Просмотр полной версии : ВЫБОРГСКИЙ РАЙОН, Удельная, Озерки, ПРОсвет
Скоро у нас в районе, а точнее на Просвете где Строитель, в новом доме, откроется мед центр Ришар, он же Вирилис. Так что прививки и всякое там прочее можно ходить делать туда. Мне сказала наша страховой менеджер из Вирилис.
nasta1980
08.10.2007, 16:31
всем мамочкам привет! скажите, кто-нибудь ходит в бассейн с ребетенком,
если да, то в какой. моему 8 месяцев, очень хочется чем-нибудь заняться
ВсёЧетко!
08.10.2007, 19:11
siren, да-да, я как раз и иду в маугли на асафьева, да? вы можете сказать, когда и в каое время там занятия? у меня нет инфо. английский ищууууууууууууууу
Оксана, чего трубку не брали в субботу? заняты были? мы ездили в цпкио, хотели позвать :)
ВсёЧетко!
08.10.2007, 19:13
mama, ценное инфо! это в доме, значица, где я живу :))) еще у нас в доме мэри поппинс, но мне некогда туда сходить :)
а с какого возраста нужно водить малыша на развивалки????? и в районе озерков что-нибудь есть???
ВсёЧетко!
08.10.2007, 19:18
я бы не повела в таком возрасте, мне было бы лень, а толку мало. думаю, реально - с полутора лет. ну, может, год и два, если ребенок сообразительный
а до этого самим "развивать" :) :) :) ???
девочки знакомые ходят в 71 п-ку, на Энгельса. тока там запись была аж в конце августа.
ВсёЧетко!
08.10.2007, 19:36
ну а вы чего хотите? английскому учить с пеленок? ладушки и "жили у бабуси" можно и самим, платить за это по 250 рублей за занятие не обязательно.
siren, да-да, я как раз и иду в маугли на асафьева, да? вы можете сказать, когда и в каое время там занятия? у меня нет инфо. английский ищууууууууууууууу
Оксана, чего трубку не брали в субботу? заняты были? мы ездили в цпкио, хотели позвать :)
Да,да на Асафьева 7 ходим.Среда в 18.15,в субботу 11.30.Стоит 8 занятий 1000р.
По поводу развивалок-с году ходили на 3 развивалки.Мое мнение-ребенку в год это не надо,надо маме.Если будет второй-в год не поведу,в 2 -можно.Все задания ,практически в 1 год делала я ,Смысл?
девочки знакомые ходят в 71 п-ку, на Энгельса. тока там запись была аж в конце августа.
:ded:Будьте осторожны-несколько раз уже рассказывала.Ходили в 71 в бассейн в полгода ("ребенку же полезно в бассейн ходить").Ребенок заболел пиелонефритом,неделю ставили ОРВИ 4 врача,т.к. 71 пол-ка, не смотря, ставила норму по анализу мочи.Итог: ребенка вытащила с того света,еще чуть-чуть и заражение крови сепсис пошел бы.
Это моя история с бассейном-кто-то ходит и ничего.Зав.нефрологич.отделением сказал "зачем Вам это надо?"
:ded:Будьте осторожны-несколько раз уже рассказывала.Ходили в 71 в бассейн в полгода ("ребенку же полезно в бассейн ходить").Ребенок заболел пиелонефритом,неделю ставили ОРВИ 4 врача,т.к. 71 пол-ка, не смотря, ставила норму по анализу мочи.Итог: ребенка вытащила с того света,еще чуть-чуть и заражение крови сепсис пошел бы.
Это моя история с бассейном-кто-то ходит и ничего.Зав.нефрологич.отделением сказал "зачем Вам это надо?"
жуть какая-то. скажу девчонкам.
SalvaTores
09.10.2007, 00:30
А как там в этом бассейне, Вам нравилось?
pogranec
09.10.2007, 10:45
:ded:Будьте осторожны-несколько раз уже рассказывала.Ходили в 71 в бассейн в полгода ("ребенку же полезно в бассейн ходить").Ребенок заболел пиелонефритом
А какая связь бассейна и пиелонефрита?
ЗЫ: В бассейн в 71 поликлинике ходила с сыном в прошлом году, сыну не нравилось... сейчас ходим в другой бассейн.
Cvetik2007
09.10.2007, 11:40
А мы в родничок пойдем в 111 д.с. Только там с 9 мес принимают.
ой, значит я пропустила:009:,но надеюсь еще созвонимся;)
А как там в этом бассейне, Вам нравилось?
Мы ходим-нам нравится, дочь аж визжит:)
Тоже не вижу связи между бассейном и пиелонефритом. С тем же успехом можно её искать с отитом:009:
и мы в родничок в 111 в среду идем к 10!!!
Дааа,уж. Страшная история с бассейном. А каким образом эта зараза туда попала. Они же там говорят,что все моют,дезинфецируют.Да и приходящие же анализы сдают.Может где нить в др.месте подхватили?
IrishkaR
09.10.2007, 14:35
Девчонки, ну вы молодцы! Я своего и в 10 мес. никуда не потащу, толку от этого вряд ли будет. Расскажите хоть, как детки там на развтвалках себя вели.
По поводу бассейна - ходила со старшей, когда ей был 1год . Мамашки не моются перед бассейном в душе, просто ужас . Я посмотрела на все это и поняла , что ходить туда просто опасно. Вся зараз идет от самих родителей, которые справки все делают ., не моются даже перед водой. :015:Это кстати сказать касается 71 пол-ки. Сама очень плавать люблю и по возможности хожу.
Mummi Pups
11.10.2007, 11:05
Ну вот наконец-то я и добралась до своего любимого райончика..:)
В компанию принимаете?:008:
Мы на углу Луначарского и Есенина...Ходим в 107 садик..
Постоянно обитаем в Родео Драйв, в Сосновке и Чинаре (там нянечка чудная):support:...Хотим дружить)))))):008:
Ой мы тоже полюбили Родео-Драйв, особенно детскую комнату:)), а где Чинар находится,а то мы тоже хотим:008:
Mummi Pups
11.10.2007, 16:32
Ой мы тоже полюбили Родео-Драйв, особенно детскую комнату:)), а где Чинар находится,а то мы тоже хотим:008:
Чинар находится по Луначарскому, там где Муринский ручей.
А детскую комнатку в Родео Драйв мы тоже лю))):008:
ВсёЧетко!
11.10.2007, 16:43
а шо це таке - Чинар? расскажите? и про Родео Драйв, а то я всю голову сломала - где там детская комната-то?
Мамульки я к вам возврвщаюсь. Все еще очень хоца найдти родственные души. Напомню о себе, хотя в табличке себя видела, очень приятно!!!
У нас мальчик Андрюша. Ему сейчас 1год и 2мес.
Мы очень мобильные и хотим познакомиться для общих поездок в баню и т.д.
Еще я хожу на спорт по втор и четв. Начало в 19.30. Кто со мной?? Адрес Энг126 к1. Где аптека "Фиалка".
Очень не удобно, но может есть такие же мобильные мамы, но у которых еще и машинка есть??? У нас есть, но только у папы....
Пишите, а , то нам грустно...
ВсёЧетко!
14.10.2007, 16:09
это мы такие какбы мобильные. как бы - потому что - погода полное г... и я всю голову сломала - куда себя пристроить с ребенком. где вы живете, Флэшка.
ЗЫ - машина - есть :)
Всем привет! Я здесь новенькая, очень хочу познакомиться с мамочками малышей до полугодая,чтобыиногда гулять вместе в районе Художников,Сиренего бульвара,Руднева или И. Фомина.
ВсёЧетко!
14.10.2007, 17:39
у вас чрезвычайно грустный ник:flower:
Не в нике Щастье. Его ведь и поменять можно. Думаю, что так и будет, когда Одна найдет себе друзей или компанию.:support: Главное, чтобы человек хороший был.:)
ВсёЧетко!
14.10.2007, 18:13
собстна, я так и сделала. решила индивидуализироваться, показать свой стиль жизни
это мы такие какбы мобильные. как бы - потому что - погода полное г... и я всю голову сломала - куда себя пристроить с ребенком. где вы живете, Флэшка.
ЗЫ - машина - есть :)
Я живу угол Луночарского и Энгельса. Озерки короче.
Да уж, ник у меня наигрустнейший, зато сама я по жизни улыбчивая. А Fresh права, поскорее бы мне найти компашечку для гуляний, а то хожу одиноко и в глаза встречных мамцов так грустно и с надеждой заглядываю, а познакомиться не решаюсь, берегу святое право человека на свободу общаться или не общаться, т к не все ищут компанию, некоторые только во время прогулок от людей и отдыхают.Я и сама по-началу одна любила гулять, но теперь всё переменилось, так что дорогие добрые весёлые мамульки, жду вас!
Mummi Pups
14.10.2007, 21:58
Чинар-это грузинский ресторанчик...кухня там шикарная и с детками няня специальная играется)))..а на спорт я тоже хочу податься, а то одной тоскливо шляться...ну вроде как тоже мобильная))))
ВсёЧетко!
14.10.2007, 22:03
давайте те, кто хочет податься туда-сюда, может, попробуем сходить куда-нибудь вместе для начала? посмотрим друг на друга и наметим график действий :)
Чинар-это грузинский ресторанчик...кухня там шикарная и с детками няня специальная играется)))..а на спорт я тоже хочу податься, а то одной тоскливо шляться...ну вроде как тоже мобильная))))
Я про ресторанчик, давно заглядываюсь, цены там очень кусаются?
Mummi Pups
15.10.2007, 12:42
Я про ресторанчик, давно заглядываюсь, цены там очень кусаются?
Да я бы не сказала, что особенно..как в японских ресторанах..на троих где-то 1500-2000 выходит по максимуму только в Чинаре порции очень большие и там шикарную самсу делают...
cat_weird
15.10.2007, 17:03
Я живу угол Луночарского и Энгельса. Озерки короче.
Флэшка, Вы с квадратом определитесь, пожалуйста, а то на этот угол ажно три "попадают" :support:
тогда можно будет вас более четко в табличке переместить.
Всем привет! Я здесь новенькая...
давайте те, кто хочет податься туда-сюда, может, попробуем сходить куда-нибудь вместе для начала? ...
Девушки, если хотите попасть в табличку, просьба кидать данные мне в ЛС, очень желательно указывать квадрат :) тогда всем легче будет ориентироваться.
cat_weird
16.10.2007, 12:01
Девушки, а такой вопрос, не совсем про детей, но все же :)
может, кто-то знает у нас в районе магазины подержанной книги? типа комиссионок.
заранее спасибо!
Рядом с рынком у метро Просвещения двое дяденек стоят с развалами книг. У них и обмен, и продажа есть. А магазинов не знаю.
cat_weird
16.10.2007, 12:43
Рядом с рынком у метро Просвещения двое дяденек стоят с развалами книг. У них и обмен, и продажа есть. А магазинов не знаю.
спасибо, но дядьки - это не то, у них ширпотреб, они стоят от обычных книжных и просто спихивают залежалый товар. а хочу именно комиссионку, чтоб там выбор был...
Cowberry
16.10.2007, 12:49
спасибо, но дядьки - это не то, у них ширпотреб, они стоят от обычных книжных и просто спихивают залежалый товар. а хочу именно комиссионку, чтоб там выбор был...
Раньше на углу Энгельса и Просвещения, по стороне направления к виадуку, рядом с Дисконтом Адидаса был такой... Но сейчас, кажется, там что-то другое открыли, не знаю, может и ничего от этого не осталось...
pogranec
16.10.2007, 12:53
Раньше на углу Энгельса и Просвещения, по стороне направления к виадуку, рядом с Дисконтом Адидаса был такой... Но сейчас, кажется, там что-то другое открыли, не знаю, может и ничего от этого не осталось...
Не осталось, там сейчас пуховики :)
Cowberry
16.10.2007, 13:01
Не осталось, там сейчас пуховики :)
Ну, вот - знай и люби свой город и свой район!:))Отстала я, значит, от жизни :009:
Алисина мама
16.10.2007, 13:31
Девы,не в курсе,в РОНО уже идёт запись в сады?
Или будет в ноябре?
Cowberry
16.10.2007, 13:51
Девы,не в курсе,в РОНО уже идёт запись в сады?
Или будет в ноябре?
Идет. С начала октября.
Идет. С начала октября.
была там 2го октября. На желающих на 2008 год даже в кабинет не пускали! Запись в ноябре!
Cowberry
16.10.2007, 14:03
была там 2го октября. На желающих на 2008 год даже в кабинет не пускали! Запись в ноябре!
Ха, а у меня подружка ходила записываться, заняла огромную очередь и не попала! А оказывается, ее бы даже и не пустили...:017:
В топике про запись в садики нашего района (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=306933&page=2) писали, что запись в РОНО на 2008 г только с 27 ноября...
Ха, а у меня подружка ходила записываться, заняла огромную очередь и не попала! А оказывается, ее бы даже и не пустили...:017:
эта очеедь была из тех, кто в этом году в сад хочет попасть:ded:
Cvetik2007
16.10.2007, 14:35
Девушки, а такой вопрос, не совсем про детей, но все же :)
может, кто-то знает у нас в районе магазины подержанной книги? типа комиссионок.
заранее спасибо!
Сти метро Академическая. По Гражданскому в сторону Непокаренного проспекта немного пройти и там комиссионный могазин. Недольшой, но толковый. Идти по левой стороне
cat_weird
16.10.2007, 14:50
Сти метро Академическая. По Гражданскому в сторону Непокаренного проспекта немного пройти и там комиссионный могазин. Недольшой, но толковый. Идти по левой стороне
спасибо!
(от по пути в роддом и зайду :))) )
Cowberry
16.10.2007, 14:54
эта очеедь была из тех, кто в этом году в сад хочет попасть:ded:
Думаю, не совсем так. Там была часть знакомого им народа с их двора и микрорайона такого же возраста (чуть больше годика). И по телефону девочка предварительно в РОНО за день как раз позвонила спросить про запись - ей и сказали, чтоб приходила, что запись с 1 октября. То есть ввели, как получается, в заблуждение.:ded:
Алисина мама
16.10.2007, 17:06
эта очеедь была из тех, кто в этом году в сад хочет попасть:ded:Это как это в этом году?Разве не поздно уже?Вроде бы в сентябре все идут....или я ни чего не понимаю...?
Значит пока можно не соваться в РОНО?:009:
Думаю, не совсем так. Там была часть знакомого им народа с их двора и микрорайона такого же возраста (чуть больше годика). И по телефону девочка предварительно в РОНО за день как раз позвонила спросить про запись - ей и сказали, чтоб приходила, что запись с 1 октября. То есть ввели, как получается, в заблуждение.:ded:
там полная неразбериха, по телефону мне сказали после 20 октября приходить, до этого объявление было, что 2го октября, теперь 27 ноября............. Я тоже туда ходила 2го и на 2008год НЕ ЗАПИСЫВАЛИ!!! Знакомая прорвалась в кабинет:)), но ей тоже велели объявление прочесть:ded:
Это как это в этом году?Разве не поздно уже?Вроде бы в сентябре все идут....или я ни чего не понимаю...?
Значит пока можно не соваться в РОНО?:009:
В РОНО никогда не поздно;) Другой вопрос в какой садик;) Может кто-то не хотел отдавать, а тут передумал, или переехал только, ну мало ли как бывает.......
Cvetik2007
16.10.2007, 20:29
спасибо!
(от по пути в роддом и зайду :))) )
:)
озерки форева--давайте все вместе будем отбиваться от здешних маньаков и наркоманов!!! чтоб им пусто было!!!
как бы нам объедениться!???
Привет, а можно с вами познакомиться? Сыну Саше 5лет, мы тоже живём на углу Сикейроса и Есенина (д.11 к.1). Как-то нет у ребёнка друзей, а ему хочется... Может погуляем как-нибудь вместе? Или в гости? Мама Аня. 8 904 333 23 88 :flower:
Объединитесь с нами, пожалста... пятилетний Сашенька с Озерков ишет друзей для прогулок, гостей, музеев, праздников. Будем рады. Аня 8904-333-23-88
Бурундук
16.10.2007, 23:01
Отдел старой книги еще в книжном на углу Культуры и Просвета есть.
cat_weird
16.10.2007, 23:37
Отдел старой книги еще в книжном на углу Культуры и Просвета есть.
спасибо! давно однако ж там не была... определенно надо навестить
В РОНО никогда не поздно;)
+1
Мы в прошлом году пришли в РОНО в середине октября искать место в ясельках и нам сразу-же выписали направление.
Объединитесь с нами, пожалста... пятилетний Сашенька с Озерков ишет друзей для прогулок, гостей, музеев, праздников. Будем рады. Аня 8904-333-23-88
Мы тоже на Сикейроса, так что давайте объединяться
svetylchk
18.10.2007, 01:19
А мы живем на Хошимина. Принимайте к себе
Алисина мама
18.10.2007, 01:22
Приветик!:flower:А где именно на Хошимина живёте? Мы гуляем во дворе Хошимина около милиции.
svetylchk
18.10.2007, 01:38
Хошимина 9, дом, где балтийский банк(напротив вас) Мы гуляем возле школы, на пощадке
Алисина мама
18.10.2007, 01:42
Хошимина 9, дом, где балтийский банк(напротив вас) Мы гуляем возле школы, на пощадке
Здорово!Мы соседи!:080:А приходите гулять на площадку около милиции,она очень не плохая(по сравнению с другими площадками нашего квадрата),к тому же там гуляет довольно таки много мамочек с малышами,будет интересно!:support:
svetylchk
18.10.2007, 01:47
Да у нас тоже тусня неплохая, причем некоторые сидят в ЛВ. Завтра закину им предложение о миграции. Мы еще ходим гулять на прощадку в ЮИТ дом гулять(на Асафьева). Прощадку вашу знаю, там с коляской раньше болталась.
Алисина мама
18.10.2007, 02:00
Да у нас тоже тусня неплохая, причем некоторые сидят в ЛВ. Завтра закину им предложение о миграции. Мы еще ходим гулять на прощадку в ЮИТ дом гулять(на Асафьева). Прощадку вашу знаю, там с коляской раньше болталась.
У нас ЛВ-цев в компашке нету(т.е. уже есть,но совсем новенькаяЛВ-ка):support:
Наталья Т.
18.10.2007, 12:52
Мы тоже на Хошимина,11.Тоже хотим к Вам.Нам 1.10,гуляем на площадке у нашего дома,иногда на стадионе.
Здорово! Мы тоже прилетам завтра, из Амстердама. Если научусь, тоже фото вставлю.
Наталья Т.
18.10.2007, 13:51
Девочки,у кого детки постарше,посоветуйте репетитора английского для девочки 8 лет (2й класс)
Спасибо!
svetylchk
18.10.2007, 16:14
Мы тоже на Хошимина,11.Тоже хотим к Вам.Нам 1.10,гуляем на площадке у нашего дома,иногда на стадионе.
К нам к школе? Во сколько вы гуляете?
svetylchk
18.10.2007, 16:16
А мы с вами виделись на площадке у стадиона. Мы весной туда приходили, когда у нас грязно было. Но у школы с вами не встречались.:004:
ВсёЧетко!
18.10.2007, 20:13
Девочки! 27 октября мы идем (надеюсь, блин, потому что мне не перезвонили, а я никак не могу позвонить) в Рост на Новороссийскую на Репку. Были на Колобке - офигительно! 350 рублей, инфо на их сайте. кто с нами (мы на машине)? Могу взять двух мам и двух деток (ИМХО, младше 2-2,5 лет там делать нечего, если только дети не супер-развитые развивалками)
Девочки! 27 октября мы идем (надеюсь, блин, потому что мне не перезвонили, а я никак не могу позвонить) в Рост на Новороссийскую на Репку. Были на Колобке - офигительно! 350 рублей, инфо на их сайте. кто с нами (мы на машине)? Могу взять двух мам и двух деток (ИМХО, младше 2-2,5 лет там делать нечего, если только дети не супер-развитые развивалками)
Сколько стоит? Вроде как интересуемся спектаклями, т.к. на развивалках нам показывали по сказке "Под грибком", сидели завороженные все. Сказали что могем и в театр сходить если не долго сидеть придется.:support:
ВсёЧетко!
18.10.2007, 22:18
сашутка, каким глазом сообщение то читала? я ж написала цену :) там сидеть не надо. там надо участвовать в действии - почитайте про эти спектакли
Ну так вроде и вечер уже..башка совсем не варит..дети только спать пошли, бесились часа два, и я между кормешкой младшего и уроками старшего писала, сори..А адресок сайта киньте!
ВсёЧетко!
18.10.2007, 23:56
nourost.ru вроде - поищите в яндексе - детский сад рост
Здорово! Мы тоже прилетам завтра, из Амстердама. Если научусь, тоже фото вставлю.
А где же фотки?! Амстердам -красивый город! Вы раньше нас улетели в путешествие и позже прилетели:support:
Только порог квартиры переступили. А что касается фото, я - чайник, сначала научусь, как их уменьшать, потом как вставлять... Да и пересмотреть нужно все, две недели - все-таки не шутка. Завтра мне практическое занятие студентам проводить, а потом экзамен у них принимать, человек 35...
Ждем о Париже подробностей, особенно про то, где там с детками интересно. Может и Мулен Руж какой-нибудь детской программой обзавелся?
Cvetik2007
19.10.2007, 22:05
Мы приехали!
Как там красиво :)))):support:
В Париж ездили из-за меня.Для ребенка там,честно,говоря,кроме Диснейленда ничего интересного нет.Туда мы не ездили,потому что приезжали на 5 дней+у нас еще дневной сон.Я очень радовалась,что взяла коляску-она нам помогла,так как проходили пешком большие расстояния,гуляя по городу.Мона Лиза ее не впечатлила,понравилась Башня,потом долго играла с сувенирами.
Общее впечатление-город очень красивый,уютные,действительно романтический-многие целуются.
Мама Лизы
20.10.2007, 23:09
Мы приехали!
Здорово!
С приездом!
А я все по пляжам.. :) Зато отоспалась, наелась (+2.5 кг) накупалась, отдохнула..:)
Спасибо! А по каким пляжам? Мы вроде в Египет собираемся,но,наверное,после НГ.
Попробую еще фоток выложить.
К Лизе не подойти близко.Такое ощущение,что фильм "Код да Винчи" написали по заказу Лувра для повышения посещения оного.ИМХО.
Кристе было интересно по Лувру бегать,не более,поэтому от затеи посещать по абонементу Эрмитаж я на этот год отказываюсь.Рано еще.
С крокодилами фотка-на Елис.полях около магазина.
Cvetik2007
21.10.2007, 00:07
Спасибо! А по каким пляжам? Мы вроде в Египет собираемся,но,наверное,после НГ.
Попробую еще фоток выложить.
Выкладывайте :)))Ам в диснейлэнде понравилось деткам? :)
Cvetik2007
21.10.2007, 00:09
К Лизе не подойти близко.Такое ощущение,что фильм "Код да Винчи" написали по заказу Лувра для повышения посещения оного.ИМХО.
.
Все может быть :)). Реклама!!! Вот народ и повалил, после просмотра фильма :046:
Неа, реклама тут не при чем. Я в Лувре ещё в прошлом веке:) такую же толпу перед Моной наблюдала и издалека фоткалась.
Выкладывайте :)))Ам в диснейлэнде понравилось деткам? :)
Дык В Диснейленд не поехали в этот раз-на недолго приезжали,решили не ехать.А детку пока всего 1 брали-3 года Кристе.
Fresh,ну,тогда понятно-не реклама.Фильм мне очень нравится,смотрю по неск.раз.А еще нарвится "Дъявол носит Прада".
По поводу путешествий с детьми-обязательно брать коляску,горшок+полиетил.пакеты.В следующий раз в самолет возьму лаптоп с мультиками,а то 3 часа тяжеловато переносит-на ушах стоит.Мне показалось,что во Франции дорого все,хотя,когда распродажи-говорят,что все дешево.
Когда по приезду приехала в наш Гранд Каньон-душа запела : "и в России можно жить хорошо" :014:
В нашей Сефоре выгодней покупать,чем на Елис.полях (с картой),выбор,правда меньше,ну ничего.
Фотки магазов.
В Нортр Дам дите затащили только сказкой про химер-ей их назвали гурглиями (вместо горгулий).Сказали,что они волшебные,а ночью летают.Очень хочу побольше прочитать инфу про собор,очень уж он символичен и окутан мистикой.
ВсёЧетко!
21.10.2007, 15:27
на меня нотр дам произвел большое впечатление, я до парижа как раз читала Гюго, и очень впечатления друг на друга наложились. мы еще специально подходили к нему не с фасада, а со стороны Сены - он как бы внезапно вырастает перед глазами - необычный эффект.
Cvetik2007
21.10.2007, 17:15
Да, у меня вотс отрудники тоже ездили в Париж и им там очень понравилось :). Правда Мона Лиза на них впечтление не произвела, а вот город и собор очень понравились. А я могу только мечтать: подрастет ребеночек и поедем вместе :)
А сколько ребенку? Я в Лувре видела папашку с месячным ребенком в коляске.Решила -если будет второй(когда-нибудь)-буду с двумя ездить,независимо от возраста.
У них за границей лучше быт налажен для передвижения с маленькими детками. А у нас даже ни в каждом крупном магазине, ни в музеях не всегда комнату матери найдешь памперс замеить.
ВсёЧетко!
21.10.2007, 20:27
девочки, милые, не знаете, где на просвете (окрестностях) есть изо студия для детей с 3-х лет?! Леня у меня НУ так рисует, ТАК рисует, хочу отдать его заниматься профессионально - только куда?!
ВсёЧетко!
21.10.2007, 20:30
я была в Тунисе, мы ездили на 2 дня в Сахару - на автобусе, жара невыносимая, тяжелая экскурсия (ООООЧЕНЬ интересная), там тоже была пара с полугодовалым малышом. зачем они поехали в такую жару - если уж так хотелось посмотреть пустыню, можно было по очереди, но я пожала их мужественные руки. они немцы и для них это - норма - везде с детками, трудности не пугают, а для нас УЖАС-УЖАС :)
Ех...а я только мечтаю куда-нибудь съездить...
девочки, милые, не знаете, где на просвете (окрестностях) есть изо студия для детей с 3-х лет?! Леня у меня НУ так рисует, ТАК рисует, хочу отдать его заниматься профессионально - только куда?!
может в худож.школу-на Просвете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.