PDA

Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

NastenaW
16.12.2009, 00:14
Я вчера начала пить БМ настойку,которую сама сделала по рецепту на предыдущей странице.Что-то у меня от нее голова болит.А раньше пила -заваривала и еще покупала настойку Мерцана.И все было нормально .А тут вначале заболел бок левый.(видимо яичник)А потом голова.И сегодня голова.Хотя не 3 раза ,а по одному разу в день осилила.У кого так было? бросать не хочеться(((

по моем рецепту? А какое в норме давление обычно?
Что болеть внизу начинает (а то и цистит) - то обычное явление. Практически у всех бывает при первом месяце приема БМ. У меня голова тоже побаливала - но от Тройчатки гинекологической (в нее БМ тоже входит), и про головны боли я тое от девочек на бэбиплане слышала, другое дело, что они значительно реже бывают, чем боли в животе. От покупных настоек, кста, ни у кого ничего не болит.. правда и результат так себе.
Предлагаю снизить дозу до 1/2 чайной ложки, пить через полчаса после еды, вместе с водою и заедать ложечкой меда - так легче. Но лучше бы 2 раз в день. Сильно не переживайте - от БМ еще про осложнения не слышала. Но к организму надо прислушиваться обзательно - может, это просто не Ваш вариант приема, а придется просто подольше травку попить в виде отвара (это по-любому лучше покупных настоек). Удачи!

ДомечтавшаясяДоЧуда
16.12.2009, 09:52
Спасибо,так и попробую сделать-уменьшу дозу.Я тут подумала а может голова болит от того что там водка? я ж как планировать начала (1,5 года) алкоголь на дух не переношу.

Lagufka
16.12.2009, 10:41
Девочки, всем привет!!!

ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

NastenaW
16.12.2009, 11:41
Спасибо,так и попробую сделать-уменьшу дозу.Я тут подумала а может голова болит от того что там водка? я ж как планировать начала (1,5 года) алкоголь на дух не переношу.

Ну так - конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так даже не подумала, что человек, который хочет пить настойку на алкоголе, не выносит алкоголя :)

NastenaW
16.12.2009, 11:43
Девочки, всем привет!!!

ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Спасибо за заразу :flower:
А Вы тоже травку пили? какую?

Еремея
16.12.2009, 13:15
Девочки, всем привет!!!

ААААППППЧЧЧХХХИИИ!!!!

Поймала)) Легкой беременности и родов! И здорового малыша!:flower:

БЕLКА
16.12.2009, 14:03
Я забеременнела на Бм и шалфее,
пила по инструкции:
Ш - до О
Бм - после О
через 3 месяца пришли 2//

на всех желающих

:support: АПЧХИ!:support:

NastenaW
16.12.2009, 14:29
пила по инструкции:
Ш - до О
Бм - после О

на всех желающих

ух ты сколько чихов!!!! это так здорово, что травки помогают! Легкой вам беременюшки!!!!

lira07
16.12.2009, 15:34
И я на вас почихаю. Апчхи, апхчи!!!
Забеременела с помощью шалфея - наращивала на нем Э и ЯК, они у меня никак в первой фазе расти не хотели, О была поздней всегда.
В цикле планирования пропила Ш 10 дней (от 5 д.ц. до О). О наступила ровно в середине цикла (делала контроль УЗИ), потом сразу Утрожестан (по рекомендации врача для поддержания 2 фазы и Б). Все получилось с 1-го раза :support:

Еремея
16.12.2009, 16:32
Ой как здорово! ДДевочки пузатики спасибо Вам!!!
Ловлю все Апчихи)))

lizavetta100
16.12.2009, 23:52
пила по инструкции:
Ш - до О
Бм - после О

на всех желающих

Меня Г направляет на лапору попробую Вашу схему.А сколько раз в день пили их? заранее благодарю.

NastenaW
17.12.2009, 00:31
Меня Г направляет на лапору попробую Вашу схему.А сколько раз в день пили их? заранее благодарю.

Ой-ой, Лизаветта - подождите до лапары пить травки!!!!!! Если, например, (ттт) найдут эндометриоз, например - при нем шалфей запрещен полностью. Если очень не терпится - вместо шалфея липу используйте. Травы нельзя пить без полного знания своего гормонального фона, всяких бяк-заболеваний - как по гинекологии, так и по остальным органам.

Lagufka
17.12.2009, 00:42
Спасибо за заразу :flower:
А Вы тоже травку пили? какую?

на здоровье!!!!

Пила, БМ. Месяца 2 наверное. может 3. Не помню :))
Поймала)) Легкой беременности и родов! И здорового малыша!:flower:

Спасибо!!!

Lagufka
24.12.2009, 17:30
АААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИ ИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Еремея
24.12.2009, 18:11
Скромно так Ловлю!! Хотя и надежд нет(((

Nywik
26.12.2009, 00:03
Девчоночки! А кто вам эти чудо травки прописывает? Гинеколог?
Самолечением то не хочется заниматься... :)

danila04007
26.12.2009, 01:47
Девочки,всем приветик!!!:flower: Совсем я запуталась когда что пить((.:016:
Распишите мне пожалуйста по порядку,если не сложно:091::091::091:

Еремея
26.12.2009, 01:53
ШГалфей до Овуляции, после Бор. матку!

danila04007
26.12.2009, 01:53
И сколько раз в день????

NastenaW
26.12.2009, 18:26
Стрикоза - прости! :) Но!!!! Опять новеньким девочкам скажу - что нельзя просто так пить шалфей (он ОЧЕНЬ сильный эстроген, если ТОЧНО нет эндометриоза - то можно эту схемку). БМ - еще так/сяк можно, она хотя бы на гормоны не сильно влияет.
Я очень согласна с тем, что самолечением не стоит заниматься. Однако наши питерские гинекологи только-только к пиявкам привыкли, а уж про травки то... Поэтому остаются только травники (фитотерапевты)... Но я пока тоже ни к одному не сходила :(

Еремея
26.12.2009, 18:54
А я не настаиваю, я сказала как я пью! а выбор за Вами!!!!

Али&А
27.12.2009, 03:03
я тоже начала пить БМ с этого месяца, но только БМ. пакетики завариваю250гр на день. выпиваю в три приёма. диагноз предположительно Э изменена структура. причина лечения 2 ЗБ на 7-8 нед. говорят из-заЭн. хочу обсудить! правильно или нет

Nywik
27.12.2009, 22:14
Девушки, а купить то где можно? В любой аптеке?

NastenaW
27.12.2009, 22:21
В любой - где будет травка :) Я чаще в фитоаптеке на Типановы 29 покупаю. Есть около Нарвской еще

Nywik
27.12.2009, 22:25
Ммм, и все-таки, прошу совета: можно ли БМ применять всем женщинам, или есть какие-то противопоказания, о которых я могу не знать?
У меня стоит поликистоз под вопросом, есть ли овуляция пока не знаю, только начала обследоваться...

NastenaW
27.12.2009, 22:30
я пока только при индивидуальную непереносимость БМ слышала... Однако - если переборщить с количеством - может отодвинуться овулька, удлиниться цикл... а так конкретно (типа "при гастритах нельзя") - пока не встречала.

Nywik
28.12.2009, 09:06
Радует, спасибочки! :)

Espera
07.01.2010, 15:04
Могу поделиться боровой маткой - есть нераспечатанная пачка. Нам уже не нужно - нам сегодня 20 неделек)))

Багирка
07.01.2010, 15:12
Поздравляю! БМ помогла? :)

Espera
07.01.2010, 23:45
Ага, спасибо))) Да вот периодически захожу - предлагаю девчонкам. А то срок годности проскочит, вроде хотят, да недоезжают. Забирать в Рыбацком(

NastenaW
07.01.2010, 23:57
Могу поделиться боровой маткой - есть нераспечатанная пачка. Нам уже не нужно - нам сегодня 20 неделек)))

Тоже присоединяюсь к поздравлениям! А девушки (недоехавшие) счастья не понимают своего - травка из рук беременюшки - самая "залетная" будет ;)

Natalia-K
09.01.2010, 23:08
девочки, всем привет!
Я тоже хочу предложить 2 пачки боровой матки (одна из них пакетированная в одноразовые пакетики, как чай - удобно заваривать).
Мне тоже уже не нужно, т.к. тоже 20 неделек:):love:
срок годности - до января 2011 г.
Забирать у метро пр. Большевиков или у другого, по договоренности.:fifa:

Багирка
09.01.2010, 23:50
Вам тоже помогла БМ? Как долго вы планировали и как долго пили БМ?

Natalia-K
10.01.2010, 01:23
Вам тоже помогла БМ? Как долго вы планировали и как долго пили БМ?

Я не пила БМ, только купить успела, хотела пропить для профилактики, но сначала лечилась другими средствами (гомеопатией у Яворского), а потом заБ.

Багирка
10.01.2010, 01:26
Ясно. Я уже 2 года хожу к Яворскому, а Б. все нет :(

speranza
10.01.2010, 01:36
Ясно. Я уже 2 года хожу к Яворскому, а Б. все нет :(
Аналогично...:(

NastenaW
10.01.2010, 01:42
А я сейчас по-скорому пробежалась снова по топику. Оказывается, у нас тут такие ттт хорошие результаты на травках!!!! Из 25-30 более-менее постоянных "местных жительниц" уже человек 10 (минимум) запузатившихся от травок!!! Вон, чтобы далеко не ходить, Espera взяла травку полгода назад от запузатившейся девочки и сама уже с пузиком :support:

speranza
10.01.2010, 01:50
Вон, чтобы далеко не ходить, Espera взяла травку полгода назад от запузатившейся девочки и сама уже с пузиком :support:
Надо мне у Esperы, по логике вещей, траву брать: у нас с ней ники однокоренные. :)) Может, повезет.:008: Но так далеко ехать....

Kani
10.01.2010, 18:30
Девочки, всем привет. С недавних пор решили стать мамочкой и папочкой, сдали анализы на скрытые, и полечили бяку-уроплазму. Вот теперь ждем когда пройдут 3 недельки, что б повторно сдать. Ну а потом (если все будет хорошо) анализы на гормоны пойду сдавать. Знакомая посоветовала попить БМ - пью 3 день, а сейчас почитала форум, и стала сомневаться. как вы считаете, может бросить и дождаться результатов на гормоны и узи малого таза?

Espera
10.01.2010, 20:58
Надо мне у Esperы, по логике вещей, траву брать: у нас с ней ники однокоренные. :)) Может, повезет.:008: Но так далеко ехать....

Харе лентяйничать)))) Нужно - приезжайте))) Не другой город же в конце концов)))
А то что травка уже будет "во втором колене" - так это даааа :support:

NastenaW
10.01.2010, 21:25
Харе лентяйничать)))) Нужно - приезжайте))) Не другой город же в конце концов)))
А то что травка уже будет "во втором колене" - так это даааа :support:

Ну, если таки speranza не доедет - то я доберусь :) Так то меня БМ есть травка - но такой "волшебной" тоже хотца :support: А Вы в районе Сенной/Садовой случаем не бываете?

Espera
10.01.2010, 22:25
Ну, если таки speranza не доедет - то я доберусь :) Так то меня БМ есть травка - но такой "волшебной" тоже хотца :support: А Вы в районе Сенной/Садовой случаем не бываете?

Бываю, но крайне редко. Могу в принципе на Елизаровской/Невского/маяковской встретиться. Жалко, что простаивает также подаренная мне от беременюшки БМ. Мне сделали доброе дело, не хочу замыкать круг.:)

speranza
10.01.2010, 23:39
Настя, не доберусь, мне с Пискаревки куда угодно ехать, убицца. :010:Тем более, что я себе три упаковки купила, эти бы выпить.:)

speranza
10.01.2010, 23:46
Девочки, всем привет. С недавних пор решили стать мамочкой и папочкой, сдали анализы на скрытые, и полечили бяку-уроплазму. Вот теперь ждем когда пройдут 3 недельки, что б повторно сдать. Ну а потом (если все будет хорошо) анализы на гормоны пойду сдавать. Знакомая посоветовала попить БМ - пью 3 день, а сейчас почитала форум, и стала сомневаться. как вы считаете, может бросить и дождаться результатов на гормоны и узи малого таза?
Я бы сказала, что если вас ничего не беспокоит, траву пить совершенно не обязательно, итак все должно получится!:flower: Когда я года 4 назад начинала планировать, кто бы мне сказал, что буду БМ пить, смеялась бы долго. А сейчас все согласна пробовать, в надежде, что поможет...:091:

NastenaW
11.01.2010, 09:46
Бываю, но крайне редко. Могу в принципе на Елизаровской/Невского/маяковской встретиться. Жалко, что простаивает также подаренная мне от беременюшки БМ. Мне сделали доброе дело, не хочу замыкать круг.:)

Ну, тогда мне легче уже до Рыбацкого деехать будет :) (чем Вас, беременюшку, напрягать), на этой или в начале следующей недели. Я с удовольствием включусь в этот круг :) а там, глядишь, и speranzе будет ближе ехать ;)

Kani
11.01.2010, 12:49
Я бы сказала, что если вас ничего не беспокоит, траву пить совершенно не обязательно, итак все должно получится!:flower: Когда я года 4 назад начинала планировать, кто бы мне сказал, что буду БМ пить, смеялась бы долго. А сейчас все согласна пробовать, в надежде, что поможет...:091:

А вообще БМ влияет на гормоны каким-либо образом?

NastenaW
11.01.2010, 13:35

Влияет, но слабо. Во-первых, на эстрогены - уменьшает их выработку. Поэтому если уровень низкий Эстрогенов - до О при планировании не стоит, лучше после О - тогда будет давать слабый прогестагеновый (во-вторых) и слабый антипролактиновый эффект. На андрогены и гормоны щитовидки и надпочечников влияние не обнаружено.
При необходимости подлечить организм (спайки, аденекситы и пр.) можно принимать сразу после М до след. М месяца 3 - потом перерыв на месяц и можно еще курс (или два). При этом стоит предохраняться (особенно, если есть непроходимость в трубах). И иметь в виду, что О. и сами М. могут отодвинуться на несколько дней. А, еще особенность - если у женщины с циклом было все регулярно до минуты - то чаще всего БМ поменяет длину цикла (обычно на увеличение). Если же цикл нерегулярен - наоборот, БМ скорее стабилизирует его. Но это так - недоказанная статистика :)

Kani
11.01.2010, 13:41
Хм, я еще не сдавала на гормоны. Может бросить пить ее?

NastenaW
11.01.2010, 13:53
лучше пока повременить тогда. я так (пока смогла гормоны сдать) два цикла временила - так жаль времени этого :(, но ничего не поделаешь. Да, и перед сдачей гормонов лучше дней 10 БМ не пить (впрочем, как и любые гормональные травы)

Kani
11.01.2010, 13:55
Спасибо, так наверно и поступлю. просто хочется все и сразу ( как всегда):)

speranza
11.01.2010, 19:38
Я тоже думаю, что влияет, хотя так подробно, как Настя, расписать не смогу.:)
А уж перед сдачей гормонов, точно не стоит пить, а то может пропасть информативность анализов.

Kani
11.01.2010, 19:57
Ну все отговорили. Пришла домой и вылила настой....:)

Espera
11.01.2010, 22:55
Ну, тогда мне легче уже до Рыбацкого деехать будет :) (чем Вас, беременюшку, напрягать), на этой или в начале следующей недели. Я с удовольствием включусь в этот круг :) а там, глядишь, и speranzе будет ближе ехать ;)

Ну и договорились))):support:

Kani
12.01.2010, 11:15
Сестра моя вчера рассказала, что тоже пила травки, а они ей только навредили ( как врач сказал)...

NastenaW
12.01.2010, 11:24
Сестра моя вчера рассказала, что тоже пила травки, а они ей только навредили ( как врач сказал)...

А чем именно, а что сама сестра считает (по ощущениям) и что она пила (и как)?

Kani
12.01.2010, 12:10
Б.М. и Шалфей она пила, я так сильно не выясняла, как ей врач сказал уж лучше спорыш пить...:)

NastenaW
12.01.2010, 12:30
Шалфей то да, он может при незнании дел натворить. А врач, гинеколог?, получается, хорошо в травках разбирается? Спорыш же тоже непростая травка

Kani
12.01.2010, 13:36
У нее эндокринолог-гинеколог. Очень клевый врач!
Просто она ей сказала, что у всех все так индивидуально, что лучше сперва спросить, перед тем как пить... кому то лучше становиться, а кому-то и хуже

NastenaW
12.01.2010, 13:58
ааа, я вот как раз ищу днем с огнем гинеколога-эндокринолога, который в травах шарит - поделитесь? :)

Kani
12.01.2010, 16:11
ааа, я вот как раз ищу днем с огнем гинеколога-эндокринолога, который в травах шарит - поделитесь? :)

Сестра у меня в Москве, и доктер тоже там (к сожалению), сама бы к ней пошла бы...
Но если это не смущает, могу узнать у нее координаты и как к нй попасть.

NastenaW
12.01.2010, 16:35
к сожалению, смущает :( эх, нам бы в Питере такого найти.... Вынести что ли в отдельную темку, тут или в Нашем здоровье, типа - "Массово ищем гинеколога-травника" :)))

Kani
12.01.2010, 17:21
к сожалению, смущает :( эх, нам бы в Питере такого найти.... Вынести что ли в отдельную темку, тут или в Нашем здоровье, типа - "Массово ищем гинеколога-травника" :)))

Зачем тебе травник?:) Я пойду к своему врачу поинтерисуюсь у нее. Может она в этом деле понимает что-либо. Если что отпишусь:)
А вы планируете?

NastenaW
13.01.2010, 23:40
Зачем тебе травник?:) Я пойду к своему врачу поинтерисуюсь у нее. Может она в этом деле понимает что-либо. Если что отпишусь:)
А вы планируете?

Я ОЧЕНЬ хочу найти настоящего травника!!!!! Планируем :)

~Lisenok~
14.01.2010, 00:06
у меня тут подруга ходила к травнику на горьковскую..но он не гинеколог, а просто травник ,если нужно могу узнать про него поточнее

NastenaW
14.01.2010, 11:48
у меня тут подруга ходила к травнику на горьковскую..но он не гинеколог, а просто травник ,если нужно могу узнать про него поточнее А узнайте!!! :) Пожалуйста! :flower:

Kani
14.01.2010, 12:12
Я ОЧЕНЬ хочу найти настоящего травника!!!!! Планируем :)

Ну я думаю если есть проблемы какие-либо, то их вкомплексе лучше пить. А если их нет, то может лучше не злоупотреблять. Я моного поизучала про травы... Спорыш минимум проблем вызывает, и его пьют что б мальчик был.

~Lisenok~
14.01.2010, 15:59
А узнайте!!! :) Пожалуйста! :flower:

хорошо, тогда я или вечерком или завтра скину инфу :)

NastenaW
14.01.2010, 23:09
Спасибо! :flower:

~Lisenok~
15.01.2010, 23:30
вот травник - Константин8 921 788 21 97 принимает где то на горьковской, позвоните сам все расскажет :)

NastenaW
16.01.2010, 00:01
вот травник - Константин8 921 788 21 97 принимает где то на горьковской, позвоните сам все расскажет :)

Спасибо!!!! Как пообщаюсь с ним - о результатах отпишусь

NastenaW
16.01.2010, 00:04
Ну я думаю если есть проблемы какие-либо, то их вкомплексе лучше пить. А если их нет, то может лучше не злоупотреблять. Я моного поизучала про травы... Спорыш минимум проблем вызывает, и его пьют что б мальчик был.
Я тоже много поизучала - и поняла, что чем больше узнаешь, тем меньше знаешь :)))) Кстати - про спорыш хорошая идея. Рраньше боялась его пить - думала, что андрогены повышены. А сейчас узнала, что с ними все нормально. Можно и спорыш попить теперь :)

~Lisenok~
16.01.2010, 17:44
Спасибо!!!! Как пообщаюсь с ним - о результатах отпишусь

да, отпишись, я сама не обращалась к нему, но вот тоже задумалась...)) а подруга ходила и очень довольна, правда она не по поводу возможности заБ, но все же :)

юлечка-красотулечка
01.02.2010, 18:52
у меня тут подруга ходила к травнику на горьковскую..но он не гинеколог, а просто травник ,если нужно могу узнать про него поточнее
девочки, кто сходил к этому травнику котоый принимает на горьковской, по поводу беременности отпишитесь плиз:091::flower:

Листопад
04.02.2010, 15:17
Ну я думаю если есть проблемы какие-либо, то их в комплексе лучше пить. А если их нет, то может лучше не злоупотреблять. Я много поизучала про травы... Спорыш минимум проблем вызывает, и его пьют что б мальчик был. О! Это интересно:016:, муж хочет как раз наследника.... :love:

yulek
04.02.2010, 16:02

Ирина, а ткуда такая инфо про спорыш и мальчика??? очень интересно, тоже хочется мальчишку ))

Kani
04.02.2010, 18:30
Ирина, а ткуда такая инфо про спорыш и мальчика??? очень интересно, тоже хочется мальчишку ))

Сейчас уже не помню, но читала в инете. Причем много где было написано. Вот например:
Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. Желание иметь сына иногда бывает столь сильным, что вынуждает женщину рожать по несколько раз ... опять девочку! Тяжело переживают эту ситуацию и муж и жена. Вот здесь на помощь может прийти спорыш - недаром молодые женщины, в роду которых преобладали женщины, еще до зачатия пили настой спорыша, чтобы подарить мужу первенца-сына. В любом случае, от травки-муравки вреда не будет, а пользу она принесет. Настой: 3-4 столовые ложки сухой или свежей травы залить 0,5 литра кипятка. Настаивать лучше в термосе, не менее 4-х часов. Пить по полстакана 4 раза в день за 20-30 минут до еды

yulek
04.02.2010, 19:30
Нашла статейку http://www.babyblog.ru/com/conception/294988

Muse4ka
10.02.2010, 00:27
наконец-то готова настойка на спирту БМ. только вот забыла. как ее пить. напомните. пожалуйста?
решила пока не начинать, пока идут М. правильно?

Lagufka
10.02.2010, 01:31
АПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ!!!!!

NastenaW
10.02.2010, 10:08

Ура-Ура-Ура!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Еще раз спасибо )))

Muse4ka, правильно - пока М - не пить. А скольки градусный спирт был? От этого зависит - каплями или ложкам пить :) Схема стандартная - чайная ложка настойки разводитс в небольшом кол-ве воды кипяченой (чтобы желудку легче было), и с ложечкой меда (в идеале) три раза в день за 30 минут до еды. Если желудок не выдерживает - тогда через 30 минут после еды.

Хочу поделиться своим открытием Травяной лавки на Гороховой 24. Работаю в 5-ти минутах от нее уже 8 лет, а не видела. Так здорово внутри!!! Травы-травы-травы и зааапах... :010: упакованные не как в аптеке, а в большие полиэтиленовые пакеты. Бровая матка меня вообще потрясла - большой пакет с цельновысушенной наземной частью - со всеми листиками и веточками, такая красота!!!! :love:

Конопатая
10.02.2010, 10:15
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Muse4ka, правильно - пока М - не пить. А скольки градусный спирт был? От этого зависит - каплями или ложкам пить :) Схема стандартная - чайная ложка настойки разводитс в небольшом кол-ве воды кипяченой (чтобы желудку легче было), и с ложечкой меда (в идеале) три раза в день за 30 минут до еды. Если желудок не выдерживает - тогда через 30 минут после еды.

Хочу поделиться своим открытием Травяной лавки на Гороховой 24. Работаю в 5-ти минутах от нее уже 8 лет, а не видела. Так здорово внутри!!! Травы-травы-травы и зааапах... :010: упакованные не как в аптеке, а в большие полиэтиленовые пакеты. Бровая матка меня вообще потрясла - большой пакет с цельновысушенной наземной частью - со всеми листиками и веточками, такая красота!!!! :love:

Ой!Спасибо за полезную информацию.:091:Я третий цикл допиваю БМ, но я завариваю.:008:Потом наверное перерыв нужно сделать,ну и если цель достигнута не БУДЕТ, значит в...бой, на....Гороховую, 24!!!:075:

Конопатая
10.02.2010, 10:16

Ой, извините....Тоже, П О Й М А Ю!!!!!:080::080::080:
А вдруг, ваши позаразнее!!!!:091::091::091:

~Lisenok~
10.02.2010, 10:32

Уррррааа!!!!!! Поздравляю!!!:support::support::support::support:: flower::flower::flower::flower:
А какой же вкусный чих!!! и очень заразный надеюсь!!!

Листопад
10.02.2010, 10:35
Сейчас уже не помню, но читала в инете. Причем много где было написано. Вот например:
Любят в народе спорыш еще и за то, что он хорошо лечит бесплодие, способствует зачатию и оказывает лечебное действие на работу яичников, матки. А он со всеми травами сочетается?:016:

Kani
10.02.2010, 11:09
А он со всеми травами сочетается?:016:

я не вкурсе. У меня девочки пили только спорыш..

Kani
10.02.2010, 11:09

Ой, и ловлю :support::support::support::support:

Листопад
10.02.2010, 11:36
АПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ!!!!!Я поймаю и в загашничек положу.... :))

Али&А
10.02.2010, 11:46
Ура-Ура-Ура!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Еще раз спасибо )))

ОЙ СПАСИБО!!!!!!!!!!! а то я настоять-то настояла, а что с этим делать пока незнаю...

Листопад
10.02.2010, 11:50
Хочу поделиться своим открытием Травяной лавки на Гороховой 24. Работаю в 5-ти минутах от нее уже 8 лет, а не видела. Так здорово внутри!!! Травы-травы-травы и зааапах... :010: упакованные не как в аптеке, а в большие полиэтиленовые пакеты. Бровая матка меня вообще потрясла - большой пакет с цельновысушенной наземной частью - со всеми листиками и веточками, такая красота!!!! :love:спасибо! :flower:надо будет зайти....

NastenaW
10.02.2010, 12:34
Уф, сделала я давнюю задумку - с топика переписала в табличку наших "беременюшек на травках". Так сказать, для поднятия духа :080: :080: :080:

ЗЫ Девушки в табличке - если какую я ошибку допустила или неточность - не бейте ногами, а скажите, я исправлю. ;)

http://s005.radikal.ru/i212/1002/1f/6f3de81f38e7.jpg (http://www.radikal.ru)

~Lisenok~
10.02.2010, 12:45
Уф, сделала я давнюю задумку - с топика переписала в табличку наших "беременюшек на травках". Так сказать, для поднятия духа :080: :080: :080:

ЗЫ Девушки в табличке - если какую я ошибку допустила или неточность - не бейте ногами, а скажите, я исправлю. ;)

а меня можно? я пью до О шалфей, после БМ, уже второй месяц, здоровье пока могу судить по первому месяцу, цикл был короче, но на уровне прежнего до сбоя :) и почти безболезненный

NastenaW
10.02.2010, 12:52
конечно, можно, даже нужно!!!

Девочки - кто хочет в табличку с результатами от примеа травок - кидайте инфу или в топик, или мне в личку.

~Lisenok~
10.02.2010, 13:01
конечно, можно, даже нужно!!!

Девочки - кто хочет в табличку с результатами от примеа травок - кидайте инфу или в топик, или мне в личку.

уррра! :support::support:

моей инфы хвататет?

NastenaW
10.02.2010, 13:07
пока да :) Надеюсь, скоро-скоро будем + ставить в первый столбец )))
Добавила инфу, и чуть своей тоже

~Lisenok~
10.02.2010, 13:27
пока да :) Надеюсь, скоро-скоро будем + ставить в первый столбец )))
Добавила инфу, и чуть своей тоже

даа :) за всех у кого во втором + @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на Б или на лечение :)

Листопад
10.02.2010, 20:15
Уф, сделала я давнюю задумку - с топика переписала в табличку наших "беременюшек на травках". Так сказать, для поднятия духа :080: :080: :080: Очень хорошее поднятие духа.... :flower:

А спорыш кто пил? и есть данные кто родился - девочка или мальчик? :073:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:19
Девочки здравствуйте:flower:, моно к вам?:love:
я еще травки не пью, но вот собираюсь начать:), наверно начну с боровой матки:008:
очень верю что чудо-травки поспособствуют нам зачать наших масиков:fifa:
данный какие нужны для таблички?:016:

Али&А
10.02.2010, 21:25
Я тоже нача принимать БМ настойку на водке. начала первый месяц, у меня миома и неровный индометрий (это как-то называется, но я забыла) почитала про БМ и КЩ хочу пропить.
цель-родить ребёнка.:078:

юлечка-красотулечка
10.02.2010, 21:27
Я тоже нача принимать БМ настойку на водке. начала первый месяц, у меня миома и неровный индометрий (это как-то называется, но я забыла) почитала про БМ и КЩ хочу пропить.
цель-родить ребёнка.:078:

А вы боровую матку на водке сами делали?

NastenaW
10.02.2010, 22:05
данный какие нужны для таблички?:016:
Юлечка, данные для таблички надо как минимум после месяца приема травки. Ну, короткий отзыв - что пила, для чего, какой результат :)
По хорошему, надо опрос замутить, но это надо хозяйку топа, нашу беременюшку Миссис Хаус тревожить :)

Девочки - "новенькие" в травках! Хочу вам напомнить главное правило - травки пьем только после обследования организма и после анализов на гормоны (даже БМ осторожненько пить надо). А вобще на бэбиплане (кто не был еще на том сайте) очень хорошая темка про травки есть и очччень знающая Сашина Оксаночка (у меня давно подозрение, что она не просто травками интересуется ;) ). Она каждой на вопрос ответит и посоветует. Еще на Еве есть топ "Спросите у Джулии" - там тоже очень хорошие консультации дают.

Тоже держу @@@@@@@@@@@@@ за все плюсики в первой колонке в нашей табличке :)