PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 16:44
Ездила в Старую Русу, слышали наверное о таком. Лечат водой минеральной и грязями. ну ко всему там можно еще кучу процедур пройти для оздоровления организма в целом :) У меня была непроходимость труб, вот после лечения сразу же беременность... но замерла к сожалению... но ФАКТ! Вот и сейчас поеду трубы лечить опять, потому как после выскабливания было воспаление + спайки сказали есть между кишечником и предатками.

Всем нам кулачков @@@@@@@@@@!!!! Дай Бог чтобы травушка помогла:091:

А вы ездите по напрвлению отЖК или сами?

Margyshka
08.04.2010, 16:48
и еще вопросик: а как в санатории спайки лечат???
Не, мне врач на ощупь сказал что есть справа и на УЗИ яичник правый спрятам за кишечником и его очень трудно вывести из под него, вот узистка и тоже сказала что спайка скорее всего...
Я точно не знаю, но по-моему там нет такого чтобы отдельно лечить спайки, отдельно цикл восстанавливать и т.п... Там лечение в целом назначают и оно исключительно только грязями и водой минеральной. Но вот мне делали грязевые тампоны: в, прости, попу аж и сразу шла на обертывание грязевой (мазь кладут на облать матки и на стопы) и вот так 20 минут лежать, потом еще 20 нужно в комнате отдыха с тампоном этим полежать на животе и такая вот процедура через день! Не приятно, скажу честно, но ради малышастика оно того стоит!!!

Gre4ano4ka
08.04.2010, 16:52
да уж, по описанию ббрррр как неприятно )))) но я бы тоже потерпела )

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 16:53
Девочки, а кто-нибудь пьет грушанку?
И можно ли ее совмещать с БМ?

Margyshka
08.04.2010, 16:54
Девоньки, кому интересно про санаторий - пишите в личку, а то мы сейчас засорим тут топик, все таки он больше ориентирован на БМ и Шалфей!:) Либо я сейчас подниму темку про санаторий, я ее создавала в прошлом году, надо поискать. Там ксати много информации про лечение.
Отвечая на прос: еду сама без направлений!

Gre4ano4ka
08.04.2010, 16:56
а я уже нашла сайтик этого санатория ))))

~Lisenok~
08.04.2010, 17:04
Девочки, а кто-нибудь пьет грушанку?
И можно ли ее совмещать с БМ?

Настена не помню на какой страничке писала про Тройчатку гинекологическую: БМ, грушанка и зимолюбка. я зимолюбку не нашла нигде. пила тольк огрушканку + БМ. грушаннка кончилась и тоже не купить...

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 17:08
мда...... я вот грушанку купила, так дома засунула куда-то и теперь не найти:065:
а грушанку и правда нигде не купить:073::073:
а вы совмещаете БМ и грушанку? и как пьете грушанку?

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 17:09
а я уже нашла сайтик этого санатория ))))

ой, а можно мне сайтик санатория плиззззз:091::091::091::flower:

~Lisenok~
08.04.2010, 17:21
мда...... я вот грушанку купила, так дома засунула куда-то и теперь не найти:065:
а грушанку и правда нигде не купить:073::073:
а вы совмещаете БМ и грушанку? и как пьете грушанку?я их вместе заваривала, по столовой ложе заливала горячей водичкой (стаканчик), 2 часа настаиваются и пить по стол. ложке

ой, а можно мне сайтик санатория плиззззз:091::091::091::flower:

наберя в яндексе Старая Русса
я хочу поехать, а не с кем, и я одна если что...а если кто нибудь захочет, можн ои вместе поехать :)

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 17:25
спасибо большое:flower:

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 17:28
я их вместе заваривала, по столовой ложе заливала горячей водичкой (стаканчик), 2 часа настаиваются и пить по стол. ложке

наберя в яндексе Старая Русса
я хочу поехать, а не с кем, и я одна если что...а если кто нибудь захочет, можн ои вместе поехать :)

да я уже нашла сайтик:)
я вот тоже может собирусь и поеду:)
я как-то вместе боюсь их заваривать:005:
думаю ссылочку а сайтик надо убрать, чтоб не забанили..........

~Lisenok~
08.04.2010, 17:43
да я уже нашла сайтик:)
я вот тоже может собирусь и поеду:)
я как-то вместе боюсь их заваривать:005:
думаю ссылочку а сайтик надо убрать, чтоб не забанили..........

если не лень, поищи, Настена рецептик писала тут, из последних. не очень давно

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 17:47
если не лень, поищи, Настена рецептик писала тут, из последних. не очень давно

конечно поищу, спасибо:)

Али&А
08.04.2010, 19:36

Я БЫ ВОТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОБРАЛАСЬ БЫ...:078:

юлечка-красотулечка
08.04.2010, 19:38
и я и я тоже:080::080::080:

Margyshka
09.04.2010, 10:02
Девчата, всем доброе утро!!:flower:
Начинаю второй цикл... начались М сегодня:(... Странно все это... овуляция была, пусть хоть и поздняя, мы "старались" с мужем по очень плотному графику ;), на УЗИ на 23 д.ц. эндометрий 1,1, заключение по УЗИ: соответствует 2 фазе МЦ, а месячные пришли и получилось что цикл был 24 дня... Получается что все равно недостаточность 2 фазы... А никто не в курсе. если по УЗИ все хорошо, то гормоны по идее тоже должны быть в норме или не факт? Че то я давно не сдавала прогестерон...
Зато заметила что после 2-х недель приема БМ: мазни за несколько дней небыло, только вчера, но уже много было и сегодня месячные совершенно безболезненные:) хотя 1-й день...
Делаю перерыв и снова в бой...:075:

~Lisenok~
09.04.2010, 10:25
Начинаю второй цикл... начались М сегодня:(... Странно все это... овуляция была, пусть хоть и поздняя, мы "старались" с мужем по очень плотному графику ;), на УЗИ на 23 д.ц. эндометрий 1,1, заключение по УЗИ: соответствует 2 фазе МЦ, а месячные пришли и получилось что цикл был 24 дня... Получается что все равно недостаточность 2 фазы... А никто не в курсе. если по УЗИ все хорошо, то гормоны по идее тоже должны быть в норме или не факт? Че то я давно не сдавала прогестерон...
Зато заметила что после 2-х недель приема БМ: мазни за несколько дней небыло, только вчера, но уже много было и сегодня месячные совершенно безболезненные:) хотя 1-й день...

все таки начались... Ну что ж, с новым циклом!!!!
да не, хорошее узи еще не значит хорошие гормоны, все таки лучше сдай прогик. а у меня прогик хороший, но дюф прописали все равно три раза в день.
В первый цикл приема БМ ,у меня тоже был коротким , а потом выравнялся до нормального :)

Margyshka
09.04.2010, 11:21
все таки начались... Ну что ж, с новым циклом!!!!
да не, хорошее узи еще не значит хорошие гормоны, все таки лучше сдай прогик. а у меня прогик хороший, но дюф прописали все равно три раза в день.
В первый цикл приема БМ ,у меня тоже был коротким , а потом выравнялся до нормального :)
Спасибо!:flower: А ты как пьешь БМ после овульки или весь цикл? И по сколько мг Дюфастон, если аж 3 раза в день пьешь? У тебя кстати нет от него сонливости? Я помню пила, правда, Утрик так спать хотела не могла просто и утром не проснуться прям было...

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:48

поздравляю с новым циклом:flower:
а мне БМ удлинила цикл стал 35 и больше дней:001:

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 11:49
Спасибо!:flower: А ты как пьешь БМ после овульки или весь цикл? И по сколько мг Дюфастон, если аж 3 раза в день пьешь? У тебя кстати нет от него сонливости? Я помню пила, правда, Утрик так спать хотела не могла просто и утром не проснуться прям было...

вопрос правда не мне, но я тоже отвечу:008:
я БМ пью весь цикл и утрик вставляю так вроде все ок, спасть не хочу

~Lisenok~
09.04.2010, 11:51

в тот самый короткий пила после О, а в этом и до тоже (боролась с восспалением и кистой) , Дюф по 10мг, не понимаю почему так много нужно :005:
я его начала пить в пн, а в сон меня постоянно тащит, но не знаю от него ли, у нас на работе щас аврал, устаю, может и от этого сплю, еще погода такая, от нее тоже может, так что не знаю от чего :)
я про утрик слышала, что если его Пить, а не вагинально, то многих и в сон тащит, и вообще состояние летучее :))

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:05
в тот самый короткий пила после О, а в этом и до тоже (боролась с восспалением и кистой) , Дюф по 10мг, не понимаю почему так много нужно :005:
я его начала пить в пн, а в сон меня постоянно тащит, но не знаю от него ли, у нас на работе щас аврал, устаю, может и от этого сплю, еще погода такая, от нее тоже может, так что не знаю от чего :)
я про утрик слышала, что если его Пить, а не вагинально, то многих и в сон тащит, и вообще состояние летучее :))

мда...... хорошо что я его внутрь вставляю, а то бы уже заснула по дороге где-нибудь:)), правда я вставляю его только раз в день:005:

~Lisenok~
09.04.2010, 12:07
мда...... хорошо что я его внутрь вставляю, а то бы уже заснула по дороге где-нибудь:)), правда я вставляю его только раз в день:005:

вот думаю, может на утрик перейти.....

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:20
спроси у врача, все индивидуально....
говорят что многие утрик внутренне плохо переносят, а я нормуль
на ночб и баиньки.....:)

~Lisenok~
09.04.2010, 12:23
спроси у врача, все индивидуально....
говорят что многие утрик внутренне плохо переносят, а я нормуль
на ночб и баиньки.....:)

может поэтому ты думаешь.что в сон не тянет :))

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:25
ага:))

юлечка-красотулечка
09.04.2010, 12:26
может поэтому ты думаешь.что в сон не тянет :))

зато не чувствую так сказать побочных симптомов , даже если они есть:)):)):))

~Lisenok~
09.04.2010, 12:26
зато не чувствую так сказать побочных симптомов , даже если они есть:)):)):))

да да :046::046::046::046::046:

Кошка-Матрёшка
09.04.2010, 14:21
Девочки! Всем привет! По поводу Старой Руссы - у меня папа уже больше 10 лет ездит туда, живет на квартире, лечиться ходит в санаторий вполне официально, получается вообще за копейки! Мы свекровь осенью отправили по такой же схеме, у нее за 2 недели вышло 10 000 р - 5000 лечение и 5000 жилье. Квартира была хорошая, с мебелью, с кухней - готовить можно самим, но у меня свекровь ненавидит это дело - нашла дешевую столовку и питалась там.
НО! При наличии миом и кист категорически нельзя грязи, только воду, а от одной воды толку маловато будет. Моей свекрови 68 лет, лечить поехала суставы, но узнав, что у нее миома - врач отказался назначать грязь.

Я тоже эту тему после В узнавала, хотела много куда съездить, даже к курортологу ходила, но при миоме категорически нельзя любую грязь. Так что узнавайте про себя и если нет этой бяки, тогда эффект от лечения будет просто супер!

Gre4ano4ka
13.04.2010, 23:15
Девчата, а БМ помогает нарастить эндометрий??

NastenaW
14.04.2010, 08:45
Девчата, а БМ помогает нарастить эндометрий??

Нет - величине Э она не способствует. Только его качественному изменению во 2-й фазе (прогестероновое воздействие)

Gre4ano4ka
14.04.2010, 10:53
а чем бы его нарастить, кроме утрожестана и дюфастона? а то так не хочется гормональные пить....

~Lisenok~
14.04.2010, 10:58
а чем бы его нарастить, кроме утрожестана и дюфастона? а то так не хочется гормональные пить....

из травок шалфеем, а дюф и утрик не наращивают его, они на структуру влияеют, из таблов наращивает прогинова

Gre4ano4ka
14.04.2010, 11:33
а шалфей во 2ф.ц. пить? у меня просто по УЗИ на 9д.ц. толщина 5мм, а должна быть примерно 10. И еще, девочки, может кто сталкивался с повышенным пролактином на 3-4 д.ц.? что делать?

~Lisenok~
14.04.2010, 11:44
а шалфей во 2ф.ц. пить? у меня просто по УЗИ на 9д.ц. толщина 5мм, а должна быть примерно 10. И еще, девочки, может кто сталкивался с повышенным пролактином на 3-4 д.ц.? что делать?

неа, тут про шалфей много писали, его с 5 ДЦ до овуляции, но он может ее и отянуть кстати
у меня тоже на 10 дц примерно 5 мм, а в конце цикла до 8 только доходит, но все врачи говорят,что нормальный

Gre4ano4ka
14.04.2010, 12:42
спасибочки!

~Lisenok~
14.04.2010, 12:44
спасибочки!

:flower::flower::flower:
но ты все равно пойщи тут в темке, почитай про шалфейчик повнимательнее :)

Gre4ano4ka
14.04.2010, 12:49
теперь конечно почитаю повнимательнее. и себе всё запишу. у меня уже блокнот заведен, записываю все дельные рецепты и по травам, и по медикаментам и по обследованиям. а то у меня вчера история была. рассказываю. планирую беременность. сдала на гормоны, пролечила 1 инфекцию, делала как то узи трансвагинально. Написала вчера на форуме врачей вопрос, подробно всё изложила: все результаты анализов на гормоны, УЗИ, рассказала, что сейчас беспокоит. Мол планирую примерно через годик, но сейчас хочу всё подлечить, чего не хватает - добавить, где излишек - убрать (эт я про гормоны и эндометрий). В общем по полной подготовиться, чтоб потом когда забеременею лишних "сюрпризов" не открылось. В итоге знаете, что мне ответил "врач"??? Мол бесполку сейчас что-то подлечивать, если я пока не собираюсь беременеть. Если желаете освободить кошелек раньше времени - Ваше право. Я прям под впечатлением......вроде сейчас приветствуется, когда девушки заранее подготавливают себя и место малышу, а тут на тебе.

мусеха
14.04.2010, 12:54
Нормальный эндометрий для 9 дц.

Gre4ano4ka
14.04.2010, 13:04
а я нашла таблицу, где указаны в какие дни какая толщины должна быть. и у меня в 2 раза меньше.

мусеха
14.04.2010, 13:22
а я нашла таблицу, где указаны в какие дни какая толщины должна быть. и у меня в 2 раза меньше.
У меня на 13 дц был 7.6. Сказали, немного тонковат, но нормально. На 16 дц был 10 мм.

Gre4ano4ka
14.04.2010, 13:56
все по-разному толкуют одно и то же..... кому верить???? ужас.....

тимоша
14.04.2010, 14:35
Когда я заБ, но еще ничего не было видно (была задержка несколько дней), эндометрий был 8,3 мм, по нормам маленький (должен 1,0-1,3).

Margyshka
14.04.2010, 15:01
Нормы эндометрия еще можно посмотреть на 2-ой странице нашего топика, там девочка одна табличку выложила какому дню цикла соотвествует толщина эндометрия :)
А я начала второй цикл БМ, правда, в этот решила весь цикл пропить, т.е. начала с 6 дня. Ну и плюс в санаторий на 2 недельки :) Дай Бог поможет все это:091::091::091:

~Lisenok~
14.04.2010, 15:03
Нормы эндометрия еще можно посмотреть на 2-ой странице нашего топика, там девочка одна табличку выложила какому дню цикла соотвествует толщина эндометрия :)
А я начала второй цикл БМ, правда, в этот решила весь цикл пропить, т.е. начала с 6 дня. Ну и плюс в санаторий на 2 недельки :) Дай Бог поможет все это:091::091::091:

обязательно поможет!! :)

Margyshka
14.04.2010, 15:12
обязательно поможет!! :)

СПАСИБО!!!!:flower::flower::flower:

Али&А
14.04.2010, 20:50
ВСЕМ ПРИВЕТИК! я в этом месяце тьретий цикл допиваю БМ и делаю на месяц перерывчик на месяцок. в этот месяц попью грушанку или зимолюбку(незнаю. что лучше...) а в пятницу иду к Александровой сдаваться... страшновато... ща как наговорит... а я от Яворского разрешение получила,если хорошее УЗИ:091::091::091:
так что вот так, приду от Александровой расскажу :107:

Gre4ano4ka
14.04.2010, 22:20
да, обязательно пишите рез-ты, как было и как стало. а то все посты трудно осилить, лучше не свеженькие примеры )))

Lagufka
15.04.2010, 01:31
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Margyshka
15.04.2010, 10:04
Ой, ловлю-ловлю!!!!:support::080::080: СПАСИБО!!!!:flower:
Здоровья Вам и малышу!!!:love:

Margyshka
15.04.2010, 10:05
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower::flower::flower:

Margyshka
15.04.2010, 10:09
ВСЕМ ПРИВЕТИК! я в этом месяце тьретий цикл допиваю БМ и делаю на месяц перерывчик на месяцок. в этот месяц попью грушанку или зимолюбку(незнаю. что лучше...) а в пятницу иду к Александровой сдаваться... страшновато... ща как наговорит... а я от Яворского разрешение получила,если хорошее УЗИ:091::091::091:
так что вот так, приду от Александровой расскажу :107:
Вы как пили БМ, с 5-го дня цикла или после Овуляшки?

Olifka
15.04.2010, 10:57
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мне, и мне чуть-чуть:)) :flower:

вчера шалфей начала пить:091:

Али&А
15.04.2010, 11:52
Вы как пили БМ, с 5-го дня цикла или после Овуляшки?

Первый месяц пила с 5 д.ц., второй месяц с 5д красную счётку, а после О БМ, третий месяц с 5 д.ц. БМ
в пятницу т.е завтра мне и раскажут в чем разница:001: боюсь

Али&А
15.04.2010, 11:53
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и мне тоже:)):)):)) спасибо Вам:flower: и доброго здоровья:flower::flower::flower:

Margyshka
15.04.2010, 13:52
Первый месяц пила с 5 д.ц., второй месяц с 5д красную счётку, а после О БМ, третий месяц с 5 д.ц. БМ
Не бойтесь, все будет хорошо, во всяком случае, не думаю что БМ навредит!!! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было не просто хорошо, а ОТЛИЧНО!!!:flower::flower::flower:

тимоша
15.04.2010, 23:18

Будем ждать результатов, не бойтесь, мы вместе, @@@@@@@@@@@@@@@ на пятницу

юлечка-красотулечка
15.04.2010, 23:30

Удачки, будем ждать хороших результатов:flower:

Lagufka
15.04.2010, 23:42
Девочки, хватайте, хватайте!
я не жадная :))

АПЧХИ

тимоша
16.04.2010, 00:05
Схватила! :080:

Али&А
16.04.2010, 00:41
ой, девочки!!! спасибо всем за потдержку, завтра же отпишусь;):017:

~Lisenok~
16.04.2010, 00:48

АПЧХИ

хаваем! хаваем!!!!ураааааааааааааааааа
ой, девочки!!! спасибо всем за потдержку, завтра же отпишусь;):017:

не нужно переживать,все отлично будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это точно, завтра держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Margyshka
16.04.2010, 11:30

АПЧХИ

Ой, ловлю еще:080:!!!!
Спасибо что радуете нас заразительными чихами:)):flower:

Gre4ano4ka
16.04.2010, 17:13
Девы! в самом начале форума обсуждалось, что ананасами можно эндометрий нарастить. А ананасовый сок поможет? а то я ананасы есть ваще не могу....фу....

Али&А
16.04.2010, 17:26
Двочки, добрый день! вот я и приехала. отчитываюсь:
Александрова З.Д. оч класная тётка и ни какой она не монстр, как писали в некоторых топах
апаратура новая современная, на вопросы отвечает, мне понравилась...
результаты моего лечения положительные и она сказала мне что ещё немного в том же духе и я могу планировать(где-то осенью)
мне не нужно делать выскабливание, энодометрий теперь посчти в норме, миома значительно уменьшился и опративного вмешательство не требует!!! теперь привести в порядок желтое тело и как следует отдохнуть
в заключении написала: Овуляторный цикл снедостаточностью 1 и П фазы цикла(разъяснил бы кто...)

~Lisenok~
16.04.2010, 17:31
поздровляю с положительной тенденцией :)

а что это за тетка? где принимает?

Margyshka
16.04.2010, 17:50
Александрова З.Д. оч класная тётка и ни какой она не монстр, как писали в некоторых топах
результаты моего лечения положительные и она сказала мне что ещё немного в том же духе и я могу планировать(где-то осенью)
мне не нужно делать выскабливание, энодометрий теперь посчти в норме, миома значительно уменьшился и опративного вмешательство не требует!!! теперь привести в порядок желтое тело и как следует отдохнуть
в заключении написала: Овуляторный цикл снедостаточностью 1 и П фазы цикла(разъяснил бы кто...)
:flower::080:ну вот видите, все хорошо, а боялись!!! @@@@@@@@ на дальнейшее лечение!!!

тимоша
16.04.2010, 22:04

Как здорово! :080: Мы очень рады, это внушает нам надежды :flower:
Я думаю что это значит ранняя овуляция и max значения недостаточно высокие, но это ИХМО.

юлечка-красотулечка
16.04.2010, 23:35

поздравляю:080::080::080:, хорошие новости:)
Марина, я вот тоже хотела сходить к Александровной, но начиталась и побоялась к ней идти......
А сколько у нее сейчас стоит УЗИ?

юлечка-красотулечка
16.04.2010, 23:36

Марина, а ты только БМ пила?

~Lisenok~
16.04.2010, 23:46
Девы! в самом начале форума обсуждалось, что ананасами можно эндометрий нарастить. А ананасовый сок поможет? а то я ананасы есть ваще не могу....фу....

мне кажется, что не нарастят они ...

Olifka
17.04.2010, 00:31
девочки, кто подскажет...

сегодня 7 дц....третий день пью шалфей (длинные циклы, поздняя овуля...если есть вообще).....днем розоватые выделения появились(((..никогда такого не было........больше пить не буду.......как думаете, это шалфей? переборщила с эстрогеном?

и что можно попить в 1 цикл? липу с БМ?

Али&А
18.04.2010, 22:27
поздровляю с положительной тенденцией :)

а что это за тетка? где принимает?
Спасибо, Александрова Зинаида Дмитриевна, принимает в род доме на ул Маяковской.
:flower::080:ну вот видите, все хорошо, а боялись!!! @@@@@@@@ на дальнейшее лечение!!!

Как здорово! :080: Мы очень рады, это внушает нам надежды :flower:
Я думаю что это значит ранняя овуляция и max значения недостаточно высокие, но это ИХМО.
да да да, что такое... всё что я поняла это то, что эндометрий тонковат потому что нехватает эстрагенов. теперь мне нужно для себя выяснить, как эстрагены увеличить... и както надо принимать утрожестан.
поздравляю:080::080::080:, хорошие новости:)
Марина, я вот тоже хотела сходить к Александровной, но начиталась и побоялась к ней идти......
А сколько у нее сейчас стоит УЗИ?
1300 я тоже сначала переживала из-за отзывов... классная женщина, оч хороший специалист, всё объяснила, на все вопросы ответила и ничем не пугала... у меня остались самые положительные впечатления... советую!!!
Марина, а ты только БМ пила?
нет не толькоБМ, а ещё и красную щётку в первой половине :)

юлечка-красотулечка
19.04.2010, 15:14
Спасибо, Александрова Зинаида Дмитриевна, принимает в род доме на ул Маяковской.

да да да, что такое... всё что я поняла это то, что эндометрий тонковат потому что нехватает эстрагенов. теперь мне нужно для себя выяснить, как эстрагены увеличить... и както надо принимать утрожестан.

1300 я тоже сначала переживала из-за отзывов... классная женщина, оч хороший специалист, всё объяснила, на все вопросы ответила и ничем не пугала... у меня остались самые положительные впечатления... советую!!!

нет не толькоБМ, а ещё и красную щётку в первой половине :)

спасибки:flower:

~КонфетА~
20.04.2010, 11:21
Девочки, всем привет):flower:
Начиталась ваших положительных отзывов о БМ и решила тоже попробовать.
Пью БМ уже недели полторы и у меня стали прыщики вылезать:001: Это ужас какой-то! Как будто мне 14 лет. Девочки, у кого-нибудь было подобное? Долго это будет длиться? Может пройдет со временем? А то я уже задумываюсь бросить это дело, а так хочется ребеночка:(

юлечка-красотулечка
20.04.2010, 11:38
Пью БМ уже недели полторы и у меня стали прыщики вылезать:001: Это ужас какой-то! Как будто мне 14 лет. Девочки, у кого-нибудь было подобное? Долго это будет длиться? Может пройдет со временем? А то я уже задумываюсь бросить это дело, а так хочется ребеночка:(

БМ обостряет старые болячки, у меня вот был пиелонефрит в прошлом году, стал пить БМ стали почки побаливать, перепугалась, хотела бросить, но дня через 2 все прошло:)

юлечка-красотулечка
20.04.2010, 11:39

Я думаю что бросать не стоит, а попить еще и посмотреть как будет:), так как она приносит много пользы, и мы в нее очень верим:)

~КонфетА~
20.04.2010, 11:50
БМ обостряет старые болячки, у меня вот был пиелонефрит в прошлом году, стал пить БМ стали почки побаливать, перепугалась, хотела бросить, но дня через 2 все прошло:)

Я думаю что бросать не стоит, а попить еще и посмотреть как будет:), так как она приносит много пользы, и мы в нее очень верим:)

да, наверно буду продолжать, попью до конца этого цикла - может что-нибудь изменится:)
Я тоже верю, что у нас все получится:080:

Tanuska
20.04.2010, 21:44
Добрый день, девушки. Подскажите кто сталкивался с таким вопросом, пожалуйста... Можно ли принимать Красную щетку или боровую матку вместе с препаратом Хофитол (на травах, для печени)?
Поподробнее, к чему я спрашиваю - У меня прошлым летом (август) был выкидыш на 7 неделе :-((, причину так и не установили, хотя у меня есть подозрение, что это произошло по вине врачей. но это уже в прошлом. А вот последствия до сих пор не могу вылечить: после выписки из больницы у меня началось молочница+цистит, воспаление придатков(в легкой форме), спайки появились, большие проблемы с жкт, убитый иммунитет... Лечу все это с переменным успехом под наблюдением врача. Каждый месяц обострение молочницы (извини за подробности), перепробовала все-не помогает. Знаю что причина ее почвления кроется в проблемах с жкт, но пройти полное обследование нет денег, да и таблетки пить больше не хочется. Вот и спращиваю можно ли принимать БМ или КЩ вместе препаратом Хофитол (пить еще 1,5 месяца до окончания курса)
Малыша своего очень хочется )))

Юленок
21.04.2010, 12:10
Всем привет!Моя мама где-то прочитала, что для наступления Б хорошо принимать семя льна.Кто-нибудь слышал про это??

юлечка-красотулечка
21.04.2010, 12:25
Добрый день, девушки. Подскажите кто сталкивался с таким вопросом, пожалуйста... Можно ли принимать Красную щетку или боровую матку вместе с препаратом Хофитол (на травах, для печени)?
Поподробнее, к чему я спрашиваю - У меня прошлым летом (август) был выкидыш на 7 неделе :-((, причину так и не установили, хотя у меня есть подозрение, что это произошло по вине врачей. но это уже в прошлом. А вот последствия до сих пор не могу вылечить: после выписки из больницы у меня началось молочница+цистит, воспаление придатков(в легкой форме), спайки появились, большие проблемы с жкт, убитый иммунитет... Лечу все это с переменным успехом под наблюдением врача. Каждый месяц обострение молочницы (извини за подробности), перепробовала все-не помогает. Знаю что причина ее почвления кроется в проблемах с жкт, но пройти полное обследование нет денег, да и таблетки пить больше не хочется. Вот и спращиваю можно ли принимать БМ или КЩ вместе препаратом Хофитол (пить еще 1,5 месяца до окончания курса)
Малыша своего очень хочется )))

cкажите пожал а вам хофитол назначили для чего?
у меня просто тоже имунитет низкий проблемы с жкт и соотвественно молочница мучает, нет сил уже никаких........

тимоша
21.04.2010, 13:53
Девочки, я пила хофитол во время беременности, для профилактики, мне врач назначила кучу препаратов, в том числе и хофитол. Это растительный препарат из листьев артишока полевого, обладает желчегонным и гепетопротекторным действием, способствует нормализации обменных процессов (списала с инструкции).

Кошка-Матрёшка
21.04.2010, 17:43
Девочки, я пила хофитол во время беременности, для профилактики, мне врач назначила кучу препаратов, в том числе и хофитол. Это растительный препарат из листьев артишока полевого, обладает желчегонным и гепетопротекторным действием, способствует нормализации обменных процессов (списала с инструкции).

Меня после В очень сильно пролечили антибиотиками - хронч эндометрит изгоняли, потом была просто жуть с ЖКТ. Мне назначали и хофитол тоже, это растит гепатопротектор, желчь выводит застойную, его можно всю жизнь курсами пить. Моя гинеколог его всем берем назначает, особенно кому 30 и больше - организм шлакуется с возрастом.

Tanuska
21.04.2010, 17:46
Хофитол мне назначили для "очистки печени". Так как печень является своеобразным фильтром который выводит всягую бяку из нашего организма, то при плохой работе печени и весь организм страдает... Вот для того чтобы улучшить работу печени мне его и назначили... Знаю его еще беременным назначают от токсикоза. Пью его уже месяц, пока ничего особенного не заметила. Вот и хочу травку попить... только какую лучше не знаю...

тимоша
24.04.2010, 16:03
Девочки, пила весь цикл БМ, у меня таких болей перед М еще не было, в прошлый цикл пила во второй половине - ничего не болело, даже не было ПМС, а в этом и ПМС, и мигрень (как обычно). Может это у меня старые болячки выходят? У кого было такое?

Али&А
26.04.2010, 23:55
Девочки, пила весь цикл БМ, у меня таких болей перед М еще не было, в прошлый цикл пила во второй половине - ничего не болело, даже не было ПМС, а в этом и ПМС, и мигрень (как обычно). Может это у меня старые болячки выходят? У кого было такое?

было... и цистит тоже был, потом всё улеглось.

юлечка-красотулечка
27.04.2010, 11:10

у меня было обостроение пиелонефрита пару дней, потом все прошло:)

тимоша
27.04.2010, 14:41
Попью еще цикл, посмотрю как будет в следующий раз, девочки, а у вас только один раз было обострение на фоне приема БМ?

юлечка-красотулечка
27.04.2010, 14:55
Попью еще цикл, посмотрю как будет в следующий раз, девочки, а у вас только один раз было обострение на фоне приема БМ?

у меня было только первые 2 дня, теперь все ок:)

тимоша
28.04.2010, 00:23
Спасибо, буду ждать, потом напишу.

юлечка-красотулечка
28.04.2010, 00:25
Где-то все девочки пропали, БМ что-ли все усиленно пьют?:)):))

юлечка-красотулечка
28.04.2010, 00:28
............

юлечка-красотулечка
28.04.2010, 00:34
Настена наша где-то пропала?:)

тимоша
28.04.2010, 14:46
Да, Настены давно не было, а девочки наверно ждут результатов, как будут, так и начнут писать (или вопросы-сомнения)

Vero-shch
28.04.2010, 15:13
Я пила БМ (настой уже готовый) примерно месяц, а потом получила 2 полосочки на тесте. может совпадение, а так до этого два месяца "старались" и ничего.

тимоша
28.04.2010, 15:19
Ну вот и хорошие новости!!!

NastenaW
28.04.2010, 15:29
Да, Настены давно не было, а девочки наверно ждут результатов, как будут, так и начнут писать (или вопросы-сомнения)

Девчоночки - я тута - слежу за вами :) Вы все молодцы - не бросаете травку!!!
Просто мне ужасно стыдно - пообещала сделать топик, а самой то некогда из-за работы, то из-за акваса (проблемы возникли)... а хочется сделать КРАСИВО и ПОНЯТНО (перфекционистка, блин :( )... вот... пожалуй, стоит расслабиться и просто инфу, которую размещала уже разместить в начале нового топа. Я вот думаю - правильно бы было типа содержания сделать - что то вроде: "Наша табличка" - пост 2, "Фитотерапия, что лечит" пост 3 , "Фитотерапия, как не навредить" пост 4 , "Боровая матка" пост 5 и т.д. Что вы думаете?

Vero-shch - Ура-ура!! Люблю такие посты )))) Поздравляю!

Тимоша - у меня обострения периодически повторялись на фоне БМ. Так что и такое бывает.

Gre4ano4ka
28.04.2010, 15:46
обязательно позовите в новый топик! )))

Али&А
28.04.2010, 19:49
Девчоночки - я тута - слежу за вами :) Вы все молодцы - не бросаете травку!!!
Просто мне ужасно стыдно - пообещала сделать топик, а самой то некогда из-за работы, то из-за акваса (проблемы возникли)... а хочется сделать КРАСИВО и ПОНЯТНО (перфекционистка, блин :( )... вот... пожалуй, стоит расслабиться и просто инфу, которую размещала уже разместить в начале нового топа. Я вот думаю - правильно бы было типа содержания сделать - что то вроде: "Наша табличка" - пост 2, "Фитотерапия, что лечит" пост 3 , "Фитотерапия, как не навредить" пост 4 , "Боровая матка" пост 5 и т.д. Что вы думаете?

хорошая мысль!!!!!!!!