Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!
ju-li-e-ta
22.03.2010, 19:36
Девочки подскажите пожалуйста, у меня на пачке с шалфеем есть способ приготовления травы, но ничего не написано про прием внутрь, только как полоскание горла. и вообще многие здесь пишут, что с шалфеем нужно аккуратно, у меня все гормоны в норме, стоит ли мне принимать шалфей.
ответьте кто-нибудь пожалуйста
Тогда будем считать конкурс на название новой темки про травки открытым :))) :support: :support: :support:
А я пока подготовкой и систематизацией инфы займусь
И про табличку не забудте :support:
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 20:09
Девочки!
БМ, КЩ и много других трав есть в магазинах МЕД АЛТАЯ (я сегодня купила напротив м. Приморская).
А там именно трава россыпью продается?
Девочки подскажите пожалуйста, у меня на пачке с шалфеем есть способ приготовления травы, но ничего не написано про прием внутрь, только как полоскание горла. и вообще многие здесь пишут, что с шалфеем нужно аккуратно, у меня все гормоны в норме, стоит ли мне принимать шалфей.
С Ишалфеем действительно надо быть аккуратнее!!! лучше всего зайти на сайт шалфей+ БМ и почитать все форумы по этой теме ИМХО
ju-li-e-ta
22.03.2010, 23:31
а вы его сами пили? как правильно сделать отвар?
юлечка-красотулечка
22.03.2010, 23:56
С Ишалфеем действительно надо быть аккуратнее!!! лучше всего зайти на сайт шалфей+ БМ и почитать все форумы по этой теме ИМХО
+10000000000
я тоже читала что с шалфеем надо быть очень аккуратной:ded:
боровая матка в этом плане безопасная и безвредная, и навредить точно не может:)
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 00:32
Я купила в пакетиках, чтобы на работе удобнее заваривать, но была и росыпью
а вы его сами пили? как правильно сделать отвар?
ПО этому и не пила, что СНИМ НАДО АККУРАТНЕЕ... :001::)
но вы почитайте на форумах, может именно ЭТА трвка Вам нужна
а вообще все травки завариваются (наверно)одинаково: 200гр воды градусов 90, туда пактик или 1 ст.л травки, накрыть крышкой и настоять мин20, а потом в течение дня стакан выпить за 3-4 раза за пол часа до еды ИМХО;)
NastenaW
23.03.2010, 10:44
Если гормоны в порядке - гипотетически можно. Вопрос в следущем - а никаких подозрений/намеков на эндометриоз, гиперплазию, мультифоллирулярные яичники, каких-либо других эстрогенозависимые боляк (ТТТ) нету? какова толщина эндометрия у Вас? Если подозрений нет, толщина Э в норме или меньше - то велком к шалфею :) По поводу как заваривать - написано на пачке, а пить в случае для заБ - по 1 ст. л. 3 раза в день с 3-5 ДЦ до О. Только не стаканами!!!!!!!!!
NastenaW
23.03.2010, 10:58
Девочки, привет! ;)
К сожалению весь топик не осилила. :( Подскажите пожалуйста при бесплодии из-за эндометриоза и лютеинизации фоликула по какой схеме можно травки попить? Гормональный фон нормальный, только ТТГ выше нормы, его снижаю L-тироксином.
Спасибо. :flower:
К сожелению, как раз гормональный фон не в норме - ТТГ один из "главных" гормонов. Т.е. у Вас нарушения функции гипо-таламо-гипофизарной системы и недостаточный пик ЛГ для овуляции (скорее всего - могут быть и другие причины). Раз Вы принимаете гормоны, ничего кроме Боровой Матки (да и то - с осторожностью) я бы не посоветовала. Однако травник Алефиров А.Н. (который в гомеопатической поликлинике на Пражской принимает) имеет ряд статей и иследований при лечении таких серьезных гормональных нарушений (я на его сайте их читаю). Может быть он сможет Вам помочь со схемкой. ЗЫ не реклама - сама к нему не ходила и не знаю его лично
А еще можно иглоукалыванием помочь в Вашем случае (для нормальной овуляции). Эндометриоз какой степени и где расположен?
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 13:08
К сожелению, как раз гормональный фон не в норме - ТТГ один из "главных" гормонов. Т.е. у Вас нарушения функции гипо-таламо-гипофизарной системы и недостаточный пик ЛГ для овуляции (скорее всего - могут быть и другие причины). Раз Вы принимаете гормоны, ничего кроме Боровой Матки (да и то - с осторожностью) я бы не посоветовала. Однако травник Алефиров А.Н. (который в гомеопатической поликлинике на Пражской принимает) имеет ряд статей и иследований при лечении таких серьезных гормональных нарушений (я на его сайте их читаю). Может быть он сможет Вам помочь со схемкой. ЗЫ не реклама - сама к нему не ходила и не знаю его лично
А еще можно иглоукалыванием помочь в Вашем случае (для нормальной овуляции). Эндометриоз какой степени и где расположен?
Настенька, плиз дай ссылку на сайт травника, хочу почитать:flower:
~Lisenok~
23.03.2010, 13:23
все, М прошли начинаю пить БМ и грушанку, шалфей оставим пока -))))))
Настена, или другие девочки, может кто знает. У меня когда я не беременная гормональный фон нормальный, а когда беременна, то высокий А4 - гиперандрогения, и еще у меня нашли миому, какие мне травки можно пить (БМ уже пью).
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 13:43
все, М прошли начинаю пить БМ и грушанку, шалфей оставим пока -))))))
А ты грушанку и БМ совмещаешь?
~Lisenok~
23.03.2010, 13:55
А ты грушанку и БМ совмещаешь?
да, Настена чуть выше писала, что как раз грушанка, БМ и ..ииии...что ж там еще то....составляют тройчатку гинекологичекую, но у меня пока только грушанка и БМ есть, так что пусть пока будет двойчатка :)
~Lisenok~
23.03.2010, 13:56
ТРОЙЧАТКА ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ
травки БМ + Зимолюбка + Грушанка (1:1:1)
а) настойка - смесь сухих трав залить 40% спиртом (как вариант - водкой без примесей) в соотношении 1:10. Удобно положить траву в мешочек из холщи или марли и опустить его в банку. Залить спиртом (водкой). Настаивать 21 день в темном месте. Процедить и отжать (если травка в мешочке - просто отжать).
Употреблять по 1 ст. ложке разведенной в воде 3 раза в день перед едой (если желудок нежный - лучше через полчаса после еды). Курс - 3 месяца с перерывом на месячные. Потом перерыв на один цикл и снова принмать 3 месяца (травками лечятся долго!!!)
б) настой - 2 -3 ст. л. сбора заварить 2 ст. воды. Настоять минимум полчаса. Пить перед едой по 2\3 стаканчика. Длительность и режим приема - как при настойке.
вот :)
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 14:05
да, Настена чуть выше писала, что как раз грушанка, БМ и ..ииии...что ж там еще то....составляют тройчатку гинекологичекую, но у меня пока только грушанка и БМ есть, так что пусть пока будет двойчатка :)
:)), спасибо:flower:
NastenaW
23.03.2010, 18:15
юлечка-красотулечка, лови http://www.travoleka***r.ru/index.php, только статьи там все высоконаучные (у меня просто опыт есть такие читать, но при большом интересе тоже можно справиться)
Foxxi, с почином! В принципе, как найдешь зимолюбку - так можешь сразу и присоединять ее к "двойчатке"
тимоша, так и напрашивается в Вашем случае Красная щетка - она как раз и мужские гормоны понижает, и по миомам спец. Я бы предложила Вам ее попить с БМ пару-тройку циклов для лечения (как регулярность цилов? 28-30 дней или длинные-короткие?), а потом уже только в 1/2 цикле - до Овульки для заБ (т.к. КЩ обладает абортивным действием - поэтому на всякий случай при лечении пить ее не больше, чем 2 недели после Овулции, а дл заБ - уже только до О)
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 18:35
юлечка-красотулечка, лови http://www.travolekar.ru/index.php, только статьи там все высоконаучные (у меня просто опыт есть такие читать, но при большом интересе тоже можно справиться)
Foxxi, с почином! В принципе, как найдешь зимолюбку - так можешь сразу и присоединять ее к "двойчатке"
тимоша, так и напрашивается в Вашем случае Красная щетка - она как раз и мужские гормоны понижает, и по миомам спец. Я бы предложила Вам ее попить с БМ пару-тройку циклов для лечения (как регулярность цилов? 28-30 дней или длинные-короткие?), а потом уже только в 1/2 цикле - до Овульки для заБ (т.к. КЩ обладает абортивным действием - поэтому на всякий случай при лечении пить ее не больше, чем 2 недели после Овулции, а дл заБ - уже только до О)
Настенька, спасибо:flower:
попробую повникать:)
а ссылку удали чтоб не забанили
Сестра Кличко
23.03.2010, 21:03
Девочки, расскажите кому помогли настои боровой матки и шалфея при зачатии??? Спасибо дамы!!! :flower::flower:
слышала про шалфей но не купила,вместо него взяла красную щетку...в результате месяц БМ И месяц КЩ и вот уже близок экватор:))))до этого мы с мужем 3 года пытались
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 21:05
слышала про шалфей но не купила,вместо него взяла красную щетку...в результате месяц БМ И месяц КЩ и вот уже близок экватор:))))до этого мы с мужем 3 года пытались
поздравляю:080:
а пили по месяцу БМ и КЩ?:)
Кошка-Матрёшка
23.03.2010, 21:50
Настена, занеси это чудо в нашу табличку! А вас поздравляю! :flower: Всего самого лучшего вам и вашей малютке!
Если можете, напишите причину такого длительного ожидания, какие причины вам озвучивали врачи?какие диагнозы ставили?
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 21:53
Настена, занеси это чудо в нашу табличку! А вас поздравляю! :flower: Всего самого лучшего вам и вашей малютке!
Если можете, напишите причину такого длительного ожидания, какие причины вам озвучивали врачи?какие диагнозы ставили?
согласна, просто чудо:love:
побольше бы таких чудес нам:080::080::080:
NastenaW
23.03.2010, 22:56
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower: :flower: Я Красную щетку тоже нежно люблю - чудесная травка! :love: Вот только осторожненько надо ее пить - на желудок действует. У меня с ней самая лучшая Овулька была!
Да и для занесения в табличку тоже попрошу уточнить - ставили ли за эти три года диагнозы и какие... какой схемки питья травок придерживались... что с гормонами было?
Юлечка - я ссылку удалять не буду - все-таки это не сайт-конкурент и не реклама - просто там инфа есть. "Зазвездю" ее просто :))
юлечка-красотулечка
23.03.2010, 23:03
Присоединяюсь к поздравлениям :flower: :flower: :flower: Я Красную щетку тоже нежно люблю - чудесная травка! :love: Вот только осторожненько надо ее пить - на желудок действует. У меня с ней самая лучшая Овулька была!
Да и для занесения в табличку тоже попрошу уточнить - ставили ли за эти три года диагнозы и какие... какой схемки питья травок придерживались... что с гормонами было?
Юлечка - я ссылку удалять не буду - все-таки это не сайт-конкурент и не реклама - просто там инфа есть. "Зазвездю" ее просто :))
ну лано:))
я просто сказала, а то мало ли что:)
Спасибо, циклы вроде регулярные 28-30 дней (они у меня недавно появились, т.к. я еще кормлю), вы предлагаете пить одновременно и БМ и КЩ, я как раз сегодня купила КЩ. А спирт. настойки действительно эффективнее чем просто отвар?
NastenaW
23.03.2010, 23:44
Спасибо, циклы вроде регулярные 28-30 дней (они у меня недавно появились, т.к. я еще кормлю), вы предлагаете пить одновременно и БМ и КЩ, я как раз сегодня купила КЩ. А спирт. настойки действительно эффективнее чем просто отвар?
упс... раз кормящая до сих пор - то тогда травки нельзя никак :( лучше уж тогда иголочки из нетрадиционных средств
~Lisenok~
23.03.2010, 23:49
девочки, у нас в соседнем топике девочка заБ:080::080::080::080::080::080::080::080::080:, она в этом цикле пили БМ, у нее проблемы с гормонами были,но все получилось :support::support::support::support::support::supp ort:
Скажите, а почему нельзя травки кормящим. У меня такое ощущение, что мое кормление - это чисто психологическое, даже скорее привычка (точно не еда), да и ребенок уже большой (1,9).
девочки, у нас в соседнем топике девочка заБ:080::080::080::080::080::080::080::080::080:, она в этом цикле пили БМ, у нее проблемы с гормонами были,но все получилось :support::support::support::support::support::supp ort:
УРА!!! :080::080::080:
NastenaW
24.03.2010, 00:29
Скажите, а почему нельзя травки кормящим. У меня такое ощущение, что мое кормление - это чисто психологическое, даже скорее привычка (точно не еда), да и ребенок уже большой (1,9).
К сожалению причину точную сказать не могу (поищу еще в инете) НО в аннотациях к этим двум травкам написано "противопоказано кормящим и беременным" Есть предположение, что идет всасывание в молоко - а деткам эти травки не полезны. Во всяком случае, с КЩ надо быть особенно осторожной. А Вы когда примерно планируете заканчивать ГВ?
Foxxi Ура-ура-ура!!! В табличку внесем?
поздравляем- ЭТО радость!!!:flower::flower::flower:
расскажите про проблемы(почему не забеременеть было) которые Вам доктора диагностировали?? если можно...:008:
этот пример, тоже к нам в табличку надо:ded::ded::ded:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!
ХОТЬ И МОРОЗ СЕГОДНЯ, НО ВСЁ РАВНО УТРО ДОБРОЕ!!!
ТАКОЕ СОЛНЫШКО НА УЛИЦЕ-УЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!
:support::flower::support::flower::support::flower ::support:
ju-li-e-ta
24.03.2010, 12:23
огромное спасибо за ответ:). вроде бы болячек нет никаких, сегодня пойду на прием к врачу посоветуюсь по поводу шалфея
ju-li-e-ta
24.03.2010, 12:24
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 12:28
Девочки, всем приветы:flower:
ju-li-e-ta
24.03.2010, 12:30
привет:)
~Lisenok~
24.03.2010, 12:31
привет :)
~Lisenok~
24.03.2010, 12:31
БМ отдельно мне очень нравится, грушанка тоже ничего такая, а вместе почему то так гадко запахли :))
NastenaW
24.03.2010, 12:34
БМ отдельно мне очень нравится, грушанка тоже ничего такая, а вместе почему то так гадко запахли :))
Странная побочка :))) А какой ДЦ?
Всех с добрым утром!
~Lisenok~
24.03.2010, 12:35
Странная побочка :))) А какой ДЦ?
Всех с добрым утром!
7 :)
такие вонючьки, но пить можно,особенно зная, что нужно )))
NastenaW
24.03.2010, 12:43
ну раз 7 - то до ПМСной чувствительности далеко еще... Но я от грушанки запах никогда не чувствовала неприятный
~Lisenok~
24.03.2010, 12:53
ну раз 7 - то до ПМСной чувствительности далеко еще... Но я от грушанки запах никогда не чувствовала неприятный
:)):)) вот в вместе они как то так, ну да ладно -)))))
я вообще очень сильно на запахи реагирую, даже на очень тонюсенькие :004:
Gre4ano4ka
24.03.2010, 13:02
Приветик, девушки! оч интересная у вам темка, но физически нет времени всё прочитать. Может поможете советом. Боровую матку пить нужно только по назначению врача и после сдачи анализов на гормоны?
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 14:00
Всем привет! Похвастаюсь - пью БМ второй цикл, только во второй фазе, сегодня на 4 день после О у меня температура базальная 37,2! Ура! А вчера была 37,0! Т.е.у меня был резкий скачок температуры в Овуляцию - с 36,4 до 37,0. А сейчас растет еще выше! Супер! БМ не брошу!
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 14:02
Приветик, девушки! оч интересная у вам темка, но физически нет времени всё прочитать. Может поможете советом. Боровую матку пить нужно только по назначению врача и после сдачи анализов на гормоны?
Мне когда-то врач сказал, что БМ из всех трав безобидная, можно пить и просто так, следуя инструкции. Но я все равно пью с учетом моего цикла и моего гормонального фона, а именно - во второй фазе. Потому что можно кое-что сбить, а именно эстрогены.
Gre4ano4ka
24.03.2010, 14:10
а зачем постоянно мерить Баз.темп? отслеживаете овуляцию?
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 14:24
а зачем постоянно мерить Баз.темп? отслеживаете овуляцию?
Постоянно не меряю, а меряю временами, беру например 2-3 цикла подряд, во-первых для овуляции, во-вторых пью достинекс от пролактина с НГ - хочу посмотреть как влияет и даже не на О, а например на прогестерон (у меня вторая фаза коротковата, обещали при снижении пролактина рост прогестерона и как следствие удлинение второй фазы - ведь когда она 10 дней и менее - прикрепление эмбриона невозможно по доброй воле, ну и как БМ влияет на цикл хочу посмотреть.
На мой взгляд это самый информативный метод и не только для определения О, но еще и чтобы знать как ведут себя все гормоны. Это же проще, чем ходить сдавать анализы или делать УЗИ, которое кстати не всегда показывает реальную картинку про О...
Gre4ano4ka
24.03.2010, 14:29
да. надо тоже попробовать. но для начала, надо сдать хотя бы раз гормоны. а то я и значения не знаю, да и впринципе пока не особо в этом всём разбираюсь.
К сожалению причину точную сказать не могу (поищу еще в инете) НО в аннотациях к этим двум травкам написано "противопоказано кормящим и беременным" Есть предположение, что идет всасывание в молоко - а деткам эти травки не полезны. Во всяком случае, с КЩ надо быть особенно осторожной. А Вы когда примерно планируете заканчивать ГВ?
Я читала аннотации, но я уже веду обычный образ жизни, а противопоказания считаю что распространяются когда ГВ вместо еды, даже если травка всасывается в молоко (какой-то процент), молока у меня очень мало (минимальный процент от общего количества пищи). Заканчивать думаю когда ребенок бросит сам - не хочу травмировать, тогда пока КЩ пить не буду, остановлюсь на БМ.
А какие у вас проблемы?
Gre4ano4ka
24.03.2010, 14:31
а у меня гормончики не в порядке. но анализами еще не подтверждено. скоро пойду сдавать. а при эрозии БМ помогает?
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:39
БМ вообще чудо-травка много от чего помогает, вреда от нее не будет, она лечит от многих женских болячек:)
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:43
Девочки, я этот цикл допиваю БМ, а потом думаю может еще цикл попить ее, а уже потом КЩ?
Или уже на след пробывать КЩ?:005:
Gre4ano4ka
24.03.2010, 14:46
БМ вообще чудо-травка много от чего помогает, вреда от нее не будет, она лечит от многих женских болячек:)
а конкретней, от чего помогает?
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 14:51
Пролистните страницы назад - тут Настена много научных статей выкладывала! На моей банке с БМ написано, что при эрозии в т.ч., а также при воспалении среднего уха, а также геморрое, в любом случае сначала гормональный фон свой узнать нужно, УзИ сделать, посмотреть нет ли миомы, а потом уже подбирать себе схему по траве, я бы так сделала...А то может все съехать еще больше, а оно вам надо?
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 14:54
-эрозия шейки матки
-фибриомы
-миомы
-бесплодие
и тд почитай те в нете много инфы про нее есть
Gre4ano4ka
24.03.2010, 14:58
у меня пока только горномальный разбаланс и мастопатия. почитаю. а номер поста примерно не помните?
Девочки, всем привет!:)
А не появился ли в топике проверенный травник?;) У меня с гормонами все непонятно как, поэтому сама себе боюсь траву назначать. А так заманчиво про нее написано:019:
юлечка-красотулечка
24.03.2010, 15:00
Девочки, всем привет!:)
А не появился ли в топике проверенный травник?;) У меня с гормонами все непонятно как, поэтому сама себе боюсь траву назначать. А так заманчиво про нее написано:019:
привет, у нас тут Настена спец по травкам:love:
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 15:02
у меня пока только горномальный разбаланс и мастопатия. почитаю. а номер поста примерно не помните?
А разбаланс в каких гормонах? Их много и каждый балансируется своим собственным способом. Так не зная что к чему вам никто не скажет, а номер поста тоже не скажу - тут вся тема пронизана инфой про травки, через пост, не ленитесь - читайте!:flower:
Вот что здесь нашла:
Тройчатка Гинекологическая
ТГ - Уникальная настойка из лекарственных трав: боровая матка (Ортилия однобокая), грушанка круглолистная, зимолюбка зонтичная. Обладает рядом ценнейших свойств - является сильным противовоспалительным, противоопухолевым, рассасывающим, противоинфекционным средством.
Лечит заболевания:
- бесплодие, спаечные процессы, непроходимость маточных труб;
- гинекологические воспаления (кольпит, аднексит и т.д.);
- воспаления почек и мочевого пузыря (цистит, пиелонефрит, нефрит);
- эрозию шейки матки;
- миому, фибромиому матки;
- эндометриоз;
- доброкачественные образования в гинекологии (кисты, полипы);
- мастопатию, фиброаденому молочной железы;
- простатит, аденому предстательной железы;
- мочекаменную, почечнокаменную болезни;
- инфекционные заболевания (герпес, хламидиоз, трихомонады, уреаплазмоз);
- облегчает протекание климакса;
- восстанавливает менструальный цикл.
Кроме того, настойка эффективна при маточных кровотечениях, надсаде, грыже, опущении матки, отеках и водянке, оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт (гастриты, колиты, энтериты, поносы), как жаропонижающее средство при простудных и инфекционных заболеваниях.
Тройчатку гинекологическую рекомендуется использовать в комплексном лечении рака молочной железы, матки, яичников.
Способ применения: пить по 1 чайной ложке на 50 мл воды 3 раза в день за полчаса до еды.
Пить 1 месяц, затем 1 неделя перерыв и можно продолжать прием.
Минимальный курс лечения – 3 месяца.
При таких заболеваниях как миома, эндометриоз, мастопатия, бесплодие, аденома - курс более продолжительный (6-12 месяцев).
Понятно:) Тогда после основного лечения, буду к Насте обращаться с вопросами :008:
NastenaW
24.03.2010, 16:47
Я читала аннотации, но я уже веду обычный образ жизни, а противопоказания считаю что распространяются когда ГВ вместо еды, даже если травка всасывается в молоко (какой-то процент), молока у меня очень мало (минимальный процент от общего количества пищи). Заканчивать думаю когда ребенок бросит сам - не хочу травмировать, тогда пока КЩ пить не буду, остановлюсь на БМ.
Правильное решение, как мне кажется, приняли :). КЩ гораздо опаснее БМ в гормональном отношении. Ждем отчета - заодно было ли воздействие БМ на малыша
NastenaW
24.03.2010, 16:59
Юлечка, спасибо :flower: но я не травник - я пока скорее собиратель информации :) вот сашина оксаночка на бэбиплане - она точно сперспец!
А ты КЩ для Овульки же хочешь попить и сразу для заБ? Если да - то можно не тянуть, да и БМ с КЩ вместе бойчее действуют
Кошка-Матрёшка, красота какая с БТ!!!
девочки, а на какой странице табличка?
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 17:07
Юлечка, спасибо :flower: но я не травник - я пока скорее собиратель информации :) вот сашина оксаночка на бэбиплане - она точно сперспец!
А ты КЩ для Овульки же хочешь попить и сразу для заБ? Если да - то можно не тянуть, да и БМ с КЩ вместе бойчее действуют
Кошка-Матрёшка, красота какая с БТ!!!
Настен, и не говори! Пока буду дальше наблюдать - пока самой очень нравится! Я еще хочу вторую фазу подлиннее увидеть - дней так чтобы 12-13 была, а не 10-11 как обычно.
NastenaW
24.03.2010, 17:13
Настен, и не говори! Пока буду дальше наблюдать - пока самой очень нравится! Я еще хочу вторую фазу подлиннее увидеть - дней так чтобы 12-13 была, а не 10-11 как обычно.
Не, пусть 2-я фаза 270 дней (9 месяцев) будет!!!! :love:
Красотулечка86
24.03.2010, 17:13
Девочки, а про сок айвы никто не слышал???
~Lisenok~
24.03.2010, 17:17
+ еще месяцы на ГВ -)))
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 17:26
Настена, Фокси - ваши слова да Богу в уши! :love:Вам тоже длинной второй фазы!:love:
~Lisenok~
24.03.2010, 17:30
Настена, Фокси - ваши слова да Богу в уши! :love:Вам тоже длинной второй фазы!:love:
я когда первый месяц стала пить БМ, первый раз была короткой фаза (около 9 дней,зато М были абсолютно безболезненны), а так постоянно 15-16 дней
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 17:36
я когда первый месяц стала пить БМ, первый раз была короткой фаза (около 9 дней,зато М были абсолютно безболезненны), а так постоянно 15-16 дней
для второй фазы 15-16 - это хорошо, значит прогестерона много..А у меня его мало (39-40 по анализам) и график подтверждает - 10-11 дней всего.
~Lisenok~
24.03.2010, 17:41
для второй фазы 15-16 - это хорошо, значит прогестерона много..А у меня его мало (39-40 по анализам) и график подтверждает - 10-11 дней всего.
мне в евразии делали, нормы лабы: лют фаза 1,7- 27 , у меня 15,97, я так понимаю,что это середничек, хотя врач сказал, что высоковат даже, типа хорошо. эндометрий маленький :( максимум 7 в конце цикла, и по структуре не очень
NastenaW
24.03.2010, 17:50
Девочки, а про сок айвы никто не слышал???
Что то типа такого: "Древние знахари оставили рецептуру лечения бесплодия свежим соком айвы, но такое лечение требует "чистого" сердца и бескорыстия. Сок пить - от молодого месяца до двух третей его, ежевечерне по одной столовой ложке." А в остальном айва помогает при сердечных и почечных отеках, желтухах, хронических нефрозах, как противопоносное (диспепсия) и желчегонное средство, а также при анемии, хроническом гастрите и сахарном диабете. Листья, кору ветвей и молодые ветви айвы применяют при лечении сахарного диабета и гипертонической болезни. В общем то главное в рецепте ее употребления при бесплодии СВЕЖИЙ сок айвы. Это мне кажется несколько проблематично у нас на Северо-западе
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 18:07
мне в евразии делали, нормы лабы: лют фаза 1,7- 27 , у меня 15,97, я так понимаю,что это середничек, хотя врач сказал, что высоковат даже, типа хорошо. эндометрий маленький :( максимум 7 в конце цикла, и по структуре не очень
Тогда ешь в первую фазу ананасы:)) Говорят, что помогает наращивать!
svs22.22
24.03.2010, 18:23
Тогда ешь в первую фазу ананасы:)) Говорят, что помогает наращивать!
Девочки, а откуда такая информация? Весь инет пролопатила, не нашла ничего подобного :016:
NastenaW
24.03.2010, 19:43
мягким фитоэстрогеном липа является - ее можно для эндометрия до О попивать по стаканчику в день и ананасиком закусывать :)
svs22.22 точно весь? даже на ЛВ много об этом есть ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2324565
Кошка-Матрёшка
24.03.2010, 19:52
Мне муж как-то купил 10 банок, пока моей первой фазы ждал - все съел :-)))) на том и завязали его наращивать... Пока на другое отвлеклись :-)))
~Lisenok~
24.03.2010, 20:32
Мне муж как-то купил 10 банок, пока моей первой фазы ждал - все съел :-)))) на том и завязали его наращивать... Пока на другое отвлеклись :-)))
мне кажется что в банках уже не то и свежие нужно лопать,я вообще анансы люблю,а сейчас у меня очень много вяленых колечек, такие вкусные!!!!!
где-то с 83 стр начинается обсуждения, рассуждения, советы впечатления.... а вообще весь топик!!! тут на каждой из трёх страниц минимум два ценных совета и один прекрасный пример. так что заходите:014:
девочки, а на какой странице табличка?
Табличка на 106 стр;)
мне кажется что в банках уже не то и свежие нужно лопать,я вообще анансы люблю,а сейчас у меня очень много вяленых колечек, такие вкусные!!!!!
а Вы вяленные покупаете или сами делаете??? я вот тоже хочу на сушеные перейти...
~Lisenok~
25.03.2010, 10:11
а Вы вяленные покупаете или сами делаете??? я вот тоже хочу на сушеные перейти...
можно на Ты? -)))
я купила, первый раз, в каком то магазине специй, орешков и тп...название не помню, какой то там "орешек" на новочеркасском. Но я в других местах и не смотрела -)))
svs22.22
25.03.2010, 12:32
Девочки, а откуда такая информация? Весь инет пролопатила, не нашла ничего подобного :016:
Спасибо за ответ! :flower:
На форуме-то я видела,;) хотела найти научное подтверждение.
Тут в топике начитала, так что тоже ем. В пятницу УЗИ покажет…
...Табличка на 106 стр;)
Кошка-Матрёшка
25.03.2010, 14:40
Спасибо за ответ! :flower:
На форуме-то я видела,;) хотела найти научное подтверждение.
Тут в топике начитала, так что тоже ем. В пятницу УЗИ покажет…
Удачи :flower:Отпишетесь потом?
Девочки здравствуйте. Я решила к вам присоединится попить и шалфей и БМ, тк то же проблемы с беременностью да и вообще с монстрами.
Кошка-Матрёшка
25.03.2010, 16:39
Девочки здравствуйте. Я решила к вам присоединится попить и шалфей и БМ, тк то же проблемы с беременностью да и вообще с монстрами.
Добро пожаловать!:support:
NastenaW
25.03.2010, 17:20
Добро пожаловать ))) А какие проблемки - можно чуть конкретнее?
Красотулечка86
25.03.2010, 17:47
Что то типа такого: "Древние знахари оставили рецептуру лечения бесплодия свежим соком айвы, но такое лечение требует "чистого" сердца и бескорыстия. Сок пить - от молодого месяца до двух третей его, ежевечерне по одной столовой ложке." А в остальном айва помогает при сердечных и почечных отеках, желтухах, хронических нефрозах, как противопоносное (диспепсия) и желчегонное средство, а также при анемии, хроническом гастрите и сахарном диабете. Листья, кору ветвей и молодые ветви айвы применяют при лечении сахарного диабета и гипертонической болезни. В общем то главное в рецепте ее употребления при бесплодии СВЕЖИЙ сок айвы. Это мне кажется несколько проблематично у нас на Северо-западе
Ну да это и имела ввиду! Проблематичность не в том, что мы на Северо-Западе живем. Я без проблем купила эту айву в Окее. Проблема в том, как выжить из нее сок. Я ее сначала чистила, потом резала, потом в блендере молола и толкушкой сок выдавливала. Это очень муторно действительно. Но сок дабыла и даже 2 ст. ложки сока. Сок вкусный, а вот саму айву так есть не возможно, не вкусная, вяжет и твердая очень. Вот и хотела поинтересоваться, что кто-нибудь так заморачивался???
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Настенька подскажи плиз, :091:я вот сегодня грушанку и зимолюбкут докупила если делать тройчатку и каждой травки брать по 30 гр, то спирту надо 900 гр?:009:
я правильно поняла???:008:
можно на Ты? -)))
я купила, первый раз, в каком то магазине специй, орешков и тп...название не помню, какой то там "орешек" на новочеркасском. Но я в других местах и не смотрела -)))
можно и на "ты":053: а на Новочеркасскую, я конечно-же не поеду...
ВЭЛКОМ!!! всегда рады:080:
меня Марина зовут, ко мне на ты!;)
NastenaW
25.03.2010, 19:22
Красотулечка86, не встречала тут таких "замороченных" :)
Марина Солнышко, да все правильно - травок по 30 х3 =90 гр плюс спирта (разбавленного 40%) - 900 гр. Должно на 5-6 месяцев хватить
Марина Солнышко, да все правильно - травок по 30 х3 =90 гр плюс спирта (разбавленного 40%) - 900 гр. Должно на 5-6 месяцев хватить
ТАК ВЕДЬ НАДО БУДЕТ ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НА МЕСЯЦОК( три через один) я так понимаю...
но мне бы и трёх иесяцев хватило... с кем поделиться??? буду делать литр-кому половину?
Ну да это и имела ввиду! Проблематичность не в том, что мы на Северо-Западе живем. Я без проблем купила эту айву в Окее. Проблема в том, как выжить из нее сок. Я ее сначала чистила, потом резала, потом в блендере молола и толкушкой сок выдавливала. Это очень муторно действительно. Но сок дабыла и даже 2 ст. ложки сока. Сок вкусный, а вот саму айву так есть не возможно, не вкусная, вяжет и твердая очень. Вот и хотела поинтересоваться, что кто-нибудь так заморачивался???
неееееееееееееее..........
легче БМ и КЩ пропить :)):)):))
NastenaW
25.03.2010, 22:17
ТАК ВЕДЬ НАДО БУДЕТ ПЕРЕРЫВ ДЕЛАТЬ НА МЕСЯЦОК( три через один) я так понимаю...
но мне бы и трёх иесяцев хватило... с кем поделиться??? буду делать литр-кому половину?
Получится по выходу не 900 гр, а примерно 750 (по опыту знаю). Делиться подожди - лечение от 3 до 6 месяцев может продлиться
Получится по выходу не 900 гр, а примерно 750 (по опыту знаю). Делиться подожди - лечение от 3 до 6 месяцев может продлиться
ОК:091:
Красотулечка86
26.03.2010, 12:15
Красотулечка86, не встречала тут таких "замороченных" :)
неееееееееееееее..........
легче БМ и КЩ пропить :)):)):))
Ну все....значит я уже того :026: крыша едт не спеша....
Про БМ и КЩ читала, что они могут как помочь, так и навредить.
Gre4ano4ka
26.03.2010, 12:35
Ну все....значит я уже того :026: крыша едт не спеша....
Про БМ и КЩ читала, что они могут как помочь, так и навредить.
я тоже поэтому немного опасаюсь. и хочется и колется. все-таки сначала сдам анализы на гормоны, потом буду думать, чем налаживать.....:016:
юлечка-красотулечка
26.03.2010, 12:38
А я вот еще наверное цикл пропью БМ, а потом и КЩ присоединю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.