PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28

Красотулечка86
16.11.2010, 12:28
Думаю, что на всех БМ действует по разному. Тут можно только пробовать на себе и контролировать результат по УЗИ.
По моему опыту - после месяца приема БМ - эндаментрий 9мм и желтое тело.Принимала я БМ весь цикл.
До этого в течении 6 месяцев эндометрий был максимум 6мм(а бывал и 1мм) и овляции не было. Но возможно это и совпадение, т.к у меня после ЗБ начались проблемы и гормональные и воспаление было. Возможно организм сам восстановился через 6 месяцев а возможно БМ помогла.

P.S. Даже аптечные лекарства, в которых четко определены дозы всех лечебных веществ, проведены исследования и т.д. на всех действуют по-разному. сколько раз в топике про эндометрий были сообщения, что у кого то на дюфастоне эндометрий улучшился а у кого то ухудшился и еще и овуляция пропала. И про другие лекарства тоже самое. Что же тогда говорить о травах, которые мы сами себе прописываем.

А еще интереснее почитать инструкции к аптечным лекарствам. Когда я пыталась последнюю Б сохранить, мне прописали кучу лекарств. Так вот, во всех кроме одного, было написано, при беременности не принимать)) А ведь эти препараты половина беременных горстями лопает первые месяцы.

Да уж!!! Вот это точно!!!! На всех по-разному действует. У всех организмы разные потому что!
Кстати М у меня так и не начинаются .....

maila
16.11.2010, 12:33
Да уж!!! Вот это точно!!!! На всех по-разному действует. У всех организмы разные потому что!
Кстати М у меня так и не начинаются .....
Ух ты. А сколько дней уже задержки?

Марина Псков
16.11.2010, 13:32
Думаю, что на всех БМ действует по разному. Тут можно только пробовать на себе и контролировать результат по УЗИ.
По моему опыту - после месяца приема БМ - эндометрий 9мм и желтое тело.Принимала я БМ весь цикл.
До этого в течении 6 месяцев эндометрий был максимум 6мм(а бывал и 1мм) и овляции не было. Но возможно это и совпадение, т.к у меня после ЗБ начались проблемы и гормональные и воспаление было. Возможно организм сам восстановился через 6 месяцев а возможно БМ помогла.

P.S. Даже аптечные лекарства, в которых четко определены дозы всех лечебных веществ, проведены исследования и т.д. на всех действуют по-разному. сколько раз в топике про эндометрий были сообщения, что у кого то на дюфастоне эндометрий улучшился а у кого то ухудшился и еще и овуляция пропала. И про другие лекарства тоже самое. Что же тогда говорить о травах, которые мы сами себе прописываем.

не соглашусь...травы это наимягчайшее средство и я допустим прописываю сама себе это да, но после тщательнейшего анализа и изучения его полезных свойств и травы лечат весь организм в комплексе а таблетки лечат очаг один какой-нибудь

Красотулечка86
16.11.2010, 14:03
Ух ты. А сколько дней уже задержки?

Дня 3-4! Так делала тесты - отрицательные. Боюсь, что это именно из-за БМ!!!

не соглашусь...травы это наимягчайшее средство и я допустим прописываю сама себе это да, но после тщательнейшего анализа и изучения его полезных свойств и травы лечат весь организм в комплексе а таблетки лечат очаг один какой-нибудь

В предыдущем сообщении ПРОТИВ трав ничего не писалось. а писалось лишь об их разном действии на каждого!!!!
Я вот тоже выбрала БМ вместо дюфастона, прописанного врачем!

Muse4ka
16.11.2010, 14:05

4 дня это много. БМ отодвигает у меня дня 2, но 4, кажется уже много. Может все-таки оно :support:

Красотулечка86
16.11.2010, 14:38
4 дня это много. БМ отодвигает у меня дня 2, но 4, кажется уже много. Может все-таки оно :support:

Читала у многих и по неделе задержки были от БМ...
Но, чтоб не мучаться, если сегодня не начнутся, то завтра сдам кровь на ХГЧ.

Марина Псков
16.11.2010, 16:02

В предыдущем сообщении ПРОТИВ трав ничего не писалось. а писалось лишь об их разном действии на каждого!!!!
Я вот тоже выбрала БМ вместо дюфастона, прописанного врачем!

а у меня БМ ничего не отодвигает и утрик тоже как было 27 д ц так и есть.
ну значит я не так поняла, красотулечка)))
я вот чего-то думаю наверное надо ждать естественного зачатия и всё и не париться... так денег не напасёшься на все прибамбасы чтобы зачать побыстрее... травку пить себе потихонечку.

~Lisenok~
16.11.2010, 16:08
у меняя БМ наоборот только приблежала М ,никогда не отодвигала ;)

Красотулечка86
16.11.2010, 16:08
а у меня БМ ничего не отодвигает и утрик тоже как было 27 д ц так и есть.
ну значит я не так поняла, красотулечка)))
я вот чего-то думаю наверное надо ждать естественного зачатия и всё и не париться... так денег не напасёшься на все прибамбасы чтобы зачать побыстрее... травку пить себе потихонечку.

Ну вот, еще одно доказательство, что у всех все по-разному. И если одному помогает что-то, то совершенно не факт, что поможет другим!!!!
Не париться оооочень сложно!!!

Lenochka-72
16.11.2010, 16:33

а вот у меня от БМ задержка уже 12 дней). Делала тест на 10 день; показал отрицательный:(

Красотулечка86
16.11.2010, 16:45
а вот у меня от БМ задержка уже 12 дней). Делала тест на 10 день; показал отрицательный:(

М так и не начались? Кровь на ХГЧ не сдавали? Пили весь цикл???

~Lisenok~
16.11.2010, 16:54

сдайте кровь, ведь не обязательно тестик будет показывать
если отрицательно, то нужно к врачу тогда....

Красотулечка86
16.11.2010, 16:58
сдайте кровь, ведь не обязательно тестик будет показывать
если отрицательно, то нужно к врачу тогда....

Да уж, 12 дней - это уже перебор!!! Может перестать ее пить?
Но сначала да, кровь на ХГЧ!!!!

Lenochka-72
16.11.2010, 17:11
пила с 5 по 11 день шалфей; а с 11 по 27 день БМ. раньше цикл был 28 дней. Если до субботы не пойдут то в субботу сдам кровь.

Красотулечка86
16.11.2010, 17:14
пила с 5 по 11 день шалфей; а с 11 по 27 день БМ. раньше цикл был 28 дней. Если до субботы не пойдут то в субботу здам кровь.

А я весь цикл пила. Т.е вы перестали пить БМ, я правильно поняла?
А признаки есть какие-нибудь??? А зачем ждать до субботы???

maila
17.11.2010, 10:14
Ира, как дела? Сдала ХГЧ? Когда ответ будет?

Красотулечка86
17.11.2010, 11:40
Ира, как дела? Сдала ХГЧ? Когда ответ будет?

Привет!!!
Сдала, будет вечером, сказали после 20-00. Но надеюсь придет по-раньше.
Очень жду!!!!

Stasja-Nysja
17.11.2010, 12:16
Ира, время до вечера - самое мучительное!!! Держись, старайся отвлечься, чтоб не хандрить =)) Как самочувствие??? М так и нет?

Красотулечка86
17.11.2010, 12:21
Ира, время до вечера - самое мучительное!!! Держись, старайся отвлечься, чтоб не хандрить =)) Как самочувствие??? М так и нет?

Ага, спасибки, Насть! Стараюсь!!!!
самочувствие не важное. Сегодня утром меня пробрал понос (ссори за подробности). Почитала соседнюю темку - может и у меня это признак....
М так и нет. Как ты? Когда БМ начнешь пить? Я вот не знаю, мне ее сейчас пить или не пить??? Как думаешь???

Lenochka-72
17.11.2010, 12:22

сейчас, ни какие травки не пью. До субботы мне не как ,не вырватся с работы:( по признакам ,даже не знаю, грудь болит и низ живота тянет. Но так бывает и перед месячными.

Красотулечка86
17.11.2010, 12:28
сейчас, ни какие травки не пью. До субботы мне не как ,не вырватся с работы:( по признакам ,даже не знаю, грудь болит и низ живота тянет. Но так бывает и перед месячными.

Где-то читала, если Б, то резко бросать БМ нельзя!!!
А кровь можно сдать и с самого утра. Хеликс начинает работать с 8 утра.

Stasja-Nysja
17.11.2010, 12:32
Ой, девчонки, хоть бы это было ОНО!!! Я так за вас переживаю!!!
Я норм, сейчас шалфей пью, для эндрика, БМ после 14 дня буду принимать. Ир, а может по-тихонечку отменять БМ, на всякий случай? ;)

Записала своего мужа на спермограмму, надо ж и его проверить, в пятницу пойдет =))

Lenochka-72
17.11.2010, 12:39

Так что, мне БМ опять начать пить??? Я живу в обласьти,я перед работой не успеваю:( Очень хочу,что бы всё было хорошо!!!!!

Lenochka-72
17.11.2010, 12:47
Ира ,а вы тест делали? какие по тесту результаты?

Красотулечка86
17.11.2010, 13:06
Ой, девчонки, хоть бы это было ОНО!!! Я так за вас переживаю!!!
Я норм, сейчас шалфей пью, для эндрика, БМ после 14 дня буду принимать. Ир, а может по-тихонечку отменять БМ, на всякий случай? ;)

Записала своего мужа на спермограмму, надо ж и его проверить, в пятницу пойдет =))

Спасибки, Насть за поддержку!!!
Правильно, СГ нужно сдать!!!
Вот не знаю на счет БМ - но резко то не советуют, попробую до вечера не пить. А там и ответ узнаю. Если отрицательный - брошу совсем пить. А то может у меня из-за БМ и не начинаются М!!!

Ира ,а вы тест делали? какие по тесту результаты?

Можно на ты!!! ;)
Делала и не один. Отрицательные. Но на сегодняшнем утреннем высмотрела призрак-призрака. Но мое больное воображение могло это просто выдумать. Обычный человек точно ничего не увидит!!!
Держись, Лен!!! Хоть бы это действительно было ОНО!!!!:flower:
Я эту беременость 1,5 года уже жду!!!!
Вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись 12 - дней - это уже срок!!!!

maila
17.11.2010, 13:13

Я бы то же резко не бросала. Лучше постепенно.
А почему после 20ти результаты? Ты же до 12 сдавала, значит должны часа в 4 прислать.

Девочки, удачи вам огроменной. Пусть все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Красотулечка86
17.11.2010, 13:54
Я бы то же резко не бросала. Лучше постепенно.
А почему после 20ти результаты? Ты же до 12 сдавала, значит должны часа в 4 прислать.

Девочки, удачи вам огроменной. Пусть все получится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки!!!!:flower:
Ну мне так сказали. Буду конечно проверять каждый час с 16-00!!!

Lenochka-72
17.11.2010, 14:02
Можно на ты!!! ;)
Делала и не один. Отрицательные. Но на сегодняшнем утреннем высмотрела призрак-призрака. Но мое больное воображение могло это просто выдумать. Обычный человек точно ничего не увидит!!!
Вот нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись 12 - дней - это уже срок!!!![/QUOTE]

Спасибо за подддержку!!!! Завтра утром попробую ещё один тест сделать. А я эту беременость 10 лет жду!!!! правда была в 2006 г беременность, но не удачно, оказалась замершей:( теперь вот боюсь. хоть бы всё было хорошо у нас.

Красотулечка86
17.11.2010, 14:18
Можно на ты!!! ;)
Держись 12 - дней - это уже срок!!!!

Спасибо за подддержку!!!! Завтра утром попробую ещё один тест сделать. А я эту беременость 10 лет жду!!!! правда была в 2006 г беременность, но не удачно, оказалась замершей:( теперь вот боюсь. хоть бы всё было хорошо у нас.[/QUOTE]

ой, 10 лет!!!Жесть!!!:001:
Хоть бы, хоть бы ОНО!!!!:091:

yulek
17.11.2010, 17:40
Девочки! Много, где пишут просто БМ принимать по ложке 3 р в день, а можно например до О пить и шалфей и БМ, а после только БМ?

Красотулечка86
17.11.2010, 20:44
Девочки! Много, где пишут просто БМ принимать по ложке 3 р в день, а можно например до О пить и шалфей и БМ, а после только БМ?

Неее до О лучше только шалфей, а после только БМ.

Девочки, я получила свой ХГЧ! Я не беремена!:0009::0009::0009:
Это все-таки БМ вызвала такую задержку!

Stasja-Nysja
17.11.2010, 21:09
=(((((((((((((((((((( Блин!!! Ира, как же так??!!! Разве это возможно? Что сказали-то? Я так расстроена! Держись, мож еще не точно это все? М пришли? Значит будем в следующем цикле бороться!!

maila
18.11.2010, 10:29
Неее до О лучше только шалфей, а после только БМ.

Девочки, я получила свой ХГЧ! Я не беремена!:0009::0009::0009:
Это все-таки БМ вызвала такую задержку!

Вот блин(((( Как жалко, что все так вышло...

С другой стороны БМ явно у тебя работает, что то в организме сдвигается. Овуляция скорее всего у тебя сдвинулась на неделю, раз такая задержка.
Не хочешь на УЗИ сходить, посмотреть есть ли ЖТ? А то мало ли, может действительно БМ овуляцию забила. Хотя мне не верится в это, скорее всего просто она позже была.
А вообще все положительные примеры про БМ, не с первого цикла случаются. Травки действую мягко и к сожалению не быстро. Так что будем ждать и надеятся :091:

Красотулечка86
18.11.2010, 10:56
=(((((((((((((((((((( Блин!!! Ира, как же так??!!! Разве это возможно? Что сказали-то? Я так расстроена! Держись, мож еще не точно это все? М пришли? Значит будем в следующем цикле бороться!!

Да, а я как расстроилась, в шоке прибывала. Была же почти уверена, что это ОНО! Никто, Насть, мне ничего не говорил. я ж к врачу не ходила, только результат ХГЧ получила. М гадов так и нет. Подожду до субботы. Если не начнутся, точно пойду на УЗИ. Что-то мне это совсем не нравится.

Вот блин(((( Как жалко, что все так вышло...

С другой стороны БМ явно у тебя работает, что то в организме сдвигается. Овуляция скорее всего у тебя сдвинулась на неделю, раз такая задержка.
Не хочешь на УЗИ сходить, посмотреть есть ли ЖТ? А то мало ли, может действительно БМ овуляцию забила. Хотя мне не верится в это, скорее всего просто она позже была.
А вообще все положительные примеры про БМ, не с первого цикла случаются. Травки действую мягко и к сожалению не быстро. Так что будем ждать и надеятся :091:

Точно что-то сдвинулось. Пока не пью БМ, может из-за нее не начинаются. На УЗИ пойду в субботу!

Девочки, спасибо ВАМ за поддержку!!!:flower: Что бы я без вас делала!:070:

Красотулечка86
18.11.2010, 10:57
Спасибо за подддержку!!!! Завтра утром попробую ещё один тест сделать. А я эту беременость 10 лет жду!!!! правда была в 2006 г беременность, но не удачно, оказалась замершей:( теперь вот боюсь. хоть бы всё было хорошо у нас.

Лен, как у тебя дела??? Делала тестик??? М не начались?

Stasja-Nysja
18.11.2010, 11:09
Девочки, спасибо ВАМ за поддержку!!!:flower: Что бы я без вас делала!:070:

Да не за что!!! Ты и сама такую поддержку оказываешь, огого!!! :flower:
Ир, ну ты как? Успокоилась хоть немножко? Я как-то в Хеликсе хотела сдавать на ХГЧ, потому что у меня болел зуб, а я боялась таблетки принимать, вдруг я Б, чтоб не навредить, так мне сказали, что результат может быть ложно-отрицательным (еще задержка 2-3 дня была), поэтому не факт, что у тебя результат правильный. Все на УЗИ надо сходить, если М не начнутся.

Красотулечка86
18.11.2010, 11:48
Да не за что!!! Ты и сама такую поддержку оказываешь, огого!!! :flower:
Ир, ну ты как? Успокоилась хоть немножко? Я как-то в Хеликсе хотела сдавать на ХГЧ, потому что у меня болел зуб, а я боялась таблетки принимать, вдруг я Б, чтоб не навредить, так мне сказали, что результат может быть ложно-отрицательным (еще задержка 2-3 дня была), поэтому не факт, что у тебя результат правильный. Все на УЗИ надо сходить, если М не начнутся.

Да уж. В топике Две полосочки. ТОже кстати Настя сдала 13-го ХГЧ в хеликсе - меньше 1,2, сделала тест 15-го бледная вторая полоска, повторяет тест - опять вторая бледная...Может действительно ошибка....а может и нет. Блин так хочется ухватится за соломенку...
Повторю тестик, если не начнутся и обязательно на УЗИ!
Ты то как сама?

Stasja-Nysja
18.11.2010, 12:01
Да я то норм. Сижу с ребенком на больничном, с понедельника на работу. Пью шалфей усиленно, будем работать в этом цикле =)) Написала себе записку "Я беременна" и повесила на холодильник (говорят, как-то помогает =).
Да, я читаю домик про две полоски, видела, что у вас с Настей одинаковый рез-т. Все же ты видела призрак-призрака и М до сих пор нет!!! У меня-то они пришли, хоть и задержка была, а у тебя вот уже сколько дней!!! Может все же ОНО!!! =)) Я на это очень надеюсь и желаю тебе спокойствия и терпения!!! =)))

Красотулечка86
18.11.2010, 12:13
Да я то норм. Сижу с ребенком на больничном, с понедельника на работу. Пью шалфей усиленно, будем работать в этом цикле =)) Написала себе записку "Я беременна" и повесила на холодильник (говорят, как-то помогает =).
Да, я читаю домик про две полоски, видела, что у вас с Настей одинаковый рез-т. Все же ты видела призрак-призрака и М до сих пор нет!!! У меня-то они пришли, хоть и задержка была, а у тебя вот уже сколько дней!!! Может все же ОНО!!! =)) Я на это очень надеюсь и желаю тебе спокойствия и терпения!!! =)))

Нет, все, Насть, начались.....монстры....но даже живот не болит. Вот ведь боровая матка.
Не знаю, помогает она таким образом или нет....
Кстати тоже не знаю, что помогло им начаться: вчера выпила только 1/2 стакана БМ, сегодня вообще не пила. И вчера вечером и сегодня утром активничали с мужем... Может пробили...:065:
Ладно, далой хандру....с новым циклом УРАААА!!! А то я уж паниковать надумала...ни Б, ни М. теперь хоть ясно все. Наверноедля закрепления результата надо второй месяц пропить БМ. Но страшно, нервы трепит сильно - эти удлиннения циклов... Может на гормончики сдать?

Красотулечка86
18.11.2010, 12:14
Ребенок болеет? Не болеть!!!! Поправляйтесь скорее!!!:flower:
Записочку я себе писала, не помогло ((((

Stasja-Nysja
18.11.2010, 12:37
=)) Ир, но не все сразу!! И БМ и записочки, все вместе дадут результат, хоть и не в первый цикл!!!
Хорошо хоть прояснилось все и ты успокоилась! =)) Молодец!
Значит в бой с новыми силами в этом месяце!!! =)))

Lenochka-72
18.11.2010, 13:14
Лен, как у тебя дела??? Делала тестик??? М не начались?

Ирочка,приветик!!! Очень сочуствую тебе:( Но не падай духом! У тебя всё ещё будет хорошо!!!! Боюсь,что меня тоже такая участь ждёт :( Сделала сегодня тест.К большому сожелению ,опять отр.:( М ещё нет. У меня пошёл 14 день задержки. Думаю ,что это из-за БМ
весь цикл сдвинулся:(

Красотулечка86
18.11.2010, 13:29
Ирочка,приветик!!! Очень сочуствую тебе:( Но не падай духом! У тебя всё ещё будет хорошо!!!! Боюсь,что меня тоже такая участь ждёт :( Сделала сегодня тест.К большому сожелению ,опять отр.:( М ещё нет. У меня пошёл 14 день задержки. Думаю ,что это из-за БМ
весь цикл сдвинулся:(

Привет, Лен! Я не падаю, меня что-то не дает упасть духом, даже странно! Раньше бы рыдала белугой, а сейчас как-то спокойна...
Да уж "волшебная Боровая матка". Дай бы Бог таким образом она лечила. А ты ее первый цикл пьешь???
Пишут, что в первый цикл она может и болячки все выпустить и цикл поменять, но потом должно все нормализоваться. Я вот, думаю про второй цикл, тоже пропить еще.
Ты тоже не отчаивайся!!!:flower: 14 дней - это уже много...попробуй ПА с мужем, активненько так (не знаю время их пришло или все-таки мне ПА помог пробить) ;)
А так, в субботу ХГЧ обязательно, если отрицательно, то на УЗИ к врачу...а может все тесты врут;).
И не нервничай....все у нас от головы!!!!:flower:

Красотулечка86
18.11.2010, 13:38
Вот, еще что нашла про БМ:
Перед применением боровой матки для лечения бесплодия советуем сдать анализы, чтобы определить свой гормональный уровень. Боровая матка содействует снижению эстрогенов, поэтому при пониженном уровне эстрогенов пейте эту траву только во 2-й фазе цикла.

В остальных случаях настойку или отвар принимают с первого дня после окончания менструации и пьют до наступления следующей. Во время менструации боровую матку пить не рекомендуется.

Не следует принимать боровую матку при одновременном приеме оральных контрацептивов и других гормональных средств.

Изменения в организме при приеме боровой матки

При лечении возможно увеличение или уменьшение длительности менструального цикла. Могут измениться также менструальные выделения: стать скудными, или, наоборот, более обильными. Если при планировании беременности вы измеряете базальную температуру тела, то можете заметить, что она изменилась по сравнению с прошлыми циклами. Может сместиться день овуляции. Не пугайтесь, это нормальные процессы.

На начальной стадии приема боровой матки возможны также обострения хронических болезней и, как следствие, появление болей и выделений, которые в скором времени проходят.

Возможно применение боровой матки на начальных стадиях беременности – она способствует укреплению плода и спасает от токсикоза.

~Lisenok~
18.11.2010, 13:39
Привет, Лен! Я не падаю, меня что-то не дает упасть духом, даже странно! Раньше бы рыдала белугой, а сейчас как-то спокойна...
Да уж "волшебная Боровая матка". Дай бы Бог таким образом она лечила. А ты ее первый цикл пьешь???
Пишут, что в первый цикл она может и болячки все выпустить и цикл поменять, но потом должно все нормализоваться. Я вот, думаю про второй цикл, тоже пропить еще.
Ты тоже не отчаивайся!!!:flower: 14 дней - это уже много...попробуй ПА с мужем, активненько так (не знаю время их пришло или все-таки мне ПА помог пробить) ;)
А так, в субботу ХГЧ обязательно, если отрицательно, то на УЗИ к врачу...а может все тесты врут;).
И не нервничай....все у нас от головы!!!!:flower:

я много где читала,что при задержках, ПА помагает :) и у тебя помог

Lenochka-72
18.11.2010, 13:49
Я пью БМ уже 2 цикл. В 1 ц. задержка была 12 дней. Тоже думала, что бер., но увы. дамала не буду пить больше БМ. Но вот опять всё повторяется. Даже не знаю теперь,как быть дальше.Если придут М,пить БМ или нет( А вот БМ принимала в начале года 3 цикла. В 1 ц перед М сильно болел низ живота и была задержка 3 дня. дальше всё было норм. цикл 28 дн. Но бер. так и не наступила:( Вот сейчас решила опять попробовать. Ира ,а ты как принимаешь БМ?

~Lisenok~
18.11.2010, 13:53
девочки ,попробуйте пить БМ после факта овуляции, может тогда задержек не будет
а до нее либо шалфейчик (что б уж наверняка была), либо КЩ
мне врач вообще советовала утром пить КЩ, а вечером БМ. но я так не стала пить

Lenochka-72
18.11.2010, 14:01

Так я так и пью) сначала шалфей,а с 14 дня БМ.

Gre4ano4ka
18.11.2010, 14:10
Так я так и пью) сначала шалфей,а с 14 дня БМ.

А у вас точно овуляция на 14 день происходит???? Лучше БМ пить именно по фактц овуляции, а не по разделению цикла )))

Красотулечка86
18.11.2010, 14:13
я много где читала,что при задержках, ПА помагает :) и у тебя помог

Ага, наверное точно он помог!!!:support:

Я пью БМ уже 2 цикл. В 1 ц. задержка была 12 дней. Тоже думала, что бер., но увы. дамала не буду пить больше БМ. Но вот опять всё повторяется. Даже не знаю теперь,как быть дальше.Если придут М,пить БМ или нет( А вот БМ принимала в начале года 3 цикла. В 1 ц перед М сильно болел низ живота и была задержка 3 дня. дальше всё было норм. цикл 28 дн. Но бер. так и не наступила:( Вот сейчас решила опять попробовать. Ира ,а ты как принимаешь БМ?

Леночка, может она тебе просто не подходит? А может у тебя эстрадиол пониженный. БМ ведь его понижает. Ты на гормоны сдавала? А вообще какой у тебя диагноз?
Я завариваю БМ в фильтр-пакетах кипятком кружку. Оставляю на 15 мин. настаяться, потом пью по 1/3 за 5 мин. до еды. Начинала, как закончились М и сегодня перестала пить.

может...КЩ страшновато пить, она ведь гормоны содержит!!!

Красотулечка86
18.11.2010, 14:59
Заговор нашла для БМ:
" Матушка Боровая! Хозяюшка лесная!
Чудо сотвари - дитятко мне подари!!!"

Muse4ka
18.11.2010, 17:26
я тут писала, что у меня БМ отодвигает на 3-4 дня максимум. А стала считать и выходить, что последний раз М начались аж на 40 день :009:
или я что-то н правильно отметила в календаре :027:

Красотулечка86
18.11.2010, 17:34
я тут писала, что у меня БМ отодвигает на 3-4 дня максимум. А стала считать и выходить, что последний раз М начались аж на 40 день :009:
или я что-то н правильно отметила в календаре :027:

А ты после О пьешь или весь цикл? И каждый цикл так, удлиняет?
У меня получилось, что цикл удлинился на 4 дня.

Кошка на дереве)))
18.11.2010, 19:09
Привет!!! Пью БМ:) , второй цикл к концу подходит.Пью от конца месячных до следующих. С каким перерывом пить БМ надо? Перерыв на месяц через два пропитых цикла или три:009: кто-нибудь помнит??? запуталась...

Muse4ka
18.11.2010, 22:01
А ты после О пьешь или весь цикл? И каждый цикл так, удлиняет?
У меня получилось, что цикл удлинился на 4 дня.

пью весь цикл с перерывом на М. Правда вот, М закончились пару дней назад, а я что-то не начинаю пить. Мне тоже казалось, что на пару дней смещается, хотя, у меня такое случалось и без БМ. А тут аж 40 дн. Или я все-таки ошиблась в расчетах :009:

Muse4ka
18.11.2010, 22:03
С каким перерывом пить БМ надо? Перерыв на месяц через два пропитых цикла или три:009: кто-нибудь помнит??? запуталась...

Действительно, с каким переывом и какими курсами?

Я пью настойку, поэтому приходится ждать пока приготовится, она же настаивается долго.

Красотулечка86
19.11.2010, 13:09
Привет!!! Пью БМ:) , второй цикл к концу подходит.Пью от конца месячных до следующих. С каким перерывом пить БМ надо? Перерыв на месяц через два пропитых цикла или три:009: кто-нибудь помнит??? запуталась...

Действительно, с каким переывом и какими курсами?

Я пью настойку, поэтому приходится ждать пока приготовится, она же настаивается долго.

Я слышала, что попить хотя бы 3 цикла, а потом перерыв! Но не уверена.

Кошка на дереве)))
19.11.2010, 14:18
Я слышала, что попить хотя бы 3 цикла, а потом перерыв! Но не уверена.

Наверное все же пропью третий месяц подряд. а потом перерыв на месяц сделаю .Спасибо:)

Красотулечка86
19.11.2010, 14:50
Наверное все же пропью третий месяц подряд. а потом перерыв на месяц сделаю .Спасибо:)

Я также буду делать! Не за что!!!:flower:

gdeon
19.11.2010, 15:33
Читала-читала вас девочки, рушилась и купила, дня три попила:014:, а Вы стали про производителя вещать, помотрела - не тот:001: и :009: перестала.

Красотулечка86
19.11.2010, 15:44
Читала-читала вас девочки, рушилась и купила, дня три попила:014:, а Вы стали про производителя вещать, помотрела - не тот:001: и :009: перестала.

Да ну...какая разница!!! никто не дает гарантии, что и у того производителя, который нужен, будет не подделка!!! Пейте...

Lenochka-72
19.11.2010, 16:58
[QUOTE=Красотулечка86;51815637]Ага, наверное точно он помог!!!:support:

Леночка, может она тебе просто не подходит? А может у тебя эстрадиол пониженный. БМ ведь его понижает. Ты на гормоны сдавала? А вообще какой у тебя диагноз?
Я завариваю БМ в фильтр-пакетах кипятком кружку. Оставляю на 15 мин. настаяться, потом пью по 1/3 за 5 мин. до еды. Начинала, как закончились М и сегодня перестала пить.

Ну вот и пришли эти монстры. :( Не помогла БМ. Сейчас м. пройдут , на приём к врачу пойду. Больше пока пить не чего не буду....

Красотулечка86
19.11.2010, 17:27
Ну вот и пришли эти монстры. :( Не помогла БМ. Сейчас м. пройдут , на приём к врачу пойду. Больше пока пить не чего не буду....

Леночка, не расстраивайся!!! :flower: Если чувствуешь, что не надо пить, не пей!!!
Может она и помогла, но как-то по-своему и этого не достаточно! Может на гормоны сдать?

maila
25.11.2010, 11:59
[QUOTE=Красотулечка86;51815637]Ага, наверное точно он помог!!!:support:

Сочувствую вам. У меня вот тоже чувствую сегодня начнутся(((

Что грустно все у нас. Как будто кто то издевается. Сначала задержки эти, а потом такой облом

maila
25.11.2010, 12:04
Я и эваларовскую и алтайскую пила. Мне кажется они одинаковые. Эваларовская более горькая, но может это из за того что она помельче и в результате как бы более концентрированная получается.
Но сейчас пью алтайскую.

эльвирка
25.11.2010, 12:06
А я пока перестала пить.....жду...боюсь поздней овуляции...

Красотулечка86
25.11.2010, 12:43
[QUOTE=Lenocka-72;51886481]
Сочувствую вам. У меня вот тоже чувствую сегодня начнутся(((

Что грустно все у нас. Как будто кто то издевается. Сначала задержки эти, а потом такой облом

Ага, испытания....хотя Господь дает их только сильным!!!
Мы ведь с вами сильные, и все переживем, и у васех у нас будут маленькие крошки!!!:love:

Я пока тоже не пью. делаю мониторинг овули. Чувствую, что в этом месяце она будет ранней!!!
Посмотрим...

Stasja-Nysja
25.11.2010, 13:54
А я "забила" на все это дело, потому что у нас оказывается МФ! Заставила мужа сдать СГ (сколько ж можно ждать Б???!!!), результаты очень печальные =((( 11% норм., 89% с паталогией, к тому же их мало, и малоподвижные.
теперь надо ждать, пока он к врачу сходит, а он отказывается, не готов к такому повороту ситуации.
Что делать?

maila
25.11.2010, 13:57
Насчет овуляции могу сказать, что она БМ не всегда ее затягивает. У меня вот всю жизнь была поздняя овуляция. Стабильный цикл 35 дней и овуляция на 21. А после месяца приема БМ цикл был 28 дней, следующий 29. Причем в первом цикле я делала узи и сказали что овуляция была.

Ммкаэла
25.11.2010, 14:09
А я "забила" на все это дело, потому что у нас оказывается МФ! Заставила мужа сдать СГ (сколько ж можно ждать Б???!!!), результаты очень печальные =((( 11% норм., 89% с паталогией, к тому же их мало, и малоподвижные.
теперь надо ждать, пока он к врачу сходит, а он отказывается, не готов к такому повороту ситуации.
Что делать?

Мы с мужем в такой же ситуации.

Stasja-Nysja
25.11.2010, 14:14

=(( Сочувствую!!! какой у вас теперь план действий? Пойдет к врачу? Это вообще можно как-то наладить? Или только остаются искусственные методы? :001:

эльвирка
25.11.2010, 14:20
=(( Сочувствую!!! какой у вас теперь план действий? Пойдет к врачу? Это вообще можно как-то наладить? Или только остаются искусственные методы? :001:
я даже не хочу думать про МФ....мой М не переживет....елси я даже заикнусь на эту тему

Stasja-Nysja
25.11.2010, 14:32
Да мой-то тоже в шоке, говорил, что раз у меня есть уже ребенок (8 лет нашему сыну), значит у меня все нормально! Я пол года его уговаривала сдать СГ! Короче теперь все откладывается на неопределенное время =((( А так хотелось уже увидеть эти заветные 2// !!! =(

Gre4ano4ka
25.11.2010, 14:34
Насчет овуляции могу сказать, что она БМ не всегда ее затягивает. У меня вот всю жизнь была поздняя овуляция. Стабильный цикл 35 дней и овуляция на 21. А после месяца приема БМ цикл был 28 дней, следующий 29. Причем в первом цикле я делала узи и сказали что овуляция была.

на самом деле не очень хорошо, если цикл укоротился, а овуляция осталась также на 21 д.ц. Если вдруг случится беременность, то катастрофически не будет хватать прогестерона, прийдется на дюфе сидеть :016:

Красотулечка86
25.11.2010, 14:48
Что делать?

Да мой-то тоже в шоке, говорил, что раз у меня есть уже ребенок (8 лет нашему сыну), значит у меня все нормально! Я пол года его уговаривала сдать СГ! Короче теперь все откладывается на неопределенное время =((( А так хотелось уже увидеть эти заветные 2// !!! =(

Настенька, как я расстроилась из-за тебя!!! ((((
А где вы сдавали СГ, строгую делали??? если в Аве, то 11% (это конечно не 14%), но тоже очень даже хорошо, т.к. и с 8-10% беременеют. А что в заключении написано?
Насть, только без паники!!! Если муж не хочет к варчу, не насилуй его. это только усугубит ситуацию. Попробуй народные средства.
Вот рецептик для мужской силы: грецкие орешки, чернослив, инжир и мед. Все измельчить и принмать хотя бы по одной ст. ложке в день. Вкусно и приятно!!!
Есть конечно лекарства и в аптеке. например Спеман. Многие про него писали. что помогает. Нобез врача конечно лучше не принимать!! Мало ли чего.
А вообще я бы посоветовала, пересдать ему СГ еще раз месяца через 3. Потому как на СГ влияет много факторов, спермики созревают 3 месяца. А что он делал за последние 3 месяца??? Может в бани безвылазно сидел, а может пиво хлестал...
Естественно до искусственных методов вам еще далеко. Все лечится и все поправляется!!! На то она и медицина!!!
У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака (11 лет). Тоже хвалился, что у него все хорошо. А все врачи хором говорят, что это никакой не показатель. СГ может всяко разно меняться каждые полгода. И поэтому ребенок 8 лет ни о чем еще не говорит...
Не расстраивайся, и не опускай ручки!!! Все у нас будет!!!:flower:

Красотулечка86
25.11.2010, 14:52

Вот, вам девочки ссылочка на эту темку Мужской фактор, там много чего полезного есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=399908&highlight=%EC%F3%E6%F1%EA%EE%E9+%F4%E0%EA%F2%EE%F0

Stasja-Nysja
25.11.2010, 14:55
Спасибо, Ируль! Пойду поизучаю. Как сама? Филлик большой уже? =)) "Лопай" его быстрее ;)

Красотулечка86
25.11.2010, 15:04
Спасибо, Ируль! Пойду поизучаю. Как сама? Филлик большой уже? =)) "Лопай" его быстрее ;)

написала в личку!

Stasja-Nysja
25.11.2010, 15:05
Настенька, как я расстроилась из-за тебя!!! ((((
А где вы сдавали СГ, строгую делали??? если в Аве, то 11% (это конечно не 14%), но тоже очень даже хорошо, т.к. и с 8-10% беременеют. А что в заключении написано?
Насть, только без паники!!! Если муж не хочет к варчу, не насилуй его. это только усугубит ситуацию. Попробуй народные средства.
Вот рецептик для мужской силы: грецкие орешки, чернослив, инжир и мед. Все измельчить и принмать хотя бы по одной ст. ложке в день. Вкусно и приятно!!!
Есть конечно лекарства и в аптеке. например Спеман. Многие про него писали. что помогает. Нобез врача конечно лучше не принимать!! Мало ли чего.
А вообще я бы посоветовала, пересдать ему СГ еще раз месяца через 3. Потому как на СГ влияет много факторов, спермики созревают 3 месяца. А что он делал за последние 3 месяца??? Может в бани безвылазно сидел, а может пиво хлестал...
Естественно до искусственных методов вам еще далеко. Все лечится и все поправляется!!! На то она и медицина!!!
У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака (11 лет). Тоже хвалился, что у него все хорошо. А все врачи хором говорят, что это никакой не показатель. СГ может всяко разно меняться каждые полгода. И поэтому ребенок 8 лет ни о чем еще не говорит...
Не расстраивайся, и не опускай ручки!!! Все у нас будет!!!:flower:

!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!:flower::flower:

Будем надеяться на лучшее и продолжать пить свои любимые травки, скоро заканчиваю шалфей и приступаю к БМ =)

Сестренка Вась
29.11.2010, 15:48
Девочки а ведь боровая матка помогает при воспалениях?? как ее тогда пить? Весь цикл иили вторую половинку?? У меня что-то никак не проходит воспаление...:( три недели скоро..

Красотулечка86
29.11.2010, 16:55
Девочки а ведь боровая матка помогает при воспалениях?? как ее тогда пить? Весь цикл иили вторую половинку?? У меня что-то никак не проходит воспаление...:( три недели скоро..

Ну должна помогать. А как вы определяете, что воспаление не проходит?
Вообще действие травки основано на длительном ее приеме!

almakantra
03.12.2010, 22:41
Ой, ну надо же - когда читала эту темку в конце августа, не думала, что БМ действительно поможет :)
Пила около 2-х недель всего, результат - малышу уже 15 недель :)
Кстати, 1 пачка осталась из "счастливой" партии, могу отдать, если кому-то надо ;)

Gre4ano4ka
03.12.2010, 23:42
Ой, ну надо же - когда читала эту темку в конце августа, не думала, что БМ действительно поможет :)
Пила около 2-х недель всего, результат - малышу уже 15 недель :)
Кстати, 1 пачка осталась из "счастливой" партии, могу отдать, если кому-то надо ;)

Рада за вас:support: Но думаю, что это не БМ, а просто счастливое совпадение. За 2 недели организм толком и не понимает еще, что с ним творят:008:

swetsob
04.12.2010, 00:55
Я хочу!!! Из счастливой партии!!! я Вам напишу в личку)

swetsob
04.12.2010, 00:57
Что делать?
Я беременела на 9% нормальных ДВА РАЗА!!!! Все будет хорошо!!!!

Stasja-Nysja
04.12.2010, 11:39
Я беременела на 9% нормальных ДВА РАЗА!!!! Все будет хорошо!!!!

СПАСИБО!!!! ВЫ меня обнадежили!!!! =)))):flower::flower:

Мамуська
05.12.2010, 18:38
Всем привет! Девы, а кто может подсказать - на сколько дней может быть задержка месячных при приеме боровой матки?

Gre4ano4ka
05.12.2010, 19:51
Всем привет! Девы, а кто может подсказать - на сколько дней может быть задержка месячных при приеме боровой матки?

всё очень индивидуально: от нескольких дней и до недель....

shpedt1972
06.12.2010, 08:01
...ни чего себе.:001:

Марина Псков
06.12.2010, 11:15
...ни чего себе.:001:

у меня не было никакой задержки

Gre4ano4ka
06.12.2010, 11:18
у меня не было никакой задержки

всё индивидуально. у кого-то всё также, например у меня тоже было всё без изменений, а у кого-то задержки большие бывают.

Мамуська
06.12.2010, 11:46
оба-на :(. А это вообще нормально - несколько недель?:009:

Gre4ano4ka
06.12.2010, 12:33
нет, я думаю, что ненормально. Именно по этой причине лучше проконсультироваться с врачом. Тут на всех по-разному БМ действует и все по-разному её пьют. Одни полный цикл, другие - по факту овуляции.

Lips150
06.12.2010, 20:52
Что делать?

У моего мужа были тоже не очень утешительные результаты. Нам пророчили очень долгое и дорогостоящее лечение. Я его за это очень сильно пилила:wife:, а зря. Нам посоветовали 5 дней воздержания до овуляции, чтоб сперматозоиды накопились в полной силе и на 2 цикл получила 2 полосочки, аж за 3 дня до предполагаемой овуляции. Вот так бывает. Оказывается на качество спермы влияют разные обстоятельства: тесные брюки, перегрев, алкоголь, курение и т.д. То есть список можно продолжать до бесконечности.... Ещё очень часто ездила в церковь Ксении Блаженной, просила её о малыше. Удачи вам!

Stasja-Nysja
07.12.2010, 16:06
У моего мужа были тоже не очень утешительные результаты. Нам пророчили очень долгое и дорогостоящее лечение. Я его за это очень сильно пилила:wife:, а зря. Нам посоветовали 5 дней воздержания до овуляции, чтоб сперматозоиды накопились в полной силе и на 2 цикл получила 2 полосочки, аж за 3 дня до предполагаемой овуляции. Вот так бывает. Оказывается на качество спермы влияют разные обстоятельства: тесные брюки, перегрев, алкоголь, курение и т.д. То есть список можно продолжать до бесконечности.... Ещё очень часто ездила в церковь Ксении Блаженной, просила её о малыше. Удачи вам!

Спасибо Вам большое за поддержку!!!! Будем стараться! Он сейчас уже принимает витамины и сперман, но думаю Ваш метод тоже очень нам пригодится :073:

Рада за Вас, что все получилось!!! :flower:

Lips150
07.12.2010, 16:56
Спасибо Вам большое за поддержку!!!! Будем стараться! Он сейчас уже принимает витамины и сперман, но думаю Ваш метод тоже очень нам пригодится :073:

Рада за Вас, что все получилось!!! :flower:

Cпасибо и вам за тёплые слова!:support:Очень хочу второго, но пока не получается. Вот и залезла почитать про Боровую матку. У самой очень много проблем по гинекологии: лапароскопическая операция (удаление кисты, с осложнениями), первый выкидыш, нарушение м.ц., полип после родов нашли и т.д. Так что хочу родить второго и забыть уже о гинекологии к чёртовой бабушке!:065:Меня очень долго уже мучает вопрос: "Почему многие девушки, которым не нужна беременность и детки, беременеют и делают кучу абортов, а тем, кому действительно хочется стать мамой, не получается забеременеть?" Почему такая не справедливость?:008:

Елизавета1
10.12.2010, 13:36
Знакомая вылечила миому матки с помощью травы Боровая матка (http://herbs.com.ua/лекарственное_растительное_сырье/Боровая_матка). Обращалась к традиционной медицине и никто не мог помочь, уже так расстроилась, переживала... но тут последовала совету и начала пить настойки из травы. Все как рукой сняло. Никогда не могла подумать, что нетрадиционная медицина сможет так помочь. А потом так вообще нашла сайт Интернет-аптеки "Herbs" (http://herbs.com.ua), где описаны все рецепты и способы лечения заболеваний. Теперь заказываем сырье по интернету - качественно, быстро и просто :)

Lips150
10.12.2010, 15:35
Знакомая вылечила миому матки с помощью травы Боровая матка (http://herbs.com.ua/лекарственное_растительное_сырье/Боровая_матка). Обращалась к традиционной медицине и никто не мог помочь, уже так расстроилась, переживала... но тут последовала совету и начала пить настойки из травы. Все как рукой сняло. Никогда не могла подумать, что нетрадиционная медицина сможет так помочь. А потом так вообще нашла сайт Интернет-аптеки "Herbs" (http://herbs.com.ua), где описаны все рецепты и способы лечения заболеваний. Теперь заказываем сырье по интернету - качественно, быстро и просто :)

А вы заказываете с этого сайта? Как быстро заказ приходит и как перевести эти гривны в рубли? Можно поподробнее. Спасибо.

жена Игоря
11.12.2010, 14:10
Девочки, подскажите пожалуйста: последние 2 года у меня цикл 24-25 дней всегда регулярный как часы (раньше был 27-29), короткая вторая фаза, прогик низковат и соотв. эндик тонкий. Начала пить БМ+шалфей с 6 дц, но до какого дня его пить (шалфей). За О. не слежу, не хочется заморачиваться с БТ. И еще нашла дома неоткрытую пачку липы. Ее тоже надо пить?

Марина Псков
12.12.2010, 12:52
Девочки, подскажите пожалуйста: последние 2 года у меня цикл 24-25 дней всегда регулярный как часы (раньше был 27-29), короткая вторая фаза, прогик низковат и соотв. эндик тонкий. Начала пить БМ+шалфей с 6 дц, но до какого дня его пить (шалфей). За О. не слежу, не хочется заморачиваться с БТ. И еще нашла дома неоткрытую пачку липы. Ее тоже надо пить?

читала что липу хорошо к шалфею добавлять(я так делаю)пить после месячных сразу, а БМ после овуляции