PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28

Хочу малыша
29.09.2010, 18:06
у меня цикл вполне предсказуемый примерно 29-30 дней. Да, БМ пить до М, но я её начинала пить только на факту овуляции, иначе её можно просто забить. А шалфей я так поминаю помогает фолликулам нормально расти ) Так что лучше пить чередуя. Но это кому как. Некоторые только БМ пьют весь цикл.

я дней 5-ть пропила шалфей

далее начала пить БМ - но О. не отслеживала, думаю сразу то О. не появится
в следующем цикле уже буду ее ловить

надеюсь М. придут скоро, так не хочу долгой задержки

у меня как то аж 3 месяца М. небыло:010: вызывать не стала - ждала, пришли конечно, но это сумасшедший цикл

потом уже подсела на таблетки - а сейчас уже их видеть не могу

поэтому очень верю и на деюсь на эти травки - так много уже положительных отзывов начиталась, скоро и я напишу свой положительный отзыв:support:

Gre4ano4ka
29.09.2010, 18:11
я дней 5-ть пропила шалфей

далее начала пить БМ - но О. не отслеживала, думаю сразу то О. не появится
в следующем цикле уже буду ее ловить

надеюсь М. придут скоро, так не хочу долгой задержки

у меня как то аж 3 месяца М. небыло:010: вызывать не стала - ждала, пришли конечно, но это сумасшедший цикл

потом уже подсела на таблетки - а сейчас уже их видеть не могу

поэтому очень верю и на деюсь на эти травки - так много уже положительных отзывов начиталась, скоро и я напишу свой положительный отзыв:support:

вам бы установить истинную причину такого разброса М. Сдайте гормоны, я уверена, что они у вас очень сильно шалят, от туда и плясать надо с лечением.

Хочу малыша
29.09.2010, 18:15
вам бы установить истинную причину такого разброса М. Сдайте гормоны, я уверена, что они у вас очень сильно шалят, от туда и плясать надо с лечением.

у меня все гормоны в норме

кроме пролактина и прогестерона

я сдавала их каждые 3 месяца - хватит - я уже устала

сейчас после отмены всех таблеток я даже не знаю как они себя поведут

задержка 3 месяца это было еще до приема всех таблеток - после задержки я пошла по врачам и все 3 года с таблеток я не слезала - а на таблетках цикл стабильный

проверим когда мои родные монстры придут ко мне

Хочу малыша
29.09.2010, 18:17
одно пугает - если они не придут месяц-два что делать?

я конечно настраиваю себя на то что максимум на два дня цикл сдвинется:support:

Gre4ano4ka
29.09.2010, 21:08
оооо ну тогда всё ясно. давай угадаю - пролактин зашкаливает, в то время как прогестерон ниже плинтуса.... У меня немного завышен пролактин, из-за этого или нет овуляции или она неполноценная. врач сказал, что все из-за пролактина. Вообще, если он у тебя высокий, то нужно сделать МРТ гипофиза, возможно это аденома. тогда нужно будет попить таблеточки. норализуешь пролактин и прогин сразу станет хорошим и с М все ок будет ))) Но БМ в данном вопросе не поможет!

Хочу малыша
30.09.2010, 00:05
оооо ну тогда всё ясно. давай угадаю - пролактин зашкаливает, в то время как прогестерон ниже плинтуса.... У меня немного завышен пролактин, из-за этого или нет овуляции или она неполноценная. врач сказал, что все из-за пролактина. Вообще, если он у тебя высокий, то нужно сделать МРТ гипофиза, возможно это аденома. тогда нужно будет попить таблеточки. норализуешь пролактин и прогин сразу станет хорошим и с М все ок будет ))) Но БМ в данном вопросе не поможет!

да уменьшала япролактин с помощью таблеток - прогестерон так и не сдвинулся:(

пролактин активно снижается - а прогестерон никак не хочет ползти вверх:(

Gre4ano4ka
30.09.2010, 00:26
ну подождите, не всё сразу. ко всему нужна адаптация. снизится достаточно пролактин, тогда и овуля появится. тут есть топик как раз по этой тематике, оч много положительных историй, лучше прочитайте весь, будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=137902

Хочу малыша
30.09.2010, 00:29
ну подождите, не всё сразу. ко всему нужна адаптация. снизится достаточно пролактин, тогда и овуля появится. тут есть топик как раз по этой тематике, оч много положительных историй, лучше прочитайте весь, будет полезно http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=137902

пошла читать,спасибо:flower:

Gre4ano4ka
30.09.2010, 00:44
пошла читать,спасибо:flower:

не за что ) я его читала неделю, потому что у меня тоже был 1 раз завышен пролактин, вот-вот пойду пересдавать. хотелось зарядиться положительными эмоциями, почитав топик поняла, что не все так плохо. нюансы конечно есть, но забеременеть и благополучно родить эт можно )))

Хочу малыша
30.09.2010, 01:56
не за что ) я его читала неделю, потому что у меня тоже был 1 раз завышен пролактин, вот-вот пойду пересдавать. хотелось зарядиться положительными эмоциями, почитав топик поняла, что не все так плохо. нюансы конечно есть, но забеременеть и благополучно родить эт можно )))

да конечно все получится, куда мы денемся - родим и не по однобу малышастику

там так много написали - неделю точно буду читать:)) девочки молодцы - собрали все в одну темку

KatarinaS
05.10.2010, 11:05
Девочки, у мня все получилось!!!!!!!!!!!!!2 полосочки!!!!! Пролактин тоже был высоковат, пью по 1/4 бромкрептина, было 2 цикла стимуляции и ничего! Бросила и решила попить травки и вот на втором цикле все и получилось! Главное верить и все будет!!!!!!

Gre4ano4ka
05.10.2010, 11:13
Девочки, у мня все получилось!!!!!!!!!!!!!2 полосочки!!!!! Пролактин тоже был высоковат, пью по 1/4 бромкрептина, было 2 цикла стимуляции и ничего! Бросила и решила попить травки и вот на втором цикле все и получилось! Главное верить и все будет!!!!!!

Как же клева:support: легкой вам беременности!:flower:

какие травки пили и как? Помимо пролактина еще какие-то проблемки были?

KatarinaS
05.10.2010, 11:41
Пролактин был повышен из-за микроаденомы гипофиза, но прием по 1/4 бромкрептина быстро все стабилизировал и пока я не бросила его пить, схожу к врачу она скажет отменять или нет, там до какой-то недели вполне безопасно его пить, препарат старый и проверенный десятилетиями! В марте делала гисроскопию, были полипы, пролечилась, но все равно не получалось! Других проблем нет!
Пила 2 цикла красную щетку и боровую матку по такой схеме: сразу после месячных ( когда полностью закончатся) красную щетку ( 1 ч.л. на 1/2. стакана, залить кипятком и настоять 15 минут) пить в первой половине дня постепенно
со середины цикла и до начала менструации( у меня получалось с 12-13 дня) бороную матку ( 1 ч.л. на стакан кипятка, 15 минут заваривается. процедить) и по 1/3 стакана после завтрака , обеда и пролдника.
И на второй цикл у мня 2 полосочки!!!! Удачи!!!!!!!

Gre4ano4ka
05.10.2010, 12:42
Я думаю, что основную роль тут все-таки сыграл бромокрептин, т.к. пролактин стабилизировался и дал благополучно произойти овуляции, но и травки не лишними были ))) а я вт пока не пью, нельзя, потому что гомеопатией лечусь.

Красотулечка86
05.10.2010, 12:49
Пролактин был повышен из-за микроаденомы гипофиза, но прием по 1/4 бромкрептина быстро все стабилизировал и пока я не бросила его пить, схожу к врачу она скажет отменять или нет, там до какой-то недели вполне безопасно его пить, препарат старый и проверенный десятилетиями! В марте делала гисроскопию, были полипы, пролечилась, но все равно не получалось! Других проблем нет!
Пила 2 цикла красную щетку и боровую матку по такой схеме: сразу после месячных ( когда полностью закончатся) красную щетку ( 1 ч.л. на 1/2. стакана, залить кипятком и настоять 15 минут) пить в первой половине дня постепенно
со середины цикла и до начала менструации( у меня получалось с 12-13 дня) бороную матку ( 1 ч.л. на стакан кипятка, 15 минут заваривается. процедить) и по 1/3 стакана после завтрака , обеда и пролдника.

А вы когда пили эти травки предохранялись или нет?

Gre4ano4ka
05.10.2010, 12:53

я думаю, что нет, раз беременность наступила:046::))

эльвирка
05.10.2010, 13:42
я один цикл пила только БМ,результата не было, второй цикл-пила шалфей,а потом БМ, сейчас задержка 1 день.....но не хочу пока тест покупать.....подожду, вдруг сдвинулся цикл....

Gre4ano4ka
05.10.2010, 13:49
я один цикл пила только БМ,результата не было, второй цикл-пила шалфей,а потом БМ, сейчас задержка 1 день.....но не хочу пока тест покупать.....подожду, вдруг сдвинулся цикл....

а вообще как самочувствие при приеме травок? сейчас по ощущениям предвестники месячных есть?

эльвирка
05.10.2010, 13:55
самочувствие при приеме было ничего, никаких осложнений и побочных эффектов не наблюдала :)
сейчас тянет низ живота, поэтому и не тороплюсь с тестом....
если честно,я уже 2 года пытаюсь....но :(
надеюсь,конечно на травки , но не сильно....

Gre4ano4ka
05.10.2010, 13:58
самочувствие при приеме было ничего, никаких осложнений и побочных эффектов не наблюдала :)
сейчас тянет низ живота, поэтому и не тороплюсь с тестом....
если честно,я уже 2 года пытаюсь....но :(
надеюсь,конечно на травки , но не сильно....

ну да, возможно из-за травок задержка. хотя 1 день, это еще даже и не задержка ) а у вас какие проблемки? чем раньше лечились?

эльвирка
05.10.2010, 14:03
я ничем не лечилась...2 года назад была ЗБ:( , отчего ....неизвестно....
Ходила к врачам потом: говорят все в норме,правда после ЗБ был гормональный сбой, но потом цикл нормализовался, идет как часы....ровно 28 дней...
поэтому и говорю-задержка 1 день :))

Gre4ano4ka
05.10.2010, 14:48
я ничем не лечилась...2 года назад была ЗБ:( , отчего ....неизвестно....
Ходила к врачам потом: говорят все в норме,правда после ЗБ был гормональный сбой, но потом цикл нормализовался, идет как часы....ровно 28 дней...
поэтому и говорю-задержка 1 день :))

а вы гормоны сдавали?? у меня тоже цикл как по часам, а вот овуляция поздняя или её нет вообще, прогик ниже плинтуса и прочее. так что лучше пересдайте гормоны, если так же не в норме, то только травками трудно будет помочь, да и во избежание еще одной ЗБ:ded:

Хочу малыша
05.10.2010, 15:03

от всей души поздравляю:love:;););)

здоровья и легкой беременности:support:

Хочу малыша
05.10.2010, 15:04
а вообще как самочувствие при приеме травок? сейчас по ощущениям предвестники месячных есть?

а у меня как то левая сторона потягивает - даже слабая боль бывает - думаю на узи может сходить

до травок такого не было:009:

Gre4ano4ka
05.10.2010, 15:06
а у меня как то левая сторона потягивает - даже слабая боль бывает - думаю на узи может сходить

до травок такого не было:009:

возможно просто перед месячными? вообще такое бывает? первые дни болезненные?

эльвирка
05.10.2010, 15:08
а вы гормоны сдавали?? у меня тоже цикл как по часам, а вот овуляция поздняя или её нет вообще, прогик ниже плинтуса и прочее. так что лучше пересдайте гормоны, если так же не в норме, то только травками трудно будет помочь, да и во избежание еще одной ЗБ:ded:
а вы чем нибудь лечитесь? гормоны принимает? и как?

я на травки особенно нерасчитываю, но думаю хуже не будет :)

Хочу малыша
05.10.2010, 15:24
возможно просто перед месячными? вообще такое бывает? первые дни болезненные?

раньше такое было и были ужасноболезненные м. - дотаблеток

после того как начала пить дюфастон - все прошло

сейчас не пью таблетки и видимо перестройка организма - все лицо в прыщах:010:как у школьника:001:

Gre4ano4ka
05.10.2010, 15:34
а вы чем нибудь лечитесь? гормоны принимает? и как?

я на травки особенно нерасчитываю, но думаю хуже не будет :)

я категорично против гормонов. начала лечиться гомеопатией. если когда-нибудь и буду принимать гормональные, то только в самых крайних случаях. :001:

раньше такое было и были ужасноболезненные м. - дотаблеток

после того как начала пить дюфастон - все прошло

сейчас не пью таблетки и видимо перестройка организма - все лицо в прыщах:010:как у школьника:001:

болезненные, потому что прогестерона своего не хватает, это следствие прохой овуляции или полного её отсутствия, поскольку именно прогестерон обладает обезболивающим эффектом. у меня такая же ситуация - овули нет и прогик на нуле....НО у меня одно обстоятельство - болезненность с самого начала месячных, т.е. с 14 лет, а овули нет только полгода. советую вам тоже проверить гормональный фон. одним дюфастоном не вылечить такие проблемы;)

эльвирка
05.10.2010, 15:35
а у меня во время месячных ничего не болит вообще, так идут побочным эффектом :), но всего 2-3 дня...

Хочу малыша
05.10.2010, 16:50
я категорично против гормонов. начала лечиться гомеопатией. если когда-нибудь и буду принимать гормональные, то только в самых крайних случаях. :001:

болезненные, потому что прогестерона своего не хватает, это следствие прохой овуляции или полного её отсутствия, поскольку именно прогестерон обладает обезболивающим эффектом. у меня такая же ситуация - овули нет и прогик на нуле....НО у меня одно обстоятельство - болезненность с самого начала месячных, т.е. с 14 лет, а овули нет только полгода. советую вам тоже проверить гормональный фон. одним дюфастоном не вылечить такие проблемы;)

у меня м. с 12 лет и всегда болезненные были - до обморока даже доходило

ходила в поликлинику брала справку - чтобы в школу не идти

а овуляцию конечно я не отслеживала постоянно, но когда ходила для себя проверяться (еще была не замужем) делала УЗИ все было хорошо до 20 лет
но вот почему то после 20 начались проблемы с циклом - а до этого все было нормально (иногда конечно бывали задержки, но это было связано с нервами, Любофь и тд:))

Gre4ano4ka
05.10.2010, 16:52
у меня м. с 12 лет и всегда болезненные были - до обморока даже доходило

ходила в поликлинику брала справку - чтобы в школу не идти

а овуляцию конечно я не отслеживала постоянно, но когда ходила для себя проверяться (еще была не замужем) делала УЗИ все было хорошо до 20 лет
но вот почему то после 20 начались проблемы с циклом - а до этого все было нормально (иногда конечно бывали задержки, но это было связано с нервами, Любофь и тд:))

я за овуляцией тоже особо никогда не следила, но примерно понимала когда она по характерным выделениям. А вот после того, как пролечилась от инфекции антибиотиками, заметила, что овуляция прекратилась или вялая. И графики БТ это подтверждают.:005:

Хочу малыша
05.10.2010, 17:19
я за овуляцией тоже особо никогда не следила, но примерно понимала когда она по характерным выделениям. А вот после того, как пролечилась от инфекции антибиотиками, заметила, что овуляция прекратилась или вялая. И графики БТ это подтверждают.:005:

выделений при О. никогда не было, однажды заметила одно время принимала ОК и потом перестала и в первый цикл были именно те выделения которые при О. - я даже обрадовалась что Б. вот-вот:)) , но не получилось:(

эльвирка
07.10.2010, 12:12
ну вот ...опять мимо:(
правда почему то в этот раз М болезненые, особенно левый придаток болит, хотя он у меня не активный....может от травки....

Gre4ano4ka
07.10.2010, 12:19
ну вот ...опять мимо:(
правда почему то в этот раз М болезненые, особенно левый придаток болит, хотя он у меня не активный....может от травки....

вполне возможно, потому что многие пишут, что первое время БМ обостряет старые болячки, продалжайте пить и наблюдайте дальше результаты.

Хочу малыша
07.10.2010, 12:53
а я купила себе вчера Циклодинон (экстракт плодов пругника)
как и мастодинон - понижает пролактин и налаживает цикл
на вкус сладенький, пить не противно

к моим травкам еще добавила гомеопатию:support:

~Lisenok~
07.10.2010, 12:56

я тоже его пью, но в таблетках. Пока что первый цикл :)
с следующего цикла опять начинаю пить шалфей и БМ :)

Хочу малыша
07.10.2010, 13:02
я тоже его пью, но в таблетках. Пока что первый цикл :)
с следующего цикла опять начинаю пить шалфей и БМ :)

так же пьешь все вместе?

я пропила шалфей в начале цикла

потом БМ и сейчас ее пью и с сегодняшнего дня Циклодинон

мне тоже в аптеке предложили в таблетках (но за 3 года пития таблеток - мне уже плохоот них:010:)

правда не помню, что лучше таблетки или водичка:009:

Gre4ano4ka
07.10.2010, 13:18

а вы просто так купили, или все-таки врач назначил??? все-таки использовать такие препараты в первую очередь для снижения пролактина - весьма сомнительно.:ded:

~Lisenok~
07.10.2010, 13:48
так же пьешь все вместе?

я пропила шалфей в начале цикла

потом БМ и сейчас ее пью и с сегодняшнего дня Циклодинон

мне тоже в аптеке предложили в таблетках (но за 3 года пития таблеток - мне уже плохоот них:010:)

правда не помню, что лучше таблетки или водичка:009:

да, я пью шалфей до О, у меня только на нем шикарный эндометрий и О, а без него эндик тонкий и киста жт. БМ давно уже не пила, думаю продолжить :)

Сливки
07.10.2010, 13:48
а вы просто так купили, или все-таки врач назначил??? все-таки использовать такие препараты в первую очередь для снижения пролактина - весьма сомнительно.:ded:
почему нельзя самим покупать

Сливки
07.10.2010, 13:49
да, я пью шалфей до О, у меня только на нем шикарный эндометрий и О, а без него эндик тонкий и киста жт. БМ давно уже не пила, думаю продолжить :)

каждый цикл по узи отслеживаешь О. и эндометрий?

Gre4ano4ka
07.10.2010, 13:54
почему нельзя самим покупать

я не говорю, что нельзя. просто если у вас реально повышенный пролактин, то только циклодиноном вы его не понизите. вообще такие препараты рекомендуют если есть проблемы с грудью, например мастопатия. Просто чтоб вы зря его не пили.:020: Сам себе ты можешь назначить и пить что угодно, лиж бы во вред не вышло, хорошо еще если просто результатов не будет........А там уже ИМХО ваше решение, здоровье то ваше )))

Хочу малыша
07.10.2010, 13:54

сама купила, врачи только гормоны назначают

полгода попью травку и гомеопатию, если заБ. так и не получится (я уверенна, что как развсе получится) - тогда сдам снова все гормоны и пойду искать хороших врачей

а препарат назначают именно для снижения пролактина и налаживанию цикла - чтомне и требуется

Gre4ano4ka
07.10.2010, 13:56
сама купила, врачи только гормоны назначают

полгода попью травку и гомеопатию, если заБ. так и не получится (я уверенна, что как развсе получится) - тогда сдам снова все гормоны и пойду искать хороших врачей

а препарат назначают именно для снижения пролактина и налаживанию цикла - чтомне и требуется

а вы врача не пробовали сменить? сходите к гомеопату!!! к Яворскому например. он такие вещи на раз-два налаживает. Зато назначения препаратов будут корректные, а не пальцем в небо - авось да поможет.....

Хочу малыша
07.10.2010, 13:56

как быстро шалфей помог нарастить эндометрий?

у меня к сожалению эндометрий максимум 6-7

Хочу малыша
07.10.2010, 13:58
а вы врача не пробовали сменить? сходите к гомеопату!!! к Яворскому например. он такие вещи на раз-два налаживает. Зато назначения препаратов будут корректные, а не пальцем в небо - авось да поможет.....

хотела к нему пойти, так не попасть

почитала темку по Яворского - запись за месяц

да и надо идти в определенный день цикла - а у меня еще М. не пришли

и когда придут не знаю

Хочу малыша
07.10.2010, 14:00

перед тем как его покупать - прочитала в интернете все о препарате и отзывы

я уже знаю какие у меня проблемы - правда если мне не помог бромик и дюфастон заБ.видимо есть еще причины - надо копать глубже

я решила перерыв сдделать на полгодика

если М .придут постараюсь записаться к Яворскому

Gre4ano4ka
07.10.2010, 14:03
хотела к нему пойти, так не попасть

почитала темку по Яворского - запись за месяц

да и надо идти в определенный день цикла - а у меня еще М. не пришли

и когда придут не знаю

я бы не рисковала на вашем месте и не пила все что угодно, что якобы по слухам помогает. одному поможет, а другому - нет. Нет ничего невозможного, кто хочет, тот пробьётся. К Яворскому можно попасть! Нужно просто рвение. Как только начнутся месячные, отсчитывайте когда у вас 18-22 д.ц. и вперед к нему в клинику записываться в блокнотик лично у него!!! Это мой совет и моё мнение.....а там как хотите. Вообще ваш статус говорит о том обо всем, но не переусердствуйте в самоназначениях! :support: удачи!

Хочу малыша
07.10.2010, 14:12
я бы не рисковала на вашем месте и не пила все что угодно, что якобы по слухам помогает. одному поможет, а другому - нет. Нет ничего невозможного, кто хочет, тот пробьётся. К Яворскому можно попасть! Нужно просто рвение. Как только начнутся месячные, отсчитывайте когда у вас 18-22 д.ц. и вперед к нему в клинику записываться в блокнотик лично у него!!! Это мой совет и моё мнение.....а там как хотите. Вообще ваш статус говорит о том обо всем, но не переусердствуйте в самоназначениях! :support: удачи!

спасибо большое, обязательно запишусь

конечно сама не буду заниматься самолечением, помните по телевизору реклама шла Ременса - который тоже налиживает цикл (его же так же без назначения врача продавали)

циклодинон - по мне так какая я же травка

да даже травы то нельзя пить без назначения, получается что все мы тут сами себе поназначали траволечение - хотя так же опасно
да не знаешь как быть, либо каждые полгода менять врача если нет эффекта или

я уже врачей 5-ть сменила за 3 года- нет результата
бум искать дальше,своего
мне уже одного посоветовали- но попробую гомеопатией заБ.

~Lisenok~
07.10.2010, 14:24
каждый цикл по узи отслеживаешь О. и эндометрий?
до лапары (в июле) мне частенько узи делали, после лапары пока что не пила его и узи ни разу не делала :)

как быстро шалфей помог нарастить эндометрий?

у меня к сожалению эндометрий максимум 6-7
в каждом цикле когда его пью (с 5 дц) нарастает до 10-11 к овуляции. без него максимум 6-7. у меня эстрадиол понижен.

Хочу малыша
07.10.2010, 14:33
до лапары (в июле) мне частенько узи делали, после лапары пока что не пила его и узи ни разу не делала :)

в каждом цикле когда его пью (с 5 дц) нарастает до 10-11 к овуляции. без него максимум 6-7. у меня эстрадиол понижен.

ух ты- хороший результат

дождусь М. и в следующем цикле тоже буду узи делать - как там мой эндометрий

KatarinaS
07.10.2010, 16:22

Нет конечно! А какой смысл тогда пить травки, если предохранятся! Мы 2 года не предохранялись! Пролактин у меня вошел в норму с первого же месяца приема бромкрептина и держится уже почти год нормальным! так что что именно помоглдо не знаю! Но...факт есть факт!

KatarinaS
07.10.2010, 16:24
от всей души поздравляю:love:;););)

здоровья и легкой беременности:support:

СПАСИБО!!!!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу малыша
07.10.2010, 18:12
СПАСИБО!!!!!!! Вам @@@@@@@@@@@@@@@@

кулачки очень нужны, буду верить в их силу:love:

KatarinaS
08.10.2010, 10:56
кулачки очень нужны, буду верить в их силу:love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!!! Все будет хорошо!

эльвирка
08.10.2010, 10:59
Нет конечно! А какой смысл тогда пить травки, если предохранятся! Мы 2 года не предохранялись! Пролактин у меня вошел в норму с первого же месяца приема бромкрептина и держится уже почти год нормальным! так что что именно помоглдо не знаю! Но...факт есть факт!
а вы чихните на нас:)), чтобы и нам подвезло...:flower:

KatarinaS
08.10.2010, 17:04
а вы чихните на нас:)), чтобы и нам подвезло...:flower:

чих-чих! Все будет ХОРОШО!:))

эльвирка
08.10.2010, 20:08
у меня тут вопрос назрел....а если О поздняя, и Б наступила(например в М или сразу после них),можно ли травки пить , не будет ли хуже? как вы думаете?

Хочу малыша
09.10.2010, 22:06
у меня тут вопрос назрел....а если О поздняя, и Б наступила(например в М или сразу после них),можно ли травки пить , не будет ли хуже? как вы думаете?

БМ читала нужно постепенно отменять, сразу не рекомендуется

по шалфею не знаю

Хочу малыша
09.10.2010, 22:08
девочки, подскажите

сейчас 30 д.ц. - так как сейчас таблетки не пью М. не пришли на 28 д.ц.

может попить травки для того чтобы они как можно раньше начались?

может кто знает что сделать, не хочу долго ждать

KatarinaS
11.10.2010, 12:22
девочки, подскажите

сейчас 30 д.ц. - так как сейчас таблетки не пью М. не пришли на 28 д.ц.

может попить травки для того чтобы они как можно раньше начались?

может кто знает что сделать, не хочу долго ждать

Если хотите вызвать М., нужно аскорбиновую кислоиту ударными дозами пару дней попить ( поищите в инэте инф-ю)

Хочу малыша
11.10.2010, 14:06
Если хотите вызвать М., нужно аскорбиновую кислоиту ударными дозами пару дней попить ( поищите в инэте инф-ю)

вчера как раз нашла инфу по аскорбинке, вчера выпила 1 г - пока тишина

сегодня продолжу:support:

Stasja-Nysja
14.10.2010, 12:45
У меня вопрос по теме: от БМ может быть уменьшение цикла на 3 дня??!! Я даже не поняла, что произошло, никаких болей и тянущих ощущений, просто сюрприз с утра по-раньше, хотя ждала аж 18.10!!!

эльвирка
14.10.2010, 12:52
У меня вопрос по теме: от БМ может быть уменьшение цикла на 3 дня??!! Я даже не поняла, что произошло, никаких болей и тянущих ощущений, просто сюрприз с утра по-раньше, хотя ждала аж 18.10!!!
я думаю,что может....вот у меня было увеличение на 3 дня:))
сейчас не пью БМ, так как очень сильно болел яичник во время М, вдруг поздняя О, подожду месяц:008:

Stasja-Nysja
14.10.2010, 12:59
А при М надо отменять БМ? Или можно продолжать? А по окончании шалфей (до О)?

эльвирка
14.10.2010, 13:01
А при М надо отменять БМ? Или можно продолжать? А по окончании шалфей (до О)?
писали выше, что шалфей начинают после окончания М -10 дней.А потом БМ до М...
т.е .получается на время М-перерыв

Stasja-Nysja
14.10.2010, 13:44
Поняла, спасибо!!!! =))

Красотулечка86
19.10.2010, 15:24
Девочки, всем привет! Прочитать весь топик нет сил. Но здесь точно обсуждалось уже, что лучше готовый настой на спирту БМ или все же травку, которую дома самим надо заваривать??? А то заваривать времени нет, да и лень чуток. А если настойка готовая, там ведь просто в полстакане воды надо разбавить, так? В аптеке "Озерки" - можно такую настойку купить?

эльвирка
19.10.2010, 15:29
незаню ,что лучше....но я завариваю с утра, чайная ложка на стакан, в течении дня выпиваю, на след.день тоже самое.
Есть вообще БМ в пакетиках

Красотулечка86
19.10.2010, 15:58
незаню ,что лучше....но я завариваю с утра, чайная ложка на стакан, в течении дня выпиваю, на след.день тоже самое.
Есть вообще БМ в пакетиках

А если работаешь? А пакетики тоже ведь заваривать надо? Или это как чай?

ЗЫ: Смотрю, мы с вами соседи!! ;)

Юленок
19.10.2010, 16:29
А если работаешь? А пакетики тоже ведь заваривать надо? Или это как чай?

ЗЫ: Смотрю, мы с вами соседи!! ;)
Я заваривала себе на 2 дня и пила 1 раз утром и 2 раза вечером, а иногда 2 раза в день

Красотулечка86
19.10.2010, 16:38
Юленок я читала, что все-таки лучше каждый день заново заваривать!

Вот, я завтра к врачу. С ней еще проконсультируюсь как лучше пить. И как М. закончаться, хочу начать!!!!
Кто со мной????

Юленок
19.10.2010, 16:47
Юленок я читала, что все-таки лучше каждый день заново заваривать!

Вот, я завтра к врачу. С ней еще проконсультируюсь как лучше пить. И как М. закончаться, хочу начать!!!!
Кто со мной????
Я спрашивала у врача, он считает, что эти травки не помогают, разве, что улучшат кровообращение.Правда, его лечение мне тоже не помогло.Отпишись, пож-та, про мнение твоего врача по этому поводу.Кстати, многие врачи считают, что лечение травами-это плацебо.

Красотулечка86
19.10.2010, 16:51
Я спрашивала у врача, он считает, что эти травки не помогают, разве, что улучшат кровообращение.Правда, его лечение мне тоже не помогло.Отпишись, пож-та, про мнение твоего врача по этому поводу.Кстати, многие врачи считают, что лечение травами-это плацебо.

Нее, моя (Орлова с ОТТА) в принципе не против травок. Только сказала, что нужно знать что от чего и как пить. Вот это завтра и спрошу.
А у тебя какой диагноз? У меня ставит хр. андексит и аденомеоз.

Юленок
19.10.2010, 16:58
Нее, моя (Орлова с ОТТА) в принципе не против травок. Только сказала, что нужно знать что от чего и как пить. Вот это завтра и спрошу.
А у тебя какой диагноз? У меня ставит хр. андексит и аденомеоз.
А нам обоим не ставят диагнозов, все вроде как не плохо, правда, и не идеально.Последнее предположение было:нужно похудеть, чем сейчас и занимаюсь.Когда-то мне тоже ставили хр.аднексит, но сейчас т-т-т все ок.

Красотулечка86
19.10.2010, 17:04
А нам обоим не ставят диагнозов, все вроде как не плохо, правда, и не идеально.Последнее предположение было:нужно похудеть, чем сейчас и занимаюсь.Когда-то мне тоже ставили хр.аднексит, но сейчас т-т-т все ок.

Мне до этого врача тоже никаких диагнозов не ставили, вот она только по миом словам и поставила. Хотя признаков нет никаких. Как проявляется хр. андексит???
А сколько вы планируете?

Stasja-Nysja
19.10.2010, 17:04
!!! А мне сказали: "Слишком худая! Поэтому у тебя не наростает эндометрий!" Он у меня 6,5-7,0 максимум на 11 д.ц., вот и решила попить травки, чтоб лучше наростал.
P.S.: мой вес 57 кг, не думаю, что это "слишком худая"!

Gre4ano4ka
19.10.2010, 17:06
!!! А мне сказали: "Слишком худая! Поэтому у тебя не наростает эндометрий!" Он у меня 6,5-7,0 максимум на 11 д.ц., вот и решила попить травки, чтоб лучше наростал.

бред - вполне нормальный вес. мой идеальный вес 45, и мне пофиг что говорили, что я худая и т.д. сейчас вешу примерно 55 и чувствую, что мне некомфорто в таком весе!

Красотулечка86
19.10.2010, 17:08

А рост какой? 6-7 на 11д.ц чуть-чуть не хватает!

Красотулечка86
19.10.2010, 17:10
бред - вполне нормальный вес. мой идеальный вес 45, и мне пофиг что говорили, что я худая и т.д. сейчас вешу примерно 55 и чувствую, что мне некомфорто в таком весе!

А вот у меня с точностью, да наоборот. Рост 173. Когда весила 57 кг, говорили оооочень худая. Сейчас вешу 63-64кг, чувствую себя комфортно. Но муж утверждает, что нужно худеть.((((

эльвирка
19.10.2010, 17:13
Как странно мне недавно таая же мысль пришла....про то ,что нужно худеть, у меня сейчас лишних 15 кг....вот думаю как сбросить :(

Stasja-Nysja
19.10.2010, 17:20
А рост какой? 6-7 на 11д.ц чуть-чуть не хватает!

Рост 168 (+/-1 см, давно не мерялась=). Я когда первого ребенка носила, была 47 кг в начале Б, потом набрала "свой" вес. Мне комфортно в 55-57 кг, не хочу худеть.
Да, вроде надо 8-10мм на 11 д.ц., вот в этом цикле пойду на УЗИ, посмотрю, что там наросло ;) 2 месяц травки пью.

Красотулечка86
19.10.2010, 17:22
Рост 168 (+/-1 см, давно не мерялась=). Я когда первого ребенка носила, была 47 кг в начале Б, потом набрала "свой" вес. Мне комфортно в 55-57 кг, не хочу худеть.
Да, вроде надо 8-10мм на 11 д.ц., вот в этом цикле пойду на УЗИ, посмотрю, что там наросло ;) 2 месяц травки пью.

Для роста 168см - вес 57кг - просто идеал!!! Как считали раньше рост -110=норма!!! )))

Stasja-Nysja
19.10.2010, 17:24
Для роста 168см - вес 57кг - просто идеал!!! Как считали раньше рост -110=норма!!! )))

Спасибо!!!!:flower:

Юленок
20.10.2010, 11:38
Мне до этого врача тоже никаких диагнозов не ставили, вот она только по миом словам и поставила. Хотя признаков нет никаких. Как проявляется хр. андексит???
А сколько вы планируете?
Также как и не хронический.Просто ставят такой диагноз, когда после первого раза бывают обострения. А планируем мы 2 года.

Красотулечка86
25.10.2010, 12:14
Все, принимайте в свои ряды. Вчера начала пить БМ (в пакетиках). :support:
Ощущения - никаких, слава богу живот не болел, ничего не болело ттт, только под вечер часто в туалет бегала.
Не горький, даже приятный чай!:019:
А еще в субботу наконец-то покрестился мой муж!!!:080::080::080:
Я верю в :love: чудо!!!:

Stasja-Nysja
25.10.2010, 12:19
=)) Молодец какой!! С крещением вас!

Я БМ с медом пью, чтоб послаще было!

Gre4ano4ka
25.10.2010, 12:20
Все, принимайте в свои ряды. Вчера начала пить БМ (в пакетиках). :support:
Ощущения - никаких, слава богу живот не болел, ничего не болело ттт, только под вечер часто в туалет бегала.
Не горький, даже приятный чай!:019:
А еще в субботу наконец-то покрестился мой муж!!!:080::080::080:
Я верю в :love: чудо!!!:

Нескромный вопрос: а почему крестился сейчас именно? )))

Красотулечка86
25.10.2010, 12:24
Нескромный вопрос: а почему крестился сейчас именно? )))

В детстве не покрестили (хотя мама очень верующая, все в семье крещеные). Вырос, не хотел, может не верил. Сейчас сам к этому пришел и решился, что надо!!!!:support:

Красотулечка86
25.10.2010, 12:25
=)) Молодец какой!! С крещением вас!

Я БМ с медом пью, чтоб послаще было!

Спасибки!!!!:flower:
Теперь два дня рождения подряд :014:!!!!!
Про мед читала, он еще и усилить действие может, надо попробовать!!! Хотя мне и так вкусно!

Stasja-Nysja
25.10.2010, 12:36
Про мед читала, он еще и усилить действие может, надо попробовать!!! Хотя мне и так вкусно!

Ну на счет усилить, незнаю, видимо не очень усиливает, потому как УЗИ показала
Э =6,0 мм. Поэтому хотя бы чтоб вкуснее =))

Gre4ano4ka
25.10.2010, 12:39
В детстве не покрестили (хотя мама очень верующая, все в семье крещеные). Вырос, не хотел, может не верил. Сейчас сам к этому пришел и решился, что надо!!!!:support:

на самом деле, я полностью согласна с вашим мужем, что креститься надо именно когда ты сам до этого дойдешь, сам поверишь и поймешь, что тебе это реально нужно. а не как обычно крестят в несознательном возрасте )))):073:

Красотулечка86
25.10.2010, 12:39
Ну на счет усилить, незнаю, видимо не очень усиливает, потому как УЗИ показала
Э =6,0 мм. Поэтому хотя бы чтоб вкуснее =))

А сколько ты уже пьешь БМ? А до еды или во время? Просто везде говорят ДО, а на пачке написано ВО ВРЕМЯ.

Красотулечка86
25.10.2010, 12:43
на самом деле, я полностью согласна с вашим мужем, что креститься надо именно когда ты сам до этого дойдешь, сам поверишь и поймешь, что тебе это реально нужно. а не как обычно крестят в несознательном возрасте )))):073:

Ну да! Только к сожалению, не все приходят к этому решению (((
И действительно, на самом деле верующих, крещенных в детстве, очень мало.
ЗЫ: нам бы с этим уже в другую темку!;)

Stasja-Nysja
25.10.2010, 12:44
А сколько ты уже пьешь БМ? А до еды или во время? Просто везде говорят ДО, а на пачке написано ВО ВРЕМЯ.

Примерно 2 месяца, мож 2,5 точно не помню, как купила, так и начала пить. Завариваю утром, когда проснусь, как чай в чашку с крышкой, пока душ принимаю, чай настаивается, вот потом и пью, получается перед едой на голодный желудок, потому что завтракаю через мин 30-40.

Красотулечка86
25.10.2010, 12:59
Примерно 2 месяца, мож 2,5 точно не помню, как купила, так и начала пить. Завариваю утром, когда проснусь, как чай в чашку с крышкой, пока душ принимаю, чай настаивается, вот потом и пью, получается перед едой на голодный желудок, потому что завтракаю через мин 30-40.

Я также завариваю. Пью, а кушаю минут чере 5.

А потом, в обед, ужин?

Stasja-Nysja
25.10.2010, 13:37
Не, я пью только один раз в дкнь, целую кружку (200 мл), потом у меня нет возможности заваривать, а в термосе носить на работу не могу, потому что я ношу в термосе кофе (дома варю так, как люблю, потом на работе пью, а офисный не могу пить из-за изжоги), это будет наверное слишком, притащить 2 термоса!!! =))
Вечером только когда вспоминаю.

Красотулечка86
25.10.2010, 13:42
Не, я пью только один раз в дкнь, целую кружку (200 мл), потом у меня нет возможности заваривать, а в термосе носить на работу не могу, потому что я ношу в термосе кофе (дома варю так, как люблю, потом на работе пью, а офисный не могу пить из-за изжоги), это будет наверное слишком, притащить 2 термоса!!! =))
Вечером только когда вспоминаю.

НАСТЯ!!!
Ты что????? Планируешь бейбика и пьешь кофе, ты чаго????? Низзззя, кофе вредно, а тем более при планировании. А ну бросай ты это дело. Лучше БМ носи в термосе!!!
Я сегодня первый день на работе с БМ. Так вот, термоса у меня нет. Я сделала так, как мне тут же и посоветовали. Заварила с утра, выпила 1/3. А 1/3 в бутылочку (правда маленькой не нашла, взяла 0,5, надо будет купить) налила. Остальное в крушке оставила на вечер. Воть.. Он же не обязательно горячий должен быть??!!!

эльвирка
25.10.2010, 13:44
а почему кофе нельзя? Впервые слышу :(

Stasja-Nysja
25.10.2010, 13:48
Stasja-Nysja, тебя как зовут? Меня Ира!!:053:
Ты что????? Планируешь бейбика и пьешь кофе, ты чаго????? Низзззя, кофе вредно, а тем более при планировании. А ну бросай ты это дело. Лучше БМ носи в термосе!!!
Я сегодня первый день на работе с БМ. Так вот, термоса у меня нет. Я сделала так, как мне тут же и посоветовали. Заварила с утра, выпила 1/3. А 1/3 в бутылочку (правда маленькой не нашла, взяла 0,5, надо будет купить) налила. Остальное в крушке оставила на вечер. Воть.. Он же не обязательно горячий должен быть??!!!

=))) Меня Настя зовут, приятно познакомиться ! =)) :flower:
=(( От кофе пока не отказалась, но уже уменьшила до 3 чашек в день (раньше по 5-6 выпивала), не могу проснуться без кофе:091:

Мне кажется БМ не обязательно должна быть гшорячей, это ты прикольно придумала, с бутылочкой, можеть действительно так будет лучше, чем за раз чашку выписать!

Кстати, мы с тобой в дух темах одновнеменно общаемся (БМ и шалфеи и БМ или Дюф) =)) Нас не забанят?