалфей, как мне теперь все это совместить? Сейчас 5 д.ц. мес. закончились. Может постоянно пить БМ, сейчас пить Шалфей, а с 15 д.ц. КЩ?
значит настал такой период.... у меня тоже бывало всякое. В любом случае, удачи:flower:
ням-ням:019:
Юля, ты забираешь? ;) или я заберу :))
Юлия не забрала и не написала в личку, что забирает, так что хватайте, а то зря простаивает)))
А вообще пачки 1,5 - одна целая, вторая честно начатая:008: Так что не допользуете ( а с этой травкой я не удивлюсь - уже вторым пузиком заряженная) - передадите дальше.
Юлия не забрала и не написала в личку, что забирает, так что хватайте, а то зря простаивает)))
А вообще пачки 1,5 - одна целая, вторая честно начатая:008: Так что не допользуете ( а с этой травкой я не удивлюсь - уже вторым пузиком заряженная) - передадите дальше.
я не претендовала, вроде))))
так что, Танюша, бери!
я не претендовала, вроде))))
так что, Танюша, бери!
Юляша,я могу с тобой поделиться. Для хорошего человека мне не жалко :))
Девочки, а кто-нибудь занет можно ли пить Боровую матку если пролактин повышен? Я вот начала пить и чувствую тянет как то, боюсь навредить... А маленького так хочется... :0009:
NastenaW
13.11.2009, 16:44
Можно. Прлактин находится в обратной связи с прогестероном, а БМ как раз обладает слегка прогестероновым действием ... http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10662&sid=f5155e366744f7186dfc47e8a5097bec&start=0 "Все чаще встречается бесплодие на фоне высокого уровня пролактина. Пролактин находится в обратной связи с прогестероном, поэтому назначаются травы с прогестагенным эффектом, замедляющие выработку пролактина гипофизом. Учитывая, что уровень пролактина повышает гипотиреоз, нужно добавить травы для коррекции функции щитовидной железы. "...
А потягивания, "копошения", усливание болей или появление цистита, например - все это как раз результат работы БМ. Т.к. она сначала болезни хронические переодит в более острую фазу, а потом лечит.
Но с дозами перебарщивать не стоит!!! Да и хорошо бы к травнику... Только где его взять? - дилетантов много, а на всем ЛВ я пока ни одного конкретного хорошего отзыва не нашла...
Спасибо большое! Стало чуть спокойнее! Как раз до конца цикла пропью и пойду сдавать кровь на пролактин.Заодно и проверим действие травки!
Подскажите, пжлст, а как настаивать БМ на спирту?:014:
NastenaW
23.11.2009, 20:25
Подскажите, пжлст, а как настаивать БМ на спирту?:014:
А спирт скольки градусный? Я настаивала Красную Щетку на разбавленном водой из источника (1:1,5-2) 90% медицинском спирте. Соотношения травы и жидкости - как обычно 1:10, т.е. на 50 г. травки - 500 гр. водки/разбавленного спирта. Настаивать 3 недели, встряхивая через день два. Потом процедить и по 1 ч.л. 3 раза в день.
Кошка-Матрёшка
25.11.2009, 15:13
Девочки, звонит мне на днях приятельница и рассказывает задыхаясь про свою сотрудницу: ей 46-47 лет, по молодости было что-то удалено, по-моему 1 яичник и 1труба, замужем, деток нет, уже и не ждала...устала как я понимаю...У нее частенько ныл низ живота, МС болезненные очень были, воспаления часто, короче, кто-то ей присоветовал красную щетку и боровую матку попоить, для улучшения состояния...Так вот, звонит мне приятельница и говорит, что эта дама, ее работница, попив эти травки для снятия воспаления, вроде как в положении... Я полдня в шоке прибывала...В 46 или 47 лет, уже давно забив на эту проблему, уже научившись жить так, как живется, узнать, что ты будешь мамочкой!...
Девочки, звонит мне на днях приятельница и рассказывает задыхаясь про свою сотрудницу: ей 46-47 лет, по молодости было что-то удалено, по-моему 1 яичник и 1труба, замужем, деток нет, уже и не ждала...устала как я понимаю...У нее частенько ныл низ живота, МС болезненные очень были, воспаления часто, короче, кто-то ей присоветовал красную щетку и боровую матку попоить, для улучшения состояния...Так вот, звонит мне приятельница и говорит, что эта дама, ее работница, попив эти травки для снятия воспаления, вроде как в положении... Я полдня в шоке прибывала...В 46 или 47 лет, уже давно забив на эту проблему, уже научившись жить так, как живется, узнать, что ты будешь мамочкой!...
Вот это счастье!! Девочки я снова с Вами!!! пью шалфей до О, потом буду БМ!
Девы а беременным БМ можно пить? В одной статье написано что от токса помогает, в другой противопоказания-беременность, что есть правда?
NastenaW
29.11.2009, 15:39
Девы а беременным БМ можно пить? В одной статье написано что от токса помогает, в другой противопоказания-беременность, что есть правда?
Если до этого не принимали - то только по чайной лочежке ( и только чай/напар, но не настойку (как спиртовую, так и неспиртовую)). Если Вы принимали БМ перед беременностью и на ее фоне запузатились, то можно спокойно пить, но все равно в небольших дозах и концентрациях.
Если до этого не принимали - то только по чайной лочежке ( и только чай/напар, но не настойку (как неспиртовую, так и неспиртовую)). Если Вы принимали БМ перед беременностью и на ее фоне запузатились, то можно спокойно пить, но все равно в небольших дозах и концентрациях.
Спасибо)
девочки всем привет,вот и я к вам со своей болячкой поставили хр.эндометрит..может что посоветуете????
Как пить травку при таком диагнозе? Шалфей или боровую матку все таки?
Клыкастая
29.11.2009, 23:22
девочки всем привет,вот и я к вам со своей болячкой поставили хр.эндометрит..может что посоветуете????
Как пить травку при таком диагнозе? Шалфей или боровую матку все таки?
БМ и КЩ
БМ и КЩ
у вас тоже такой диагноз?
Как принимать именно знаете,в каках колличествах и по дням?
Подскажите?
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.12.2009, 16:06
Я вчера начала пить БМ настойку,которую сама сделала по рецепту на предыдущей странице.Что-то у меня от нее голова болит.А раньше пила -заваривала и еще покупала настойку Мерцана.И все было нормально .А тут вначале заболел бок левый.(видимо яичник)А потом голова.И сегодня голова.Хотя не 3 раза ,а по одному разу в день осилила.У кого так было? бросать не хочеться(((
У меня такого не было, правда я только траву заваривала и пила! Может Вам тоже просто траву заварить! а настойку отложить))
ДомечтавшаясяДоЧуда
15.12.2009, 22:28
Где -то читала что от отвара нет такого эфекта,как от настойки((( Уж очень хочется результат в пузико)))
не знаю не читала про это , но многие бнреи. и от отвара.
Я вот тоже сейчас держу кулачищи))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.