Просмотр полной версии : Боровая матка и шалфей!
Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:28
пятна на теле.... самое интересное что они не болят, ни чешатся, вообщем никакого дискомфорта кроме внешнего:073::073:
у меня такая же кака на ногах. сдала недавно соскобы - никаких бактерий и грибков. дерматолог сказала, что у меня аллергия. назначила таблетки и мазь от высыпаний. но я то знаю, что у меня аллергий никогда не было вообще никаких. так что пятна - не причина, а следствие. сама по китайским точкам акупунктуры выяснила, что пятна появляются на меридиане желудка,т.е. моя проблема - в нём. сейчас принимаю лактобактерии, делаю массаж по точкам желудка (но не всегда, скляроз млин). почуть становится лучше. а еще нехватка вит.д, я то южанка, тут климат далеко не мой, вот на этой почве и цвету иногда ))))
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:29
А еще хочу попить месяцок наверное БМ, а потом можно и пиявочки:)
А то я БМ пью не всегда регулярно, забываю:009:
Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:30
я тоже хочу БМ. но сначала сдам на гормончики )
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:30
у меня такая же кака на ногах. сдала недавно соскобы - никаких бактерий и грибков. дерматолог сказала, что у меня аллергия. назначила таблетки и мазь от высыпаний. но я то знаю, что у меня аллергий никогда не было вообще никаких. так что пятна - не причина, а следствие. сама по китайским точкам акупунктуры выяснила, что пятна появляются на меридиане желудка,т.е. моя проблема - в нём. сейчас принимаю лактобактерии, делаю массаж по точкам желудка (но не всегда, скляроз млин). почуть становится лучше. а еще нехватка вит.д, я то южанка, тут климат далеко не мой, вот на этой почве и цвету иногда ))))
да я вот тоже думаю что у меня скорее всего что-то аллергическое выдает, тоько непонятно что:073::073: и никто толком ничего сказать не может.........
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:31
я тоже хочу БМ. но сначала сдам на гормончики )
я БМ уже принимаю, гормоны все свои уже знаю:073:
по крайней мере могу сказать что монстры у меня стали почти безболезненные, а раньше я просто загибалась от боли:001:
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:32
а какие ты принимаешь лакто бактерии?
у меня тоже с желудком не лады, думаю тоже попринимать
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:33
Девочки, я - Оля!
Юля, это не больно, Андромеда правильно пишет, как крапивка...Ну чуть больнее комара, но не так больно, как пчела.. И боль не все время, а только когда она прокусывает, а потом сосет... Она как бы куснет - пососет, потом куснет - пососет... Многие вообще спят во время этого дела... Но это я описываю когда ставят сверху, а когда внутри - вообще никаких ощущений... НИКАКИХ! Самое неприятное для меня было лежать в кресле... Но это всегда неприятно...Можно человеку сказать, что поставили и он не поймет, стоят или нет... Там нет кожи и ей нечего кусать! Поскольку лежишь с задранными ногами лицом в потолок, что их даже не видишь...Ну конечно можно попросить - с удовольствием покажут, а если скажешь, что неприятно - не будут показывать...быстро выкинут и все... У них даже банка, куда бросают, бумагой обернута, видимо ради особо впечатлительных.. Но на самом деле ничего ужасного в них нет.. Я их очень люблю...
ЗЫ Все отмечают мощный релакс после них, настроение хорошее, многие просто раз в неделю 1 штучку ставят, я когда 1,5 года ходила к травнику, после работы, где-то в 20-21, приходила домой после них на автопилоте и баиньки :-))) Как младенец...Один побочный эффект есть - аппетит хороший :-))))))))))))))))) Поэтому лучше плотно поесть перед ними, а то потом так на поесть пробивает...Ну и лучше вообще вечером ходить на них, потому что протечет где-нибудь что-нибудь, а так пришел и спать лег.. Утром уже не так бежит... Еще травник учил (это когда на кожу) чтобы ранки не чесались, солевым раствором протирать - чешется правда сильно, особенно на первых порах... Ну внутри еще раз говорю - никаких ощущений...
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:36
Оля, как здорово, просто супер:080::080::080:
обязательно попробую, так как мне уже выбирать не приходится:065:
Gre4ano4ka
02.04.2010, 14:37
от зуда можно творог отжатый в марле прикладывать. но я просто терплю, только сетку йодную делаю )
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:39
Девочки, если пойду на пиявки, буду к вам за советом обращаться, как к бывалым:))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:41
Юля, не переживай - внутри совсем не больно, можно вообще лежать и не понять, что там происходит. Если их не поставить, а сказать, что стоят - человек даже не поймет...Там нет кожи и ей кусать нечего вообще...Насасываются внутри тоже быстрее - если так минут 40, то вагинально 15...И их не видно - ты лежишь лицом в потолок, тебе поставили, потом сняли, выкинули... Ну если попросишь - покажут..Но они не страшные, обычные такие.. У нас как-то жили зиму - кровью какали - вместо рыбок :-))) - мы им воду меняли, потом на даче весной выпустили жить :-)))
А я вот боюсь их совмещать с травами - они тоже на гормоны могут влиять, а если коктейль с травой - фиг знает что получится... Хотя я 1,5 года ходила к травнику, он мне многое назначал... Но он же в теме этого всего...
У меня кстати, дирик на печень тоже ставил их.. Хотя обратился со спиной, но они его уговорили и на печень (он ходил в какой-то другой, не туда куда я...) Врачица, которая мне ставила, говорила, что мужики отмечают хорошую потенцию :-))) Ну не знаю... может и так...
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:43
Попробую на себе сначала, а потом если что муженька отправлю на экзекуцию:)):)):))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:48
На них одних уповать конечно не стоит - они не панацея, но в комплексе с другим лечением очень даже хорошо...
У меня муж дюже экономный, не хочет туда ходить (он был там у уролога, тот ничего такого не нашел, но для профилактики и для хорошей СГ порекомендовал поделать, 1 поставил)... Муж хочет, чтобы я с ним научилась, а потом дома ставила... А мне не дойти до них уже второй месяц - работа эта несчастная, будь она трижды! Я ему говорю, ходи пока туда... Нет, уперся и все...Дома типа лучше... Ну понятно что лучше...но пока же можно раза 2-3 сходить, пока я занята... Нет, веди за ручку :-)))
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:49
ну что поделать, они все как дети:)):)):))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:50
Попробую на себе сначала, а потом если что муженька отправлю на экзекуцию:)):)):))
А мне врачица говорит: пусть приходит, сначала скажем, что поставили на копчик, а поставим на корень пениса.. Потом сам просить будет:))
Дирик ходил 2 месяца, ставили в разные места... Уж не знаю как у него в личной жизни, но был добрый пока ходил и оды им пел - всем рекламировал:))
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 14:51
мда.... я себе представляю это:046::046::046:, они трясутся над свои добром :)):)):))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 14:55
мда.... я себе представляю это:046::046::046:, они трясутся над свои добром :)):)):))
Да уж... это точно.. мой в 39 лет первый раз в жизни как-то сходил к урологу, тот проверил его по полной программе, даже пальцем в попу тыкал...Пришел с таким лицом, как будто война началась, весь вечер подавленный был... Жалобы были дня 3, что мол как же это так, в меня тыкали всюду и даже в попу:))
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:02
:046::046::046::046::046: ой, немогу насмешили:)):)):)):))
~Lisenok~
02.04.2010, 15:03
деовчки, предлагаю переименовать тему в " БМ, шалфей и пиявки" :))
я БМ уже принимаю, гормоны все свои уже знаю:073:
по крайней мере могу сказать что монстры у меня стали почти безболезненные, а раньше я просто загибалась от боли:001:
вот и мне БМ их сделала намного безболезненнее
а какие ты принимаешь лакто бактерии?
у меня тоже с желудком не лады, думаю тоже попринимать
я принимала просто в ампулах лактобактерин, и бифидумбактерин, водой разводишь и пьешь
На них одних уповать конечно не стоит - они не панацея, но в комплексе с другим лечением очень даже хорошо...
У меня муж дюже экономный, не хочет туда ходить (он был там у уролога, тот ничего такого не нашел, но для профилактики и для хорошей СГ порекомендовал поделать, 1 поставил)... Муж хочет, чтобы я с ним научилась, а потом дома ставила... А мне не дойти до них уже второй месяц - работа эта несчастная, будь она трижды! Я ему говорю, ходи пока туда... Нет, уперся и все...Дома типа лучше... Ну понятно что лучше...но пока же можно раза 2-3 сходить, пока я занята... Нет, веди за ручку :-)))
мой то сам побежал к врачу (спину лечил), и там же на узи канал простаты расширен, пиявками все вылечили, и спине намного легче стало!!
еще ему ставили массажные баночки сверху на место укуса ,кровь отсасывать.
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:06
а лакто бактерии пью каким курсом?
~Lisenok~
02.04.2010, 15:10
а лакто бактерии пью каким курсом?
наверное зависит от того в каком виде ты их купишь..я эти ампулы пила 10 дней, только уже не помню, по 1 или по 2 в день
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 15:10
Моему ТТТ чтоб не сглазить ничего не нашли, но на пиявки рвется, и даже на самое ценное готов:-))) Но он с ними давно дружит, еще до нашего с знакомства...Думаю, переживет, если на хозяйство ставить будут :-)))
~Lisenok~
02.04.2010, 15:11
Моему ТТТ чтоб не сглазить ничего не нашли, но на пиявки рвется, и даже на самое ценное готов:-))) Но он с ними давно дружит, еще до нашего с знакомства...Думаю, переживет, если на хозяйство ставить будут :-)))
ну моему на хоз-во не ставили :)) на попу и спину
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:15
я своему даже предложить такое боюсь:))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 15:17
Девочки, а у меня осенью жуткие сбои были с кишечником, и всю зиму, после антибиотиков, никак не могла в норму придти, чуть не плакала, пила Хилак - пока пьешь, нормально, как не пьешь - все по новой, а сидеть все время на мотилиуме - не выход...Хотел тоже бактерий попить...Потом занята очень была и не до того было, пила БМ, рыбий жир (ОМЕГА-3,6), повышенную дозу фолиевой, еще витамин Е ...И сама как-то не заметила, как уже недели 2- 3 как в норму кишечник и желудок пришли...Уж не знаю, что поспособствовало... Может солнышка больше стало... Я еще пощусь, но в этом году по облегченной программе - все кроме мяса, может от этого полегчало - все же больше овощей и клетчатки всякой ешь... Да и у мяса волокна такие тяжелые, плохо перевариваются, а за 2 месяца видимо вся бяка вышла...Может все в комплексе помогло...
Gre4ano4ka
02.04.2010, 15:17
я лактобактерии пью после антибиотиков, курс 10-15 дней, 2-3 раза в день.
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 15:19
ну моему на хоз-во не ставили :)) на попу и спину
Он тоже на копчик собирался, а СГ была не айс по осени, врачица по пиявкам посоветовала на причинное место и на копчик через раз, но вот еще не ходили - меня ждет :-)))
NastenaW
02.04.2010, 15:32
деовчки, предлагаю переименовать тему в " БМ, шалфей и пиявки" :))
.
Я как раз думала, чтобы новая тема была общая по народным и нетрадиционным методам лечения, типа "Травки, пиявки и прочие "козявки"" Ведь и апитерапия (как мед, перга и пр., так и укусы пчел), и иглоукалывание, и глина, да много еще чего - это все то что не назначают обычные гинекологи, но что (особенно в комплексе) помогает нам улучшить здоровье и завести детишек!
Правда, на первую страницу инфу по травам и чуть по пиявкам пока повешу :)
~Lisenok~
02.04.2010, 15:38
Я как раз думала, чтобы новая тема была общая по народным и нетрадиционным методам лечения, типа "Травки, пиявки и прочие "козявки"" Ведь и апитерапия (как мед, перга и пр., так и укусы пчел), и иглоукалывание, и глина, да много еще чего - это все то что не назначают обычные гинекологи, но что (особенно в комплексе) помогает нам улучшить здоровье и завести детишек!
а потом когда появятся новые вопросы, подсоберем инфу, тогда и довесим :)
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 15:39
Правильно! Хорошая тема получится!
Еще есть такая область медицины - как висцеральная мануальная терапия...Висцерологи - это такие мануальные терапевты, которые лечат руками органы брюшины и малого таза... Мне как-то мой мануальщик, когда спину лечила, советовал обратиться, чтобы с бесплодием разобраться, но говорил, что надо хорошего, проверенного, а то у нас сейчас все профи как послушаешь.. Так что может и про такой опыт в своей жизни кто-нибудь напишет - было бы очень интересно...
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:41
да девочки, скоро у нас тут будет просто кладезь знаний:080::080::080:
NastenaW
02.04.2010, 15:52
Правильно! Хорошая тема получится!
Еще есть такая область медицины - как висцеральная мануальная терапия...Висцерологи - это такие мануальные терапевты, которые лечат руками органы брюшины и малого таза... Мне как-то мой мануальщик, когда спину лечила, советовал обратиться, чтобы с бесплодием разобраться, но говорил, что надо хорошего, проверенного, а то у нас сейчас все профи как послушаешь.. Так что может и про такой опыт в своей жизни кто-нибудь напишет - было бы очень интересно...
У меня невропатолог рассказывала про остеопата (к которому она меня направила из-за грыж) - что он как то до нее "добрался" - у нее после операции были спайки и вот как тот товарищ начал ей руками в брюшной полости "копаться" - она криком кричала. Помогло, говорит. Впрочем, это известный в ЛВ остеопат - Самойлов из Прогноза. Его даже многие мануальщиком называют из-за его болезненных методов (хотя на сами кости он не воздействует) и многие ругают :) Моя соседка таки до него дошла (я пока думаю и деньги коплю) - осталась довольна. Но она из-за шеи ходила.
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 15:54
мда, шея и спина тоже моя больная тема, жесть просто развалина:065:
NastenaW
02.04.2010, 15:56
мда, шея и спина тоже моя больная тема, жесть просто развалина:065:
А их перед Б надо укрепить обязательно - живот то носить дело нелегкое
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 16:02
А их перед Б надо укрепить обязательно - живот то носить дело нелегкое
да у меня это вечная проблема, я уже незнаю как ее укреплять и что с этим делать:065:
Gre4ano4ka
02.04.2010, 16:14
чтобы укреплять позвоночник нужно делать массаж, при чем иногда даже достаточно, чтобы вам дома массировали остистые отростки. поясню: это те бугорки, которые больше всех выпирают на позвоночнике. при массаже этих остистых отростком, будет в костном мозге образовываться больше клеток крови.
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 16:16
найти бы еще то кто хорошо бы это делал
NastenaW
02.04.2010, 16:16
да у меня это вечная проблема, я уже незнаю как ее укреплять и что с этим делать:065:
самое главное (80% результата) как ни банально - это физкультура. Для особо проблемных - пилатес, йога. Плюс плаванье + массаж + остеопат/мануальщик и возможно иголочки
Gre4ano4ka
02.04.2010, 16:28
NastenaW права ))) Юля, пусть вам муж поделает. там абсолютно ничего сложного. просто круговые движения по позвоночнику )есть кулаками стучать не будет, то ничего страшного не случится )))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 16:36
Девочки, великолепная вещь бодифлекс - от нескольких упражнений и мышцы, и спина в порядке, а про диафрагмальный массаж органов малого таза вообще молчу! Я перед тем как заберременеть, дышала, даже на спец курсы ходила, а потом бросила, лентяйка я!
Gre4ano4ka
02.04.2010, 16:37
я тоже одно время пыталась заниматься этим, но у меня как то не пошло, возможно что-то не так делала....
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 16:38
спасибки:flower:
юлечка-красотулечка
02.04.2010, 16:38
самое главное (80% результата) как ни банально - это физкультура. Для особо проблемных - пилатес, йога. Плюс плаванье + массаж + остеопат/мануальщик и возможно иголочки
да я вот как раз собираюст на пилатес походить, ищу компанию:fifa:
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 16:42
я тоже одно время пыталась заниматься этим, но у меня как то не пошло, возможно что-то не так делала....
Бодифлексом? Я тоже пошла на курсы, там конечно сразу научили в первый день..Потом даже денег было жаль потраченных. Мне кажется достаточно просто с умеющим человеком рядом постоять и посмотреть...
Gre4ano4ka
02.04.2010, 16:46
ну вот, а я сама дома по книжке делала. сейчас у меня появилась идея, видео найти и учиться заново )))) заставить бы только себя )))
Кошка-Матрёшка
02.04.2010, 16:58
ну вот, а я сама дома по книжке делала. сейчас у меня появилась идея, видео найти и учиться заново )))) заставить бы только себя )))
Видео есть - поищи в интернете, там сама создательница дышит - Грир Чайлдерс - как-то так ее зовут - отпад полный... У меня муж полдня в коматозе от смеха был...
Gre4ano4ka
02.04.2010, 17:05
ага, посмотрю в контакте )
Gre4ano4ka
03.04.2010, 09:59
Кошка-Матрёшка, у меня созрел к тебе вопрос. по поводу вагинальной постановки пиявок. через какое время после этого можно заниматься сексом? после укуса всегда остается шрамик, так вот не разорвется ли он во время родов? тем более что ты наверное не 1 пиявку туда ставила, а следы после них сама знаешь остаются.
~Lisenok~
03.04.2010, 10:49
а знаете какой плюс БМ я еще нашла? раньше во время ПА были болезненные ощущения, а теперь намного меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааа
NastenaW
03.04.2010, 17:46
а знаете какой плюс БМ я еще нашла? раньше во время ПА были болезненные ощущения, а теперь намного меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааа
ну так :) у тебя же подозрение (как минимум) было на гидросальпинкс, а его же спайки вызывают. А во время ПА как раз болезненные ощущения от них и бывают. Вот Боровая Матушка и поработала ;)
~Lisenok~
03.04.2010, 21:37
ну так :) у тебя же подозрение (как минимум) было на гидросальпинкс, а его же спайки вызывают. А во время ПА как раз болезненные ощущения от них и бывают. Вот Боровая Матушка и поработала ;)
:080::080::080::080::080::080:
***Margo***
03.04.2010, 22:36
Как тут у вас в темке интересно!!!!
начиталась про БМ, пойду куплю завтра и буду пить, вдруг и мне поможет:091::091::091:
а то устала уже, ЗБ и выкидышиЮ есть и гормональные проблемы, сейчас еще подозревают Э:010:
~Lisenok~
03.04.2010, 22:43
Как тут у вас в темке интересно!!!!
начиталась про БМ, пойду куплю завтра и буду пить, вдруг и мне поможет:091::091::091:
а то устала уже, ЗБ и выкидышиЮ есть и гормональные проблемы, сейчас еще подозревают Э:010:
конечно попей, хуже от БМ точно не будет!! придет Настена и подскажет что при твоих проблемах пить можно :)
***Margo***
03.04.2010, 23:45
конечно попей, хуже от БМ точно не будет!! придет Настена и подскажет что при твоих проблемах пить можно :)
вот и я думаю что хуже не будет. Шалфей мне нельзя из-за подозрения на Э, хотя с моими проблемами с овуляцией он бы мне может и помог. А БМ вроде можно
NastenaW
04.04.2010, 00:09
вот и я думаю что хуже не будет. Шалфей мне нельзя из-за подозрения на Э, хотя с моими проблемами с овуляцией он бы мне может и помог. А БМ вроде можно
:) Привет! Ну да - БМ можно. А что за гормональные проблемы?
***Margo***
04.04.2010, 18:43
:) Привет! Ну да - БМ можно. А что за гормональные проблемы?
у меня О. раз в 3-4 месяца своя, цикл нерегулярный, недостаток прогестерона. Из-за этого ЗБ и выкидыши, теперь не получается заБ, но это вроде говорят из-за эндометриоза.
Вот щас обследуюсь по полной. Завтра к эндокринологу иду с пачкой анализов, посмотрим что скажет:001:
~Lisenok~
04.04.2010, 19:28
а эндометриоз на каком основании ставят?
Gre4ano4ka
04.04.2010, 20:47
возможно недостаточная толщина этого самого эндометрия, из-за недостатка прогестерона.
***Margo***
04.04.2010, 23:47
а эндометриоз на каком основании ставят?
ставят на основании данных узи(есть ктста яичника и очаг в матке, неоднократно на нескольких узи) + симптомы(коричневатая мазня до и после М). Лапары не было. Сейчас обследуюсь и решится вопрос о лапаре и дальнейшем лечении
Gre4ano4ka
04.04.2010, 23:58
ставят на основании данных узи(есть ктста яичника и очаг в матке, неоднократно на нескольких узи) + симптомы(коричневатая мазня до и после М). Лапары не было. Сейчас обследуюсь и решится вопрос о лапаре и дальнейшем лечении
разве мазня после М - это признак ендометриоза уже???:001:
Gre4ano4ka
05.04.2010, 00:00
Девушки!!! кому нужны пиявки для домашнего лечения? а то у меня остались 4 штучки, а мне больше не надо. раздаю своё добро ))) их 3 недельки держала в чистоте и заботе )))
Знает кто-нибудь про раннюю О, у меня похоже была О на 9 д.ц., от чего зависит? Этот цикл пью БМ.
~Lisenok~
05.04.2010, 15:04
Знает кто-нибудь про раннюю О, у меня похоже была О на 9 д.ц., от чего зависит? Этот цикл пью БМ.
у меня в прошлом цикле такое же ощущение было , тоже пью БМ а оказалось что это не правда :)
у меня в прошлом цикле такое же ощущение было , тоже пью БМ а оказалось что это не правда :)
А как ты узнала, что неправда?
~Lisenok~
05.04.2010, 15:13
А как ты узнала, что неправда?
по ощущениям была справа, а по узи оказалось,что слева
может и правда ранняя была, но не в том яичнике нде казалась
а в этом цикле тоже не пойму, либо нет и не будет (на 12 дц даже намека на ДФ не было, что то около 13 мм), либо сегодня- завтра (опять же по ощущ.), вечером на узи, посмотрим
А я себя плохо чувствовала и выделения как яичный белок, подожду может еще будет?
Кошка-Матрёшка
05.04.2010, 16:55
Кошка-Матрёшка, у меня созрел к тебе вопрос. по поводу вагинальной постановки пиявок. через какое время после этого можно заниматься сексом? после укуса всегда остается шрамик, так вот не разорвется ли он во время родов? тем более что ты наверное не 1 пиявку туда ставила, а следы после них сама знаешь остаются.
Я даже и не знаю что тебе ответить... Не задумывалась о таком. Но мне кажется, что во-первых, там внутри не должно быть шрамиков, потому что там кожи нет - там слизистая и пиявка когда сосет, то ей прокусывать нечего (поэтому и ощущений никаких во время процедуры), а во-вторых, это же не эрозия, а просто маленькая ранка, которая перестает кровоточить через сутки-двое и заживает себе благополучно...Мне на низ живота в общей массе было поставлено за полтора года больше 100 пиявок - вес живот был в болячках, уже прошло больше года - ничего нет...Даже шрамиков...
А по поводу когда можно сексом врач сказала, что хорошо бы во время прохождения курса пиявок и стараться забеременеть (в том же цикле), потому что на пиявках "эндометрий пышный и сама яйцеклетка жирненькая"... (это ее слова). Когда я ходила, мне нельзя было беременеть, но она каждый раз отмечала очень хорошую цервикальную жидкость - нужной консистенции для зачатия...Предложили придти к ним на повторный курс, когда начнем планировать. Сказала, что у нее многие беременеют так...Только я не знаю, как сексом заниматься - кровь же течет..Мы с мужем не любители в это время активничать...
Gre4ano4ka
05.04.2010, 17:02
а я немного расстроена. у меня живот во время М сильно болит, я думала пиявками это дело поправить. ставила на придатки, а 3го числа на матку. 4го пришли М.....с той же болью...... (((( даже не знаю, что и делать. уже надоело таблетки глотать :(
Кошка-Матрёшка
05.04.2010, 17:30
а я немного расстроена. у меня живот во время М сильно болит, я думала пиявками это дело поправить. ставила на придатки, а 3го числа на матку. 4го пришли М.....с той же болью...... (((( даже не знаю, что и делать. уже надоело таблетки глотать :(
:) Я думаю, что 2-3-мя пиявками эту проблему не решить - мне в своей время больше 100 поставили, а живот как болел так и продолжал болеть, а избавил меня от этого мой остеопат - у меня в крестце позвонок один был ротирован (ну короче искривлен был), он мне его на место поставил и все, я уже второй год как белый человек - ни одной таблетки анальгетика за все это время, хотя раньше умирала - по 2 таблетки сразу не помогали...
Gre4ano4ka
05.04.2010, 17:33
а почему боль только во время месячных? в обычные дни этот позвонок не влиял? а поставил на место за 1 раз? или за серию процедур?
~Lisenok~
05.04.2010, 17:48
а кровь от пиявок туда насколько сильно течет? необходимы тампоны? :( если да, то летом не очень хочется..или не напрягает?
Кошка-Матрёшка
05.04.2010, 18:02
а почему боль только во время месячных? в обычные дни этот позвонок не влиял? а поставил на место за 1 раз? или за серию процедур?
Наш скелет устроен не только из костей, но и еще из связок, которые как бы держат внутренние органы каждый на своем месте и благодаря этим связкам не дает органам болтаться туда-сюда... Как правило у всех сутулых людей обязательно будут проблемы с желудком - гастрит, грыжи и т.п., потому что из-за скалиоза желудок имеет неправильную форму со всеми вытекающими... То же самое и с маткой.. Если у женщины есть проблемы с копчиком или крестцом, то наверняка из-за неравномерного натяжения этих самых связок матка будет немного не на своем месте (ну или много - все зависит от степени ротации позвонков). Внутренние ткани могут наплывать друг дна друга в малом тазу, вследствие этого неправильное кровообращение и угнетение работы внутр органов.. Из-за этого возможно сдавливание маточных труб и вследствие этого закрытие их просвета...А боли во время месячных потому, что матка из-за наполнения кровью увеличивается в размерах...Но боль может быть и не только из-за проблем с позвонками - есть же еще много разных болезней и причин. Поскольку у меня боли прошли сразу как только я начала к нему ходить (в первые же месячные) и не разу не вернулись по сей день, а ротация моего позвонка была зафиксирована на рентгене, то у меня был именно такой случай...Пиявки на протяжении длительного времени перед остеопатом боль во время М не убрали...
Мне делали больше 20 процедур, я ходила долго - полгода . Видимо это того стоило...Но гинекологические проблемы там мы не решали.. Это был побочный эффект, так сказать:)) Эффект заметила сразу, где-то после 4-й процедуры. Я думала, что закончу ходить и М опять будут болезненные, но нет, уже больше года я практически ничего не чувствую...А вообще, от спины очень многое зависит - мне этот остеопат сказал, хорошо что до беременности пришла - с моей спиной и особенно с таким кривым тазом роды превратились бы в ад и для меня, и для ребенка...
Кошка-Матрёшка
05.04.2010, 18:05
а кровь от пиявок туда насколько сильно течет? необходимы тампоны? :( если да, то летом не очень хочется..или не напрягает?
Сразу как снимут несколько часов течет как средние месячные, наутро уже скуднее, потом уже просто мазня день-два...Все зависит от каждого человека - у кого-то кровь быстро сворачивается, у кого-то медленнее...Там сначала ставят толстую прокладку, дома на ночь я ставила новую, а с утра уже однодневками пользовалась..
ЗЫ. Тампоны я вообще боюсь и в обычной жизни избегаю - зачем я там себе буду зоопарк устраивать:) - мне и так весело с имеющимися проблемами...
юлечка-красотулечка
05.04.2010, 19:09
Наш скелет устроен не только из костей, но и еще из связок, которые как бы держат внутренние органы каждый на своем месте и благодаря этим связкам не дает органам болтаться туда-сюда... Как правило у всех сутулых людей обязательно будут проблемы с желудком - гастрит, грыжи и т.п., потому что из-за скалиоза желудок имеет неправильную форму со всеми вытекающими... То же самое и с маткой.. Если у женщины есть проблемы с копчиком или крестцом, то наверняка из-за неравномерного натяжения этих самых связок матка будет немного не на своем месте (ну или много - все зависит от степени ротации позвонков). Внутренние ткани могут наплывать друг дна друга в малом тазу, вследствие этого неправильное кровообращение и угнетение работы внутр органов.. Из-за этого возможно сдавливание маточных труб и вследствие этого закрытие их просвета...А боли во время месячных потому, что матка из-за наполнения кровью увеличивается в размерах...Но боль может быть и не только из-за проблем с позвонками - есть же еще много разных болезней и причин. Поскольку у меня боли прошли сразу как только я начала к нему ходить (в первые же месячные) и не разу не вернулись по сей день, а ротация моего позвонка была зафиксирована на рентгене, то у меня был именно такой случай...Пиявки на протяжении длительного времени перед остеопатом боль во время М не убрали...
Мне делали больше 20 процедур, я ходила долго - полгода . Видимо это того стоило...Но гинекологические проблемы там мы не решали.. Это был побочный эффект, так сказать:)) Эффект заметила сразу, где-то после 4-й процедуры. Я думала, что закончу ходить и М опять будут болезненные, но нет, уже больше года я практически ничего не чувствую...А вообще, от спины очень многое зависит - мне этот остеопат сказал, хорошо что до беременности пришла - с моей спиной и особенно с таким кривым тазом роды превратились бы в ад и для меня, и для ребенка...
Лена, а ты к какому остеопату ходишь?:flower:
~Lisenok~
05.04.2010, 23:56
я сегодня была на узи, опять киста ЖТ,уже с другой стороны!!! посадили на дюф. труба справа опять не понравилась....
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 00:04
я сегодня была на узи, опять киста ЖТ,уже с другой стороны!!! посадили на дюф. труба справа опять не понравилась....
кошмар......., а БМ сколько пьешь?
Девочки, давайте про пиявок всё-таки в отдельной теме....:flower:
чё та вы пиявками тему засорили-)))...........я на них тоже ходила,ничё против не имею, но тут хочется читать истории о пользе БМ и шалфея)
~Lisenok~
06.04.2010, 10:57
кошмар......., а БМ сколько пьешь?
после перерыва второй месяц :)
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 12:32
спасибки:flower:
Вера Иванова
06.04.2010, 13:34
Девочки, подскажите, пожалуйста, как пить шалфей (про БМ поняла). А как заваривать и пить шалфей - не поняла.
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 13:38
Олеся, а ты БМ пьешь весь цикл или только после овульки?
Кошка-Матрёшка
06.04.2010, 13:40
Лена, а ты к какому остеопату ходишь?:flower:
Я Оля:)...Уже не хожу ни к какому...Тот, к которому ходила принимает только по личной рекомендации - у него нету офиц приема, он военный врач.
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 13:48
Я Оля:)...Уже не хожу ни к какому...Тот, к которому ходила принимает только по личной рекомендации - у него нету офиц приема, он военный врач.
ccори:009::flower:
~Lisenok~
06.04.2010, 13:49
Девочки, подскажите, пожалуйста, как пить шалфей (про БМ поняла). А как заваривать и пить шалфей - не поняла.
я покупала в пакетик и покет на стаканчик воды, пила по половине два раза в день
Олеся, а ты БМ пьешь весь цикл или только после овульки?
в прошлом после овульки, а в этом весь цикл (меж избавитьс от восспаления нужно было)
Кошка-Матрёшка
06.04.2010, 14:00
я покупала в пакетик и покет на стаканчик воды, пила по половине два раза в день
Фокси, а ты не много шалфея пьешь? Я его сама не пила, но не раз читала, что его пьют буквально чайными ложками на 1 прием...
~Lisenok~
06.04.2010, 14:11
Фокси, а ты не много шалфея пьешь? Я его сама не пила, но не раз читала, что его пьют буквально чайными ложками на 1 прием...
да я думаю,что пакетики слабые (на них так и написано), это рассыпная сильная
юлечка-красотулечка
06.04.2010, 14:17
в прошлом после овульки, а в этом весь цикл (меж избавитьс от восспаления нужно было)
Вера Иванова
06.04.2010, 18:02
СПАСИБО
Margyshka
07.04.2010, 17:28
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды...:014: Попытка № 2. После первой попытки (в табличке я есть) ЗБ, но я не связываю это с приемом БМ, т.к. до беременности прошла курс Лонгидазы, физиотерапию, в санаторий поехала и вот после санатория сразу же начала пить БМ и случилась беременность, которая замерла на сроке 10/11 недель :( Потом после выскабливания через 3 месяца киста, убрали Жанином, но после его отмены вот уже 3 месяца нет О. Вот и решила начать пить БМ со 2 фазы, цикл сейчас 28 дней. Посмотрим что будет. Правда, я 19 апреля опять уезжаю в санаторий на 2 недельки, там уже и посоветуюсь с врачем пить БМ при лечении грязями или нет.
~Lisenok~
07.04.2010, 17:40
Девочки, всем привет!:flower:
Принимайте в свои ряды...:014: Попытка № 2. После первой попытки (в табличке я есть) ЗБ, но я не связываю это с приемом БМ, т.к. до беременности прошла курс Лонгидазы, физиотерапию, в санаторий поехала и вот после санатория сразу же начала пить БМ и случилась беременность, которая замерла на сроке 10/11 недель :( Потом после выскабливания через 3 месяца киста, убрали Жанином, но после его отмены вот уже 3 месяца нет О. Вот и решила начать пить БМ со 2 фазы, цикл сейчас 28 дней. Посмотрим что будет. Правда, я 19 апреля опять уезжаю в санаторий на 2 недельки, там уже и посоветуюсь с врачем пить БМ при лечении грязями или нет.
вопрос не по теме: а в какой санаторий ездишь? я тоже очень хочу съездить, но не знаю куда ...можно в личку :)
Margyshka
08.04.2010, 15:15
Куда-то все пропали...:005:
Спешу поделиться вот чем: пить БМ начала 15 д.м.ц., но на 13 д.м.ц. была на УЗИ где мне сказали что О не жди, фоликулы все "сдулись", даже доминантный (который был на 5 д.м.ц. по УЗИ). Вот вчера на 23 д.м.ц. пошла смотреть эндометрий как там, соответствует или нет 2-ой фазе и что вы думаете, ОВУЛЯЦИЯ у меня БЫЛА!!!:080: Узистка сама удивилась... Вчера же я и увидела выделения в виде ЯБ!!! Почему радость такая, потому что после лечения кисты Жанином ее небыло в течении 2-х циклов... вот я и забила тревогу, пошла мониторинг делать...
Вот думаю, может БМ мне помогла или же сам цикл так повел себя? Правда, сегодня мазать уже начало, но я все равно еду в санаторий трубы лечить, надеюсь, там мне помогут снова, только теперь буду более осторожной и не сразу в "бой" :) Ну и продолжать пить эту чудо-травку:019:
Gre4ano4ka
08.04.2010, 15:40
Спешу поделиться вот чем: пить БМ начала 15 д.м.ц., но на 13 д.м.ц. была на УЗИ где мне сказали что О не жди, фоликулы все "сдулись", даже доминантный (который был на 5 д.м.ц. по УЗИ). Вот вчера на 23 д.м.ц. пошла смотреть эндометрий как там, соответствует или нет 2-ой фазе и что вы думаете, ОВУЛЯЦИЯ у меня БЫЛА!!!:080: Узистка сама удивилась... Вчера же я и увидела выделения в виде ЯБ!!! Почему радость такая, потому что после лечения кисты Жанином ее небыло в течении 2-х циклов... вот я и забила тревогу, пошла мониторинг делать...
Вот думаю, может БМ мне помогла или же сам цикл так повел себя? Правда, сегодня мазать уже начало, но я все равно еду в санаторий трубы лечить, надеюсь, там мне помогут снова, только теперь буду более осторожной и не сразу в "бой" :) Ну и продолжать пить эту чудо-травку:019:
Рада за вас :080: а куда ездиете в санаторий, и как там вообще лечат??
Мы не пропали, мы пьем травки и ждем результатов :support:
юлечка-красотулечка
08.04.2010, 16:12
Девочки, а вы БМ пьете 2 или 3 раза в день?
А то склеротик и переодически забываю:009:
~Lisenok~
08.04.2010, 16:13
Девочки, а вы БМ пьете 2 или 3 раза в день?
А то склеротик и переодически забываю:009:
я пью два раза, но доза если честно больше, чем нужно:008::008::008:
юлечка-красотулечка
08.04.2010, 16:14
А по сколько пьете:)
юлечка-красотулечка
08.04.2010, 16:15
я пью два раза, но доза если честно больше, чем нужно:008::008::008:
я вот тоже начала пить второй цикл, посмотрим что будет:008:
Margyshka
08.04.2010, 16:31
Рада за вас :080: а куда ездиете в санаторий, и как там вообще лечат??
Ездила в Старую Русу, слышали наверное о таком. Лечат водой минеральной и грязями. ну ко всему там можно еще кучу процедур пройти для оздоровления организма в целом :) У меня была непроходимость труб, вот после лечения сразу же беременность... но замерла к сожалению... но ФАКТ! Вот и сейчас поеду трубы лечить опять, потому как после выскабливания было воспаление + спайки сказали есть между кишечником и предатками.
Мы не пропали, мы пьем травки и ждем результатов :support:
Всем нам кулачков @@@@@@@@@@!!!! Дай Бог чтобы травушка помогла:091:
Gre4ano4ka
08.04.2010, 16:36
[QUOTE=Margyshka;41916537]Ездила в Старую Русу, слышали наверное о таком. Лечат водой минеральной и грязями. ну ко всему там можно еще кучу процедур пройти для оздоровления организма в целом :) У меня была непроходимость труб, вот после лечения сразу же беременность... но замерла к сожалению... но ФАКТ! Вот и сейчас поеду трубы лечить опять, потому как после выскабливания было воспаление + спайки сказали есть между кишечником и предатками.
а вам спайки как определили? на лапаре?
Gre4ano4ka
08.04.2010, 16:40
и еще вопросик: а как в санатории спайки лечат???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.